X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:04:01.08ID:J2Svrmiq
女優・木南晴夏がなすなか中西・タイム山本・ヤーレンズと、パン好きの間で注目のパン激戦区 日本橋へ!
オープニングでは、かまいたちが生放送では危険なゲームに挑戦!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)※隔週 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里
【月曜ラヴィット!ファミリー】 岩﨑大昇(美 少年)
【スタジオゲスト】 かまいたち(濱家隆一・山内健司) 滝音(秋定遼太郎・さすけ)
【ロケゲスト】 木南晴夏 ヤーレンズ(出井隼之介・楢原真樹) 山本浩司(タイムマシーン3号)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713737147/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:20:49.42ID:Efznio6H
かまいたちが前やってたCMw
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:15.52ID:7pvdOuGQ
A貝死ね
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:00.91ID:l6r6dy50
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

 3月29日からスタートしたTBSの朝の情報番組「ラヴィット!」の世帯平均視聴率が初回から2.7%と、前同枠だった「グッとラック!」の前4週平均3.5%を0.8ポイント下回り、早くも爆死状態が囁かれている。
https://www.asagei.com/173067

麒麟・川島明&指原莉乃『100%!アピ~ルちゃん』、2.7%の大爆死! 
https://www.cyzowoman.com/2021/10/post_363418_1.html/amp
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:50.57ID:zuw7dJaq
いんらんおじさん
0011MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:00.72ID:33UmgWe+
>>1
1乙
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:05.07ID:OwNwc1BY
いんらんまこさま
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:05.27ID:CELIzs5r
wwwwwwwwwwww
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:10.66ID:zuw7dJaq
ww
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:12.46ID:F59l+VkG
天文学者て聞いた事あったわ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:14.32ID:WGyD6TI3
回答さんwww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:15.95ID:CELIzs5r
怪盗www
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:21.97ID:MoKabxAT
しんぶんはいたつ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:22.11ID:mgcZz6Mh
怪盗キッド
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:25.32ID:2w/i7hOh
怪盗さんw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:25.35ID:tZ0I+wuV
まじっく快斗
0035MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:27.20ID:33UmgWe+
>>9
俺より前に出るんじゃねぇ!(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:32.65ID:x7dlM854
2回言う川島
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:39.14ID:xa81zmZ+
ちんちんびんびん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:41.56ID:2w/i7hOh
アンパンマンw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:43.44ID:F59l+VkG
顔よー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:59.49ID:YYzL53BZ
ボケ待ちじゃなくてマジで分からんの?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:09.84ID:2w/i7hOh
サンコンの弟子www
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:12.64ID:MYuLHXvq
濱家の髪増えた?
発毛剤のCMやってたから効果出たのかな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:18.38ID:WGyD6TI3
>>49
甲子園(´・ω・)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:20.34ID:btWOEd3y
お弟子‎𐤔 𐤔 𐤔
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:33.04ID:xa81zmZ+
こんでんすみるく
0066MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:39.92ID:33UmgWe+
>>51
(ㅇ ㅅ ㅇ)コイツ…
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:40.11ID:CELIzs5r
開かなすぎる
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:44.04ID:tZ0I+wuV
久々にラヴィットでクイズ大喜利を見てる気がして懐かしく感じる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:01.85ID:zuw7dJaq
適当にやんなww
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:15.31ID:YxtRhRO4
日本にもこのレベルの画家いたら昔のこともっとよく分かったのにな
小学生レベルのイラストレーターしかいないし
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:20.69ID:r4H4YsRI
フェルメールって陰影に拘ってる印象あるけど地球儀?には影つけないんだ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:23.20ID:F59l+VkG
フェルメール展行こうと思ってたのにすっかり忘れてたわ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:30.30ID:WGyD6TI3
ぜんぜんわからん(´・ω・)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:32.64ID:xa81zmZ+
じんけんかつどう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:43.30ID:Efznio6H
にんしんしてます
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:46.58ID:SjU2OBkV
しんかんせん
0083 【利用料 245208 ₲】
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:52.55ID:A0qUUMZS
職業なのか?
肩書なのか?
呼称なのか?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:58.84ID:Efznio6H
ぜんしんがみどり
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:01.28ID:2Dtezdju
へんしんがんぼう
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:06.38ID:/opBNkRD
てんもんがくしゃ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:07.65ID:gD+nLy/M
もうボケは十分やろ
答えろや
0097 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:08.54ID:ovv+XTuw
なんやろなあ〜
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:13.45ID:SjU2OBkV
ちんちんがいたい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:33.96ID:zuw7dJaq
タトゥw
0108MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:34.15ID:33UmgWe+
wwww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:36.32ID:MoKabxAT
てんしんむかいや
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:42.49ID:xa81zmZ+
かんげんがくだん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:45.91ID:WGyD6TI3
>>84-85
あのさぁ…(´・ω・)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:56.64ID:6PNfsFNC
>>90
やったー!
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:17.96ID:WGyD6TI3
>>112
ケンシロウ(´・ω・)だったかな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:18.41ID:F59l+VkG
また馬場ちゃんいない
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:21.43ID:x7dlM854
まだやんのか・・・
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:29.10ID:OgrcE4gq
アンリw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:29.89ID:V1V9eN9e
なかにしさんの足の置き方かわいい
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:30.07ID:fj2VUDhj
やす子
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:31.23ID:zuw7dJaq
シュールな絵だな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:31.65ID:CELIzs5r
なが
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:33.73ID:l6r6dy50
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710035943/5-20

アンパンマンを数回見せたら優しい子供が暴力を振るうようになりました。アンパンマン見せない親御さんっているんですか?

先日2歳になった息子は他人に意地悪もしない子供だったのにアンパンマンを5、6回見せたら「アンパンマン!」とか「アンパンチ」と言って私をぶったり物を投げてきてショックです。よく考えたらアンパンマンは毎度暴力で解決しているけみんなにありがとう!!と感謝されているヒーローです

偉い、優しいひとイコール暴力と
息子のなかでつながってしまったみたいで。。。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11135023271

アンパンマン、プリキュアで子供は暴力で物事を解決する方法を刷り込まれる?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:40.08ID:tZ0I+wuV
ちんちんおっきしてきた
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:41.33ID:SjU2OBkV
逆に誰でも知ってるような奴をだなぁ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:44.17ID:NiBlt0L2
地球儀ぽいのなんだったの?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:50.31ID:/0sJ0til
フェルメール、地理学者って絵もあるよね
あの窓辺構図使いまくり
0158ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:53.68ID:CKrTgb9d
山本さん今日もキレイでおっぱぃおっぱぃ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:56.03ID:UtpUeNgA
山本さんのツンツンおっぱい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:58.12ID:F59l+VkG
ラヴィットポーズ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:16.68ID:WGyD6TI3
>>144
あ、娘もか(´・ω・)
ユリア?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:16.80ID:kJgnU0JL
笛吹きの少年
0179ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:26.88ID:CKrTgb9d
山本さんが俺に語りかけてる(*´ω`*)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:30.32ID:F59l+VkG
>>151
端っこにいすぎてすぐ見切れちゃうね
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:31.49ID:gD+nLy/M
いわのうえのこども
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:32.89ID:MoKabxAT
いわのうえのしょうねん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:38.48ID:l6r6dy50
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/267-

テレビ番組スポンサー表 @ wiki
ラヴィット!
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/pages/208.amp
https://img.sp.m.jiji.com/image/out/20230915ax08S_o.jpg

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
https://note.com/dont_buy_johnnys/
ジャニーズ忖度番組スポンサー企業への不買運動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/546-
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:42.42ID:UtpUeNgA
LION~
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:58.67ID:GG3PPWyA
>>154
画家って兼業多いよね
というか色んな才能ある天才が絵描いたらうまかっただけみたいな説もありそう
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:59.36ID:Efznio6H
ライオンもジャパネット意識してラヴィットに触れたのか?w
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:59.53ID:MYuLHXvq
金かからない大喜利コーナーだな
絵は著作権切れのやつか
下手したらTVerに使えないし
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:59.91ID:2w/i7hOh
岩の上の少年
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:02.29ID:x7dlM854
>>166
ちょっと何言ってるかわかんない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:15.00ID:WGyD6TI3
>>184
やったー╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:27.31ID:/0sJ0til
いくよくるよのどっちか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:30.23ID:r4H4YsRI
これは完全に大喜利狙いだろw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:35.35ID:tu3ZVmXX
おととい新年を迎えたと思ったらもうGWかよ(´・ω・`)三

みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演するのを見るのが俺の夢
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:37.02ID:l6r6dy50
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-

また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:38.42ID:2Dtezdju
がんそおぼっちゃまくん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:42.62ID:F59l+VkG
>>166
そこはルソーが来るそーやろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:43.52ID:WGyD6TI3
>>166
ほら、もっと大きな声で(´・ω・)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:43.84ID:V1V9eN9e
岩の上の大昇
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:46.50ID:jTSpQ5Bg
>>186
週初めから男だった・・
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:50.92ID:MoKabxAT
やまのうえのおくら
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:55.73ID:gky1o2fS
いわのうえのしょうねん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:57.16ID:CELIzs5r
川島www
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:00.18ID:x5LVDw/I
やまにさ
さるしょ
うじょ
0224ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:05.56ID:CKrTgb9d
>>202
おはようございます(・∀・)

皮目の物を出しな!(`・ω・´)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:06.47ID:2w/i7hOh
wwwww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:11.11ID:l6r6dy50
なにわ西畑大吾に続き…「美 少年」ベッド写真流出、シュークリーム投げつけ大炎上でジャニーズファン《管理してよ》と怒り心頭
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692093519/
【ジャニーズ】美 少年・金指一世のベッド写真流出か!? 有名オタとの繋がり疑惑も ファンは早くもグッズ投げ売り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691805910/
【ジャニーズ】美少年「24時間テレビ」出演決行に批判殺到!イノッチ社長の「厳しい目」発言もブーメランに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692766530/

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692924382/350-372
0230MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:27.46ID:33UmgWe+
岩の上の少年か
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:31.71ID:OwNwc1BY
きゅ 
は2文字なのか?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:46.35ID:y8ib8Dqu
押すなよ絶対押すなよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:47.17ID:2w/i7hOh
取った時w
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:48.08ID:MoKabxAT
岩の上の正念場
0240MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:56.29ID:33UmgWe+
>>166
へー、そうなんですね(`・ω・´)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:57.17ID:F59l+VkG
さいたま市の小学生は6連休
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:16.19ID:MoKabxAT
少年ってわかってないな
0248MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:27.93ID:33UmgWe+
wwww
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:31.42ID:zuw7dJaq
www
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:33.56ID:Efznio6H
ねんw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:38.66ID:fj2VUDhj
えのん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:39.41ID:tu3ZVmXX
>>224
ミロおじさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

【脱皮したヘビの皮】⊂(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:43.08ID:gHm6OocB
はるちゃんのちっぱいでおっきした
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:45.57ID:zuw7dJaq
ねんw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:49.67ID:/0sJ0til
ねんwww
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:51.73ID:CELIzs5r
ねんwww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:52.52ID:WGyD6TI3
意外にも正解www
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:54.97ID:fj2VUDhj
まさかのw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:59.10ID:MoKabxAT
やっぱすきやねん
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:06.02ID:mgcZz6Mh
中西さっきから凄い
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:19.77ID:o0LY2+sA
いしのうえにもさんねん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:21.99ID:nt7PtXuT
石の上にも三年か
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:22.97ID:x7dlM854
ラスト5文字はしょうねんかな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:23.53ID:tZ0I+wuV
フィンランド人か
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:26.01ID:nt7PtXuT
石の上にも三年か
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:32.17ID:zuw7dJaq
うまい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:32.72ID:hd+DnJdH
まだこのゲームやってたのか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:33.83ID:2w/i7hOh
上手いw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:36.64ID:DXWNDWuF
ちんちん
マジかゆ
いねん
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:37.33ID:2Dtezdju
こいつのボケ刺さらんね
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:50.41ID:kJgnU0JL
華ゼロみたいな芸人だれ?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:01.62ID:DXWNDWuF
いんきん
まじかゆ
いねん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:02.05ID:/0sJ0til
いわのうえにもにさんねん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:02.66ID:WGyD6TI3
これ判定するの方も大変やな(´・ω・)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:08.29ID:F59l+VkG
いわが入ってるのねん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:22.77ID:x5LVDw/I
いわにす
わるしょ
うねん

0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:34.30ID:OwNwc1BY
いこくにきてさんよねん
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:38.72ID:2Dtezdju
頭とケツと文字数固定されたらボケるの大変だな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:43.44ID:2w/i7hOh
イノシシwww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:46.89ID:CELIzs5r
関西勢いきいきwww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:49.70ID:xa81zmZ+
いしのうえにもさんねん
0326ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:58.01ID:CKrTgb9d
てかほぼ関西人だからこうなるわな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:02.73ID:mktJ2isf
ぱんつ見せ要員がいないと緊迫感がないな(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:07.99ID:Efznio6H
いいかんじにささるねん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:20.28ID:MoKabxAT
いしのうえにもさんねん
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:23.91ID:zuw7dJaq
キングボンビーに寄るなw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:24.39ID:2w/i7hOh
ボンビーwww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:25.48ID:WGyD6TI3
すごい(´・ω・)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:26.15ID:Efznio6H
ボンビーw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:30.00ID:d3226ddt
ねん固定だと全部関西弁になっちゃうよな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:32.43ID:pP5XfAXo
www
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:37.20ID:D1cI4qTG
>>311
そのパターンだとしたらいわにすわるしょうねんだな
邦題つける人のパターン
0346MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:42.62ID:33UmgWe+
>>332
(;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:54.86ID:2Dtezdju
いしばしげるちゃうねん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:16.13ID:P3ulZDgJ
いしのうえにもさんねん
0359MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:18.38ID:33UmgWe+
いしのようこがいるねん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:22.67ID:WGyD6TI3
だまれジャニーズ(´・ω・)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:30.00ID:CELIzs5r
回答席におもんないゴリ押しジャニがいなくて良かった
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:41.52ID:F59l+VkG
いちがずれ
てアナがい
たいねん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:09.41ID:2Dtezdju
急にきたwww
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:12.45ID:OwNwc1BY
いわきのぶこしょうねん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:12.41ID:0eNUVrMq
かまいたちはゲームのかまいたちの夜のパクリだ!って主張する奴おったな
鎌鼬なんて昔からおる有名妖怪やんて言っても聞く耳もたない
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:15.08ID:zuw7dJaq
刺さりそうな岩
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:17.26ID:x7dlM854
いわさきたいしょうねん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:18.12ID:SjU2OBkV
うえの?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:19.22ID:WGyD6TI3
>>359
志村さんおはようございます(´・ω・)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:20.08ID:YYzL53BZ
こうやって開けないとおもんないよな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:23.26ID:OgrcE4gq
いわのうえのしょうねん
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:26.31ID:VU8MMUKd
いわにささるしょうねん
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:34.12ID:F59l+VkG
大喜利難しい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:34.83ID:l6r6dy50
なにわ西畑大吾に続き…「美 少年」ベッド写真流出、シュークリーム投げつけ大炎上でジャニーズファン《管理してよ》と怒り心頭
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692093519/
【ジャニーズ】美 少年・金指一世のベッド写真流出か!? 有名オタとの繋がり疑惑も ファンは早くもグッズ投げ売り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691805910/
【ジャニーズ】美少年「24時間テレビ」出演決行に批判殺到!イノッチ社長の「厳しい目」発言もブーメランに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692766530/

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692924382/350-372
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:36.96ID:xa81zmZ+
いわのまえにしょうねん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:40.79ID:qpdPX0mX
我慢して見てたが、いくらなんでも長い
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:47.47ID:kJgnU0JL
波田陽区の弟?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:47.75ID:5j0nJ2iR
いわべって何
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:47.85ID:/0sJ0til
岩辺て
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:50.07ID:8PvBIP2L
いわゆるこれしょうねん
0419MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:51.83ID:33UmgWe+
>>393
(`・ω・´)ウィッス
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:53.92ID:DXWNDWuF
いわおに
にたしょうねん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:58.86ID:s8pVyC61
いわにすわる
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:00.63ID:F59l+VkG
いわにはまるしょうねん
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:02.97ID:CELIzs5r
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:03.78ID:f6MZBJMp
いわにささるしょうねん(´・ω・`)
0430MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:06.16ID:33UmgWe+
いわいさとるwwww
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:10.54ID:2w/i7hOh
誰www
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:15.08ID:zuw7dJaq
いわたさとるなら
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:16.52ID:u13RAd8v
さとる顔ではある
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:24.83ID:x5LVDw/I
いわてけ
んのしょ
うねん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:27.07ID:WT+MtcN9
いわのうえのしょうねん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:40.37ID:2w/i7hOh
wwwwww
0451MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:40.71ID:33UmgWe+
井脇ノブ子wwww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:44.62ID:MoKabxAT
いわたみのる
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:45.25ID:OgrcE4gq
>>384
予言者
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:45.56ID:hMQDY7mx
LGBT問題
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:49.61ID:EzXM995Q
いっぽーーーーーん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:49.56ID:WGyD6TI3
もう当てろやwww
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:52.15ID:Zd6YT0xB
いわき
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:55.93ID:2Dtezdju
これは後で田村真子が謝罪案件
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:56.63ID:OwNwc1BY
>>384
川島と被ったw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:00.67ID:F59l+VkG
ヤル気元気のいわきさんw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:05.97ID:hd+DnJdH
やっぱり川島上手いな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:12.48ID:7YAsg9E3
このゲームおもしろい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:13.53ID:SjU2OBkV
いわのりくうしょうねん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:16.22ID:CELIzs5r
川島大喜利つええ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:19.95ID:BIMvKgZl
いわかんあるしょうねん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:20.06ID:2w/i7hOh
川島天才かよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:23.86ID:zuw7dJaq
岩太郎w
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:27.91ID:SjU2OBkV
孫悟空か
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:34.75ID:tu3ZVmXX
西遊記の孫悟空かよ(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:52.60ID:u13RAd8v
たつはバツだったろうが
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:56.99ID:3IlU99hb
いわにささる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:06.68ID:F59l+VkG
今日は長いなぁ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:13.78ID:2Dtezdju
時間使うなよお前が
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:16.47ID:Efznio6H
いわさきたいしょうねん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:16.97ID:l6r6dy50
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://maji-w.blog.jp/archives/84752866.html
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:29.87ID:m2Pnb7u9
岩の上の少年
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:30.16ID:d3226ddt
そもそもこの絵はどういう意図で描いたんやろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:30.63ID:F59l+VkG
ヤーレンズ早く見たい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:33.79ID:tu3ZVmXX
>>511
カセットコンロ(´・ω・`)
0538MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:46.38ID:33UmgWe+
キターヾ(°∀° )/ー!
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:51.34ID:WGyD6TI3
濱家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:52.96ID:Efznio6H
ずっとこれやっててほしい
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:58.29ID:Zd6YT0xB
ブザーなんたらだ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:01.01ID:CELIzs5r
濱家一人勝ち
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:14.36ID:U7PuyaT0
>>502
これは恥ずかしい
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:15.09ID:CELIzs5r
だめwwwwww
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:15.63ID:m2Pnb7u9
みんなボケすぎ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:18.22ID:g+7jWRBd
正解でいいだろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:21.17ID:s8pVyC61
さすけって写真の方がいいね 実際はインパクトある顔してる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:27.61ID:WT+MtcN9
あたったわ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:38.20ID:WGyD6TI3
中東の笛(´・ω・)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:40.98ID:CELIzs5r
このメンツだからわりと盛り上がったな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:41.28ID:g+7jWRBd
この番組の判定おかしすぎるだろ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:56.00ID:l6r6dy50
12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:16:52.67 ID:QQpRqxRu0
誕生日会常連 
今田、宮迫、陣内、麒麟川島、フット後藤 宮川、TKO木下、入江

39 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:38:19.94 ID:vPTsMHbQ0
>> 12
川島って松本とつるんでるイメージなかったわ

469 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 10:17:35.66 ID:ivg+JcnB0
>> 12
川島がやたら起用されるのはそういうことね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:05.98ID:0XUoZv6O
さっきの答えなんだったん?
0585MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:15.97ID:33UmgWe+
濱家、知ってたなこの絵
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:20.99ID:WGyD6TI3
>>577
ジョンソン番宣(´・ω・)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:33.20ID:2Dtezdju
濱家がかかるとつまらんね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:44.59ID:/0sJ0til
かめらわーくどないやねん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:52.11ID:F59l+VkG
オープニングまだあるの?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:55.24ID:OgrcE4gq
尿酸値下げる飲み物だといいね濱家
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:05.34ID:CELIzs5r
誰も見てないジョンソン(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:06.35ID:l6r6dy50
17歳で少年院へ…今村容疑者の悪の遍歴

そして2012年8月2日、渡邉容疑者は札幌市内のマンションの一室に侵入して現金約1000万円入りの金庫を盗んだなどの容疑で共犯者とともに北海道警に逮捕された。

道警の発表によれば、渡邉容疑者らは同年4月22日未明、同市中央区の元ホストクラブ従業員方に侵入、現金約1000万円入りの耐火金庫と高級ブランド時計(300万円相当)を盗んだ疑い。
渡邉容疑者は知人からこの従業員宅に多額の現金があるとの情報を聞き出し、見張り役など役割分担をして住民を装い、業者を呼んで解錠させて侵入。盗んだ現金を高級外車の購入や飲食店の開業資金に充当したと供述していた。

当時の渡邉容疑者を知る飲食店関係者はこう語る。

「渡邉は筋金入りのワルで同様の手口の余罪も5~6件手がけていて、この頃すでに今村ともつるんで悪さをしていたと聞きます」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0607MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:10.99ID:33UmgWe+
何故、中央フリーウェイ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:11.48ID:Ll7roFTm
ジョンソンで盛り上がってんのみたことないぞ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:20.33ID:YlQoZuGD
ジョンソンで盛り上がったってもう嘘じゃん
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:23.19ID:g+7jWRBd
前に「のぐそ」っていって叩かれたやついましたな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:23.30ID:Zd6YT0xB
危険すぎる
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:26.20ID:UtpUeNgA
>>211
ゲンナリした…
0621MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:28.21ID:33UmgWe+
俺だけの利水つばささんキターヾ(°∀° )/ー!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:28.37ID:0XUoZv6O
おお
那須復帰したんか!
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:31.68ID:l6r6dy50
高級アクセサリーを買い取り・販売する運営会社の社長、堀内章容疑者(44)が自宅でコカインを吸引したとして、警視庁に逮捕されたことが29日、分かった。

堀内容疑者が社長を務めている会社では高級アクセサリー「goro’s」の買い取りを手掛けており、同容疑者の自宅は「3億円の豪邸」としてメディアに取り上げられていた。

26日放送のTBS「ジョンソン」で、「豪邸トレジャーハンター」の企画で出演していたが、TVerでは「コンテンツの配信が終了しました 番組トップへ遷移します」とメッセージが出るようになっており、見逃しは配信停止となった。

https://you1news.com/archives/105320.html
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:32.19ID:WGyD6TI3
おちんこ!(´・ω・)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:33.10ID:tu3ZVmXX
>>588
ラッピーのしぼり汁(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:34.96ID:mktJ2isf
利水さんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:35.13ID:2Dtezdju
>>595
たまーにこういう時あるよね濱家って
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:36.47ID:x7dlM854
和田まんじゅうがいないから大丈夫
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:37.09ID:EzXM995Q
いわきのぶこしょうねんは夜明けのラヴィット確定やな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:40.31ID:OwNwc1BY
ち で終わらせれば。。。
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:41.56ID:UtpUeNgA
利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:45.78ID:2w/i7hOh
真子ちゃんもまぜろ
0645MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:48.40ID:33UmgWe+
利水さんのおっぱい(´Д`)ハァ…
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:53.70ID:WGyD6TI3
テカテカ利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:05.23ID:mktJ2isf
利水さんの直腸キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:05.38ID:Efznio6H
テレフォンショッキング濱家出てたら優しくされてたかもw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:07.66ID:f6MZBJMp
膨らみかけ(´・ω・`)
0658MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:10.57ID:33UmgWe+
>>625
なるほど(`・ω・´)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:11.85ID:F59l+VkG
ピチTの利水さん
0660ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:12.61ID:CKrTgb9d
利水さんのパンツ仕舞ってあげたい(;´Д`)ハアハア
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:20.22ID:UtpUeNgA
ニッパイ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:26.00ID:F59l+VkG
また関西弁
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:26.45ID:fj2VUDhj
ツッコミw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:26.65ID:0XUoZv6O
は?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:31.69ID:pC/YVGyn
おそろしく口が乾くけどな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:32.03ID:WGyD6TI3
利水さんのテカテカでパラパラチャーハン作りたい(´・ω・)
0683MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:33.20ID:33UmgWe+
>>632
(ꐦ°д°)ア゙ァン?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:37.86ID:25F0JgT9
4/22 21:00 ~ 21:54 しゃべくり007▽超お坊ちゃん小澤征悦の初恋女性が登場!!失恋の(秘)理由を初告白[字]
4/22 21:54 ~ 0:00 サッカー AFC U23アジアカップ パリ五輪アジア最終予選 第3戦 日本×韓国[字]
4/22 21:00 ~ 22:57 ジョンソン スペシャル~富士山はどっちのものだ!?静岡VS山梨 巨大綱引き合戦~[字]
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:41.37ID:UtpUeNgA
LION~こねー
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:45.92ID:DXWNDWuF
エセ関西弁
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:51.33ID:tu3ZVmXX
宇多田ヒカルハラスメント(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:55.98ID:g+7jWRBd
なにかやれよ
なんのための3秒提供なんだよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:56.38ID:zuw7dJaq
かまいたちの二人って似てるよね
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:29.93ID:DXWNDWuF
>>695
中国人と韓国人
0700MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:34.09ID:33UmgWe+
>>696
ベストアルバム出したからね、聴いたらあんまりよく無かった(`・ω・´)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:42.91ID:EzXM995Q
>>665
ダウンタウンいてもつまんなかった番組の後継だしせめて見取り図ニューヨークを他に変えろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:52.22ID:l6r6dy50
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707437725/89-

下痢止め(ストッパ)を飲んだのですが、
やたらのどが渇きます。なぜですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112994481
下痢→喉が渇く→水分補給→下痢、というサイクルが続いているのですが、こういう場合どうしたら良いと思いますか。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10110892900
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:57.40ID:g+7jWRBd
>>656
あれつまらんかったな普通に断っててさ

ちなみに夜明けではしばひでと川島のターンバッサリ切られてた
0713MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:10.97ID:33UmgWe+
>>697
ε≡ ヽ__〇ノ゚
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:15.27ID:UtpUeNgA
ダービッツ~♪
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:30.16ID:WGyD6TI3
>>702
打ち切られたら川島と千鳥でクリントンやるらしい(´・ω・)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:31.66ID:a4cgzypz
一秒じゃこらえるとか無理だろ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:37.25ID:g+7jWRBd
下品な言葉
放送できないような言葉

TVerでカットされちゃうからなおまいら
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:38.26ID:OwNwc1BY
真子様入った!
ち で回せ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:42.43ID:akAFHHBN
真子が変なこと言うの待機
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:42.47ID:CELIzs5r
禁止用語こい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:48.62ID:2w/i7hOh
真子の下ネタ来い
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:17.69ID:g+7jWRBd
まさし!?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:19.80ID:OgrcE4gq
>>714
ドラえもんのしかわからん(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:21.86ID:zuw7dJaq
まっさし
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:25.55ID:akAFHHBN
田代まさしはNGやぞ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:26.08ID:OwNwc1BY
ルビー→ビー玉???
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:27.87ID:CELIzs5r
バカジャニ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:38.40ID:ftT3xipG
こいつ全部地味だな
0756MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:41.01ID:33UmgWe+
>>709
全部新録でAddicted To Youが声出てなくてね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:41.98ID:cn+WWLFy
>>690
利水 つばさ(32歳)
台湾で生まれ、兵庫県育ち。日本人の父と、台湾人の母の間に生まれたハーフ。
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:43.57ID:WGyD6TI3
>>734
妊娠かも(´・ω・)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:44.45ID:2Dtezdju
リアクションしろよ素人
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:44.71ID:mktJ2isf
つまんないな(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:55.45ID:F59l+VkG
たいしょーの肩幅
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:58.97ID:kJgnU0JL
>>752
妊婦
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:03:03.56ID:AFc5Xo6d
違法行為の助長情報を言うとかなら分かるが、
単語レベルでテレビで言っちゃいけない言葉があるとか
馬鹿馬鹿しい話だよな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:03:10.81ID:zuw7dJaq
つるめ
0783MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:03:24.45ID:33UmgWe+
>>714
何か欲しい(`・ω・´)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:03:29.02ID:kJgnU0JL
この無能誰だよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:03:30.45ID:tZ0I+wuV
真子様といえば、インスタの最新投稿で◯◯ チラしてるね
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:03:31.55ID:ftT3xipG
すげーぐだぐだだな
メンツかえろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:03:34.70ID:WGyD6TI3
キレたwwwwww
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:03:35.83ID:2w/i7hOh
舌打ちすなw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:03:38.80ID:F59l+VkG
今日あんまり強く無さそう
0800MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:08.52ID:33UmgWe+
瓶wwww
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:08.68ID:zuw7dJaq
自爆www
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:10.02ID:2Dtezdju
馬場www
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:12.30ID:tu3ZVmXX
ビン(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:13.53ID:Efznio6H
自殺w
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:16.62ID:WGyD6TI3
馬場www
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:17.02ID:0oDmAWM+
蜂じゃなくて
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:18.45ID:F59l+VkG
馬場ちゃんw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:21.97ID:2w/i7hOh
馬場ちゃん何してんwww
0825ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:25.80ID:CKrTgb9d
馬場ちゃんwww久しぶりに映ったのに
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:27.15ID:CELIzs5r
無能の馬場ちゃん
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:30.23ID:C5f+Gks8
wwwwwwwww
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:36.00ID:MYuLHXvq
那須を考慮するの優しい
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:49.39ID:2Dtezdju
>>810
ルール説明の時間にうんこしてるからそうなる
0842MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:52.80ID:33UmgWe+
リアクションも面白くねえな馬場ちゃん
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:08.69ID:PJ+cfUSR
終わるの早いよ
真子ちゃんが受けずに済んでよかったけど
0853MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:16.18ID:33UmgWe+
俺の木南晴夏キターヾ(°∀° )/ー!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:17.11ID:u7UjFHJw
病気が治ったKANみたいな人はだーれ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:18.64ID:l6r6dy50
5年ぶりに
TBSラヴィットで
「七人のしりとり侍」復活
再現率高い
#ラヴィット
#めちゃイケ
https://twitter.com/samadoulovekr/status/1643765858643361794
https://pbs.twimg.com/media/Fs_UVe1aMAAhQp4?format=jpg

「めちゃイケ」最終回 いじめ助長で打ち切りの問題企画「七人のしりとり侍」17年ぶり復活
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/598-
https://twitter.com/thejimwatkins
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:21.97ID:CELIzs5r
本編おわた
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:23.28ID:fj2VUDhj
セクシー
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:28.24ID:Zd6YT0xB
空いたなー
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:37.97ID:wAl4xv2L
木南はヨシヒコの時好きだった
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:39.03ID:CELIzs5r
玉木宏の嫁
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:39.68ID:WGyD6TI3
木南のロケなんていらんのに(´・ω・)
どうせ番宣なのに
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:40.96ID:2w/i7hOh
あーコイツのパン企画か
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:42.44ID:fj2VUDhj
今期ドラマ二つ出てるな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:43.11ID:F59l+VkG
帰ってきた木南さん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:45.15ID:mktJ2isf
ボクのナイススティックも味見して欲しい(´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:47.89ID:Zd6YT0xB
高級食パンは廃れたな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:51.49ID:xGg4USzk
wikiでは終了扱いだけどこのパン企画残ってたんかよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:52.24ID:zuw7dJaq
木南さん仕事減ったりしてないのかな
大丈夫かな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:54.76ID:MYuLHXvq
久しぶりすぎ
0892MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:56.41ID:33UmgWe+
>>851
でも曜日対抗コーナーでアイドルに料理対決で負けた馬場ちゃん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:01.47ID:2Dtezdju
>>877
むねたいらさん
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:12.48ID:wmatFaPX
セクシー田中さんの戦犯の人?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:27.44ID:tu3ZVmXX
パンテーンへ(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:28.36ID:g+7jWRBd
なんでスタジオこなかったんだこの人
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:29.08ID:WGyD6TI3
>>875
あれはコラボ(´・ω・)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:36.45ID:F59l+VkG
那須さんはまだか
0920MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:40.67ID:33UmgWe+
パン部とみせかけてドラマの番宣の木南晴夏さん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:44.14ID:+UVZW1sb
川原じゃない
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:47.35ID:wAl4xv2L
>>896
胸タイラー国務長官でもある
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:47.87ID:tZ0I+wuV
>>877
俺はコードブルーのちょい役のギャルが好きだった
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:48.34ID:2w/i7hOh
那須くんじゃないんかい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:50.91ID:CELIzs5r
ニセなすび
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:53.34ID:MYuLHXvq
茄子復帰前か
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:55.73ID:+6ULcsxB
マスクでも食ってたのにTV局て勝手だな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:04.53ID:z0EfSx4u
俺の股間の
カチカチ極太バゲットを
口いっぱい頬張らせてあげたい(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:20.68ID:g+7jWRBd
※収録は復帰前です

>>848
めいちゃん数時間後に喜んでそう
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:23.64ID:CELIzs5r
人気あるのかわからないヤーレンズ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:25.79ID:MYuLHXvq
売れる気がしないヤーレンズ
0947ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:28.30ID:CKrTgb9d
こんなに芸人いらんけど(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:32.91ID:vAyIHz/M
>>888
日テレヒルナンがパン企画で押さえなくなったからじゃないの?
役者切り捨ててイメージ払拭狙いで
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:38.73ID:2Dtezdju
在りし日の那須見ると切ないね
元には戻らないんだからラヴィットは卒業の方がいいんじゃないかな
他にやれる仕事たくさんあるだろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:41.90ID:AFc5Xo6d
山本って
面白くない扱いのキャラなのに
実況で割と嫌われてないのが凄いよな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:45.48ID:d3226ddt
スタジオには来ないのに何故かコーナーを持ってる木南
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:53.39ID:SjU2OBkV
あーのー
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:58.76ID:tu3ZVmXX
>>936
チョコバット(´・ω・`)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:02.26ID:dCJIcFSl
脚本でこじれたドラマの影響でOAが伸びたんかな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:11.21ID:WGyD6TI3
>>942
親近感ですかね(´・ω・)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:12.32ID:EzXM995Q
ヤーレンズって漫才中以外コミカルキャラ感ゼロよな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:16.25ID:z0EfSx4u
>>952
じゃあ、田村アナで(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:19.94ID:MYuLHXvq
>>949
生放送は大事なリハビリの場
0974ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:31.65ID:CKrTgb9d
泣いたって城本クリニックは帰って来ない(´;ω;`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:43.90ID:2Dtezdju
>>950
おうちに観葉植物たくさんあるしな
0976MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:56.52ID:33UmgWe+
何時も負けてた姉に玉木宏と結婚して負けたと言わせた木南晴夏さん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:09:32.93ID:+6ULcsxB
ヤーレンズもインディアンズみたいに慣れてヒルナン呼ばれるんかなあ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:09:52.50ID:QqM+yVRs
木南みたいなおばさん取引先にいる
いじわるなおばさん
0985MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:09:57.76ID:33UmgWe+
CoCo壱のカレーはサラサラしてて嫌い
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:10:06.28ID:T+W1osU3
>>968
普通に面白キャラで頑張ってると思うけど?
面白いかは別として
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:10:08.56ID:DXWNDWuF
オバマに似てるプリングル
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:10:25.87ID:g+7jWRBd
>>978
こないだのさゆりんごもそうだけどスタジオ来ないやつのV出されてもな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:10:40.66ID:F59l+VkG
>>982
昨日の夜見た気がする
夜も流れるんだーと思った
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:10:48.20ID:WGyD6TI3
>>978
レギュラー曜日の違うモグライダーのロケやるのに(´・ω・)
0991ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:10:53.63ID:CKrTgb9d
「ゆとりですがなにか」の映画で木南韓国ペラペラだった(´・ω・`)
0998ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:11:29.01ID:CKrTgb9d
パン部なのにぼる塾いない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。