X



関西ローカル89026 地震でーす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:22.09ID:yGmarVdx
前スレ
関西ローカル89025 新年度だヨ!全員集合!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1648732025/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:27.90ID:YRu7JzAv
おつ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:31.10ID:XZc71zDM
NHKの偏向報道

やはり東日本でないとチャンネルすぐさま切り替わらないな
2や3ならともかく4あるのに
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:41.22ID:Ij7pArAB
1回揺れたあとにもう1回揺れた
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:42.62ID:VpytGQdt
ワイドABCDE〜す
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:45.14ID:QGg8kOu+
こっち?
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:45.57ID:XdU/1ixe
地震かとおもったら地震やった
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:51.47ID:4PIDfT4o
どの局も地震に切り替えへんのやな
東京なら切り替えるくせに
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:53.31ID:5ui1TTCj
 (´・ω・`)気をつけて
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:53.73ID:KYHq4uIR
うわーやっぱり3だった
体感的にわりと当たるもんだなあ
0032fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:55.32ID:arGGY1G9
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:56.42ID:QGg8kOu+
家が震えた
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:57.32ID:skHfhb+x
くこけ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:02.41ID:9NaWBZSl
自覚はあったがウチは兵庫県南東部じゃなかったか・・・
>>1おつです
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:05.22ID:k6eoQc4o
ガンッ!…から数秒してゴゴゴ…という揺れだから怖かった
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:05.85ID:ieF0gFH9
>>1
なんか外が騒がしいなとおもったら揺れてたんやね
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:06.41ID:05hO0ls/
雨の中逃げるのは嫌やー
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:07.09ID:ATmlY76z
明石海峡大橋の近くだけどズズンって大きな音がしてブルッと揺れたよ
そしてスレが割れた
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:08.01ID:oQnStcTw
突き上げるような揺れやった
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:09.37ID:ucbv+ssK
京都で深さ20なら内陸地震やから津波はないやろw
0054fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:11.07ID:arGGY1G9
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>810 体感震度1.5位やな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:12.39ID:skHfhb+x
>>1ありがとう
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:12.56ID:6RoGijfk
ID:egdF8c+v
前800どさくさに紛れて踏み逃げ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:12.72ID:BwWhSPwa
やほー以上にあつまったな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:15.95ID:D3wd+t8f
屁ぇこいだらむっちゃ揺れた
下京区
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:16.05ID:rO00gXgf
ホンマに最近はすぐ通知くるな
良い時代やな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:18.60ID:tTSkPoKB
死ぬ前にかんろろろろ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:20.79ID:QGg8kOu+
>>1
大阪南部は震度1くらいか??
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:21.20ID:ZyxRoebD
奈良は震度2ぐらいやな
遠い滋賀や大阪で強い揺れって事は東西に揺れたのか
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:21.52ID:YRu7JzAv
スレが三つできた
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:21.70ID:liZfG8bn
関西だとホント遅いよね…
NHKだけじゃなく気象庁もw
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:23.04ID:tCrp3jWj
震源地のKBSではテロップすら出ないなw
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:23.59ID:0UN5pGk7
堺 ゴォォォォォォォォォ って5秒くらい地鳴りがしてグラっときたわ (´・ω・`)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:23.99ID:qRjNlu2u
震源浅そうな揺れやなと思ったらやっぱり浅かった
これだけ地震があるとそんなんも分かるようになってくるな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:23.99ID:NnkS7GS+
大阪北部も震度3やん
こっちは全然揺れずやのに
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:24.61ID:VpytGQdt
やすとも面白そうやのに、災害速報で潰れたら嫌やな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:25.47ID:LAmzHJ9v
ゆれたのできました
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:25.50ID:oF14Ewis
440から2分くらいでスレ終わったらそら次スレ無理やわなw
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:26.78ID:+UPyZ5Qb
>>35
だってなんかあったらここがいっちゃん速くて正確やねん
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:26.83ID:OOwM5WCt
スレたちすぎw
テロきたー
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:26.80ID:vXZiIgUp
こたつに入っていたからケツが突き上げられる感じだった
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:31.06ID:y9i7z+8p
地震で2年ぶりにカンローきた
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:32.81ID:PT6Gw6wa
>>1
大きかったから
関ロ民地震ホイホイシステムが炸裂したな(´・ω・`)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:34.63ID:TTtJz+9d
とりあえず、食器棚に耐震ポールを取付けといて良かったわ…(´・ω・`)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:34.98ID:Q4isQSDV
上揺れ
>>1
ワイのおっぱいも揺れた
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:39.27ID:aVckLV8R
あ、さっき揺れたような気がしたやつ地震だったのか
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:40.42ID:74tOg8LM
マッサージクッションに乗ってるから揺れは分からんが
ズシンって音で建物がミシった
震源の深さは20kmくらいかなぁーM4くらい?
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:42.63ID:A7uhxC+/
震度4やとNHKニュースに切り替えよったのにせんようになったな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:43.34ID:liZfG8bn
>>10
ウチもそれ@兵庫南部
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:44.22ID:cc/ZD/u+
4とか聞いてないよ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:44.39ID:IZXdtapj
新庄ハムは初勝利なのに
阪神は開幕6連敗か
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:45.39ID:XZc71zDM
震度4あるならNHKさっさと切り替えろやアホ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:47.77ID:vg30sQjh
この速さなら言える
わしがはじめて結婚したとき嫁は17やった
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:49.04ID:hlhR3TsW
いちおつ
眠いけれどびびったので眠られへん
縦揺れ震度2くらいかな二回くらいきた西宮
0125環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:50.80ID:bVQVU9yI
すっごい地鳴りがした
もうだめぽ
  †
(´;ω;`) このまま日本沈没や
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:51.96ID:skHfhb+x
滋賀南部兵庫南西部大阪北部ってなってるけど京都どやねん
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:52.37ID:0hwKah+N
この前みたいにあとからごっつい奴来たりせんかな?
気になって寝られへん
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:53.48ID:E4vaL+c+
琵琶湖て津波起こらないんか
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:57.50ID:rLgFy7Zu
北部地震を体験したからこの程度の地震ではビビらなくなった
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:59.01ID:0aByYjaS
大分揺れでかかったからマジびびった
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:00.26ID:r4EXO01u
スレ立て乙

一回ミシッとしてから暫くして本格的に揺れたから最初気のせいかと思った
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:00.83ID:gH2AJM/3
まだ続くんかvintage
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:01.52ID:QGg8kOu+
2回に分けて揺れたけど、2発きた?
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:04.73ID:BwWhSPwa
さて、寝るか
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:04.86ID:zsSFOWzE
発生時刻 2022年3月31日 23時34分ごろ
震源地 京都府南部
最大震度 4
マグニチュード 4.3
深さ 20km
緯度/経度 北緯35.0度/東経135.6度
情報 この地震による津波の心配はありません。
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:06.61ID:qwkUGv4u
NHKのニュース、BS1のをすぐに放送しているのか
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:07.22ID:skHfhb+x
あー震源京都か
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:07.56ID:NGpb2L8g
久しぶりにはっきり地震とわかる揺れを体感したわ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:07.79ID:9NaWBZSl
>>27
耐震マンションとか耐震設計やと余計に揺れそうやけど
そうじゃない家屋やと割とわかるんちゃうかな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:08.44ID:2LrIfcVl
自分の住んでる地域表示されてないけど2〜3はあったように思うけどなあ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:11.78ID:I/EVP+aX
けっこう揺れたのに
緊急地震速報ないんかーい
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:13.69ID:JMuwSrR3
東西で似たような震度で揺れてんだな今日は
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:18.56ID:XtGoClPS
>>125
ねーさんキャンプどないでっか( ̄・ω・ ̄)わし明日行ってくるよ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:19.32ID:nN7SQp6D
愛知も揺れたらしい
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:19.37ID:qRjNlu2u
あとでまた大きい揺れが来そうな変な感じの揺れやった
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:20.41ID:OtBGWRKz
大阪南部だけど地震びびったわ。
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:21.30ID:QGg8kOu+
>>153
ひさびさに来たwwwwwwwwwwwwww
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:22.76ID:DODjWJw1
震度3より大きかった気がするわ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:22.96ID:tPyOhqUA
大阪市内
緊急地震速報で震度3ってなったけどほとんど揺れへん買った
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:27.07ID:ytXIFZuJ
音がしたからなんやとおもたら地震か
揺れは感じへんだけどなあ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:30.05ID:E0N23zJU
急激に関ロ民が湧いてきて草
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:31.08ID:ucbv+ssK
阪神開幕6連敗で、ついに地球まで揺れるレベルか
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:33.18ID:oQnStcTw
震度4ぐらいで切り替えるかいな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:34.66ID:QGg8kOu+
>>125
ひさしぶりー
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:34.73ID:Q4isQSDV
東北とか震度5でも通常なんやろ
俺らがこれくらいでビビったらあかん!
ドキドキ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:35.80ID:SGhxBTlO
こんなに怖い思いしたのにNHKのアナが落ち着いて深呼吸してくださいって言ってくれない(´;ω;`)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:36.28ID:IZNdonoG
震源地近いから一瞬やけど揺れが強かったわ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:37.15ID:cc/ZD/u+
9号線沿いの断層かな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:38.49ID:OOwM5WCt
>>51
滋賀ならないこともない
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:39.38ID:khryRZbe
大阪北部やけど揺れは感じなかったな
でもベランダの戸がガタガタ言ったので何事かとは思った
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:41.04ID:bNMvz2ec
>>37
だいぶ大きな揺れやったし
あとしばらく小さな揺れが続いて気持ち悪かった(>_<)@京都南部
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:42.19ID:GsYpzWE4
今からラーメン作りたいのにどうすんねん
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:42.82ID:VwSTDRzC
ンゴゴゴゴゴって鳴ったから、これは来る!と思ったらまあまあ強かった
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:45.72ID:RAlJgBvx
地震、関東ばっかだなと思ってたら
関西もとうとう来たか……こええ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:48.09ID:XZc71zDM
NHK大阪だけでもさっさと地震に切り替えんかいアホ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:51.57ID:XFfNvZzx
地震来たら関ロ来たら大体どこでどれくらい揺すったかわかるな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:53.92ID:YRu7JzAv
この程度の揺れでスレスピめっちゃ速なるやん
まぁ、この程度の揺れやからとも言えるか
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:59.64ID:x0jJE5Ah
京都から大阪北部そして神戸つまり1995年の断層
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:59.92ID:TTtJz+9d
大阪やけど、去年の春にマンションの5階に引っ越して来てから
初めて揺れを感じたかもしれん(´・ω・`)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:00.35ID:PT6Gw6wa
ビーバップ終わって
後番組がトークオンリーになって盛り返してきたのに
なんか最近見てる人が妙に増えたけど
地震でそれどころではないのに
マーブルTVハジマタ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:02.74ID:Zc0861aM
>>153
最近地震とかないと関ロ来てないわ
実況する事だいぶ減ってもうた
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:02.90ID:LEvznl9S
おそらく2人くらいしか見てないだろう 
マーブルTVはじまた
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:04.82ID:ucbv+ssK
隠れ関ロ民湧きすぎや、普段どこに隠れてまんねん
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:11.53ID:QGg8kOu+
>>178
揺れでおおよその震度わかってしまう日本人の性(´・ω・`)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:13.51ID:Rg/wQ1W7
千葉で震度4らしなーっていってたら
こっちは京都かいな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:13.85ID:skHfhb+x
震源和歌山のゆるいのばっかやったから今回はちょっとビビった
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:15.27ID:D3wd+t8f
>>117
東日本しか興味あらへんのやろ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:16.68ID:o3auerNU
>>116
選手は矢野監督が嫌いなんか?
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:20.02ID:XdU/1ixe
寝てる間にデカいのきたら怖いから寝られへんやろこんなん
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:25.83ID:GGuSCecq
>>128
これぐらいの揺れは東北・関東やと朝飯前やからな
関西は地震耐性がないから焦るわな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:27.30ID:XZc71zDM
>>173
あまり耐震よくないマンションなのかもしれん
横揺れするほうが建築設計的にはええからな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:27.63ID:Q4isQSDV
>>153
こんばんは(´・ω・`)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:32.65ID:QGg8kOu+
>>239
や、やめてーや
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:34.84ID:BAMAT0BI
東北の地震を対岸の火事みたいに見てたらあかんな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:35.97ID:xLj0AlK1
せっかく寝ようと思ってたのに起きてもうたわ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:36.47ID:LEvznl9S
>>213
今週もお元気そうで何より
珍しくミスなんちゃらからやな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:40.37ID:PT6Gw6wa
>>216
今週も元気そうで何より
この時間に地震はアカンわ
ベストオブミス終わったんちゃうんかいな
0257fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:42.91ID:arGGY1G9
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 眠たくて仮眠しようと思ってたところやのに
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:48.80ID:NnkS7GS+
>>91
震度5弱以上ないとやれへんで
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:50.10ID:skHfhb+x
>>217
西区はゴゴゴって地鳴り来た!と思ったらユーラユーラしたわ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:50.79ID:xhzBNzb6
最近平野川で大量のボラが死んで大川まで流されたってニュースがあったよね
巨大地震の前触れ?
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:52.52ID:oF14Ewis
キャバレーミス大阪No. 1争奪コンテスト  3
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:54.39ID:6CZGtmre
えー奈良2か?
前スレにもあったけど2.5ぐらいやったぞ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:54.56ID:Q4isQSDV
>>125
おばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:55.72ID:eHqPh2As
この揺れより
こないだの緊急地震警報
6連発の揺れのほうが怖かった
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:55.77ID:hlhR3TsW
やっぱうち2か
これだけでも気が狂いそうなのに東北の人マジで尊敬する
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:57.17ID:bcIVZId+
これが前震で深夜に本震がくるはずや 地学専攻してたからわかる
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:58.08ID:SneTqyd/
1 なんか意図的な人物画像を使ってるなNHK(´・ω・)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:58.40ID:bNMvz2ec
>>171
京都市の山向こうやし
北部やと思うてる人多いねんw
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:58.57ID:pxr+9Hz5
>>92
高槻茨木あたりの人がありえないことを例えるときに
「ぽんぽん山が火ぃ吹いた」て言うけど
たまに火ぃ吹くから怖いな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:03.93ID:Q4isQSDV
今頃速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!8
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:08.27ID:EyPWJ389
まあ明らかに範囲が狭いから大地震の前触れではないな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:09.77ID:k6eoQc4o
>>153
「関西で地震が!怖いよー!
…沢山の人が集まって気がまぎれるところはどこだろ…関ロや!」
ってなった人が多いんやろうね
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:13.84ID:qRjNlu2u
TVより早い現地リポートと自分の震度鑑定が正しかったか確認する為に関ロに来てる
0293環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:16.95ID:bVQVU9yI
関東で地震だと番組切り替わるのに関西だとならんのな なんだかな
 † 
(゚ ∋。) >>162,170 知明湖とか予約いっぱいでとれやんやん >>167 ゴゴゴって音してびびった >>184 オヒサ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:22.45ID:qwkUGv4u
関ロ民、こんなに多いのか
ラジメニアの聴くだけリスナーみたい
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:22.44ID:Xwa78aw3
今日はセルフ強制全裸生活してなくてよかった・・・
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:22.48ID:74tOg8LM
>>142
大体あってたな

マグニチュード M4.3
深さ 約20km
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:24.85ID:OOwM5WCt
>>238
関西の天気予報では豊岡メインだぞ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:26.82ID:+UPyZ5Qb
>>217
北区でマンション十階やけどみしっときた
震度2くらいやろと思った
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:32.36ID:dJB1vjIt
奈良なんぼなん?ここの地震報告でいつも俺だけ気付かんのに今日は気付いたから流石に焦ったで
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:33.03ID:4KII+KKK
どれぐらい揺れるかなとか思いながら部屋見まわしてたけどよう考えたらあかんな、ちゃんと安全確保せんと
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:34.03ID:aVckLV8R
>>217
リビングで座ってて「今のは家電のモーターが動いたせい?」とか思った@松原
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:35.42ID:gsg0vPBQ
京都だが2018の大阪の地震の時と同じくらい揺れた
恐かった
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:39.28ID:x0iZ92pp
今回の揺れの長さは、先日の東北の震度6の時に揺れた時のほうが長かったな。
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:39.36ID:Zc0861aM
>>279
誰が田舎じゃあああ
駅までバスで25分かかるけどおおおお
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:42.88ID:KBm5057b
揺れたあともテレビで全然やらんからここで確認しにきてもうたわ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:44.99ID:ob+MI3iz
伏見か
八幡は4ほどは揺れとらん(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:45.80ID:lU67+yfW
福島区ピシガタ言うた…焦った
でも何でNHKでやらへんねん(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:45.91ID:liZfG8bn
>>202
地震あるとまず見にくるよw
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:46.43ID:nedB1D2+
今ぐらいの揺れが一番びびる
でかいのくるんか!?くるんか!?って身構えてしまう
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:48.95ID:Dno/DXb0
>>249
そら順調に行くと次はうちらが大震災にやられる番ですしおすし
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:51.74ID:tTSkPoKB
地震は関ロ民の心が一つになる時
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:52.81ID:wZ5EBuIk
滅多に無いから知らんけど震源地って、こんなバキバキ音鳴るんやな
近付いてくるのを感じた
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:00.76ID:7S+ULnni
4年くらい前にあった大きめの地震の余震だったとかか
あれ自体阪神大震災の余震ちゃうかて説あったけども
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:00.80ID:14GsON5p
震源地京都南部でも大阪市震度1なんやな
全然気付かへんかったわ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:05.43ID:5l6OFPRE
パルナスも不買運動で潰れるんちゃうか?(´・ω・`)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:14.43ID:oQnStcTw
OP戦の順位全然関係あらへんな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:15.10ID:BAMAT0BI
前もこんな時間ちゃうかったか?
怖くて風呂入れんなるやんけ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:20.47ID:xLj0AlK1
何でNHKせえへんのや
高い受信料払ってるのに
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:20.64ID:rqDRXGJt
東京の地震は科捜研見てた関東民がキレてたけど関西の地震は特に何もないね
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:20.80ID:hs5pQs4J
このレベルの揺れが頻繁に来る東北は大変だな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:20.91ID:y9i7z+8p
NHKやピロピロより速い
関ロー地震速報
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:22.94ID:liZfG8bn
>>323
そろそろかな…って思うよね
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:23.51ID:pxr+9Hz5
>>274
あんさんセンター試験で楽しよう思ってたやろ
わしは共通一次で楽しようと思って地学選択したわ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:30.00ID:mB3vhX5Z
ちょっと書き込ませてもらったけどテレビ見てないからな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:31.00ID:EyPWJ389
>>273
大阪だけど1回だけ馬鹿デカイ揺れがドーンと来てその他は震度2ぐらいに感じた
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:31.82ID:GGuSCecq
>>293
首都圏と地方の差やろな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:34.10ID:5ui1TTCj
>>293
 (´・ω・`)ダーリン「えり子揺れてるよえり子はあ」
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:34.35ID:SneTqyd/
>>171
住んではる人らは新興住宅地ブームがあったからか奥京都ぶってるで(´・ω・)
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:39.45ID:KYHq4uIR
まだ震度3ぐらい頻発してる方がガス抜きになってええんやけどな
いきなりデカいのはこわい
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:41.53ID:m2y1a0Iv
>>307
2くらいやったと思う
ワシは逆にいっつも揺れる前に気づくタチ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:44.15ID:XFfNvZzx
関ロあるある
地震と台風の時は盛り上がる
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:45.66ID:D3wd+t8f
花折断層が活発にならんかったらええわ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:54.91ID:Rg/wQ1W7
>>272
兄弟が結婚して東北おるけどこないだ震度6強やったのに
掃除せなあかんで愚痴っててこわなかったん?てきいたら慣れたんやと耐性凄すぎ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:56.76ID:ejlUrco4
誰かよくわからん人だらけのミス大阪ミスパール
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:02.57ID:ucbv+ssK
南海地震来る前にこれだけはいうとく
わしは千晶を幸せにする
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:14.69ID:XtGoClPS
わしのキャンプは自分の好きな物探しやしな( ̄・ω・ ̄)好きな物がわかれば計画がたてやすい
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:19.56ID:tTSkPoKB
滋賀県結構揺れたで
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:22.21ID:Q4isQSDV
震度2かよ!
地鳴りすごかったのに
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:24.44ID:skHfhb+x
停電とか少なかったらええなあ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:25.42ID:74tOg8LM
阪神淡路大震災生きてきたらこれくらいの
地震は屁〜や
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:25.88ID:9NaWBZSl
>>234
ワースト記録つくったら辞めにくいやろ?という監督への思いかな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:29.13ID:mPyw7csM
阪神負けるとテレビもネットも避けるからなんか世の中よくわからんくなる
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:29.21ID:pxr+9Hz5
>>299
聞くだけリスナーやって30年や
岩ちゃん引退したって聞いてびっくりやで
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:29.79ID:PT6Gw6wa
震源地 京都府中部
震源時 2022/03/31 23:34:10.43
震央緯度 35.050N
震央経度 135.559E
震源深さ 12.8km
マグニチュード 4.7

亀岡市農業公園の近くらしい
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:38.68ID:tCrp3jWj
築50年の木造やから震度3でも結構スリルあるわ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:39.22ID:alzm9dSF
テレビがもっとおもろかったら、カンロもこんな勢いでるのに すぐに1スレ埋まったw
0394環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:41.81ID:bVQVU9yI
ウクライナのボルシチたべたい
 †
( ゚∋゚) >>209 環境破壊ちゃんですヨロピク >>228,270,276 オヒサ オネイサンヤデ  >>311 生きとるで >>362 なんか地鳴りがしたよ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:47.14ID:eCeEctGS
あれ?地震かなと小さな揺れのときでも関ロに来たら確認できると真っ先にきちゃう人ノシ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:47.84ID:nqEVNZEY
なんか夜やのに空が赤いなーと思ってたらこれや
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:48.68ID:5yVWQqTc
>>372
はいはい
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:48.70ID:JmKDDr0m
いきなりズドーンは勘弁してくれよ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:54.48ID:bNMvz2ec
>>305
花山やったかな
活断層系の地震帯があるしね
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:56.29ID:Dno/DXb0
>>349
毎回心臓バクバクしますわw
去年だったか朝方に割と強いの来た時は終わったかと思った
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:56.45ID:1I3/ZId8
堺震度1やけど

2ぐらいには感じたぞ???
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:57.18ID:rqDRXGJt
住んでるとこ震度1だったけどそのわりにはおもクソ揺れたわ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:59.93ID:E0N23zJU
小出しにするのは許しますので大きいのだけは勘弁してください
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:02.90ID:TcsUUntf
>>304
最大震度5弱以上が予想される場合に震度4以上のエリアに発表
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:20.26ID:U1PH9bTk
揺れなかったな 東日本の大地震の時もそうだが 和歌山だけういてるのかな 岩盤?が違うのかしら
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:26.24ID:yOdRh10o
風呂入ってたら揺れた。泡だらけで逃げる所やったわ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:28.12ID:tTSkPoKB
>>397
お前はナマズや
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:28.50ID:XtGoClPS
>>399
テンカウントのなかで2くらいでやってええか?( ̄・ω・ ̄)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:28.77ID:wIPlPJ09
一人暮らしで不安やったけどここがあって安心できるわ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:28.92ID:KYHq4uIR
>>151
揺れた時まあまあ響いたからこれ2ぐらいじゃ済まないなと感じた
古い家だし寝るのも油断ならんな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:33.45ID:Bnf5fyjx
そろそろ部屋の配置とか、おいてる物の置き方とか考えなおサなあかんな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:34.18ID:JmKDDr0m
マジでビビったわ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:53.29ID:a/sg6qDq
地震あったのか
家でゆっくりしてたのに全然気付かんかったわ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:54.95ID:bcIVZId+
夜中に震度6強の本震がくる ブロック塀は崩れるほどの
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:02.31ID:dJB1vjIt
>>274
わいも地学履修やけど地学専門の先生おらんかった・・・
俺らの卒業と同時に京大の研究室に戻った物理の先生
離任式で1時間、延々とZ会の話をした化学の先生(勧誘ではない)
どう見ても性犯罪者(ロリ)にしか見えない生物の先生

化学の先生は「化学の問題集は売れ行きを考えて易しい問題しか無い!」と憤ってた
俺の卒業5年後ほどすると、その人が出した問題集がベストセラーになってた
内容はハイレベルらしい
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:06.13ID:qwkUGv4u
>>384
それは長い。
こちらは投稿しながら、23年だよ。
降板ショックが大きすぎる・・・
ラジコならまだ聴けるので、もう1回聴くつもり
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:06.55ID:bNMvz2ec
花山違うた
花折地震帯やったでござす(ノ∀`)アチャー
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:07.19ID:m2y1a0Iv
>>376
うち橿原で揺れたけどどこに住んでんの?奈良市も中部の方も揺れたで
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:13.00ID:skHfhb+x
>>387
地震の時いちばん助かるw
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:15.50ID:Cw3ILiXH
北緯35.0度東経135.6度 って、どこや?
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:16.06ID:PiGgPBiR
ちょうど不細工な女の子とLINEしてたところだったから、地震がきてビックリしたドキドキ感がなんかこのままその子と恋愛に発展していきそうだわ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:18.59ID:mPyw7csM
最近家が一番ヤバいと思ったのは例の台風やな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:20.95ID:jDJgLMkR
ブルース・ウィリスは髪なくてもかっこええなぁ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:21.51ID:+UPyZ5Qb
>>384
えっもう10年聞いてないけど岩ちゃん引退したんか
今かおりんだけなん?
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:23.59ID:YFOHjJO6
>>412
和歌山だけ単独でいっつもアホほど揺れてますやん
ということはやっぱり浮いてるのか
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:31.29ID:qRjNlu2u
震源浅くて揺れが変やったのが凄い気になるわ
また震度5とか来るかも知れんからしばらく警戒しとこ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:38.95ID:SneTqyd/
>>419
ちゃんとスマホの緊急地震速報システムONになってるのか心配なるわ(´・ω・)
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:42.83ID:5l6OFPRE
大阪は揺れてませーん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:43.83ID:dJB1vjIt
>>363
そうなんや
俺天パやから雨の前はわかんねんけど地震はわからん
地学の知識あってもこれだけは無理や
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:44.54ID:aVckLV8R
>>419
こないだ東北で揺れた時NHKで地震速報出てビックリしてチャンネル変えたわw
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:49.79ID:FusTDyCn
最大震度4って言ってるけど話聞いてると震度5行ってる所もあるっぽいな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:50.39ID:TTtJz+9d
住吉区は震度1か…その割に揺れを感じたけど(´・ω・`)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:50.44ID:DODjWJw1
京都だったらNHKは緊急放送しないんかいって思ったら、KBSも釣り番組やっとったw
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:57.83ID:Wqj7THi7
亀岡断層か
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:00.10ID:Dno/DXb0
>>430
そういうのフラグになるよな…
後々予言だったとかで騒がれるやつ
やめてーやw
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:04.45ID:liZfG8bn
>>401
同じくバクバクだよ…w
各地で地震あるとバッテリーとか充電してるw
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:06.49ID:qwkUGv4u
>>422
先週だから、まだラジコで聴けるよ。
滋賀県ですらエリア内で無料
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:08.33ID:mPyw7csM
あしやさんって関口に許可都ってまんのかいや
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:13.62ID:74tOg8LM
>>385
8km程度浅くなったかMも上がったな
音で当てるのは難しいぜ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:25.46ID:Ss5NzsYl
>>436
俺、大学の合宿で野島断層行ったら、
当時地震予知の研究もしてた先生が、
学芸員差し置いてみんなに説明してくれたw
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:25.48ID:x2MBOwUX
亀岡あたりが震源て多い気する。
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:38.25ID:qRjNlu2u
2以上はあったけど震度計では1になっとんな
やっぱり近くても微妙に変わるもんやな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:39.81ID:LEvznl9S
珍しく木下ほうか出演映画の枠があらへんな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:45.93ID:lU67+yfW
>>342
ほんまそれ(´・ω・`)
普段から南海トラフ南海トラフうるさいからもうこいつらえぇやろって思われてるんやろか
東日本大震災関連はめっちゃやるのに
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:51.70ID:qwkUGv4u
明日は早出だから、寝るのが早いのに・・・
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:54.07ID:dI/InozU
>>439
桜井やで。
バブル期築の古マンションやけど全く揺れんかった
0494環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:00.69ID:bVQVU9yI
温泉をめぐるロシア人美女あしやさんキター
 †
( ゚∋゚) >>324 そんな贅沢ゆわんから西脇のキャンプ場でもつれてってほしい >>337,367 オヒサ
>>354 関西でどくりつすべきだな >>356 なんか覇気ないな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:02.17ID:liZfG8bn
>>430
やめてよ…
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:07.74ID:XFfNvZzx
震度2やったらしいけど揺れてた時間が長かったからか3とか4くらいに感じたわ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:18.93ID:k1J8Kmvl
少しでも揺れると怖いわ
フェニックス共済入っとくべきか
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:19.99ID:wkoNl0bW
>>1 おつ〜
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:23.09ID:74tOg8LM
>>436
合法ロリ女教師かーええなあー
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:33.78ID:vKwxER0o
東北新幹線乗ってた人めっちゃ怖かったやろな。あれも2回目の揺れで脱線したらしいやん。これと比べものにならん揺れで。
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:36.32ID:SjzS37Us
大阪北部地震は死ぬか思ったな
それでも5弱の地域やったけど
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:39.63ID:jDJgLMkR
>>430
出先で地震来て帰れなくなるより
夜中に来てくれたほうがマシや
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:48.21ID:wIPlPJ09
久しぶりに足が震えとるわ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:48.69ID:KYHq4uIR
この時間帯はこのまえ東北かなり揺れたしなあ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:03.55ID:XtGoClPS
>>494
ねーさんは焚き火派?( ̄・ω・ ̄)
キャンプで最低限やりたいのはなーに?
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:10.28ID:pxr+9Hz5
>>444
21号か?
うちは閉めてたはずのアルミの雨戸が吹っ飛ばされて家族に怒られたわ
わしのせいやなくて台風のせいやのに理不尽やった
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:10.86ID:bNMvz2ec
>>366
>>424
日本沈没原作で
最初に巨大地震がくるのが花折やったねん(;`・ω・´)
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:11.20ID:b1Fv6/UF
震度4と思ったら震度4やった
右京区
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:19.03ID:ttXGQXbv
ワシの心も揺れている・・

・・揺れる年頃の微熱青年か・・
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:26.43ID:dXGmZ8LE
震源地亀岡で西京区すっとばしてなんで伏見が震度4なんや
巨椋池埋立地はゆるゆるなんか?
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:26.44ID:liZfG8bn
>>504
ホントそれ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:27.27ID:Ss5NzsYl
>>498
東北の6強に乗じて、
4程度の関東の地震ばっかりやっとったやん
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:39.05ID:lU67+yfW
>>488
ウチやと市バス25分なんて余裕で梅田に着いてまう(´・ω・`)
もっと便利なとこの方がえぇで
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:39.61ID:qRjNlu2u
>>506
阪神大震災は下から突き上げる揺れで藤子不二雄の漫画みたいに飛びあがったで
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:39.80ID:RZokmDfR
カンロ見る分には地震で大事にはなってない感じか
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:39.92ID:dJB1vjIt
>>479
理系かいなええな
わいは高校の地学合宿で洞川天川村の鍾乳洞行ったり綺麗な星空見たり石探したり楽しかったわ
15人くらいやけど京大合格者5人くらいおった
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:51.93ID:dA7NAI0T
肌の色の差別にブチキレる人種共がハゲを貶めることに寛容なのは許さんは
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:52.99ID:TTtJz+9d
10 ウィル・スミスだけに厳しすぎやろ…脱毛症を揶揄したコメディアンは一切お咎めなし?
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:02.84ID:oF14Ewis
このおっさんの道楽に付き合わされる社員がかわいそう 3
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:04.30ID:DODjWJw1
>>491
ほんまやわ、視聴料止めたろかって思うわ。東京からだけ徴収したらいいねんw
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:08.49ID:ejlUrco4
これミス大阪の本編1ヶ月は引っ張りそうやな
何かと言えばずっと映画の宣伝しとる
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:19.59ID:wPOsbv+O
ダイ・ハードのブルースウイルスさん引退!
もう世界の終わりや!
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:23.07ID:dA7NAI0T
>>530
被害者面はじめだしたで
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:26.30ID:RZokmDfR
>>494
お姉さん久しぶりです
カンロ見ててええもん見れたわ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:31.08ID:skHfhb+x
ブルース・ウィリス失語症っていうかぶっちゃけ認知症なん?家族が晩年それで辛かったから悲しい 周りの人も気の毒
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:38.66ID:lU67+yfW
>>504
せめてL字やんなぁ
関西はウクライナ以下の価値しかないって言われてるみたいでかなすぃ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:44.68ID:pxr+9Hz5
関西みらい銀行ってりそな系か?
システムダウン系ちゃうやろ?
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:50.71ID:rW8SU7sU
>>530
黒人揶揄とかLGBT揶揄だと間違いなくアウトやな
アメリカそれでええんか?
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:52.82ID:TTtJz+9d
>>529
コメディアンは謝罪もしてないらしいやん…それってどうなん?(´・ω・`)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:03.55ID:oF14Ewis
どこの世界に震度4くらいで緊急放送するテレビがあんだよ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:09.35ID:EyPWJ389
>>544
認知機能の低下もあるって言ってたから多分そうなんやろな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:10.16ID:Zc0861aM
>>530
多分何らかの処分はされると思うけど、ウィルの方が厳しいやろねえ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:11.34ID:Cw3ILiXH
>>520
慶長大地震で、伏見城があれやったとこやからな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:12.81ID:Ss5NzsYl
>>527
理物やから地学も範疇やからな。
箕面の滝に遠足も行ったw
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:15.57ID:TtCfZYAL
>>530
日本と向こうで反応がくっきり逆よね
日本やとあの芸人謹慎レベルやろに
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:23.40ID:liZfG8bn
>>530
ジョークだろwwwキレるなよwww
っていうのが米国人のスタンスらしい
どれだけ酷いこと言われてもキレたら負けみたいな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:24.37ID:6E0t4uuP
6 釣りは精神安定になるんか?
イライラしかしなさそう
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:25.23ID:dJB1vjIt
勧誘するでもないのに延々と1時間もZ会の話とかクレイジーすぎるわ今思い出してもw
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:31.93ID:bNMvz2ec
>>486
棚にあるものの位置が変わりました
落下寸前で停止(>_<)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:35.23ID:PiGgPBiR
先程の地震は阪神タイガースに対しての関西民の怒りの喝だとしておこう
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:45.82ID:5yVWQqTc
何か今日寒い?
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:47.21ID:TTtJz+9d
>>538
失語症いうてるけど、認知症から来てるんかも知れん(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:47.97ID:xapj3GXC
>>389
ありがとう、知れたおかげで絵文字見れるようになったわ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:53.02ID:KCzUMSgr
>>443
異常な状況下で結ばれた男女は長続きしない、って死んだ婆ちゃんが言ってた
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:59.57ID:exZcoN2U
1 アメリカは4回目のワクチン接種かいな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:00.13ID:Fo1BXrmb
>>550
りそなとくっついてややこしい
両方に口座あるわし、アプリ使いづらい(´・ω・`)
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:07.53ID:skHfhb+x
>>552
暴力振るわれた側やしなあ 大義名分があってもバイオレンスあかん、があっちの流れになってる
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:08.92ID:GGuSCecq
>>522
この国は基本的に政治、経済、文化全部が東京(首都圏)中心の社会構造やからしゃーないねん
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:09.93ID:SneTqyd/
>>530
アメリカってほんま嫌いやわ
アメリカのもんで好きなん野球、スヌーピー、アメリカンチェリーだけやわ(´・ω・) あとは全部嫌い
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:10.81ID:6kO6VYiX
同じ震度でも東北やったらテレビでやるんやろな
東日本大震災以降から東北びいきの酷いこと
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:13.38ID:DODjWJw1
>>530
まあ、告訴もしないって言ってるらしいし
そもそも脱毛症の件知らなくてオサレでやってるんだとおもってたらしいしなあ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:18.94ID:liZfG8bn
>>537
それよなぁ
あと観てる競技でメダルがーとかアホかとw
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:19.82ID:Bnf5fyjx
犬がこわかったんワイのせいと思ってんのか
寄ってこんくなった( ̄∇ ̄)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:28.47ID:XtGoClPS
ていうか隣の部屋のチャイニーが地震後うるさい(笑)
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:34.45ID:vlTkngtc
断層型なんやろなぁ
阪神淡路のときの感覚思い出してもーたわ
揺れというより 振動って感じで
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:35.67ID:dJB1vjIt
>>559
数学苦手やったから理系というだけで一目置くわ
そのくせに数学者がやるような数学の本とか自然科学の本とか読んでる
理解してへんけど
宇宙とか最高やもんな
ここでディスカバリー傑作選の話してるやつがおったらわいやで
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:46.68ID:KYHq4uIR
バイデンもやたら元気やのう
トランプ辞めた頃はこんなに長生きするとは思わんかった
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:58.42ID:lZsqeVaU
>>561
ロシアがウクライナ侵攻のご時世なので、どんな理由であれ暴力はあかん言うスタンスなんやろな。今のインテリ界は (・ε・` )
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:06.30ID:qRjNlu2u
大きい地震はそれなりに経験してどれも怖かったけど
東日本と阪神大震災だけは揺れが異質やったな
東日本は長い間隔の気持ち悪い横揺れ、阪神は家全体がオフロードの道を走ってるみたいやった
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:08.24ID:TTtJz+9d
>>561
もし白人相手に揶揄してたら、同じ扱いやったかな?(´・ω・`)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:08.85ID:m2y1a0Iv
>>561
あいつら欧米人のジョークって人傷つけるだけでクソおもんないねん
ブラックマターとか騒ぐくせにあほちゃうか
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:09.39ID:H6s7Zd/l
地震速報サイト張ったらBBR規制食らった
なんでや
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:16.08ID:skHfhb+x
>>556
あんだけ華々しいキャリアがあっても最後はそれってほんま切ない 認知症治す薬できてほしいわ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:20.44ID:mxl+MsZi
4 銀行に爆○予告で実際に影響出とるんか
たぶん捕まらない自信があるんやろうけど、そういうネットスキルをもっと役に立つように使えばええのになあ
露助に嫌がらせするとかよ(´•ω•`)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:44.95ID:dJB1vjIt
>>490
桜井は祖父(故人)が住んでた
苦労人やけど、再婚して大富豪になってた
0614環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:47.72ID:bVQVU9yI
ブルースウィリス失語症+認知症なのかな 悲しいな 
ってまだ67歳なのに認知症なるものか 若年性痴呆症ってやつか
  †
(´・ω・`) >>512 初心者なんで4千円ぐらいの焚き火台と千円の焚き火シート買ったのにまだつこてない
>>542 オヒサ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:57.76ID:x0jJE5Ah
本震前日の1995年1月16日の18時28分、M3.3の地震が発生し観測された。これは大方のところ、翌日の大地震の前震だったと見られている。
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:59.72ID:9NaWBZSl
>>530
口でのハラスメントや虐めに手を出したら被害者の負けやと
弄る側のメディアは言いたいんやろか。
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:05.51ID:pxr+9Hz5
>>580
もともとダブル不倫とかしてて夫婦仲冷え切ってたとこにお前の嫁はハゲと揶揄われて
ここで汚名返上とばかりにコメディアン殴った
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:10.84ID:rZ7wxm59
>>614
エリコノシ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:15.76ID:Ss5NzsYl
>>592
ディスカバリー
一応録画してるだけで見てへんw
宇宙の仕組みとかw
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:27.69ID:lU67+yfW
>>546
ウチ阪神JR東西線大トロ千日前線が最寄駅
片田舎の某駅からバス数十分のクソ田舎に住んでた上司が「複数路線通ってるって便利やねんな…」って宇宙猫になってた
半世紀生きるまでそれに気付かんのアホすぎる
阪急えぇやん、引っ越そうや
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:28.88ID:EyPWJ389
>>609
刑事コロンボの人も認知症で最後は自分がコロンボだったのも覚えてなかったらしい
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:32.17ID:Zc0861aM
>>617
ウォーキングデッド途中で離脱した長スギちゃん(´・ω・`)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:33.33ID:dJB1vjIt
あれ?コーヒーをレンジで1分半温めたはずやのに冷めとる
よにきみょ?
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:33.50ID:Dno/DXb0
>>444
ワンコの散歩コースにしてた海に近い公園の林が戦争でもあったかの様に無惨な姿になってて呆然としたわ
そして悲しかった
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:35.40ID:H6s7Zd/l
岡山香川まで揺れたのか
東西に断層伸びてるなあ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:38.62ID:KCzUMSgr
バイオ肉ってなんや
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:42.68ID:XtGoClPS
>>614
ありゃ( ̄・ω・ ̄)

ダリンがはまったん?ねーさんが推したん?
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:00.94ID:bNMvz2ec
>>391
>>411
/´∀`;:::\< 呼んだ?
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:18.89ID:Zc0861aM
>>619
最初笑ってたけど奥さんがキレてるのを感じ取ってこれはやばいってなったらしいw
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:27.61ID:SneTqyd/
>>584
事情知ってる知らんに関わらず
坊主を笑ってもらうことを生業にしてない人の容姿を笑う感覚がアカンよなぁ(´・ω・) やっと世がルッキズムっていい出してるのに
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:29.82ID:NnkS7GS+
>>525
下からか横からかわからんひっちゃかめっちゃかな揺れやったわ
頭がグルグル回ってる感じ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:35.35ID:dJB1vjIt
>>622
映像見てるだけでおもろいからなあ
昔は放送大学のガチのやつも見てたで
こっちは映像美あらへんけど
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:37.22ID:mPyw7csM
生き物として60歳で生きるのはほんまは無理があるんやろな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:38.08ID:skHfhb+x
>>619
うん、それを踏まえて尚、暴力行使はあかんやろって流れになってる
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:49.00ID:ejlUrco4
毎年世界に挑戦しとるんやろけどその結果は全然聞かんな
まさか日本代表になる前に振り落とされてるんちゃうやろな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:50.73ID:adAKBqZR
>>462
ワイはBS-TBS見てたけど、緊急地震速報入ったわ
「ねこ自慢」が途中で終わった…
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:55.54ID:liZfG8bn
>>606
ホントそれ
スタンダップコメディなんかヒドイなとしか思わんもん
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:05.11ID:9NaWBZSl
>>561
ええスタイルしてまんなぁ 
それはジョークやんでは済まさん感じやけどなぁ。コメディタレントの背景が
アメリカでの大手吉本とかバー系やったりするんかなぁ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:07.83ID:rqDRXGJt
>>625
あれは地震検知と通信トラブルが重なって同じ地震判定されたんだっけ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:09.78ID:JINMP9ZB
ファンネル飛ばしてて草
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:10.18ID:TcsUUntf
Mラジ20分経ってテレビニュース終わりの中野が地震情報
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:14.56ID:Ss5NzsYl
>>647
放送大学も
後からゆっくり見ようと思って保存だけはしてあるw
いくらかは見た
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:16.10ID:2LrIfcVl
ナダルファンネル
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:17.37ID:74tOg8LM
>>582
マクドは許したって
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:17.45ID:qRjNlu2u
日常的にツイッターでやり合ってるタレントわりとおるけど
あれはあれで楽しんでそうに見えるけどな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:24.93ID:x2MBOwUX
見慣れないアナ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:26.81ID:DODjWJw1
やっと始まったw NHK
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:31.02ID:rZ7wxm59
地震あったんか
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:34.05ID:KYHq4uIR
>>619
もしかしてあの笑顔は
このアホ殴る口実くれたわ ラッキー!みたいな笑顔やな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:35.31ID:Zc0861aM
>>655
面白い人もいるんだけど、きみまろの方が上手やと思うわ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:35.68ID:NnkS7GS+
>>504
震度4の範囲が狭いし
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:38.47ID:lZsqeVaU
8 なんでもかんでもAIに頼ってたら、いずれ第四惑星みたいにロボット長官に支配されるぞ (・ε・` )
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:44.91ID:m2y1a0Iv
鈴木拓は生で見たら小奇麗で嫌な感じなかったで
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:45.61ID:jDJgLMkR
よし!一旦寝るからお前らまた次の地震でな!おやすみー
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:45.79ID:skHfhb+x
>>627
初代ドラえもんのこと思い出した 家族だけやない周りの人らも辛かったやろなあ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:46.53ID:xapj3GXC
NHK切り替わったけど
震源そこで津波起きたら凄すぎるな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:50.24ID:TtCfZYAL
>>655
そう思った松ちゃんは電波少年で向こうに殴り込みかけてたな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:57.89ID:CeSrozZk
NHKで緊急
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:06.25ID:lU67+yfW
>>549
あー…それはつらい(´・ω・`)
病気や怪我考えたらほんまはなおのこと街中がえぇんやけどな
でも大阪市は医療あかんから阪神間とかの方がいいんかな
西宮芦屋神戸宝塚の駅チカとかよさそう
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:10.09ID:SneTqyd/
>>596
えー(´・ω・) まずコーラを年1も飲まんし

>>612
(*´ω`)ゞ

>>617
好かん(´・ω・) 最後まで見たドラマ無いんちゃうかな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:16.41ID:dJB1vjIt
>>652
その人も苦労人らしい
一回だけ家に行ったけど引くくらい大豪邸やった
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:17.77ID:RZokmDfR
1000なら環境破壊ちゃんとSEXできる
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:21.05ID:skHfhb+x
四条まあまあ揺れとるなあ お大事に
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:23.05ID:DODjWJw1
カメラやとけっこう揺れてる
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:37.33ID:qRjNlu2u
タレントって絶対エゴサしとるでな
タレントなるだけあって承認欲求強いんやろな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:37.97ID:Zc0861aM
>>686
あったなー懐かしい・・ウケるウケないがはっきりしてたな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:56.22ID:SneTqyd/
>>606
ドイツのヴィッツってお笑い文化もアメリカとほぼ同じやで
理解しない人がセンスのない人扱いやねん(´・ω・)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:59.81ID:Ss5NzsYl
>>549
今はやりの
山買うてゆうゆう生活とか考えても
親が移動でけへん
とかなるしなあ
0713環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:03.50ID:bVQVU9yI
やっとNHK地震のニュースきたぜ
 †
( ゚∋゚) >>635 ちなみにダリンはアウトドア大嫌いなのでいきなり初心者ソロキャンプデビューになるかも
西宮甲山は有名なおばけキャンプ場なので1人じゃ無理だしどうしたもんか
>>620 こんばんみ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:14.43ID:74tOg8LM
大阪京都の地震は無視されがち…マジな話
0717環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:22.77ID:bVQVU9yI
エッこれでおわり( ゚д゚)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:24.00ID:x2MBOwUX
地震情報オワタ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:24.93ID:iLeTNnJw
なんや
わしが風呂入ってる間に地震あったんか
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:25.28ID:EyPWJ389
カメラやとわかりやすいな。最初に縦揺れしてその後横揺れしとる
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:26.05ID:dJB1vjIt
>>582
ロシアはペプシがシェアナンバーワンらしいけど、アメリカ嫌いなんやったらコーラ飲むなよ・・・
戦時中に日本語で野球やってた日本ちゃうねんから(やりたくても我慢しろよw)

そういえば今日のアメトークはコーラ芸人やな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:26.32ID:Mir6i2Jo
地震の時風呂に入ってて乗り遅れてしもた・・・
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:33.77ID:Zc0861aM
>>704
クソおじさんのわしでさえツイートしたらいいね来るか気になるもん
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:34.35ID:dI/InozU
>>693
なんかの事業で成功したんかな。そんな豪邸そんなにないから聞いたら特定できそうやなw
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:37.24ID:bNzSkTSi
大阪北区、全く揺れ感じず
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:38.65ID:vlTkngtc
なにがいっちゃんええやんじゃ なめとんのかとしか
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:45.73ID:liZfG8bn
>>675
文化の違いがあるとしても人を侮辱するのはなぁ…
きみまろは平和でいいよw
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:46.37ID:skHfhb+x
関西地震ニュースの直後に「ええやん!ええやん!」の番宣は笑うw
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:09.61ID:x2MBOwUX
NHK大阪、女性アナは変わらないみたいやな。
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:15.98ID:XtGoClPS
>>713
彦根の荒神山でやった時はテント周りを歩く音してたな( ̄・ω・ ̄)あそこもホラースポット
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:17.59ID:lU67+yfW
>>715
一週間くらい前から開幕してるやん
6連敗から目をそらしたらあかん
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:21.24ID:dJB1vjIt
>>726
たぶん桜井でいっちゃんデカいんちゃうかw
引いたわw
何で成功したんかは俺もしらんねん
家賃収入とかやと思うねんけど
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:23.69ID:DODjWJw1
>>632
カップヌードルに入ってるやつをイメージしてしまうわw
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:26.53ID:skHfhb+x
>>739
www
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:33.76ID:x2MBOwUX
>>739 ミヤネ、だまれ。
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:34.09ID:5yVWQqTc
たぬ吉かわいい
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:39.14ID:VwSTDRzC
揺れてる時間長かったからちょっと怖かったな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:39.20ID:KCzUMSgr
>>688
地震なんかないよ!
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:40.52ID:74tOg8LM
>>701
大阪も北摂めっちゃ降ってる
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:40.92ID:Cn5ENt02
>>704
わしですらしとるもんな
いうて探したところで0件しかないけど
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:42.60ID:daECP8OE
>>619
ツイで兄のハゲを揶揄されてウィルスミスが相手を殴ってたとしても
ウィルを擁護するのか本当は女性を守ったから擁護してるんだろう
ってのがバズってたけど兄でも妻でも一緒やろうと思った
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:44.70ID:6kO6VYiX
>>691
ウチ阪神沿線やけど便利でっせ
多少ガラ悪いかもしれんけど生まれた時からやから気にならんし
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:47.83ID:bNMvz2ec
>>627
少しでも記憶が戻るかと娘が見せたコロンボを見て
ピーター・フォーク「誰だこの俳優、変な演技ww」

( ノД`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:52.81ID:ucbv+ssK
日本は震度4程度じゃもう大したニュースにならんのやな
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:56.90ID:kna+lsy+
脱一極集中なあ
天変地異でも起こらん限り無理やろ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:14.48ID:Vkc5AG+k
>>4
NHK平然と放送してたよな

でも国際報道2022てBS1の録画放送みたいやけど
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:22.08ID:lU67+yfW
>>727
福島区揺れたで…
北区の方が京都に近いのに解せん(´・ω・`)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:32.41ID:SneTqyd/
>>702
最後に見たんなんやったかな・・・(´・ω・) 見ててもタイトル知らんと見てたりする
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:49.89ID:adAKBqZR
>>627
うちの父ちゃんも最後ボケたけど、職業が医者やったからな…
入院中の病院のナースステーションに行って看護師さんらに指示を出しとったという迷惑系w

仕事の事はよく覚えてて、至って普通に見えるんやわこれが
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:51.75ID:iLeTNnJw
地震起きてからの君らの加速ぶりよ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:03.28ID:zxSGsaIA
新年度きたで
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:04.21ID:V/hZy900
深夜に大きな本震がくるやろうし 避難の準備しとくか
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:18.52ID:Fj1KYLn3
>>752 地震なんて無いよ
   ∧_∧
  ( ・∀・)
 ⊂/ 9)
 o(_/
  >>
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:24.17ID:/5/aSqd1
>>776
わろたらあかんけどちょっと面白い
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:28.83ID:99FnJ35g
>>778
有事の時は関ロに集合やで
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:43.29ID:sCEt5vG1
>>709
フランスのシャルリーエブドって風刺画も嫌いやわ
ただの悪口やもん
陸続きやからか隣国を揶揄するのも多いよな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:22.80ID:v4FlLpN6
>>732
奥さんて病気でハゲてるのは公表してなかったらしいってのはネットで見たけど
それでも女性であの頭はいじっちゃマズいんか?って一瞬でも考えないんかって思うわ
もしかして自分は侮辱しようとしてないかって考えへんのがすごすぎ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:47.16ID:gFWpa8m/
>>795
表現の自由とか言論の自由って言葉で逃げるから質悪いよな(´・ω・) 
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:47.37ID:wFEZZbUj
>>732
きみまろはんも
世間の流れを考慮して
最近は自虐ネタが増えてるらしい
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:52.51ID:o4oj9nuo
>>778
関ロ民の避難所やからな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:56.28ID:Gqm44pkf
>>793
前に琵琶湖で津波注意報出たことあるらしいな
2段ベッドの上の方でおやすみ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:06.51ID:cOwyEnlX
10 ナレのお陰で鉄腕!DASHでも始まるのかと思った
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:21.38ID:M9n0tBd4
とりあえず今晩は 重量物が落ちてきそうな場所では寝ない方が良い
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:26.32ID:GrsAqZyV
>>802
元々人の外見やらを皮肉ってネタにして笑わすコメディアンで、
アカデミー司会任されるくらいあっちでは人気だと
0823環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:38.91ID:DI+mfW3e
>>796 ここで情報見るのが一番はやいと思って(汗
 †
( ゚∋゚) >>738 管理棟のド真ん前とかに陣取るとか まあ最初は安全な管理がしっかりした人の多いとこにする
 >>741 彦根の荒神山もアウト・・めもめも
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:42.97ID:1/fVN5rh
明日から入ってくる新人OLさんのケツ見るの楽しみなおっちゃんはいてる?
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:51.79ID:wFEZZbUj
>>802
奥さん、病気公表してたはずやで
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:58.79ID:HVZGTQPh
>>825
はい
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:04.48ID:nJBLJ3Bs
>>627
サッチャーも認知症やったな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:29.71ID:flifHqGF
初ホームランの球を渡しに来るファンて感じええなぁ。
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:50.49ID:TmBO4unx
>>802
誰かが書いてたけど、あのコメディアンて
日本で言うたら爆笑の太田みたいに、空気が読めん奴らしいで
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:52.43ID:gQB9Djdw
>>823
また明日から行くからともはるのFacebookみといてな( ̄・ω・ ̄)毎度代わり映えないけど
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:54.93ID:wFEZZbUj
>>795
ムハンマドいじって
テロに遭うたん
それやったかな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:55.99ID:GrsAqZyV
>>830
5年前だかにクリスロックは同じアカデミー賞でアジア人の性器小さいってネタにしてたんやってな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:56.09ID:xCHeTCXE
>>757
阪神は淀川越えたらガラ悪い…
阪急は神崎川までがガラ悪い…
地元民やなくて途中から引っ越すには阪神沿線はちょっと怖いな
西宮越えたらそこそこやけど
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:04.27ID:v4FlLpN6
>>826
せやったっけ この騒ぎでやった気がしてた
ほな情報更新しとくわ ありがと
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:13.89ID:SN9cLt3r
放送中に舌打ちしたりSwitch貰って大はしゃぎするアナ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:15.29ID:HVZGTQPh
>>836
そらもう
街場の入社式リクルートスーツも要チェックやろ
ワクワクして寝られへんわ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:30.97ID:qfW5Oq2Z
デカい奴来る前触れちゃうやろな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:38.85ID:6b6n3e6x
>>840
こないだ記念すべき関ロ88888番がきてたけどほんまの話いうて
もうプラマイ10ぐらいはズレてるとおもうねんな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:39.15ID:/CrcLFa0
>>838
あっちの人からしたら、誰やねんコイツみたいな人やろし。
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:46.97ID:Gqm44pkf
>>825
本番は4日の月曜からやな
学校出たばっかりのナースちゃんがおどおどウロウロするねん
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:57.35ID:GrsAqZyV
>>841
でもボウリングフォーコロンバインで取り上げられてたネタは良かったな
銃の弾の値段をめちゃくちゃ上げればいいってやつ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:59.10ID:ti4YPFCy
>>848
明日電車混むかな 学生おらんからすいてて良かったのに
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:03.91ID:/C3C8qmg
さすがに5以上が来たら実況どころやないと思う
靴履いて逃げる準備してるわ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:05.85ID:cOwyEnlX
>>802
どっかの記事だと昨年末にハゲと戦ってると動画で告白したとか割と新鮮な話題のようやけど
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:15.57ID:ImmCeKc+
>>841
でも殴られたあとは怒りも騒ぎもせんかったからあっちでは大人の対応したって好評価
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:16.80ID:o4oj9nuo
>>802
欧米って実質的にどうかではなく
文化的に侮蔑は侮蔑語使ってなければokって感じ
侮蔑的なジョークはいいが、
ウィルはビンタのあとファック、ファック連発してアウト
って感じ。
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:25.31ID:b6GEdR/9
AV女優に小さい頃から憧れてたて・・
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:28.57ID:wFEZZbUj
>>841
もっと若い頃
リーサルウェポン4に出てた人やな
ダニーグローバーの娘と結婚する刑事の役
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:32.88ID:HVZGTQPh
>>859
一瞬は混むんちゃう
年度がわりで色々
学生はまだ先やろ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:32.89ID:/CrcLFa0
ワシの下半身のビッグ・ボスはいつ初勝利できるんや
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:39.24ID:99FnJ35g
クロ現
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:45.03ID:gQB9Djdw
>>857
あっちはたまーにやねん( ̄・ω・ ̄)
だからFacebookに誘導してあるやろ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:48.87ID:ulLpO27p
7 23に見えん…かなりくたびれてるな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:51.59ID:YxsikaLb
>>802
そもそもあのプレゼンターは前もアジア人ディスってて問題児なんよね
起用したアカデミーも話題になりゃいいわぐらいに思ってたんじゃないかと
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:56.45ID:YWSvs1mv
6日発売やのに30日に全曲配信
どういうこと?MVはまだ配信してへん
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:06.93ID:1/fVN5rh
>>855
ナースはズボンはいてナースキャップなくなってからは疎遠やわ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:15.93ID:99FnJ35g
>>870
ずっと暗黒時代やな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:18.95ID:oVu+mdk0
>>871
ナレーションに声優割り当てたりとか、力入れるところが違うんだよなぁ・・・
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:24.08ID:qY6PWhQa
>>853
運良く踏んでそのスレ立てたけど、東北の地震で祭り感覚皆無やったわ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:27.93ID:wFEZZbUj
>>850
お礼泥棒のおっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

お元気そうで何よりw
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:31.80ID:GrsAqZyV
>>867
結構映画にも出てるから映画好きなら結構知ってる人多いと思うわ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:33.40ID:v4FlLpN6
>>819
うちのおかんが原因不明で全身脱毛してつるっぱげになったことあったからな
泣いたとこなんか、ほんまに搾り出さんと思い出せんような人が半べそかいてたし
ああいうのは人事やないから胸糞悪すぎや
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:40.07ID:1gDhkXgq
桑子って最初はショートカットやったんか
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:41.28ID:99FnJ35g
桑子まだ12年なのか
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:04.44ID:b6GEdR/9
7 この女優さん、こんなに太ってたっけ?
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:09.58ID:gQB9Djdw
うん( ̄・ω・ ̄)やっぱり仲違いがあっても関ロ全員集合がええな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:42.31ID:flifHqGF
>>854
この日本人、誰やねんみたいな状態とは思うけど
キンキキッズて何やねんと思いつつもダフ屋行為してたおっさんとか普通におったのをおもたら
価値があるとおもたら出さへん人は普通におると思うねん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:44.06ID:sRHHu9EW
ウィルスミの嫁は自分のフェイスブックで2018年に脱毛症を公表しとるんやで
Twitterで「ワクチン後遺症の抜け毛を隠してたのにバラされたんじゃないか」とか言うてる人おってめっちゃびっくりしたw
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:20.68ID:73NnnmDj
震源亀岡のアルプラザの裏の方なのに、醍醐駅らへんでも震度4なのな。
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:40.50ID:wFEZZbUj
>>831
BSで伝記映画やってたけど
レビー小体型認知症やったんかな
幻覚とか見えてた感じの描写やった
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:44.01ID:HVZGTQPh
>>883
お尻 太もも ふくらはぎ好きですから
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:49.00ID:b6GEdR/9
7 ちゃんとした会社てw
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:03.74ID:sRHHu9EW
10 美味そう
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:10.12ID:+gLYzZoW
>>872
Facebookも更新してる様子がなかった
友達限定にしとるんかな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:18.68ID:5xx87hkO
今日はエイプリルフールなので
午前中は嘘をついても許してくれる人が多い日です
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:32.83ID:HVZGTQPh
なんかどっかで大きいのは来そうな予感はする
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:45.46ID:/CrcLFa0
>>885
サッカーの大久保の嫁さん病気で髪の毛抜けたときに
大久保と子供がみんなボウズにして嫁さん励ましてたな。
普段悪いやつやけどなかなかええことするなぁと思った。
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:54.16ID:sRHHu9EW
ピーマンまじで美味そうやんけええ
0917omikuji!
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:55.70ID:OfRRxk6+
今年度の予想
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:00.40ID:nJBLJ3Bs
>>900
お前んちが震源やったらええなあ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:17.29ID:6b6n3e6x
そろそろ一部の関ロ民が「ケータイつながらんぞどないなっとるんや!」て騒ぎだすかおもたら
地震でうやむやになったな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:19.07ID:b6GEdR/9
7 あっちの出身か。
0921 【大吉】
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:26.42ID:OfRRxk6+
改めて、今年度の予想
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:40.57ID:Gqm44pkf
>>911
もう4・1か
ほなわしの親戚に笑わんことで有名なラグビーの稲垣なんとかが加わったわ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:42.78ID:HVZGTQPh
18歳成人か
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:07.65ID:OfRRxk6+
今日の職場の話題は地震と、W杯のドローだな。
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:12.24ID:1gDhkXgq
震度3〜4の地震でもこんなにビックリするんやから
空からミサイル降り注いだら生きたここちしないやろなあ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:13.82ID:0/EW2RUr
企業がしょうもないエイプリルフールネタやらなくなったのはコロナの功績
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:17.05ID:gQB9Djdw
ちなみにな( ̄・ω・ ̄)わし2ヶ月前から彼女がおる
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:18.38ID:73NnnmDj
>>898
ワイも、心が崩壊するのを治す薬があるけれど、飲む前に副作用を調べたら、髪の毛が抜ける。肥る。とあった。
そんな話をしても笑われると思うからしていないけれど、心の崩壊はなんとか止まっているが、この3年で髪の毛はセンターゾーンがゴッソリなくなるし、体重も10kgくらい肥ってしまった。
だから、笑ってネタにしてるが、簡単にハゲとか言って来られると悲しくなる。
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:25.95ID:zxSGsaIA
それにしてもよう降るな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:37.52ID:GrsAqZyV
わしもウソいっとこ
頭頂部めっちゃハゲてきてますねん笑いが止まりませんわ
0936 【大吉】
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:55.68ID:oVu+mdk0
大吉なら関ロ民全員2323
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:17.79ID:rEKI9t0r
>>928
阪神までは3ぐらいが大きい扱いちゃうかったか?
ここらでは
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:32.65ID:nJBLJ3Bs
>>911
爆破予告、殺害予告出して、正午に嘘でーすって言ったら許して貰えるやろか。
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:33.75ID:M9n0tBd4
>>928
平和ボケれる社会を作ってくれた政治家の皆さんに感謝しながら眠るがよい
0948 【大吉】
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:52.65ID:HVZGTQPh
名前欄か
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:01.00ID:o4oj9nuo
>>899
M4.3で中途半端な地下20kmやからなぁ
地下10km以内ならもっと酷かった。
範囲狭なるけど
M6クラスで地下10kmなら倒壊家屋出てたで
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:07.39ID:msAn+RJV
やすともて普通に東京で売れると思うけど大阪離れたくないんかな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:08.09ID:v4FlLpN6
>>915
そういう話あったなぁ
あるべきものが無いってのはやっぱり精神的に来るもんやしな
70代のおかんでもそうやったんやから、若い人ならなおさらやろうし
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:39.54ID:Gqm44pkf
>>940
午後からは午前中についた嘘の弁解釈明に費やして夕方からパブでついた嘘に対する反応について反省会するねん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:55.00ID:TmBO4unx
>>944
野党の皆さんは、憲法9条がバリヤやと思てるお花畑やからな(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:55.60ID:1gDhkXgq
>>939
そうやんなあ、慣れてないからか知らんけど3でも十分すぎるわ(´・ω・`)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:27.17ID:wFEZZbUj
>>932
お大事に

知り合いは脱毛はなかったけど太りはりましたわ
完全に同じ薬かどうかわからへんけど
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:51.19ID:9yKRNEyN
大阪が強すぎるのかほかが弱すぎるのか・・・
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:51.34ID:V/hZy900
桐蔭強くても夏は履正社と金光に苦戦する 負けるかも知れん
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:15.46ID:b6GEdR/9
7 ローン返せるんか?
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:23.93ID:o4oj9nuo
>>950
中国で一番動画出回ったんちゃうか?
あと内容が中国人の性癖に合ってたとかな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:28.00ID:YWSvs1mv
清水が可愛くないとか言われて凹んで帰ってきた
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:50.07ID:oVu+mdk0
>>976
一度?をつくと、その嘘をごまかすためにまた嘘をつかないといけないケースとかあるしな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:09.39ID:utnCv01q
速報が速報やなかったな、地震
20分後って遅すぎひんかなw
首都圏ならそんなことないのにな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:11.80ID:73NnnmDj
>>969
いろんな薬があるからね。
ただ、えてしてそんな副作用がある。
それに気付かんおかんとかは痩せろ痩せろ言うてくるから鬱。
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:26.55ID:o4oj9nuo
>>967
まぁ近畿大結界あるから大丈夫や
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:31.90ID:6b6n3e6x
>>976
一度嘘をつくとその嘘をとり繕うためにさらに嘘を重ねることになるからな・・
それが原因で人の道をはずれてしまうことも・・
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:39.98ID:M9n0tBd4
おまえら ハゲてても言い訳に使える薬があるらしいぞ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:55.30ID:6b6n3e6x
>>979
エロ動画ランキングサイトみたいなので各国を見くらべてみた場合
中国ではなぜか女性がダンスしながら脱いでいく、みたいなのが多い
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:02.34ID:TmBO4unx
>>984
ワイも薬の副作用で、高血圧&高悪玉コレステロールや…そっちの治療もせなあかん(´・ω・`)
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:16.33ID:oqdR8igU
一階カビ生えるあるあるうちの倉庫もや
革製品は全部避けた電化製品もやばいからビニール袋で覆ってる
1000 【大吉】
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:25.27ID:oVu+mdk0
1000なら関ロ民全員禿げる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況