X



実況 ◆ TBSテレビ 52781

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:22:42.22ID:BAV1u0t9
よな?
0005 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 14:52:05.43ID:mWkk0jof
さっぱりしてかわいぃアナだな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:58:43.21ID:ieOZY7nt
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719215728/-31

730 名無しさんにズームイン! sage 2024/06/01(土) 11:13:15.66 ID:6HtFy+mjM
2 渡る世間は名無しばかり 2024/05/31(金) 18:31:02.99 ID:GFYr69Kj
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717138439/-7

>>1 何でTBSの12時から17時まではドングリで立てるんだ?

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719375799/-16
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:01:18.97ID:ieOZY7nt
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716416923/262-

考えてもみてください。愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:01:46.61ID:ieOZY7nt
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714175949/283-

時事通信解説委員・田崎史郎。 元左翼活動家で、三里塚闘争で逮捕歴あり。 労働活動等で時事とも問題を起こし政治部に居座る。 要は社会不適合人物
https://mobile.twitter.com/k1tnk/status/426227726605754368
田崎史郎さん 逮捕歴があった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600387514/

https://pbs.twimg.com/media/FXb6T58UEAALI1p?format=jpg
https://img.seminarjyoho.com/teacher/200/120140-1432619979.jpg

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1718408727/833-
https://twitter.com/thejimwatkins
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:02:13.59ID:ieOZY7nt
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662889779/220-222

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719046514/619-
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:03:00.01ID:ieOZY7nt
最初から落とすつもりだった原爆 相手が日本人だから大量虐殺
https://www.sankei.com/article/20170115-IEV2UALKE5KNLA6I3M6PYS24WE/3/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-

>わが国の原爆容認論、米国の原爆正当化論は、どちらもとんでもない話です。ルーズベルトは真珠湾攻撃2カ月前の1941年10月に原爆の開発を決断。翌年、原爆開発のマンハッタン計画に発展します。1944年9月、ルーズベルトと英首相ウィンストン・チャーチルは、原爆が完成したら「日本人に対して使う」という秘密の合意を行いました(ハイドパーク協定)。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-

「疑似共産主義政権」だった? ルーズベルト政権の驚くべき実態
https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/9134
もし米国に「日本にとって悪夢」の民主党政権が誕生したら? 災いばかりをもたらしてきたその歴史
https://gendai.media/articles/-/74609?page=5
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:14:58.06ID:wIc19JHT
梅雨に入るとめまいが始まるのはなんで?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:15:32.11ID:5iQFxDXR
混血を

あいのこって言ったらいけないのか?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:15:32.92ID:gFP1tCcA
大学教授は過去の研究から異種同士は交配し難いと判断
パンクは可能性としてゼロではないということかもしれん
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:15:42.73ID:aDLtimcF
ラスカルがヒグマに
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:15:55.77ID:ZPjdeU/A
頭を守ってもダメ。
クマは獲物が生きたまま内臓から食べるから。
ガクガクブルブル
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:16:07.84ID:aDLtimcF
明日は雨かなぁ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:16:14.78ID:cWlzpQfa
液晶モニタを指紋だらけにするタイプ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:16:45.91ID:cWlzpQfa
>>17
人を避けるクマなら何もしなくても気づいてるからねぇ・・
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:16:51.22ID:SZynZDRL
各地でピットブルが逃げ出してるのも銀が収集かけてんだろ
漫画の中にそういう描写あるもんな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:16:51.34ID:ieOZY7nt
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:17:26.99ID:tLSGVW9e
>>17
本州のワグマは食わない
ヤラれるのは外傷
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:17:33.06ID:ieOZY7nt
脱水時に水を飲んだら逆効果? 今から学んで来年も使える熱中症対策
https://mainichi.jp/premier/health/articles/20150819/med/00m/010/003000c

 兵庫医科大の服部益治教授によると、水だけを補給すると体内の塩分濃度が薄まって尿が出やすくなり、かえって熱中症になりやすいという。服部さんは「水と一緒に梅干しや塩こんぶをとったり、みそ汁を飲んだりするといい」という。
http://senior-care.co.jp/plan/2014/07/18/%E7%86%B1%E4%B8%AD%E7%97%87%E5%AF%BE%E7%AD%96%E3%80%81%E6%B0%B4%E3%81%A0%E3%81%91%E8%A3%9C%E7%B5%A6%E3%81%AF%E9%80%86%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E3%80%80%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E3%81%AF%E7%89%B9%E3%81%AB/

エアコン(冷房)で熱中症対策は逆効果!熱中症予防の新常識。
https://latte.la/column/72858457
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/heat_island.gif

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:18:03.61ID:ieOZY7nt
リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。
https://www.env01.net/main_subjects/global_warming/contents/climategate/climategate.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-

よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

塩を控える高齢者ほど、脱水症状に陥ってしまう危険大

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:18:16.34ID:SZynZDRL
>>14
スペイン系ハーフと言わなければいけない
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:18:33.86ID:9Ad9DdYz
>>34
婚活してたよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:18:36.07ID:rfGRBRSZ
東京湾も黄色に見えた
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:18:39.55ID:aDLtimcF
夕勃ち
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:18:47.20ID:gFP1tCcA
他にニックネーム著名人いる?

アニマルのパンク
野菜のアキダイ
ITの三上
旅行のデブ
増税検討加速の糞メガネ
0044 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:19:01.05ID:mWkk0jof
こんなもんお湿りにもならんわw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:19:09.20ID:ieOZY7nt
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710215783/932-

梅雨にも「陽性/陰性」がある
https://www.yomeishu.co.jp/sp/genkigenki/trivia/090528/index.html

しかしながら、前線の動きや位置によって梅雨の気候は若干変化します。時期や年ごとによっても、雨が降らない「空梅雨」になったりと、「性格」があるんです。梅雨にも「陽性」と「陰性」があること、ご存知ですか?

陽性の梅雨は、集中豪雨になったと思ったらカラリと晴れたりする、いわばスコールのような雨が繰り返し起こるタイプのもの。一方、陰性の梅雨は、止みそうにない雨がしとしとと降り続くタイプのものです。陽性か陰性かを左右するのは、梅雨前線の位置。一般的に、この前線より南側に位置する地域では陽性に、北側に位置する地域では陰性になります。ごく簡単にいえば、南国は陽性、北国は陰性。また、梅雨入りの時期は陰性で、梅雨の後半からは陽性に変わることも多くあります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686579926/633-
0046 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:19:13.91ID:mWkk0jof
>>37
っはあああああああああん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:19:21.37ID:rfGRBRSZ
金曜日は関東も雨だろ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:19:23.24ID:cWlzpQfa
確かに東京湾の色が変だ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:19:30.84ID:qPfKfZR7
小湊よつ葉似だな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:19:34.97ID:cWlzpQfa
有明海も黄色
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:19:46.57ID:rfGRBRSZ
もう日曜日梅雨明けだよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:19:52.41ID:ieOZY7nt
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-

1894年(明治27年)
6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%9B%E6%9A%91#%E6%97%A5%E6%9C%AC

モスクワで猛暑、34.7度観測 120年ぶり6月最高タイ
2021年6月23日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656204146/610-

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710215783/932-
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:19:56.87ID:R9C1dUJ0
この女の人小湊よつ葉ぽいな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:19:58.06ID:SZynZDRL
>>43
旅行のデブが雑だな、それ以外言いようないけど
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:20:04.42ID:tLSGVW9e
成城石井で買い出ししとこ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:20:05.41ID:exKK4f0y
土曜日飛ばすな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:20:13.48ID:BAV1u0t9
海底で何か起こってるのかな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:20:17.00ID:kg+WNNp/
ミヤネ屋

特集 [緊急取材] 韓国民、ラーメン喰いまくって世界遺産を汚しまくり
0062 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:20:20.59ID:mWkk0jof
消えるわけないだろw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:20:32.45ID:9Ad9DdYz
>>47
清原弁護士は、こだわり強くてめんどくさそうじゃん
前、お断りされたと言ってた
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:20:44.19ID:gFP1tCcA
>>50
週末撮影会参加してくる(´・ω・`)
0067 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:20:52.31ID:mWkk0jof
さすが石塚さん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:20:52.51ID:m43Tujfo
坐間さんとW不倫したい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:08.18ID:nEt70JyJ
最新のおっぱいが欲しいです
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:09.62ID:+LIvKqh9
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:12.52ID:uw9Jr4Sx
MBSの気象予報士って男も女も珍竹林しかいないなw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:12.53ID:ieOZY7nt
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716800415/381-

捏造された誹謗中傷アカウントの画面。寛人さんの心を踏みにじるような悪質な投稿は、CBCの制作担当者自らが作成したという
https://friday.kodansha.co.jp/article/373682/photo/3669967a

TBSまた不祥事 2ちゃん映像「捏造」
https://www.j-cast.com/2007/03/13006145.html
【フェイクTBS】 不二家捏造報道、石原発言捏造テロップ事件、過去に何度もあったTBSの捏造
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501124104/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719324454/647-
0075 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:17.28ID:mWkk0jof
性格悪いなあ古館は
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:24.83ID:cWlzpQfa
古川さん家で暴れてそう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:30.33ID:AUbT3PwQ
海入りたくなるな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:37.86ID:9Ad9DdYz
視聴者は、何にでも出しゃばる古舘にイライラしています
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:40.51ID:SZynZDRL
ええ天気やんけ
この天気の中、富士山火口で死体回収してるんやで
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:53.03ID:68Gu0lV3
梅雨前線まわりはホントに天気予報当らないんだよな
当日にならんと分からん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:00.94ID:gFP1tCcA
なんで清原が天気詳細語るんだ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:09.19ID:BAV1u0t9
>>83
山頂は寒いだろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:12.94ID:nEt70JyJ
古舘要らないよね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:23.05ID:9Ad9DdYz
>>71
何で突然MBSが出てくるんだ?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:24.87ID:YwC3ulI8
天気予報当てろ

当たらなかったらエロい格好で祈祷させるぞ(´・ω・`)
0092 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:28.03ID:mWkk0jof
>>87
免許持ち
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:35.55ID:gFP1tCcA
今日蒸し暑いか?
自宅風通し良いから涼しいんだけど
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:38.08ID:SZynZDRL
静岡といえば、サウナしきじが大したことない印象しかない
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:38.92ID:q3woYEjx
松本明子がまた可愛くなってる(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:40.86ID:9HyJ1FE1
天気予報が変わったら
最低どっちかは外れたってことだから
的中率にちゃんと反映して欲しい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:41.11ID:cWlzpQfa
広島21度で寒くて布団かぶってた
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:47.49ID:9Ad9DdYz
>>87
気象予報士だから
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:06.07ID:cWlzpQfa
夫婦で別の部屋に寝ればいい
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:09.22ID:KN+Ay/+B
今日、除湿をつけてしまいました。
もうノーエアコン民には戻れません。
いままでありがとう。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:14.53ID:3eIiQfPu
東国原はクーラー30度設定
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:25.67ID:FNbeXCuf
何で喧嘩するんだろう?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:31.13ID:gFP1tCcA
清原気象予報士なのか
頭良い人はすごいなー
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:35.63ID:+LIvKqh9
暑いからエアコンを入れてるのに
暑いほうに文句言うなと
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:41.64ID:rfGRBRSZ
寒かったら布団被れよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:52.84ID:cWlzpQfa
神田愛花が寒くて死にそうて言ってた
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:53.96ID:tLSGVW9e
室温28度で十分
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:55.07ID:ciT8L/yl
高齢者は温度センサーぶっ壊れてるから
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:57.16ID:FNbeXCuf
冷やして毛布や羽毛布団を頭からかぶるのが好き
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:57.54ID:nnu/5/0G
別の部屋で寝るだろ普通
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:59.98ID:AUbT3PwQ
逆だろ
寒かったら着れば良いけど暑かったら限界がある
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:00.90ID:7Qpk0YBg
暑い人に合わせるしかないじゃん(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:04.68ID:W81q9oca
デブは痩せろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:08.80ID:Bn1fHWDQ
着るもので調整しろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:12.37ID:FEshubjc
同じ部屋で寝てるだけ仲良いやん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:13.64ID:qDXMn/xZ
暑い人は裸以上になれないだろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:19.08ID:4beb5R3K
寒がりが対策するべきだろ頭悪すぎる
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:19.57ID:9Ad9DdYz
>>106
快適な温度が、人や性別や年齢で違うから
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:21.22ID:zeh2R1Vz
がっつり冷やして冬布団で寝ろよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:32.80ID:BAV1u0t9
>>120
あれ、つらいよな
目の前いるのにセックスできないわけだし
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:34.98ID:ap8sTUmc
ヤラない時は寝室別でいいだろ
安眠や健全な夫婦生活の面でも最近は夫婦別室が推奨されてるぞ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:37.11ID:ieOZY7nt
「気象庁の全国の気象観測所はしっかりとした基準が守られており、正しく気象観測されているやに思われているが、どっこいそうではない。

 真面目な気象学者で東北大学のある名誉教授の方は、目に余る観測所が多くて、いたたまらなくなって自費600万円を投げ打って基準に合うように改善された気象観測所がいくつかあるようだ。

 その基準とは、温度に関しては「人工熱源からは十分に離すこと」「周囲は30平方メートル以上の芝生を敷くこと」となっているとのこと。
https://gamp.ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:40.22ID:eKhp6CD9
寒い奴は着ればいいだろが
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:47.38ID:XL2++5ga
なんで暑い人が対策するの?薄手にしても暑いなら無理じゃん
寒い人が布団厚手にすればいいのに
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:48.89ID:cWlzpQfa
今、窓開けたら涼しかったわ、広島
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:54.80ID:FfcATzwO
暑いのは限界まで脱いでも暑い。皮は脱げねぇ。
寒いのは服好きなだけ着ろよバカか?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:09.64ID:ieOZY7nt
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710215783/932-

なぜ練馬区は暑いの?本当に暑いの?
daidaidesign.hat
enablog.com/entry/kisho-kansokujyo

でも、その要因は都心にあります。ヒートアイランド現象です。

ヒートアイランド現象とは、東京湾から都心に向かって吹く風が都心の高層ビル群を通過する際、冷房設備などの廃熱によって温められ、温度が上昇する現象のことを言います。

練馬区は風下にあたるため、都心部よりも、気温が高くなる傾向になるというには確かです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716561604/548-
0147 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:26.85ID:1LnaWkl1
見えた(´・ω・`)!
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:29.24ID:nEt70JyJ
黙ってろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:36.31ID:FEshubjc
しかし古舘うぜえな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:46.14ID:YwC3ulI8
人参に見える(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:50.05ID:nnu/5/0G
うわぁ女に愛想を求める昭和男古館
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:52.97ID:NrpEop2Z
つよそう
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:25:53.24ID:yMU14odU
省エネのために温度低くしろなんて言えないから暑い人が対策とか言い出したw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:01.30ID:AUbT3PwQ
どっかの番組では熱中症予防の観点からエアコンは暑い人に合わせろって言ってたよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:09.85ID:rfGRBRSZ
女は脂肪が厚すぎるんだよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:11.37ID:68Gu0lV3
エアコンのドライが弱冷除湿タイプだと結局寒くなるぞ
再熱除湿ならいいけど
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:11.63ID:g/kRvZbn
そんな事で揉めてないで嫁のおっぱい揉んでやれよ(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:12.81ID:tLSGVW9e
古舘の害
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:14.77ID:ciT8L/yl
風呂出た瞬間から汗だくになるんだから体温より低い湯船にしないと
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:29.63ID:Bn1fHWDQ
違う部屋で寝ればいいじゃん
0169 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:31.91ID:o/wvNBuY
別の部屋にしないのか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:42.64ID:eiJL1Z5t
別々に寝た方が余計な喧嘩にならなくていい
0173 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:42.75ID:1LnaWkl1
なんか綺麗な予報士さんがいますね。名前教えて下さい(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:55.71ID:R9C1dUJ0
>>131
毎年高齢者がクーラー使わずに熱中症で死亡とかアホだろ?とか
思ってたが、オレも最近は暑さは感じるんだけど、時々急に体温
が下がる時間ができるようになってきた
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:06.06ID:FEshubjc
>>164
嫁は嫌悪感で体温上がるからエアコン強くしても文句言わなくなるな
0178 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:06.38ID:o/wvNBuY
夫婦とはいえ一緒に居すぎ

独身がいちばんいい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:21.85ID:tLSGVW9e
PS5とPCは室外に置いてる
これオススメ
0184 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:32.99ID:1LnaWkl1
>>180
違うお(´・ω・`)!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:54.76ID:nEt70JyJ
>>173
有働由美子さんですよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:58.36ID:rfGRBRSZ
ちなみにうちはまだ冷房つけてない
アイスノンと保冷剤で凌いでる
来週から冷房予定
0188 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:11.19ID:1LnaWkl1
>>185
全然違う(´;ω;`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:17.36ID:cWlzpQfa
なんだ広島のタクシー強盗捕まったのか・・
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:22.22ID:ieOZY7nt
夜間の熱中症とヒートアイランド現象の関連性
https://blog.aandd.co.jp/sp/ad-5690a/necchuusyou-night

特に夜間は、これらの要因の影響がより顕著になります。

1. 人工排熱の増加 ⇒ 夜間でも多くの家庭や建物がエアコンを使用することになると、排熱が多くなりヒートアイランド現象の影響が高まります。

2. 地表面被覆の人工化 ⇒ 昼にためこまれた熱は、夜間にゆっくり放出され、気温低下の妨げになります。

3. 都市形態の高密度化 ⇒ 密集した建物が原因で天空率(見上げた時の空の見える割合)が低くなるため、夜間の放射冷却が進まず、昼に蓄えた熱を明け方まで持ち越しやすくなります。
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:28.59ID:ieOZY7nt
夏期の昼間および夜間のヒートアイランド形成に対する、都市の土地被覆と土地利用の影響を評価した。土地被覆図は人工衛星データから作成し、土地利用図は 10mグリッドの土地利用図から取りまとめた。これらの影響の距離による差異について、考察する距離範囲を変位させてゆきながら検討した。その結果、周辺の人工的な土地被覆の割合が上昇するにつれて、気温が上昇する傾向にあることがわかった。特にその傾向は夜間の気温において顕著で、近い距離の土地被覆が大きな影響を及ぼしていた。さらに、観測点周辺の詳細な土地利用の内訳も夜間の気温形成に重要な影響を及ぼしており、気温上昇に寄与する土地利用のタイプは考慮する時間(夜間および昼間)で異なるという結果が得られた。

https://www.jstage.jst.go.jp/article/journalcpij/40.3/0/40.3_679/_article/-char/ja/
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:37.03ID:FNbeXCuf
>>186
すごい
うちは4月終わりから冷房入れてる
今年は暑くてたまらん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:47.92ID:9Ad9DdYz
今日は湿度低いから、今んとこ扇風機で十分だな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:53.18ID:gFP1tCcA
>>188
山村紅葉
0197 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:28:57.93ID:1LnaWkl1
今日はエアコンいらずで快適だな(´・ω・`)
0198 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:11.42ID:1LnaWkl1
>>196
ひでえお(´;ω;`)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:38.54ID:R9C1dUJ0
>>162
妊娠した時に子供を守る為に皮下脂肪が厚いと言われるが、確かに
日航機墜落事故の生存者4人は全員女だった
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:39.05ID:YwC3ulI8
スーパーコンピューター使いまくっていいから、天気予報は必ず当てろ

蓮舫は落選しろ(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:45.99ID:eiJL1Z5t
>>193
そうだよね
女は寒がり男は暑がりなのに矛盾する
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:01.35ID:47YFbSCg
冬は寒がりが折れるんだろうな?

冬のそういう話はしないような気がする
0206 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:05.28ID:o/wvNBuY
クソユーミン早く引退しろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:12.13ID:nnu/5/0G
ユーミンの曲とか全部同じじゃん
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:18.13ID:kL64m7oU
ユーミンはもう声が…
0211 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:19.06ID:1LnaWkl1
ひこうき雲だろ(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:19.90ID:rfGRBRSZ
あれ?古川さんじゃない
誰この人?
0213 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:27.61ID:mWkk0jof
サンタクロースそんな下位かよw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:34.15ID:ka0ERGSA
そういやユーミンの曲をカラオケで歌う事ってないな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:48.92ID:FEshubjc
小学生の時にリフレインが叫んでるを初めて聴いて震えた
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:49.48ID:cWlzpQfa
荒井由実時代だけかな・・
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:53.47ID:gFP1tCcA
この人MROのアナウンサーだったのか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:54.36ID:v8emywjE
南野陽子がいる
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:01.49ID:KN+Ay/+B
>>202
男はいつも待たせるだけで、女はいつも待ちくたびれて
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:03.11ID:vAt7Dsfn
アナウンサーだったの
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:06.71ID:nEt70JyJ
>>188
バレたか
坐間妙子さんだってよ
番組表で調べた
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:07.05ID:FNbeXCuf
>>218
どうしてどうして(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:13.14ID:lGF8nvGo
俺がよく歌うのは真夏の夜の夢
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:19.84ID:tLSGVW9e
世代だが聴かないユーミソとサザソ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:35.34ID:xGg5itdr
なんかおぼえてるわやっぱ石川にいたアナウンサーか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:37.61ID:llJ3Zo6F
守ってあげたいが12位?おかしいやろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:39.82ID:SZynZDRL
おっさんおばさんやな
0243 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:41.04ID:1LnaWkl1
>>228
ありがとう!ちょっとググッてみます(´・ω・`)!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:42.43ID:wIc19JHT
ユーミンてそんないいのか?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:44.24ID:BwuixSlf
野田秀樹主宰で嘗てあった劇団
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:44.91ID:R9C1dUJ0
まちぶせとか入れちゃうなら瞳はダイヤモンドとかもいいのか?ってなる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:50.04ID:gFP1tCcA
中央ブリーフ連盟
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:51.30ID:FEshubjc
中央フリーウェイはへらちょんペ思い出す
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:53.16ID:vAt7Dsfn
石井さん好き
0250 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:53.95ID:mWkk0jof
デビュー当時は国立に住んでいたアッコ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:55.71ID:eiJL1Z5t
>>226
それでもいいと〜なぐさめていた〜
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:56.21ID:nEt70JyJ
>>243
うい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:31:58.80ID:GPki4l51
リグレットがない
0255 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:01.60ID:o/wvNBuY
クソユーミンアホすぎ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:03.09ID:HN31Icua
>>210
20年前にはもう才能枯れてるからな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:06.77ID:SZynZDRL
昔はそのうちフリーウェイになるはずだったんだろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:14.45ID:rfGRBRSZ
>>224
気象予報士?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:17.06ID:tLSGVW9e
オスメスキス
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:26.94ID:cWlzpQfa
ブリザードくるかな
0265 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:29.50ID:1LnaWkl1
当たった(´・ω・`)!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:29.71ID:7pAJ3enP
おっさん3
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:32.51ID:HF4JmCGY
職業差別学歴差別するユーミンなんか聞きたいか?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:32.51ID:eiJL1Z5t
ユーミン全部いいなあ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:42.26ID:xGg5itdr
ブサヨっぽい曲でデビューして
バブル路線にも合わせた人か
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:52.72ID:pOdPro/l
飛び降り自殺の歌
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:57.38ID:HN31Icua
>>269
夏の日の1993は
0279 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:58.02ID:1LnaWkl1
>>267
今は梅雨♪(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:04.18ID:FNbeXCuf
>>268
高卒には聞いてもらいたくないだっけ?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:05.64ID:rfGRBRSZ
どうしてどうして僕たちは出会ってしまったのだろう
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:09.89ID:pXMdTBq3
清原はモテない男代表として
だろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:14.36ID:9Ad9DdYz
>>255
知ってたけど、フリーウェイにした方が言葉の響きとしていいからそうした
0288 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:24.64ID:mWkk0jof
おいらもこれだな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:27.37ID:7pAJ3enP
波瑠よ、恋
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:37.38ID:Bn1fHWDQ
ジブリと朝ドラ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:37.72ID:R9C1dUJ0
>>269
後に平成の米騒動を引き起こす冷夏の夏な
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:42.03ID:GPki4l51
並べると売れた曲ばっかで驚くなw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:46.02ID:9Ad9DdYz
>>259
民主党…
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:47.62ID:FEshubjc
1位はValentine`s Radioかな
0299 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:49.79ID:1LnaWkl1
>>281
夢グループの、しーでーでーぶいでープレイヤー欲しい(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:51.42ID:iGlyhj5m
納豆やウニ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:06.07ID:7pAJ3enP
そうなんですよ(怒)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:06.84ID:cWlzpQfa
石井失礼だな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:09.33ID:SZynZDRL
おめーはトレンディドラマの側だろうが
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:16.37ID:rfGRBRSZ
季節は違うけど私をスキーに連れてってのやつが1位だな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:27.48ID:HF4JmCGY
>>282
そうそう
あと職業差別も酷い
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:35.18ID:Ekf33t0W
フリーウェイの「free」は、「無料」という意味の単語から取られている訳ではありません。
信号が無く、交差点は立体交差になっているため、一般道路のように停止する必要が無いことから、「free」と名付けられました。
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:36.89ID:llJ3Zo6F
包茎の歌
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:38.86ID:eiJL1Z5t
サーフ天国スキー天国
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:39.36ID:R9C1dUJ0
古館スベった
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:42.16ID:9Ad9DdYz
クソつまんねーな
スタジオゲストは優しいな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:46.62ID:FNbeXCuf
古舘のツッコミがつまらなすぎて
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:46.73ID:nnu/5/0G
自分で言うか普通
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:48.69ID:7pAJ3enP
真夏の夜の
0331 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:50.69ID:1LnaWkl1
やわらかそうなおっぱいだな(:.;゚;Д;゚;.:)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:55.46ID:gYRLpJzd
>>202
冷え性(冷え症)原因・種類は?男女で冷え性の違いがある?|京都市右京区のふくおかクリニック
https://www.fukuoka-cl.jp/cold_sensitivity/
> 女性は男性に比べて筋肉量が少なく、脂肪が多いという特徴を持っています。筋肉は体温の上昇にとても大きな役割を果たしていますので、筋肉が少ないと冷えやすくなります。加えて女性には冷えてしまうと温まりにくい性質を持つ脂肪が多いため、冷えが起こりやすいのです。

ということで、単純に脂肪があれば暖かいというのは誤解や単なるイメージなだけだね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:59.01ID:xGg5itdr
これはTBSですね
0340 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:13.12ID:1LnaWkl1
常盤貴子のおっぱい思い出す(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:22.51ID:HM4FQh9Y
アッ====!
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:29.32ID:IvJGMTgO
ユーミンってヤンキーに憧れるような商業高校通ってるような奴に
私の音楽聴いて欲しくないとか言ったんだろ?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:36.23ID:+LQ/5b/W
私の運命の主題歌
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:38.88ID:NrpEop2Z
やはり初期の頃のが良いな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:39.12ID:YwC3ulI8
知り合いの結婚式で司会って金取るの?(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:41.09ID:R9C1dUJ0
冬の終わりがない
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:46.13ID:py4P8lh+
息長く売れているのはサザンだけど
誰もが知ってるヒット曲はユーミンの方が多いか
0353 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:54.59ID:mWkk0jof
>>340
それはサザンでしょw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:54.67ID:llJ3Zo6F
なんだカラオケランキングかよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:54.74ID:7pAJ3enP
土曜日デートなんですけど晴れてくれませんか(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:58.96ID:lGF8nvGo
カラオケランキングだといろんな世代に知られてるタイアップ曲が強いわな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:59.42ID:GPki4l51
ソーダ水はハイファイセットの方をよく聴いてた
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:36:09.33ID:XMFUeVjU
まぁ冬なら順位は大きく違うだろうな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:36:33.57ID:eiJL1Z5t
>>334
ああ筋肉で発熱か
女の人は筋肉ないしなるほどそうだね
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:36:41.73ID:ieOZY7nt
佐野(栃木)36.8℃ 今年一番の高温 東京都心も33.4℃で今年最高 25日(火)も暑さ続く
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb86ba247870b2ce7887941ded9f85d676654e7b/images/001

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719215728/16-31

あついぞ熊谷!最高気温日本一になーれ。宇都宮気象台プロデュース佐野だよん。温度計見てみるとズルがすぐ分かっちゃうのよん。しかも館林の温度計が移転した2018年から急に温度が高く出るようになったのよんwww #ズル熊 #ズル佐野
https://x.com/myRabi_chan/status/1551527556507381760

https://pbs.twimg.com/media/FYgiFFMaAAEdfTS?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYgiFPDacAADxz1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYgiFbCacAAPBMj?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYgiFpDaAAA8tB1?format=jpg
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:36:42.92ID:KN+Ay/+B
>>345
老人になっても演歌聞かないなww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:36:43.86ID:Fm9Cjhfh
昔と違って、乱立したマンションに前を塞がれてるからソーダ水の中を貨物船が通るのは無理だよ古館
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:36:44.78ID:uExx7K9G
てきとーに番組やりすぎだろこいつらw
0366 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:36:44.99ID:1LnaWkl1
>>353
そうだっけかw
テヘ(^^)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:36:53.11ID:YwC3ulI8
>>358
なるほど(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:37:03.53ID:siUBKhwd
>>352
夏をあきらめてが好き
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:37:24.86ID:7pAJ3enP
>>365
真面目に実況してるぼくらに失礼だよな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:37:30.91ID:uExx7K9G
そして生茶でルージュ伝言
0373 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:38:02.26ID:1LnaWkl1
>>355
デートとか実況民には似合わないですよ(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:38:10.69ID:nMUTQMqQ
昨日か、裏番組との比較の記事読んだ、見ただなw見たけど、裏番組の
司会者にユーミンは似合わねえもんな、まあユーミンも年齢の高い人が
聴くんだろうけど、こっちの方が緩くていいわ、古川枝里子もいるし
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:38:14.72ID:FEshubjc
>>352
サザンはTSUNAMIといとしのエリーくらいか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:38:15.76ID:tLSGVW9e
今朝radikoでサザンの新曲流れてきて
クソ過ぎて泣けてきた
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:38:42.04ID:+LQ/5b/W
>>372
ぬぁむぁとぅむぁぐぉー あくぁむぁむぅすぃー
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:38:42.87ID:R9C1dUJ0
>>363
昔の老人は子供の頃から演歌聴いてたんだから、歳取ってから演歌聴くようになった訳じゃない
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:39:20.57ID:E8vrDCEI
二宮の胡散臭さ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:39:25.68ID:nMUTQMqQ
>>374
古川枝里子さんに訂正します
さん
0385 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:39:33.85ID:mWkk0jof
>>382
っはあああああああああん
0386 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:39:38.81ID:1LnaWkl1
>>377
だんだん物忘れが激しくなるよね(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:39:45.44ID:siUBKhwd
>>372
おれ、江の島地元だからね
今も江の島が遠くにボンヤリねてるよ
0388@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/26(水) 15:39:52.13ID:G9FmzURD
@H_KANNA_0203←この1000年に一個のう〇ちw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:40:02.28ID:OR4E+L1s
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏・徳島 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB末�放
のみなさん また明日♪ノシ
0390 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:40:10.61ID:mWkk0jof
そんなバカな・・
0391 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:40:19.94ID:1LnaWkl1
>>381
やっぱりそうか、そうだよなw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:40:26.83ID:R9C1dUJ0
>>368
私はピアノとかそんなヒロシに騙されてとか恋人も濡れる街角とか、
これも桑田だったのか、って思う曲いっぱいあったな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:40:27.37ID:7pAJ3enP
土曜日ダメじゃん(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:41:00.84ID:7pAJ3enP
梅雨、1週間
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:41:02.16ID:tLSGVW9e
普通の雨
0398 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:41:05.28ID:1LnaWkl1
>>392
俺の中では3本の指が入る(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:41:21.49ID:siUBKhwd
>>393
それもそうだったのか知らんかったぞ
0403 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:41:38.38ID:1LnaWkl1
>>399
梅雨明けの噂が出てるね(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:42:11.69ID:siUBKhwd
>>393
馬鹿言ってんじゃないよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:42:12.44ID:FNbeXCuf
今年は米も凶作らしいし、雨不足(局地的な大雨)で農作物ダメか
令和どうなるんだよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:42:18.28ID:BAV1u0t9
>>398
ただのガバマンやないけ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:42:22.96ID:7pAJ3enP
🍆
0414 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:42:25.51ID:1LnaWkl1
こりゃ夏は水不足になりそうだな(´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:42:34.93ID:26Lsrb2d
コメやばいかも
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:42:53.69ID:4M14t/RV
いぬじゃん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:42:55.66ID:vAt7Dsfn
植物やった?
0427 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:43:00.31ID:1LnaWkl1
>>411
間違えたw
3本の指に入るだw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:43:02.55ID:7pAJ3enP
北極の生き物ってやっぱり白いのね
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:43:05.89ID:siUBKhwd
>>420
あなた、おっさんなの!?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:43:09.27ID:4UB1Os5R
可愛いな小さいときは
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:43:13.06ID:9Ad9DdYz
子供はかわいいけど、母親は警戒しまくってる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:43:16.28ID:YwC3ulI8
絶対人に馴れないオオカミ(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:43:35.00ID:FNbeXCuf
かわいいー
スナネコも那須ダッケ?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:43:37.06ID:Bn1fHWDQ
〇んこと一緒だろ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:43:39.17ID:JUzMLwn6
成長すると白くなるんか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:43:42.65ID:lGF8nvGo
大人オオカミは立派な姿やの
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:43:50.41ID:tLSGVW9e
ハイエナっぽ
0442 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:43:51.09ID:1LnaWkl1
>>429
多めに見ろよ♪(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:43:58.73ID:NrpEop2Z
だまれ小僧
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:44:19.33ID:vAt7Dsfn
ホワイトウルフ
0450 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:44:23.37ID:1LnaWkl1
オオカマがペットだったら、クマも怖くないな(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:44:25.04ID:7pAJ3enP
リュウゼツランが…!!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:44:27.05ID:eOobYLUc
竜舌蘭キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:44:32.20ID:tLSGVW9e
銀河
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:44:32.32ID:FNbeXCuf
リュウゼツランまだ咲かないのか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:44:36.19ID:Q7V6Gr3P
>>448
鼻や
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:44:42.10ID:cLUETCOW
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:44:55.03ID:nnu/5/0G
割とどこでも咲いてるリュウゼツラン
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:44:58.95ID:7pAJ3enP
>>450
オカマがペット(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:44:59.73ID:KN+Ay/+B
タラの芽なんじゃないの?w
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:45:00.70ID:lGF8nvGo
天気とリュウゼツランと大谷で構成された帯番組
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:45:09.89ID:XrAiawO7
ヘイ、パピー!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:45:10.17ID:tLSGVW9e
明日あたり伐採されそうw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:45:17.55ID:5UNAQmtS
>>450 あらやだ!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:45:28.12ID:YwC3ulI8
オオカミを絶滅させたからクマが増えた(´・ω・`)
0473 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:45:46.30ID:1LnaWkl1
>>460
ググったら凄いのが出てきたんだけど((((;゚Д゚))))
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:45:51.47ID:mBE0bdzM
週一でしかゴゴスマ見れないから1週間ぶりにゴゴスマを見に来たけど、まだリュウゼツランやっててワロタ
0475 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:46:21.73ID:1LnaWkl1
>>462
>>470
また間違えた。そろそろ引退だな(´;ω;`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:46:22.86ID:7pAJ3enP
>>473
ナジャ姐さん知らないとか実況もぐりかい(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:46:30.50ID:eOobYLUc
竜舌蘭とスカイツリー水遊びしか見る価値のない番組(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:46:51.63ID:UMJyj+Z5
>>474
俺は普段見てるだけで実況には来ないんだが
あの竜舌蘭を本編と呼んでる人がいるなんて少し驚いた
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:47:12.71ID:KN+Ay/+B
>>474
パンク・ドンファン・リュウゼツランが、ゴゴスマ3大コンテンツ
0483 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:47:13.04ID:1LnaWkl1
>>476
すまん。穴があったらモグリたい(´;ω;`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:47:38.06ID:tLSGVW9e
誰の所有物でもないから伐採しても問題ない 豆
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:47:50.41ID:vAt7Dsfn
まだか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:47:52.13ID:7pAJ3enP
咲きませんでしたー
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:47:52.32ID:mBE0bdzM
>>482
天気もw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:47:56.23ID:eOobYLUc
ヽ(・ω・)/ズコー
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:48:11.50ID:FNbeXCuf
>>485
井森美幸が頭に浮かんだ
0493 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:48:14.70ID:1LnaWkl1
ちんこみたいだな(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:48:21.42ID:lGF8nvGo
司会者も認めてるやんか!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:48:29.36ID:vAt7Dsfn
誰だよw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:48:37.92ID:+nYlRMNk
上永谷だったのかよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:48:41.29ID:7pAJ3enP
>>464
古舘がいたぞー
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:48:42.60ID:cLUETCOW
4.5w
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:48:45.46ID:GPki4l51
バカ
リュウゼツランは俺らが生きてる間に咲くかもわからんだろw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:48:52.05ID:o/wvNBuY
上永谷かよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:01.93ID:vAt7Dsfn
ご送金で有名な
やめなさい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:03.63ID:mBE0bdzM
クチコミ15件もすでにあんのか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:08.41ID:7pAJ3enP
スマゴゴ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:09.04ID:tLSGVW9e
>>492
リュウゼツラン 1歳 まだ誰のものでもありません
0509 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:11.35ID:1LnaWkl1
阿武町っつったら4630万円か(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:11.81ID:moY4uUd7
ホラン( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:16.40ID:w6jScFG4
ホラン
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:18.66ID:nnu/5/0G
台風来て咲く前に倒れないかな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:34.66ID:qZnhvNXT
ホラン千秋の、オッパイ舐めたい(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:36.46ID:o/wvNBuY
>>464
時々生火事も
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:46.08ID:SZynZDRL
ホランはアマレスラー級に首が太くなってきたな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:47.80ID:Eo5iRYRI
でかい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:54.16ID:n+/mZuIk
イチャイチャしやがって
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:55.22ID:BAV1u0t9
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:50:03.64ID:7pAJ3enP
ホランは謝罪はした?(´・ω・`)
0538 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:50:22.89ID:1LnaWkl1
ガスが発生したのかな(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:50:27.37ID:GPki4l51
なんやこのバカ登山者
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:50:27.38ID:BAV1u0t9
>>525
ブリッジしながらピストンされてるんだろうな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:50:47.11ID:2ZbmZqWj
火口か原因はガスなのか?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:50:52.05ID:UGW5DCCW
心配しないでください。
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:02.47ID:BAV1u0t9
>>532
ハゲおじさん流石に根に持ちすぎだ
0553 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:09.11ID:1LnaWkl1
>>539
クマが富士山登る時代か(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:13.00ID:AUbT3PwQ
実際はもう…
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:14.82ID:fkyks1HG
>>542
昨日ラジオで酒飲んでた
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:18.97ID:43O5ySfE
性別もわからんと言うことは…
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:21.86ID:tLSGVW9e
フッジッーサーン
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:22.18ID:bMAAb3Fb
室外機は日陰で風通しが良いような場所に設置しないと
さらに雪とか大雨でも水が被らない場所で
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:22.26ID:daIpXC5i
なんでんなとこいんの 計画的なやつか
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:23.11ID:BAV1u0t9
>>542
家でセックス
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:26.65ID:GPki4l51
山頂以外のツアーは山開き前でも
強行するやつがいるらしい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:27.52ID:n+/mZuIk
はい大谷
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:43.58ID:o/wvNBuY
大谷大好きNスタ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:47.72ID:FNbeXCuf
>>561
もう、家の中に置くしかねーな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:48.73ID:r+ROvUF2
大人がなにして
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:51:50.08ID:tLSGVW9e
まぁ火山性ガスよな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:52:10.05ID:qJ3uRXXA
あぶねえ(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:52:26.81ID:GCwrtKbl
アホの大谷
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:52:30.81ID:Ip9uY5w9
ホームラン打ったからしょうがないけど、このナレーションをどうにかしろよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:52:34.77ID:wIc19JHT
踏み忘れてニュースになるからな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:52:35.56ID:GPki4l51
結局日テレもフジも大谷やめられないし
大谷無しでは視聴率が下がるって証明してしまった
0585 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:52:36.83ID:1LnaWkl1
2塁過ぎてたらアウトか(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:52:44.12ID:BAV1u0t9
>>574
NHKとテレ東だけでいいよな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:52:47.87ID:Q7V6Gr3P
>>546
それに関しては登れるでしょ
山開きはこの時期は割と天気が安定するとか、観光的な盛り上げみたいな考え
かと、まあ信仰的には問題があるかもしれないけど
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:15.35ID:bMAAb3Fb
ほぼオウンゴールじゃないの?さっきのホームラン
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:27.50ID:7pAJ3enP
髪伸びるの早すぎ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:28.18ID:wIc19JHT
大谷選手デカいけどバランス取れてるよな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:28.70ID:gUS9CNAN
國本しゃん見に来ますた(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:29.71ID:Q7V6Gr3P
>>589
あと天候が悪いから登ってくれるなよっていう意味もあるだろう
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:30.28ID:ANwWGq/X
ベース踏み損ねてねえよ
なんでそんな捏造するんだ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:41.42ID:w6jScFG4
國本しゃん
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:41.98ID:ClZqqyu4
しゃん!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:44.23ID:yp4gKMIz
しゃーんしゃーん台風
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:47.13ID:GPki4l51
ジャッジも良く打つよなぁ
HR固め打ちして追いついて欲しい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:48.35ID:SNU1j/PK
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww3251451] (514)
4:ーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、スと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンし
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:49.73ID:JGwK8uKj
今日は有しゃん!
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:54:00.65ID:BAV1u0t9
一番クンニきた
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:54:01.39ID:SZynZDRL
>>594
ドッグイヤーってことかな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:54:20.60ID:PorO1xOI
國本さんがこのスレ見たら吐くだろうな(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:54:21.73ID:cfWwWb5B
テレビ局は機材の為にガンガン冷房きかせてるから真夏でも司会者の男はネクタイに背広着用してクールビズとは関係なく「外は暑いんですね」がいつものこと
0617 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:54:29.12ID:1LnaWkl1
>>609
まあリーグが違うから良かったな(´・ω・`)
0618 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:54:52.23ID:1LnaWkl1
>>615
🤮
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:54:56.88ID:TSztAV3e
格上の天皇陛下が
格下のイギリス国王から勲章貰って
何になるんだろう
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:54:57.62ID:wIc19JHT
>>612
出来るが細かいニュアンスはわからないから通訳つけてるって聞いた事あるな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:54:58.97ID:hzWhqsB9
ニュース23のしゃんはボインがデカすぎて祭りだった(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:55:00.44ID:C5qV0BYw
>>601
メジャーリーグとか興味ないから衛星放送なんて見ないのに料金とられるの納得いかないよな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:55:12.10ID:AOoFY5t/
しゃんのPayPayを扱いたい
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:55:19.52ID:gFP1tCcA
>>615
お前今朝テレ朝実況にも居たよな(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:56:05.90ID:rfGRBRSZ
オープニングしゃん間に合いました
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:56:30.84ID:BAV1u0t9
>>621
画像はよたのむ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:56:51.36ID:Q7V6Gr3P
>>626
ホントは梅雨入りしてないんじゃない?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:56:57.39ID:gFP1tCcA
>>620
日常会話程度ならできるけど公式の場は通訳挟んだほうが適切なやりとりできる
そいつはいちいち大谷さん叩きたい病気の人なんだよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:01.01ID:p8GmSZy2
>>622
大谷はなんだかんだ活躍してるから報道するのはしょうがない胃にしても
メジャーリーグの放送権料がいくらかを公表しないのは納得できないわ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:04.06ID:SZynZDRL
>>634
ストライクとかボールとかホームランとか言ってるやん、発音悪いけど
0644 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:08.95ID:1LnaWkl1
>>640
アッー!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:09.06ID:PorO1xOI
>>629
テレ朝はほとんど見ないから実況スレにも行かない
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:10.86ID:hzWhqsB9
ミニ雌豚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:11.28ID:JGwK8uKj
しゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:13.67ID:MLio8tJ5
くんにちゃんこんにちは
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:14.03ID:ggdiHZ79
偽真美子超きゃわわ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:23.38ID:qJ3uRXXA
しゃん(・∀・)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:25.55ID:w6jScFG4
國本しゃんきた
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:27.69ID:yn+j8x08
しゃんの股間も蒸し蒸し
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:28.41ID:gFP1tCcA
國本さんの湿った部分も蒸し蒸ししてるのかな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:29.16ID:xprSJCeJ
しゃあああああああああん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:36.55ID:c5KZQXql
真美子
0668 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:39.11ID:1LnaWkl1
豚さんかわいいな(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:39.35ID:p8GmSZy2
スーツ着てネクタイしてるおっさんが横に居るのに蒸し暑いとか言われてもな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:39.36ID:BAV1u0t9
>>640
そういや最近今村見ないね
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:40.23ID:nbswnTzW
秋元真夏さん似の俺のしゃんかわいい(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:43.99ID:SZynZDRL
なんか雑なミニブーナだな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:52.92ID:rfGRBRSZ
今日もハイウエストしゃん
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:55.48ID:hzWhqsB9
ヒルナンデスに國本しゃん出てると思ったら秋元真夏だった(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:05.06ID:c5KZQXql
しゃんちゅっきぃ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:07.16ID:OJfFi0cw
國しゃんの谷間でムシムシ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:07.83ID:ieOZY7nt
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:11.34ID:xprSJCeJ
しゃんと結婚したら毎日しゃぶってもらうんだ(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:19.36ID:JfsiPiAT
この間の国本しゃんの巨乳画像凄かったw
うpしてくれた人ありがてえ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:27.96ID:gFP1tCcA
國本さんの蒸れた谷間をキレイに拭き取ってあげたい
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:28.55ID:OwmzeM2y
左の野郎、なんちゅうメガネ付けとんねんwww
恥ずかしくないんかいwwwwww
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:34.71ID:c5KZQXql
奇跡の37歳
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:36.07ID:SZynZDRL
ムシムシして暑いってのはいいセッティングってことだけど
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:38.07ID:rfGRBRSZ
しゃんと汗だくのままネットリプレイしたい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:41.65ID:BAV1u0t9
>>674
縛らないと贅肉下がるからね
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:43.70ID:xprSJCeJ
(*´Д`)ハァハァ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:58:53.12ID:gFP1tCcA
>>684
うp
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:01.33ID:ieOZY7nt
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691570850/2-14

改めて問題の本質を問い直す

『はだしのゲン』は当初は少年誌に連載されていたが、後半は、共産党系の雑誌を経て、日教組の機関誌に連載されている。これに合わせたかのように後半に進むに従って、特定のイデオロギー色が強くなっていく。主人公のゲンや友人は、日教組の代弁者となって、式典の国歌斉唱に反対し、天皇の戦争責任を主張したり、言葉汚く罵ったりする。ところが閲覧制限に反対する論陣を張ったマスコミ各社は、この点についてほとんど触れず、論点を平和教育や子供の知る権利にすり替えている。子供の知る権利を主張する一方で、自分たちの都合の悪いことは曖昧にし、国民に知らせない姿勢は矛盾以外の何ものでもない。作品の後半部分の天皇や君が代に対する侮辱的な記述を学校現場で扱うことを国民の多くは果たして支持するであろうか。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719046514/619-
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:02.73ID:Q7V6Gr3P
>>687
古いわ夏休み明けかよw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:08.71ID:b38aTtt3
オレのBoonaちゃんも、國本しゃんの手とお口とDΠで大きくしてほしい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:10.17ID:JGwK8uKj
しゃん見てたら俺のブーナもおっきくなっちゃったよ(*´д`*)ハァハァ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:15.62ID:JfsiPiAT
>>695
自分で探せ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:18.75ID:rfGRBRSZ
ちょっと買い物行ってくるからボクのおっきくなったブーナちゃんは5時台まで我慢してね♡
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:22.62ID:gFP1tCcA
俺の大きくなったブーナを國本さんに見せてあげたい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:29.74ID:hzWhqsB9
しゃんの生乾きのぱんつ食べたい(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:34.66ID:yn+j8x08
しゃんタイトスカートエロい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:39.65ID:xprSJCeJ
おいらのも大きくなりっぱなしだよ(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:51.75ID:c5KZQXql
しゃん見てたら僕のブーナも大きくなりました
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:55.01ID:BAV1u0t9
>>700
クリトリスです
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:58.85ID:gFP1tCcA
月曜23に國本さん出てきて勃起しそうになった
0718 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:59.85ID:1LnaWkl1
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:00:03.51ID:xprSJCeJ
ピュン吉は野沢雅子だろ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:00:05.71ID:T9D42LcK
2024年6月26日(水)、午後1時30分ころ、港区東新橋2丁目8番の路上で、男が、下半身を露出した事案が発生しました。
■犯人の特徴 ・年齢30~40代くらい男、頭髪は頭頂部禿上がり・横黒色短め、白色Tシャツ、緑色短パン
■使用車両(自転車) ・黒色っぽいシティサイクル
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:00:14.82ID:ieOZY7nt
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710215783/932-

梅雨にも「陽性/陰性」がある
https://www.yomeishu.co.jp/sp/genkigenki/trivia/090528/index.html

しかしながら、前線の動きや位置によって梅雨の気候は若干変化します。時期や年ごとによっても、雨が降らない「空梅雨」になったりと、「性格」があるんです。梅雨にも「陽性」と「陰性」があること、ご存知ですか?

陽性の梅雨は、集中豪雨になったと思ったらカラリと晴れたりする、いわばスコールのような雨が繰り返し起こるタイプのもの。一方、陰性の梅雨は、止みそうにない雨がしとしとと降り続くタイプのものです。陽性か陰性かを左右するのは、梅雨前線の位置。一般的に、この前線より南側に位置する地域では陽性に、北側に位置する地域では陰性になります。ごく簡単にいえば、南国は陽性、北国は陰性。また、梅雨入りの時期は陰性で、梅雨の後半からは陽性に変わることも多くあります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686579926/633-
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:01:01.66ID:gFP1tCcA
>>714
始まってないのにどうやってオリンピック報道するんだよ(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:02:10.22ID:tMC4Jmil
パリ五輪に緑なだぎは出るんですか?
4年かけて緑なだぎの謎が解けるんですか?
ワカメダンスの人は閉会式後叩かれてXアカウント削除、ダンサー引退しちゃったって見たが
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:03:14.82ID:tMC4Jmil
>>714
例えば大谷が4打数3安打1ホーマーの活躍
同日に日本人選手メダル獲得したらどちらを多くの時間費やして扱うかは気になる
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:03:19.20ID:w2swong4
ツイッターでしゃんがブーナに食中毒の対策を聞いてた
調理したらとにかく早く食べると回答してたけど、そうじゃなくてお前の肉は大丈夫なのか聞いてた気がした
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:03:27.58ID:hzWhqsB9
ホランのヒのマークはなんだよ(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:03:27.62ID:OwmzeM2y
きっめえなーボゾン
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:03:30.36ID:BnnoFTph
ホランパイ揉みてえ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:04:07.00ID:tMC4Jmil
ホランでオナニーできる香具師ってウエンツ瑛士でもオナニーできるんだろうなスゲーわ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:04:09.53ID:nnu/5/0G
とんでもない凶悪事件で草
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:04:17.45ID:hzWhqsB9
人妻彩子の声が聞こえるよ(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:04:31.95ID:2ZbmZqWj
ひでえええ!これはやべえな
隠蔽してたんか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:04:36.60ID:zeCenVrB
このスケベな声は
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:04:45.16ID:+nYlRMNk
玉城なんか信頼してねーからな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:04:45.74ID:UGW5DCCW
エマニエル坊や許せんな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:04:51.13ID:NLF70FfH
126人てそれもうアレルギーじゃないんじゃね
あきかにビワに問題があるだろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:04:56.03ID:YwC3ulI8
どうやって落とし前つけるんだよ(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:00.84ID:tMC4Jmil
>>740
金メダルじゃない限り大谷を多く扱いそうだよなあ
五輪選手はミニコーナーみたいなの設けられてそこで少し扱われるだけで終わりそう
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:03.49ID:SZynZDRL
>>732
カヌーなら大谷、100m走ならそっち
0763 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:17.81ID:1LnaWkl1
突貫工事か(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:23.04ID:xgyy7Ugt
クルド人かよ
それよりも隠蔽する自民党よ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:26.39ID:tMC4Jmil
聖火リレーってさ日本に来た?
日本では誰が走ったんだ?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:28.08ID:JGwK8uKj
エロ新妻の声
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:38.58ID:BnnoFTph
まずそう
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:39.72ID:yp4gKMIz
絶対高い
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:39.67ID:+nYlRMNk
誰も食わなそう
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:39.92ID:GuOCeCYi
パリ五輪でテロ起きると思うがどう?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:43.25ID:jFs2iiAc
意図があって公表時期をみはかったのならまぁいいや
0774 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:05:43.88ID:1LnaWkl1
日本人には合わなそう(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:06:11.62ID:DP2tud7v
木下
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:06:13.40ID:hzWhqsB9
彩子の声がするだけでNTRれた気持ちでボクのブーナが大きくなる(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:06:16.43ID:2ZbmZqWj
>>754
食べたのは3500人とのこと
3.6%がアレルギー持ちだったということになる
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:06:18.81ID:BnnoFTph
ヤーさん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:06:20.99ID:76L0eLRd
稲川か。いかにもな反社顔してやがる。で被害者は住吉か
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:06:34.82ID:+nYlRMNk
まあどっちもやくざならどうでもいい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:06:36.85ID:WACQNymW
暴走族www
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:06:58.63ID:jFs2iiAc
暴走族グループの立ち上げとかそこに暴力団首突っ込むとか
青春かよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:07:10.39ID:76L0eLRd
物言う株主?ハゲタカだろ要するに
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:07:17.75ID:wIc19JHT
横浜でこんな事まだあるのかよ暴力団もいろいろきついのかね?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:07:22.75ID:tMC4Jmil
TBSの女子アナの顔の良さを大雑把に格付けすると
AAA しのりな
AA+ 田村、宇賀神
A+ 南後
A 良原、若林、あゆ
B+ 江藤
B 上村、山形
C+ 上記以外って感じたと思う。異論は認めない
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:07:30.09ID:FWG2W6E+
同じオリンピックでも前回とは大違い
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:07:48.71ID:BnnoFTph
もの言うおっぱい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:07:55.45ID:+nYlRMNk
物言う株主とかデメリットばっかりなのにな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:08:07.28ID:wIc19JHT
>>798
テレ朝の林美沙希アナには誰も勝てないよあの人がいちばん綺麗っす
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:08:09.47ID:2ZbmZqWj
あら!
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:08:12.53ID:JGwK8uKj
優子りん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:08:17.67ID:yp4gKMIz
なんだか惜しい顔
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:08:22.40ID:mQMSWngR
今そうか嫌なんていないでしょ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:08:25.98ID:jFs2iiAc
>>793
平成時代からのタイムトラベラーですか〜?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:08:33.60ID:SZynZDRL
脇が甘いとかw
お前らがせこいだけだろうが
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:08:33.97ID:ieOZY7nt
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717489822/11-27

祝 玉城デニー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690250918/5

【ススキノ】札幌「頭部切断事件」逮捕医師がやっていた「共産党系会報誌」への投稿と「大麻解放」運動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690382041/10-

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717501370/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717508981/
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:08:38.87ID:cLUETCOW
そら赤字じゃ言われるわな(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:08:51.37ID:KN+Ay/+B
>>798
なんか特殊な性癖持ってる?w
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:08:56.38ID:XL0J2Cw2
>>795
最近の首都圏ヤクザは住吉が凶暴さを増してる
半グレを構成員にしたりとか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:01.60ID:tMC4Jmil
南野陽子、菊池桃子は今でも余裕で抱ける
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:04.35ID:bVOqYDjh
薬師丸ひろ子化してきたな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:04.94ID:Y8NT9CsQ
おまん⚪︎許さんぜよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:09.43ID:jFs2iiAc
>>797
俺株主だけどなんも言わないよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:10.98ID:xgyy7Ugt
ナンノこれしきっ!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:13.37ID:zH5H5hdB
かわいい!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:13.99ID:cGlWI32r
株主価値=従業員への分配少量
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:14.67ID:qhV++e1r
かわええ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:17.78ID:x+l//F2q
持ち合い解消は最悪の選択だったね
なんで持ち合いを始めたのかその理念を忘れてしまった
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:20.52ID:hzWhqsB9
ちっぱい(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:22.71ID:DhhgyQmq
旦那どうなった
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:25.03ID:+nYlRMNk
南野陽子は当時でもブサイと思ってたわ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:27.15ID:BnnoFTph
やれる
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:27.31ID:FNbeXCuf
ナンノ、これしき!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:28.23ID:XL0J2Cw2
おまんら、許さんぜよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:42.55ID:KSo7Aafx
昭和のアイドルは顔と歌のレベルが低すぎ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:09:45.37ID:mQMSWngR
伊藤一恵とナンノは顎がどんどん大きくなってたが止まったな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:10:00.13ID:tMC4Jmil
ナンノって旦那なんか罪やって捕まったんだっけ?それで離婚したんだっけ?
なら新しい家庭を俺と築いてくれ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:10:22.70ID:FNbeXCuf
ナンノが愛用している髪が染まるオールインワンシャンプー買ったけど
毎日15分風呂場で放置するのが面倒(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:10:22.93ID:+nYlRMNk
>>856
お前以外皆リアルタイムだぞ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:10:27.94ID:KN+Ay/+B
>>851
>>852
ちっぱい加減に愕然とした記憶が・・・
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:11:01.72ID:YwC3ulI8
岡田有希子は何で自殺したの?(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:11:10.00ID:FNbeXCuf
>>864
どっちかと言うと、新しめのアイドルだよね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:11:15.82ID:KN+Ay/+B
>>863
それ毎日ヘアカラーしてるようなもんじゃんww
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:11:29.91ID:x+l//F2q
>>866
吉祥寺か井の頭公園で撮影してるとこみたことある
もうまじで小さくてすんげえかわいかった
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:12:28.36ID:lYdTC6jm
「株主ごときが調子に乗るな」とかメチャクチャなこと言い出す会社が出現すればアツいのに
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:12:40.24ID:mWdE4tjT
ニシンパイバーガーあるかな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:12:55.82ID:tMC4Jmil
マックドのCMの魔女の宅急便、全然本物と似てない
マジでコラボしてるのか疑わしいレベル
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:13:35.86ID:mWdE4tjT
マスク美人
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:13:37.09ID:cGlWI32r
ナンノなんて言つているのて
一つ上の世代なんだよな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:13:52.58ID:NsPcG3Tw
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VI
2:【悲報ひきさん、創価学会の手先
】西村、創価会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:14:05.79ID:SZynZDRL
免許持ってんのか
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:14:12.33ID:nbswnTzW
ぺろぺろ(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:14:12.84ID:hzWhqsB9
東名高速の掛川PAは美味いお茶タダで飲めるかと思ったけど普通の粉茶でがっかりした(´・ω・`)
0898葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/06/26(水) 16:14:16.98ID:pm452CMz
>>805
そりゃ通常の南トンスルランドに比べればしょんべんですよ・・・
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:14:27.09ID:nrp04LwE
ニットベストは悪
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:14:30.85ID:8Hy7BSlG
>>868
長門裕之だっけ
しんだけど
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:14:34.76ID:FNbeXCuf
いいじゃん、頼もしいな
10代はみんなキラキラしててうらやましい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:14:46.81ID:tMC4Jmil
>>892
ミポリン今年だか何かで格付けで見たけど
椿鬼奴みたいな見た目になってて悲しくなった
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:15:10.37ID:FNbeXCuf
あんな上の棚じゃ、取れる人が限定されちゃうじゃんよー
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:15:18.75ID:mQMSWngR
>>904
元々骨格がね 忍の方が美人
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:15:24.33ID:x+l//F2q
もうちょっとウクライナ戦争の教訓取り入れて建物とかクルマの窓とかにつっこませろよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:15:44.55ID:hzWhqsB9
ドローンじゃなくおめこをペローンしたい(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:16:00.96ID:E5H4Bm1n
>>906
ちがうのʕ•ᴥ•ʔ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:16:14.22ID:YwC3ulI8
ドローンの免許取るか、大型免許取るか悩んだけど大型取った

失敗したかも(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:16:14.39ID:nrp04LwE
ドローンの取り合いだな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:16:25.13ID:MqHwqj4p
クマぷう
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:16:31.34ID:KN+Ay/+B
>>915
え?自分の唾液で興奮すんの?ww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:16:32.05ID:mQMSWngR
>>914
本当にやったら捕まるから下半身ボローンくらいにしとけ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:16:38.57ID:cGlWI32r
>>850
カリスマはあるのよ
人の印象て
顔や歌(声)ではないのよね
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:16:55.73ID:tMC4Jmil
まぁこのスレの奴らって俺含め
アイドルと言えば松田聖子派?中森明菜派?ってのが大半だろうしな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:17:28.14ID:SZynZDRL
ドローンで一番難しいのは、飛行許可取るための書類の作成らしいけど
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:17:34.51ID:NupErGSG
細かい規制なかったっけ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:17:47.15ID:hzWhqsB9
万博でもこのドローンでも飛ばせとけよ(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:17:54.82ID:tMC4Jmil
>>934
俺は松田聖子派だわ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:18:11.65ID:KN+Ay/+B
>>930
めちゃ美人やんけ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:18:18.48ID:YwC3ulI8
>>917
ググったらマネージャーも亡くなってたというヤバイ事件だったから撤収した(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:18:28.65ID:xkPvWU5o
東京から涼しい顔して適当な事ぬかしてりゃいいから楽だよなタレントは
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:18:37.89ID:nrp04LwE
>>929
睡眠不足休み少ない酒飲めない
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:19:07.97ID:+nYlRMNk
高度変えればいいだけだろ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:19:22.27ID:YwC3ulI8
高校生しかしらない道って何だよ(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:19:23.05ID:cGlWI32r
>>943
正解
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:19:23.36ID:wnBcQj36
高校生だと人件費かからないもんね
やりがい搾取
何かあった時の責任は誰も取らなさそう
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:19:42.82ID:xkPvWU5o
>>947
顔出したらここにいる変態達が画像拡散するだろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:19:50.41ID:nrp04LwE
>>930
厨房の時に好きだった子に似ている
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:19:53.37ID:nnu/5/0G
ビルに押し倒されちゃった人か
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:20:00.99ID:hzWhqsB9
ホラン送迎のタクシーをドローンで追跡してタワマンを特定したい(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:20:07.89ID:cfWwWb5B
>>921
普段奪えたら始めくんかくんかしてその後そのまま戻して女子が使っている姿見て興奮するね
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:20:21.28ID:zp72MmyJ
木更津キャッツアイ見てみたけどツマラン
あれは若い頃にリアルタイムで見てないとノリについてけんわ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:20:31.57ID:mQMSWngR
>>956
>>960
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:20:50.39ID:SZynZDRL
深度カメラつけて災害現場ぐるっと回って3Dで再構成すりゃいいだろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:21:25.60ID:KN+Ay/+B
>>961
妄想で興奮できるとかw いい歳してww
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:21:32.18ID:MqHwqj4p
>>962 新宿野戦病院にちょっと期待・・・
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:22:16.99ID:SZynZDRL
>>967
なんや、財布から金抜かれとるんか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:22:22.20ID:cGlWI32r
>>927
その後なので
全く知らない派
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:23:09.01ID:MqHwqj4p
南野陽子のアルバム群は素晴らしい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:23:15.84ID:mQMSWngR
山口百恵はアイドルに入らないんですか
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:23:15.90ID:gYRLpJzd
>>956
マスクしていても本名を晒すと特定されて画像探されるしなw>>930
だから最近は取材で顔出しはするけど、(仮名)とか名前出しせずに肩書きだけとか、下のひらがなの名前だけとかハンドルネームとかも多い
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:23:50.97ID:GPki4l51
不運だったよな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:23:53.10ID:hzWhqsB9
ホランのポロシャツおっさんだけど欲しい着たい(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:24:05.00ID:SZynZDRL
客に祝う雰囲気0やん
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:24:13.14ID:mQMSWngR
自衛隊に探してもらえなかったんだよな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:24:16.54ID:+nYlRMNk
じゅら?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:24:21.11ID:tMC4Jmil
まだ若いのにお気の毒に
0984葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/06/26(水) 16:24:31.68ID:pm452CMz
1000ならよめの連れ子におくすり飲めたねを使って俺のモノをゴックンさせる
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:24:38.04ID:SZynZDRL
ギ、ギ、ギ、
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:24:43.26ID:tMC4Jmil
これは唯一生き残った主人は辛いだろうなあ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:24:55.49ID:nrp04LwE
金沢と神奈川って発音が似ているからなのか
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:24:58.96ID:GPki4l51
後追いも考えるよなー
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:25:02.01ID:+nYlRMNk
立ち直れないだろこんなの
0993葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/06/26(水) 16:25:03.78ID:pm452CMz
1000ならよめの連れ子のマムコをアロンアルファで塞ぐ
0994 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:25:05.83ID:o/wvNBuY
>>975
サイズさえあればいけるよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 16:25:12.22ID:mQMSWngR
童貞だけど胸が締め付けられる
0998 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:25:23.18ID:o/wvNBuY
>>990
神奈川文庫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況