X



中居正広の金スマ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 20:02:20.83ID:MSrvUmvs
★子どもの反抗期、家事をしない夫…今夜、ママのお悩みを最強ママタレがズバッと解決!
★子育てに悩んだママタレ芸人、母と娘の壮絶な家族再生ドラマにスタジオ涙
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:50.20ID:6Dxmtvkj
嘘くさい。
不幸を売り物にしている最低芸人
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:02.86ID:ywEwdL/q
すーぐ再婚したくせに
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:06.84ID:39rYM4Oi
この流れで急に私今パンティ履いてますか?って言い出したら神認定するのに
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:06.81ID:eAnItc7j
出た、中居の悪いとこ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:09.31ID:fk+U1rt8
ずっと仲良く楽しくね(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:29.46ID:XskO76MC
>>342
それな
だからたまよが娘育ててたら、まともな性格になってたかも
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:35.76ID:mpHiKug8
プロだな珠代w
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:44.45ID:tBUL10jf
>>369
コレ見たかったww
最初も泣いてると見せかけて中居の股間にチーンとかやり出すかなとw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:44.95ID:5Y6jebik
明日の新喜劇どんな感情で見たらええねん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:52.09ID:lJ8VsS4n
ワイは失敗作や
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:56.67ID:lE1ebZ4z
まだまだこれから先も失敗続けるんだよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:13.76ID:P0R39678
たまよって確か新喜劇だけでも年収2千万超えてるんだっけ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:14.21ID:rPFldpa1
中居と眉毛はドライだな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:14.97ID:ON45+teE
スタッフが考えた手紙よ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:16.33ID:lJ8VsS4n
中居くんにち〜んやれよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:32.61ID:lJ8VsS4n
おしゃれなストッキング
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:32.75ID:lE1ebZ4z
>>376
やりますよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:46.94ID:XskO76MC
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:53.04ID:5Y6jebik
さすが珠ちゃん!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:02.53ID:yg6J6bHo
こう見ると珠代って言われてるほど上品な芸風でもないよな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:17.02ID:fk+U1rt8
ベテランなのに
新人っぽさのある芸
いい勢いだった(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:31.93ID:HU7lavse
親の芸風で辛い思いもしただろ可哀そうに
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:37.77ID:lE1ebZ4z
>>400
面白いかどうかじゃない、やるかやらないかだ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:45.49ID:ywEwdL/q
関西の芸人は有名人面しないでほしい
ほとんど知らないからこっちは
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:49.93ID:sIu8WkfZ
おい

NHKでおまいら必見の始まったぞ!!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:34.34ID:HdN63rc9
フルコースは
東京ではできないだろうなww

おっぱいチョモランマ
山有り谷有り沼地ありとか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:33.19ID:fcdEu5IG
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況