X



関西ローカル88240 産ませてよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:55.55ID:Zmjd5qHo
前スレ
関西ローカル88239 無題
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1641359603/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:38.28ID:AbTJ73wp
街角トレジャーはTVerあるねんな
ゴエはないのに
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:54:42.25ID:QEeq3QQ1
>>917
それは今の時代関係ない
夫が赤ちゃんの面倒見ることを納得してても妻が遊びまくってたら文句つける気か?
その反対は普通にあるから問題ではない

>>976
今の時代男女差はない
主夫の家とか母親が普通に遊んでる
0010Xm
垢版 |
2022/01/05(水) 18:54:43.39ID:iwHV2WKC
千晶はみ出し
>>1
おつ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:54:52.04ID:saJOXL97
>>1,2
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:54:59.94ID:45KAbAGt
カンロで謎人気の阿部詩…(。・ω・)ゞ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:08.92ID:uFitby6I
育児コミック描いてた母親が海外に行ってる間に
内縁の夫に子供を殺されてた事件思い出した
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:25.53ID:nGWBl+yo
小田茜ておったな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:26.24ID:84KLHGmO
マホレス見て必殺III裏か表かでも見るかな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:35.58ID:NRmgztG0
坂下さんも垂水さんももう立派な関西人やな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:38.50ID:saJOXL97
正式な気象用語で真冬ちゅうのんはないねんて (; ・`ω・´)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:59.84ID:QEeq3QQ1
父性や母性とか今は性別関係ない
それなのに父親が育児メインだと気に入らないアホがいるのか?
父親がメインに赤ちゃん育てて母親が育児と仕事のどこが問題なのか
育児が嫌で早く復帰したい人もいるってのに
女にだけ不平等押し付ける日本おかしいぞ
それが嫌なら海外で子育てしろとか言い出すのか?
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:22.47ID:SwM2DfR/
>>1
坂下さん何を言うてるんか分からん
冬は寒いやろ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:25.54ID:avOiXbWJ
小田茜ゆうたら安宅家の人々
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:28.59ID:QKhzeZMR
>>9
母親がストレス解消に自由な時間持っても別にええよな
夫婦が納得してるなら外野がとやかくいうことではないし
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:33.90ID:K+Hc1Rfy
ほらリベラルはすぐ顔真っ赤になる
そういうとこだ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:35.23ID:QpQlix4i
>>26
そんなもん。
関東住んでた当時に東武ワールドスクエアのCMでよく見たわ。
0044Xm
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:55.19ID:iwHV2WKC
6輪タイレル
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:55.34ID:QEeq3QQ1
>>19
0歳児置いてでも海外行くってツイート見た
きちんと預けられる環境があれば問題ない
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:59.63ID:m79PELMp
小出水のコイサンって呼び名ややこしいな
常にさん付けにしろってか
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:00.39ID:uFitby6I
クリスマスから年末年始にたくさんの人が移動して会食して…まあそうなるわな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:03.73ID:QGRh8P3A
>>33
父親がずっと親権とれずに差別されてきたことはどうおもってる?
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:11.77ID:ZSmZX74L
うかつに風邪ひいたらオミクロン扱いされそうやな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:21.20ID:d9v91YDW
水曜キャストは早仕舞い
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:30.58ID:RVOKcldS
セナのマクラーレンではないのか
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:36.40ID:QKhzeZMR
>>33
なんぼ言うても平行線やと思うわ
母親犠牲主義とマウント女には理解されへんと思う
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:36.55ID:5EKtDfwu
セナのマクラーレンかぁ 創刊号だけ買ってみるかw
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:38.13ID:6pxMRmKi
いちおつ
今日はガッテン見よか(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:39.24ID:ZlPf4KfL
晴れ着で濡れる
AVかな?
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:45.95ID:K+Hc1Rfy
きちんと預けられる環境なのに殺されたわけか
結果責任ありまくりじゃん
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:55.41ID:84KLHGmO
>>52
ミクロマンって陰口言われるんやね
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:01.70ID:QEeq3QQ1
>>37
ほんとそれ
海外在住の人は自分の親に赤ちゃん預けて旅行しまくってたとか言ってた
なんで日本だと赤ちゃんと母親をしばりつけるのか
そのせいで距離が近すぎる
雨宮って人はフランスで距離近すぎると言われたらしいし
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:05.06ID:m4TYszyP
アメリカはつええな
さすが自由を重んじる国
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:08.92ID:9krouRen
豊田滑舌悪なってないか。ジョンズホプキンスがジョンズーキンスーってハングルみたいに聞こえたわ
0072Xm
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:17.45ID:iwHV2WKC
千晶の葡萄
0074fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:18.74ID:lTLCQXdK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) スシローで○んこ盛り祭りしてんのか行ってみるかな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:30.54ID:RVOKcldS
今のF-1ほんまにさっぱりわからん

レッドブルってなんなん 飲み物のメーカーちゃうん
昔ベネトンがそのままチーム名になってたようなもんか
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:30.64ID:WqEchPIv
>>33
母性父性が関係ないって思う段階で
もう完全に破綻しとるねん
関係ない思ってもそれが不完全なとこで育ったガキが
成人なっておかしなことしとるんが今や
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:31.31ID:nGWBl+yo
>>54
そのくせ19時からいらん番組やるからそのあとの番組カットされる
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:31.67ID:uFitby6I
1月半ばにはセンター試験もあるし中受も始まるから、軽症でもきっついよね
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:37.20ID:45KAbAGt
めばえた(。・ω・)ゞ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:45.92ID:nGWBl+yo
めばえた
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:55.21ID:uFitby6I
トラ、殺されないよね? これはもう習性だからしゃーない
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:57.60ID:K+Hc1Rfy
出羽守まで入ってきたw テンプレすぎて笑うところか
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:59.54ID:iXfgEc3h
>>64
元カレにオミクロンでチンコもミクロマンって言われるの嫌やな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:01.07ID:6pxMRmKi
夜もうしさん(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:04.78ID:9krouRen
虎にボルタとかふざけた名前つけたからキレたんやろ
0094Xm
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:05.99ID:iwHV2WKC
めばえた
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:15.32ID:1Zfyb+pj
意識はあった
それだけかよ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:27.64ID:QKhzeZMR
>>67
海外の子供は添い寝とかせんみたいやな
別室にベビーベッド置いてモニターつけて様子見みたいな感じらしいし
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:29.26ID:45KAbAGt
2つ下か(。・ω・)ゞ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:30.08ID:nGWBl+yo
旦那老けてるな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:34.71ID:2x8aFy3I
母性はあくまで甘やかせてもらえる存在、とかどんだけ甘えん坊や
真剣に言っててちょっとワロタわ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:35.67ID:m79PELMp
>>86
自己責任 自分の身は自分で守る
だから銃の規制もできないな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:36.02ID:QEeq3QQ1
>>57
母親犠牲が当たり前なら少子化受け入れろと思う
何度か見てるけど一人っ子の子はおとなしい
母性がそんなにあるってわけじゃない人は甘やかさずに育てるから当然そういう子になるんだろうけどそうなると少子化は当然の結果
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:43.93ID:45KAbAGt
こたろう(。・ω・)ゞ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:46.85ID:RVOKcldS
物欲が止まらん
腕時計 ランニングシューズ リーバイスのジーランズと
年末から買い物が止まらん
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:49.48ID:5EKtDfwu
>>76 二輪・四輪どちらもタバコ柄に出来んからあれこれ金持ちを集めんとあかんしね
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:49.77ID:nGWBl+yo
おい!こたろう!
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:54.17ID:d9v91YDW
>>78
テレビ朝日は19時からスタートしてるんやなw
0114Xm
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:57.86ID:iwHV2WKC
う、うん
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:02.51ID:RVOKcldS
ジーンズや
もうスマホの変換うざいな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:03.47ID:45KAbAGt
見るもんなくなった…(。・ω・)ゞ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:03.62ID:mXaqIWrA
>>93
今、トラ総選挙やっとるから爪痕残したろおもたんやろ(´・ω・`)
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:08.03ID:QGRh8P3A
>>97
それ昔厚労省主体で流行らして大失敗してもうたやつやな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:08.07ID:v81sXfGj
>>47
いい馴染んだこいちゃんでええがなってなるな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:09.72ID:uFitby6I
>>96
それ以上はいえんのかも…牙でかまれとってドクターヘリ搬送やし…
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:12.08ID:QEeq3QQ1
>>100
ほんとそれ
父親と母親の役割なんてどちらでもできるというのが最近の考え方なのにな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:13.31ID:nGWBl+yo
川田
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:13.94ID:SwM2DfR/
ジョントラボルタか
パルプフィクションでダイハードにあっさり殺されるねん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:29.08ID:DlY4JPJM
今日も満洲行ったら張り切ってる兄妹が居て可愛かった
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:39.48ID:iXfgEc3h
くら寿司VS長次郎って長次郎の圧勝ちゃうん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:52.63ID:K+Hc1Rfy
フェミは頭悪すぎて議論できないっていう見本だったな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:11.34ID:RVOKcldS
NHKニュース7でも見るか
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:13.62ID:v81sXfGj
>>78
大阪ガス枠は死守せなあかんねん
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:31.80ID:m4TYszyP
>>101
資産運用するのが当たり前だしねえ
日本はいい国かもしれないけどサバイブに弱い国民性にされてるかも
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:34.69ID:RVOKcldS
>>137
ビーズ?
ん?
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:00.69ID:kkjtihvn
前にくらずしいったとき、横の席のオッサンがあのフタを開けれなくて切れてたわw
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:08.05ID:QEeq3QQ1
>>50
その親権の問題もおかしい

>>77
専業主夫の家の子はだめになるとでも?
立派な性差別
役割は関係ない
そういう研究結果も出てるはず
あとはおじいちゃん子やおばあちゃん子の存在からも証明されてる
性別ごとに役割を押し付けるのは差別
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:23.62ID:MVGuwZfU
今夜からめちゃくちゃ寒うなるさけえ
明日は大阪も雪降んちゃうか
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:24.84ID:iXfgEc3h
ヤナギブソンファミリーはモモコファミリーの後釜狙ってんのか
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:36.48ID:5mIlNWBG
6 またABCだけ、ノブナカまだ始まらんヽ(`Д´)ノ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:41.49ID:kkjtihvn
またこの家族か
このガキどもの顔なんかむかつくねん。もっとかわいい子供たちならいいのに
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:43.39ID:on57JIYG
新日本vノア
面白くなってきたな!カンロプロレス部よ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:12.95ID:C/FBp/x/
4
くら寿司、はまちの色悪いな
正直者や
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:19.55ID:uFitby6I
>>143
騙されやすくて間抜けなんだよね、そこがよさでもあるが、海外ではロバ扱いになる
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:20.91ID:84KLHGmO
>>153
もう坂田利夫に似た娘も今年20歳やもんな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:29.74ID:QKhzeZMR
>>102
専業主婦当たり前の団塊世代と収入少ない共働き当たり前の今では子育て環境全然違うしな
団塊世代よりも核家族化は進んでるし孤独に感じて育児ストレス感じる人も多い
少子化は未婚が多いからやしな
ここ数十年出生率は横ばいやから既婚者が増えれば自動的に子供は増えるんよな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:31.49ID:C/FBp/x/
4
松尾坂内きた
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:37.93ID:hCSXzu1Z
6も10も合体スペシャル
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:40.48ID:v81sXfGj
>>132
長次郎ってすし半の成れの果てなんやな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:05.84ID:QEeq3QQ1
>>97
>>121
なぜ日本だと無理だったのか
そんなに大変なのに少子化は当たり前



>>128
あれは仕事の都合で子供は向こうにいたまま帰ったはず
その辺日本と違う
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:07.97ID:kkjtihvn
じゅれポンズ好かん
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:31.65ID:QGRh8P3A
回転寿司って回るもんたべへんようなったらもうレーンや構造が無駄よな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:33.78ID:QpQlix4i
>>150
証明するソースをお願いします。
でなければ、ただの偏見、個人的研究。
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:45.84ID:ZlPf4KfL
>>148
何やこれと思て注文したのしか食えへんのが儂や
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:59.53ID:K+Hc1Rfy
あともし構ってちゃんのためにフェミ装ってるなら
賛否以前に人間のクズ以下だからなお前
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:20.19ID:QEeq3QQ1
>>164
昔は子育てしたくないなんて言えなかったはず
専業主夫と結婚して子育て丸投げにする方法もあるけどなぜか話し合っててもそれは批判されそうな感じあるし
少子化は受け入れるしかない
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:26.98
>>129

にぎり長次郎って昔アトムやったとこやろ
高級ネタに路線変更しおった
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:41.54ID:on57JIYG
鬼平犯科帳spやってるじゃん
教えろや!時代劇部!
部員、俺しかおらんかった
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:56.11ID:84KLHGmO
鬼平の新作っていつから始まるんやろ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:00.09ID:kkjtihvn
>>180
さかなクンさんに対抗するためのキャラづくり
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:04.95ID:hCSXzu1Z
地上波って毎週回転寿司の特集やってんなw
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:19.79ID:mXaqIWrA
>>156
カンロで一番盛り上がるのはハゲvsフサの全面戦争やで

メーンイベントはもちろん敗者髪切りマッチ(´・ω・`)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:23.20ID:c+zREIjK
>>184
アトムも知らんわ
調べたら明石に店舗があるみたいやけどちょい遠いな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:42.17ID:iXfgEc3h
>>189
最近回らない寿司しか食ってないからちょっと回転寿司行ってみよかなってなってるわ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:43.87ID:TnNELMR2
>>184
西川きよし御用達
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:44.29ID:qexXWLP9
イオ光テレビは実況してええの?
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:00.45ID:ABZ0bWRJ
トラック運ちゃん月60万も貰えるんやな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:07.49ID:84KLHGmO
スシボーイフジってまだあるんかな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:08.18ID:K+Hc1Rfy
これ全員で放置したら
数分後にマンネリの食べ物粗末にしろレスを連投始めるパターンでしょ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:14.10ID:kkjtihvn
寿司屋でサーモン食うやつとは友達になれん
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:23.69ID:j/0+qoLM
箸のもちかたちゃんと教育しとらんな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:23.87ID:on57JIYG
>>193
行かんほうがええ行かんほうがええ
ガキがうるさいし不味いうるさいしうるさい
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:31.97ID:MVGuwZfU
鬼平
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:37.57ID:NRmgztG0
>>188
最近kissfmにも魚のお兄さんて言うんが出てきたしな
ただの釣りキチやけど
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:58.97ID:on57JIYG
>>198
そう?金さんも黄門もあんまおらんぞ
俺ともう一人いるくらい
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:08.32ID:qrGJpF8M
三連休東京行くのに
(´・ω・`)ワシは年末年始大人しくしてたのに
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:13.00ID:kaRms4a7
>>189
コストコ「やりすぎやろ」
業務スーパー「節操あらへんな」
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:25.48ID:uFitby6I
レスから言って、お寿司観てる人が多い感じ?
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:30.46ID:QGRh8P3A
お寿司ほんまおいしくなったな
ネタの分厚さ以外はもう高いとこも安いとこもかわらんのちゃうか
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:01.46ID:X1wkKCH8
>>209
ターザン山下さんではないねんな?(・ω・)
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:14.18ID:on57JIYG
でも鬼平犯科帳って実況向きじゃないな
必殺とかアバ棒みたいなコメディやとあれやけど
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:20.92ID:DlY4JPJM
>>203
女子はサーモン関係好きやからつまり性的関係にはなれると
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:21.48ID:QEeq3QQ1
>>159
>>174

>>220には愛着は母親である必要はないと書いてある
夫婦が納得してるなら母親が育児しなくてもいいだろ
なぜ批判する?
関係ない話
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:41.89ID:leCS2vEB
>>129
西川きよし「えっ」

次、中田カウス師匠来たらカレーライスじゃなくて、隣の長次郎はどうぞってなりそう
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:53.11ID:mXaqIWrA
>>218
カンロ内の水野真紀の人気は異常

ヤッホー鳥と同じレベルの人気度や(´・ω・`)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:00.61ID:v81sXfGj
スーパーの寿司も旨なったな
わざわざほんまの寿司屋に行く必要がなくなった
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:11.39ID:avOiXbWJ
>>156
全日本プロレスが昔ゼロワンのリングに全員で乗り込んできたときの二番煎じに過ぎんな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:18.33ID:84KLHGmO
>>230
あーそれわかるわ
サーモンほんまにいらん
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:19.49
>>191
アトム知らんの?
昭和平成の回転寿司いうたらアトムばっかやったのに
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:24.66ID:mfZMuDER
>>218
6がおもろくなりそうなら向こう行こう思うとるけど
ならなそうや
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:26.48ID:qexXWLP9
>>236
それは飛ぶ鳥を落とす勢いやな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:41.62ID:DlY4JPJM
>>221
ワシは年末にたこ一のお寿司買うて食べた
(*'н')美味しかった
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:47.69ID:K+Hc1Rfy
>>220
ざっと見たが話がずれてるな
そもそも専業主夫の子がだめになるなんて誰も言ってなくね
君の妄想に都合のいい「感想文」を一つ持ってきてそれが何っていうw
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:07.08ID:cUUGwgyV
@6
2つの顔を持つ仰天主婦SP
おまえらのAPA社長出てんぞw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:15.25ID:uFitby6I
実は回転寿司、行ったことない…出前ばっかりや
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:19.51ID:QKhzeZMR
くらとスシローじゃなくてなんで長次郎なのな
値段全然ちゃうがな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:31.26ID:avOiXbWJ
>>246
昼はラーメン、夜はお寿司ですか( ・`ω・´)
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:33.21ID:c+zREIjK
>>240
昭和は「くるくる寿し」か「マリンポリス」
平成はもうスシローがあったやろ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:35.50ID:QEeq3QQ1
>>247
全くずれてない
つまりは育児するのは母親でなくてもいいって話
お世話をしてくれる人を愛着の対象として選ぶのだからそれが父親でも問題ないって話
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:37.46ID:j/0+qoLM
トロサーモンのおかげでまぐろのトロ食わんでもよくなったからありがたいわ
サーモン否定する人って江戸前ずししか食わんのかな?回転ずしなんか食わへんのやろうな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:47.34ID:K+Hc1Rfy
>>232
つかこんな感想文を「研究結果」と言い張る君の知能がまずやばいなw
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:02.44ID:kkjtihvn
近所のJR芦屋駅に去年一時期スシローの持ち帰り専門スペースできたのにすぐになくなってもーた
っていうか、駅の近所のかごの屋がスシローになればええのに
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:06.95ID:saJOXL97
1日100万人感染してもアメリカはしゃいどるな (; ・`ω・´)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:08.02ID:QKhzeZMR
長女は人間失格に出てた黒田とか言うのにそっくりやな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:13.15ID:tcDe62n2
>>237
近所の寿司屋の店頭で昔からパックで売ってるんやけど、最近はスーパーのが美味いわ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:19.22ID:mfZMuDER
くら寿司はかけうどんと最後にわらびもち食べる店やな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:31.02ID:kkjtihvn
>>245
あれ?おちんかったっけ?
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:35.66ID:v81sXfGj
>>240
アトムボーイじゃなくてアトム?
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:36.71ID:avOiXbWJ
とろサーモンゆうたら業務スーパーで売ってる冷凍の3パック入りのやつ(´・ω・`)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:36.90ID:QEeq3QQ1
>>259
研究の大元が必要とでも?
さすがに探すのに時間かかる
でも母親でなくてもいいというのは証明されてる
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:39.84ID:TnNELMR2
>>263
やめてくれ かごの屋好きなんだ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:52.79ID:vEMQsvBz
カワイイ娘ふたりはヤナギブソンに似なくて良かったな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:01.85ID:DlY4JPJM
>>255
いえ年末のお話です
今晩はサンディの合鴨パストラミとサラダとチャーハンです
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:32.65ID:K+Hc1Rfy
研究結果がある「はず」と逃げ足を残して印象操作
突っ込まれて必死に検索
そんな研究結果があるわけもないから感想文を貼ってどや顔
恥の上塗りしかしてないwww
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:37.19ID:qrGJpF8M
おまいらなんやかんや言うてもエエもん食べてるな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:46.52ID:QEeq3QQ1
>>279
研究結果はある
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:49.34ID:kkjtihvn
>>248
三宮のビルの地下の食堂街にあるな。入ったことないけど

あと、ラーメン力丸もある
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:59.17ID:avOiXbWJ
くら寿司はりんごジュースがうまい(´・ω・`)弘松さんが教えてくれた
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:03.42ID:6pxMRmKi
>>272
靴脱がなあかんのがな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:18.11ID:QKhzeZMR
はっきり母親似と父親似に分かれてるな
次女の方が可愛くなるやろな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:19.12ID:QGRh8P3A
>>280
食い物と酒ぐらいしか金かけるもんないねんわし(´・3・`)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:20.64ID:X1wkKCH8
>>264
風邪みたいなレベルの株やからなあ。
そんな感じでいいと思うで。
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:23.53ID:K+Hc1Rfy
>>271
研究結果も出せなくてごまかしてバレたのに
まだ「証明されてる」w
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:37.76ID:C/FBp/x/
4
回転寿司の肉って油ギトギトだよな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:55.31ID:v81sXfGj
>>266
ヘタな寿司屋よりネタの鮮度はスーパーの方が上やろうな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:02.39ID:C/FBp/x/
>>293
隔離者の役に立ってる
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:11.11ID:QpQlix4i
くら寿司はかけうどんとえび天寿司を頼むのえび天うどんより安くなるな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:17.24ID:9qaL4afN
>>256
元禄寿司と北新地マグロ亭「思い出してね!」
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:21.08ID:C/FBp/x/
>>266
高いやろ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:26.86ID:yOjgz+TT

黒沢をこんな使い捨てにする番組はここくらいちゃうかw
0310fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:46.74ID:lTLCQXdK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>300 おつー
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:52.32ID:kkjtihvn
>>292
前にJR立花になったけどなくなったたこ一か。チェーンだったのか
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:10.77ID:QGRh8P3A
バラエティーの時間帯なってんのにまだおるんかそいつ(´・3・`)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:16.36ID:NRmgztG0
>>287
かごの屋は主な客層が年寄り込みのファミリーやのに
階段登る店舗が多いねん 1階駐車場になってて
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:27.88ID:tcDe62n2
>>295
大きさも寿司屋のがしょぼくなってきてるねん
個人店は仕入れキツいんやろな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:38.24ID:qexXWLP9
>>314
ヤモリって誰や
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:10.88ID:iXfgEc3h
>>317
確かにかごの屋って2階しか見たことないな
エレベータないんか
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:27.93ID:on57JIYG

急にはっきりしっかり喋るとん平w
おかしいやろw
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:45.68ID:6pxMRmKi
>>331
ウチの近所のはあるけどオシッコの匂いするねん
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:50.73ID:kkjtihvn
かっぱ寿司は茶碗蒸しとプリンを食べるところ。他のに手を出すのは素人
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:51.77ID:5EKtDfwu
>>308 お粗末が 「海外では研究結果になってきている」 と書き込むまで君が責任持って相手してやれよw
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:58.34ID:QEeq3QQ1
>>308
愛着理論で調べてみろ
愛着の相手は母親以外でもいいと言われている
お前が気に入らないとして赤ちゃん相手海外に行く母親がいて何が問題?
関係ないよな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:18.85
>>269
アトムボーイもアトムも入り組んでてややこしいことなっとるの
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:37.56ID:/zSOnfaE
ヤナギブソンは子供に稼がせて左団扇夢見てるんやろか それならイヤな親やで
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:41.03ID:3LBO1GM2
>>330
ワシがあげた写真やないか(´・ω・`)
大事に使ってくれてんねんな(´・ω・`)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:45.58ID:TnNELMR2
>>337
その2つうまいんだ 覚えとこ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:45.61ID:kkjtihvn
ギブソンの娘、法隆寺で見た仏像みたいな顔してるな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:47.49ID:qexXWLP9
>>269
アストロボーイ?
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:29.12ID:QpQlix4i
サイドメニューが余計なんやけどな、くら。
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:31.87ID:avOiXbWJ
たこ一って生鮮スーパーゆうとるのに精肉がないスーパーやな(・ε・` )
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:32.30ID:kkjtihvn
ヒラメの刺身、刺身の中でもトップ3で好き
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:37.21ID:uFitby6I
ぎんなんが入ってないものは茶碗蒸しと言わない(我が家ルール)
0364fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:54.47ID:lTLCQXdK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>347 そうやったかすまん。ここで拾ったのはここで使わん主義やってんけど
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:04.18ID:9qaL4afN
>>311
安かったよなー立花のたこ一
魚だけかと思ってたら天然の舞茸仕入れてきたりよくわからん店やったしかし安いんや
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:09.97ID:84KLHGmO
>>358
うちの近所は肉もあるで
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:25.46ID:avOiXbWJ
>>360
カレー激戦区の本町にカレー屋をよう出せたな(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:30.81ID:eP2lBgh5
長次郎ってアトムやったんか
日本酒と寿司頼んだら二千円ぐらいしたで
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:47.48ID:84KLHGmO
>>129
今福鶴見にあったかな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:50.95ID:uZEpeIJl
こんな事恥ずかしくて店でできん
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:58.31ID:TnNELMR2
>>366
ほぉ…(メモ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:03.41ID:kkjtihvn
>>365
安いし流行ってたっぽいの二消えたから家賃とか再開発とかなんか別の問題やったんやろうな
最近、あのへん行かんから跡地がどうなってるか知らんが
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:10.03ID:j/0+qoLM
茶碗蒸しに寿司いれてる奴いたらちょっと引くけどな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:13.25ID:NRmgztG0
ホワイティの居酒屋で白子の入った茶碗蒸し食べた
美味かったわ 充分お酒1合のアテになる
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:17.23ID:3LBO1GM2
>>364
別にええんやで。ワシの手を離れた時点で皆のもんや(´・ω・`)
ちゃんとオナネタとして使ってや(´・ω・`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:21.47ID:avOiXbWJ
>>367>>373
てことは立花だけかないとこは(・ε・` )
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:25.50ID:iXfgEc3h
茶碗蒸しと寿司でリゾットにする発想はでえへんなあ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:28.04ID:cUUGwgyV
APA社長の顔写真
カレーだのラーメンだのに、プリントされてるしなあ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:33.34ID:DlY4JPJM
>>361
坂田師匠が銀杏好きで拾って集めたら大半犬のウンコやったって
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:49.69ID:mfZMuDER
ベルトでしか食えん今日の軍艦とかちゃうやろな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:49.77ID:a4hdxEz0
長次郎とか1人で1万超えるからくらと一緒にするな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:59.50ID:qexXWLP9
>>388
大半てどんだけうんこだらけやねんwww
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:07.03ID:yOjgz+TT
まず普通の人は味変せな飽きるくらい同じもん食わへんからな
週3とかで通ってる人用やで
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:10.83ID:/hpEOiPf
>>383
teamsってストレスたまらへん?
重いしやたらと通知がくるし
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:17.13ID:cUUGwgyV
年商1242億とはいうが
アチコチにホテル開業して、上手くいってるのか
不安になるわ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:17.36ID:qexXWLP9
>>389
誘ってるんじゃないのー
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:48.76ID:TnNELMR2
>>389
え?こんな美人だったっけ??
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:57.96ID:kkjtihvn
>>388
秋の御堂筋名物。早朝にスーパーの袋にギンナン集めてるおばちゃん
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:06.48ID:9qaL4afN
今日通ったけどマンション立てとるな
横の勝谷がよう行ってた言うてたお好み焼き屋も無くなってたさらに隣の鶏屋も無くなってえらい立花変わったのう
0407fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:09.70ID:lTLCQXdK
彡⌒ ミ  >>382 昔のはどこで拾ったか忘れてまうんや。代わりにこっちのオナネタ差し出すわ
(´・ω・`) https://s.kota2.net/1641378126.jpg
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:17.42ID:avOiXbWJ
>>392
さすがやわ(´・ω・`)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:42.49ID:kkjtihvn
>>395
大阪のおだまきとかいうやつやろ。神戸やらから大人になるまで知らんかったわ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:57.23ID:cUUGwgyV
>>406
NGKに近いとこは、営業してないみたい
でも、近所に新たに開業してるし
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:07.35ID:3LBO1GM2
>>407
まだマダムシンコのツーショットがあるからそれに飽きたら使わせてもらうわ(´・ω・`)
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:16.98ID:9qaL4afN
>>379
おっふ番号抜けてた>>404
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:32.82ID:j/0+qoLM
ことし1600万くらいやったやろ それでも高いけど
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:51.38ID:kkjtihvn
今回は1600万とかそんなやったけどな
憶だった時もすしざんまいと香港のサカナやが争ってただけやし
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:12.36ID:mfZMuDER
青信号で進みましょうくらい今さら何言うとんねんなことやっとるなこのオカマ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:35.77
>>366
くら寿司はなめらか豆乳アイスが美味い
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:39.55ID:m1uXKXmc
一流企業の社長でもみんな字ぃ下手やな
そこだけはオレの勝ちや
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:51.53ID:avOiXbWJ
今度天六のくら寿司に行くかの(・ε・` )十八番で半チャンラーメン食べて
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:56.71ID:NRmgztG0
キレイなお姉さんは好きですか 
もすっかりキレイなおばさんになってしもた
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:03.12ID:j/0+qoLM
身が焼けるんちゃうの
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:25.14ID:uFitby6I
お寿司、みんな何貫くらい食べられるんやろ?
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:41.82ID:84KLHGmO
>>430
初代だったけ
松嶋菜々子もやってたよね
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:43.45ID:avOiXbWJ
>>422
新宿タレカツ丼行くからまた今度で(´・ω・`)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:09.86ID:kkjtihvn
久しぶりに春駒行くか。外人いない分、行列マシなんやろ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:10.32ID:Kt1IxrFd
SONYのクルマかぁ その内アイリスオーヤマもEV車作るかも
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:23.45ID:6pxMRmKi
>>432
車に乗りながらps5ができる(´・ω・`)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:40.64ID:/hpEOiPf
>>434
回転寿司やと14貫
回転寿司はシャリが多すぎるねん
シャリで腹膨れてしまう
0449fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:10.88ID:lTLCQXdK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>429 おなじ店やのに都市部のくらとか値段高いの腹立つわ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:25.87ID:kkjtihvn
回転寿司で6-7皿。食べ放題とかどこでも絶対に元採れへん
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:30.61ID:qexXWLP9
>>443
最近小さくなっとる気がするんやけど
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:38.55ID:9qaL4afN
左とん平生きとったんかいわれ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:01.42ID:cUUGwgyV
スタントマン こっわ
こういう交通安全教育で、
たまにスタント中にも事故起きてるし
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:22.13ID:tSQVviiP
ここ美味いんかな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:25.54ID:kkjtihvn
近所にはよくあるわ。西宮も芦屋も尼も長次郎ある。入ったことはない
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:36.36ID:qexXWLP9
>>434
230貫くらい
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:43.97ID:kaRms4a7
生け簀が新鮮言うたら山岡さんに怒られるで(´・ω・`)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:45.44ID:DlY4JPJM
>>446
Wi-Fiマークやしんにょうや思たらホワイトタイガーの模様でした
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:54.03ID:avOiXbWJ
>>433
十八番で半チャンラーメン
くら寿司でちょこっと寿司つまんで
王将でホルモンセットでしめる
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:56.52ID:RVOKcldS
乳神様
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:06.93ID:iXfgEc3h
いけすにこんなに魚入ってて大丈夫なんかいな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:13.38ID:e/6lzrkY
長次郎もカフェラテとか置いて欲しい(´・ω・`)
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:13.59ID:cUUGwgyV
こんなん 知らん人が見たら えらいDV案件やんけw
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:34.34ID:RVOKcldS
こっから先何見ようかね
明治神宮か
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:42.78ID:kkjtihvn
>>465
せっかくの天満やのに立ち飲み屋とか行かんの
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:56.13ID:84KLHGmO
>>462
社員の子供が美味しくないって言って社長か会長がブチギレてたねw
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:03.12ID:eP2lBgh5
>>396
なんかセキュリティが高いらしい
会社が決めたからしゃーないね…
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:06.44ID:j/0+qoLM
今ならカニカマでも十分うまい気がする
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:18.01ID:RVOKcldS
くら寿司
シャリ少ない
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:40.52ID:kkjtihvn
>>472
スシローとかあるけど不味いぞ。利尻にいって自分で採って食ったほうが旨い
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:46.19ID:RVOKcldS
スーパーの寿司の方が食った気がするのよな
キョービ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:11.49ID:qexXWLP9
お腹の中
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:23.30ID:j/0+qoLM
うまいウニ食うた事ないから未だにあの磯臭いイメージで好きになれんわ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:43.67ID:avOiXbWJ
>>478
普通の値段やで
0496fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:48.26ID:lTLCQXdK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 ゾエア幼生とかやからCやろ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:16.87ID:kkjtihvn
惑星メガロパ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:19.60ID:qexXWLP9
宇治原のくせに
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:58.29ID:tcDe62n2
こないだ生牡蠣にカニさん入ってたけど食わんかったぞw
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:12.25ID:hCSXzu1Z
年始特番編成終わっても見るもんあらへんがな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:22.19ID:qexXWLP9
>>501
高い脂身の肉より赤身に焼肉のタレ付けたほうが美味しい(´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:57.34ID:kkjtihvn
鮮度のいい鯵は好きや。なめろうも好き。酒飲みたい
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:57.85ID:qexXWLP9
>>507
ファンザへどうぞ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:10.33ID:b+IJ1tKg
昔食った元禄寿司が一番美味かったけど思い出補正なんかね
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:13.11ID:iXfgEc3h
骨せんべいまでしてくれるんやったらこれで酒飲むわw
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:14.45ID:D4wKnLS2
箸の持ち方然りなんで親は躾けしないんだろ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:26.49ID:NRmgztG0
新開地の八喜為のアジのお造りも骨せんべいしてくれた
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:36.60ID:qexXWLP9
>>516
躾ける術を知らない
0520fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:39.31ID:lTLCQXdK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 GT
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:40.55ID:43C2iwED
マジかいな

【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★10 [Anonymous★] (397)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:13.91ID:3LBO1GM2
>>490
おぉ、新潟カツ丼が食える店があったんや。これは女房を質に入れてでも食べに行かなあかん。早速ブックマークしたで。ありがとう(・∀・)
いえいえどういたしまして(・∀・)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:15.80ID:kkjtihvn
>>517
最近、移転してたな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:57.03ID:QKhzeZMR
>>516
教えても無理やったんちゃうか
育てにくい子っておるからな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:37:19.26ID:qexXWLP9
>>529
安い脂身は最悪(´・ω・`)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:37:45.20ID:qexXWLP9
>>535
褒めすぎ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:01.20ID:qexXWLP9
>>539
グロかと
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:03.58ID:iXfgEc3h
あなご一本って天ぷらでも寿司でもなんでもあるなあ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:11.92ID:DlY4JPJM
>>530
ワシお祖母ちゃんに箸の持ち方直せたらスーファミ買ってあげる言われて頑張って直した
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:55.58ID:kkjtihvn
蒸しすぎなのか身がクタクタになってるアナゴとかあって嫌い
というか、焼きアナゴのほうが好き。下村のとか
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:05.62ID:QKhzeZMR
>>543
その手ええな
うち今から教えるとこやけどええこと聞いた
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:06.21ID:qexXWLP9
>>547
吉岡里帆が欲しい(´・ω・`)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:17.67ID:j/0+qoLM
食リポで 歯いらない と 今まで食べた中で一番うまいっていう奴は嫌いやわ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:20.97ID:kkjtihvn
俺のアナゴも巣を探してます
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:32.00ID:qexXWLP9
>>553
何歳やねん
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:35.35ID:YogwbYMK
恋ちゃん女装してどないしたん
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:55.99ID:6pxMRmKi
>>539
ビーストウォーズやな(´・ω・`)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:42.89ID:qexXWLP9
>>564
超生命体トランスフォーマー(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:01.03ID:qexXWLP9
>>566
生まれてないのがわしや(´・ω・`)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:32.32ID:DlY4JPJM
>>551
わざと変な持ち方してそれを狙う子も居るかも知れん
まあ子供の欲しがってる物をダシにするんはかなり有効やで
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:34.54ID:kkjtihvn
>>565
いい店だと結構天ぷら力入れてるぞ
まあ、天ぷらざるそば1800円、大盛+450円とか取られたけど
0575fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:48.53ID:lTLCQXdK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>564 スーパーボイジャーていう曲好きやったわ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:00.54ID:b+IJ1tKg
>>543
親父に背中毎日流したらファミコンソフト買うたる言われて流してたら麻雀買ってきよったわ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:04.91ID:D9QhFYbo
安くても十分うまいもん食える
庶民最高やな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:56.18ID:j/0+qoLM
クエ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:10.50ID:kkjtihvn
>>586
ほんまもんのねぎまはネギとマグロの鍋料理やぞ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:41.77ID:A+JI0sno
私は、未だにお年玉もろてる。
昔は、正月で30万円くらいもろてた。
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:56.92ID:xv0n9iRR
長女両親の悪いとこどりしとるな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:09.58ID:skz7mz4V
来週月曜に大阪城ホールであるライブ行くんだが、まんぼうとかいきなり出ないよな?

あと風俗行ってもいい?
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:23.76ID:tcDe62n2
>>592
風呂掃除はホンマにやってたけどオカンなんもくれへんかったで
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:24.25ID:Q+QxMG52
>>577
初めてのバイトの給料で買ったのがファミコン本体やったわwww
お年玉でドラクエ1とスーパーマリオは持ってたw
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:32.22ID:vuvc3B/Z
明日10時から大阪市の出初め式ライブ配信あるで
君ら好きやろ?
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:48.43ID:84KLHGmO
>>574
昨年のハロウィンの時にイカゲームのコスプレしてるカップルおったからイカ2貫やなって言ってたわ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:48.49ID:kkjtihvn
>>599
ウチの母親、じいちゃんがボケるまではお年玉10-20万くらいもらってたわ
たぶん母が65くらいまで
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:57.70ID:NRmgztG0
お遍路したときに足摺の居酒屋で食べたわ
「あー 今日はスマしかないわー」とか言うてたで
めっちゃうまかったけど高級ちゃうようなこと言うてた
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:58.01ID:9qaL4afN
>>603
ちょんわちょんわちょんわ〜
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:17.53ID:YogwbYMK
>>600
言うたりなw
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:17.56ID:qexXWLP9
>>609
ボケたらくれへんの?
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:20.75ID:iXfgEc3h
>>607
新規感染者数で判断するのは第5波までで終わったんちゃうんか
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:21.68ID:j/0+qoLM
カツオはスーパーの刺身こうたらあかんな
鮮度悪くなってまずいカツオしか食うたことないわ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:26.91ID:43C2iwED
今日はいちごの日らしで
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:41.08ID:hCSXzu1Z
>>601
世界の終わりか?
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:31.29ID:Q+QxMG52
>>615
そのときすでに2が出てた
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:35.77ID:tcDe62n2
>>610
FF7が懸賞で当たったから本体買うはめになってんw
あれ当時数万本はバラまいてたやろな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:44.14ID:v81sXfGj
うわっ、梅山恋和卒業やん
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:59.72ID:/hpEOiPf
>>618
病院の逼迫度合い
岸田は入院基準を変えるとは言ったけど
まだ変えてへん
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:48:09.84ID:kkjtihvn
>>623
たぶん、そういう意識しないと思う
生前贈与は孫たち全員にそれぞれやってた
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:48:18.41ID:fEKL2g2T
スーパーの刺身どこもあんまりやん
わざわざ尼崎の商店街で買ってるわ(´・ω・`)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:48:33.92ID:xv0n9iRR
>>609
ポチ袋に入るん?
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:48:39.03ID:j/0+qoLM
でもほんま水曜ってなんにもおもろい番組ないな 
ここ数年ずっと一緒やろ?しゃあなしで魔法のレストラン見てるけど・・・
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:48:46.15ID:hCSXzu1Z
>>631
風俗で働いてるメンヘラ女とかもよく聞いてそう
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:11.19ID:RVOKcldS
コロナ飽きてきた
誰のせいなんこれ
中国か
中国なのか
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:15.38ID:DlY4JPJM
>>619
魚強いスーパーのなら美味い
やなかったらマヨネーズで誤魔化す
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:15.50ID:kkjtihvn
>>617
老人ホームで俺のことも分からなくなってたからなぁ・・・職員にするみたいなあいさつされた
0644fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:15.63ID:lTLCQXdK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>634 タマ袋になら入りそう
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:24.79ID:hCSXzu1Z
>>635
火曜と木曜もないで
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:36.43ID:v81sXfGj
>>635
BPOのせいでゴールデンの番組なんてここ数年は死んでるわな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:13.03ID:vuvc3B/Z
向かい合って食事するときは斜めに座りましょう
そんなレベルで防げるん?
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:14.05ID:qexXWLP9
>>621
ホ別?
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:39.78ID:kkjtihvn
>>633
おさかな館とか?
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:49.66ID:RVOKcldS
>>653
マンダイ?
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:33.68ID:84KLHGmO
長い事本業で見てないけどな水野真紀
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:44.31ID:NRmgztG0
一本釣りってなんで竿振るだけで針から魚が取れるんや?
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:50.68ID:hCSXzu1Z
>>647
クレーム入って規制規制ばっか
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:55.21ID:Q+QxMG52
>>642
漁港のある町にいってみたら魚のうまさにビビるでw
おすすめは魚屋の横に料理屋があって同じ人が経営してるやつ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:57.19ID:GFRemJMA
わしの祖父はしっかりしてるで。
さすがは、日本銀行で働いていただけある。
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:00.35ID:07rsw/AG
>>635
記憶にない長野の顔と名前を思い出してはまた1週間後に思い出す作業
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:12.74ID:kkjtihvn
>>667
カエシがついてないから
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:35.73ID:xv0n9iRR
水野さんてめっちゃ包容力ありそうやな
旦那の選挙期間なら授乳手コキもやってくれそう
0680fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:37.71ID:lTLCQXdK
彡⌒ ミ  >>662 これは新鮮なタマ袋ですね。はやく持って帰らねば
(´・ω・`) https://s.kota2.net/1641379912.jpg
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:47.88ID:3LBO1GM2
ラバーや思ったらババァやないか(´・ω・`) 6
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:53.48ID:9qaL4afN
>>663
サタケたこ一は強いな1本で売ってたりしおるしのう
市場や商店街行ったらまだまだそういう店って残ってるけどスーパーは基本イマイチやな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:09.01ID:Q+QxMG52
>>667
針にかえしがついてないんやろな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:28.89ID:fEKL2g2T
>>660
おお!すごい正解!月に数回行ってる。その近くにある鳥さかっていう焼き鳥屋のねぎま串も美味しい。
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:33.32ID:cUUGwgyV
タクシー よう止まったなw
こんなん乗せたないわw
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:49.51ID:xv0n9iRR
>>653
魚弱いスーパーとかある?
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:55.95ID:NRmgztG0
>>676
あ〜なるほど 
それにしても確実に外れてるな 
取れずに海に戻してしまうことはないんか
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:54:22.16ID:RVOKcldS
うちの近所のマックスバリュ
魚ほとんど置いてへん
小さいから
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:54:28.08ID:kkjtihvn
>>691
コープ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:54:28.59ID:DlY4JPJM
>>684
素早い八百屋とサンディ、サタケ、ギョムス、たこ一がワシのよう行くスーパーやねん
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:54:38.34ID:YogwbYMK
酸っぱすぎね?
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:03.15ID:fEKL2g2T
>>661>>663
ありがとう
家の近くにないけど今度行ってみよ

>>664
切り身はわからんけど
刺身はもうひとつやねんなぁ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:07.60ID:43C2iwED
もち食いたいなぁ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:23.21ID:xv0n9iRR
>>662
このレジ袋なら金払てもええわ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:35.60ID:CFK/Wq4a
サンディとIKARIスーパーが好きな基地外で
ごめんなさい。
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:35.81ID:qexXWLP9
>>698
メイヨだからセーフ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:38.55ID:9qaL4afN
>>633
小西やさかな館鮮魚つくしがええな
鮮魚つくしが1番安くて好きかも
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:39.57ID:hCSXzu1Z
同じバラエティ番組4時間も見てられへんわ
最近なんでもスペシャルになっとるやん
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:51.79ID:vuvc3B/Z
関ロ民のお雑煮は白味噌丸餅よな
関西はそうやねん
0712fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:54.95ID:lTLCQXdK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4  いつの間にか寿司おわっとるからシャワー浴びてスシローにバージンビートしてくるで
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:03.60ID:RVOKcldS
>>710
もう終わりだね
テレビ局
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:21.35ID:kkjtihvn
>>687
業務スーパーの前のか。近くないけどあの商店街は好きでたまに行くねん
でもチェーン店とかシャッターのままの店とか増えて悲しい。10年くらい前はもっと元気だったのにな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:23.88ID:RVOKcldS
>>711
おすましが好きやねんけどなあ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:49.74ID:xv0n9iRR
>>700
わからんのやけど惣菜コーナーの寿司と鮮魚コーナーの刺身て別なん?
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:59.77ID:c+zREIjK
姫路やからマックスバリュだろうがライフ、メガドンキだろうが明石や室津や家島の市場から新鮮な魚介が売ってるわ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:57:03.63ID:Kt1IxrFd
魚へんの漢字ポチったら読んでくれるんやろ湯呑み
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:57:08.79ID:A0teoi6q
【悲報】寒すぎて人生で初めて喉を攣る。
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:57:32.76ID:tcDe62n2
>>719
つかドレッシング全般的に有能やでな
なんもない時は中華ドレッシング舐めながら酒飲むねん
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:57:38.27ID:yOjgz+TT
>>710
他の特番で休みになった分をくっつけてるだけやから
スペシャルでも製作費変わらんのちゃうかな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:57:41.58ID:kkjtihvn
>>711
神戸あたりは丸餅で汁は出汁の醤油すまし系だったりする
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:57:48.12ID:xv0n9iRR
>>719
リケンのやつか
さっき買うてきたとこやw
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:57:52.74ID:DlY4JPJM
>>702
一昨年の12月に近所のサンディ精肉担当がコロナかかって売り場スッカラカンになっててピンチやった
年の瀬にやっと復帰して正月用の良いお肉には間に合ったけど
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:57:54.25ID:RVOKcldS
喉を攣る
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:57:59.94ID:9qaL4afN
>>697
目的物によって使い分けるんがわしらプロの店選びやな
鮮魚はサタケたこ一肉はサタケサンディって所かな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:58:44.84ID:hCSXzu1Z
>>714
ジジイもテレビ切ってYouTubeで電車からの景色とかボーッと見とるわ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:04.12ID:A0teoi6q
>>734
喉を攣るや。
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:08.03ID:RVOKcldS
>>740
おれもYouTubeにしよう
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:47.86ID:c+zREIjK
20時から見るものないな
デブ直美なんて興味ないし
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:58.40ID:eVzSHr/Y
【文春】 神田沙也加さん 恋人の俳優Mに「死ねよ」と連呼される音声流出「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641380141/
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:03.51ID:9mev6FMx
モノは知ってたけど使いこなせるんかアレ…4
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:04.73ID:D9QhFYbo
本当は母ちゃんに見つかったときにキーボードって言えるテンガだろ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:05.42ID:xv0n9iRR
>>725
葛根湯4粒今すぐ飲み

ところで攣るて何て読むん?
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:02.32ID:hCSXzu1Z
>>748
最近編成機とか関係なく2時間4時間スペシャルばっかやで毎週
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:17.69ID:fEKL2g2T
>>715
わかる。自分も何となく好きや。
まだ行きはじめて数年やから
昔の姿は知らんかったわ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:18.54ID:hCSXzu1Z
>>750
あのデブは俺も嫌い
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:20.47ID:9qaL4afN
>>746
鮮魚つくしはたまにジャンクなもの出してくれるからええで
うなぎの肝冷凍ワンパック100円5パック一気に買ってちょこちょこツマミにしてます(・∀・)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:32.49ID:xv0n9iRR
>>751
前山て何か直後に遺憾の意表明してなかったっけ?
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:34.88ID:FXWkKFjs
4 10どんだけ比べんねん。さもしいのう
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:45.53ID:tcDe62n2
高嶋ちさ子まだやっとんかいw
この一家どんだけ上級国民やねん
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:02:14.01ID:fEKL2g2T
>>720
ごめん知らんけど
ライフとかの刺身はいまいちやねんなぁ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:02:30.34ID:hCSXzu1Z
>>767
意味なしな
今も日テレと6で合体やっとる
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:02:40.48ID:A0teoi6q
>>753
つる。や
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:03:18.47ID:UxL1S8Pz
渋谷凪咲と重盛さと美は共演したことあるか
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:03:22.75ID:A0teoi6q
>>765
ワシ歯はちゃんと磨いてるで
臭いって言われた事ないし
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:03:23.07ID:saJOXL97
ミラクル9、8時半からか思てたら始まってた (; ・`ω・´)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:03:47.11ID:xv0n9iRR
>>736
肉切る機械扱うの難しいからな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:04:18.33ID:hCSXzu1Z
>>785
プレなりたいけどYouTubeの広告は5秒やしまだ我慢できるわ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:04:27.07ID:tzwNIpcE

ここは開かずの金庫の話か〜
代わり映えせんなあ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:05:41.75ID:xv0n9iRR
>>784
誰?それAV女優?
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:06:04.82ID:C/FBp/x/
4
普通に日本より上
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:06:21.40ID:C/FBp/x/
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:06:30.95ID:A0teoi6q
ワシの母親、高嶋ちさ子に似てるってめっちゃ言われるわ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:06:50.78ID:A0teoi6q
>>800
尼神?
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:06:52.62ID:C/FBp/x/
>>804
やらせて
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:06:57.21ID:07rsw/AG
>>793
チャンネルによって違うっぽいね
最初だけのもあれば数分おきに入れてくるのもあったり
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:07:13.17ID:hCSXzu1Z
水ダウもないやん
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:07:15.66ID:tzwNIpcE

そういえば、コロナ出てたけど、再開しはったんかな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:07:30.92ID:xv0n9iRR
>>785
YouTubeミュージックのミュージックビデオとかも見放題になるんやっけか
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:07:43.78ID:fEKL2g2T
YouTubeプレミアム
広告カットのために入ったけど
音楽いろいろ聴けて便利よ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:07:56.01ID:C/FBp/x/
>>793
閉じて再生、閉じて再生でCMとばせることある
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:07:56.70ID:hCSXzu1Z
>>803
そんなんあるみたいやけど詳しくないわ
どうするんや
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:11.96ID:C/FBp/x/
>>812
富裕層か
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:13.66ID:xv0n9iRR
>>795
合い挽きでいけるで
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:22.57ID:A+JI0sno
>>804
ワシの母親、 宮川花子に似てる。
父親は、新渡戸稲造の口髭がない版
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:29.98ID:UxL1S8Pz
水曜日のダウンタウンが無いから10時から見るもんあらへん
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:47.35ID:hCSXzu1Z
>>813
読み込み更新すれば15秒CM消えることあるな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:58.77ID:D9QhFYbo

やっぱ醤油じゃなくて石油につけてたべるのかな?
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:09:39.91ID:0eev6GlH
YouTubeはVanced使ってるわ
プレミアムなんて高くて入られへん
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:09:42.76ID:qncOaD/B
>>817
ワロタ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:09:50.92ID:YogwbYMK
>>812
上級国民め!
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:09:52.19ID:v/gUF5sA
エミレーツでドバイ旅行とかしたいのう(´・ω・)
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:10:24.53ID:C/FBp/x/
きゅうりいらねー
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:10:47.66ID:tcDe62n2
>>825
半年無料やったから入ったわ
でも閉じてもバックグラウンド再生されるようになってちょっとめんどくさいw
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:10:52.59ID:qncOaD/B
東出のことは聞いたらあかんのか
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:11:35.49ID:fEKL2g2T
>>815>>828
学生かよw
YouTubeめっちゃ見るし
音楽もめっちゃ聴くから使い倒してる
十分元取れてるよ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:11:49.13ID:U9nGwKP9
>>821
乙です
死ぬまでにドバイ一回行ってみたいわ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:30.70ID:qncOaD/B
ワシは宗教的な理由で初詣も蛭子さんも行かれへん
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:59.72ID:qncOaD/B
>>812
月なんぼなん?
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:04.77ID:iq/FQfpb
>>839
ガンダム情景模型宇宙要塞ア・バオア・クーちゅうやつや
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:26.94ID:U9nGwKP9
>>850
リッチだなw
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:35.68ID:Q+QxMG52
>>844
逆にガンガルなんかあったらプレ値やwww
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:44.39ID:v/gUF5sA
>>841
ワシもYouTubeプレミアムとスポティファイとネトフリとアマプレ契約者しとる
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:55.80ID:qncOaD/B
マジか!
YouTubeってバックグラウンドできるんや!
10年越しの悩みがこれで解決される
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:34.29ID:UxL1S8Pz
初詣まだ行ってないけど
行かなきゃダメですか
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:34.85ID:9qaL4afN
>>842
商売繁盛で笹持ってこい!
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:41.87ID:iq/FQfpb
オミクロンやしガンプラ作って立て篭っとくわ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:45.91ID:tcDe62n2
わしはYouTubeもアベマもネトフリも無料期間だけ入ってるわ
解約忘れへんか心配やけど
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:25.28ID:fEKL2g2T
>>856
YouTubeプレミアムとアマゾンプライムだけやけど
アマゾンプライムはほとんど使ってないわ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:28.41ID:UxL1S8Pz
凪咲は重盛さんって間違えられた事あるやろ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:44.40ID:c+zREIjK
こんくらの本スレがズレて実況できんな
関西は水野真紀のせいで遅れてる
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:00.15ID:qncOaD/B
>>878
うーーん。
ちょっと手が出ないかな。。
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:39.88ID:9qaL4afN
GTOの気弱先生や
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:43.51ID:v/gUF5sA
>>881
アマプラは買い物めっちゃするから元々はいっとったねんビデオ始まる前から
やからビデオはたまにしか使わへん
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:53.98ID:RhHdHZKU
7 西成のホームレスでももっとマシな生活してるやろ。
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:40.25ID:iq/FQfpb
今年は十日戎と成人式重なるんやな
これ人出ヤバイんちゃうか
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:43.63ID:Q+QxMG52
>>885
はじめて買ったガンプラが旧キット1/144グフやったな300円
なぜか「改良強化新型グフ」て書いてあった
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:21:29.43ID:RVOKcldS
>>785
おすすめ
音楽も聴ける
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:21:32.98ID:DlY4JPJM
>>894
初代ガンダムのプラモでガンダムの次に売れたんがグフらしいで
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:21:48.35ID:2lK/Y/qb
167 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/05(水) 17:38:14.86 ID:EoLVwN+Ha
今こそ地デジ4Kを推進すべき。
日本を代表するクールジャパンコンテンツのほとんどはテレビ局が製作している。
地デジ4Kに乗り遅れるということは、日本のクールジャパンが世界に負けるということ。

地デジ化の時は1998年に答申が行われ、2003年に地デジスタート。2011年にアナログ停波。
もし今年地デジ4K化の答申が行われた場合、2027年に地デジ4Kスタート。2035年に地デジHD終了。

実は4Kテレビは1000万台普及している。
https://youtube.com/watch?v=uZDpCxXkH6Q

1000万台普及ということは、すでに地デジ移行4年目(2007年)の水準である。
https://www.phileweb.com/news/photo/201103/CHIDIGI.jpg
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:38.60ID:RVOKcldS
>>863
音楽追加料金いらんよ

YouTubeプレミアム入るだけで動画広告スルー&音楽サブスク利用可能
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:40.46ID:yribVAt7
ビガーパンツ履けば包茎なんかすぐ直るのに(´・ω・`)
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:48.36ID:saJOXL97
>>894
わしが唯一こーたんはコアファイター外れるガンダム (; ・`ω・´)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:23:08.78ID:RVOKcldS
>>905
1/100か
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:23:44.65ID:Q+QxMG52
>>898
そうなんかw
でも肩が折れやすかったんや
肩のとこに細くなってるとこでポキってなるんや
途中からそこに申し訳程度の補強がついた
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:23:58.79ID:DlY4JPJM
>>907
棒みたいなビームサーベルがランドセル突き抜けてるやつ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:25:10.33ID:xl5A+EgJ
ワイドショーで見た気がするなこのゴミ屋敷
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:25:37.06ID:Q+QxMG52
>>907
プラモユーチューバーでもあれの改造がなかなか難儀みたいやなw
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:25:42.20ID:/hpEOiPf
>>900
テレビは4K対応でもアンテナとか用意できてるのは何割なんや
あと10年ちょっとで地デジ終わるんかいな
そんな高画質いらんのにまた買い替えなあかんやん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:10.51ID:v/gUF5sA
>>903
スポティファイとユーチューブプレミアム一本化したいわ
でも今使っとるネットワークプレーヤーがスポティファイにしか対応してへんから困る
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:28.86ID:U9nGwKP9
ドバイ万博のアメリカ館意外とショボいな
もっと最先端な技術展示するのかと思ってた
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:56.24ID:Ol3obAwN
高速鉄道シミュレーションは事故るとこまでやらんと
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:02.38ID:U9nGwKP9
アシモのパンダ版か
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:27.56ID:c4Mz21Fg
中国は他国の技術貰って「自国で開発した」ってどや顔してるイメージ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:32.60ID:Q+QxMG52
>>924
ロボダッチは今井科学のやつしか認めんw
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:56.54ID:h31X2xU4
別府ええな
一ヶ月くらい滞在したい
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:29:56.11ID:v/gUF5sA
>>936
別府とか湯治用の自炊施設付きの激安宿泊施設とかあるんちゃうのん?
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:30:02.97ID:h31X2xU4
珈琲一杯にパン一斤て
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:30:06.77ID:YogwbYMK
ロボダッチなつい
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:32.61ID:h31X2xU4
>>937
ええなそういうの
仕事の場所の制約ない人はそういうとこでも生活できそう
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:47.83ID:h31X2xU4
かき氷機なら社協で貸してくれるな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:48.10ID:UDVXXCiN
>>941
お相手の人、大阪人やて?
親の会社、有名なん?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:23.08ID:h31X2xU4
犬飼さんかわいい
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:48.39ID:h31X2xU4
上手いなw1
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:47.41ID:NRmgztG0
ミッキーって横浜銀蝿の弟分みたいなんおったな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:06.76ID:43C2iwED
>>821
いうことなす おつ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:07.18ID:6pxMRmKi
4本スレとの時差で1人だけはしゃいでもうたやん(´・ω・`)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:37.56ID:UQRRIdK2
ディズニーワールドで結婚した時は開演前に入れてシンデレラ城で写真撮ってくれたな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:24.21ID:Q+QxMG52
>>950
ワシはエリア88を思い出す
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:27.57ID:h31X2xU4
甲冑着たことあるけど、着るの大変
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:29.31ID:6pxMRmKi
フルハウスではアニメランド言うてたな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:33.63ID:hCSXzu1Z
ディズニー特集も多い最近
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:49.07ID:Qjg9raCS
牛乳買いに行ったのにあらへん。何が廃棄や
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:53.83ID:NRmgztG0
4のお姉さん 健康的でええな
関ロ局のアナぐらいやったらなれそうや
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:15.07ID:saJOXL97
田原アナは顔と声がイマイチおーてへんな (; ・`ω・´)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:19.47ID:43C2iwED
>>950
あーららららららー
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:31.45ID:6pxMRmKi
おっぱいおっぱい!
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:56.95ID:h31X2xU4
すごいな8K3DCG
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:48.69ID:K6HetDFV
NHKの機材自慢
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:28.63ID:nGWBl+yo
兵庫ニュース845
また片山か
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:45.12ID:yribVAt7
ワシも娘に萌という名前を付けたいと思ってるねん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:47:12.51ID:UQRRIdK2
アバターの頃に3Dテレビ流行った(流行らせようと)んだよな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:47:25.22ID:YAfm9TaP
『第4回 対面ピザラ人狼 2022
【オーイシ×加藤のピザラジオ 新春特番】』
[GM] 白坂翔

[9人村/プレイヤー]
オーイシマサヨシ、加藤純一
岩淵紗貴(Moshimo)
atagi(Awesome City Club)
おにや(ゲーム実況)
みゃこ(レイヤー/立石都美)
山添寛(芸人/相席スタート)
Stylishnoob(ストリーマー/関優太)
虫眼鏡(Youtuber/東海オンエア)
(19:00〜放送開始)

htt://youtu.be/Ns_9UuC_9jY
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:47:30.51ID:TnNELMR2
>>976
もえー もえー もえー
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:47:32.28ID:FXWkKFjs
当時、これパンツァードラグーンのパクリやろって思った
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:09.44ID:zmIJ0Vre
関口民は当然ワクチンうってるよね?(´・ω・`)
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:32.32ID:6pxMRmKi
>>980
続編今年公開予定か
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:35.70ID:NRmgztG0
プール2つかあ ひらパーとはスケールが違うな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:37.95ID:R0N3+Lbq
1
モーモーボイス
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:42.09ID:hCSXzu1Z
老人すら見なくなった最近のテレビ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:49:09.87ID:lR5Rxwm4
1神戸
ゲパゲバ90分
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:49:48.25ID:UQRRIdK2
>>985
医療従事者やから三回目打つかきたわ
オミクロン流行らんかったら止めとこうと思ったんやけどなぁ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:49:49.08ID:6pxMRmKi
4うひょひょ(´・ω・`)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:50:12.80ID:nGWBl+yo
ネギなんて全部腐ってまえ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:51:10.81ID:TnNELMR2
>>997
タイトーHQ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:51:47.98ID:saJOXL97
耳や尻尾のあるキャラて、言いたいことはわかるけど
耳はヒトにもあるやろ (; ・`ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況