X



関西ローカル90294 地球は蘇るだろう 俺たちの地球は生き返るのだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:52:33.93ID:94KRIw/E
前スレ
関西ローカル90293 いつの時代も緊急にヤホ~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1659775673/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:31.05ID:AepVcaUT
ひまわりてソフィア・ローレンのひまわりけ。7
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:46.36ID:I1wvIcin
高校野球まだやってるんか
阪神は勝ってるがヤクルトも勝ちそうで読売根性出せ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:48.31ID:uC82Wmgo
なんか「エイドリアーン」って言い出しそうなんだがw
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:49.20ID:M6VxO+LP
おつやで
>>983
HDレストア版って大きく書いとるな
配給はアンプラグド聞いたことないな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:13.63ID:fCu/a7rN
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:13.66ID:BCrlOe0u
>>1
喉にネックレス飲み込んで(´・ω・`)
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:00.84ID:mm7RZh0Y

えらい安っぽい感じやけど名作なんよな?
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:00.99ID:oXWAxCGb
>>1
そら海水やからな(´・ω・`)
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:24.51ID:0n3J91gA
農民のちんぽも柔らかい
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:33.89ID:Llbf+vbh
サヨナラキタ━(゚∀゚)━!
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:35.22ID:YZ4SlElR
新録より、オリジナルの吹替えで見たかったわ(´・ω・`)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:49.50ID:M6VxO+LP
あっhimawari-2020.comって書いとるな
2020年にレストアしたんか戦争始まってから作った訳やないんやな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:57.41ID:r2FT5ufN
羽佐間道夫ナレーション以外でも現役なんだな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:05.33ID:kSCINdcE
何回カルガモの引っ越し見せるせん。しゅがみすぎて味せーへんで。
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:30.40ID:ZleC1JJp
一関学院勝利キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:53.07ID:uC82Wmgo
>>33
これから、ひまわり畑の光景見る度に、
必ず、ある事を妄想するようになるから期待しとけ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:53.26ID:I1wvIcin
7 もう事後なんか 肝心なシーンは無いんか
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:07.08ID:XsNqTFQo
>>33
ゴッホひまわり描き過ぎだろ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:10.18ID:msEW+pbJ
せやから伏見が代わりに出たら良かったんや
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:11.75ID:hFOUvYtO
洋画は原語(日本語字幕)で見るに限る 余所見出来へんのが辛いけど
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:13.72ID:BCrlOe0u
>>42
暇で暇でしょーがない映画や(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:18.83ID:Llbf+vbh
これで、あの校歌を聴かずに済む
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:46.69ID:Qb6hVjm1
映画解説者ひまわりの結末言い過ぎる説 (´・ω・)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:55.19ID:b0GkOzEa
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |、/ 初日は楽しんでもらえたかな?
 .  \  皿 /
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:25.51ID:BCrlOe0u
>>67
ここはなんと地球だったんです(´・ω・`)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:40.32ID:hiIzx2xA
>>43
なんで西口さんだけそんなに人気なんだw
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:42.14ID:0n3J91gA
一度も甲子園出てない
同志社高等学校も怪しい英語の校歌歌うんやろか
予選参加は皆勤やけど
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:56.64ID:oXWAxCGb
こいつが実はさっきの人の旦那とかちゃうの?
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:04.22ID:bG5nyb80
やっぱり正義は勝ったニダ


アイゴー
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:15.05ID:BCrlOe0u
ソフィア・ローレン主演って
マルチェロ・マストロヤンニはアカンのか(´・ω・`)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:16.53ID:r2FT5ufN
テレビ大阪のひまわり映像にゴミが多いな来週木曜日にNHK-BSでやる方はリマスター版かな?
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:16.83ID:M6VxO+LP
この番組はイデオンの提供でお送り致します
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:18.34ID:7hD4dqs2
ソフィア・ローレンのおっぱいは横に広い変わった形
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:20.38ID:YZ4SlElR
>>57
字幕は台詞を割愛しすぎてて意味判らん時があるから
まず吹替えを見てから、原語と字幕で見るパターンやったわ(´・ω・`)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:30.73ID:NTLljc5h
>>48
浜村淳
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:53.34ID:BCrlOe0u
Sense6のCMなんか初めて見たぞ(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:00.98ID:6SJwEr9e
なんだよ7チャンのこの映画?!
52年前だって?
なんでこんな古い映画こんな時間帯にやってんの?
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:01.59ID:XsNqTFQo
>>71
でも物語の肝はほんとそれに近いからな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:09.41ID:hiIzx2xA
>>89
主演:岡崎友紀
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:17.01ID:NTLljc5h
>>73
ジェフバークランド最近見いへんな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:42.46ID:94KRIw/E
>>89
あの旦那さんとジョージ・マクフライが同一人物に見えてしゃあないねん(; ・`ω・´)
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:55.86ID:msEW+pbJ
ひまわりってなんや?どうせ別々になった二人がまた再会したんがええけどお互いに家族がおるからゆうて今生の別れをするんやろ(・ε・` )
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:05.90ID:oXWAxCGb
ウェザーニュースってこないだまで梶くんじゃなかったか?
そんな声優好きなんかw
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:10.77ID:hT24BeAz
一部のネットで話題沸騰の京都国際負けたか
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:17.40ID:Qb6hVjm1
>>71
ロッキーは試合に敗れるんですねえ
しかし、そこでエイドリアーンって叫ぶんですねえ
今日も元気でありがとう (´・ω・)
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:18.14ID:r2FT5ufN
テレビ大阪の提供バック急遽作った感が満載だなw普段この時間帯は出川の充電だからな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:54.69ID:6SJwEr9e
昨日も今日も…
なんでこんなにカルガモのお引っ越しやってんのw 予算的に低コストなのは間違いないけど
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:57.72
儂はインパールで戦ったんやぞ
敵より司令部のせいや
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:24.82ID:6SJwEr9e
>>107
充電は来週やるんやろ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:29.50ID:msEW+pbJ
>>114
檜山キャスターのどこがええかわからん(´・ω・`)乳ないやん
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:08.37ID:Qb6hVjm1
>>121
わしは朝に駒木さん見れて
夜にゆかりん見れたらそれでええねん (´・ω・)
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:43.75ID:oXWAxCGb
こういうアホっぽい映画は結構好きよ(´・ω・`)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:46.22ID:hFOUvYtO
字幕見てたらやたらと「へへへ」言うてるマストロヤンニ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:47.75ID:msEW+pbJ
>>127
なおこはんがおらんくなってから見なくなったわ(´・ω・`)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:10.52ID:XsNqTFQo
>>120
そういやうる星やつらのアニメは10月からか
あのノリを今やると色々問題になったりするんやろなぁ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:15.74ID:M6VxO+LP
これってレストア版じゃないやろオリジナルで吹き替えもテレビ大阪版やな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:24.55ID:Qb6hVjm1
>>128
人生で見た中で一番アホな映画
右曲がりのダンディー (´・ω・)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:47.73ID:oXWAxCGb
このまま青…
そらこんなゴールデンやったらカットされるか
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:58.29ID:Llbf+vbh
さっきからフォルティウスのレスがあるから、何かと思ったら同銀か
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:00.09ID:94KRIw/E
せやからわしは西部劇が見たいねん!ヤングガンが見たいねん!
マカロニ・ウェスタンでもええしやってくれや!
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:09.53ID:paxI2IV0
>>1おつ
わしらはサマンサとかタバサいうたら奥魔女やけど、今の女の子にブランド品をねだられてたりするねん(´・ω・`)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:40.53ID:cG+XE6JB
8 スマスマでワンピクイズやってて、不自然な感じでキムタコが優勝してたな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:56.43ID:hFOUvYtO
おっぱいおっぱい おっぱいみたい! なんちゅう奴らやw
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:59.85ID:hiIzx2xA
>>144
女性はアダマウロに見える
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:07.03ID:6SJwEr9e
昔はこーゆー古臭い映画は深夜にひっそりやるもんだと相場が決まっていたじゃないの
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:27.25ID:5iNe0yUc
この映画エロいん?
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:30.31ID:hiIzx2xA
広島市も松井市長なんだ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:34.14ID:xiypwReP
思ってたよりもダルい映画やな(´・ω・`)
こっからおもろなるんかな?
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:36.16ID:Qb6hVjm1
>>147
いや、ダーリン・○○さんって
そんなに珍名ちゃうねんで (´・ω・)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:37.74ID:6wHwR7x1
テレビ東京は隅田川花火大会でひまわりやってんのはテレビ大阪だけなんか
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:46.28ID:hT24BeAz
>>158
実況してなんとか2時間見れる映画と寝落ちしてまう映画とあったな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:02.62ID:BCrlOe0u
>>155
1時間前に散々やってたやろ(´・ω・`)サンテレビで
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:15.21ID:XYpYDKKQ
1960年代の映画おもてたがギリギリ70年やった
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:17.42ID:YZ4SlElR
ソフィア・ローレンの声がコレジャナイわ…昔は誰が当ててたんやろ(´・ω・`)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:19.03ID:BCrlOe0u
ま~~~~た藤浪
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:41.01ID:J9KZrxNC
>>158
年末年始の深夜によう夜通しで古い映画何本もやってた思い出
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:09.14ID:msEW+pbJ
>>172
さんまとマツコに三人キャスター出とったけど自分が出られんかったのが頭に来たんちゃうかとわしは見てる(・ε・` )
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:11.98ID:AepVcaUT
>>88
さてみなさん、本日はひまわりをお送りします。
サンフランシスコの殺人課のハリー・キャラハン(ソフィア・ローレン)は事件解決も多いが発砲数も多いことで問題児の刑事であった。
ある日教会と黒人を狙うとベトナム帰還兵を逮捕しますが、人権を理由に犯人は保釈、しかし犯人は小学校のスクールバスをジャック
ハリーはバスに飛びのって池のほとりで犯人を射殺、その後ハリーは警察バッジを池に投げ捨て、
池から全米川下り選手権に出場するのでありました。
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:36.21ID:Qb6hVjm1
>>174
ダーリン・モーガン
ダーリン・ブルックス
ダーリン・ジョンソン
ダーリン・ルイス
(´・ω・)
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:42.38ID:6SJwEr9e
吹き替え、さらに字幕付きとは親切だな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:43.31ID:oXWAxCGb
フランスなのかイタリアなのかドイツなのかどこが舞台やねん
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:48.23ID:5iNe0yUc
なんでアフロなん
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:49.52ID:r2FT5ufN
>>136
テレビ大阪は製作関わってないよ映画会社が自腹でリバイバル上映のタイアップのために放送枠買っただけから
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:53.64ID:wwodY/+6
アントニオって金玉取られて金玉弁当箱に入れて埋められるんだっけ?
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:08.52ID:5iNe0yUc
マッチどぇーす
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:19.97ID:YZ4SlElR
>>168
奥様は魔女のダーリンも、あれが名前なんやと後から知ったわ
もっとダレンみたいな発音らしいけど(´・ω・`)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:37.53ID:msEW+pbJ
わしが福岡に住んでたときはお昼に西部劇とサモハンキンポーの映画ようやってたわ(・ε・` )
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:54.82ID:/Goa+H+7
>>158
テレ東が隅田川花火大会の総集編やからなぁ
それを大阪地上波で流してもって判断なんやろな

系列局
・テレビ北海道 出川の充電させてもらえませんか(丹後半島)
・テレビ愛知 出川の充電させてもらえませんか(富山)
・テレビせとうち 出川の充電させてもらえませんか(山形・秋田)
・TVQ 土曜の夜は!おとななテレビ『相田翔子と特選福岡夏グルメ&もう中学生の観光大使』
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:56.59ID:wZyfUfMr
>>195
じゃりん子チエの設定って昭和的というかエグものが多いな(´・ω・`)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:06.25ID:BCrlOe0u
そういう演技
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:21.42ID:5iNe0yUc
おいおい家族でみとんねんど!
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:25.05ID:BeAkGIcR
茨木か高槻で花火やってる?ドンドン音が聞こえるねんけど
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:28.88ID:YZ4SlElR
>>198
水曜日にずっとヒッチコックやってた時期もあったな(´・ω・`)
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:30.77ID:cG+XE6JB
>>205
ジャッキー映画とかゴールデンで最後にやったん何年前なんやろ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:51.97ID:fNi+pjlZ
>>208
正直言って花火大会ってテレビで見てもあまり面白くないですよね
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:54.44ID:aGGk8Uv4
戦争に向かない国民性だなw
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:59.23ID:cG+XE6JB
>>214
茨木やけどやってないで
弁天さんの花火も今年も無いはず
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:00.55ID:Qb6hVjm1
>>205
ゴレンジャーとスクールウォーズの再放送が
夕方で30%近く取った福岡 (´・ω・)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:04.57ID:M6VxO+LP
>>193
レストアでこんな微妙な画質なんかな
目の前にチラシあるけど修復後の絵はもっと綺麗に見えるねんけどなー
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:38.28ID:wZyfUfMr
ソフィア・ローレンってまだ存命でびっくり(´・ω・`)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:48.23ID:XsNqTFQo
>>191
イタリア人が嫁といちゃいちゃ楽しいから嘘ついて招集から逃げてたらバレて過酷なロシア戦線に送られる
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:04.38ID:NTLljc5h
>>138
菊池桃子「パンツの穴」
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:13.53ID:Xbz1ZwlX
ん?精神疾患装って戦争行かないようにしようって魂胆だったんか??
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:33.10ID:YZ4SlElR
>>208
急遽決まったわけでもないやろ?こないだからネバーエンディングストーリーやったり(´・ω・`)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:48.03ID:BeAkGIcR
>>224,233
そうなんや
寝屋川やけど音聞こえるし淀川の向こうかなと思って
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:49.21ID:paxI2IV0
このCMすごい( ;´Д`)
ピザハットとイエローハットとリンゴーハットの3人が登場しとるww
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:54.31ID:mm7RZh0Y
昔は昼間とか阪神戦中止になったら任侠映画してたのにな
あれで人生学んでたのに
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:56.11ID:NTLljc5h
>>195
元気ですかー
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:08.96ID:mWfst50K
ハットの日?8/10にせんのか?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:37.66ID:OwXqMbM4
これってどうすればいいんだろう?
二つブラウザアプリ持ってるけど
見る用と書き込み用が分かれるのはだるくなってきた

https://i.imgur.com/wx1TD5F.jpg
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:40.94ID:/Goa+H+7
>>244
テレビ大阪の上層部に
出川が嫌いな奴がおるんちゃうかと
邪推してまうんよね
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:42.28ID:6wHwR7x1
映画ポスターのソフィアローレンは
朝ドラひまわりの夏木マリにしか見えないのに
おばちゃんパーマだとそうでもない
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:51.87ID:XsNqTFQo
>>219
ヘタリア言われてたな
バカンスしながら進軍してたから進軍速度遅なったとか
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:54.80ID:r2FT5ufN
>>226
地上波で最新のリマスター映像流すことあんまり無いな。こないだフジでやってたバックトゥザフューチャーぐらいか
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:04.64ID:BCrlOe0u
>>250
アフタヌーンシアター(´・ω・`)昔の映画やりまくってたな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:08.51ID:bs+D2wI0
藤浪、四球はないけど死球2つ…
よいのか悪いのかわからん
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:12.62ID:3vf2Uxei
土曜の映画といえば

来週もまた、あなたとお逢いしましょう
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:13.99ID:YZ4SlElR
>>195
直接の死因ではないけどな…弱ってたところを、いじめてた猫にやられた(´・ω・`)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:15.36ID:oXWAxCGb
>>209
ロシア全土を探してもとか最初言うてたしソフィアローレンってフランスの女優じゃなかったっけ?
あとあれはナチスのマークじゃなくて赤十字やったか
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:30.39ID:BCrlOe0u
>>257
出川、来週やるんやろ?
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:37.22ID:WnDl/mng
Abema将棋団体戦
藤井竜王王位叡王王将棋聖が敗退したからその後の視聴数暴落しとる(´・ω・`)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:53.33ID:wZyfUfMr
>>250
土曜の昼にナニワの帝王とかVシネ系よくやってたな(´・ω・`)
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:57.68ID:fCu/a7rN
>>252
七人の侍やて気づいたからオファー受けたら
無許可やったの巻 (; ・`ω・´)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:59.57ID:hFOUvYtO
フランス美人 カトリーヌ・ドヌーヴ イタリア美人 ソフィア・ローレンやった時代
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:02.14ID:cG+XE6JB
ワンピースよりうしおととらの方が100倍泣ける
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:03.17ID:NTLljc5h
>>255
鹿大学
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:36.08ID:BCrlOe0u
>>271
桐敷とか
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:50.15ID:XsNqTFQo
>>256
ニュー速+の特定スレに書き込みするとバンされるって話しがあったり
再インストールすると直るけどまた書き込むとアウトらしい
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:02.95ID:NTLljc5h
>>259
イギリスも戦闘中断してまで茶しばきながら戦争しとった
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:04.89ID:Qb6hVjm1
ONE PIECEの登場人物二親揃ってる人いない説 (´・ω・)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:17.87ID:94KRIw/E
>>274
でもあのころのイーストウッドさんかっこええよな
バーバーそらまめの親父も憧れてた
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:36.19ID:oXWAxCGb
>>236
おおきに、まぁ分からんでもないけどw
日本のこの時代だったらお国のためなら喜んでって感じの時やな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:41.32ID:cG+XE6JB
ゴーイングメリー号かよ
どっかの島の子と別れる所やと思った
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:00.12ID:fNi+pjlZ
インターネットさんによると木曜の昼に BSP でもひまわりやるみたいですね
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:10.16ID:NTLljc5h
>>293
アテントを当てんと
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:31.31ID:/Goa+H+7
>>264
パワプロ最新版のデータ

162km/h コントロールF20 スタミナA84
適正・先中
カットボール4 スプリット3 ツーシームファスト
回復C 打たれ強さE 対ピンチE 対左E
奪三振 球速安定 キレ〇
乱調 シュート回転 四球 スロースターター
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:46.68ID:BCrlOe0u
>>298
ツッタカターツッタカター( ゚∀゚)o彡゚ツッタカターツッタカター
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:48.48ID:XYpYDKKQ
男が戦争行って他の女と結婚して終わるってシェルブールの雨傘と同じやな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:13.91ID:NTLljc5h
>>298
パッソーラ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:14.29ID:XsNqTFQo
>>302
ダウンタウンの濱田やな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:19.90ID:7hD4dqs2
ダミーオスカーで有名女優の複製を作る話はどう見てもソフィア・ローレン
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:23.89ID:/HmIeLuD
古いけど1970年の映画やからな
52年前
ソフィアローレン存命でも不思議はない
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:33.25ID:OwXqMbM4
>>268
iOSはどこにファイル保存してるのかわからんのよね

本体の操作だとCookieと画像キャッシュは消せるけど
Cookieは消したけどダメでしたわ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:45.26ID:xiypwReP
みんな無言かつ悲壮な顔で写真見せるの胸にくるな(´・ω・`)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:04.03ID:OwXqMbM4
>>282
アプリ丸ごと入れ直すのは
お気に入りも消すことになるから
あまりしたくないんだよねぇ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:04.39ID:bs+D2wI0
>>271
才木を間隔あけて使うみたいでそのかわりかな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:05.71ID:J9KZrxNC
>>291
日本でも醤油がぶ飲みして健康診断にひっかかって徴兵逃れしようというのもあったらしいで
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:06.46ID:wpM+xv6h
ボートボーッと見るで(´・ω・)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:45.79ID:uC82Wmgo
>>315
政府が替わったから言うても、ギリギリ最後にシレッと加入してる辺りがイタリアw
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:58.95ID:oXWAxCGb
なんとタイムリーな、戦場がロシアではないけど今回
TVO攻めたなw
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:55.16ID:NTLljc5h
1氷川姐さん
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:55.64ID:cG+XE6JB
しかしまーしょうもない番組ばっかりやなゴールデン
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:00.94ID:wpM+xv6h
3 ワカコ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:05.94ID:J9KZrxNC
>>307
男が妻のとこに戻るバージョンにしたやつが長瀬と相武紗季のドラマ「歌姫」やな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:15.31ID:wWWb8qnV
氷川姉さん
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:30.04ID:6wHwR7x1
出演者情報から勝生真沙子の宣材写真が見れるけど
野沢雅子みたいな赤毛パーマの変なおばはんやった
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:02.19ID:xiypwReP
>>331
今日の深夜の映画もシベリア強制労働からの脱走映画らしい
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:05.04ID:BCrlOe0u
来週 甲子園終わってるん?
https://www.tvkingdom.jp/schedule/102064202208131900.action

プロ野球 阪神VS中日
08/13 (土) 19:00 ~ 21:00 (120分)MBS毎日放送(Ch.4)
阪神甲子園球場から、実況生中継!▼解説 八木裕 狩野恵輔▼実況 井上雅雄(MBSアナウンサー)▼リポーター 川地洋平(MBSアナウンサー)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:33.74ID:wWWb8qnV
>>354
京セラでしょう
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:55.75ID:ADz7rwtF
氷川きよしはネコなんか?
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:03.33ID:wWWb8qnV
平原綾香エッロ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:05.46ID:BCrlOe0u
>>357
ですよねぇ(´・ω・`)MBSの番組情報担当、何を考えてるんか
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:11.78ID:r2FT5ufN
役名テロップと状況説明のテロップ出ないんだな
今回の吹き替えはブルーレイかDVDに転用目的で作ったのかな?
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:28.43ID:BCrlOe0u
>>360
客300も入らんやろw
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:32.48ID:NTLljc5h
>>354
京セラドーム
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:33.20ID:wpM+xv6h
>>354
香里園か香炉園ちゃうか(・ω・)
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:33.70ID:Xbz1ZwlX
八甲田山観てみたいけれど下手なホラー映画よりずっと怖いって言われて躊躇する
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:47.65ID:PQ35ETpP
ただいまんこ、バッター藤浪でワロタ(´・ω・`)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:08.91ID:NTLljc5h
>>368
甲東園
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:12.25ID:ukDcKlWc
そらロナウドもネイマールもメッシもペレもキャプテン翼のファンやったんや
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:15.38ID:94KRIw/E
>>365
メジロマックイーンはわしが初めて当たったおウマさん
菊花賞やった
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:16.04ID:ADz7rwtF
>>360
大物のとこに球場作る言うてたが無くなっんか?
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:34.09ID:BCrlOe0u
マストロヤンニ置いていかれるんか
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:34.28ID:ApQCjZl8
辛玉ラーメンか焼きそばかどっちにしよかな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:39.22ID:YZ4SlElR
>>328
マサル母の「すごいわねえ、何食べてるのかしら?」にワロタわw
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:43.19ID:wWWb8qnV
猪木生存
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:13.16ID:wpM+xv6h
3 こんなん前からあったかな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:15.41ID:ADz7rwtF
>>365
スティーブンセガールは十三のオッサン
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:28.17ID:94KRIw/E
邦画なら三吉彩花のララランドとかも見てみたいな
アホくさいのもカンロにはええもんや
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:31.15ID:ih/IQP4s
>>374
逃げ馬やったんやなもしかしたらバイクに乗って逃げたんかもしれん
テーマ曲は大脱走のテーマ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:41.50ID:xiypwReP
あなた人間なの!ってそんな無茶な〜(´・ω・`)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:10.80ID:wWWb8qnV
これが緑黄色野菜か
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:18.30ID:6wHwR7x1
この髪型バージョンのソフィアローレンは夏木マリに見える
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:23.01ID:r2FT5ufN
羽佐間道夫と勝生真沙子以外は若手の声優ばっかりだな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:58.94ID:wpM+xv6h
>>396
酒強なかったら潰されるで
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:13.76ID:Qb6hVjm1
鷹の目ミホークは最初、青野武さんやったのよな
長くやり過ぎて人が変わってしまった (´・ω・)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:02.42ID:OwXqMbM4
>>345
iOS系統の弱点というか、ファイルが見れない……アクセス方法さえ無いようなのよね
ありがたいんだが、まさにこの説明にあるように何もできないのよねー…再インストールするしかなさそう

キャッシュは明確な決まりごとのない概念ですから、アプリごとに仕様も違えば保存場所も異なります。iPhoneの場合、アプリが使用・保存するデータはアプリごとに分離されているため、キャッシュの削除もアプリごとに行うことになります。以下、Safari、Chrome、LINE、Twitter、FacebookとInstagram、YouTubeの順番に各アプリのキャッシュ削除方法を紹介します。
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:07.15ID:XsNqTFQo
>>377
この丘は俺たちをミンチにしようとしている
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:09.07ID:94KRIw/E
>>391
かっこええ音楽やったな
まさに男の映画やった
後にたけし城のイメージになってもうたけどw
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:12.24ID:BCrlOe0u
>>407
4月くらいにやったやろ(´・ω・`)
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:25.36ID:BCrlOe0u
>>412
大竹まことじゃないんや(´・ω・`)
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:32.19ID:wWWb8qnV
またセカオワか
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:08.89ID:ylqO1dVq
掃除機買いに行って出遅れた
ひまわり今から観ても大丈夫そうかね
テレビ大阪のこの枠の映画は前半のおさらいやってくれるやろけども
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:13.14ID:oXWAxCGb
結局ソ連が勝ったって事?ここらへんの歴史全く覚えてない
まぁ習ってないやろけどw
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:57.00ID:wpM+xv6h
>>423
この後すぐ!
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:41.81ID:94KRIw/E
大脱走マーチほんまええなテンション上がるわ
昔友達が大脱腸なった時からかってたの思い出したごめん
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:47.70ID:fCu/a7rN
>>410
続・夕陽のガンマンのクリーフさん役名ホークアイやけど
日本語版はハゲタカ (; ・`ω・´)
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:03.41ID:wWWb8qnV
関ロ民もハゲてるやつとはげてないやつがいるとかいないとか
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:13.47ID:BCrlOe0u
ソビエトじゃなくてロシア(´・ω・`)
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:51.67ID:wWWb8qnV
歴史どこでやってん?
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:55.12ID:paxI2IV0
ゴムゴムの実が実は違うかったて何なん(´・ω・`)
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:13.09ID:ih/IQP4s
>>416
金の玉を片手で持ってバイクで今にも落ちそうな吊り橋渡るんやな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:41.50ID:XsNqTFQo
>>445
いや分からんで
取り外し可能ハゲがいたかもしれん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:41.80ID:vhYqnnxu
もう解決してると思うけどチンクルは再インスコで治るで(´・ω・`)
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:53.24ID:BCrlOe0u
ロシア語わかるんか
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:02.99ID:J9KZrxNC
>>431
長瀬が退所して半一般人化してるから普通のジャニーズドラマより再放送難しいかも
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:14.30ID:fCu/a7rN
>>435
マックイーンさんちの塀バイクで飛び越そうとした
フーのキースムーンさん思い出してちょっとわろてまう (; ・`ω・´)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:26.94ID:DUhkyQre
よくこの時期に撮影出来たな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:30.95ID:wpM+xv6h
3 實森ちゃんかわいい
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:32.79ID:uC82Wmgo
当時を知ってる人なら、ファッションで時代変遷が分かるけど
若い子向けに、今が何年頃か字幕で入れたった方がええんちゃうか
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:34.11ID:wWWb8qnV
>>445
セカイノオワリの歌詞で広げて欲しかった
そんなガチのレス ほしくなかった
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:39.82ID:XsNqTFQo
>>463
バトルコサック乙
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:44.89ID:94KRIw/E
>>451
バイク映画で1番ダサいのはハーレダビッドソンとマルボロマンや(; ・`ω・´)
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:48.61ID:BCrlOe0u
>>463
元気ですか~っ!ヽ(`Д´)ノ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:49.14ID:fNi+pjlZ
ウクライナの戦争が始まってからTwitter とかでこの映画のことが一般教養みたいに語られてるから気になってた。
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:23.36ID:PQ35ETpP
>>418
もうエロシーン終わったんやろか
見たいねんけど母ちゃんおんねん(;´・ω・)
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:36.75ID:NTLljc5h
>.411
質が悪い
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:49.16ID:XsNqTFQo
>>459
ロシア語で考えるんだ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:01.27ID:DUhkyQre
ひまわり畑
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:15.85ID:BCrlOe0u
>>478
乳首の出ないラブシーンはアカン(´・ω・`)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:21.69ID:NTLljc5h
>>463
ハラショー
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:32.13ID:BCrlOe0u
>>483
最新鋭戦闘機乗ってない!ヽ(`Д´)ノ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:50.50ID:NTLljc5h
>>491
ウラー
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:04.03ID:hT24BeAz
Adoのイラストって言われてもAdoって顔出ししてたっけ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:06.94ID:BCrlOe0u
チンコの碑?
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:07.73ID:EcqR4Kuu
ウクライナ映画と言えば妖婆 死棺の呪い もね😉
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:20.89ID:paxI2IV0
ワンピースの最新映画の歌姫はadoやねんて(´・ω・`)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:24.21ID:6wHwR7x1
ドゥリーミンガードゥリーミンガー
雨上がりの処女
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:30.42ID:r2FT5ufN
ここさっきの番宣CMで使われてるシーンだな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:37.95ID:BCrlOe0u
>>498
ドニエプルコンビナート?(難聴)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:42.87ID:wWWb8qnV
あー、映画のコメントか
歴史番組かと思ったら

しょーーもなー
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:50.87ID:XsNqTFQo
>>500
ライブで顔出ししたとか言ってたな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:13.99ID:wpM+xv6h
香川素子させてほしいわ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:22.46ID:zSERqWZZ
ひまわりって最後どうなるん、風呂入りたいねん
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:26.04ID:uC82Wmgo
>>511
君も呪いにかかったね…w
関係無い土地でも、ひまわり畑みたら、もうアウトよw
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:42.25ID:wBHGESb3
ロシア戦線に送り込まれるまで一瞬だったけどかなりカットされてるよね
当然だがw
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:12.11ID:6wHwR7x1
>>524
最後はまた一面のひまわり畑が映ってfin
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:16.96ID:94KRIw/E
こんな古いのやるくらいならナチュラルボーンキラーズとかやってくれよ
トレインスポッティングでもええぞ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:49.17ID:wpM+xv6h
ミポリン遅れすぎ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:58.58ID:r2FT5ufN
来週木曜日にNHK-BSでやるひまわりは高画質なのかな?
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:08.45ID:NTLljc5h
竜平が
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:38.40ID:wpM+xv6h
10R買ってたら当たってた(・ω・)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:55.39ID:pZ7n0RwL
ゴウダのダンスってティックトックで流行らへんかなあ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:04.60ID:Xbz1ZwlX
遺体が見つかっていないから生きているってずっと待ち続けるって美談のようだけれど往生際悪いともとれるな
どっかの山で行方不明になって生きてるゆうて探し続けて骨見つかっても信じられへん生きてる!って騒いだ母親おったね
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:07.82ID:BCrlOe0u
旦那をスタジアムの中から捜すんか
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:16.75ID:uC82Wmgo
>>533
「この下にたくさんの…」って、つい思ってまうんよ、マジでw
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:51.67ID:wBHGESb3
名作に吹き替えは許されないよな
ダイハードとGTTF とダーティーハリーくらいか、許せるのw
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:34.34ID:YZ4SlElR
そういえば最近は見かけへんけど、市田ひろみが女優時代に
和製ソフィア・ローレンと呼ばれてたな(´・ω・`)
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:34.75ID:OwXqMbM4
Test
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:45.23ID:6nDM1zgv
ワシ、マストロヤンニに似てるって、よう言われたわ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:47.31ID:uC82Wmgo
>>544
実際、何年も経ってひょっこり帰って来たいう話は
当時結構あったからしゃーないねん
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:06.61ID:ApQCjZl8
>>548
どこでも吸えたな
小学校の職員室でも吸えたし
お医者さんがカルテ書きながら吸ってた
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:16.84ID:J9KZrxNC
>>547
桜の木の下だけじゃなくひまわりの花の下にも死体は埋まってるんやな…
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:28.49ID:fNi+pjlZ
>>559
帰ってきたら自分の葬式してたとか奥さんが再婚してたとか
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:29.53ID:94KRIw/E
福原遥ちゃんにエロって言わせるだけのCM
素晴らしい
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:30.78ID:i3AnEj6r
この映画はおかんが好きやった
もう亡くなったけど
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:39.71ID:Qih0wEGZ
ワンピースとコナンぐらいか、作者が継続的に儲けてるな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:54.40ID:XsNqTFQo
>>547
日本もキレイな桜の下には屍体が埋まってるから別に何とも
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:40.33ID:wpM+xv6h
1 ダッチョクラブ出とる
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:49.11ID:Xbz1ZwlX
>>559
戦後やったらそりゃね
あの母親は遺骨や衣服の一部が見つかってるのに認めへんかったから
こうやって人は神や宗教に傾いていくんやろう
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:53.13ID:nv17Ou02
在りし日の出川
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:53.58ID:sL/QqrTq
アイブと長瀬のドラマの元ネタがひまわりやったな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:10.26ID:94KRIw/E
>>568
こんなこと言うのはクソなのはわかってるけどうちのおかんはよ死んでほしい
死んだら心から喜べると思う
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:10.44ID:NTLljc5h
猪木生存確認
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:20.49ID:BCrlOe0u
振り返らんでもええわ(´・ω・`)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:27.56ID:wpM+xv6h
アントキノ猪木
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:36.51ID:r2FT5ufN
ダイジェスト映像まであるのかw
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:37.13ID:YZ4SlElR
>>566
ザ・フーの映画版トミーやな
ほんで、再婚相手の男に殺される(´・ω・`)
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:37.47ID:OwXqMbM4
>>424
>>440
生まれ変わりました……全てのデータを削除しました
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:06.58ID:pZ7n0RwL
見るもん無い時はスカパーで昔のプロレス録画してよう見てるわ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:13.99ID:6wHwR7x1
>>563
瓜子姫「蕎麦の根が赤い理由知っとるけ?」
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:20.83ID:BegDD4ux
行方不明もある程度たって音沙汰なかったら
捜索側もやりようないんじゃ。あとは偶然どこかで発見みたいな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:00.79ID:xiypwReP
>>544
そういう人たちを見て往生際が悪い思えるんはそれだけ君が今幸せな境遇におるってことやねんで(´・ω・`)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:14.99ID:fCu/a7rN
>>599
わしのDVD吹き替えないのにおまけ映像は吹き替えしたあるねん (; ・`ω・´)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:20.81ID:7JAScuUD
5まぁ天心も強いとも思えん
さっさとボクシングいけと
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:41.37ID:r2FT5ufN
ダイジェスト映像より役名テロップと場所のテロップの方が分かりやすいと思うけどな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:50.81ID:DBJ/sLui
たしかにジローラモっぽいからイタリア人やな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:52.18ID:BCrlOe0u
駅でたばこのポイ捨てとか
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:56.53ID:wBHGESb3
やはりコロンボは小池さんじゃないと未だに違和感あるなぁw
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:00.57ID:OwXqMbM4
再インストールして気づいたこと、
自分の書き込みがなぜかNG対象になっているw ID:OwXqMbM4
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:02.00ID:+DHeKmIG
いやいやかっこいいよ 生稲晃子よりは
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:07.89ID:6wHwR7x1
ソ連特有のめっちゃ深いエスカレーター
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:20.88ID:hFOUvYtO
ニッポンへ来て8年目でやっと見つけたんですよ!
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:41.32ID:OwXqMbM4
どういう仕組みだろう
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:49.89ID:NTLljc5h
>>623
デーブイデー
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:09.03ID:BCrlOe0u
橋の上に地下鉄の駅か
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:14.18ID:/rk8lTnz
長浜盆梅展のテーマ曲きたーーーーーーーーー
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:20.79ID:J9KZrxNC
>>580
嫁が旦那を連れて帰るバージョンなんよな
小池栄子がまたええ味やねん
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:48.25ID:NTLljc5h
猪木盆梅
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:50.53ID:OwXqMbM4
ボンバイエ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:51.75ID:+DHeKmIG
この道を行けばどうなるものか
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:20.62ID:wBHGESb3
ソフィアローレンってラッタッタのCMに出てたんだな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:26.38ID:NTLljc5h
アンドレ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:27.96ID:bl0yjnso
闘魂注入ダァァァ 1
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:40.39ID:+/1ZCZoZ

20:00~20:45
チョイス@病気になったとき「まとめスペシャル これで解決!便秘の悩み」
テーマは便秘。便秘薬の正しいチョイスと効果的な使い方を紹介。便秘に潜む「大腸がん」や「過敏性腸症候群」を疑うサインと治療のチョイスも詳しく伝える。
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:41.02ID:SqTqx+T6
死んだみたいやん
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:47.40ID:r2FT5ufN
羽佐間道夫は出番少ないから呼ぶことができたんだろうな。
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:54.22ID:wWWb8qnV
猪木古い映像
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:01.27ID:+DHeKmIG
巌流島デスマッチ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:09.36ID:TQe7n9fd
ワシらもいつかこんなふうに老人になるんやな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:14.22ID:wWWb8qnV
ラッシャー木村w
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:20.18ID:/rk8lTnz
関口世代なら7時から新日本プロレスの放送あったの知ってる
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:20.22ID:7hD4dqs2
ポールモーリアとかのイージーリスニングって消滅したな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:55.28ID:+DHeKmIG
ちゃらーん
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:32.95ID:J9KZrxNC
10年前ならいくつやったんやこのロシア嫁は
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:47.45ID:msEW+pbJ
>>661
コーラ口移しで飲ませてってゆうおじいさんになったらあかんで
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:51.44ID:/rk8lTnz
猪木死んだみたいな言い方すんなや人吉市民
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:04.64ID:wWWb8qnV
宇多田ヒカル
来年40歳
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:26.07ID:BOV57VTA
7 🤯
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:30.10ID:+DHeKmIG
十五 十六 十七と
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:52.03ID:BD7b4Y0p
この可憐な女優も今は太ったロシアのおばあさんになってるんだろうな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:15.92ID:wWWb8qnV
宇多田ヒカルがすでに懐メロ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:27.68ID:+DHeKmIG
これで親父が前川清だったらなぁ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:37.79ID:BCrlOe0u
>>701
戦隊やる前後からやってるで(´・ω・`)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:47.00ID:PQ35ETpP
青森ってねぶた祭遂行できるほどは人口おるんやな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:48.43ID:NTLljc5h
>>677
戦場で男の味を知ってもうた
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:07.78ID:pZ7n0RwL
宇多田ヒカルって内村の笑い好きそう、なんとなく
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:22.04ID:NTLljc5h
>>690
由紀さおり
松本伊代
井上喜久子
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:24.41ID:oXWAxCGb
これは悲しい(´;ω;`)
戦争だから仕方がないけど
ちょっとバカっぽい明るい映画だと思ったけど奥が深い
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:25.01ID:+DHeKmIG
乳が
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:28.16ID:wWWb8qnV
藤圭子と似てへん
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:34.16ID:wpM+xv6h
11R
1-2-5のボックス
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:38.32ID:BCrlOe0u
この中からイケメソを選んで助けたんやな(´・ω・`)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:47.59ID:fWFE9iWm
宇多田今日若過ぎやろ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:06:06.71ID:/rk8lTnz
岸和田市内空襲みたいに花火上がってる 無駄な金使うなよ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:06:09.29ID:oXWAxCGb
だけどまぁこんなんよく連れて帰ろうなんて思ったな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:06:11.05ID:wWWb8qnV
見るもん分散してるな

近頃では珍しい
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:03.44ID:wWWb8qnV
ウーバーイーツ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:24.13ID:uC82Wmgo
>>728
他は完全に死んでたやろからなあ
そんで、何でそんなのに気付いたかって考えると
まあ、あの頃は綺麗事で済まんわなっていう
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:26.74ID:cG+XE6JB
宇多田もエヴァの曲のイメージが最後やな
最近のは全くわからん
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:27.13ID:n+7QJmQS
確か今日はiPhone基地外が広島に遠征しているはず
ざまあー
藤浪ナイスやで
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:28.81ID:EcqR4Kuu
このかわいい子がいまどうなってるのか気になるw
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:43.02ID:BOV57VTA
7 イッヌ「食うてええか?
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:54.47ID:+DHeKmIG
倉木麻衣はどうした
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:55.09ID:wpM+xv6h
3 準優勝戦
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:06.99ID:6wHwR7x1
なんでアントニオって名前は覚えとるねん
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:34.13ID:BCrlOe0u
>>754
せやで
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:35.71ID:oXWAxCGb
ずっと世話して子供までいるんやもん、それは勝たれへんわ
この人もずっと探しててかわいそうやけど
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:45.63ID:jTwRdqd2
>>643
未だに中小でアレな企業は事務所でも周りのこと気にせんとバカスカ吸っとるで
そんなことやっとるから若い子けぇへんしすぐ辞めよるのに
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:52.71ID:wWWb8qnV
>>761
椎名林檎に聞いたらわかるかな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:56.47ID:QwX/TGlw
6 赤穂の千種川の水ホンマに美味いらしいな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:09.81ID:BCrlOe0u
>>762
身分証くらいもってるやろ(´・ω・`)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:11.69ID:J9KZrxNC
ミネラルマルシェのCMキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:26.86ID:3eBwg+Ym
韓ドラの様だ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:28.36ID:fWFE9iWm
宇多田かっこよ過ぎやわ天才か
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:45.28ID:r2FT5ufN
セリフのところでCMかよw
CM流すタイミングの時間割りは出川の充電のときのままなんだろうな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:54.31ID:/rk8lTnz
丸亀競艇は芋の天ぷら美味かったな 実質3万円のイモ天やったが
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:36.57ID:wWWb8qnV
西宮の歌姫
あいミョン
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:45.48ID:pZ7n0RwL
あいみょんを可愛いって書く関ロ民は信用できない
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:48.84ID:oXWAxCGb
なんかいちいち仕草がエロいのは外人やからやろか
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:51.51ID:aGGk8Uv4
今流行のNTRかw
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:53.32ID:AepVcaUT
あいみょんの容姿をいじるとマジギレする関ロ民おるな。
普通に乳のでかいブスやと思うが
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:54.08ID:BOV57VTA
>>777
(いちご)
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:56.45ID:Xbz1ZwlX
芦田愛菜ちゃん可愛くなりすぎてつらい
あと15年もすれば結婚して子供産んで台湾に移住して不倫して帰国したりするんやろうか
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:11:07.04ID:msEW+pbJ
藤浪前田おまえらは噛みつかないのか
今しかないぞオレらがやるのは
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:11:27.36ID:hFOUvYtO
近所で花火大会? 花火の音がボンボン聴こえてる@奈良
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:11:29.08ID:+DHeKmIG
うちは毎日が寝豚祭りなんだが
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:11:47.11ID:/rk8lTnz
6号艇の婆さん回り込んでくる でイン深くなる
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:07.81ID:fWFE9iWm
誰やぶすみょん言うとるやつは
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:13.56ID:wpM+xv6h
>>794
しょうもない芸人と結婚して離婚してるかもしれん
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:20.62ID:jtVCtcz/
>>798
それはさっきあらすじで見たけど
その前に何年あったのか
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:26.94ID:BCrlOe0u
記憶喪失ちゃうやん(´・ω・`)
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:38.97ID:wpM+xv6h
チカちゃん3コースか
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:44.90ID:oXWAxCGb
思い出した、というか記憶がなかったというのは嘘?
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:51.10ID:NTLljc5h
>>806
諸国
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:56.63ID:aGGk8Uv4
全然忘れてないんかいw
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:59.44ID:6wHwR7x1
黒いな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:59.67ID:J9KZrxNC
>>779
毎回まあまあな人出やで
無料で飛び込みで入場できる
原石や化石より裸石の店が多いかな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:22.16ID:BOV57VTA
7 周りドン引きしとるがな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:47.24ID:BD7b4Y0p
こういう悲恋ものは女の立場で見てしまうことが多いので
俺はそっちなんかなと
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:52.03ID:uC82Wmgo
>>816
徴兵された頃はイマイチ分からんけど
爆撃受けたりしてる頃に新婚さんやったな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:52.53ID:wpM+xv6h
3 これは当たらんわ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:16.15ID:94KRIw/E
男の映画が見たいわ
キャプテンハーロックみたいな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:20.67ID:v5JCb7PK
一茂も親父が茂雄でなかったらどんな人生やったんやろ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:27.38ID:wpM+xv6h
實森の優勝やな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:31.69ID:BOV57VTA
ブチギレやん
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:43.93ID:BCrlOe0u
イタリア帰って来たん?
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:45.17ID:CKZgysrn
女性アーティスト 最新アルバム売り上げ

2,450,549枚 安室奈美恵
 284,771枚 あいみょん 
 244,815枚 Ado
 148,457枚 竹内まりや
 148,237枚 宇多田ヒカル 
 142,984枚 西野カナ
 140,130枚 LiSA
 133,833枚 YOASOBI
  82,587枚 椎名林檎
  81,194枚 松任谷由実
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:47.06ID:J9KZrxNC
>>816
出征直前の結婚やから何か月も一緒にいてへんのちゃうかな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:49.34ID:Xbz1ZwlX
菊次郎の夏見た時ほど衝撃じゃないかも
あれは子供ってのもあるけれど
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:00.21ID:OwXqMbM4
>>683
もう一人くらい産めるのかな

人生としては好きなことして生きて行けてる理想系だな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:07.29ID:wWWb8qnV
西宮南高校が生んだ2大スターは
山崎邦正とあいみょん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:12.77ID:YZ4SlElR
7 普通は女の方を恨むのに、珍しいパターンやな(´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:17.01ID:3eBwg+Ym
wikiでけつまつみてしもた( i _ i )
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:29.90ID:wpM+xv6h
實森のエンジンバケモノやん
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:16.82ID:r2FT5ufN
>>843
テレビ大阪のひまわり本編90分ぐらいかな?元が2時間近くあるからだいぶカットされてるな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:28.13ID:uC82Wmgo
>>829
へー、秋のミネショは何回か行った事あるねんけどな
毎年、美術館の近くの会館でやってるやつ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:28.50ID:nv17Ou02
5おっぱい
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:48.30ID:qcywcDPD
どんくさ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:48.84ID:fNi+pjlZ
プロじゃない自称プロ級ほど信用ならんものはない
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:54.73ID:BCrlOe0u
>>877
人は誰でも 乙
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:11.61ID:oXWAxCGb
>>865
マーシャ普通にいい人だったし、ジョバンナもまともな人だった(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:25.43ID:n+7QJmQS
ズームスタジアム
ジョンレノンの歌に合わせて新聞紙広げて変なパフォーマンスしていた
阪神ファンも付き合わされて
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:25.56ID:BOV57VTA
>>877
おつやで
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:37.64ID:OwXqMbM4
>>861
アレって衝撃作なの?
一回見てみようかな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:57.16ID:v5JCb7PK
あいみょん王道の変わり映えしないひねくれた愛のメッセージを
知らんけど
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:04.46ID:wWWb8qnV
広島
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:20.59ID:tebPydkC
8 今からワンピース初めから見るんならコミック アニメどっちが良い?
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:36.79ID:BCrlOe0u
殴ったね!
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:49.40ID:v5JCb7PK
被爆地に生まれた責任があるとかスゴいこじ付けやな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:09.72ID:Xbz1ZwlX
>>898
衝撃っちゅーのはいいすぎたかも
見たのがたかんな10代だったからショック受けただけ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:33.12ID:jtVCtcz/
>>909
コミック
アニメやったら話進まんから前回のおさらいだけ見続けるのがいい
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:34.56ID:BCrlOe0u
ソフィア・ローレンに追跡されないようにか(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:37.43ID:J9KZrxNC
>>878
石ふしぎ京都やな
平安神宮の大鳥居横のとこ
あそこも楽しいよね(*´∀`)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:40.86ID:+DHeKmIG
いいから12Rの展示やれよ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:02.57ID:Zc+zARAZ
2016年
石田純一が都知事選に立候補してすぐ撤回した事
忘れんじゃねーぞ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:14.29ID:oXWAxCGb
アントンはお母さんとも連絡取れへんつもりなんかい?
最低男じゃないか
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:21.29ID:n+7QJmQS
藤浪そろそろ交代させてやれ
今季初勝利は確実なんやし
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:23.91ID:BOV57VTA
藤浪交代か
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:26.47ID:PHTy1TeJ
ボートレースってナイターもやってんの?
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:58.68ID:BCrlOe0u
藤浪、とりあえずリリーフを信じろ(´・ω・`)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:00.50ID:CKZgysrn
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング TOP30」 (20代~60代の男女5000人に調査)
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-12185735862?w=999&h=999&up=0
*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:15.34ID:CKZgysrn
10代~60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://i.imgur.com/WfBJsFM.jpg

10代 1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ
20代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和
40代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代 1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル
60代 1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
 
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:17.52ID:BCrlOe0u
なんでそんな写真が
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:27.38ID:CKZgysrn
ヒルナンデス「日本を代表する『歌姫』ランキングTOP10」 ※10代~50代にアンケート
https://pbs.twimg.com/media/DzalhzKVYAARp1W.jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 美空ひばり
*5位 MISIA
*6位 西野カナ
*7位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
*8位 松田聖子
*9位 山口百恵
10位 松任谷由実
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:27.41ID:ElJDLqe3
コーヨーめっちゃ渋い 
8時過ぎてるのにやっと4割引シール貼り始めてた
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:28.09ID:hFOUvYtO
藤浪グッジョブやお疲れさん 余程のことがない限り勝ち投手オメ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:31.86ID:n+7QJmQS
>>937
競輪とかミッドナイト競輪とかやらされて
大変やで選手や関係者は
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:39.61ID:CKZgysrn
先週のネプリーグ 10代~40代が選ぶ「日本の歌姫といえば?」
https://pbs.twimg.com/media/FK_Vxr2VQAIm7YJ?format=jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 MISIA
*5位 美空ひばり
*6位 LiSA
*7位 中森明菜
*8位 中島みゆき
*9位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
10位 西野カナ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:09.15ID:Xbz1ZwlX
違う国で結婚してるから重婚でもべつにええんか
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:09.70ID:EcqR4Kuu
カットされてるシーンが気になるけど物語が破綻してないなら別にいいか
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:19.22ID:kMZmV6kH
俺もあの時雪の中で死んだのだ と思おうとしたのか
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:25.38ID:BCrlOe0u
>>957
とっくに消したけど、マルチなん?
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:42.34ID:NTLljc5h
>>908
先頭打者を核弾頭とかいう実況
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:47.43ID:uC82Wmgo
>>948
オーマイガーに相当する言葉が
マンマ・ミーア(俺の母ちゃん)な国やぞw
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:52.82ID:v5JCb7PK
平和を守る為に歌がある
歌はもっと普遍的で色んなシチュエーションを抱括
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:54.59ID:UTPFhTv0
165cm 58kg
168cm 57.9kg

最強を決めようぜええええええwwwwwwww
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:58.22ID:Xbz1ZwlX
>>948
イタリア人男性はみなマザコンって言われるくらいやからね…
かーちゃん強いよね
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:03.25ID:ZUvuxs1I
>>933
記憶戻ったんなら連絡したれやと思たけど
この事情じゃ死んだ事にしときたかったんかね
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:56.66ID:NTLljc5h
>>937
むしろナイターがメイン
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:03.34ID:v5JCb7PK
原爆落とされても明るく未来に向かって生きようという感じはないか
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:37.87ID:BCrlOe0u
>>974
前から なんとかのなんとかてよく分からんアンケートランキングみたいなの貼るの居ったけど、それかなぁと思ってん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:58.68ID:cG+XE6JB
スマホライトちらほらすぎて絵にならんなw
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:25:26.34ID:BCrlOe0u
>>984
口うるさい古女房より
大人しくて若いの(´・ω・`)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:26:12.38ID:BOV57VTA
>>984
ワイも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況