X



クレイジージャーニー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しチキンカツ ◆r0xGPUspu2
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:06.92ID:wiACUCXG
■MC…設楽統 小池栄子
misakichiunkosakaemachi
今回のクレイジージャーニー
フルーツハンター・森川寛信 
クレイジージャーニー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715602289/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:39.34ID:VYDFZ9oS
ハゲドリアンwwwww
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:05.64ID:qRaYEqFF
ハゲで加速する実況民よ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:20.18ID:/Shbs8eR
ハゲタカが一言
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:46.42ID:hTTRDivl
トリコでドドリアンボムが落ちたて食ってたけどマジで落ちたてが美味いのか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:55.00ID:SbHJYyCj
冷凍ハゲにしたらいい(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:44:06.98ID:cstNJ3+F
鮮度と締め方の悪い魚みたいかもんか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:44:16.96ID:1rDLz8sG
ハゲトルヤン
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:03.39ID:lYxiq7Nm
ドライフルーツのドリアンを会社への土産に買って帰ったことあるけど、
不人気だったw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:03.91ID:SbHJYyCj
チソコみたい(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:04.76ID:thP/4mRf
ウニやん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:08.03ID:+hlGqoSD
さっそく近くの果物屋で探してくるかな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:11.24ID:yU/qfC/A
うんこやん
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:16.46ID:/u4PpVkc
よくうんこの臭いって言うけど、
腐ったネギの臭いだよな性格には
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:22.37ID:SbHJYyCj
あああああああ
VRおぢ移動うぉおおおおおおおお
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:30.54ID:oFQ0vgaI
中身きもいな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:33.11ID:nM5mB4xk
ハゲドリアンの村
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:43.12ID:Wkn/DVdf
ハゲ鳥
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:49.33ID:wN1fSIXF
ハゲドリアンは日本での呼び方でしょ?
トゲが無いドリアンだからって
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:00.13ID:z6LbzztR
海外で普通のドリアン食べたが、味はギョウザを発酵させたような味
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:04.32ID:thP/4mRf
いいわけねえだろ
悪いに決まってる
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:07.81ID:ZGswaxLn
臭えよハゲ、って事かな?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:13.78ID:nM5mB4xk
自家製燃料ww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:14.42ID:+hlGqoSD
ガソリンよりいいクオリティは草
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:14.46ID:wN1fSIXF
燃料がやばいww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:14.60ID:LixZrG9d
薄めてるんじゃないの(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:17.94ID:8pzIBcoy
ハイオクなのかw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:20.08ID:/IW8U7/D
怖い
なんの液体だ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:38.37ID:nM5mB4xk
エンジン壊れないの
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:45.03ID:cstNJ3+F
ちゃんとアスファルトの道路あるんだな…と書いてたら土になった
0084 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:49.50ID:uaFAkgR6
松本消えてから初めて見たけどなんか凄い見やすいなぁ。
松本はノイズだったな完全に…。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:53.19ID:S0vXoYlx
糖分とり過ぎやろこの人
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:54.56ID:dDnBZpag
世界のホンダのバイク?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:02.01ID:8pzIBcoy
インドネシア原付横断の旅
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:03.55ID:JoR1v4eZ
幻のハゲドリアンの姿w
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:06.22ID:+hlGqoSD
手前に見えたぞ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:19.41ID:ffPkbm2R
ハゲてるw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:21.46ID:beuBcET2
ハゲてるwwwwwwwww
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:28.00ID:Wkn/DVdf
岩尾のハゲ方だったのか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:38.03ID:ZGswaxLn
自分の頭が既にハゲトルヤン
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:57.32ID:NMJjYUdu
俺は気にしないけどハゲドリアンの名前変えたほうがいいと思う
俺は気にしないけどね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:57.54ID:wN1fSIXF
変異体ってことか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:06.38ID:E2xJqsol
ハゲが↓
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:06.56ID:LwQu5SD7
ハゲドリアン探すハゲ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:07.96ID:ML2M9u32
ガチ途上国でペットボトル入りガソリンはよくあるな
アフリカドライブツアーした時も路肩にガソリン売りがよく居た
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:13.66ID:/u4PpVkc
>>71
そうそう
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:14.20ID:Ny3iOAhK
↓ 実況のハゲドリアンが
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:14.65ID:pCGbYA7D
この人は仕事何やってる人なんだろマジで自分が食べたいだけでこんな事やってるのかな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:19.73ID:z6LbzztR
差別用語だから、髪の毛が不自由なドリアンと言い直さないと
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:27.75ID:/IW8U7/D
シャツが気になる
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:32.77ID:+hlGqoSD
Tシャツだれ?w
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:42.03ID:beuBcET2
ハゲドリアンが↓
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:05.03ID:wN1fSIXF
選挙でも近いんか?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:05.68ID:QPlXAJ8q
自分の写真のTシャツ?!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:06.80ID:S0vXoYlx
ハゲトルヤン
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:07.60ID:dDnBZpag
誰がハゲドリアンや!
0157 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:10.61ID:uaFAkgR6
このハゲの人、もう少し髪整えた方がええやろ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:20.90ID:1rDLz8sG
ハゲのおっさんが待ってたらおもろい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:29.76ID:E2xJqsol
誰がハゲやねん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:32.27ID:V6OtuFzM
ハゲハゲ連呼し過ぎだろw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:37.25ID:qRaYEqFF
ニュースにもなったのにあったらテレビ初公開なのか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:43.11ID:ffPkbm2R
ここまでてっぺん抜いてこなかったのにハゲドリアンで抜きまくってるのこれ制作やってるな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:50.15ID:wN1fSIXF
>>156
まじかよ
大手でこんな道楽羨ましいな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:02.26ID:pCGbYA7D
>>149
>>156
マジか凄い人やんか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:33.22ID:yz9qkfrY
ヅラドリアンもあったらなあ。
俺もハゲ、ハゲドリアンだけど。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:43.11ID:7G/tACnw
今回のやらせ臭い
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:45.39ID:fII5MbEP
>>131
冒頭で太鼓の達人の設定してる話ししてた
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:22.08ID:wN1fSIXF
>>171
日テレにいたのでね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:23.91ID:+hlGqoSD
サナて堤礼美に似てる
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:35.42ID:E2xJqsol
>>171
逆に大手だからでは
中小やサービス業界なんて有休すら好きに取れない会社が多いイメージあるし
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:00.95ID:mEN14J5G
>>191
あざとい顔してる?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:39.30ID:E2xJqsol
これも臭いのか?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:42.30ID:551TUdDI
ハゲって英語なの?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:49.01ID:Ny3iOAhK
ハゲドリアン、キンタマドリアンだった…!
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:02.79ID:VYDFZ9oS
ハゲドリアンあったか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:05.24ID:1rDLz8sG
エリートだと思って見るとなんか腹立ってきたw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:13.83ID:cstNJ3+F
実がなってから2か月かかるのかなげーな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:26.31ID:Ny3iOAhK
それは食ってみないと
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:30.30ID:z6LbzztR
日本だったら「象のキンタマ」とかの名前になる
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:39.41ID:PKHosflb
こういうのってちゃんと金払ってるんかな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:45.21ID:Ny3iOAhK
桃栗三年
ハゲドリアン
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:47.27ID:1rDLz8sG
やらせか?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:58.56ID:QPlXAJ8q
臭そう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:15.74ID:V6OtuFzM
食べたらハゲる
悪魔の実だろw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:16.42ID:E2xJqsol
ドリアンって新鮮だと臭くないのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:19.16ID:/IW8U7/D
躊躇なく食べに行くのすごいな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:35.94ID:pCGbYA7D
すげーなドリアンってそんなにバクバクいけるもんなのか
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:43.89ID:VYDFZ9oS
ハゲドリアン
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:46.90ID:Y9qwhN53
おいしそうに食べるな
ますますハゲドリアン
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:47.30ID:qxilEXui
ジョジョリオンで謎の幻の果物の話やってなかった?
この果物、関係あるんだろうか?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:48.59ID:Ny3iOAhK
あー……
ハゲドリアン食ったせいで……(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:49.22ID:QPlXAJ8q
髪薄くなってないか?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:50.66ID:mEN14J5G
ハゲドリアンwww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:58.11ID:V6OtuFzM
ハゲてるやん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:56:13.40ID:f9yfldVb
>>238
落ちた瞬間が臭みもなく美味しいってさ
日本に来るのはもう鮮度が落ちてて臭くなってるらしい
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:56:14.76ID:8pzIBcoy
ジャックフルーツ作れないw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:56:18.71ID:Dse7u2Pf
バナナって評価が低すぎる
あんなに甘くて柔らかくて栄養が会って食べやすい果物は無い
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:56:42.36ID:V6OtuFzM
食べたらハゲが進行してたなw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:56:49.36ID:7I8RLEM0
色々珍しい果物あったけど日本のスーパーにある果物はなんだかんだ厳選されたものなんだなw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:10.53ID:wN1fSIXF
>>261
日本じゃ生産不可なの?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:22.81ID:E2xJqsol
>>261
ドリアンってよく冷凍されてるよな
発酵してあの独特な臭いになってんのかな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:30.00ID:7I8RLEM0
>>261
ドリアン助川の匂いなんじゃなくて腐った匂いだったのかよ
ウエー
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:32.97ID:8pzIBcoy
>>261
ベトナムのスーパーでも時期がくると
ドリアンが並び始めるけど
日に日に臭くなっていって食欲失せてた
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:34.76ID:zdjpLelv
ハゲドリアン見て思い出したが、彼女がやたら金玉扱うの上手いから風俗で働いてたんじゃないかと疑ってる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:00:39.92ID:8pzIBcoy
>>273
2018年に沖縄で14年かけて実らせてる
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:00:40.04ID:7I8RLEM0
アフリカだと焼きバナナを食べるよな
焼きいもみたいな感じでバナナを焚き火に入れて焼く
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:41.38ID:8pzIBcoy
>>285
しーっ!
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:26.83ID:cQsRQPMr
ユルまんこ女は韓国に性留学に行ったねw
ソウルで出稼ぎ売春か 日本人の20代女3人を逮捕 韓国警察 
//news.yahoo.co.jp/articles/0db9b5db0c7bae4420b945f119249633ed2d481f
売春に関与した女性がおよそ30人いる可能性があるとみて捜査を進めています
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:33.54ID:lIzrkCQQ
クレイジーじゃぁねー
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 00:26:30.43ID:Ccf63ci4
見逃し配信実況民スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況