X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:21.56ID:JiybRjGt
ニューヨークのGW旅 in 福井! 矢吹奈子&イェナが超新鮮な海の幸を食べまくり&超絶景スポットを大満喫!
おい小田&みなみかわ&マユリカ&矢吹奈子が生出演!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 髙比良くるま(令和ロマン) ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【木曜 ラヴィット!ファミリー】 河野純喜(JO1)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 マユリカ(阪本・中谷) みなみかわ 矢吹奈子
【ニューヨークのゴールデンウィーク旅 in 福井】 イェナ バイク川崎バイク 矢吹奈子 ゆいP(おかずクラブ
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715205998/
0004だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:22:41.65ID:Fqy+Gxn9
>>1
乙です(*^^*)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:22:47.54ID:Hc1HI1jG
高級腕時計買うとかダサいんだよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:22:52.10ID:ToOWuel/
>>1
横田の横縞と嶋佐の縦縞
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:22:53.01ID:KSDA0jXk
160万で買えたとかラッキーボーイやな
並行で買ったら250万以上するやろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:22:54.97ID:juwAnnCL
デイトナ買っとけ
0017だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:22:59.90ID:Fqy+Gxn9
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:02.41ID:hEYxR1cK
頼むから金使うより面白い事してくれよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:03.01ID:GnKRSgGh
その金でロンパリ手術しろよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:05.76ID:1gXPt5zg
ニューヨークのくせに先輩面すんな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:09.89ID:ryNe/wK7
ニューヨークとかいう、外れの年のドラ1感
0028ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:10.09ID:Ca4Rsend
こんな三流芸人でもロレックス買える芸能界(´・ω・`)そりゃしがみつくわな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:11.09ID:iMIyZ6J0
時計って森田のグッチが最初だっけ(´・ω・)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:13.57ID:cFBDEeEM
カルティエの時計は中身がETAだけにマジで装飾のみにしか価値がない
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:17.71ID:I2Egmbv9
かっこいいか?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:22.35ID:0rjtDfTC
時計は中途半端なの買わない方がいい
それなりの時計はあと値段が上がっていく
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:38.36ID:h3z05a8/
ロレックスは買っても高額で売れるからずるい(´・ω・`)
0048MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:40.47ID:+FfQVUJK
>>17
だまさん、おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
ヨロ(`・ω・´)シコ!
今日は早いね(`・ω・´)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:42.62ID:t2Mbn7DR
男の言う時計のカッコ良さとか女の言うバックの可愛さとか全く理解出来ない
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:49.83ID:1gXPt5zg
>>26
そっちの方が絶対いいよな
0055 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:50.05ID:SQHx/XQZ
土下座とか踏まれるとか
絶対に無理なんだろうな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:51.55ID:Vqk8QOqr
かまいたちラストオゥーのCMなんか出るなよ…
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:53.19ID:fAT0Vlcz
>>8
Apple Watchの方がクソ便利やしな
投資目的でしかないな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:53.33ID:qjpVeGOg
>>41
なにがどうせなのか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:53.43ID:KrDyYOv6
>>29
しかも視聴者プレゼントしたんだっけ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:53.68ID:wylLVlyn
テレビ断ってるのに、高級時計買ってまでラヴィット(テレビ仕事)に擦り寄る必要あるのか?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:55.88ID:0rjtDfTC
高級時計が凄いのは
使用しても値段が落ちないのよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:57.18ID:RmRNdBf6
どんだけ高い腕時計買ってもBKBをディスった瞬間お笑いファンを敵に回すので
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:58.42ID:YEU43hFd
ビリビリイスかつまらんアイドル目立たすか金持ちアピールしかなくなったラヴィット
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:02.19ID:GFXa7wS8
オーデマ・ピゲくらいのクラス買えよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:12.58ID:TJA0KMQU
たしかに宝くじ買うより金買ったほうがいいな
0071MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:12.52ID:+FfQVUJK
俺の井桁弘恵は今日も可愛いな。
付き合ってください!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:16.46ID:YzNdhE/q
この番組ってめちゃイケのしりとり侍もやってたし今度はとんねるずの買うシリーズもやるのw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:19.35ID:vp0mCX3V
売った時の価格差をリースレンタル料と思えば安いもんか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:21.06ID:2mYiilFh
まぁこの先も奈子とレオのほうが扱い良いだろう
時計買うのが面白いと思ってるうちは
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:22.50ID:WbUKuCb8
昔若手芸人たちがとんねるずに時計やら
金塊を買わされてたけどけど
軒並み価値が上がってるらしい
当時買わされた人はラッキーだねw
0078だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:30.02ID:Fqy+Gxn9
>>35
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
☕⊂(´・ω・`)ありがとう
今日はパッとはけてきました~♪
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:45.20ID:h3z05a8/
珍しくアイドルアンチが湧いてると思ったらレオがいないからか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:47.73ID:iMIyZ6J0
>>59
そう(´・ω・)
まあ10万くらいだったしね
0087だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:56.53ID:Fqy+Gxn9
>>42,44
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:56.58ID:cFBDEeEM
高級な時計はうっかり傷つけても嫌なので
ずっとケースにしまっておくことに
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:25:24.59ID:fAT0Vlcz
嫌々言いながら買うのがいいんだよな
とんねるず面白かったわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:25:31.36ID:09/znv9x
テレビって時計買う企画好きだね
視聴率いいのかな?
時計興味ないからよくわからん
0097 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/09(木) 08:25:35.57ID:SQHx/XQZ
バブル時代は高級時計が売れたけど、今どきは大阪人か芸人だけだぞ
全国的に誰も欲しがらない
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:25:38.27ID:4QFRpd5x
>>60
時計買うのに理由を付けてるだけだから
プライベートで買うよりここで買った方が話題作りになるし
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:25:39.80ID:iMIyZ6J0
>>66
>>67
記憶曖昧(´・ω・)
高級と言うなら屋敷が先かもね
0106だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:06.75ID:Fqy+Gxn9
>>48
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日は足早にさってきました♪
>>53
おはようございます(о´∀`о)
集まる前に用事がある感じで走って帰りました~
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:08.98ID:KrDyYOv6
>>64
マイナー歌手のスタジオライブも
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:15.76ID:KSDA0jXk
強盗に入られたとこやん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:19.59ID:5uyZjQUj
クロちゃんが貯金一億言うてたから高級時計とか余裕やろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:25.44ID:L2qtrC/R
ド定番のエクスプローラー
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:25.62ID:vp0mCX3V
れなぁにピンクロレックス買ってくれるやつは?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:31.01ID:kHTAliea
ロレックスの価格大暴落することはないんかな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:31.34ID:TJA0KMQU
高級時計店で働く人で貧乏の人見たことないよな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:33.37ID:Sf9B3/rP
レフティーって左利き用か?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:33.68ID:JfnWViai
只の時間の無駄だな
何にも参考にならんし
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:48.31ID:cFBDEeEM
今、まともに正規でなかなか買えないから
テレビで販売代理店を動かして買うのは正しいかもな
0131だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:54.20ID:Fqy+Gxn9
かっこいいな(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:56.27ID:ToOWuel/
真ん中、エクスプローラ2 左利き竜頭か
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:57.26ID:VuYfjLxR
>>28
芸能界ほど楽な仕事ないってヒロミが言ってた
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:07.46ID:ZdmLEiIS
中古品
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:10.76ID:4QFRpd5x
ここの店長毎回ニッコニコだよな
購入しますの札あげると満面の笑みになる
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:11.43ID:TJA0KMQU
悟空ならリストバンドつけろよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:12.78ID:oZ4CtS2K
僕は4万円のアップルウォッチです(´・ω・`)
0142だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:12.86ID:Fqy+Gxn9
>>128
早く見たいね(о´∀`о)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:17.96ID:+w0Z8raM
ゴリラLEOもいらねーわ
調子にのんな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:23.06ID:fAT0Vlcz
>>112
逆にあんだけ出てるクロちゃんがやっと億行った感じだったからそんなもんかと思ってしまった
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:23.92ID:Ryn6Npfy
小学生のころ腕時計をマジックで描いてたよな
0154ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:32.15ID:Ca4Rsend
>>106
イイヨーイイヨー(・∀・)

でも「だまさん不倫でもしてるのから?」と今噂されてる(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:32.15ID:KDPDj6A0
腕時計が高くなる要素て何があるんだ
まあ、ダイヤモンドが散りばめられてるとかなら、高くなるのは分かるけど
精度については電波時計にしてしまえば何とでもなるし
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:33.74ID:9ntTjnDF
買い物は芸じゃないんだよ
まるで嶋佐
無芸出てくんな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:35.66ID:/e6D0x6v
これそんなにかっこいいかな?
俺にはようわからん
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:36.37ID:TJA0KMQU
たけええ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:41.11ID:KSDA0jXk
昔はエクスプローラーも35万くらいで売ってたんだよな
その頃買い占めておけば・・・
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:41.48ID:Sf9B3/rP
ロレックスだったらデイトジャストがいいな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:41.87ID:QMgnfFYC
たけえな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:49.81ID:OIk6BJKD
キムタク着
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:49.95ID:iMIyZ6J0
ROLAXなら持ってるわ(´・ω・)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:55.32ID:h9xch+LQ
もう時計バブルははじけたんじゃねえの
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:57.38ID:Sf9B3/rP
プレミア価格で売るなよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:00.20ID:I2Egmbv9
かっこいいと思わない
金があっても絶対買わない
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:05.95ID:VuYfjLxR
>>143
ジャニ出ないだけまし
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:06.31ID:TJA0KMQU
おまえらは100均のやつでいいよな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:06.72ID:XvKyZY40
エクスプローラーは本物でも安っぽく見える
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:18.07ID:iMIyZ6J0
>>167
とんかつパサパサ(´・ω・)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:28.38ID:IPq6Op21
ミルガウスとか持ってこいよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:30.54ID:RmRNdBf6
ものすごい機能がついてるとかなら高くなるのわかるけどなにが高くなる要素なのかわからん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:33.27ID:jDK9M1f4
令和ロマンって2人とも衛門とかいうゴミ確定人間なんだっけ?
そんなのがM1王者とか世も末だな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:44.41ID:qjpVeGOg
>>167
ニューヨークだから見ない
0200だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:46.71ID:Fqy+Gxn9
>>154
明日ツッコまれるんかな(´・ω・`)
まあ明日考える♪
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:56.01ID:vp0mCX3V
騙されるな!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:56.49ID:h3z05a8/
>>175
それな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:00.87ID:Sf9B3/rP
左利きじゃないのかよ
0205ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:05.48ID:Ca4Rsend
>>178
お前が言ったんだろ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:06.30ID:3w4WYKs+
右利きかよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:13.84ID:hEYxR1cK
オメガの方がカッコいいと思ってるけどロレックスよりも格下なの?
0212だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:17.31ID:Fqy+Gxn9
>>167
ぶんぶん(๑•̀ㅂ•́)و✧
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:23.73ID:U0+jk8Wn
>>191
見栄を買ってるのよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:25.89ID:KrDyYOv6
だんだんハナコの岡部に見えてくるくるま
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:31.32ID:YEU43hFd
一応形だけでも無理やり買わされるから面白いのに自分から買ったらただの大学生ノリじゃん
こんな無茶する俺おもしろいでしょーみたいな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:32.88ID:kHTAliea
ロレックスは成金感があって嫌だな
もっとマニアックのにしとけよw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:35.05ID:9ntTjnDF
ヒゲ剃れや無芸
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:38.26ID:KSDA0jXk
正規店で160万で買って
倍の価格で非正規から買うの馬鹿らしくならんのかな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:40.38ID:h3z05a8/
すげー
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:41.20ID:JfnWViai
高い時計買うんならビジネススーツにマッチしたやつだな
エクスプローラやデイトナに全く魅力感じない
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:44.22ID:OIk6BJKD
なーにがプレミア価格だ、転売価格やろがい!
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:44.44ID:fAT0Vlcz
>>199
俺もそう思ってたけどApple Watchマジで便利よ
安い奴でも十分おすすめだわ
0236 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:47.45ID:SQHx/XQZ
ハナコ岡部に似てる
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:53.35ID:Sf9B3/rP
だから堂々とプレミア価格で売るなよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:53.52ID:iMIyZ6J0
>>186
読み方むずい(´・ω・)

>>190
海外旅行の時にノリでイラン人から買ったやつですわ(´・ω・)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:54.76ID:TJA0KMQU
今買えば高く売れるってこと?
0249だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:57.88ID:Fqy+Gxn9
倍になるんや(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:59.42ID:/uVP11xH
ブランドイメージダウンやろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:01.00ID:vp0mCX3V
上がってるなら買わない方がいい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:09.85ID:h3z05a8/
M-1は夢があるね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:12.12ID:YzNdhE/q
>>167
その名前見て思い出した!先週ロケ出てたガールズロックバンドのボーカル感が凄かった子か!
あの子がアイドルやってる姿が想像できんw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:21.75ID:Hc1HI1jG
>>138
何%かはTBSのPかDにバックマージンとして払ってるんだろうけど
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:22.37ID:cFBDEeEM
GMTマスターのデカい数字が好きになれない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:26.36ID:GFXa7wS8
これはヤバそうだな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:37.37ID:VdElsbkL
正規店で買えば定価で買えるんじゃ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:44.68ID:KSDA0jXk
日付ずれてるぞ
0272だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:47.68ID:Fqy+Gxn9
最初のやつでいいやん(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:54.78ID:0rjtDfTC
500万くらいするぞ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:57.77ID:6dcDqdwR
エクスプローラーもだけどかなり高くなってるな 昔めちゃイケでナイナイが買った時こんなしなかった
0279ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:59.48ID:Ca4Rsend
つくづく屋敷のアレで300万はおかしいと思うね(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:00.76ID:AZR6cjZY
時計いまめっちゃ高くなってるしな
若い頃買った50万の時計いまもう100万超えてる
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:00.80ID:h/ZqcuIS
>>135
全身火傷で集中治療室にいったのにな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:06.36ID:OJAouuGI
転売屋に騙される瞬間の公開番組ですか?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:08.94ID:5uyZjQUj
輸入しかないものは中古でも軒並み異常な値上がりしとるよギターとか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:09.06ID:VuYfjLxR
>>173
副社長って必ず社長になるとは限らないの?
教頭も校長に そこで終わる人もいるのかな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:12.90ID:vp0mCX3V
2本買いで父にプレゼントパターンやられちゃったからなー
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:18.82ID:Jfp7JbRO
スギちゃんのクソダサロレックスいくらぐらいになるんだろ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:20.21ID:Vqk8QOqr
日本人は18金好きだからね
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:33.72ID:0rjtDfTC
全部買えよ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:37.89ID:U0+jk8Wn
>>280
円が安くなってるだけとも言う
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:38.65ID:Sf9B3/rP
箱が高そうw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:42.05ID:KSDA0jXk
まぁデイトナ出してくるわな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:44.72ID:fAT0Vlcz
絶対上がるとか金買う感じで買ってるやん
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:46.16ID:ToOWuel/
スタッフかわえ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:50.06ID:OIk6BJKD
ソープランドピンク
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:51.22ID:VuYfjLxR
>>281
元気な体があってスタジオに行ければいいんだからって言ってた
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:54.30ID:akk2Zokd
メンテナンスでお金かかるって聞いてロレックス買わなかった
買っとけばメンテ出してもペイ出来たなあ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:55.75ID:vQQE5YGH
300万超えるようなものでも最後に8000円ってつけるのはなんなんだろう…末広がり的な…?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:32:10.54ID:YsqseRUV
>>196
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ)人(´・ω・`) おもむろに懐から出してパチンと蓋開ける仕草に憧れます
>>222
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ)つ 社長ぉ~ん欲し~い
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:32:15.56ID:SRKGi/aW
>>221
芸人は売れてからor結婚してから免許取るの多いね
アルピー酒井も最近免許とったし伊集院光も1年前くらいにバイク免許再取得
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:32:25.31ID:9ntTjnDF
結構傷入ってるんですが
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:32:34.31ID:Vqk8QOqr
なんか水垢みたいのついてないか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:32:35.01ID:8GnLpyg5
アイドル?の購入もそうだが
知らない奴が爆買いしたところで何の興味もわかないんだよな
だから何?になる
嶋佐の爆買いに至っては くそつまらないけどまだ素性を知っているから少しだけは楽しめる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:32:39.70ID:Sf9B3/rP
>>313
機械式時計は全部定期的なメンテが必要
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:32:39.75ID:/Q1sgYid
G-SHOCK付けてればノープロブレム(´・ω・`)三

みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演するのを見るのが俺の夢
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:32:53.67ID:04UtXIjE
まあ、ある意味賞金500万貰ったケムリから高級時計をプレゼントしてもらう感覚だなwww
0340だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:02.05ID:Fqy+Gxn9
>>334
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:05.88ID:m2twqNzE
買える買える
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:06.70ID:IwbR16d8
むかしロレックス買おうか迷ってたころ50万くらいだったな
民主党政権の頃だったな
今は高くなったもんだ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:12.61ID:btxxNg4t
トケマッチのやつ、どうなったんや
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:17.93ID:U0+jk8Wn
>>331
だから何?の部分でもうおまえはやられていいる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:21.07ID:0rjtDfTC
日本一ならこれくらいしないとな
0353ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:30.71ID:Ca4Rsend
ちょっとしたベンツ買える(´・ω・`)ベンツに時計付いてるし
0357 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:36.92ID:SQHx/XQZ
こういう時計は運転手付きやお手伝いさんがいる人が普段使いするもんだ。

その服装に似合わないんだよ
0360だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:39.33ID:Fqy+Gxn9
非公認(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:49.98ID:5uyZjQUj
高級車やな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:53.21ID:9ntTjnDF
嶋佐圏外www

いっそ番組からも消えろ
0367ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:54.62ID:Ca4Rsend
>>334
おはようございます(・∀・)

皮目の物を出しな!(`・ω・´)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:58.31ID:RmRNdBf6
>>344
どっかの有名なジュエリー店で見たいって言ったやつ出してもらえなかった経験談最近読んだわ
嫌だわあ迷惑行為したわけでもないのに客選んで
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:59.95ID:GFXa7wS8
金は今が最高値
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:01.70ID:hu58JnS8
多分
600の買うだろうね
0375だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:06.48ID:Fqy+Gxn9
家の車より余裕で高い(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:10.43ID:/Q1sgYid
>>340
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京はパラパラと雨が降っていますがこれから晴れるようです
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:16.85ID:Ryn6Npfy
バッタもんと言えば中国のバイクメーカーの
keweseki
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:27.88ID:fAT0Vlcz
アルファード買えるやん
アホくさ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:31.12ID:L2qtrC/R
600万買えばフリが回収できるな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:37.59ID:Sf9B3/rP
160万がすごく安物に見える
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:47.14ID:0rjtDfTC
結局ホワイトゴールドのやつは5年後1000万超えるのよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:47.18ID:KSDA0jXk
>>368
お得意様優先なのは世の常やろ
一回こっきりしか買い物しないやつより何度も買い物してくれる客の方が大事にしたいやん
0396ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:48.46ID:Ca4Rsend
>>357
「本物ですか?」て聞かれるウチはまだまだ( ・ω・ )
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:53.51ID:hr60mZdk
これが良いよ くるまに合ってる
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:56.60ID:Jfp7JbRO
スギちゃんのクソダサロレックス当時で650万だから1000万超えてるかな
0402だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:57.63ID:Fqy+Gxn9
これで十分じゃないんかな(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:01.18ID:kHTAliea
600万の買ってトケマッチに貸し出してこそ漢だなw
0405 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:06.06ID:SQHx/XQZ
そんな容姿じゃ
カッコよくないんだよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:12.58ID:fAT0Vlcz
>>392
そもそも自分から買うって時点でつまらないよなw
0409ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:16.65ID:Ca4Rsend
やっぱりオーラが無い奴が付けても(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:16.74ID:/Q1sgYid
>>367
ミロおじさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

【腕時計の皮バンド】⊂(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:19.42ID:x9PlfpA5
時計は着けちゃったらもう終わり
絶対買いたくなっちゃう
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:28.88ID:rcm16hQJ
この前YouTubeでベイスターズの始球式に出るからって無駄にプロ用グローブとか買って16万使ったな、くるま
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:29.17ID:hr60mZdk
けむりは2〜3本持ってんだろうな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:33.90ID:JZ5YRH0E
Apple Watchにしとけよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:46.92ID:U0+jk8Wn
>>406
傷は消せる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:58.58ID:/Q1sgYid
>>408
もはやチラッじゃない。。。(´;ω;`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:14.65ID:Vqk8QOqr
時計だけ高くしてもね
だから興味持てないんだなーとも思う
0440ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:27.58ID:Ca4Rsend
>>400
( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:36.63ID:h9xch+LQ
時間を知るだけのために
たまに毛を挟んで痛い100gの金属を腕に付ける意味が分からん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:39.60ID:VuYfjLxR
>>327
一生歩けないって言われてたの何だったんだろ ガセネタか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:40.68ID:qjcY44/W
ブライトリングはなんでパイロットブレスやめちゃったんだろ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:45.55ID:JZ5YRH0E
>>417
いやロレックスは海外でも値上がりしてるから円高でもたいして心配はいらん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:45.54ID:iMIyZ6J0
>>437
楽に仕事するまでがしんどいのよね(´・ω・)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:45.63ID:VdElsbkL
くるまは値段のリアクションがダメだな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:53.73ID:ToOWuel/
横田真悠、ロンスカか
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:37:02.86ID:0rjtDfTC
>>401
2200万くらい
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:37:19.35ID:PlRXyemC
嶋さが出始めをきちんと押さえて買っているのがなんかおもろい
後追っかけはみんなプレミアム価格
0469MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:37:19.73ID:+FfQVUJK
>>440
(っ・д・)=⊃=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ
=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ
(ˊᗜˋ)=͟͟͞͞(ˊᗜˋ)=͟͟͞͞(ˊᗜˋ)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:37:24.83ID:ZQ/4gus1
ケムリおったら即決で全部買うだろう
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:37:24.94ID:Hc1HI1jG
オレが子供なのかロレックスのデザインのかっこよさがわからない
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:37:36.83ID:YzNdhE/q
自分ネタ番組は一切観ないから芸人の人らの舞台でのネタは全く知らないけど
この令和ロマンってのは年末のエムワンってのに優勝したってニュースだけは観たような記憶あるからネタは物凄い人らなの?
今ん所このスタジオでの感じは至って普通のお兄ちゃんって感じだよね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:37:44.49ID:qjcY44/W
なんで定価で買えないの?
デパートに普通に正規代理店あるのに
0478ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:37:49.07ID:Ca4Rsend
それはお前がくすんでるから(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:37:52.17ID:m2twqNzE
カイザーナックルかよw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:37:58.63ID:j2uweCnS
320は、アホらしいな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:09.64ID:L2qtrC/R
サブマリーナはないか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:11.81ID:MFTnEhhJ
ロレモンバトル
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:12.57ID:KSDA0jXk
>>461
やべーな、ノーチラス買ってたらオッズ30倍やん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:18.21ID:hr60mZdk
>>465
付き合ってんのかな?
0491だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:21.03ID:Fqy+Gxn9
最初のでいいよね(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:21.77ID:7gsNqIbq
日銀の政策変更で
急に流れが変わりそう
一斉に投資資金が逃げて金時計暴落とか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:27.66ID:XvKyZY40
倍の値段はなあ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:28.43ID:Jfp7JbRO
>>459
すげーな
スギちゃん持ってるわ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:28.65ID:SRKGi/aW
>>362
伊集院光はバンバン200
前はゴリラに乗ってた
若い頃にスピード違反で中免の取り消し履歴有りw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:35.76ID:rHG6WULf
サブマリーナも昔は50万くらいで買えたのになー
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:42.45ID:qjcY44/W
龍頭が左なのに左手にはめたら使えないだろ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:54.36ID:/Q1sgYid
10万くらいで買ったG-SHOCKを3万円のメンテナンスに出すか悩んでる自分が小さく見える(´;ω;`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:59.78ID:4QFRpd5x
>>472
ちょっと前までは小ボケ連発してたけど、ただうるさいだけだからボケなくもなってきたな
0512ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:05.08ID:Ca4Rsend
どうせなら1番高いの付けろや(´・ω・`)そして走って逃げろや
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:09.66ID:Vqk8QOqr
>>501
人に見せる
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:10.88ID:Jfp7JbRO
>>489
スタイリストがいるんだが
0516だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:12.21ID:Fqy+Gxn9
ピカピカや(*´Д`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:13.63ID:n+VQ4e1R
>>472
その前年の敗者復活から圧倒的だったから優勝候補筆頭だったよ
そして順当に優勝って感じ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:21.41ID:fAT0Vlcz
芸人でニューヨークに憧れてる奴ってどこに憧れるんだ?シンプル疑問だわ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:22.94ID:x9PlfpA5
南アフリカ行ったら手首切り落とされるレベル
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:25.62ID:qjcY44/W
>>499
え?自分で商品選べないの?
そりゃおっかない
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:33.08ID:95eZu97E
>>471
俺もヴィトンとかのブランドバックの魅力分からんし
そういうもんじゃないの
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:41.12ID:oZ4CtS2K
腕ごと切られて盗まれそう(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:00.85ID:dfW/yYx+
ギラギラ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:04.98ID:IPq6Op21
ケムリが金出してくれんのやろな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:11.22ID:vp0mCX3V
ベルト安っぽい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:12.62ID:Ryn6Npfy
腕時計って内側向くのが正しかったらしいな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:20.96ID:M/wo0Fid
買わなきゃ意味ないよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:24.98ID:vp0mCX3V
重たいw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:32.45ID:dfW/yYx+
水落したらおもろいだろな
0557 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:41.67ID:SQHx/XQZ
真子「バカねぇ」
0559ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:47.10ID:Ca4Rsend
>>525
ロゴだらけのどこがいいのかわからない(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:48.35ID:qjcY44/W
全部買っちゃえ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:48.43ID:iMIyZ6J0
定価では買えないのこの店(´・ω・)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:56.65ID:4QFRpd5x
>>521
ネプリーグつまんねあんなの芸人の仕事かよwとバカにするくらいは尖ってるからそういうのに憧れてる後輩に慕われてる
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:58.28ID:0rjtDfTC
はよ買えよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:04.78ID:kHTAliea
>>521
面白くないのに売れてるから憧れてるんじゃね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:05.54ID:YsqseRUV
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) そんなに重いと体のバランス悪くなるから2本買って両腕に巻こうぜ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:06.84ID:3NIieBpN
別に150万なら笑えるけど650万なら笑えないなんてことないんだから高いの買えよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:09.72ID:/Q1sgYid
>>528
でもお気に入りなんだよねぇ(´;ω;`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:12.69ID:Vqk8QOqr
>>556
それがやりたくてご飯左手で食べる練習したことある(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:20.29ID:WbUKuCb8
普段使いするには気が散るキラキラ具合だな
エクスプローラーが良い
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:21.10ID:dfW/yYx+
テスラ買える
0583 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:21.93ID:SQHx/XQZ
こんなの欲しがるって
子どもだな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:28.49ID:j2uweCnS
ほんで,スーパーフェイク掴まされてたら笑うな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:29.05ID:GFXa7wS8
森田仕様ちゃうやん
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:30.58ID:hr60mZdk
>>506
卒業したってたいして稼げない人もいっぱいいるよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:38.69ID:m2twqNzE
この状況でノリはダメってw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:40.46ID:iMIyZ6J0
>>579
なんの罰ゲームなん(´・ω・)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:40.98ID:IwbR16d8
>>498
それくらいのイメージだよね
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:41.07ID:h3z05a8/
くるまはお金持ちになってやる気なくしてそうだからお金使い果たせよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:50.54ID:r8GmLeP9
こいつ天才っぽさを醸し出すの上手いよな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:51.13ID:YISuraWA
毎回思うけど個人的な買い物とか知らねーよ
視聴者プレゼントするとかマグロ買うとかなら分かるけどさ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:52.50ID:KSDA0jXk
ロレックスさんサイドが供給絞り続けたら
値下がりすることは絶対ない安全資産
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:55.26ID:XsRB8VsU
>>506
文学部で内容が合わなかったみたい
受験で手当たり受けて受かったのがそこだったんじゃないかな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:56.65ID:VdElsbkL
買わない、が正解
0608だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:09.10ID:Fqy+Gxn9
キラキラのやつやヽ(=´▽`=)ノ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:13.30ID:WFLiqud3
それがいいわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:17.26ID:0rjtDfTC
正しい選択だわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:17.44ID:PlRXyemC
>>576
CMでも改札通るシーンでは右につけてる
ごくまれに左手を逆に持ってってる残念な人もいる
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:18.99ID:EEmiW/Yv
一番高いやつじゃないのかよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:22.38ID:h3z05a8/
さすが
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:23.83ID:OIk6BJKD
中途半端なのいったな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:25.03ID:iGj9WHDs
>>525
実際問題としてよほどのマニアでもない限り、ロゴを隠されたら本物とロレックス風の安いやつの見分けつくやつそうそういない
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:25.55ID:vp0mCX3V
自分にだけ?
0632 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:31.60ID:SQHx/XQZ
女「男ってバカだな」
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:45.35ID:qjcY44/W
白ダイヤルって見にくくない?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:50.18ID:Jfp7JbRO
>>553
スギちゃんロレックス着けたまま水落ちしたな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:56.06ID:595pmNFf
色が似合ってないな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:58.80ID:akk2Zokd
>>577
わかります
私もアテッサOH出したりしてずっと使ってます(´・ω・`)
なんのへんてつもない時計だけども
0653だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:04.61ID:Fqy+Gxn9
ランキング大事(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:05.94ID:nHl07tZR
まあ手放しても損はしないだろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:07.12ID:h3z05a8/
目的www
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:07.92ID:/Q1sgYid
芸能界は夢があるねぇー(棒 (´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:08.41ID:XvKyZY40
600はベルトが
0662ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:16.01ID:Ca4Rsend
これで東ブクロのチケット何枚貰えるんだろ?('・ω・')
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:16.10ID:M/wo0Fid
川島さん、いくら援助してやるんだろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:17.27ID:/1WtcaC9
こいつってTV出ないとかイキってた奴?
嫌いやわ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:19.52ID:WbUKuCb8
時計買うシリーズ毎回ドン引き終わってるやんw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:20.06ID:/1WtcaC9
こいつってTV出ないとかイキってた奴?
嫌いやわ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:21.85ID:fAT0Vlcz
>>568
尖ってる所だけかw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:21.78ID:vp0mCX3V
ぽかぽかなんて麻雀牌の数のランキングだぞ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:23.46ID:WFLiqud3
いいの選んだわ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:30.47ID:kHTAliea
ラヴィット村恐ろしいな・・・
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:31.85ID:iGj9WHDs
控えめな藤井隆みたいだな
0678だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:33.60ID:Fqy+Gxn9
ようこそ木曜日へ(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:35.41ID:qjcY44/W
芸能界こえー
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:42.26ID:m2twqNzE
やっと受け入れられた
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:43.60ID:MFTnEhhJ
時敬礼
0689 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:44.47ID:SQHx/XQZ
ここで買えば偽物はないけど
自分なら二本買う
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:52.67ID:h3z05a8/
ランキングカオス
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:55.82ID:oZ4CtS2K
>>658
それな(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:59.11ID:kTCptGIs
こういうの一見さんじゃ見せてももらえないから
ある意味買った瞬間値上がり確定してて
投資的に大成功かもね
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:44:10.65ID:80UhTMId
スカイドゥエラーはそもそも買いたくても買えない
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:44:12.21ID:Vqk8QOqr
煽りw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:44:14.43ID:hr60mZdk
本当阪本好き
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:44:15.72ID:fAT0Vlcz
>>571
確かにこいつらと見取り図は凄いな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:44:22.10ID:95eZu97E
>>629
ブランド価値が300万とか600万上乗せされてるんだろうけど
そのブランドに価値を見出してなかったら無駄金としか思えないわ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:44:29.00ID:qNuF4qpu
金持ちのボンボンかよ
去年売れ始めた芸人が買える金額やないやろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:44:28.92ID:x9PlfpA5
5000円で十分だろ
俺チープカシオ1000円だわ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:44:29.93ID:iGj9WHDs
>>675
両足首にもつければバランス完璧だな
0717 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/09(木) 08:44:40.45ID:SQHx/XQZ
そんな時計、誰も見ないから
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:44:52.58ID:Gt8mzV2d
ただでさえ金のあるケムリに500万あげたのは
くるまだったっけ?
差し引き800万以上の欠損やんけw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:00.63ID:fAT0Vlcz
>>708
ニートか!?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:08.33ID:h3z05a8/
マユリカはBL売りで荒稼ぎしてるけどな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:17.29ID:iMIyZ6J0
>>711
チープカシオほしい(´・ω・)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:17.97ID:VdElsbkL
正規店だと100万くらい安かった
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:25.27ID:/Q1sgYid
歌舞伎町のアレみたいに女に入れ込んで売却しないように(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:28.55ID:clNsIlUR
高そうに見えるわ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:30.70ID:m2twqNzE
すっかり忘れてた
0749だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:32.25ID:Fqy+Gxn9
ギャルルの続き(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:35.89ID:h3z05a8/
誰得オーディションきたー
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:37.39ID:m2twqNzE
そーなんです!
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:39.25ID:056QriwU
くるまって誰かに似てるよな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:40.03ID:clNsIlUR
まだこれやってたのか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:40.02ID:x9PlfpA5
>>710
M1の賞金全額もらった
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:42.04ID:IwbR16d8
>>677
確かにw
0769 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:52.98ID:SQHx/XQZ
まだやってたんだ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:59.24ID:MXon5W4z
こういう何百万何千万の時計の意味わからん
いまならスマホでも充分やん?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:01.22ID:oZ4CtS2K
オーディション企画嫌い(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:01.59ID:595pmNFf
タカトシが関わってる番組には割と出てる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:06.02ID:ryNe/wK7
ギャルルの募集とか、そんなんやってたんや
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:07.98ID:MFTnEhhJ
この上戸彩魅せ方わかってるな
0783だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:10.59ID:Fqy+Gxn9
とりあえず元ADちゃん応援しようかな(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:15.77ID:kHTAliea
ギャルルオーディションか
今日ハズレ回やん
サブスクコンビの無駄遣いやな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:16.31ID:iMIyZ6J0
>>765
お察しします(´・ω・)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:30.26ID:iGj9WHDs
ギャルルのオーディションに辻ちゃん出てたらおもしろかったのに(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:43.83ID:hu58JnS8
>>710
配信チケットでウハウハらしい
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:48.61ID:595pmNFf
こっちの実家はお好み焼き屋って言ってなかったか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:49.02ID:fAT0Vlcz
>>774
絵買うようなもんやな
投資やね
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:49.64ID:ZQ/4gus1
くるまは空気読みすぎてるというか理詰めでお笑いやりすぎてるのが見えちゃう
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:50.62ID:Vqk8QOqr
ギャルルはもうラヴィットでやらなくていいよ
0802 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:52.35ID:SQHx/XQZ
どんなギャルか見るか
0804ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:58.11ID:Ca4Rsend
じゃあウンコしてくる(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:09.91ID:iMIyZ6J0
>>733
それを回避するためにさや香はビジネス不仲という噂(´・ω・)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:12.29ID:M+EbuVh3
>>614
本田さん最初は笑いを取るために両手腕時計始めたけど誰もツッコんでくれなかったって言ってたなw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:28.37ID:oZ4CtS2K
おっぱい(´・ω・`)
0817MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:35.26ID:+FfQVUJK
さてと、セブンイレブンのカレーパン食うかな(`・ω・´)
0819 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:37.62ID:SQHx/XQZ
ローラ
金の切れ目か
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:38.04ID:Hc1HI1jG
>>507
MTG持ってるけど丁寧に使ってるし(G-SHOKなのに)メンテ高いから出さない^^;
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:52.17ID:WbUKuCb8
>>748
ボンボンなのは相方のケムリ
父親が大和証券の副社長だったけど春から昇進
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:52.82ID:iGj9WHDs
>>790
BL漫画とホモ漫画の境界線ってどのへんなんだろ?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:48:06.09ID:fAT0Vlcz
>>812
本田の方がよっぽど芸人だよなw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:48:07.47ID:GnKRSgGh
ポコチン
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:48:21.22ID:DnMCkacj
らーーびっとん♪
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:48:35.80ID:056QriwU
こんなんあったっけ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:48:43.72ID:MF9j8Rfc
仕事選んでるくらいに言ってるのにな令和ロマン
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:48:48.28ID:fAT0Vlcz
ギャルルの人気半端なかったよなぁ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:48:50.12ID:XvKyZY40
>>823
女子に支持されるかどうか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:48:58.77ID:hEYxR1cK
全員入れ替えでいいよ
時東ぁみさんだけ残してもいいかな
0837だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:48:59.66ID:Fqy+Gxn9
ASAYANめっちゃ見てたな(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:11.34ID:7gsNqIbq
ただm1もキングオブコントもどんどん王者生まれるから
すぐに鮮度が落ちちゃう
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:15.44ID:M+EbuVh3
ラヴィットレギュラー内でのギャルルが良いのに一般公募とか誰が興味あんの?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:15.62ID:X0iiwjnd
今来たけど真子さまの服なんだよ
誘ってるのか?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:15.93ID:ToOWuel/
この回で、時東ぁみがしゃがみパンチラしてたな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:16.60ID:fAT0Vlcz
BBAになったなぁw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:18.45ID:m2twqNzE
完全にアサヤン
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:20.21ID:OIk6BJKD
辻ちゃんが出来婚で脱退したんだっけ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:31.22ID:L2qtrC/R
安倍麻美がいないのが闇だな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:35.96ID:mPYR5+K2
ギャル曽根ってマジいらない なんの需要なの
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:38.49ID:ZmZzLTaN
アルピー酒井もYouTubeで平子に高級腕時計店で色々教えてもらってたけど結局今もG-SHOCKつけてるね
0859だま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:41.63ID:Fqy+Gxn9
>>844
ほんまにそれね(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:44.49ID:h8BUrOSn
平家みちよがグランプリだな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:46.73ID:iGj9WHDs
おじゃすいるじゃん
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:49.08ID:ToOWuel/
おじゃす
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:49.41ID:KSDA0jXk
ギャルおらんやんピンク以外
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:49.87ID:056QriwU
今知ったわ
俺の娘応募させればよかったわ
小6だけどギャルやわ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:51.47ID:/Q1sgYid
>>820
お互いに大事に使おうね(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:51.72ID:ryNe/wK7
紅白の座をかけてSHOWWAと対決するとか?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:52.18ID:Vqk8QOqr
はよリズム天国の新作出して
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:55.76ID:8Vf3as6/
またテレ東を堂々とパクるテレビ局
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:02.56ID:MF9j8Rfc
この企画はもう独立して他でやってくれ
絶対につんくは奇を衒って変なの選ぶし
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:04.38ID:IwbR16d8
ルー大柴元気かな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:04.57ID:hEYxR1cK
やば
ハロプロよりレベル高そう
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:19.47ID:M+EbuVh3
>>824
色々ボケてるのにツッコまれず逆に「本田さんスゲェェェ」ってされるって嘆いてたなwww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:19.93ID:m2twqNzE
AV出演歴ある人いそう
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:20.70ID:MXon5W4z
30分頃から見始めたけど、きょうはビリビリなし?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:30.60ID:JZ5YRH0E
垢抜けてないなぁ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:30.73ID:fAT0Vlcz
>>877
真子ちゃんと横田ちゃんとなこちゃんでいいよな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:30.90ID:j2uweCnS
失格
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:34.04ID:GFXa7wS8
ASAYANフォーマット丸パクリ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:37.69ID:iMIyZ6J0
みんなかわいいけどギャルルじゃなくてもええんやで(´・ω・)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:40.54ID:iGj9WHDs
白川さんこの幸薄すそうな感じ好きだな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:46.85ID:j/JOsm0/
ぶっっ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:49.20ID:78/YJE3K
>>823
キャラに中性的な要素があるかどうかかな多分
まあ腐女子の中にもホモ向けが好きな人がいてホモ向けのコンテンツにも手を出してる腐女子はいる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:53.90ID:IsQ2M4gm
昨日の顔デカ5頭身ブスより可愛いやん
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:54.75ID:s06DWZb8
既に完成されてる人を獲るのかね?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:55.40ID:j2uweCnS
見たかとあるぞ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:57.40ID:056QriwU
つんくって整体取ったん?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:59.01ID:80UhTMId
つんくってまだポチポチで会話するのか
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:00.21ID:8Vf3as6/
まじかww
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:00.94ID:/Q1sgYid
>>875
昨日の水ダウでのクロちゃん。。。(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:01.14ID:Hc1HI1jG
この程度なら誰でも踊れそう
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:02.34ID:fAT0Vlcz
美人4姉妹の奴やん!!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:02.73ID:JZ5YRH0E
今のはわざと落とす目的で入れたな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:05.97ID:3w4WYKs+
院か
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:06.34ID:MFTnEhhJ
テレビでみる子
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:06.94ID:L2qtrC/R
ミス東大がこんなオーディションもったいない
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:13.02ID:DDoN7q4D
東大の大学院までいってギャルルに?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:13.26ID:X0iiwjnd
ん?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:18.24ID:ZBVL4iK3
日テレ郡司アナみたい
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:18.46ID:o7qGFrAl
パラパラってそんな本気のやつじゃないんだよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:19.67ID:JZ5YRH0E
これもいらない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:20.26ID:iMIyZ6J0
>>923
まだっていうかずっと(´・ω・)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:21.76ID:K5QvgnP8
こんな企画はよそでやってくれ
ラヴィットでやらなくてもいいよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:22.45ID:ZdmLEiIS
見たことある
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:22.68ID:Op+KMXyg
つまんないな(´・ω・`)
ラッピー踊らせろよ(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:25.04ID:vp0mCX3V
東大出身なにがあったんだよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:26.30ID:5uyZjQUj
学歴ロンダリングでしか使われない東大大学院
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:26.72ID:kHTAliea
>>890
もうビリビリしてます
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:28.79ID:DnMCkacj
ズコー
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:31.22ID:oZ4CtS2K
しのりなの後輩か(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:32.90ID:KvSr+alu
平家みちよの選抜中なのかな
残ったものの中からモーニング娘。を選抜
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:32.98ID:XWLA4DV/
オーディショングループってデビューまでが絶頂で後は落ちて行くだけなんだよな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:35.96ID:VewOFOUO
この人前にネットで話題になってた気がする
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:36.20ID:WbUKuCb8
ギャルル復活をこういうので見たいんじゃない
BBAになった旧メン集めてやって欲しかったわ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:36.45ID:MXon5W4z
脱ぐのもOKになれ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:36.45ID:QtFMm2xK
歌唱力いまいち
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:38.18ID:Vqk8QOqr
何でもの一つ目が虫を食べるってやばいだろ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:38.69ID:npoxwyGE
(´;ω;`)音痴
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:41.60ID:m2twqNzE
この人極楽とんぼのラジオのオーディションにも来てたな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:42.17ID:IsQ2M4gm
>>920
せやで
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:43.10ID:X77e1dY+
余裕で枕やったんやろな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:43.18ID:vp0mCX3V
現役?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:50.25ID:hEYxR1cK
メガネのほうがかわいいやん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:56.57ID:GnKRSgGh
>>955
古市「そんなこと無い」
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:57.35ID:JZ5YRH0E
はい、これもいらない
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:59.11ID:IsQ2M4gm
夢アドかよwww
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:59.62ID:hEYxR1cK
夢アドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:52:01.81ID:ZQ/4gus1
TBSのアナウンサー枠で採用した方がいいだろう
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:52:02.65ID:DnMCkacj
似たようなのばっかやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況