X



マスターズゴルフ2024 最終日 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:41:29.57ID:IWpVUfEy
こっちか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:41:38.30ID:aykYLA50
いちょーつ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:41:50.02ID:gT1KRdfM
大作がゴルフコース作ったらナンミョウコーナーかソウカコーナーがあるのかな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:42:04.43ID:uV+ZHdXz
鳥の鳴き声がテレビから来てんのか外なのか戸惑うわ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:42:41.72ID:IWpVUfEy
SE猫八
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:03.06ID:uV+ZHdXz
悲報 外から小鳥がピーピー鳴く
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:33.08ID:aykYLA50
イーグルチャンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:54.80ID:aykYLA50
曲がらなかったねえ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:14.59ID:uV+ZHdXz
エムバペかエンバペかムバッペかみたいな話?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:29.74ID:uV+ZHdXz
なんの波乱も無いまま終わりそう
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:48:09.10ID:uV+ZHdXz
森川が2打詰めてシェフラーが2落とせば追いつく
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:48:32.16ID:x3tRVpKK
>>22
スウェーデンだからAviciiの本名ティム・バークリングTim Berglingだからそんな間違えてはいないかなと
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:51:35.85ID:mGx+bClz
オーバーグがんばえー
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:16.19ID:uV+ZHdXz
シェフラー逝け
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:37.76ID:uV+ZHdXz
>>45
日和りすぎでしょ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:02.15ID:mGx+bClz
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マジがんばえー
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:32.40ID:uV+ZHdXz
森川ようやっとる
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:38.00ID:V9htGlbr
この人、顔が怖いだけあってメンタル強いわ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:38.08ID:xXfHGTBU
ナイスバディ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:45.11ID:aykYLA50
トリモロス
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:21.00ID:uV+ZHdXz
あー決まりだな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:24.69ID:mGx+bClz
流石すぎて草
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:40.17ID:HrjdBpZs
突き放す
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:58:04.34ID:mGx+bClz
オーバーグがんばえー
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:58:06.58ID:V9htGlbr
なんかクソつまらんわ
みんな予想してただろ、シェフの優勝
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:58:21.53ID:ukvGK+4g
>>1おつです
今年のメジャー地上波放送は今のところこの大会だけか
毎年コテの人や女にまでなりすますキチガイロリコン性犯罪者をイビる機会が今年はもう無いのが残念だw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:58:24.78ID:uV+ZHdXz
力こそパワーって感じのティーショットだな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:59:25.77ID:HrjdBpZs
疲れてるなシェフラー
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:59:54.13ID:Sqz5nh69
あんなハンドファーストのまんまで打っていくのが今のゴルフなのか?
それともこの人だけ?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 06:59:55.82ID:ZgqdD2SD
シマエナガやれ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:06.49ID:xxteV9L4
時刻は7時になりますた
シマエナガのうたいってみよー

今日も良い日になるように
いつでも笑ってやさしくね
ドピュピュピュピュピュピュー
今日も良い日になるように
誰かに笑顔で ありがとう ピュン
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:21.53ID:xxteV9L4
バタン
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:30.06ID:xxteV9L4
さてキンタマに乳液塗るか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:01:08.97ID:soMMXxhr
↓キンタマ乳液なら、宇賀神のだらしない脇腹を鷲掴みにして、正常位でキンタマ打ち付けながら1分間に100回ピストン
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:01:23.16ID:xXfHGTBU
スーパーショットが出たわけでは無かったのか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:01:46.56ID:uV+ZHdXz
TBSさん、どうしてもシェフラーを優勝させたくない模様
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:00.73ID:ZgqdD2SD
デシャンボー言いたい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:11.84ID:uV+ZHdXz
デシャンボーもメンタルやられたな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:14.96ID:pP4j8fWL
娘が7時のシマエナガ体操ないと泣いてる
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:45.69ID:soMMXxhr
>>94
声に出して言いたくなる気持ちはわかる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:08.04ID:uV+ZHdXz
なんでそっち行っちゃうのおおおお
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:46.42ID:uV+ZHdXz
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:59.90ID:HrjdBpZs
やばす
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:08.99ID:CYm5UYat
すげえ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:10.93ID:X99RU4Zj
これは勝ち確だわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:11.21ID:XbASorV0
スゲェ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:15.20ID:V9htGlbr
クッソつまらんわ、ヒゲシェフ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:17.15ID:uV+ZHdXz
マモノー!はやくきてくれー!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:41.39ID:yloiW29T
葉加瀬太郎
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:54.24ID:ZgqdD2SD
他のヤツは信仰が足りない
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:05:29.91ID:V9htGlbr
>>115
マモノ「18番ホールにいます」
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:06:31.33ID:Bgxo0R14
おはよう
でしゃんぼーダメだったか
夢の中で応援してたのに
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:08:02.14ID:e/4AG+3B
仕事行かないの?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:08:33.50ID:ZgqdD2SD
デシャンボー
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:16.48ID:Bgxo0R14
モッコリでしゃん棒
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:03.19ID:mqMVJUAA
流石崩れないな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:13.57ID:ZgqdD2SD
何やってんだよw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:54.26ID:Bgxo0R14
今日もパットがダメだったのかでしゃんぼー
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:12:47.78ID:Bgxo0R14
すげーとこにカップ切ってんな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:14:02.58ID:aykYLA50
汚水
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:16:34.93ID:Bgxo0R14
池逝け
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:17:02.28ID:ZgqdD2SD
目玉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:17:05.18ID:aykYLA50
目玉おやじ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:17:36.58ID:aykYLA50
いやーん
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:17:52.01ID:ZgqdD2SD
波紋たった
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:19:22.81ID:ZgqdD2SD
え?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:19.64ID:Bgxo0R14
え?
誰か動かしただろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:21.28ID:ZgqdD2SD
さっきの目玉何だったんだよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:21:36.82ID:ZgqdD2SD
金正日のホールインワンかよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:21:41.64ID:aykYLA50
tmt
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:49.09ID:aykYLA50
背中にもナイキロゴあるのね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:23:40.18ID:aykYLA50
やっちまったな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:24:15.30ID:aykYLA50
森川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:24:21.08ID:ZgqdD2SD
ダブルボギーは取り返せてねえだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:24:30.04ID:PN9pjf11
シェフラーって人画面に出るアメリカのゲームオタクみたいな顔写真と実際の今の顔が違いすぎて別人みたいなんだけどw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:24:53.49ID:xXfHGTBU
ナイスアンダーパー
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:25:28.95ID:wse80556
デシャンボー消えてるやんけ
シェフラーマジで現代ゴルフで頭1つ抜けた存在やな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:26:06.60ID:uV+ZHdXz
>>172
誰かインチキしたんじゃね?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:26:55.89ID:Bgxo0R14
追いかける方がみんな崩れていく
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:27:01.36ID:wse80556
ゴルフやり込んでくと打った後のポーズで右に曲げたか左に曲げたか分かるよな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:28:52.91ID:uV+ZHdXz
決まりや
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:30:37.52ID:1bdLAy6W
シェフラーって一時期のスピースより凄いな
本当にタイガーに近い存在になってると思う
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:49.31ID:PN9pjf11
遠くに飛ばす能力は日本選手は外人にどうあがいても勝てなそうだけど今みたいなパー3っつうホールでの
最初の1打でグリーンに乗せる技術とかは器用な日本選手のほうが上手そうなイメージだけどそこも外人に負けちゃうんだな。
何でなんだろう
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:30.33ID:ZgqdD2SD
入れおじさんうるせーー
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:55.88ID:mGx+bClz
強すぎて草
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:06.77ID:1bdLAy6W
>>212
松山英樹がいることを知らないの
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:07.65ID:soMMXxhr
圧倒的じゃないか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:20.74ID:55tE6bQE
やっぱこういうときの外国の人の喜び方っていいよなぁ
日本でやってもこうはならないもんなぁ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:28.02ID:OFqtEgDe
2年前のマスターズ勝っただけか ポスト・タイガー? ポスト・モリカワくらいじゃね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:32.96ID:ZgqdD2SD
小笠原何言ってんだよコイツ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:36.03ID:2bz60+vF
用語解説テロップいるか?
パーセーブで出すならパーとは?まで説明しなきゃダメだろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:53.24ID:ymODQg1Z
>>236
日本では熱狂してみてるとうるせーとかそういう目で見る奴が多いからな
入れおじさん黙れとか言われるし
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:32.32ID:Bgxo0R14
魔物が居なくなったオーガスタなんて。。。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:43.39ID:1bdLAy6W
>>237
調子がいい時は上手いよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:12.64ID:ZgqdD2SD
うま
0256MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:47.97ID:OarQsyHR
まだやってるのかよゴルフ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:01.86ID:uV+ZHdXz
はー経歴言うようになっちゃったか
勝ちだな勝ち
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:08.64ID:ZgqdD2SD
うま
0261MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:55.56ID:OarQsyHR
いやんバンカー
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:43:21.65ID:ZgqdD2SD
デシャンボー
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:43:41.82ID:uV+ZHdXz
消化試合だな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:04.69ID:uV+ZHdXz
バンカー、疑惑の目玉回避だけ気になる大会だった
0268MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:52.40ID:OarQsyHR
モリカワって日本人じゃ無いのかよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:59.37ID:Bgxo0R14
でしゃんぼーの18番カットしやがったか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:45:24.01ID:ymODQg1Z
打ち方がどうのこうのの言うけど結局飛距離は体格だよな
日本人と違いすぎるわ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:46:27.78ID:cD4vhBI/
 そんなイチロー氏だが、念願のメジャー挑戦を前に不倫スキャンダルが表面化したのだ。2000年12月、「30歳人妻が全告白!!イチローがドロ沼不倫と巨額手切れ金」の見出しで『FRIDAY』(講談社)が報じた。この報道を受けたイチロー氏は愛知・名古屋市内の個室ホテルで会見を開き、「軽率な行動を取ったのは事実」と大筋で内容を認めた。

 記事によると、1995年に知り合ったイチロー氏と福岡県出身の女性は、知人を交えて何度か食事をともにしていたが、98年秋に福岡市内のホテルで性的関係に至ったという。その後も関係は継続していたが、女性は99年9月に入籍したようだ。しかし、イチロー氏は結婚後も女性に性的関係を強要したという。あげくには、イチロー氏から風俗に行って雑誌に写真を撮られたことについて“もみ消し”の依頼を受けるなどイチロー氏が弓子さんと結婚する直前まで関係を続けたとした。

https://npn.co.jp/article/detail/200003852

 そして、最後に“この件”については先方夫妻と示談が成立していると主張したという。にもかかわらず、暴露されたことが不服であると一気にまくし立て、「口外してはならないことをやったわけですから」と相手女性とその夫、講談社を相手に契約不履行、名誉棄損の訴訟を起こすことを示唆したのだ。
 「結局、イチロー氏は裁判沙汰にはしませんでした。ところが2001年6月、またしても同誌は20歳の美人留学生と不倫交際をしている決定的な証拠をキャッチしたのです。同誌は、イチローと留学生との不倫関係を感じさせる会話テープの存在を明らかにし、その一部が抜粋され世間に知れ渡りました。結局、球団が『プライバシーの保護』と取材をシャットアウトし、処理したといいます」(スポーツライター)

 2019年3月、イチロー氏は現役引退を発表し、現在は同球団の会長付特別補佐兼インストラクターに就任。球界のスーパースターを支える妻も並大抵では務まらないようだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706780507/2-19
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:50:08.87ID:uV+ZHdXz
4打差あれば大丈夫だろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:50:20.42ID:ZgqdD2SD
何やってんだよw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:27.38ID:Bgxo0R14
初出場で優勝しちゃったらこの先面白くない
2位の方が成長する
0285MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:49.26ID:OarQsyHR
何故土日は8時までで金月は8時20分までなのよゴルフ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:25.50ID:ZgqdD2SD
ホモお疲れ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:30.83ID:OFqtEgDe
>>236
バスケやブレイキンなどのアメリカかぶれの競技ではそういう乗りだね
DJや効果音に煽られてイェーイ!と叫ぶ
正直、K-POPとかでラップとか見ていると痛々しい

日本ツアーで観客動員最多記録を更新した大会では、クレカ会員を無料招待
応募者全員が当選したんじゃないかな
昔は賞金が世界レベルでもそこそこ高額で、一流選手が出場し優勝していたが、
今は世界的に見ると三流の大会になってしまった
そんなところでイェーイ!とかやってもね
高校野球でヒット打った時の「シャーーーーーーーーーー!」って何だろう?
運営(DJを使うなど)、観客「イェーイ!」、選手「シャー」は、日本には不要
0289MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:53:18.30ID:OarQsyHR
パトロンってwwww
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:45.76ID:ZgqdD2SD
おまえらがグローブ貰った
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:44.34ID:ZgqdD2SD
何撮ってるんだよw
0304MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:22.23ID:OarQsyHR
ナイアンアン
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:41.81ID:PTh6AZGc
あぶね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:04.29ID:1bdLAy6W
>>304
喘ぐな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:20.84ID:Bgxo0R14
シャツの後ろにナイキのマークはダサいよね
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:14.34ID:ZgqdD2SD
目玉はよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:17.06ID:cD4vhBI/
 【ニューヨーク19日(日本時間20日)】米大リーグ、レンジャーズのダルビッシュ有投手(29)が野球賭博問題で大リーグ機構(MLB)から調査を受けていると、ジャパンタイムズ(電子版)が19日付で報じた。実弟の翔被告(26)が昨年11月に野球賭博事件で起訴されたことを受け、調査に乗り出した。ダルビッシュは球団を通じ、関与を否定。右肘手術からの復活を目指す最中に、思わぬ問題に巻き込まれた。


 全米に衝撃のニュースが駆け巡った。一報を伝えたのはジャパンタイムズ(電子版)。「賭博の件でダルビッシュが、MLBから調査を受けている」と報じた。

 その上でMLBの広報を取材し、「われわれは通常通りの作業として状況を把握し、調べている」との言葉も引き出した。ジャパンタイムズは「ダルビッシュは情報を(弟に)提供できる立場にあった」とし、これを受け、大リーグ公式サイトなどのメディアも一斉に報道した。

 ダルビッシュの弟・翔被告は昨年10月に客から賭け金を集めて野球賭博を行い、自らも参加したとして逮捕された。11月に賭博開帳図利と常習賭博の罪で起訴され、翌12月には日本のプロ野球だけでなく、米大リーグを合わせた約380試合で野球賭博をしたとして、追送検されている。

 今回問題となったのは大リーグの賭博。MLBはダルビッシュが弟にレンジャーズの内部情報などを漏らしていないか、調べているもようだ。昨年3月に右肘靭帯(じんたい)の修復手術を受けた右腕は今年1月に入って渡米。キャッチボールを再開し、5月半ばの戦列復帰を目指している状況で思わぬ問題が飛び火した。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712908359/4-14
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:26.51ID:uV+ZHdXz
これは完全に目玉なんだろ?
さっきのと違いますよねえ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:38.42ID:aykYLA50
いや~ん
0314MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:43.81ID:OarQsyHR
走れよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:58.18ID:cD4vhBI/
リアルタイム視聴率 7:00
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
6.3 %
日本テレビ ZIP!
8.0 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.1 %
TBS マスターズゴルフ2024最終日
1.4 %
フジテレビ めざましテレビ
9.5 %
0317MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:04.77ID:OarQsyHR
>>315
20分から
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:07.60ID:mFdQbY6U
こっからシェフラーが負ける確率て0.1%ぐらい?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:07.75ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:11.61ID:ZgqdD2SD
ウイニングラン
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:33.36ID:KoOhe1qk
森川って凄い選手だったのか
0324MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:42.55ID:OarQsyHR
人間が蟻みたいに行列してるwwww
0326MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:10.86ID:OarQsyHR
>>322
今日は前編オープニング
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:16.99ID:aykYLA50
寄せて上げて
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:06.96ID:YXvw6C8u
マスター二勝目って、
現この人が世界最強なの?
0337MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:12.50ID:OarQsyHR
凄い所にカメラがあるんだなwwww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:17.57ID:aykYLA50
カメラにブッシャー
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:37.24ID:KoOhe1qk
森川日本に帰化しよう
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:12.00ID:YXvw6C8u
ええっシェフラーさんって27なの??
貫禄しかねえ…
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:42.57ID:Bgxo0R14
3位タイで収まった
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:45.88ID:aykYLA50
>>334 ですな世界ランキング1位だし
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:58.46ID:YXvw6C8u
コリン森川誰www
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:04:11.67ID:KoOhe1qk
やっぱ日系と日本人と違うよね
顔が
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:04:19.11ID:aykYLA50
シェフラーおめでとう
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:04:26.44ID:mGx+bClz
いやー強過ぎ圧倒的過ぎた
0363MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:04:39.60ID:OarQsyHR
日本人どこ行った?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:04:56.89ID:ZgqdD2SD
感情を出した
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:04.00ID:YXvw6C8u
>>357
この番組誰が見てるんや
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:27.82ID:KoOhe1qk
地味な王者だな
ノーマンみたいなのがいい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:37.74ID:Bgxo0R14
最終組で最後に入れて優勝しないと叫べないからこれは嬉しい
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:47.69ID:55tE6bQE
ちょっとお兄さんと呼ばせてください
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:06:04.69ID:KoOhe1qk
誰あの日本人
0381MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:06:16.67ID:OarQsyHR
服装がだせぇ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:06:28.13ID:IWpVUfEy
髪様に捧げる優勝や🏆
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:07:25.91ID:al7WRQuF
>>367>>369
もうねスポーツを見たいやつは地上波じゃなくてカネ出して見る時代なのに
TBSは株主総会で叩かれる案件だぞコレ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:07:55.76ID:KoOhe1qk
森川全英勝ってんのか
すげえ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:08:07.31ID:YXvw6C8u
ゴルフは多分
経営層が好きだから
道楽で中継してんじゃねw
0391MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:08:10.42ID:OarQsyHR
松山って人、優勝出来なかったけど出場だけで凄いとか言うんだろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:08:37.87ID:al7WRQuF
こりん星の森川ちゃんは強いけど主婦ラーが強すぎだろこれ
全盛期のタイガーウッピュくらい強い
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:09:09.02ID:KoOhe1qk
>>391
マスターズ王者だからな
0397MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:09:10.30ID:OarQsyHR
+7って
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:09:26.42ID:al7WRQuF
>>392
水原さんの賭けより確率低いよなあ
まっちゃんが優勝した3年前って15%くらいあったんだっけ
0399MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:09:32.28ID:OarQsyHR
>>396
優勝してるのね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:09:36.86ID:YXvw6C8u
スコッティ・シェフラー 191cm

でけえ
もうゴルフもデカくないと勝てないのか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:09:52.69ID:cD4vhBI/
7:30

NHK総合 NHKニュースおはよう日本
6.5 %
日本テレビ ZIP!
8.5 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
8.4 %
TBS マスターズゴルフ2024最終日
1.3 %
フジテレビ めざましテレビ
9.1 %
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:09:58.03ID:Y2argcoK
優勝候補だったのにw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:10:04.25ID:cD4vhBI/
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。

https://chargepure.com/?p=360
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:10:12.17ID:Bgxo0R14
TVALの視聴率を鵜呑みにしてる奴いるんだ
あんな偏った視聴率あるかよw
0409MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:10:13.13ID:OarQsyHR
>>401
へー、そうなんだ。
優勝したから?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:10:31.27ID:1bdLAy6W
>>367
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:11:14.31ID:aykYLA50
日頃の行いかよ
0415MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:11:23.69ID:OarQsyHR
さっきから良いシーンが無いじゃん
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:11:44.75ID:KoOhe1qk
もう満足だろ
一度勝ってるから
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:12:06.14ID:KoOhe1qk
>>412
マスターズ勝ったときも最後イライラしたよね
0420MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:12:07.11ID:OarQsyHR
>>416
知らんかった、ありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:12:17.77ID:HiQBfXZW
全然知らないとき松山さんとか「さん」づけして呼んだの馬鹿らしかったな
日本代表して戦おうみたいな感じの無い人だったんだな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:13:28.02ID:KoOhe1qk
タイガーもなあ、、
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:13:36.29ID:al7WRQuF
>>421
ゴルフはヤジ禁止のスポーツだから選手に対して敬う必要があるからしゃーないですね
タイガーウッピュなんて18人と不倫してポン中で事故起こしてもスーパースターなんだし
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:13:40.43ID:jmbjs2MV
松山パッティングうまいと思うよ
ライン大きく外すことはまずないし
ただ何故かギリギリ入らないのが多い
0430MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:13:46.75ID:OarQsyHR
ゴルフファンの事をパトロンって言うんだwwww
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:14:24.13ID:cD4vhBI/
日本では、TBSテレビが東京放送時代の1967年から、CBSとの業務提携を背景に地上波テレビでの放送を開始。1975年までは生中継ではなく、CBSが制作した中継の映像をアメリカ国内で録画したうえで、大会翌週のゴールデンタイムに日本国内で放送していた。アメリカ国内からの衛星中継は1964年大会から可能な状況にあったが、当時は中継回線の使用料が非常に高額であったため、TBSでは大会が開催されるたびにスタッフをアメリカに派遣。中継映像を録画した2インチVTR2本を、スタッフが日本へ帰国する際に、手荷物扱いで飛行機へ持ち込みながら輸送していたという。

TBSでは1976年から、自社制作によるJNN系列全国ネットの生中継に移行[注 2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88#%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E4%BB%A5%E5%A4%96%E3%81%AE%E5%9B%BD%E3%83%BB%E5%9C%B0%E5%9F%9F

>>407
0435MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:14:31.88ID:OarQsyHR
すげぇ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:14:35.97ID:aykYLA50
帰ってきたぞ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:14:55.94ID:t7iRS8YR
閉会式流さないのか
0440MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:15:10.17ID:OarQsyHR
>>437
そうなんだ、知らんかった
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:15:10.26ID:ZgqdD2SD
ハゲとるやないかーい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:15:19.82ID:55tE6bQE
帽子取ると一気にジジイ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:15:21.23ID:aykYLA50
ハゲとるや内科医
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:15:29.88ID:HiQBfXZW
興味ない人無理に出さないで日本代表して戦おうって人オリンピック
に出したらどうだ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:15:34.28ID:IWpVUfEy
なんかこのスレにわか素人多過ぎじゃね?
0447MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:15:48.29ID:OarQsyHR
井森美幸、可愛いな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:16:54.45ID:ZgqdD2SD
はやくジャケット着ろよ
0453MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:17:04.52ID:OarQsyHR
(アマ)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:17:10.14ID:aykYLA50
>>438 だいたいやらなかったような

松山が優勝した時はやったかな?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:17:24.77ID:HiQBfXZW
>>428
そういうゴルフだからって要素はそんな無い
0460MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:18:36.57ID:OarQsyHR
こういうスーパーショット特集は面白いね
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:19:50.13ID:55tE6bQE
日本の若手も華が無いからなぁ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:47.66ID:al7WRQuF
>>470
グッモニなんて朝5時台は1%でも7時台になると8%くらいまで伸びるのに
マスターズゴルフは固定客だけってのがすげえなw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:55.97ID:Bgxo0R14
>>451
マスターズ終わったらさらに視聴率下がりましたけど?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:13.75ID:Bgxo0R14
TVALの視聴率なんて偏った層のデータしか集めてないのがよくわかる
NHK朝ドラが始まるとフジだけ急激に下がってNHKだけ急激に上がる
これだけ見ても偏った視聴率ってことがわかるでしょ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:11:23.73ID:cD4vhBI/
リアルタイム視聴率 8:00
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合【連続テレビ小説】虎に翼
11.2 %
日本テレビ ZIP!
7.5 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
7.5 %
TBS マスターズゴルフ2024最終日
1.4 %
フジテレビ めざまし8
7.0 %
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:13:02.60ID:cD4vhBI/
8:30

NHK総合 あさイチ
6.2 %
日本テレビ ZIP!
5.9 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
9.3 %
TBS ラヴィット!
1.5 %
フジテレビ めざまし8
4.9 %
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:13:46.56ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

 3月29日からスタートしたTBSの朝の情報番組「ラヴィット!」の世帯平均視聴率が初回から2.7%と、前同枠だった「グッとラック!」の前4週平均3.5%を0.8ポイント下回り、早くも爆死状態が囁かれている。
https://www.asagei.com/173067

麒麟・川島明&指原莉乃『100%!アピ~ルちゃん』、2.7%の大爆死! 
https://www.cyzowoman.com/2021/10/post_363418_1.html/amp
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 10:02:36.79ID:kTgBdoi9
最後寝てしまったが楽しく見れた 毎年楽しみにしているよ
マスターズは静かなスポーツの祭典で好きだ 馬鹿騒ぎの球技とは違う
来年もよろしくお願いしたい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:39.95ID:706dOSzp
サブチャンネルでがっちりマンデーとかやってくれたら良かったのにな…

TBS的にはサブチャンネルを使用したくないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況