X



実況 ◆ TBSテレビ 52432 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:56:20.00ID:eSkaJkTs
放送楽しみ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:57:09.78ID:2uBFod7x
今回は、エバーグリーンインターナショナルの豊西和典さんとくわがた心が
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:57:19.94ID:2uBFod7x
大阪・泉南エリア、そして和歌山エリアでオカッパリからのメバルプラッギングを行います。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:57:32.86ID:2uBFod7x
オーシャンフリート「ウィグラ40」・「コルセア50」・「コルセア65」を使い、メバルを狙います。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:58:39.96ID:2uBFod7x
しかし、爆風男の異名を持つ豊西さんらしく、あいにくの爆風の中での釣行。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:58:58.10ID:2uBFod7x
果たしてお目当てのメバルを釣り上げることが出来たのか?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:59:14.15ID:eSkaJkTs
新人さん
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:59:31.63ID:P3L52x8U
千葉景子
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:45:47.45ID:zY7TkZtq
平成の森
0020女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:49:45.59ID:kiUhpH28
気違い文春・BBCさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
0021猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/05/05(日) 13:50:24.14ID:kiUhpH28
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0022気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/05/05(日) 13:50:57.25ID:kiUhpH28
NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本*1 を(日本人を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】

*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。

* 赤松 健くん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?

詳しくはサンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0023BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/05(日) 13:54:06.59ID:kiUhpH28
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子・黒沢和子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0024「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/05/05(日) 13:54:41.11ID:kiUhpH28
たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】や【太田 光】みたいな馬鹿のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】じゃ(´・ω・`)

【堀内 健】くん、【太田 光】くん、
おまえらみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
0025BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/05(日) 13:55:27.98ID:kiUhpH28
これだけ叱られたにも拘らず、昨日の『さんまのお笑い向上委員会』(2024.5.4)でも【堀内 健】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
0026此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:55:46.21ID:kiUhpH28
 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0027『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2024/05/05(日) 13:56:00.23ID:kiUhpH28
無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒叙法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
0028私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/05/05(日) 13:56:15.79ID:kiUhpH28
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(対象になりえない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
0029女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:56:33.97ID:kiUhpH28
「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166

*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
0030女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/05(日) 13:56:53.31ID:kiUhpH28
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:09:48.57ID:njonuKvR
いきなり日本やん
女子きたー
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:06.03ID:QsPA56Bh
まんまんまんまん!!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:19.37ID:njonuKvR
日本女子もメンバー変わったなぁ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:21.06ID:aNZ4VkJA
全員かわいい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:49.81ID:QsPA56Bh
骨格がもうアカン気がする
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:22.54ID:njonuKvR
鶴田以外全く知らんわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:30.83ID:p/9GdZJy
10代がいる!!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:46.46ID:kvbkVYeL
筋肉量が違いすぎる
なんだこの差
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:49.83ID:Me5GEAr7
ムリゲー 三浦美人
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:12:20.33ID:zgAFqu+k
今は女子も食事気をつけないといけないから大変やね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:12:25.33ID:njonuKvR
>>59
勝てるわけないだろw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:12:40.93ID:oxnaG4Dr
どいつもこいつも
AV嬢みたいな名前付けやがって(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:12:48.57ID:QsPA56Bh
コイツラ毛が邪魔じゃないんか?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:12:52.63ID:1f2Msib5
ナイジェリアは米国出身かな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:04.21ID:njonuKvR
女子の4×100って
日本かつて五輪でたことあるのかな
記憶にはないな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:09.02ID:63+x0dSl
画面下の画像と本人の映像は顔が結構違うね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:10.18ID:l8q7GJ0u
やまがたさんかわええ(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:15.63ID:kvbkVYeL
黒人女子ずるいわ
男にも勝ちそうな筋肉
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:15.66ID:yYrh0EFK
外人かわいい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:18.31ID:zgAFqu+k
骨盤の大きさよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:28.30ID:KOt1XWLc
エロいな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:35.18ID:njonuKvR
すげー強い組じゃん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:14:05.49ID:KOt1XWLc
日本頑張って!
福島はもう居ないの?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:14:59.75ID:Y6JXoGLZ
おっそ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:11.51ID:njonuKvR
まぁんこあなるわな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:12.28ID:Y6JXoGLZ
ビリwwww
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:13.51ID:aNZ4VkJA
ぶっちぎりアメ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:13.73ID:kvbkVYeL
勝負になってない
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:15.92ID:QsPA56Bh
日本はビリ?ブービー?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:34.78ID:KOt1XWLc
黒いのばっかじゃん!
上位2着て無理だわ。
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:39.90ID:yYrh0EFK
身体を考えると努力の度合いでは日本は上なんだろうな 勝てんわな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:42.17ID:zgAFqu+k
シルエットの大きさの違いw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:48.52ID:asfBqdUM
陸上の黒人さんは、ほんとかわええ。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:52.99ID:Y6JXoGLZ
予選でビリ
何が五輪だよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:06.31ID:aNZ4VkJA
腹筋美しいいいいい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:23.52ID:zgAFqu+k
>>116
織田さん乙
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:32.84ID:QsPA56Bh
ケツが違う、ケツが上を向いとる
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:05.79ID:Y6JXoGLZ
2秒も差があるって
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:06.52ID:CvfbSRwt
∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:37.54ID:zgAFqu+k
シーズンベストでビリ…でもバトンは上手くやった
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:40.86ID:H6VKzYm7
でも三浦は可愛かった
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:53.65ID:njonuKvR
でもむしろ日本男子がここまでリレーで長年健闘してるほうが異常なんだよな
体型や筋肉的に
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:18:55.34ID:FBCrjzqY
今のコンプライアンス地獄の日本ではフィジカル全振り競技で女子が世界と互角に戦うのは非常に難しいな
やり投げ以外は
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:05.07ID:X98Hk/9U
>>113
努力も下だよ
身体見ればわかるでしょ
本当は日本人でもハードル陣くらいにはバッキバキになれるはず
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:13.57ID:KOt1XWLc
つか身長差言う前に
黒人とは骨格自体違うからな!
クロン坊は疾く走る使用になってるから
一緒のカテゴリーにすべきではない。
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:43.38ID:CAPwV+He
この赤さん今何歳?
ジジイ?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:10.13ID:njonuKvR
そういえばケンブリッジ飛鳥ってどうしてる?
まだ引退してないよな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:21.22ID:KOt1XWLc
個人的にはオランダ、オーストラリアが
好き、
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:25.69ID:aNZ4VkJA
みんなちっちゃいかわいい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:37.97ID:Jh/t+t5l
エッロ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:41.70ID:njonuKvR
絶対パリを手に入れるw
ワラタ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:56.82ID:zgAFqu+k
左の子、153センチくらいか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:04.15ID:njonuKvR
きゃわ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:18.26ID:kvbkVYeL
体格が違いすぎる
サラブレッドのレースにポニーが参加してる感じ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:20.30ID:QsPA56Bh
いや…無理だろ…(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:20.58ID:63+x0dSl
3走がいいな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:23.27ID:Jh/t+t5l
4人中3人可愛いとかいう奇跡
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:29.69ID:njonuKvR
三走が意外に可愛かった
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:32.90ID:BewH1Z/L
ブルマえっち
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:34.79ID:KOt1XWLc
貧弱だなw
おぼこいし
コレが日本の代表かよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:22:05.26ID:njonuKvR
鶴田は
南九州ファミリーマート所属
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:22:08.37ID:63+x0dSl
ここでアナがボケて後ろのおばさんにも感想聞け
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:22:15.20ID:zgAFqu+k
>>158
ひとりはだれだ?w
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:22:48.49ID:BewH1Z/L
>>173
具がはみ出るから
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:22:51.26ID:njonuKvR
>>165
まぁその前から朝原の時代から日本人だけで五輪メダル取れてたし
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:22:54.17ID:PlIJIfTz
金丸ダンス
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:11.33ID:II9q53uV
シェリーアンとかシャキーリも小さいけど太さが違うよな。
日本男子はゴツくなったけど、女子はいつまで経ってもガリガリだ。
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:43.93ID:k5CwC3tQ
後ろを歩いてる外人選手のほうがエロいな
おじさんは金髪外人大好き世代だぜ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:56.89ID:asfBqdUM
みんなして格闘家みたいな名前だな。
頑張れ。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:08.49ID:1f2Msib5
早く女子見せろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:10.73ID:zgAFqu+k
>>167
母国の一軍女と付き合えない奴が流れてくる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:45.98ID:njonuKvR
前回大会2位かよ
凄いな日本
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:13.77ID:FBCrjzqY
>>180
他にセンター的な大きいのが居ないから取り敢えず使ってる感じ
シュートとかは他の日本人選手の方が全然上手いからな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:22.29ID:zgAFqu+k
ふにゃふにゃしていた高校生だった金丸が引退して解説してる
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:27.90ID:9iiFIYmG
>>140
可愛いと言うより体格が日本人離れしてるよなぁ
外国のチームに留学させた方が良いと思う。
唯一ハードルを余裕持って飛んでる
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:26:40.07ID:k5CwC3tQ
>>136
さすが黒人はアフリカ発祥のホモ・サピエンス原種
欧州発祥のネアンデルタール人混じりの金髪外人はエロ担当
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:26:54.87ID:63+x0dSl
ユニはナイキが多いな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:27:03.66ID:njonuKvR
>>167
ロリータ多いから
外国人も
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:27:52.18ID:njonuKvR
はええ西
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:06.57ID:QsPA56Bh
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおトップだ!!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:17.82ID:njonuKvR
頑張れ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:21.47ID:aNZ4VkJA
がんばえー
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:34.82ID:Xgoi5m/n
セガでなんかこういうゲームあったよな
連打でスタミナうまく維持する陸上ゲー
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:43.29ID:zgAFqu+k
会場で見る分には4×400が一番盛り上がるよね
競技時間的にも
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:45.51ID:njonuKvR
佐藤余裕だ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:45.65ID:QsPA56Bh
しゃあああああああああああああああああああああああああ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:59.79ID:l8q7GJ0u
踊ってる(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:29:11.52ID:njonuKvR
速いぞ佐藤
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:29:24.50ID:zgAFqu+k
>>203
あるよー
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:29:36.32ID:PlIJIfTz
>>203
あるよ、正式種目なって、世界陸上でボルがラストで転んだやつ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:29:44.35ID:njonuKvR
うん?

どうなんだ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:29:54.52ID:QsPA56Bh
うおおお後ろのストライドやばいが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:29:58.19ID:njonuKvR
よっし
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:05.57ID:aNZ4VkJA
がんばったああああ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:14.82ID:RkPrIp0k
すごいすごい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:19.08ID:1wOEt4JR
土器がムネムネしたわw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:27.36ID:QsPA56Bh
なかなかエキサイティングだったな、日本男子つえーじゃん
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:27.43ID:asfBqdUM
良かったー!!!お疲れさま!
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:35.14ID:1f2Msib5
すげぇな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:52.90ID:63+x0dSl
>>203
ありますよ
世界リレーに採用されたばかりの頃の男女混合リレーは面白かった
(世界リレーは深夜によく放送していた印象)
各チームの走る順番がバラバラで男女が一緒に走っているから信じら
れない大逆転があったり抜いたり抜かれたりが多くて面白かった
今は同じ走順みたいでちょっと残念
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:56.27ID:1f2Msib5
アメリカ最後抜いた?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:59.50ID:njonuKvR
陸上はほんと日本強くなってきたな
それに比べて水泳は…
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:31:05.70ID:fmh7Wk/X
>>226
あれ反則なので失格になる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:31:21.61ID:zgAFqu+k
レース後の疲れマラを見るのもこの競技の楽しみの一つ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:31:27.51ID:KOt1XWLc
オオ!
日本のチンコは強い。
何で女はダメなんだ?
大谷の嫁みたい体型のが短距離
ヤルくらいじゃないとダメなんかな?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:31:28.95ID:1f0g0DLc
やっぱ日本人の男は身体能力高いわ
何故か知らんが
中国はいるが人口考慮しても韓国とか台湾とかレベル低い
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:31:54.19ID:QsPA56Bh
ハハハ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:31:56.45ID:njonuKvR
日本1位w
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:32:03.10ID:RkPrIp0k
やっぱりw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:32:50.60ID:PlIJIfTz
>>249
女子を男子が爆走で抜いてくの爽快でしたよね

1600×4ってまだあります?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:33:38.65ID:iObKu+l2
>>252
水泳はつまらんからこのままぽいーで
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:33:43.84ID:asfBqdUM
ん?どーした?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:33:51.58ID:zgAFqu+k
高野の時代から外国から馬鹿にされながらも努力を積み上げて来たもんな
ここまで何十年もかかっているよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:34:04.53ID:FBCrjzqY
>>258
練習の内容に関してはかなり洗練されて来てるからな
80年代90年代はもちろん20年前くらいと比べてもかなり進化してる気がする
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:34:07.53ID:TPorfsag
>>258
中国も10秒5以内の選手は日本より全然少ない
10秒4くらい出すと謎の覚醒をして急に10秒0の選手になる
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:34:35.79ID:KOBe4ALC
リレーって今日明日で出場権獲得出来なかったら無理だったの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:35:20.81ID:2pm2DPt7
>>278
水泳なんて子供はほぼスクール通った経験あるのに
何で最近弱いんだろうな
指導者がだめなんかな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:36:58.66ID:asfBqdUM
みんな仕事できそうなタイプだなw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:37:47.92ID:1f2Msib5
イケメン黒人ハーフがいたな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:37:51.02ID:Me5GEAr7
混合はおもしろい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:38:15.37ID:PlIJIfTz
>>285
ウォルシュがいますね
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:38:21.46ID:9iiFIYmG
なんで日本選手こんな真っ黒になってるんだ?
まるで黒人のようだ。

キューバってヤバいのか?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:38:57.08ID:80hJY+CR
日本が優勝するには借り物競走とか運要素も必要だな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:13.11ID:eMQGFIe9
アスリートのザーメン飲みてえ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:51.91ID:Y3RHdKbn
混合は男女走る順番固定になったんだっけ
女子を追いかける男子みたいなシーンが面白かったのに
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:02.59ID:zgAFqu+k
>>282
どのスポーツも平均的なレベルは高くなっていて、層も厚くなっているけれどもそこから抜けるには人間力というか+何かが必要だと思う
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:24.37ID:63+x0dSl
>>271
凄かったよね半周近くある差を一気に縮めたり、前半に男子を入れて
大逃げをうったチームを前半女子で後半男子のチームが猛然と追いかけ
たり男女交互だったりしたチームは順位が上がったり下がったりして
面白かった
1600×4は見たことないです
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:40.27ID:aNZ4VkJA
ハイソかわいい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:56.14ID:1f2Msib5
ドイツいねーのかよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:57.19ID:Jh/t+t5l
決勝明日明日ってほんとはいつなの?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:57.48ID:QsPA56Bh
お遊びレース?(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:41:20.59ID:Jh/t+t5l
やっぱり日本人のカラダが隙だわ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:41:21.95ID:KOt1XWLc
混合イイよね!
でも知らない選手ばかりだな。
サニブラウンとかはどした?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:41:52.23ID:1f2Msib5
アリカシュミット見に来たのにダメそうだな
TBSは報道だけやっとれ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:41:55.68ID:zgAFqu+k
>>299
中南米や大西洋の灼け方て日本と違う気がする
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:42:05.41ID:eMQGFIe9
さっきの男子 4 400 の2走と4走タイプやったわザーメン飲みてえ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:42:28.15ID:zgAFqu+k
>>309
このあとすぐ!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:42:29.64ID:Jh/t+t5l
今泉って名字はあんまりいいイメージ無い
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:42:52.51ID:km7HQDMi
>>281
今日明日で決まるのは16チーム中14チーム。残りの2チームは22年12月末から今年の6月末の記録で決まる。
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:42:59.52ID:Jh/t+t5l
>>322
え、あと10分しかないけどw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:02.70ID:njonuKvR
>>309
明日Nスタ内で決勝生中継あるよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:12.68ID:KOt1XWLc
桐生は?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:28.29ID:Me5GEAr7
明るくなった
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:30.90ID:Jh/t+t5l
テレビ番組表見ても明日も試合なさそうだし
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:41.82ID:KOt1XWLc
ウクライナ🇺🇦頑張っ!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:50.68ID:Jh/t+t5l
>>329
あーそういうことか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:55.89ID:aNZ4VkJA
外人もっこりさせ過ぎや
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:58.69ID:eMQGFIe9
>>324
当たり前
発展場行ってくっか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:02.82ID:njonuKvR
>>329
ごめん
ひるおびだったわ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:19.35ID:KOt1XWLc
あ。400か?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:24.68ID:zgAFqu+k
フランスは移民系だな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:35.90ID:QsPA56Bh
ポーランドが金とかマジでどうでもいい競技っぽい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:50.37ID:63+x0dSl
>>317
今は固定になった
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:45:02.50ID:njonuKvR
明日10:25~ひるおび内で決勝生中継です
すいませんでした
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:45:03.30ID:Jh/t+t5l
>>339
いえいえ、ありがとう
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:45:21.80ID:FBCrjzqY
今日は秋葉原に行く予定だったのにこの時間までうっかり陸上見てしまった
今日は行くの辞めよう•••
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:45:27.71ID:KOt1XWLc
皆んなモデル体型
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:45:31.49ID:QsPA56Bh
ニッポン、めっちゃ女走りですニッポン
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:45:37.03ID:zgAFqu+k
日本の娘頑張ってるね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:45:39.43ID:1f2Msib5
ウクライナデカすぎる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:45:40.31ID:njonuKvR
厳しいなぁ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:45:41.19ID:Jh/t+t5l
カナダのショーツっていつも下着に見える
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:46:16.07ID:Jh/t+t5l
日本、男子は強いな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:46:29.03ID:Y6JXoGLZ
凄い黒人に勝ってる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:46:34.58ID:1f0g0DLc
女は日本人というか黄色人種の限界を感じるな
黄色人種というか黒人系以外のアジア人か
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:46:49.20ID:eMQGFIe9
厳しいわね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:46:52.57ID:njonuKvR
あちゃー
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:46:53.53ID:Jh/t+t5l
こけちゃいました
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:46:57.75ID:aNZ4VkJA
ぎゃー
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:00.13ID:gAcmTWtF
\(^o^)/オワタ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:01.18ID:Y6JXoGLZ
あーあ
女子になったらこれだよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:05.32ID:74Y1Fzf/
ぴちぴちブルマはいいね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:06.77ID:oxnaG4Dr
\(^o^)/
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:11.16ID:80hJY+CR
ウクライナが邪魔したな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:11.75ID:KOt1XWLc
何やってんの!
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:11.95ID:63+x0dSl
こけちゃいました
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:17.87ID:gAcmTWtF
コケた
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:29.63ID:Jh/t+t5l
日本バトンミスで失格?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:40.83ID:cZ8XGy59
ビリは免れた
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:41.93ID:asfBqdUM
あー。(;ω;)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:44.27ID:Y6JXoGLZ
ヤバいコケ方だったな
大丈夫かな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:46.58ID:NTo28eu+
地方だと違うのやってるけどみんな何見てるの?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:50.06ID:74Y1Fzf/
駄目じゃん
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:03.25ID:QTxycde8
忙しいリレー
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:06.89ID:njonuKvR
なぜか娘の種目強いのはポーランドなのか
よくわからんなぁ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:08.00ID:gAcmTWtF
>>400
リレー
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:12.31ID:asfBqdUM
ポーランド美男美女だなぁー。
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:14.84ID:Jh/t+t5l
東欧人とヤッたことあるけど体臭がキツかった
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:26.54ID:KOt1XWLc
赤いブルマがエロい
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:33.57ID:PlIJIfTz
>>305
間違えました1500×4でした 前見たの5年以上前なんで今はあるかわかりませんが
ケニアとエチオピア?2か国だけ圧倒的だったの覚えてますね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:33.97ID:Jh/t+t5l
すぐ回収されるプレートw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:39.05ID:zgAFqu+k
>>400
織田裕二と中井美穂MCで世界リレーの中継
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:44.39ID:aNZ4VkJA
バトンミスする日本とかいいとこ無しになっちゃう(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:49:18.00ID:cZ8XGy59
勝手にコケてるのかw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:49:22.55ID:gAcmTWtF
勝手にコケた
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:49:27.54ID:eMQGFIe9
白人苦手やわー
日本人が1番抜ける
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:49:28.85ID:1f0g0DLc
日本人の男は白人より速い
日本人の女は白人より遅い
何故なのか?単純に男より体格の差がありすぎるのか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:49:47.51ID:KOt1XWLc
ビリでは無かったので
褒めてつかわす!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:49:58.23ID:zgAFqu+k
前の人の足が引っかかるなんてよくあること
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:50:13.73ID:80hJY+CR
>>420
この競技で出場とか難しいし
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:50:16.39ID:njonuKvR
今年の日本選手権見に行こうかな
横浜住んでるけど自分の故郷新潟で開催なんだよなあ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:50:17.81ID:qBHG4fd5
>>429
男女逆だったらコメンテーターのおばちゃんが嬉々として
「女子は頑張ってるのに男子はだらしない」と言う案件だな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:50:25.28ID:asfBqdUM
うーん、女子は小さいのかー。
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:51:01.43ID:Jh/t+t5l
ななこちゃんはマン毛濃そう
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:51:01.90ID:eMQGFIe9
目の色素薄め女子
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:51:18.56ID:zgAFqu+k
川内くん走ったのか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:52:00.21ID:zgAFqu+k
>>439
ビッグスワン!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:52:01.28ID:Jh/t+t5l
>>448
女子が男子からの棒を掴み合う競技だからな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:52:02.95ID:KOt1XWLc
明日も放送有るの?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:52:07.27ID:1wOEt4JR
岩田ちゃん養いたい
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:52:57.68ID:njonuKvR
>>453
そうビッグスワンで
オリンピックをかけた日本選手権開催
新潟いた時陸上部だったから、夢みたいだ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:53:05.85ID:gAcmTWtF
ひるおび扱いなのかW
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:53:09.93ID:Jh/t+t5l
さておっぱいゴルフいくか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:53:48.83ID:asfBqdUM
>>462
えー、行きなよー!
地元なら宿泊費浮くしいいじゃないかw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:54:06.46ID:PlIJIfTz
>>439
1万M静岡でやってたからまた静岡なのかと思ってました、
天気良ければ行こうかなー
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:54:20.82ID:Me5GEAr7
明日はスレ伸び午後ローだろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:55:05.00ID:zgAFqu+k
>>462
そっか、ビッグスワンで日本選手権て何年かおきにやってたけれども五輪がかかったのは初なんだね
いてらー
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:55:56.71ID:63+x0dSl
>>415
距離が長くなると強いチートと弱いチームの差が大きくなるよね
アフリカ勢が強いんだな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:56:01.31ID:PlIJIfTz
>>470
新潟でやるのか横浜と勘違いした失敬w
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:56:18.47ID:4bSFmGaJ
>>461
トランス女性ばっかになって事実上全員男になる?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:57:56.88ID:63+x0dSl
さぁ人間のマイルの後はお馬さんのマイルレースだ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 15:00:32.14ID:PlIJIfTz
>>474
女子4人平均タイムが4分5秒ぐらいでそりゃ無理ゲーだわって見てた記憶です
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 15:02:21.79ID:IIL8Ghrg
救急箱のCM
今の時代によく放送できるなこれ(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 15:12:33.98ID:lKlrKF3j
また男子ゴルフだけ誰も実況してない(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 15:14:16.10ID:WXwyoOW/
クラウン貰えて羨ましい。
俺はFRのセダンが欲しい。
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 15:23:49.45ID:agzpPnTd
おーい!誰もいないぞー。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 15:24:01.52ID:lKlrKF3j
ぽっちゃり王子って子どもはどこ消えたん(´・ω?・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 15:31:55.03ID:OMHuDKI+
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明してい校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審らが人事課職員に提供してい判明。
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 15:35:48.06ID:IDU4Vf05
片岡イケメンだから立て続けに勝ってメディア露出増えれば人気出そうなのに
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 15:37:30.97ID:IDU4Vf05
金谷とか米澤の顔がもう少し良ければなぁ
どんな競技でもプロなら見た目も大事なのよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 15:42:51.50ID:AvRowwDg
石井亮次休みなし
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 15:48:04.04ID:IDU4Vf05
石井とかユージとか要らんのよ
コースセッティングの話は桑原プロがすればいいんだし
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 15:49:06.18ID:M5KBK4rR
同時間にやってるおっぱいゴルフ
もう1500レス超えるんだが(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 15:49:40.63ID:pktVI+2n
せーの

ゴ ゴ ス マ ノン
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 16:10:48.44ID:fnd7V2rj
だれがオッサンゴルフなんて見るんだろうか、「アンチヒーロー」の再放送流した方が視聴率取れるんじゃね
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 16:17:04.40ID:FDo0RvPK
虫っぽいクラウン
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 16:18:04.61ID:yOzh70hy
転売タブーならどれもいらない
していいなら一番高いやつを
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 16:24:36.44ID:agzpPnTd
米澤、華が無さすぎる。
やっぱり石川遼に優勝争いしてもらわんと見る気せんな。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 16:26:54.26ID:M5KBK4rR
おっぱいゴルフオワタ
ほぼ3スレ消化
こっちは…(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 16:29:49.59ID:agzpPnTd
LIVEじゃないし、結果出てるし誰も見んやろ。
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 16:30:11.51ID:nrX6nPxV
おい!クソアニメは!?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 16:30:23.30ID:zaxDz3Nj
アレ?今日大戦ないいだ・・・?
しかもおっぱいゴルフでもねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 16:40:30.47ID:MOF5Fxjj
世界ランク低いやつのボールの周りのごみ除去シーンなんて
みたいか???www

しかもルックス考慮していない人選だろ。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 16:49:31.73ID:zueQiKh5
トヨタイムズのトミーがこれば良かったのに
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 16:51:12.96ID:KYzln75i
おっぱいがないと全く過疎だなゴルフはw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:27:59.73ID:oQ+YFh5C
デミパイ!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:30:10.19ID:oQ+YFh5C
デミパイむぎゅ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:31:11.37ID:yBrnUIgO
来てる子供は松井なんて知らないんじゃ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:31:37.06ID:oQ+YFh5C
デミさんはGW中何回路チューしたのかな(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:31:52.14ID:pRX1fpzy
純白ビラビラ出水さんたまらん
金曜の花柄出水さんもごちそうさまでしたm(__)m
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:32:59.56ID:MkfI726x
将来おまいらみたいなチー牛顔になりそうな子供(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:33:35.61ID:K5H1MKXp
タイにひとり旅行か
あ、お察し
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:34:13.64ID:yBrnUIgO
最近見た中国の正月休み?連休?の映像がすごかったな
万里の長城の上に満員電車みたいに人が詰まっててあれじゃトイレとか絶対無理
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:35:45.38ID:f3LA8/Cn
お前ら、GW最終日はどう過ごすの?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:35:54.76ID:WiHeqsLT
元はヨーロッパで夏の訪れを祝う日だった

労働者の祭典としてのメーデーの起源は、ヨーロッパにあります。ヨーロッパには、「五月祭」と呼ばれる夏の訪れを祝う日が毎年5月1日にありました。現代のメーデーが5月1日に設定されているのは、五月祭の名残といえます。
https://domani.shogakukan.co.jp/480525


夏の始まりにあたる立夏は、2024年は5月5日となり、この日は春分と夏至のちょうど中間です。「夏が立つ」という名前の通り、新緑が眩しく、気候も少し夏めいてきます。
https://www.manpuku-veggie.com/koyomi/rikka
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:37:04.42ID:f3LA8/Cn
ちゅあんちゅあん
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:37:13.98ID:OMHuDKI+
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこ会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事価学会員だったこと明した」とn
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:37:43.37ID:RwnWzzLs
子育て増税、円安、物価高
もう、年金生活者は集団自決やな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:38:10.70ID:TywOv1nE
人権がないちうごく
子供まで犠牲に(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:38:26.91ID:pcd5x5wq
卑劣極まりない
0594 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:38:51.59ID:fhQ6VmHl
デミちゃんにチュアンチュアンされたい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:38:59.84ID:8s4BNL37
パンダかと思ったわ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:39:27.92ID:UWEexUn4
これが中国の現実
いくら日本追い越し発展しても中国人には絶対なりたくねーわ(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:39:36.45ID:SPteKZu5
子供までいじめてんのか習近平
保身ばっかりで革命精神の欠片もない奴だな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:39:37.72ID:kiw9iYzP
中国っていきなり拉致監禁されるイメージ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:39:45.83ID:8s4BNL37
かわいそうだけど日本のニュースやれや
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:39:48.48ID:y3fpP+mh
>>588
親が子供を自分と同じような人間に育てるからね
芽は摘んでおかないといけない
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:40:28.69ID:MkfI726x
本当にゴミみたいな国家だが、きんぺーがいなくなったら変わるのか?(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:40:38.33ID:qZd2q0J5
>>574
海外に億円単位なら国内の政策には万円単位だな(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:40:52.61ID:kiw9iYzP
中国と朝鮮は自由がない
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:40:57.33ID:SPteKZu5
>>607
孫文はこんな国を作りたかったわけじゃないのにな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:41:10.90ID:qZd2q0J5
>>610
国が悪いのに?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:41:15.72ID:C760EgbJ
こんなの日本で流しても意味がない
嫌ならそれこそ亡命するしかない
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:42:04.27ID:qP6AzWcV
>>605
フィリピンと尖閣と香港と台湾で中国がやっている手口だぞ 興味深い
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:42:27.79ID:jyhgtKef
>>600
ところがもう中国経済はボロボロで、今は崩壊の一途を辿っている
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:42:41.39ID:qaxy5rKp
内縁の妻は聞くけど
外縁の妻は聞かんね。
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:42:41.66ID:qP6AzWcV
>>617
日本国内でも行われている
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:43:15.14ID:qP6AzWcV
>>622
どうだろうね インチキ国家だからね
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:43:14.99ID:Ofn/QpM0
熊に襲撃されて生きてる81歳の方がすごい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:43:24.06ID:FWsz0Vid
古舘寛治
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:43:36.65ID:qaxy5rKp
クマ:襲ったんやない、ちょっと遊んだだけや!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:44:18.51ID:jWMtcpFn
飽和攻撃でミサイル打ち込めよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:44:40.46ID:hWTnA0zI
人間のテリトリーに熊がくれば殺されるんだから、熊のテリトリーに入った人間も熊に殺される
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:44:54.17ID:C760EgbJ
ほんとうさんくさいCM増えたな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:44:56.63ID:986rNt1m
テレビ局報道機関としては安全保障リスクマネジメントの観点から歴代内閣の対プーチン外交ファクトチェック報道しなければならない?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:45:07.87ID:8ro5UTD2
当時未成年タレントのマリエにSEX強要してたセクハラ+パワハラ
の出川をCMに使っているリライブは人権侵害推進企業!
松本や伊東と一緒に国連人権委に告発されろ!w 逃げ得許すな!w
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:45:27.83ID:mi+vYLmp
>>600
そもそも日本追い越してって、人口が14倍も違うじゃん

一人当たりのGDPは日本の10分の1しかないし
平均収入も日本の数分の1
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:46:07.69ID:mi+vYLmp
>>600
日本追い越してって、そもそも人口が14倍も違うじゃん

一人当たりのGDPは日本の10分の1しかないし
平均収入も日本の数分の1
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:46:20.09ID:nad37ueY
ローラ久々に見た
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:47:09.84ID:mi+vYLmp
中国は9億人が月収4万円以下って言われてるからな
 
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:47:20.02ID:IOCwm/LS
マイクロ爆乳予報士待ち
0666 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:48:54.55ID:fhQ6VmHl
爆乳人妻母乳なおこーんのキャプください(´;ω;`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:49:26.12ID:C760EgbJ
ウーバカの宣伝はどれもセンスがない
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:49:49.13ID:IOCwm/LS
高安さんの母乳(*´д`*)ハァハァ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:50:48.95ID:yvCc22Jg
うんこみたい
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:50:57.85ID:IOCwm/LS
う◯こにしか…
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:51:14.98ID:X7ffrBgi
うんこから芽が出たのがはじまり
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:52:01.37ID:uJjWLRm8
にゅうううううううう
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:52:01.45ID:uJjWLRm8
にゅうううううううう
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:52:14.70ID:WEh0kQ+2
うむこだむご
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:52:29.43ID:IOCwm/LS
高安さんも下乳ムレムレかな(*´д`*)ハァハァ
0697 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:53:21.29ID:fhQ6VmHl
>>694
なかないで
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:54:04.61ID:hWTnA0zI
ゴジラには興味無いが、俺の彼女の浜辺美波が出てるから観るかな(`・ω・´)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:19.92ID:GErhj+AS
ホームラン売ったときは○号打ちました!
ってネタバレするクソマスゴミの報道スタイル
0711 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:46.11ID:fhQ6VmHl
真っ赤なポルシェ~
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:50.00ID:42q5PT2g
ケチだな
ポルシェあげろよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:59.43ID:2r1DpCg/
ミニカーw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:56:35.89ID:hWTnA0zI
>>708
最近はバラエティ番組も先にバラすよね、ゴチなんかもピッタリ出た時は番組表にも出たと書いてあるし
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:56:53.32ID:g0qJGnqW
メジャーの監督って楽そうだよなぁ
欧州のサッカーの監督っていつも選手と喧嘩してるイメージだけど
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:57:17.92ID:2r1DpCg/
リレー侍て
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:58:09.02ID:2r1DpCg/
アメリカ失格プッププー
0745 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:58:56.04ID:fhQ6VmHl
>>703
なおこおおおん…ありがてえ!
やはり母乳吸われてパイオツ垂れてるなー
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:58:59.36ID:d/M9ybGM
石川遼ってパッとしないな
やっぱ出だしでマスコミが騒ぐやつは大成しないね
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:17.89ID:rGPvdDNG
トラがいる所をよく歩けるな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:32.92ID:sMPzmg1v
巨乳
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:05.80ID:WiHeqsLT
そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:18.14ID:1tBy8Y0c
スマトラトラトラ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:07.05ID:WiHeqsLT
格差の是正を熱く唱えて「古舘キャスター」の年間出演料12億5000万円
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714243459/34-40
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:45.41ID:OMHuDKI+
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出るこ時の審らが人事課職員に提供してい判明。
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:54:12.98ID:OMHuDKI+
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこ会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創会員だったこと明した」とn
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:14.84ID:3SQOUCxG
ちょろい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:58:38.38ID:4wsjualz
夏子さんのおっぱい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 00:42:55.12ID:c7prcE9D
火事大好きテレ朝
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 00:57:06.55ID:wodT+7QA
復活のルルーシュ!
0776!dongri
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:39.97ID:DhKiMdsS
安田デブいな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 01:06:15.28ID:rlyTjdou
関西や九州とか地域ごとで放送局がメインで取り上げるクラブが違うんやて
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 01:09:01.44ID:rlyTjdou
テレ東のサタデーナイトJも関東は関東クラブを
関西は関西クラブをメインに放送してるんじゃなかったかな
0782!dongri
垢版 |
2024/05/06(月) 01:10:38.18ID:DhKiMdsS
令和のやべっちFC
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 01:12:57.84ID:rlyTjdou
テレ東のラブJリーグは枠が金曜深夜の1時15分に移動したよ
前やってた時間にはバスケが入った
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 01:13:30.21ID:rlyTjdou
テレ東じゃなかったテレ朝だった 4月から改編
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:16.93ID:rlyTjdou
北関東クラブはどっか1つは落ちるやろなぁ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:31.55ID:01g2EKpM
結局はJリーグタイムだよな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 01:19:07.63ID:rlyTjdou
浦和は内容があんまよくないのよなぁ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 01:19:42.58ID:rlyTjdou
俺たちのけんゆー
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 01:23:18.58ID:rlyTjdou
アルアインって外国籍選手だれがおるんやろ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 01:27:26.36ID:rlyTjdou
しかし安田に需要あるんだなぁ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 02:22:48.71ID:+XtqhYdw
NHK総合板scriptに荒らされてるね 次はここに来るかもね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 03:01:44.57ID:Hjw/svU4
マンスジを見せるエロ番組
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 03:32:39.81ID:vg6sb3ef
僕は股間が勃ちました
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 03:48:27.37ID:Zw4F+5vY
韓国に支援した岸田なんて支持するわけがない
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 03:51:36.35ID:InS8+p2F
ニーナマーイ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 03:58:43.33ID:InS8+p2F
俯瞰♪
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:02:55.95ID:InS8+p2F
一人ドラムスティック落としてたぞw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:03:52.62ID:InS8+p2F
〆さばアタル首相
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:04:26.94ID:MM/qauXx
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供してい判明。fゅj
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:06:18.82ID:vHhm5lem
外政の後には支持率上昇 あほな日本人が多くて楽勝っすね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:10:12.37ID:fjR9vS2j
>>816
立憲なんかに投票する馬鹿な国民が多いですからね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:12:10.97ID:tWZzVZSf
朝香出せ!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:12:52.58ID:tWZzVZSf
大事なことなので もう一度言います 朝香出せ!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:13:41.48ID:InS8+p2F
わーい俯瞰だー
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:15:28.37ID:InS8+p2F
立ったニーナマーイ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:19:39.16ID:InS8+p2F
りえ「 」
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:22:18.55ID:vHhm5lem
TBSなに考えてんだよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:23:09.67ID:InS8+p2F
昔タイムショックで「英語でクラシックパンツ。何の事?」って問題を
知ってるけど恥ずかしくて答えられなかった女性出場者がいました
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:23:57.96ID:InS8+p2F
ぶんこは似合いそう
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:25:43.31ID:InS8+p2F
中村京子が出てたトップレス女相撲パリ公演
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:26:06.16ID:XHvfnpfh
痴情の楽園
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:26:24.53ID:InS8+p2F
男かよ!!!!!!!!!!!!!!!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:26:30.43ID:vHhm5lem
おっさんかーい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:27:03.97ID:InS8+p2F
GW体制でタコちゃんぐらい出せって
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:27:40.13ID:vHhm5lem
久しく多胡さん見てねーなー
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:28:20.38ID:tWZzVZSf
野郎大杉
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:30:11.79ID:InS8+p2F
俯瞰ジメ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:32:25.17ID:Qi/ChSAJ
>>844
あった
何回か紹介されてる
少し前は男性用ショーツなんてのも

アレか性同一性障害で男性用(女性用)下着を履きたくないとか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:43:00.18ID:rIKaR51G
日高屋混むの嫌だから来るな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 07:14:16.53ID:T66/esVq
路面店のコンビニって、どうして1階だけなんだろう?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 07:15:22.44ID:0vUUrBlH
ベッツのプレッシャー
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 07:16:12.35ID:P1+o6xyM
大谷が今年ホームラン王取ったとして
今年のホームラン王の価値は低いよな?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 07:40:03.66ID:EmF/mmt2
↓ロリコンが●REC
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 08:03:18.19ID:0vUUrBlH
ぶっ壊れ性能に戻ってきたな大谷
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 08:03:34.04ID:0vUUrBlH
これピッチャーだしなw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 09:38:56.07ID:bemWOTzn
>>1 完走してるぞ。

実況 ◆ TBSテレビ 52430
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714725579/

1 渡る世間は名無しばかり (7級) 2024/05/03(金) 17:39:39.55 ID:CCnzvUme
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoasahikawa
実況 ◆ TBSテレビ 52429
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714721241/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:24:00.45ID:/pFrXFg7
今日はひるおびの午前の部がないんだな・・・
福岡だけど、ジャパネットやってる(´・ω・`)
ワイスクもない
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:24:54.20ID:VGwzOggS
>>469
世界リレーやるところって
また関東ローカルなのかな
自分は見れるけど
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:25:06.09ID:rE2hn7/E
さあ大谷だ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:25:18.51ID:VGwzOggS
アンカーは関係ありません
失礼
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:25:24.51ID:kshEuMlm
行ってらっしゃいって今日祝日だバカ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:25:32.52ID:VGwzOggS
世界リレーくるー
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:25:50.95ID:l3tIFSgH
愛ちゃん月曜日ハードだな(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:26:15.13ID:iczbJpkC
全競技代表って決まってるのかしら
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:26:26.93ID:4uxhfgg+
ほんじゃまか要らねぇよ、はよ陸上やれ
石井は映すなよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:26:31.84ID:VGwzOggS
大谷は12時からたっぷりやりますよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:27:37.77ID:l3tIFSgH
ヤンニョム~(。ŏ﹏ŏ)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:27:59.13ID:hNhPtMur
CBC発のキューピー3分クッキングを放送地域はひるおびは10:35-
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:28:00.73ID:nHXoh0yw
木金アナがずんなになってるが週替りなのか皆川アナの正式な後任なのかまだわからない
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:28:06.66ID:5tQUgpKi
北海道民だがキューピー3分クッキングを放送している
いつもは11時15分からなのに(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:28:30.47ID:4uxhfgg+
もう終わってんだからはよやれよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:29:21.88ID:VGwzOggS
生じゃないのかさすがに
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:29:58.17ID:XGg34xe6
石井うぜえ●ね!!!!
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:08.56ID:4uxhfgg+
もう帰ってくんなよクズ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:10.55ID:rE2hn7/E
うざい奴
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:23.18ID:Kgu72Svp
石井ウザい(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:36.49ID:VGwzOggS
なに
サニー何やってんだよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:54.73ID:787qP+bm
もったいつけんな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:31:28.49ID:iyVVvCeg
取ってから言えよ
恥ずかしい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:31:54.77ID:4uxhfgg+
幻の三冠馬サニーブライアン
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:32:14.63ID:VGwzOggS
うっせーよ恵
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:32:17.18ID:WDe47jKG
4×400で金は無理w
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:32:42.13ID:MNZWbVpE
サニ交代

ナッソー2024世界リレー 男子4×100mリレー決勝のスタートリストが発表されています 日本は4レーンに入り、1走はサニブラウン選手に代わり広島大の山本匠真選手が入ります 2走柳田大輝選手、3走上山紘輝選手、アンカー三輪颯太選手は昨日から変わらず
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:32:46.76ID:4uxhfgg+
アメリカ失格だからなメダルのチャンスはある
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:32:50.15ID:VUlxq+ih
現在敗者復活リレーをやってる
日本は決勝リレーに
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:03.06ID:JrPEkTES
みんな速いな(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:35.19ID:kHcgRWHN
このあとすぐっていつやるんだよ
TBS時間のこのあとすぐは6時間後とか余裕にあるからな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:34:28.51ID:WDe47jKG
あーすまんアメリカ失格だったか、でも金はキツイかなぁ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:35:49.24ID:VGwzOggS
日本は決勝残ってる以外の種目は
敗者復活戦にも残ってないのか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:36:11.41ID:jDJZS8Es
なんで走る順番決めちゃったんだろな
前みたいに一人だけ女が走ってて全員に抜かれるとか面白かったのに
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:36:13.74ID:z0rwkNnO
4×100より4×400のほうがメダル期待できそう
4×100は各国ともバトンパスが上手くなっちゃったからな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:06.64ID:k1z7h2Cm
柴田理恵
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:23.29ID:jDJZS8Es
そうか。愛おばあちゃんは世陸担当だったな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:24.18ID:JrPEkTES
ノリノリおばちゃん(´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:27.21ID:exyYCNgt
>>943
明確な理由は知らないけど、
男女一緒に走ると男子のスピードに女子が怖いとか言ってたから(接触したら危険)
そういう理由で固定になったのかな~と思う
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:36.53ID:hd6z5Uga
柴田理恵って書きに来たら先に書かれてたw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:37.93ID:snWLYynj
あれ?今日ひるおび休み?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:52.84ID:jDJZS8Es
おっぱいおっぱい
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:54.13ID:WVauGF47
ちょ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:57.48ID:hNhPtMur
うれしくないおっぱい
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:08.94ID:cYZltB0h
渡辺直美をパワーアップさせた様なやつ出てきて草
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:11.33ID:ccauW+HD
ドでかいな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:15.33ID:jDJZS8Es
脇の下が鉛筆で書いたような黒さだったw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:22.39ID:3FHbANeR
きたねえ腋だな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:23.11ID:k3E2RclW
汚物
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:26.97ID:JrPEkTES
デブは歌がうまい(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:28.22ID:JFTV5Lcs
おっぱい(;´Д`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:47.30ID:z0rwkNnO
今日のひるおびメンバーは楽な仕事でいいね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:39:18.95ID:R/kMPc9E
祝日だと毎回脱線企画するひるおびが嫌い
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:39:22.44ID:VUlxq+ih
ハバナはキューバの首都です。16 世紀にさかのぼる歴史地区オールドハバナには、現在は博物館になっているフエルサ要塞をはじめ、スペイン植民地時代の建築が残っ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:39:31.80ID:jDJZS8Es
カナダの400ハードル女子の人のインスタフォローしてるけどパリ五輪に間に合うのかな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:39:40.40ID:+IJInHAH
日本いないのに中継するのか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:39:43.18ID:Kb3xFZ5v
男女男女♪
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:39:52.38ID:gvmEMy3F
黒人女足長い
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:39:56.77ID:hd6z5Uga
>>965
某相撲取りがその先入観迷惑だって
上手い力士だけが取り上げられるだけで当たり前だが上手い人も下手な人もいるって主張してた
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:40:00.33ID:WDe47jKG
オランダ ボルいるじゃん
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:40:05.21ID:IeuQ5g3/
大下さんの所で増税クソメガネ見てくるか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:40:06.52ID:rE2hn7/E
まん筋
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:40:10.40ID:JrPEkTES
ベルギーの子かわいい(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:41:02.01ID:jDJZS8Es
>>978
博多は美人が多いってのはブスが家から出ないからだって大吉が言ってたな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:41:12.39ID:4R4DhDyV
身体は男に産まれたけど心は女だから女子の部で走るわ!ってのがいそう
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:41:29.26ID:iczbJpkC
鍛えた身体はかっこいいな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:41:30.58ID:+IJInHAH
>>986
わらた
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:42:00.17ID:+IJInHAH
こうなるともう大谷をやれよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:42:06.50ID:4R4DhDyV
>>986
博多以外でも日本中そうしてくれれば良いのに
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:42:06.94ID:VGwzOggS
今日は全国中継みたいだな
昨日は関東ローカルだったけど
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:43:14.42ID:4uxhfgg+
スターティングブロック片付ける人大変だよな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:43:58.78ID:exyYCNgt
>>994
TBSは結構関東ローカルで陸上の放送するよね
そんな多くないだろうけど関東以外に住んでる陸上ファン可哀想
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:44:21.99ID:iczbJpkC
>>996
番組表見れば分かる
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 10:45:05.70ID:JrPEkTES
ベルギーのかわいい子が映らない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況