X



関西ローカル90104 カンロトワイライトゾーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:21:06.02ID:mhGbA+uf
前スレ
関西ローカル90103★ 献花上等
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658121988/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:29.51ID:BNA5Yqol
>>1
エビシー乙ですうww
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:36.23ID:BI1Mla2y
CM明けまちゃーるの珍自販機
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:38.82ID:hT83T0x+
金額で加護が変わるとか
そんな金むしり取る神とか
何で信じれるんか全く理解できん
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:44.61ID:A+I//sxt
4
ギョロ目ババア山上にボロカス言ってなかったか?
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:48.23ID:4tA/nAdi
オリックスの試合見てるとイライラしてくる(´・ω・`)
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:51.57ID:8nibxQhj
いつも楽な取材しかしないまちゃ〜る来る〜
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:51.90ID:o/POTz6V
尾野真千子、おしとやかな女優さんやなぁと思ってたのにw
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:14.08ID:LDaPju6X
>>1
テレレレテレレレ♪
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:23.08ID:oLx0kkLK
4
統一シンパの医者やんけww
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:23.33ID:FHBzJgsV
夢グループのDVDポータブルプレイヤーと
ほぼ同じのアマゾンで6000円で売っとるがな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:24.94ID:g6N2f4eX

居なかったんだろうよ


つうか、基地外扱いしてごまかす路線ですな、4ちゃん
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:28.00ID:/FRm1vQh
ギョロ目おばさんに睨まれたら
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:29.99ID:zYCo1CVx
キッチンカーは本当にいい
残したやつを袋に入れて気軽に捨てれる
スーパーやコンビニのもの感覚でいいもの食える
サイド追加して残した方が人生楽しめる
食べ物粗末にするなとか日本のルールなんて無視
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:51.79ID:YfWuYBoQ
おつやで
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:55.89ID:xl+ENvVD
島田まちゃーるはアナウンサーから記者に異動したけど
なんか色モノ取材ばっかりやね (´・ω・`)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:10.38ID:2iZ6zkyc
このおばはん心理学面でしか考えてないからな
社会学的視点が無い@4
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:27.36ID:mG1Q8dTF
この先生に目を合わして喋ったら トラウマになりそう
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:27.79ID:X/HZKwOo
花音ちゃんまんまるでこれはこれでかわいいよ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:43.75ID:bIqv2sGn
>>23
できるで!
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:45.49ID:g6N2f4eX
広告塔として信者引き込む助けになった(意識的に)は確かだから
八つ当たりとは違うだろうに
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:50.49ID:gWJtrDRi
>>17
犯人がキチガイっていうより
アベガーがキチガイやからな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:09.03ID:nbL4JiCC
>>17
マスコミはずっと安倍ヘイト垂れ流してきたから世論を統一教会に向けてるんやな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:13.91ID:LDaPju6X
石化しそうやからチャンネル変えた
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:21.79ID:N9b9/IhT
山上「怖いのはアンタの目や」
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:37.01ID:49Bb/Yqw
その方向転換の手の動きはいらんけどなー(笑)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:55.68ID:PaIr7nEu
>>19
そんな特殊な好み初めて聞いたわ……

そもそも昔からあるやん、たこ焼きのトラックとか
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:58.07ID:mvoA3bwQ
山上ここまで思考できてたら全くキチガイじゃないやん
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:58.28ID:BI1Mla2y
10回記念!
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:58.80ID:HVubV6ec
>>37
報道されてるん見る限り アベガー思想は見られへんわ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:01.23ID:g6N2f4eX
「思い込んだ」っていうテイにするという方針なのはわかった
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:05.95ID:YfWuYBoQ
まちゃーるかよちょっとだけ見てからホームセンター行ったろ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:06.37ID:FHBzJgsV
ミルクボーイが天王寺住みます芸人
まだやってるのびっくりした
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:20.15ID:VToW7vHi
谷花音の現状が乳目当てでつきあった昔の女に似てて悲しい。劣化しすぎや・・・・
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:23.65ID:GZ1UjlMY
>>7
過去に機関紙に寄稿してた、つまり統一教会側の人間だったらしいな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:33.65ID:oLx0kkLK
>>52
三浦瑠麗のツイートで安倍ちゃんと統一の関係性知ってしまう皮肉や
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:39.86ID:8nibxQhj
6 JK来る〜
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:45.94ID:zYCo1CVx
鱧は骨がおいしくなくて一度食べてから食べてない
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:46.56ID:N9b9/IhT
4
菊間千乃っぽい声しとる
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:48.50ID:BI1Mla2y
石垣島まで行っとる
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:49.40ID:iWw/3WUp
4
NHKもTBS系のMBSもなんで統一教会関係者に歪んだコメントさせてるの?
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:51.60ID:YfWuYBoQ
遊んどんちゃうぞまちゃる!
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:07.63ID:463+jc32
4 分析っぽい事言ってるけど本人が言うてるやん
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:12.99ID:yENq9hdC
精神科医まで統一教会扱いw
何が見えてんねんお前等には
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:13.40ID:N9b9/IhT
山上の甘噛み
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:15.54ID:b4OoyshC
精神科医だから精神面だけで分析を試みているのかね
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:17.43ID:UB3/UG8W
>>52
自民に対抗するには保守の二大政党が必要とか書いてたな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:19.70ID:BI1Mla2y
スタジオ大ウケw
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:28.71ID:LDaPju6X
>>59
全局同じ方向のシナリオやな、お粗末やわ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:30.11ID:gWJtrDRi
>>42
アベガーには信者に見えるんやなw

自分に反対するはつはみんなネトウヨ!のパヨそのものやんけ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:36.38ID:mvoA3bwQ
6このひと水着ショーのナレーションしてなかったっけ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:43.52ID:YfWuYBoQ
まちゃるの2323具合はちょっと怪しげやな
芦田プロの歌キタ━(゚∀゚)━!
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:46.67ID:3G403Vmr
4 この女性精神科医、他の犯罪心理学者から「いつからこの分野の専門家になったんだ」とツイートされてたぞw
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:51.12ID:PaIr7nEu
>>31
西木空人、覚えた

いや、国葬批判はやっていいけど
これはなんやねん!

堂々とやれや!
気持ち悪い

ちなみに自分は国葬は反対だ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:52.96ID:qYQZ51c/
この片田ってのも相当胡散臭いんだってな
同業者が暴露してたけど
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:53.82ID:X/HZKwOo
>>84
むむっ…
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:55.40ID:xl+ENvVD
まちゃーるは定年退職したらペン企画にでも入りそう (´・ω・`)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:58.05ID:38OX+MBd
>>75
お粗末は即NG(´・ω・`)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:59.05ID:g6N2f4eX
>>81
上の方ににあるレスによると、統一系の医者なんだとさ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:08.49ID:HVubV6ec
安倍さん死なずとも瀕死の怪我でも同じ効果やったやろ
安倍さん運が無いというか神に見放されたというか
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:17.21ID:yJGWyLyG
顔が怖い@4
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:18.58ID:mG1Q8dTF
政治家ってなんで怪しい団体と関係あるんやろうか?
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:21.91ID:JmNKSjcR
4 精神科医の片田に良い精神科医付けてやれよ
こいつも完全に朝鮮カルトに支配されてるだろ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:24.29ID:463+jc32
4 母親が家庭を壊したからやろ。何言うてんのこいつ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:30.84ID:yJGWyLyG
>>102
平日の昼間に関ロに来れることや
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:37.19ID:/IYOc4mI
4 この精神科医の名前で統一教会と一緒に検索してみ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:43.35ID:zYCo1CVx
>>75
よっす
なんか親しみやすいおっちゃんみたいな言い方
いい加減日本の宗教じみた食べ物粗末にするなを終わらせたい
世界標準ではないし

>>98は不寛容
そういうのが日本をだめにする
残した写真とか見て判断するべき
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:01.72ID:zxTkk18u
「自分が上手くいかないのは人のせいと思ってはいけない」って言うけど、

じゃぁ上手くいったときも周りのおかげと思ってはいけないって事やな?
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:05.51ID:O4DzCLPF
4 ただ山上のやった事は決して許せる事ではないが、自己責任の範囲を超えてるだろう。
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:10.20ID:fMod6fEy
>>93
相当胡散臭いというか永田町では常識レベルで怪しいと有名だった男に騙された前原さん
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:30.29ID:mvoA3bwQ
>>106
票とれるからじゃなくて?
ここまで経歴汚してまで票ほしいかねとがっかりしかない
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:34.84ID:a1Nr5NID
山上が安倍を狙ったのは不幸な生い立ち起因の精神異常があったからで
安倍が統一教会を関係が深かったとは山上の思い込みというストーリーテラー
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:52.57ID:UB3/UG8W
>>106
宗教の人は真面目でしかも無償で選挙とか手伝ってくれるねん
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:56.26ID:FHBzJgsV
>>53
DBPOWER ポータブルDVDプレーヤー 7.5インチ

でググれ
仕様は夢グループと同じ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:58.91ID:zYCo1CVx
なんかどこかの番組で統一系の精神科医が話題になってるけどツイッターにそういう人いた
ツイートがヤバさしかなくて怖かった
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:59.72ID:uCeh9KMH
こんなキチガイみたいな番組にミルクボーイ巻き込むんやめーや
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:08.30ID:V9spOuAs
神輿は神社の中でやっとけやヾ(。`Д´。)ノ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:13.95ID:JmNKSjcR
>>116
目がカルトだろ
見て判らない奴はすぐカルトに引っかかる
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:14.99ID:fMod6fEy
>>92
史上最長政権だし凶弾に倒れたことに対して断固たる決意を示すのはわかるが、やっぱり吉田のハゲみたいに独立勝ち取ったレベルの実績やないと国葬はあかんわ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:17.24ID:OQCYnj5b
4 精神病の専門家系のテレビに出る人って、どうしてこう癖に強い人ばかりなんだろう
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:18.16ID:Rfgt5uIj
6 まぁ200gならわりとありだな
いきなりステーキの200gと例えればいい
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:18.76ID:vb+0yLON
4この先生久々に見たわ
前回よく見た時なにで見たんだっけか・・・
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:20.66ID:cZNf1GRP
ジャーナリストに手紙統一教会施設に銃弾 完全にアリバイつくり
犯行動機を統一教会にしてパヨ組織の犯行かくすためやな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:21.75ID:txvfi25E
許す許されるなんてのは本人には関係なさそう
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:24.55ID:GZ1UjlMY
このオバハンといい、グレンコといい、利害関係者の意見を一方的に垂れ流すのは問題やな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:26.33ID:8nibxQhj
6 まちゃ〜るテンション上がり過ぎ(´・_・`)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:30.07ID:E639FM4Y
安倍さんが統一教会にあんなビデオレターとかやってしまってるからどうしようもないわな 4
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:32.20ID:sg3kE1Qg

おのまちは老けたけど杏ちゃんは変わっていない。
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:48.45ID:Cb0HeAXF
8子役がすごい
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:50.01ID:enZV/V6z
安倍は繋がりあったでしょ
真実を歪めんなよ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:50.35ID:nWvCtcKt
精神科医ってやっぱりおかしい人が多いんかな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:53.43ID:VToW7vHi
MBS怖い。・・・
音声けしてるけど乳幼児泣くぞこれ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:13.82ID:fMod6fEy
>>91
精神科医と犯罪心理学者がまともなことを言ったためしがない
しかし医師はまだ医学部に合格した頭があるけど、アホの犯罪心理学者からそうこと言われるのはなかなかやな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:15.66ID:mu0FtKru
りょう先生が怖い
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:19.04ID:CkR6bkkA
>>148まともな人間は病んで続けられんやろしな。精神科医なんか
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:19.93ID:qYQZ51c/
まぁ事件を薄味にしようとしたらこういうまとめ方になるわなw
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:22.97ID:g6N2f4eX
>>146
長期だったって以外の功績を誰も教えてくれないんだよなwww
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:25.45ID:OQCYnj5b
4 幸福こそ最大の復讐って
 それ大映ドラマの台詞やん
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:28.27ID:XwCEMaP5
>>149
普通のランチステーキってだいたい150gやな
あれで十分やわ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:42.96ID:3G403Vmr
>>106
反対派を威圧する私的暴力装置の役割を果たしてくれるから
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:46.18ID:/IYOc4mI
>>141
どんなワイドショーでも芸人は棒立ちするしかないで
ピエロが真面目になることこそ滑稽やろ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:47.73ID:zYCo1CVx
>>161
お粗末言うなよ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:49.51ID:zxTkk18u
別に山上が人を殺すのはいいねん
殺す相手が間違ってんねん

韓国に行くか、日本に来るのを待って韓鶴子を殺すべきやった
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:02.00ID:8AXLT6qk
無視すると余計逆上しそう
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:07.64ID:YfWuYBoQ
ざわわざわわ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:08.34ID:2iZ6zkyc
>146
海外から「なんで国葬せえへんねん?」って言われてるんやろ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:10.24ID:X/HZKwOo
石垣島の海岸って人全然いないんだね
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:10.51ID:JmNKSjcR
4 青葉みたいな基地外と同一視させて話題そらし
豊田も協力したら政界復帰の餌ぶら下げられてるのかな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:19.90ID:nbL4JiCC
4 豊田まともやな、このハゲ発言したとは思えないw
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:21.18ID:O4DzCLPF
>>165
受験ノウハウ本や反ゆとりの和田秀樹も変。
最近は反コロナの木村盛世と一緒に活動している。
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:21.59ID:a1Nr5NID
ネット世論は
安倍自民と統一教会とは実際に根が深い関係で山上の勘違いではないと言う方向へ傾いてるけど
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:22.02ID:49Bb/Yqw
男たちの頭皮もこのハゲ―で片づけないでほしいな(笑)
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:26.81ID:lG2bV47M
2022/07/21(木) 15:45-16:45

[再]デート ~恋とはどんなものかしら~ #01

【出演】
杏 長谷川博己 国仲涼子 中島裕翔(Hey! Say! JUMP) 
松尾諭 和久井映見 風吹ジュン 松重豊

【脚本】古沢良太(『リーガルハイ』シリーズ)
【演出】武内英樹(『テルマエ・ロマエ』『のだめカンタービレ』)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:42.36ID:YfWuYBoQ
ヤギ汁自販機wくせえ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:57.22ID:OQCYnj5b
4 そりゃ共通点はいろいろあるだろうけど
  理性的に自身の殺意をまとめた山上と違い
  青葉は支離滅裂のバカやん
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:08.28ID:fMod6fEy
>>16
ポータブルの基準知らんけど「7インチの大画面!」でいつもコーヒー吹いてまうw

誰がやってたか忘れたけど某芸人のネタ
「わお!(洗剤)たった7杯で驚きの白さ!」
を思い出す
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:12.59ID:8nibxQhj
なんやカウスの義理の息子やん
新実干されたんか(・ω・)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:15.37ID:qOhQ7iDQ
4 早口は嘘つき

青葉と同一視で事件を矮小化

腐りきってるね MBS 
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:20.52ID:LDaPju6X
>>186
本人の思惑は知らんが結果的には正解やったやん
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:20.76ID:g6N2f4eX
>>186
奈良県警が千載一遇のチャンスを与えてしまったから、日本で信者拡大の手先みたいな人間をやったってことでしょ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:21.48ID:vb+0yLON
幸せにどうやってなるんや・・・
こういう時代から宗教にハマるのも流れだと思うし、負のループやで
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:25.21ID:X/HZKwOo
大和山羊
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:35.21ID:pqWvN4VZ
>>197
お前の娘がーの方が引いたわ
あんな発言する人曜日レギュラーとかやば過ぎんだろ…
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:36.98ID:YfWuYBoQ
ヤギミルクのアイスは美味そうやな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:39.10ID:zxTkk18u
なんかこの事件のコメントで、
いちいち「やったことについては擁護できないですよ~」とか「やったことは許されることではないですが」
みたいな前置きするコメンテーター多くてムカつくわ

いちいち予防線張るなよ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:41.02ID:mu0FtKru
>>202
盛ってるけどするはする
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:42.19ID:/d+fQjYR
結局お前が悪いんだから諦めろと言ってるのと同じじゃね?
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:45.62ID:fMod6fEy
精神科医て地位低いからな医学界で
だから和田秀樹みたいなのが出てくる
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:49.02ID:4tA/nAdi
新実、大炎上したから夏休み取らせて沈静化図るんか
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:53.72ID:XwCEMaP5
山羊の刺身 沖縄人が真面目に処理してると思えへんねん
100パー偏見です ごめんなさい
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:05.45ID:zYCo1CVx
>>227
真似する奴が出てきたら困るだろ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:12.79ID:YfWuYBoQ
ヤギを飲食店向けに出荷してたんか
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:15.95ID:Rfgt5uIj
ヤギのミルクはくっさいらしいから
アイスでなら食べてみたい
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:22.57ID:KdyGvTx2
ヤマガミサンクレムリンに行ってプチン撃ち殺して来い
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:27.33ID:EN1zr7Nx
6 エロ(ビニ)本の自販機を見つけるのは至難の業
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:28.77ID:FnUHD1a4
何が「幸福こそ最大の復讐」だよ
幸せになれない人間にそんな冷たいことを平気で言い放つこんなやつに語らせるなよ

こんなのを呼んできた馬鹿じゃねーの?
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:39.32ID:V7E3Lfzr
関西は山神たたきが主流なんかな
タピオカなんてオカン殺しとけと言ったとか言わんとか
ホンマにカルト関西きもちわるいわぁ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:47.52ID:LLLj9Zh7
あれ、あんなところにカールおじさんなんかあったっけ?
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:51.21ID:/IYOc4mI
4 ここでプラネテスから一言

ハチマキ「全部オレのもんだ 孤独も 苦痛も 不安も 後悔ももったいなくてタナベなんかにやれるかってんだよ」
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:52.40ID:8nibxQhj
やぎ汁は食いたくないわ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:58.99ID:YfWuYBoQ
>>230
九大「なんやて!?」
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:04.34ID:WB7bYJI8
獲りたての鱧の味も風味も四川風激辛濃厚ソースで台無し
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:05.20ID:BI1Mla2y
ケモノ臭せんのか
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:18.58ID:zxTkk18u
ワシも人生に不満はあるけど、宗教に救いを求めようと思ったことはないなぁ
なんであんな無形のものを信用できるのか分からんわ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:18.81ID:XCaPSc9D
10 子供も食べるのわかってるのに大量の唐辛子入れるとか
嫌な女やな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:19.75ID:qOhQ7iDQ
自民党と統一教会のズブズブを隠したいがため

山上烈士を青葉と同レベルの犯罪者におとしめ

「しあわせになるのが大事ですねw」でしめるTBS

まじで免許返上せえや 人間の心あるのか


「報道されたくない事を報道するのがジャーナリズム

報道されたいことを報道するのは、ただのコマーシャル」

なんやで?
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:21.53ID:nWvCtcKt
>>225
このハゲー!はまあわかるとして娘のこと言い出したのは怖すぎたな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:23.33ID:Rfgt5uIj
やっぱり沖縄といえば豚だけど、ヤギも美味しく食べられるところは行ってみたいな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:26.45ID:X/HZKwOo
>>232
こんなくさそうな獣肉よく食べるよなー
※個人の感想です
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:30.80ID:fMod6fEy
相棒に出てくるレベルでシナリオが完璧すぎてにわかに現実とは思えない
来年相棒でドラマ化するやろうけど、これはドラマにしたら不謹慎だよなあ
相棒でやったら猛抗議するわ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:49.59ID:SnswznGS
>>139
全然違うかったわw
録画できひんし受信機能もないやんかw
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:55.97ID:HVubV6ec
>>186
それは信者は救えないって山上言ってるやんトップがすげ代わるだけ
彼はしっかり分析してる
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:07.93ID:sg3kE1Qg

万博1000日前と千日前。不覚にも笑ってしまった。なかなかうまいな。
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:08.15ID:aUuSKel/
子供食べられへんやん
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:15.46ID:NxoUya57
関ロみたいな匿名掲示板もええけど
実名出して意見する新聞社の双方向ラボもいいね
ルミナリエもう正式に辞めたらいい論に賛同いただきました
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:16.12ID:3mx82T9F
明日の朝、めっちゃヤバい予想出てるがな ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:22.07ID:fMod6fEy
>>219
むしろ思惑以上かもな
事件は許さんが情状酌量の余地は無くもない
生い立ち等には同情できる
事件は認められないが
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:35.28ID:8nibxQhj
6 JKキタ━(゚∀゚)━!
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:35.60ID:mvoA3bwQ
記事書いたしただけで関係者とかね
赤旗に芸能人著名人たくさんでてるけど
みんな共産党に入れてると信じてるのかな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:35.92ID:/d+fQjYR
>>259
それだけ精神的に追い詰められてるって事なんじゃない?
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:39.69ID:JmNKSjcR
安倍晋三と言う国家大逆罪に相当する人物を野放しにしてた馬鹿国家
山上が属してた反安部組織ってもしかして上皇陛下が首魁じゃねえ?
国民の生命と財産を朝鮮詐欺カルトに売りわたす売国奴の誅殺を密命し見事果たしたんじゃね?
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:40.73ID:Eh8KWYBJ
6 jk速報
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:41.61ID:txvfi25E
>>222
難しいやんね
今呼びかけてるヤングケアラーな上に虐待の被害者でもあるし成人したら社会が原因となった事柄を容認してるなんて挫けまくるやんね
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:50.32ID:UvWSo25V
ハモは湯引きで頂くのが一番だろ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:52.09ID:9xz1QD71
6 もっとフレッシュなの行かせよ 使い道の無いろうとるのガキの使いかよ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:52.19ID:YfWuYBoQ
お姉ちゃんたちのマン〇レーヌはおいくら?(´・ω・`)
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:01.13ID:fMod6fEy
>>197
豊田を起用するMBSは頭がおかしい
すまたんのスタッフ以上に頭おかしい
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:06.08ID:mG1Q8dTF
>>186
こんだけ犯人の動機を報道しちゃうと
影響力のある関係ない人が狙われる犯罪が横行しそうや

教団の悪事は暴いて欲しいが犯人の思い通りの事になってることが怖い
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:11.29ID:8nibxQhj
JKの母乳入りなら買いたい
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:14.59ID:XwCEMaP5
八重山農林 って大甲子園に出てきそうな名前やな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:26.24ID:g6N2f4eX
>>245
金曜ぐらいのおは朝の岩本さんとたむけんは一応違ってた記憶
岩本さんはよくも悪くも空気を読まないw

けど、高岡といい4ちゃんといい、維新から何か言うて来てるんかな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:32.35ID:9lAczw7n
読売は中谷・黒木の次に出てくるアナがいないのが痛いよな
おちゃらけアナばかりでさ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:44.13ID:Rfgt5uIj
女の子の手汗も少し入ったマドレーヌ
焼いたら匂いぐらいしか残らんけどお得やね
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:55.94ID:UB3/UG8W
>>259
宗教ってコミニティーでもあるから仲間意識生まれるねん。別に問題起こさんとこならご自由にやればええ。
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:56.32ID:8nibxQhj
左の子でお願いします(・ω・)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:01.77ID:fMod6fEy
>>198
精神科医ちゃうかったと思うけど、ちょい有名な某医師が聖マリアンナ医科大学の1期生で
教授から「お前らアホやねんから」と言われてたらしい
今は帝京医学部ですら早慶理工クラスやけど
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:02.67ID:WB7bYJI8
舌がしびれて熱いのに鱧の繊細な味感じられるんかい
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:07.18ID:JmNKSjcR
>>245
馬鹿野郎!
山神様を育んだ関西特に奈良を舐めるな
柿の葉寿司死ぬまで食わせるぞ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:12.34ID:3mx82T9F
>>302
1 松田
2 杉山
3 柳田
4 森
5 柳町

ホークスやんけ ヽ(`Д´)ノ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:19.34ID:PaKnmd2i
線状降水帯って
あるある探検隊思い出して
歌ってしまうわ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:32.30ID:o/POTz6V
>>129
だから皆投票しに行かなアカンねん
組織票なんかアテに出来んくらい投票率上がらんとあかん
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:34.18ID:X/HZKwOo
マスクとってくれないか
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:35.86ID:gWJtrDRi
>>309
近所にエホバにはまった人おったけど、
結局ちゃんと抜けれたみたいや
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:37.69ID:g6N2f4eX
>>259
なんで自分がこんな不幸に合う?みたいな目に合うと、
先祖が、とか前世が、とか、持ち出されてつけこまれるんや
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:43.67ID:YfWuYBoQ
JK「まちゃーるって誰?」
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:43.77ID:CHxwnDuB
>>316
八重山商工な
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:44.78ID:zYCo1CVx
>>259
無意識に信仰してる
いただきます言わないのか?
食べ物粗末にしても気にならない?
日本人の大半は宗教信仰してる
教育や躾で洗脳されてる
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:09.57ID:JmNKSjcR
>>267
そろそろプーチン頃されて欲しい人達も警察内部にいるでしょう
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:15.52ID:GZ1UjlMY
>>243
>>262
それこそ復讐心という人の心理構造をまったく理解できていないということになるな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:15.58ID:NxoUya57
万博まで千日でスポンサーになる企業は広告出しまくりやね
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:19.41ID:mvoA3bwQ
>>287
飛躍がすごいな飛躍はある種才能だよな
せっかくだから本書けよ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:19.76ID:mQjNITQz
>>199
いや
自民党と統一教会が関係あるんは今回の事件より昔から散々言われとったやん
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:25.57ID:X/HZKwOo
>>332
君がないた
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:29.01ID:Rfgt5uIj
さっきのマスク取ってるところのキャプ見たい
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:31.04ID:A+I//sxt
>>306
俺、彼女のおにぎりどうしても食べられなかった
でもまんまんは舐められる不思議
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:39.16ID:CHxwnDuB
万博盛り上がる??????
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:41.43ID:qOhQ7iDQ
お前らはきっと馬鹿じゃないから

山上烈士のやったことが正義だとわかるよな
安倍に献花するようなクソマヌケはまさか居ないよな

あれがこの国に、どれだけマイナスをもたらしたか
ポイント・オブ・ノーリターンを超えた感もあるよ

少なくとも、カルト宗教ずぶずぶの政党に
お前のオールを、じゃない、憲法改正を任せるな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:41.50ID:49Bb/Yqw
人間洗濯機を体現させるなら中の女性は裸でなければならない
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:43.06ID:cZNf1GRP
パヨが犯行かくすため統一教会利用してるだけ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:55.42ID:WB7bYJI8
>>325
エホバは暇やからと話聞いてたらガンガンくるからな
最初に断らないとダメだわ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:08.76ID:BI1Mla2y
機動班古川くん
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:09.73ID:JmNKSjcR
最近線状降水帯が~とか脅すからビクビクしてたけど全然降らねえジャンか!
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:16.19ID:8nibxQhj
よく働く古川くん
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:17.53ID:+PUqV8+q
車要素無くね…
ただのクソデカいドローンやんけ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:18.35ID:Rfgt5uIj
この2000円肉ガチャ自販機はあったら絶対行ってるわ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:20.51ID:X/HZKwOo
>>347
あらー見逃した でもそれならいいかw
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:22.46ID:YfWuYBoQ
古川くんの回りくどい中継きたー
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:27.40ID:PaIr7nEu
>>146
色々と評価はちゃんとしなくちゃいかん
本人いなくなったからなおさら

それこそロシアとのやりとり、
アメリカとのやりとり、
中国とのやりとり
色々、1政治家としてね
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:27.78ID:fMod6fEy
>>252
阪大は知らんけど(医学部は日本一の研究水準)、地方の旧帝大は
「東大以外には負けてない」と思ってる
だから入試で時折あり得ない難問が出る(出題者のオナニー)
九大の国語で異様な難問が出たことある
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:37.01ID:xl+ENvVD
ヒロド 「同じように記者になった高橋さんとえらい違いやな・・・」
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:48.64ID:KdyGvTx2
山上の執念だわ
安倍さん自業自得の処もある
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:57.67ID:fMod6fEy
>>331
そもそもお盆(盂蘭盆会)も宗教やし初詣もおみくじもやし
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:58.37ID:PaIr7nEu
お?

今度はこのツイート出したな
安倍政権の功
ミヤネ屋では出してなかったな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:00.14ID:+MYtjeGF
北港ヨットハーバーって何年か前に閉鎖するとかなんか言ってた気がするんやけど
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:03.70ID:YfWuYBoQ
北港ヨットハーバーこんなに綺麗になっとるんか
もっと怪しかったのに
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:03.92ID:vb+0yLON
山上は最後まで耐えきれずに凶行に走ったことに同情は一切しないけど、経緯に関しては明らかになってくるたびに悔しさが増すばかりだわ
子供の頃からこんな経験してたらそら壊れるで
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:05.16ID:RtyK54ef
花博は行ったで
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:10.96ID:EF7r9hKx
そんなに統一教会を恨んでいるのに
統一教会に対して一切攻撃しようとしなかったのはなぜ?
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:27.96ID:PaIr7nEu
さてさて、
高岡が何言うか、しっかり聞かせてもらいましょうか
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:28.84ID:x6i+roTO
甘党フアンの千日堂へ行こうじゃないか〜
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:32.01ID:3+vnpdYv
須磨のカーレーター乗りにいった時に古川アナおったな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:38.32ID:fMod6fEy
>>261
ジャーナリズムの大学院まである米国と違って日本にジャーナリズムを理解してる人間はおらんしジャーナリストもおらん
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:40.25ID:xjenbv8j
STU48『花は誰のもの?』 もうすぐ音楽の日 2022年7月16日(土)
YouTub

センター瀧野
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:48.18ID:nWvCtcKt
>>378
やっぱりあんなビデオメッセージ送るべきではなかったな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:49.97ID:X/HZKwOo
意外とバカ高くない!
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:54.92ID:yfOdp2JK
>>386
手紙に書いてある
トップをぶち殺しても代わりが出てくるだけ
それにトップがどこにいるかも分からんからな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:57.25ID:nbL4JiCC
>>351
一斉に安倍さんと宗教団体のこじつけツイッターが上がったもんな
組織的にやってるんやろ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:59.05ID:g6N2f4eX
>>343
自分も聞いたことあったけど半信半疑やった
サヨク方面からのデマかもと思ってたし
でも、今回の自民とかメディアの反応見てて、ほんまやったんやな、と悟ったというか
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:59.46ID:V7E3Lfzr
>>351
この事件にはパヨなんていませんがww
アヘが保守右翼のフリしてるくせに韓国カルトとズブズブなのがわかって
元自衛隊ネトウヨ思想の山神に襲われた自業自得のお話
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:02.79ID:YfWuYBoQ
>>382
超需要あるから閉められへんのちゃうか

夢コードレス!
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:04.16ID:8nibxQhj
また夢(´・_・`)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:04.82ID:JF7q6OE1
4 恥ずかしクリニック?
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:05.71ID:49Bb/Yqw
はるな愛少しずつ頭大きくなってきてないか?気のせいか…
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:06.81ID:R3JLqHx2
なんで自称保守派の論客はこの件でゴニョゴニョしてんの?
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:09.65ID:gyUKji4X
夢サイクロン
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:11.49ID:U5I5WSP1
今度の万博には
三波春夫が足らんねん
盛り上がらんぞ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:17.67ID:HVubV6ec
>>386
襲撃に行ったが会場警備が厳重で入られへんかったって自供してるよ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:19.47ID:YK84UD65
ぬいぐるみ買ってって孫に言われたらどうしようって
孫が気に入ったなら買うたったらええがな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:20.27ID:gWJtrDRi
>>371
数学は東大のはつまらん問題が多かった印象
京大阪大はどっちかっていうとパズル的で面白い
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:25.00ID:mhGbA+uf
山上は頭はええやつやったんやろな
もったいないな教育がちゃんとしてれば
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:30.85ID:YfWuYBoQ
社長のヘッドに乗ってる特殊ブラシはおいくら?
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:34.63ID:UB3/UG8W
>>386
日本に来た時教祖狙ったけど無理やった言うてる。
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:36.93ID:6sPXgYHU
政治の話すんのはええけど、熱くなりすぎて
頭おかしなって
変な事すんのだけは絶対せんといてや。
たのみますよ。
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:50.80ID:GZ1UjlMY
>>351
今回の件、むしろウヨ同士の内ゲバともいえる状況なんだが
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:57.44ID:yfOdp2JK
>>400
確かにパヨは存在しないけど壺ウヨと対比する意味で従来のネトウヨをパヨ扱いする勢力もいるらしい
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:57.65ID:JF7q6OE1
猛虎魂全開は恥ずかしくないんかw
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:58.26ID:zYCo1CVx
>>380
それなのに宗教信仰してないと思い込んでるのが多い
そういうのが食べ物粗末にするなってうるさい
食べ物残すなも食べ物で遊ぶなもそう
宗教押し付けるのを無意識にやってる
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:00.53ID:O4DzCLPF
>>378
まああの場所で応援演説すべきではなかった。
室内ですべきだったと思う。
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:01.38ID:gyUKji4X
愛人の言いなりやな社長
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:06.42ID:RtyK54ef
押しに弱い社長
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:06.75ID:mi5lX/hT
10 深い関係じゃないって分かってて殺すって無茶苦茶やな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:08.86ID:KdyGvTx2
>>388
因果応報の方やな
昭恵さんも良い思いしただろ、中身濃かった分、不幸が20年早く来ただけだ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:09.00ID:g6N2f4eX
だれも正面から自分らと統一との関係を否定せんからな<自民
無視したりごまかしたり
コソコソコソコソ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:13.13ID:LDaPju6X
>>343
関ロに長文投下してた人おったな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:19.61ID:WB7bYJI8
金銭トラブルとかで片づけるなよ
信者捕まってるやろ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:20.11ID:R3JLqHx2
>>399
それはさすがに無知すぎるわ
酷いのになると「共産党と統一教会は仲良し!」みたいな吹飯モノもいたが
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:22.97ID:nbL4JiCC
>>394
メッセージは世界各国からトランプや元国連事務総長も送ってるからな
偏向報道に騙され過ぎ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:37.72ID:JmNKSjcR
>>386
教祖コロしても神格化されるだけ
絶対に朝鮮詐欺カルトに便宜を図ったり犯罪隠蔽したりしてはいけない総理大臣がズブズブだったことを明らかにすることの方が影響大
得意の隠蔽ねつ造できないように口を封じたのも効果を増した
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:41.25ID:YfWuYBoQ
>>409
テーマ曲はイエローサブマリン音頭にしてイギリスに喧嘩売ろう
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:42.87ID:R3JLqHx2
高岡何いってんの?
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:43.99ID:KR4ziZL4
なにえらそうに言ってんねん@10
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:44.66ID:3mx82T9F
>>432
番組始めた時に池上にジャーナリストになるにはどうしたらいいか?を聞いてた程度やし
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:46.02ID:yfOdp2JK
>>441
ハニトラから始まって何もかも乗っ取られとるんや
簡単にハニトラにハマりすぎやボケども
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:49.31ID:cZNf1GRP
まさかの夢グループが人気企業になるとは
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:51.26ID:BI1Mla2y
せいいっぱい価格
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:57.67ID:VToW7vHi
あーもう安倍さんの話しええから1で屈指の巨乳のぶつかり合い見るわ。
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:00.58ID:HVubV6ec
>>394
文さんマンセー言わずにメッセージビデオ送れたやろ やっぱり逸脱してるとしか言えんわ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:05.34ID:uCeh9KMH
最近なかなか見ないくらい隅まで吸わないタイプのヘッドw
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:05.87ID:KdyGvTx2
高岡さん、啖呵切る前に高給取りなんだから
スーツくらいイージーオーダーしようや、6万くらいから出来るだろ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:06.35ID:fMod6fEy
石原良純がなんか言うてたけど石原家て立正なんたらちゃうかったか
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:18.11ID:V7E3Lfzr
ネトウヨタピオカがキチガイ発言やー
家族がって言うなら、アヘ夫婦は赤木氏、籠池に謝罪せんとなぁ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:19.19ID:Wp0PMgk+
>>421
例えば協会の責任者をやるより遥かに社会的インパクトを与えてる
本人がそれを意図したのか知らんが
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:25.82ID:4tA/nAdi
夢ダッチワイフの発売はよ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:31.40ID:6Bct2VJ6
安倍が一国の総理がカルト詐欺集団に荷担していたんだから
逆恨みでもなんでもないだろうよ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:33.97ID:Ix7njXvl
8
東京オリンピックで散々金使った東京のおっさんにお金かかるんでしょう?とか言われたくないな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:37.11ID:YfWuYBoQ
>>444
広告塔叩いたらわかりやすいもんなー
馬印に突っ込め的な
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:47.33ID:KR4ziZL4
傘、きも
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:49.20ID:EF7r9hKx
教祖を暗殺しろとまでは言わんよ。ただ、何やるだろう。普通は。
元総理を暗殺するぐらいの行動力があるなら。
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:52.33ID:YfWuYBoQ
関ロ向け加美乃素CM
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:52.44ID:fMod6fEy
>>346
俺アライグマ症候群の超潔癖症やけど(ティッシュの箱が2日ほどでなくなる。下手したら1日)
おめこは何時間でも舐められる
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:54.16ID:uVQB5PWU
ワシは最初から安倍ちゃんと統一の関係は散々言うてた…支持者からもカルト臭してたやろに(。・ω・)ゞ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:56.20ID:X/HZKwOo
>>474
お一人様2点まででーす
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:00.18ID:nNJkYXal
>>376
大作は出世を賭けて上海支局長になったがロックダウン生活
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:03.73ID:gHYGsNL4
このドローンタクシーは大山古墳見学用に使ったらええのにな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:13.39ID:49Bb/Yqw
>>433
そゆことか、失礼した(笑) でも見るたびにあれ?先週より大きい…って思うこと多かったんよw
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:13.63ID:R3JLqHx2
>>478
金沢文子に見えた(´・ω・`)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:14.23ID:UB3/UG8W
>>436
あの動画で教祖の韓鶴子に敬意を払いますって言うてもてるから違う団体って誰も思わん。
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:27.12ID:LDaPju6X
>>389
さっきミヤネ屋であたおかやったで
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:35.91ID:XwCEMaP5
夢スマホも売ったらええねん 
中華メーカーのフリーテルみたいなやつ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:40.65ID:g6N2f4eX
>>449
リストに名前出てる議員、誰一人釈明せえへんやん
慌ててサイトから消してるだけやろwww
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:54.34ID:YfWuYBoQ
>>478
NHKで歌ってたみたいやなー
録画忘れてたんやヽ(`Д´)ノ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:57.78ID:JmNKSjcR
>>452
トランプを統一教会に近づけたので売電が切れて今まで要注意人物をチェックしてたのに今回はスルーして実行させたんだろ
統一教会被害者が手製銃とか検索してたらCIAの網にかかるよな
今回はCIA公認だったんだろ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:01.69ID:fMod6fEy
>>373
ネトウヨから英雄視されて(安部さんはネトウヨから不評らしいやん)
サヨからも英雄視される
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:19.61ID:3r94j9Eg
宮本むなしで黒酢酢豚をいただきました
春巻き付けるかどうかで小一時間悩みましたわ(´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:21.95ID:fMod6fEy
>>374
それずっと気になってる
警察がリークしてるんやろうけど
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:24.36ID:X/HZKwOo
意外とそんなに高くない!!
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:31.98ID:+MYtjeGF
>>501
ジャパネットみたいに水やらスマホ売り出したら売る物なくなってきてる感じがするわ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:44.70ID:uVQB5PWU
ヘドロ君やろ…(。・ω・)ゞ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:06.27ID:zYCo1CVx
>>346
>>488
衛生観念がやばい
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:11.65ID:NxoUya57
>>501
ジャパネットも自前のスマホ端末は諦めたのに
中身中華スマホやから
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:18.09ID:U5I5WSP1
クルーザーを1万円でデイユースして
エッチするのに使ったろ 6
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:22.31ID:49Bb/Yqw
ヘミングウェイ「吾輩は猫である」wwww
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:23.84ID:XwCEMaP5
デイユース3時間ってヤリ部屋かヤクの取引に使うんかな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:24.28ID:fMod6fEy
>>439
沖は坂道に入ってもトップ3に入ってくる
名前もSTUを体現しとるし
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:27.51ID:JmNKSjcR
>>469
高岡さんは取材や情報収集に私財をなげうつタイプなので俺は好きだよ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:29.81ID:UB3/UG8W
>>516
イオンとマックスバリューが違う会社ですくらいの違いや
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:40.84ID:YfWuYBoQ
>>518
ペケペケぷっぷっぷ〜
夢浜千鳥ジェルクッション!
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:44.03ID:mu0FtKru
>>517
手紙の全文見たときちゃんと大学いけてたらと、ちょっと同情したわ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:03.93ID:8nibxQhj
5時キャッチあらへん(・ω・)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:03.92ID:X/HZKwOo
>>533
ダイエー「違います」
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:07.95ID:JmNKSjcR
>>472
死んでわびるべし
あ、死んでたか
麻生太郎「まだ生きてんの?」
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:11.93ID:nbL4JiCC
>>508
それを結びつけさせた奴がいるとしたら恐ろしいことやなw
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:14.38ID:KR4ziZL4
中国に騙された国 スリランカ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:32.94ID:9oxHXOZw
ミスシー
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:40.54ID:h3XCyjwp
1350円!
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:57.85ID:Wp0PMgk+
>>399
戦後史をちょっと調べるだけで分かりそうなもんなのにな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:58.21ID:x6i+roTO
山上徹也の母親も生きてられへんわな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:04.43ID:/XjbAhls
夕張を国でやらかした
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:06.43ID:8RzEWgu0
この民度の低さw
日本なら首相が逃げ出したって公邸に勝手に入り込んだりせんわ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:09.92ID:S4pEa9OP
ヘミングウェイでオーシャンビューって岩橋か
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:11.54ID:uVQB5PWU
フレンチトースト850円か(。・ω・)ゞ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:23.59ID:CvZ+O3nr
なんか頭おかしいの多いとおもったら祝日か(。・ω・)ゞ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:25.00ID:R3JLqHx2
父ちゃん 京大
母ちゃん 市大
おじさん 弁護士

そらまあカシコやわなあ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:31.12ID:yfOdp2JK
>>526
ファーウェイのスマホ売ってた時あるよな
やっぱジャパネットは一番いいのを売るんだなぁって見直した思い出
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:34.89ID:YfWuYBoQ
>>371
精神医学と言えば九大なんやろ
始まったのはそこやって北花田の地下道でも見たしドグラマグラも九大病院の精神医学科やんな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:42.28ID:P/zZjpJF
>>534
You Tubeの貴闘力部屋に出ていたな
西成かなんかの老人ホームにいたはず
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:46.25ID:ZdQc7vy6
>>553
教団にこんな迷惑をかけてしまった!って泣き叫んどるやろな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:54.10ID:NxoUya57
老人と海って革命前の平和なときのキューバの話なんよな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:04.89ID:KdyGvTx2
>>539
マトモな会社でホワイトカラー10年やってる感じの文章だわ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:08.74ID:zYCo1CVx
デモかっこいい
やはり外国は違う
日本は同調圧力に従うやばい国民性
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:14.33ID:fMod6fEy
>>415
数学は京大やな
英語は京大が一番センスあるけど、いろんな意味で一番難しいのは阪大(わし英語全国1位。おそらく京大受験生史上最高得点。99%とってるはずやから)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:26.78ID:EOtKgvG6
やっぱりニュースにコメンテーターいらんわ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:33.65ID:vb+0yLON
>>553
他の信徒もこのニュースを聞いてないわけないやろうけどどう関わってるんやろな
信徒みんなが母親のように壊れてるわけじゃないし、目を醒ましてくれたらええけど
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:34.34ID:h3XCyjwp
別料金かい!
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:38.61ID:3r94j9Eg
>>566
母親「私の信仰心が足らないから‥‥もっと寄付して行かなアカン」
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:38.83ID:KR4ziZL4
おまいら

スリ頭
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:40.22ID:X/HZKwOo
プールは別料金かー
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:45.48ID:V7E3Lfzr
>>553
山上の母親はいまだに統一に貢いでいるので
それはめぐりめぐって自民党に貢献しているのですよ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:54.03ID:LDaPju6X
>>562
AQOUS sense5…
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:59.05ID:uVQB5PWU
たか(。・ω・)ゞ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:59.91ID:BI1Mla2y
呑んでる
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:00.93ID:HVubV6ec
>>538
統一教会に当てて無いけど山上がメッセージの内容見て判断したんやろな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:05.76ID:h3XCyjwp
980円!
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:09.25ID:xl+ENvVD
>>534
若乃花ってしこ名が可哀想やったな、若三杉のままでよかったのに
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:09.26ID:Wp0PMgk+
>>436
YouTubeはグーグルとは関係ないやん
ていってるようなもんだぞそれ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:17.99ID:8nibxQhj
また飲んでる
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:24.55ID:gWJtrDRi
>>571
ニュースはあるがままを包み隠さずあるがままに伝えたらええだけやからな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:28.89ID:P/zZjpJF
>>567
ヘミングウェイの原作やしな
映画は主演の
スペンサー・トレイシーの演技が
素晴らしかったな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:29.26ID:fMod6fEy
>>423
高岡にはこの事件抜きに抗議したい
パイセン笑い飯哲夫とMBSにも(豊田起用の件)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:31.34ID:YfWuYBoQ
誤字キャッチあらへんヽ(`Д´)ノ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:34.52ID:JmNKSjcR
>>416
基地外母ちゃんに悩まされながら地頭でトップクラスの高校入ったんやで
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:35.79ID:+MYtjeGF
実質ヨット持ってるような金持ち専用のラウンジやしどんどんぼったくったれ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:35.84ID:zYCo1CVx
いただきますって言葉はスリランカにはない
日本の宗教は独特
やばい
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:37.64ID:BI1Mla2y
めっちゃ喰うやん
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:39.68ID:KdyGvTx2
>>553
騙されたと気づいた信者たちに祭り上げられて
新たな教祖に
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:47.19ID:uVQB5PWU
牡蠣うまそう(。・ω・)ゞ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:48.85ID:x6i+roTO
>>561
殺人犯出した家系やし徹也で終わったわ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:08.77ID:X/HZKwOo
レモンをスプーンにしてるwww
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:21.30ID:xjenbv8j
スリランカはシーラカンス1匹10億円で売って外貨かせげよ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:21.89ID:YfWuYBoQ
古川くんも中々イケてるなw
お箸を口にくわえて割ったやつみたいや
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:29.32ID:R3JLqHx2
包丁一本
サラシア巻いて
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:30.46ID:h3XCyjwp
ヒロドのツッコミムカつくな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:33.85ID:GZ1UjlMY
>>557
日本の場合は大人し過ぎてそれはそれで問題ありやと思うけどな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:39.35ID:P/zZjpJF
>>588
初代若乃花の娘と結婚までさせられたもんな
離婚したけどさ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:47.64ID:fMod6fEy
>>465
「今から関係者しか知らない裏話するぞするぞ」詐欺
重要なことを言ってるところを見たことがない
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:57.43ID:sg3kE1Qg

やしろのCMの浜村のしゃべりかなりやばいな

ありがとう浜村淳ですももう聞きにくくなってるんちがうか。アシスタントやリスナーは聞き取れてるんやろうか
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:59.58ID:JmNKSjcR
>>596
ロリコンではないけど幼女が楽しく遊んでたらそれだけでニヤけてくる
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:03.15ID:/XjbAhls
ウヴァ
キャンディ
ルフナ
ヌワラエリヤ
ディンブラ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:04.61ID:V7E3Lfzr
羽生クン辞めるんか
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:08.36ID:KdyGvTx2
らんかって島なのか
ランカウイ島ってマレーシアにあるけど
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:15.13ID:YfWuYBoQ
ABCは酒飲みばっかりφ(・ω・`)メモメモ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:15.75ID:gWJtrDRi
>>605
実質っていうのは、
そのものではないっていう枕詞やんけ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:16.32ID:uVQB5PWU
遅い速報…(。・ω・)ゞ
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:20.69ID:xl+ENvVD
つだまゆのほうが、もうちょっとええリポートするで
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:21.74ID:OjxQyv9L
古川アナ、上海へ飛ばされることも在るんやな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:30.37ID:8nibxQhj
古川くんはふるぽんて呼ばれてるんか
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:38.65ID:mhGbA+uf
やっぱり仏教が1番よ
仏教にも色々あるけどな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:48.30ID:8nibxQhj
あずまる復活
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:51.31ID:YfWuYBoQ
>>618
甲子園から近いけど今にも降りそう(´・ω・`)
ホームセンター行こうと思ってるねんけど
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:54.09ID:zYCo1CVx
>>606
神道は勝手に信者にしてるんだったか?
食べ物を大切にとか粗末にするなとか宗教押し付けるなってな
昨日ライス残したけど外国ならもっと残せるとかもやもやした
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:56.26ID:BI1Mla2y
そうか、今日りほりぽあるんやな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:04.64ID:gWJtrDRi
ああ、つかしんも尼崎やったな
尼崎言われたら
二号線沿いを思い浮かべてまう
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:25.67ID:06qCMG11
4 かわいい
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:31.98ID:uVQB5PWU
女豹ポーズの像…(。・ω・)ゞ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:37.48ID:adIee59K
スリランカって、スリジャヤワルダナプラコッテが首都だっけ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:57.65ID:GeZo9Fcy
山上は三浦瑠璃に影響受けたことは言わないテレビ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:00.17ID:zYCo1CVx
>>637
いただきますは仏教関係してるし迷惑
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:05.03ID:sg3kE1Qg
>>634
もう90くらいかな。
でもそう思うと89の高木ブーは奇跡的にすごいな。
あの体形で。めちゃくちゃ元気そう。寝るのが一番健康に良いんかな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:05.37ID:BI1Mla2y
象の恩返しあるで
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:06.94ID:49Bb/Yqw
自殺して自分の保険金を家族に残そうとか、、、家族思いだったところが切なくなるな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:39.77ID:YfWuYBoQ
良かったなあ象(´・ω・`)
中々激しいしんまやったなw
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:41.27ID:JmNKSjcR
中国や朝鮮なら食われたり剥製にされるとこだったな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:44.76ID:JRFPAU2v
山上の文章しっかりしてるな
頭いいって言うてたんわかる
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:47.30ID:UB3/UG8W
>>664
わざとやったとしか思えないw
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:55.99ID:X/HZKwOo
>>666
いい子なんだよ山上くん…(´;ω;`)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:02.03ID:BI1Mla2y
カルガモかわええ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:05.35ID:zYCo1CVx
>>670
いや
関係してる
無関係なわけない
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:09.02ID:8nibxQhj
>>656
ワシは諸國だわさが後輩や(´・ω・)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:27.28ID:xjenbv8j
2発目の前に安部を誰かが引き倒せば山上は他の人を殺す気はないから
2発目は打たなかったかもしれん
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:29.37ID:OLZw+az/
こんばんは~
ほっけ解凍してたの忘れてた
氷入れててよかった
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:33.92ID:HVubV6ec
>>666
じさつでも保険金出るって自殺を助長してるわ
自殺は保険金おりんでええ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:55.77ID:fMod6fEy
>>644
竹田某の言ってる「日本は神道の国、みんな神道の民」はわからなくもない
一般人やけど竹田
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:03.23ID:adIee59K
>>561
うちも似たようなもんやな
いやそこまで頭はよくないか

両親ともに非科学的なことが大嫌い
宗教嫌いなのは助かった
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:06.35ID:xl+ENvVD
ヒナが2羽ほど減っていたようにみえたが・・・
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:07.44ID:vb+0yLON
>>666
母親のことも最後まで責める事はなかったっぽいよな、ホントに悔しいわ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:08.99ID:KdyGvTx2
10このやり方でアフリカ土人に中国人惨殺されとるんだってな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:24.49ID:uVQB5PWU
4859人…倍々か(。・ω・)ゞ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:25.60ID:OjxQyv9L
人口の割に警官おおい、京都
ネット犯罪と盗撮と鳥の保護に忙しい
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:34.76ID:zYCo1CVx
>>693
ありえない
宗教押し付けるなんて神道はカルト
日本人は食べ物粗末にしないとか決めつけるなっての
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:34.80ID:SQ/hXD5e
>>662>>668
そうなんやなおっさん中継やから甲子園かとおもてた
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:37.33ID:49Bb/Yqw
>>688
確かにそのはずだけどね、でも心情的なことを思うと本当にかわいそうになる
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:39.69ID:mu0FtKru
>>677
しかもそのあと兄ちゃんが自殺しちゃうと言うね
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:42.59ID:R3JLqHx2
スリランカとかウィッキーさんしかわからん
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:42.69ID:fMod6fEy
>>659
ダウンタウン松っちゃんも言ってたけど、三浦とやりたい
これもDTまっつんが言ってたけど、鼻フックにザーメンかけたい
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:44.73ID:BI1Mla2y
12億うらやま
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:56.32ID:SnswznGS
>>700
まじ?あとでまた探すわ
多分売り切れてそうやけど
これも売り切れ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:56.71ID:/XjbAhls
>>688
神奈川県警、兵庫県警 捜査が面倒になるやろ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:02.32ID:LLLj9Zh7
>>685
もやしが余ってるんやけどナムルにするのととん平焼きに入れるのとどっちがいい?
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:03.94ID:NxoUya57
阪大医学部にはネット依存症の権威の先生がおるねん
予約取るのに3ケ月待ちなの吉村知事が懸念していた
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:06.34ID:SzqTTCG9
>>675
どこがやねんwくっさい中二病の文章やんけw
俺が中学の頃にひっそりノートに書いてた文そっくりやは
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:08.15ID:8nibxQhj
目がBIG
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:08.15ID:uVQB5PWU
12億か…(。・ω・)ゞ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:12.45ID:fMod6fEy
シャカも孔子も「やりすぎはあかん」て言うてる
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:13.75ID:adIee59K
>>230
外科医の父ちゃんいわく
「精神科を選ぶのは正直変わり者」
「どっちが患者かわからんようなやつがたまにいる」
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:20.03ID:EN1zr7Nx
12億もってたら澤田有也佳に交際を申し込むわ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:33.99ID:3r94j9Eg
なんで山上は海上自衛隊に入って貧乏♾ループを脱出出来たはずやのに
自衛隊やめたんやろうな?(´・ω・`)潮風あびて髪の毛ガシガシするんが嫌やったんやろか?
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:41.60ID:b98tL//s
12億当たったら一生税務署から監視されるんやったか
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:45.81ID:KR4ziZL4
きも
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:46.01ID:GZ1UjlMY
>>666
>>677
自民党が推し進めていた家族主義が今回の結果を招いたのは中々皮肉が効いとるな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:48.21ID:V7E3Lfzr
>>714
そういえば松本の嫁って韓国人だったよね
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:14.51ID:8nibxQhj
12億てバブルの頃なら金利だけで生活できるな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:20.56ID:TgH+xBBX
ヽ(`Д´)ノ自由で開かれたインド太平洋!
 (   )
 < ω >
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:22.00ID:KR4ziZL4
なにこの安倍ヨイショ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:30.43ID:uVQB5PWU
魚介類…(。・ω・)ゞ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:31.94ID:CHxwnDuB
親ガチャ失敗??
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:35.88ID:HVubV6ec
>>693
神道はもっと日本に古来からある信仰に乗っかってるだけのような気がするねん
アニミズム的なもの
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:38.04ID:BI1Mla2y
ヒロドの脇
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:38.30ID:VToW7vHi
>>721
ブタコマといっしょにポン酢でさっと炒めて水が出る前に食い切る
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:38.43ID:R3JLqHx2
>>727
ブラックジャックによろしくでは精神科医こそ医者中の医者
的なこと言ってた
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:44.14ID:vb+0yLON
動きにくい話なのかもしれんけど、今回に関しては統一教会というかカルト宗教に何か大きな動きを起こしてくれな今の政治家を信じられへんわ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:55.11ID:fMod6fEy
>>707
日本人にはアニミズムが自然に身についてんねん
竹田は嫌いやで俺
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:03.07ID:CHxwnDuB
>>752
無理
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:12.49ID:mu0FtKru
>>730
自殺未遂したからちゃう?
海上はメンタル弱いのあかんやろうから
海の中でただでさえ病む環境やし
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:17.73ID:X/HZKwOo
木原さんは絶対買わないだろうなーw
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:20.57ID:WSS6QAW9
8 片田は酷いデタラメだったけど
この心理学者は的確だな
統一協会へ最もダメージを与える方法を選んだというのは正解
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:24.06ID:CHxwnDuB
宗教 朝鮮半島 部落
はこの国ではタブー
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:36.20ID:zYCo1CVx
>>753
自然にではない
外国に住んでる日本人は普通に食べ物粗末にするのも気にしない
日本でも気にしない人はいるし
物に魂宿るとか使い捨てよくないとか気持ち悪い
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:39.31ID:uVQB5PWU
藤井棋聖くん…食べ物しか話題にされん(。・ω・)ゞ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:39.91ID:49Bb/Yqw
8 さっき4ちゃんでは宛名モザイクかかってなかったなあ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:03.50ID:EN1zr7Nx
福戸あやちゃんは高校野球部へ取材に行くんかな? 6
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:06.27ID:3r94j9Eg
>>748
>>738
自衛隊は闇深いねんな(´・ω・`)
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:16.42ID:27MvowqS
日本式ODAも一次、二次は日本の大手ゼネコン
中抜して現地企業へ投げる
国を変えた公共工事
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:23.41ID:bwPjnsDo
なぜ怨みの対象が母親にならなかったのかね
母親さえ居なければみたいな感情はなくす様に洗脳されてたんやろか母親に
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:25.77ID:JmNKSjcR
>>726
やり過ぎ:統一教会員と関係政治家をすべてジェノサイド
的確:アベちゃん暗殺
子曰く義を見てせざるは勇なきなり
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:26.83ID:A+I//sxt
>>758
あのおばはん他の医者にいつ精神科医になったんって言われてたらしい
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:47.71ID:fMod6fEy
>>763
わし国語全国4位
現代文は勉強したことあらへん
英語もほぼ勉強したことなくて全国1位
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:51.83ID:+MYtjeGF
藤井君さんももう二十歳か
あっという間やな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:52.18ID:KR4ziZL4
死刑にするために助けるとか
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:00.52ID:LLLj9Zh7
>>731
ありがとう
こないだ初めて作ったけどまぁまぁ美味しかってん
>>750
豚肉解凍せなアカン(´・ω・`)
それに最近そんな感じの料理ばっかりやってん
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:00.70ID:UB3/UG8W
>>761
この件で身体検査がめちゃ大変になったとか
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:01.00ID:ArqrzcAs
>>770
自殺は保険金のためて言うてたけどな

結局死ねずに自衛隊辞めるだけになって貧乏に拍車かかっただけに
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:05.66ID:fEcpUPHp
統一教会の幹部程度を殺しても単なる逆恨みによる殺人にしかならんけど、
凶悪なカルトを選挙に利用している統一教会の広告塔の安倍を殺すのは、
社会的には波及効果が大きくて一番のターゲットとなり得るわな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:16.61ID:R3JLqHx2
きれいなおばさん
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:31.51ID:fMod6fEy
>>722
モノレールで阪大病院前に降りた時の「THE白い巨塔」感な
人間科学部の肩身の狭さよ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:36.12ID:BI1Mla2y
名前このあと決まるんか、万博キャラ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:42.08ID:uVQB5PWU
18歳は設定…(。・ω・)ゞ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:59.21ID:SnswznGS
>>777
夢は買ってん
ほんとほんと楽しめてる
けど
>>16が6000円であるって言うから
それやったら2台目ほしいと思ってな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:23.43ID:zLwBsoSg
ローンウルフwwwww
お前らの将来www
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:26.70ID:adIee59K
>>751
父ちゃんはブラックジャックは読んだことあるみたいやが、よろしくは読んでなかったな

ワイは読んでみたけど、なんか微妙やった
親類にも医者が何人かいるが、医者は割り切りがないと心も体も持たんやろな
なんでも決断早いって言うか、バッサリや
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:26.84ID:LLLj9Zh7
>>772
コチュジャンも唐辛子も使ってないのにごま油だけで韓国料理認定されるのがなんかなぁ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:33.05ID:R3JLqHx2
>>793
コテンぱんにされるんやな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:34.65ID:XwCEMaP5
ヒラ議員程度やと謝罪文代筆とか推敲するブレーンっておらへんのかな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:37.39ID:2iZ6zkyc
>747
元々は各地に根差した土着神道
それでは国としてまとまらないから仏教を輸入して国教に
仏教は土着神道を内包して神仏習合
明治政府が国家神道以外アカンとばかりに仏教も土着神道も潰しにかかった
いまの神道はその残渣
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:43.99ID:PaIr7nEu
グッとくるなぁ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:53.32ID:SQ/hXD5e
>>727
どっちが患者かわからんような人がおるってのは確かにあるなw
しかしまあ医学の限界を理解した人間が行くところでもあると思ってるな結局外科や内科その他医学らしい専門科にかかった結果治されへん人らが行くところやろ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:12.76ID:HVubV6ec
>>785
これで政界に侵食してる統一教会を排除できればええねんけど多分焼け石に水
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:24.19ID:fMod6fEy
>>789
あれ反対意見出なかったんやろか
吉村はんとか反対しそうやのに
まさかロンドン五輪以上に気持ち悪いもん見るとは思わんかった
大阪は沈没してほしいからむしろ好都合っちゃ好都合やけど
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:26.89ID:xjenbv8j
ここひえ なんてリサイクルショップで500円やん
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:39.26ID:N9b9/IhT
細かいねん内海(笑)
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:50.13ID:8nibxQhj
ワシも昔18歳の娘と酒呑んでやったことある(´・ω・`)
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:58.51ID:JmNKSjcR
>>793
孔子は非礼な楽士や踊り子その場で処刑してるしそんな柔なやつジャねえよ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:03.23ID:nbL4JiCC
>>785
社会的インパクトなら現役の首相を狙うのが普通なんだけどな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:07.18ID:UB3/UG8W
>>794
原発再稼働はもう始まるで。原発新設が難しい。
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:27.05ID:N9b9/IhT
4
野嶋ちゃんや清水ちゃんが中継するのもひとまず終わりか
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:30.87ID:V7E3Lfzr
東京12696人か
ピークは過ぎたな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:48.47ID:BI1Mla2y
映像買ってないんかw
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:14.51ID:nbL4JiCC
>>827
すでに稼働してる関西でだろ、いまだに関東ではゼロなんだよな~
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:21.70ID:fEcpUPHp
>>811
自民党が、紀藤弁護士を筆頭にした調査委員会でも立ち上げたら希望は見えるけどな
現実は、統一教会の広告塔を国葬で神格化してしまう狂気やし
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:37.79ID:u9eLcvNX
邪魔中海外行ってたから隔離じゃなくて
陽性やったんか
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:40.95ID:V7E3Lfzr
>>827
新設するなら万博跡地があるじゃん
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:44.07ID:N9b9/IhT
海なら海渡を連れてけ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:56.55ID:5GfICMLW
マリンスポーツするなら海渡ちゃん出さんかい
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:57.03ID:8nibxQhj
>>842
ワシが高校の時の同級生や
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:01.50ID:X/HZKwOo
ヒロドさんこの番組では横からちゃちゃ入れるだけの存在なんだねw
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:03.66ID:9oxHXOZw
やらかしの山中事件起こせよw
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:06.29ID:xjenbv8j
ブラックジャックによろしくはぼるじょあが唯一実況してたドラマw
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:18.31ID:3r94j9Eg
>>822
そんな奴ら3000万人位おる
18歳の女とセクスした事ある奴も5000万人位おるし
結局有名人は損するねんな(´・ω・`)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:23.19ID:bIqv2sGn
>>846
埋立て地に原発w
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:25.03ID:N9b9/IhT
イヤホンに不具合あるのに質問する山中
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:29.14ID:OjxQyv9L
ガンマニアや
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:29.56ID:x35JMcmC
>>828
ああいうコメンテーターが差別偏見の先導・後押しすんのよね
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:32.40ID:JmNKSjcR
>>840
アベちゃんはバカボンとして産まれ育てられたから仁と完全に無縁な馬鹿に育ってしまった
本人にもどうしようもない運命
いと哀れとしか言えない
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:46.35ID:9oxHXOZw
>>853
テレビ朝日に異動させて貰えばいいのにな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:03.59ID:adIee59K
>>841
関東は電力どないするつもりなんやろか
現実的に持たんで
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:06.21ID:bwPjnsDo
日本人信者が多いというのが事実なら無碍に出来んやろな
多数派を無碍にするのが少数派の闘い方なのかもしれんけど
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:18.18ID:BI1Mla2y
CM明けりほりぽ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:21.08ID:uVQB5PWU
りほリポ…とな(。・ω・)ゞ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:22.29ID:mhGbA+uf
子供のトラウマはすごいやろなぁ
大人でもあるのに
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:27.88ID:PaIr7nEu
1日3回通院って
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:28.52ID:GZ1UjlMY
>>826
現役の首相はさすがに警備が厳しいやろ
元首相というネームバリューがあって、再度首相に返り咲く可能性も囁かれるくらい政界に影響力がある点で安倍ちゃんはベストターゲットやったんや
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:29.47ID:5GfICMLW
>>826
・祖父の代から統一教会と関係がある
・現役首相ではないから警備が薄い
・社会的影響力が高い
こういうことで狙ったんやろう
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:34.34ID:mu0FtKru
>>868
全国から送って貰うのでハラ決めてそう
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:35.14ID:8nibxQhj
6 通販のCMしかないんか
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:35.27ID:UB3/UG8W
>>841
関東の柏崎刈羽原発は工事ミスってもたのと人材がかなり減ってるみたいやな。
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:39.01ID:9oxHXOZw
>>870
最近ハゲ見たいけどどこいったん?
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:41.95ID:+MYtjeGF
夢グループにジャパネットって6のCMは老人向けしかやらんのか
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:02.83ID:VToW7vHi
>>858
伊藤みどりとか浅田真央ちゃんとかつボイノリオとかおらんかな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:07.10ID:N9b9/IhT
4
重たそうやな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:10.12ID:49Bb/Yqw
>>861
強く否定しようとするあまり口を滑らしかけたな… 少し本性が見えた気がする
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:16.23ID:N9b9/IhT
4
いるかよそんなもん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:25.45ID:81COPqUn
山中が月−木の中継を独占するから 三ツ廣アナとか川地アナとか全然中継アナの技術が伸びないんや!

スタッフとかは中継を少しは譲って育てようとか思わんのかな?
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:27.87ID:R3JLqHx2
>>879
何進法ですか?
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:33.40ID:nbL4JiCC
>>844
山上の手紙では安倍個人への恨みじゃないみたいなこと書いてるからね
論理的じゃないんだよな~
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:42.72ID:8nibxQhj
6 夢グループなら1万円で売ってくれそう
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:44.56ID:LDaPju6X
各局必ず「安倍元総理が銃撃され殺害された事件」て言うね
暗殺て言うたらあかんの
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:47.86ID:gWJtrDRi
>>874
関西のはどこにあるか知らんけど、
揚水発電とかにも使ってるんかも
まあ本格的に原発再開しだしたら夜間割引あるかもな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:47.86ID:mhGbA+uf
なんかさっきから画面おかしいけどうちだけかな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:55.43ID:WV3aLl/B
山上は100歩譲って理由もわからんではないけど、青葉とか被害妄想やもんな ほんま被害者やりきれん
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:55.76ID:uVQB5PWU
赤井の息子がプロボクサーに…(。・ω・)ゞ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:02.01ID:bIqv2sGn
>>868
とりあえず関電から融通してもらうみたいや
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:06.31ID:VToW7vHi
自称17歳のクソババアの写真必死で貼る人勘弁してえや。
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:31.26ID:GYFbCZ5S
>>868
北海道からの送電能力を大幅に引き上げるらしい
将来的に土地の広い北海道で自然エネルギーが伸びてそれをいただくという計算らしい
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:31.80ID:adIee59K
>>897
そらまあやれるなら、文一族を一網打尽が理想やろ
あくまで理想やけど
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:40.85ID:d6XZsxSk
10 こういうときに兄弟がいたらなぁって思うわ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:41.96ID:R3JLqHx2
>>897
殺人そのものが手段なんでしょ
統一教会に恨み晴らすための
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:43.90ID:VlyqBXP1
甲子園浜
水きれいになったな
子供の頃は茶色やった
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:01.72ID:HVubV6ec
>>843
自民は選挙でうまいこと勝てたばかりやし改革する必要無いから残念ながら今までどおり
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:10.84ID:etfQ+BFF
>>885
そらそうやろ団塊以上は左が多い
MBSとABCの視聴者は団塊以上のジジババのみ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:36.20ID:xjenbv8j
会社の宴会で未成年が酒飲んで帰りに職質でもあって未成年飲酒がバレると会社の社長も呼び出し
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:49.30ID:R3JLqHx2
>>913
へーい
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:49.93ID:PaIr7nEu
>>914
急にどうした
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:51.01ID:8nibxQhj
りほりぽ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:57.47ID:uVQB5PWU
人妻リポ…(。・ω・)ゞ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:00.50ID:zYCo1CVx
>>910
母親の育児負担があるから一人っ子の家もあるし子供が兄弟いたらと考えるのは許されない時代
育休取ってる人が仕事の方が休憩もあるし給料もらえるから夫と代わりたいと嘆く時代
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:08.38ID:mu0FtKru
>>921
よろ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:14.40ID:49Bb/Yqw
>>899
暗殺は政治とか思想などの対立を根拠とした殺害らしいから少し違うんだと思う
自分も知らんかったけど
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:16.20ID:fMod6fEy
>>897
理屈的には整合性とれてるだろ
恨みはない→教祖狙おうとしたけど失敗→逮捕後の社会的影響も考えて安部さん襲撃
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:22.93ID:WSS6QAW9
>>810>>814
京アニと梅田ビル放火は無差別に大量殺戮を狙ったテロだよな
それと山上を同一視するのは頭おかしい
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:25.80ID:mu0FtKru
>>929
おつ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:29.77ID:/IYOc4mI
>>895
あの手紙は単に動機の裏付けで精神鑑定逃れるためやと思うけどな
犯行前直近の恨みの証明
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:37.73ID:KdyGvTx2
こういう子が母親殺されたのを30年後に違った形で社会に復習か
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:38.38ID:uVQB5PWU
スケスケやがな(。・ω・)ゞ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:40.43ID:HjjFCxU1
またアホの顔文字使いが踏み逃げか
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:43.60ID:8nibxQhj
スケスケ津田ちゃん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:46.38ID:N9b9/IhT
4
バッテリーでかっ!!!!
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:51.35ID:fEcpUPHp
日本人踏み躙って金集めてるん解ってるカルトの広告塔やってたんやから、
テロに巻き込まれても自業自得やとしか思えんわ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:52.30ID:X/HZKwOo
東成区ってなんか地味だね
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:33.67ID:f6Cviwh3
4 バッテリー開けたときに水が入ってるんだけどw
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:39.28ID:JmNKSjcR
京アニはあの欠陥建物検証しろよ
多人数箱詰めなのに非常口無いとか
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:48.61ID:iOO+UsrS
京アニ事件以降、パッとしない作品ばっかやからな。
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:51.60ID:f6Cviwh3
4 バッテリー開けたときに水が入ってるんだけどw
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:51.63ID:bwPjnsDo
ネイマール子供たちに倒れ方教えたったらどうや
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:02.03ID:LDaPju6X
>>931
なるほど個人の怨恨では使わんのやね、サンクス
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:07.99ID:uVQB5PWU
4万個発言(。・ω・)ゞ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:10.03ID:/IYOc4mI
つか政治家みんな民主主義の挑戦てほたえとったが蓋あけたら統一教会にはだんまりでほんま草
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:21.57ID:FT25Fa8h

これおもろそうやな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:27.57ID:8nibxQhj
>>958
キミは見てるだけか
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:31.92ID:BI1Mla2y
>>966
おつ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:41.91ID:FT25Fa8h
浮いた
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:45.77ID:+MYtjeGF
>>960
またやったらええのになあと思たわ、GOTOやるよりずっとええやろ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:55.80ID:3r94j9Eg
京アニ放火事件で分かった事は吹き抜けの
螺旋階段は作ったらアカン言う事やな(´・ω・`)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:58.25ID:fMod6fEy
>>953
こういう男をムラムラさせる服着といて、何かしたら男が捕まるのはどうなんや
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:23.09ID:X/HZKwOo
こんなの1100円もするのw
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:23.22ID:abqFUxAR
>>958
オッちゃんは見てるだけなん?
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:34.39ID:SQ/hXD5e
>>929
おつやで富樫
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:45.58ID:zLwBsoSg
こういう動画まじで辛い
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:50.09ID:uVQB5PWU
そんな簡単に捕まえられるんか(。・ω・)ゞ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:51.35ID:/IYOc4mI
>>951
そんな金あるかアピールするだけやで
放火前提で建築基準法は作られてへんからな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:52.68ID:VToW7vHi
>>946
失礼な!コクヨの本社とかオルファとかドギーマンとかザ・パックとかコクヨの本社とか扶桑薬品工業とかあるねんで!
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:21.44ID:FT25Fa8h
これはやりたい
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:21.48ID:N9b9/IhT
4
汚い水やな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:26.10ID:LDaPju6X
>>972
酒井藍の物件とか小枝不動産でありそうや
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:30.68ID:fEcpUPHp
>>951
ざっとニュースや図面見た感じでは建築違反してへんねん
ガソリン巻かれたり飛行機突っ込んだりされることを前提で法律構築してへんだけや
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:33.14ID:PaIr7nEu
下手に情報出たら
統一教会みたいなのがくるわけだ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:40.94ID:uVQB5PWU
スケスケのドスケベ人妻…(。・ω・)ゞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況