X



情報7daysニュースキャスター★5 中川絵美里
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:20.13ID:mrVEiJQc
飲食店経営でトラブルか?河川敷で男女2人遺体
イスラエルがイランに反撃?中東緊迫!原油高も
有名人騙る詐欺広告問題にメタ社は
実話ギャンブル依存…経験者の生々しい証言
クレカ不正防ぐには
中森明菜!!令和人気
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713619374/
情報7daysニュースキャスター★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713619906/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 22:33:25.97ID:7xtAdPsF
小池知事が東京15区補選応援「私は給水係」「社会制度も『サザエさん』から『SPY×FAMILY』まで時代は変わっているのに変わっていない」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713591921/

【小池都知事】元側近がメール暴露した学歴詐称疑惑をまた否定 カイロ大の声明「私自身が関知してない」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1713538634/

発言は埼玉県警の60代警部補 市民団体の質問状に「不適切な発言」 蕨のクルド人排除デモの現場で (「埼玉から差別をなくす会」質問) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713561409/

埼玉の在日クルド人に差別や攻撃 県外からも電話「SNSで見た」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713558669/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:03.69ID:9anIzO8v
マーモット意外とデカいしムキム(´・ω・)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:57.88ID:0Ih5c3lm
なんだこのフェス
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 22:55:39.78ID:0Ih5c3lm
なにが楽しいんw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 22:56:52.12ID:NnGbUvop
JSあら
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:06.30ID:bXXNr/F2
ゴジラおもしろいの?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:03:26.73ID:rq8yn3d+
キモいな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:03:59.04ID:rq8yn3d+
明菜きた
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:04:22.66ID:rq8yn3d+
58かよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:04:30.23ID:nzL+yRoo
いやぁ 遅すぎたわ もう観てられない容姿
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:04:47.06ID:heZsDvIr
声が
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:04:56.56ID:qK9DQpmv
この人ずいぶん老けたな もう出ないでいいよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:01.99ID:F6nKqAcc
近藤真彦は酷いことをしたよね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:02.14ID:rozNY9ce
やっこさん?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:03.52ID:+5C5p56k
鬼奴かと思った
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:05.01ID:6GeZic1k
ハゲすぎ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:05.75ID:spqgxuQ5
整形顔がやばい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:07.39ID:tbCBMtAn
↓山下達郎が
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:08.27ID:iCeBu8kA
鬼奴にしか見えない
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:09.50ID:HAlH4u3G
鬼奴みたいに
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:09.36ID:av3zA2Td
椿鬼奴かと思った
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:10.94ID:heZsDvIr
遅すぎたなぁ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:12.63ID:wzJsVe1x
整形して別人なってるやん、、、
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:12.84ID:HCqPQE8A
おまえら!中山美穂と中森明菜を鬼奴と言うのは美人ってことだからな!!!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:13.60ID:YTXwHLTx
奴さん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:14.70ID:ltodX1JI
鬼奴
0057 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:14.93ID:XZLviaga
鬼奴みたいになってる
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:15.82ID:V1pr/CW/
以下鬼奴禁止
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:19.71ID:kNgK9h8M
鬼奴じゃないのか?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:24.07ID:aIUzSbwN
なんでこんなに神格化されてるの?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:24.26ID:VVcqktxM
いじったのかね?やっこさん似
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:25.25ID:I0MBiO6X
鬼奴だね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:25.42ID:phdtaJ2o
昔みたいに歌えないからアレンジするの?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:28.21ID:XGyFz9QE
↓マツコが
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:29.25ID:hOs+9T5T
ガチで80年代ブームきてる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:29.59ID:WMQNfvrH
痛いオバサンに
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:31.04ID:f+gzIPiM
全然超えて出なくなったよね、椿鬼奴みたいで
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:31.98ID:HAlH4u3G
冷奴
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:34.66ID:Bi/+9bTz
めちゃくちゃ整形しててビビったわ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:38.74ID:DNqJHDFe
鬼奴?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:39.10ID:jGLGaI+r
中森明菜ってもう58歳なの!?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:39.79ID:73r2q5nt
メンヘラのはしり
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:44.68ID:PP33fX1Q
今年の紅白狙いか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:46.52ID:YTXwHLTx
紅がな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:46.72ID:STL9ZQy5
若者だからこの人が歌番組出てるの見た事ない(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:47.85ID:RTMyh/sq
おまえは顔がバケモン
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:48.15ID:Ov5UVbME
動画見たけど顔がボトックス打ってる顔だった
特に口の周り
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:49.83ID:rFCwLL1f
今は顔がバケモン
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:52.94ID:eL9nrIc/
完全に鼻やってるじゃん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:54.39ID:Ul9J/FV1
そんなことよりマッチを許すな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:54.89ID:HCqPQE8A
>>65
鬼奴も美女ってことだよ
中森明菜も中山美穂も鬼奴に似てるということは
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:58.15ID:7a4+XKr3
中国も食べ物捨てるの気にしないよな
日本の人口の1割が外国人になるべき
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:58.23ID:oXlUFgp3
>>1
いちおつ

明菜さんにはケバいイメージしか持てなかったが、大人になって良さを覚えた
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:58.77ID:DNqJHDFe
鬼奴にしか見えん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:59.05ID:oauNLbol
マッチれ〜す
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:59.03ID:k2+gbm5a
ジャニ潰れたから?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:59.19ID:YYEx2jKo
山口百恵みたいに引退して伝説になったほうがいいのに
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:59.91ID:wqQ84ZEM
たしかに令和は口パクだらけだし(・Д・)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:02.18ID:jLUic2Lk
誰か分からない
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:02.46ID:HAlH4u3G
今が下手くそみたいに言ってる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:02.59ID:QScRDeNz
ADOも中森明菜練習しまくったって言ってたな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:02.76ID:jREAUdPO
中森明菜は特にうまかった
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:03.21ID:dSt5KxTw
984
前スレで答えられなかったが、勿論初見は、応援上映じゃなくてIMAXレーザーだよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:03.44ID:xMCl7mPR
サビ以外ボソボソ歌ってるのに上手いか?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:05.55ID:aIUzSbwN
中山美穂と似たような老け方だよね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:06.99ID:Z3epXVHk
椿鬼奴やんけw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:07.01ID:5P9t1jEJ
悲壮感言うなw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:08.62ID:9i6ZDYv4
めんどくせぇ分析だなw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:09.28ID:mnAp2UIW
才能あるのに色々と苦労したよな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:10.21ID:3pJc7BQT
もうテレビには出ないだろうね
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:11.15ID:wtaTEaXZ
今のアイドル複数ばっかでソロ居ないもんな〜
0157 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:11.47ID:NvxUHuQa
>>101
俺はのりピー一筋です(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:11.99ID:6GeZic1k
電通絡んでそう
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:13.97ID:I0MBiO6X
鼻に違和感あるな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:14.67ID:qK9DQpmv
いつまでも出ないで 神格化される中森明菜 こいつは出ないでいいわ
0166 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:15.04ID:XZLviaga
いや中森明菜はヤンキーなんだが

何いってんの
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:16.06ID:fJyjdPWv
年取って鬼奴になってて泣けた
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:17.25ID:YTXwHLTx
姫ではない
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:17.25ID:mgK8jhSc
整形したんかな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:20.34ID:VVcqktxM
鼻の形違うな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:24.23ID:f+gzIPiM
こんな下手なら出たこんでもええよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:24.80ID:8QGu/1Ev
鬼奴すぎる。そもそも中森明菜しらんけど
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:25.39ID:64YYW6Qg
ゴジラ上映会を「きしょい」っていう人って
大人数で声出して楽しむことを知らないんでしょうね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:26.51ID:kK8AXUfc
明菜ってマッチのせいでおかしくなってしまった感じがする
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:27.23ID:hOs+9T5T
58歳だぞ
おまえらひどいな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:27.80ID:y62obUvv
全盛期は凄かったわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:27.80ID:07QuQEKK
小泉今日子は?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:28.65ID:spqgxuQ5
当時を知らないガキに
あれこれ言われたくない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:31.25ID:NhUbvz01
鼻変わってね?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:31.57ID:UsQA5gxA
激やせの時はアレだったが
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:33.52ID:0gulmRrV
マッチでーーーーーす
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:34.28ID:eWRwHyAF
中森明菜って、近藤のせいで壊れたの?
家族のせい?
それとも、元々おかしい兆候があったの?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:39.06ID:Ul9J/FV1
メンタル復活したんかよっ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:39.97ID:WMQNfvrH
そのうちに夢グループ所属に
0219 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:44.40ID:NvxUHuQa
>>161
あえて言おう。カスであると!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:46.80ID:tbCBMtAn
何気に小室が提供してた時期が好き(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:49.72ID:Ov5UVbME
多分久しぶりで頑張っちゃったんだと思うけど
不自然な仕上がりだよ
あんまり注入しない方がいい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:51.44ID:0DX/6Qnh
いや鬼奴やん…
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:51.84ID:vu2Xc5Jj
若いやつから見たら誰このおばちゃんって感じなんだろうな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:52.69ID:NWnszFcg
>>113
自分の顔を鏡で見てみな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:57.15ID:w8Th3SG3
聖子と明菜はZ世代に絶賛されているけど
おニャン子は下手すぎで馬鹿にされまくっている
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:57.58ID:mgK8jhSc
つか30年位お休みしてた感
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:01.84ID:qrDoqrLl
「印旛沼事件」
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:02.06ID:HCqPQE8A
>>69
歌の表現力がそれまでのアイドルと全く違うという
0240 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:04.09ID:XZLviaga
中森明菜に女の子要素あったか??
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:04.79ID:I0MBiO6X
ジャズバージョンとか誤魔化しなんだろうなって
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:09.26ID:iQYz9dMA
マツコは複雑な気持ちだろうな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:11.18ID:KHPfqKa9
絶対、鬼奴に似てるってレスあると思って来てみた
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:13.33ID:Bl35axGW
鬼奴と中森明菜の見分けがつかないな
 
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:15.83ID:O63X26Oo
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711150419/637-

 もっとも当初、セカンドシングルはデビュー曲『スローモーション』に近い路線の作品で、来生えつこ(詞)と来生たかお(曲)コンビによる『あなたのポートレート』で決まっていた。しかし、明菜の制作宣伝を統括していたワーナーの寺林晁氏(現「エイベックス・エンタテインメント」レーベル事業本部アドバイザー)のツルの一声で『少女A』に変更された経緯があった。

 寺林の判断には社内からも異論が出ていた。ワーナーで明菜のプロモートを担当していた富岡信夫氏(現「モモアンドグレープスカンパニー」代表取締役)が明かす。

 「明菜に関しては、寺林さんの指示は絶対でしたので『少女A』という決定は変えようがありませんでしたが、とはいえ第2弾も来生コンビの路線で行くべきだったのではないかという意見が、社内の一部に根強くあったのも確かです。いずれにしても、セカンドシングルの直前に発売したアルバムが好調だったこともあって、発売直前までそう言った声がくすぶっていましたね」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://reminder.top/article_img/187638728_pic1_full.jpeg
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:17.53ID:s3HKZ8RP
マッチだけは許さない
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:20.03ID:+WS4GKa6
安住ってファンクラブに入ってたんだろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:23.54ID:iCeBu8kA
スマホはもう宣伝する機能ないからへんなcmばかりやな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:24.38ID:mnAp2UIW
マッチと付き合ってたんだよね
0257 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:28.62ID:NvxUHuQa
>>232
口パクじゃないから下手でもいいわ(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:29.28ID:qK9DQpmv
また少ししたら体調不良で長期休養するよ この人それの繰り返し
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:40.11ID:HCqPQE8A
>>96
アニバーサリーイヤーだから

今までもアニバーサリーイヤーは帯状疱疹で活動してなかったりし
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:40.89ID:0HZx/IJO
すべての女は鬼奴になるのか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:44.02ID:3pJc7BQT
>>135
新田恵里「わたし?」
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:45.14ID:nEpenCO7
>>132
明菜が壊れたのはマッチのせいもあるが
親族のタカリにほとほと嫌になったのもあるらしい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:45.38ID:oLF9ecWx
宮崎勤が犯人だと言い当てた都市伝説を持つ中森明菜
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:45.86ID:7d3cRGsr
>>140
ありがとうやっぱりそうだよね
ボヘミアン初見がたまたま応援上映だったけど誰も歌ってなかったなw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:46.15ID:GD6vw9cV
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたこと
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:48.68ID:2XaNDLeD
>>182
ボヘミアンラプソディみたいな映画なら気持ちわかるが
ゴジラでぎゃーぎゃー騒ぐのはよくわからん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:58.36ID:HAlH4u3G
秋元康が悪いってことでいいのか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:03.69ID:/k30i6WZ
>>141
キタ━(゚∀゚)━!
何年前に自称「X JAPANのTOSHIは俺より下手」的に豪語していた人を思い出す
歌声は公開される事も無かった
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:05.78ID:O63X26Oo
  一方、東京・多摩地区のある市立中学校校長は、「現代型のいじめ」だとして、頭がいい真面目な子がバッシングの対象になることが多いと明かす。テレビで金八先生がもてはやされた20年ほど前から言われている話だという。「中学時代は悪くてもいい、その後、立派に成長しているから、とメディアがドラマなどであおってきた影響でしょう。しかし、そんな子はごく一部で、実際は立ち直れない子がいっぱいいるんです。秀才や不良少年の一面だけを描かれると、子どもたちがそのメッセージを強く受け取ってしまいます」
https://www.j-cast.com/2008/05/24020504.html?p=all

主演の八千草薫は、和泉多摩川駅の向かいのホームに佇む美しさに惹かれたといって電話をかけてきた竹脇無我と家族に隠れて不倫する主婦を演じ、それまでの良妻賢母的なイメージを打ち破り、新たな役どころを開拓。関川夏央は「貞淑を絵にかいたような八千草とラブホテルの組み合わせは衝撃的だった」と評する。小説では39歳だったが、脚本では42歳に直されている。八千草の実年齢は46歳だった[3]。八千草はテレビ大賞主演女優賞を受賞。また、この作品でデビューした国広富之はゴールデン・アロー賞放送新人賞等を受賞した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E8%BE%BA%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%A0

『岸辺のアルバム』というタイトルも含蓄がある。途中の回で、それぞれに秘密を抱える主人公の家族が偽りの笑顔をつくって多摩川の岸辺で家族写真を撮るシーンがあり、アルバムは偽りの家族平和の象徴である。夫の秘密は東南アジアから風俗業の女性を「輸入」していること、妻のそれは不倫、姉のは白人留学生にレイプされたこと、弟のは建売りの自宅の手付けを先に打ったのに流してしまった家の娘とつきあっていることだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:05.97ID:0DX/6Qnh
>>176
向かって左、思っ切りえぐれてた
なんであんな形に??
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:06.97ID:Yd6plHeu
口パクじゃないからな 昔は
今の何ちゃらと違って
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:09.75ID:hOs+9T5T
きまぐれオレンジロードのリアルまどか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:15.54ID:I0MBiO6X
女性も高音が伸びなくなるからな
毎日歌ってることが大事
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:20.52ID:Ov5UVbME
>>204
元々だよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:22.92ID:XSPTvxZn
悲壮感w
絶対違うだろw
悲哀とか憂いって言えよあほ。
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:23.07ID:HCqPQE8A
>>107
鬼奴も美人ということ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:23.43ID:xMCl7mPR
>>254
吉沢秋絵に比べたら桃子は上手いよw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:31.54ID:65t0RSZB
俺こういうの見ても、今の本人見るより昔の動画見てた方が絶対良いだろばっか思ってしまう
良いものは昔のでも100回でも見るし
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:35.29ID:0HZx/IJO
>>272
実況スレと同じだろ(;´∀`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:36.82ID:nzL+yRoo
ジャニから酷い事されたのは同情するよ 全部話しちゃえばいいのにな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:42.29ID:+5Z8U0Ng
リクルートエージェントのCM、女性タレントに彼氏欲しいな~って言わせたら女性蔑視だ!ってクソ炎上したんだろなと思いながら見てる
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:46.97ID:eWRwHyAF
この時代のアイドルって、みんな不幸になってるな
松田聖子は娘が自殺、中森明菜はメンヘラ、岡田有希子は自殺、斉藤由貴は男にパンツを被らせる、薬師丸ひろ子は離婚、井森美幸は誰のものにもなれない
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:50.12ID:mnAp2UIW
>>232
そうなんだw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:53.97ID:HCqPQE8A
>>110
男も女も年齢が一番出るのが口元、首元、手
だからな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:00.40ID:WMQNfvrH
鬼奴とえりーなで弓道を
0304うほ
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:02.02ID:v/OERfj+
東京エレクトロンCMまったく何がいいたいかわからんわ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:08.57ID:oLF9ecWx
ハロプロが頑なに下手でも生歌やってるのに
アイドルが売れる事と全く関係ないのが凄い
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:10.05ID:Q20/CkXh
>>276
こどおじだからOK
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:16.27ID:kKlDOIJU
>>69
昭和はテレビが全てで、しかもみんなが同じ番組みてたから
神ってるじゃなて神になれた
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:17.33ID:s3HKZ8RP
>>254
菊池桃子は下手に聞こえるけど実は下手ではない。
当時のアルバムは外人に再評価されてるしな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:18.49ID:qrDoqrLl
東京エレクトーン
tbs的涅槃
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:20.93ID:mgK8jhSc
キーパーがエグかったよな、セーブしまくりで
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:21.22ID:O63X26Oo
「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html

恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。

私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。

また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、

1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:23.37ID:Bl35axGW
新田恵海は下手すぎて 逆に良いと思う
 
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:25.79ID:Ov5UVbME
>>265
それは仕方ないよ加齢で誰しもそうなる
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:34.20ID:++yMrA1Z
これはあかんわ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:35.02ID:dSt5KxTw
先日、高校の同級生で住友商事の奴がいるが年収2000万円を超えてるって言われてびっくりした
まだ課長クラスなのに
0324うほ
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:35.22ID:v/OERfj+
わろた
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:35.22ID:KHPfqKa9
>>244
水に挿した花もいいよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:43.75ID:73r2q5nt
こりゃあかんわ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:47.94ID:zeQ7iSMP
これはダメだわ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:48.56ID:0HZx/IJO
ブライアン神
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:50.35ID:OGIRlO05
なんでこんなことしたんだ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:51.36ID:w8Th3SG3
中国の挑発に乗せられるアホ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:53.60ID:f+gzIPiM
これなぁ、西尾とか2度と連れて行くな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:53.95ID:HAlH4u3G
西尾と東尾は乱暴者
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:54.55ID:wtaTEaXZ
なにしてんのこいつ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:59.30ID:64YYW6Qg
コイツは代表永久追放でいい
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:01.13ID:WMQNfvrH
ナントカ鈴木より優秀じゃん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:01.40ID:7xtAdPsF
【サッカー五輪最終予選】U23日本 UAE撃破で開幕2連勝!韓国とそろって決勝T進出決めた [4/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713551626/

日本と韓国に負けてU23アジア杯敗退…「中国サッカーが低迷の一途」を辿る理由を中国紙が指摘 [4/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713599329/
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:02.97ID:XSPTvxZn
いまはひと山いくらのまとめ売りのアイドルばかりだもんな。
昔のピンのアイドルの存在感はいまのアイドルとは比べ物にならん。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:04.20ID:PP33fX1Q
チャイナ弱すぎ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:06.20ID:k3hLPZXJ
きっめえキーパー
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:11.78ID:5mkBrpUM
サッカーってホントつまらんw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:12.33ID:DNqJHDFe
鈴木とか言われてたよなテレ朝アナウンサーから
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:13.18ID:ltZ9S1bN
次戦は韓国です
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:29.78ID:RSyClcrn
床で自慰とか床オナ好き過ぎだろ(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:37.47ID:YTXwHLTx
昨日のサッカーはやらんの会
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:40.67ID:HCqPQE8A
>>268 >>132
中森明菜は金屏風会見から数ヶ月後にインタビューで「家族にお金取られすぎて自分のことをお金としか見られていないと感じて辛すぎて衝動的に未遂してしまった」と言ってて
実際にその後家族と絶縁した
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:48.82ID:mgK8jhSc
すげぇ角度のあたっく
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:49.61ID:2XaNDLeD
>>289
家でのんびり見ながらお前らのレス見るのと
周りの連中と騒ぐの前提で映画見に行くのが違うんじゃね?
少なくとも俺個人は同じだとは思えぬ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:51.25ID:0HZx/IJO
>>339
北尾はプロレス転向
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:08.02ID:sjzsY97C
派手なコートだな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:08.85ID:DNqJHDFe
>>315
新田恵美に見えた
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:22.60ID:3pJc7BQT
>>311
火曜日のうたコンはちょっと聞いてられなかった
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:23.94ID:dSt5KxTw
>>304
TBSは東京エレクトロンの大株主だから、利益供与をしてるのではないか?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:24.39ID:07QuQEKK
石川も決勝行ってないのに
高橋藍が決勝行ってしまった
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:28.93ID:ltZ9S1bN
なお渡辺は
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:34.12ID:I0MBiO6X
ペリカンズってそんなのあったんだ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:42.56ID:mgK8jhSc
八村スリーポイントも打てるのが恐ろしい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:45.81ID:64YYW6Qg
狙って挑発したんだから、乗ってくれたら壮絶にぶっ倒れて痛がりますわな
こんなトラップに簡単に引っかかる単細胞は代表の資格なし
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:47.12ID:Ov5UVbME
>>299
だよねマッチもそれが手に負えなくなった
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:47.63ID:WakY7PmT
ggったら懐かしのポスター出てきた! 
消えたかな! 気になるあの火 もう一度
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:51.06ID:WR1FFTHX
ハッチはNBAでスター選手に
ワタナビは帰国へ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:51.10ID:x46BB9Ol
>>142
若い時からだね
得意な音域しか声出てなかった
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:54.13ID:g1tmfdFo
プレイオフには進出したけど次がナゲッツなんでかなり厳しい
サンダーのほうがよかっただろ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:01.27ID:URipFbWW
>>184
マッチと付き合う前からダークな大人のオーラ出てた
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:03.49ID:07QuQEKK
>>387
クォーターじゃなかったかな?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:07.75ID:OGIRlO05
ワロタ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:12.23ID:w8Th3SG3
喧嘩になるわこれ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:15.34ID:mgK8jhSc
相手キツイなwww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:22.83ID:zeQ7iSMP
八村とかもっと取り上げられてもいいのに
特定のスポーツや選手しか報道されない
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:25.94ID:sjzsY97C
他の選手に得点させたかったのかな?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:31.75ID:O63X26Oo
>>204
17歳になった少女・中森明菜が、同曲で一躍スターになるのは歴史の事実である。実は、『あなたのポートレート』はセカンドシングルでも、最後まで『少女A』とシングル候補を争ったと聞く。

もし――歴史に「if」が許されるとして、その時『あなたのポートレート』が選ばれていたら、その後の彼女の人生はどうなっていただろう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://reminder.top/article_img/187638728_pic1_full.jpeg
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:42.21ID:dSt5KxTw
2倍も、インフレ率は3%くらいなのに
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:50.23ID:x46BB9Ol
>>392
マッチもあそこまでやられたら逃げるしかない
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:53.74ID:jGLGaI+r
オコエ界最強の八村
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:53.99ID:nX/w95ma
ハーレム・グローブ・トロッターズみたいだ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:03.63ID:HAlH4u3G
一平の借金増えていく
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:06.37ID:tbCBMtAn
>>297
イモリはキャッチコピー死守しててむしろ素晴らしい(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:08.97ID:gyOESQnL
ヒジ打ちではないな
腹いせに振った腕のヒジの辺りが顔に来たのでオーバーに倒れた──何十年も前からやられてきたし、くさるほど見た
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:19.58ID:HCqPQE8A
>>204
一番は家族
中森明菜「恋人なら所詮他人だと割り切れるけど血の繋がった家族から裏切られ続けると耐えられなくなる。生きてる意味が分からなくなる」と言ってた
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:28.30ID:qrDoqrLl
「プエブロ号事件」
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:29.91ID:mgK8jhSc
可愛い鬼奴
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:34.26ID:eRnWBAlJ
鬼奴て中森明菜に似てきたな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:41.75ID:Yd6plHeu
山口百恵と中森明菜は別格や
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:49.16ID:jzIahElU
騙し騙しの補助金もそろそろ限界来そうなガソリンやばいことになりそうだなあ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:50.74ID:shm8G+k0
ふ~ん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:52.47ID:hOs+9T5T
古畑に出てたのか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:53.05ID:07QuQEKK
新幹線で歌ってたの明菜?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:53.90ID:wzJsVe1x
上手かった、、、過去形言っちゃてる、、、
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:59.17ID:aIUzSbwN
やはり中山美穂と同じ老け方だわ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:01.12ID:O63X26Oo
>>204
「少女A」不機嫌状態でレコーディング 強烈な詞に「絶対に歌いたくない!」言い張り
https://www.iza.ne.jp/article/20200604-T4MUWQNCFVIYTNKCUAVKRQ5FN4/

スローモーション
https://www.dailymotion.com/video/xqth1w
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35230464
セカンド ・ ラブ
https://www.dailymotion.com/video/x55j7dn

なぜ17歳の中森明菜は『少女A』を「歌いたくない」と抵抗したのか。もしデビュー曲に『あなたのポートレート』が選ばれていたならば
https://fujinkoron.jp/articles/amp/5909
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:04.69ID:shm8G+k0
クビか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:09.99ID:HAlH4u3G
嫁が帰りたいんだな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:13.04ID:mgK8jhSc
オータニに似てるな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:16.27ID:dSt5KxTw
やったあ、ワタナビが日本に凱旋帰国だ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:25.31ID:I0MBiO6X
要らないって言われたか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:25.44ID:PX2fnpo7
久慈の?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:26.98ID:OCy8c6ud
フジの女子アナと結婚したバスケ選手か
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:27.44ID:Yd6plHeu
あれ諦めるのか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:28.90ID:g1tmfdFo
>>463
契約はまだ1年残ってる
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:29.56ID:nzL+yRoo
スタメン外れてるしな 嫁も日本がいいんだろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:30.02ID:shm8G+k0
マジかよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:30.89ID:ZZfM9MBF
もうNBAクビかよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:31.43ID:Bl35axGW
鬼奴と中森明菜は見分けつかない
 
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:31.95ID:73r2q5nt
一時期大谷に似てると言われてた人(`・ω・´)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:36.73ID:+CA2QEAW
久慈が帰りたい言ったんだろうな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:39.71ID:aIUzSbwN
筒香的な?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:41.93ID:mgK8jhSc
>>467
厳密に言うと老化なんだけどな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:44.35ID:RRGw/NTI
久慈さん仕事復帰するのかな
0514________/|
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:46.00ID:5Fx03kVK
>>441
改造なんかしてねえよ
年齢とともに目尻もほうれい線も垂れ下がってきたからだろw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:46.47ID:phdtaJ2o
野球と一緒やな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:49.14ID:4w/gBLzN
嫁プライド高そうだからキーーーーーーーーーってなってそう
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:52.73ID:EfMYUO8f
NBA引退するのか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:53.28ID:V1pr/CW/
ナビさんオリンピック出場のためにキャリアを犠牲にしてしまったな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:53.42ID:WMQNfvrH
奥さんは?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:56.78ID:wzJsVe1x
クジパンサゲマン言われちゃう、、、
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:58.91ID:6KpvwRa/
まるで引退するみたいな物言い
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:00.42ID:Tvgc03xd
ただNBAでやれるレベルじゃなくなったんだろ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:02.35ID:shm8G+k0
>>491
無理と思ったのか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:06.70ID:7a4+XKr3
日本なんかに帰ってくるなんてな
せっかくアメリカなら飯残すの気にしなくていいのにな
外国人だからと好き勝手もできるのにな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:18.55ID:x46BB9Ol
明菜はサビの得意なところだけ声張るけど低音とか全然聞こえなかった
売れてる頃の後半が特に酷い
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:19.24ID:g1tmfdFo
>>483
嫁はそもそも以前Gリーグ行を考えてたときに「本当にそれでいいのか」と再考を促してた側
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:20.47ID:aIUzSbwN
せっかくグルメなしか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:20.94ID:fJyjdPWv
大谷に似てるよなw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:21.18ID:nX/w95ma
>>516
欧米人でもよくいるぜ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:30.14ID:Yd6plHeu
半泣き
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:31.06ID:dSt5KxTw
>>482
日本は野球の国だから、ラグビー、サッカー、バスケは人気無いね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:31.64ID:26zlrq0j
>>503
見栄っ張りだから、逆じゃない?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:33.26ID:WMQNfvrH
クジパンから捨てられるのか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:40.98ID:6y+K00ee
すごいな渡邊はあと1年契約が残ってて2,3億のサラリーがあったのに蹴ったんだろ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:50.75ID:v4TSmNjM
日本代表に参加して、里心出ちゃったかな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:51.99ID:XGAo4mFV
声がかからんかったんやろ?ww
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:52.16ID:jGLGaI+r
>>428
30代です…テレビは若い頃の映像ばかり映るから実年齢を意識できなくて…
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:52.86ID:jslAUHg7
>>536
死ね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:54.35ID:O63X26Oo
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:04.92ID:gfpTGeSr
明菜の顔だけで1曲放送したのは1982年最後のベストテン
実は年末特番で忙しくてセットを映さないためにそうやったらしい
前にyoutubeに動画があった
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:09.99ID:I5SjDuBs
だっせぇよな
戦力外で逃げ帰ってきましたって言えよ雑魚
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:10.63ID:7a4+XKr3
>>214
押し付けではない
違う考えを広めることは押し付けとは言わない

>>337
日本がおかしい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:36.02ID:64YYW6Qg
「日本帰るんだったら別れよっかなー」 嫁
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:40.16ID:j32NF0pG
いやー残念
生涯NBAでプレイして欲しかったわ
もしくはEuroリーグ
Bなんて低レベ来てどうすんねん
ユータ君
キミはもっと高みを目指すべきだよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:54.53ID:2XaNDLeD
>>543
「駅」で山下達郎が怒ったのもわかる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:54.72ID:agIWi0hm
>>556
日本で知名度上げたいなら大事
競技で考えたらサッカーゴルフテニスバスケは五輪はおまけ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:06.70ID:kts5T6Ap
イトタク初勝利
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:17.74ID:7a4+XKr3
>>582
お粗末言うな
若者は残す人が増えている
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:21.51ID:HAlH4u3G
AO戦
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:31.91ID:O63X26Oo
ジャニーズ百科事典『日曜劇場』
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-

テレビ局は「ジャニーズ離れ」完全スルー!“解体的出直し”はマスコミにも必要だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694726617/
「ショーマストゴーオン」『GOOD LUCK!!』TBS有名プロデューサーがジャニーズ擁護、心配されるジャニーズとメディアの関係
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694754034/
「最初に木村拓哉さんに挨拶した」旧ジャニーズ新会社社長の福田氏が就任の経緯語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702132469/

元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694877864/
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:33.71ID:WMQNfvrH
タイトル数も少ない時代の大山さんは凄かったんだな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:37.27ID:WakY7PmT
ホンケイとフカーラは鬼門(´・ω・`) 去年もホンケイ解説で叡王戦第2局負けた・・・
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:38.37ID:0HZx/IJO
へーすごい
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:47.01ID:hXrpC4q8
カズってなに考えてるの?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:49.36ID:73r2q5nt
短手数でやられるなんて珍しい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:55.90ID:26zlrq0j
>>537
通用してたら帰ってこないのでは?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:59.41ID:kts5T6Ap
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:59.74ID:7a4+XKr3
>>590
呼び方は認めてないぞ
こんばんは
お疲れさまと言われるのは少し困るな
でも日本のおかしさを変えていかないとな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:13.22ID:9anIzO8v
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:13.73ID:zeQ7iSMP
藤井君も人間だしね
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:14.82ID:Q20/CkXh
いやな死に方
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:14.89ID:OGIRlO05
ヨシ!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:16.67ID:bl94bZ6C
おええ
0646 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:16.59ID:XZLviaga
なにそれこっわ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:18.37ID:Ae4ufkh+
キリン飲めねえ😣
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:18.58ID:kts5T6Ap
ひえー
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:19.02ID:O63X26Oo
黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=1153842&_from=news_topic_hl&gid=5&pid=52
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:19.98ID:tbCBMtAn
悲惨な最期やな(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:21.09ID:oLF9ecWx
これ常磐線から見える工場か
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:24.12ID:URipFbWW
>>490
両親が怒りながら消化器振り回してる写真あるしな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:24.37ID:0HZx/IJO
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:26.19ID:4w/gBLzN
死体が混ざったコーンスターチで作られたビールは旨いのか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:26.52ID:WR1FFTHX
定期的に生き埋めあるよな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:28.07ID:mgK8jhSc
コーンスターチってとうもろこしじゃないの?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:31.91ID:WMQNfvrH
アベガー入りビール
0680 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:32.25ID:XZLviaga
かずほなのに男
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:32.54ID:V1pr/CW/
うわあキリンのビールから人間の味がするのか・・・
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:34.92ID:78/ELboY
酒に溺れたのか・・・(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:35.25ID:YTXwHLTx
どんな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:35.29ID:wqQ84ZEM
かずほさん(・Д・)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:35.69ID:RTGyxQfW
男性作業員の一番搾りを飲める
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:35.95ID:kts5T6Ap
これは…
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:41.53ID:hOs+9T5T
29歳か、、、
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:42.97ID:I0MBiO6X
こういうタンクはよく死ぬよな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:43.97ID:5OXi4xUR
意味深
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:45.43ID:07QuQEKK
消防士も大変やで
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:46.25ID:0HZx/IJO
がんばって働いてこの最期(´;ω;`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:47.02ID:qrDoqrLl
松坂マーム水
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:48.70ID:uUhk7ZmD
単独作業ヨシ!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:53.93ID:DlO0gJj2
23歳女子高校生逮捕と中学校に侵入25歳男と万引きGメンが万引きと駐車場に全裸男性遺体のニュースは?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:54.52ID:Ok7Q7uSY
なんか怪しい
0733 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:57.24ID:XZLviaga
去年もかよ
  
どうなってんの
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:57.44ID:wtaTEaXZ
こういう事故減らないよなぁ…
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:57.55ID:kts5T6Ap
2件目だと
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:57.81ID:0HZx/IJO
事故物件
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:58.90ID:STL9ZQy5
死亡事故二回目ってなかなか(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:58.95ID:wzJsVe1x
なんか笑っちゃう、、、コーンスター死、、、
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:59.79ID:73r2q5nt
そのコーン捨てないだろな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:01.12ID:tbCBMtAn
キリンやべーやん(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:01.85ID:BuZk5g86
呼ばれたか
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:02.68ID:Yd6plHeu
大谷は打率3割6分で頑張っているのにバスケの奴はオワコンか
年齢も一緒なのに
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:04.26ID:fKRtXx9X
KYTやっとらんかったのか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:05.14ID:HCqPQE8A
この工場もう終わりだろ2人もビールの中で死ぬとか
それを販売したのかな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:05.78ID:dGbm9KjH
取手工場死人出すぎなんだよ 
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:06.45ID:dSt5KxTw
ビール工場て意外と危険なんだな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:07.23ID:97MWkyRf
工場ではよくあること
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:08.51ID:IKRTsZoJ
現場猫と聞いて
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:08.57ID:Ae4ufkh+
ビール作るのは危ない作業なんやなあ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:08.86ID:5P9t1jEJ
この手の事故多いな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:10.04ID:aIUzSbwN
そのコーンスターチはそのまま商品製造に使用するのかな?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:10.44ID:kTgmzsk9
キリンビール工場の闇
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:11.39ID:Q20/CkXh
またそのタンク使うからね
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:11.88ID:N9mqdwLY
>>675
訃報だよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:12.11ID:HAlH4u3G
このお姉さん処女だろうな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:13.29ID:uSB6+JRl
作業が雑すぎね?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:17.46ID:fepEs53O
三浦カズは15歳で高校中退してブラジルに渡ったんで
日本語の読み書きが不自由でJFAのコーチライセンス試験が受けられないんだって言ってたな
だから選手を続けるしかないのかと
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:17.82ID:17HioWKv
キリン?
傲慢だから罰が当たったんだよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:19.68ID:jbuFhdhG
プリウスのリコール報道やらんな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:21.94ID:ainp/m6u
去年も死亡事故って…重大インシデント2年連続ってやばすぎ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:24.70ID:kA0oG34k
何でこんな危険な作業を2名体制でやってねえんだろうな?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:24.86ID:oLF9ecWx
取手は列車がランオーバーして駅に突っ込むし、荒っぽい呪いがあるんだよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:25.49ID:7d3cRGsr
可哀想に
詰まりを取ろうとしてって定期的にあるよね
なんとかならんのんかな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:26.42ID:nX/w95ma
粉か
窒息死?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:26.96ID:TjaqgNZ/
>>543
車で時々昔のベスト盤聴いてるけどボリューム上げても声より曲の方が音大きくて聞き取り難いw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:28.32ID:zeQ7iSMP
キリンしっかりしろよ
労災死を立て続けに起こしたらダメだろ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:30.10ID:HCqPQE8A
日本だとそのビールそのまま販売してるんだろうな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:31.89ID:Clohgb8E
天海祐希「あきらめないで!」

あ、違う人かw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:33.28ID:kts5T6Ap
死にすぎやろ
0805 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:36.63ID:XZLviaga
去年も死人出てるとかヤバすぎん?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:36.80ID:0HZx/IJO
無職で良かった
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:43.81ID:x46BB9Ol
>>586
歌い方が違うって怒ったらしいけど、明菜は声出なかっただけだろう
若い頃から歌唱力持ち上げ過ぎ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:44.10ID:CQikTxwU
ヒトエキス出たビールとか美味しそう
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:45.13ID:mgK8jhSc
コーンスターチンちゃん、バイバイ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:52.14ID:SDd4nCH1
労災が続いているのか
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:53.03ID:STfC2NBG
これはキリンビールの落ち度だろ…
指定してる作業手順とか見直さないとあかん
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:58.74ID:dSt5KxTw
元テレ朝の人はたまにはトヨタを批判しろよ、こんな仕事をやるためにアナを辞めたのか?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:02.94ID:HAlH4u3G
いつもの画像はよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:11.57ID:KSrBOhp8
死人ビール
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:12.20ID:5P9t1jEJ
詰まりを取る人は酸素ボンベ必須にすれば助かる?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:14.38ID:O63X26Oo
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713599629/149-

警察の現場検証に対してさえも 「企業秘密保持」との名目で、 証拠資料として事故車両とは全く違うタイプのレーシングカーの写真を提供したり、 また事故原因については、車両側ではなく、ドライバー側に非があると主張するなど、一方的で、大変杜撰な対応であった。

この事は、当時のマスコミも事件扱いし、多くの新聞や雑誌、果ては国会でも取り上げられ、 社会問題にもなった。これが「福沢裁判」と呼ばれる事件の引き金となる。

これを読んで、トヨタという企業の恐ろしさがわかりました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-

トヨタと自動運転、レベル4車両の事故でも「人」が送検される理由
https://jidounten-lab.com/u_33367/amp
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:18.03ID:MaGDTasx
えみりくるううううううううううう
0838________/|
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:19.11ID:5Fx03kVK
300円のお稲荷さんを万引きと決めつけて、80時間以上冤罪で警察が拘束した、おばあさんの報道しないのか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:20.38ID:ERVK79LF
藤井聡太ニュースを読んでた石川ローカル?の女子アナが
なんか芋っぽい読み方だったのが気になる
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:21.05ID:hOs+9T5T
アサヒスーパードライ派でよかった
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:22.37ID:aIUzSbwN
サッポロ派の俺には無問題
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:34.57ID:dGbm9KjH
いなば食品は徹底してニュースにしないな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:36.26ID:72YBhx8E
アリ地獄様態なのかなあ、若いのに悲しいなあ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:38.05ID:x46BB9Ol
>>794
昔は聞こえなくてテレビのスピーカーに耳付けて聞いてたわw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:47.46ID:HCqPQE8A
作業員が溺死してたそのタンク内のビールはすでに出荷済みだけど黙っていよう

だろうな日本企業だし
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:50.46ID:Gz3VG5as
北九州の火事やった?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:04.97ID:MaGDTasx
>>855
やってない
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:15.68ID:7a4+XKr3
>>818
するわけないだろ
肥料になんてできないだろ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:17.54ID:sjzsY97C
>>781
ラモスは監督やったよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:20.00ID:dRgBbfb3
>>792
2人1組でやればいいのに
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:25.59ID:MaGDTasx
えみりキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:26.96ID:RrC2IEoT
もはや声はおんじではなくなったトライ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:27.78ID:bl94bZ6C
えみり〜😍
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:28.16ID:WMQNfvrH
えみりはインパクトがないんだよなあ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:28.72ID:y62obUvv
土曜日コネー(´・ω・`)
お前ら今週もお疲れ様
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:32.94ID:0HZx/IJO
だれ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:34.23ID:HAlH4u3G
かわいい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:37.96ID:MaGDTasx
うしろー
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:40.48ID:g1tmfdFo
またあたおか連中おるやん
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:44.64ID:HCqPQE8A
麒麟の工場で2人も死んでるとか調査しなきゃダメなレベルだろが!!!
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:46.69ID:NZ2oPP3M
>>867
赤いスイートピー
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:52.34ID:SDd4nCH1
後〜
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:54.58ID:mgK8jhSc
東北行ってまた花見してぇな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:58.48ID:72YBhx8E
>>847
局にとっては大事なお客様だからな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:01.82ID:Ok7Q7uSY
ハッピービッチきたあああああああああああああああああああああ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:02.34ID:MaGDTasx
うしろーうしろー
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:07.07ID:HCqPQE8A
>>711
大手に入社したのに…
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:13.83ID:qrDoqrLl
劇団
東京エレクトーン
手を振れ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:27.08ID:MaGDTasx
雨だらけ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:29.07ID:5P9t1jEJ
地方に転勤になったからこの後のえみりんの番組観れなくなった(´・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:32.50ID:0HZx/IJO
>>902
経験しちゃったのか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:51.31ID:7a4+XKr3
日本は外国人だらけになる
気持ち悪い文化の押し付けは消滅する
日本も食べ物で遊んで爆笑する国に変わる
作った人の気持ちを考えろの押し付けは許されなくなる
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:52.33ID:WMQNfvrH
新井さんはもう寝てるのかな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:57.38ID:MaGDTasx
かわえええ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:09.11ID:HCqPQE8A
>>721
お祓いではなく構造的な問題や仕事のあり方が適切だったのか、安全確認が疎かになっているのではないか、ワンオペさせてるのではないかなどの検証と調査
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:23.89ID:07QuQEKK
いらない情報w
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:24.55ID:mgK8jhSc
完全にファンに戻ってるwww
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:28.35ID:5OXi4xUR
は?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:29.70ID:SDd4nCH1
モニターでもみてんのか 一斉に手を振っている
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:29.82ID:73r2q5nt
たけしーー。
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:31.63ID:MaGDTasx
オチは?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:34.12ID:NsAP39+5
>>781
さっさと引退して大検辺りから始めたら
スポンサーもついて指導者になれたのに
人生損してる馬鹿
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:42.22ID:NWnszFcg
>>867
>>888
どっちもユーミン作曲だな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:58.54ID:7a4+XKr3
>>931
お粗末言うな
日本は押し付けを続けてたら消滅する
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:01.36ID:oLF9ecWx
フリップがピンボケしてるぞ老眼か?
てか今年はGW中に平日が居座り過ぎだろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:04.75ID:gfpTGeSr
三谷の元嫁も明菜と同い年だったな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:19.30ID:tbCBMtAn
有休とったからGWは10連休だイェーイ
実況三昧やおまいら4649な(`・ω・´)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:33.91ID:HCqPQE8A
労働環境に問題ある

小林製薬、麒麟、ビッグモーター、ダイハツ、トヨタ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:36.92ID:HAlH4u3G
福留は帰ってこなくていいぞ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:51.41ID:5P9t1jEJ
>>969
どこにも行かないのかよw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:01.29ID:7a4+XKr3
日本文化を守ろうとしたら若者が大量に出て行って日本は消滅する
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:14.83ID:WMQNfvrH
えみりは朝の方が良いな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:15.44ID:HCqPQE8A
>>792
ロボット使えばいいのに
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:28.16ID:zeQ7iSMP
>>974
IT全般もそうだわ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:54.14ID:MaGDTasx
本編
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:13.33ID:O63X26Oo
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713344982/3-23

“オオタニ主犯説”を捨てられないアメリカ人が見た事件の闇「MLB最大の隠蔽」「カネで買収したニオイがする」「無実の男が罪を…」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-

【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水原一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711545071/
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:24.49ID:nAHYYfvX
松田聖子さんの曲で一番好きなのは、渚のバルコニーなんよね
本当に素晴らしい(;´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。