X



関西ローカル90108 ガラケーで悪かったな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:53.87ID:fMod6fEy
前スレ
関西ローカル90107☆きんきゅう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658141320/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:04.85ID:BI1Mla2y
>>1
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:21.47ID:mhGbA+uf
>>1>>800
関西ローカル90104 カンロトワイライトゾーン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658128866/
関西ローカル90105 緊急男闘呼組
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658132623/
関西ローカル90105 ちあきと俺とちあき(実質90106)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658132749/
関西ローカル90106☆ハゲに心臓マッサージと人工呼吸を(実質90107)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658136557/
関西ローカル90107★こまっちゃうナそうかにさそわれて(実質90108)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658141283/
関西ローカル90107☆きんきゅう(実質90109)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658141320/
関西ローカル90108 ガラケーで悪かったな(実質90110)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658154113/

次は90111
>>850>>900
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:33:33.64ID:OLZw+az/
ユーミン三昧聞いてたけど
佐野○郎が話長すぎてイライラした
ファンなのは分かるけど素人やし
それより音楽家の技術的な解説のほうが
面白かったんちゃうか
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:46:22.43ID:gRDDCfeo
月曜から夜ふかしあたりが目つけそうなおじさん
>>1
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:47:12.00ID:RsLefm41
じいさんの電卓おもろかった。
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:47:14.32ID:HKw4qr24
>>1
乙どすな

最近の若い娘っ子の中には「ガラケーって
パカパカ開いたりしてカワイイ♡」って子もいるらしいで
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:47:29.08ID:8Un7JNAJ
>>1 乙です。
4 女子マラソン、世界と勝負にならないんやなぁ・・、いっそのことQちゃんが走ったらええ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:48:15.53ID:OLZw+az/
パカパカ携帯残してほしい
年寄りにはやっぱあれが良かったんとちゃうか
ボタンを押す感覚とか
受話器の感覚とか…
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:48:21.27ID:HKw4qr24
>>5
NHK-FMでやってた番組?
ちょっとだけ聞いてたけど
話してた男の人、佐野さんやったんかw
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:48:23.19ID:PaIr7nEu
>>4
あれだけ真面目に色々議論した身としては
もういつものコピペはやめて欲しい
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:48:42.96ID:ptD6JKmf
サウスパークは天皇陛下をおちょくる回があったんやてな。ソースは映画秘宝 (・ε・` )
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:49:03.36ID:4tA/nAdi
>>1
おつ


>>4
相手してる奴はアホなんかなw
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:49:14.24ID:gRDDCfeo
>>10
わしの頭のパカパカ見せたろかっ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:50:07.59ID:PaIr7nEu
>>17
全部自分だよ、ああ、自分はアホだよ、ほんと

けどどんなやつか理解したわ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:50:19.49ID:wL51/IvX
>>16
サウスパーク映画見に行ったで
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:50:32.08ID:gRDDCfeo
女子マラソンってこういう大会必ず1人は3位以上入ってたのにね
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:50:42.06ID:MSL182P0
>>18
沖縄から来た漫才師で髪の毛パカパカする奴おったよな?(´・ω・`)もう消えたけど
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:50:42.42ID:ptD6JKmf
うちのオトン(90歳)は今もガラケー。ガラケーが使えん様になる前に自分が死ぬからやて (・ε・` )
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:50:55.18ID:HKw4qr24
>>16
アキヒトさんが出てきはるねん
同じ回で捕鯨とかもいじってたみたいやね
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:51:19.33ID:7N4Uugzd
福本莉子ちゃんを愛でるだけのドラマおわた(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:51:44.14ID:OLZw+az/
>>14
うん。
評論家の面があるんか知らんが
いうても素人やのに
自分の話に夢中でツイでもみんなもうエエよ…って空気になってた
ピアノの清塚が話長くなったときに
千秋が話長い!って言ったけど千秋帰っちゃって…
ツイで千秋がいればいいのにってやんわり突っ込まれてた。
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:51:53.96ID:wL51/IvX
NHKでクジラのH
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:52:26.39ID:HKw4qr24
>>18
「きゃあ、かわいい~♡」言うてもらえるか
「きんも~」って走って逃げられるかの二択やな(`・ω・´)
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:52:36.43ID:RsLefm41
サウスパークにかぎらず
猿の惑星も
日本兵を見て思いついたんだろ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:52:49.59ID:gRDDCfeo
万博のキテレツキャラの名前がミャクミャク
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:02.39ID:1Q6SdXxi
関西デジタルホンなつかしい 南野陽子がCMに出てた
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:25.15ID:ptD6JKmf
>>29
NHKで洋楽の番組やってたけど高島兄がウザくて見るのやめた。高島兄はSMだけ語ってればええねん (・ε・` )
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:34.25ID:+/foU2+H
>>953
だから日本人だから無宗教だけど宗教を信仰してるというのが当たり前なのが変なんだって
食べ物への感謝も宗教だと思ってる人が少ないのがやばい
コピペはしてない
何回も書いてる
次スレになった時とか書き込めなかった時はしてるけど
宗教観とか言ってごまかすのやめてくれ
食べ物粗末にするなは宗教
それは事実
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:07.06ID:OLZw+az/
クジラは食う気せーへんわ
肉に水銀含む量多いから
たくさん食べたらアカンって聞いて怖くなった
マグロもやろ?
ワシの知り合いマグロめちゃくちゃ好物で、
ずっと食べてたみたいなんやけど
ガンで亡くなったから
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:14.96ID:602aVmvW
>>16
チーム・アメリカ☆ワールドポリスではキム・ジョンイルが惨殺されてた
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:18.23ID:+/foU2+H
>>4
まだいる
最後まで話さないと
IDが安定しないのは申し訳ないと思ってる
スマホ回線だから仕方ない
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:22.08ID:sg3kE1Qg
今日1人お亡くなりになられた白良浜
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:45.89ID:MSL182P0
>>38
高島兄って「姉さん事件です!」の方じゃない方?
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:55.47ID:HKw4qr24
>>29
佐野氏、最古参ユーミンファン扱いされてるみたいやし
あと、一応音楽活動もしてはるし呼ばれはったんかも
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:01.02ID:UBWkbeI6
>>39
ID変えんなキチガイ死ねやボケ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:06.81ID:pnNG7KV2
>>36
おまんら、許さんぜよ!
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:07.10ID:gRDDCfeo
ちょっと待てぃ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:08.18ID:+i5bZNpr
ミャクミャク着ぐるみ被ったらコロシテって思うとかないんか
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:18.94ID:Q97u4hcs
ハチのスナック前にも出てなかったか
相席かな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:25.16ID:+/foU2+H
>>53
スマホで安定しない
変えようとしてるわけではない
なんか通信遅くて変わる
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:35.79ID:sg3kE1Qg
昔の携帯の会社って、ドコモ、セルラー、ツーカー、J-フォンやったっけ?
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:46.57ID:wL51/IvX
>>54
おまんこ舐めるんぜよ!
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:59.97ID:ptD6JKmf
>>32
原作者が第二次大戦時に日本軍の捕虜になった経験が、主人公テイラーが猿に虐待されるシーンの元ネタやと言われてる。
ソースは「映画になった名著」と言う本 (・ε・` )
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:56:01.76ID:4tA/nAdi
>>61
ボーダフォンはもう少し後か
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:56:18.66ID:mQPIS/1Z
オリジナルソングがあるんかいw
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:56:40.60ID:4tA/nAdi
ミタパンと新婚旅行行きたい
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:56:46.54ID:wL51/IvX
>>64
Jフォンの後やな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:57:10.84ID:ptD6JKmf
>>59
ギリ出征せずに済んだ世代。伯父二人は出征して一人しか帰って来いひんかった (・ε・` )
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:57:18.03ID:HKw4qr24
>>38
>>50
スターレス高島
実は5ちゃんのプログレ板に出入りしてて
某スレの主でもあるんやないかいう噂があったでw
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:57:29.74ID:gRDDCfeo
もうすこし老婆のハチもおらんかったけ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:57:59.68ID:OLZw+az/
>>52
佐野史○ニューミュージックとシティポップ混同するようなこと言ってたで
音階に関して解説してた清塚の方が聞く価値あったわ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:12.80ID:sg3kE1Qg
>>64
J-フォンがボーダフォンやな。
おれのメールのアカウントは今もk.vodafone.ne.johnやわ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:40.79ID:ptD6JKmf
>>50
あれは弟や。今の朝ドラでヒロインの先輩シェフ (・ε・` )
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:44.30ID:xjenbv8j
長文の内容と同じ番組を2~3日中にどっかでやるんやろ
中の人の宣伝やw
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:58.40ID:Q5w0UILs
>>24
>>73
わいのばあちゃん91才やわ
めっちゃ元気で一人暮らし
ばあちゃんの兄2人とも戦死した
わいは今年3年ぶりに忠魂碑の慰霊祭でるわ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:59:18.22ID:LDaPju6X
>>42
水銀は癌じゃなくて神経障害ちゃうか
気を付けるのはええことやけどね
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:59:41.45ID:MSL182P0
今日風強ない?
なんか外ゴーゴー言うてる
ベランダの日よけタープ直したらよかったわ(´・ω・`)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:43.39ID:NXVN15/b
>>76
あの人、はっぴいえんどのライブを生で見たことあるとかで音楽誌でたまに寄稿してるの見るな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:44.25ID:NXVN15/b
>>76
あの人、はっぴいえんどのライブを生で見たことあるとかで音楽誌でたまに寄稿してるの見るな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:48.22ID:uNYg3PnX
>>42
ワシはサーモンか鰹のタタキしか食わんからセーフやな(´・ω・`)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:55.27ID:EtIw9dsh
>>87
パクーで
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:59.78ID:tKjfvrus
最近の関ロは00:00:00の文化は無くなったんか(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:04.44ID:KwuMj+xv
>>76
そうなんや

いつものクラシック番組聴こう思うてNHKFMつけたら
ユーミンやっててちょっとだけ聞いてましてん
話が多いし聴くのすぐ止めてしもうたけどw
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:04.90ID:37vTR9nC
>>50
高嶋弟の政伸は朝鮮嫁と結婚してめちゃくちゃなったけど
離婚して再婚して子供できたな
高島忠夫すみはなよの初孫
ちなみに長男は高嶋政宏は長男じゃなくて次男
長男は家政婦に殺害された
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:07.27ID:7KsPgT8G
ドコモが1番、金ないとか訳ありがセルラー
ツーカーとJフォンは糞、みたいな感じだったね
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:19.75ID:Te1ZtJ12
マルセイユって一時期夕方の番組にも出てて推されそうだったけど
失速したなあ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:40.51ID:2UhwdQLa
>>82
近所に住む同級生のオトンが少年兵として戦車部隊におったそうや。一昨年亡くなってもうたが (・ε・` )
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:51.37ID:37vTR9nC
>>92
2ゲットとかやりたい奴はやればええんやで
2chできてから23年も経つんやな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:28.39ID:S04S9j64
深夜だけどマックのポテトが食べたくなった
買ってこようかな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:38.91ID:yEHf0lne
>>88
その時代に生きてたってだけで
ああも長々喋れるんか
ただのファンやんけ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:50.07ID:uNYg3PnX
>>92
今はヤホーしか残ってない(´・ω・`)時代は変わったんや
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:50.68ID:EtIw9dsh
>>95
シャメはJフォンが初なんだよなぁ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:58.12ID:KwuMj+xv
>>84
おっちゃんの家のベランダで
ザ・スパイダースがライブやってるんかも(`・ω・´)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:58.63ID:fFYRYKNK
>>85
映画 MINAMATAテレビでやらんかな
真田広之とジョニデが出てる
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:03:03.77ID:kq+z1dlS
>>92
そういやいつの間にか見なくなったな、カッティングマットに晩飯並べてるおっちゃんもぼるも見かけへんようなったと思ったらぼるは戻ってきた
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:03:30.66ID:kq+z1dlS
>>99
ワシの分もたのむ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:03:30.85ID:37vTR9nC
>>97
わいの子供の頃は60才くらいが戦争を兵士として経験してたな
今は徴兵なら最年少でも96才
志願兵の少年兵なら93才くらいでもおる可能性はあるな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:04:10.41ID:fFYRYKNK
>>101
月始めのピロピロもあるで
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:04:16.14ID:2UhwdQLa
佐野史○って山陰のええとこ(代々医者)の家系やったかな? 音楽好きでバンドやってたけど結局役者に。
初めて見たのは映画「夢みる様に眠りたい」やった (・ε・` )
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:04:21.69ID:7KsPgT8G
1日5000円月10万の交通費でもすごいな
それ以上のところに住んだら通勤で死ぬんちゃうか
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:04:26.98ID:72x4y08+
関西セルラーとセルラーフォン関西とか
さっぱりわけわからん時期もありました
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:04:31.51ID:mms9qpR2
吉村洋文(大阪府知事)
@hiroyoshimura
旧統一協会によって泣いている国民が多くいて、もしそれが政治の力によって歪められているなら、正さなければならない。
午後11:36 ∙ 2022年7月18日
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:04:45.33ID:yYhmUoqC
>>99
こんな夜にウロチョロしたらケムール人出てくるで
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:04:54.01ID:NXVN15/b
ニューミュージックとシティポップスて70〜80年代をオンタイムで生きてた人からすると一緒くたになっててもおかしくない気もするな
フュージョンとスムーズジャズみたいなもんで。
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:05:01.25ID:7A0SqNxa
>>105
カッチングはちょこちょこおるやん
新聞のおっちゃんはうpは引退宣言した
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:05:15.65ID:KwuMj+xv
>>82
うちのマンソンの大家さんが今年94歳のばあちゃんですわ
一人暮らししてはるねんけど
さすがに最近は娘や孫がよう様子を見に来てはる
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:06:04.32ID:NXVN15/b
て、陸上でさんまないんか
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:06:14.02ID:uNYg3PnX
>>103
結局かまやつひろしは墓場まで持って行ったな
パンチョさんとは違う思ったのに(´;ω;`)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:06:47.16ID:KwuMj+xv
>>115
昭和の子供やったら
一度はケムール走りしたよね(´・ω・`)
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:06:48.49ID:ONx4s7dN
1
クジラ「策を弄そうなどムダなんだよ!」
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:07:43.15ID:37vTR9nC
明日の大阪市雨やな
電車通勤やと30分早くでなあかんな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:07:49.86ID:uNYg3PnX
>>104
ジョニデは離婚問題でめちゃくちゃなんやろ?
ファンタスティックビーストも出れんらしいやん
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:03.37ID:kq+z1dlS
>>109
Lとマックシェイクをお願いします
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:08.47ID:+KCh1LDj
>>114
一般国民より献金や協力してくれる企業
一般国民より献金や協力してくれる団体
一般国民より献金や協力してくれる宗教を党や政治家が昔から優先してるんは周知の事実なんやけどな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:10.91ID:NXVN15/b
キッシーとミャクミャク
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:21.68ID:72x4y08+
マッコウクジラのガンちゃん 渡り鳥のおばさんに南の話を聞いた
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:43.30ID:KwuMj+xv
>>122
マンソン、今は法人化して管理運営してはるねん
おばあちゃんが代表扱いw
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:49.73ID:37vTR9nC
>>118
そういや
94才いうたら
安倍晋三首相のお母さんと同じ年やな
今もボケずに元気らしいけどまさか子供が暗殺されるのを知ってまうとはな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:55.29ID:kq+z1dlS
>>129
裁判勝ったやん、アンバーハードは嘘つき女
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:09:11.79ID:EtIw9dsh
>>133
懐かしい
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:09:25.64ID:1+3lTBJH
>>129
もうジョニーデップが裁判に勝って何億円か貰えるんやろ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:09:55.09ID:uNYg3PnX
>>126
欽ちゃんって大学卒業したんやろか?
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:09:56.98ID:CJQyakif
山口のお天気なんか
関西ローカルで速報流して
誰が興味あるねん
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:09:58.30ID:37vTR9nC
>>134
家政婦は見た
に出てきそうなお家騒動ありそう
市原悦子さんも82才で死んでもうた
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:10:19.46ID:KwuMj+xv
>>133
ひらけポンキッキw

カンフーレディで松田隆智さん(後の拳児の原作者)が
陳家太極拳やってはったなぁ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:10:31.13ID:NXVN15/b
パイセンやぞ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:10:57.65ID:2UhwdQLa
8 木でストロー作るよりも文字通り麦わらのストローでええやん。ワシら子供の頃はあれをカエルの肛門に突っ込んで息吹きこんで膨らませてた (・ε・` )
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:11:02.25ID:KRaZ/3Kp
SONGS「NiziU」
NiziUが1年3か月ぶりにSONGS出演!
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:11:50.78ID:KRaZ/3Kp

週刊さんまとマツコ 総額5億円越え!?ヴィトンを溺愛する謎夫婦 驚きの私生活
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:22.38ID:KwuMj+xv
>>116
フュージョンとスムーズジャズ

そこにクロスオーバーが混じるとなおややこしく
さらにジャズロックまで混じってカオスになるねんw(´・ω・`)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:41.67ID:KRaZ/3Kp

夜中3時のイケメンサマー Season2
大の仲良し!3時のヒロイン福田&ファーストサマーウイカが夜中に女子会を開いているとイケメンが登場!
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:51.72ID:EtIw9dsh
クジラやっぱデカいなー(アホみたいな感想
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:58.39ID:NXVN15/b
>>151
再放送なんやから夢グループの回が観たかった
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:25.77ID:KRaZ/3Kp

AKB48、最近聞いた??絶品海の幸&夕日の温泉?
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:45.63ID:KwuMj+xv
>>126
ケムール走りの方が跳ねるように軽やかやねん

ちなみに中身はウルトラマン=アマギ隊員やてねw(´・ω・`)
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:54.14ID:n1H87hUH
蒸し暑いけどチンポしゃぶって寝よう
お休み
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:11.35ID:uNYg3PnX
>>136
>>140
ジョニデが正義やったんか?
ファンタビで悪そうな顔してたからDVしてた思ってたわ
今度ジョニデに会ったら謝ってなか卯の親子丼奢らなアカンわ(´・ω・`)ごめんねジョニー
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:20.26ID:KRaZ/3Kp

ザ・タクシー飯店 #6 渋川清彦、髙木雄也、宇野祥平 町中華の名店登場
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:28.90ID:tKjfvrus
>>162
良いフェラしろよ!
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:43.13ID:lYBNcq9O
>>142
実家が山口の人
山口に別荘がある人
親戚が山口の人
ふく大好きの人
カルスト地形ファン
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:26.65ID:2UhwdQLa
>>156
男子小学生がやたら画用紙を真っ黒に塗りつぶしてて、親や教師が「この子、もしかして・・・」と心配になって精神科医に見せたり
してたら巨大なクジラの絵のパーツやった言うCMあったな。どこの会社のCMか覚えてへんけど (・ε・` )
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:29.68ID:KRaZ/3Kp

KinKi Kidsのブンブブーン【KinKiKidsが行く先でおもてなし】
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:41.04ID:EtIw9dsh
1シャチきた
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:16:02.75ID:72x4y08+
シャチさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
録画しとけばよかった
4Kで再放送無いんか
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:16:26.10ID:4aiAtkgV
番組表コピペマンはせめて時間を明記してくれ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:16:27.54ID:KwuMj+xv
>>169
高田秋やないんやな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:16:42.17ID:KRaZ/3Kp

めざましテレビ【福本莉子が生プレゼン!】
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:16:58.07ID:uNYg3PnX
>>168
あったあったw
最後体育館見たいな所に並べて上から見るねんな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:05.34ID:yEHf0lne
イルカとかクジラって最近の研究やと
集団でイジメしたり暴行したりするって分かったんやろ?
でもイメージ壊れるから大っぴらに言えへんとか聞いたが…
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:18.99ID:EtIw9dsh
>>168
そんな目線のままおっさんになってしまったけどええんやろか
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:50.97ID:2UhwdQLa
>>169
坂ノ上茜ってドラレコのCMで首をグイングインしてる子よな (・ε・` )
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:59.01ID:EtIw9dsh
おまえらシャチ好き過ぎやろ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:04.96ID:1+3lTBJH
>>163
過去の彼女たちがDVなんか受けたことないしそんなことする人じゃないってみんな証言したとか
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:23.37ID:Ll7pDTrD
>>176
顔あんまおぼえてへん
よほどのブスとかおばさんじゃなければもう誰でもええけど
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:24.25ID:mgPvBq2x
>>163
ジョニデの妻が
「私だけじゃなくて、前の彼女や妹、親戚もDVを受けてた」
と証言したけど、全員否定した。しかも
「むしろジョニでの妻に私は暴行を受けた」という女性が
できてきた。
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:00.45ID:EtIw9dsh
こないで
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:33.41ID:EtIw9dsh
>>189
間違ったかな?
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:32.77ID:KwuMj+xv
シャチってタイプが四つぐらい存在してて
そのうちのいくつかはチンパンジーとボノボみたいに
別種の可能性があるみたいやね(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:58.65ID:b8uU6Bu6
羽生結弦のファンが明日の会見が入籍だったら切腹するとツイートしとる
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:10.87ID:DeF01uZq
シャチはんは
人間は攻撃せえへんのん?
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:38.72ID:uNYg3PnX
>>192
シャチにもそんなに種類があるんや(´・ω・`)
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:58.21ID:EtIw9dsh
>>192
はえー
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:00.56ID:fFYRYKNK
海の狩人?
海のギャングやろ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:23:04.59ID:72x4y08+
>>195
人間は捕食対象として見てない
そもそも家族単位、生息地単位で食う餌決まってるから
決まった餌しか食べへんグルメ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:23:17.50ID:ONx4s7dN
1
シャチ「打ち上げ覚悟でオタリア狙うで!
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:23:38.73ID:DeF01uZq
>>201
味知ってるんかw
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:06.66ID:kq+z1dlS
>>184
ケイトモスも証言したらしいな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:23.48ID:37vTR9nC
>>197
弱いものってどこの世界でもオモチャにされるよな
カラスが10羽くらいで鳩1羽をボロボロに攻撃してるの目撃したことあるわ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:28.55ID:KwuMj+xv
>>195
シャチの嫁と子供を人間が殺したりしたら
旦那のシャチがありとあらゆる手段を使うて復讐しに来はるねん
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:37.85ID:EtIw9dsh
oh…
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:09.87ID:37vTR9nC
>>194
自殺するやつって一撃一殺で社会に有害な人間やってからにして欲しいわ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:40.39ID:sr0GWUyS
床屋の髭反りめっちゃ好きやわ。
耳毛まで剃ってくれるし。
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:22.94ID:2UhwdQLa
>>205
君は「韓○人も日本人もみんな人間」と言われて納得できるかね? (・ε・` )
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:29.20ID:KRaZ/3Kp
最近いい番組表がなくなったわ
みんなテレビで番組表見るからか
テレビの番組表は出演者中途半端にしかでてない
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:38.68ID:Ll7pDTrD
>>214
1,弟最強伝説を自ら作ってた(実際は弟のほうが強い)
2,本来なら後継者やけど自分が不甲斐ないから1を悪者にしてしまった
3,髭
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:38.15ID:NPWMmv5b
1 シャチにすら仲間を思う気持ちがあるのにおまいらときたら(´・ω・`)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:42.99ID:KwuMj+xv
>>217
あと、お肌の手入れ&マッサージまでしてくれはるヾ(*´∀`*)ノ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:57.03ID:2UhwdQLa
>>211
シャチの映画は「オルカ」。佐川急便の映画なら「居るか」 (・ε・` )
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:09.55ID:37vTR9nC
>>223
団塊ジュニア御三家漫画
タッチ
北斗の拳
ドラゴンボール
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:04.89ID:KwuMj+xv
>>225
関ロのおっちゃんら
同じ関ロ民には親切やん

・・・たまにガセとかテキトーなことを教えたりしはるけどw
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:45.78ID:37vTR9nC
>>231
松嶋 晃(まつしま あきら、1965年10月2日 - )は日本の政治家、部落解放運動家。
前東大阪市市議会議員、部落解放同盟執行委員。まつしま晃とも表記する。

経歴
大阪府東大阪市長瀬町に生まれ育つ。
1995年、東大阪市議会議員選挙で初当選し4期務める[1][2][3][4]。
2002年9月、第38代東大阪市議会副議長に就任。

部落解放同盟大阪府連合会蛇草支部特別執行委員、
東大阪食肉連合会顧問、
東大阪市人権長瀬地域協議会相談役。

タレントの松嶋尚美は従妹[5]。
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:59.89ID:KRaZ/3Kp
>>229
それは前に見てたな
見れなくなってんけどまた復活したんか・・
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:28.17ID:NPWMmv5b
1 早くスイミーみたいに擬態化するんだ(´・ω・`)
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:41.92ID:1+3lTBJH
>>232
EPGで各局が放送してるやつは同じなんやろけど
TV番組表サイトとかはサイトによって違うんかな?知らんけど
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:49.72ID:b8uU6Bu6
撮影してるおっさんもクロマグロに食われたりして
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:32.10ID:fFYRYKNK
>>227
西濃はネ申
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:38.94ID:EtIw9dsh
岡本太郎
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:49.07ID:yYhmUoqC
近大マグロか
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:22.83ID:KwuMj+xv
>>227
オルカ、ちょっと前にBSでやってたけど
シャチ視点で見直したら
シャチさんの静かで平和な生活を人間いうモンスターがぶっ壊すホラーやったw
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:23.00ID:uNYg3PnX
>>232
サンテレビの阪神戦の「今日は久しぶりに姉ちゃんが見てるから勝てる説」みたいなのやめてほしいわ
それなら「親父が観戦行くと必ず負ける説」があるからプラマイ0になるねん(´・ω・`)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:29.00ID:r67i1GTm
7
石切さん行くけどここいったことあらへんわ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:58.37ID:NPWMmv5b
2 おまいらはすでにハゲというでたらめなことをやってのけてますね(´・ω・`)
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:01.03ID:9es6shJ5
おいしい給食はじまてた
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:04.68ID:EtIw9dsh
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:11.67ID:2UhwdQLa
8 羽生結弦、めるるって名前で得してるよな。あれが「山本宏」や「井上敬子」みたいな名前だったらさほど人気出てないはず (・ε・` )
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:52.35ID:RMg8zKXQ
報告 秋山未来
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:59.98ID:yYhmUoqC
背中かいたれ、痒いはずや
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:01.39ID:NPWMmv5b
2 我々はいったい何を見せられているのだろうか(´・ω・`)
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:40.32ID:72x4y08+
今のウルトラマンもこのテイストで作れや
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:13.60ID:NPWMmv5b
>>274
少なくともシンウルトラマンには何の目新しさもなかった
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:22.65ID:tKjfvrus
海のない奈良県民はすぐ溺れよるな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:34.96ID:EtIw9dsh
🇯🇵
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:39.28ID:2UhwdQLa
>>257
ウルトラマンタロウのキングトータス・クイーントータスの話もあんな感じや。子供と嫁を人間に殺された巨大亀が人間に復讐する話 (・ε・` )
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:42.91ID:NPWMmv5b
>>276
このクロージング、ちょっと怖い
なので1に戻しました(´・ω・`)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:02.39ID:uNYg3PnX
お前らそろそろ女子マラソン終わるぞ
ホンマ君らムチムチ美女が多い短距離とかしか見んな(´・ω・`)ブスに失礼とちゃうか?
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:59.36ID:KwuMj+xv
君が代聞いてしもうたし
そろそろ寝なあかん(`・ω・´)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:13.87ID:uNYg3PnX
>>277
巨大長澤まさみのマ◯コに入って
マ◯圧で潰されたい人生やったわ(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:17.21ID:EtIw9dsh
>>284
追い込みも糞もないから面白みにかける
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:19.18ID:Ll7pDTrD
>>278
海を見た時に「うわ海や!」とテンション上げて「なにこいつ?」と失笑される
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:22.47ID:RMg8zKXQ
今日は湿度がエグい
久しぶりに寝苦しい
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:33.77ID:NPWMmv5b
>>287
俺はちゃんと実況しただろ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:45.68ID:kq+z1dlS
>>293
エアコンつけた
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:38.08ID:kq+z1dlS
>>284
マラソン選手はガリガリ過ぎて興味がわかん
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:39:19.83ID:EtIw9dsh
マッマ子供の脳破壊を防ぐ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:01.35ID:KwuMj+xv
>>280
タロウはちゃんと見てませんねん
ウルトラシリーズでの夫婦怪獣いうと
帰マンのシーモンス、シーゴラスのイメージw
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:01.51ID:fFYRYKNK
>>287
あげる君おながい
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:14.46ID:EtIw9dsh
潮吹き!
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:20.51ID:6Mx8cpzI
日本のBBQは小さくてしょぼいよな食欲がわかねぇから嫌いや
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:30.16ID:uNYg3PnX
>>304
顔が四角いのが原因やな(´・ω・`)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:40.68ID:6Mx8cpzI
>>311
日本の肉は高すぎるねん。等級低くていいからデカいのが食いたい
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:11.04ID:vO7fzMg8
日本人1人で走ったんやもんな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:42.07ID:ijJsMMy3
>>289
リレーカーニバルの時のか!
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:12.14ID:vxBoyJSy
4.松田さん、お疲れ様。謝らんでええのになぁ・・
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:26.70ID:VXrsFlRj
>>321
外国から言えば日本だけのBBQでガラケー状態なんじゃない?
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:36.62ID:EtIw9dsh
1 煽り合いでは?
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:59.64ID:vO7fzMg8
牛乳パックみたいなんはスポーツドリンクなんかな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:11.63ID:ijJsMMy3
>>315
女性って、
比較的脚長の人が多いよね

そのせいか短いと目立つ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:16.66ID:KwuMj+xv
>>318
あれ、実はカバーって知らん人が多いねん
オリジナルはカントリーミュージックのハンク・ウィリアムズさん(´・ω・`)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:22.24ID:pNHEbAwo
>>289
>>313
なんやねんおどれら
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:33.26ID:vxBoyJSy
4 でも明らかに世界と差があるんやなぁ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:53.14ID:ijJsMMy3
>>317
けど200gほど食ったら割と飽きてくる
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:03.74ID:Ll7pDTrD
>>315
おっさんの分岐点はアスリートをエロい目で見られるかどうかやろか
昔の俺にはあり得なかった
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:16.01ID:KRaZ/3Kp

激レアさんを連れてきた。
今回の激レアさんは『BBQ王』
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:55.54ID:AKW+jWjT
>>330
ガラパゴスなのはわからなくもないけど
日本のやり方はやり方でええやんって思うんだがなぁ

まぁBBQだろうがYYEだろうがいいんだけど
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:57.61ID:vO7fzMg8
>>336
日本がアフリカで指導しまくった結果やな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:18.72ID:EtIw9dsh
>>340
陸部やったけど女子の高跳びばっか見てたぞ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:34.73ID:72x4y08+
最近こういうネイチャー番組でザトウさんやマッコウさんはよく見かけるけど
ナガスクジラさんの特集やってくれへんかな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:49.08ID:ciykQx3x
セッティングとかじゃなくて肉の焼きだけで勝負なんか、料理大会やな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:11.89ID:t4ygsA4W
>>334
クラプトンのチェンジ・ザ・ワールドもカバーって知らん人多いな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:37.59ID:Ll7pDTrD
>>347
今思えば俺の中学はブルマやったけど、ブルマのエロさに気づいたのが40前やった・・・
バスケ部の色白ちょいヤン巨乳ちゃんがぶるんぶるん乳揺らせてたわ
なぜか中2の時にギリチョコくれたけど、中3の修学旅行の帰りの電車内の王様ゲームで乳揉んだら義理チョコくれへんかった
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:50.54ID:2UhwdQLa
>>334
昔は日本にも高石ともや、諸口あきらなどカントリーミュージックのミュージシャンおったけど最近は聞かんな (・ε・` )
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:55.03ID:EMic1Gtk
NHK
★割り込み臨時ニュース★
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:09.76ID:Ll7pDTrD
>>352
そうなんや
ミスタービッグのワイルドワールドもカバーやったっけ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:36.72ID:ijJsMMy3
>>354
自分は5年だったかな

ああ、ブルマは自分が3年の時に新規発売は廃止になった
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:01.42ID:vO7fzMg8
九州ヤバいな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:12.57ID:9es6shJ5
また負けるのかあまりだ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:35.58ID:fFYRYKNK
>>317
等級は必ずしも旨さの指標じゃないからお気に入りの肉(売店)見つけるのが良さそう
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:40.05ID:EtIw9dsh
>>353
色々近くで見たけどやっぱ高跳びやね
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:43.15ID:Ll7pDTrD
大河の市原が佐藤二郎に至近距離で話しかけてたシーンがどう見ても甘利田やった
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:12.29ID:9es6shJ5
タピオカやあああああ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:15.03ID:Ll7pDTrD
>>365
バドミントンはかなりハードやから締まりええ子多いねんで
一人もしたことないけど・・
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:00.30ID:mTbdw2VG
>>337
まぁ、似たようなもんやな(´・ω・`)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:03.93ID:KRaZ/3Kp

証言者バラエティ アンタウォッチマン!
“今、見たい実力派芸人”を取り上げ、
彼らの時代を目撃した証人(=ウォッチマン)たちの証言
から、“面白さの秘密”を分析していく“証言者バラエティ”!
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:30.20ID:Ll7pDTrD
>>375
市原曰く、大河の八田は今までやった中で一番謎な人物らしい
何考えてるかわからんらしい
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:39.06ID:rBnaIJic
>>352
クロスロードも古いブルースの焼き直しやな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:40.39ID:EMic1Gtk
山口県 安倍ちゃんの 怒り雨
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:51.55ID:b8uU6Bu6
ヒコロヒーと友近は同じ番組に出ぇへんのやな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:53.20ID:9es6shJ5
>>383
あまりだが分かりやすすぎるでな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:08.26ID:EMic1Gtk
>>385
飛んでないでw
がっつりこの後w
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:14.41ID:KwuMj+xv
>>352
そういうのけっこうあるもんね
ブラックマジックウーマンなんかもサンタナのオリジナルやと思われてたり
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:30.54ID:9es6shJ5
思い込みが激しいのはあんたや
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:37.39ID:mTbdw2VG
岡山の奇跡かわいええ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:00.83ID:EtIw9dsh
>>371
運動部の子は普通に膜開通してたな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:20.91ID:ciykQx3x
雨で窓開けられへんからエアコン付けたまま寝るしかあらへんな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:38.34ID:cqMBu7lT
桜井日奈子なんか太ってええ感じになっとるな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:43.77ID:9es6shJ5
眼鏡会計ババア
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:48.42ID:EtIw9dsh
>>401
そんな降ってるんか?
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:00.81ID:Ll7pDTrD
>>388
精神を削りまくって追い詰める役とか何億もの保険かけるアクションより給食の撮影がぶっちぎりで一番つらいらしいでw
あの猛暑の中、最低2回(2食分)食べなあかん
しかもアフレコに合わせて演技
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:07.74ID:mTbdw2VG
汽車肉
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:13.96ID:KwuMj+xv
>>355
高石ともやナツカシス
ナターシャセブンやなw
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:21.45ID:ijJsMMy3
>>410
聞き取れないのが辛い
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:02.82ID:yYhmUoqC
10円玉でボタンこすれ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:16.64ID:9es6shJ5
ヒコロヒーが桜井日奈子より歳下なの凄いわ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:18.17ID:EtIw9dsh
>>418
chかえたわ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:35.46ID:fFYRYKNK
Childs'O'mine
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:52.31ID:KwuMj+xv
>>407
桜井さん、顔の質感が独特やねん
なんか一枚ゴムマスクを被ったような感じで
いつも腫れぼったい
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:02.56ID:9es6shJ5
>>426
日本人がわざわざ韓国人ぽく日本語発音してるの好きになれん
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:17.59ID:Ll7pDTrD
>>431
テレチャンで思い出したけど今のラーメンユーチューバーなんか石神の足元にも及ばんわ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:28.41ID:EtIw9dsh
>>433
初耳怪談やってたんか!
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:35.00ID:mTbdw2VG
>>429
なんか草
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:41.44ID:Ll7pDTrD
桜井が風呂入るドラマはソープのことかと思ってた
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:54.46ID:vxBoyJSy
4. たぶん、プライスとヘラ仲悪いな(・ω・)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:14.48ID:rBnaIJic
>>355
ブルーグラスなんてやってる人はほぼ表には出てこんな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:20.31ID:vO7fzMg8
フレイザープライス35歳なんか
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:42.38ID:9es6shJ5
>>448
梅雨明け早いーとか散々言ってたけどまだあけてないんちゃうか?これ
流石に雨多すぎやろ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:49.05ID:72x4y08+
やっぱ少女時代とKARAやな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:56.88ID:ijJsMMy3
>>437
浜辺美波と桜井日奈子を間違う
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:10.08ID:EtIw9dsh
>>451
それでもカワイイ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:36.34ID:yYhmUoqC
あの移動カメラ、カール君の原理やな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:44.69ID:vO7fzMg8
>>458
毎日髪の色変えてオサレさんやな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:46.40ID:ijJsMMy3
>>455
明けてなかったねぇ

なお、梅雨入り、梅雨明けは、10月ぐらいに確定する
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:51.27ID:KwuMj+xv
>>457
それ、五輪真弓や(`・ω・´)
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:53.21ID:vxBoyJSy
>>458 わかる。アリソンもいい。
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:20.90ID:KRaZ/3Kp
1 このハーフの姉ちゃんがはよ脱がないと 太る前に
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:26.14ID:EtIw9dsh
>>433
って柴田亜美出てたんか
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:12.69ID:vxBoyJSy
4 さみしい決勝やな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:55.21ID:KwuMj+xv
>>455
>>461
先週の天気予報で予報士さんが「今、梅雨前線はこの辺りに・・・」とか
普通に解説してはったでw
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:56.62ID:b8uU6Bu6
タクシーはガソリンじゃなくガスじゃないの
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:02.50ID:39YwwCYe
見たなこれそういえば
シャワー役とかしてたな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:01.51ID:EtIw9dsh
>>463
ええなほんま
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:04.61ID:KwuMj+xv
>>452
五輪真弓ですわ
それ(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:06.21ID:vxBoyJSy
4.来年もまた世陸あって再来年はパリ五輪、コロナでえらい渋滞してるな(・ω・)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:05:02.87ID:vO7fzMg8
>>482
織田さん居らんようになって誰がやるねん
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:05:03.89ID:KwuMj+xv
>>475
>>477
LPガス車やったはず

昔、街中でタクシーが爆発した瞬間を目撃したことあるって
叔父が言ってましたわ(´・ω・`)
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:06:22.12ID:ciykQx3x
>>485
TBS「金ないし安住紳一郎と江藤愛でええかなあ、定額使い放題や」
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:07:12.66ID:ijJsMMy3
>>474
前線、消えてたしなぁ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:08:15.37ID:39YwwCYe
毎年9月に修整するやんか
つか梅雨入り梅雨明け宣言自体必要ないな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:08:47.64ID:7A0SqNxa
でもガリガリなってへんからええな
歳行ったらある程度太ってた方がええらしい
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:09:52.42ID:vxBoyJSy
>>490 石井すらウザいのに、松岡て(・ω・)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:10:11.09ID:KwuMj+xv
>>502
年取って痩せ過ぎてると余剰体力がなくて
感染症とかで簡単に逝ってしまうらしいで
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:10:38.19ID:KwuMj+xv
外から雨音がしてきた(`・ω・´)@京都南部
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:40.36ID:KwuMj+xv
>>501
日々の天気予報だけで事足りるよね
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:12:01.71ID:9szpQa8/
町の中華屋って微妙に高いんだよな
たいてい
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:12:26.68ID:vxBoyJSy
4.何故か名前が反社感まんまんのドスサントス(・ω・)
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:12:28.36ID:7A0SqNxa
マコちゃんはしっかりした子やな
リーダー向きや
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:12:31.29ID:b8uU6Bu6
豚の唐揚げって関西では少ないような 関東ではよくあったが
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:12:58.71ID:yYhmUoqC
競人あったら盛り上がるだろ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:12.62ID:EtIw9dsh
テーブル跨ぐなや
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:50.90ID:J4wt5D2p
東京の人にとっての千葉は関西の淡路島みたいなもんか
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:03.16ID:7A0SqNxa
ミイヒのnobodyは聞いた時たまげたな
今もこんな上手い子おるんやな
色気もあるし
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:26.87ID:KwuMj+xv
>>521
一昨年、実家がまさかのその事態に(ノ∀`)アチャー

関空の橋に船がぶつかった時の台風で傷んでた箇所があって
そこからじわじわ崩壊が進んだみたいやって大工さんが言うてはった
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:39.02ID:ijJsMMy3
すげー

こんなに懸垂できない
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:38.10ID:ijJsMMy3
>>530
でもこの風……
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:09.37ID:72x4y08+
おまえらおっぱい好きちゃうんか
ミイヒはちっぱいちっぱいやぞ
わしはちっぱいやからミイヒ好きや
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:16.34ID:KwuMj+xv
>>515
うちの叔母のお店は良心的なお値段で
お客さんにも好評の繁盛店やったで


・・・もう廃業してしまわはったけど(´・ω・`)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:17.11ID:EtIw9dsh
野菜炒めなんかわざわざ頼まんわ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:12.23ID:KRaZ/3Kp

渋川 清彦(しぶかわ きよひこ、1974年7月2日、日本の俳優、男性ファッションモデル。旧芸名、KEE(キー)。群馬県渋川市出身 ディケイド所属。既婚。

ゴールデンスランバー
柴公園
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:45.95ID:xv8pWvRJ
中華って油たっぷりやけど野菜もたっぷりよね
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:58.22ID:KwuMj+xv
>>533
めっちゃチキンライスが好きな同僚が大盛りを頼んだら
まさかのご飯だけ増えてチキン密度が下がってしもうた
「やられましたわ・・・・」って半泣きで食べてはった(´・ω・`)
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:18:13.00ID:b8uU6Bu6
おっさんが野菜炒め食うだけでスローにせんでも
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:18:14.71ID:mTbdw2VG
>>300
生理止まってる事が勲章みたいなとこあるからな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:18:37.71ID:ijJsMMy3
>>532
あー、
地震の後だったよね

近所の建物が一斉にアウトのなった

地震後よりも一気にブルーシート増えた
その後、建て替え増えた
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:02.13ID:mTbdw2VG
>>544
システム・オブ・ア・ダウンでボーカルやってた頃から知ってる
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:19.67ID:AKW+jWjT
俺のチキンライスにはトマトなんか入ってないわ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:33.39ID:mTbdw2VG
吉住可愛い
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:03.12ID:EtIw9dsh
トマト乗せは要らない
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:39.33ID:xv8pWvRJ
この理論が通じんのがガキなんやなwわしらも通ってきた道や
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:41.57ID:KwuMj+xv
>>552
頼んだ時は「大盛りでもほとんど値段が変わらへん」って
テンションめっちゃ上がってはったんやけど
その時点で怪しい事に気づくべきやったw(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:44.74ID:yYhmUoqC
ハードルジャンプした時効果音ぐらいいれろ!
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:45.02ID:b8uU6Bu6
トマト嫌いな人は中のドロっとしたのが鼻水みたいとか言う
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:01.00ID:39YwwCYe
リクって関西弁ぽいと思ったら京都やねんな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:34.77ID:EtIw9dsh
これガキに食える量か?
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:22:08.04ID:9szpQa8/
逆に言えば
まずいトマトなんてのは存在せんからな
腐ってるとか青すぎる以外では
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:23:15.38ID:mTbdw2VG
渋川さんはどっち刑事でとんでもなく跳ねたね
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:24:15.37ID:7jTFL4Vm
木耳(´・ω・`)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:24:33.12ID:pHhrQKYS
嫌いな食いもんは大人になってくにつれ克服していったけど
グリンピースだけは無理や
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:24:58.38ID:joIgcePR
なんで女っていっしょに風呂入れるんや
わい男と入りたくない
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:25:03.54ID:vO7fzMg8
じゃねーー
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:25:35.88ID:Te1ZtJ12
かわいげのないおもんない回だったな7
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:26:07.54ID:vO7fzMg8
美味そうやな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:26:46.72ID:yYhmUoqC
これは4番単勝や
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:27:22.03ID:/Ep9+FNa
タクシー客を降ろした先で中華屋を探して食べるドラマだと最初は思ってました(´・ω・`)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:28:37.96ID:cqMBu7lT
なんでニュース速報やねん
気象情報ちゃうんか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:29:29.67ID:joIgcePR
リハで腹は出さんでええやろ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:32:17.92ID:72x4y08+
>>544
おのれディケイド
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:32:32.92ID:39YwwCYe
今日でミイヒ以外リクとリマを覚えた
ちゃんとスッキリのオーディションから見てたのに
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:36:44.97ID:5HYf82FF
4
二等陸佐いうたら中佐相当やろ…
なにやってんや(´・ω・`)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:38:50.79ID:yCymnAS9
ダンボールの中に電線と筒のようなもの…
自作で爆弾とか用意する意図があったりして
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:39:49.35ID:yCymnAS9
ブンブのゲストは清塚かいな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:39:50.91ID:KRaZ/3Kp
1 ニジウの曲はJkがカラオケでうたえるか?
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:39:59.07ID:7A0SqNxa
アッコと恵美子なんかギスギスしまくりやろな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:40:41.16ID:72x4y08+
なんや今日プロレス無いんか
そろそろ寝よかな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:41:11.14ID:Kw95PMsx
6はCMないんか?w
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:41:13.64ID:yCymnAS9
>>639
Kinkyじゃねぇよ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:41:19.02ID:mFmj2HzH
清塚はもっと売れるの早かったら堂本兄弟のレギュラーなってたかもな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:43:43.71ID:mFmj2HzH
一般人の質問に答える企画好評やったから定番の一つになったんやな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:45:20.03ID:yCymnAS9
8
いわばメートル原器的な
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:45:39.86ID:NXVN15/b
8 割とガチな内容w
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:46:40.57ID:yCymnAS9
何年前の音楽ならクラシックというのか
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:48:18.25ID:NXVN15/b
浪速のバッハやったんか…
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:48:25.74ID:39YwwCYe
クラシックはジャンルであり
年代とか関係ない
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:49:55.71ID:yCymnAS9
>>663
8の表だと1920年もクラシックになっとんな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:50:43.87ID:39YwwCYe
調理時間30分ゆーても
飯食いに行って注文して30分待つのは嫌やな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:51:57.36ID:39YwwCYe
君らはクラシック知らんやろうけど
古い=クラシックやないんやで
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:48.71ID:yCymnAS9
>>677
汗臭そう…
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:57:12.88ID:joIgcePR
お金目当ての奥様
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:57:34.18ID:K4KZPGgn
金目当ての奥さん美人やなあ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:58:50.30ID:yCymnAS9
>>694
あれ唇にくっつきよる
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:59:10.21ID:Q5ZBhKeo
清塚のクラシック漫談なんかおもろいに決まってるやん
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:00:21.10ID:joIgcePR
眉毛フサフサな嫁やな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:00:21.74ID:NXVN15/b
手塚治虫のルードウィヒ・Bに出てきてたかな
絶筆未完でその話まで辿り着いて無かった気がするけど(うろ覚え)
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:02:17.62ID:yCymnAS9
ハチャトゥリアンのやつとか短くなかったっけ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:02:30.18ID:GblaZ2W2
ビトンのテンガとかつくったら
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:03:59.50ID:xv8pWvRJ
>>713
あれもバレエの中の一曲やからなー
サーベルダンス剣がバレエを舞うねん
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:04:36.95ID:yCymnAS9
カラオケでも、前奏が長すぎるやつを選んでしまうと間が持たなくなったりする
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:04:42.67ID:NXVN15/b
プログレバンドのコンセプトアルバムとかはやっぱクラシックの流れなんやね
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:05:28.05ID:mFmj2HzH
でも、クラシックTVでそういうおいしい部分だけ演奏してEテレ実況民によく文句言われとるよな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:05:39.51ID:yCymnAS9
8
(笑)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:06:01.86ID:NXVN15/b
清塚の漫談
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:06:17.58ID:yCymnAS9
胃腸薬のCMでイ長調(笑)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:06:30.00ID:xv8pWvRJ
これ毎回使ってるネタやなw
胃腸薬だけにイ長調w
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:06:33.06ID:NXVN15/b
回答きたんかいw
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:06:44.56ID:mFmj2HzH
丁寧な回答送ってきてくれたのに雑に紹介しよったな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:06:56.63ID:ijJsMMy3
笑ったわw
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:07:14.88ID:t4ygsA4W
>>704
クソやん、二番煎じやしクラシックのこと見下して捨てた人間がいけしゃあしゃあと説明してんの聞いて何がおもろいねん
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:10:00.96ID:wAhefGT5
金持ちなのに自腹で五輪をやらないカスども
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:10:46.44ID:NXVN15/b
絶対音感より相対音感のが必要な場面多いらしい?
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:12:11.91ID:J4wt5D2p
クラシックやるやつを好きになるやつの方がヤバいやつ多そう
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:13:24.49ID:NXVN15/b
8プレイヤー同士の話やないかw
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:13:47.27ID:yCymnAS9
ティンパニで思い出すのはオールスター歌合戦のダン池田
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:13:48.58ID:72x4y08+
わしチューバやってたけど全然モテへんかったぞ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:14:17.36ID:1D2+3Wgl
この料理人たちガチガチに緊張しすぎやろ、これでうまいもんつくるのはむずかしいー
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:14:21.91ID:NXVN15/b
管楽器がコミュ力でモテるんか…
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:15:16.98ID:yCymnAS9
>>751
真っ白でアタマの上からぷわ~んて鳴るやつ?
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:15:26.04ID:72x4y08+
サックスはモテそうなんはわかる気がする
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:15:52.05ID:joIgcePR
ギターでピロピロしとってもモテへんか?●3●
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:16:19.74ID:t4ygsA4W
清塚に聞きたいこととかホンマはないやろな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:16:56.56ID:xv8pWvRJ
一人で完結できるピアノギター辺りは上下関係無いかもしれんね
セクションで作る音楽の楽器は上下関係厳しそうやな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:17:25.16ID:39YwwCYe
>>769
ナカミーって伸ばさないから

「いろんな雑誌で『ナカミー』って書かれるんですけど、違うんですよ。この場を借りて言わせてください。『ナカミ』なんです」
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:17:40.90ID:mFmj2HzH
TVOのAKBの番組めっちゃ防寒ばっちりやけど、いつ収録したんや
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:17:42.82ID:72x4y08+
>>762
あっちのチューバはカッコイイよな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:17:52.01ID:1+3lTBJH
まぁこれ、音大生の音大生に対するモテ度だから
音大生の一般人に対するモテ度だと管楽器が1位にはならんだろうな
ピアノとかバイオリンとかの方がモテるだろ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:19:13.39ID:b8uU6Bu6
PayPayやら電子マネーはやたら後払いを勧める
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:19:32.11ID:yCymnAS9
>>774
違う形あったっけ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:20:16.91ID:yCymnAS9
8
男子学生の名前が「中村響き」て

TBSの憧れさんみたい
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:20:21.80ID:joIgcePR
クラシック畑の人ってコードのこと言うてもわからへんのやろ?
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:20:54.13ID:/Ep9+FNa
>>771
ワイは常に深爪(´・ω・`)
爪の白いとこ嫌いやねん(´・ω・`)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:22:23.45ID:mFmj2HzH
7 EPGに夕日の絶景温泉に入りながらMV撮影って書いてるから一応見てみる
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:23:43.72ID:joIgcePR
でも音楽で食ってけるのはほんの一握り
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:23:44.67ID:ijJsMMy3
おもろいなぁwキヨw
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:24:00.05ID:mFmj2HzH
ひろゆき一般にも知られる有名人になったんやなあw
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:24:24.68ID:xv8pWvRJ
>>783
単音楽器かコード楽器かで全然ちゃうんちゃうかな
ピアノでコードわからんかったら弾けんのちゃうかな
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:24:45.07ID:t4ygsA4W
ほんで相変わらず清塚のピアノは音汚いし雑やな
ドヤ顔だけはいっちょ前やけど
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:24:53.17ID:mFmj2HzH
まぐろの目玉に本日の超目玉ってシール貼っとるw
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:25:01.15ID:yCymnAS9
>>794
一流になるには、投資もべらぼうなんやろなあ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:25:27.10ID:uD8WngnD
クイズマンはこういうクイズ大苦手やったな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:26:55.70ID:mFmj2HzH
AKBの総監督今この子なんか
たかみなとゆいはんって人の印象しかないな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:27:55.36ID:1+3lTBJH
>>802
中学の時の同級生が音大の短大の方に入学するために
高校のときわざわざ大阪から東京まで新幹線でそこの音大の教授のとこまで毎週レッスン受けに行ってた
1回30分で1万だか2万だかだったっけなぁレッスン料
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:31:12.10ID:72x4y08+
>>780
膝上で抱え込むやつ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:36:44.45ID:MrfhdmIA
スイカ食べたり🍉かき氷食べたり🍧して満喫してる
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:36:50.72ID:KRaZ/3Kp
あと20分やのに定食たのむし別々 アホやろ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:38:47.52ID:72x4y08+
ぐっちょんとアッキーナの出産報告動画に8000件近いお祝いコメント付いててすげーな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:42:28.47ID:BkH2dIVg
6 そういや抽選で試合無料招待あったから神戸のチケット申込どいた
イニエスタ見たい
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:43:35.00ID:JBLzy8Rp
大阪ダービーこの後放送するんやな
先に内容伝えてしもてええんか
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:43:50.87ID:sHQgymwH
滋賀と奈良と和歌山って
Jリーグのチームもプロ野球チームもなんもあれへんな
もっとやる気出せ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:45:03.24ID:KRaZ/3Kp
1周まわってAKBが一番知らんやつだらけのグループになった
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:46:35.66ID:n1/yV9MX
すげえシュート
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:47:01.29ID:KRaZ/3Kp
コロナ終わってウーバーと出前館どうなるんやろな
ほほえみ御膳でええわ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:47:15.94ID:JBLzy8Rp
すげえシュートやったな
大阪ダービーはずっと圧倒的にガンバが強かったのに完全に力関係逆転した
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:49:06.40ID:BkH2dIVg
>>835 サカーチーム
ディア・ハンター奈良
クロッシオ和歌山
ブラックバス滋賀
大スポンサーになりそうな企業がないね
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:49:56.04ID:JBLzy8Rp
大前が復活してJ1でまた活躍できるとは思わんかった
ウタカ以外の得点源ができたらサンガにとって心強いな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:50:52.30ID:BkH2dIVg
観戦チケットプレゼント サンガスタなら当たりそうやし申し込んで見るか
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:51:04.10ID:JBLzy8Rp
>>835
その中ではJライセンスとってJFL上位につけてる奈良が一番Jリーグに近いな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:51:09.35ID:oeDg3kNH
90分見てたらガンバが勝てる可能性0やったやろw
全部セレッソのコントロールされてた試合
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:53:46.58ID:JBLzy8Rp
>>845
小菊監督も序盤からガンバが飛ばしてくるのはわかってたから、最初は抑えてたってインタビューで言うてたな
片野坂って大分ですごかったのにガンバとはぜんぜん合ってなさそう
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:53:56.88ID:KRaZ/3Kp
4と6がいつも同時にサカー番組やったのに4chが脱落か
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:55:26.65ID:KRaZ/3Kp
いつも夜中にお好み食う店にサンガの選手がきてるけど
だれやわからん
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:58:11.30ID:oeDg3kNH
ヨシ関西クラブは全員天皇杯生き残ったな!!
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:58:14.17ID:BkH2dIVg
ヴィッセル神戸vs福岡
セレッソ大阪vs神戸
申し込んだがビジターユニ着てくるなて注意書きあったけど中立ってことで日本代表ユニでも別にええわな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:00:22.07ID:n1/yV9MX
今見たわ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:01:02.61ID:oeDg3kNH
ガンバ対京都は勝ち点1ずつでってアキナはガンバに降格してほしいのかな?w
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:02:38.73ID:JBLzy8Rp
>>855
ヨドコウのミックスバックエリアやったら着てもええんちゃうか
応募要項見るとミックスバックにも入れるっぽいし
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:05:46.53ID:BkH2dIVg
>>858
まあ念のため両者に全く関係ない色のシャツ持っていくけど
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:07:07.27ID:oeDg3kNH
声出したらあかんのに声もすごいってなんやねんw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:09:53.81ID:BkH2dIVg
Jリーグの試合テレビで見るってどんだけ久々や
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:10:35.39ID:n1/yV9MX
カットしたら流れわからんw
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:12:49.85ID:JBLzy8Rp
いい時間帯の先制点やったけど元気なのここまでやったな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:13:36.19ID:XbsKP1KH
今週はワープロ休みなのか関東は先週の週末に全英オープンゴルフやってたからかな?
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:18:38.50ID:ijJsMMy3
ホームで審判の特徴をアウェイチームの方が理解して進める……
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:19:28.94ID:oeDg3kNH
開始20分で足が止まるチーム作ってなにがしたんやろうな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:22:35.39ID:n1/yV9MX
もう前半終わりw
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:26:30.66ID:oiifWEBb
スポンサーがダゾーンだけかwあとはオンネラと日本赤十字ばっかり
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:28:13.34ID:oeDg3kNH
東口とキムジンヒョンのキックや足元の差がエグすぎるw
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:30:00.28ID:n1/yV9MX
ガンバ寄りの解説がお通夜に
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:30:13.47ID:KRaZ/3Kp
セレッソ大阪は試合終了からおよそ3時間後に声明を発表。
「本日、7/16(土)G大阪戦の試合終了後(21:00頃)、セレッソ大阪選手が
ビジターゴール側に挨拶へ向かった際にセレッソ大阪サポーターによる応援行為が約20秒ほど確認されました」
ごめんなさいだってw
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:31:03.18ID:n1/yV9MX
人数おるのにな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:31:20.04ID:JBLzy8Rp
解説放棄してごちゃごちゃ指示しまくってた後のわあっーに苦笑
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:37:03.37ID:n1/yV9MX
綺麗
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:43:35.17ID:ijJsMMy3
おーいい形じゃん
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:44:11.14ID:n1/yV9MX
ガンバに傾きつつある感じがしますね
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:46:13.34ID:n1/yV9MX
何でMCの女までガンバ寄りやねんw
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:46:29.47ID:KRaZ/3Kp
近所のガキはみんなサッカーだ
野球がひとりもいない
10年後野球とサッカーが逆転するのかね?
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:48:53.77ID:n1/yV9MX
きたー
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:49:21.79ID:ijJsMMy3
なんかアタックなしでずっとノーマークのまま
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:50:25.66ID:KRaZ/3Kp
だれもボール取りに行かないのでシュート打ってみた
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:50:40.73ID:oeDg3kNH
順位通りの結果でチームとしての出来が全然違う
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:50:45.29ID:H3SCkDIJ
どっちかいってたら上門か山田にやられてただろ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:51:24.76ID:oeDg3kNH
片野坂のうだつの上がらないリーマン顔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:51:52.81ID:H3SCkDIJ
ガンバは
20番がいらないイエロー貰って 足つって交代
ここで負けてもうた
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:52:54.16ID:n1/yV9MX
上手い
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:53:28.84ID:oeDg3kNH
そういえば17歳選手出てるのにまったく取り上げないなw
ガンバ側の奴なら取り上げてろうな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:55:22.05ID:JBLzy8Rp
>>911
カットしまくりすぎて全く触れてないかどうかはわからんな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:55:26.87ID:oiifWEBb
線状降水帯の情報大分か放送エリア以外出るのか
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:56:34.56ID:ijJsMMy3
>>911
マジで!?

そらすごい
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:56:49.27ID:JBLzy8Rp
パトリッキは獲得発表の時、乾や為田や清武もやることあるポジションの選手をまた獲ってきて
補強ポイントそこじゃねえだろとか言われてたのに、大正解の補強やったな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:57:13.73ID:oiifWEBb
おわたいきなりCM挟まずに通販番組始まるのかよw
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:00:02.70ID:oeDg3kNH
選手以前にガンバのやってるサッカーは時代遅れなんよ
こんなことやってるうちはセレッソに勝てるわけない
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:01:05.59ID:JBLzy8Rp
>>922
ほんまに化けたね
舩木とかもレンタル先でほとんど戦力になってなかったのに戻してきてこれだけ仕事できてたり
小菊さんが人の使い方の上手さこんなに持ってる人やと思わんかった
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:04:34.03ID:n1/yV9MX
>>924
逆転してしもたな
ガンバ=弱い方の大阪
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:06:29.42ID:eN7cnByZ
外の風が強いのにすごく生ぬるい風で気持ちが悪い
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:07:37.14ID:n1/yV9MX
>>932
ほんま交換してくれや
ガンバにはもったいないで
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:10:02.67ID:YeLY5p65
>>934
大阪市が誇りやのに吹田市のもの欲しいって言うの面白い
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:11:26.93ID:VF0OdAIh
日テレだけなんでこんな天気に力入っとん?
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:14:40.58ID:n1/yV9MX
>>936
煽り気味に書いてるけど別にどっちのサポでもないしなw
ガンバサポの口が悪いからちょっと言ってみただけや
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:26:49.70ID:hG6V8OzR
やっぱ40代50代が負け犬って本当なんだな
光GENJIってSMAPより前だろ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:31:37.51ID:QRnqQJl+
ゲリラ豪雨キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:00:05.82ID:RMg8zKXQ
>>815
おつ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:02:05.06ID:auBcuIBA
豊満ピチピチと刈り上げシワシワ
朝イチからカブトムシにお墓立てるとかやめいや
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:03:47.99ID:EMic1Gtk
羽生 本日、緊急会見!何を語る
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:05:06.24ID:EMic1Gtk
夕方 NHKほっと関西
コブクロ スタジオ生出演
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:10:05.23ID:ra1fahRe
朝から生で素股(´・ω・`)
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:10:11.04ID:UB8tsvm3
( ・`す・´)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:14:10.06ID:UB8tsvm3
せやな
視聴者は真似しにくい
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:14:10.22ID:EMic1Gtk
アクリルガードを置き始めた
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:15:21.29ID:eSY12idx
明大とだてっちが後ろからダンス見てるのシュールやったなw
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:16:19.59ID:ra1fahRe
京都大雨警報
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:17:33.56ID:ra1fahRe
しのりーなの諸國化計画(´・ω・)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:17:53.73ID:keUfzfvE
篠原アナ…韓国料理か(。・ω・)ゞ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:18:02.21ID:ra1fahRe
朝からブッコミ(´・_・`)
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:18:11.80ID:keUfzfvE
高いな(。・ω・)ゞ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:18:20.93ID:ogdBYcPB
さかなちゃん読みからの虎谷さん読み (; ・`ω・´)
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:19:13.28ID:keUfzfvE
ぬこー(。・ω・)ゞ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:20:10.91ID:keUfzfvE
安住…リモートかい(。・ω・)ゞ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:20:26.59ID:UB8tsvm3
朝から重いニュースばっかならべられたら気が滅入るわ😞
さかなちゃんの時間までタイムリープする
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:21:01.97ID:EMic1Gtk
ETーKING スルーw
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:21:46.55ID:NB9TSt/6
キャラが微妙すぎる
どうせやったらもっとキモいキャラに
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:22:25.20ID:K6tv8fP7
コシノジュンコはこの顔面が更に自分のビジネスの追い風になるという凡人には理解し難い仕様です
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:22:30.52ID:ra1fahRe
山上のツイッターアカウント凍結されてるらしいな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:22:32.49ID:keUfzfvE
ミャクミャク書かれてるボードが韓国の旗カラーに見える…(。・ω・)ゞ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:24:36.10ID:ogdBYcPB
ダテさん似顔絵作ってもらわれへんな (; ・`ω・´)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:25:02.72ID:ra1fahRe
1 美人気象予報士
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:26:49.35ID:ra1fahRe
松田着外か(・ω・)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:26:59.25ID:eSY12idx
松田さん大阪やとめっちゃ前出てたけど、やっぱり世界は全然違うんやな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:27:28.85ID:ra1fahRe
今日も打てん中止やろ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:27:54.04ID:E4KiGFuq
S野死ね
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:28:07.00ID:keUfzfvE
ヘドロ怪人や…(。・ω・)ゞ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:28:29.81ID:eSY12idx
雨の後に10連勝するのかと思ったら1勝の話か
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:29:22.90ID:ra1fahRe
>>991
日曜日には見れてたから昨日ちゃうかな

知らんけど(`・ω・´)
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:30:32.96ID:keUfzfvE
はにゅーん引退か(。・ω・)ゞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況