news23★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:46:38.54ID:iTtzvfBA
▽関東で猛暑日続出…熱中症搬送相次ぐ 世界でも「猛烈熱波」▽50度超え大巡礼で死者1301人 何が…▽天皇陛下 思い出の「テムズ川」へ▽菅前総理が事実上の「退陣要求」▽米大統領選高齢不安…注目の認知力検査とは
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GQ1lXK2bgAAFCUb.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:47:05.52ID:iTtzvfBA
2024年6月24日 20時15分ごろ 震源地 和歌山県北部 最大震度 1 の MBS地震速報
(速報音なし・テロップのみ)
※この地震による津波の心配はありません
https://i.imgur.com/3SOcbso.mp4
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:47:34.95ID:JmJJakxP
【イタリア】 サルデーニャ島で慰安婦像の除幕式 碑文には日本の責任と対応を追及する文言 日本は像と碑文の撤去の働きかけ [6/24] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719199333/

【写真】イタリアの海辺に設置された平和の少女像 [6/24] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719196833/l50

【在日三世】 日韓「防衛接近」のウラで、いま「反日ムーブメント」の“再来”が警戒されるワケ [6/24] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719180544/

甘利前幹事長「LINEヤフーは日本のインフラ。アプリ開発から全て日本国内で」…孫正義氏「僕が責任を持ってやる」[6/24] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719197101/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:51:46.75ID:9IQlBn6L
>>1
乙えもん
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:52:09.02ID:8tNRQBWk
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:55.79ID:iTtzvfBA
>>5
(_ _ )  いつも どうも
  ヽノ) ありがとうございます
    ll  今週もよろしくです
>>6
/Ꙭヽ
((⫺𖨳⫹)) いつも どうも
  ヽノ)  ありがとうございますえもん
    ll  今週もよろしくです
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:56:34.84ID:35rKzIGq
関東民ひ弱すぎて草
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:57:17.02ID:bt58brQC
善を積むために俺は迷わず倒れている人は助けるし自殺しそうな奴も助けるし
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:57:18.91ID:Z7C0PG/5
佐野(栃木)36.8℃ 今年一番の高温 東京都心も33.4℃で今年最高 25日(火)も暑さ続く
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb86ba247870b2ce7887941ded9f85d676654e7b/images/001

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719215728/16-31

あついぞ熊谷!最高気温日本一になーれ。宇都宮気象台プロデュース佐野だよん。温度計見てみるとズルがすぐ分かっちゃうのよん。しかも館林の温度計が移転した2018年から急に温度が高く出るようになったのよんwww #ズル熊 #ズル佐野
https://x.com/myRabi_chan/status/1551527556507381760

https://pbs.twimg.com/media/FYgiFFMaAAEdfTS?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYgiFPDacAADxz1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYgiFbCacAAPBMj?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYgiFpDaAAA8tB1?format=jpg
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:00:11.30ID:FKG1gSGW
トランプもやった方がええんちゃうの()
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:00:22.90ID:8tNRQBWk
LOVE



おまえら2ちゃんねるもジャニーズとTBSのアナウンサーは記者会見で口裏合わせしたと思うだろ?w
ttps://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/6/d/6d65b0d8.jpg


LOVE
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:00:23.38ID:8ECyzJjI
國本しゃん見に来ますた(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:01:18.54ID:muxuRO/6
梅雨明けでおk
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:01:18.70ID:xUGhX64s
職業ドイツ人じゃなかったっけ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:01:40.53ID:4TXQEBXw
こんなのがトップニュースとか終わりだわ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:01:55.60ID:FKG1gSGW
熱風回す機会なんか意味あんのか?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:02:15.74ID:jITckQ9C
まだマスク
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:02:18.40ID:ua4quRZI
温暖化進行早すぎる
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:02:20.05ID:5ktoi4hl
目玉おばさん今日も怖いwww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:02:50.92ID:je82MRGG
6月だろまだ勘弁してよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:03:00.78ID:3jixaCd/
>31
壺売り汚食事券ウラ金ハラスメント三昧
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:03:01.60ID:5ktoi4hl
>>31
なにもしない
ひたすら検討してる
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:03:08.84ID:Mn/VigL9
かわいい顔してるなお兄さん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:03:39.45ID:CjCTzJTv
傘の内側、ぼかされていたの?それともミスト?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:03:39.70ID:jITckQ9C
ホットスポット
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:03:50.23ID:Mn/VigL9
地図で確認せんでも歩いててわかるやろ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:03:56.55ID:r8pPoxNp
ワークマンで売っているアルミ製の麦わら帽子型の帽子がいいらしいな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:04:20.17ID:HDrF5tPU
気温の観測スポットは激アツなんだろうな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:04:21.03ID:fr4mCN6p
暑いとこ避けるために遠回りになって結果汗だく熱中症になったらどうすんだよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:04:33.61ID:bCad5eRb
かき氷代考えたら自分の家のクーラーつけてる方がマシやな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:04:51.56ID:r8pPoxNp
あらかわいい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:04:53.19ID:5QxX4pNR
あら美
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:05:19.40ID:r8pPoxNp
最近の傘ってほんと壊れやすいよね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:05:24.52ID:Z7C0PG/5
世界の天気(世界全図) [ 2024年6月24日(月)21時発表 ]
https://weather.nifty.com/world_weather.htm#mainTitle
ロンドン 25/17℃ パリ 26/14℃
モスクワ 21/12℃
北京 33/19℃
カイロ 39/29℃
ヨハネスブルグ 19/6℃
ホノルル 30/24℃
シドニー 18/8℃
バンクーバー 19/11℃
ニューヨーク 29/21℃
リオデジャネイロ 30/23℃
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:05:39.23ID:Qp38TiZB
傘の修理か
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:05:59.53ID:je82MRGG
糞なとこで買うからこうなるんだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:06:00.32ID:rL+rnw8n
日傘邪魔なんだよねーー
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:06:20.69ID:Qp38TiZB
おれのビニールがさも直してもらうか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:06:23.17ID:MwEZaylZ
日傘めっちゃええぞ、皆使え
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:06:35.17ID:Mn/VigL9
靴底貼替えお願いしたいと思いつつなかなか行く機会がない
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:06:36.77ID:SkakKWll
重そう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:06:39.78ID:qrBfy8l5
サンコーの商品を勧めるなw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:06:42.89ID:Qp38TiZB
こんなもん背負って歩くの恥ずかしいなw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:06:43.06ID:jITckQ9C
野良仕事用か
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:06:43.26ID:bjzCxf9/
狭い所でも日傘さされると目に当たりそうで危険
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:06:44.41ID:5ktoi4hl
いらねえ
金がもったいない
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:06:46.54ID:kLUqkzBr
シャキーン
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:07:03.58ID:CjCTzJTv
雨の日、これでいいじゃん!!!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:07:03.70ID:bjzCxf9/
ブレードランナーで見たな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:07:04.18ID:8tNRQBWk
 



おまえら2ちゃんねるは1年中東京熱だろ?w


 
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:07:08.69ID:oSUDdi3j
ちびまる子で見た
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:07:12.61ID:ZCTXmEr/
東京五輪のときの頭につける傘に比べたらマシか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:07:19.72ID:Mn/VigL9
恥ずかしいよあれ装着して歩き回る勇気ないわ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:07:27.73ID:Q+CXLyQY
虚無僧
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:07:32.94ID:5sqVYile
ニューエラの帽子でいいわ
シール貼りけたまんまで
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:07:36.42ID:rL+rnw8n
ボケ老人じゃないのに
熱中症になるやつ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:07:56.11ID:/k2wW2G5
>>128
10年前に空調服も同じこと言われてた
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:07:56.31ID:MwEZaylZ
>>131
熱中症なんか誰だってなるぞ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:08:30.39ID:5ktoi4hl
岸田どうにかしろよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:08:32.39ID:MwEZaylZ
密度すごいし熱気ヤバそう
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:08:36.16ID:bjzCxf9/
みなしごハッチ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:08:36.27ID:CjCTzJTv
イスラム教徒「サンコーレアモノショップか」
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:08:37.55ID:r8pPoxNp
みつばち
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:08:46.80ID:xUGhX64s
まぁしなくてもいい事して死ぬのは知らんよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:08:48.30ID:Mn/VigL9
>>133
流石にあの背負い傘が一般普及する未来は来ないと思うw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:08:48.93ID:sIcy1OjT
大して暑いと思わない
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:08:50.78ID:hHWe6z7E
そら死ぬ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:08:51.67ID:13YUPpfR
自分はならないって思ってるカスがなるんだろう 20代とか…
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:08:54.29ID:5ktoi4hl
湿気がある日本は最悪
カラカラならまだマシ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:08:58.09ID:jITckQ9C
アッラー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:07.39ID:bjzCxf9/
雨乞いしろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:11.84ID:Qp38TiZB
神頼みしかしねーやつら
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:12.63ID:CjCTzJTv
日本から日傘を大量に送りつけろ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:12.70ID:puU4ubYY
うちの親は頑なにエアコン使わなくて困る
なんかあったら大変なのこっちなのに
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:13.74ID:St4iyCLQ
50℃超えw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:16.58ID:ZCTXmEr/
さっき見た
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:22.69ID:UFYcVmDY
全て許されるどころか死んじゃってるし
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:23.14ID:/k2wW2G5
うーんカルト宗教
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:25.21ID:9RuaWJmC
うわでたパヨク須賀川
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:25.29ID:MwEZaylZ
さっきの人やん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:25.59ID:8tNRQBWk
 



おまえら2ちゃんねるもセンチメンタルジャーニーのイスラム国ヤラセ特集を見ただろ?w


 
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:26.72ID:rL+rnw8n
罪犯してないから行かなくていいや
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:32.66ID:xUGhX64s
一生に一回なら今年じゃなくてもいいんじゃん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:33.17ID:917Fa4Tb
ここ行ってみたいんだけど
ムスリム限定なんだっけ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:34.74ID:ua4quRZI
50度って熱が体に入ってくるやん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:38.56ID:5ktoi4hl
こいつらって神をいいように使うよな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:39.28ID:Z7C0PG/5
>>163
日本最高気温

これまで日本の最高気温は、これまで1933年7月25日の山形市で記録した40.8℃であったが、2007年8月16日に埼玉県熊谷市と岐阜県多治見市で40.9℃を観測し、74年ぶりに国内最高気温を更新した。山形市と熊谷市の場合はフェーン現象が、多治見市の場合は高気圧の中心付近にあったことが関係しており、共に熱い空気が滞留しやすい盆地にある。熊谷市と多治見市は厳しい暑さで知られており、これを逆手にとって、熊谷市は「あついぞ! 熊谷」という町づくり事業が、多治見市は「日本一暑い町」として観光誘致活動を行っている。なお、この日本最高気温の記録は、気象庁自らの観測であり、1923年8月6日に徳島県撫養町(現 鳴門市)の中央気象台委託観測所で42.5℃を観測するなど、40.9℃を超える観測例がある。
(饒村曜 和歌山気象台長 / 2008年)
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%80%E9%AB%98%E6%B0%97%E6%B8%A9-184759

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/722-727

気候
デスバレーは、世界で最も暑い場所の一つである。1913年7月10日には56.7℃[1]という世界気象機関(WMO)が認定する「世界最高気温」が記録された(世界最高気温はデスヴァレーの他に1923年9月13日に記録したリビア・アジージーヤの57.8℃の説と1921年7月8日に記録したイラク・バスラの58.8℃の説があったが、2012年9月にWMOがデスヴァレーのものが世界最高だったと発表している)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%B9%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%AC%E3%83%BC_(%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%B7%9E)#%E6%B0%97%E5%80%99
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:39.62ID:Mn/VigL9
血液が沸騰しちゃいそう
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:44.81ID:kGeRMFdG
子供のころ海にも入らずずっと砂浜で遊んでて熱中症なったな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:44.93ID:sIcy1OjT
まずまず罪を犯すな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:46.35ID:Qp38TiZB
キチガイどもめ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:47.19ID:fr4mCN6p
51度てwww
暑さレベル段違いだな
熊谷は避暑地だろ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:47.41ID:lBqPZ6DC
宇宙からソーラー・システムで焼けそう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:56.96ID:9TwB4PXJ
>>186
サウジだから砂漠ですよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:09:58.20ID:D226pd9o
メッカの黒い箱みたいな建物の中には、特に何もないんだよねこれ

清掃は王族とかの特別な人たちが拭き掃除するだけ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:06.55ID:5ktoi4hl
土人すぎるw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:09.49ID:Mn/VigL9
インドヒャッハー
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:10.78ID:5sqVYile
今、部屋の温度計30.4度
扇風機つけてる
湿度が低いからまだ涼しい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:13.02ID:UFYcVmDY
待てってば
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:13.10ID:fr4mCN6p
イスラムは水曜ダウンタウン並に過酷だな(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:13.63ID:qUutE3mL
去年だか暑さで道路が溶けるとかどっかの国であったな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:24.50ID:9IQlBn6L
うわああああああああああああああ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:25.25ID:917Fa4Tb
おおおおお!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:25.63ID:iTtzvfBA
>>10
(◉◼);
  ヽノ) お…おつ
    ll
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:29.40ID:St4iyCLQ
ええ?!
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:35.23ID:Qp38TiZB
>>212
死ねばよかったんよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:38.44ID:sIcy1OjT
大当たり
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:40.28ID:bE4kqS2B
イスラムって狂ってるよな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:40.52ID:fr0DwknN
まあお前らの祖先も命懸けで金比羅山や伊勢参りしてたし
イスラムみたいなもんだろ
0265!donguri
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:43.36ID:et5dOgSo
アラブでもインドでも、農業じゃなくて工業でもさすがにここまで気候が悪いと経済の発展は見込めない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:44.58ID:ua4quRZI
すげー
イオナズンに耐えとる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:47.23ID:/KaQ964Z
すげえ映像
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:47.55ID:r8pPoxNp
落雷は“異常気象”ではないでしょ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:48.41ID:9RuaWJmC
中国のニュースをやらないと死ぬ病気なん23は
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:48.68ID:9IQlBn6L
擦り傷ですむんかい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:49.32ID:917Fa4Tb
これで生きてるとか運強い
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:49.78ID:St4iyCLQ
助かったの?すげーな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:50.18ID:CPvAdrxw
落雷したら血でるのか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:52.14ID:AfOmsT6N
不死身かよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:56.16ID:5ktoi4hl
>>10
目玉おばさん怖い
目が合ったら石にされそう
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:58.15ID:917Fa4Tb
サイクロン!
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:58.92ID:bjzCxf9/
地球の終わりが近づいている
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:10:59.61ID:kLUqkzBr
ほんまかいな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:02.79ID:CjCTzJTv
この落雷の映像、本物なのかな?
なんかフェイクっぽく見える。
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:04.97ID:VZtS/Dyp
傘を差してた方がよかったんだね
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:06.33ID:/k2wW2G5
中国の降雨ロケット撃ちまくりで大豪雨多発も報道しろよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:07.58ID:8ECyzJjI
合法ロリっ娘クリオネちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:09.76ID:CGz78a/l
アッラーアクバル
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:10.04ID:917Fa4Tb
國本しゃん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:13.30ID:r8pPoxNp
>>266
ライデインじゃないの
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:16.03ID:13YUPpfR
ライデインくらいかな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:17.50ID:CPvAdrxw
しゃんが世界を語るぞ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:21.50ID:5ktoi4hl
残業しゃんきたあああ
クンニの時間だあああ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:24.99ID:9IQlBn6L
おっぱい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:25.36ID:9TwB4PXJ
お前らの國本さん
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:25.46ID:fr4mCN6p
國本さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:26.40ID:jUcLk4Lg
残業しゃん!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:28.53ID:cn8IBSpo
まさかの國本しゃん
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:29.17ID:iTtzvfBA
>>22
(_ _ )
  ヽノ) ありがとうございます
    ll  エーザイのCMを思い出したw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:30.98ID:5QxX4pNR
おっぱい!おっぱい!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:32.64ID:qKJPpScN
盛りしゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:32.69ID:8ECyzJjI
しゃんボイン(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:33.38ID:bkLTn5Ul
しゃんしゃんうるせーよw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:37.88ID:St4iyCLQ
小川さん長身なんだな
身長いくつなんだろ?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:42.30ID:Qp38TiZB
地球が熱くなってる
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:44.18ID:5sqVYile
もう6月24日だから異変じゃねえよブス
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:46.29ID:ZCTXmEr/
NHK草
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:47.28ID:UFYcVmDY
雷に打たれたどうこうよりも
中国人が中国で日本人の母子を刺した事件は報道しないのか?
日本人学校のスクールバス待ってた親子が刺されてんだぞ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:51.70ID:9TwB4PXJ
國本さんは夜だけ勤務なのかな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:52.69ID:fr4mCN6p
パンツ脱いで待機してたよかった
23の國本さんみたら勃起しそうになる
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:11:54.00ID:Tly4KKnR
バングラはガンジス川の河口域なのでサイクロン一発で1kmくらい削られて海になるとか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:00.37ID:CPvAdrxw
今日おっぱいすごくない???
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:01.94ID:UhBh4a8O
國本しゃんおっぱい
0365 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:02.56ID:13Bh6bAj
おっぱい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:09.27ID:Z7C0PG/5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-

1894年(明治27年)
6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%9B%E6%9A%91#%E6%97%A5%E6%9C%AC

モスクワで猛暑、34.7度観測 120年ぶり6月最高タイ
2021年6月23日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656204146/610-

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710215783/932-
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:14.75ID:9IQlBn6L
おっぱいでけええええ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:17.17ID:bkLTn5Ul
ちゃん・りん・しゃん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:20.64ID:jUcLk4Lg
しゃん夜だからおっぱい盛ってる
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:27.24ID:ua4quRZI
>>308
そうやなw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:29.77ID:RT082S/z
>>171
高齢者は老化で感覚のセンサーがおかしくなっているからなぁ
最悪強引に付けても寒いと言って消して自ら灼熱地獄で過ごそうとするし
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:36.65ID:8ECyzJjI
しゃんの線状降水帯を刺激してインドに雨を降らせたい(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:38.79ID:fr4mCN6p
>>344
週休5日だと思ってたのか(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:44.65ID:9RuaWJmC
>>353
そういうのはパヨクに都合が悪いので報道しない自由が発動する
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:46.07ID:RTCo6saZ
國本さんきゃっわえええええええ

勃ちバックでぷにぷにお尻を突きまくりたいハァハァ
0396 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:57.06ID:13Bh6bAj
風呂沸かしたけど入るのがめんどくさいよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:57.49ID:HDrF5tPU
クリオネタイムッ!!!!!
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:59.97ID:GbvRYSbr
 
しゃんぱいカイデー
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:02.74ID:/k2wW2G5
中国が水不足で降雨ロケット打ちまくって
領土を通過する雲から水を吸い取りまくってるから偏西風が大きく蛇行の原因とも言われてるぞ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:11.01ID:sIcy1OjT
水を飲まず野球してたおれは楽勝
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:12.48ID:fr4mCN6p
國本さんの湿った部分も蒸し蒸ししてるのかな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:16.31ID:NcSsD4kf
>>332
いつもおつです
アホがようけおる!というのは渋谷スクランブル交差点に対してなので気い悪くせんどいてね
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:16.84ID:As8X+1In
ちょっと待て、胸の膨らみおかしくね?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:19.09ID:sRY8jG7j
しゃぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:20.82ID:RdgZnLVw
しゃーん !キタ ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:24.01ID:UPjePdlP
おっぱいしか見えない
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:30.92ID:dESGeLIp
暑いだけならいいけど
湿度高いのか・・・
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:39.58ID:RdgZnLVw
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おパイオツ! おパイオツ!
 ⊂彡
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:47.05ID:9IQlBn6L
誰やねん
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:47.41ID:Qp38TiZB
>>403
ほんとにそんなことやってるの?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:51.28ID:SOgy+8QO
もう人類滅亡が近いな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:56.55ID:6dLJmXX8
マライさん(´・ω・`)好きです
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:59.18ID:UFYcVmDY
>>389
さっき日テレではトップで言ったのに
TBSはこのザマか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:13:59.46ID:VZtS/Dyp
小川ふっくらしてるな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:01.08ID:zUxIbr2e
髪がおっぱいに乗っててそそる
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:02.69ID:5ktoi4hl
しゃんもブーナみたいにミニブタになってきてる…どうしよう
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:02.92ID:HDrF5tPU
>>412
ねーよw せめてEぐらいだよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:14.47ID:dESGeLIp
そんなバッジあんの?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:25.27ID:8ECyzJjI
さて寝るか(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:25.49ID:/k2wW2G5
SDGsバッジを作るために大量の石油資源を消費してるという
環境エコ詐欺ビジネス
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:27.82ID:hHWe6z7E
エゲレス
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:28.72ID:f8CpoaeW
街角ちょいブスメガネパイたまらん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:33.06ID:fr4mCN6p
>>420
日本の夏は暑い国の人でもキツイ
とにかく湿度が高い
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:35.84ID:+SOCz6mf
天皇は国賓
俺は酷貧
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:37.40ID:xUGhX64s
SDGs自体日本以外まともに取り組んでいないないと聞いたが
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:38.04ID:Qp38TiZB
天皇もなにやってんだかw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:38.38ID:/k2wW2G5
テムズバリアーか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:41.79ID:VZtS/Dyp
ロシアが戦争してるからSDGsも何もないよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:45.35ID:8xddKuS9
クンニ本しゃんの出番もっと(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:45.45ID:CPvAdrxw
>>409
落ち着いたw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:58.25ID:Z7C0PG/5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602

大雨特性

この大雨はきわめて局地性が強く、大村・諫早・島原・熊本を結ぶ円弧状の幅約20km、長さ約100kmの細長い帯状の地域に集中していることがわかる。
この大雨の中心部である雲仙岳北斜面の西郷では一昼夜に1,109.2mmの記録的な雨量を観測したが、この地域から約20km南に位置する雲仙岳南斜面の口之津では、わずかに86mmで約1,000mmもの差がある。
また、多雨域が沿岸部にあり、山岳方面の雨量が少ないこともこの大雨の特徴である。 この当時はまだ「集中豪雨」の用語は用いられていなかったが、諫早豪雨こそ集中豪雨の典型といえよう。

https://www.data.jma.go.jp/nagasaki-c/shosai/saigai/ooame/19570725/index.html
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:14:59.11ID:5ktoi4hl
>>447
ウーマナイザー御用達
クリオネオナニーしてる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:15:04.13ID:917Fa4Tb
ブラ天皇
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:15:05.67ID:Z7C0PG/5
Q2.諫早湾干拓事業の防災効果とは?
https://www.pref.nagasaki.jp/bunrui/shigoto-sangyo/nogyo/isakan/naruhodo/100045.html

集中豪雨の発生しやすい地形、災害の発生

 また、この地域は、雲仙山系、長崎半島の山々、多良山系に囲まれ、その間を東シナ海からの湿った空気が流れ込み、集中豪雨が発生しやすい地域であるとともに、台風の常襲地帯でもあります。しかも、諫早湾奥部は高潮の発生しやすい地形になっています。このため、当地域は昔から水害の危機にさらされてきた地域であり、昭和32年の諫早大水害では、死者・行方不明者630名にのぼる大水害となりました。
 また、諫早湾の満潮と台風が重なると、低気圧により海面が上昇し、たびたび高潮被害が引き起こされてきました。

(集中豪雨と高潮被害【PDF:293】)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718441124/679-
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:15:10.23ID:UFYcVmDY
>>463
陛下は水の研究してるから
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:15:12.65ID:qeozctr1
うるさいよドイツ人
欧州なんかアホな環境活動テロリストばっかりやないか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:15:12.86ID:fr4mCN6p
>>440
>>412は童貞なんだよ(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:15:13.11ID:dctS4diK
椅子爺自慰
余裕ないよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:15:21.41ID:Qw7hVe3x
どうでもいいわ
次のニュース行けよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:15:21.86ID:917Fa4Tb
グリニッジのあたり?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:15:25.14ID:hHWe6z7E
肛門
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:15:27.76ID:9TwB4PXJ
>>433
こんなミニスカ時代があったのか。天気に関係ないな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:15:28.61ID:Sv/lFkY1
しゃんに俺のサイクロンを(´Д`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:15:29.27ID:Qp38TiZB
>>477
青いヘルメットかぶってるよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:15:41.63ID:5ktoi4hl
>>433
クンニコレクションたすかる
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:15:48.40ID:/k2wW2G5
諫早湾に必要だったもの
民主政権のアホな判断で…
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:16:02.35ID:dESGeLIp
>>458
真夏なら湿度も下がるからいいけどこの時期は・・・
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:16:22.20ID:r8pPoxNp
面白そうな研究だな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:16:22.81ID:9vcoRcE6
そもそも議論しても効果は一切ないよ
各国が真剣に話し合って必死にCO2削減行うよりも圧倒的に
経済活動自粛が行われたコロナ禍でCO2激減させても全く効果ないわけだし
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:16:29.02ID:fr4mCN6p
>>486
早稲田でたくさん遊んでるからな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:16:48.19ID:Qw7hVe3x
通訳付けてるやん
英語できないの?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:16:59.18ID:Z7C0PG/5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/722-727

大正6年(1917年)に降ってきた巨大な雹(ひょう)!

 大正6年6月29日は、九州から関東にかけての広い範囲で激しい雷雨となり、埼玉県でも北部を中心に落雷、降雹(こうひょう)などにより大きな被害が生じました。
 当時の「気象要覧(中央気象台)」によると、この時の雹の大きさが直径29.5センチメートル、かぼちゃ大、重さ約3,400グラムなどと表現されています。
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/hyou.html

これは「A.P.+4.21m 大正6年台風」の高潮被害でここまで浸水したよという記録です。

1917年9月30日に沼津付近に上陸した台風は上陸後も発達を続け、東京通過時は952ヘクトパスカルにまで成長していました。これは東京で観測された気圧としては現在も最低記録となっています。
https://rail-to-utopia.net/2018/03/636/amp/
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:17:05.03ID:xq4J3F7x
前に陛下が大学で講義した際、
「私は運河の研究をしています、下水道と勘違いされる事がありますが運河ですw」で学生の笑いを取ってた
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:17:07.43ID:917Fa4Tb
そういう記憶があると楽しめるよなぁ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:17:12.75ID:r8pPoxNp
>>493
あのギロチンは用途が全く違うでしょ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:17:16.57ID:5ktoi4hl
将来の天皇ヒサが心配だわ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:17:18.50ID:nIVjvDgD
>>467
いつの間にか週2くらいの出演になったな
公表こそしてないけど私生活に変化でもあったのだろうか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:17:22.97ID:jITckQ9C
下ろしなのか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:17:25.03ID:w5rlEzxJ
【速報】歌手の荒木一郎さん、
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:17:28.21ID:6dLJmXX8
麩菓子?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:17:28.85ID:fr4mCN6p
>>505
今日検査したら新コロ妖精だった(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:17:34.29ID:hHWe6z7E
オロ氏
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:17:34.81ID:6IeJZgoj
高級料亭へ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:17:36.47ID:5ktoi4hl
こんばんはガースーです
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:17:48.09ID:UKwknQIX
2 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2022/10/17(月) 15:16:36.79 ID:F65L3OKC0
鈴木エイト氏

「菅さんは教団との関係性はあまり表に出ていませんが、もっと関係性を追及されるべき人」
「私は、安倍さんを統一教会に近づけたのは菅さんだった、という可能性すら疑っています」
「官房長官として安倍元首相と誰よりも一緒に過ごした菅氏が、教団との関係をきちんと説明しないのはおかしい」
「菅氏が復権すると、統一教会の問題に蓋をされる可能性がある」

「旧統一教会の解散命令に誰かがストップをかけてる節があるようです」
「既に一部の議員が"解散命令"まで行かないよう政治家たちをコントロールしているという情報もある。
 今後、解散命令が検討される時に誰がストップをかけるのか、しっかり見ていくといいと思います」
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:17:56.62ID:qeozctr1
上機嫌フミオちゃん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:01.58ID:UKwknQIX
菅義偉 統一教会と親密すぎるという「時限爆弾」 (週刊FLASH)
「神奈川選出の自民党議員の中で9人もの議員が、統一教会と関係があったことが発覚しています。
その中には、菅さんにとって子分とも呼べる山本朋広衆院議員、山際大志郎経済再生担当相、坂井学衆院議員などが含まれます」

 統一教会を長年追及してきたジャーナリストの鈴木エイト氏も「菅氏が復権すると、統一教会の問題に蓋をされる可能性がある」と危惧する。
「たとえば、統一教会から選挙応援を受けていたことが発覚している北村経夫参院議員を、極秘に地区教会へ派遣したのは菅さんの仕切りだったといわれています。
さらに2017年5月に、統一教会の北米大陸会長・金起勲氏ら一行を首相官邸に招待した過去もあります。当の金氏が『ヨシヒデ・スガが首相官邸に招待してくれた』と、韓鶴子総裁への報告集会で語っています。
私は、安倍さんを統一教会に近づけたのは菅さんだった、という可能性すら疑っています。この関係については、今後も深く追及されるべきです」
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:03.02ID:5sqVYile
統一教会自民党
裏金ネコババウハウハやめられませんな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:03.65ID:UFYcVmDY
支持率低くても気にしないメンタル
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:09.36ID:5ktoi4hl
おせえよ無能検討クソメガネ😡
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:12.37ID:nIVjvDgD
どうせ総理大臣狙ってる奴は自民党が下野したらゲルに総裁を押し付けるんだろう?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:17.26ID:xq4J3F7x
菅を推すとかアタマ大丈夫かよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:17.62ID:e27tXJSU
経済より自民党が大事なんだろ?(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:17.89ID:RT082S/z
>>461
ドイツは昔から環境問題はずっと先を行っているから、そこから目線だと日本は口だけみたいになる
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:21.76ID:9RuaWJmC
安倍路線に戻さないとダメやなやっぱ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:23.18ID:6IeJZgoj
岸田が居続ける限り衰退は進む
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:25.01ID:9TwB4PXJ
>>490
水の研究が専門なので向こうが用意したのかな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:26.96ID:/k2wW2G5
>>503
いくら頑張って温暖化ガス削減しても
ここ数年のアメリカとヨーロッパアマゾンの大規模山火事で
数百年分の温暖化ガスが放出されました
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:28.10ID:dctS4diK
藤木さん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:28.36ID:dESGeLIp
岸田って
あらゆることにもっっっっっっのすごく鈍感だよな
精神疾患でもあるかのような鈍感さ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:31.06ID:UKwknQIX
菅と言えば会食
2020/12/04 菅首相はコロナ禍でも朝昼晩「外食フルコース」の贅沢三昧
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1607035911/
2020/12/15 【超絶悲報】菅総理、このタイミングで忘年会をしてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1608040635/
2020/12/16 【菅首相】GoTo停止を決めた日の夜に経営者ら約15人と会食。その後、二階幹事長ら5人以上で集まって高級ステーキ店で忘年会 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608094423/
2020/12/16 【トレンドスーパーエクスプレス】菅首相の高級ステーキ会食(銀座ひらやま)の値段が凄い!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608111201/
2020/12/16 【会食】菅首相にステーキ「忘年会」に批判 王貞治、みのもんた、杉良太郎も参加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608094559/
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:31.39ID:YCsWtobA
スダレハゲ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:33.46ID:Qp38TiZB
菅のほうがよかった
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:36.59ID:6IeJZgoj
ちょ、おま
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:37.26ID:lBqPZ6DC
>>530
やきうは地方民しか興味が無いから判らない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:37.85ID:UKwknQIX
菅と言えば会食
2020/12/17 【菅首相】ステーキ批判に「反省」も 昨日もその足ではしご会食
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1608159625/
2020/12/17 菅首相のステーキ会食、海外も報道 「多くの人がいら立ち」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608166240/
2020/12/20 会食続きの菅首相 3カ月で100回以上
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/20/kiji/20201220s00041000196000c.html
2020/12/21 【共同通信】 「勝負の3週間」 菅首相はグルメ三昧・・・コロナ第3波の猛威の中、会食40回超
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608537402/
2021/01/09 【朗報】菅首相が食べる朝食5000円する
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1610148619/
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:38.47ID:ayz6jG0o
キッシーから変わっても石破だぞ
更に酷くなるぞ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:41.37ID:qeozctr1
ガースー「リーダー交代、代打俺」
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:41.84ID:4gyiaAF6
新たなリーダーが必要だって言われてるよメガネw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:43.91ID:CPvAdrxw
石丸ってなんなんw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:46.20ID:xUGhX64s
すがし
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:49.16ID:5ktoi4hl
岸田って今までなにかやった?
注視検討してばかり
全然やる気ない
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:50.04ID:CGZiD9Qq
ガースーの逆襲
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:53.93ID:fr4mCN6p
>>538
喉がガラガラ以外健康だから約一週間引きこもり実況します(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:18:55.85ID:7L6jJ4r5
自民は完全にオワコン
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:03.20ID:r8pPoxNp
スガはさも自分は無関係(自民党ではない)みたいな言い方が腹立つな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:04.02ID:hHWe6z7E
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:09.13ID:Qp38TiZB
もう蓮舫でいいのに
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:14.20ID:5sqVYile
統一教会自民党は創価学会の組織票あるから裏金ウハウハ辞めないよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:22.66ID:6IeJZgoj
犯罪者だらけで人材不足
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:24.96ID:ua4quRZI
自民に自浄能力何か無いよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:25.17ID:5ktoi4hl
ゲルwww
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:25.84ID:dESGeLIp
問題は首の挿げ替えじゃねーよ
中身が腐ってるのが問題だろ
どこ見てんだ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:27.22ID:UFYcVmDY
ゲルは無い
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:29.76ID:ayz6jG0o
スガがやめたら
携帯料金バク上げになった
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:30.01ID:CPvAdrxw
tamowww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:35.63ID:UKwknQIX
■石破の発言
「消費税を上げないで済む選択はこの国にはない」
「パーティー券についてノルマ以上の販売で報奨金のようなものが行くのは不自然でない」
岸田総理の『パーティ自粛方針』に石破氏「ダメと誰も言ってない」
「移民を受け入れる政策は進めていくべき」
「移民は日本人と同一労働同一賃金でなければならない」
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:35.95ID:9RuaWJmC
石破はない
いくらガースーでもこいつを担ぐのはセンスないわ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:36.79ID:TUKOazhv
歴代内閣総理大臣で
一番最悪最低な総理大臣だと思います。
もう顔も見たくありません。
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:49.60ID:fr4mCN6p
>>570
横浜市民だが野球ばっかりみてるぞ(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:50.99ID:ZVfHT5Fu
マスゴミが待望しているだけだろ石破
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:53.37ID:UFYcVmDY
誰が待望してんだよ
0618!donguri
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:53.90ID:IkRLdwhe
まあでも立憲共産党が政権になったら10年で女子供老人の弱い者から先に1000万人くらい死滅する
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:19:55.53ID:e27tXJSU
ようやくゲル総理なるかw(´・ω・`)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:05.18ID:M62S7GCh
まあずっと言ってんだから1回石破やらせたらいいんじゃないの
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:06.81ID:dctS4diK
ちょんリスク
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:10.70ID:6IeJZgoj
先送りできない課題=自民解党
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:16.66ID:ayz6jG0o
マスコミは石田総理誕生に全力
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:18.00ID:vSTQvyQ3
そもそも何でよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:18.98ID:UKwknQIX
【石破茂】 石破茂 「独立国だった韓国を併合し、名字を変えた。そういう歴史があったことを認識すべき」
【石破茂】 石破茂「韓国のGSOMIA破棄は日本が戦争責任と向き合わなかったことが問題の根底」
【石破茂】 石破氏、18日に韓国で「地方創生」を講演 徴用工は触れない構え
【石破茂】 自民・石破、安倍政権の対応に「日韓関係が修復不可能だと、努力を放棄していいのか」
【石破茂】 石破、首相になったら「韓国との関係が重要。日韓関係がうまくいかずに日本の外交がうまくいく筈ない」
【石破茂】 日本の次期1位『反安倍』石破茂、「韓国の本が読みたい」
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」
【政治】石破氏「移民政策、進めるべきだ」と明言 「日本人と同一労働同一賃金」も求める★11
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:20.26ID:hHWe6z7E
へえ菅石破
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:26.48ID:/ohGggau
石破と野田トレードでいいだろ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:27.27ID:thgQ0CD0
菅とか石破が出てくるくらいなら岸田のままでええわ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:32.99ID:7L6jJ4r5
オワコンすぎる
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:38.34ID:sIcy1OjT
自民党が崩壊してるのに
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:38.39ID:Z7C0PG/5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

石破茂講演会が開かれました。約40分間、日本の将来や地球温暖化の問題について、そして自民党総裁選挙では、何故、河野太郎を支援するのか、熱く語りました。
https://ameblo.jp/megasira417/entry-12700297167.html
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b1698

河野太郎の危うさ 中国側からすれば河野親子は抱え込んだ“身内”も同然
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/09281101/?all=1&page=2
中国の統一戦線工作!? 主催は「国貿促」河野洋平氏と玉城デニー沖縄知事が訪中、習主席とも面会か 日本が「親中・親韓」回帰の〝悪い予感〟
https://www.zakzak.co.jp/article/20230629-7ELKXD3URNNILMO27BVIDLK55Y/
河野太郎&日本端子の実態が怪しすぎる!中国・超巨大企業との合弁の裏側 
youtu.be/VkNUo2Sx0P4
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:49.61ID:9RuaWJmC
マスゴミが石破を推してる時点で答え出てる
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:51.75ID:Qp38TiZB
なんで仲良くできないんだろうなw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:51.71ID:5sqVYile
歯ブラシセクハラ茂木敏充
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:54.23ID:6IeJZgoj
こんなのに国や民を守れるわけがない
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:56.04ID:fr4mCN6p
岸田はKYだな
原監督みたいだ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:57.85ID:5ktoi4hl
稲田朋美にやらせようw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:20:59.13ID:1DvFLliH
言うて茂木は無いやろ…
結局は岸田しかおらんのよ…
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:00.48ID:BqlDyjN5
女でいいやん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:03.21ID:KcxasuIM
進が大物扱いされてんだもんな
父ちゃんも50まではだめだって総理になるって決めてるんだな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:04.19ID:OqUgYMLI
バカチョンTBSが石破を推してるから、
石破はダメだだろww
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:05.43ID:xq4J3F7x
>>568
菅はコロナ渦で民間がヒィヒィ言ってた時に、「国民に絶対ヒィヒィ言わせない」みたいなトンチンカンな説明してたヤツだぞw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:05.85ID:xK779Nyc
気球に聞いてくれ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:06.58ID:lBqPZ6DC
>>615
神奈川県民は地方の県民・・・・町田市民は都民
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:14.54ID:CGZiD9Qq
小泉w
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:15.87ID:1DvFLliH
>>633
結局そこなんよな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:16.64ID:UFYcVmDY
石破はコウモリみたいに裏切るから嫌われてるんだろ?
マスゴミだけが待望されてるとか言ってんじゃねえの?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:18.91ID:4gyiaAF6
ダメだ全然いいのがいない
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:21.66ID:qeozctr1
進次郎まだ人気あるのかw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:22.82ID:Y41eq2Bx
人気の??
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:26.51ID:bCad5eRb
出戻りが総理になったことないから石破はないだろうな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:26.88ID:hHWe6z7E
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:26.93ID:sIcy1OjT
爺さんばかり
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:30.65ID:6IeJZgoj
保身第一自民党
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:31.28ID:ayz6jG0o
半日河野だけはない
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:33.63ID:FLZIGueM
しかしマジでロクなのいねぇなw
焼け野原じゃねーか…
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:33.84ID:r8pPoxNp
>>605
棄民政策じゃん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:35.22ID:3jixaCd/
壺売り反日反社嘘っぱちデタラメ
ゲハスカが選らそに良く言うよ
キモゲハスカは半島北国に帰れ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:43.33ID:5ktoi4hl
レジ袋有料クソアホセクシー進次郎
普段仕事してるの?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:45.15ID:Qp38TiZB
>>658
いい人じゃないか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:58.44ID:Vl8OsP2Z
お前ら嫌だろうけど次の総裁は石破に決まってそうだよな
まあ石破で延命するか岸田や茂木や河野で下野するかの2択だから考えるまでもない
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:21:59.36ID:lBqPZ6DC
小石河聖子は無いから 陽子か早苗
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:00.23ID:dctS4diK
「違う違うそうじゃない」と言えないから勝手な空気の作り放題
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:04.72ID:UKwknQIX
石破ほどマスゴミにゴリ推しされる議員はいない
マスゴミがゴリ推しする議員にアタリなし
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:06.27ID:ueOumG/M
上川さんでいいよ
オウムをバッサバッサと死刑にしてずっと護衛が付いてるとか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:08.03ID:7L6jJ4r5
60以上は禁止にしろよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:13.90ID:sIcy1OjT
今井今井総理
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:17.08ID:UKwknQIX
石破ほどマスゴミにゴリ推しされる議員はいない
2020/8/27 【テレビ】<ヒロミ>石破茂氏は「安倍さんとか麻生さんに嫌われてる」から支持? 『バイキング』での発言に疑問の声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598533240/
2020/8/28 報ステ「ポスト安倍候補の石破氏にお越しいただきました。世論の人気も1位」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598624865/
2020/9/13 石破氏は「むしろ信頼できる」 千原ジュニア、「飲みに行っても政治の話ばかりでつまらない」舛添氏の意見に異論
http://times.abema.tv/articles/-/8624100
2020/9/2 【とくダネ】小倉智昭氏、石破茂氏へ質問「支持率では圧倒的に石破さんが強い…にもかかわらず自民党は石破さんじゃダメなんですか」★2 画像あり
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599043990/
2020/9/14 【安藤優子】 今度は石破推し≠ナ大炎上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600078157/
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:20.57ID:9RuaWJmC
>>683
パヨクにとって1番都合がいいのが石破なんやろな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:23.23ID:6IeJZgoj
政府タスクフォースに中国企業入れる河野
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:24.13ID:VZtS/Dyp
茂木なら上川を担いだほうがマシだろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:28.34ID:Z7C0PG/5
861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
あれだけ毎日やってた政治と金の問題は今日は無しですかね?
立憲議員だとスルー。
報道ステーションですら取り扱ってたのに、このテレビ局おわってるよね。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718747716/864-

立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
2024/6/7
http://totalnewsjp.com/2024/06/07/ritsumin-6/
 しかし、立憲の泉健太代表は5月29日のBS番組で、この優遇措置を受けている立憲議員はいないとの認識を示し、「自分に利益が戻ってくる話で、ふさわしくないというのが政界共通のルールだ」と指摘していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS672SF6S67UTFK00BM.html
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:46.16ID:q4gp6Y0v
それなー
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:51.53ID:UFYcVmDY
>>694
最悪だ
河野なんてNO
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:51.70ID:6IeJZgoj
日本から馬鹿が来た言われた小泉
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:51.83ID:tE0Cg6z4
若手なんて内閣不信任決議反対したじゃん、しらじらしい
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:51.89ID:7L6jJ4r5
全員死ね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:22:54.64ID:VywBwOQz
場合によってはタイ人
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:23:08.53ID:hHWe6z7E
ドイツ人
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:23:08.62ID:dctS4diK
放尿にょーす
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:23:20.90ID:sIcy1OjT
蓮舫総理
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:23:27.51ID:thgQ0CD0
山上さんのおかげとは言え岸田政権の下で色んな組織の悪いことがどんどん露呈してるからそれは悪い事ではない
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:23:33.49ID:gnZGFYUo
河埜デジタル大臣んかぎょろめオバサンをキボンヌだ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:23:34.19ID:3jixaCd/
>683
オオタニサンを
汚す反日反社ヴァ力ウヨ
半島北国工作員集団
ゴミ売ウジ惨刑が
まだ日本国に棲息してるからね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:23:34.55ID:6IeJZgoj
これがほかよりよさそうww
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:23:40.49ID:D226pd9o
総裁選挙自体がもう無駄な選挙

アメリカの大統領選挙みたいにしろ。各都道府県で総裁を選ぶ選挙をしろ
多数を取った奴が総裁でええよ
0736!donguri
垢版 |
2024/06/24(月) 23:23:43.35ID:et5dOgSo
いやそれは国民は別に全然怒ってなくて、ただのマスコミのいつもの世論操作だから
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:23:46.57ID:MsnMuJdn
>>461
俺は毎日アメリカのニュースを聴いてるが、SDGsなんて一度も聞いたことがないぞ
Climate changeの話は頻繁に出るが
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:23:51.38ID:hHWe6z7E
人形
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:24:06.91ID:CV+rmPAB
小川さんってほんといい女だよな
ああいういい女とセッ○スするにはどうしたらいいんだろう?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:24:09.54ID:sIcy1OjT
めくそはなくそ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:24:09.83ID:hHWe6z7E
認知症
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:24:15.46ID:UKwknQIX
菅義偉が日韓議連会長に就任してから日韓の関係改善が急加速

■2023/3/27 日韓議員連盟 菅前首相が新会長就任 “関係飛躍に役割果たす”
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/97448.html
■2023/3/27 日韓議連会長、菅義偉前首相が就任「日韓の連携不可欠」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA276WH0X20C23A3000000/
■2023/5/31 菅前首相が訪韓 韓国大統領と会談 安保連携需要性を確認
https://www.sankei.com/article/20230531-EHLPJOC3TRKNJEXK2RKCRNA7AA/
■2023/6/2 菅義偉前首相、首相に訪韓報告 北朝鮮対応や経済交流
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA02CKF0S3A600C2000000/
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:24:19.71ID:UKwknQIX
菅義偉が日韓議連会長に就任してから日韓の関係改善が急加速

■2023/6/27 韓国を7月21日から輸出「ホワイト国」に再指定 4年ぶり復帰へ
https://www.asahi.com/articles/ASR6W61V4R6WUTFK006.html
■2023/6/29 日韓、100億ドルの通貨スワップ再開で合意
https://jp.reuters.com/article/idUSKBN2YF0FI/
■2023/12/21 サムスンが横浜に半導体研究開発拠点 経産省、200億円補助
https://www.asahi.com/articles/ASRDP5RLSRDPULFA016.html
■2023/12/21 元徴用工ら11人、勝訴確定 韓国最高裁、日本企業の上告棄却
https://www.asahi.com/articles/ASRDP3FW0RDNUHBI011.html
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:24:22.98ID:Qp38TiZB
アメリカも滅びそうだなw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:24:30.55ID:3ITSvjxI
ほんとマスコミもぐるになってポスト争いに焦点を当てて
政治資金改正が終わったように印象付けるんだろうか?
次の人にも政治資金改正について聞かないと駄目だよね
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:24:30.87ID:9RuaWJmC
23の連中も受けた方がええやろ
偏向凄過ぎて脳みそが偏ってるで
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:24:40.01ID:fr4mCN6p
目糞鼻糞だな
どっちも高齢老害
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:24:42.93ID:M62S7GCh
3つしか違わんのか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:24:48.11ID:thgQ0CD0
菅なんか出張ってきたら維新が食い込んでくるよw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:24:53.03ID:4gyiaAF6
大統領が認知能力検査を受けるww
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:24:55.98ID:hHWe6z7E
やべえ
0775 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 23:24:58.21ID:htiJ+dTp
アメリカが日本以上の人材不足とか・・・
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:04.17ID:3jixaCd/
壺売り反日反社ヴァ力ウヨの
ヒーロー
虎ん腐と腐ー沈菌豚
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:06.21ID:ayz6jG0o
もうだめだろ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:09.89ID:hHWe6z7E
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:11.83ID:Qp38TiZB
ww
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:11.83ID:xq4J3F7x
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:15.90ID:gnZGFYUo
フランスといったらミッテランだね
0793!dongri
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:16.49ID:71nNdOis
バイデンは明らかに認知症だろ
ふらふらと変な所に歩いて行ったり誰もいないのに握手しそうになったりあれは末期だわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:18.85ID:MwEZaylZ
さいたま揺れたぞ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:19.29ID:1DvFLliH
地震きた
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:19.42ID:5UA6vcVm
完璧ボケ老人やん🙄
0799!donguri
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:20.32ID:IkRLdwhe
オバマでダメだったんだから、アメリカはもうお終いだろ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:29.53ID:sIcy1OjT
蝋人形の館
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:30.71ID:GwAXkfIQ
最新のロボットダンスだろ(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:31.68ID:SkakKWll
そりゃそうだろ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:34.42ID:TXWbsfMG
怖いw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:38.42ID:WrbDwHxy
あかん
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:39.32ID:3AyVoUrW
こんな感じかと思ってると、
めっちゃ流暢に話すときもあるんだよな
マジで影武者いるだろ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:40.18ID:dESGeLIp
あれは単に曲が理解できなかっただけだろう
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:40.76ID:ayz6jG0o
どっちもかわらん じさま
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:41.32ID:917Fa4Tb
こいつらが世界大統領なんだぜ…
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:44.58ID:PPbGq6Sf
他にいないんか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:45.49ID:/0L7w4zN
やはりロボだったか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:46.07ID:UFYcVmDY
硬直してんのはおじいちゃんだからだろ
この後、隣の人に話しかけられたらすぐ反応してしゃべってたし
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:46.90ID:0ln+ybtP
こんな人立候補させてはだめでしょ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:48.39ID:CPvAdrxw
止まってたなw まじでやべえ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:51.16ID:7L6jJ4r5
どっちも終わってるwwwww
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:54.92ID:Qp38TiZB
もうAIでいいだろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:55.25ID:MwEZaylZ
美しい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:55.58ID:hI6KJQ6Z
大地震の前触れか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:25:59.05ID:KLIo0efW
トランプは認知検査受けたと言いながら、その医者の名前を間違ったらしいなw
0839!dongri
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:06.69ID:71nNdOis
>>824
どこいな?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:12.14ID:ifcTEPVj
政治家に求められる能力ってなんなんだろうな
もしくは優秀な政治家ってのはなんなんだろ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:12.70ID:+kbKYKZe
バイデン以外誰かいるだろさすがに
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:13.36ID:thgQ0CD0
呆け爺vs呆け爺
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:14.55ID:FQI+AHGP
日本の政治はさすがに認知能力が問題にならないだけマシ…なのか?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:14.90ID:bjzCxf9/
大統領に相応しい若い人物はいないのか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:22.23ID:RdgZnLVw
ご長寿早押しクイズやってくれ 鈴木史朗さんの司会で
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:23.25ID:3bqim2CV
トランプは知識がないだけやろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:26.00ID:hHWe6z7E
もか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:28.19ID:LgLxbiv6
どんぐりの背比べすぎだろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:28.85ID:bCad5eRb
こんなもんを受けてドヤってる時点で終わってんのよ
0863 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:33.34ID:13Bh6bAj
ジジイ争い
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:41.98ID:35rKzIGq
必要だろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:43.21ID:VZtS/Dyp
認知テストはやってみると結構難しい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:51.67ID:GwAXkfIQ
職場の外国のあのこと付き合いたいな(´・ω・`)
0872!dongri
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:54.32ID:71nNdOis
(´・ω・`) 英語分からん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:55.10ID:3bqim2CV
>>791
ドゴール
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:26:57.80ID:dESGeLIp
>>847
バックの老害が問題
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:01.81ID:3+1AA7qF
こりゃもうG7も終わりだな
どこぞの都市伝説予言でプーチンが勝つみたいな事言ってたが
ありえるな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:01.97ID:UFYcVmDY
100から順に4を引いていってください
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:04.86ID:0ln+ybtP
動物とか幼稚園児かよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:04.95ID:OiTEdr13
日本人「米大統領選他にマシな候補者おらんのか」
アメリカ人「東京都知事選他にマシな候補者おらんのか」
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:08.30ID:janO+oxh
81歳で認知機能も衰えているのに、何で立候補するんだ?
周りは止めないのかな?
0883 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:10.25ID:htiJ+dTp
「さて、東京に核兵器落とすか」とか言い出しそうだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:22.26ID:bjzCxf9/
副大統領の女性を候補に立てるかと思ったのだがな
史上初の女性大統領ってことで
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:29.81ID:fEkz1Dct
バイデンならトランプだけどアメリカも日本も人材難だな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:31.55ID:cuaqk+lF
アメリカも
金のかかる政治で死にかけの爺さんしか大統領候補になれないww
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:36.39ID:3bqim2CV
>>846
15歳差
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:45.34ID:dESGeLIp
7は難しいwww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:45.99ID:UFYcVmDY
偽吉田栄作
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:49.75ID:sIcy1OjT
ブレイキングダウンで戦え
0894!dongri
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:50.49ID:71nNdOis
>>880
MoMAだろw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:52.39ID:CV+rmPAB
モカってギャル系のAV女優いたな
スッゲー好きだった
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:55.58ID:dctS4diK
糸人形
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:27:57.85ID:gnZGFYUo
東京グールは1000-7=?だったな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:28:01.42ID:9RuaWJmC
パヨジジイはスコア低そうやな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:28:07.52ID:MHZKqUf9
年寄りになるとこんな事もわからなくなるのか…悲しいな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:28:11.57ID:4gyiaAF6
おもしろそうだw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:28:19.48ID:13Bh6bAj
なんで7は難しいの?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:28:22.34ID:UFYcVmDY
満点だったかどうかは、公の場でやってくれないと本当かどうかw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:28:28.24ID:hHWe6z7E
うんち的
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:28:31.03ID:Qp38TiZB
>>886
もうちょっと難しい事しろよw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:28:35.69ID:GwAXkfIQ
7を引くのは認知症の高齢者でもできる人はできるよ
若い頃から計算が得意の人とか
ボケてても
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:28:35.94ID:ua4quRZI
てかトランプ絶対予習してるわ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:28:57.65ID:+kbKYKZe
政治家みんなやれ
0925!dongri
垢版 |
2024/06/24(月) 23:28:57.77ID:71nNdOis
>>908
眞家だろw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:29:02.29ID:8tNRQBWk
 



おまえら2ちゃんねるもだろ?w


 
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:29:10.57ID:ZVfHT5Fu
TVのコメンテータにも受けさせろよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:29:22.66ID:j9mHb7Pz
みぞうゆうとか言ってたお爺ちゃんは
今だに政界でデカいツラしてるよねw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:29:27.06ID:kyGHkkQc
暗記シテキタナ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:29:31.07ID:Qp38TiZB
>>923
お前にはわからなかったんだろうけど
光速で動いてたよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:29:31.14ID:VZtS/Dyp
>>909
5と10から離れてて奇数だからだろうな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:29:49.82ID:SkakKWll
93
86
79
72
65
58
51
0952 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 23:29:52.29ID:htiJ+dTp
アーチーチーアーチー
Her skin's color moca
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:30:21.98ID:sIcy1OjT
56w
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:30:22.42ID:VZtS/Dyp
ルッキズムはダメですよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:30:25.41ID:gnZGFYUo
ニューさむでいいじゃん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:30:30.06ID:bjzCxf9/
この人で良いじゃん
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:30:31.25ID:9RuaWJmC
>>930
知能指数が高いつもりのボケジジイが1番救えないなw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:30:45.51ID:do+gdIjP
最初からニューサム出せww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:30:47.76ID:7wj84zon
蛭子は「100引く3は?」と聞かれて
「7」と答えた
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:30:49.18ID:FQI+AHGP
>>926
ケーキ三等分チェックに通ずるものがあるな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:30:55.08ID:Mhgk8BqL
こっちのがいいじゃんw
見た目的にフレッシュな印象を与えるし、出てきたらトランプ絶対やばい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:30:57.99ID:4LGljGT+
日本のマスコミはトランプ叩いてたよな
でもバイデンになってロシアウクライナ戦争始まった
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:30:58.13ID:sIcy1OjT
めらさん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:30:58.49ID:sIcy1OjT
めらさん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:31:05.91ID:MXI/ADHN
>>939
麻生も嫌いだけど、菅だって安倍の完全手下だったくせにさ
目つきが気に入らない
ちゃんと直視しない
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:31:21.89ID:bjzCxf9/
おまえら馬鹿ウヨもボケておむつしているんだろう
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:31:39.02ID:GwAXkfIQ
バ韓国
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:31:47.65ID:do+gdIjP
>>968
統一教会ズブズブのトランプ応援ですかww
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:31:48.00ID:9RuaWJmC
チョンの電池なんてこんなもんよな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:31:48.10ID:UFYcVmDY
>>985
ほんそれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況