X



ポケットモンスター 第44話「レックウザ捕獲計画」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMeb-Rw/6)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:11:12.65ID:Onsi3m11M
ポケットモンスター【レックウザ捕獲計画】[字][デ]
3/22 (金) 18:55 〜 19:25 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
エクスプローラーズのアジトに向かったリコたちだったが、そこで待ち受けていたのはスピネルの罠だった!エクスプローラーズのレックウザ捕獲計画を止められるのか…!?
0383ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7b46-DdsF)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:26.77ID:58SuW/tU0
ニャオハ立つな回
0393ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2be4-8m7C)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:33.52ID:bijt9bIQ0
>>358
そいつらも現時点で進化フラグは一応ある
0396ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0bf4-ZBHC)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:35.44ID:2ChYAEIo0
ニャオハの様子が…?
0399ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:47.28ID:pnF9hU3r0
ハッピーセットボックス
なくなったよね
0404ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:36.94ID:pnF9hU3r0
ニャローテになってグレそう
0407ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:25:13.43ID:pnF9hU3r0
ポンゴはいいと思ってしまったわ ドラえもんのやつ
好きな担当がパーカッションやってたのもあって
0413ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5304-+X2/)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:11.16ID:MQc+u+qf0
>>410
魔女宅あるだろうが
0414ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eb64-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:13.17ID:jzdHd5XK0
>>410
MXでデジモン
0415ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:24.42ID:pnF9hU3r0
>>410
別局のMステは
0416ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2975-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:42.54ID:CEZ5nHZi0
>>406
カービィは個体差の激しさが逆に人気になってるしな
0420ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:27:44.66ID:pnF9hU3r0
>>406
青狸wwww
もう見るからに"おもちゃ"だからだろ
ぬいぐるみだとごっこ遊びもできるが、ぬいどりにも使えるし 
0423ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:28:03.42ID:pnF9hU3r0
マクドのヴァンパイアのやつなんか苦手
0424ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2975-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:28:05.74ID:CEZ5nHZi0
>>417
メガシンカ

まぁあのデジモンが進化したり退化したりして変身ヒーロー魔法少女のノリにしたのは
こういうタイプで発明的な斬新な発想だったな
0425ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5304-+X2/)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:28:40.72ID:MQc+u+qf0
ハッピーセットのおもちゃはたまにはもっと凝ったもの作ってほしい
0426ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:29:26.13ID:pnF9hU3r0
>>425 次はもしかしたらマックデジ的なものが、来るかもと予想されてるぞ
0427ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:29:55.71ID:pnF9hU3r0
やっぱりマクドナルド、キ○タ○なくしたんよかったかもな
仕方がないし
0428ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:54.92ID:pnF9hU3r0
>>406
そういえばあの青狸
ネコ型ロボットというけど
耳なくせばたしかに違うのに見えるなw
0430ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2975-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:11.45ID:CEZ5nHZi0
>>429
ほんと個体差の激しさによる欠陥が逆に売りになったもんなカービィ
0431ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d36f-RA0n)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:41.64ID:sON/BzHU0
ポケットモンスター【はるか、遠くまで】

2024年3月29日(金) 18時55分~19時25分

エクスプローラーズの作戦により、ついに姿を現した黒いレックウザ!
その強大な力を前に、圧倒されるリコとロイ。
けれど、テラパゴスの、そして自分たちの想いを伝えるなら、今しかない―。
ポケモンと冒険に出たあの日から、たくさんの出会い、経験をしてきたふたり…。
その全てをぶつけるレックウザとのバトルが今、始まる―!!

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況