X



関西ローカル89320 関ロは不滅なり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:12.79ID:wL4SZWZd
前スレ
関西ローカル89319 今日は暦の上では平日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651444129/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:47:03.51ID:eo8mjfs1
ID:pipd21bq
前々前世の800ふみ逃げgwキッズ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:47.46ID:MDgvhJG4
福本先生と小峰先生の競演
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:35:59.32ID:7MkAHrjJ
ワシの兄弟構成と血液型、利き腕を当ててみろ!
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:36:03.96ID:CL0GFe4q
福本さん、とっくになくなってるけど
時代劇の再放送しょっちゅう見てるから全然死んだ気がしないw
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:36:35.91ID:bSMQyUqq
DAIGOの老眼鏡も見えにくくなってきたんやけど進行しとるんやろか
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:37:38.44ID:ogf/D/S2
>>1
乙 お茶の入った再利用ペットボトルは電車内に忘れたら不審ブツになるねん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:37:47.71ID:CL0GFe4q
上様「脱いで肌で直接あたためてくれ」
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:38:28.87ID:skZsC8uh
>16
こないだ早朝のNHKで10年くらい前の雲霧仁左衛門に出てはったけど、えらい老けてた
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:38:43.13ID:7etevjNa
ゴードンのドラマ、しもべぇの子が出てくるんか
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:40:13.81ID:t0ejKXJg
なんや 30分いないなら半額でさらにもう一つ付いてくるんちゃうんかい
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:17.50ID:CL0GFe4q
手鎖でつながれたい・・・・
変態プレイに目覚めたか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:44.52ID:MDgvhJG4
小峰先生の顔w
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:43:14.26ID:CL0GFe4q
ウクライナみたいな虐殺がここでも・・・
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:43:55.06ID:CL0GFe4q
あれ?高島礼子じゃん
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:44:21.14ID:CL0GFe4q
じじい「これは・・・・・跡継ぎゲットだぜ!」
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:44:46.21ID:t0ejKXJg
>>53
金さん「曲げをカーブするだけで、別人に見えるねん」
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:44:48.81ID:HGSd6mpd
いや、こやつらはにせものじゃ、叩き切れにはならんのか
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:06.55ID:CL0GFe4q
上様「100両か・・・この娘、打ち首じゃ!」
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:07.24ID:6Yxtv9cg
昼ちむ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:48.53ID:CL0GFe4q
上様、職権乱用じゃん
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:51.83ID:6Yxtv9cg
1 いつ面白なるん
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:46:56.56ID:skZsC8uh
東啓子で和久田脚本やから結果はわかってる
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:05.48ID:6Yxtv9cg
>>73
山口組子
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:18.62ID:6BbWRana
思い出した
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:19.08ID:CL0GFe4q
悪者が「ついさっき、おまえも権力利用して不正してんじゃん」

って言われたらこの場合上様はどうすんだ?
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:29.11ID:MDgvhJG4
義正
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:14.32ID:fiTlIrVl
燃やせ男の血は熱く 豪打いてまえ猛牛打線
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:25.06ID:mTbuNrSL
恥ずかしい口上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:25.28ID:MDgvhJG4
俺の命は天下の命
三つ葉葵の風が吹くてなあ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:25.79ID:6BbWRana
猛牛打線
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:26.74ID:w7y2dewQ
飛んで火に入るなんとやら

その「なんとやら」知らないとか
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:10.57ID:t0ejKXJg
襲ってるほうも、羽織り脱げよw
動きにくいだろw
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:27.64ID:6BbWRana
あーん
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:32.09ID:5KAPwgL0
ヒロチです

徹子の部屋 ヒロシ5月2日 月曜 13:00 -13:30
?50歳独身…念願のマイホームを購入!気になる結婚は??ヒロシさんが今日のゲストです。

昨年、一軒家を購入!黒柳さんに「ローンで?」と聞かれ…?自宅のお気に入りの場所を紹介してくれたヒロシさん。黒柳さんの自宅にも興味津々だったが
「自宅は“西洋館”」と答える黒柳さんに絶句?また、今年50歳になり、年を取るのが怖くてたまらないという。
その理由は丹波哲郎さんが語っていた“死後の世界”なのだが…年を取るのは怖くないと話す黒柳さんとの漫才のようなトークは必見!さらに「ヒロシです」のネタも披露
今やキャンプで大活躍!“一発屋”と言われることも無くなった芸人・ヒロシさんが登場
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:10.02ID:t0ejKXJg
いや、殺してしまうよりお白州に引っ張り出す方が良いんじゃ・・・
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:51:04.64ID:skZsC8uh
>104
さすがにセリフのある時にそれは・・
前半でモブで死んで後半斬り合いはたまにあるけど
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:51:07.32ID:6Yxtv9cg
>>107
朕は国華園なり
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:51:13.96ID:MDgvhJG4
東啓子生存コースだったか
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:51:42.50ID:MDgvhJG4
将軍吉宗まだまだ若い
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:51:47.59ID:skZsC8uh
和久田のくせにハッピーエンドやがな
やっぱり酒飲んで書いたやろ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:02.13ID:t0ejKXJg
>>127
とりあえず あの盗人女の朽ちは封じておいたほうが良いな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:06.09ID:MDgvhJG4
鬼殺しの小峰先生
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:36.19ID:CL0GFe4q
め組の連中「新さん、そんな趣味があったのか」
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:40.09ID:MDgvhJG4
我慢汁~
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:55.49ID:CL0GFe4q
↓ぐっと!
 なら就職できる
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:39.22ID:6Yxtv9cg
じゃがいも密輸
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:40.18ID:CL0GFe4q
>>145
せんとりつ、SMに目覚める

ってタイトルの方がしっくりくる
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:49.59ID:cbdz87Pf
詐欺師っぽい怪しい人が
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:56:15.79ID:skZsC8uh
>114
あー、一期の没脚本を引っ張り出してきたんかもしれんな
なんかいろいろおかしかったし
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:56:36.23ID:bSMQyUqq
青春ナポリタンて秋元が付けそうなタイトルさ~
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:57:25.63ID:2QkvV6bA
>>147
SMに戦慄する
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:39.82ID:zD9Ha8a6
長澤まさみの関西弁好き
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:07.02ID:cbdz87Pf
豚肉の出汁
いよいよアベベの出番
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:09.59ID:8USdxTXi
ヒロシです(・ω・)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:11.62ID:6Yxtv9cg
徹子の部屋に出とるとです
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:33.51ID:2EHM02xX
あるで
13:05~13:55
列島ニュース
日本列島の今が見える!NHKが地域向けに放送しているお昼のニュースを選(え)りすぐって大阪から全国に発信。地域の課題や郷土の話題を盛りだくさんでお届けします。
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:44.82ID:8USdxTXi
ヒロシ50歳なんか
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:25.33ID:6Yxtv9cg
小金持ちになったんやな、ヒロシ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:03:15.00ID:5KAPwgL0
テーブルだって言っているのに、ここに座るの?ってw 5
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:32.06ID:6Yxtv9cg
静養感
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:52.02ID:DcvBGZYy
黒柳徹子はすでに100億以上稼いでるって読んだことある
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:58.59ID:8USdxTXi
大阪から劣等ニュースです(´・ω・)
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:05:31.72ID:8USdxTXi
たけたん散髪したんか
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:05:35.99ID:cbdz87Pf
BSのペリカン文書見よ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:06:07.35ID:X32Y5u30
ツツジが毒々しいばっかりにネモフィラに人気がいくねん
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:06:21.45ID:1qzjD7wL
駅前ビルの地下で牛さん今ころ一杯ひっかけてそう
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:06:47.14ID:8USdxTXi
ホリーカットされた(・ω・)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:07:26.40ID:/4ZvG7ie
大阪局スルー
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:07:31.02ID:5KAPwgL0
wwwwwwwwwwwwwww
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:07:37.69ID:teAbDKrN
丹波哲郎の言うことはむちゃくちゃとっても嘘と言っちゃった徹子w
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:07:48.87ID:6Yxtv9cg
ヒロシの本名は齊藤健一
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:09:00.28ID:E66jmuAd
今日て世間は平日なんやな
無職やから知らんかったわ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:09:23.92ID:pIXCwXX+
ランチパックの新具材は売れるときと売れ残り半額処分の差が激しい
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:09:42.68ID:TQ0W2Pf6
>>166
おおきに

ツダカンもレギュラー外れたし
イマイチになってしもた
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:10:16.04ID:2QkvV6bA
>>191
豚が痛飲
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:12:24.98ID:rSAAO8sy
>>200
単発のバイト調べんと
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:12:35.21ID:teAbDKrN
>>200
バイトとか日給日給月給の仕事は休日多いときついよなあ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:10.50ID:2QkvV6bA
>>203
運送会社の荷物の仕分け
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:13.87ID:rSAAO8sy
>>194
支払いに郵便局と銀行行ったら混んでた
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:49.30ID:rSAAO8sy
>>209
パワーアシストスーツが欲しい仕事が
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:09.75ID:TQ0W2Pf6
数年ぶりに聞いたらおもろかった、ヒロシです
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:40.64ID:oQs9MgD1
ふかわりょうやったら
「お前の言うSDGsって結局金儲けの話だよな」
って腰を左右に動かしながら言うやろな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:17:53.44ID:rSAAO8sy
>>217
残高足らん引き落とせん支払い書が来てて
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:18:17.49ID:ju1/n7vA
カツカレー食ってきた
列島ニュースは牛さん出てるか?
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:18:19.11ID:nLbDMuGC
あれ?まさか学校とか今日あるん?
ガキどもが学校行ってるのにワシは休みなんか?
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:18:53.46ID:E66jmuAd
今日中央競馬やってないんやな金増やせんがな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:19:01.43ID:ju1/n7vA
1 帝国データバンクも離職率高いよな、しょっちゅう募集してるわ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:20:08.51ID:8USdxTXi
安定のおっさんリレー(・ω・)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:20:54.38ID:vQYovZiI
ヒロシのネタでいちばん好きなやつは


僕の名前はヒロシじゃありません


・・・・ヒロシです
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:21:00.27ID:oQs9MgD1
>>228
タイトルホルダーとディープボンドは楽勝やったな
まあ買ってへんけど
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:22:23.26ID:1qzjD7wL
昨日、騎手のいない馬が2番手やったけどあれは合法なんかな
軽くなって有利ちゃうんか
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:22:39.47ID:nLbDMuGC
徹子さんいつその時が来てもおかしくないな
元気やけどやはり衰えてる
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:23:53.65ID:2QkvV6bA
>>236
落馬の王子様
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:24:24.41ID:nLbDMuGC
いろんなキャンプ用具あるな
肝心なときにともはる居らんのか
役に立たんヤツやで
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:25:05.00ID:o9Nll1+J
列島ニュース
オッサン完全試合来い!
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:25:12.64ID:E66jmuAd
>>234
確かにG1馬は格が違ったな
せやけど春のG1戦線が荒れとったから穴馬買ってもーたわ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:25:36.13ID:teAbDKrN
徹子とキャンプ
ヒロシソロキャンパーからエロキャンパーに
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:25:37.89ID:ju1/n7vA
五木ひろしがコンサートで「ひろしです」てネタやってるのはずるいと思ったわ。
本家に金払えと
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:26:42.67ID:ju1/n7vA
知り合いに典型的ジムニー乗りおってソロキャンプようやってるのをSNSに上げてるわ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:27:02.90ID:8USdxTXi
やっと女子アナ来た
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:27:09.97ID:o9Nll1+J
>>246
ゴロー・岩崎宏美・ちあきなおみ「コロッケ纏めて金くれ」
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:27:21.01ID:rSAAO8sy
観光や帰省か、もうみんなコロナええんやね
朝に役所行ったらメチャ咳しとる人いて気になったけど
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:27:36.19ID:nLbDMuGC
>>247
武の血脈が途絶えてしまうからな
横山家福永家しか続かん
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:27:36.67ID:o9Nll1+J
列島ニュース完全試合ならず!
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:28:52.83ID:ju1/n7vA
1のオバチャンアナウンサーも昔美人やったんやろなぁ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:28:54.57ID:oQs9MgD1
>>252
MONORACがモノマネ使用料徴収したらコロッケ破産するやろな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:30:04.66ID:Mi9Tbh9c
>>255
10年後ぐらいに誰かさんに似てる170cmオーバーの騎手がデビューしたりして
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:30:47.89ID:ju1/n7vA
パソナは淡路島でうまいことやってるんかいな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:31:32.61ID:oYMqLrA8
ポップアップは見ててヒヤヒヤするわw
全然盛り上がらんし
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:31:37.65ID:E66jmuAd
>>248
わし小学校でキャンプ行って飯盒水産?飯盒炊飯?やってカレーはレトルトのんかけたで
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:31:52.63ID:1qzjD7wL
今日は道路空いてるんやったら奈良までラーメン食いに行ったろかな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:32:51.24ID:nLbDMuGC
ワシが学生やったらこれ幸いと服反応仮病で休むやろうな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:34:11.81ID:1qzjD7wL
>>270
>>271
屋台の彩華行きたいな
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:34:29.56ID:E66jmuAd
>>261
高速艇が速いから遊覧船みたいに事故らんか怖い思っててんけど無事故やな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:35:29.04ID:nLbDMuGC
こんな役場の新築ニュース全国でやられてもな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:36:36.52ID:ju1/n7vA
荒木さくらのホクロを一つ残らず取ってみたい
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:38:19.28ID:2QkvV6bA
>>278
かの子「外人の血入ってるからかわいくなるで」
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:38:21.56ID:ju1/n7vA
いまトイザらスが写ったけど日本から撤退したんとちゃうん?
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:39:51.40ID:NBCgFQ5O
NHKてなんつうか役所並みに休みキッチリしとるな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:40:13.40ID:rSAAO8sy
大吾の島は違う島なんかな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:40:45.50ID:ju1/n7vA
>>283
シャブ漬けにされたいけど近所に吉野家あらへん
すき家しかない。松屋の牛めし30袋が家にあるからそれでええわ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:41:17.31ID:rSAAO8sy
大吾のは隣の北木島か
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:41:21.34ID:nLbDMuGC
フランス人なんやろうけどなんやモヤモヤするな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:42:06.34ID:rSAAO8sy
>>291
コーップンカ〜
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:17.13ID:ju1/n7vA
今コープ配達中やけど窓からハゲたデブのオッサンがこっちにらんでるわ、きっしょいわー
ボリューム上げたれ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:52.26ID:teAbDKrN
>>281
難波のトイザらス無くなったんや
おむつ屋っぽかったけど
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:49.60ID:rSAAO8sy
>>298
水分くらいは取らないと
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:17.31ID:7ThePaSo
>>297
パークスのとこか?
先月行ったときトイザらスあったけどな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:31.17ID:ju1/n7vA
自己レス
トイザらスは撤退してなかった
八戸ノ里と向日市の店が潰れただけや。なんばパークスは健在
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:51.71ID:rSAAO8sy
>>299
さすが元嫁がタイ人の人はくわしい
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:55.42ID:sSugbuzA
これDAIGOの料理、DAIGO手だしてないね
完成品のサンドイッチ高さがめっちゃ綺麗にそろってる
プロの仕事ですわ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:16.48ID:bSMQyUqq
天一でも行ったろか
今日こそあっさり食うたるねん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:21.07ID:teAbDKrN
>>301
あるやんなオムツいっぱい持って出てくる親しか見たことない気はするけど
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:47:13.49ID:zD9Ha8a6
>>308
いやいや間を取ってこっさりこそ正義
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:47:53.65ID:nLbDMuGC
>>309
麺固め味濃いめ油多め
早死に三段活用ってホンマにあるんけ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:17.96ID:Mi9Tbh9c
>>311
人生に真剣になれよ
そこでこってり食べることでおまえは死に近づくんやぞ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:36.74ID:ju1/n7vA
天一なんてここ6-7年食ってないなぁ
地元に店がない(人手不足で潰れた
第一旭も20年前くらいになくなったし
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:49.78ID:rSAAO8sy
沖縄だけ蔓延防止解除したらあかんかったんじゃ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:48.32ID:ju1/n7vA
坂下さんは子作り予定ないんかな
全国区に出てるチャンスでそれどころじゃないんかなぁ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:50.95ID:ju1/n7vA
ダレモイナイ関ロ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:55:12.00ID:rSAAO8sy
>>325
知り合いがしてたラーメン屋
バイトが初日で消えるん多々
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:56:37.99ID:rSAAO8sy
金持ちセレブ男とか結婚したら負けになっとるような
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:57:41.26ID:UGX6VOWy
本日は立春から数えて八十八日目、八十八夜となります
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:58:08.76ID:NBCgFQ5O
飲食ブラックはどこも多少あるんやろうけど社員クラスになると滅茶きつそう
たしか過去に自殺者も出てるし
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:00:02.15ID:f3gXeo0T
【悲報】ねこ屋敷解散 残念やオモロかったのに
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:00:18.18ID:rSAAO8sy
パンダ見に走る
平和だな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:00:59.60ID:E66jmuAd
>>322
介護保険料て国民健康保健料に含まれてるん?介護保険料て払ってへんわ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:02:00.39ID:rSAAO8sy
>>336
独裁国家の住人みたいな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:02:35.50ID:pEfS9lyb
なんで中国はいまさらロックダウン?
オミクロンなんか大したことあらへんやろ?
やばい新株かまた別の感染症出てんのかな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:02:56.71ID:jyHYRnKC
京都駅スーツケース持ちだらけや
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:03:09.95ID:teAbDKrN
>>333
大変やねまぁ5やったら施設に入ってるんかな
それでも住居コストはかかるから国年位の額は飛んでいくか
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:40.68ID:5u0D2NYK
>>342
施設に預けっぱなしやけどなんか知らんけど月々の請求がメッチャ安くなってる
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:06:20.16ID:E66jmuAd
>>336
心斎橋の和民は店員滅茶苦茶感じ良かったわ
白木屋が感じ悪かってんけど和民の店長と白木屋のバイト君仲好しやって白木屋のバイト君ええ奴やて聞いた
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:07:34.19ID:1qzjD7wL
ワシもスーツ着てユーチューバーデビューしたろか(´・ω・`)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:08:15.91ID:mSF7HyYD
わしキャンプからただいま(´・ω・`)満喫したでー
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:09:22.86ID:teAbDKrN
>>345
介護費用の世帯収入別上限があるはずやけど居住コストや飯代は含まれてたっけなーってうろ覚えやね
まあまあ負担が軽なってるなら何よりやね
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:09:24.26ID:mnfV5Lif
>>347
あおによし乗っといで
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:10:54.12ID:pEfS9lyb
GWなんか出かけよ思わんわ
常識のない子供連れが苦手やから外出たくない
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:00.50ID:jlEbdN30
東京ドーム何個分っとか関西人には分かりにくいねん
甲子園にしてもらわな(´・ω・`)ピンとこーへんわ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:53.62ID:jlEbdN30
>>349
自転車で行ったんか?(´・ω・`)人がゴミのようやったやろ?
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:15:37.88ID:5u0D2NYK
>>350
明細みたら食費も住居費も含まれて9万や。理容代だけ別請求されてる
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:00.65ID:ju1/n7vA
4 横浜て山だらけやからギリギリの造成地に建ってる事多いし土砂崩れもわかるわ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:56.42ID:t0ejKXJg
>>362
神戸といい長崎といい
なぜ港町で有名なとこはそんな地慧なのか
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:49.54ID:teAbDKrN
>>357
中々お安い施設やね1割でフルに使って34000円を90000から引いたら飯代居住費込で56000って事やんね
散髪代はさすがに実費やね親父は末期ガン本人希望で施設には入らず家で看取ったけど何の保険が適用なのか保険自体の適用が無い事も結構あって請求来てびっくりしたものもあるなー
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:00.57ID:ju1/n7vA
横浜は坂だらけなんで自転車がめっさ少ない。
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:25.66ID:ksZ6/HLF
せっかくのお休みやのに寒いから外出たくない
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:32.18ID:ju1/n7vA
近鉄走ってる真横に無理くり家建てて地すべりで住めなくなってるのを
アホなMBSが近鉄が賠償せえみたいな論調で報道してるのは呆れたな。
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:24:54.07ID:ju1/n7vA
無線も使えんてどんだけアホな会社なんやろか。とアマ無線免許持ってるワシは思う
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:04.14ID:t0ejKXJg
>>377
それな
事故直後国交大臣が、この会社に苦言してたけど
おまえのとこの検査もどやねん と
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:17.11ID:ju1/n7vA
>>378
コタツには欠かせへんよな背もたれついてて
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:50.45ID:5u0D2NYK
>>368
イヤ、割引適用されて9万と思う。後期高齢者医療保険で2週間ぐらい入院したとき
区役所行ってなんか書類作ってもらって病院に提出したらビビるほど安く済んだ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:27:27.98ID:ju1/n7vA
4 ええとこの子やな鈴木君
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:27:36.21ID:WuPSembd
今日平日の人も多そうやからどっか行きたいのに行くとこあらへん
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:27:40.32ID:oZlQP0E5
>>376
ワシの水上バイクですら信号紅炎と携帯電話積んでるで!
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:28:59.57ID:nqtySRzT
事故で死んだからってここまでプライベートを晒される必要あるんやろか。鈴木さん可哀想
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:29:23.86ID:ju1/n7vA
>>387
デパ地下とかどないや。グルメ三昧で
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:29:40.60ID:ju1/n7vA
>>391
マルス!!ヽ(`Д´)ノ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:29:52.02ID:mSF7HyYD
>>388
琵琶湖でやってはったな( ̄・ω・ ̄)気持ちよさそうやった
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:49.76ID:teAbDKrN
>>383
病院は高額医療費かなあれないとキツイよねーありがたい制度や
まあまあお安く済んでるなら何よりでっせ負担がキツすぎて親の面倒見切れん家とか見てられんもんなー
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:52.65ID:ju1/n7vA
>>392
アメリカ人とかやとめっさ同情の声集まりそうやな
「プロポーズ寸前だったんだぜ!なんてこった」とか
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:31:30.65ID:mSF7HyYD
しかしキャンプ中にウイスキー割って飲みまくって酒飲む気が起きへん( ̄・ω・ ̄)飲んでるけど
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:31:31.41ID:qM2MYy0e
スカパー 
日本映画チャンネルで古畑
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:32:25.52ID:ju1/n7vA
>>400
チーズ売り場のイートインでワイン飲みながらチーズ試食したりな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:32:34.16ID:jlEbdN30
>>388
明石で暴れ回ってた水上バイクのおっちゃん?( *`ω´)逮捕や!
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:32:49.27ID:teAbDKrN
>>401
あんなけトリス飲んでまだ飲んどるんかいな
酒浸りのともはるは蒸し焼きにせなあかんな(´・ω・`)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:32:59.60ID:jyHYRnKC
宇治茶レディ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:15.86ID:oZlQP0E5
>>395
テントにZって旗立てといたらビワマス投げ込んでやるのに!
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:23.17ID:mSF7HyYD
>>405
全部飲み切ったった( ̄・ω・ ̄)今飲んでるのはただいまの酒や
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:38.72ID:ju1/n7vA
角はまだ許せるけどトリスはさすがに吐き気がするなぁーあの臭い
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:09.51ID:mSF7HyYD
>>407
ハツを美味しく食べようと思ってたのに炭にしてしもたんや( ̄・ω・ ̄)これはビワマス焦がしたおっちゃんの呪いや
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:31.96ID:teAbDKrN
>>403
三ノ宮のダイエーやね
あそこの平日昼間は安いから用事で行った時は寄るなぁ仕事しながらワイン飲んどる人もおるな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:40.06ID:oZlQP0E5
>>404
ワシは遊泳区域のブイの内側には入らんで!たとえ人が溺れて死にかけてても!
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:54.55ID:jlEbdN30
>>399
相手方の両親がガッツリTV出てインタビュー受けて
息子(娘)は私たちの天使だったってほぼ100%言うねん
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:31.74ID:mSF7HyYD
しかし志那より北山田ええわ( ̄・ω・ ̄)静かやしトイレも綺麗
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:52.43ID:jlEbdN30
>>412
そこは助けんかい!( *`ω´)やっぱり逮捕や!
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:21.59ID:+68+LdXH
天使のハゲ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:45.45ID:mSF7HyYD
>>412
おっちゃん白髭神社の鳥居を水上バイクでくぐりまくるくらいやんな( ̄・ω・ ̄)
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:08.28ID:ju1/n7vA
>>413
沈んだ海域の岬の名前が「NOBUYA’s POLE](ノブヤ・セキグチ岬)にしようと声が上がって実現するねん
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:34.69ID:ju1/n7vA
>>420
高いのにたいして美味くないと思うものTOP3
1 アワビ
2 トリュフ
3 カラスミ
4 イクラ
5 伊勢海老
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:35.04ID:ju1/n7vA
そういや船長がいの一番に逃げ出したカンコックの違法改造客船は引揚されたんか?
修学旅行生が大勢死んだやつ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:42:57.66ID:oZlQP0E5
>>415
兵庫県の条例で遊泳者の周囲100mは徐行せなアカンねん!
水上バイクで100mも徐行しながら要救助者に近づくなんてワシには怖くてできん!
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:18.46ID:jlEbdN30
>>425
ワワワ、ワシはおおお、おっぱいがすすす、好きなんだな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:46.23ID:4vj6+3sP
戦艦大和の沈んだままの水中映像見たら切なかった
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:17.92ID:ju1/n7vA
>>430
例のごとく客船は日本製だった!て当初騒いではったけど鉄くずとして販売されたことと高重心になるように無茶な改造が加えられたて知って大人しくなったな(笑
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:54.51ID:mSF7HyYD
これ美咲ちゃん決定したらおかん号泣やろ( ̄・ω・ ̄)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:16.64ID:teAbDKrN
社長と愛人に対抗する為には茂も愛人島茂子出さなあかんのちゃうか
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:37.43ID:ksZ6/HLF
ヒトモドキの曹長の就任式なんて出席せんでよろしい
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:39.94ID:suBggLT2
これ実際船にたどり着けても作業時間自体はめちゃ短いんやなかったかな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:21.71ID:ksZ6/HLF
見取り図の番組イマイチ何がしたい番組なんかわからん
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:47.83ID:bSMQyUqq
今日はマスクしてない人もちらほらおったな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:49:02.19ID:jlEbdN30
人はいつ死ぬか分からんよな
お前らも死んだらPC壊れるシステムにしとかなえらい事になるで(´・ω・`)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:49:27.23ID:teAbDKrN
結構やらなあかんことあるはずやのになんや全然やる気出んくてかなんな
寒いからってなんか羽織ったら寝てまいそうやし
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:49:43.75ID:suBggLT2
>>424
トリュフは食った事無いけどそれ以外は旨いぞアワビは身より肝が好きやわ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:49:57.00ID:YwQlRMmt
雪印のスライスチーズもパッケージが変わってしれっと値上げしてた
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:50:08.34ID:/4ZvG7ie
フジパン30斤買わなあかん
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:50:44.83ID:7rTxgwhP
>>456
Windows のパスワードを知らなければ 中身なんて見れません
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:50:50.18ID:ksZ6/HLF
マスクはもう便利過ぎて外す意味がわからん
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:03.97ID:1qzjD7wL
>>456
ネットの履歴と画像動画フォルダ位やな注意せなアカンのは
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:08.46ID:t0ejKXJg
ミヤネ「日本人は、マスク着用を禁止しないと マスク外さないでしょう」

そんな禁止 するわけないやろw
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:15.72ID:suBggLT2
さっき買い物行ってきたけど今日は高いなぁって思ったわ
寒いし今夜は鍋がええと思って鍋の材料とか買ってきたけど
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:19.90ID:Z4o2peYa
相棒
桐谷健太
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:34.77ID:/4ZvG7ie
いつもの神田愛花
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:46.31ID:7oXBanah
桐谷健太やんけ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:51.66ID:agllsv4G
>>456
土曜のディーンドラマみたいに、ネットの中で生き延びるんや
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:57.81ID:suBggLT2
>>468
花粉症の人が暴動起こすぞ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:58.68ID:7oXBanah
桐谷健太死んでもうた
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:11.88ID:teAbDKrN
>>465
親父が亡くなってからパスワード誰も知らんはずやのに2発で開けてもたんがうちの家族達や
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:24.48ID:4vj6+3sP
>>462
新しいシンプルデザイン好きやけど今思えばコストカットのような
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:29.48ID:jlEbdN30
>>468
もう若者の半分くらいはマスク外さん思うわ(´・ω・`)特に女の人
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:55.24ID:WuPSembd
国民民主ってほんまアホなんかなw タマキンがアホなんかな  4
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:06.93ID:suBggLT2
>>473
スッポンなら大市行ってみたいわ二万かららしいけど
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:11.55ID:LXt0NolK
マスク生活になってから髭剃るのが週一になった
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:13.34ID:ju1/n7vA
神田愛花て子供は諦めたんかな
42,3やろ?
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:34.34ID:4vj6+3sP
>>481
今更外すとかパンツ脱いでチンコ見られるようで恥ずかしいな・・・(´・ω・`)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:37.94ID:1qzjD7wL
FC2PPVの無修正動画も半分くらい女の人マスクしてはるわ
あれは面割れ防止か感染防止かどっちなんやろな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:54:49.50ID:n0tI6VHB
え、全然似てない…
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:55:14.95ID:ju1/n7vA
神田愛花てなんでフリーになってなんで残ってるねん
日村のヨメやからか?微妙なカオや
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:55:16.82ID:suBggLT2
>>494
鍋セットみたいなん今はあちこちであるなぁ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:55:19.35ID:jlEbdN30
>>487
逆に興奮する奴出てくるがな
>>488
つまりずっとマスクしてる人は…
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:55:36.12ID:ocaeR65f
>>489
ゴム付けずにマスクする・・・逆やと思うねん(´・ω・`)
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:55:53.31ID:WuPSembd
誰も言わないって海自が飽和潜水するのは潜水艦救助しかないの常識やろ 
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:10.26ID:Z4o2peYa
>>489
ただのコロナ悪ふざけシリーズやで
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:17.95ID:ju1/n7vA
忘年会の宴会芸よりクオリティ低いで 8
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:39.08ID:/4ZvG7ie
まっちゃんが飛び抜けてるだけやなJP
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:50.53ID:WuPSembd
マスコミはどこに泊まってるんやろ  あの社長のとこに泊まってたらわらう
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:58:05.35ID:ju1/n7vA
谷元は腰を絞った服は着れへんねんな太マシすぎて
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:58:06.47ID:jlEbdN30
社長「原因はクジラかもしれない!」
これは今日の辛坊のラジオ楽しみやな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:58:08.80ID:LCXM3egc
広瀬さん 松坂さん MBS入りました
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:58:33.77ID:suBggLT2
>>511
宿はいっぱいあるんやろか?
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:58:53.28ID:ju1/n7vA
すき家のCMの人選基準がわからん石原さとみて
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:59:15.63ID:Uf5AYHTL
ファミマ行ってきた
Tポイント400Pゲットしてきた(´・ω・`)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:59:23.95ID:suBggLT2
>>521
吉竹さんとこや
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:59:47.47ID:jlEbdN30
>>519
バナナマンの方が良かったのにな
石原さとみは絶対行かんw
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:59:57.25ID:ju1/n7vA
>>521
ほたら顔が歪んだエロケケとかYTV踏み台にした増田?はなんで出てないんやろか
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:59:57.51ID:1qzjD7wL
100m素潜りした人がいると聞いて驚いた
この知床の海域ではムリなんやろうけど
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:00:05.16ID:suBggLT2
>>522
ツーリングライダー向けの安宿はいくつかあるのは知り合いが言うてたぐらいしかわからんなぁ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:00:33.97ID:1qzjD7wL
auやめて楽天に移籍しますわ(´・ω・`)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:00:44.45ID:t0ejKXJg
>>527
川田や神田のように「笑われる」ことを受け入れられなかったから
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:00:44.89ID:ju1/n7vA
>>526
なか卯の水樹奈々やったっけ?もわからんわ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:00:59.70ID:/4ZvG7ie
>>527
神田愛花のマネージャーが以前から在阪局とつーつーらしい
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:01:24.69ID:ju1/n7vA
>>532
あのスキップは販促やわ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:00.53ID:LCXM3egc
餃子
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:03.37ID:yK+I4+jg
GWは県外ナンバー多いね。今日は熊本ナンバーを見ました。
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:08.29ID:1qzjD7wL
>>519
吉野家のニコるんも大概やろ
客層に合ってない気がするねん
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:19.28ID:suBggLT2
>>540
今夜は餃子鍋するねん
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:36.18ID:LCXM3egc
なつみは 変なメガネかけてナレーション読み
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:03:09.32ID:suBggLT2
>>519
近所のすき家結構若い女子来てるで
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:03:14.82ID:Z4o2peYa
>>545
全然かしこ見えへんから辞めたらええのにあれ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:03:44.20ID:/4ZvG7ie
ぶーぶーに聞こえる
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:04:36.69ID:LCXM3egc
日村豚と神田のSEXすごそう
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:05:15.97ID:LCXM3egc
>>551
実は老眼鏡やねん
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:05:40.01ID:VzwtHsHr
JR小倉駅、北九州ちゃうで
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:05:53.65ID:cW36v/5h
昨日使った風呂の湯替えたほうがええかな?2日目はやばいか?
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:02.35ID:ju1/n7vA
>>542
ワシらには「なんでこんなブサイクな小娘」
ガテン職の20代「ニコル?ちゃうなぁーでも吉野家は外せへん」
ニコルのファン層「吉野家なんか女ひとりで入れへんやろアホ」
主婦「最近の男はこんなブス子ちゃんが好きなんか」
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:22.82ID:1qzjD7wL
>>565
みんなともはるに見とれて事故多発やな(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:25.53ID:7etevjNa
>>559
ともはるも自転車で右手を上に上げなあかんな(´・ω・`)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:32.92ID:jEBIMhUP
水晶餃子も聞いたことある
すっかり餃子痛になってしもた、食べた事はないけど満州もw
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:39.49ID:LCXM3egc
よんチャンTV 前田晴香登場
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:52.07ID:jlEbdN30
>>570
ワシ2日に一回変えるで
洗濯が2日に一回を目安にしてるからな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:07:25.51ID:LCXM3egc
神田 アホやな(勉学じゃなくて)
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:07:27.64ID:cW36v/5h
>>577
今日はおかん入らんしまぁええか?これからの時期はシャワー多くなるしな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:07:36.97ID:mSF7HyYD
>>573
たまに目の前でやって行くおじちゃんがおって流石やなっておもうねん( ̄・ω・ ̄)
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:07:40.96ID:ju1/n7vA
>>559
クリス・スクワイアとジョン・アンダーソンが旗ふって交通整理したらええねん
事故が起こって車が「こわれもの」になるねん
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:07:47.46ID:LCXM3egc
>>581
声がシワ枯れ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:07:50.27ID:VzwtHsHr
jpさん、かつらかいな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:21.03ID:LCXM3egc
一口餃子の 天天
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:30.98ID:suBggLT2
>>581
30ぐらいになったら良さがグッと出てくる顔やな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:12.41ID:/4ZvG7ie
萌奈きたー
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:15.46ID:jn35oR6Z
最近はやりの無人餃子販売の店食うたけど

餃子の王将が一番ええわ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:20.20ID:t0ejKXJg
星奈は 移動に労力が居るので
外回りは萌奈
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:30.20ID:mNjm493a
夢グループの滝のプレーヤ 
でーぶいでーも見られます
しーでーも聴けます
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:47.10ID:jlEbdN30
>>573
あれ上が左曲がるで下が右曲がるでええの?
どっっちやったか忘れるねん(´・ω・`)
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:48.78ID:WuPSembd
もうマスコミも叩くのに必死って感じやな  4
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:48.74ID:j4+hDtE0
1
あー、旭区赤川
火事起こったら大変な感じ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:49.25ID:LCXM3egc
お股クッパー香里奈の 大阪王将 冷凍餃子もよろしく
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:10:27.91ID:VzwtHsHr
出汁に頼りがち、関西人
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:10:30.72ID:LCXM3egc
うたコン 再放送
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:11:01.39ID:ksZ6/HLF
>>603
右に曲がる時は右に水平に付き出す
左に曲がる時は上に曲げる
泊まるときは右下に下げる
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:11:02.49ID:LCXM3egc
10
デタラメ中島が出てる
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:11:03.17ID:suBggLT2
山口さんってだいぶチューニングしてるんかなぁ?
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:11:31.27ID:ju1/n7vA
「上白石萌音はブスだ!」と声を大にしていいたい。
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:11:55.29ID:suBggLT2
>>607
何回か買ったけど大丈夫やったで
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:12:08.34ID:ju1/n7vA
柚子胡椒
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:12:26.94ID:WuPSembd
もう許されたんか 元ぷいぷいファミリーの中島くん  10
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:12:37.49ID:cW36v/5h
>>613
まえ自転車で一旦停止線で止まったらデブに舌打ちされた(゚∀゚)
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:12:57.37ID:suBggLT2
>>626
元ポリさんやったっけ?
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:13:54.80ID:ksZ6/HLF
ジョニデは婚前契約とかしてへんかったんかいな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:14:04.51ID:LCXM3egc
>>630
pでもあり 元議員でもある
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:14:35.08ID:suBggLT2
>>637
民主やったっけ?
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:14:49.11ID:LCXM3egc
アンジー ウクライナ訪問したんかい
死ぬで
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:15:04.23ID:bSMQyUqq
萌奈はメンヘラ系やからこんなのへっちゃら
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:15:12.71ID:WuPSembd
日本小型船舶機構とか天下り事業所なんやろ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:15:22.66ID:jlEbdN30
>>627
デブは止まったら加速する時のエネルギが
普通の人の5倍使うからな(´・ω・`)デブこそ電動乗らなアカンねん
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:15:51.57ID:6M2djWYc
萌奈:なんで神田がスタジオであたしがドサ周りなんよ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:30.13ID:p4udBdqD
JPのモノマネ仕上げ過ぎって原口に言われてたな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:33.70ID:Z4o2peYa
JP、きんたまゴツいな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:53.02ID:jn35oR6Z
新見「今日のスタジオは餃子の香りが漂っています」
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:55.31ID:j1ZdlE3o
10デップダダのじじい
アンバーかつての眩しいほどの美貌は
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:47.21ID:bSMQyUqq
新御三家の話する時ひろみだけハミゴにされがち~
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:55.83ID:mSF7HyYD
わしは女性に手を出したことがある( ̄・ω・ ̄)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:18:01.81ID:suBggLT2
>皆星奈好きすぎるやろ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:18:11.11ID:WuPSembd
ウクライナはこのスキにマリウポリにに弾薬補給しそうでロシア軍からもう攻撃受けそうな予感
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:18:21.11ID:jEBIMhUP
8種で1620円やて
王将やったら160円やで~
今値段上がったかもしれんけど
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:18:37.55ID:t0ejKXJg
詰め合わせに ヴィーガン用は入れんといて
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:18:49.78ID:ju1/n7vA
手作りではオレンジページだかクロワッサンだかに載ってたスタンダードな餃子がいちばん美味かったわ
豚ミンチ、キャベツ、ニラ、にんにく、+調味料
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:19:35.69ID:WuPSembd
そんなわかりやすいとこに武器保管してねえだろw
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:19:54.02ID:j1ZdlE3o
美しすぎる元妻
デップのメールの内容 ほぼシークレットウィンドウそのものやんw
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:19:58.32ID:t0ejKXJg
神田「今日の番組内容見て、弁当食わずにおいた」

0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:20:09.87ID:suBggLT2
>>676
オカンの餃子やオカンは合挽き使ったりもしてたけど
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:20:30.82ID:jn35oR6Z
泉門天という点天と同じような一口ぎょうざ、京都にもあるけど
昔はそっちよう食べたわ。
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:20:40.88ID:t0ejKXJg
星奈 神田に振っておいて、
自分は食レポのせずにもぐもぐw
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:21:03.61ID:jEBIMhUP
>>676
うちはお好み焼き・たこ焼きは週末に作って食べてたけど餃子とか焼売は作る家庭じゃなかったから
食いに行くか買って来たのを食べるかどっちかやったわ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:21:37.25ID:jlEbdN30
ハリウッド俳優とか大体こんな感じやろ
静かに暮らしてるんはキアヌくらいやろ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:21:40.57ID:5Em4qlvW
10
ジョニデが笑い飯の西田化しとる
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:21:42.88ID:jyHYRnKC
オートバックス 業務スーパー社長を逮捕、ベントレーで民家に突っ込む、アルコール検出 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651284041/

どっちも行かんから関係ないな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:22:16.95ID:VP/FFsOd
JPは面白い事言ったら死ぬから言わないのか?(´・ω・`)
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:22:48.89ID:VnBd6svu
松本の真似の奴大好きwwww
上田の真似のヤツといい勝負じゃわ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:23:32.82ID:j1ZdlE3o
アンバー代理妻で子供おるよな
父親は誰なんやろ?
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:24:21.45ID:+45nPCav
そういや川島のコロナの時も代役に行ってたな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:24:35.56ID:j1ZdlE3o
若い美人妻をもらうと捨てられる 
教訓にせなならん
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:24:37.67ID:VnBd6svu
星奈って脂肪肝になるように育ててんのかいの
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:24:44.77ID:bSMQyUqq
聖子明菜河合奈保子岩崎姉妹
この辺が最強やったな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:25:35.75ID:1qzjD7wL
上白石より早見優の方が可愛いやんけ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:25:38.32ID:bSMQyUqq
ゴローと岩崎宏美並べるならコロッケ1人で済むんちゃうの
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:25:54.19ID:VnBd6svu
画面見てなかったら松本と絶対分からんwww
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:26:01.38ID:mimakCkv
ほな、体操しよか
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:26:19.90ID:ju1/n7vA
歯茎ブスの竹脇無我のエキセサイズ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:27:34.43ID:Z4o2peYa
ポジティブは吸ってええけどネガティブは吐くなよ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:28:01.19ID:1qzjD7wL
後ろから前からは国営放送では放送出来んのか
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:28:02.33ID:ju1/n7vA
んでともはるって誰なんよ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:28:25.39ID:Z4o2peYa
JPの動きwwwキレある
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:28:42.36ID:ju1/n7vA
出っ歯ブスやなこの姉ちゃん
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:28:49.71ID:t0ejKXJg
星奈 エクササイズになってるか?
動きゆるゆるすぎんだろw
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:29:03.84ID:1qzjD7wL
タッチ歌えや(´・ω・`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:29:33.75ID:/4ZvG7ie
>>744
しかもぐっきーやで
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:29:51.88ID:VnBd6svu
>>746
まみみの家じゃったら、家の前くらいまでは見物に行こうかなと思うのにのう(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:30:11.95ID:7etevjNa
>>750
飯豊まりえみたいやなと思ってたけど、よく見たらそこまでかわいくなかった(´・ω・`)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:31:16.58ID:ju1/n7vA
銀色の盾2つは何をいみしてるねん
登録者1万で銀の盾やろ
2万人目で銀もう一個なんかな 竹脇歯茎ブスさん
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:31:29.23ID:1qzjD7wL
ポンちゃんともはる、どっちが関ロナンバーワンアイドルか総選挙で決めんとアカンな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:31:50.12ID:H0/rsZS2
>>753
江藤愛なら
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:31:59.36ID:jEBIMhUP
関東ローカルのスーパーなんかやられてもしゃーないねん
そういうときこそ関西ローカルの番組してくれよ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:32:10.66ID:/4ZvG7ie
>>759
メインチャンネルとサブちゃん各々10万人突破、かな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:32:28.07ID:H0/rsZS2
>>762
さーかせーて、さーかせーて
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:32:29.63ID:VnBd6svu
>>763
眺めてたらズカズカ出てきて、ワレ何見とんねん!って胸倉掴まれる(;´・ω・)
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:33:24.83ID:rEs94ttf
定期的に旦那の良からぬニュースが出るナンノ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:34:07.12ID:ju1/n7vA
>>772
するかいや、ネットに顔晒すなんて絶対イヤや
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:34:17.90ID:H0/rsZS2
>>769
江藤愛さんはそんなことしない
通報する。
深夜にTBSアナウンスセンターで安住アナが私服で自分のデスクで作業していたら、江藤愛さんに不審者扱いされ通報された。
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:17.26ID:t0ejKXJg
G7 ホールディングス
オートバックスや業務スーパーのFC
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:18.29ID:ju1/n7vA
>>776
今朝も湧いてでてきて皆に華麗にスルーされとったわ
承認欲求の塊の精神疾患者やねんなあのバカ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:18.97ID:H0/rsZS2
>>781
俺は桃色吐息知らんしな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:30.05ID:/4ZvG7ie
このニュース、オートバックスが悪いみたいでとばっちりやな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:50.94ID:jEBIMhUP
オートバックスが酒気帯びやて、そらアカンわ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:54.12ID:t0ejKXJg
さすがに、FC契約打ち切りにはならんかったな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:04.29ID:+45nPCav
昔の歌謡番組だったらバックダンサーはミニスカートだたでしょうね
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:05.37ID:H0/rsZS2
>>790
フランチャイズなのにな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:40.78ID:/4ZvG7ie
この前亡くなったのは三田明やなくて宝田明やったか
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:37:04.12ID:1qzjD7wL
スーツにスニーカーが関ロの正装(´・ω・`)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:37:31.84ID:H0/rsZS2
>>794
人を愛する為、人は生まれた
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:37:57.87ID:7etevjNa
>>809
神戸に住んでるとは思ってなかったからたぶんフランチャイズやと思ってたけど、そこまで頭回らん人のほうが多数やろ。
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:15.74ID:jEBIMhUP
ひでー病院や
昭和の精神病院じゃあるまいし
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:22.24ID:egyEWn+A
殺されて当然の大阪人@6
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:55.33ID:yfZeJAhB
これは死んで当然の犯人
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:26.88ID:qPy/KdwT
お好み焼き屋さんかわいそう(´・ω・`)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:29.78ID:/4ZvG7ie
西純のフォークキレキレやったな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:32.11ID:7etevjNa
もしかして、阪神は巨人戦対戦成績勝ち越し?
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:03.81ID:H0/rsZS2
>>824
知らんな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:29.88ID:MaUtZk0E
西常時150以上出るようになったんやな
阪神は昔から投手育成まあまあやのに高卒打者育てるの下手よな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:33.12ID:VnBd6svu
女子プロゴルファーは美乳巨乳ばっかり
やっぱあのスイングでだっちゅーのしまくるのがええんじゃな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:41.08ID:Z4o2peYa
キャシー塚本www
どーん!切られた
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:44.55ID:O3MsLCFg
無糖 微糖 罵倒

日本語で人の名前以外で「とう」が付くのはこの3つだけ
豆知識
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:40.85ID:mSF7HyYD
しかし関口誠人も63か( ̄・ω・ ̄)今日誕生日やで
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:47.44ID:H0/rsZS2
>>847
加糖、果糖、砂糖
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:22.80ID:mSF7HyYD
これはわしがスレ立てせなあかんのかな( ̄・ω・ ̄)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:25.01ID:Z4o2peYa
>>847
尾藤イサオて、つのつの一本赤鬼さん歌っててんな
子供の頃めっちゃ好きやったわ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:28.20ID:H0/rsZS2
4 大和大学は本気だ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:53.43ID:U/V2tcAe
乳がん全摘てどれくらい入院するもん?10日か?
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:43:01.02ID:jn35oR6Z
最近のなぎーは色っぽくなった。男でもでけたんか?
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:43:02.48ID:MaUtZk0E
>>852
中日も打者育たんな
高卒やと立浪以来出てないイメージ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:43:17.36ID:suBggLT2
>>858
あの大学どこにあるん?奈良か?
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:43:20.98ID:/4ZvG7ie
大和大学のCM、関西以外でも流れてるんかな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:43:33.61ID:H0/rsZS2
江藤愛、佐藤佳奈
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:43:35.22ID:+45nPCav
大豆田やるんやね
評判よかったみたいやしどうなんやろか
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:05.02ID:Z4o2peYa
黒坂真美、最近めっきり見やへんな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:09.27ID:qPy/KdwT
薬の売人なんて関わり合いになりたくないやろ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:11.08ID:H0/rsZS2
>>864
吹田市、国鉄職員住宅跡地
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:11.72ID:suBggLT2
>>869
吹田言うたら関大ってイメージやな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:18.12ID:VzwtHsHr
アイスまんじゅう、暑くなると、食べ終わる前に、棒から落下
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:40.14ID:8USdxTXi
野嶋ちゃん復活
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:43.21ID:H0/rsZS2
>>875
堺にも関大
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:46.74ID:egyEWn+A
そんないい人風に〆ようとしても誰にも同情されんやろあんなチンピラ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:47.87ID:suBggLT2
このハゲーの人や
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:56.26ID:mSF7HyYD
吹田いうたらクワイやな( ̄・ω・ ̄)ジャミロ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:45:18.43ID:VnBd6svu
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。 CODE:9998-39-04-2516


すまぬ(´・ω・`)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:45:18.71ID:WwyTEZyx
ヒロドおかえり
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:45:33.54ID:7etevjNa
星奈て笑いすぎよな
タレントならめっちゃ笑ってもええねんけど、アナウンサーやしな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:45:33.78ID:Z4o2peYa
また大豆田とわ子www
なんぼ再放送しよんねん
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:45:38.69ID:8USdxTXi
廣戸バンザイしろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:45:40.18ID:sZzT7UTA
JPが松本の往年のネタやりだしたら
もうケイオスやな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:45:45.64ID:MaUtZk0E
>>834
日本一になった1985年以降対読売年間通して勝ち越した年優勝してたのに、昨年逃したなあ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:45:51.31ID:WwyTEZyx
津田ちゃんおっぱいすげえ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:02.89ID:ndAhW3po
豆子は今日から?
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:05.13ID:ju1/n7vA
>>898
GTO 結婚できない男「もう飽きたで」
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:05.83ID:WwyTEZyx
>>905
おつ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:16.47ID:+45nPCav
思いだした
このナレーションで1話で離脱したんだった
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:20.89ID:VzwtHsHr
JR社宅跡、ポテルなった、梅小路京都西駅
大学で、大阪に負ける京都
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:58.00ID:3gl9cpbY
最初の5分くらい見てやめたけどやたら評判ええから見てみる
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:00.63ID:jEBIMhUP
大豆田とわ子一回も見た事ない、おもろいんけ?
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:14.51ID:suBggLT2
>>912
ぎょうさんあるがな新設せんでも
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:24.02ID:7etevjNa
これ、1話放送時はナレーション誰かを最後まで知らせんかったんよな。
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:37.02ID:9H2O/etQ
今北でいきなりすまんが何かうすら寒いなあ

電気カーペット電源入れてもうたわ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:51.56ID:t0ejKXJg
どうせ 穴の周りに塩振ったら飛び出してくるとかいうほっそい貝やろ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:58.05ID:ndAhW3po
>>926
でもすぐわかるよね
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:01.95ID:WwyTEZyx
せっかくUSJ行くのに遅くなったやんけ!って言う人がいっぱいおったんやな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:10.77ID:suBggLT2
>>933
マテ貝?
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:33.42ID:7etevjNa
とわ子の娘役はごちそうさんのめいこの子役
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:38.28ID:WwyTEZyx
なる…
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:38.80ID:VnBd6svu
納涼床ええよな ワシは紹介がないから無理じゃった
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:41.87ID:jEBIMhUP
>>923
他に見るもんもないしとりあえず流しとくわゲームしながら
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:46.31ID:jn35oR6Z
広瀬すず&松坂桃李「あれ、また角刈りの人おる」
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:55.60ID:v/N3WdeW

またミルクボーイと共演
「また、こいつらかよ」て思われる
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:55.68ID:3gl9cpbY
このカメラ目線が嫌で見るのやめたんやった思い出した
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:55.81ID:VzwtHsHr
Starbucks、床営業するんか
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:03.98ID:suBggLT2
すずでえらい盛り上がるねんな関西各局は
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:04.42ID:jYIFZRC0
>>936
どんどんおもしろくなっていきますなw
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:04.42ID:cDpBYP9Y
「おかえり」って誰に言ってる番組なんだろ
サラリーマンはまだ帰る時間じゃないし、
この時間に家にいる専業主婦やじいちゃんばあちゃんは、おかえりって言われる状況にないし。
まさか、Newsおかえりって、子供向け番組なのか?
だから内容がくだらないのか
だから丸山桂里奈みたいなアホが出てるのか
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:21.06ID:MaUtZk0E
>>898
お金がない!とか振り返れば奴がとかやって欲しいな
お金は高樹沙耶出てるから無理なんやろか
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:24.88ID:t0ejKXJg
また、ミルクボーイの出てる番組に、すず・桃李くるんかいw
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:28.41ID:mIF40aGX
ジャニやのに普通に出てる小山恥ずかしいやん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:37.23ID:AETvgMti
>>948
朝の番組って何?
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:46.91ID:VzwtHsHr
並盛り据え置き
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:57.42ID:ILp0Qx4a
>>936
クスッとなる感じのドラマ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:59.57ID:sZzT7UTA
ゴールデンウィークやねんから
昼にもちゃんと面白い番組やらんかいや
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:11.06ID:suBggLT2
松川さんのナレーションは落ち着くな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:19.53ID:jYIFZRC0
>>954
1部は学生さん、2部は定時で帰ってきた勤め人さんですなw
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:20.60ID:ju1/n7vA
>>952
見た目なら姉貴のほうがタイプやわ。中身は最悪っぽいけど
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:30.19ID:MaUtZk0E
>>947
昨夜寒かったもんな
今も肌寒いし
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:38.62ID:AETvgMti
>>967
あ、今日月曜日だった
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:45.29ID:t0ejKXJg
オシムさんを失った千葉はJ2に落ち、二度と浮上することはなかった
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:51:13.36ID:MaUtZk0E
>>969
高樹編流してるんや?
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:51:29.22ID:suBggLT2
>>973
俺どっちもイマイチ興味を引かへんタイプちゃうしかな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:51:39.52ID:t0ejKXJg
頭を使うサッカーを駆使して、千葉にタイトルをもたらしたのに
なんも残ってない
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:01.64ID:MaUtZk0E
阪神交流戦までに借金5ぐらいまで減らせそうやな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:06.32ID:D+lNkatI
さすがオフサイドを知らんかった日本代表選手やな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:40.61ID:3gl9cpbY
マック使ってたおばあちゃんなんてナウいな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:46.55ID:7pqy4QBy
広瀬すずってミヤネ屋もでたの?
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:58.01ID:jn35oR6Z
4 はようプロポーズの相手さん見つけてあげて
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:03.07ID:/4ZvG7ie
4
こんな手紙世間に晒されたくなかったやろうな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:17.88ID:suBggLT2
>>991
俺この船乗ってプロポーズするんだやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況