X



ドラゴンクエスト ダイの大冒険 第76話「正義の快進撃」Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:06:16.26ID:xzL96oo9p
>>220
そんな昔から勇者だったのかww
0227ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2e15-m4VR)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:37.15ID:4wl2znbN0
>>220
それは勇者だわ
0238ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:12:19.96ID:WJPixq1Op
>>232
リンガイア将軍の息子だからダイはともかくポップよりは余程戦士としてのバックボーンはあるよ
0242ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:16:48.13ID:WJPixq1Op
若本さんはある時新規の役がパッタリ来なくなったと言うし
演技が固まったら固まったなりの悩みが
おぼっちゃまくんの神代さんは現在進行系で似たような役を演じてるので昭和平成令和のおぼっちゃま役コンプリートはここまで行くと凄みすらある
0246ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:18:03.58ID:WJPixq1Op
>>240
石田彰は元々1話ゲストのアレのせいでその後胡散臭い配役しか回ってこなくなったし…
0252ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-4+cu)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:25:20.90ID:cLlv6pOzr
>>247
そもそも桂以前に特撮で一度、ベラベラ喋るハエというレギュラーキャラをやってるんだけど
そいつはファンから完全に黙殺されたという……
(当時の石田彰スレではこのキャラの名前出しただけで荒らし認定されたとか……)
0253ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f3f2-NaFs)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:27:00.66ID:aFGtGDFD0
>>249
まあ櫻井も結構前からそういう役やってるから現行言われてたけどなw
昔は清麿とか熱血のイメージだったのに
0258ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:38:14.65ID:EYSSV4dtp
櫻井さんは個人的にはゆきあつ以来変態キャラの依頼が増えたイメージw

かつてはコテコテのキザな2枚目とかもやってたのに…
0260ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:02.41ID:EYSSV4dtp
>>257
早見沙織のふりーすたいるってラジオにゲストで出て
速水奨のふりーすたいるってわざわざネットラジオの字幕変えてまでやるネタ(しばらく一人喋りでリスナービックリ)に乗ってくれるおおらかな人だからなw
0269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b37-O/rL)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:32.02ID:V4sqhpQ00
池田秀一のイケメンじゃない役といえば
大山ドラの時代にあった劇場版の同時上映のパーマンに出てきた
マッドサイエンティストの科学者
原作にはいたけど昔のアニメにはまったく登場しなかった
マジなんであの役を池田秀一に頼んだんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況