X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 07:06:38.86ID:7e1zvCu6
ニューヨークのGW旅 in 福井! 矢吹奈子&イェナが超新鮮な海の幸を食べまくり&超絶景スポットを大満喫!
おい小田&みなみかわ&マユリカ&矢吹奈子が生出演!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 髙比良くるま(令和ロマン) ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【木曜 ラヴィット!ファミリー】 河野純喜(JO1)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 マユリカ(阪本・中谷) みなみかわ 矢吹奈子
【ニューヨークのゴールデンウィーク旅 in 福井】 イェナ バイク川崎バイク 矢吹奈子 ゆいP(おかずクラブ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 07:59:49.83ID:VuYfjLxR
ジャニが出ない見やすい日
0005ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:01.33ID:Ca4Rsend
>>1
フサフサ乙

低視聴率マニアの皆さん

おはようございます( ̄▽ ̄)ゞ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:15.24ID:ZdmLEiIS
真子さまおはよう
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:20.07ID:IPq6Op21
くそ番組はじまた
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:20.25ID:KrDyYOv6
DB芸人くるー?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:20.41ID:GFXa7wS8
オラ、ワクワクすっぞ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:21.85ID:oZ4CtS2K
ドッカンバトルで石いっぱい貰いました(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:24.78ID:IPq6Op21
くそ番組はじまた
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:27.45ID:6dcDqdwR
胸元あいてる!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:30.99ID:0rjtDfTC
真子の胸元が
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:31.40ID:TJA0KMQU
胸あいてる
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:32.70ID:h3z05a8/
平和な木曜日きたー!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:32.82ID:ToOWuel/
横田真悠、脱獄したんか
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:33.20ID:hgu+ren0
真子ちゃんエロい!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:34.65ID:m2twqNzE
胸元がエロい真子
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:35.09ID:MFTnEhhJ
似てなくてかわいかった
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:35.93ID:BxnJrupx
ttp://livetest.net/load/20240509-080036-304.jpg
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:39.97ID:oQq5b3ab
ホワイトセックス真子さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:40.21ID:oZ4CtS2K
俺の奈子ちゃんかわいい(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:41.37ID:1gXPt5zg
奈子ちゃんかわいい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:44.32ID:BxnJrupx
ttp://livetest.net/load/20240509-080042-859.jpg
ttp://livetest.net/load/20240509-080044-626.jpg
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:47.08ID:oQq5b3ab
ローソン
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:47.69ID:sYpkcxnI
おっ なんかさわやか矢吹
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:48.33ID:vp0mCX3V
きなこちゃん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:55.00ID:ryNe/wK7
今日の若い女性陣枠
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:55.58ID:BxnJrupx
ttp://livetest.net/load/20240509-080052-980.jpg
ttp://livetest.net/load/20240509-080055-833.jpg
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:00:56.65ID:0rjtDfTC
ちっぱいが胸元開けてる
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:04.99ID:TJA0KMQU
???
0057MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:06.61ID:+FfQVUJK
可愛いなポニーテール。
ポニーテールは振り向かない(`・ω・´)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:07.66ID:48nSq6gk
今日はピッコロの誕生日
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:16.13ID:gy+fZaV1
芦田愛菜ディスったぞ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:21.83ID:iMIyZ6J0
ホンモノォ~!のラヴィットファンの皆さんおはようございます(´・ω・)

5/8 悟飯の日
5/9 悟空の日
5/10 悟天の日
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:26.45ID:WFLiqud3
変わらず出てるってことはみなみかわは本当に円満退社だったんだろうな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:26.80ID:GFXa7wS8
マユリカもう帰れ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:29.96ID:ToOWuel/
マユリカ、本格的に全国区で売れてきたな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:31.64ID:SV6K+Mbp
真子さん露骨な視聴率稼ぎ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:34.58ID:vp0mCX3V
言い訳に誠意がない
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:48.63ID:sGxvx3BQ
真子パイにロックオン
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:48.61ID:YsqseRUV
彡 🪵 ミ 文句のない木曜日オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:49.47ID:VuYfjLxR
メガネじゃないほう人相悪くて嫌い 芸人の顔じゃない
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:51.56ID:sYpkcxnI
坂本は 切れ顔だよな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:54.27ID:vp0mCX3V
真子の穴
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:56.31ID:h3z05a8/
マネージャーが同じだからマユリカに優しい川島
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:01.79ID:TJA0KMQU
円満退社
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:05.73ID:KrDyYOv6
松竹のキム
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:06.65ID:ryNe/wK7
吉本じゃなかったら出られてなかったかもな、さっきの
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:09.96ID:1gXPt5zg
田村アナの服すごいな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:30.39ID:sYpkcxnI
若月 こええええ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:38.76ID:vp0mCX3V
暑くなってからGジャンもおかしいからなー
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:39.75ID:sGxvx3BQ
インナーチラをブラチラに変換しながら視聴
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:40.88ID:TJA0KMQU
乃木坂にいそう
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:42.33ID:h3z05a8/
サブスク
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:49.16ID:edvtJ407
5月9日はアイスクリームの日で昔はサーティーワン100円セールとかやってたね
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:50.48ID:GFXa7wS8
小田さん疲れてるなw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:01.36ID:0rjtDfTC
真子ちゃんがアナウンサーらしからぬ格好してる
クレーム来ないか心配
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:03.85ID:9K4+ueJI
福井県は新幹線開通で在来線は3セク化したからなあ
18きっぱーの日帰りが無くなってももともと福井県では降りないから影響無さそうだけど
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:05.16ID:kHTAliea
>>83
真悠さんは今日もいますよ
奈子さんと奈津子もいます
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:08.72ID:VuYfjLxR
ハシヤスメのオス
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:09.81ID:iMIyZ6J0
>>110
飾らない頭さまおはようございます(´・ω・)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:19.12ID:ryNe/wK7
小田、固定レギュラーになりかけてないか?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:25.56ID:/U6QdTvp
丸山からもらってたのを後から思い出してるってところが減点です
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:29.71ID:m2twqNzE
メガネしてねえ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:41.12ID:h3z05a8/
ボンボンwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:49.83ID:TJA0KMQU
仕事休むのかよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:50.88ID:m2twqNzE
ヨネダ以外誰なんだよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:53.27ID:YsqseRUV
>>92
彡 ⌒ ミ ジョドーさんオハヨーございます
(´・ω・`メ)つ🎤 奈子殿のポニーテールにハアハアしてませんか?してますね?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:56.51ID:abDbMcI8
おいでやすいらん。
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:56.82ID:Hc1HI1jG
>>62
韓国に行くらしいから共演はもうないかもよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:58.64ID:iMIyZ6J0
ナメとるなwww
0158ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:08.49ID:Ca4Rsend
>>83
禿げ893おはよう(´・ω・`)なんか重いぞ!、( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:17.15ID:vp0mCX3V
若いまゆちゃんまで疑問視してる
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:19.80ID:h3z05a8/
令和ロマンTVなめてて草
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:28.77ID:WbUKuCb8
若槻さんのプロデュース力はすごい
ベッキーや手島優の復活も若槻暗躍があるらしいw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:31.22ID:npoxwyGE
>>138
くるまっぽい方がケムリ
ケムリっぽい方がくるま
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:34.97ID:VuYfjLxR
女ふたりいても何も起きなそうな団体
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:36.91ID:1gXPt5zg
昨日こんな天気良かったの?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:38.77ID:iMIyZ6J0
>>127
ミロマンおはようございます(´・ω・)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:59.83ID:TJA0KMQU
有給みたいなものか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:00.14ID:jBT9uRX9
やはり費用はご子息持ちなんでしょうね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:04.13ID:YTm0u8qQ
金魚番長のBSよしもとには気を使ったのか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:04.25ID:h/ZqcuIS
開始4分でなんでこんな伸びてるの
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:09.37ID:clNsIlUR
屋敷って結婚してたのか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:15.26ID:vp0mCX3V
金持ちムーヴ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:19.63ID:1gXPt5zg
クルマじゃない方はしゃべらないからいなくても影響ない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:23.00ID:BQVQJxew
こんな奴にでかい仕事まかせらんないね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:24.19ID:ToOWuel/
ケムリだけなのか、テレビどーでもいいって言ってたのは
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:29.07ID:UWCkMhwe
これ昭和世代内心はブチギレてるやろ
ありえんわ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:30.78ID:cFBDEeEM
ケムリは飲み会に残業代を請求するタイプだな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:37.43ID:GFXa7wS8
週休3日とか言ってる世代だしな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:38.95ID:clNsIlUR
曽根は一生旅行に行ってろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:39.02ID:VuYfjLxR
細かすぎて伝わらないモノマネレベルの知らない芸人達
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:41.15ID:5m5Ip0Ji
興味無いのに長いよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:43.32ID:h3z05a8/
昭和ロマンwww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:44.69ID:BQVQJxew
川島w
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:49.38ID:ZdmLEiIS
生歌か
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:49.44ID:ToOWuel/
そこは、シビアにしていいわ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:50.70ID:TJA0KMQU
こういう上司いる
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:52.23ID:IPq6Op21
今日は呼吸の日、アイスクリームの日
悟空の日なんかねーよ
捏造すんなよw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:06.88ID:oZ4CtS2K
身勝手の極意(´・ω・`)
0253ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:07.78ID:Ca4Rsend
田村淳もグッドラック初回 家族旅行で来なかった('・ω・')
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:08.64ID:vp0mCX3V
昭和は昭和でタバコ休憩やハラスメントおk
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:12.53ID:m2twqNzE
てーてー
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:13.04ID:ot/J6AjL
マチャアキや志村じゃなく?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:16.52ID:YsqseRUV
>>118
彡 ✨ ミ オハヨーございます
(´・ω・`メ) 曇ってても紫外線ケア大事です
>>124
彡 ⌒ ミ オハヨーございます
(´・ω・`メ) 奈津子には長めの春休みを…
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:18.17ID:1gXPt5zg
ゴックの日じゃないのか
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:20.27ID:ToOWuel/
横田真悠の歯舐めたい
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:22.92ID:m2twqNzE
ラガーマンなの?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:23.86ID:clNsIlUR
真悠ちゃん部屋着?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:26.80ID:TJA0KMQU
真子ちゃん掴みたい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:29.00ID:NH+Ztn9B
天下の大和証券副社長のご子息さまやぞ
干せるもんなら干してみろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:29.51ID:vp0mCX3V
赤らめる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:35.67ID:cFBDEeEM
バードスタジオでも集英社でもなく、東映動画の申請なのか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:35.82ID:ryNe/wK7
さっきのめざましじゃ触れられてなかったっぽいけどな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:36.97ID:0rjtDfTC
真子が胸元開けて誘ってる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:39.71ID:vp0mCX3V
やったやった
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:39.87ID:npoxwyGE
こんなの知らん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:44.09ID:kHTAliea
定番なん?
初めて見たわ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:45.35ID:oZ4CtS2K
かわいい子に踏まれたい(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:50.59ID:hr60mZdk
知らない競技
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:50.85ID:ZQ/4gus1
まぁそれこそ代わりはたくさんおるしなぁ。特に最近はこの人達じゃないとダメみたいなコンビはいないし
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:51.25ID:1gXPt5zg
組体操の代わりか
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:53.77ID:ShHXh5ra
             \   ` ‐ 、\     ヽ
             l      `     },_
  見 来 オ オ   |             \   _,.   -‐ァ
  て 週 ラ  ッ  |      ,         ヽ'´    /
.  く  も 孫 ス  |ヽ    /|   ,イ   ト、        /
  れ ぜ 悟 !  .| |  ./ !  /|  /| ヽ    , ′
  よ  っ 空    /| | ├-」、/  ! ,厶レ‐、i   ∠ -ァ
  な  て      /ー'ヽ|,. ‐「ィ応ヾ, レ' イ応ヾ | 庁1  /
  ! !   ぇ    (   / /|. ` ̄´ i  ` ̄  レナ/ /
          r― ゝ' , ヘr|   ヾ}_,.     iン<
\____∠ _/__/  `ヘ    t‐―ァ   ,ィ´ ̄`
        |      |     \   ̄´  /|
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:58.13ID:m2twqNzE
上を歩くのはクラスのマドンナか
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:05.51ID:ToOWuel/
横田真悠、矢吹奈子にはタメ口なのか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:12.05ID:Lh4v5WTu
コンプライアンス的にセーフなのか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:12.95ID:iMIyZ6J0
>>295
メイク変えたんやろな(´・ω・)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:18.67ID:EEmiW/Yv
デブできない
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:21.13ID:vp0mCX3V
男塾みたいなことだよな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:21.31ID:m2twqNzE
まゆうに踏まれるならやりたい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:23.07ID:hr60mZdk
体重重い人もやるの?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:29.13ID:TJA0KMQU
えろかったね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:32.10ID:VuYfjLxR
俺は最近までまゆちゃんだと思ってたまゆうちゃん
0346ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:43.00ID:Ca4Rsend
櫻井翔と同級生の赤荻キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:47.85ID:ryNe/wK7
はい、ラッピー
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:47.98ID:oZ4CtS2K
的場浩司(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:59.14ID:1gXPt5zg
デブがいじめられる原因になりそうな競技
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:04.26ID:qjpVeGOg
>>347
今日もかわいい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:15.77ID:1gXPt5zg
あ、全員乗るわけじゃないのか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:18.50ID:ToOWuel/
>>309
そーなのか
前言撤回状態だろな、くるまは
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:20.77ID:XsRB8VsU
>>309
ケムリも親は金持ちかもしれないけど結局サラリーマンだし
跡継ぎじゃないからどうなんだろう
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:25.79ID:TJA0KMQU
しゃがむの?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:26.17ID:L2qtrC/R
90年生まれだけどやったな
0374ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:29.65ID:Ca4Rsend
背骨折れたとか言いそう(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:33.04ID:m2twqNzE
まあ軽さで言えば奈子か
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:33.11ID:cFBDEeEM
背骨を傷めそうで怖い
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:33.52ID:VuYfjLxR
緑は走れないなw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:36.67ID:UgdD4PnL
腰痛持ちには地獄
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:38.93ID:vp0mCX3V
スタジオメンバーだけだと少なすぎるな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:39.11ID:GFXa7wS8
ドダイYS
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:53.29ID:oZ4CtS2K
田辺さんがアップをはじめました(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:55.37ID:Ws+G/2cb
こんな競技は運動会にはない?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:58.34ID:BxnJrupx
ttp://livetest.net/load/20240509-080601-835.jpg
ttp://livetest.net/load/20240509-080858-530.jpg
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:59.20ID:EkIZD7nu
>>330
上は軽くてはしっこいの一人だけだぞ
下は上が通り過ぎたらすぐに前に走ってまた馬になる
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:00.31ID:nvzZNra7
人少なすぎ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:03.95ID:hr60mZdk
人数少ないと大変なやつやん
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:07.61ID:1gXPt5zg
田村アナに踏まれたい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:10.21ID:oZ4CtS2K
真子様の衣装エロいな(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:16.51ID:kHTAliea
南波くるか?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:20.81ID:h/ZqcuIS
>>335
多分レス乞食だから触れてやるなよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:22.19ID:/U6QdTvp
これ大人がやると大怪我するんじゃねえの?
腰とか背中とか腎臓とか40過ぎのやつがいるなら
やめた方がいいぞ。オコシテオコシテは見たくないよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:22.60ID:GFXa7wS8
昭和なら外履きの靴で踏む
0418ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:23.45ID:Ca4Rsend
真子ちゃん谷間もヘソも出さないとか('・ω・')
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:38.65ID:h3z05a8/
なんでwww
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:40.77ID:595pmNFf
誰に踏まれたい?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:44.57ID:bbUyHzF2
これは骨折事故とか起きる可能性
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:45.22ID:VuYfjLxR
ならシーズンレギュラー降りろクソが
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:45.83ID:hgu+ren0
真子ちゃんに踏んでもらえるとか最高やんけ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:46.11ID:KSDA0jXk
人に踏まれる映像がまずいのかな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:51.12ID:iMIyZ6J0
純喜くんかわいそう(´・ω・)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:57.60ID:1gXPt5zg
兵w
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:58.14ID:vp0mCX3V
便利屋になってるw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:58.45ID:h3z05a8/
B'zきたーーーー
0454ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:58.76ID:Ca4Rsend
南波キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:59.78ID:kHTAliea
予想通りやなw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:05.61ID:hr60mZdk
事務所NGw ツアー中?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:05.59ID:KrDyYOv6
>>368
その点くるまはお好み焼き屋を継げるから心配ないね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:06.93ID:yMy1fznY
何のNGなんだ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:06.97ID:qjpVeGOg
兵w
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:09.46ID:595pmNFf
女の子に踏まれるのがダメなんだろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:12.88ID:h3z05a8/
朝から声出てるな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:15.80ID:m2twqNzE
B'zがゲットワイルドカバーするから南波アナもそのうち歌うかな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:16.24ID:GFXa7wS8
本家の1年分歌ってるだろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:17.05ID:s06DWZb8
AVの運動会。後ろから挿入
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:17.33ID:DDoN7q4D
もう南波が実質B'zだろ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:18.11ID:g5OhZsx9
休み無しwwwwww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:18.69ID:L2qtrC/R
これ好きww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:19.20ID:TJA0KMQU
そろそろ飽きられてくる頃
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:21.26ID:oZ4CtS2K
本人より歌ってそうな南波さん(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:22.38ID:ryNe/wK7
B'z
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:25.59ID:vp0mCX3V
背中渡り、南波だ!とはならんだろw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:25.67ID:9Loo0pAd
>>406
ぐぬぬ…
でも可愛くて女子にいかだ流しのはっぴ着せたり脱がせたりされてたから悔しくないもん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:29.47ID:uZ+xcbM9
アホかな
B'zで遊ぶなや
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:31.81ID:BQVQJxew
どんどん声が甲高くなる
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:36.47ID:hEYxR1cK
また田村アナに怒られるぞ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:43.02ID:j2uweCnS
なんで、お前みたいなクソアイドルの代わりに難波なんだよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:45.08ID:L2qtrC/R
踏まれるのはNGてww
0520ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:56.57ID:Ca4Rsend
舘様なら自分からやるのに(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:11:00.56ID:cFBDEeEM
俺も真子様に踏まれたい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:11:17.41ID:ryNe/wK7
来年の世界陸上に動員されるんかな、南波
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:11:19.73ID:juwAnnCL
真子様の前屈みチャンスか?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:11:27.10ID:S2EgAkLs
人を踏んだり踏まれたりする映像が悪意を持って切り取られるのを避けたのか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:11:30.26ID:595pmNFf
踏まれるのはご褒美だから
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:11:39.58ID:h/ZqcuIS
はしゃぐババア
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:11:42.00ID:vp0mCX3V
石田軽そうだけど
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:11:44.17ID:hr60mZdk
>>395
上を走る人は固定なのね
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:11:45.28ID:hEYxR1cK
ギャル曽根が角野卓造さんみたいになってる
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:11:52.93ID:j2uweCnS
真子さまにふまれ踏みつけたい
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:00.06ID:oZ4CtS2K
>>534
かわいい(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:01.41ID:a+5O97gT
真子ちゃんに背中踏まれるのご褒美
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:05.40ID:/U6QdTvp
>>509
友達の彼女に初めて会った時にそれをやられた
別れた後にあの時は本当に悪かった、俺がどうかしてたととても謝罪された
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:10.01ID:BxnJrupx
ttp://livetest.net/load/20240509-081209-691.jpg
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:21.65ID:BxnJrupx
ttp://livetest.net/load/20240509-081218-001.jpg
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:26.03ID:0rjtDfTC
ご褒美
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:28.07ID:vp0mCX3V
補助なしだから丸まってやるのか
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:34.12ID:ToOWuel/
興味ねぇ!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:40.66ID:XOCKPdGH
ギャル曽根って性格悪いよね
この番組で気がついたけど結構醜い
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:41.83ID:nvzZNra7
ソネ重いだろ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:43.58ID:m2twqNzE
>>541
NG多い奴めんどくさいな
最初から出演断れと
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:44.74ID:L2qtrC/R
>>541
まぁ事務所が止めてるんだろうけど、今時は逆にや汚れ仕事もやるアイドルのほうが印象良いのにな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:49.50ID:KrDyYOv6
踏まれたい!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:52.85ID:j2uweCnS
眞子さまの入り口は,おっぱいもむようかな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:53.47ID:GFXa7wS8
性癖やん
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:56.00ID:IPq6Op21
60キロはあるだろ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:59.12ID:I2Egmbv9
おっさんだけどピラミッドより酷いと思う
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:01.23ID:cFBDEeEM
真子様が80年代ハマトラファッションぽくてかわいい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:03.48ID:VuYfjLxR
うるせえなギャル糞根
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:05.72ID:BQVQJxew
ケガするよ
デブにやらせたら
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:16.37ID:h3z05a8/
JO1は海外の仕事も多いだろうし怪我の危険があるものは仕方ない
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:18.65ID:juwAnnCL
>>559
出演者の中でMCが1番かわいいという
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:20.46ID:BxnJrupx
ttp://livetest.net/load/20240509-081320-768.jpg
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:21.08ID:Ws+G/2cb
ご謙遜のやりとり成功
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:27.62ID:1gXPt5zg
奈子ちゃん軽そうだな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:33.62ID:Os4uaic7
昨日ラッピーのガチャガチャ見つけてよく見たら真子様のフィギュアも入ってた
めっちゃ欲しい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:36.55ID:h9xch+LQ
今日の横田ぶすいな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:39.55ID:TJA0KMQU
これ踏まれてるとき勃たない?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:48.54ID:YISuraWA
韓国人がこれやらないのはゲームとはいえ背中の上を日本人に乗られるのがアウトなんだろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:54.26ID:bbUyHzF2
NG?どういうことや
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:56.27ID:vp0mCX3V
メガネ外した方がいいか?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:04.32ID:595pmNFf
羨ましいな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:05.63ID:VuYfjLxR
>>614
誰がゲストに来ても一番可愛いの凄いな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:06.38ID:ryNe/wK7
小柄同士
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:06.74ID:fAT0Vlcz
なんだよこのご褒美!!
舐めてんのかよ!!
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:06.84ID:h3z05a8/
ギャル曽根www
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:06.85ID:m2twqNzE
真子に踏まれてお金貰えるとか前世でどんな徳を
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:10.95ID:Hc1HI1jG
真子ちゃんあの穴から手を入れておっぱい揉んでもいいってこと?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:13.12ID:oZ4CtS2K
羨ましいなあ(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:15.83ID:GFXa7wS8
録音開始
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:16.14ID:0rjtDfTC
今日の真子ちゃんなんかエッチだな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:19.40ID:5m5Ip0Ji
奈子は俺の上で暴れて欲しい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:20.25ID:sGxvx3BQ
前屈みチャンスあったのに
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:21.07ID:hgu+ren0
これ抱きつかれるチャンスあるな
最高の競技やんけ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:21.37ID:L2qtrC/R
「女性に踏まれるのがファンの嫉妬を買う」ってことでJO1はNGなのかもね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:23.24ID:j2uweCnS
マコのむれたあし
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:27.61ID:TJA0KMQU
背中乗りづらいやついるよな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:29.04ID:ZQ/4gus1
せっかく踏まれるんなら横田チームに入りたいです。重い軽い以前に曽根に踏まれたくない
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:39.33ID:1gXPt5zg
土台の人数少ない
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:42.13ID:KDPDj6A0
>>552
昭和の時代だったので組体操で当たり前のようにタワーとかピラミッドとかあった
小さいやつは強制的に上の役にされてたなぁ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:43.94ID:iMIyZ6J0
低いなら安心やな(´・ω・)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:44.24ID:j2uweCnS
えつ?走るの?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:00.32ID:ToOWuel/
金髪スタッフ重そう
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:02.58ID:BxnJrupx
ttp://livetest.net/load/20240509-081325-456.jpg
ttp://livetest.net/load/20240509-081401-234.jpg
ttp://livetest.net/load/20240509-081449-308.jpg
ttp://livetest.net/load/20240509-081502-963.jpg
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:03.97ID:fAT0Vlcz
俺も混ぜてぇ!!!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:05.36ID:j2uweCnS
そういうことか
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:06.74ID:vp0mCX3V
補助いらんだろ!
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:07.08ID:TJA0KMQU
人が少ない
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:11.55ID:5uyZjQUj
↓真子様に踏まれたい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:15.29ID:m2twqNzE
支えも女性スタッフとは念入りだな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:16.62ID:iMIyZ6J0
こんなんご褒美企画やん(´・ω・)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:22.37ID:0gWtUIyO
いいなー
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:27.52ID:KSDA0jXk
真子に踏まれたいなぁ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:29.73ID:Ws+G/2cb
青優勢
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:31.59ID:j2uweCnS
赤下手くそ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:33.45ID:/oF2Vt0c
まこちゃんに踏まれたい変態爺たちはここです
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:38.01ID:0rjtDfTC
真子の臭い足に踏まれたい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:42.74ID:npoxwyGE
青チーム上に小学生使うとか反則
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:43.03ID:hr60mZdk
赤おっそ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:45.12ID:TJA0KMQU
土台は奴隷だな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:49.04ID:vp0mCX3V
川島w
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:52.61ID:j2uweCnS
赤は、潰れそう
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:53.93ID:oNHqEkbO
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714953940/717-

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:54.00ID:kHTAliea
赤どんくさいな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:01.53ID:KSDA0jXk
補助が支えてたら絶対こけないやんけ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:02.29ID:m2twqNzE
デンライナー方式
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:02.41ID:GFXa7wS8
真子さまビリビリやなw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:03.88ID:+zUxlbXz
ぐだー
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:09.19ID:Ws+G/2cb
イエーイ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:11.05ID:nh2QnvKF
横田ジャージ履いてんじゃないよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:17.02ID:vp0mCX3V
土台の差が出たわ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:18.22ID:iMIyZ6J0
5人じゃ足らんやろwww
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:22.08ID:GMNc6LnZ
台になる人数少なすぎるし、支えるスタッフいらんやろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:22.45ID:GnKRSgGh
男塾名物
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:23.50ID:ot/J6AjL
真子ビリビリいつ以来?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:26.82ID:595pmNFf
曽根諦めるな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:32.06ID:BQVQJxew
川島踏まれて「アーッ」叫んでるやんw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:34.13ID:X+NMWlzZ
うああああああ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:35.33ID:Hc1HI1jG
最後までやれよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:37.93ID:5uyZjQUj
ギャル曽根に踏まれるとか拷問やん
0789ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:43.01ID:Ca4Rsend
>>740
メアワセチャダメヨ(´・ω・)ω・)))ボコボコニフンデヤリタイ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:44.32ID:vp0mCX3V
例えw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:50.04ID:j2uweCnS
冷蔵庫
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:52.35ID:0gWtUIyO
曽根が重いw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:54.82ID:5m5Ip0Ji
横田に着陸したい
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:58.11ID:GFXa7wS8
ずっと乗られてるw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:58.40ID:hr60mZdk
何が乗ってるって?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:07.02ID:h3z05a8/
wwwwwwwww
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:10.00ID:kHTAliea
>>740
ちょっとVAR確認してみます
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:11.16ID:fAT0Vlcz
>>802
冷蔵庫w
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:12.46ID:ToOWuel/
十六文
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:13.67ID:3OtbRtG5
冷蔵庫てw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:16.66ID:3OtbRtG5
冷蔵庫てw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:18.61ID:Ws+G/2cb
16文キック?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:18.93ID:0rjtDfTC
真子のビリビリきたー
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:21.01ID:VuYfjLxR
川島の上で止まってたのきつかっただろうあw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:21.67ID:5uyZjQUj
重い教師の娘
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:23.95ID:ryNe/wK7
>>770
たけるに詰めよったとき以来?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:26.56ID:oZ4CtS2K
>>740
( ´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )【審議中】
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:27.00ID:vp0mCX3V
MCビリビリ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:28.37ID:BxnJrupx
ttp://livetest.net/load/20240509-081727-275.jpg
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:28.83ID:GFXa7wS8
ニューヨークポンコツやな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:43.09ID:/oF2Vt0c
まこさまの胸元くぱぁ最高やん
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:43.09ID:hr60mZdk
>>810
ありがとう ひどいw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:44.21ID:ToOWuel/
今日のタムマコカコイチかわえ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:44.18ID:0rjtDfTC
真子ちゃんが無い谷間強調してて悲しい
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:18:02.49ID:ToOWuel/
谷間見えた!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:18:05.67ID:oZ4CtS2K
見えた(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:18:08.13ID:BxnJrupx
ttp://livetest.net/load/20240509-081757-945.jpg
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:18:08.68ID:j2uweCnS
まこ、カジュアルやな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:18:10.00ID:aSCTeKfQ
まあまこのときから土台移動遅かったし
スクワット並みにしんどいんだろうなぁ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:18:11.61ID:fAT0Vlcz
真子ちゃん可哀想
おしりなでなでしてあげたい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:18:36.76ID:1gXPt5zg
川島w
0871ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:18:37.69ID:Ca4Rsend
>>853
おはようございます(・∀・)今日もよろしくね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:18:38.87ID:ryNe/wK7
そろそろ真子も20回に達しそう
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:18:53.26ID:iMIyZ6J0
>>857
こわいよねえ(´・ω・)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:01.59ID:m2twqNzE
菅田将暉似
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:07.16ID:h3z05a8/
またかよwww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:14.45ID:oZ4CtS2K
藤井隆(´・ω・`)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:14.47ID:akk2Zokd
ウエストほっそいな真子ちゃん
ペインターパンツぽいブットいジーンズが映える
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:14.60ID:GnKRSgGh
くるまの目つきが犯罪者
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:16.59ID:kHTAliea
時計もうええて
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:17.68ID:j2uweCnS
高級な時計ムーブやな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:24.90ID:5m5Ip0Ji
また高級腕時計かよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:32.36ID:fAT0Vlcz
藤井隆にしか見えない
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:34.22ID:Ws+G/2cb
グランドSEIKO?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:37.65ID:hgu+ren0
真子ちゃんウエスト細いな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:38.03ID:/oF2Vt0c
野郎はどうでもええねん消えな
0912ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:38.40ID:Ca4Rsend
>>882
お前はわかってない(´・ω・`)そこはかとない谷間がいいんだよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:38.68ID:GFXa7wS8
M-1の賞金全部使えよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:40.27ID:WbUKuCb8
最近のギャル曽根はちょっとウザい
ワガママだし企画も途中で放棄したり自由過ぎる
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:42.44ID:BxnJrupx
ttp://livetest.net/load/20240509-081941-380.jpg
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:45.28ID:vp0mCX3V
くるまは長くしゃべっても滑らないし馴染んでる
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:49.64ID:KSDA0jXk
時計はただの資産やし
もっと変なもの買ってほしいわ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:12.20ID:h3z05a8/
令和ロマン稼いでそうだからお金いっぱい使ってくれ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:16.99ID:1gXPt5zg
ガチでかわいそうだからやめろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:20.17ID:TJA0KMQU
金と時計は価値さがらないからな
0937ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:22.28ID:Ca4Rsend
大して高くもなかったカルチェ(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:25.09ID:iMIyZ6J0
>>913
ケムリの分も貰ったのよね(´・ω・)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:28.67ID:ToOWuel/
まわりに、気を使わせるなって
めんどくせぇ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:35.51ID:hu58JnS8
相方は?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:36.57ID:vp0mCX3V
兄弟の契りみたいなことなんだな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:37.78ID:GFXa7wS8
買う企画はバナナマン日村を基準でやれよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:38.25ID:RmRNdBf6
火曜はモグライダー外して令和ロマンほしい
モグライダーはモグ散歩持ちの月曜にさよなら
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:44.40ID:ryNe/wK7
>>920
南後のビリビリが見たいかな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:53.34ID:0rjtDfTC
確かに藤井隆に似てる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:57.71ID:h/ZqcuIS
>>943
子分つれて旅行中
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:58.44ID:juwAnnCL
>>923
スギちゃんがとんねるずに買わされたデイトナも価値上がってるだろうな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:58.54ID:X+NMWlzZ
1億のロレックス
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:01.04ID:m2twqNzE
M-1の賞金相方は受け取ってないしな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:04.85ID:0rjtDfTC
嫌なワンピースw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:09.07ID:YsqseRUV
>>853
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 遅刻の罰として田辺さんの土台になって頂きます
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:13.03ID:vp0mCX3V
高級時計してワンピポーズいいじゃんw
0972ミロおじさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:15.56ID:Ca4Rsend
トケマッチ呼んでこい(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:20.45ID:kHTAliea
またブクロの出演券が増えるなw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:21.43ID:jBT9uRX9
買ったら半分、御子息にも出してもらったらいい
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:27.34ID:veNGF/41
御子息いないけど払えるのか?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:30.45ID:ZdmLEiIS
マイナで買うの
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:36.37ID:hu58JnS8
>>954
>>956
へぇえええ
リアル金持ちだな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:59.80ID:cFBDEeEM
ドリフの囚人服に見えてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況