X



関西ローカル89025 新年度だヨ!全員集合!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:05.87ID:mpbu+8g0
前スレ
関西ローカル89024 APRIL STARS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1648722882/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:28:24.29ID:EHkOi3B0
大阪発の人気グループ
たこやきレインボー 元メンバー5人での新プロジェクト断念
今後はそれぞれが個人活動へ
たこやきレインボーの元メンバー5人が31日、
計画していた新プロジェクトでの再出発を断念することを発表した
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:28:29.13ID:1xdABcHn
阪神泥沼開幕6連敗w
どこまで笑かしてくれんねん(´・ω・`)
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:31:03.59ID:K7LDMH7o
>>5
また負けたん?(´・ω・`)日ハムはどーやった?
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:31:47.98ID:PIIeq1kz
ごりらパンチ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:31:50.53ID:Cn5ENt02
さて、あと1時間半ほどで一部関ロ民が阿鼻叫喚する時間だ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:31:56.08ID:5yVWQqTc
ただいま、職場の人家族がコロナなってもうたから明日からお休みやでワシ休みなくなるわ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:02.42ID:gH2AJM/3
ごりらパンチ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:21.56ID:OH8BzXbU
BA2ってなんでオミクロン2って言わんのやろ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:35.91ID:K7LDMH7o
1織田裕二久々に見た
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:46.77ID:hD0szZpI
80才以上を外出禁止にしたらすべてが解決するのにな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:33:00.67ID:ucbv+ssK
エアロゾル感染するからマスクは意味ないらしいが、
それでもマスクはしてたほうがええんか?
職場のオッサンはそれを理由に今日ずっと外してたが
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:33:03.20ID:KCzUMSgr
ロシアは、
日露戦争では、日本相手に引き分けだし、
冬将軍無かったら、ナポレオンにもヒトラーにも負けたろうし、
プラス今回の件で、完全に戦争弱いのがバレちゃったな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:33:29.16ID:uaAiqhc7
桜は、咲いてるときはええけど散った後がもうね…
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:34:53.23ID:uaAiqhc7
>>31
車道に出てきたやつが踏み潰されて、汚いの臭いのってねぇ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:09.82ID:tu1bvvRw
>>26
コロナ感染して診察を受けた時に診察した医者はマスクしてたで!
感染したって話も聞かんから意味あるんとちゃうか?
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:20.01ID:hD0szZpI
>>30
今朝ジャパネットでやってたトースター二万越えで今あるトースターを五千で買い取り
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:30.58ID:K7LDMH7o
>>28
矢野はひとりぼっちになったんやな
まぁ、ヤクルトの開幕8連敗があるからまだ大丈夫やな(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:31.55ID:TSQUZtjL
阪神はいつになったら勝てるんんや
カープキラーローテなんか組んでアホやろ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:09.54ID:OH8BzXbU
>>26
マスクしてるだけで濃厚接触者にならんからしてたほうがええんかもしらん
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:09.83ID:Cn5ENt02
>>36
つまりそのトースターは実際は1万5千円ぐらいの商品なんやな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:19.39ID:gH2AJM/3
>>36
それでも15000円くらいするんか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:32.78ID:tu1bvvRw
>>39
同居家族から感染者がでたらマスクの有無関係なく濃厚接触者になったで!
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:45.01ID:1xdABcHn
>>37
明日からの巨人戦だけ気合い入れてボロ勝ちしそうな悪寒やねん(´・ω・`)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:02.21ID:KIbc6BcV
マクセル なんでそんなとこに就職しようと思うねんw
泥舟やん
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:03.47ID:bcIVZId+
牛乳余ってると大騒ぎしてるのにチーズ作らんのか
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:17.88ID:gH2AJM/3
>>50
4人家族ならええやろけど4枚いっぺんに焼けても
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:39.42ID:hD0szZpI
トイレットペーパー 3年長持ちの意味がわからん
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:39.84ID:K7LDMH7o
どこのメーカーか知らんけどパンと目玉焼きが
同時に焼けるトースターって売ってたな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:44.61ID:KIbc6BcV
5袋パックインスタントラーメンの定価って600円らしいな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:59.67ID:bcIVZId+
雪見だいふくも小さくなって今ではピノと変わらんぐらいの大きさやし
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:29.26ID:KIbc6BcV
6のデブアナかわいいな
デブアナにハズレ無し
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:49.95ID:5yVWQqTc
>>67
え?そんなに?
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:01.72ID:bcIVZId+
紙が急に値上がりして出版業界も痛いのだとか
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:21.19ID:gH2AJM/3
豚肉は値上げせんといてくれ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:33.41ID:K7LDMH7o
>>46
デイリー新聞「開幕戦で阪神が巨人を圧倒!このまま優勝や!」
今まで負けた事がなかったように書くんやろうなw
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:58.59ID:tu1bvvRw
早く原発再稼働して電気代安くしろや!
再エネ賦課金も廃止しろや!
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:13.01ID:KCzUMSgr
>>69
バントでランニングホームランするやつか
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:21.27ID:9NaWBZSl
プーチンの背景に超富裕層と武器商人がおったら
違う次元の世界大戦かな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:01.16ID:gH2AJM/3
>>78
西郷さんの像の前で食わなあかんぞ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:04.62ID:hD0szZpI
なんか18才でAVデビューできるとか言ってたな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:38.58ID:gH2AJM/3
>>83
ええがなアメリカ産w
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:56.97ID:K7LDMH7o
18歳で飲酒とかタバコとか守ってる奴が一体何人おる思ってるんやろなw
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:11.08ID:uaAiqhc7
75まで受給を待つ人はそうそういないんでは
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:15.66ID:mpbu+8g0
方言はやっぱりあれが最高やったな
おまんこちんこ、みたいなん
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:16.90ID:bNMvz2ec
(=゚ω゚)ノぃょぅ 〜
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:48.33ID:gH2AJM/3
>>94
負けたらユーコン川下り行けよw
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:00.53ID:+omY8ASv
エレベーター落下(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:01.26ID:9NaWBZSl
>>93
酒飲み、タバコ飲みが嫌いやったらせんままなんちゃうか
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:37.42ID:vo48Sm+r
エレベーター内の40代男性は
どんな死に方したんやろか
おっそろしいなぁ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:51.42ID:dJB1vjIt
出産で退社やろうけど最後に花火打ち上げたれ読売
秀香を全国に出したれや
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:05.77ID:K7LDMH7o
あくび林がポーランドに行くんかよ
変な事せんかったらええけど
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:14.92ID:dJB1vjIt
方言のBARのマスター亡くなったんよな
相棒の人
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:53.13ID:K7LDMH7o
エレベーター落下言うたらAnother思い出すわ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:54.33ID:dJB1vjIt
東京に5年半住んでカレー食べたん2回くらいやけど豚肉やったかなあ?
気付かんかった
松屋のカレーは牛肉ちゃうの
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:15.50ID:dJB1vjIt
生駒ちゃんが青のり黒ごまおはぎ食べるところは映さへんのやな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:19.59ID:bNMvz2ec
なんやまた雨が降ってきたようや@京都南部
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:36.67ID:uaAiqhc7
6
ただの経年劣化で言葉が出てこないのとは違うんか
「あの〜ほれ、アレですがな」っておばはんがよう言うやつ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:37.92ID:tu1bvvRw
メリケンはボケのクスリあるんやから投与すればエエんとちゃうか?
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:49.42ID:gH2AJM/3
無声映画ではあかんのか
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:33.92ID:vo48Sm+r
お目付け桜夜桜中継キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:53.33ID:KCzUMSgr
>>117
夢精映画ってどんなんや
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:19.29ID:bNMvz2ec
>>105
昔エレベーター製造会社の人が
「もし、仮に落下するようなことがあっても大事には至りません(キリ」
って胸張って言うてはった気がするねんけど・・・
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:52.51ID:9NaWBZSl
ウィル・スミスの奥さんを弄ったコメディアンは
失語症のブルースも弄ったらええねん
台詞なしなら出れるやろ みたいに。
弄ったらあかんやつを弄ったのに被害者面してる感じ悪いコメディアン
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:54.33ID:gH2AJM/3
>>123
見たないやろw
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:15.46ID:uaAiqhc7
月明かりはええけどライトアップは人工的だから感動せえへん
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:36.14ID:mj+UFVd5
>>128
ピンクのマン開
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:40.21ID:bNMvz2ec
>>117
>>123
「とくがわむせいいう名弁士がいてはった」って
うちのばあちゃんが言うてたん思い出した
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:41.92ID:nzmvBMml
8 は???ハイヒールもやすとももずっとMCしてるし
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:46.24ID:K7LDMH7o
>>128
喪服着せたい(´・ω・`)孕ませたい
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:47.74ID:5yVWQqTc
>>73
雪見だいふくも子供の時に食べた記憶しか無いから分からへん
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:48.75ID:hD0szZpI
>>124
子供の頃エレベーターが地面に着くと直前にジャンプしたら助かるおもたけどな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:24.78ID:Ss5NzsYl
WBSのニュース速報、
プーチン暗殺かと思った
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:36.05ID:NnkS7GS+
>>103
4月から玉巻の後任として正式レギュラーになると言う噂
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:55.90ID:gH2AJM/3
>>133
いわゆる「3つの袋」と言われる、結婚式のスピーチで定番の起源を作った人ではないかと言われているが、その真相は不明である
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:04.57ID:K7LDMH7o
>>137
ホンマは大の字で寝転がるのが正解やねんな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:21.77ID:bNMvz2ec
>>137
それをやったら
天井に頭ぶつけてしまうと思うてた
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:54.21ID:gH2AJM/3
詰まっても飛ぶな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:56.24ID:NnkS7GS+
>>124
仮設エレベーター言うてるから簡易的な造りとちゃうかな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:56:37.92ID:tu1bvvRw
>>146
ワシの事あんなキチガイと一緒にするとまた絶対に押したらアカンボタン押すで!
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:56:40.82ID:K7LDMH7o
>>148
じゃ、ワシは回転焼きで
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:56:44.45ID:dJB1vjIt
>>141
パイセンに気を使ってたんやろな局が
ヒロドも東京行くらしいし、やっとABCの層の厚さを全国に轟かせられる日が来たんやな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:56:48.78ID:bNMvz2ec
>>144
そうなんΣ(゚Д゚)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:56:58.73ID:FOtkK2EI
7今日は解説のおっちゃんすぐ言葉が出ないシーンが多かったな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:12.56ID:gH2AJM/3
>>152
増えてるw
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:12.66ID:5yVWQqTc
>>154
マンションの非常ベルイタズラで鳴らしたらあかん
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:18.77ID:HHYEfQjw
WBS マスクだと滋賀w
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:49.04ID:bNMvz2ec
>>142
明日から新年度どすな
もうカレンダー4月にしましたで(=゚ω゚)ノ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:52.53ID:gH2AJM/3
>>158
wikipediaに書いとった
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:58:02.38ID:wkoNl0bW
織田裕二生存確認
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:58:19.54ID:uaAiqhc7
6
後ろのSDはパドレスだかジャイアンツだかの建物なんでは
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:58:22.11ID:vo48Sm+r
>>125
普段、LGBTがどうの容姿イジリはどうの偉そうに言うてる欧米が
今回の件に関しては、コメディアンのジョークにマジギレしたスミスが100%悪いって論調が大勢やねんな
日本は、と言うか中国とか韓国でもスミスは悪うないやろ、他人の病気イジった芸人がクソやろって感じが大勢らしいけど
やっぱり文化とかメンタリティとか、全然違うんやなぁ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:58:26.08ID:mj+UFVd5
>>161
堪忍袋
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:58:44.80ID:hD0szZpI
イチローはアメリカで何してんねんコーチでもないやろ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:58:51.21ID:5yVWQqTc
>>174
ジムキャリーにはがっかりや
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:01.90ID:OH8BzXbU
トレーニング始めますって言うたらまたイチローに浅いって言われるで
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:04.76ID:bNMvz2ec
>>162
そのおっちゃん
原子炉暴走のスイッチ押した人や((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:11.43ID:NnkS7GS+
イチローってまだマリナーズの職員なんか
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:16.25ID:mj+UFVd5
>>165
失毛症
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:18.18ID:EXc0/eda
サラメシ木曜か
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:29.63ID:wkoNl0bW
>>1 おつ〜
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:36.28ID:5yVWQqTc
>>180
マジで?やばいやん
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:41.53ID:mpbu+8g0
牛乳は栄養豊富やけど吸収率があかんねんなー
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:55.38ID:PIIeq1kz
>>182
ウィル・スミスにビンタされるで
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:00:00.84ID:PT6Gw6wa
チキチキと竹村美緒 の最終回見るねん(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:00:13.78ID:K7LDMH7o
最近エレベーターは自分の後頭部映る奴多なったよな
あれで髪の毛チェック出来るからええわ(´・ω・`)絶望する人も多いけど
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:00:27.30ID:gH2AJM/3
>>177
マリナーズ会長付特別補佐兼インストラクター
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:00:44.84ID:gH2AJM/3
野茂や
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:04.43ID:bNMvz2ec
>>124
>>174
そういうダブルスタンダード酷いのもともかく
その上コメディアンの方を大人の対応とかいうて絶賛するの頭おかしいわ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:23.59ID:hD0szZpI
野茂がパドレスでアドバイザーしてるなんてすごいな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:58.95ID:bNMvz2ec
>>171
wiki
嘘も多いけどその説はホンマっぽい匂いがするw
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:10.04ID:hD0szZpI
>>197
イチローからしたら三塁コーチでもええから出して欲しいて思てるに違いない
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:17.35ID:mj+UFVd5
>>197
課長代理補佐「長ったらしい」
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:18.74ID:mpbu+8g0
キーウて言い難いやろし聞く方も聞きにくいよなぁ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:20.71ID:NnkS7GS+
>>204
原哲男みたいやな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:41.63ID:gH2AJM/3
>>209
ほんまそうかもしれんぞw
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:45.85ID:tu1bvvRw
水とガス、食べ物が無いのにどうやって料理するんや?
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:00.38ID:x0jJE5Ah
最近の狂った日清の CM と 藤岡弘の親和性はすごい高いな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:12.62ID:+omY8ASv
>>193
ウクライナ侵攻でも「ここはアジアやアフリカじゃなくてヨーロッパやで」みたいなこと言うてたし
所詮そんな連中や
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:15.01ID:xLj0AlK1
>>207
ヤンキースの先発やった伊良部は偉大な選手やったやろか
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:34.04ID:OH8BzXbU
6試合もやったらどのチームでも勝つやろw
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:40.16ID:K7LDMH7o
野茂言うたらトルネードが有名やけど
あれは元々自慢のプリケツを見せびらかす為にやったら
偶然生まれた投球方法なんやで(´・ω・`)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:41.07ID:mxl+MsZi
やっぱ露助は約束守らんな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:55.83ID:gH2AJM/3
もうプロ野球はええやろセンバツやれ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:03.30ID:vo48Sm+r
>>211
ミヤネ屋でミヤネが途中から「キウイ」「キウイ」って言うてたな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:31.08ID:nzmvBMml
人を傷つけていい笑いて…
このタイミングで。。
森田さん嫌いやわー
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:50.63ID:3FXnRp6O
加古川のauパカパカ携帯のおっちゃん
あと1時間ぐらいしか使われへん
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:54.64ID:NnkS7GS+
藤本博史ホークス強い
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:58.59ID:mj+UFVd5
>>220
スタインブレイナー「肥大な選手やったで」
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:05:08.86ID:qSCu+hrm
>>206
そうそう、ちゃんと顔を見んとな
ttps://blog-imgs-34-origin.fc2.com/l/i/g/lightmyfire3000/341mjyhgt.jpg
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:05:15.01ID:PT6Gw6wa
いきなり岩見のそのバージョンw
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:05:22.94ID:FOtkK2EI
>>227
新庄の悪ふざけは時々みるからええけど毎日のように見たらすぐ飽きられそうや
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:05:47.07ID:bNMvz2ec
>>193
ムハンマドをおちょくった漫画載せたフランス雑誌社が襲撃されてたけど
テロはやり過ぎにしても
そもそも異文化を小馬鹿にするのも失礼やと思うねん
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:05:56.19ID:PIIeq1kz
ちんこ東京?
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:14.63ID:x2MBOwUX
ディックトーキョー
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:32.62ID:mpbu+8g0
日清のCMはそして僕は途方に暮れるのやつは良かったけど、アーユーハングリー?あたりからふざけだしたな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:40.24ID:+omY8ASv
>>224
自分は「3連戦は遊び」とか「優勝は狙ってない」とか言ってたのに
youtubeで100敗するって言われただけでムキになって言い返すとか意外に余裕ないな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:43.36ID:x0jJE5Ah
>>220
メジャーリーグの4番バッターたちを集めたようなヤンキースの打者と対戦していないのに どこが偉大何だ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:44.03ID:9NaWBZSl
>>174
どついたのを謝らんのなら
ウィル・スミスのが悪いかもしれんけどスピーチでもSNSでも、あれは不味かった。嫁はんが可哀想やとおもたとはいえみたいに謝っても
除名やというのならジョークといえば済むコメディアンが勝ちすぎるわ。

大物コメディアンがハラスメントしまくってるのを庇わなあかん案件でもあるんかな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:54.94ID:gH2AJM/3
>>241
センバツは早朝に赤星がやってるやつやw
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:07:27.65ID:mj+UFVd5
>>246
池田大作「小説化もあかんわ」
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:07:33.35ID:4KII+KKK
ウクライナ支援してる人も殺人者にお金払ってんねんで
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:07:34.83ID:PT6Gw6wa
>>249
楽天の1年目ですら100行かんかったのに(´・ω・`)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:07:47.97ID:bcIVZId+
ワクチン接種後の痛み専用の鎮痛剤なんて売られてるんか
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:07:54.06ID:K7LDMH7o
>>240
フランスはちょっとブラックジョークがおかしいねん
東京五輪の時も五輪のマークをコロナみたいにして揶揄ってたし
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:10.22ID:PIIeq1kz
ジョージアやっちゃいなよ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:14.94ID:mxl+MsZi
>>174
同意見ですわ(´•ω•`)
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:19.06ID:+kPzPpsT
さてと阪神
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:30.10ID:i6xaRfbA
>>238
話題にしよってパフォーマンスがエスカレートして
嫌気差してる視聴者がさらにうんざりする傾向こわい

ジャニーズのアホみたいなごり押しやらと同じ構図に
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:43.90ID:hD0szZpI
>>252
しかしおれの予想どおりやったな
桐蔭が勝つなら大量得点で近江がかつなら最少得点でて言ってたんや
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:44.76ID:gH2AJM/3
堀田トミージョンからもう出てこれたんか
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:15.65ID:OH8BzXbU
1年目にトミージョンで復帰して先発すごいな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:17.13ID:dJB1vjIt
運転免許合宿が山形の天童やったけどほんまに何言ってるかわからんかった
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:18.43ID:mj+UFVd5
>>259
イギリス「ひねくれものやで」
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:29.79ID:x2MBOwUX
>>256 良い人殺し悪い人殺しなんかないわな。
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:36.52ID:gH2AJM/3
>>265
大体そういう予想になるやろw
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:41.89ID:tu1bvvRw
>>258
アセトアミノフェンのジェネリック処方薬がやらかしてたからな!
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:49.98ID:bNMvz2ec
>>246
>>248
逆にもし「欧米型民主主義なんてクズ」とか「自由平等博愛なんかクソ」言われたら
鬼のようになって激怒するやろうになぁ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:10:14.10ID:x2MBOwUX
スペースセ○クス社と空耳してもうた。
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:10:57.26ID:mj+UFVd5
>>278
おはパソ「都合の悪いの隠すんか」
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:10.63ID:gH2AJM/3
>>279
どんな予想しててんw
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:12.00ID:x0jJE5Ah
>>269
何百年間も右から左から 下から攻め込まれ続けたらどんなに良いやつでもひねくれるわ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:28.45ID:EXc0/eda
6メシウマー
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:29.86ID:4KII+KKK
欧米はウクライナに突っ込んだ金どう回収するつもりなんやろな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:34.36ID:GGuSCecq
>>259
フランス人は一筋縄ではいかんで
まったく価値観が違うと思って考えた方がいい
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:35.92ID:RrcLq+KT
おやすみなさい
夢の中にブースカ顔の女性が出てきますように
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:36.30ID:mxl+MsZi
プーチンおよび露助のせいで世の中大混乱や
ほんま○んでほしい
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:47.20ID:x2MBOwUX
またまたまたボグダンさん
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:53.92ID:EXc0/eda
>>280
まるで今のロシア
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:09.61ID:4dLBYfvQ
そら今年で辞めます言うてる監督の事なんかきかんわな。
選手はやる気ないならはよ辞めろよとか思ってるんちゃうか。
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:20.05ID:PT6Gw6wa
ケロケロケロ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:24.78ID:gH2AJM/3
石川ちょっと投げるまでかかったか
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:31.83ID:9NaWBZSl
>>279
矢野監督は今年で辞めると言うてもたんが躓きの始まりになるんかなぁ
それで士気があがるとおもたんやろか
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:34.77ID:KCzUMSgr
元KGBのスパイのくせに、スマホ&PCも使えないプーチン
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:50.67ID:tu1bvvRw
>>271
だから、核で皆殺しにできる爆弾作るんや言うたら高校教師に殴られたで!
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:58.87ID:zFWgospp
大阪桐蔭が圧勝しすぎたせいかどうか知らんけどみんなの甲子園番組表から消えてるやんw
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:03.06ID:x2MBOwUX
>>282 韓国「ワシのことやな」
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:06.22ID:vo48Sm+r
雅「ここはテンプルやからアカンで」「パンチドランカーになるで」w
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:13.43ID:bNMvz2ec
>>290
展示品の元の保有国から泥棒扱いされて
クレームが殺到してるらしい
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:19.81ID:i6xaRfbA
>>293
なんで開幕前に、辞めるでwwwて生やしたんやろ
奮起して欲しいなら新体制から始めたらええのに
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:32.95ID:PT6Gw6wa
>>291
お前はオレをクビには出来ん。だってこっちから辞めるって言うたから
ってなって居直りモード中w
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:07.60ID:EXc0/eda
>>306
ケケケケケイシュウ5
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:10.46ID:xLj0AlK1
>>298
スパイって宙づり状態でPCからデータを盗んでフロッピーに入れなあかんやん
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:15.78ID:gH2AJM/3
>>307
じゃあ4位くらいやろw
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:20.89ID:mxl+MsZi
>>293
あの人俺の責任ってよく言うけど
既に辞める宣言しとるからとても軽々しく感じるわ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:23.03ID:bNMvz2ec
>>287
おっちゃんの夢に千晶さんが出てきて
お尻をプリっって振ってくれるよう祈っておきますわw
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:33.14ID:dJB1vjIt
>>301
今知ったけどますます可愛げがないな
他の競技(+えぐいことやって既に悪行がバレてる進学実績も)もやけど、こんなん許してええんか?
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:10.46ID:gH2AJM/3
元ショートの松尾
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:21.36ID:i6xaRfbA
ACのCM微妙に目に付き出すと、どっか不祥事やらタレント醜聞あったんかな思うてまう
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:29.98ID:dJB1vjIt
ALSOKのステッカー、ちょっと色は違うけどウクライナの国旗色に似とるなと思ってた
ちょっとというかまあ結構違うか
でも今日、かなり古いステッカーを発見した
かなり似てた
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:35.88ID:x2MBOwUX
ウィルスやなくウィリスか。
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:04.87ID:bNMvz2ec
>>316
クークラックスクラン((((;゚Д゚))))
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:16.54ID:i6xaRfbA
>>324
金本を使うた球団やで
誰でもおんなじって感覚やろ、知らんけど
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:17.27ID:mxl+MsZi
>>324
どんでん
鳥谷
今岡
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:19.99ID:K7LDMH7o
>>316
とんかつ食いたくなってきた(´・ω・`)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:03.49ID:NnkS7GS+
>>324
とりあえず川藤でええやろ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:46.33ID:x2MBOwUX
山本アナ可愛いな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:46.43ID:bNMvz2ec
>>332
YKK(´・ω・`)
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:00.18ID:K7LDMH7o
>>324
松村邦洋でええんとちゃうか?
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:06.59ID:i6xaRfbA
>>336
泥酔で寝とるだけって映像浮かぶ
結局監督代行が回してそう
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:14.06ID:XtGoClPS
仕込み終了( ̄・ω・ ̄)あとは何時まで寝てなん時に起きて実行するかやな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:35.24ID:bNMvz2ec
>>335
3K職場ならぬ3Kスレ( ノД`)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:37.43ID:vo48Sm+r
>>315
VRとかARとかで「Let's GO!若一調査隊」の
若一目線で行動できるナンヤラが出たら面白そうやな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:16.35ID:PT6Gw6wa
>>345
どっか乱入してライフル乱射やったらやめときや(´・ω・`)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:42.85ID:4KII+KKK
ウクライナコロナ地震ぐらいで最近のニュース回ってるな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:57.66ID:bNMvz2ec
>>344
大事にならへんから判明してへんだけで
細かい脳梗塞のある人けっこういてるみたいやね
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:30.41ID:i6xaRfbA
>>344
吹き替えのダイハードでも結構どもり気味にやってたよな
いま思えば
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:06.01ID:mpbu+8g0
>>357
マクドで「スマイルください!」って言葉が出てこなくなってん
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:06.69ID:bNMvz2ec
>>334
大島屋海苔♪
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:46.98ID:RZokmDfR
>>321
カメラのせいかな、明るいけど人はそんなに居ない感じ

>>318
ウイスキー飲んでた、グラスの左のやつ
https://i.imgur.com/mfCuEYv.jpg
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:57.31ID:GGuSCecq
2021年度プロ野球出身大学ランキング トップ10

明治大 22人
亜細亜 20人
早稲田 14人
東洋大 12人
法政大 12人
中央大 11人
慶應大 11人
東海大 10人
大商大 10人
近畿大 10人
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:02.01ID:x2MBOwUX
>>357 ウチの身内も軽い脳梗塞なったけど、MRIみたら過去の小さい梗塞の跡がいっぱいあったらしい。
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:59.32ID:mxl+MsZi
>>345
早まったらアカン
早まったらアカンよ(´•ω•`)
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:49.01ID:bNMvz2ec
>>367
アルツハイマーやレビー以外に
そういうのが積み重なっての認知症もあるみたいやねぇ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:40.28ID:bNMvz2ec
>>369
ダルマってリザーブの愛称どしたっけ?(´・ω・`)
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:50.67ID:dJB1vjIt
「あれちょうだい」「あれがあれで」とか言い出すのは失語症じゃなくてただの認知症か

いま「認知症」がすぐ出てこなくて、痴呆と書こうとした
これも認知症の始まりやろか・・
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:56.62ID:x2MBOwUX
4 コロナまだ続くんか。
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:13.81ID:dJB1vjIt
>>366
なんか東大の力士候補おるらしいで
がっりがりでくっそ弱いらしいけど
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:27.21ID:mxl+MsZi
>>378
わし、人の名前よく忘れる(´•ω•`)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:38.47ID:+omY8ASv
もう4月って世の中早すぎる、死ぬまですぐやな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:08.32ID:i6xaRfbA
>>384
まず名前を覚えられない
たぶん他人にそれほど興味ないねんな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:13.66ID:bcIVZId+
昔ながらのセダンで残ってるのがクラウンぐらい たまーにスカイラインみかける
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:20.16ID:GGuSCecq
>>374
日大はもうあかんやろ
得意やった水泳や相撲でもライバルの東洋に負けてるし
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:43.18ID:gH2AJM/3
>>366
大商大10人もおるんやな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:49.84ID:bNMvz2ec
>>360
木下ほうかの件も
他の媒体で散々言われてだいぶ経ってから
テレビで取り上げてたなぁ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:26.73ID:tu1bvvRw
女子校生じゃ無い女子高生モノのAVは何時でるんや?
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:57.28ID:PT6Gw6wa
踊ってる子、一気に成長して追い越してるw
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:31.54ID:5yVWQqTc
>>247
ボンジョヴィのやつとかジャミロクワイのは良かった
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:31.73ID:bNMvz2ec
>>382
>>386
d
ガウディとかランボーとか
日曜洋画劇場で変なCMやってたんはローヤル?(´・ω・`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:52.70ID:PT6Gw6wa
最終回じゃなく半年休むんか(´・ω・`)竹村美緒out遠藤奈美inの為に
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:56.06ID:9NaWBZSl
>>394
できるだけ小さくとか深堀しないように触る程度しかしたくないというのは
どの局もおなじ業界からの視線を見て判断してるからわかりやすいわ。どうでもいい桜の開花とか長いのに
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:58.77ID:gH2AJM/3
ラジオのシーズンオフ番組みたいにするんか
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:01.24ID:mxl+MsZi
>>396
18歳成人でほぼリアルJKものが見られるんかね
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:14.50ID:vo48Sm+r
>>393
過去の選手やとか谷でも金ぐらいしか記憶に無かったけどな
言うても体育会系に金使うとる私大やな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:29.75ID:TEPgiQfo
18で成人か…クレカ作れるっていうけど
学生で親に面倒見てもらってるやつが作れるってのもトラブルになりそやな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:44.09ID:gH2AJM/3
>>405
割と中日が多いイメージあるわ大商大
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:00.57ID:PT6Gw6wa
VintageClub


来週のこの時間
4/7 (木) 23:30 〜 23:45 (15分)
サンテレビ1(Ch.3)

おい、5分伸びてるやないか!w
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:08.22ID:PT6Gw6wa
>>400
せやで
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:49.63ID:6kO6VYiX
>>1

もうじき3月終わりなんやな
今月はなんかメチャ速かった
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:56.88ID:dJB1vjIt
日清生麺はマルちゃん正麺へのアンチテーゼやろか
マルちゃんはブランド名やけど
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:18.22ID:mxl+MsZi
>>407
ガチャ回しまくってトラブルとかありそうやな
成人した本人やし親のカードどうこうの言い訳きかんやろし
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:25.71ID:PT6Gw6wa
>>418
生バンドやないか(´・ω・`)
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:45.37ID:gH2AJM/3
今日もおるな帽子
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:09.05ID:tu1bvvRw
子宮頸癌のワクチン自費で打ったら高かったで!
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:10.65ID:bNMvz2ec
>>413
d
ちょっと不気味な独特の雰囲気であの一連のCM好きどしたわ
ローヤルそのものはいまだに飲んだことないけどw
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:53.85ID:9NaWBZSl
>>420
親のカードを勝手に使った場合は免責やーみたいに逃げられたかもやけど
本人のカードやと逃げられんやろから親が払うか若いときに自己破産申請とかするんやろか
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:05.06ID:KCzUMSgr
大阪桐蔭強すぎておもんない 何らかのルール変更必要やろ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:07.43ID:GGuSCecq
>>395
プロ野球で大卒やとほぼ東京の六大学と東都が独占状態やからな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:19.60ID:mxl+MsZi
>>422
ワクチン日曜日になったから会社に間違いなく影響出るわ
ファイザー二回で高熱出たのに三回目はモデルナやし高熱待ったなしや
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:42.74ID:2LrIfcVl
ゲス芸人揃い
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:50.59ID:bNMvz2ec
>>416
残り半時間切りましたねぇ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:23.33ID:gH2AJM/3
地震や
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:30.56ID:x2MBOwUX
揺れた
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:30.61ID:bcIVZId+
地震きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:30.69ID:bNMvz2ec
うわ、ちょっと大きい揺れが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:31.42ID:qsPcLO4J
地震!
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:33.45ID:5yVWQqTc
揺れてる
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:34.28ID:CG8Ph1X1
デカいぞ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:34.71ID:dXGmZ8LE
ふいおひうひlhjに9うjhに9うふふふふふhp9ふkぃひおふ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:35.50ID:PiGgPBiR
デカい!揺れた!
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:35.85ID:PIIeq1kz
地震
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:36.33ID:i3j/65vt
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:36.44ID:kVBjAA8S
おおおおお
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:37.21ID:OxfGtpyU
ぎゃああああああああああ揺れた
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:38.39ID:OOwM5WCt
じしんだあああああ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:38.59ID:nHy3/O9w
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:38.94ID:kQRnekXb
地震キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:39.68ID:kPBT1X8/
けっこうでかいのきたー
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:39.72ID:lZsqeVaU
地震 (・ε・` )
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:39.78ID:JTOS0/GK
長い
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:39.91ID:X0Yrkfw5
ぎゃあああああああああああああああああああ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:40.46ID:+W2n06ob
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:40.40ID:Q4isQSDV
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:40.70ID:C7wf9bgu
地震じゃああああああああああああああああ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:40.72ID:2LrIfcVl
地震や
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:40.98ID:wkoNl0bW
じしんだぁ〜
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:41.85ID:YRu7JzAv
めっちゃ揺れるやん
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:43.19ID:tFZqB155
地震やああああああああああああああああああああああ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:43.67ID:meF7AHmn
揺れてるゆれてyr
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:43.97ID:+FMaTGtg
auのガラケーの人
日付が変わると3G電波は終了するって聞いた
ドコモはまだもう少し先らしいけど
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:44.01ID:fYp04Rqj
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:44.20ID:yGmarVdx
でけえええええええええええええええええええええええええええええええ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:44.53ID:+ttAQThH
めちゃゆれたああああああああああああああああ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:46.14ID:mxl+MsZi
地震ってどこいな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:46.68ID:XdU/1ixe
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:47.29ID:dXGmZ8LE
おっぽpppppppppppppp「;んjkjんk
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:48.32ID:skHfhb+x
揺れ揺れ大阪西区
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:49.61ID:x2MBOwUX
震度2かな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:50.04ID:4KII+KKK
震度4ぐらいやろか
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:50.54ID:yVJKQUZM
うわあああああ
ロシアが攻めてきたあああああ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:51.55ID:+UoCNCvS
滋賀草津揺れた
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:51.81ID:RlLxlPDR
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:53.55ID:ppvIUR8z
震度1 神戸
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:54.13ID:Bnf5fyjx
いやー
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:54.70ID:XFfNvZzx
でかくない?
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:55.53ID:svkD64Ii
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:55.99ID:C8MUJoWx
うぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:56.34ID:cc/ZD/u+
でかいのきたー
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:56.73ID:I35dBraK
ごごごって聞こえたら少しだけ揺れたな(*_*)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:57.64ID:Wqj7THi7
ゆれた
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:58.30ID:D3wd+t8f
ゆれた
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:58.37ID:Az7klD/w
嫌な前触れだったな
ゴゴゴゴゴって
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:59.10ID:XdU/1ixe
関ロ民ホイホイきた
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:59.19ID:P8qOVWYG
震度2くらい?
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:59.77ID:c0Kw+gTX
こわいこわい
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:59.92ID:LXABe4mt
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:02.80ID:OzByXbOX
揺れたな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:03.09ID:znrkZQVG
ちょっとだけ揺れたみたいだけど地震???
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:03.99ID:E4vaL+c+
京都南部震度3くらい
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:04.02ID:dXGmZ8LE
っっはああああああああああああああああ死ぬかおもった
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:06.41ID:Zc0861aM
クソびびったあああああああ
オナニー中やぞ空気嫁やあああああああ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:06.95ID:bc/r9EQJ
大地震や!
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:07.44ID:NWRmUeex
めっちゃ揺れたな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:08.33ID:+W2n06ob
おまえら楽しそうだな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:08.64ID:a6BlnWtK
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:10.59ID:skHfhb+x
地鳴り来たなあ こっわ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:11.26ID:Vkc5AG+k
最近じゃ1番揺れたかも@京都市
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:13.32ID:1I3/ZId8
堺 ゆれた
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:15.22ID:OOwM5WCt
まだゆれとる?
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:15.90ID:BwWhSPwa
地震やあああ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:16.02ID:YRu7JzAv
か震度3
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:16.37ID:kPBT1X8/
尼崎、おっぱいが揺れた
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:17.21ID:QFObU2Xm
以前の地震ぶりにこのスレにきますた
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:18.76ID:0aByYjaS
でかいのこわいー
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:19.59ID:Bnf5fyjx
震度3だわ、多分
0730fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:20.19ID:arGGY1G9
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:20.33ID:WnYEfB5X
めっさ揺れたやん
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:20.56ID:O18YhaIJ
もう!地震! (; ・`ω・´) こわい!
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:21.88ID:5ui1TTCj
 (´・ω・`)揺れた
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:21.93ID:zdPkmRG2
きたああああああああ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:22.79ID:XdU/1ixe
震度5はあったな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:23.23ID:Ss5NzsYl
宝塚は震度2ぐらいか
なんか猪名川群発地震みたいやった
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:23.42ID:bNMvz2ec
まだ揺れ続けてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:25.04ID:2LrIfcVl
3くらいあったかな?
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:25.18ID:3y0jz2HN
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

.
門真@震度6強
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:25.75ID:cc/ZD/u+
3 ぐらいありそう京都
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:25.90ID:RZokmDfR
地震か
帰りの最中にスマホの警報来た
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:26.76ID:CMzN15fH
地震怖いよお
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:27.30ID:Wqj7THi7
いやな横揺れ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:30.01ID:5yVWQqTc
>>628
はよパンツ履き
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:30.43ID:Q4isQSDV
>>674
アナタ関西の人だったのか
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:30.67ID:dJB1vjIt
いつも「揺れた」報告では俺だけ気付かないけど今回は気付いた
やばいんちゃうの・・・
0780なし
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:31.69ID:g8mMfxx4
速報全然でないやん
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:32.38ID:i3j/65vt
有事の関ロ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:32.96ID:i6ffFmTe
@東大阪 ユラユラ〜(´・ω・`)〜(´・ω・`)〜(´・ω・`)〜ユラユラ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:33.23ID:D3wd+t8f
ゴーッて音鳴ってから揺れたな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:33.22ID:05D4SXRb
飛んでkました
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:36.32ID:CvHQp+R6
地震きたあああああああああ

5年ぶりに関ロに書き込んだwwww
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:37.61ID:oVEeKnMj
震度2はあった
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:38.13ID:egdF8c+v
もっと大きいのが来そうな雰囲気だったけど
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:38.69ID:E0N23zJU
ゆるーい揺れだったよねえ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:39.48ID:E4vaL+c+
>>742
どこやねん
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:39.83ID:8jY0wXOw
上の階のセックスかと思ったら地震だった!
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:42.29ID:CEsZNi8p
( ・`д・´)y- ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:43.04ID:mxl+MsZi
兵庫県は揺れてへんわ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:44.11ID:ZuVRT+l7
揺れたな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:45.64ID:4L91tT2M
京都南部やけどかなり揺れた
震源どこらへん?
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:45.84ID:Bnf5fyjx
犬が大騒ぎ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:47.14ID:Q4isQSDV
>>787
可愛
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:48.01ID:whkSznxt
大阪の東の方やけどたぶん震度3ぐらいありそう
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:48.79ID:zdPkmRG2
京都4くらいいくやろ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:48.81ID:6YQCWGIh
地震ですか
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:49.97ID:skHfhb+x
関ロ沈没
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:52.68ID:OzByXbOX
けっこう長かった
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:53.01ID:nKSG+pA1
尼崎やけど揺れたな怖いわアラート鳴らんのやな弱いんかな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:54.81ID:0rL3hR7E
神戸、やや揺れた
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:58.58ID:GPoz+xAC
京都めっちゃ揺れた
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:59.87ID:qQtSRlEa
揺れてるかな?
あっ、揺れてる!って程度だけど寝ようとしてたからビビッた
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:00.03ID:x2MBOwUX
急に賑やかになったなw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:00.20ID:XZc71zDM
31日 23時34分頃 京都府南部(N35/E135.6)(推定)にて M4.3(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定10km未満。
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:04.95ID:W1qM5DVd
なんか震源地は遠い感じ
大きく無いけど長い
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:04.98ID:LEvznl9S
どんだけいるのよ
ヴィンテージタイム人少ないのに
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:05.46ID:skHfhb+x
>>838
おまえ生きてたか
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:08.39ID:NWRmUeex
あれで深度37か
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:08.51ID:oVEeKnMj
震度2はあったと思う
久々にめっちゃ揺れた
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:09.21ID:NvwF6Ybu
23時34分頃 京都府南部(N35/E135.6)(推定)にて M4.3(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定10km未満。
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:11.55ID:Bnf5fyjx
震源京都南部やて
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:11.99ID:bwnFuZG1
PC落とした途端に揺れるなやー
関ロに来なアカンやろがー
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:13.61ID:Q4isQSDV
>>779
あざす
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:13.81ID:OOwM5WCt
家がガタガタ言うたん久しぶりや
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:14.16ID:yGmarVdx
なんかもう一段階上に揺れそうな揺れやった
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:15.49ID:MZZv0eVD
体で感じるレベルの地震久々だったからビビったわ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:15.63ID:XdU/1ixe
震度4かよ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:15.74ID:lgauVtV9
自信はとまかく大阪市内だけど、雨降ってる!
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:18.18ID:PM1hWkSm
ついに東南海かも
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:18.75ID:E4vaL+c+
震度4やんけ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:18.95ID:QLsbe9OX
ビックリした、意外と長かったな
震度22ぐらいあったかな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:20.20ID:NGmCnebJ
地震があったらまず関口と聞いて(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:20.65ID:gH2AJM/3
京都南部震度4
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:20.91ID:uVLh4tEc
最初にドンときて結構長く揺れた @琵琶湖県
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:22.69ID:rRoRBJiu
風と思ったけど念のため確認来たら地震だったー
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:25.94ID:mxl+MsZi
>>857
西部やから実質的岡山やからか(´•ω•`)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:27.01ID:skHfhb+x
長くはなかった ゴゴゴ、ゆらゆらゆら、くらい 大阪西区
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:27.20ID:1+65AHfL
大阪南部多分2くらいやな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:28.46ID:LXxYPi26
揺れたのできますた
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:28.71ID:7S+ULnni
まあ
なんてことなかったな
トイレに行く手間がはぶけたわ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:29.21ID:dJB1vjIt
>>429
全中(中学の全国大会)に学校の部活でない地域クラブ等の参加が可能になるらしい
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:32.74ID:Q4isQSDV
>>909
おちち
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:34.31ID:WnYEfB5X
共同南部震源地か
震度4
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:35.58ID:k6eoQc4o
最初にガンッと来て、それからゴゴゴ…と揺れたよね
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:38.45ID:VpytGQdt
神戸の高層階、震度2ぐらい
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:42.62ID:Xwa78aw3
揺れる前にドンッ!ってなった・・・怖いよぅ・・・
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:45.61ID:g8mMfxx4
全裸でうんこしてる最中に地震とかマジ困るわ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:49.41ID:ESb4urcZ
奈良は2.5くらいやな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:52.18ID:8HKk5SRE
こないだみたいな関東の地震かと思ったらこっちの地震か;;
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:52.79ID:E4vaL+c+
スレないな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:54.73ID:DODjWJw1
わりと大きめだったのに速報も出さないんかよ!って思ったらようやく出たw
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:54.85ID:zdPkmRG2
よし当たった
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:54.96ID:skHfhb+x
近畿地方でやや強い地震がありました nhk
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況