X



WIND BREAKER ♯5「優しい男」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:07:03.68ID:JfUxyeQM
WIND BREAKER ♯5【スーパーアニメイズムTURBO】[字][デ]
5/3 (金) 0:26 〜 0:56 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
▽防風鈴<オレたち>が、街を守る――最強の不良集団が街のために闘う、喧嘩英雄伝!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:07:23.79ID:JfUxyeQM
番組詳細
その拳で、街を守れ! 人を傷つける者、物を壊す者、 悪意を持ち込む者何人も例外なくボウフウリンが粛清する――! 偏差値は最底辺、ケンカは最強。 超不良校として名高い、風鈴<ふうりん>高校。 その「てっぺん」を獲るため、街の“外”からやってきた高校1年生・桜遥。 しかし、現在の風鈴高校は“防風鈴<ボウフウリン>”と名付けられ街を守る集団となっていて――!? 不良高校生・桜の英雄伝説、ここに開幕!

(桜遥)内田雄馬 (楡井秋彦)千葉翔也 (杉下京太郎)内山昂輝 (蘇枋隼飛)島ア信長 (梅宮 一)中村悠一 (柊 登馬)鈴木崚汰 (柘浦大河)河西健吾 (桐生三輝)豊永利行 (橘ことは)長谷川育美 ほか

【原作】 にいさとる(講談社『マガジンポケット』連載) 【監督】 赤井俊文 【シリーズ構成】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン・総作画監督】 川上大志
【オープニングテーマ】 「絶対零度」なとり 【エンディングテーマ】 「無敵」Young Kee 【音楽】 高橋諒
【制作】 CloverWorks
【番組HP】www.mbs.jp/wb-anime/ 【公式X】 twitter.com/winbre_sakura @winbre_sakura #ウィンブレ
番組の内容と放送時間は、変更になる場合があります。
https://twitter.com/thejimwatkins
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:12:57.57ID:Dy95uxxc
WIND BREAKER ♯5
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:14:44.43ID:Dy95uxxc
WIND BREAKER ♯5「
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:16:24.38ID:Dy95uxxc
WIND BREAKER
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:18:09.43ID:Dy95uxxc
WIND BREAKER ♯5「優しい男
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:19:58.32ID:Dy95uxxc
WIND BREA
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:21:46.09ID:Dy95uxxc
WIND
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 12:36:51.52ID:7AbBOZsu
WIND BREAKER ♯
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:29.48ID:Fff6Lzxt
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:51:57.95ID:7AbBOZsu
WIND BREAKER ♯5「優しい男」★1
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 17:08:18.89ID:7AbBOZsu
WIND BRE
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 19:25:29.61ID:7AbBOZsu
WIND BREAK
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:36.16ID:7AbBOZsu
WIND BREA
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:27:33.72ID:EAIOJ8Xl
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:27:37.34ID:OMU7qZHz
あらすじ言われても頭に入ってこないのは俺がおっさんだからかな( ´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:29:44.35ID:j/Yul+Oc
>>26
ボカロっぽい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:32:32.89ID:j/Yul+Oc
>>34
善逸を思い出した
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:06.00ID:nKQpDzxC
タイマンやらせろって大人数で学校に押しかけて
こんなアウェイな環境でやらせるダサスタジャン集団w
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:12.60ID:87hlkjCC
>>37
ちょっと似てるね
善逸は一応覚醒すりゃ強いけどこいつビビッてるだけだしなー
それとも今後覚醒すんのかな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:49.91ID:OMU7qZHz
>>46
ただでさえヤンキー物はオタクや実況受け悪いのに女性キャラもほぼいないしストーリー滅茶苦茶だしギャグすらつまらないからなぁ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:39:09.10ID:j/Yul+Oc
>>50
ここまで実況民と相性の悪いアニメもめずらしいな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:41:47.50ID:s/V2JFpi
>>57
ちんでる
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:42:06.64ID:j/Yul+Oc
>>57
気失ってるフリか!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:42:56.32ID:j/Yul+Oc
お前ヤンスポジか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:43:55.05ID:87hlkjCC
話の盛り上げ方もイマイチだなー
こういう5番勝負的なの好きなんだけどなぁ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:46.21ID:Xc6Jc6DV
ヽ(・ω・)/ズコー
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:23.83ID:j/Yul+Oc
大人の階段擦ってんな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:45.43ID:S1HQbe+V
東京リベンジャーズは面白かったんだなと
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:32.84ID:hMwetv4S
いったい何を見せられているんだろうこのアニメ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:49:09.95ID:j/Yul+Oc
>>84
ああw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:49:54.30ID:87hlkjCC
こんなんやるくらいなら昔のヤンキーもの名作アニメ化してくれないかな
腐の方々も結構食いつくと思う
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:50:18.70ID:j/Yul+Oc
いたぶって終わってしまった
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:50:32.04ID:qkKIlwVR
高校生が大人がどうのって何言ってんだw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:01.80ID:j/Yul+Oc
>>95
能力バトルヤンキーものか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:16.21ID:/TjzerPx
明日から眼帯するわ…
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:53:38.45ID:/TjzerPx
でも方眼だと距離感つかめないような…
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 00:55:22.97ID:j/Yul+Oc
>>101
実況でレスが付かなくても売上はわからん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:08:00.63ID:corZ7VlR
>>103
アニメの5ch実況とかほぼおっさんしかいないしそこにウケても何にもならんぞ
これは若いファンが多いからXメインだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況