X



日曜劇場「アンチヒーロー」今夜9時 第2話!1話SPダイジェスト&舞台挨拶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:14:35.95ID:LzuTN7Ox0
今夜9時、ついに判決が下る!1話SPダイジェスト
第2話最速試写会の舞台挨拶で新情報!?考察ヒントは戦隊モノ。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:33:00.55ID:JZSh4J0w
日曜劇場嫌いじゃないんだが、今回はキャストが微妙過ぎてな
Vivantで金使いまくったのが未だに響いてるんだろうか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:33:39.77ID:66u6P4/f
>>2
キムタクの?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:33:56.44ID:nu7fxHTJ
1話見たけど結構面白かったわ
今日も見ちゃう
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:34:19.59ID:Ngjgcv26
罪のない人間が犯罪者と同じ扱いをされる。

そんな事はない。それは成績1の人達限定。
成績がいい人ほど他人を悪と決めつけない。
悪人が捕まる世の中なら数十年で犯罪者は
ゼロになるはず。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:35:55.50ID:cC3SfD8D
再放送か
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:19.39ID:t0r2b7bZ
ソイツ殺したら、殺した奴だけでなく全て丸く収まる事があるからな
そのセリフは当てはまらない
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:42.38ID:hDU9agcf
1話観たが、クソつまらないわ
日曜劇場ということで期待してたが
主役のこのブ男と
事務所のゴリ押しかやたらでてくる堀田真由だっけ?
それが番組の質下げてる
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:37:37.87ID:cC3SfD8D
お金払ったかまた見逃した
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:38:10.90ID:cC3SfD8D
国山ハセンにそっくり
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:08.11ID:m5taGWkr
長台詞とか決め台詞とか多い内容で
その長台詞を言う滑舌が悪い
棒読みっぽさがある
顔芸が弱いとかも含め
つまらなくなってるよな

顔が薄いから顔芸生きない
声質滑舌悪いから長台詞が生きない
体型も筋力あるとかガタイいいとかでもないから
観てて様にならない

いいところなし
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:12.35ID:cYmz5qtt
これ面白かった?今期ハズレドラマ多すぎて萎えるわ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:25.98ID:XiLev4Qh
ボーダーラインが今度はほんとに死んだ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:41:01.05ID:m5taGWkr
主役のパッとしない役者の名前なんだっけ?
それよか、法律事務所?の若い男の子
容疑者役の若い男の子の方が
主役のパッとしない棒読み役者より
魅力あるわ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:41:26.48ID:XiLev4Qh
赤白青
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:43:45.89ID:iXdBZUvV
この後の展開見ててみ
これを疑問に思えるかどうかで洞察力わかる

この子供!後に玄関の中の棚の上にある犬の石像みたいなモノの
さらに奥に飛んだボールをとってと主張してくる

この子供は外で ボール遊び してたんだよな?
だとしたら、外から飛んで家の中に入ったボールの行方を何で把握してんの?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:44:06.90ID:YB8XBncb
今期のドラマはつまらないなぁ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:44:56.93ID:0ETqREdH
ドラマのサイト見てきたが相対図登場人物多すぎw
芸能事務所の所属タレント一覧かとおもた
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:45:02.74ID:YB8XBncb
>>11
マウント合戦が一番重要だからな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:45:04.25ID:cC3SfD8D
>>26
弁護士のくずじゃね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:45:26.83ID:cC3SfD8D
もくしし
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:45:44.47ID:XiLev4Qh
つまり犯行は見てないと
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:46:30.72ID:GbPD1spB
>>27
鈴木京香のバックの大物愛人たちのスケープゴートに利用されたご褒美が家政婦のミタ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:13.06ID:YB8XBncb
新橋駅前ビル
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:52.69ID:mqzkoiFh
ハセヒロこの役は合ってないな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:49:04.91ID:mPpGrZyR
良いねえー!


大島優子のおっぱい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:49:05.24ID:mqzkoiFh
悪役合わないだろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:49:13.32ID:VLO5PP/Q
目力がない、顔の肉付きがないから
顔芸してもサマにならないんだよこの主役

声質も、日本版24のジャック役やりやがった
唐沢寿明とか、性犯罪社会社で右腕やってた東山とかいうおっさん並みに
声質が悪い
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:49:47.64ID:cgHyB0i3
俺も競馬やるけどゴール前の混雑した馬の順位分からないんだけどみんなよく分かるもんだわ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:49:58.30ID:Lxktokio
あの程度でこんなにたくさんって言われちゃうんだ
自分ずっと派遣だからあんなもんじゃないけど
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:50:13.14ID:5r54WoVm
これ面白い?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:50:54.20ID:mPpGrZyR
>>49
大島優子のおっぱいを見るドラマやで
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:50:54.52ID:qpCNT120
>>37
そんな裏話があるんだ
なんで主役級に配役されてることが多いんだろうは思ってたけどw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:14.19ID:XiLev4Qh
>>48
キムタコはないわw
ヒーローに引っ張られすぎでしょ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:19.50ID:cgHyB0i3
>>44
リーガルハイは有罪の人を無罪にするけどこれは無実の人を弁護してるっぽいけど
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:30.75ID:VLO5PP/Q
ほら!ノペーッとしたモブ顔だから
横顔もサマにならないこの主役

何でこんなのがドラマの主役やってんの?
悪いけど主役はれる魅力がないだろ?
この長谷川っての
滑舌悪い、棒読みっぽい、顔芸に力がない

どーしよもないな、堺雅人の真似しても出来ないよ?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:16.79ID:PYgQy+L1
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにっ動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:18.04ID:i3kpcO2h
まどマギみたいな音楽
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:19.72ID:5r54WoVm
>>48
渡部篤郎で、外事警察風にしてほしい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:27.10ID:YB8XBncb
>>48
ありきたりだな、次!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:40.77ID:5r54WoVm
>>48
大沢たかおで、仁 -JIN-風にしてほしい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:41.18ID:Lxktokio
面白いよ
無実を証明する案外いい奴だと思いきや最後の最後で
ほんとにやったとわかってて無罪にひっくりかえすのかよってなった
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:56.93ID:cC3SfD8D
野村萬斎とやり合うようになってからが始まりなんだろな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:35.48ID:FduU2a+I
>>53
そうなんだ
あっちは一話完結みたいのが多かったけどこっちはストーリーもあったりするのかな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:37.65ID:5r54WoVm
>>22
岩ちゃんは1話だけですか?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:55:24.17ID:cgHyB0i3
>>64
こっちは一話完結ではないみたいこの裁判も判決でないで続いてるし後少し伏線みたいなのあるみたい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:55:31.77ID:nA7q0Pph
>>63
アンチヒーローってタイトルだけど
反感を買うよな悪役でもない
弁護士版ブラックジャックみたいな感じ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:55:33.36ID:VLO5PP/Q
ほら!
対面の普通の役者の方がマシに見えるもんよ
この主役の長谷川より

それじゃダメだわ!対面の役者が霞むほど
普通は魅力ある主役をキャスティングする
この長谷川ってのは、対面の役者に存在感演技力で
劣っている
その顔芸なに?ただの陰キャのうすら笑い
セリフ周りも声質や滑舌の問題か
耳にすっと入ってこないし、ノッキングしてストレス感じる
この長谷川てやつの長台詞聞くと
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:56:06.31ID:qpCNT120
>>57
ハミングみたいな歌入るBGMが梶浦だよな
アニメ以外で初めて見たから音楽ばっかり耳に入ってきて話全然覚えてないw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:57:49.58ID:mqzkoiFh
世の中を斬りそうで斬らないなこのドラマ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:58:01.34ID:v68nYb7C
CSで古代の宇宙人永遠に見てた方がマシだわ
最近の地上波観るより
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:58:14.76ID:nA7q0Pph
岩本ガンナーって最近はこんなちょい役ばっかだな
朝ドラの虎に翼にもちょい役で出る
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:58:18.75ID:cgHyB0i3
>>73
どうなんだろう俺の感想だけどやってそうでやってなさそうな感じなんだけど
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:58:24.64ID:ureLPChJ
視聴者がそういう感情を持つ時点でこの長谷川博己のキャスティングは成功なんじゃないのか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 13:59:40.72ID:y3tEE9Yx
>>69
対面の役者…
この舞台演技の激しいオーバーなのがいい奴にはそう思えるんだろうなw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:50.28ID:cgHyB0i3
この舞台になってる法廷がちゃっちいんだけど実際はもっとしっかりとした作りだよね?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:11.55ID:y3tEE9Yx
>>48
キムタクとか勘弁して
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:30.64ID:ceKJf6qk
検察はちゃんと書類読めよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:55.29ID:YB8XBncb
承認請求を見逃す無能な検察官なんかいるの??
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:08.67ID:5r54WoVm
>>48
時任三郎にして、海猿風にしてほしい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:09:24.02ID:XiLev4Qh
一人やった程度じゃ死刑はむずいんじゃ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:15:15.74ID:9fdvx3j+
BGMがアニメのノワールみたいだな
0095カイト
垢版 |
2024/04/21(日) 14:15:44.72ID:slJVFa3w
>>30
草。
0097カイト
垢版 |
2024/04/21(日) 14:16:21.64ID:slJVFa3w
>>91
ワロタ!似てる!
0099カイト
垢版 |
2024/04/21(日) 14:16:54.94ID:slJVFa3w
>>50
優子めっちゃ抜けるよな、やっぱAKBはエロいわ。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:17:01.46ID:cYmz5qtt
やっぱり岩田がやってたん?
家に入れたのはらんまんのやつで、子供の記憶違い?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:17:31.97ID:y3tEE9Yx
CMも表情作りが下手な広瀬すず
0102カイト
垢版 |
2024/04/21(日) 14:17:41.56ID:slJVFa3w
>>48
草なぎ剛
0103カイト
垢版 |
2024/04/21(日) 14:18:31.37ID:slJVFa3w
>>101
CMしか仕事ないよなずっと。
0105カイト
垢版 |
2024/04/21(日) 14:19:33.32ID:slJVFa3w
【速報】野村アナは重篤か 入院との情報も。
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:19:37.05ID:ureLPChJ
堀田真由かわいくなったな
キャスト、ストーリーふくめて今のところ内容は面白いし文句ないが
「アンチヒーロー」っていうタイトルのダサさな
分かり易いタイトルであることは重要だけと、いくらなんでもってもんがあるだろう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:19:37.11ID:y3tEE9Yx
>>103
下手すぎるからな演技が
0108カイト
垢版 |
2024/04/21(日) 14:19:53.23ID:slJVFa3w
>>56
ワロタ!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:20:18.20ID:DDM0VbA+
2人の会話にディレイかかってて草
0111カイト
垢版 |
2024/04/21(日) 14:20:34.22ID:slJVFa3w
>>62
寝たきりの娘のためにパパがんばる。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:11.69ID:TTulmbZv
こんな新橋駅前どうやって撮影するんだろ
電車も動いてるから深夜撮影というわけでもないし
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:22:22.64ID:awKuEyWd
近視でメガネ忘れはありえんだろw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:23:47.47ID:dP5IASG7
ダメだぁ、サンクチュアリの人、演技が全然入ってこない。
もうサンクチュアリ以外ムリだろ・・・
0120カイト
垢版 |
2024/04/21(日) 14:24:39.35ID:slJVFa3w
>>107
草。それだな、、レス嬉しい!ありがとうm(_ _)m
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:24:59.71ID:9fdvx3j+
吹き替え?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:25:41.16ID:XiLev4Qh
競馬レースのこと聞いたのに仕事の話がどうの言ってたしな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:26:16.48ID:qpCNT120
>>114
強近視だけど時々買い物する時物がピンボケしてて眼鏡かけてない事に気が付く
大概はポケットに入ってはいるけど移動とか大して凝視しない時は結構外してる
それで階段踏み外したことあるけどw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:27:19.55ID:awKuEyWd
警察の特殊部隊みたいな障害だな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:28:05.53ID:J6U2wOr9
堺雅人の顔芸よりマシ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:29:12.77ID:Mqxj/Scp
切れた
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:29:26.50ID:awKuEyWd
耳のせいでこんなに暴力的に
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:29:47.70ID:VtegdWMc
相撲やればよくね?
今なら猿桜って名前で横綱になれる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:30:11.42ID:Mqxj/Scp
あ〜あやられた
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:30:18.43ID:VtegdWMc
>>104
そりゃ矢野買ったおかげだわ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:31:49.66ID:i3kpcO2h
恨まれるな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:22.57ID:awKuEyWd
警備員手を離すなよw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:23.50ID:J6U2wOr9
若い時の田村正和ならもっとかっこよく演じる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:24.61ID:YB8XBncb
>>109
弁護料でペイしないだろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:49.40ID:y3tEE9Yx
無償で引き受けるってフォローが優しい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:17.53ID:Mqxj/Scp
あらかっこいい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:40.67ID:Mqxj/Scp
惚れたかまゆちゃん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:48.06ID:ofAd1n/i
普通に働いても1000万もらうには3年かかるのに
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:54.70ID:bpxvEk1R
わしも雑踏とか雑音の多い場所じゃ話し声がよく聞き取れないわ
何度も何度も聞き返すの申し訳なくなるんだよなー
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:54.88ID:itVze+Qa
ちょっと前ならここでエメだったんだろうけどすっかりミレイに立ち位置奪われたな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:57.45ID:mgeL6gmW
長谷川博己、こんなに細いのに二重顎にはなってしまうんだなー…。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:03.01ID:VtegdWMc
>>173
シリアス真面目にしたリーガルハイ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:05.65ID:ureLPChJ
差別で解雇されたんじゃなくて、耳が悪いと仕事にならないから解雇されたみたいに見えたけど
これは雇う側が悪なのか?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:16.17ID:56mMJ+lI
このツンツンしたマンコは売れてるのかな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:21.15ID:MuZXKlD/
アンチヒーローおもしれぇな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:30.48ID:YB8XBncb
誰だよコイツ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:31.29ID:VtegdWMc
>>176
アイマールさんはアニソン専門だぞ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:34.63ID:Mqxj/Scp
月亭方正?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:42.37ID:MuZXKlD/
ミレットみたいな唄
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:46.25ID:y3tEE9Yx
>>171
刺されるわ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:13.87ID:MuZXKlD/
進撃の巨人みたいなエンディングソング
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:25.67ID:y3tEE9Yx
>>176
ミレットさんは謎のコネが強すぎてな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:42.24ID:i3kpcO2h
陰陽師か?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:47.97ID:Mqxj/Scp
野村萬斎感満載
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:54.05ID:awKuEyWd
鼻くそを見えない場所に擦り付ける罪
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:18.15ID:y3tEE9Yx
野村萬斎の娘はまだ休んでんのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:25.82ID:MuZXKlD/
また歌舞伎役者だと思ったら
TBS公文のアナウンサー娘ちゃんのパパさん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:39.62ID:YB8XBncb
台詞回しがワンパターン、松下の次にキモい野村
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:49.73ID:Mqxj/Scp
やっぱ殺してんの?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:05.06ID:MuZXKlD/
歌舞伎役者改め狂言師
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:34.91ID:56mMJ+lI
TBSは娘を干したくせによく野村萬斎に仕事できるよな
また野村萬斎も仕事う受けてるのも面白いわ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:43.80ID:awKuEyWd
ハンマーのようなもの
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:51.37ID:MuZXKlD/
野村萬斎ちゃんの娘ちゃん最近見ないな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:02.54ID:ofAd1n/i
たしかにー
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:02.75ID:itVze+Qa
都合よく出てくる新証拠
ノンフィクションないからぼーと見てたけど2話気になるな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:04.75ID:y3tEE9Yx
こんな拘置所あるかよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:23.05ID:VtegdWMc
音楽まどマギじゃん
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:31.51ID:awKuEyWd
自画自賛恥ずかしい・・・
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:40.19ID:MuZXKlD/
こんなイケメンが町工場で働いているハズがありません裁判長!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:41.45ID:i3kpcO2h
完全にまどマギ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:48.60ID:VtegdWMc
この曲Fateぽい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:12.04ID:MuZXKlD/
ハセヒロが大物役者
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:17.70ID:ofAd1n/i
ネタバレなら退避や
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:20.39ID:VtegdWMc
まどマギ
Fate
空の境界

こんな雰囲気のBGMだな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:21.51ID:y3tEE9Yx
長谷川博己はスタイルええなー
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:26.08ID:YB8XBncb
長谷川デカいんだなぁ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:36.18ID:J6U2wOr9
大がかりやな
それほどのドラマやないやろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:46.00ID:VtegdWMc
>>214
時代は真子なんだわ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:47.74ID:MuZXKlD/
岩田ゴウテンが被告
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:40:22.82ID:Mqxj/Scp
別になんか前に堺雅人とガッキーのやってたやつとか松潤のやつと変わらんやん
普通の弁護士もの
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:40:34.24ID:bZ11i+tK
ドラマ本編以外のこういう番宣イベントって
ドラマ見る気が失せるというか覚めるなぁ。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:40:36.80ID:Lxktokio
>>237
背が高いって重要よ
風間俊介が刑事役やら時代劇やらやったとき
あまりにもかっこつかなくて
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:15.26ID:9qnvoVHC
アンチヒーローvsHERO(キムタクとか松たか子)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:38.06ID:awKuEyWd
やってるやってるー
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:38.82ID:u3eFO8/r
また「考察」ドラマとか言い出すのか
秋元康のドラマで「SNSで考察ブーム」なんて言い出したのをパクる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:51.84ID:PYgQy+L1
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにった運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:52.66ID:MuZXKlD/
名優の緒形拳(こぶし)さんの
息子ちゃんの緒形直人がラスボス
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:54.91ID:VtegdWMc
>>246
リーガルハイをシリアス真面目にした感じだな
小ネタがうまくテンポよく見やすいのはリーガルハイだけどな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:01.58ID:ctTcj0cH
岩田くんは今後もう完全にLDH俳優路線 町田啓太キュンと一緒だね
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:28.45ID:56mMJ+lI
>>237
体細いからデカいというより
意外と高いって感じ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:29.34ID:DDM0VbA+
おいおいおい、やったのかやってないのかどっちなんだい?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:50.00ID:Lxktokio
あのタトゥーって単に岩が入れてるやつだと思った
役柄上入っててもおかしくはないからそのまんまなだけかと
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:43:15.60ID:itVze+Qa
北村匠海は単体だとかっこいいのに長谷川がスタイル良すぎて引き立て役ぽくなっちゃうな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:43:32.59ID:XiLev4Qh
やっぱ梶浦か
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:43:33.86ID:MuZXKlD/
ゔぃゔぁんと
より金が掛かってない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:43:34.18ID:p5XzU1UB
ウマ娘ならぬウマオッサン
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:43:34.76ID:y3tEE9Yx
アンチヒーローというからには
ヒーローらしがらぬ犯罪まがいの非合法的な手段で戦うんだろうね?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:44:01.46ID:MuZXKlD/
進撃の巨人のエンディングにクリソツ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:44:36.65ID:MuZXKlD/
ここは
平井堅が唄わないと
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:44:47.91ID:y3tEE9Yx
>>269
チンチクリンに見えてくるな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:45:29.00ID:awKuEyWd
いっぱい混ぜたら茶色になっちゃう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:45:33.96ID:MuZXKlD/
一昔前なら助手はガッキーだったろうな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:45:54.50ID:msGgXa6q
今期のTBSはこれだけ観ればいいかな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:45:55.41ID:y3tEE9Yx
>>283
教場のキムタクってそんなだったっけ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:46:22.40ID:yjnYhZeR
ゲェ
ワンピースとか西尾維新みたいな考察じゃん
本筋とは関係無い言葉遊びに伏線貼るやつ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:05.81ID:MuZXKlD/
北村タクミんは今回殉職しないよな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:48:31.96ID:MuZXKlD/
一昔前なら中村アンがハセヒロの助手をやってただろう
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:14.72ID:MuZXKlD/
ネコたくみん
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:15.53ID:DXDRpuIT
死刑になるかも。と嫁の説得時に言ってたけど、本当にパワハラあっての突発の殺人だとしたら「初犯なら」死刑までにはならないのは弁護士なら理解してるはず。
となると、最後のシーン含め考えると岩ちゃんはこの件では無罪かもだが殺人の前科持ちなんじゃないかと。
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:18.30ID:56mMJ+lI
>>248
時代劇は許してあげてよ
戦国時代とか大半の武将はみんなチビなんだし
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:06.17ID:MuZXKlD/
かわい子ちゃんが出ない珍しいドラマ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:47.35ID:J6U2wOr9
次が見たいと思わないから考察もする気にならん
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:51:00.06ID:MuZXKlD/
旦那が稼げないから
佳乃が出てきやがった
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:51:24.14ID:MuZXKlD/
ボンジョルノ佳乃
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:19.43ID:MuZXKlD/
どこにでも現れそうな
山本耕史が出てきそう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:40.58ID:56mMJ+lI
第二話、暇だったら見ようかな
ソープ行ってるかもしれないから五分五分だな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:46.00ID:DJoMdHnf
法では捌けない正義がある

時間だけは平等に過ぎていく
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:53:10.13ID:MuZXKlD/
また15分拡大
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:54:10.07ID:MuZXKlD/
オペンホーセ
ヴィヴァント
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:23.19ID:s+IY7NAT
山中子(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:43.11ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況