X



実況 ◆ TBSテレビ 52411 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 17:22:05.57ID:XrXDbJmF
裏とぽっこり対決
0004 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:23:10.35ID:a2zhQNTA
全裸コートのしゃんを無理やり剥いてオマタグリグリしたい(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:21.76ID:XSCVwLQ6
テスト
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 17:51:08.16ID:UIBXuLJK
在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714344220/242-

(3)1980年代~90年代

在日朝鮮人:筑紫哲也のニュース23時代の到来
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など 決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日の朝鮮人編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えたニュース23の番組が 学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」 で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し社会党在日朝鮮人党首を徹底して 「おたかさん」と呼ぶなどあからさまな社会党支持。 社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TTFJV6QYNVISRGGUXAKAVB3UUE.jpg
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 17:56:16.14ID:UIBXuLJK
blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/57/8b/2d3ffbe9ed21233c17b536dda9acc2b2.jpg
https://blog.goo.ne.jp/ss007_2007/e/66551db5d3793b9230859a5956d259d2

究極の洗脳社会とは、『適度な自由』を与え、お金という果ての無いニンジンをぶら下げ、モノに溢れ、自分さえ良ければいいという個人主義を植えつければ完成だと言われていました。

今の日本の状況はこれと寸分の狂いの無い社会であり、社会的な価値観となっています。

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。
国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 17:59:07.63ID:C3OOZp7+
馬鹿な視聴者が子役叩きに夢中なお陰で黒幕を取材する必要がない日本のマスゴミ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 17:59:52.93ID:3lyJtecf
帰化朝鮮人と朝鮮人グループが帰化中国人やったのか
やべーな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:00:09.58ID:8AeKCtLD
いい写真だなw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:00:18.41ID:EN8psxaf
メガネのアナウンサー、ハゲのアナウンサーって珍しくね
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:00:20.94ID:FFfgmrAS
2人に200万ずつくらいしか渡してなさそうww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:00:22.12ID:I85c3bx1
バックは誰なんだ?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:00:37.80ID:g6WR+CPO
>>13
全員朝鮮人です
0029!dongri
垢版 |
2024/05/01(水) 18:00:38.25ID:ZWBmGzbY
🫰(´・ω・`)🫰
0036のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:01.04ID:1O+9Ypa0
べつにいいっすよ(笑)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:02.83ID:3lyJtecf
そのメガネ変だよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:04.10ID:FFfgmrAS
>>27
ルイーダの酒場
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:06.59ID:dDRtNgsG
背景は政府のせいだろう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:09.49ID:Hbdfgotv
酷いインターネットやね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:09.61ID:ohLwKqKL
実行役の2人は死体を渡されて運んで火をつけただけ?
それとも生きたまま渡されてこいつらが殺したの?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:10.47ID:VJPHxYk/
そんな大金あったんならやくざに頼んだ方がよかったやろ
その道のプロもおるやろし
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:10.70ID:UIBXuLJK
なぜ、在日朝鮮、韓国の方達は、”田中”、”木村”と名乗る人が多いのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11164177476
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

主に日本ではキム・グァンミョン(김광명)、そして韓国ではキム・グェンミョン(김굉명)として呼ばれている。 彼は生まれてから韓国で活動するまでキム・グァンミョン(金宏明、김광명)として活動してきた。 在日コリアンの中では、彼の名前の漢字である「宏」をグァン(광)と発音し、名前をつける事が多い。 韓国では「宏」という漢字をグァン(광)やグェン(굉)...等々と呼ぶ。しかし、その漢字「宏」をハングルで「광」(グァン)と発音し、人の名前として使う事は認められていなかった。 もし、グァン(광)の発音のハングルを使うならば、漢字を同じ発音である「光」(광)...等に変える必要があった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AE%8F%E6%98%8E

反日過ぎて疑惑勃発。父親は...
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689472302/469-
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:17.99ID:UIBXuLJK
>関係する人物 太田光(爆笑問題)

>神奈川県横須賀市出身の在日朝鮮人である朴泰道[1](박태도 通名・新井泰道、1942年10月18日 - )が1976年4月に六本木で創業した。社名は肉を焼く音からきている。

>サービスにも重点を置き、「食後の無料デザート」「帰る際に渡すにおい消しのガム」は叙々苑が発祥とされる[2][3]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%99%E3%80%85%E8%8B%91

太田光は在日韓国人?反日過ぎて疑惑勃発。父親は...
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689472302/469-
https://www.dailymotion.com/video/x5i01ls
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:19.55ID:wCm1kpJZ
ちあき様たまらん
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:20.44ID:Ab1JelQS
子持ち様とは
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:21.03ID:Gt3OxpD8
こんなん取り上げるなよ(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:25.59ID:Nl8c8Tn6
子供持つ人が少ないからね。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:26.59ID:I99cxOBn
子供なしの嫉妬か(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:33.93ID:I85c3bx1
ホランが言ってるのか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:41.36ID:g6WR+CPO
>>39
名前に「龍」があるよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:41.77ID:IXifp2eN
自分も子供産めば良いのに
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:43.20ID:vL2L33s5
子持ちが威張りまくってるからなのに
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:50.08ID:BMvduHYE
いやなやつ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:56.39ID:YJr8s9ad
いちいちこんな嫉妬女のSNSを取り上げて騒ぐことないんだよ
発言力あると勘違いしちゃうじゃん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:56.61ID:vsoCjBz7
子供の高熱は仕方ないだろ
それで僻む方が間違ってるわな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:58.36ID:a6DvGP07
子梨様ーw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:01.47ID:SZLcia1f
それは子持ちどうこうより人を上手く回さない会社の問題では
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:02.54ID:ZBU279BC
これ叩きすぎると独身の俺らがつらくなるぞ
独身も子持ちも休みづらくなるわむしろ休め
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:03.09ID:Io5opmOk
独身は叩かれ続けてるのに子持ち様をちょっとでも揶揄するのはダメなのか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:08.22ID:O+yO9eM1
1人休んで全員1.3倍になるとか
そいつが有能すぎるだろ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:09.47ID:cDGoqup1
金でしょ
分断は前からあったにせよ税金取るのがトドメになったと思うわ
0088 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:10.61ID:Q3vpsxar
それだけ子無しや独身が昔より増えたんやろねぇ
0089のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:11.69ID:1O+9Ypa0
くっだらねえーーーー べつに独身未婚な私が代わりに労働入っても嫌な気なんぞしないわよ(笑)そのぶん給料増えるからな!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:16.02ID:lJSO4wUA
俺も30超えて生涯独身確定したあたりから幸せな家庭が憎くなり始めて性格が歪んでいくのを実感したわ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:18.30ID:BLHDVAYX
そいつが休んだだけで部署の仕事が1.3倍になるなんて、寧ろそいつが優秀すぎない?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:19.27ID:8AeKCtLD
くだらん

単なる愚痴なんだからいちいち真に受けなくても
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:22.13ID:IXifp2eN
子供産んでるから偉いんだよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:22.50ID:wCm1kpJZ
休みやすい現場ならまだしもだなぁ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:25.44ID:bjZTTS0N
当然のように振る舞うから叩かれるんだよ
申し訳無さそうにしてれば叩かれない
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:25.51ID:BMvduHYE
お前も子持ち様の生まれだろwwww
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:26.75ID:C3OOZp7+
特殊詐欺でも下っ端の未成年とか借金漬けで言うこと聞くしかない受け子などの実行犯は執拗に叩くが上の方の奴らはほんのちょっと触れる程度の日本のマスゴミ

少子化で困ってるのに子供で分断を図る日本のマスゴミ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:27.07ID:SnVEynwa
種なし様が↓
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:27.13ID:GA5ANn5Y
岸田さん遺憾砲はよ(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:30.92ID:Gt3OxpD8
よくよしあり見つけたな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:31.57ID:pYN+kIuN
また男が悪いのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:33.23ID:WnSgNQ+0
全員が1.3倍増ってことは相当優秀なのか?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:35.21ID:vL2L33s5
ちゃんと躾してくれよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:39.97ID:SZy+DYxt
魔女宅 オワタ \(^o^)/
若山耀人
映画
魔女の宅急便(2014年、東映) - ナツメ 役
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:40.70ID:EwFQw580
また弱者男性のやっかみかいなw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:44.18ID:EN8psxaf
マスゴミが煽って分断がー
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:47.48ID:LnTsw8HX
まぁいずれ非子持ち様の多くも親の介護でごめんなさいごめんなさいなるんだろうな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:49.47ID:1sUHSEbN
独身は他人の子供のために何があっても文句言うなと
その上独身wと嘲笑われる
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:50.90ID:WkeIPk72
女の嫉妬とか言ってるけど取材受けてるのは男じゃねーか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:51.11ID:lJSO4wUA
よくこんな投稿しておいてTVに出れるな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:51.13ID:Nl8c8Tn6
今の時代の子持ちってそもそも勝ち組だからね。金銭面、容姿、ともに。
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:52.43ID:I99cxOBn
くそ陰キャみてーなやつか(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:53.48ID:vsoCjBz7
「何でも許される」わけじゃなかろうに
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:54.33ID:wfhhZbVa
こういう投稿するのは男って誘導するのは流石ですね^^
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:54.58ID:IXifp2eN
自分は風邪引かねえのかな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:54.78ID:8nffTs8T
業務をギリギリの人数で回している
会社側に責任があるんじゃないの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:01.00ID:a9CDySFp
みんなでやって当たり前とか
当事者がいっちゃうのがアレなんじゃ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:01.09ID:dVtgQh2S
いやでもなんでお前らのために保険料月500円払わなきゃいけねえんだよ 
ってのはある
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:01.39ID:/kTlhKPq
こういう人って自分は突発的な休みが必要な事態になる事が絶対に無いって思ってるのかね
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:02.30ID:gy9dlF2Z
公共の場所とかで子連れで周りが見えてない動きとか見るとイラッとする事はあるな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:02.59ID:ZIoZpJUt
男が悪いという印象操作
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:07.94ID:vL2L33s5
賛否両論と言いつつ子持ち様を庇うマスコミ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:11.27ID:0lkO79XX
子持ちが悪いんじゃなくて会社がクソなんだろw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:11.32ID:Gt3OxpD8
>>123
実写版ならok(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:12.92ID:kIob5+yw
どこに問題があるか、履き違えているな。
業務が増えることが問題であって、面倒のことは言っていない。
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:16.98ID:Qo8jTBzD
気持ちは分からんでもないが気持ち悪い書き方(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:20.17ID:xtOHqYHG
貧すれば鈍する
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:21.50ID:mk+cVPK2
だから子育て落ち着くまでは簡単な業務に異動しようね
→差別だーキャリアを奪うなー
0171のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:21.94ID:1O+9Ypa0
日比ちゃんあたりがインタビューアーでないと話す気にならんな(笑)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:22.31ID:Vkpulaac
女雇うからだろ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:24.11ID:FFfgmrAS
はぁ?子供いるんだから何してもokに決まってるでしょ?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:26.56ID:uE5ymXQF
小梨がジジババになったときにその子らが年金払ってくれるんだからしょうがない
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:27.08ID:7Sb3U02I
30分並んで確保した新幹線の自由席、子連れに「席譲ってください」と言われたけど譲るべき…? ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714551612/
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:29.89ID:FwaxMhFn
腹が立つなら会社に言えよw
おまえが風邪で休んでも同じだろうに
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:30.50ID:2XDX5wSj
女は意見を持つな、世界平和のため

恋愛とかなんとか熱心になってれば
金のために人を殺すなどという少年の事件も起きなかったんだろうし
諸悪の根源は女
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:37.15ID:a6DvGP07
ただの逆恨みじゃん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:39.30ID:zXK8bhDw
子持ち様って子供の事で休んでも当然でしょみたいな態度の人の事じゃねぇの?
普通に申し訳なさそうにしてるなら子供の事で休んだり早退しても何も思わんけどな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:45.94ID:+GMcxKh3
まぁ人が抜けた分、他の人の仕事が増えるのは事実だしな
SNSでのストレス発散位許してやれ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:48.17ID:BNJoyxOu
既婚子持ち様の中には
独身ぼっちのおっさんをマウントしたり
バカにするのもいるからなあ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:48.36ID:RQGGGccB
抜けた人の分をカバー出来る仕事じゃないから分からん
自分が困るだけだからどうでも良いわ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:51.16ID:oonmUVnN
子無しは子持ちのフォローするけど、子持ちが子無しのフォローすることはないからな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:52.54ID:Nl8c8Tn6
すげぇ。2割以下。
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:55.71ID:FDFZM1zm
結局これって昔ながらも家庭=統一教会の思想を支持する奴らになるんだろうな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:59.66ID:dQWmjfIC
朝礼外で産休の挨拶いちいちやってたのは何だかなぁ思った
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:59.95ID:G1H6NfdV
会社の責任だろう、これで個人をどうたらいうのは人間的に問題
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:00.79ID:CBTHAiJl
お前が子持ち様に影響されない職場に行けよアホ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:01.40ID:mB2hP/k+
>>147
有給だから大丈夫っていうのじゃねえかな
持ちつ持たれつってのが無くなって来てるよなぁ
0216 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:02.95ID:7FxcBaY5
会社の問題であって子持ちの人の問題じゃないだろアホか
突発的に1人抜けても大丈夫な人員配置にしてない会社に問題があるし
そういう会社で働いている自分に問題がある
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:03.36ID:337zcpLE
マスコミは無理に対立構造作らなくていいから
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:03.51ID:WnSgNQ+0
未婚率が上がってるんだから幸せ家庭に嫉妬差別も生まれるよw
0220のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:04.41ID:1O+9Ypa0
いきなり、マスク着用なスーツ男に話しかけられても、はあ?てなるわ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:07.62ID:O+yO9eM1
>>107
4人で回してるようなとこは子持ち様とか言ってる場合ではない
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:10.54ID:NAPrY7X8
嫉妬だろ SNSなんて独身底辺の巣窟だし、そういう奴ほど暇で書き込みが多くなるから
過激な流れに乗りやすい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:12.24ID:vL2L33s5
ちゃんとした子持ちは子持ち様とは言われないんだよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:12.30ID:QC5kyfUE
人は皆そういうもんだろ
何かを理由に何かをしたいんだよ
するほうもさせられるほうも理由にして何かをな!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:13.83ID:2g4Mta5h
憎んでるのもおかしいけど助けてもらって当然みたいな態度もムカつく
持ちつ持たれつ他人への配慮は常にどんな人間でも持てという
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:15.13ID:b5TR4zeb
ネラー用語をリアルで使う人多すぎ
マーンとかまんことかリアルで言う男女も増えてる
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:15.38ID:NWaUdktx
お前が対立させてるんやんけ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:16.01ID:mZ+trdjA
>>197
そういうやつしか知らん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:19.03ID:IXifp2eN
そりゃ子供減るわ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:24.83ID:Nl8c8Tn6
子供がいるほうが珍しい。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:25.39ID:l5M8ReVe
なんで一部のアホがSNSで唱えてる愚痴を社会問題みたいに取り扱ってんだよ
バカじゃねーの
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:30.01ID:UIBXuLJK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。
いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。

chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/05/%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%9B%A3%E3%82%89%E3%82%93.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:30.66ID:LMfArD5e
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していとも判明。
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:36.97ID:wfhhZbVa
産休クッキーで騒いでるのも含めて子持ち様どうのは女が多いのにな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:39.62ID:I85c3bx1
>>182
これ
全国ニュースなんだからもっと他にあるだろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:44.44ID:EV6gmDWe
違うと思うけどなあ
子どもに慣れてないじゃなくって仕事増えすぎなんだよ
補充もないし
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:46.11ID:rcAvQz9e
1人減って仕事量が1.3倍になったのはどこの零細ですか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:49.60ID:qzTsYt6a
結局、他人の愚痴やろ?
こんなもんテレビで聞かされても不愉快になるだけや
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:49.68ID:2XDX5wSj
女って通り魔的な攻撃をしたりするよな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:52.29ID:dQWmjfIC
狭い弱小ジャップで共働き社員とかいうのが崩れてるんだろ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:52.43ID:Sg5hJTWq
8:2のアリの巣の件みたいに
本来8割回る会社だと残業も少なく産休が入っても何とかなる
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:52.93ID:3ZvnTOKl
よしありみたいな奴は独立して一人で働けば良い
会社員には向いてない
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:59.23ID:SfBvm8wd
最初に紹介されたポストは子持ちじゃない女っぽいな文面から察するに
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:02.12ID:F7ZzpKxn
>>197
そもそも独身ぼっちおじさんって
ほぼ害悪だからな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:09.85ID:HZ9dj1/r
>>188
そういう違いは重要だけどマスゴミは言わんのよな
泣く赤ちゃんとか邪魔なベビーカーとかも全部そう
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:11.34ID:55PW1k/w
子持ち様キャンペーン実施中
広告代理店案件なのかな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:14.60ID:cDGoqup1
子持ちが普通じゃないからお互い様ってのが無くなったせいもあるか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:15.93ID:vzqUbu04
コロナで急に休む奴よくいた後なのに
なんかレベル低いなあ

誰もが急に休む可能性あるでしょ
誰かが急に休んで仕事回らなくなるなら
それは経営側の責任

経営側に文句言うべきなのに
なぜかダメな会社は労働者同士で文句を言い合う
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:16.40ID:pQvClMZC
休んだやつの業務引き受けたやつは休んだやつの日当をカバーした奴らの人数で割って給料増やすとかにすればやりたいってやつもおるやろ
0274のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:20.87ID:1O+9Ypa0
非正規なら時給だから8000円ぐらい給料ふえる(笑)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:21.08ID:DhzCvBk8
結局
独身が悪い
子持ち様のために我慢し続けろ
と言いたいんだろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:21.72ID:w+ESELHC
まあ子持ちかどうかってより
サポートされて当たり前な言動とるクズがいるからだろうな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:34.40ID:zXK8bhDw
産休クッキーとか無印不揃いバウムとか配るお菓子ですらあーだこーだいうのがSNSやからな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:34.94ID:i6YDJow3
だめだ猫の国
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:36.02ID:sYlIqRHM
対立させといて草
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:41.52ID:XLO6dy3H
>>167
チー牛が流行ってからこどおじって言い方かなり減ったな、そういや
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:41.85ID:X0tlCY7N
子供を理由に休むのはOK
介護を理由に休むのはNG
うちはこんな感じ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:44.19ID:FFfgmrAS
>>213
今日急に抜けて問題なく回るほど余裕があるとこは少ないと思うよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:46.30ID:Cu/xGpFF
おっぱい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:46.75ID:mB2hP/k+
宝島さんが中国人で商売で大暴れしていたってのやってたほうがええんじゃね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:48.36ID:0J+teor8
この少子化で子供を作れる神経のある人間というところももしかしたら無神経な人間の可能性が高いのかもな
裕福な家庭はそもそも専業主婦だろうし
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:49.81ID:dbm8T3fe
>>109
そんなん結果的には変わらんと思うわ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:51.30ID:SfBvm8wd
>>280
にゃお
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:00.19ID:X106RMbv
井上アナって妻子持ちだっけ?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:00.28ID:CBTHAiJl
おっぱい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:00.87ID:bob7Gcce
それが余計な負担させられるんだから愚痴 ぐらい 言いたくなるわな それすらも言わせないとか逆に怖いぞ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:00.90ID:a2zhQNTA
また希少な例を持ち出す(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:01.18ID:XdlAWNmK
>>216
マジでこれ
自分が働いている職場のブラックさを晒してるだけだよな
こういう会社は病欠で一人抜けても大丈夫な人員配置にもしてないはず
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:02.20ID:0GSxlg1n
子持ち様とそれ以外の格差が拡大してるから仕方ないね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:02.37ID:pXk1IGL7
結婚できてる時点で勝ち組なのに、更に子供と無関係な独身へ負担を掛けるって事では恨む人もいるだろう
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:04.75ID:mf2BzzT6
めんどいしやだけどそれぐらいカバーしようず
あとは政府が子持ちばっかりにお金ばらまいてる不公平感もある
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:06.57ID:2mIm7msI
子持ち様は、お礼をきちんと言わないから
SNSで不満を撒き散らかせるんだよな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:08.56ID:SnVEynwa
ホランパイ様々
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:08.68ID:O+yO9eM1
>>272
ただそれだけのことを従業員すら理解してないんだからゴミ企業よな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:09.48ID:FFfgmrAS
頻度の問題もあるんだよこう言うのは
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:13.67ID:I3yYooyK
子持ちでないアナウンサーが言ってもなぁ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:18.09ID:Qo8jTBzD
ホランちゃんのおっぱいだけが正義
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:21.86ID:UIBXuLJK
江戸時代の銭湯の番台や三助の仕事、実は結構大変なんです
https://news.line.me/detail/oa-japaaan/a97e5a4116fd
うらやましい? 驚き? 意外すぎる江戸時代のマナー「通り名」「銭湯の混浴」
https://woman.mynavi.jp/article/140803-10/view/3/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713782853/800-

部屋とYシャツと私
https://www.dailymotion.com/video/x1na1u
戦国時代もカカア天下
https://dokusoumura.jp/%E6%88%A6%E5%9B%BD%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%81%AF%E3%82%AB%E3%82%AB%E3%82%A2%E5%A4%A9%E4%B8%8B/
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kawasimanobuo/20130218/20130218103641.jpg
0329のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:25.56ID:1O+9Ypa0
千秋ちゃんとかこんな低俗極まる感情的で不幸、恥知らずな議題イヤだろうな(笑)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:26.03ID:Nl8c8Tn6
パイが素晴らしい。
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:26.71ID:AZdUT4us
有給取るのに事由書かなあかんの?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:28.61ID:UIBXuLJK
江戸しぐさ
http://www.kts-02.jp/edo/edo-top.html
「傘かしげ」・「肩引き」・「こぶし腰浮かせ」
https://kanreki040.exblog.jp/27746810/

「七三歩きのしぐさ」
https://ameblo.jp/yu-sugenohana/entry-12022212861.html
「エスカレーターで歩くな」と無茶言う人の末路
https://business.nikkei.com/atcl/interview/15/238739/062200257/

江戸時代、日本は世界最先端のリサイクル&リユース社会だった
https://www.nippon.com/ja/japan-topics/g01023/
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:31.95ID:bjZTTS0N
休み変わってやっても礼も言わないシンママいたわ
その頃は子持ち様なんて言葉知らなかったけどこういう人のこと言うんだなぁ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:34.00ID:kIob5+yw
「今日仕事をお願いした分、明日自分が引き受けます」とか、そういう交渉ができていれば、Win-Winだ。
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:39.28ID:g6WR+CPO
>>301
ぼっち おじさん
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:40.05ID:5Ex3dXuG
>>321
滅びる頃には死んでるわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:44.48ID:DJMUavyw
子持ち様優遇ばっかしてると会社は女雇うの控えるだろうし女は就職難になるしいいこと何もない
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:45.40ID:dbm8T3fe
無能人事
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:46.81ID:2XDX5wSj
オンナは公平に子育てに従事させれば
こういうことにはならない

しかし、こういうクソ女の遺伝子を残しても良いのかという
考えもあるけどな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:48.00ID:kOh88tYY
子持ち以前に、人員ギリギリで仕事量まわしてるんだろ?会社が悪いじゃん、文句あるなら会社に言えよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:50.48ID:Vkpulaac
12歳まで無休で休みあげればいい
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:51.70ID:P4T/7kWp
うちの会社の同僚の女、子供が芸能活動してるみたいで、子供の付き添いが必要とかで急に休むよ。1ヶ月に2~3回そんなことがある。
こっちの急ぎの仕事とかある時にも休むから結構迷惑。
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:52.54ID:7lHi72oh
子持ちだけの部署作れば押し付けあいになるからそういう取り組みしてほしい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:53.82ID:J0daDqVZ
うちの会社介護休暇とかあって親の介護とかで毎週1回休むやついるけど
本当に介護が必要な状態とか証明書とか出さなくていいんだよな
ただ介護休暇って休暇申請したら有休使わずに休めるけどこの会社おかしくないか?
絶対嘘ついてると思うんだよな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:55.72ID:cDGoqup1
まぁ無理だろこんな状態になっても内部留保重視で賃金すら出し渋ってる企業ばかりなのに
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:56.52ID:UIBXuLJK
blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/57/8b/2d3ffbe9ed21233c17b536dda9acc2b2.jpg
https://blog.goo.ne.jp/ss007_2007/e/66551db5d3793b9230859a5956d259d2

究極の洗脳社会とは、『適度な自由』を与え、お金という果ての無いニンジンをぶら下げ、モノに溢れ、自分さえ良ければいいという個人主義を植えつければ完成だと言われていました。

今の日本の状況はこれと寸分の狂いの無い社会であり、社会的な価値観となっています。

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。
国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:00.22ID:2n8fFr69
自営業ならどうするの?


って言ってるアホいるが自営じゃねえから休むんだろw
それが組織に属してる強みだバーカ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:04.14ID:dVtgQh2S
ギスギスすんなって
子持ちはのほうがお前らより社会にとってプライオリティが高いんだよ
現実みろ お前らは底辺
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:05.55ID:BlXZH6/Y
3ヶ月で10万ねぇ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:11.06ID:SL3LGulk
給料に差をつけないと解決しないだろこれ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:15.65ID:Hbdfgotv
>>289
これからはもう介護の方が多くなるけど
どうすんの
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:18.28ID:i6YDJow3
国民総奴隷システムw
昔はとうちゃんが頑張ってればなんとかなった
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:22.60ID:jFICMrtx
東大大学院の教授でもこんな提案しかできないんだな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:23.99ID:oTVTJYvH
休んだら回りがカバーできるのはいい職場だな
うちなら誰もわからないから放置
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:25.47ID:7QrA6btZ
会社も人減らそうとしすぎよね
インフルとかコロナの時どうする気なんだろうって思ってるわ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:27.21ID:0yylnHQ+
仕事の事でなくて子供を免罪符にしてやりたい放題してる親がいるのは事実
チャリ逆走BBAとかさ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:30.21ID:+GMcxKh3
>>254
零細ってかチームでやってたらそんなもんじゃね
4人で1つの係だったら、一人抜けた分を単純に分担したらさ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:31.98ID:IXifp2eN
自分の会社のマンパワー不足の問題を
子持ち様とか言って対立煽ろうとして
SNSで世界に発信する気狂いが全て悪いわ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:33.24ID:FFfgmrAS
>>342
流石にそれは言うよ
0381のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:36.03ID:1O+9Ypa0
ストロング値上げしたら革命起きるわよ、我が国でも
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:40.61ID:F7ZzpKxn
独身様が子持ちに僻んでるだけ
困った時はお互い様ってのが普通の考え方
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:40.98ID:dlxgHAOP
休む子持ちの日頃の態度が悪いから
叩かれるんだろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:43.54ID:a2zhQNTA
CM明けもこみち死亡のお知らせ(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:43.86ID:BqTVNXeF
子供は強制的に作らされたのか?
自分たちが欲しくて作ったんだろ
そのくせ子育て大変!
社会が支援しろ!
少しでも否定的な事言う奴は差別!ってなんなの?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:50.73ID:WnSgNQ+0
>>344
その女さんも人選べるようなスペックじゃないんだけどなw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:57.28ID:2g4Mta5h
>>248
老人は重荷
これが一気にいなくなるなら喜んで負担したい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:08:07.23ID:o8uJryDE
先に子無しを叩くから逆に子持ちを叩き帰すって感じになってる
お高い様になればいいのに
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:08:16.58ID:iJT5q7Ci
「〇〇さん家族居ないから正月出られますよね?」と当たり前に言われて出勤させられたことを思い出す。
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:08:29.36ID:BNJoyxOu
ギブアンドテイクだからな
助けられて当然の態度な子持ち様が
いるのも事実
あと、子持ち様が子供を産む前には
ちゃんと子持ちの人を助けたり優しくして
た人はどのくらいいるのかとねw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:08:34.21ID:wfhhZbVa
オリーブオイル何てほとんど紛い物なのに高騰とは
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:08:39.95ID:QC5kyfUE
どうでもいい事だけど
家でフライドポテトを揚げるんだったら
こめ油を使うとスゲエ美味しい香りで仕上がるぞ!
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:08:44.19ID:2XDX5wSj
>>391
職場と家が近く
残業なしに帰ってこれてる貴族だよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:08:49.68ID:FFfgmrAS
>>395
男だから夜勤担当ね
って当然のように言われる弊社
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:08:56.97ID:sYlIqRHM
子を持たず、よその子も否定していいのは、生涯独身で老後も誰の世話にもならず孤独死する覚悟がある者だけ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:00.44ID:F7ZzpKxn
>>398
片務じゃないよ
普通はみんな結婚して子供作るんだから
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:00.85ID:RQGGGccB
誰かの仕事を一日だけ変わるとかのイメージがわかん
デスクワークじゃ無いよな?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:02.66ID:9fNpa7F/
ひまわりオイルだったらチャンネル変える
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:04.61ID:6CNEvtt/
お前らも





徹底的に子持ち様をいじめていけ



そうじゃないと社会は良くならないぞ🤣
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:09.48ID:EV6gmDWe
カバーしてお礼は言ってもらったことがある
10年後に
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:13.14ID:3ZvnTOKl
米油か
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:19.42ID:g6WR+CPO
台湾で加工した工業用廃油を食用油として販売したアレ?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:25.98ID:MfYzmF/L
>>402
言う程少子化対策になってる?
産んだやつに金配ってもこれから産もうってやつ増えるわけないのに
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:45.38ID:0VU7S9UK
オリーブオイルなんて安物買うくらいなら普通の油買えや
0428のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:51.67ID:1O+9Ypa0
わたしは味の素のエクストラヴァージンよ(笑)われら貧民にはパスタ、うまくするためには、オリーブオイルが欠かせません!!
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:57.00ID:FFfgmrAS
>>402
少子化対策は現状全て無駄
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:02.73ID:Qo8jTBzD
安美はエロいなあ(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:05.89ID:F7ZzpKxn
>>420
通用しないと喚いてるのは弱男側
文句を言う資格のない人たち
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:07.87ID:pXk1IGL7
>>367
子持ちは「我が子の将来の負担を減らすためにも独身税導入を」と真顔で言ってるぞ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:07.96ID:SnVEynwa
小豆島のスペイン産井上誠耕園が↓
0439のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:09.46ID:1O+9Ypa0
このスーパーたけえな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:10.01ID:WkeIPk72
>>188
申し訳なさそうにしなきゃいけない事自体おかしいとまた叩かれるぞ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:17.40ID:bzCGVFYB
少子化の原因は弱者男性爆増のせいだからイケメンに整形する補助金でも出しゃいいんじゃね
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:19.09ID:dDRtNgsG
正直オリーブオイルの旨さがわからないから味に関しては使わないでも問題ない 健康のために使うぐらいの為って感じだし
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:33.51ID:GA5ANn5Y
日銀砲は焼け石に水定期(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:33.82ID:N6jgdJFw
会社休む理由を家事都合にしたら独身がなんの家事があるんだって言われたことあるわ
独身だから何でも自分で動かにゃならんのに
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:38.22ID:bob7Gcce
>>436
数字は正直 現実は正直
そういう つまらない価値観の 押し付け しても現状が変わるわけではない
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:38.33ID:MfYzmF/L
>>427
日本の社会はそれをするような制度づくりになってるしな
女の側からすれば絶対に嫌だと思うけど
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:43.83ID:Sg5hJTWq
オリーブオイルなら
いままで3本使っていたところを2本にすればいいだけ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:44.17ID:59GD9byU
たすけて~、ひゃくえも~ん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:45.26ID:GA5ANn5Y
セルシオと聞いて(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:52.09ID:I99cxOBn
そりゃ100円ショップだからやろw(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:55.76ID:XdlAWNmK
>>273
そうそう
そういう体制にしていない会社に問題がある
こうやって休んだ奴の批判していたら結局自分の首を絞めるだけ
自分が体調不良の時とか親の介護とかで休めなくなるだけなのに
会社に対して対価を求めたら良いだけ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:56.95ID:wfhhZbVa
海外ですらオリーブオイルの偽物は横行してるのに
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:04.59ID:hFBo4uQo
円安がメリットなのは大手の輸出企業だけっぽいな
 
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:06.47ID:Qo8jTBzD
高級油やな
0476のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:09.30ID:1O+9Ypa0
なんと!!!!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:12.12ID:O+yO9eM1
正直天ぷら以外基本オリーブオイルだからきついわ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:14.90ID:DJMUavyw
値上げ前に仕入れてるものも今日から値上げとかボッタクリ商店やないかい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:18.95ID:9fNpa7F/
ちょい前から200円くらい上がってる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:25.10ID:X0tlCY7N
>>395
俺も「独身だから27日~29日と3日~6日出勤してね」の一言だw
0486のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:25.97ID:1O+9Ypa0
そんなにかよ!!買い占めておけば!よかった!!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:26.13ID:bZl2An0T
>>426
年休の範疇なら文句言われる筋合いないやろ、向こうも
急に午後から帰られるとだるいがw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:28.65ID:2vMAOy5W
今後仕入れ分から値上げしろよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:28.96ID:jFICMrtx
日本でもオリーブオイル造ってね~の?
小豆島とか
0494 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:34.73ID:LWZwI2R8
オリーブオイル高くなったよなぁ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:37.20ID:Oh9fbVyv
アライ飲んでるしケツから油出るから問題ない
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:42.82ID:FFfgmrAS
>>458
実際専業主婦が良いって人も多いみたいだけど
声の大きい人がね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:44.13ID:5wt5GW7G
今日から値上げって

別に今日仕入れた分けちゃうやろ!

差額ぼったくってんのかʘ⁠‿⁠ʘ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:45.23ID:GA5ANn5Y
>>470
牛乳から自作するしか(´・ω・`)
0500のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:45.68ID:1O+9Ypa0
ウレタンマスクならいらねえだろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:51.69ID:dbm8T3fe
>>375
それ たいして要らないところに集まり必要なとこに足りてない
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:53.53ID:FwaxMhFn
今こそ、瀬戸内海のオリーブを!!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:54.94ID:sYlIqRHM
オリーブオイルとか使わない
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:56.05ID:9fNpa7F/
その店だけだろ!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:00.61ID:bzCGVFYB
円安値上げで一番票持ってる老人層に大打撃
補選で立憲が全勝した理由
このままだと政権交代待ったなし
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:01.87ID:r4eCeffG
悪玉コレステロールに効果あるって理由で最近使うようになったのに…
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:02.98ID:BRUoUuxi
トルコ産オリーブオイルって偽オリーブオイル事件なかったっけ?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:03.32ID:I99cxOBn
エキストラバージンはくせぇ(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:12.00ID:a2zhQNTA
よっしゃ東京ジャーミー行ってこよ(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:14.43ID:9fNpa7F/
>>502
高いじゃん!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:15.60ID:GA5ANn5Y
>>493
パスタが主食のこどおじの僕が通りますよ(´・ω・`)
0520のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:19.16ID:1O+9Ypa0
千秋ちゃん「(1000円しかかわんないじゃない)」
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:20.58ID:FFfgmrAS
>>499
牛育てなきゃ、、、
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:23.45ID:bob7Gcce
オイルを使わない調理法に切り替えればいいじゃん とかまあ 言い出しそうな気がするんだよな こういうことやってると
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:32.77ID:LhBve0cr
いちおつ
3年前に一人暮らしを始めて、子供部屋物置きにされたおじさんだけど
再来週から子供部屋おじさんとして復帰します
0527 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:36.71ID:LWZwI2R8
通常の3倍
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:37.91ID:X0tlCY7N
もう、もこみちの追いオリーブが出来ない時代になったんだね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:42.47ID:g6WR+CPO
キャノーラ油 1L300円をもっと買っとけばよかった 
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:42.74ID:Sg5hJTWq
通常の3倍だと?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:42.73ID:DJMUavyw
オリーブオイルの天ぷらなんて食ったことねぇわw
美味いのか?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:43.31ID:Qo8jTBzD
3倍となw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:46.38ID:F7ZzpKxn
>>457
現実として
子供を作ってる側の方が社会に貢献しているのは事実
落ちこぼれが自分を正当化していることに気づいていない
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:52.84ID:0VU7S9UK
オリーブオイルで揚げた天ぷらとかまずそうw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:54.13ID:WnSgNQ+0
天ぷらは菜種油じゃね?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:56.53ID:kOh88tYY
家は米油(´・ω・)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:59.93ID:I99cxOBn
下水油しかないよね(´・ω・`)
0551のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:03.04ID:1O+9Ypa0
今月の値上げって(笑)
0554のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:09.30ID:1O+9Ypa0
ぶーーーーーーーーーー
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:18.14ID:i6YDJow3
30年ぶりに景気良くなったんじゃないの?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:34.80ID:DJMUavyw
>>530
キャノーラ油は今そんなもんだよ
また上がったの?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:37.28ID:52uOGTwm
食材の値上がり分を価格へ反映させてるからフードロスがちっとも減ってない気がする
0570のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:37.65ID:1O+9Ypa0
値上げの話題のあとに大谷ハラスメントとか、実はアンチだろう?Dは(笑)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:40.27ID:sYlIqRHM
ミツバチ?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:41.92ID:nzOoditK
天ぷら油ってアホみたいに使うから3倍じゃ経営努力じゃどうにもならんだろ
0576 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:44.94ID:LWZwI2R8
>>533
たぶんオリーブ臭い
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:51.94ID:dDRtNgsG
ミツバチさん(´・ω・)カワイソス
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:55.07ID:Qo8jTBzD
ダイソンかな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:57.18ID:8AeKCtLD
連続出場くらいしか持ち上げるネタがなくなってしまったオオタニサン
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:59.89ID:Hbdfgotv
かっけえ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:00.08ID:Nl8c8Tn6
ハチがかわいそう!
0589のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:00.33ID:1O+9Ypa0
酒つくろ!大谷かえれ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:03.37ID:SnVEynwa
蜜蜂やん、可哀想に
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:09.33ID:HRTaFYxl
ランゴスタ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:11.35ID:FFfgmrAS
この自由さは草
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:13.62ID:g6WR+CPO
>>574
総菜コーナーで買えばコスト安
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:15.50ID:EV6gmDWe
ドイツも独身税があったような
そーいや子育てバックアップ頑張ってが
フィンランドがめちゃ出生率下がったらしいな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:22.68ID:3ZvnTOKl
アメ公のこういうノリは好きやな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:23.41ID:WkeIPk72
>>522
年取って若い子と再婚はかなり少数派だと思うけどね
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:24.88ID:LhBve0cr
>>580
光熱費も値上げすると・・・
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:26.39ID:BRUoUuxi
アメリカって近年中国の外来種の殺人ばちが増えて
ミツバチが壊滅状態で農業の受粉に影響が出てるんだよな
今回殺虫剤じゃなく保護したのはそういう事
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:26.64ID:i6YDJow3
アメリカのこういうサプライズ好き
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:34.91ID:frMhTURC
元々始球式する予定だった人はどうなったんだろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:36.80ID:sYlIqRHM
吸ったミツバチは外で放したのかな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:39.40ID:dlxgHAOP
蜂団子やん
何もしない状態なんだからほっとけよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:42.39ID:Nl8c8Tn6
はい。チャンスに弱い。
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:43.05ID:bob7Gcce
こういうことになっても ノンオイルフライヤーが売れてる って訳でも何でもないんだよな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:47.87ID:7XCdISBt
ピコハンです。(・∀・)ノシ
急な来客で、レスくださった方々に返信できませんでした。ごめんなさい。
またね~。
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:57.19ID:i08h0QOY
得点圏打てないさん(´・ω・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:58.81ID:2vMAOy5W
大谷はタイムリーが出ないんだよな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:59.25ID:I99cxOBn
また大谷様かよ(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:59.31ID:UIBXuLJK
そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:05.05ID:RdFIxlnS
阪神園芸が投球練習をはじめました。
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:05.79ID:9fNpa7F/
ポマースって表記してあるのはなんちゃってオリーブ油だから買うなよ!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:12.64ID:Qo8jTBzD
井上はすぐ良い事言おうとする(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:16.99ID:g6WR+CPO
>>606
不純物をてんこ盛りで賞味期限を延ばしました
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:17.79ID:i08h0QOY
>>626
おつですーまたねー(´・ω・`)ノシ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:18.27ID:Nl8c8Tn6
え!よかった!ハチさん!
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:19.32ID:Oh9fbVyv
>>524
飲んでみろよ?気持ちよくて飛ぶぞ?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:19.79ID:o8uJryDE
>>273
一日だけの派遣雇うってできないのが日本の派遣業の変なところ
長期雇うなら本来契約社員にすべきなのに
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:21.40ID:F7ZzpKxn
>>558
生物としてだけ考えても子孫を残せていないのは敗北者
セックスすらできずにオナニーしか出来ないのが優れてる理屈は何一つない
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:32.64ID:SnVEynwa
空爆やん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:33.55ID:FFfgmrAS
>>603
結婚した人は昔と変わらず子供作ってるんだから
未婚対策するのだけが最適なのよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:34.17ID:8dRS5NcU
蜂さん生きてて良かった(`;ω;´)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:34.42ID:LhBve0cr
>>608
セント・フォースの谷尻さんは少数派か
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:35.24ID:Sg5hJTWq
ミツバチの新女王が罰な所に行くときにあれだろ?
ダッシュ村の新宿のやつでやってたよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:36.14ID:wfhhZbVa
蜂殺すんじゃねえってSNSで騒いでた活動家みたいなのがいたけど
殺してなかったんだなw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:47.36ID:9fNpa7F/
>>624
リサイクルショップでよく見る
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:52.98ID:FwaxMhFn
いいねー!
中国のすべてを破壊しろw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:57.33ID:Qo8jTBzD
青空駐車してるやつは災難やな(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:03.89ID:M5ViQ/ED
あれ?野球中継が始まったw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:21.14ID:FFfgmrAS
うひょー
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:21.61ID:a2zhQNTA
>>626
ご丁寧にありがとう(´・ω・`)ノ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:25.26ID:EV6gmDWe
>>652
んだな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:25.25ID:Sg5hJTWq
盛大なブリザガだね
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:29.61ID:SnVEynwa
噴火を思い出すな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:35.41ID:BRUoUuxi
いい加減中国の気象コントロール計画が原因の異常気象って報道しろよ
毎日中国全土で通過する雲に数百発降雨ロケット打ち込んで強制的にあめふらしてるんだぞ?
この前のドバイの洪水も降雨ロケットが原因だといわれてるし
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:42.61ID:YrqwnY9D
得点圏で打てないいつもの大谷やんw
打つのは勝ちや負けが決まったときだけ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:44.57ID:FFfgmrAS
こんなもん当たったら死ぬわw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:48.45ID:cDGoqup1
>>647
生物知らんやつが生物語るのは黙っていられんわ
ペニスフェンシングで決着つけようぜ負けた方がメスになるんだ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:55.08ID:RdFIxlnS
そのうち関東でも日常かなあ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:55.14ID:7HgVEv7V
クラスター爆撃かな?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:00.08ID:h6+8eouI
>>641
雑談で間をつなぐアナの努力は涙なしには見られなかった(・∀・)
テイク・オン・ミーかかるなか上昇していく業者おもしろかった
0692のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:11.45ID:1O+9Ypa0
ぶっこみ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:17.52ID:SnVEynwa
安定のぶっこみw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:19.20ID:TPiP4Ka8
あの強力なバキュームで吸い取ったらハチの身体なんて一瞬でバラバラになるよ
駆除業者やってたから分かる
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:23.22ID:WnSgNQ+0
【韓国】TBS、韓国に子会社を設立

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/243dbc95caba3215245747725860d2f78a5697c3
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:28.91ID:a2zhQNTA
ぶっこみかよ(´・ω・`)
0705のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:33.69ID:1O+9Ypa0
待機列でスマホいじんなや
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:40.38ID:Qo8jTBzD
お天気まだかよ(´・ω・`)
0709のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:52.51ID:1O+9Ypa0
さすが岩手!コロナ脳マスクファミリー
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:53.24ID:SnVEynwa
朝鮮チーズキタ!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:16.96ID:RdFIxlnS
ジュディマリ久々聞いた
0721 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:21.12ID:LWZwI2R8
パスタ伸びるのは気持ち悪い
0722のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:26.93ID:1O+9Ypa0
公衆の面前でスマホいじるとか恥ずかしくて到底、ムリ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:28.79ID:Qo8jTBzD
激辛か伸びるチーズ(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:32.65ID:HAoea0cs
ぶち込め

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:49.78ID:LhBve0cr
三國さんの自叙伝でパスタ溶かしたエピソード思い出した
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:59.40ID:XSCVwLQ6
美味しそう!
0729 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:00.34ID:7FxcBaY5
>>273
これ
そういう体制にしてない会社に問題があるし会社に対価を求めれば良いだけ
休む他者を批判してたら自分の身にふりかかった時に休みづらくなるだけなのにね
会社が突発的な人員減になっても大丈夫なように人員確保していない怠慢が問題なんだよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:05.76ID:4A3WnmQ7
パッカーンオムライス?
はぁ?
0734のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:14.56ID:1O+9Ypa0
お値段が気になる
0736のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:20.71ID:1O+9Ypa0
はい1500
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:22.25ID:HoYT/hby
くぱあ
0739 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:25.03ID:LWZwI2R8
牛・豚・和牛。うん2種類だな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:28.02ID:lerlcYI2
うまそう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:35.68ID:NMTOv1lR
ピントが合ってねえぞ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:44.33ID:4THtjP6M
お前らのランチ5食分の値段(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:46.74ID:SnVEynwa
www
0748のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:46.93ID:1O+9Ypa0
原価 ミンチ肉 たまご カレールー メシ 以上
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:48.67ID:a2zhQNTA
はいはいぶっこみ(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:51.46ID:4THtjP6M
【悲報】
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:54.98ID:hC3c61P9
韓国TBS
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:58.25ID:4THtjP6M
あら!
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:02.48ID:9JrVMPqR
おまえらの聖地きたあああああああああああ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:05.59ID:a7R165hp
はいお約束のぶっこみ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:06.32ID:g6WR+CPO
オリーブ・ポマスオイル
海外では工業用として使用されていますが、日本では酸度を基準とするため食用オイルとして
の販売が可能となっています。 ほぼ無味無臭のため、バージンオリーブオイルのように
生食には向きません
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:06.40ID:4A3WnmQ7
こいつらは在日だね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:11.93ID:LhBve0cr
>>740
auのCMしか思い出せない
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:13.21ID:HAoea0cs
南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:13.92ID:6LPbdjpm
ブッコミノルマ達成
0778 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:21.47ID:LWZwI2R8
ぶっこみ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:21.97ID:V0Q0Hp/Q
オムライスにデミグラスソースって合わないと思うけどなんでかけたがるのかな
ケチャップが1番よくね?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:23.33ID:N0lbW7ax
仕込みじゃねーか
0782!dongri
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:25.42ID:ZWBmGzbY
絶対韓国の情報を混ぜてくるだな
ここまで来ると上層部からの指示があるんだろうな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:28.61ID:9JrVMPqR
誇らしいニダ!
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:30.18ID:SnVEynwa
マン子ばっかw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:30.73ID:FFfgmrAS
まーたぶっ込み
0790のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:34.01ID:1O+9Ypa0
フシギの会の聖地巡礼したわこないだ(笑)千秋ちゃんと同じ場に立ったらいきそうなった
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:37.68ID:a7R165hp
おっぱい
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:38.72ID:RdFIxlnS
大久保なら習志野だろーが
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:43.58ID:Qo8jTBzD
新大久保には日本人居ないってこのスレで聞いた
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:46.64ID:vzqUbu04
ぶっこみに文句言うだけじゃなく
すぐ他局に変えればいいのに
俺は既に変えた
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:51.49ID:SnVEynwa
は?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:53.27ID:LhBve0cr
>>767
俺はエクストラヴァージンしか飲まない!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:54.26ID:55PW1k/w
あいかわらずぶっこむねえ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:57.21ID:WnSgNQ+0
竹島のこと独島とか言ってそう
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:02.28ID:8jB9jJCJ
韓国文化に現を抜かす日本人女に一言物申す実況民↓
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:04.46ID:XSCVwLQ6
楽しそう。
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:05.53ID:a2zhQNTA
だからなんなん(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:10.51ID:0lkO79XX
エレベーターw何が映えるんだ
すぐ無くなりそう
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:14.94ID:wfhhZbVa
加工できてないけどええのんか?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:15.87ID:N0lbW7ax
洗脳きたーー
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:17.88ID:4A3WnmQ7
流石韓国に支社作ったチョンBS
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:19.23ID:I31Oy3ry
服はエロいけど顔が…
これは左たまらん
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:21.50ID:H/dqAVWb
頭空っぽそう
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:26.74ID:Qo8jTBzD
映え〜()
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:26.81ID:FFWpXAQV
朝鮮 朝鮮
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:28.82ID:SnVEynwa
ぶっこみラッシュ!
0832のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:31.18ID:1O+9Ypa0
↑そう!!新大久保、くそ狭い歩道並び腐る奴とか立ち食い馬鹿、急に立ち止まるIQ60ぐらいな女、なめんなよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:32.68ID:rdlI/obk
もれなくブスばっかり
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:36.18ID:g6WR+CPO
>>798
うちの祖父の兄弟が住んでいる
嫁が朝鮮人と言うオチもあるw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:36.81ID:RdFIxlnS
常磐ハワイアンセンターみたいなもんだな。
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:38.19ID:a2zhQNTA
釜山港に帰れよ(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:45.61ID:XSCVwLQ6
辛そうだな。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:49.22ID:9JrVMPqR
TBS「誇らしいニダ!」
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:51.16ID:2osjs6Li
エレベーター内風のプリクラなんて並ぶほどのモンじゃねーだろwww
やっぱ女っておかしいわ
0845 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:53.20ID:LWZwI2R8
>>801
チャンネル変えたのにTBS板に書き込む心情分からんw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:59.05ID:Qo8jTBzD
やっぱり激辛か伸びるチーズ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:07.24ID:a7R165hp
韓国だけなぜか長め
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:17.43ID:SnVEynwa
なげーよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:22.39ID:WnSgNQ+0
流石時間割くねぇww
0856のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:23.75ID:1O+9Ypa0
くそまず
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:29.93ID:BlXZH6/Y
釜山は福岡と姉妹都市だな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:30.95ID:Vlg8ba+R
どれだけブッこんでもまともな日本人には永遠に韓国が流行らない事が分かってるから
温かい目で見れるようになった
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:32.92ID:bJjSWDLK
韓国すごい
0871のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:52.07ID:1O+9Ypa0
ばっっからしい! こんなもの食うなら、シズラーいきたい西新宿の
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:59.91ID:4THtjP6M
あら!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:05.15ID:LhBve0cr
日本も対抗してさけるチーズに溶いた小麦粉を付けて
油であげればいいか!!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:06.42ID:Qo8jTBzD
そろそろお天気お願いします(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:11.64ID:8jB9jJCJ
文句を言いつつ韓国事情に詳しくなっていくTBS実況民であった
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:17.04ID:WkeIPk72
>>779
トロトロの卵の場合はデミグラスもアリかな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:19.65ID:XrXDbJmF
小さいドー 辻堂
0881のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:21.04ID:1O+9Ypa0
千秋ちゃんすら、新大久保は数年に一度しか、こない、らしい(笑)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:21.76ID:N0lbW7ax
検索履歴とかいって
宣伝じゃねーか
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:49.02ID:Vlg8ba+R
さっきから何でジュディマリがBGMなん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:57.19ID:SnVEynwa
駐車場混むから止めてくれ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:59.46ID:9JrVMPqR
>>867
TBSは日本人を韓国びいきにすることには命かけてるから
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:00.72ID:6LPbdjpm
ここ子供連れてくと帰りたくないっていうくらい喜ぶんだよな
0893のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:05.15ID:1O+9Ypa0
関東サイクルスポーツセンター?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:33.60ID:N0lbW7ax
こういう公園とかならいいけどさ
0898のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:33.94ID:1O+9Ypa0
井の頭公園動物園でよくない わたし年パスある✨
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:35.63ID:XSCVwLQ6
楽しそうでなりよりだな。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:41.43ID:Sg5hJTWq
群馬の「るなぱあく」の方が安いんじゃね?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:43.47ID:WkeIPk72
>>876
若い子とおばさんは騙されやすいからそこをターゲットにするのはまぁ正解なんだろうなと
0905のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:25:11.93ID:1O+9Ypa0
アンダの森きたああああ わたし行ったことあるわ(笑)2018行ったわ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:25:40.67ID:N0lbW7ax
熱海ぶっこんできた
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:25:42.81ID:WkeIPk72
>>887
でも一般的には曲も本人達も知名度低い
0915のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:25:45.62ID:1O+9Ypa0
茨城なら銚子いけや!第二の夕張なるぞあそこ
0920のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:14.24ID:1O+9Ypa0
なんだその食レポ なめてんのか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:21.02ID:KyZZRA5A
ここ行ったわ
ちょっと古めかしいけど結構良かった
0924のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:27.73ID:1O+9Ypa0
Z世代 語彙力問題
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:28.52ID:8jB9jJCJ
>>917
だよな見覚えある
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:32.82ID:4A3WnmQ7
>>851
ウシジマはオムライスにケチャップが好きなんだよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:34.39ID:uDkPce3R
あら
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:43.58ID:5oRnI+rw
🐷
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:45.98ID:SnVEynwa
秘宝館もレトロだぞ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:48.81ID:qWXouyMv
>>902
中卒で20代以外は
どの年代性別でも台湾が韓国にダブルスコアで好感度が開いてることに注目よ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:53.00ID:0lkO79XX
人気なのか穴場なのかどっちやねーーん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:56.10ID:uDkPce3R
いいケツしてる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:07.43ID:a7R165hp
いいケツしてる
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:20.52ID:6LPbdjpm
>>887
乃木坂の年間売上が100億円超えてるって聞いてからK-popって本当に人気ないんだなって知ったわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:25.70ID:Vlg8ba+R
結局昭和の日本には勝てないって事なんだろか
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:31.38ID:N0lbW7ax
熱海死にそうやったけど
復活したんだよな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:38.31ID:SCH6k3X0
國本しゃん見に来ますた(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:38.52ID:lORfMqv7
おっぱい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:41.57ID:Qo8jTBzD
しゃんクルッ!(・` ω・´)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:44.01ID:uanBq7E3
しゃーーーん!
0959のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:45.39ID:1O+9Ypa0
>>932
わたし和歌山から多摩きたから、そろそろ海が見たい(笑)江ノ島はリア充やDQNうぜえし銚子いってみたい、ローカル電車も(笑)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:54.81ID:XrXDbJmF
グラハム・カーかよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:28:00.78ID:NMTOv1lR
これも韓国パンじゃなかったっけか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:28:10.49ID:LhBve0cr
ここの席を是非とも、檜山沙耶に!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:28:17.11ID:HAoea0cs
糖尿病

ヨッシャ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━!!
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:28:46.63ID:D5CuGUhq
静岡はこの時間ライブしずおかとかいう番組に変わってしゃんが見られない
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:29:02.79ID:XSCVwLQ6
今日は國本さんだから、ここでもエロい書き込みおおい。本当に変態ばかり。
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:29:05.94ID:SCH6k3X0
>>971
m9(^Д^)プギャー
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:29:34.79ID:6LPbdjpm
>>964
そこまでテレビで見ない乃木坂が100億、KPOPは全部合わせてもお察しってことだよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:29:55.00ID:N0lbW7ax
>>946
そりゃ枕営業しちゃう罠
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:29:55.53ID:LhBve0cr
>>972
歳上の女性は遠慮したい
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:22.40ID:SCH6k3X0
雌豚キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:22.99ID:XrXDbJmF
地球はこんなに〜 ちいさいけれど〜♪
國本〜未華〜とで〜 かがやく星だ〜♪
0983のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:23.95ID:1O+9Ypa0
(おもちゃのチャチャチャ)
♪國本しゃんしゃんしゃん
國本しゃんしゃんしゃん
しゃしゃしゃ
國本 しゃんしゃんしゃん!
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:33.67ID:Aa0F5fRj
しゃんの未洗濯パンツほしい
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:37.24ID:CussTdLV
國天
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:38.96ID:Qo8jTBzD
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0988のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:40.47ID:1O+9Ypa0
♪しゃんしゃんしゃーーん
しゃ
しゃんしゃんしゃーーん
しゃんしゃしゃ しゃんしゃんしゃーーん
ヽ(゚∀゚)ノ パッパ☆
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:42.18ID:55PW1k/w
あみぱい揺れすぎ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:46.57ID:XrXDbJmF
脱いだしゃん
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:50.85ID:SCH6k3X0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:54.85ID:SnVEynwa
ホランパイの勝利
0998のりこ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:56.66ID:1O+9Ypa0
はあ!千秋ちゃん 好きです
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:57.68ID:9JrVMPqR
ホラン盛りすぎwwwwwwwwww
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:58.16ID:qZ2XxirD
ぼいん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況