X



クレイジージャーニー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:29.08ID:C1P2UrTK
■MC…設楽統 小池栄子
今回のクレイジージャーニー
フルーツハンター・森川寛信
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:51:32.28ID:tMt1YOE/
毎回始まる時間がバラバラってどうなってんだこの番組
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:51:57.02ID:7I8RLEM0
マンゴスチンってマンゴーと別物なのか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:52:32.29ID:gd5tr5VX
松本ワードw
こんなフルーツ沢山あるんだな食べてみたいわ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:52:49.56ID:EFwvpQ3Q
なんか設楽ダメな痩せ方してない?
病気じゃないよな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:03.01ID:Vlw4hu3I
日本のフルーツも守ってくれよ
海外に種(しゅ)が流れていくの防いでくれないと
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:33.08ID:lYxiq7Nm
>>8
全然違うぞ。クイーンオブフルーツだ。

ドリアンは業スーで売ってるの見たけど、誰も買わないから
行く度に臭いがキツくなってたw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:39.45ID:RNeygZgK
バンナムかよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:45.18ID:Vlw4hu3I
ジャックフルーツは美味かった
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:47.52ID:uNNqwzTc
なんかつまらんな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:52.61ID:EFwvpQ3Q
まともな仕事しながらじゃ全然クレージーじゃないな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:54:42.45ID:gn/EI8a7
毎年タイに行くのはマンゴスチン食べに行ってるようなもんだな俺は
0035!dongri
垢版 |
2024/05/13(月) 21:54:44.55ID:9mwKNZ6S
食べ方でクレイジーって分かるな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:39.51ID:mZbTFj5a
なんかブラジル行ったシェフがただフルーツに変わっただけやん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:47.00ID:Vlw4hu3I
>>10
松本いちか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:18.08ID:YS8FSD7s
>>43
めちゃくちゃ甘いけどその前にあの匂いがきてうまいのかどうかよくわからんのがドリアン(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:21.64ID:Wkn/DVdf
松本人志の相方の子分どりあんず
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:46.53ID:Vlw4hu3I
ジャックフルーツ頭の上に落ちて年間数人死んでるだよな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:52.95ID:VcFn/3aT
いいなあ
日本で色んなフルーツ栽培して安くできるようにならないの?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:56.84ID:lYxiq7Nm
ジャックフルーツ、ドリアンがキングオブフルーツ、、マンゴスチンがクイーンオブフルーツ。
ただのトランプの札なのであった。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:08.05ID:AZ9m7pjC
クレイジーでも何でもねえじゃん

未知なんて言っても所詮フルーツ食ってるだけだろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:11.62ID:S0vXoYlx
ドリアンていつからフルーツの王様とか呼ばれ出したんや
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:12.33ID:7I8RLEM0
実が黒いのは腐ってると思って無理だわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:19.17ID:gn/EI8a7
ロンガンってタイのどこでも家の周りに茂ってる
0065!dongri
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:21.10ID:9mwKNZ6S
柿っぽいから羊羹は分かる
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:35.75ID:Y6f15ccT
ライチを初めて食べた時はハマったなぁ
ドラゴンフルーツも焼肉屋のデザートアイスでまんまを凍らせたやつは旨かった
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:42.00ID:iL2N+ogy
果物って持ち込めるのか?
空港で捨てられそう
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:44.32ID:CHPUvgIo
羊羹みたいなフルーツとか、ちょっと信じられないよねw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:46.32ID:mZbTFj5a
>>51
どりあんずは浜田やろ
住んでるマンションの金払ってもらうぐらいのゴミ
0074!dongri
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:51.21ID:9mwKNZ6S
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 栄子にはぼくのフルーツを食べて欲しい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:58:15.48ID:Vlw4hu3I
>>59
なぜ今たまご?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:58:42.48ID:RNeygZgK
これは食えんな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:58:45.75ID:CHPUvgIo
これは抵抗あるなw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:58:54.25ID:Vlw4hu3I
水レモンは沖縄で普通に食えるよね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:59:15.07ID:VtO8Z1GI
これを最初に食った奴凄いな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:59:31.06ID:CHPUvgIo
そらそうだろw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:59:31.31ID:w7dzwou4
まるで死神の林檎のようだ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:59:42.07ID:NAryukD6
これただのマツコの知らない世界
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:59:46.90ID:RNeygZgK
これも気持ち悪いな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:00:20.28ID:CHPUvgIo
これはリアルに旨そうな反応してるな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:00:21.81ID:+hlGqoSD
松ちゃん見てる〜〜?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:01:07.79ID:VtO8Z1GI
微妙にエロい名前の島だな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:01:09.93ID:9/Oi4XEa
ボルネオ大将
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:01:23.53ID:Vlw4hu3I
>>101
それはもう腐ってる
熟してるのは50代まで
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:01:24.99ID:+hlGqoSD
なんで50分から始まってんねん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:01:51.82ID:FKT5RUY0
カリだのマンだのマラだの
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:02:07.71ID:VtO8Z1GI
髪型どないなってんねん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:02:19.96ID:wN1fSIXF
ロケ時の髪型の方が良いじゃないか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:02:21.12ID:1MMHrSSH
おもしろそうだけどクレイジーではないな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:02:38.62ID:IpHyFqSb
>>115
食べてみたい
冷凍マンゴーびっくりするくらいまずかったのですが信じていいですか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:02:39.25ID:NAryukD6
俺がいたw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:02:41.95ID:VYDFZ9oS
なんだこれw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:02:43.26ID:4t91ymDU
甘ーい果物に慣れてると美味しく感じないんだろうな
酸っぱいいちごとか苦いグレープフルーツ好きなんだけどな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:01.24ID:+hlGqoSD
めちゃくちゃ面白そうやん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:04.11ID:VYDFZ9oS
アボガドかよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:08.53ID:mZbTFj5a
千鳥大吾「あらじゃい」
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:14.83ID:Quqjcqyo
今のところ大して目新しい物ないしハズレ回っぽいな
バンナムのねじ込みやろ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:31.21ID:YS8FSD7s
>>147
むかーしまだ新幹線に喫煙車があった頃
近くの席でそれ吸ってる奴がいて地獄だったわ(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:33.30ID:1MMHrSSH
ボルネオか
食人族がいる島だな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:36.52ID:CHPUvgIo
>>152
設楽がいってたけど、まぁ桃の方が旨いだろうな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:45.80ID:PJWzam7R
マラジャイってタクシー運転手の挨拶じゃん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:56.58ID:jjYg0YE/
設楽の音声切れよ ウザくてしょうがない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:25.46ID:1MMHrSSH
マンゴーか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:27.82ID:lYxiq7Nm
>>148
たぶんそれ外れを引いたんだわ。

業スーの冷凍マンゴーは味のバラツキが結構あるけどおいしいときの方が多いと思うけどな。
半解凍くらいで食うのがお奨めだぞ。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:36.63ID:VYDFZ9oS
ワニ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:38.52ID:+hlGqoSD
100回目
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:45.14ID:fS3S7Unj
インドネシアは豊かな国なのかな(´・ω・`)
飽食日本人が趣味で食い荒らしてええんか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:46.32ID:Dse7u2Pf
時々農家が作ったイチゴじゃなくて野イチゴが食べたくなるんだけど、手に入れる術が無いわ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:58.36ID:VYDFZ9oS
ジャガイモみたいだな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:59.07ID:1MMHrSSH
きれいな色
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:18.47ID:wN1fSIXF
え?どこまで切って付き合ってくれるのw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:27.81ID:lfpTf6rE
スタッフ下痢者大量に出たろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:28.86ID:+hlGqoSD
おばさん嫌そう
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:33.23ID:7I8RLEM0
これは20円の仕事じゃないだろ
1000円くらい余計に払わなくちゃ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:34.71ID:thP/4mRf
店員ブチギレてるやんw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:34.91ID:KO1wASpq
いい加減食べ物を口にする時いちいち「カプッ!」って効果音付けるのやめようよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:45.44ID:PJWzam7R
>>188
ヘビイチゴじゃダメ?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:45.61ID:1MMHrSSH
日本のは甘く改良してるからな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:50.76ID:CHPUvgIo
ホワイトマンゴーかぁ

名前は売れそうな感じするね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:51.20ID:eSJ3i/ix
おばさんめっちゃ切ってくれるやんw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:52.52ID:fS3S7Unj
貝の試食して一週間下した人いたよなこの番組(´・ω・`)
日本人の免疫力でいけるんかな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:55.55ID:VYDFZ9oS
どんだけ食うねん
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:57.69ID:NAryukD6
猿やw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:59.73ID:mZbTFj5a
店員ドン引きw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:03.31ID:thP/4mRf
クソワロタ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:07.62ID:CHPUvgIo
おばちゃん怪訝そうな顔してんな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:08.71ID:VYDFZ9oS
店員w
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:25.80ID:IpHyFqSb
>>178
絶対2度と買わないと思ってたのにそんな事言われたら又買ってみようかなとか思っちゃうじゃないの
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:27.71ID:1MMHrSSH
そこで食うのかよw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:31.66ID:7I8RLEM0
ライチだな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:35.46ID:wN1fSIXF
普通に樹の実なんだから
未知のものなんていくらでもあるよね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:38.75ID:VtO8Z1GI
ライチはアレルギーやねんな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:42.60ID:Pw9xD9SN
くだもの好きなのにハゲてんだよな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:43.32ID:NAryukD6
アングルw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:47.39ID:VYDFZ9oS
ぶどうっぽいな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:50.39ID:ztfOQAnA
フルーツだけ食べて生きてる人に紹介してあげて
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:55.27ID:hTTRDivl
>>188
桑の実でも食っとけ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:03.14ID:VYDFZ9oS
柿じゃん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:07.58ID:1MMHrSSH
めっちゃ暑そうw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:13.63ID:i0f2YxRN
東南アジアではミックスジュース美味くてたくさん飲んだわ
果物食うのめんどくさいし一回押し売りあったし
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:19.59ID:IpHyFqSb
>>247
関係ないやんw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:21.30ID:Pw9xD9SN
汗かきすぎ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:24.05ID:gFuuZDv0
へー
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:26.60ID:sq6L5rTa
未開の地パプアニューギニアにもたくさんありそうなんだが
自分の命をかけてまで行くような感じじゃないから無理か
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:30.82ID:CHPUvgIo
でもこういう人達って感覚バグってるから信用ならんのよなぁ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:39.84ID:VtO8Z1GI
こいつ糖分取り過ぎだろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:41.66ID:9/Oi4XEa
加糖やべえ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:52.07ID:1MMHrSSH
知らないものばっかだな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:52.41ID:LnQ0NS1V
>>148
一回しか買ってないけどハズレぽい実は入ってませんでした
ライチより小さくてさっぱりめではあるけど皮は離れやすくて半解凍でシャリシャリ食べるのも美味しかった
試してみてもいいかもです
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:56.81ID:gn/EI8a7
これタイで食ったな
ちょっとドリアンぽい味
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:05.16ID:+j+nQpHU
色々あるんやなー
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:06.42ID:+hlGqoSD
マラ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:11.81ID:gFuuZDv0
あらじゃい
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:24.73ID:wN1fSIXF
>>247
つながるのかよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:38.80ID:thP/4mRf
あらじゃい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:44.95ID:CHPUvgIo
旅行もすっかり解禁やね
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:48.23ID:CLRuvN6f
この番組もオッサンが物食ってるとこにカプカプSE入れてんのかよ
小学生向けでもなかろうに
無理だ、チャンネル替えよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:59.57ID:1MMHrSSH
ドリアンwwwwwwwwwww
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:08.40ID:wN1fSIXF
めっちゃ儲かってる村か?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:15.14ID:ztfOQAnA
ドリアンといえば田辺
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:30.77ID:gn/EI8a7
>>291
タイのスーパーで買った地元民しか食わないだろうな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:34.59ID:mZbTFj5a
おまえらドリアンくさいから風呂入れ
間違ってもカードショップ行くなよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:43.48ID:1MMHrSSH
マラン
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:45.42ID:gd5tr5VX
仕事で行ってるのになんでこんな自由なんだ?
プラベか?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:53.17ID:fS3S7Unj
ちょっと待て
いい果物食べてるのにハゲるのか(´・ω・`)
なんか海藻食べても実は効かないとは聞いたけど
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:12.88ID:Wkn/DVdf
ドリアン食い過ぎによる抜け毛か
玉ねぎの食い過ぎと同じく頭皮に悪い
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:18.73ID:+hlGqoSD
クリだ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:20.50ID:gFuuZDv0
カルパスって聞くとアレを思い出す 
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:20.84ID:ztfOQAnA
>>307
田辺ミッシェル五郎
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:35.76ID:3rB5rlWF
円安でたいへんだろうけど
世界ふしぎ発見 無きあと
クレイジージャーニーには海外ロケを頑張ってほしい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:02.74ID:sqaFTN96
売りもんそんなに触っていいんかよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:10.82ID:wN1fSIXF
とりあえず全部名前付いてんのね
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:15.21ID:CHPUvgIo
>>333
海外ロケする番組ほんと減ったよね
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:17.76ID:Wkn/DVdf
>>336
生かじりはな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:19.13ID:IpHyFqSb
>>279
冷凍ロンガンね φ(..)メモシタ
行ったら買ってみますありがとう
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:25.27ID:+hlGqoSD
ギシアン
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:30.68ID:NAryukD6
びわ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:31.91ID:/u4PpVkc
大鶴ギタアン
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:49.37ID:1MMHrSSH
ウニみたい
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:58.71ID:Pw9xD9SN
良くないよ お腹こわすよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:06.44ID:nM5mB4xk
こえ〜
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:08.05ID:VYDFZ9oS
須藤
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:11.14ID:1MMHrSSH
マズそうw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:11.56ID:sqaFTN96
ドリアンとか時間だった方が美味いんじゃないの?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:13.80ID:LixZrG9d
よく食べれる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:20.78ID:VYDFZ9oS
ドリアン助川
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:32.82ID:Gy1fiOFv
家にも半年ぐらい冷蔵庫に入ってるりんごあるけど大丈夫かな。
触ってみたらまだ硬かった。
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:37.88ID:thP/4mRf
悪魔の心臓みたいだな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:44.04ID:VYDFZ9oS
ぶどうっ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:58.58ID:tMt1YOE/
>>356
大鶴義丹は知らないが大鶴肥満は知ってるってガキ多そう
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:07.46ID:gn/EI8a7
ぶら下がってるマンゴスチン食わないのか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:23.05ID:1MMHrSSH
マンゴスチンおいしいよね
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:23.66ID:gFuuZDv0
ジャックフルーツはいいな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:52.41ID:DaROYk/N
生だと駄目だから冷凍なんかな?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:00.99ID:Ivw59LjZ
たくさん入ってんのかよ。でかい菓子買ったら中はおなじみの大きさのが詰まってたとかガッカリ案件やろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:03.11ID:VYDFZ9oS
でかっっ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:09.22ID:+hlGqoSD
いいなあ
ビタミン豊富に取れて
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:18.59ID:VYDFZ9oS
ぶどう
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:24.94ID:Wkn/DVdf
ピグモンの脳みそ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:25.30ID:yz9qkfrY
昔、フルーツ村
と、いうカゴメのフルーツジュースがあったな。
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:41.19ID:1MMHrSSH
中はキレイ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:03.23ID:cstNJ3+F
セルの卵だろ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:05.82ID:7D/l5ZPu
松本「食べたかったなぁーーー」
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:11.25ID:thP/4mRf
うわえっろい
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:11.32ID:1MMHrSSH
マンゴスチンは美味いよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:15.25ID:gn/EI8a7
東南アジア行ったときはランブータンとマンゴスチンで夕食にすることある
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:21.12ID:Gy1fiOFv
今のフルーツってとにかく甘み推しだよね。
酸味とか書くと売れなくなる。
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:21.61ID:thP/4mRf
エロすぎやしんか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:34.57ID:DaROYk/N
マンゴスチン美味いよな
日本人好みの味
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:35.99ID:S0vXoYlx
美味しいのか
食べてみたい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:40.69ID:Zu9o1icY
やばい、腹減ってきた
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:45.22ID:wN1fSIXF
真ん中のは知らんけど
両端は日本国内で流通してそうなのに
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:58.85ID:7D/l5ZPu
小池栄子めっちゃハマッてるやん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:16:08.66ID:qTv+wzoo
昨日タイフェスティバルいってさ
お土産にマンゴスチン買おうと思ってたら売り切れちゃったんだよな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:16:09.21ID:mZbTFj5a
スレの勢いないな今回
やっぱフルーツとかインパクトないよな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:16:40.35ID:1MMHrSSH
基本同じ系だなw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:17:15.63ID:nM5mB4xk
100円で買えるたらみのフルーツゼリーでいいや
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:17:26.50ID:cstNJ3+F
ドリアン風トゲトゲのはドリアンの仲間なの?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:17:56.82ID:1MMHrSSH
すごいな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:08.62ID:IpHyFqSb
>>452
フルーツ高すぎるもん
もっとお手頃に買えたらねぇ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:21.92ID:1MMHrSSH
小さいバナナ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:22.06ID:VYDFZ9oS
うまそう
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:56.10ID:1MMHrSSH
やばい生物がいそう
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:02.95ID:NAryukD6
>>486
ぶどう狩りフェラ(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:08.75ID:fS3S7Unj
甘いバナナ食べない国の人って甘いバナナ食べたことあるのかな(´・ω・`)
慣れない味だからおいしく感じないのかな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:09.97ID:DaROYk/N
>>466
没収覚悟で持ってくるんだよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:12.79ID:nM5mB4xk
案内するよ

誘拐身代金要求
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:38.50ID:wN1fSIXF
栽培しようと思ってはいないのか
山に出来たやつを収穫してるのね
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:42.63ID:thP/4mRf
一味違うってまずい方に違うに決まってるわな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:47.78ID:1MMHrSSH
野生だもんなあ
すごい
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:20:23.91ID:NAryukD6
つめw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:20:27.09ID:1MMHrSSH
マンが付く名前ばっかw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:20:47.49ID:EuBhdThS
現地の人にこれ食べれるって言われても俺は遠慮するよ
自生しているものをその場で食べることに拒絶感がある
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:20:47.96ID:VYDFZ9oS
なんだこれww
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:20:56.27ID:551TUdDI
ここで暮らせるじゃん
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:00.49ID:nM5mB4xk
バブリシャスガムw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:07.22ID:lfpTf6rE
よくこんなの食いながら30度のジャングル歩けるな
俺らなら吐いてる
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:07.81ID:/IW8U7/D
あんまフルーツそのまま食べるの好きじゃないけど見てると食べたくなる
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:07.97ID:/Shbs8eR
爪きたねーなw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:09.40ID:wN1fSIXF
バブリシャスガム最近見ないな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:10.60ID:yz9qkfrY
マンゴスチンは食べたいけど、ドリアンはイヤだな。
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:16.17ID:1MMHrSSH
野人だな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:20.73ID:NAryukD6
マンコも甘いもんな(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:27.70ID:thP/4mRf
ウニやん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:39.61ID:cI9SAsi0
うええええ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:39.87ID:cI9SAsi0
うええええ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:42.85ID:9/Oi4XEa
CCR
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:43.92ID:LwQu5SD7
からすみみたいな色
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:06.16ID:1MMHrSSH
これうまそう
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:07.48ID:mZbTFj5a
芋はいいもん
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:10.73ID:7I8RLEM0
こう見ると日本って同じ果物しかないな
世界じゃこんなに見たことないのがいくらでもあるんだな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:11.50ID:NAryukD6
ポイ捨てに慣れすぎてるw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:12.48ID:cstNJ3+F
最近熟れさせるとバナナの皮が薄くて柔らかくなりすぎてうまく剥けない
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:17.93ID:cI9SAsi0
百果園なくなったな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:20.60ID:h5Wzot1E
>>560
この曲大好き
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:33.92ID:mZbTFj5a
ヤニ吸いながら作業してたぞ…
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:40.57ID:thP/4mRf
こんなとこ暮らしてたら働かなくても生きていけそうだな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:43.13ID:NAryukD6
許可なくハゲやがって(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:43.27ID:S0vXoYlx
すげぇなwww色んなフルーツあるんやな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:44.65ID:YWj5Ye8x
ダンジョン飯に出てきそう
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:47.32ID:8pzIBcoy
>>544
糖尿の女抱いてんのか?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:01.00ID:cstNJ3+F
柿とか林檎みたいのはないんだな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:02.09ID:IpHyFqSb
>>577
店先でもねw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:03.31ID:yU/qfC/A
糖尿になりそう
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:10.06ID:wN1fSIXF
山入ったら何かあるんだし
金が無くても餓死なんて無縁そうだ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:12.38ID:DaROYk/N
ハゲ気味の奥田民生
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:18.45ID:gn/EI8a7
生なんだし変な虫とかいないのかね
てか虫は中にいないのがフルーツの常識なのかな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:32.49ID:1MMHrSSH
こんな高い木か
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:45.88ID:VYDFZ9oS
とりつくしたか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:02.87ID:VtO8Z1GI
やらせで用意してるんだろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:07.26ID:mZbTFj5a
先に言えよゴミ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:08.99ID:NAryukD6
1個くらいありそうだけどなw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:14.44ID:cstNJ3+F
Official栗ダンディズム
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:24.85ID:NAryukD6
街でくえ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:28.13ID:9/Oi4XEa
>>582
珍しいねこういう番組で使われるの
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:28.63ID:1MMHrSSH
あったやんw」
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:38.90ID:gd5tr5VX
また来る企画やるしかないなw
東南アジアとか衛生状況こわいけど
フルーツはうまそうだわ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:42.60ID:7D/l5ZPu
教えたくなかったんだろうな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:02.36ID:cI9SAsi0
トゲトゲ多いな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:16.08ID:+hlGqoSD
設楽フルーツ好きだから楽しそう
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:16.70ID:mZbTFj5a
この人平気でポイ捨てしてるのがなんか怖いw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:25.23ID:1MMHrSSH
ヤラセくさいな2個だけw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:29.02ID:7I8RLEM0
二重が不自然
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:29.15ID:Wd9Gcx2r
なんかリアクションも髪も薄いな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:34.53ID:wN1fSIXF
>>653
前科ありますね
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:36.68ID:7qqa/7kW
わいのデカマランを味わってみるかい?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:10.14ID:551TUdDI
こういう世界の果物がたくさん載ってる果物図鑑みたいなのないかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:20.73ID:wIPQLDxU
マランがマラン(まだ)残ってて良かったな!
なんちて
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:23.99ID:NAryukD6
>>671
おじさんのお口で味わってあげよう
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:28.11ID:wN1fSIXF
>>676
デカマラ以外に(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:38.96ID:eSJ3i/ix
>>663
田舎なんかみんなそうだよ
みかんの皮とか山に捨てるしw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:53.01ID:yz9qkfrY
チョコレートの原料のカカオの実は、食べるとかなりフルーティーな甘さの味らしい。
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:56.23ID:1MMHrSSH
毒のあるものもありそうだから怖い
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:00.00ID:7qqa/7kW
>>681
ウホッ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:23.26ID:wgbIOW7/
現地の案内人も大変だな
案内の予約はいったら、幻の果物2個だけ残して村の入り口にバナナ吊るして顔に靴墨ぬって
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:39.94ID:h5Wzot1E
>>639
さっき風呂で口ずさんだばかりだったからテレビ付けて耳を疑ったw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:06.97ID:yc4DsQo6
なんかあんまおもしろくないんだけど
もう半分見てしまったから今更別の番組に移動出来ないから
もう半分見ようかどうか迷ってる(。・ω・。)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:15.64ID:ML2M9u32
大阪にフルーツのみ摂取して何年も生活しているオッサン居たけれど未だ健在なのかな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:23.20ID:fS3S7Unj
デカマラといえば範馬刃牙見てた人いる?(´・ω・`)
ピクルのナニが女子アナに入るんだろか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:46.09ID:1MMHrSSH
ニンニクみたい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:47.19ID:NAryukD6
歯みたい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:02.07ID:/IW8U7/D
にんにくみたい
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:06.89ID:551TUdDI
なんでみんな似たような果物ばかりなんだろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:07.76ID:cstNJ3+F
小型ドリアン?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:10.20ID:IpHyFqSb
>>692
こんな感じのフルーツハンターさんがいっぱい来るのかなw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:12.61ID:8pzIBcoy
>>685
気候の問題がある
日本の気候に適したフルーツが栽培されているだけ
沖縄なら作れなくもないかもしれないけど
おそらく味は劣る
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:18.64ID:cI9SAsi0
そんなばっかりやな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:24.73ID:VYDFZ9oS
日本で売れよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:35.26ID:pCGbYA7D
このナレーターの人の声聞いてるとどうしても鑑定団感が
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:37.51ID:NAryukD6
輸入許可運動してくれよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:39.17ID:RMCd6eUr
なんで輸入禁止なんだろ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:57.41ID:mZbTFj5a
ハゲを露出してきてる
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:05.07ID:1MMHrSSH
最初から市場行けよw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:11.61ID:+hlGqoSD
森川さん宮崎敏郎に似てる
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:22.18ID:cstNJ3+F
髪の毛がライチの仲間みたくなってる
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:36.17ID:fS3S7Unj
レアなだけでほっぺた落ちちゃうほどおいしいってリアクションではないよね(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:39.27ID:NAryukD6
がんばれ森川君2号
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:39.90ID:mZbTFj5a
最初から村長に掛け合えよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:50.94ID:1MMHrSSH
栗団wwwwwwwww
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:56.80ID:pCGbYA7D
あんのかいwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:09.39ID:wIPQLDxU
グッバイきみのー
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:10.48ID:wN1fSIXF
めっちゃいい人!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:10.95ID:/IW8U7/D
優しい
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:11.12ID:+j+nQpHU
クリダンをくりだん?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:12.94ID:rwAir35i
栗団🌰🍡
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:13.38ID:cstNJ3+F
くりだんたろうのann
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:14.10ID:NAryukD6
若いのにできるやつ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:27.44ID:pCGbYA7D
>>744
あーそうだこの番組やってるんだったな...
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:32.38ID:mZbTFj5a
村長マニキュアしとるw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:33.63ID:1MMHrSSH
これ美味そう
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:35.05ID:VYDFZ9oS
梅干
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:38.54ID:8pzIBcoy
犬のチンポみたいだな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:42.45ID:7D/l5ZPu
これは美しい
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:50.82ID:IpHyFqSb
>>730
ちょっw
かわいく見えてきた
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:57.83ID:cstNJ3+F
あんま感動してない
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:57.95ID:cI9SAsi0
😭
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:16.69ID:1MMHrSSH
明太子
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:22.49ID:SbHJYyCj
美味しいって言わないのね(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:34.37ID:9/Oi4XEa
>>781
淡々としてるよね
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:38.79ID:QPlXAJ8q
ペラペラ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:47.46ID:8pzIBcoy
もう現地人じゃん
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:50.57ID:+hlGqoSD
誰やねん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:51.64ID:nM5mB4xk
ちゃんと旬の時期に行けよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:19.67ID:+hlGqoSD
昆虫の人並みだな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:23.73ID:nM5mB4xk
頭もフルーツみたいになってる
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:24.74ID:1MMHrSSH
メシもフルーツか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:25.08ID:7D/l5ZPu
いや、フルーツばっかり食いすぎや
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:29.52ID:pCGbYA7D
何でここまでフルーツ探しまくってるん?ただ食べたいから?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:32.02ID:tMt1YOE/
単純
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:33.52ID:NAryukD6
おまいらも3時間ぶっ通しでエロ動画探すよね
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:36.87ID:thP/4mRf
オチンチン?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:42.26ID:S0vXoYlx
>>804
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:46.87ID:8pzIBcoy
どうもフィッシャーズのシルクと
さらばの東ブクロがよぎる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:49.18ID:1MMHrSSH
フルーツカルテル
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:01.35ID:sq6L5rTa
>>743
コーヒーやバナナの栽培は本土じゃ無理って言われてたのに地球温暖化の影響で鹿児島でも栽培できるようになってるんで待てばそのうち。。。
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:03.45ID:mZbTFj5a
買っておいてもらえよアホ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:17.32ID:pCGbYA7D
>>814
マジかよクレイジーやなあ...
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:17.63ID:SbHJYyCj
そんなレアフルなん(´・ω・`)??
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:19.63ID:/IW8U7/D
ちょっと中毒ぽい印象すらある
フルーツ中毒があるのか知らんけど
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:28.48ID:073fFMZn
>>696
桃娘じゃん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:29.69ID:yz9qkfrY
タンジュンと、いう地名が草
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:40.19ID:7I8RLEM0
食事はフルーツだけで10年間生きてる人が日本にいたろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:40.95ID:1MMHrSSH
フルーツ系w
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:47.89ID:VYDFZ9oS
ゆうwww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:54.45ID:NAryukD6
>>830
あるあるw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:01.76ID:nM5mB4xk
まあ食う分歩いたりしてカロリー消費してるから
問題なさそう
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:17.02ID:fS3S7Unj
ユーチューバーといえばキヨがトレンド入りしてたけどそんな人気あったのかあの人(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:22.70ID:VYDFZ9oS
テッテレー
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:24.75ID:h5Wzot1E
>>789
これに出てくる人たちってテンション一定なのが多い
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:25.52ID:1MMHrSSH
撮ってるぞww
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:38.69ID:pCGbYA7D
さっきから形みんなおんなじやん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:42.85ID:NAryukD6
きんもー
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:44.19ID:QPlXAJ8q
集合体
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:45.17ID:cstNJ3+F
キャラメル色で美味そう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:49.68ID:thP/4mRf
人工物すぎる
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:51.94ID:7I8RLEM0
なんでこういう実の付き方なんだ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:54.05ID:SbHJYyCj
>>828
きっと現地の暑さで大汗かいて(´・ω・`)ドロドロやな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:56.32ID:+hlGqoSD
髪型も美しいな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:56.62ID:9/Oi4XEa
むきやすくていいな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:01.38ID:1MMHrSSH
目が行っちゃってるなw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:18.89ID:yU/qfC/A
みんな同じ果物で熟したり成長すると名前が変わるようにしか見えんw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:25.16ID:NAryukD6
基本的にミルキーなのか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:26.82ID:mZbTFj5a
カキクリームがわからん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:30.86ID:qRaYEqFF
柿クリーム…?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:37.29ID:SbHJYyCj
牡蠣クリームなら美味しそう(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:47.86ID:1MMHrSSH
小池ハマりすぎwww
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:58.46ID:IpHyFqSb
現地ではどれもいくらくらいで買えるのか知りたかった
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:09.46ID:NAryukD6
よく言ったw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:11.20ID:/IW8U7/D
いちごにとちおとめとかあまおうとか銘柄あるみたいな違いなのかなと思ってきた
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:13.28ID:SbHJYyCj
失礼w
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:18.63ID:thP/4mRf
店でエンドレス試食してる時はマジでチンパンジーだったな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:21.99ID:1MMHrSSH
いっちゃってる目してるもんなw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:27.38ID:z6LbzztR
森のカスタードクリームといわれるポポー を食べてみたい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:41.83ID:SbHJYyCj
>>896
パスタで食う(´・ω・`)
中華料理もあるやろね
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:49.58ID:Y6f15ccT
見てるとレアな果物ほどそこまで旨くないように見える
マンゴスチンとかランブータンみたいなメジャーなやつのほうがぶっちゃけ旨いんだろ?w
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:58.03ID:NAryukD6
さてとそろそろVRおじさんへ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:05.79ID:nM5mB4xk
同行いけよ
小池のフルーツも食べてもらえ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:17.97ID:1MMHrSSH
基本同じ系のフルーツだよなw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:50.76ID:cstNJ3+F
>>893
絶対美味い
0928 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:07.73ID:uaFAkgR6
しかし改めてこの番組、松本いなくても全く問題ねえなぁw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:08.86ID:JoR1v4eZ
洗濯みたいな生活インフラを、何時潰れるかも
分かんないチョコザップに預ける気がしれん
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:24.23ID:1MMHrSSH
奥田のおっさん、さっきの森川に似てるなw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:50.73ID:nM5mB4xk
俺なんかたまにたらみのゼリー食って満足しちゃう
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:58.66ID:8pzIBcoy
>>917
売れるほど美味いから栽培してるんだろうからね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:36.15ID:fII5MbEP
>>932
虫とか病気なんじゃないかな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:49.54ID:SbHJYyCj
>>917
美味しいから流通するんじゃ(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:17.76ID:8pzIBcoy
>>932
病害虫対策
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:26.24ID:SbHJYyCj
おねいらキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:26.48ID:mZbTFj5a
おまえら
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:33.74ID:nM5mB4xk
>>938
1番うまく演じてる
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:34.04ID:+hlGqoSD
森川ドリアン
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:37.39ID:/IW8U7/D
だからハゲって(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:49.04ID:VYDFZ9oS
ハゲドリアンwwwwwwww
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:52.18ID:QPlXAJ8q
ハゲだと?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:53.18ID:JoR1v4eZ
ハゲでドリアン臭
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:09.28ID:wN1fSIXF
さっきから
マラだハゲだってわざとだろww
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:12.52ID:cstNJ3+F
禿ドリアンって亀田のジムの金平会長だろ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:16.23ID:SbHJYyCj
ハゲドリ(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:18.42ID:qRaYEqFF
ハゲリアン
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:22.30ID:8pzIBcoy
最後にハゲを持ってくるとは残酷な...
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:22.93ID:Ix5S3Arr
ハゲで臭いとか
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:48.87ID:8pzIBcoy
どうでしょうの
大泉観てるみたいだ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:00.22ID:ML2M9u32
>>932
植物病原菌や害虫防疫の為に輸入果物は合格した生産地で衛生基準で管理された選果場で検査洗浄された物のみ輸入

なので天然の段階で輸入不可
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:01.03ID:1rDLz8sG
ハゲの話をしてると聞いてきました
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:14.83ID:z6LbzztR
>>910
うらやましい、もったいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況