X



関西ローカル89320 緊急
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:10.55ID:IcQtkubU
JKが彼氏に腹巻プレゼントw
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:14.16ID:n0tI6VHB
円うるさいな
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:14.04ID:suBggLT2
>>1
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:19.10ID:3XYkWvcV
800 LIVEの名無しさん 2022/05/02(月) 10:03:59.30 ID:pipd21bq
なんで大阪来たくらいであれこれ感想求めるんだろうな
ほんま気持ち悪いわ

踏み逃げゴミカス氏ね
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:19.44ID:FNagZ9BT
神戸方面街ブラの日に松坂桃李と戸田恵梨香が出てきたら盛り上がるやろな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:39.56ID:x9QZFvXo
>>1
おつ

まさかのすず
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:56.45ID:SCVoEgta
09:50 よ~いドン![字]【庭や模型!手作りを極める夫婦▽新玉ねぎ4品▽広瀬すず&松坂桃李】
国宝・造園や繊細な模型まで、好きなことを極め続け何でも手作りする夫婦▽本場ミシュラン掲載、新玉ねぎで絶品4品!▽広瀬すず&松坂桃李

奈良・白庭台駅
https://www.google.com/maps/place/%E7%99%BD%E5%BA%AD%E5%8F%B0%E9%A7%85/@34.720885,135.7079237,15z/data=!4m5!3m4!1s0x600122f77bc5748b:0x28391a01b4db9892!8m2!3d34.7210677!4d135.7166991
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:10.50ID:GwS6OhvC
星奈が広瀬すずに対抗意識を燃やしてる。そんなん燃やさんと脂肪燃やせ(´・ω・`)
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:15.50ID:MWkkYZyQ
スレ建てようとしたけど、サーバーサイドエラーて出た。こんなん初めてや。
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:15.80ID:suBggLT2
すずすずちょっと馴染んできた
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:24.39ID:2HdHSvdl
>>12
大阪来てくれたら嬉しいやろ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:27.98ID:mIF40aGX
こんな売れっ子の2人
なぜかこっちが恥ずかしい…
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:31.43ID:TZk8JBxS
スロイジも広瀬すずと松坂桃李は出るんかな?
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:32.31ID:6BbWRana
GWに広瀬すず、正月には吉岡里帆、よーいドンはなんか芸能界の弱み握っとるな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:55.87ID:2HdHSvdl
>>20
明後日のよーいドンは山之内すずがゲストらしいな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:25:09.30ID:mTbuNrSL
黒い衣装のせいか、広瀬すすの横幅が凄く広く見える
格闘技かじってたんかってぐらい
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:25:30.66ID:Ud2Ntr+u
>>22
まだムズムズするわ
気楽に見れるのがよーいドン唯一の利点やのに
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:25:35.21ID:IcQtkubU
>>22
申し訳なくなるな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:25:41.23ID:ILp0Qx4a
すず見るたびに色っぽくなってる
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:25:46.67ID:XUqljMvB
ひるおびとワイスク 行ったり来たり
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:25:54.82ID:mTbuNrSL
なんや、前の新さんみたいにスロイジとセットで出るのかと思たら、スロイジのほうは神田愛花かい
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:25:55.67ID:IcQtkubU
奥さんかわいらしい
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:21.81ID:2HdHSvdl
>>22
売れっ子いうてもアリスとすず姉妹は結構ガサツな育ちやろ
殴りあいの姉妹喧嘩しょっちゅうらしいし
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:44.16ID:oQs9MgD1
松坂ももすももと広瀬アリボボさん出てスタジオが浮き足立っとる…
こんなよいドン見たぁ無かった
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:44.56ID:CO486RXY
よんちゃんTVにもすず桃李出演
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:49.51ID:suBggLT2
>>25
こっちは関西の子やったっけ?
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:50.36ID:zD9Ha8a6
>>35
本名は意外としょうもないのねw
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:27:04.79ID:zMmCLd7i
ミルクボーイのコーナーは見ずに帰る気がする
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:27:05.75ID:lE1cLoyh
番宣で売れっ子来てるのに円広志のロケなんか見せたらあかんやろ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:27:31.56ID:2HdHSvdl
>>42
そうやな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:27:39.67ID:t0ejKXJg
すずがぼーっと見てるのはわからんでもないが
未知やすえも同じような顔して関心なさげなのはどうやのw
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:27:44.04ID:oZlQP0E5
ミシガンって建造から40年も経ってるのか!
しかもホンマモンの外輪船なんか!
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:27:46.77ID:r5XLZWd1
>>30
年取ったらわかる、バスの本数少ないとことかめっちゃ不便
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:27:57.62ID:suBggLT2
>>48
ならノリノリやな心配いらん
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:27:59.71ID:/4ZvG7ie
>>22
アリスはまだカンテレと繋がりがあるのにすずは違和感あるな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:28:05.63ID:mTbuNrSL
>>22
もしかしたら俺らが知らないだけで、同じように九州とか東北とかのローカルに出ててそこの視聴者も俺らと似た考えを持ってるかもしれん
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:28:35.17ID:oQs9MgD1
>>35
大石で売れた芸能人オーイシマサヨシだけやからなぁ
そら広瀬にするわ
広瀬香美にあやかるわ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:28:42.52ID:MeFfJykr
広瀬すず本物か?こんな人がヨーイドンに出んのか?
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:28:45.61ID:suBggLT2
>>56
貧困層出身か?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:28:50.47ID:j9TNqwfN
>>49
淡々しすぎやな
まだゲスト二人のほうがシャキっとしてる
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:28:55.72ID:n0tI6VHB
よんちゃんテレビにも出るやん
まさかの1日に2回ミルクボーイと共演
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:00.41ID:TZk8JBxS
>>27
星奈ちゃんの方がまだ広いよ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:29.94ID:hzH5F2EN

この子、広瀬くず?
関西ローカル出るの珍しいな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:37.99ID:x9QZFvXo
そういや通りの嫁戸田恵梨香やったな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:42.46ID:JYbKQPYR
スペッシャルゲストは、前半で終了~~ってことか
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:42.52ID:GwS6OhvC
>>55
宮崎で藤岡弘、がレギュラー番組持ってるのはビックリしたわ。まだやってるんかな。
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:45.24ID:zD9Ha8a6
やっぱりいいな谷元さん 和む
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:46.52ID:suBggLT2
>>65
好青年って感じの人やな
昔からかわらんな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:49.34ID:oQs9MgD1
モモスモモさんはプライベートで遊戯王の大会に出ると聞いておもしれぇヤツって思った
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:30:14.93ID:mTbuNrSL
わざわざ大阪まで来てるということは、銀幕の前で舞台挨拶か
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:30:39.00ID:suBggLT2
>>100
梅ちゃん先生見てたわ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:30:41.67ID:MWkkYZyQ
>>75
その由来も分からないという[39][40]。ある日突然、事務所の社長に「今日からアリスよ」と言われて改名した[41]。
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:30:44.09ID:t0ejKXJg
番組出演 ここまでかよ

シュークリーム食わせろよ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:30:58.96ID:CS0PgMO2
>>91
スウィングガールズじゃ一生の引き立て役のアホ不良やってたで
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:31:02.87ID:6BbWRana
ええ、ミルクボーイのコーナー見て全然ちゃちゃっとちゃうって言うて帰りんかいな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:31:08.91ID:X32Y5u30
次の仕事なんかあるかいや1時間きっちりおるやつだけ番宣できるようにくらいしろや
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:31:09.21ID:A4bfBm0O
シンケンレッド

退場
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:31:15.58ID:mtHV2E5m
すずのベッドシーンがあるから話題の映画
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:31:29.57ID:n0tI6VHB
>>109
数時間後にまた会うから
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:31:36.90ID:TZk8JBxS
>>100
戸田恵梨香も朝ドラヒロイン
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:31:37.41ID:x9QZFvXo
スロイジとかよんチャンとかあかえりとかも出るんか?
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:07.79ID:suBggLT2
よーじやよー儲けとんな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:11.38ID:JYbKQPYR
こないだの窪田正孝も、前半だけやったし、
ちょっと顔出しくらいの扱いなんやろかな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:14.34ID:r5XLZWd1
>>57
>>74
じいちゃん見てて思うわ車も運転できひんようになってタクシーは高いし、バスは超重要やわ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:15.86ID:mTbuNrSL
>>89
あれ? 「自分の故郷だから」ていう理由で出てるのかと思たけど、愛媛の人かいな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:15.97ID:/4ZvG7ie
ミヤネ屋は出んのか
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:18.64ID:f3gXeo0T
まだ間に合います。お母さんに最高のギフトを贈ろう。
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:20.25ID:Xdm0ojS3
キモイリおばさん
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:29.06ID:zD9Ha8a6
>>123
梅田の100円バスで移動します
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:30.26ID:ILp0Qx4a
お付けんな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:33.67ID:mIF40aGX
>>54
ドラマしてるもんな
アリスの方が、お笑い好きでもあるし寛容そうやしな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:40.82ID:yuFrRCSH
>>95
そうやとしても、由来よ
鈴華→すず はわかるけど(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:43.87ID:M7IYuPd9
広瀬、松坂さんのお二人はこんなしょーむない関西ローカル番組に付き合いきれないという事で失礼いたします
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:46.43ID:n0tI6VHB
>>125
よんチャンTV
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:27.71ID:GwS6OhvC
>>131
せやで。『わけもんTV』見てたら出てたから『ゲストにしては豪華やな』と思ってたら毎週出てた。ビックリして髪の毛抜けそうになった。
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:34.43ID:suBggLT2
>>135
堀北真希は子供もいるんかいな?
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:38.32ID:Xdm0ojS3
西利って誰でも知ってる漬物屋やな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:58.54ID:suBggLT2
>>155
ここもよー儲けとるで
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:34:03.35ID:CS0PgMO2
>>149
GW明けたらすぐ母の日待ってるで
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:34:24.07ID:Xdm0ojS3
プリンは新しいな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:34:48.08ID:zD9Ha8a6
>>157
尼神ぼくらの貯金箱
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:35:19.63ID:suBggLT2
>>168
専業主婦か
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:35:30.54ID:0O5Pkv07
>>171
カンテレ向かいの玉出のお惣菜やろな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:35:35.23ID:r5XLZWd1
>>171
やっすw
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:35:44.05ID:/4ZvG7ie
最強の西京漬
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:35:44.55ID:Xdm0ojS3
この人酒ばっかり飲んでるから甘いもん食わんと思ってた
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:36:05.94ID:suBggLT2
美山牛乳は旨いぞ加工するん勿体無いわ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:36:14.12ID:X32Y5u30
じっくりコトコトをちゃちゃっとの芸人がウンウンしてる構図
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:36:17.88ID:FNagZ9BT
>>171
これほんまにありがたいときあるわ ちょっと遠いのが玉に瑕やけどな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:36:19.15ID:r5XLZWd1
>>178
真面目な話らんぷ亭の弁当なら嬉しいかもしれん
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:36:40.65ID:UK80tLtV
>>179
関ロの皆さんはこれに半額シールのってからですよ(´・ω・`)
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:08.53ID:zD9Ha8a6
>>187
ローソンのおにぎり一個より安いじゃないかw
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:51.94ID:1qzjD7wL
>>187
ラ・ムーは3割引きがMAXやで
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:54.75ID:mTbuNrSL
8
なんでBGMが「俺らの家まで」なのかいつも疑問
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:56.14ID:nPyOF58R
ミルクボーイそのつかみやめた方がいいのでは?
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:38:16.48ID:VggnDOHG
おはようございます
今日は夜勤
3日連続、電気つけっぱで寝てしまいました・・・
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:38:30.09ID:suBggLT2
>>191
元が安いやん知り合いが車中泊行く時によく買ってるわ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:38:40.40ID:r5XLZWd1
>>187
スーパーの社員やけどコロナになってから半額シール貼る前に売れる
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:38:48.13ID:X32Y5u30
駒ちゃんオカンそろそろ認知症の検査してもらいいっつも忘れとるで
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:39:21.43ID:t0ejKXJg
>>201
とうちゃんは、「絶対違うやろ」って物に間違えるから
完全に痴呆・・・
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:39:43.35ID:CL0GFe4q
>>92
松坂君がツイッターでカードゲームの
話してたらファンの女の子から
何の話してるか分からないって話になるらしい
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:39:56.91ID:zxvv6+iu
新タマネギを家で吊っといて干してもタマネギにならへんくて腐ってまうのよね
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:08.82ID:suBggLT2
>>202
車の中でやな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:18.19ID:3otJtNIL
早朝からJKのパンチラウォッチングして、銀行行って数ヶ月分の生活費30万おろして、平和堂行って食品買って、マクドナルドでチキンタツタとナゲット15個パック買って帰宅
天気よくて自転車で良いモーニング過ごしたわ
平日に計画有給で会社休みなのええね。ニート気分味わえてる
収穫は3でしたもうちょい欲しかったけど
昼からは何しよかなぁ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:20.95ID:r5XLZWd1
>>204
20年前位のファッションになって来たな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:56.23ID:UK80tLtV
>>200
コロナになってから序盤の店員さんと客側との駆け引きがまた良かった。(´・ω・`)経済を色々と見せつけられた。
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:41:21.96ID:t0ejKXJg
ミシュランガイドの星
配り過ぎなんじゃねって思う
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:41:36.43ID:JYbKQPYR
襖のさんみたいな、えらいシンプルな十字架やね
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:42:17.25ID:CO486RXY
最近は半額シール貼らんと40%引きシールばっかりや
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:43:06.31ID:r5XLZWd1
>>220
貼るか貼らんかジリジリしてたやろw
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:43:12.07ID:JYbKQPYR
この「うわ~美味しそう」って言うてそうな、
星奈ちゃんの顔、ホンマかわいいな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:43:21.57ID:CL0GFe4q
>>220
ワイは近所のイズミヤで担当の奴に
また来やがった・・・って顔されるくらい
に粘ってる
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:43:23.40ID:TZk8JBxS
>>92
芸能人の特権でKONAMIにKCカップのスケジュール聞こうとしたからな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:43:36.53ID:zD9Ha8a6
>>229
うれしそうw
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:44:07.19ID:r5XLZWd1
>>221
近所のミシュラン一つ星のそば屋注文してから平気で30分以上待たせよるふざけてるわ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:44:20.38ID:oQs9MgD1
>>208
ゆかりんがアビスパの話したら王国民が蜂起するみたいな話やな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:44:46.82ID:oQs9MgD1
>>235
今から蕎麦を打ちますので少々お時間かかりますが
よろしいでしょうか?
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:45:06.06ID:zD9Ha8a6
>>238
「あれ?アベベどこ??」
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:45:26.29ID:mTbuNrSL
8
甘くしたいんだか、しょっぱくしたいんだか、辛くしたいんだか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:45:35.76ID:A4bfBm0O
今回は、本当にチャチャっとしてそうやね

久しぶりに
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:46:09.42ID:pw34wxJv
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:46:09.66ID:r5XLZWd1
>>239
そこまでやったらまあ許すかなw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:10.08ID:suBggLT2
>>242
甘じょっばい
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:24.13ID:mTbuNrSL
新玉よりも年がら年中あるタマネギのほうが好きやわ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:48:55.40ID:mTbuNrSL
>>251
てか、同時に使って一つのものを作ると思い込んでた(笑)
複数のおかずを作るんだった
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:49:21.87ID:GwS6OhvC
広瀬すずが帰ってから急にレスが減った。分かりやすい。
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:49:25.41ID:ssGPq1uc
アサリ掘るのに金捕るって都会は嫌じゃのう
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:49:33.25ID:A4bfBm0O
回るタイプ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:49:44.34ID:mTbuNrSL
8
密封させるのは怖いなぁ
バンッてなりそうで
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:50:41.45ID:suBggLT2
ポテチって揚げ衣にしてもええよな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:50:43.21ID:VggnDOHG
>>256
わしはアリスやし・・・
ままま、このあと、ぷいぷいでまた出てくるからな
245でも出るんやろか
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:03.65ID:A4bfBm0O
余ったら、食べる
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:27.89ID:suBggLT2
簡易のポン酢か
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:53:47.35ID:A4bfBm0O
ぷるぷる
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:55:44.87ID:jEBIMhUP
生まれる前のほしであんなに愛し合って~♪
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:00:34.17ID:OE8CQo6O
オレンジ風味ジュレ
リンゴ
フルーティーなんがええわ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:01:23.92ID:suBggLT2
京さんぽに移動
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:01:39.58ID:zxvv6+iu
フランス料理は砂糖を使わない 甘味には全て果物を使う
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:02:16.77ID:X32Y5u30
たとえものすごいちゃちゃっとできたとしてもフレンチはねえ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:03:28.48ID:K+fanYEl
淡路島て玉ねぎ安いと思ってたら他より高いんやな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:03:30.90ID:wL4SZWZd
>>277
行ってらっしゃい
ワシはさきほど買い物済ませて帰宅しました
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:04:24.06ID:suBggLT2
俺まともなフレンチって食った事ないかも?
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:04:24.69ID:X32Y5u30
濃厚になってないあたりいかにコンビの仕事してないか
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:05:17.25ID:JYbKQPYR
よ~いドン!から、よんチャンTVの間に、
散髪に行く、ミルクボーイ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:05:19.39ID:HBjS/Gca
和田ちゃんワクチン接種はどんな感じやったんやろ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:05:26.76ID:ju1/n7vA
5 京都のスイーツ、抹茶禁止にせえw 8割の観光客目当ての店潰れるやろ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:05:46.08ID:zxvv6+iu
アクリル板衝立立ててても市川くんがうしろからノーマスクで飛沫飛ばしてるんちゃうん
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:06:27.46ID:jEBIMhUP
蒟蒻ゼリーはいいアイデアやったわ
使わせてもら…う時もあるかもしれない
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:06:33.55ID:ju1/n7vA
>>292
コース料理でコンフィ食ったらまともなフレンチ食ったことになるで(適当
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:07:37.32ID:ju1/n7vA
京散歩、もうちょい若い女の子をメインに据えたら視聴率も上がるやろ、原日出子て・・・・
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:07:50.49ID:suBggLT2
>>303
最近ハレンチな事もしてへんわ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:10.72ID:zD9Ha8a6
かわいい声だな谷元さん
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:23.39ID:suBggLT2
>>307
原さんやからええねん
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:00.83ID:suBggLT2
>>312
事務所待機中や
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:38.81ID:ju1/n7vA
東大路通なんてかれこれ10年以上行ってないわ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:57.58ID:UGX6VOWy
>>310
いやいや若い子の視聴者を増やす目的ではない
若い女の子によってハゲたおっさんどもを釣る作戦や
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:10:19.18ID:suBggLT2
>>314
車ではたまに通過するけど歩いた事無いわ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:12.25ID:t0ejKXJg
星奈は、重量制限のために物干し台に出られません
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:59.32ID:zxvv6+iu
まあ今年の春天は当てやすかった 俺でも三連単取れた
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:12:00.60ID:suBggLT2
>>315
お爺は若い子やない方がええねん
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:13:13.85ID:jEBIMhUP
>>315
若くもなく年寄りでもない関ロ民に気に入られそうな子って難しいな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:14:45.64ID:zD9Ha8a6
シュウマイ派なんているんだ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:25.09ID:GwS6OhvC
>>329
ワシもどちらかと言うとシウマイ派。でもグリンピースは要らん(´・ω・`)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:29.74ID:suBggLT2
>>326
仕事ありますがな暇言うても電話ぐらいはかかってきよる
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:16:08.12ID:GwS6OhvC
準備出来たからマジで出かけてくるわ。生きて帰ってこれたらまた夜に。


ただいま言うたらレスしてな(´;ω;`)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:17:45.47ID:ju1/n7vA
シウマイは自作したけどめっさ美味かったで
オレンジページ見て基本のやつ作った
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:17:47.54ID:zD9Ha8a6
>>337
どこからなにを始めるつもりなんだよw
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:17:57.36ID:5BZJVA9I
>>340
7人の侍
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:20.74ID:UGX6VOWy
>>331
グリンピースでアクセントになるんや
グリンピースなかったらモチモチ成分のみになってしまうやん
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:57.93ID:5BZJVA9I
ホリック見に映画館きたら箱に1人しかおらへん
ほぼ貸しきりや
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:59.03ID:ju1/n7vA
昨日行ったゴルフ打ちっぱなしのせいで右腕と肩がハゲしい筋肉痛や。誰か助けてくれ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:00.70ID:kzPNORvl
>>339
貴様には生きて帰って来られなくなる呪いをかけておこう
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:25.05ID:HGSd6mpd
>>347
あずき豆でもええんや
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:18.93ID:ju1/n7vA
>>347
酢豚にパイナポー、ポテサラにりんご、みかん缶詰は認めるがシウマイにグリンピースは認めない派や
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:46.04ID:WuPSembd
日本でフィリピン大統領選挙運動すなよw  6
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:51.50ID:5BZJVA9I
給食だけで映画になるのかよ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:00.25ID:suBggLT2
南さんはFぐらいあるんやろか?
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:03.80ID:zxvv6+iu
シュウマイに練りがらしつけて味ぽんつけて喰うのかどうか知りたかってんけど
どうでもよくなったわw
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:34.10ID:ju1/n7vA
>>358
駅の改札に行くのにエスカレーター使うねんけど前をパン線見えてるプリケツの女の子が階段上り始めたからワシもその後を追ったわ。
エロは偉大なり。
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:23:19.44ID:MWkkYZyQ
一芳亭のシューマイ食いたくなってきたやんか。
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:23:24.64ID:UGX6VOWy
南かおりはむかし若い頃は「ブッ、サイクやのぅ」ておもてみてたけど
今はなんかめっちゃ可愛い感じのオバハンなっててビビった
こういうパターンあるんやな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:23:54.71ID:zxvv6+iu
え なんで電源コードついてるの?
見て無かった
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:24:18.65ID:ju1/n7vA
味の素の小栗旬がCMしてるシウマイが既存の冷凍シウマイで一番美味いわ
辛子と醤油と白ごはんやな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:24:46.22ID:zD9Ha8a6
>>371
ゆめぽてちゃんもあと20年もすればかわいくなるのかな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:25:01.04ID:zxvv6+iu
>>368
阪急梅田コンコース歩いてたらぷるんぷるんだらけで鼻血出そうになった
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:25:12.90ID:WeuNewMK
旅券とキャリアケース持って関西国際空港に向かいます。
サヨナラ~バイバイ👋
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:25:35.88ID:ju1/n7vA
>>372
イソタネットの速度向上やVHSでっきの普及はエロビデオやし。
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:25:43.01ID:UGX6VOWy
>>376
そういうこともあるかもしれない
ただワシが20年後生きてるかどうかは定かでない(わりとマジで)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:26:02.61ID:suBggLT2
木曽路か
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:29.67ID:suBggLT2
太一君って酒なら何でもいけるんやな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:46.24ID:UGX6VOWy
>>381
マジレスな話、無法エロコンテンツ時代がなかったらイソタネットはここまで普及せんかったやろな
おそらくその前のピーギャラギャラガの電子掲示板時代の人口がそのままシフトするぐらいで終ってると思う
一般人はむつかしいことはそれに見合うリターンがないとやらん
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:29:23.03ID:suBggLT2
>>390
いけすぎたらあかんな酒も
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:29:52.68ID:ju1/n7vA
>>389
ピーギャラギャラ時代からゑろ動画やら画像をダウンロードしておりました。盂蘭盆載せただけとか、
今じゃ考えられんしょうもないサイトの
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:30:11.95ID:8USdxTXi
おすぎとまなぶ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:30:24.83ID:8USdxTXi
くんか
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:30:40.42ID:eXZ/dLDM
おまいらもブラックサンダーですかー
生田斗真もブラックサンダーーーーー
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:30:57.14ID:suBggLT2
知床まだ寒そうやな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:00.66ID:8USdxTXi
矢田さんかわいい
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:16.70ID:UGX6VOWy
>>395
wtermのマクロでダウンロードした分割ファイルishでつなげるやな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:21.76ID:ju1/n7vA
1 酒と泪と男と女の娘は司会クビになったんか
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:27.52ID:x9QZFvXo
くんかカタツムリ攻め
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:37.06ID:I0aF4F+g
昼飯用意すんの忘れてたからおかゆさん炊いて納豆かけて食うしかない
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:05.40ID:+45nPCav
カルビ定食値上げはしんどいな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:15.96ID:suBggLT2
>>412
創味の塩タレ使ったらネギ塩豚バラ丼が松屋のと同じ味のが出来る
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:18.74ID:7etevjNa
デコさんと荒山沙織さんになってから、放送時間変更はないな。
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:45.42ID:ju1/n7vA
>>416
松屋の牛めしとカルビ定食の冷凍を25個くらいあるワイに抜かりはない
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:46.54ID:7etevjNa
>>411
あみるは他の番組に回された。クビは八木早希とサブロー。
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:56.92ID:WuPSembd
このおっちゃんめっちゃテレビ出てるな シャボン玉兄弟ほどじゃないけど 1
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:08.63ID:o9Nll1+J
松屋はカレーを食うところ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:13.18ID:UGX6VOWy
こないだひさしぶりにフレッシュネスバーガーでセットくうたら1200円もかかってビビったわ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:13.24ID:x9QZFvXo
このシャボン玉の人他局でもよく取り上げられてるな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:26.18ID:qIDxGw87
大手企業はブランド化できてるから値上げできるやろうけど中小はきついやろな(´・ω・`)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:27.86ID:suBggLT2
>>427
八木ちゃんギャラ高かったんやろか?
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:28.81ID:o9Nll1+J
ほんで、、、デコいくつや?
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:45.04ID:7etevjNa
松のやの海老フライ2本付きのカツ定食が1000円切ってて安かった。
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:58.75ID:OkZ3ApUc
>>426
ワイも先日30個買ったばかり
冷凍庫がパンパンやで
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:34:09.16ID:o9Nll1+J
>>434
単に目先変えたいだけては?サブローも
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:34:46.39ID:suBggLT2
>>438
サブローは長かったもんなぁ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:35:08.22ID:ju1/n7vA
KTVの前の少年科学館みたいなところでハゲのおっちゃんらも入れるシャボン玉つくれるコーナーがあるで
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:35:29.61ID:JYbKQPYR
お隣が何したはっても、知りまへんわw
8@マスクの話
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:35:36.78ID:A3R0XItF
訓佳と結婚したい
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:35:36.93ID:o9Nll1+J
>>442
こっそり西川きよし全国ツアーのMCやるサブローさん
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:23.59ID:o9Nll1+J
この時期、、、シャボン玉。。。嫌や
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:20.09ID:o9Nll1+J
オシムを惜しむ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:39.35ID:8USdxTXi
10 しょこの声がする
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:48.97ID:o9Nll1+J
草津のアナウンサー?可愛いな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:15.54ID:o9Nll1+J
フジテレビの匂いがする草津のアナウンサー
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:17.92ID:asJ164w5
オシムで思い出したけど最近ぼんちおさむ見かけへんな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:19.48ID:t0ejKXJg
大津局 やださん とな

ちょっとググってこよ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:26.66ID:ju1/n7vA
松脂入れてたけどなシャボン液
そしたらめっさデカイのできるで
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:27.33ID:OkZ3ApUc
4も6も8も韓国のマスク解除のニュース
よっぽど重要なんやな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:30.01ID:o9Nll1+J
カムカム!
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:31.50ID:bKyzxuWQ
1 洗濯のり 混ぜると粘りが出ると聞いたことがある
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:52.49ID:o9Nll1+J
あい、、、へいと、、、ゆー
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:07.44ID:8+8y+J2F
ライオンに追いかけられた兎は肉離れしないだろ て言うてたけど
肉離れした兎は死んでるだろ。まぁこの世にはいないって意味ならそうだけど。
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:44.81ID:mNjm493a
揖斐茶
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:16.75ID:WuPSembd
日本じゃこういう球団フロントのドラマとかないな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:21.55ID:7etevjNa
再放送するぐらいなら放送後にも続いたところもつけてやw
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:33.86ID:8USdxTXi
なかなかメインをさせてもらえない諸國(・ω・)
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:38.90ID:o9Nll1+J
しょこここー!
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:50.80ID:pI6pc5u/
火事は怖いなあ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:52.00ID:PF1XPgZG
しょこく
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:41:05.52ID:qYMyyTcm
くんか、素人の表情に引いてる
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:41:06.07ID:3aJjGx3T
諸国痩せたな
画面に収まってる
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:41:14.01ID:o9Nll1+J
わりとニュース読みは上手い諸国さん
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:41:24.70ID:ju1/n7vA
>>472
テレビ局の在日局員の自己承認欲求やろな。なにかにつけて母国のことを報道して日本人に認知されたいていう。で、たいして関心もないのに見せられる
お粗末が一生懸命自己主張してスルーされてるのと同じ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:41:26.34ID:7etevjNa
ストレートニュースするぐらいなら番組MCやってや!
ほら声詰まった。
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:41:49.19ID:pI6pc5u/
不審な液体!?
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:02.62ID:o9Nll1+J
長淵w
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:11.02ID:73vpulgH
めぐみはもう見てへん
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:16.77ID:o9Nll1+J
木木くん
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:17.15ID:zD9Ha8a6
しょこーーーー
今日はぶた祭りで嬉しいよ!
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:34.92ID:qYMyyTcm
液体はお茶と見られるwww
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:36.37ID:PF1XPgZG
ただの忘れ物かい
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:37.96ID:3aJjGx3T
お茶とかヤバすぎぃー
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:40.06ID:o9Nll1+J
55体操で巫山戯まくる林
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:56.09ID:wxGstwxk
浅田さんをYouTubeに追いやった責任者でてこい(・∀・)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:17.59ID:o9Nll1+J
スーツにサンダル
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:31.00ID:qIDxGw87
GWでも学校とか仕事普通にある人らおるんやな(´・ω・`)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:32.07ID:8USdxTXi
諸國カミカミ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:34.54ID:3rOq5Y5T
スーツにサンダルも好きに履けないこんな世の中じゃ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:35.60ID:fiTlIrVl
おまえらもお茶をペットボトルに移してエコしてるんやろ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:37.20ID:Jmk6Z2xV
ミネラルウォーターのラベルに茶色い液体入って座席下に放置されてたらそらビビるわな…(´・ω・`)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:41.41ID:zD9Ha8a6
>>525
巫山戯・・・ざ、ざさんぎ…
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:43.66ID:yK+I4+jg
スーツにサンダルは今年のトレンド(`・ω・´)
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:53.51ID:o9Nll1+J
マスク、、、ジジイ!
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:06.38ID:3rOq5Y5T
キャッシュカードを貰いに来るのもすごいな
お帰りください
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:09.50ID:pI6pc5u/
そろそろ冬もんしまわなアカン
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:25.95ID:o9Nll1+J
おチャー!(李小龍)
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:31.86ID:X32Y5u30
こんくらいマスク合わんならウレタンのが5ミリくらいマシやな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:34.48ID:mllvDMAj
数日前に、スーツにスニーカーで怪しいと思われて職質されて犯行発覚したニュースがあったけど、それとは別か
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:37.96ID:7etevjNa
>>539
飛石でもカレンダーどおりの人はおるからな。
銀行とか。
しかも銀行はお盆ないな。
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:41.09ID:73vpulgH
そらそうやろ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:52.54ID:8USdxTXi
林くんの10秒天気予報
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:57.85ID:/4ZvG7ie
お茶かい
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:45:07.11ID:o9Nll1+J
林の天気予報(簡素)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:45:17.76ID:8USdxTXi
お辞儀が丁寧な美沙希ちゃん
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:45:30.38ID:qYMyyTcm
>>537
合法ロリやん
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:45:57.23ID:73vpulgH
せめて天気予報のBGM流せや
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:11.76ID:AKd2bPJ6
10秒でもええから浅田さん出せよ
ちょっと言うて最後に左手立てれば視聴率3倍やぞ
カンロでは
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:35.64ID:7etevjNa
電車の中で中身の有無にかかわらず飲食物を置いていく人は捜査してほしいわ。カメラつけてくれ。
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:44.70ID:ju1/n7vA
たしかにポカリスエットの容器に麦茶いれるとめっさ違和感あるわな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:50.42ID:kjZPLhHU
ペットのお茶なんかてめえでゴミ箱入れとけ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:51.96ID:zxvv6+iu
>>560
住友とかいま突貫工事やろうな
まさかあのお堅い住友がな
意外にみずほが順調という
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:47:04.30ID:yuFrRCSH
>>560
大きい病院も、年末年始以外はカレンダーどおりやな…土曜日は外来が閉まってるけど
個人のクリニックとか歯医者はお盆休みがあるね(´・ω・`)
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:47:07.91ID:zD9Ha8a6
そのへんの公園に行くような格好の林美沙希さん
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:47:11.85ID:OKiWLq2J
どないやねんな
0592fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:47:15.43ID:wOTC8Q2o
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 耳鳥斎 地獄図巻w
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:47:32.82ID:kjZPLhHU
ロングシートの背もたれにペット置いてしまって
うっかり忘れてしまったことはある
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:48:02.57ID:eXZ/dLDM
おまいらも
昼はトーストサンドーーー
やはりたまごがええなー
アボカドはうまいのかー?
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:48:21.04ID:yuFrRCSH
鳥貴族、なんで活動休止なん?難聴か(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:48:29.73ID:o9Nll1+J
揖保乃糸の子の、、、乳!しゅごい!!!!
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:48:33.99ID:pI6pc5u/
桜ノ宮の発音がおかしい
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:49:12.37ID:o9Nll1+J
>>602
プルん!プルん!してたぞ!
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:49:57.94ID:o9Nll1+J
猫にクリーム食感なんて解るんか?
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:50:05.23ID:ju1/n7vA
>>596
新玉ねぎをあらみじんにした黒胡椒いっぱいのツナのホットサンドに一票
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:50:10.31ID:mNjm493a
古畑の事件みたいやな 口におしぼり
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:50:24.54ID:/4ZvG7ie
>>604
横に走ってたのは北条鉄道?
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:50:40.03ID:zD9Ha8a6
>>606
猫って好き嫌いあるんだろうか
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:50:41.53ID:8USdxTXi
4 なんや河本か
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:50:45.79ID:o9Nll1+J
河本、、、だれ?
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:51:07.06ID:o9Nll1+J
家が燃えています。ヘッドの上で
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:51:12.67ID:qIDxGw87
口におしぼり詰められて死んだんか(´・ω・`)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:51:45.59ID:8USdxTXi
>>613
競馬実況アナ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:52:09.20ID:UGX6VOWy
>>611
高いキャットフード食わせたら安いやつ拒否るようなった、いう話はきく
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:52:11.71ID:ju1/n7vA
>>614
同じジムの奴がうどん3杯食おうとしてそいつをぶん殴るんか
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:52:42.01ID:OiNMO7xr
しおみん待機(*´Д`)ハァハァ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:52:56.55ID:o9Nll1+J
>>621
気に食わないフードは砂かける所作するでな、、猫さん
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:53:17.63ID:o9Nll1+J
広島カープの季節
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:53:24.56ID:8USdxTXi
6 またサリーか
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:53:27.35ID:mNjm493a
麦茶ちゃうんか
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:53:59.09ID:ju1/n7vA
>>629
食うまでそればっか出しといたらどうするんやろか。ハラ減ったら勝てへんやろ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:00.11ID:o9Nll1+J
今度のぐるかんは金曜日再開
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:03.92ID:8USdxTXi
ガチャピンのようなしおみん
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:04.52ID:73vpulgH
まんまる塩見さん
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:05.47ID:qYMyyTcm
ええ!明日から3日ぐるかん休みかよ…
ショック
0656fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:14.14ID:wOTC8Q2o
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 でぶみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:15.40ID:yK+I4+jg
不審物が見つかったらしいのよ。
特徴を言うてみて。
ペットボトルに茶色の液体が入ってたんよ。
それ完璧にお茶やね。
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:19.84ID:OiNMO7xr
キャベツしおみん(*´Д`)ハァハァ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:22.02ID:JtNaXBTb
なんちゅうファッションや
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:23.44ID:rSJ+z1kd
お茶置き忘れただけでこんな騒ぎになる世の中になったんやなあ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:25.29ID:qYMyyTcm
塩見さん、蛍光ピスタチオ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:31.10ID:o9Nll1+J
塩見さんオモロい服やwwwww
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:41.38ID:HArExOCw
康子ちゃん ガチャピンやないか。
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:43.71ID:qYMyyTcm
YC
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:50.99ID:yuFrRCSH
なんや、日本ちゃうなら報道いらんわ@屋外マスク義務廃止(´・ω・`)
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:51.16ID:o9Nll1+J
メロンソーダみん
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:52.06ID:OkZ3ApUc
しおみん10連休じゃないんな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:52.36ID:73vpulgH
食い込む腹回り
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:55.86ID:pI6pc5u/
しまむらではこんな服売ってない
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:06.82ID:1pyV/9jj
しおみん今週は今日だけなん?
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:08.11ID:X32Y5u30
これでキンゴジいけばものすごいことになるやろに
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:09.63ID:zD9Ha8a6
>>657
でも傘でつついて穴を開けて逃げていった人がいるんです…
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:19.11ID:8USdxTXi
3 榎木
5 梶原
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:20.77ID:73vpulgH
蛍光色で一層ぶっとく見える二の腕
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:21.01ID:OiNMO7xr
肩パット入れて着る服ちゃうの(*´Д`)ハァハァ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:43.82ID:qIDxGw87
テレ朝同じニュースループしとるやんけ(´・ω・`)
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:46.69ID:OiNMO7xr
どこで買うてんしおみん(*´Д`)ハァハァ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:47.71ID:1pyV/9jj
つかなんやこの服w
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:58.97ID:o9Nll1+J
>>679
そんな条例禁止お願い
自然に皆がノーマスクになるのが理想的
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:09.84ID:w20/xc2S
もう花粉終わったな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:15.06ID:7etevjNa
ミドリムシとかキャベツとかカマキリとか言われ放題のらしおみんは相変わらず画面操作は丸投げ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:23.92ID:8USdxTXi
防災メモ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:25.55ID:w5eqzUwE
1 提灯袖って13歳までかお姫様以外着たらあかんやろ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:26.06ID:tD7wjaaU
1 北海道、雪・・・・
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:26.67ID:OiNMO7xr
GWあけには蝶になるしおみん(*´Д`)ハァハァ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:28.80ID:1pyV/9jj
塩見の防災メモ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:29.23ID:o9Nll1+J
塩見さんのお節介!発令!
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:30.03ID:OkZ3ApUc
ゾック感
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:40.62ID:ju1/n7vA
>>664
ステンレスのボウルを2つ重ねてLEDと目覚まし時計くっつけたものやったら大騒ぎになるで
(太陽を盗んだ男)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:41.24ID:wQB3jfRc
この変な服が気になって天気予報入ってこーへん
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:41.59ID:o9Nll1+J
>>708
カレーやろ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:52.63ID:WuPSembd
もう値上げしてない製品はないくらい上がってるイメージだわ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:54.80ID:nLbDMuGC
ただの麦茶で大騒ぎなんて日本人の知的水準ヤバイな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:04.90ID:8USdxTXi
サリー
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:08.38ID:qYMyyTcm
サリーちゃんの
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:17.23ID:zD9Ha8a6
今日もメイクが派手なサリーさん
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:17.48ID:o9Nll1+J
あれ、、、和歌山いかねーーー!なんで?
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:20.68ID:OiNMO7xr
祇園キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:22.54ID:AKd2bPJ6
しおみんの腹がゴロゴロ言うたらどうしたらええんや
ビニール袋かトイレに運ぶんか
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:22.97ID:8USdxTXi
珍しく京都
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:33.83ID:OiNMO7xr
豊岡キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:35.11ID:73vpulgH
豊岡の酷使カメラ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:40.50ID:8USdxTXi
やっぱりきた豊岡
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:51.42ID:o9Nll1+J
>>742
初めて見る画面。いつも強制和歌山
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:54.95ID:73vpulgH
豊岡トップに戻した
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:20.39ID:1pyV/9jj
朝晩寒いのやめてほしい
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:23.60ID:o9Nll1+J
しかし凄い服やなwww
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:26.72ID:OiNMO7xr
肩から二の腕にかけて凄いデザインしおみん(*´Д`)ハァハァ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:27.83ID:EtlZFxIA
上下グリーンしおみん
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:47.29ID:WuPSembd
向かいの家の人も延焼防止のためには家の中ホース通して放水させるのはしかたないな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:58.33ID:73vpulgH
レアなとこが
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:58.41ID:7etevjNa
>>755
いつも滋賀奈良和歌山あたりは強制で京都もたまに混ぜてもらうぐらいなのに

塩の見さき
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:59.88ID:o9Nll1+J
潮岬w
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:12.43ID:OiNMO7xr
しおみんおっぱいブカブカ(*´Д`)ハァハァ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:15.93ID:ju1/n7vA
見ようによっしゃ競馬の勝負服に見えるなしおみん
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:16.39ID:wQB3jfRc
この変な服誰が用意してるんやろ
普段から着てるなら中々やな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:16.48ID:qYMyyTcm
看護師介護士のキチガイ率は異常
基本的にまともな奴は務まらん
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:23.08ID:o9Nll1+J
なんで今日は特別なの?
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:43.59ID:1IzM9502
浅田さんリストラされたからしおみんが大人気に(´・ω・`)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:44.33ID:A3R0XItF
訓佳と塩見は元サンテレビガールズ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:00:05.36ID:OiNMO7xr
今夜はディスコでフィーバー(*´Д`)ハァハァ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:00:11.33ID:73vpulgH
お辞儀しよった
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:00:12.25ID:8USdxTXi
旦那におねだりするときだけお辞儀するしおみん

糸ようじ参上!
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:00:14.93ID:OiNMO7xr
お辞儀キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:00:15.52ID:1pyV/9jj
糸ようじ参上!
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:00:22.84ID:X32Y5u30
めっちゃ時間見ながらやってたからお辞儀するとは思った
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:00:30.25ID:o9Nll1+J
いつもこの体制で頼む
和歌山なんていらんのや!!!
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:00:45.36ID:OkZ3ApUc
小林製薬の
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:00:48.35ID:MWkkYZyQ
>>786
よっぽどの過失がないかぎり火元に賠償責任ないねんで。
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:01:02.47ID:o9Nll1+J
いつも君ら書いてるお辞儀ってこれかwwww
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:01:03.23ID:t0ejKXJg
>>786
そもそも、火事を出した側に、延焼先への賠償義務はないんちゃうかな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:01:07.43ID:zD9Ha8a6
>>802
おい!和歌山最高だろが!ヽ(`Д´)ノ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:01:37.21ID:o9Nll1+J
>>813
滝見せられても。。。。
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:01:57.39ID:nLbDMuGC
>>808
失火罪と重失火罪って罪があるって聞いたけど違うんやろか
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:02:41.06ID:o9Nll1+J
>>815
夕方のうしまゆもフルで見れる!いつも30分から和歌山、、
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:02:48.95ID:73vpulgH
どーせ天候が悪なったら引き返すていうのも嘘やろ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:03:32.66ID:UGX6VOWy
>>821
なんか理不尽に急に殴る蹴るしてくるやつおるもんなここ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:03:40.15ID:t0ejKXJg
自然環境が安全に影響する観光船や遊覧飛行機は
天候予見性はむちゃくちゃ重要だわなあ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:03:49.57ID:7etevjNa
>>822
そこは坂下さんからのクイズを楽しみましょw
ニノウシのアイコンもつけるw
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:03:58.42ID:1pyV/9jj
>>816
和歌山市と橋本市では気温も天気も違うからやってもらわんと困んねん
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:05:24.34ID:nLbDMuGC
本当に行って良かった駅ってどういう意味や
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:06:46.02ID:vQYovZiI
今年に入ってからほとんど仕事してないな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:09:29.83ID:t0ejKXJg
沈んでる船の向きがどっち向いてるとか意味ないだろ@4
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:09:30.49ID:skZsC8uh
和久田脚本に東啓子って、もう不幸な結果にしかならんやん・・・
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:10:16.78ID:vQYovZiI
急にキエフのことキーフて言ったり
ハリコフのことハルキウて言ったり
別にロシア語読みでもええやんけ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:13:19.64ID:skZsC8uh
こないだ刑場から罪人奪い取ってたくらいやから火付けくらいやりかねんわな徳田新之助
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:13:28.86ID:CL0GFe4q
おまえら脚本家の名前見たら
どういう傾向の話かわかるんかすごいなw
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:14:00.23ID:CL0GFe4q
3 見る人によってはサービスシーンだなアッーーーーー
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:14:22.32ID:SStygQ0G
花子と同じ病気やったっけ? 8
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:14:42.25ID:OkZ3ApUc
メガソーラーなんか止めさせるべきだろ売国経産省め
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:15:29.05ID:skZsC8uh
>873
wikipediaより
970年代から1990年代まで、テレビの時代劇やアクションドラマの脚本を数多く手がけた。
その脚本には主に、善人が悪人の罠にはまり無残な最期を遂げる様をじっくり描くという筋書きが多い。
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:15:33.31ID:vajsVKZw
今なら言える!
私は、青森のりんごが嫌い。
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:15:37.78ID:UK80tLtV
>>861
せやな。択捉島→クリル市 国後、色丹、歯舞→南クリル市 (ロ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:15:55.55ID:CL0GFe4q
日ごろからズッコンンな仲???
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:16:23.84ID:pI6pc5u/
地震は怖いなあ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:16:49.84ID:bSMQyUqq
アタイをぶっても蹴ってもいいから(´;ω;`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:17:03.83ID:CL0GFe4q
関口民はプリキュアのお人形をかざってるんだろ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:17:45.43ID:9dAZdSoY
プラスティックの削減に取り組んでる工場がプラスチック (´・ω・)
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:17:53.72ID:1IzM9502
植物由来ってどんなんやろ?結局木とか伐採するんか
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:18:21.99ID:9dAZdSoY
>>896
木を伐採するなってプラスチックに置き換えたのに (´・ω・)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:18:26.11ID:WuPSembd
シャンプーとかの容器も植物由来に変えるから不足しまくりやて
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:18:47.25ID:CL0GFe4q
>>890
どこのくのいち忍法帖だよ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:19:04.72ID:7MkAHrjJ
インヤクなら、特選スペシャル幕の内弁当を食べる!
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:19:07.50ID:B0LbnF/p
右の金玉が腫れたんやな(´・ω・`)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:02.57ID:CL0GFe4q
今日の暴れん坊は昼から変態エロばっかりやな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:08.66ID:8USdxTXi
ホリーかよ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:22.12ID:1IzM9502
>>897
ライフのスプーンも木製なんかな?に変わってた
つまようじでやいやい言われたの何やったんやろ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:16.01ID:WuPSembd
向かいとか隣の家から放水しまくりやがなw
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:58.38ID:8USdxTXi
列島ニュースにぴったりのニュース
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:22:12.00ID:B0LbnF/p
葉っぱ積んで何が楽しいんや
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:22:45.02ID:B0LbnF/p
韓国のオチャ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:22:45.49ID:8USdxTXi
韓国からのスパイか
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:23:33.73ID:OkZ3ApUc
韓国にお茶の文化あったの?
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:23:38.70ID:ppeIs7QS
上海ハニトラにかかって売国極左論客にジョブチェンジしたあげく
味方してた極左界隈に維新の憲法改正阻止のダシにされてハシゴ外されるという

国賊橋下徹があまりにも惨めで哀れすぎる
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:26.73ID:8USdxTXi
読売テレビ監視
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:50.91ID:8USdxTXi
1
時間めっちゃ余ってるやん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:15.57ID:8USdxTXi
よく働く糸ようじ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:42.84ID:mTbuNrSL
89歳から掛け始めても、100万円はもらえんのでは
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:26:33.57ID:7etevjNa
少なくとも来週まではウクライナ関係でこの時間帯もニュース続くんやな。
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:26:43.13ID:MDgvhJG4
ご褒美w
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:27:49.33ID:1IzM9502
>>948
お昼の連ドラまでの日替わりバラエティーはやってないのか…
久しぶりに見よ思ったのに
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:07.30ID:9dAZdSoY
船体引き上げ保険ってニッチやな (´・ω・)
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:08.51ID:IBEc6aAz
>>953
来週プーチンが開戦宣言したらサン以外特別番組や
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:29:24.16ID:CL0GFe4q
3 昭和のギャグマンガみたいな展開
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:30:07.43ID:7etevjNa
おはよう日本の使い回しやっとる昼のニュース
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:31:00.83ID:1IzM9502
>>976
あんだけ負けても観客動員数はトップの阪神てどうなんやろw
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:31:09.80ID:TQ0W2Pf6
こう言うコントじみた場面のカットかかったあとてどんな感じなんやろw
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:31:27.21ID:9dAZdSoY
>>978
ワシが2020年に取材受けたときは、
昼、夕方、翌朝の3回使い回してたわ (´・ω・)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:32:07.28ID:ppeIs7QS
習近平の弟が経営してる上海電力の巨大メガソーラー計画を大阪に誘致して
日本のインフラ実験を中国に握らせようとした国賊橋下徹を絶対に許すな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:32:39.54ID:skZsC8uh
こんな事態なら、お庭番総動員で救助やろうが
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:33:12.54ID:t0ejKXJg
上様がこんな目に合ってるのに
護衛は何しとんねん

全員打ち首や
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:13.17ID:t0ejKXJg
こいつら 結構ヤバい連中なんじゃ・・・
身元バレたら・・・
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:32.77ID:DcvBGZYy
こりゃだめだ、手首を斬り落とした方がはええや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況