関西ローカル88230 しのぶがあけました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:53:03.97ID:+Msp+AjT
前スレ
関西ローカル88228 通常営業中(実質88229)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1641266586/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:04:06.76ID:oaVQP9Rp
来年はうさぎ年だから、
バニーコスが増えてほしい
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:06:28.38ID:xM7OLJ0R
いちおつ

50年なんてあっちゅうま
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:07:09.04ID:MzNYmtmu
ファイティングコンピューターなのにミートくんか@4
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:07:15.32ID:qj/bPsHe
朝日奈央の顔好きだわ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:07:20.70ID:Lp4QUIGQ
>>3
虎コスでもええんやで。
ラムみたいな。
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:07:32.46ID:sY3XjujJ
風邪の患者のカスカウントしてどうすんの?
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:07:55.08ID:qj/bPsHe
明日より
3連休明けが本当の地獄
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:08:01.08ID:05UjjHh3
おお
純粋な民間のディーゼル車は紀州鉄道しかないのか
でも遠いな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:08:04.10ID:sFVB0h/4
4月からスプーンもハンガーも歯ブラシも有料かよw
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:08:16.99ID:IIsSgz87
>>12
うる星やつらリバイバルするらしいな(´・ω・) 儲けるなぁ高橋留美子
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:08:19.80ID:sY3XjujJ
>>16
ほんとこれテレビが悪だよな
テレビなかったら感染者ゼロ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:08:55.15ID:qj/bPsHe
>>3
欽ちゃんの仮装大賞のバニーちゃんはエロかった
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:09:04.73ID:Lp4QUIGQ
>>22
らんま1/2のリメイクやって欲しいわ。
できるだけオリジナル声優で。
未放送のエピソードもあるしな。
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:09:22.26ID:sj3QIP/u
6 このモジャモジャはノンフィクションライターやったんか
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:09:23.19ID:CxIqsLON
6
昨日やのうて一昨日の数字やろ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:09:30.06ID:mPG5og6E
それでも横須賀は小泉のバカ息子を支持するんやろな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:09:36.71ID:qj/bPsHe
>>25
ノリがいいからいいよな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:09:46.21ID:CO+WGyo4
水際対策が甘すぎるねん
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:09:55.26ID:7VreGBIH
>>22
めぞん一刻やったら見たかったんやけど
虎繋がりやししゃあないか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:10:12.20ID:+2D19lv6
>>29
原作が打ち切りみたいに半端で終わっとるから
まず原作からリメイクしてくれんかね
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:10:23.85ID:Uke7qltY
大阪ウイルス 124人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:10:26.41ID:qj/bPsHe
関ロ民が好きな焼肉店はどこ?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:10:29.46ID:sY3XjujJ
世界は関係ないって


日本人と欧米人はそもそも免疫が違うの
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:10:43.60ID:CO+WGyo4
もう今日は一日百万人やってよ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:10:58.62ID:MzNYmtmu
>>30
コロナまき散らしながら電車乗ったりするからそういう人を煽っちゃダメ (´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:11:02.80ID:mPG5og6E
ワシはワクチン二回打ってるから大丈夫なはずや
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:11:10.38ID:ZNno4231
6 感染者数はわかるとしてまだ今も死亡者数もそこそこおるよなアメリカとフランス(´・ω・)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:11:13.02ID:Fgk64BKq
堀ってあまり頭良い事ないよな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:11:13.33ID:vvyw2ZMi
>>42
はーどんとこい!
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:11:30.31ID:rgfBjwpz
>>39
橋下くんのアレだけはほんま無責任なとこから物言えてええなあと
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:11:35.76ID:wdn8s03y
ワクチン打ち続ける意味ある?
効いてないのに
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:11:44.95ID:4x7ktUig
去年も50周年とか多かった
活発な時期だったんだな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:11:46.98ID:sY3XjujJ
PCR検査は普通のコロナ風邪も陽性になるの知ってんの?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:11:50.33ID:9fsGFOlF
>>29
アニメ化されてないエピソードもぎょうさんあれば
逆にアニメオリジナルの話もぎょうさんやってるの謎やな

ってかもうこのご時世、地上波でオッパイ見せるんはNGなんやろか
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:11:50.93ID:V4SxQLXW
>>19
全国でも純私鉄で気動車って少ないでしょ。ぱっと関東鉄道くらいしか出てこない(´・ω・`)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:11:57.74ID:+2D19lv6
>>35
バイバルのREやから
元々キリスト教用語の信仰心の復活を意味しとるねん
元々人気あったもんが廃れてもう一回人気でるのがリバイバル
リメイクは作り直したらリメイクや!人気無くてもや!
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:14.37ID:EUU6ba4J
大阪駅前の工事と天王寺の歩道橋のしたの中途半端な工事は永久に終わらないと思う
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:14.67ID:K8vxHlzY
ということはAV女優の契約も18歳から本人の同意でOKなんか
今まで本人の同意だけで出演して、後から親バレで契約解除→作品前回収ってあったからな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:15.47ID:83/8FnrZ
6 世界各国毎日コロナ過去最多更新してるけどロックダウンの話聞かないって事は
もう注意する風邪くらいの扱いになってるって事じゃないの
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:20.66ID:oaVQP9Rp
>>27
特に赤バージョン
ハイレグ度もすごい
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:38.73ID:ZNno4231
>>35
そっかリメイクか(´・ω・)ゞ リバイバルはそのまま登場、発売させるだけやったな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:40.76ID:dHtf3oLm
マジかいな、ニンテンドーOSAKA出来るんやな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:41.69ID:Oq1d5OnH
>34
あれ絵は無茶苦茶やけど、話はよくできてるからな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:41.87ID:uTT6sW85
>>22
高橋留美子の漫画て昔から何か苦手
めぞん一刻とか犬夜叉とか
うる星やつらも
フィーリングが合わない
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:51.95ID:MzNYmtmu
>>34
イラストのガンダムとザクが若干顔長に描かれて当時の作画に寄せててワロタわ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:55.77ID:rgfBjwpz
>>69
こないだ由美かおるが乳首までモロ出ししてたで( ・`ω・´)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:13:01.67ID:sY3XjujJ
>>76
そやで
世界でもただの風邪
日本はもっとただの風邪
風邪ひいたやつの数を毎日発表してるんや
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:13:02.31ID:fBBxXJ14
大阪の感染者は東京の半分くらいやのに死者数同じくらいやもんな(´・ω・`)
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:13:38.41ID:Lp4QUIGQ
>>69
こないだの金曜ロードショーのルパンの人気エピソードの放送で、
死の翼アルバトロスの不二子の乳首がそのまま放送されとったな。
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:13:39.01ID:dHtf3oLm
>>34
今っぽい作画になってるわ
安彦良和版のガンダムに近い
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:13:45.56ID:+2D19lv6
>>86
犬夜叉以降はなんか合わんな
めぞんは中だるみが残念や
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:14:12.45ID:DKhxmvQX
日テレ主導のジブリパーク 高畑勲がポンポコで比喩的に登場させて批判してたのに作ってしまうんやな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:14:27.30ID:K8vxHlzY
>>58
Abemaプライムに出演したれいわ新選組の大石あきこの言ってることが頭悪すぎて、
番組の流れを止めないように大石の言いたいことを必死に要約し続けた有能やぞ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:14:32.91ID:tfAAgWwH
DQNがコロナで苦しみ悶えて死んでくれればいいのにな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:14:41.73ID:RRGj3aRg
カープ 西武 阪神だけ沖縄じゃないんじゃな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:14:41.74ID:Fgk64BKq
風邪は万病の元
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:14:42.30ID:Fcgz05GO
+124 大阪
+40 滋賀
+30 京都
+26 兵庫
+13 奈良
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:14:47.07ID:pF4BFzv/
10 円は高知に帰ってるのか
よーいドンも全面録画っぽかったし
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:14:47.73ID:NKzmaBNw
10ってこの時間もすまたんと同じようなことやってんだな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:14:51.61ID:4x7ktUig
愛・地球博は全天周スクリーンが一番良かった
あれが進化していってVRみたいになると思っていた
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:14:58.83ID:qj/bPsHe
ワンカルビええんか
行ったことないわ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:15:05.92ID:O7ufJ3n3
∧,,∧ 油っぽいお菓子食べたから黒烏龍茶飲も
(´・ω・)
つc□~
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:15:22.05ID:dHtf3oLm
>>69
実写のおっぱいは旧作新作問わずで確実にアウト
BSは少し緩いみたいやけど
アニメは旧作はギリギリセーフらしい
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:15:28.74ID:sY3XjujJ
もう人数発表すんのやめろって
ほんまテレビ局はぶっ潰さなあかんわこいつら
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:15:34.55ID:MzNYmtmu
>>47
いろりやとか情熱ホルモンとかお一人様で入りやすいとこ (´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:15:36.39ID:oaVQP9Rp
近畿は原発も火山も米軍基地もない
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:15:59.56ID:DzW9iyG8
>>99分かる。うる星とらんまが全盛期。
犬夜叉から変な路線やな。ラブコメディのはちゃめちゃ感が好きやった。
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:16:07.75ID:sY3XjujJ
>>118
ワクチンほいほい鬱ような愚民は死ぬんやで
生きてても意味ないやろ
自分で考えられるやつだけ残ればええ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:16:22.08ID:sFVB0h/4
アメリカもトランプしか大統領候補おらんのか
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:16:41.33ID:qj/bPsHe
>>127
そうなんや
一度行ってみようかな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:16:47.01ID:xM7OLJ0R
ひゃ ひゃくこえたーーー
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:16:57.58ID:sj3QIP/u
>>105
残業してない人は国会議員やのに大阪大阪維新維新しか言われへんのなんなんやろな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:17:01.07ID:OMVkFjBf
千晶ちゃんかわいいな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:17:02.39ID:uTT6sW85
>>99
小学舘の大物漫画家ですけどね
あだち充と双璧やないですかな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:17:06.45ID:Lp4QUIGQ
>>126
若狭の原発はほぼ近畿言うても差し支えはあれへんな。
事故ったら確実に影響ある。
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:17:16.32ID:/vQmGRbY
岸田もアホやから イキって止めて
止めたもんは開けんなんねんけどインフォメ効果ついてくるからそっちは逃げんねやろ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:17:27.46ID:pF4BFzv/
よんチャンも明日以降また今の時間の感染者数の発表に合わせてコロナまとめをするようになるのか?
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:17:33.39ID:sY3XjujJ
>>142
年寄りもいっぱい死んでるがな
厚労省の資料見たらワクチン死してるのはやっぱり高齢者やで
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:17:35.92ID:+2D19lv6
第6波でキッシー支持率急落からの辞任まであるな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:17:44.54ID:O7ufJ3n3
>>86
ちょっとわかる(´・ω・) 登場する男が喋りすぎで女に行間持たせすぎのような
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:17:46.86ID:Oq1d5OnH
>114
上野の科博に移設されてから見たわ
入れる観覧者数少ないからあれで営業はできんわな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:18:01.51ID:qj/bPsHe
らんまって今の時代放送できんくらいエロシーン多かったよな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:18:05.62ID:xM7OLJ0R
100超えるまでが早すぎる
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:18:06.89ID:rta9PAZs
なんや感染者しか言わんのかいw
もしかしたら全員無症状か軽症ちゃうやろな〜
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:18:22.36ID:MzNYmtmu
>>96
高齢者の比率とかどうなんだろとか思うけど
吉村というか松井&維新に足を引っ張られたのはあると思うけど
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:18:26.16ID:Uke7qltY
犯人死ぬほうがええやんけ アホちゃうかこの遺族たち
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:18:39.41ID:Lp4QUIGQ
>>163
銭湯で戦闘のシーンが多かった気するわ。
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:18:43.46ID:oaVQP9Rp
>>128
前田春香さん・・・・
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:18:56.90ID:4x7ktUig
3ヶ月もそんなに少なかったっけ?
天皇杯決勝で初めて満員を見たけど、遅すぎだったな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:19:05.84ID:9fsGFOlF
>>132
人魚シリーズとかもあって
元々ギャグとシリアスの二刀流やってんけどな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:19:32.70ID:qj/bPsHe
>>175
お湯かぶると男に戻るんだっけ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:19:34.33ID:OjRt7vAm
自由学園っていついから制服?
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:19:39.93ID:MzNYmtmu
>>128
めでたいけど鷲尾ちゃんの魅力が伝えきれてないカットやね (´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:19:42.73ID:+2D19lv6
>>148
サンデー系は特にだらだらやるのが多いイメージやな〜
ジャンプは最近さくさく終わらせとるしな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:19:46.43ID:DzW9iyG8
大阪ビルは中居た奴らこれで全滅やな。
生き残ったのはエレベーターで来て居合わせた二人と6階で助け呼んでた人だけ。
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:19:51.42ID:sY3XjujJ
>>185
何もすごないやろ
風邪ひいた奴が100人超えてすげーってアホか
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:20:06.35ID:YOdt0qLp
10
なんだろなーこれじゃない感。
やっぱこう白人の金髪ねえちゃんがエロスを振りまきながらじゃないと
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:20:08.66ID:qj/bPsHe
>>187
あかねも乳首出てた
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:20:09.97ID:Lp4QUIGQ
>>180
るーみっくわーるども、ギャグとシリアスの2本立てやったな。
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:20:20.46ID:DKhxmvQX
こういうチアにはセクシーさはあまり感じないわ 練習着の方がよい
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:20:21.12ID:mTWdyufV
こんな都合よく感染者数増えるもんなんか
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:20:22.85ID:xM7OLJ0R
臭そうなJK
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:20:34.57ID:pF4BFzv/
来週火曜には緊急事態宣言が出てるような気が?
首都圏1都3県に関西2府1県、そして沖縄あたり
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:20:43.85ID:OMVkFjBf
死にたいです
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:20:45.33ID:sj3QIP/u
青葉は糖質悪化した結果っぽいけど、こいつはほんまにわけがわからんな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:21:09.12ID:G3R22PHd
サヨクの流したデマゴーグに見事に乗せられとる奴が一匹おるな
鬱陶しいわ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:21:14.96ID:Lp4QUIGQ
>>194
真知子
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:21:25.87ID:MzNYmtmu
>>172
普通に死んだら被害者と変わらんやん
せめて有罪食らってからでないと
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:21:37.30ID:4x7ktUig
>>193
高橋留美子は最初で「この部分を膨らませばずっと続けられる」っていう設定をうまくつくる
そして最初の方を見るとすぐに分かるように描くのもうまい
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:21:42.63ID:qj/bPsHe
関西はもんじゅという爆弾抱えてるしな
廃炉作業ミスったらヤバイことになりそう
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:21:49.04ID:8SYkl58N
8 母親ミャンマー人、父親ベトナム人。おいおい
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:22:00.03ID:Uke7qltY
大阪のJOKERは 映画JOKER そのまんまやから すごいねん(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:23:08.44ID:vvyw2ZMi
>>223
割と最初の方やで
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:23:09.51ID:qj/bPsHe
>>231
乙おっぱい
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:23:15.78ID:Lp4QUIGQ
>>240
リメイクのサクラ先生は誰がやるんやろな?
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:23:23.83ID:oaVQP9Rp
>>204
競技チアより、即席チアのほうが可愛らしい
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:23:32.73ID:DzW9iyG8
>>214こいつも糖質ぽいけどな。
自分の息子殺人未遂にしてた過去あるし。
幻聴幻覚が見える聞こえる奴がバイト先居たけどヤバかったで。世間話が自分の悪口に聞こえてたみたい。結局辞めたけど。
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:23:45.25ID:YOdt0qLp
10
気の毒やけど・・・チアにそんな話ええねんん・・・
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:24:01.91ID:OMVkFjBf
焼肉左近ショー
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:24:08.23ID:R5BZvN/E
10
とうちゃんなんの事故で亡くなったん? チアの練習中?
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:24:22.93ID:xM7OLJ0R
とーちゃんTHEナンバーワン
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:24:23.78ID:dwRWzhu6
10 これ『チアーズ』って映画になってるよな
沢尻エリカ主演でとてもよかった
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:24:26.34ID:VSc6jZ/x
10 そんな事よりJKチアうつせや
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:24:31.26ID:hCBZzFSJ
命の重みがあるからって今日を一生懸命生きる必要なんてないだろ
命の重みがあるから今日を1日ダラダラ過ごすのも命の大切さや
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:24:37.61ID:+2D19lv6
子ども食堂て補助金とかいっぱい出てそうで結構胡散臭いわ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:04.65ID:qj/bPsHe
5時間も焼肉って地獄やろ・・・・
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:06.85ID:7ytuMrir
コロナ爆裂?
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:11.90ID:5mJ8QsEQ
>>241 乳首プロフェッショナル!!
くりいむレモンなら
PART4 POPCHASERを勧めてきそうな方やな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:22.46ID:OMVkFjBf
4 基地外きた
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:22.85ID:YOdt0qLp
チアはカラッと明るく健康的な色気やろー
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:38.72ID:Lp4QUIGQ
>>268
もう無理やろ。
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:41.49ID:qj/bPsHe
昔ほど声が出なくなったサンシャイン
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:47.70ID:mF29OYPa
何喰っても太る年齢になったから、食い放題とか行けない。後で後悔する事になる
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:54.52ID:s6lXx1jb
キャッチ役は腕力のある男子がやるべきやな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:56.88ID:+2D19lv6
応援しとるチアはええけれど
主役になろうとするチアはなんかちゃう!
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:00.76ID:mTWdyufV
ATSUSHI「ヒレでしょ 笑」
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:15.40ID:DzW9iyG8
>>252ただの野菜工場。
仕事上包丁扱うんやけど、包丁持ちながら怒鳴り散らして従業員ら怖がってたわ。
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:19.87ID:XvyDGQR0
サンシャイン池崎来たら嫌やな
唾飛ばしまくりそう 4
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:25.56ID:0KufwF9h
真面目なマンガなのにエロ要素が熱かった三大作品

らんま1/2
ドラゴンボール
美少女戦士セーラームーン
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:30.82ID:EUU6ba4J
10 組体操禁止になったんちゃうんけ(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:32.52ID:9fsGFOlF
10 なんでやろな、なんか感動できへん
なんか引いてまうな
鬼コーチとか死んだ部員がどうとか
部活も突き詰めて、煮詰めていったら変な方向に行くんやな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:37.60ID:qj/bPsHe
らんまうる星ヤツらはエロあったけど
めぞん一刻ってエロシーンあったけ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:50.11ID:wdn8s03y
>>281
アメリカとか普通に男混じってるよな

映画で支えながら穴に指食い込ませたりするシーンあったわ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:51.25ID:uTT6sW85
>>203
関ロはおっさんとおじいちゃんの
お達者くらぶ
やないか!w
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:56.42ID:0mXEBfmA
>>76
韓国もそうやけど、ワクチン接種進んだら行動制限解除するから言うてるはず、だからもっかいロックダウンはできん
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:27:04.06ID:dHtf3oLm
>>284
相手にしたらあかん、NGにしとき
マウント取りたいだけの輩やからなw
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:27:34.42ID:AbIAQJaB
娘が単身赴任みたいな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:27:40.63ID:oHNhP9zq
なんとチアリーダーのために母子で神奈川から引っ越しか
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:27:42.25ID:xM7OLJ0R
生傷とニキビで生臭いJK
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:27:44.26ID:dwRWzhu6
穂乃花は
ロリ声やな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:27:57.13ID:+hEfJBWF
>>70
昔やったら南海難波駅から白浜行きのきのくに号が走ってたのにな
あの難波駅で黒い煙を吐きながら轟音で入ってきて存在感抜群やったわ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:28:10.21ID:OMVkFjBf
あずまるニュース
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:28:16.86ID:dHtf3oLm
>>298
多分おばちゃんおばあちゃんも混じってると思う
ま、どっちにしても変わらんけどなw
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:28:24.30ID:lo6wKuIX
>>302
くぼゆかでいいから付き合いたい。
山神さんでええから付き合いたい。
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:28:29.65ID:ApI2l800
無洗米が無くなったんで久しぶりに米を研いできたった 水がつめたいわぁ(メンタームぬりぬり〜
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:28:35.41ID:qj/bPsHe
>>310
いたなw
スケスケ下着やったよな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:28:43.82ID:hCBZzFSJ
>>286
だからそれは人それぞれやん
一生懸命って言葉はいらない
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:28:56.55ID:VSc6jZ/x
10トラブルってなんや。エロいことか?
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:29:25.56ID:+hEfJBWF
>>288
さすがの猿飛、ダッシュ勝平は真面目要素が足りんか
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:29:26.42ID:Lp4QUIGQ
>>310
朱美か。
乳首は出してなかったと思う(アニメでは)。
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:29:43.65ID:+2D19lv6
>>282
2000年入ってからでもらいむ色とかヨスガとか
気合入った地上波エロテロしてくるのあったでな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:29:59.31ID:AbIAQJaB
こういうノリ面倒くさいな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:30:05.22ID:qj/bPsHe
店員の子カワイイな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:30:10.89ID:OOSOJk4t
DQNBBAのチンピラ指導とか、アホやな
そらチアとか流行らんわ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:30:14.99ID:hCBZzFSJ
こういう部活の文化嫌いや
コーチやからって何様やねん
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:30:19.84ID:SE7oLMu9
左近の店員マスク取った顔が見たい
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:30:36.13ID:V4SxQLXW
>>312
むちゃくちゃ懐かしいことをwキハ55系やったな。国鉄がキハ58系になって見劣りする存在に(´・ω・`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:30:52.34ID:EUU6ba4J
もう辞めるっていう選択肢が無いやろ
いくら好きかもしれんけど体のええいじめに見える
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:30:53.96ID:dHtf3oLm
>>319
今は研ぐまでやらんでええ、軽く洗ってあとは2、3回すすいで終わりでええ
精米技術が進んどるから
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:30:56.63ID:2KheGJ55
10 今の時勢やと全国放送やったら炎上しそう
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:30:58.57ID:HqyZUTZ+
男の野球選手でもイップスなるのに無理やん
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:30:58.92ID:dwRWzhu6
チアされるどころか
ちんぽ萎えますなw
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:01.91ID:ApI2l800
>>288
メルモちゃん、エスパー魔美・・
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:02.04ID:vDgMCA6H
コーチの洗脳で他の生徒もおかしなっとる
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:02.37ID:qj/bPsHe
>>288
どらえもんとか
エスパーマミとか
エロかった記憶が
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:15.77ID:lo6wKuIX
>>341
解散したやろ?
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:17.50ID:rht3M4H2
ほな誰か代わってやれやw
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:17.93ID:R5BZvN/E
10
厳しいなァ
命かかってるからなぁ
やきう部もこれぐらい厳しいんやろうか
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:19.53ID:tDVW39km
期待してるから怒られ問屋で
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:24.81ID:XlLI+AcW
マグロご期待ください
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:34.81ID:wOZeZCf9
10 こんな圧力やなくて
青学の原監督を見習えよ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:36.30ID:mTWdyufV
10
AV女優もこんな感じらしい
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:38.71ID:OOSOJk4t
DQNBBAのキチガイまんこ指導、頭おかしいな
更年期BBAのイヤなとこ全部出とる
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:39.80ID:P4smp6N1
10
パワハラやな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:40.63ID:xNarwv+b
>>320
ほんで壁に穴空いてて隣人から見えてたような(´・ω・) ストーリー性全く思い出されへん作品やけどなんか覚えてるわw
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:49.96ID:9fsGFOlF
10 学校とか部活動にはパワハラって概念はないんか
コーチが怒って、周りの部員も同調して一人を責めてくるとか
普通に胸糞映像やけど、これテレビで流して感動する人とかいてるんか
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:52.29ID:wdn8s03y
>>375
命かかるような事を寄ってたかって責め立てるんおかしくない?
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:52.34ID:PC1SD3k3
滋賀県知事に言えばよくね
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:53.46ID:nnb3gf+r
発毛出
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:53.92ID:qj/bPsHe
10億円って
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:54.31ID:dHtf3oLm
>>332
らんまは一応ゴールデンで放送してたからな
途中で左遷されたみたいやけどw
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:02.86ID:1Rle+/R/
>>363
>>288
初期のエコエコアザラクもやな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:05.93ID:HZ9W6BEE
そんな心身に無理させてチアやる意味は何なの?
この人達は何をしてる人なの?
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:06.81ID:jv6UA+/r
感染者数しか報じない
株高になっても必ず「しかし」とつけてネガティブ情報を流す
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:08.19ID:hqOQJizZ
>>381
ほんとそれ
こういうのがあるから体育会系嫌い
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:10.58ID:rht3M4H2
10 女の子は周りに察してもらおうとしすぎ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:11.03ID:XlLI+AcW
>>380
逃げたりしな〜い
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:12.03ID:PMUtmkid
他の奴らはこんだけ怖いことやっとんか!
って切れてほしいわ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:13.81ID:AbIAQJaB
んな過去のトラウマほじくり返すような言い方すんなよ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:14.24ID:R5BZvN/E
10
神奈川からきた人には関西弁きつう感じるやろ?
大丈夫か?
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:26.22ID:fahS2KsR
偏差値の低い高校やから、上から言われたことを思考停止で真に受けてしまうんやなぁ。
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:26.62ID:jhMLhY4s
>>385
社会に出た事なさそう
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:26.85ID:hVvWuOio
>>368
そういうのをエエことのように放送してるテレビ局もおかしいわ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:29.93ID:vjWKDUmQ
偉そうに言うてるけど自分はどうなんですかね?
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:30.76ID:dwRWzhu6
10 もう新興宗教やなw
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:33.58ID:lo6wKuIX
1 おっぱいが気になって天気が頭に入らなかったのでもう一度おっぱい見せてください
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:34.12ID:E13kYYsf
>>390
男性コーチやら監督が手を出してようやく問題になるからな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:36.53ID:XlLI+AcW
10美味そう
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:37.03ID:VSc6jZ/x
>>382
嫌やったら入らんでええ、辞めてもええって最初に親と本人に言うてるから。コーチと監督のこのスタイルはかわらない
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:41.67ID:mPG5og6E
精神なぶってるだけやん
やる気の問題なら煽ててやる気を引き出させろよ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:42.11ID:xNarwv+b
>>330
そうなんや(´・ω・) アニメでしか知らんけど何の仕事してるかわからん住人ばっかりやったな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:42.90ID:4JXNvbkN
これ男コーチが同じ指導したらどうなるんやろ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:47.42ID:DzW9iyG8
右頬青アザ出来てるやん。ほんでまた先生めっちゃ厳しい…
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:54.44ID:/vQmGRbY
10 女の部活ってアンタが/私がああすべきこうすべきうるさいな
ほいで泣くまで言い合うな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:54.94ID:MDKooN8N
てか、この子より優れた子がいないって事よな?
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:03.49ID:tDVW39km
でも
この子も本心はベロ出しとるねん
女はそういうもんやねんで
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:07.51ID:OOSOJk4t
>>382
習わしみたいなもんなんやろな
アカン過ぎるわ、こういう子供の教育に感情論のみのキチガイBBAの指導は
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:07.53ID:vDgMCA6H
キャプテンは良い子っぽかった
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:08.70ID:OMVkFjBf
エビシー天気
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:09.88ID:+Msp+AjT
こういうのは泣かせるのが目的なんやろ
メンタル鍛える意味で
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:10.17ID:8SYkl58N
10 昔、吹奏楽が全国レベルの私立女子高の教員してたから、部活強豪校の女子部員の怖さ思い出したわwww
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:13.99ID:YOdt0qLp
未だに巨人の星とかアタックナンバーワンみたいな
いまどき流行らんで
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:23.11ID:wOZeZCf9
10 こんだけ言いたい放題きつく言って
最後に仲間とかDVの理屈やな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:24.53ID:ApI2l800
>>326
やっすい米やし多少は研がんと、心配w
>>358
うん、3回だわ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:30.83ID:vjWKDUmQ
こんなんいやや
わしは褒められて伸びるタイプやから
0449fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:31.06ID:OehOAE4K
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 エビシー天気
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:31.28ID:xNarwv+b
おれのIDコロコロ変わりよる(;´・ω・) _/ 
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:33.62ID:R5BZvN/E
>>392
一歩まちがえたら頭からおちて死ぬから厳しーゆーのはわかるやろ
いやなら辞めたらええねん
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:36.78ID:PC1SD3k3
こーいうの見てて思うけど役所の職員に言っても無駄なのわかっていつてるよな
市議や市長、県議や知事に言えよ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:38.63ID:qiWEWHVZ
>>439
お正月から元気いっぱいですなw
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:51.83ID:qiWEWHVZ
>>449
芸が細かいですなw
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:52.62ID:Lp4QUIGQ
>>423
朱美はスナックのホステスやってたと思う。
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:59.79ID:hqOQJizZ
>>390
洗脳にしか見えないし異常よな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:01.49ID:+2D19lv6
>>404
技術の指導ができんから精神論説教ばっかりするの多いねん
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:02.28ID:AbIAQJaB
>>442
性欲の強さとか?
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:05.24ID:0jStxvly
安っぽいぞ、エビシー
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:06.00ID:CO+WGyo4
えびしーがハゲちゃう
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:08.19ID:PMUtmkid
この子が一番できるのに、一番責められる不思議
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:10.30ID:EUU6ba4J
10 あんだけ追い詰められたら俺やったらハゲるわ(´・ω・`)
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:10.69ID:XlLI+AcW
10www
0472fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:10.67ID:OehOAE4K
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 >>458 うまいやんw
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:13.18ID:OMVkFjBf
エビシー字書けるんか
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:19.50ID:JfKitb+3
こんな昭和スタイルを、まだやってる学校に驚くわ 10
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:24.17ID:VEf5xA8p
スマホの画面保護シート(ガラスタイプ)
面白レビューの例
自分でスマホを床に落としておいて割れたから星1つだってw

携帯の買い替え時、今まで使っていたメーカーの物が品切で初めて購入しました。
あたり所が悪かったのだとは思いますが、マット敷の床に落とした際にヒビが入りました。
購入してから3週間。道路で落とした訳でもないのにガッカリです。買い替えは別の物にします。
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:28.87ID:wdn8s03y
>>452
いや、たるんでるから怒ってるんちゃうやん
難しい技やらへん!ってキレとるんやで
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:32.67ID:Lp4QUIGQ
>>429
露骨過ぎてあんまりエロく感じんかったな。
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:34.57ID:ApI2l800
>>400
えこえこざめらくえこえこけるののす・・
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:36.30ID:rht3M4H2
cmでもクルクルまわってる梅花高校w
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:37.66ID:mPG5og6E
梅花ってバレーとかバスケも強いっところちゃうの
嫌な学校や
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:37.75ID:MzNYmtmu
>>282
そういや北斗の拳原作のマミヤの服が細切れになるシーンはけっこう書き込まれてたような
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:40.63ID:P4smp6N1
10
今どき根性論は恥ずかしい
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:45.85ID:VSc6jZ/x
しっかしチアえろいな。コスプレさすならチアやわ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:46.45ID:MattLG+8
レギュラーになれないやつはなんで辞めないの?
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:48.28ID:R5BZvN/E
>>427
TVで放送されてないだけで普通やろこんなん
女子だけならなおさらや
裏で悪口ゆーとんで
やばいで人間関係もつれたら
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:48.58ID:sFVB0h/4
梅花高校はまだ売女高校て呼ばれてるんかな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:52.92ID:mwWW8ktr
養育費を一度も貰ってない、と泣きつく前に元旦那から取れや
給料差し押さえの方法もあるし、無理なら明石市に引っ越せ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:53.78ID:xNarwv+b
>>459
よう覚えてるなぁ(´・ω・) おおきに、そうやろなってビジュアルやな、昼間に家におるし
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:57.04ID:rGOxlp2E
>>470
ゼロから何引いてもゼロにしかならんで(´・ω・`)
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:57.96ID:hqOQJizZ
>>463
向き不向きもあるのに
育てるとか言ってパワハラまがいなことするのは間違えてる
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:59.73ID:Lp4QUIGQ
>>403
玄米食うたらええやん。
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:02.44ID:sj3QIP/u
梅花と箕面自由てえらい近所で競いあってんやな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:02.53ID:PC1SD3k3
滋賀県知事や県議はなんて言ってるの?
適当に取材しすぎでけね
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:10.93ID:OMVkFjBf
エビシーはつばくろー意識しとんか
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:14.00ID:qiWEWHVZ
>>497
相変わらず強欲ですなw
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:18.21ID:XlLI+AcW
>>487
ゴリ押し
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:19.34ID:8SYkl58N
>>464
www 練習後の反省会の恐ろしさ。
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:31.55ID:oaVQP9Rp
チアを五輪競技に
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:31.57ID:9fsGFOlF
なんか日本の部活動の悪いトコ全部出てる部やな
コーチが技術教えるとか基礎体力の話とか一切せーへんと
精神論とかパワハラ激怒とか
部員全員煽って一人を責める圧力で押してきよる
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:35.77ID:nnb3gf+r
エビシーと千尋はABCの着ぐるみ倉庫で眠ってた
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:43.57ID:OOSOJk4t
いやなら辞めたらガーレスのアホ、これ見てそんなレスでけるて読解力もあらへんガイジけ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:55.76ID:R5BZvN/E
>>478
精神的に追い詰めてるだけに聞こえるわ
本人しかわからんわこういうのは
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:01.81ID:hCBZzFSJ
コーチがキレて帰る→すいませんもう一度お願いします

部活のこの流れ気持ち悪すぎんねん
コーチが自分の立場利用して酔ってるだけやん
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:12.68ID:mPG5og6E
屁こいたらオシッコ少し漏れてしもうた
(´・ω・`)これが老いというものか
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:13.13ID:hqOQJizZ
>>510
無理強いして何かあったらどうするのかってこういうの見てたら思う
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:13.77ID:rht3M4H2
結局できるんかーい!
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:16.73ID:rGOxlp2E
チアの無理に作ってる笑顔が苦手やワシ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:28.29ID:PC1SD3k3
母子って差別用語だよな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:28.71ID:ApI2l800
>>453
マスコミ使いだけは上手い三日月は、仕事はどーなんやろなw
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:29.99ID:PMUtmkid
なんか、チアの意味が違ってきてるな。。
ただ自己満
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:32.18ID:wOZeZCf9
10 圧力かけられて出来たことが本当に成長に繋がるんやろか
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:42.40ID:0jStxvly
明日寒いんやな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:42.52ID:xM7OLJ0R
>>288
さすがの猿飛
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:53.40ID:P4smp6N1
10
空中で回る意味がわからん
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:55.25ID:Lp4QUIGQ
>>515
5年位しか連載してなかったんよな。
10年位やってたイメージやったけど。
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:55.52ID:VSc6jZ/x
10 これで実績出すから凄いわ。歴代最高得点て
0538fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:56.02ID:OehOAE4K
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 モヒカンエビシーw
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:56.57ID:hqOQJizZ
>>518
ほんとそれ
日本の教育やばすぎる
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:02.99ID:0jStxvly
津田ちゃん
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:09.24ID:qiWEWHVZ
>>530
暴れすぎましたなw
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:12.89ID:OMVkFjBf
よく働く長谷川まさ子
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:17.27ID:QfII609J
歳取ったら高校生の輝かしい姿見ると泣けてくるわw
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:23.00ID:uTT6sW85
>>515
北斗の拳はマッドマックス2のコンセプトは
パクりやな
ストーリーこそ違えど
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:23.00ID:PMUtmkid
>>528
次の世代にも圧力かけます!
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:27.18ID:nnb3gf+r
ABCのサイコロみたいな形した着ぐるみはどこいってん
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:30.26ID:dwRWzhu6
2位の梅花も
OGの人指導してなかったっけ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:37.25ID:XV9OS+ea
まあ社会出たら理不尽しかないから耐久力は上がるかなあとは思う
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:42.19ID:hqOQJizZ
命を預け合いながら練習して怪我とかしたらどうする?
洗脳系の部活だとそこが心配
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:47.74ID:rht3M4H2
>>551
男同士の部活でこれはないな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:49.61ID:HZ9W6BEE
>>518
会社のパワハラ上司が言う「明日から来なくていいから」と何も変わらんのよな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:51.34ID:XlLI+AcW
6正解は1年後か
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:57.69ID:rGOxlp2E
>>519
ワシなんかすかしっぺしたつもりが実が出たりするからな(´・ω・`)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:38:04.32ID:wOZeZCf9
>>553
そうなるわな
さっき監督と一緒に詰め寄った子もそうなんやろ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:38:05.23ID:EsViCyg4
これが男共の集まりやったら
コーチが涙を流しながら今からお前たち殴るわでチームは簡単に結束できるのにな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:38:17.89ID:MzNYmtmu
美味しそうだけどボローニャの人らに「こんなんちゃうわ!」って怒られそうだわ (´・ω・`)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:38:21.03ID:DKhxmvQX
社会出たらめちゃめちゃ輝けると学校社会しか知らん人に言われてもなぁ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:38:21.29ID:nnb3gf+r
まさこのワンピース派手な柄やな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:38:21.62ID:Lp4QUIGQ
>>552
武論尊がブルース・リーをマッドマックス2の世界観でって言うとったな。
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:38:24.28ID:RRGj3aRg
これなら掃除のおばちゃんもひっかけんのう
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:38:25.83ID:mPG5og6E
>>528
少なくとも技術指導受けてではないから自らの才覚で成し遂げた本人の努力は認めて良いやろ
それをコーチの手柄にしたら変なだけで
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:38:27.47ID:jhMLhY4s
10
部活のシステムや仕来り全部がええとは全く思わへん
でも部活やってた人間の方が結婚してる割合高い俺の知る限りやけども
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:38:29.03ID:OOSOJk4t
これがNHKの学生指導ドキュメントやったら、指導者、まずあなたが心を入れ替えなさい
言うておごり高ぶった勘違い指導者をどん底に突き落とすんやろね
女の指導者がそれで、なんで?ワタシが?は?
言うて大泣きしてたからワロタわ
気付かんのやろね、注意されてこんかったから
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:38:50.82ID:xM7OLJ0R
>>536
最初のラスボスは戸塚ヨットスクールのおっさんみたいなおっさんでいいんか
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:38:58.62ID:hqOQJizZ
>>573
日本終わったらな
だからみんな思考停止して義務化されてないことにも従う
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:27.33ID:dHtf3oLm
>>552
世紀末やからな、アウトハイな展開やとそれがやりやすかった
ちなみに一番最初の読み切り版は現代が舞台やで
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:29.27ID:j3YszX+S
慶応義塾大学 共産党青年同盟の池上〜つ〜
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:29.41ID:9fsGFOlF
これで、このコーチはまた実績ゲットして
社会的に有能って扱いになるんやな
なんか部活動というより
ムチでしばかれて芸を覚えた動物ショー見せられてるみたいで
シンドイなぁ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:33.33ID:mTWdyufV
40代のおっさん店長が20代のイケメン部下にチクチク言ってたわ「みんな〇〇のこと言ってるで」
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:34.28ID:rht3M4H2
>>583
この種の加害性が無いと社会で負けてここのオッちゃんみたいになるのは確実や 世知辛いのうw
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:34.39ID:uTT6sW85
>>548
雇用失くなるやないか
ミゼットプロレスのレスラーみたいに
淘汰するのはな
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:42.42ID:hqOQJizZ
>>583
それは我慢を刷り込まれてるからでは?
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:44.01ID:nnb3gf+r
>>581
わし、床屋行ったらソフトモヒカンしてって言うで
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:49.80ID:wdn8s03y
どこが素晴らしいねん
弁護士がこんなん言うとるようじゃ日本の根性論はなかなか消えへんな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:53.74ID:XlLI+AcW
シンゴーシンゴー
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:53.90ID:HqyZUTZ+
>>570
マジレスでごめんやけど、これだけ男女平等言うならそういうのが問題にならんダブスタが気持ち悪いねん。
まあギャル入ってくるのは嫌やないねんけど
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:54.41ID:Lp4QUIGQ
>>585
修羅の国より後の話はもう覚えてないわ。
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:59.21ID:AbIAQJaB
>>584
誰も反発してこない絶対的立場にいるからなぁ…
独裁者みたいなものだわな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:40:20.76ID:mPG5og6E
NHKでやってる世界の一流コーチを呼んで子供たちを指導するやつと比較したらどっちが健全かは明らかや
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:40:21.76ID:xM7OLJ0R
>>552
ニューヨーク1997は
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:40:23.90ID:wOZeZCf9
>>588
一度出来たらもう出来ないとは言えないんです
ワタミかよ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:40:27.74ID:DKhxmvQX
>>519
ワシは昼間 トイレに入る2歩手前でうんこ漏らした
5歩前からわかってた
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:40:34.62ID:hqOQJizZ
>>591
ほんそれ
そもそも日本は洗脳された人が多すぎる
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:40:39.47ID:XlLI+AcW
>>597
春に終わるんだろ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:40:55.43ID:+2D19lv6
>>510
少年野球の誰かわからん近所のオッサンのパワハラ指導とか
ほんま誰の為にもならん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:40:58.64ID:PC1SD3k3
関西のマスコミ大丈夫か?
差別、パワハラ、モラハラをあたかも正しい事のよーに各局報道してるけど
治すべきはマスコミでねーか?
政治に忖度しまくりだし
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:40:58.66ID:dwRWzhu6
>>518
まあ、「スポ根」とかいう概念

昔からすきじゃないわあ‥
効率より一体感優先の文化
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:40:59.36ID:P4smp6N1
10
蓬莱さん
初めて直接見た時身長高くてビックリしたわ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:00.46ID:Lp4QUIGQ
>>604
舞台も支那になってるしな。
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:02.60ID:rta9PAZs
>>600
結局しごきまくって追い込むのが正しい教育ってなるなw
生徒も親もそう洗脳されてしまう怖さ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:25.24ID:XPHHwePu
顧問の鉄拳制裁と部員全員で詰めてきて脅迫まがい
どっちがマシ?
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:26.05ID:05UjjHh3
高川学園って
昔は多々良学園言うてたのが
潰れて高川学園に
あれで学校も潰れてしまうんやと思ったのに
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:29.70ID:uTT6sW85
>>577
やはりそうですか
マッドマックス2に南海に在籍された
杉浦忠さんがヒッピーになったような
俳優さんが出演されてましたわw
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:37.87ID:OOSOJk4t
>>605
社会経験もそんななく学生カーストそのままに引きずってる学校依存指導者は、それが顕著やね
外部委託に限るわ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:45.28ID:1TjOqMdA
ハンバーグ食べたい
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:56.37ID:wdn8s03y
体罰には厳しくなったけど精神的なもんにはまだまだ甘い日本
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:58.10ID:OMVkFjBf
8 番宣かよ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:42:06.47ID:+2D19lv6
>>616
コメンテーターがお笑い芸人だらけの時点で
異常そのものや!
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:42:15.00ID:Nf2jp420
カキフライ食べたい
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:42:19.69ID:XlLI+AcW
>>628
安達祐実www
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:42:20.36ID:lo6wKuIX
>>623
徳島の高川グループ。
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:42:28.15ID:hqOQJizZ
>>600
子育てするなら海外がいいな
日本は洗脳が酷い
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:42:28.50ID:vBdlFYQo
墓参り行ってきた。ほぼ全ての墓に花が添えられてた。みんな年末に墓掃除してたんやな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:42:31.12ID:jhMLhY4s
>>594
残念ながらそれが現実や…

教師のクソの割合は高校より中学の方が圧倒的に多い
姉の子が中学受験するけどそれで正解やと思ううちの子はまだ先やけども…
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:42:32.14ID:xM7OLJ0R
>>603
ケンシロウが拳四郎の頃やで
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:42:35.42ID:MzNYmtmu
>>528
成長じゃなくて選別だわなあ
精進するのを強要してる一面はあるにしても
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:42:37.44ID:rht3M4H2
どつきまくり、虐めパワハラ当たり前のテレビ局が作るんやから当たり前やで。みんな何を青いこと言うとるんやろな。若い子か?
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:42:42.46ID:xNarwv+b
>>602
男性トイレ掃除用に男性雇う余裕がないからどっち雇うってなったらおばちゃんになるってのはわかるねんけど
違和感は違和感やもんな(´・ω・) 女性に男子便所掃除させるな理論が生まれても面倒やし
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:42:48.83ID:wdn8s03y
>>620
コーチ1人が言うのもあれやのに、メンバーにも責めさせてるのがほんまクソ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:43:01.91ID:1TjOqMdA
来週末受験あるのにまだ願書出してないねん…あかん親や
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:43:25.87ID:baNHYP/O
NHK
自然は一番効率の良いのに落ち着くのはあたりまえやろ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:43:26.26ID:zhFBxZBB
NHK
交換用のケーブルが倉庫に山積みにされてたりすんのかしら
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:43:33.32ID:uTT6sW85
>>613
おっさんが女子トイレの清掃できませんやろ
女子は行き来できるけど
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:43:34.78ID:xNarwv+b
8 普段デコ広めやから似合うなこのヅラw(´・ω・)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:03.25ID:ApI2l800
>>548
ワシ十数年前に工場派遣の仕事見つけて行ったら、あっちの便所掃除しろほらあっちもこっちもって、やれされてたわぁ〜
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:07.42ID:hqOQJizZ
やはり日本終わってる
だから幼い頃に教えられたことは絶対とか日本は正しいというアホが多い
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:08.66ID:XlLI+AcW
10目標1327人
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:13.60ID:mTWdyufV
普通に生きてたら女性は男に優しいから
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:33.05ID:oaVQP9Rp
8
谷間っぽいのが見える
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:36.21ID:nnb3gf+r
メイジェイ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:40.31ID:tDVW39km
でもさっきの乗り越えたし
それを見越して言うたんや
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:51.96ID:Lp4QUIGQ
>>659
仕事内容ちゃうかったら、派遣の営業にクレーム付けたらよかったのに。
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:54.19ID:XlLI+AcW
10ほんこんwww
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:56.37ID:9fsGFOlF
>>617
才能あっても、監督やコーチに従順やなかったら外される
監督やコーチの言いなりになってお目々キラキラさせてるメンバーだけ集めて
一体感出してやってく流れ、もう宗教っぽいから嫌いやなぁ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:57.18ID:OMVkFjBf
久しぶりの片平くん
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:45:35.28ID:1TjOqMdA
>>669
あー、めっちゃわかるわ…
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:45:42.89ID:rta9PAZs
大阪の感染者数 50000人 ただしみんな無症状
これでもビビってしまうのが今の日本人
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:45:52.29ID:xNarwv+b
8 片平くんのお天気久しぶりに見れた(´・ω・)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:45:55.66ID:RL1Varia
あれ優勝出来んかったらさっきの子が責め立てられたんやろな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:46:14.47ID:ApI2l800
>>628
さっきEテレでやてたドイツのん美味そうだった〜
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:46:15.84ID:hqOQJizZ
>>640
横からだがその中学受験も洗脳かと
どこかの校長は考える時間を与えずにとにかく医学部とか受けるように向けていくとか
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:46:21.94ID:NKaLybrW
やべ年賀状が一枚ポストに残ってた
明日出してもぎり問題ないやんな(´・ω・`)
たぶん元旦に来てるなこれ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:46:53.81ID:hqOQJizZ
>>683
ああいう時はやめた方がいいのにな
そりゃ日本は病む人多いわな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:46:54.50ID:jhMLhY4s
>>660
日本終わってる→終わってんのはてめえだよってなんかの漫画シーン思い出した
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:47:02.81ID:xM7OLJ0R
ほとんど症状でんでも風邪と言われるのとコロナと言われるのではちゃうんやな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:47:24.29ID:Lp4QUIGQ
>>686
小正月まではええんとちゃうか?
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:47:25.52ID:hqOQJizZ
>>691
それが本当ならますます終わってる
海外こそ正しい
日本だけのおかしなことはたくさんある
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:47:56.72ID:ApI2l800
>>667
もちろん言ったで〜w
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:48:01.20ID:8/RGgrZL
関西は@10はコミケの話題扱ってないのか
えなこが谷間見せまくってるのに
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:48:04.77ID:OMVkFjBf
あけおめ こカトちゃん
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:48:16.39ID:nnb3gf+r
おもち食べたくなってきた
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:48:16.75ID:dwRWzhu6
>>669
わしやったら、
レギュラー外れるの最終決定した瞬間に
キッパリ「お世話になりました、ありがとうございました!」って
退部して、一切関わらんけどな

よくある野球とかで
スタンドで未練たらしく応援部長!とか
ありえへんわ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:48:20.65ID:/vQmGRbY
ジュリアが白いネバネバしたものを食うんか
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:48:24.74ID:zhFBxZBB
ドカッと雪が降った次の日は、もしかしたら雨のほうが助かるかも
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:48:28.94ID:81No9Tmh
今朝の長谷川のおばちゃんの着物姿は不愉快やったな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:48:36.47ID:mPG5og6E
>>686
年賀状は本来年が明けてから書くものや
今からでも全然OK
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:48:41.61ID:xNarwv+b
>>688
お。元・元飲んだくれはんコバワー(・ω・`)ノ おれももうちょっとしたらビール飲む〜
元2コつけるの面倒やから次から 飲んだくれはん に戻すわー(´・ω・)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:48:41.93ID:NKaLybrW
>>695
そのはずやねんけどな
毎年元旦にくれる人なんで…2日に来たのかな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:49:06.86ID:jhMLhY4s
>>685
公立の中学は教師がクソすぎる俺も難儀したもんやで…
だから私立中高受験はええとおもてる
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:49:07.21ID:bLoQ+eBc
クソジャニ消えろよ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:49:11.79ID:Lp4QUIGQ
>>705
日本史を理解するには世界史を理解せんとあかんしな。
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:49:12.92ID:nnb3gf+r
>>703
抜けた毛は帰ってこんもんな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:49:28.84ID:hqOQJizZ
>>705
日本は結局みんながそうだからで動いてる
同じことでも会社とか上が言うことは正しくて個人がやると批判する
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:49:29.58ID:mPG5og6E
>>703
学校と言うコミュニティーは卒業まで続いてしまうから出来んことやで
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:49:53.72ID:ApI2l800
>>686
30万円当たってるかも〜
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:50:06.24ID:XlLI+AcW
>>716
クソ芸人こそ消えろ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:50:21.47ID:NKaLybrW
関ロ民の皆様のアドバイスに感謝いたします(´・ω・`)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:50:34.08ID:hqOQJizZ
>>715
でも結局勉強面では洗脳される
そういうところ入ったらやりたいこと関係なく上の大学行くように洗脳される
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:50:38.89ID:Lp4QUIGQ
感染しやすいってことは、毒が弱いってことでもあるしな。
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:51:07.23ID:OPWzEj2T
6 どう見ても薄毛と小太りのアイドルっしょw
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:51:12.66ID:/vQmGRbY
伝播 でんぱ/でんぱん  伝搬 でんぱん
伝播 が でんぱ だけやったらかぶらへんのにな
うちの親父はハゲ頭
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:51:14.98ID:xNarwv+b
>>724
ええなぁ寿司(´・ω・) おれもそろそろ生モノ食いたいから冷凍してあったお刺身ホタテ解凍しよかな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:51:19.45ID:T/cKzrY4
>>715
私立も自分のクラスでは問題起きんよう(表沙汰ならんよう)にするのは同じちゃうか
ある意味公立よりシビアやから必死に隠蔽するやもしれん
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:51:57.10ID:hqOQJizZ
>>706
そんなことはない

>>734
日本は宗教まで常識と強要するし
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:52:29.00ID:UjDe7lIP
京都府終了か?警察クラスター来たで

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20220104/k10013414851000.html

京都府は、新型コロナの変異ウイルス「オミクロン株」に府内で新たに11人が感染していることが確認されたと発表しました。
このうち2人は、すでに3人の感染が確認されている南丹警察署の警察官で、府は「オミクロン株」によるものとしては、府内で2例目のクラスターが発生したとしています。
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:52:43.30ID:PC1SD3k3
田子の浦部屋クラスターじゃん
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:52:43.63ID:OMVkFjBf
園田競馬場を稽古場にしてた田子ノ浦部屋
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:53:00.75ID:rta9PAZs
>>731
ほんまはみんな恐れずに感染しあえばええんやけどね
病院が対応できる体制にしてればね
それが自然免疫を獲得できて一番健全
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:53:03.61ID:xNarwv+b
>>742
牡蠣は生で食べへん、どういう体質かわからんから生で食べたこと無いw::(´・ω・)::
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:53:06.03ID:R5BZvN/E
10
そういえばさっきニュースサイトで双子やのに生年月日ちがう子生まれたとか
やってたな
2日連続誕生日や
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:53:28.65ID:Lp4QUIGQ
杖付いてゆっくり歩いてるのは、単に老人やからとちゃうんか?@8
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:53:33.53ID:MznV7Dnu
>>743
オミクロンなら軽い症状で免疫つくからええと思うけどな

なんで必死に罹らんようにするんやろ
集団免疫って言うてたのは何やってん
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:53:39.90ID:UjDe7lIP
>>744
寿司は4桁の寿司買うたん?
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:53:45.64ID:OMVkFjBf
霊感ヤマ感第6波
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:53:52.33ID:jhMLhY4s
日本は終わってる それ言うてる暇があるなら何か考えて行動したらええんとちゃうの?
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:54:00.87ID:vBdlFYQo
スーパーで大関のものも安かったから買ったけど美味しいやん。安酒もイケるな
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:54:04.48ID:V4SxQLXW
>>740
> 日本は宗教まで常識と強要するし
世界では生活そのものだが?
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:54:18.81ID:hqOQJizZ
>>745
そういうこと言うな
そして間違えてない
今日もまた海外のドラマでみかん投げつけてるシーン見た
韓国だから韓国のレベルガーとか言いそうなやついるけど洋画では人を追いかけながらわざわざ買って野菜投げてたし
日本人は思考停止してる
バイトとかでは廃棄とか平気でするくせに
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:54:24.68ID:DKhxmvQX
橋下徹が関空に米軍誘致してたら泉州終わってるな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:54:43.04ID:OPWzEj2T
6 格安で提供してるからアルバイトして補填してる居酒屋か
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:54:45.81ID:xNarwv+b
>>759
アレルギーもお腹下すって言うやん?(´・ω・) 加熱は大丈夫でも生でアレルギーの人とかいてるらしいねん
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:54:47.08ID:hqOQJizZ
>>750
ばかにするな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:54:47.81ID:UjDe7lIP
>>756
世論から袋叩きにあうから
ましてや庶民から好かれてない職業なら尚更
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:55:04.76ID:+Msp+AjT
>>751
昔はあとから生まれた方が兄、姉とされてたけどその場合どうなるんやろ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:55:18.69ID:UjDe7lIP
>>770
了解
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:55:42.71ID:tb89zWZx
>>763
最近の安酒は味も良くなって悪酔いもせえへん
燗にしたより旨くなる
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:55:49.03ID:hqOQJizZ
>>760
潰されるからな

>>764
インドネシアやマレーシアはイスラム教を強要なんてしないし
豚肉食うなとかな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:55:50.27ID:8/RGgrZL
関西から札幌に帰省したオミクロン持ち

(ノ∀`)アチャー
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:55:50.58ID:MznV7Dnu
>>774
ワクチン打つより楽に免疫つくみたいやのに、恐ろしいみたいな報道ばっかりや
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:56:20.89ID:xNarwv+b
毎年12月20日頃〜センター試験頃まで交通機関を気にせなあかん寒さやな(´・ω・)
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:56:32.66ID:9fsGFOlF
オミクロンもシチュー感染してるし
クリスマス、お正月挟んでるし
そらこっから感染者数激増していくんやろな
そろそろ濃厚接触者の隔離とか
数増えすぎて、できへんようになるんやろかな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:05.93ID:OMVkFjBf
タルタルさんあけおめ こ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:06.62ID:dwRWzhu6
結局、ワクチン何回打つの?
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:09.59ID:UjDe7lIP
>>784
マスコミは煽るんが仕事
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:11.02ID:YOdt0qLp
オミクロン、弱毒化してるのかしてないのか、まだわからんのかなー
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:24.79ID:Lp4QUIGQ
マラソンと駅伝は相反するもの。
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:24.90ID:AC6M9Pv+
10 オミクロンが盛り上がってるってフェスみたいやな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:40.87ID:OPWzEj2T
オミクロンは不気味だけど今のところ重症患者はそれほど出てないんじゃないの
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:55.36ID:xNarwv+b
>>778
年金やろ( ・`ー・´)

>>780
一緒にあのおっちゃんに連れてってもらおーや
(・∀・`)σ   .   >>778
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:58:11.00ID:V4SxQLXW
>>782
> >>764
> インドネシアやマレーシアはイスラム教を強要なんてしないし
> 豚肉食うなとかな
日本も同じ。片面だけしか見えてないな。日本ほど宗教的に自由な国なかなかないで
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:58:36.14ID:RRGj3aRg
>>799
だからオープンでええわってもんでもないしのう
やはり罹らない事が一番なんじゃな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:58:37.41ID:R5BZvN/E
>>800
双子の親がおんのか
かーちゃん難儀やったやろうな
腹しんどかったやろ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:59:13.99ID:UjDe7lIP
>>800
次スレよろしゅう
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:59:35.46ID:hqOQJizZ
>>797
お粗末くん言うな
お粗末くんではない!
と思ってたけどなんかそう呼ばれると反応してしまう自分が恐ろしい
明けましてお粗末とか言うな
でも明けましてお粗末が挨拶になるくらい多くの日本人が思考して食べ物残す自由が当たり前になることを願って言う
あけましてお粗末
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:59:40.53ID:ApI2l800
よし!ごはん炊くぞー
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:00:09.26ID:OPWzEj2T
>>807
まぁその通りやけど死者がそれほど出ないのは良いことだね
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:00:13.30ID:BYgI42zv
沿道に60万人って
目の前通り過ぎるだけやろうに
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:00:20.87ID:Lp4QUIGQ
駅伝ガラパゴス
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:00:21.85ID:R5BZvN/E
明日から仕事や
憂鬱やな
あけおめ言うのしんどいな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:00:30.58ID:hqOQJizZ
>>805
個人が食べ物粗末にしたら批判するやつが多い
海外とくに欧米では問題にならないのに
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:00:31.32ID:Lp4QUIGQ
>>819
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:00:42.26ID:/vQmGRbY
>>802
エコやニューノーマルとかもやけど
上からな連中てピュアでおつむ弱いんか〜わかってやってて悪辣なんか
わしは後者と思うクチ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:00:51.57ID:BYgI42zv
我慢してるほうが辛いって
そらそうやろ何と比べとるんや
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:01:02.76ID:ttJIZ2OD
確か、OB会とかからはストップしてなかったかな
駅伝
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:01:27.07ID:tDVW39km
明日は有給使ったった
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:01:32.47ID:TK1oEBqq
お粗末=(。・ω・)ゞの顔文字
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:01:38.98ID:RRGj3aRg
>>816
罹ってもモルヌピラビルすぐ飲めば確実に治るって状況が確立されればええねえ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:02:05.38ID:R5BZvN/E
>>835
使えてええのぅ
ワイのところ会社が指定した日の5日しかくれへん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:02:11.41ID:xNarwv+b
ID落ち着いた。。なんやったんやろ、電子レンジかな(´・ω・) 
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:02:13.71ID:4Qd+0fbc
ワイの初夢は人に見られながら
明日香キララにバックからパンパンしてる夢やったわ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:02:22.07ID:mPG5og6E
>>835
なんで仕事始めとかに有給使えるんや
普通の会社はそんなもんなんか
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:02:57.46ID:Lp4QUIGQ
>>841
労基に訴えてもええんとちゃうか?
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:03:18.11ID:BYgI42zv
重症者と病床使用率も見ろって言うんやったら重症者数と病床使用率も報道せえや
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:03:29.89ID:YOdt0qLp
>>844
夢のようやな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:03:40.91ID:OMVkFjBf
10 すげえ事故
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:03:51.30ID:R5BZvN/E
10
作為的に報道しよんな
年よりばっかじゃないで事故るの
だいたい煽るいきりが事故おこしとる
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:01.48ID:ApI2l800
>>819
おつ〜
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:08.63ID:1Rle+/R/
>>851
役人は総じて
区役所の4時くらいから仕事の巻き方はすごいで。
それまでの2倍くらいさばきよる
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:27.03ID:yc61B9m/
>>849
家族が管理してて、一周忌も済んだかららしいw
わしは知らんかったが
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:42.01ID:V4SxQLXW
>>837
違うよ。(。・ω・)ゞは、ごく限られた奴にしかレスしない。
そしてお粗末君のような政治思考のない盲目的な奴ではない
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:05:02.18ID:pvIU2swe
大阪のジャンヌ・ダルクの称号を剥奪された辻元清美さんじゃないですか
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:05:06.28ID:y/trpYF/
ドナルド…
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:05:10.31ID:R5BZvN/E
>>861
わい以前勤めてたところ退社して労基署にいったら労基署のにーちゃんに
なんで会社にいるときにこないのと詰め寄られたで
だからあんまいきとぉないんや
もっとやさしーせーよ
メンタル豆腐やのに
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:05:21.52ID:8/RGgrZL
青信号で通過してて横っ腹に突っ込まれたらそらひっくり返るわ・・・
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:05:29.10ID:3MRvZdbu
辻元は逆によく今まで当選してたレベルやろ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:05:29.54ID:+Msp+AjT
>>866
あの人は実は誰でも挨拶したら返してくれる事が多いねん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:05:38.11ID:BKHl0ECU
6 ドナルドさん笑
なんか怖い笑
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:05:38.61ID:OMVkFjBf
10 ドライブスルーと間違えたんか
0883fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:06:06.75ID:OehOAE4K
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 犯人はモチ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:06:08.05ID:mPG5og6E
アクセルとブレーキ踏み間違えたとして自分が思ってるのと逆の反応を車がしてるんやから踏み直すかペダルから足離すとかなんで出来んのや?
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:06:09.80ID:BKHl0ECU
6 雪すごいな 向こう
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:06:15.23ID:4Qd+0fbc
>>855
見られながらは勘弁やのう
それとも男優になるんやろか(;´・ω・)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:06:19.73ID:Lp4QUIGQ
>>873
親心で言うてくれたんとちゃうか?
辞めんで済んだかもしれんのにって。
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:06:31.72ID:rGOxlp2E
今日はスーパーやってるんかな
シール貼ったお弁当が食べたい
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:06:36.35ID:y/trpYF/
6 餅もっと仕事しろ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:06:39.00ID:xNarwv+b
8 あんさんが代表相続人ちゃうかったんかいな(´・ω・) 
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:06:42.87ID:BYgI42zv
人質も取らず刃物持ってるってだけで1000万出すと思ったんか
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:06:43.98ID:6ZMR/z1U
家庭ごみから変化を探るなよ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:06:54.07ID:OPWzEj2T
6 どう見ても薄毛と小太りのアイドルっしょw
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:07:12.60ID:UjDe7lIP
>>819
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:07:14.16ID:Lp4QUIGQ
こんな寒い時期にシーカヤック乗らんほうがええと思うけど…
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:07:27.73ID:mPG5og6E
>>873
現役社員で会社とケンカなんて出来るわけ無いがな
公務員は職員のまま上とケンカできる雰囲気なんやろか
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:07:30.29ID:lwZaxnNv
運転免許返納と一緒にモチ食引退も広めていかなあかんな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:07:35.47ID:xNarwv+b
8 冬の海でカヤックって何考えてるねん(´・ω・)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:07:38.89ID:1QAQKL7D
>>883
モチのロン (; ・`ω・´)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:07:44.35ID:R5BZvN/E
>>864
知っとるでw
ワイのところ労基署と法務局が同じ建物にあんねんけど
3時半すぎたらどこからかおっさんが湧いてきて並び出来てる列を
さばいていきよる
ただ法務局も態度わるいで
ワイの異母ニーチャンがあほの子で実印ちがうの遺産分割協議書に
おしとったら「君に相続させる気ないんちゃう?」って煽ってきよった
多分ただの天然やあにぃは
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:07:49.38ID:rGOxlp2E
モチは小さく切って柔らかくせんと
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:07:52.54ID:RRGj3aRg
草が燃えているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:08:00.74ID:rPPYJnZ/
>>884,902
そういう他人事なことばかり言ってるおまいらは
プリウスミサイルで検索することをおすすめします
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:08:10.53ID:mTWdyufV
一昨日は大阪から姫路城行ってきた
結構な都会やった
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:08:30.21ID:ApI2l800
>>844
チケット屋みたいな店の店員の桐谷美玲さんに「こんにちわ桐谷です」っていわれて「あ○○です、こんにちわ」って言ったら「このあいだオーディションに応募してましたよね」「あ、ハイ」って会話してたわぁ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:08:45.24ID:AbIAQJaB
>>875
なぜか私鉄総連が推してたからな
公共交通に対してそんな実績あるのかよと思うわ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:08:51.27ID:nnb3gf+r
ヤマザキランチパックと出川の隊に入隊する子が
同一人物に見えてしゃあないねんけど
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:09:19.08ID:bNhRzctV
長文でまとめれん奴ってアホなんやろな。。。
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:09:20.89ID:V4SxQLXW
>>906
明日の朝、全員で「おはようございます!」ってやったらどうなるやろなw
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:09:25.29ID:Lp4QUIGQ
タンクローリー転倒って、ターミネーター2かいな。
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:09:38.01ID:lwZaxnNv
8人死んだ事故映像って日本やったら残ってても一般非公開かな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:09:46.00ID:nnb3gf+r
韓国かよっ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:10:02.35ID:xNarwv+b
イチローって植毛なんかな(´・ω・) 貼付けタイプなんかな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:10:10.78ID:Lp4QUIGQ
>>933
プリウスのシフトレバーは評判悪いね。
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:10:27.06ID:EsViCyg4
レイレイというたらヴァンパイアハンターやろ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:10:43.55ID:OcwVQeC2
今年こそうしまゆでいいからおっぱい揉みたい
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:10:45.79ID:s6lXx1jb
国内ニュースに韓国ニュースを巧に割り込ませよるな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:10:50.98ID:xNarwv+b
>>936
あんさんの知らんとこで隠された財産があったりせんか、ちゃんと納得した分配になってるか(´・ω・)ゞ w
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:11:07.58ID:oVVpqyoZ
ただいまからのうしまゆちゃん
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:11:22.83ID:8/RGgrZL
>>939
あの「基本位置が中央に戻る」のは、プリウスだけじゃなく
日産のeパワーでも見られる
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:11:30.57ID:mTWdyufV
なんで東京が大阪より事故数少ないねん
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:11:34.50ID:MdMaMaSE
内密出産ってどういうこっちゃ
DV旦那から逃れるためとかそういうことなんかな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:11:44.70ID:OMVkFjBf
今日のゴミの量えげつなかったわ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:11:47.91ID:4Qd+0fbc
もう滋賀に来ないでっていわないのか?知事さんよ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:12:05.70ID:Lp4QUIGQ
>>954
どこも渋滞しててスピード出されへんからか。
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:12:09.54ID:iNY/h/Ox
帰省から帰ってきました、関ロのみなさん今年もよろしくお願いします
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:12:11.65ID:nnb3gf+r
>>948
死して屍拾うものなし
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:12:17.01ID:R5BZvN/E
10
ゴミ収集のにーちゃんおつやで
年末年始はゴミおおいやろ
鏡餅解体したあとの紙のアレとか
今日もゴミ捨てたばかりやのにゴミ大量にでたわ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:12:19.49ID:OMVkFjBf
10 こんなん捨てれるんか
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:12:21.44ID:8/RGgrZL
こんな木材は、可燃ごみの日に出したらあかんのちゃうんか
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:12:25.37ID:LQ7zW+Ch
>>957
いつもありがとうやで
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:12:52.91ID:EsViCyg4
ゴミ清掃員「この袋ティッシュだらけやな」
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:12:59.11ID:Lp4QUIGQ
>>952
割合的に運転手が下手くそでええ加減なんが多いんやろな。
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:13:03.59ID:AbIAQJaB
袋閉じてないと回収してくれないのが普通だと思ってたわ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:13:21.32ID:xNarwv+b
8 まだ晴れ着で打鐘してるんか大阪証券取引所(´・ω・)

>>956
納得してるんならよかった(´・ー・)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:13:31.26ID:6ZMR/z1U
>>964
それ走行中にリバースしたらどうなるん?
0983fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:13:50.45ID:OehOAE4K
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 はよ持って帰りいや 溶けるで
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:13:52.13ID:9fsGFOlF
今日からライフも業スーも開いとるんか
後で様子見にいってみるか
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:13:52.37ID:OMVkFjBf
こんなクソ寒いのにアイスて
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:05.24ID:ApI2l800
6
オミクロンじゃないのんが流行してそうや
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:11.48ID:Rk8k08WF
「ジーマ」「ブルームーン」販売元が事業終了 販売は流通限り
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:15.96ID:Lp4QUIGQ
>>980
入らんやろな。
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:30.89ID:nnb3gf+r
>>970
わざわざ検索するぐらいならレモンサワー飲んでいよと思っててんありがとう
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:49.05ID:mPG5og6E
今日はスーパーの生鮮が見切り品も何もないから買うもん無いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況