X



ラヴィットPart.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:01:08.60ID:ktahZS2s
▼モグ飯キッチン第19弾!ともしげが人気のお弁当用おかずで簡単絶品おにぎらずに挑戦!しかし・・・
▼神尾楓珠・宮舘涼太・山添寛・水田信二・INI松田迅スタジオ登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 若槻千夏 宮舘涼太(Snow Man)※隔週 モグライダー(芝大輔・ともしげ)※隔週
【ゲスト】 生見愛瑠 神尾楓珠 タイムマシーン3号(山本浩司・関太) 松田迅(INI) 水田信二 山添寛(相席スタート)
【ランキング】 モグライダー(芝大輔・ともしげ)
※前スレ
ラヴィット🐰
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712616251/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:31:05.62ID:VM+Kliqq
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

 「13日には、キンプリことKing&Princeの平野紫耀さんと同期にあたる元ジャニーズJr.の岡本カウアンさんが、『元TOKIOの山口達也さんは、未成年飲酒事件において、現在はSixTONESのメンバーとして活躍している田中樹さんをかばった』と、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和さんとのコラボ生配信で暴露しました。
 
 田中樹さんと渡辺翔太さんは奇しくも、前クールの日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系)に出演していたという共通点があります。
 
 『オールドルーキー』は、東谷さんが暴露した綾野さんの未成年飲酒・淫行、薬物使用などの疑惑によりお蔵入りの危機に瀕しながら、なんだかんだで最終回まで完走しましたが、田中さんや渡辺さんの疑惑が相次いで出てしまったことを考えると、やっぱりお蔵入りにしておくべきだったのではないかと思いましたね」(メディアコメンテーター) 
https://the-audience-news.com/archives/7825
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:31:13.76ID:VM+Kliqq
 だが、責任をとらないばかりか、ジャニーズ事務所は女性側に非があるような情報をしきりに喧伝。現に、小山と加藤の問題をスッパ抜いた「週刊文春」と同日発売だった「女性セブン」(小学館)は、飲酒を強要された女性がガールズバーでバイトしている人物で、「芸能人と知り合いだということをSNSで自慢していた」だの「(女性が)20歳と嘘をついた」だのと書き立て、録音データの公開が「プライバシーの侵害や名誉毀損の損害賠償」になる可能性に言及するなど、問題を矮小化しようと必死な記事を掲載した。

https://lite-ra.com/i/2018/06/post-4068-entry.html

 これは無論、ジャニーズ事務所が御用雑誌である「女性セブン」にカウンターとして書かせた記事だ。

「とにかくジャニーズは相手が未成年であることを隠していたということで押し切るため、テレビ局に対しても女性のバイト先や大学名などプライバシー情報と合わせて“小山と加藤はむしろ悪質な女性同士の諍いに巻き込まれた被害者だ”などと説明して押さえ込んでいた。そのため、テレビのワイドショーなどでも、『未成年者かだなんて、いちいち確認できない』などと同情的に報じたんです」(芸能レポーター)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:31:34.39ID:VM+Kliqq
制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/885-

「令和」初の薬物がらみでの有名人逮捕となったが、それにしても気になるのが、このところのジャニーズタレントの不祥事の多さだ。昨年4月にはTOKIOの元メンバー、山口達也氏(47)が番組で共演していた女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、数年前にはNEWSの手越祐也(31)が福岡で起きた金塊強奪事件の犯人グループとの交際が週刊誌報道などで明るみに出た。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキ、未成年への飲酒強要をめぐるふたつの報道
https://www.jprime.jp/articles/amp/12555
『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
https://friday.kodansha.co.jp/article/104445?page=1
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:32:01.34ID:VM+Kliqq
福本大晴の噂される松本人志の性加害疑惑との関係とは?

現在出ている福本大晴のコンプライアンス違反というものの内容の一つに、松本人志の性加害疑惑との関係が噂されています。

福本大晴は、女衒役と噂されている小沢敬一と共演したこともあり、そちらの関係から松本人志に繋がっているのではないかと今回の契約解除を切っ掛けに噂が広がりました。

つまり福本大晴は当て馬役として使われたのではないかとの疑惑が上がっています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

SMILE-UP.「Aぇ!group」福本大晴をコンプライアンス違反で契約解除 違反詳細は公表せず 12/30(土)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:32:19.99ID:VM+Kliqq
686 名無しさん@恐縮です 2024/01/20(土) 18:15:59.94 ID:8K1NKrbO0
10ピー歳の女の子と妊娠しないからセックスしてるって・・・
まさ今田耕司は小学生とセックスした? 怖いんだけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705538040/642

i.imgur.com/Rg1RFIv.png
i.imgur.com/G53YfJ9.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/377-


『ダウンタウン汁』(ダウンタウンぢる)は、1993年10月8日(7日深夜)から1994年9月30日(29日深夜)までTBSで放送されていたバラエティ番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E6%B1%81
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:32:50.52ID:nTKLGUPK
揺れない
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:32:50.83ID:jB8ZgS6P
>>1
タムマコ、賢いな
0010だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:32:55.49ID:Knle1nom
>>1
乙です(*^^*)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:32:59.63ID:Qs8b8LUn
真子の必死さw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:32:59.97ID:I1Ybsnnu
インテリアナ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:01.28ID:VM+Kliqq
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-

「(罪を)被った」ため書類送検された山P

「2014年6月に山下さん、赤西さん、錦戸さんが六本木で一般人と口論になり、山下さんが携帯電話を奪い取って逃走、器物破損容疑で書類送検されるという事件がありました。『週刊女性』(2020年12月15日号)には『この件以来、山下さんもさすがに懲りたようで、周囲に“もう仁とは会ってないし、会う気もない”と強調していました』と書かれていますが、『事件に懲りた』ということではないんです。山下さんのなかには赤西さんと錦戸さんへの“シコリ”が残っているんです」
https://bunshun.jp/articles/-/43187?page=3

ジャニーズ、山下智久と亀梨和也の処分発表 未成年女性と飲酒の場で同席
https://news.yahoo.co.jp/articles/f569922189afc7e6a4f3f2aebcf0fed0b3634bd6
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:02.94ID:yaLVUcX7
めるるがもう飽きかけている
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:09.85ID:O0ED6380
めるるバカだから抜けられない
0020だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:11.94ID:Knle1nom
川島さんヽ(=´▽`=)ノ
0021青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:13.56ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:18.24ID:pl/6Hjbx
真子のまんこ
0026青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:21.19ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:22.40ID:zsvRqdA5
信二とアキナ(´・ω・)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:22.90ID:VM+Kliqq
「いつもお酒が進むと従業員に対して横柄な態度をとるんです。その日も、来店からしばらくすると、席についた女性キャストにキスを迫りはじめて……。男性スタッフから『そういった行為はおやめください』と何度か注意されていました」

 しかし、亀梨は態度を改めなかったという。

「その後も、席についた女性キャストにキスを迫り続けていました。みんな場の空気を壊さないようにやんわり断っていたのですが、だんだん亀梨さんの機嫌が悪くなってきて。3人目についた女性キャストがなおキスを求めてくる亀梨さんを拒否したところ、いきなり『なんで俺とキスできないの?』と怒鳴って、自分のスマホを投げつけたんです。正直、現場は凍り付きました。スマホを投げつけられた女性も今にも泣きだしそうになってたし。みかねた坂本さんが亀梨さんを促すように連れて帰ったので、その日はそれ以上のトラブルにはなりませんでしたが……」(同前)

 実は亀梨、「X」の女性従業員の間では “要注意人物”として知られており、店での暴走はこれが初めてではないという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705017946/844-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705802794/3-15
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:23.30ID:APIsZQ/i
山添!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:23.43ID:zyAu3ZO4
乳児とヴァギナ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:30.66ID:VNy2/0n3
習字してる川島の絵が出てくるんじゃないの
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:53.30ID:yaLVUcX7
>>35
未来からくんな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:54.27ID:jB8ZgS6P
若槻、すづこんでろ!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:55.29ID:APIsZQ/i
めるるに勝たせてあげてよ(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:56.21ID:+mzDTi7q
BBAちねよ(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:56.32ID:zsvRqdA5
めるるにあげて(´・ω・)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:05.52ID:VqCqKPJm
ここはめるるだろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:06.51ID:I1Ybsnnu
若槻言えてないような
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:07.41ID:Qs8b8LUn
めるるだろどう見ても
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:08.37ID:b+Tmz/WC
修二の部分は
修理
宮司
中二
とか出せよ

醤油?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:10.51ID:eYIjrQmj
ゲストに譲れよBBA
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:12.33ID:VM+Kliqq
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0069だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:18.81ID:Knle1nom
めるるヽ(=´▽`=)ノ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:19.89ID:VqCqKPJm
かわいいなあめるる
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:20.80ID:q1s4IS0j
めるる可愛すぎる
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:25.30ID:EVSZW04h
火曜リーダー優しい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:26.32ID:O0ED6380
巻き戻し技術w
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:33.76ID:APIsZQ/i
めるるは声作ってないからすこ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:39.85ID:VNy2/0n3
スタッフが考えそうなことだわw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:45.23ID:5Nyl6g6D
ttp://livetest.net/load/20240409-083255-989.jpg
ttp://livetest.net/load/20240409-083430-236.jpg
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:46.68ID:0In3HDuW
カスカス習字
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:48.25ID:jB8ZgS6P
金髪、腰振ってるぞw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:56.18ID:O0ED6380
誰もショーゴ出てこないw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:59.55ID:zsvRqdA5
もうネタ切れ感(´・ω・)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:04.22ID:yaLVUcX7
>>83
勝ち抜けさせてどうすんだっていう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:13.08ID:VqCqKPJm
めるる他のバラエティーと違ってあんまりのびのびしてないな
今回は女優モードなのかな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:16.67ID:Qs8b8LUn
つまんな過ぎてシーンてなるて
問題作った奴バカ?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:17.23ID:jB8ZgS6P
もう、めるる答えたから終了
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:19.18ID:hh875Rh9
次の答え出たし
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:35.86ID:I1Ybsnnu
ゆうじ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:38.47ID:APIsZQ/i
ゆうじとあきら
0135青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:48.99ID:BABKyoIt
岩槻出しゃばるな死ね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:49.29ID:9gZvzQlJ
だいぶ失礼
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:54.03ID:nTKLGUPK
三宅裕司知らないのか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:54.26ID:lDc89kLT
三宅ユージです
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:54.54ID:+mzDTi7q
金髪ちねよ(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:59.06ID:APIsZQ/i
山添おつ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:59.21ID:xBmdwFw0
山添えらいぞ
0156青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:59.65ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:01.72ID:zyAu3ZO4
当たった

859 渡る世間は名無しばかり[] 2024/04/09(火) 08:28:38.26 ID:zyAu3ZO4

習字と明
0161青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:07.03ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0162だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:07.18ID:Knle1nom
山添ナイス(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:08.63ID:UPO40VU4
下の名前出て来なかった若槻
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:11.19ID:zsvRqdA5
三連明(´・ω・)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:11.28ID:VM+Kliqq
山手線ゲームは内容がシンプルなので進めやすいゲームですが、なぜ広まっているかというと「罰ゲームありき」だからですね。サークルや部活の飲み会でも、負けた人が罰ゲームとしてお酒を飲まされーーというのはよくあることです。

山手線ゲームやりたい!といっている人はその先の罰ゲームを求めて楽しんでいるような感じがします。

ヤフーの知恵袋にはこんな声が寄せられています。

山手線ゲームとかって何が楽しいんですか? この前サークルの飲み会に行ったらそればっかりで死ぬほどつまらなかったです。 あんなゲームしなくたって話すだけで仲良くなれるし盛り上がれるのに なんであんかつまらないことしたがるんでしょうかね


「罰ゲーム文化」をもたらしたテレビ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
0172青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:13.90ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:22.13ID:nZT0tIwj
左のおっさん今活動してるのか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:24.14ID:AbteRDL2
ショーゴの名前出なかったw
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:30.76ID:q1s4IS0j
カラコンキモイな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:32.53ID:X9kuVFQH
金髪はどっちの料理ショー観てなかったんか?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:34.86ID:0In3HDuW
残って欲しいやつが残った
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:36.47ID:O0ED6380
この金髪誰なに
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:38.83ID:jB8ZgS6P
かぶーきーあるあーるー♪
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:39.47ID:UPO40VU4
目が青いのね
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:40.48ID:+mzDTi7q
金髪ちねよ(´・ω・`)
0200ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:40.62ID:TYhZhj4f
カラコンといい何もかもダサいな(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:41.84ID:VqCqKPJm
泣いてんのか?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:46.59ID:kRbC1qmX
カラコンキモい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:48.14ID:CHn9928l
カラコンきも
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:48.62ID:b+Tmz/WC
マッチと明菜でいいだろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:49.00ID:Qs8b8LUn
で、この金髪誰よ??
視聴者の99パー知らん奴出すなよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:51.74ID:eYIjrQmj
キモいな金髪
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:52.84ID:fI6/+7n5
カラコンきっついな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:56.78ID:e3hz8I6h
なんだこの金髪しねよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:01.71ID:p5Rxlsh0
なに?イケメン枠なの?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:08.18ID:S7QWgOTK
キモいんですけどこの金髪
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:08.42ID:q1s4IS0j
>>200
田舎の大学デビューみたいよな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:09.30ID:nZT0tIwj
よく見るとかっこいいってならないね
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:15.32ID:9wPCvZu9
大御所の名前がわからなくて
本当にヤバいと思ってる若槻と

ただバカなだけの金髪
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:17.33ID:0In3HDuW
金髪碧眼に憧れてんの?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:18.13ID:APIsZQ/i
めるる稲沢の星やでほんま
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:18.31ID:O0ED6380
めるるにはけん玉しかない
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:21.64ID:nTKLGUPK
16番来そう
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:24.18ID:q1s4IS0j
けん玉クラブかわいい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:24.23ID:8GOI4aFK
なんか洋物映画のクリーチャーみたいだから金髪はカラコン取れよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:24.43ID:CHn9928l
この金髪は吉本興業の国産キムチ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:25.33ID:I1Ybsnnu
読めてないよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:25.48ID:EVSZW04h
別番組でもけん玉やってたな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:27.72ID:AbteRDL2
今から128回やんのか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:28.14ID:VNy2/0n3
>>174
てか前半がネタふりじゃないかな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:35.13ID:p0Z5USNB
この男女のアップすげー不安に感じる顔だな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:37.62ID:kRbC1qmX
ラヴィット↓
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:37.79ID:9gZvzQlJ
本当に演技派かよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:37.89ID:yaLVUcX7
けん玉クラブ出身のめるる
っていう文字の並びがかわいすぎんのよ
0266青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:39.73ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:41.24ID:qz25/Pp1
めるるが穴と球と棒!?
0272青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:46.88ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:47.49ID:eYIjrQmj
そら愛知でも美女は居るよな
0274ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:48.98ID:TYhZhj4f
>>229
わかる~(´・ω・`)卒業旅行で東京来たみたいな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:50.44ID:e3hz8I6h
めるるとけん玉したい
穴に棒を入れる遊び
0279青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:53.33ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:58.06ID:q1s4IS0j
めるる絶対育ちいいだろ
これをみちょぱとニコルと同じ括りにしてたのが考えられないわ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:58.50ID:VNy2/0n3
けん玉は成功しても盛り上がらない
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:05.67ID:jB8ZgS6P
めるる、ヒルナンデス!の時みたいな弄ってくんのめんどくさオーラは出してねーなw
よい心掛けだわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:06.67ID:O0ED6380
大木のビジュアルどうしたw
0292青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:15.63ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるるㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:24.14ID:VM+Kliqq
5年ぶりに
TBSラヴィットで
「七人のしりとり侍」復活
再現率高い
#ラヴィット
#めちゃイケ
https://twitter.com/samadoulovekr/status/1643765858643361794
https://pbs.twimg.com/media/Fs_UVe1aMAAhQp4?format=jpg

「めちゃイケ」最終回 いじめ助長で打ち切りの問題企画「七人のしりとり侍」17年ぶり復活
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/598-
https://twitter.com/thejimwatkins
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:35.04ID:SImWJMWn
モニタリングで階段けん玉してたよな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:36.94ID:zsvRqdA5
そういやあんだけ来てた舞香ちゃん最近見ないな(´・ω・)
0306だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:52.79ID:Knle1nom
ドキドキ(*´Д`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:08.26ID:q1s4IS0j
三山たかしがイライラしながら↓
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:17.01ID:S7QWgOTK
>>296
番宣じゃなかったら出ないだろ
もう女優なんだから
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:25.43ID:+mzDTi7q
ビリビリキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0326ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:31.06ID:TYhZhj4f
舘様の方が年上だろうに小綺麗(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:35.36ID:5Nyl6g6D
ttp://livetest.net/load/20240409-083712-189.jpg
ttp://livetest.net/load/20240409-083727-445.jpg
ttp://livetest.net/load/20240409-083933-681.jpg
0337だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:44.33ID:Knle1nom
佐藤さんとたいちゃんヽ(=´▽`=)ノ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:45.03ID:O0ED6380
佐藤さん
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:48.69ID:AbteRDL2
めるるがけん玉ってことは神尾くんは天体観測か
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:51.49ID:nTKLGUPK
女優の多くは顔の下半分が小さいけどめるるは顔の下半分がしっかりしてる
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:55.11ID:zsvRqdA5
>>315
そうなのか(´・ω・)
いいことやん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:57.27ID:9wPCvZu9
吉本なのか金髪バカ

芸人の方がもっと頭が働くだろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:04.19ID:eLmyT6JV
>>283
育ち良かったら学力も多少はあるはずなんだよな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:10.73ID:jB8ZgS6P
>>311
スタッフが色々と作業するから広場は空けておいてくれ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:27.17ID:fD4gj9Hl
関西の子のわりに面白いこと言わないと!っていう気合いが無いね
生まれから関西じゃないのかな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:33.11ID:p0Z5USNB
めるると真子様同時に告白されたらどうすればいいかわからない
あり得る話だし早めに答え出さないと
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:34.75ID:CHn9928l
てかこのゲームから舘様を早く引き上げた山本浩司使えねえなぁ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:37.87ID:zsvRqdA5
>>333
しかもロケのみ(´・ω・)
0369だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:39.38ID:Knle1nom
>>353
りんくまちゃんも好き(*´Д`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:40.44ID:jB8ZgS6P
>>359
お、今日はちょっと高い
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:44.29ID:SImWJMWn
モニタリングじゃなくて夜会だったか
見なかったから成功したのか知らんが
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:45.93ID:gPCVDqBQ
LION~
0375青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:47.05ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0378青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:53.44ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:57.34ID:X9kuVFQH
柳楽優弥見た目若いな
0381青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:02.20ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:02.57ID:yaLVUcX7
>>302
アシスタント能力があまりにも高いことがバレてしまったので
交代を恐れた真子が始末したんだろう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:10.79ID:VM+Kliqq
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/267-

テレビ番組スポンサー表 @ wiki
ラヴィット!
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/pages/208.amp
https://img.sp.m.jiji.com/image/out/20230915ax08S_o.jpg

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
https://note.com/dont_buy_johnnys/
ジャニーズ忖度番組スポンサー企業への不買運動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/546-
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:15.99ID:Qs8b8LUn
>>283
めるるがそこと同じ括りは流石に無くね?w
その2人はゆきぽよと同じ枠
0392だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:36.47ID:Knle1nom
>>382
真子さま代理のときの舞香ちゃん確かによかったよね(´・ω・`)
0393ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:42.30ID:TYhZhj4f
タイマは場を温めるなぁ(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:53.60ID:yaLVUcX7
若槻おっかねえw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:58.98ID:kGmItQSx
千春ううう
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:06.16ID:O0ED6380
この男はボートレース?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:11.71ID:q1s4IS0j
めるるには特別に俺の大玉でチャレンジさせてあげたい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:20.22ID:VM+Kliqq
「日本音楽事業者協会」&バーニング事実上の序列。

1.周防郁雄→バーニングプロダクション社長、日本音楽事業者協会最高実力者、元ホリプロ社員元新栄プロダクション社員。
2.井澤健→イザワオフィス社長、元日本音楽事業者協会会長、元渡辺プロ社長。
3.川村龍夫→ケイダッシュ会長、バーニングプロダクション取締役、田辺エージェンシー代表取締役副社長。
4.尾木徹→日本音楽事業者協会会長、プロダクション尾木社長、元渡辺プロ社員。
5. 松浦勝人→エイベックス社長。
6.堀威夫→元ホリプロ会長、元日本音楽事業者協会会長。
7.田邊昭知→田辺エージェンシー代表取締役社長、長良プロダクション取締役、元日本音楽事業者協会会長、元ホリプロ社員。
8.神林義忠→長良プロダクション会長、元廣済堂グループ社員。
この序列と肩書きから解るように五社会はプロダクション相互に役員を兼務しながら利益誘導と、他社の排斥に務めている実に閉鎖的な連合体、集団である。これでは日本の音楽産業に新しい道は開けない、自滅の道しか残されていないのだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711150419/637-
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:20.22ID:2mZYX7Tv
>>366
迷わず真子様
局アナだから生活費安心だし俺が婿入りしてお父様の跡を継ぐのもあり
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:22.49ID:zsvRqdA5
>>382
あの子ほんとうまかったわ(´・ω・)
悔しいけど指原の弟子だけある
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:44.95ID:oqpErbbz
めるるのビリビリ処女喪失に期待
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:45.71ID:APIsZQ/i
みんなうめえな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:48.65ID:yaLVUcX7
>>392
月曜のまりあでも及第点だったけど
火曜の佐々木さんはうますぎて驚いた
0419だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:54.96ID:Knle1nom
惜しい(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:59.45ID:q1s4IS0j
いけそう
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:05.88ID:+mzDTi7q
池沼空気読んだな(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:08.40ID:EVSZW04h
ともしげ
けん玉顔なのに
0432青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:13.36ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:13.45ID:I1Ybsnnu
だめだこりゃ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:14.08ID:VNy2/0n3
こんなんちょっと練習したら誰でもできるだろ
0446青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:19.66ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:20.73ID:TXRDvKWl
トモシゲないす
0451青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:26.43ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:31.37ID:zsvRqdA5
ともしげをこのポジションに置くのは悪意あるな(´・ω・)
0458だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:32.09ID:Knle1nom
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:35.58ID:APIsZQ/i
オケーイ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:36.11ID:+mzDTi7q
大木ちねよ(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:38.55ID:kRbC1qmX
成功してどうするよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:43.16ID:UPO40VU4
良かった良かった
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:46.78ID:O0ED6380
ともしげのそのやり方なんなの
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:47.65ID:eLmyT6JV
マジでつまらん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:47.80ID:nTKLGUPK
ともしげいい仕事した
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:49.05ID:5Nyl6g6D
ttp://livetest.net/load/20240409-084203-216.jpg
ttp://livetest.net/load/20240409-084342-876.jpg
ttp://livetest.net/load/20240409-084347-746.jpg
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:58.36ID:oqpErbbz
めるるのビリビリ処女は守られたか、ちっ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:58.55ID:yaLVUcX7
全員成功したから山本1人にビリビリさせようぜ
0485ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:00.67ID:TYhZhj4f
ともしげはカンペ通りだろ(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:09.47ID:zsvRqdA5
めるるにビリビリ受けさせろよアホタレ!(´・ω・)
0496だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:09.72ID:Knle1nom
>>453
ヒルナンデスで知ったけどかわいいよね(*´Д`)
またラヴィットにもきてほしいな~
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:13.72ID:VM+Kliqq
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696671539/72-99
【ジャニーズ】1960年代から存在した喜多川氏の性加害を当時隠蔽したのはナベプロだった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/2-22
ビビる大木 ギャル曽根
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:14.12ID:lA/2W2M7
ビリビリやれよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:17.30ID:jI6WXVv3
嶋佐もそうだけど時間稼ぎしなきゃと思うのはお笑い芸人の職業病みたいなもんだ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:17.73ID:q1s4IS0j
かわいい…
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:20.00ID:+mzDTi7q
利水さん見たらチャンネル変えるか(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:21.69ID:5Nyl6g6D
ttp://livetest.net/load/20240409-084410-081.jpg
ttp://livetest.net/load/20240409-084416-419.jpg
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:21.95ID:xBmdwFw0
>>408
寝言は寝て言え
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:31.74ID:q1s4IS0j
今のめるるの玉の触り方エロかったな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:32.96ID:2kBTBzyX
成功するなよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:33.70ID:AbteRDL2
めるると絡むためにわざと失敗すると
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:44.17ID:6CP1FAvI
ともしげって仕事できないのに同じ給料貰って悪口言われまくってるタイプやろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:46.41ID:dqZl3YV5
大木って何の為に存在すんの。
おもろい事言えない出来ない、しかもウザ絡みはする。
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:50.19ID:jB8ZgS6P
浜辺美波「告知もいいけど、ビリビリもたのしいのに!」
0524だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:00.61ID:Knle1nom
かくれんぼヽ(=´▽`=)ノ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:01.94ID:O0ED6380
おしりを出せコラ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:16.10ID:q1s4IS0j
俺の隠れてる珍棒をめるるに見つけてほしい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:16.37ID:8GOI4aFK
謎の生き物「人間ていいなぁ.......」
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:24.20ID:zsvRqdA5
>>525
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:27.80ID:EVSZW04h
俺らは隠れると誰からも気づかれずに置いてかれるよね
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:32.05ID:oqpErbbz
アンサーソングは早く人間になりたい
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:34.59ID:yaLVUcX7
>>520
必死にジャンケンしてるの可愛かったな
0545ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:38.27ID:TYhZhj4f
うさぎがでんぐり返ししない曲(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:38.49ID:APFVle4o
次のゴールデンでかくれんぼやりそう
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:41.85ID:YngyXtF+
頭が悪い奴は髪の毛金髪とかにしちゃだめだな
何かモタモタしててどんくさいし
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:52.34ID:VNy2/0n3
>>520
浜辺「ビリビリNG!絶対にNGな!」
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:46:02.42ID:zsvRqdA5
>>538
あれウィッグじゃなかった?(´・ω・)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:46:05.39ID:BKLvlk+X
地元じゃ勝ち知らずの人生でした(´;ω;`)三

みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演するのを見るのが俺の夢
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:46:09.20ID:2mZYX7Tv
今日真莉愛ちゃんいないのがさびしい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:46:13.67ID:+mzDTi7q
めるるのスカートの中に隠れたい(´・ω・`)
0571だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:46:42.72ID:Knle1nom
賞金かかった若槻さんすごいから(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:46:47.07ID:yaLVUcX7
9000www
0574ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:46:52.85ID:TYhZhj4f
なんだろう神尾楓珠より舘様がイケメンに見える(〃ω〃)恋・・かな?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:46:55.67ID:pl/6Hjbx
賞金って聞いた瞬間の反応草
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:02.76ID:2mZYX7Tv
さすが若槻お金絡むとやる気が違うw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:02.88ID:EVSZW04h
この10万の賞金って川島の感謝祭の賞金から捻出されてんじゃなかろうか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:11.31ID:VM+Kliqq
>>412
8:40
NHK総合 あさイチ
6.0 %
日本テレビ ZIP!
5.0 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
8.9 %
TBS ラヴィット!
2.7 %
フジテレビ めざまし8
4.1 %
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:13.68ID:O0ED6380
赤荻さんは男前だなぁ
0581だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:14.70ID:Knle1nom
舘さまはいつもかっこいいよ(´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:17.24ID:+mzDTi7q
Nスタ始まるまで隠れてろよ(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:26.26ID:zsvRqdA5
>>574
眼科か精神科か尿検査受けた方がいい(´・ω・)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:26.71ID:8GOI4aFK
Nスタや
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:48.74ID:yaLVUcX7
先週3周年スペシャルのビリビリ椅子取りゲームの賞金が3万だったのに
どういう金銭感覚してんだろ?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:51.97ID:q1s4IS0j
余裕じゃん
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:58.29ID:znkuazr8
かくれんぼって今そういうルール?
勝敗とかあったっけ
いつまでも見つけられないと隠れる側が
自分から出て来たよね?
めんどくさくなって
0603だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:08.14ID:Knle1nom
>>587
金髪より黒髪の舘さまが好き(*´Д`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:10.47ID:APFVle4o
>>579
羽鳥視聴者、動かないな
0605ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:10.76ID:TYhZhj4f
>>556
おはようございます(・∀・)

皮目の物を出しな!(`・ω・´)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:28.39ID:X9kuVFQH
隠れる場所ないやん
簡単に終わりそう
0612ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:38.79ID:TYhZhj4f
でも千夏の方が合ってるな(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:38.84ID:VNy2/0n3
スタッフに変装するやつは誰だろう
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:39.06ID:JGYs6xhC
※本名:栗原千春
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:53.14ID:O0ED6380
千春→千夏
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:54.90ID:AbteRDL2
俺ならめるるのパンツの中に隠れる
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:10.36ID:BKLvlk+X
>>588
お禿さんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

【銭湯上がりに飲むキンキンに冷えた牛乳】⊂(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:20.68ID:q1s4IS0j
>>619
モニタリングじゃん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:24.47ID:pl/6Hjbx
千夏のまんこの中に隠れたい
0628だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:31.85ID:Knle1nom
>>556
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:37.02ID:kl1J1rg9
>>589
帝愛 明が若槻の銭ゲバ姿見るの好きなんじゃないかな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:40.06ID:VM+Kliqq
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:40.74ID:+mzDTi7q
ブーナの抜け殻映らないかな(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:42.42ID:pl/6Hjbx
ラッピーの中に入ったら無敵じゃね
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:44.29ID:lY/hbjQ5
リアルタイム視聴率貼ってる奴って荒らしなのに、相手してる奴はアホなの?荒らしの自演か?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:54.54ID:EVSZW04h
チューしたい
0639ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:56.42ID:TYhZhj4f
山本さん今日もキレイでおっぱぃおっぱぃ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:57.67ID:jB8ZgS6P
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:59.10ID:VM+Kliqq
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/267-

テレビ番組スポンサー表 @ wiki
ラヴィット!
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/pages/208.amp
https://img.sp.m.jiji.com/image/out/20230915ax08S_o.jpg

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
https://note.com/dont_buy_johnnys/
ジャニーズ忖度番組スポンサー企業への不買運動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/546-
0645だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:00.82ID:Knle1nom
佐藤さん踊ってるヽ(=´▽`=)ノ
0653青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:04.41ID:BABKyoIt
>>479
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:06.90ID:EVSZW04h
熟女っぱい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:13.47ID:gPCVDqBQ
山本さんのツンツンおっぱい
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:20.90ID:+mzDTi7q
2Dつばさ(´・ω・`)
0671ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:24.63ID:TYhZhj4f
山本さん佐藤さんの熟女(;´Д`)ノθ""ヴィィィィン
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:28.25ID:gPCVDqBQ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:28.55ID:O0ED6380
佐藤さんで伸びるスレ
0675だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:29.41ID:Knle1nom
(;´Д`)ノθ""ヴィィィィン
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:30.14ID:+mzDTi7q
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:44.19ID:BKLvlk+X
>>605
ミロおじさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

【日焼けで剝けた若槻千夏の皮】⊂(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:49.34ID:APFVle4o
>>635
探しきれなかったら、ビリビリの代わりに生謝罪とかありそう
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:50.42ID:gPCVDqBQ
LION~
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:53.04ID:VM+Kliqq
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/267-

テレビ番組スポンサー表 @ wiki
ラヴィット!
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/pages/208.amp
https://img.sp.m.jiji.com/image/out/20230915ax08S_o.jpg

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
https://note.com/dont_buy_johnnys/
ジャニーズ忖度番組スポンサー企業への不買運動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/546-
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:54.70ID:b4+Yp7+5
以前は「音波アシスト」って言ってたのに
「電動アシスト」に変わったよな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:08.05ID:VNy2/0n3
>>634
若槻ならラッピーの頭を取りかねないw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:17.45ID:yaLVUcX7
>>599
小学校でかくれんぼしていつまで経っても見つからない子がいてみんな家にかえっちゃった。次の日もその次の見つからず行方不明に。何十年後かに体育倉庫を解体したら鍵穴から外を覗く格好をした白骨死体が発見された。みたいな話ををなぎら健一がしてた
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:17.96ID:O0ED6380
>>682
悪くないけど電池残量減ると露骨に振動弱くなる
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:22.51ID:zsvRqdA5
くら寿司浜ちゃんひとりで頑張ってるやん(´・ω・)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:39.09ID:hg3OtZti
ナイスボディの美熟女のセクシーダンスでムラムラした
ごちそうさまですm(__)m
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:43.56ID:BKLvlk+X
>>628
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京はシトシト雨です
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:20.91ID:xBmdwFw0
>>701
4月から無職なの雇ってはーと
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:31.91ID:gPCVDqBQ
ダービッツ~♪
0713だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:37.06ID:Knle1nom
>>694
ただの主婦(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:50.54ID:jB8ZgS6P
>>686
激辛料理食ってシステマで我慢して、臭いの強い料理でもシステマなら安心♪
みたいなのは今のライオンならやりそう
みなみかわは似顔絵で出演
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:57.15ID:APFVle4o
やっぱMCは隠れないのか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:07.30ID:zsvRqdA5
>>713
夜は(´・ω・)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:34.27ID:VNy2/0n3
ネタばれしなくていいよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:41.25ID:JGYs6xhC
なんで瀬戸もラヴィットでてくれなかったんだろう
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:43.71ID:VLgJUjS+
無理だろこんなん
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:44.14ID:EVSZW04h
イケメンなのに頑張ってる
0732だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:46.68ID:Knle1nom
>>718
夜は…(・∀・)ニヤニヤ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:47.14ID:BKLvlk+X
>>709
仕事速いけど誰得なのかと(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:00.97ID:gPCVDqBQ
>>725
こりゃ縁起がいい~
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:02.00ID:zsvRqdA5
神尾くんは本当にかくれんぼしてる(´・ω・)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:02.39ID:+mzDTi7q
>>709
無職なのに仕事早いな(´・ω・`)
0740だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:02.52ID:Knle1nom
>>709
セクシーな佐藤さん(*´Д`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:06.99ID:I1Ybsnnu
誰か天井にいきなよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:10.94ID:htvV0Lha
>>709
まだまだイケる
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:14.72ID:JGYs6xhC
今日で797回か
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:30.92ID:kGmItQSx
フジのパクリか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:34.81ID:UPO40VU4
新しい鍵みたいなことに
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:35.61ID:JGYs6xhC
もう800回は金曜日で確定か
0759青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:36.98ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:44.71ID:y9zzdjW0
>>701
埼玉から北海道に引っ越す時にライオンのタンポンが出てきて『え?』ってなったことがあったな。。。
ユニ・チャームだけじゃなかったんだと
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:48.12ID:q1s4IS0j
いやこれ無理だろw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:49.65ID:ry33fjhO
>>754
お疲れ様やで
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:52.38ID:zsvRqdA5
>>732
(*´Д`)ハァハァ
0771ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:59.81ID:TYhZhj4f
押入れのドラえもんかと(´・ω・`)
0779青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:10.81ID:BABKyoIt
>>753
リモートとか楽な仕事だな、もはや仕事とは呼べないw
0780だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:12.68ID:Knle1nom
>>754
いつもお疲れ様です(´・ω・`)_旦~~
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:16.97ID:2mZYX7Tv
二重構造は無理やて
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:21.97ID:q1s4IS0j
かわええ
0785青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:22.81ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:23.50ID:5Nyl6g6D
ttp://livetest.net/load/20240409-085521-673.jpg
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:26.69ID:jB8ZgS6P
見えた!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:31.76ID:jbWMIyc/
若槻ギャル曽根は見苦しいほど必死になるからあかんのよな。おばちゃんは更に見苦しく見えるからその辺考慮しないと
0794MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:31.71ID:K+0KZ8MD
>>769
そんな事言ったら自殺しちゃいますよ(`・ω・´)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:32.00ID:X9kuVFQH
ロッカーはバレるやろ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:32.24ID:nTKLGUPK
見えた
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:35.92ID:5Nyl6g6D
ttp://livetest.net/load/20240409-085531-842.jpg
ttp://livetest.net/load/20240409-085534-761.jpg
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:36.72ID:sAFs2Xvs
可愛い・・・
0805青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:40.33ID:BABKyoIt
ロッカー開けてめるる居たら射精するわ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:43.47ID:zsvRqdA5
ロッカーにめるると2人閉じ込められたい(´・ω・)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:47.93ID:BKLvlk+X
そういえば新進気鋭のコント番組として始まった新しいカギがすっかり学校かくれんぼ番組に(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:58.18ID:ze1oQ8ku
めるるのスカートの中に隠れたい
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:59.96ID:jB8ZgS6P
>>802
乳の陰影見えた!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:00.18ID:UPO40VU4
朝ごはん作ってくるか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:05.33ID:AbteRDL2
めるるは見つかっちゃったー♡をかわいくやる役
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:08.75ID:q1s4IS0j
>>807
エロ漫画みたいな展開やな
0821だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:12.28ID:Knle1nom
若槻さんみんな見つけれるかな(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:17.28ID:jB8ZgS6P
>>813
グロ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:28.08ID:BKLvlk+X
>>754
あなたのお陰で日本の経済は回ってる(´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:32.53ID:VNy2/0n3
隠れた場所説明しなくていいよ
テンポ悪いわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:45.12ID:EVSZW04h
イケメンでわない
0841だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:55.60ID:Knle1nom
>>829
11人はキツイよね(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:58.67ID:APFVle4o
>>813
むしろぽかぽかの曜日アナのほうが…
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:58.81ID:e3hz8I6h
口元キモイからすぐわかる
0854青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:10.51ID:BABKyoIt
今日の真子、かわいくね?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:16.28ID:xBmdwFw0
バとは?
0859青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:29.10ID:BABKyoIt
>>830
左はグロ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:35.76ID:JGYs6xhC
>>842
バミりのバかな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:39.18ID:X9kuVFQH
天井に吊るせばバレない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:44.91ID:I1Ybsnnu
釘落ちてないか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:49.02ID:EVSZW04h
千春はすぐ裸足になりたがる
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:50.04ID:2mZYX7Tv
また裸足や
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:53.70ID:yaLVUcX7
若槻の汚い足の裏を撮影する加賀
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:54.89ID:jB8ZgS6P
スタッフの胸元見えた!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:57.79ID:JGYs6xhC
このあとラヴィットランキングあるのに時間取りすぎだろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:02.34ID:jB8ZgS6P
ケツ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:03.76ID:+mzDTi7q
画鋲撒いとけよ(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:10.23ID:YngyXtF+
うざいわー
顔も声もー
0882だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:10.51ID:Knle1nom
柏木くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:13.15ID:ry33fjhO
ダミーも紛れてるの草
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:13.62ID:yaLVUcX7
柏木w
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:15.27ID:ze1oQ8ku
ADwww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:15.99ID:zsvRqdA5
>>862
アイマスクしたクロちゃんかよ(´・ω・)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:16.53ID:UPO40VU4
柏木くんでした
0895青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:18.94ID:BABKyoIt
AD
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:36.96ID:qz25/Pp1
もうあかんやん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:42.61ID:kl1J1rg9
>>870
春やない千秋や
0908だま
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:47.05ID:Knle1nom
舘さますごい(о´∀`о)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:52.61ID:UPO40VU4
スタジオって汚くないの?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:59:03.66ID:EVSZW04h
イケメンオーラ出してんな
0918青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 08:59:05.75ID:BABKyoIt
>>901
くろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:59:18.38ID:+mzDTi7q
ブーナ隠しとけよ(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:59:49.12ID:q1s4IS0j
>>923
かわいすぎる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:59:54.83ID:BKLvlk+X
>>894
賞金に釣られてでも頑張ってもらいたいですね(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:59:59.89ID:EVSZW04h
あらかわいい
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:00.89ID:jB8ZgS6P
ホラーかよw
0947だま
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:01.18ID:Knle1nom
めるるばれた(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:02.57ID:LfeRKuIr
この国産キムチ、女優ライト当ててて草
0950青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:03.72ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:06.83ID:2mZYX7Tv
すげーダミー見つけたよ
0955青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:11.93ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:15.93ID:zsvRqdA5
>>923
かわええ(´・ω・)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:16.86ID:kQxBS1eW
俺もロッカーに隠れるめるる見つけたい
そのままロッカーに一緒に隠れたい
0960青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:20.21ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0963青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:27.01ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:28.95ID:UPO40VU4
金のためなら頑張る若槻さん
0965だま
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:33.44ID:Knle1nom
>>961
その時間まで(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:33.76ID:EVSZW04h
舘様完全にオーラ消してるっていうか無い
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:35.28ID:VNy2/0n3
>>894
ビリビリです
0968青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:36.34ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:41.81ID:sAFs2Xvs
TVの裏側やね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:50.50ID:YngyXtF+
何で復帰してからずっとひとつ結びなの?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:53.64ID:xBmdwFw0
舘様見つからんのは雑魚い
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:56.54ID:BKLvlk+X
>>929
無事に荷物が届くのはあなたのお陰(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:57.19ID:UPO40VU4
>>961
見つけてもらえなかった子が
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:01:22.96ID:q1s4IS0j
なんでわかんだよw
0985青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 09:01:24.71ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0986青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 09:01:33.62ID:BABKyoIt
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:01:34.70ID:+mzDTi7q
長いなサミットでから揚げ買ってくるか(´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:01:43.42ID:2mZYX7Tv
まさかの大木スルー
0990ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:01:43.81ID:TYhZhj4f
てかもれなく呼び捨てなのが(´・ω・`)
0996だま
垢版 |
2024/04/09(火) 09:01:55.73ID:Knle1nom
人が増えた(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:02:12.82ID:jB8ZgS6P
貞子w
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:02:39.69ID:jB8ZgS6P
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況