X



関西ローカル89932 キャットフードは国産品に限る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:52.23ID:M/6kR7+a
前スレ
関西ローカル89931★雨は夜更けすぎに台風に変わるだろう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656900364/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:00.80ID:OJHPcZSY
>>1
あさってあさって明後日は台風たます垂れ乙
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:54.96ID:G+fzzX+0
>>1

木曜までは天気あかんかな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:57.95ID:KZ/3UqfM
教育
ゴレンジャーソング渡辺氏追悼特集
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:37.49ID:9EDWhEyl
今日のうちにブルーシート買い占めとこうか(´・ω・`)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:04.58ID:OJHPcZSY
昨日洗車したら今日は雨
そんなパターンばかり
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:32.67ID:OJHPcZSY
>>10
森と泉に囲まれてもいいように
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:49.58ID:kurEDIi/
>>6
加古川の人出かけられへん
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:43.98ID:OJHPcZSY
>>14
焼肉は
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:16.19ID:kurEDIi/
>>12
トイレに置くだけ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:51.41ID:OJHPcZSY
川の中洲にって人
雨の予報見んのやろか
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:28.17ID:G+fzzX+0
>>19
どうせ降ってもこの辺は大した事あらへんからってパターンやな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:57.65ID:OJHPcZSY
>>18
トイレット博士もブルーのを
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:35.50ID:E973gvE9
>>19
どうした怖くて行けないのか腰抜け
って言われてカーっと行ってまう人らやねん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:35.78ID:OJHPcZSY
>>20
>>21
油断禁物雨あられなのに
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:17.81ID:OJHPcZSY
>>22
こまってしまうワンワンワワン
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:45.87ID:G+fzzX+0
>>25
今は気象レーダーもすぐ見れるのになぁ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:12.04ID:aBemdT1/
おつやで
こむらさんって東京芸大出やったんや
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:01.61ID:fb3TnRy7
寝屋川で民家から白骨死体2体
枚方警察は問題発言(未公表)で署長が更迭
どないなっとんねん(´・ω・`)
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:02.04ID:K/JkDSfN
10
25メートルならそないに強くはないか
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:35.82ID:OJHPcZSY
>>24
タイムマシンに乗りそうな性格
>>26
数十秒で激変してしまうのに逃げられると
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:47.75ID:GNUWknLk
いちおつ
しょぼい台風やな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:29.80ID:OJHPcZSY
>>28
自分だけは大丈夫な性格なのかな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:36.52ID:G+fzzX+0
>>36
それはあるやろな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:44.89ID:cObwZG6a
10
初台風でウキウキ中継でも規模は小さい
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:58.51ID:OJHPcZSY
>>37
廃人おじさん廃人おじさんになってしまいます
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:23.85ID:UF2Cjsul
おはよう
クーラーなしでいけた
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:42.05ID:OJHPcZSY
>>39
石橋を叩いて渡らないカンロ民と真逆の
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:19.66ID:G+fzzX+0
>>47
ワシはレーダーよく見てるわ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:31.09ID:kurEDIi/
>>43
セミファイナル
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:22.37ID:OJHPcZSY
>>50
レーダー見て買い物行くか行かないかを
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:42.21ID:G+fzzX+0
早明浦ダムも何も増えてへんな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:30.28ID:G+fzzX+0
>>53
ワシもそれやる
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:48.91ID:OJHPcZSY
>>57
出先でビニール傘買う羽目にならないと
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:05.80ID:fb3TnRy7
>>38
〇〇ハラ的なことやろけどホンマ分からん
ttps://mainichi.jp/articles/20220704/k00/00m/040/071000c
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:15.01ID:G+fzzX+0
>>60
これからなんやろけどな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:53.46ID:G+fzzX+0
>>61
ワシ車で出る事ばかりやからそこは大丈夫やわ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:23.66ID:NUoOMP3Z
四国西日本は猛暑による渇水だから今回の台風は恵みやな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:46.67ID:OJHPcZSY
>>67
雨の運転は危ないからドライの時に
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:47.39ID:aBemdT1/
若狭、若狭ってなんだ
今朝は昨日取り逃したゴキブリを見つけたから一撃ぶちかましたった
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:03.80ID:qWXCZSom
>>57
イブニングレーダー? (・ε・` )
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:08.76ID:G+fzzX+0
>>69
鉢植えの水やりせんでもええしそれだけで楽やわ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:29.23ID:G+fzzX+0
>>70
えらい慎重やな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:31.87ID:Lske8eIk
永倉が刑事役なんか
ヤクザ役ばっかりやのに
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:35.86ID:aBemdT1/
渡辺印税さん
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:08.29ID:OJHPcZSY
>>79
リスクは少しでも
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:36.50ID:NUoOMP3Z
気象庁「アメダス」完全復旧の見通し立たず 観測データ収集の不安定な状況続く
7/4(月) 10:12

KDDIの通信障害の影響で全国の気温や雨量を観測する気象庁の地域気象観測システム「アメダス」は、現在も一部の観測点からのデータが正常に受信できず、復旧には至っていません。


auはどこまで被害を出すんや
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:45.90ID:G+fzzX+0
>>83
ワシの場合仕事でも乗るし仕方ないわ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:54.78ID:kurEDIi/
>>84
汚れたau
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:04.50ID:+lWxe5Sh
>>71
深夜ゴキジェットで撃退して仰向けになったから
朝処理しようと思ったのに行方不明になってたわ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:32.54ID:G+fzzX+0
>>84
損害賠償どうなるんやろな?流石に逃げられんでこれは
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:51.84ID:M/6kR7+a
>>84
損害賠償えげつないんちゃうか
一般人で詫び石でよこせって言うてる人らもおるらしいw
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:22.77ID:Ve/ChQdv
>>88
とりあえず誰が脱いで詫びるんや?
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:41.10ID:qWXCZSom
>>87
手足を機械化された改造ゴキブリになって仕返しに来るで (・ε・` )
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:42.17ID:OJHPcZSY
>>85
それなら仕方ない
タイヤの減りだけ注意と
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:01.47ID:G+fzzX+0
>>89
どうせワシらはポイントくれるぐらいやわau PAY千円分ぐらいくれたらそれでええわ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:20.77ID:OJHPcZSY
>>90
テック21を
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:30.92ID:Lske8eIk
もうゴキジェット耐性ついたなそれ
ダイレクトアタックしか殺れんで
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:45.39ID:FLFRbmvY
>>84
巨人のアダメス思い出す
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:42.56ID:G+fzzX+0
>>93
まあ晴れよりゆっくり走ってるわ
0103吹田のドン
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:19.55ID:KCn5uO3G
>>87
夏になると言いがちな三大雑月

セミの鳴き声はセックスしたいと言ってるだけ
かき氷の原価はめちゃくちゃ安い
Gは実は飛べない
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:22.66ID:OJHPcZSY
2024年の10月14日にアメリカ移住て
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:25.10ID:cObwZG6a
>>87
殺虫剤使うよりそのままスリッパではっ倒したほうが早いと気づく
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:38.58ID:G+fzzX+0
>>98
言い出したらキリ無いしなワシだけやないんやしそれぐらいでええわ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:45.39ID:aBemdT1/
>>84
アメダスがあかんねやったらムイミダスやな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:53.16ID:M/6kR7+a
明日人と会う約束あるんやけど雨大丈夫やろか
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:09.05ID:OJHPcZSY
>>101
狭い日本そんなに飛ばしての人も
ユックリ走って欲しいもんですな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:42.30ID:OJHPcZSY
>>107
檄談感心せん
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:58.08ID:G+fzzX+0
>>109
全体の交通の流れがゆっくりになるしな1人慌ててもしゃーないし
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:21.39ID:aBemdT1/
>>87
ゴキブリ「ふぅ死んだフリしてたらどっか行きやがった今に見てろよー」
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:51.55ID:G+fzzX+0
>>96
凍結するやつはあかんのか?
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:58.17ID:OJHPcZSY
>>115
そんなに美人じゃないとかも有ったような
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:36.50ID:buRg9dUd
AUやっと復帰したんかな。月曜やから仕事してる人は困ったやろうなぁ。
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:46.35ID:FLFRbmvY
関ロはGの話すっきゃなぁ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:54.73ID:+Z19mnB4
伏見稲荷はクソみたいな奴ばっかり。絶対参拝せんわ。
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:04.17ID:G+fzzX+0
>>120
ヤバいと初めて思った台風まだ風向きが南風で助かった
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:05.58ID:aBemdT1/
>>122
爺やしGの話も自慰の話も好きやからなー
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:25.59ID:OJHPcZSY
>>120
シャッター壊れて修理代がーという関ロ民が
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:45.95ID:Lske8eIk
おお
知る人ぞ知る単発ドラマ連ドラ化やん
ちょっと京都に住んでみた
木村文乃と近藤正臣の!
まじ嬉しい
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:56.48ID:buRg9dUd
最近じゃ台風で何千人も死なんもんな。
家が頑丈なんかダムの治水がうまいこといってるんか分らんけど。
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:07.79ID:kurEDIi/
>>127
あと痔の話も
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:00.48ID:M/6kR7+a
>>129
だいぶ減ったけどまだブルーシート屋根の家あるよ
古い家は壊してハイツなど建てとる
金あるところにはあるんやなーと
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:37.47ID:aJw+USJe
>>136
ワンプッシュとブラックキャップのダブル防御体制で今年は見てないわ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:09.07ID:Lske8eIk
ちょこっと京都
土曜日に再放送してたんや教えてや!
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:21.43ID:OJHPcZSY
>>137
災害保険入ってないとねえ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:31.90ID:s5uQUyyM
>>128
ダジャレで笑えるような状況ちゃうぞ(´;ω;`)
隣の川に落ちて大変やったわ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:00.24ID:M/6kR7+a
>>133
大阪は全国的にも治水は進んでる方やね
過去に災害何度もあったから
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:11.81ID:OJHPcZSY
>>143
川に落ちてよく生きてた
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:25.94ID:OylGQirs
>>120
近所の何件かの家の屋根が吹き飛ばされとったわ
あんな強力な台風は生まれて初の経験やったな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:57.32ID:K/JkDSfN
渡月橋がヤバかったのはもう10年くらい前か
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:28.18ID:aJw+USJe
>>148
あんな災害はやーねぇ
屋根が電線ひっかかって大変なことなってたわ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:39.08ID:OylGQirs
>>144
隙間タイプで1年持つやつを丁度1年前に撒いたけどほぼ見ずに済んでるな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:23.57ID:OJHPcZSY
>>151
塀だけが川に
不幸中の幸です
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:24.89ID:aBemdT1/
>>139
最近うちの周りはボロ屋潰して立て替えブームやから家をすみかにしてたゴキやネズミがすみかを失って路頭に迷ってるって金物屋のおっさんが言うてたな

愛人の卵出産ひさびさにきた
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:27.95ID:M/6kR7+a
>>155
淀川決壊したらわし1時間以内に死ねるやろな
溢れるくらいやったらギリいけるかな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:21.19ID:OJHPcZSY
>>164
堤防乗り越えるくらいの津波が来ないこと祈りましょう
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:53.78ID:aBemdT1/
社長の頭の上に乗ってる黒いスーパージェルクッションは特注ですか?
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:10.67ID:M/6kR7+a
やっぱりブラックキャップ最強よな
スプレーはゴキジェットをG現認してから2秒で発射できるように配備してる
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:14.90ID:xq1B4uVb
>>168
ウゴウゴルーガは朝っぱらからテンションアゲアゲで良かった。
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:20.26ID:OylGQirs
>>157
普通ゴーゴー風が吹く音はリズム的に強なったり緩くなったりするもんやけど
あの時の風の音はテンションが高まったままで一向に収まらん感じで殺気を感じたな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:24.66ID:OJHPcZSY
>>168
君たち男の子ゴウゴウと嵐の中で
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:03.73ID:s5uQUyyM
>>169
淀川の堤防乗り越えるような津波来たら
和歌山はもう壊滅状態やな・・・
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:05.53ID:OJHPcZSY
虫食わす流れにどんどんなっとるな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:55.55ID:M/6kR7+a
>>173
それをわざわざ大阪まで来て嬉しそうに中継するフジの笠井
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:56.58ID:OJHPcZSY
>>178
たぶん自分もオサラバどすえ〜になります
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:33.43ID:OJHPcZSY
映画マイアミバイスの銃撃戦みたいになっとるな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:49.40ID:UETqYgls
会社のauの人まだ繋がらへんって言ってたわ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:52.83ID:2nre2JB/
4 KDDIまだ復旧してないんか?わしのは問題ないぞ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:54.46ID:+lWxe5Sh
auまだ復旧してないのか
昨日の夕方完全復旧って話じゃなかったのか
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:35.51ID:OJHPcZSY
沖縄セルラーのおっちゃんは復旧したんかな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:46.17ID:5v8BegT6
>>181
飛行機使った旅行ってLCCであれハレの日なんやから
コウロギなんか食いたないわ って考えるのは古いんでしょうか
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:53.81ID:aBemdT1/
鉄ヲタ駅弁を食う
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:55.24ID:OylGQirs
>>118
凍結の奴は動き回ってるのをしとめるのは苦手やな
止まってるやつを背後からやるかゴキジェットでひっくり返って喚いてるやつなトドメを刺すとか
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:02.58ID:xq1B4uVb
>>187-188
事務所のおばちゃんau繋がらんて怒ってた。
まさかマッチングアプリじゃあるまいな。
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:28.80ID:Ve/ChQdv
>>187
さっきやっと通話できるようになった
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:37.16ID:c+v1FgwG
ゴゴスマもミヤネ屋もau怒らせてCM枠とか降りられたら困るから
歯切れ悪いコメントしかやらへん
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:18.74ID:UETqYgls
>>188
いけてる人はいけてるみたい
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:22.17ID:xq1B4uVb
>>194
とある岬の先端の崖から放ったことあるけど情けないくらい
霧みたいになってしもて風に煽られて顔に・・・。
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:38.15ID:buRg9dUd
>>185
わたしは和歌山やから必死で生き残ったら
ビッグビジネスで純白のメルセデスとドンペリニヨン目指す。
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:43.49ID:OJHPcZSY
>>206
ブラウン管テレビで欲しい物見ること無くなるんやね
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:56.07ID:OylGQirs
佐野浅夫100到達ならずか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:13.23ID:5v8BegT6
明るいけど雨は降ってるんやな
今日ライフで菓子パン2割引きやねん
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:31.64ID:c+v1FgwG
阪神君
でーぶいでー でいーぶいでいーと上手く言うてるシーンをネタに使ったら受けたと語る
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:09.59ID:OJHPcZSY
>>205
犬の気持ちが分かるかなと全裸で放尿してた人いた
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:12.00ID:UETqYgls
JC検診中に盗撮なんて誰しもが考えるやつやんけ!
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:32.30ID:VtGUkKcb
うらやま死刑
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:41.92ID:xq1B4uVb
インドの洪水は牛のウンコの含有率がやばいな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:42.47ID:kurEDIi/
>>212
髪とは和解出来んかった
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:51.33ID:rf+UIpVH
偉大な初代
イメージが違う2代目
堅実な3代目
インテリ偏屈な4代目
黄門史上最強な5代目
マルちゃんな6代目
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:56.45ID:UETqYgls
>>220
普段はBBAばっかなんかもしれへん
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:57.49ID:OJHPcZSY
テジナーニャ現象
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:21.97ID:OylGQirs
>>226
人糞もそれなりに
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:43.84ID:kurEDIi/
>>230
産婦人科の年齢層は
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:58.02ID:xq1B4uVb
こらロシアの真ん中に100㌔半径の穴でも開けたらでやねん。
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:18.98ID:c+v1FgwG
制服の採寸
公立校のJKはJKの香りがするが おバカ私学のは香水が臭いねんてな
制服業者の人曰く
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:20.16ID:buRg9dUd
>>220
時分から見せてくるのと、こっそり隠れてみるのは雲泥の差やろな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:29.44ID:OylGQirs
わしもおやつを食べるとすっか
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:51.60ID:xq1B4uVb
いうとっけど青江三奈の伊勢崎ブルースはグンマーの唄とちゃうからね!
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:01.43ID:JZGmPl1g
こんなんやったらマイナンバーとかも普通に流出しそうやな
そんで国はゴメリンコ言うて終わりやねん(´・ω・`)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:05.59ID:OylGQirs
テス一瞬仕事を忘れる
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:12.84ID:rf+UIpVH
やっぱこの木村文乃やねん
可愛すぎる
いつから放送や
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:27.90ID:UETqYgls
>>234
今なら30オーバーやろな
でもたまに中絶しにJCJKもいてそうやが
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:34.20ID:kurEDIi/
>>245
ホモの肛門科医やったら男のアナル見て興奮すんかな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:39.42ID:OJHPcZSY
>>252
中絶薬認可されたら処方してもらいに沢山きそう
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:13.95ID:aBemdT1/
おでん屋を連れてる佐野さん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:32.01ID:c+v1FgwG
>>243
伊勢佐木町な横浜のは
すぐ隣に寿町もありますねん ドヤ街の
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:57.14ID:B96vZELx
昨日ソープに行ってきて、寝たらこの時間や
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:58.49ID:qWXCZSom
4 電話の交換機がうまくいかんなら、交換手がコードでつなぐ方式にもどさなあかん (・ε・` )
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:05.05ID:UETqYgls
>>256
そしたら産婦人科医不足解消されるかもな
焦ってるJCJKなら中絶薬の為になんでも言うこと聞きそうやな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:29.60ID:qWXCZSom
>>259
あのあたり、黄金町もあったな (・ε・` )
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:58.11ID:xq1B4uVb
( ・∇・)せんせー!昨日福原から緊急搬送された>>260さんの意識戻りましたー
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:22.60ID:OylGQirs
星奈壊れる
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:50.79ID:OJHPcZSY
>>265
性感染症教育に力を入れて欲しいもんです
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:51.80ID:UFB00x3w
谷元さんうざいから養豚場に戻して欲しい
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:08.67ID:PYMmNHdh
>>270
24時間通信不可やったと認めたら、補償の対象やからな(´・ω・`)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:28.95ID:c+v1FgwG
お詫びCMは誰がやるんや
菅田将暉が頭丸めて謝罪するとか
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:29.27ID:xq1B4uVb
>>273
なんぞアルゼンチンかなんかの国営放送でなかなか聞けん局あった。BCL
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:40.08ID:aBemdT1/
まいかた警察署長がセクハラ
まいっちゃったなあ〜
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:56.02ID:qWXCZSom
>>274
伊勢佐木町で映画見たあと、帰りの道を間違えてうっかり足を踏み入れてしもた事がある (・ε・` )
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:05.87ID:kurEDIi/
>>277
諸国「出荷よー」
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:38.03ID:PYMmNHdh
10 負のダイポールモード現象…また新しいワードが(´・ω・`)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:51.71ID:OJHPcZSY
ちょっとした低気圧な台風だけど雨を呼び込むんやね
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:53.58ID:JZGmPl1g
>>280
社長が斬首されて晒し首で謝罪で終わるやろうな(´・ω・`)
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:11.03ID:WsQISJor
火事は怖いなあ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:18.65ID:6/0Ij32X
>>278
経営陣見てたら補償なんてびた一文しないって顔してるからなぁ
国が補償せぇって言うたらええんちゃうかな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:36.48ID:OylGQirs
>>290
そよ風とほどほどな雨量の雨は助かります
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:14.51ID:UFB00x3w
温暖化の影響でロシアの小麦は大豊作らしいw
温暖化の影響での熱波で西ヨーロッパの小麦は微妙らしい
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:20.17ID:xq1B4uVb
>>286
北朝鮮国営放送、北京放送、モスクワ放送、済州島やな。
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:23.57ID:s5uQUyyM
>>286
乱数表を読んでるのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:26.44ID:B96vZELx
>>269
やっぱりマットプレイできる嬢やな!
ローション使って鼠径部冷やしてくれるで!
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:34.81ID:OJHPcZSY
>>295
ロッキーチャック「そよ風のお姉さんとお話しが」
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:39.16ID:JZGmPl1g
公衆電話潰しまくってるのに
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:41.85ID:kurEDIi/
>>296
鷲尾「うちは大丈夫」
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:12:03.22ID:+lWxe5Sh
公衆電話のかけ方って練習せなあかんもんかw
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:12:21.04ID:iwJxsvCS
Gone.から解放されて久々に関口復活や
関口無かったらテレビ消す時間増えてもうてたわ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:12:30.51ID:6/0Ij32X
米倉涼子とと今田美桜は楽天モバイルからCM降りておいて正解やったな
ゆずは可哀そうやけど
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:12:57.35ID:xq1B4uVb
>>306
まず最初にパンツ脱ぐところを知らん若者が少なくないからな。
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:13:10.53ID:OJHPcZSY
>>286
まだあるんやね
ネット普及で無くなったのかと思ってた
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:13:36.51ID:qWXCZSom
>>303
JRが「きょうびの乗客はスマホ持ってるから」いう理由で新幹線から公衆電話撤去すると発表したけど、今回みたいに
回線死んだらどうするかと (・ε・` )
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:13:58.37ID:NRmqEJzE
無線化・電子化したら怖い~ひょっとしたらえらいことになるものって何か他にないかな?
自転車の運転をバイワイヤ化・無線化・管制走行
高枝切りバサミをドローン化
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:15:37.95ID:qWXCZSom
4 テレホンカードはイラン人から買うのがお徳 (・ε・` )
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:15:41.60ID:aBemdT1/
>>303
民営インフラのやばいところやね
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:16:05.91ID:xq1B4uVb
火元責任者の講習で聞いたけど延焼のエネルギーは中のモノが燃えたガスが原因なんやと。
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:16:06.84ID:kurEDIi/
>>324
豆腐の角
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:16:09.45ID:OylGQirs
>>318
みんなLINEで電話出来なあかんな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:16:09.50ID:JZGmPl1g
>>315
たばこ屋の赤電話も殆ど見なくなったしな
デジタル社会はなんか起きた時は怖いわ(´・ω・`)テレカ買いに行かな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:16:28.67ID:PYMmNHdh
夜中に家電と117にかけたら、一応繋がったけど
今は分からんな(´・ω・`)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:16:29.54ID:iwJxsvCS
>>327
コレクションで集めてたのはまだいっぱい持ってるけれど
使いたないな〜
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:16:33.69ID:6/0Ij32X
公衆電話も固定電話もこういうことがあるから必要なわけやんね
電話ボックスなくなったら中から携帯で風俗店に電話するという手段が使えなくなるけど
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:17:06.27ID:2nre2JB/
わしは固定回線はインターネット専用にして、電話機外してるわ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:17:11.50ID:OylGQirs
>>327
今から30年くらい前の山手線はイラン人だらけやった
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:17:14.90ID:xq1B4uVb
>>330
おくやみの連絡が終わりの家では芽生えになるっちゅうアレやね。
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:17:26.19ID:+lWxe5Sh
ダイヤル式の電話やったらわからん子も多そうやな
数字の穴押したりしそう
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:17:41.69ID:kurEDIi/
>>337
スッパマンが着替え出来へん
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:18:11.54ID:JZGmPl1g
>>346
ワシはなんでか知らんけど工藤静香とウインクのテレカあるわ(´・ω・`)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:18:47.08ID:kurEDIi/
>>345
黒電話やったら#や*を探す
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:19:08.86ID:PYMmNHdh
さっきの爺さん、家の固定電話もauて…auの光回線てことか(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:19:26.03ID:aBemdT1/
>>345
常に電話ボックス内にテレサテンかけとかなあかんな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:19:46.38ID:c+v1FgwG
朝に関西地区の共産党候補の予定貼り付ける変な奴
あれもなんかの暗号なんか? めざましテレビ1人で実況して7時過ぎに消えるやつ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:20:00.79ID:iwJxsvCS
>>353
その手のはまだ価値あるんかな
500円テレカは一律300円くらいで雑に買い取るイメージや
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:20:22.87ID:kurEDIi/
>>360
かめへんかめへん
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:20:35.90ID:PYMmNHdh
>>353
うちのは景品用に作ったやつやから、アイドルもんみたいに価値は出んやつ(´・ω・`)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:20:59.00ID:c+v1FgwG
サッカーの森島のテレカが10,000円する言われたで
日ハムが昔配っていたの
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:21:25.22ID:buRg9dUd
>>364
ワシは細川ふみえやなぁ。20年前くらいに売りに行ったら500円て言われて売らんかった。
まだ実家にあると思う。
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:21:29.95ID:JZGmPl1g
>>357
ひと昔前はジャンボ尾崎の髪型した子供は
アホのDQNの息子の目印やったのに最近見なくて寂しいわ(´・ω・`)アホに会いたい
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:21:46.78ID:kurEDIi/
>>365
普通の金券ショップやったら買いたたかれるけど
ネトオクでコアなファン向けに出品するとか
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:22:32.69ID:aBemdT1/
>>373
バスロマンのテレホンカードとかいやらしいな
とりあえず匂い嗅いだやろ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:22:39.85ID:K/JkDSfN
>>373
もしかしたら高値になるかもと期待しているが、多分ならんやろな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:22:45.81ID:xq1B4uVb
有村架純が十二単着て一言。
(´・ω・`)不便かけてごめんなさい
これでauさんへの風当たりが弱まるはずや
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:23:04.10ID:cObwZG6a
>>358
ひかり通信か携帯変えるときに安くなるいうて入れられたんやろな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:23:40.06ID:2nre2JB/
わしはアニメのダーティペアのテレカ持ってるわ。未使用
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:23:40.13ID:fPmywRko
谷元「しっかりやってるけどまったく痩せんでこれ」
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:23:43.29ID:aBemdT1/
>>381
重いやろ脱ぎなさい脱ぎなさい
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:24:09.53ID:JZGmPl1g
これ市営団地やし5回建やからEVないやろw
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:24:17.82ID:OylGQirs
>>363
北朝鮮の暗号放送を思い出すわ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:24:31.42ID:c+v1FgwG
ジェイコムの営業もau光とスマホ薦めてくるし
うちは光もスマホもドコモや言うたらつまらなさそうな顔するねん
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:24:39.87ID:6/0Ij32X
テレカもオレンジカードもラガールカードも
実家にあるはずやわ
ラガールカードなんぞ発売記念の奴やから
鉄ヲタに高額で売り付けたい
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:24:58.96ID:OylGQirs
フック ノック パンチ!
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:25:19.29ID:UETqYgls
台風大阪はいつ頃?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:25:27.43ID:aBemdT1/
幸福の科学に入信やなくて入局って言うんや
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:01.37ID:fstWtJUa
家族みんな、スマホ持ちやから
固定電話止めよかなと思てたけど
やめるのやめるわ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:12.55ID:K/JkDSfN
10
遠方の親が危篤の人とかからしたらブチギレやろな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:32.07ID:xq1B4uVb
システム切り替えは一瞬平行させなナニが起こるかわからんのに
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:42.60ID:h2mOCun+
イラン人から買うたテレカが何枚かまだ残っとる
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:45.75ID:OylGQirs
>>411
まだ横浜に帰ってないんやな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:27:33.16ID:aBemdT1/
>>402
普通につながったでや
昨日3の日やったから後日になったんやんなええサービスくるかな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:27:37.62ID:iwJxsvCS
>>397
カードダスも残っとるわ
引っ越しの旅にオカンが捨てる罠を潜り抜けた精鋭たちやな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:27:55.38ID:xq1B4uVb
>>415
ワシはノーブラ胸ポッチのお姉さんからローラックスのシャブマリーナ2を買った。
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:28:30.36ID:c+v1FgwG
まりなのユーチューブ
いつもマイナスのコメントしているの同じ人やねん
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:28:54.01ID:Lske8eIk
ビックリマンもあるしイデオンのカードもある未開封
甘打のやつ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:29:47.79ID:2nre2JB/
>>420
わしが就職して一人暮らし始めた時、家に残していた鉄道写真ごっそり処分されてた・・・(´;ω;`)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:15.15ID:PYMmNHdh
ああそうか、外でスマホ決済もあかんて事かΣ(゚д゚lll)ガーン
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:15.28ID:fstWtJUa
金糞峠でケガしたけど、auやたから、
救急依頼でけへんかった人いたはったのが
ニュースになっとったしなあ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:19.60ID:WB+GZWrO
やっと通話繋がった
ホンマ何十時間ぶりやろ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:40.51ID:aBemdT1/
私たち幸福実現党は宗教政党として嘘は言いません
最近は宗教政党って堂々言うようになってるんやな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:52.51ID:xq1B4uVb
まりな、まりなっちゅう書き込み見てハコヘルオキニやった嬢思い出した。
今頃はもう40過ぎで幸せになってるやろか・・・。
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:31:13.80ID:E16jCY+L
>>426
大人になったらおかんの気持ちもわかるわ
陳列して大事にしてるならまだしも何年かに一回開けるか開けんかわからん
なくなっても下手したらわからんもん思い入れあるように思えん
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:31:37.40ID:K/JkDSfN
>>429
わしも朝方に目ぇ覚めたら頭痛くて、熱中症なりかけとったわ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:32:41.77ID:67jxwtlj
これ別件逮捕されてなければニゲキレてたやん
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:32:42.30ID:c+v1FgwG
>>434
それが嫌で金村はユーチューブ閉鎖して
名前は残して他人に編集させるようにしたな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:32:59.98ID:iwJxsvCS
>>438
断捨離断捨離言うてどんどん捨てるけれど
コレクション捨てられた旦那が抜け殻になる事件あったな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:33:47.52ID:nfSC7h3s
明日台風かいな買い物行っとかなあかんな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:33:54.26ID:fPmywRko
昔は聴診器当てるの脱がしてたけど今は服の上からやからな
欲望が発散できんかったんやな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:33:58.16ID:kvFVCmKl
ビックリマンシール実は供給過多で相場ぶっ壊れてもうてるねん(´・ω・`)
売れへん
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:34:01.26ID:xs38EMOd
>>451
ロリペド系の萌えアニメが影響ないとはどうしても思えん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:34:07.52ID:aBemdT1/
>>441
ダメなものはダメ無駄なものは無駄と正直に言うそれは我々が宗教政党やからって言うてたな
ツッコミどころは置いとくでー
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:34:18.62ID:xq1B4uVb
auユーザーに片っ端から電話して
「この通話は特別回線ですから継続使用するにはキャッシュカードを持ってATMへ!」
とか幼稚な詐欺くるやろな。
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:34:40.61ID:iwJxsvCS
>>455
おにぎり作ってお風呂に水溜めて備えると
なんかワクワクしとった子供の頃
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:34:47.25ID:Q3eAu+87
台風
もう空中分解してるん違う
形があるんか
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:34:53.36ID:K/JkDSfN
>>453
いや、さすがにヤバイ痛さやったから急いでエアコンの温度下げて、ポカリスエット飲んで寝たら治ったわ

そら老人は死ぬわ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:34:53.77ID:aBemdT1/
>>455
コロッケの季節やな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:35:42.05ID:xq1B4uVb
>>447
引っ張るに引っ張れん本筋のためにかる言いがかりつけて引っ張ることが目的。
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:35:50.79ID:nfSC7h3s
>>457
まんだらけのページで買い取り高いで
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:01.38ID:aBemdT1/
>>459
元伏見稲荷権禰宜?の人も今喋ってはるわ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:14.80ID:kurEDIi/
>>468
岩崎宏美「勘弁」
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:29.41ID:PYMmNHdh
>>455
うそん…明日の3時に、歯医者の予約入れてるのに(´・ω・`)
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:36.90ID:MOhAVWqI
>>457
人気全盛期の有名どころよりビックリマンアイスのシールとかそもそもの流通量が少ない方が価値あるって聞いた
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:37.96ID:nfSC7h3s
扇風機の前でスマホやっとるんやけど風が反応してあかんわ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:41.20ID:c+v1FgwG
笑えるのはあのau語る迷惑メールが消えて
ドコモやソフトバンクからの大事なお知らせですと言う迷惑メールが出回っているということ

笑ってしもうた
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:43.20ID:fPmywRko
なにっ須磨学園!?須磨たんファミリーにせんわけにはいかん!
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:54.87ID:1/OIHKqp
松方金さん今週で終わりやけど次何するんや?
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:59.96ID:cObwZG6a
>>448
ヒカキンの苦言もきかんしなそのうちコメント欄無くなるで
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:03.38ID:GNUWknLk
どんだけでーぶいでー在庫捌きたいんや
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:08.61ID:Ec6CEvuJ
ゆめぽーたぶるー
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:12.95ID:kurEDIi/
>>470
明らかに昔に作られたのやったら価値あるかも
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:16.81ID:buRg9dUd
ザードの人のレースクイーン時代のVHSがあるわ。
もはやデッキがないから再生できへんやろうけど。
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:45.29ID:8p8/VNLQ
なんやねんな、わざとやろな w
親近感持たせる作戦や
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:52.79ID:kvFVCmKl
>>474
一部やね、個数が極めて少ないやつ
一般人が普通に持ってましたっていうのは二束三文
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:54.79ID:kurEDIi/
>>484
須磨水族園
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:38:17.23ID:iwJxsvCS
>>483
ナトリウムも要るでな
経口補水液がいっちゃんええんやろけど
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:38:48.45ID:nfSC7h3s
YouTubeで水道橋博士が三宮の商店街練り歩いてた
おもろかったわ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:38:52.47ID:kurEDIi/
>>494
DVDにコピー出来るサービス利用
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:39:09.22ID:aBemdT1/
>>477
ちあきなおみ「毎年来るねんこの季節」
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:39:20.64ID:buRg9dUd
>>503
まぁそんな思い入れあるようなもんちゃうからええんやけど。
いくらくらいで売れるのか興味半分で25年くらい前に買ったんやけど。
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:39:49.02ID:kvFVCmKl
>>479
今はどうか知らんけどバッタもんが相場爆上げの時期あった
韓国のニセビックリマンとか、ロッチですら飽和状態で高い時期短かった
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:39:57.71ID:E16jCY+L
スロイジは何でこの時期にリニューアルしたんや?
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:40:08.07ID:8rQEAb7I
四国ガードで関西はあまり降らん感じやろか
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:40:16.79ID:aBemdT1/
>>494
わしがデジタル化したろう
特典として残ってたおとなの絵本もつけたろ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:40:57.68ID:OylGQirs
>>513
なんか変わったっけ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:41:08.18ID:PYMmNHdh
>>503
著作権・肖像権云々で、有名人とかテレビ番組のやつは断られるかも(´・ω・`)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:41:13.31ID:zGcj+Epy
よんチャンTV
中継レポーターは山中にかわり
前田春香
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:41:15.89ID:boM44jxs
>>513
7月も改編期やで?
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:41:18.61ID:iwJxsvCS
>>512
ロッチは駄菓子屋の怪しいクジとか歯医者のオマケで貰えるシールってイメージやったわw
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:41:37.75ID:E16jCY+L
>>521
コーナー名がマイナーチェンジしてたり
OPのタイトルコールの後CM行かずスタジオ移動してた
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:41:40.41ID:fPmywRko
>>513
年始の社長のバージョンアップしていきたい発言が今になって
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:04.03ID:kurEDIi/
>>523
夢グループでダビング機器取り扱いしてへんかったかな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:29.35ID:aBemdT1/
残り少なくなってきたホームランバー食べるでー
無くなったらまた買いに行こ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:50.96ID:OylGQirs
>>528
そこまで気づかなんだ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:51.93ID:VzxKJmVg
今度こそ本当にau復旧したんか?
復旧完了詐欺はもうごめんやで
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:56.84ID:K/JkDSfN
>>519
よう分からんが、半額弁当食うて、歯磨いて大便してポカリスエット飲んでエアコン低めにして寝たら大丈夫や
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:43:28.74ID:nfSC7h3s
>>499
価値安いからて捨てたりするから何十年後かに高額なるねん
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:43:52.96ID:bUBJWe4O
なんや河田死んだんか
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:04.09ID:2nre2JB/
>>520
わし産業医から、酒やめないと早死にすると言われとる(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:09.93ID:boM44jxs
重盛こんなんやってんの
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:14.35ID:OylGQirs
4
河田今度は濃厚接触者か
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:23.84ID:bUBJWe4O
濃厚なことしたんか河田
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:42.94ID:aBemdT1/
>>531
社長「夢ダビングプレイヤー!これでダビングするとモザイクがあら!」
愛人「すごーぃいやらし〜気持ちい〜」
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:46.09ID:Rmab1lgm
家族レベルじゃないなら濃厚接触者制限もうよくないかって思う
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:05.52ID:nfSC7h3s
>>516
たつき諒先生?
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:06.09ID:bUBJWe4O
おかえり(´・ω・`)
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:06.61ID:8rQEAb7I
まだ濃厚接触いうてるんやな 検査基準でええんとちゃうのん
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:18.53ID:v6Cc4MdT
ママ友地獄ハジマタ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:19.52ID:Qxrg5gEy
ヒロド、おかえり
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:27.93ID:OylGQirs
ノースリヒロどん
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:33.30ID:bUBJWe4O
ノースリヘロド
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:34.02ID:boM44jxs
また名前をなくした女神やるんか
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:49.81ID:Qxrg5gEy
あずまるコロナかいな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:54.41ID:bUBJWe4O
あずまるまでコロナかいな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:54.98ID:OylGQirs
あずまるは妖精さんに
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:46:12.42ID:aBemdT1/
見たことないドラマはじまた
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:46:15.49ID:bUBJWe4O
菅ちゃんアナ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:46:22.50ID:G+fzzX+0
またコロナ増えてきてるなマスコミも
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:46:24.25ID:boM44jxs
杏が月9やるから
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:47:23.19ID:kurEDIi/
旅サラダは「まる」が絡むのが陽性なるんか
中丸
あずまる
次は
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:47:31.13ID:G+fzzX+0
>>590
飲み過ぎで肝臓壊したら末期はしんどいで
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:47:31.26ID:c+v1FgwG
ママ友が仲がいいのは小学生まで
中学生になると子供の成績の良しあしで付き合い嫌がる親も出てくるで
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:47:49.80ID:SojEKmeV
いいかげんPCRの陽性者を隔離するのやめた方がええわ
発症者だけ対応すべき
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:47:56.73ID:Qxrg5gEy
番組表ではあずまるの今後の出演予定変わってないな

というか古川くんどうしたんや
au関連の取材か?
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:48:02.01ID:boM44jxs
フジのほうはデートやってんか
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:48:08.90ID:KbN83cXl
台風は、いつも上手いこと日本列島縦断しよるな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:48:22.59ID:bUBJWe4O
汚いスマホ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:48:31.93ID:6/0Ij32X
>>600
サリーちゃん酷使すると貧血起こして生放送でフリーズする
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:48:41.85ID:G+fzzX+0
上陸したら弱るわな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:48:46.33ID:kurEDIi/
>>609
ラッシャー「暇やで」
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:48:50.35ID:c+v1FgwG
>>590
横山やすしみたいになりたいんか?
顔も土色になって、肝硬変になって死んでいくの
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:49:19.36ID:OylGQirs
今度の選挙特番は欠席者だらけで大変やな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:49:25.31ID:Qxrg5gEy
MNPの受付もできへんのか?
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:49:35.58ID:/+lk0mlz
>>612
総務の秘密兵器を使うときが来たか ちょっと早すぎるな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:50:07.53ID:gRsFxWw/
うどん島が水不足ならそっちに降ったげてほしうな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:50:28.37ID:aBemdT1/
>>601
なんやもっと極悪非道なんかとおもてた
OUT妻たちの犯罪的な
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:50:43.28ID:PYMmNHdh
>>617
ワイのおとんは、酒で肝硬変&不摂生で糖尿病やったから
どっちの治療をするにも中途半端であかんかったわ(´・ω・`)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:50:44.14ID:WB+GZWrO
>>600
おいどん「落語の素晴らしさを全国レポートする準備してます」
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:50:45.04ID:bUBJWe4O
団地妻は大丈夫か
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:51:13.46ID:nfNG6wxE
>>595
おまる
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:51:26.69ID:aBemdT1/
>>623
そっちはどんどん震えてまうで
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:51:40.56ID:boM44jxs
>>628
昨日のシューイチの河出よかった
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:51:51.59ID:/+lk0mlz
店内やのにスマホでオーダーするん面倒くさいわ
特に老眼の人にとっては
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:51:55.51ID:G+fzzX+0
>>634
乾燥した日が多いんちゃうか
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:52:04.56ID:sY6jP8sH
コロナ増えてます!増えてます!危険です!危険です!
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:52:07.79ID:iwJxsvCS
通信障害で命の危機やなくて登山で命の危機やろw
携帯無い時代から山は命奪い続けとるねん
論点がおかしい
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:52:41.46ID:+lWxe5Sh
povoユーザーやったら別の会社も契約したらええねん
料金負担もないしな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:52:52.72ID:boM44jxs
>>629
風呂場で遺体損壊せえへん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:52:57.46ID:WJE0bYe4
ドラマ再放送枠、楽しみにしてるけど今回のはパスや
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:01.40ID:VzxKJmVg
ヒロドのノースリーを見ると夏の到来を実感する
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:01.87ID:iwJxsvCS
>>641
さて次は今週末に行きたいおでかけスポットを紹介します
を3年やっとる
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:05.20ID:/+lk0mlz
>>636
人数合わせぐらいにはなるやろ ひな壇に飾る花としては十分すぎる
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:31.99ID:gRsFxWw/
>>617
眠いから寝る言うてそのまま息を引き取った人いるけど理想的やと思うわ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:41.20ID:lJqSWZVf
6
わざと制限かけてるんやろ
一気にやればまた不具合起きる可能性ある
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:57.28ID:aBemdT1/
>>645
初回から狂気に塗れたあのドラマを再放送してお茶の間を凍らせてくれ(真夏にピッタリ)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:54:12.83ID:HWiwRWe1
「水戸黄門」三代目黄門役 俳優・佐野浅夫さん死去(96)
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:54:12.95ID:bUBJWe4O
三上洋忙しいな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:54:24.98ID:G+fzzX+0
>>655
点検してる言うてたし制限はかけてるやろな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:54:30.47ID:/+lk0mlz
>>652
その設定変えるんが老眼やと面倒くさいわ
もう使い慣れたアプリの使い慣れた作業しかできひんw
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:55:07.52ID:OylGQirs
>>656
わいもや
家のWiFi使うし、電話回線使う事ほとんどないしな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:55:13.54ID:G+fzzX+0
>>667
土曜からデータは問題無しに出来てるワシはやで
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:55:50.03ID:G+fzzX+0
>>660
今年はよくテレビにも出てるな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:55:50.42ID:nfNG6wxE
>>666
95とは凄いな、しかも引退せずに
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:55:54.50ID:Rmab1lgm
ガラケー使いの爺婆が沙汰されていくのかわいそうやな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:56:21.96ID:G+fzzX+0
>>674
熱中症やったらしいで
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:56:26.76ID:PYMmNHdh
>>669
たまたま昨日・今日と外出してへんけど
Wi-Fiが使えん店で、キャッシュレス決済は出来たんやろか?(´・ω・`)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:56:33.85ID:/+lk0mlz
>>668
コロナも軍事もロシアも最初は二三人で回してたのになあ
急に自称専門家が増えたな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:57:07.51ID:c+v1FgwG
携帯関連なら石川温という人物もおるんやが
ギャラが高いし大学の講師までしている人やからNHKしか呼べない
三上はギャラ安いからな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:57:52.35ID:boM44jxs
>>657
テレビ埼玉では去年?やってたみたいやな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:02.22ID:4z8mKGgr
7/5(火)の予告先発
(G-S)戸郷×高橋
(DB-D)大貫×小笠原
(T-C)西勇×床田
(E-H)則本×大関
(M-F)本前×ポンセ
(B-L)宮城×松本
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:06.10ID:OylGQirs
>>677
わしスマホのキャッシュレス決済使わんしな
データ通信が出来れば使えそうな気はするけども
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:57.87ID:G+fzzX+0
>>689
状況が急激に変わりもせんからな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:59:10.37ID:PYMmNHdh
>>686
データ通信も多分あかんかったから、外におったらヤバかったわ(´・ω・`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:59:14.95ID:sY6jP8sH
ずっと夏から増えてるんだから今年の夏も増えるだろそりゃ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:59:23.96ID:iwJxsvCS
>>679
無駄に並んでるコメンテーターのギャラを
専門家の方に回したらええのに
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:59:27.60ID:uND9SgnJ
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:59:50.11ID:M/6kR7+a
>>694
買い物する時ドキドキやったで
たまたまその時の店がクレカだけやったからいけたけど
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:01.93ID:PYMmNHdh
>>689
何かを隠蔽するための通信障害やったら怖い…(´・ω・`)
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:08.31ID:aBemdT1/
>>683
テレ玉か
となると流れてくるとしたらおっサンかKBSやなこれはまたローカル局が盛り上がってまうな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:53.01ID:VtGUkKcb
関本最近若い嫁に乗り換え(MNP)したらしいな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:54.87ID:aBemdT1/
>>705
仲間由紀恵が脱ぐんか
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:55.40ID:G+fzzX+0
>>702
キーフ在住の大阪出身のオッチャンも
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:01.13ID:+l2RZnux
データ通信は大丈夫だったからなんでそこまで?って感じやわ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:15.31ID:UHLy52nu
豊田さんのお歳でもこのワンピースはありと思います
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:22.42ID:NRmqEJzE
うちの固定は無料の無線式 割高なネットのおまけやからそないうれしない
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:23.76ID:/+lk0mlz
auユーザー1000円 UQ500円 povo200円 補償します
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:36.60ID:Cjmg4MSL
千円ぽっち欲しいとは思わんが何らかキツイ罰みたいなものは受けなあかんやろな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:40.76ID:s3y0NEP8
>>692
CDMA導入前の試験でバイト行ったことあるわ
千里中央でわしは単発バイトやった
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:02:14.54ID:q4j/WNKP
なにこのITジャーナリスト。
めちゃくちゃなこと言ってるやん @6
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:02:20.48ID:SojEKmeV
>>714
キエフはもう普通に生活してるし
あのおっさんもウクライナ女性斡旋とかアンダーグラウンドな人やったからな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:02:51.70ID:vZ88vU5w
8 メルカリか?
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:03:06.59ID:h2mOCun+
テレワークボックスも軒並み使用できなくなってたわ
通信ダメになったら何もできんな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:03:09.43ID:G+fzzX+0
>>730
結婚相談所してるなどうもよく聞いたら日本に帰るんは何かまずい事があるぽいな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:03:34.00ID:YR3zkZbD
KDDIの大規模通信障害、影響は最大3915万回線--事象

JR貨物輸送がauを使用していて2日間以上不能
ヤマト運輸の回線がauで物理が止まる
地銀の回線がauでATMが2日間以上の現在も使用不能
ゆうパック一部の地域でau回線を使ってるので物流が止まる
関西の物流が止まってて遅れることが確定
トヨタ、マツダスズキ通信サービスが使用不能
JR西日本切符が買えない等々
関東圏のバスが電子決済不可能
消防庁の通信障害がモロにくらう
警視庁にはauに繫がらないと怒りの通報がいくつも来ると…
格安simの各社au回線の140万回線が使用不能
auが3000万回線が使用不能

総務省が規定してる通信の重大事態は2時間通信障害に5万件の被害となってるのでKDDIは数千倍の事態に
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:03:48.39ID:W4OETMa4
三上わからんて
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:03:48.93ID:wA4COOD2
>>738
ママ友いじめや
あんまり見ない方がいい自分はなんか前に見た覚えがあって免疫あるけど
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:05.92ID:vZ88vU5w
夫の職業でマウントか
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:15.10ID:c+v1FgwG
>>688
出てたのか
あの人元は日経新聞のIT専門記者やからな
近大の講師もしてはる
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:21.64ID:DvgXgkHf
俺au火傷何の影響も無かったわ
目覚ましも鳴るしワンセグも見れるし
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:43.33ID:/+lk0mlz
povo姉と満島 脱いで詫びろ 三太郎はいらん
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:46.31ID:SojEKmeV
三上さんはわからんやろ
俺もITコンサルタントやけど何にもわかれへんで
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:46.69ID:6/0Ij32X
セブンのwi-fi復活させても
乞食がよってたかってくるだけや
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:05.88ID:WB+GZWrO
>>677
土曜の午前だけ無理やった
でもクレカチャージがまだ出来ないまま
人によっては出来てるみたいやけど
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:10.44ID:ZAxXGtXd

骨が折れてもくっつくからOKみたいな理論
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:25.64ID:nHTkWpFV
6 通信トラブルなんて起こるもんやろと思ってるから大して腹立たんわ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:28.12ID:zGcj+Epy
KDDI 通信障害続く 電話の通話やSMSの送受信ができない場合も
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:49.94ID:vZ88vU5w
8ガンガン地雷は踏んでいくスタイルか
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:01.29ID:EtEODMPM
au系のWi-Fiスポットをユーザーに無料開放すればいい
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:24.56ID:c+v1FgwG
月曜日だから東宝シネマズのauマンデーもあかんみたいやね
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:32.48ID:NRmqEJzE
117で消防のホースの口が合えへんてあったな
311では電源車のプラグ
移動電話は現状そんな事なんかな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:44.72ID:cAnzHUC5
大吉の進行うっとうしいな
まえはるの中継だけ見るわ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:25.67ID:Rmab1lgm
土日に誰も連絡くれなかったのも通信障害のせいやな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:35.75ID:KBnsmVjP
丸山朝の生番組10時まで出演して東京から移動して大阪の生番組に出演してるんか
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:39.10ID:G+fzzX+0
>>777
野嶋ちゃんメインでええのにな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:08:06.43ID:/+lk0mlz
男女7人w ええ経験できたなあ ヘリ乗ってみたいわ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:08:12.62ID:SojEKmeV
>>777
変にジャーナリストぶってるからな
西さんの後継者になりたいんかな
もっとカジュアルなやり取りの方がむいてる感じもするんやけど
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:08:38.29ID:G+fzzX+0
>>784
中継要員でええねん
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:08:48.82ID:aBemdT1/
>>760
ウクライナばっこんはじまた時個々の通信手段は弱いけど至る所に公共WiFiがあるから通信には問題ないって言うてたよなー
日本は使えそうで使えへん公共WiFiだらけやからむしろ入ってくれんなってイライラする時あるんやな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:09:00.07ID:oNA2nIKR
ソフバン短時間、ドコモデータのみ数時間やったかな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:09:03.52ID:vZ88vU5w
倉科カナ今は頼れる先輩みたいな役多いのになー
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:09:21.42ID:gRsFxWw/
>>783
救助費用がこわいわ(´・ω・`)
あれほんまに全額自費負担になるん?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:10:02.05ID:boM44jxs
>>780
おいでやす小田もラヴィット終わりからのスロイジ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:10:14.37ID:G+fzzX+0
>>783
但馬地域で急病かケガしたらヘリ来てくれるで
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:10:23.32ID:KBnsmVjP
台風弱そうやけど大雨降りそうやな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:10.82ID:ti7UUG/O
ホントにコロナで死んでるのか問題があるしな
別の原因で死んでも、遺体からコロナが検出されたらコロナ死扱いになるんだから
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:38.25ID:G+fzzX+0
>>798
山中路線でええのにな
入った時はえらいチャラかったしそれで良かったのに
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:46.44ID:/+lk0mlz
>>791
あれホンマに払ってるんかな 電車の飛び込み事故とかも
お金ないし払えへん しゃーないやん
って言うたら法的手段まで取らへんのちゃうんか 甘いかな?
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:46.98ID:sQLKYjPZ
ジャニーズの風評被害 遊ぶ金だけでいいのに
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:58.13ID:GNUWknLk
犯罪に手つけんでも風俗嬢なんやから稼げるんちゃうんか
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:58.87ID:Zx+2TlS7
>>727
ytv’高岡さんによるau通信障害の知ったか解説はまだか
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:12:18.98ID:KBnsmVjP
>>794
スロイジ15時前開始やからハードやな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:12:24.11ID:aBemdT1/
クソガキだらけw
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:12:28.15ID:6/0Ij32X
>>787
わい、ドコモやけど駅とかのwi-fiスポットでたまに使うけど
つながらないこと多々あるからなぁ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:08.22ID:OylGQirs
>>780
野々村真が月曜おは朝やってた頃は昼のバイキングの頭から出てた
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:23.61ID:/+lk0mlz
10今日ホンマに黒木アナ出るんかな? 
っていうか黒木さんアナなんかな?
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:50.42ID:OylGQirs
>>811
おつ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:01.42ID:sErGqKC9
>>1
>>811 おつ〜
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:04.58ID:9EDWhEyl
ワシも来世は学校の健康診断する医師になろう(´・ω・`)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:11.31ID:lJqSWZVf
>>791
有名なDQNの川流れ事件でも費用は全額自治体負担のはず
なんだかんだ億近い金額
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:28.90ID:KBnsmVjP
>>812
もう還暦近いのに無茶やってたんやな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:46.30ID:G+fzzX+0
揖保の糸ちょっと明るい目になったなあの子なんちゅう名前や?
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:46.95ID:6/0Ij32X
>>812
真は飛行機移動やったんかな
羽田からお台場は意外に近いし
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:15:10.87ID:OylGQirs
竜巻が発生するのは海岸や湖に近い平地がほとんどやな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:15:35.45ID:9hF1ZbjW
みんな薄々コロナはもうただの風邪と思っている
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:14.57ID:s3y0NEP8
>>810
新大阪の新幹線出口でフリーWi-Fiあさってたけど、下の階のドトールとマクドのが使えるんやな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:17.68ID:6/0Ij32X
竜巻はさすがに経験ないけど
つむじ風はよく学校のグラウンドで遭遇したことある
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:25.39ID:OylGQirs
>>823
10時までに搭乗出来れば余裕って感じかもな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:38.22ID:Pe61dmTn
斉藤まみ、ヒロド、東ルカてABCは美人女子アナ抱えてるな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:41.18ID:wW6P/aaQ
>>799
その検出もガバガバPCRだしな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:58.52ID:aBemdT1/
>>810
決済に使おうと思って開いたらほぼ通信障害みたいな公共WiFiに勝手に接続されててWiFi切ってから通信し直さなあかんという二度手間なんやなw
あれなんの意味があるねんって思うわーまあそっちを充実させてもたら自分らのクビを絞めることになるから不便なままにしときたいってのは理解できるけども
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:17:29.53ID:G+fzzX+0
>>826
滋賀の子なんやな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:18:03.56ID:aBemdT1/
いじめそうなママのファブリーズ(´・ω・`)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:18:30.00ID:qWXCZSom
電気通信主任技術者のワシのとこにKDDIの障害の解説の依頼が来るかも知れんから風俗行かれへん (・ε・` )
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:22.99ID:KBnsmVjP
復旧したとはいえDOCOMOやソフバンに乗り換えた層結構居そう
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:35.26ID:TJrGPWZa
ブルーのノースリーブがよく似合ってる ヒロド歩美
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:49.28ID:iwJxsvCS
>>799
コロナっちゅうことにしたら儲かる人らがおるんやろのぉ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:00.45ID:G+fzzX+0
>>849
乗り換え作業も出来ひんだんちゃう?
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:14.14ID:pT8Ot5Us
国会議員の給料に文句を言う人て少ないのはなんでやろ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:23.38ID:boM44jxs
>>812
坂上も同伴してたよな
おは朝に
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:34.81ID:wA4COOD2
>>790
倉科カナは結婚できない男が可愛すぎてアレを超える物がまだない
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:40.88ID:Qxrg5gEy
ひらかたけいさつ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:41.20ID:OylGQirs
>>855
住之江の時やなw
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:05.83ID:/+lk0mlz
>>843
みんなネット配信目的で旅行きてるし公共WiFiだけってことは無いわ
1週間用のSIMとか買ってるんちゃうかな 知らんけど
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:23.93ID:tlSUHJDa
河田おらんのにメインやらせてもらえん山中って局内に居場所あるんけ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:30.87ID:36PIWpxW
UQ通話 直ったわ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:44.72ID:aBemdT1/
>>843
そういう目的のはっきりしてるやつは割に使えたりするねんオオサカなんちゃらってやつとかか
問題は至る所におるドコモauイオローソンファミマの公共WiFiやな商業施設コンビニには大概何かしらがおるから必ず決済の邪魔をされるw
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:47.77ID:G+fzzX+0
>>863
近場の和歌山行くやろしな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:22:06.68ID:TJrGPWZa
吉川友梨ちゃん 生きてたらもう30歳やねんな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:22:22.40ID:vZ88vU5w
なんやこのガキ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:22:38.33ID:aBemdT1/
>>861
普通は買うよなーまあ従量制のやつなんかでケチるために公共WiFiをって使い方はするやろけど
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:02.12ID:KhOFxvnV
豪邸の地下室や庭は捜索でけへんからな 金持ちの家にはまあまあ変なやつおるのにな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:03.63ID:KBnsmVjP
>>852
言われて見ればそうやな
でも、むかついて解約した人居るやろな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:04.85ID:sQLKYjPZ
>>868
Wi-fiオフにしたらええだけなんちゃう? わしは、ホーム画面にウジェットはってるで
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:13.66ID:sErGqKC9
佐野浅夫さん合掌 1925年08月13日生
江幡高志  1928年12月15日 ワイ調べでは日本のトップは江幡さんになりました
外山高士  1930年09月05日
キダタロー 1930年12月06日
近石真介  1931年01月20日
大村崑   1931年11月01日
高田次郎  1931年12月10日
今井健二  1932年03月31日
露口茂   1932年04月08日
小林清志  1933年01月11日
高木ブー  1933年03月08日
財津一郎  1934年02月22日
白木みのる 1934年05月06日
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:25.53ID:nfNG6wxE
6
中西花くる
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:33.62ID:aBemdT1/
ファブリーズを混ぜてそうな食べ物を持ってきやがった(´・ω・`)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:41.95ID:Cl12yx4U
今年の1月に伊豆までツーリング行ったとき、まだ献花台があったわ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:50.14ID:Qxrg5gEy
中西さん、スカイテラスじゃなくて朝日放送前か?
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:59.33ID:iwJxsvCS
>>878
どこに移っても一本足打法しとる限りリスクは一緒や
って言う
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:10.93ID:G+fzzX+0
>>878
auショップ大変やったやろな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:25.30ID:KBnsmVjP
>>857
そうなもんやろか
ワシなら解約してまうかも
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:38.81ID:wW6P/aaQ
4 避難生活で生活再建が
でもTシャツがトミーヒルフィガー
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:40.54ID:9hF1ZbjW
基本、住む場所は、海沿い・川の近く、斜面は避けたほうがよさそう
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:48.48ID:qWXCZSom
>>886
ホンマにアホなら人前で鼻くそ食うよな (・ε・` )
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:49.97ID:Qxrg5gEy
なんか高機能カメラで撮影してる感じやったな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:58.54ID:nfNG6wxE
でーぶいでー
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:36.89ID:G+fzzX+0
>>895
これどこに責任がで揉めてるから何も手がつけられへんのやろな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:38.30ID:aBemdT1/
>>879
そこでまたロスが発生するねん店員さんや後ろに並んでる人にすいませんって言いながらWiFi切って再接続して
気が付けば入ってるからかなんのよなあ最近公共WiFiへの自動接続がオフにできる操作を知ったけど
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:54.04ID:nfNG6wxE
日本文化センターのような夢グループ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:59.34ID:OsuTOS9K
東コロったのか
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:06.60ID:KBnsmVjP
>>888
まあな

>>891
電話の応対で大変やったと思うわ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:23.70ID:9hF1ZbjW
でーぶいでー
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:27.28ID:GNUWknLk
10爆乳やなウクライナ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:27.39ID:nfNG6wxE
せめて声が綺麗なやつ出せ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:31.24ID:GjpzZ9+b
やすーい
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:55.03ID:Qxrg5gEy
スタジオエビシー
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:01.00ID:GjpzZ9+b
花ちゃん
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:02.27ID:vZ88vU5w
マジかよ東山最低だな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:11.69ID:aBemdT1/
>>889
いやー買うよ買う買う
せやから貧乏バックパッカーとかが使ったり不安定な安SIM買ったりしたら公共WiFiを求めてうろつかなあかんねやろな(そして座礁)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:13.81ID:lJqSWZVf
>>894
手続きやらデータ移行とかサブスクとかいろんな契約とか連絡先とかキャリアメールつこてたら全部かえなあかんねんで

そんなん全部やってるうちに正常に戻ってまうw
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:22.81ID:SojEKmeV
>>896
毎年どこかで自然災害で被害受けてるんやから
住んではいけない場所は行政主導で移住させるべきやと思うで
治水工事とかダム建設よりよっぽど安上がりやしな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:24.96ID:cObwZG6a

元の生活がーって戻らないんだから引っ越せよ年寄は移動したがらんけど
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:25.35ID:Ve/ChQdv
花ちゃんの鼻
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:25.90ID:KBnsmVjP
延期か
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:26.72ID:Qxrg5gEy
遠出する予定やったんか
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:27.55ID:nfNG6wxE
6
まあまあおっぱい中西ちゃん
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:41.38ID:GjpzZ9+b
咥えタバコやんけ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:07.61ID:aQZtrKRa
夢グループのDVDのCMにラランドのさーや出とるんやな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:14.74ID:KN6o96Ny
イントネーションが独特なのが変わらんなぁ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:17.70ID:tdmQn2HY
>>945
焦って画面切り替えたな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:29.76ID:SLUpcUM4
6 初めて見るけど、えらい棒読みの子やな
何の人や知らんけど
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:34.03ID:g7xH8yMR
もう中西ハナでええから槍隊
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:35.38ID:nfNG6wxE
今日みたいな日でもエビシーは熱中症対策か
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:45.54ID:mtfkva47
MBSはやたらドコモヨイショしてるが
ドコモがスポンサーの番組とかコーナーとか
あったの?
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:46.76ID:JO1/lBQq
エキストラ、弁当、交通整理まで東映京都の撮影一切を仕切ってるのは
暴力団のM組で、石坂浩二が黄門を半年で降板したのは彼だけが
僕はヤクザとの関係を持たないんだと挨拶を断ったと
サイゾーが書いたことがある
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:47.09ID:G+fzzX+0
>>936
責任問題があるし補償問題まで進んでへんからやろな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:48.89ID:tdmQn2HY
こんな日に海とかキチガイやん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:59.35ID:KBnsmVjP
>>932
確かにめんどいな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:59.84ID:GNUWknLk
6めっちゃ爆乳のお天気穴やな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:01.71ID:lfL/kHbO
ゆっくりはっきり喋ろうとして余計に聞きにくいってどうなんや
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:06.10ID:nfNG6wxE
>>952
どっかの大学1回生ですな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:10.02ID:aBemdT1/
>>916
わざわざそんな手間するか?普通に家出て帰ってきたら勝手に接続されるやろ
ほんでそんな事したら帰ってきた時にWiFi入れ忘れるねんな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:37.82ID:wW6P/aaQ
>>909
元凶は自民系の同和や言われとるね
2014年に役所に対処を求めた動画も残されてて裁判も起こされるから国が負けて税金で補償してチャンチャンやろな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:39.89ID:tdmQn2HY
四国のダム回復
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:00.09ID:aBemdT1/
>>911
0120〜
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:13.77ID:nfNG6wxE
>>971
局の玄関前やし、庇(ひさし)がありましょうに
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:16.95ID:KN6o96Ny
>>946
1万円過料エリアでも見せしめのときしかやらんとわかってるからか
守ってるタバコ吸いのが珍しい
同調圧力とか言う人はこういう無効化されてるときはなんもいわん
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:32.31ID:tdmQn2HY
なんでいつも日本列島に沿って台風進むねん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:33.46ID:9hF1ZbjW
早口な人より
なかにっさんみたいなしゃべりのほうが可愛い
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:41.15ID:9EDWhEyl
水害きてもエビシーは泳いで逃げたらよかろう
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:43.68ID:sQLKYjPZ
>>967
そやから、ホーム画面でひと目でわかるようにする わし、スマホ決済でつこてないから、外で使うんは、医者の待合室での実況だけやけど
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:52.29ID:W6d2kEh7
大吉はなぜ上から目線に感じるんやろか?(´・ω・`)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:54.26ID:JO1/lBQq
いうても中西花は関学1年か2年やし
局アナの可能性もゼロではないか
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:00.39ID:G+fzzX+0
>>975
それでもええやろから補償もらわな動けへんさやな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:02.15ID:p6kivwlC
夢グループの社長の話し方を真似する清水さん
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:02.33ID:XW7lRPYv
間違えない様緊張しながら読んでるのが何か良かった
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:04.91ID:nfNG6wxE
>>985
偏西風のせいかな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:15.47ID:cObwZG6a
>>959
台風の時の保険は降りるまで無茶苦茶時間かかるのと補償問題解決前に再建するとややこしくなるのがな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:22.30ID:aBemdT1/
>>984
絶叫〇んぽ復活したんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況