X



ハマダ歌謡祭・恋愛ソング2時間SP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:54:05.78ID:7hTqhupH
甲斐よしひろのヒーローにも似てた
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:54:07.24ID:WFgL3zHh
中山美穂&ワンズ&長嶋茂雄
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:54:08.78ID:xT94KvfL
も いらない
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:54:17.59ID:R0bHacxV
おじゃす
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:54:26.76ID:QbExiTt+
>>655
間違ったな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:54:26.93ID:LXqujqhK
>>673
あつくーあつくー
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:54:29.57ID:r1ig5lP3
んーなんかわかるようなわからんような、、
定常的な重い税金は減らさないけどコストかけて一時的に緩和措置やりますってバカみたいじゃね、、
0686 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 20:54:29.98ID:pKFk2jhV
おじゃす!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:54:36.87ID:va+hY5X7
どう乾杯なん?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:54:41.97ID:BQA6RC2i
小杉邪魔にしかなってないやん
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:54:47.83ID:hItZSV16
今更なんだけど、おじゃすって何者なの?若いの?おばちゃん?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:54:51.92ID:e68L2x1e
ハマタのこれまだやってたのかよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:55:02.55ID:hRSjXTe1
小杉が脱いで詫びろ(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:55:06.83ID:+8foMwHX
>>680
実の姉の石野真子より似てるね
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:55:08.11ID:QbExiTt+
>>687
A面で恋をしてか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:55:17.23ID:bp03tL/S
ももクロがヒント出して年齢差がある奴がとる 策士やな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:55:31.56ID:Igh/z3tl
元アイドルがいっぱい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:55:34.82ID:nBdvcIR9
>>692
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%99

おじゃす(2004年5月14日[2] - )は、日本のインフルエンサー(TikToker)、タレント。大阪府出身[2]。TWIN PLANET所属。

概要
カナダと日本とのハーフで、芸名の由来は本名が「ジャスミン」であることから[2]。「教育番組に出てきそう」をコンセプトにしている[1]が、TikTokで本来ならば削除するはずの動画を間違えてアップロードし、その動画でバリバリの関西弁で喋っていた[2]ことから、そのギャップがティーンの間で注目されるようになった[1]。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:56:27.08ID:hItZSV16
>>707
おお、ありがとう!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 20:57:02.53ID:BQA6RC2i
>>700
横だが懐かしいw
ナイアガラトライアングルだけどね
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:02:57.42ID:RfvGSN3F
無知無能センスゼロ自意識過剰不細工なのに無駄に承認欲求の高い、

テレビ作ってる側なのにテレビに騙されてる知的障害発達障害児おる?w
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:23:59.70ID:qOswEYAo
リアルタイム視聴率 19:30
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 首都圏情報ネタドリ!
8.8 %
日本テレビ クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?
5.7 %
テレビ朝日 ザワつく!金曜日
9.4 %
TBS ハマダ歌謡祭・恋愛ソング2時間SP
3.4 %
フジテレビ 坂上どうぶつ王国2時間SP
4.3 %
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:26:44.49ID:qOswEYAo
20:00

NHK総合 チコちゃんに叱られる!
6.0 %
日本テレビ 沸騰ワード10SP
5.4 %
テレビ朝日 マツコ&有吉かりそめ天国
10.6 %
TBS ハマダ歌謡祭・恋愛ソング2時間SP
3.6 %
フジテレビ 坂上どうぶつ王国2時間SP
5.1 %
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:28:30.79ID:qOswEYAo
20:30

NHK総合 チコちゃんに叱られる!
6.9 %
日本テレビ 沸騰ワード10SP
6.0 %
テレビ朝日 マツコ&有吉かりそめ天国
8.9 %
TBS ハマダ歌謡祭・恋愛ソング2時間SP
4.0 %
フジテレビ 坂上どうぶつ王国2時間SP
5.8 %
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:31:33.21ID:qOswEYAo
「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html

恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。

私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。

また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、

1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:32:19.66ID:qOswEYAo
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715350037/367-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 00:08:22.93ID:UjEEyZVC
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714887253/516-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキ、未成年への飲酒強要をめぐるふたつの報道
https://www.jprime.jp/articles/amp/12555
『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
https://friday.kodansha.co.jp/article/104445?page=1

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718879249/398-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています