X



転生貴族、鑑定スキルで成り上がる #5「嵐、来る!」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:20.67ID:/eHs40cQ
はえーよ(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:35.96ID:stuXokKo
これは恋の病
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:35.94ID:3SQOUCxG
濡らしやがって
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:38.66ID:awrqvjg7
私に挿れてほしい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:57.06ID:xtYsxOdA
ぶっ潰す!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:58.83ID:y3fpP+mh
ぶっ潰す!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:59.06ID:6dYm8rmk
ぶっ潰す
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:04.60ID:3NpBi9/p
俺なら新しい靴を買ってあげて脱いだ靴はもらうな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:04.79ID:yYA2dy2r
www
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:04.90ID:iHhNfQfP
覇者になる気だわ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:06.94ID:o+zLbgvq
野心溢れていますわ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:09.16ID:HWU/2BNS
秘密警察の誕生であった・・・
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:10.02ID:/eHs40cQ
ぺんぱる(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:16.28ID:y3fpP+mh
ざーさんED
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:20.76ID:3SQOUCxG
これはこれで主人公レベルのキャラ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:20.99ID:BzeY1/yC
ざーさんのバックにいる親族とかを鑑定しておかないと国が潰されそう
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:24.30ID:4wsjualz
声と台詞がいらつくわ、このヒロイン
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:27.06ID:FRnHPJQ4
リシアいいキャラだな
強かなのにちゃんと可愛い良い子だわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:27.29ID:pe9LshTg
>>28
その子の野心は全て利己なのよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:33.45ID:b1SMUgzE
前スレの991さんへ

日曜11時台のざーさんは、これと鬼滅とブルアカ、全部に出る可能性がある
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:42.89ID:aZctUYLN
お前も転生したら幼女に好かれる人生だといいね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:54.67ID:iHhNfQfP
僕も!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:08.34ID:o+zLbgvq
野心高めの乙女な女の子かわいいよね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:11.80ID:ALmjYKgt
花澤香菜がこんなロリ役やるなんて・・・
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:21.52ID:y3fpP+mh
なんだ死なないのか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:21.69ID:t9l0Ma7T
早く戦争になあれ〜
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:23.02ID:stuXokKo
EDまで進めて今回セリフ多いな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:33.88ID:/eHs40cQ
パパようやく散歩(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:39.22ID:6dYm8rmk
フラグ…
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:43.67ID:t9l0Ma7T
フラグ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:45.05ID:3SQOUCxG
なんだこの兄弟。オヤジには全然似ずにアルスばっかりに似てるな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:44.99ID:iHhNfQfP
フラグかな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:45.60ID:o+zLbgvq
フラグでしかない
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:51.26ID:oWYu5bMG
フラグ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:52.14ID:4h8zV0fA
続かないんだろうなあ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:52.38ID:64ev5TO5
次回オヤジ死にそうw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:52.93ID:yYA2dy2r
戦乱フラグか?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:58.32ID:xtYsxOdA
戦乱だな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:56:00.18ID:aO8McMbJ
ところがどっこい
そうは問屋が卸さない
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:56:05.52ID:utB1F/bx
マメシバ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:56:09.70ID:pe9LshTg
>>88
失敗って程じゃないと思うけど
ナレ要素省いたりで漫画より面白くなかったとかは残念だった
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:56:10.40ID:FRnHPJQ4
>>85
町でちゃんとアルスたててたやん
そういう計算ができる子だろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:01.38ID:6dYm8rmk
>>164
先週
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:11.41ID:o+zLbgvq
びっくりしたさむらいでぃーぱーきょうがなんかするのかと思った
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:27.34ID:iKmiGrkb
しかし、なろうだのラノベだの似たような内容なのに、どこで差がつくんだろうな?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:28.55ID:HWU/2BNS
打首
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:29.34ID:3NpBi9/p
>>175
こおろぎさとみ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:36.21ID:xtYsxOdA
介錯人でもするのか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:42.89ID:3SQOUCxG
>>106
マンズリしまくりそう
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:42.91ID:utB1F/bx
マメシバ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:46.75ID:pe9LshTg
>>184
デレマスで10年前から9歳児やってるな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:58:01.23ID:Ln/ObIzY
>>199|ニニニニニニニニ.|
     | |_____| |
     | |──┴──| |
    _| |`ー ー 、,,_. | |
   / .| |` ー ー 、.,_`| |\
   i ./| |      ⊂二二)
   ∪ | |        | |
     | |        | |
     | |_____| |
     | |_____| |
      ̄ヽ_二 i  ヽヽ ̄
        (__j (_)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:02.80ID:/eHs40cQ
たらこちね(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:15.77ID:pe9LshTg
>>187
なろうでまだアニメがあんまりやってないジャンルに逆行転生なんてのがあってだな
TS絡んで幼女になりがち
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:32.57ID:FRnHPJQ4
>>196
キャラとアニメの出来
コメディは作画悪くても好評なのが多い気する
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 00:03:06.58ID:8dEfhNyZ
>>218
ドラマは派生グッズで稼ぐってこと出来ないからなあ
で今は広告費下げざるを得ないから、制作費もやすくなる
目指すは映画化だけど、そう簡単にできない
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 00:04:23.58ID:dWzHJ2uc
ドラマも今は配信で稼げるらしい
21時からの枠ドラマ多すぎ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 00:05:50.31ID:G+JAfaq8
>>239
あれは異世界行ってるからちゃうな
死んだ後自分の過去に転生して

TSして何故かハイスペック幼女になったり
性別そのままでもなんかご都合的に状況良くなったり
TSした後Vになって何故か大人気とか

そんな感じのやつ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 00:14:12.60ID:6CYyUx44
転生、異世界、チート、この流れ作ったやつ天才だよ
一大ジャンルになった
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 00:17:12.07ID:45xTQkHp
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 00:19:01.52ID:45xTQkHp
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
https://imgur.com/WtTrw9x
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:53.44ID:2CfHe55/
おばさん声優が声作ってる感がもうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況