X



実況 ◆ TBSテレビ 52254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:04.33ID:E6DCYBNi
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710859304/8-

 親は、子どもに「信号を守らないとだめだよ」とは教えているのだと思う。けれど、「もしかすると信号無視の自動車がくるかもしれないから、信号が青になっても、まず右左を確認してから横断歩道を渡ろうね」とは教えていないに違いない。大人でさえそれができていないのだから。
http://www.signal-net.co.jp/2011/11/post-526.html

事故の現場 ※警視庁への取材による
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650837732/690-


 ミッドランドスクエアは、東和不動産、トヨタ自動車、毎日新聞社共同所有の超高層ビルで、正式名称は「豊田・毎日ビルディング」です。名古屋駅東側の正面にあり、弘道会本部は駅を挟んで反対側の西側にあります。まさに弘道会(山口組)の縄張りで、話をつけなれば必ずトラブルになります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681914374/637-645
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:00.44ID:E6DCYBNi
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689950285/889-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:46.06ID:E6DCYBNi
  一方、東京・多摩地区のある市立中学校校長は、「現代型のいじめ」だとして、頭がいい真面目な子がバッシングの対象になることが多いと明かす。テレビで金八先生がもてはやされた20年ほど前から言われている話だという。「中学時代は悪くてもいい、その後、立派に成長しているから、とメディアがドラマなどであおってきた影響でしょう。しかし、そんな子はごく一部で、実際は立ち直れない子がいっぱいいるんです。秀才や不良少年の一面だけを描かれると、子どもたちがそのメッセージを強く受け取ってしまいます」
https://www.j-cast.com/2008/05/24020504.html?p=all

主演の八千草薫は、和泉多摩川駅の向かいのホームに佇む美しさに惹かれたといって電話をかけてきた竹脇無我と家族に隠れて不倫する主婦を演じ、それまでの良妻賢母的なイメージを打ち破り、新たな役どころを開拓。関川夏央は「貞淑を絵にかいたような八千草とラブホテルの組み合わせは衝撃的だった」と評する。小説では39歳だったが、脚本では42歳に直されている。八千草の実年齢は46歳だった[3]。八千草はテレビ大賞主演女優賞を受賞。また、この作品でデビューした国広富之はゴールデン・アロー賞放送新人賞等を受賞した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E8%BE%BA%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%A0

『岸辺のアルバム』というタイトルも含蓄がある。途中の回で、それぞれに秘密を抱える主人公の家族が偽りの笑顔をつくって多摩川の岸辺で家族写真を撮るシーンがあり、アルバムは偽りの家族平和の象徴である。夫の秘密は東南アジアから風俗業の女性を「輸入」していること、妻のそれは不倫、姉のは白人留学生にレイプされたこと、弟のは建売りの自宅の手付けを先に打ったのに流してしまった家の娘とつきあっていることだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:44.77ID:E6DCYBNi
「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html

恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。

私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。

また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、

1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:16.51ID:E6DCYBNi
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:28.98ID:E6DCYBNi
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:58.79ID:E6DCYBNi
「クレイジージャーニー」放送倫理違反 制作トップがスタッフ暴行も?
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18684026/

 記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。

「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)

 7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-

NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:43.13ID:E6DCYBNi
宮川大輔の悪行
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1957966699&owner_id=22197113

61: らびたん(catv?):2011/01/28(金) 01:18:55.02 ID:GXEXksJF0
アメトークで超近距離で原西の目玉に向かって輪ゴムを飛ばした話と、
ケンコバが大理石の階段のところでDDTを一晩中大輔にやられていたってのと
若手芸人を突然殴ってアゴ外したとか凄いエピソードが続々と出ていた

大輔凄い頭やばそう

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/714-
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:19.72ID:E6DCYBNi
12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:16:52.67 ID:QQpRqxRu0
誕生日会常連 
今田、宮迫、陣内、麒麟川島、フット後藤 宮川、TKO木下、入江

39 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:38:19.94 ID:vPTsMHbQ0
>> 12
川島って松本とつるんでるイメージなかったわ

469 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 10:17:35.66 ID:ivg+JcnB0
>> 12
川島がやたら起用されるのはそういうことね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:24.37ID:E6DCYBNi
686 名無しさん@恐縮です 2024/01/20(土) 18:15:59.94 ID:8K1NKrbO0
10ピー歳の女の子と妊娠しないからセックスしてるって・・・
まさ今田耕司は小学生とセックスした? 怖いんだけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705538040/642

i.imgur.com/Rg1RFIv.png
i.imgur.com/G53YfJ9.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/377-


『ダウンタウン汁』(ダウンタウンぢる)は、1993年10月8日(7日深夜)から1994年9月30日(29日深夜)までTBSで放送されていたバラエティ番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E6%B1%81
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:15.29ID:E6DCYBNi
島田紳助の引退会見で和田アキ子の名前が出ていたが、ホリプロ社長が元暴力団は有名な終始の事実。
アッコもデビュー当時、大麻か覚醒剤で研ナオコ・美川憲一・ピーターが逮捕された事実がある、普段なら、今回のようなトラブルがあると、水を得た魚のように、芸能界の大御所として、ご意見番として、騒ぎ立てるのに、今回ばかりは自分に火の粉がかかるのか、沈黙を通している。下手すると、年末の紅白歌合戦落選も十分可能性大!?紅白の顔ぶれが、かなり替わるだろう!島田紳助は何故、引退会見であえて和田アキ子の名前を出したのか?何故、親友と言ったのか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1369969663
https://ameblo.jp/fifth-man/entry-11012434788.html

「和田アキ子の叔父最悪だった」元太田興業組長が独白!山口組六代目継承クーデターの真実
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

和田アキ子が島田紳助引退について語れない本当の理由?!逮捕されていた暴力団舎弟の叔父の存在。ミナミの帝王のモデル?!萬田銀次郎?!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-

ゴールデンミュージックプロモーションは、「松居直美」や「島崎和歌子」など、バラエティで活躍する女性タレントから演歌歌手・噺家まで、幅広くマネジメントする芸能事務所。創業者である「市村義文」は、ホリプロで「森昌子」や「山口百恵」のマネージャーを務めたのち、バーニングの「周防郁雄」の援助によりゴールデンミュージックプロモーションを設立。日本音楽事業者協会にも加盟している。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:31.89ID:TSB/+Zqu
昔の出演作品ばりに犯人張り倒せww
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:49.35ID:GzzhUM0T
コアラって今何してるのかな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:03.73ID:KMEL6gqK
つけまつ毛((((;゚Д゚))))
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:13.75ID:TSB/+Zqu
いたんかいww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:15.04ID:gCri7Svt
バンカーはやめなボディにしな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:17.41ID:vN1gvhhC
自宅にいたのかよww
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:21.93ID:aoyG36/e
自然光は危険
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:27.10ID:isG4drRv
ダイソーの1000円ぐらいの宅配(置き配)ボックスはどお?

まあ配達員さんが鍵かけないで帰っちゃう、ボックスごと持って逝かれちゃうリスクはあるけど
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:33.94ID:ZDR2yN04
一時停止無視
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:43.88ID:+nx6LBKT
わんこたん無事か(,,・ω・,,`)♪
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:44.61ID:cwjX2v5c
ランクルは10トントラックかよwww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:45.16ID:E7R16MOh
アナログ防犯装置が有効
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:51.52ID:e3FAWUWl
これくらいの道幅ならラクだろ
普段から盗難して乗っているわけだしw
0044のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:54.15ID:uHnDHi/u
所有するの、も、わるい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:59.24ID:21Yqa/8Q
高級車を盗んで捕まったニュース聞かないんだけどどうなってんの?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:01.82ID:ZDR2yN04
海外に出荷されないようどうにか出来んのか
0053のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:05.56ID:uHnDHi/u
ぶーーーーーー
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:10.15ID:uwgwMUuH
どっかで分解されてるのか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:12.87ID:MseTTp+e
対策のしようがないから盗まれてるんやろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:14.03ID:KojuOvYf
盗まれてもまた買えばいいだけの人は余裕でいいなあ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:14.65ID:EQr5wWeC
わーい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:15.14ID:KMEL6gqK
純正のセキリュティーかな(´・ω・`)?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:18.84ID:HwOcSxPl
大谷ハラスメントきたああああああああああああああああああああああああああ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:23.96ID:TSB/+Zqu
選手にさん付けすんなよアホ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:26.33ID:DAoU1d/+
もう中東に売られただろう
0070のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:35.05ID:uHnDHi/u
♪かーえれ かーえれ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:43.41ID:OiH2cY+J
コアラ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:43.66ID:E7R16MOh
雨だからだろw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:47.37ID:ZqgCzxjP
こういうのは時間がかかるとか音が鳴るのが嫌なんだよ
ロックできる門扉つけるとかセキュリティのヴァイパーとかつけるくらいしないとな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:49.39ID:aoyG36/e
>>41
庶民から盗むよりもいいじゃない
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:52.95ID:gQ05kB9U
今日のオオタニサン
今日のドラレコ
今日の無人販売所
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:05.85ID:FByID9Tx
>>40
国家機密資料、とか? w
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:10.91ID:smfy6JKw
>>77
義賊やな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:13.41ID:KMEL6gqK
山本みたいに可哀想な降板だな(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:14.62ID:SsUChUGF
4回しか投げてないし雨関係なくね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:20.02ID:vN1gvhhC
誠也ww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:21.98ID:OiH2cY+J
なにしてんや誠也
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:26.88ID:CNB+KmvA
ランドクルーザー?値段高いかもしれないけど高級車か?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:38.38ID:KojuOvYf
>>63
軽トラも今海外で大人気だってね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:38.62ID:Wca6WMUi
大谷のゴキヒット
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:38.64ID:KMEL6gqK
「さん」付けいらんだろ( ´,_ゝ`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:42.35ID:smfy6JKw
>>80
ならしょうがない
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:49.17ID:0enez2i2
オオタニさん
勝敗に関係ないところで大活躍なんよなぁ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:51.52ID:+nx6LBKT
さん付け好きだけど違和感(,,・ω・,,`;)♪選手でいい気がす♪
0106のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:57.28ID:uHnDHi/u
大谷のときも険しい表情しろや
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:03.25ID:21Yqa/8Q
カモメが飛んだー
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:09.75ID:ZDR2yN04
あえて日大選ぶ理由
0110のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:12.39ID:uHnDHi/u
まりこきたああ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:14.27ID:+nx6LBKT
かわい子たあああーん♡♪(*´Д`*)ハァハァ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:14.43ID:KMEL6gqK
>>91
いくらから高級車なのか、はっきりしてほしいわ(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:25.53ID:lQM1nDtN
可愛い新入生が
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:25.86ID:x3nwbOJD
(´・ω・`) きゃわいい子いたね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:25.84ID:vN1gvhhC
日大に入るとか恥を知れ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:28.87ID:lqM2eQzO
やっぱ大谷には内角高めのストレートだな
0123のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:42.11ID:uHnDHi/u
自転車ヘルメット努力義務なみに忘れてたわ(笑)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:42.23ID:SsUChUGF
フェニックス(笑)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:44.06ID:uhgU8KEl
ガバガバりこさん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:44.38ID:Wca6WMUi
日大問題です
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:45.76ID:+nx6LBKT
まだやめてなかったのかまりこたん(,,・ω・,,`;)♪
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:46.72ID:aoyG36/e
真理子かわいそうに
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:48.40ID:P15oWQZ+
たけしが↓
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:53.54ID:TSB/+Zqu
ナダルとせいやww
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:59.29ID:lqM2eQzO
日大とかでかいんだから分割して名前変えたほうがいい
0134のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:01.74ID:uHnDHi/u
ぶーーーーーーーー
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:06.23ID:QL5n844p
バカ大学(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:11.00ID:Wca6WMUi
世耕ビッチ先輩なにしとんねんwwww
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:11.14ID:aoyG36/e
どの面下げて出てきたのだろうか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:11.79ID:g6EjKi8j
こんな入学式やだ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:12.41ID:DG9+t0ou
最近の若い子ってだいたい可愛いな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:16.88ID:KMEL6gqK
>>121
だけどマツダの車とか、高級車って言わないよね(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:17.45ID:TSB/+Zqu
政治家が理事長なんかやっていいんだ
0144のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:23.10ID:uHnDHi/u
芸人、世耕(笑)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:27.29ID:vN1gvhhC
世耕って近畿大学の理事長だったのかよw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:31.31ID:si0HX+AR
こんなのが出てきたらやめるだろw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:36.54ID:m7c8r/lt
生卵のひとつもぶつけてやれよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:40.26ID:/6YVxEL0
メンタル強すぎ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:43.83ID:lQM1nDtN
ワロタ
0167のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:53.35ID:uHnDHi/u
なめてんのか、学問を、くそども
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:54.39ID:+nx6LBKT
>>120
めっちゃかわいいなハグちたひ(,,・ω・,,`)♪
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:54.65ID:u7co3JvP
 
日大とか近大とか
無試験全入学Fランだろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:59.64ID:aoyG36/e
近大まで脱税してるみたいに思われちゃうな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:00.93ID:sXc5KDbA
おっぱい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:01.13ID:gQ05kB9U
R4のブーメランは流さないのか?w
0173のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:02.28ID:uHnDHi/u
N国はいれば
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:12.48ID:uJVYsWJY
近大の式なのになんで理事長が様付けなんだよ
恥を知れ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:15.18ID:vN1gvhhC
(笑)は煽ってるなぁ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:17.06ID:KMEL6gqK
まさか入れるヤツいるのか(´・ω・`)?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:25.81ID:lQM1nDtN
>>120
皇族ならかなり上等
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:38.89ID:0xum/3dB
祖父は元経済企画庁長官の世耕弘一、
伯父は元自治大臣の世耕政隆。
父は学校法人近畿大学第3代理事長の世耕弘昭。
弟は近畿大学幹部の世耕石弘
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:40.18ID:IZqxcq0Y
自分に言ってんのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:40.35ID:uny7ld7g
岸田の本音↓
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:40.74ID:si0HX+AR
立派な社会人は裏金に脱税か
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:45.09ID:SHvmjtCL
なんでこいつはいつもこんなに自信満々なん?
見てるこっちが恥ずかしくなるんやけど。
ブサイクチビのくせに
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:46.87ID:gQ05kB9U
入学式で言及するわけ無いだろw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:48.46ID:KMEL6gqK
>>120
こんな顔多いよな(´・ω・`)
0200のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:48.96ID:uHnDHi/u
関西のニッコマ、近大、京産
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:50.75ID:TSB/+Zqu
ひょっこりゾウさんワロタ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:55.60ID:Wca6WMUi
怒ったゾウ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:55.80ID:m7c8r/lt
おこったゾウ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:58.83ID:smfy6JKw
野生のゾウというパワーワード
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:10.96ID:xUfmj2EB
↓怒ったゾウ禁止
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:13.37ID:lqM2eQzO
色々受けたけど日大しか受からなかったんだよ
っていうやつは多いんだろう
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:13.89ID:6h5wCIM0
当たり前だろ入学式に馬鹿か
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:15.41ID:QL5n844p
近大は世耕一族創設だからな。世耕が居座って当然の大学(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:25.79ID:P15oWQZ+
もう怒ったゾウ🐘💢
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:30.91ID:vN1gvhhC
ハシカンはこの顔で酒豪ってのがやべー
0227のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:41.18ID:uHnDHi/u
わたし和歌山4年いたから腹立つわ、絵に描いた恥知らずな地元の有力者てな感じで
0238のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:19.21ID:uHnDHi/u
そういえば! クマは!?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:19.52ID:IZqxcq0Y
satoのロゴ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:31.20ID:nHMv95QP
「オーナー大学」と呼ばれる大学のオーナーって、何をオウンしてるの?
株式会社なら株式だろうけど
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:31.49ID:Wca6WMUi
象って意外と知能が高いんだよね
そんで意地が悪いw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:45.44ID:+nx6LBKT
太ももたまんね♪(*´Д`*)ハァハァ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:46.21ID:QL5n844p
>>229
大学内で署名が出されてるけど無視だろうなぁ(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:49.00ID:m7c8r/lt
なんだよJJって
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:55.70ID:uJVYsWJY
来賓に様なら分かるけど理事長に様つける大学初めて見たわ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:27.88ID:Wca6WMUi
>>236
今日の講演料はちゃんと申告しろよ、とかw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:31.21ID:xmuDz7nX
TBSとMBSの記者頭の悪いの?
何で新たな門出の入学式のお祝いの席で「裏金問題の言及は無かった」とか言えるの?

お祝いの席で そんな水を差す事言う訳無いじゃん,
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:33.20ID:icTIVBul
失言なくてTBS残念でした(笑)
0254のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:37.73ID:uHnDHi/u
>>230
甲南て学生の層は青山よな(笑)じょうちゃんぼっちゃんだらけ!腹が立つわ!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:40.48ID:xs18qYA1
(´・ω・`) ぼくの象さんはもっと凶暴です
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:40.61ID:21Yqa/8Q
怒ったゾウが↓
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:12.11ID:6h5wCIM0
窓を閉めてると暑い、でも開けると寒い、どうすりゃ良いのよ俺は
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:19.16ID:ZM2Qw10U
困ったゾウ
0265のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:25.85ID:uHnDHi/u
嗚呼!はなこよ! わたし井の頭公園で好きだったナア! 亡くなられたの電車で見て泣いたもの
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:27.33ID:smfy6JKw
>>255
自家発電の内弁慶のくせに
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:28.10ID:KMEL6gqK
>>255
小僧( ´,_ゝ`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:28.25ID:6h5wCIM0
花子かな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:33.48ID:w2vOFGs7
怒ったゾウ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:45.40ID:xsTkHX/q
>>269
かわいい赤ちゃんゾウですね~w
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:49.60ID:8cuDIH35
家に突っ込んできたのか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:53.55ID:XpebpHHd
エサ不足か
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:57.32ID:xUfmj2EB
野良象というパワーワードw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:00.61ID:6h5wCIM0
自業自得じゃんwwww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:03.79ID:w2vOFGs7
山へ帰れw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:16.67ID:BxoeoJKQ
そんな言うほど多くないよね
日本の熊被害とそう変わらないくらいじゃね・・・
まぁ日本の死者はその半分くらいなのかもしれないが
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:26.59ID:Wca6WMUi
さすがイナバだ
象が踏んでも
なんともないぜ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:33.26ID:+LrRxelR
タイは国王が人格者からクズ野郎に変わったから
ゾウがお怒りになってる
0288のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:39.75ID:uHnDHi/u
上野イマイチじゃない?切られてるから、垂れ下がった枝がない
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:42.14ID:8cuDIH35
國本さんの花びら満開を見たい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:46.89ID:6h5wCIM0
そしてすぐ外国人がーってやるよね、なんのアピールだよ
0292のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:49.24ID:uHnDHi/u
サイアクこんな花見
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:01.46ID:H+x9xpY/
帰れよゴミ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:04.36ID:smfy6JKw
僕のデスクの隣りの痩せてるくせにボインは花見の時にキスしてそれから何も無い
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:12.51ID:+nx6LBKT
洋ロリコン♪(*´Д`*)ハァハァ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:18.35ID:6h5wCIM0
陽気だなフィリピン人は
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:18.58ID:icTIVBul
うわーこんな時代になったか
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:21.92ID:u7co3JvP
 
ピーナは明るいな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:31.63ID:XpebpHHd
ダンスってのかこのくらい簡単な方が良い
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:35.45ID:9OL0oTgZ
外人のおかげでそこらじゅうゴミだらけは報道しないマスゴミ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:37.59ID:XgTQ4KG2
野生のゾウって何食ってんだろ
0308のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:39.10ID:uHnDHi/u
みんなは害悪客層でないから言うけれど、我が東村山駅の東口の桜並木、いいわよ、ゼッタイ後悔はさせない
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:40.19ID:w2vOFGs7
メヒコに住んでるのか
チャレンジャーやな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:41.55ID:ZM2Qw10U
日本人か?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:46.09ID:m7c8r/lt
荒ぶるえつじ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:50.58ID:gDy28CLB
母ちゃんもハーフか何かじゃね?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:50.62ID:xs18qYA1
お母さん日本人には見えない
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:59.33ID:+nx6LBKT
ママンもメキシコ人ぽい(,,・ω・,,`)♪
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:02.61ID:cjL8Akx2
えつじ感が全くない
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:03.63ID:E7R16MOh
わびさび文化が消えるのも近いね(´・ω・`)
0322のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:12.42ID:uHnDHi/u
多摩湖にくんなよくそ外人
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:13.81ID:/HEW30qn
林家パー子さん?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:14.49ID:+X+Er4TL
日本語喋れないような外国人とか
こいつら全員調べたら
ビザがない不法滞在がたくさんいそうだよなw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:19.91ID:w2vOFGs7
もういいよババアw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:23.16ID:DAoU1d/+
何が面白いんだ
さっさと観光税取れ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:24.40ID:ZM2Qw10U
仲良くていいね
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:35.10ID:6h5wCIM0
飽きませんか?とか失礼wwww
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:40.36ID:XpebpHHd
花見なんて楽しいかね
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:41.43ID:H+x9xpY/
飽きませんかってなんだよw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:43.67ID:fIjKR9pm
こんな人だらけの所で撮ってアホか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:50.07ID:p4m/gKZI
あまりにも失礼な質問
0338のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:02.56ID:uHnDHi/u
東村山の花見は地元民ばっかていいわよ 小金井公園あたりなるとうっせー奴ら居たりする
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:08.92ID:ZM2Qw10U
子供は楽しく無さそう
0343のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:22.35ID:uHnDHi/u
40万ですがなにか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:24.82ID:UCNTvE1I
>>334
撮り鉄みたいなこと言ってるww
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:31.81ID:gQ05kB9U
またおかしな特集
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:33.76ID:XgTQ4KG2
>>259
窓をちょっと開ける
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:38.18ID:p4m/gKZI
30万です
なくなったら死にます
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:41.63ID:+nx6LBKT
地方ニュースになた(;ω;`)♪
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:42.29ID:6h5wCIM0
ローカルニュースも桜、いいがげんにしろよ(`・ω・´)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:47.92ID:ZNbiteoh
>>177
4月1日は先週ですよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:50.79ID:smfy6JKw
>>317
>>319
お、おう…(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:51.46ID:u7co3JvP
 
年齢詐称
0355のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:59.05ID:uHnDHi/u
ごめん違うわ、29万だた
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:59.22ID:0enez2i2
>>341
どうせ偏向報道しかしないんだから
これくらいのテーマでいいよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:03.21ID:6h5wCIM0
>>346
(*°ㅁ°)ハッ‼
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:07.40ID:KrnrghFK
少なめに言うんじゃない
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:21.12ID:R9irHrFi
小向美奈子たんに似てる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:29.53ID:l1kD4Sc3
こんな少なくねーだろw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:35.68ID:smfy6JKw
>>337
仕事もしないで遊ぶか(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:37.70ID:8cuDIH35
30台なのか老けてるな
0370のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:37.94ID:uHnDHi/u
関西アクセント
0372のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:45.12ID:uHnDHi/u
足立区❗
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:55.29ID:tXiac9rq
日本人口
2024  1億人
2100 4500万人

2100 人口の40%が外人
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:59.01ID:XpebpHHd
TBSって貯金額聞くの得意だな
聞いたところで何の意味もない
0376のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:00.82ID:uHnDHi/u
バカ!!
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:00.94ID:0enez2i2
こんなん本当のこというわけないと思うんだが
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:01.31ID:si0HX+AR
馬鹿じゃねーの
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:07.17ID:32GMDXww
おまえらみたいな人
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:10.38ID:Xf/q+1MQ
顔出しで正直に言う奴頭いかれてんだろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:14.47ID:KaH+bWa4
ゼロだわ
もうしにたい
0382のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:16.44ID:uHnDHi/u
まあ、足立区だナ(笑)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:18.75ID:u7co3JvP
 
ハデな結婚式やるのはバカっプル
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:20.71ID:+LrRxelR
「100万ですね」
(サブ口座のみ、実際はメイン口座1000万、証券口座5000万)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:33.21ID:abEHSpZ4
これ正直に言う奴いないだろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:35.99ID:6h5wCIM0
当選報告会に食べ物あげちゃダメなのかよ(`・ω・´)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:41.01ID:KrnrghFK
テレビ局の人たちは多いんさじゃないの
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:57.51ID:8cuDIH35
年収1000万でなんで貯蓄100万なの
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:01.25ID:fWZAzpUn
楽天カードw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:02.63ID:0enez2i2
楽天カードマンw
0396のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:02.98ID:uHnDHi/u
楽天カード(笑)
0397のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:14.90ID:uHnDHi/u
わたしはメルカードだぜ(笑)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:15.08ID:u7co3JvP
 
楽天カードは2枚推奨だろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:20.90ID:0enez2i2
>>393
使うから
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:22.15ID:mS5zlNV9
>>393
設定ブレすぎだよな 
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:27.70ID:gQ05kB9U
>>393
ほんとのこと言わないって
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:29.62ID:XpebpHHd
貯金なんていらんよ
とにかく年金さえ払ってればよい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:33.85ID:6isI5Tp4
クレジットカード限度額が少なくてな、1000万円くらい使えるようにして欲しいわ
0405のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:39.29ID:uHnDHi/u
かえれ!!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:52.26ID:QNMm4V0y
30代三人暮らしで年金生活で預金300万だけど
働いていても少ない家庭もあるんだなー
0411のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:56.77ID:uHnDHi/u
なんだこの感じ悪いジジイ!マスクしやがってこら
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:00.44ID:97WNyKFM
うわー結局宣伝で草ww
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:05.93ID:VorHFt6O
借金1000万円しかないわ
現金もないし貯金も資産も何もない
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:06.94ID:si0HX+AR
あっという間に消える奴だな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:07.17ID:p4m/gKZI
40で600か
50で400の俺はどうすれば
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:07.34ID:u7co3JvP
>>393
そのくらいの収入層は勘違いしてムダ使いする
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:15.62ID:smfy6JKw
>>373
>>391
これがジェネレーションギャップというやつか(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:19.35ID:tJzTjVWA
株式って貯蓄なの?
変動するものだから保証されてないし
0420のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:23.53ID:uHnDHi/u
また足立区!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:27.30ID:8cuDIH35
この3年くらいで一気に株価上がってるから儲けてる人は多いだろうな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:45.84ID:21Yqa/8Q
株はそろそろ頭打ちだろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:50.39ID:E6DCYBNi
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:58.08ID:Ukm7ZCD3
子供いないからだろw
0434のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:59.46ID:uHnDHi/u
わたし29なんだが
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:11.32ID:KaH+bWa4
世帯年収!?
ママン、FC2でマンコ晒してセックスするしかないやんけ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:18.81ID:VOZOxA3W
年収400万で家族持ち
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:32.79ID:abEHSpZ4
こんなのやるより働いた方がいい
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:38.84ID:EbieSIK5
人の配慮も考えられないくらいメンタルボロボロやん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:39.77ID:+LrRxelR
オレは51歳
銀行口座1800万
株証券口座7000万
0449のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:40.43ID:uHnDHi/u
ゼッタイやだ!SNSとか 恥だぜあんなのは
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:41.20ID:m7c8r/lt
結婚しなければ1億はたまるぞ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:41.67ID:fWZAzpUn
この人かわいそう
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:42.41ID:NpuLhmUh
氷河期の悲惨さ
ワイの月給やん
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:43.19ID:FByID9Tx
データ抜かれまくり
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:43.61ID:lqM2eQzO
貯蓄額なんて簡単に言っちゃダメなんだよ
顔がばれてこいつ金持ってるって思われると
あやしいやからが現れる
0458のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:53.27ID:uHnDHi/u
ステマよな、今の
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:55.31ID:SLQx0qHH
絶対みんな嘘言ってるだろ・・・
ワイ45歳時点で6000万あったぞ

株とFXで全部なくなったけど(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:08.44ID:gQ05kB9U
また胡散臭い
そういやシナアプリ宣伝してたんだってなTBS
0467のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:13.28ID:uHnDHi/u
調布でローンなんかするなや!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:31.27ID:p4m/gKZI
あー転職しよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:32.96ID:VOZOxA3W
20万って8000万くらいの家か
0472のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:39.09ID:uHnDHi/u
ああ!少年よ!こんな父親いやだな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:44.40ID:ZNbiteoh
こんなの聞かれても絶対本当のこと言わないだろ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:46.45ID:8cuDIH35
>>456
10〜2週間くらいだろう
最初の方は美味しかったけどだんだん少なくなってきた
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:59.40ID:lQM1nDtN
>>413
怖い取り立てやとか来るの?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:03.78ID:utYP7Tbq
>>419
銀行預金分は額の数字は不動かもしれんが、日本円の価値は年々下がってるやん
見た目の数字に騙されるな(´・ω・`)
0484のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:03.95ID:uHnDHi/u
>>462
なによ!貯金が29という意味よ(笑)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:06.88ID:p4m/gKZI
そんなの当然だろ
なにをいまさら
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:06.92ID:x8hMOWZX
>>447
家 マンション買わんのか! ワイは資産置いとくのもあれだから
去年一括で家買ったわ 金なくなったら即売れる状態にした
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:15.40ID:FByID9Tx
隔週でゴミ捨てろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:22.16ID:lqM2eQzO
東京都って23区以外指定ごみ袋ばっかりだろう
かわいそう
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:24.75ID:6h5wCIM0
元AKBの永尾まりやって有名?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:31.64ID:gQ05kB9U
あるって言ったら狙われるから
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:38.64ID:u7co3JvP
 
未来のおまいら
0496のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:41.42ID:uHnDHi/u
江戸っ子じいちゃんきたあああ!宵越しの銭なんざなあ!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:41.93ID:SLQx0qHH
>>479
かき集めても1500ぐらい(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:47.96ID:smfy6JKw
>>473
>>480
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:56.44ID:EbieSIK5
だいぶ歪んでるぞ
言ってることそのまま受け取るなよ
0504のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:00.24ID:uHnDHi/u
ふざけんな!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:01.55ID:ZNbiteoh
>>459
9万円って大丈夫?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:11.34ID:QNMm4V0y
老害議員や元議員などはウハウハってかなー
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:19.01ID:8cuDIH35
年金21万ももらえるのかよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:22.65ID:4mVrmrNp
20代30代がきちんと貯蓄してるのに
ジジイどもが貯金なんか出来ないとか言って高い年金貰ってんの許せねえだろ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:29.42ID:icTIVBul
このスレ嘘つきばっかり
0521のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:46.74ID:uHnDHi/u
わたし2万ふんだくられてるぞ厚生年金❗時給1113で
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:47.26ID:rs7fm4+A
俺の年金支給額計算したら年間でもらえる額が今の月の手取りより少なくて萎えたわ
年金に金払いたくない
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:49.41ID:u7co3JvP
 
300万で不安なしとか・・・
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:53.36ID:8cuDIH35
うほっ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:57.45ID:IoETmcWo
うちはホランに稼いでもらうから安心
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:04.69ID:VorHFt6O
>>481
サラ金ではないからそれはないよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:10.85ID:smfy6JKw
>>511
この流れでこのレスは恥ずかしい(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:12.80ID:gQ05kB9U
筋肉は貯蓄できません
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:22.53ID:VOZOxA3W
すごいところに住んでるなw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:23.31ID:SLQx0qHH
宵越しの銭は持たない(´・ω・`)
0544のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:23.83ID:uHnDHi/u
2.3万で豊島区て
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:45.45ID:m7c8r/lt
ちゃんとした四股だな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:46.79ID:uhgU8KEl
俺はいわゆる富裕層だが、レシートすぐ捨てる奴は金の管理できてないなあと思う。
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:52.58ID:EGnKUTzO
おお
凄えば
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:52.90ID:Yj8Q/rZX
テレビ局員が、不安だから聞きまくってる感じ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:53.44ID:MLQx9vnV
うちの親は年金だけで暮らせてるぞ
たいしてもらってないけど団地暮らしで支出が少なくて毎月余ってるって言ってた
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:53.96ID:p4m/gKZI
貯キンはないが腹キンはあるって洒落かよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:55.38ID:ZNbiteoh
>>450
もっとたまるだろ
0562のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:58.41ID:uHnDHi/u
東村山きたら風呂あり住めるわよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:06.88ID:fWZAzpUn
>>447
何の株持ってるの
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:16.17ID:rs7fm4+A
>>546
よくみろよ
年金の年額と月の手取りだぞ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:19.87ID:lqM2eQzO
相撲はモンゴルに厳しすぎるよな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:29.35ID:EbieSIK5
特定できてないのによくこんな映像流せるな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:29.68ID:DnfW6yi+
これくらいのジジババなら尊敬できるけど大抵は病院通いの死にかけばかり
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:34.56ID:SLQx0qHH
>>553
MAXで10kg(´・ω・`)
0576のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:45.88ID:uHnDHi/u
港区家賃3万男?とかなんかユーチューブいたよな(笑)グラビアアイドルよんでな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:47.45ID:+VWwMIP0
俺36歳貯金1500万独身
FIREしたいけどできない微妙な額
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:59.08ID:gQ05kB9U
貯金は溜まってないど、いろいろ溜まってます(’・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:03.11ID:x8hMOWZX
上見たらキリないし下見てもキリないから
自分なりの資産形成した方が良い
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:21.47ID:XgTQ4KG2
お金ももちろん大事だけど結局一番大事なのは健康だよな
元気があれば何でもできる
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:32.81ID:Txqyjy/C
庶民の貧しい貯蓄額に対して数千万くらい溜め込んでそうなスタジオメンバーのコメントは無し…(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:40.17ID:ZNbiteoh
>>522
年金の支払いなんて税金と思って払ってるよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:50.33ID:SLQx0qHH
>>570
IT系や。20年ぐらい(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:56.61ID:XG7nb/ZC
さようなら、俺のまいん…
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:01.71ID:CuLD7RAH
やっぱり定年過ぎたら何の目標も人生のイベントも無くなると思うんだよね
生きてても仕方なく思うんだが違うのかな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:20.95ID:EjGghxuz
この手の話題になると資産家がぞくぞく出てくる
ねらーは富裕層ばかりだなw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:28.77ID:SLQx0qHH
スタジオメンバーは億余裕やろ(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:33.12ID:fWZAzpUn
>>587
カッケェ 独立とかないんか
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:40.92ID:ZNbiteoh
>>500
そんな貯めてどうすんだよw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:46.53ID:XG7nb/ZC
Boona踊った〜 日比立った〜 出てるかどうだか見てみよう♪
無しゃん!無しゃん!無しゃん!
まだ出てない♪
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:47.55ID:smfy6JKw
幸せはお金で買えないけど
お金で回避できる不幸はある
0600のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:04.18ID:uHnDHi/u
毎日しゃんになああああれ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:09.16ID:BiYtutjm
これからどんどんインフレで行くんだから昔みたいにケチな貯金で将来は計れない
0604のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:30.34ID:uHnDHi/u
千秋ちゃん!まぢで?ご妊娠!おめでたとは!
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:33.41ID:mS5zlNV9
テニス壁打ちして、隣の人のボール拾ってあげると、その人が金あるか分かるw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:37.50ID:uhgU8KEl
びしょ濡れきたあ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:44.18ID:ZNbiteoh
>>544
風呂なし共同便所だろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:01.18ID:XG7nb/ZC
2Dしゃんオンリー
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:02.67ID:VorHFt6O
桜散るな
0611のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:10.11ID:uHnDHi/u
2Dしゃん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:14.10ID:XG7nb/ZC
FUJIWARA原西のデニム風スパッツしゃん
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:44.81ID:IoETmcWo
>>610
AV女優名みたい
0616のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:45.58ID:uHnDHi/u
>>607
快活クラブの共同便所風呂はいいのに、アパートはゼッタイ嫌な不思議よな(笑)🤔
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:06.70ID:VorHFt6O
>>607
30年前三鷹駅近で住んでたわ28,000円4畳半
今でも豊島区にはあるんだな、すげえ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:11.50ID:+LrRxelR
>>565
国内高配当株を1銘柄250万くらいで買ったり売ったり。
新NISAは成長投資枠S&P500、積立月10万全世界株
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:12.55ID:x8hMOWZX
歳とって健康維持はほっといても老化するから
無理! だから貯蓄なり資産形成していかんと
金はある程度そう言う融通が効くんだよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:13.63ID:SLQx0qHH
>>594
人間関係苦手だから無理(´・ω・`)

>>599
口座作ったまま忘れてたで・・・(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:18.50ID:VorHFt6O
>>615
wwww
0624のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:31.57ID:uHnDHi/u
はああ、千秋ちゃん いま世界で一番どストライクがあなただ、て、ブーナこらわれ!ガチ恋勢でケンカかましてんのか!こら!🐷
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:44.36ID:sNdE9etL
ピアスだらけ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:27.02ID:sNdE9etL
DQN
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:27.39ID:fWZAzpUn
>>619
おすすめの株主優待ありますか?
0630のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:30.58ID:uHnDHi/u
🐷💭右腕はしゃんがいいな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:36.41ID:uhgU8KEl
>>575
異常値がないか確かめるだけ、昔景品のライターなのに1箱1500円と店員に打たれたことがあるw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:44.12ID:XpebpHHd
現役時代もダーティ横綱だったけど
親方になっても成長してないバカ鵬
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:38.80ID:+1tSA7Ae
>>613
メタボっぽいのは大丈夫そうだけど
膝軟骨云々とか皇潤がどうとかたまに考える(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:43.64ID:+LrRxelR
>>629
コロワイド、アトム→両方買えば年間8万食事できるよ!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:53.74ID:Txqyjy/C
>>632
今日買い物行ったときのレシート見てみたらアルミホイル2個買ってることにされてたわ…
1個しか買ってないのに(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:12.71ID:ZNbiteoh
>>602
結果論
そんなギャンブルはしない
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:24.52ID:XG7nb/ZC
水よこせ〜
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:38.45ID:JScQw10z
伊勢ケ浜親方が定年を迎えたら、年寄株は照ノ富士に移動する可能性が高い
白鵬は照ノ富士の部下となる。耐えられるかな。
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:49.61ID:fWZAzpUn
>>644
メモしとこ ありがとう
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:48.30ID:JScQw10z
うわあw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:01.34ID:ZNbiteoh
>>587
ITはたいして仕事できない奴でも給料いいもんな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:04.24ID:smfy6JKw
>>653
もう終わったよ
0660のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:21.35ID:uHnDHi/u
(笑)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:28.15ID:RDcIvblF
基本ができてない奴らの素行なんてたかが知れてるな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:32.24ID:Bac9acW7
もう過去の人だろうこの人は
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:45.02ID:XG7nb/ZC
あんみおらんの?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:51.61ID:EQr5wWeC
綾部の元カノ
0669のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:52.84ID:uHnDHi/u
千秋ちゃん好き過ぎる
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:57.95ID:+zSHc+2u
藤島部屋
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:00.62ID:XpebpHHd
いきなり憲子 もう相撲部屋なんて語れないだろ
0672のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:02.68ID:uHnDHi/u
上村さんだせやー
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:19.40ID:p4m/gKZI
化け物映った
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:23.55ID:ZNbiteoh
>>599
スパイファミリーだっけ?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:27.18ID:JScQw10z
余計なこと聞くなや!!!
0681のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:45.79ID:uHnDHi/u
水曜日か木曜日に上野公園いったら上村さんロケみれんの? でももう桜ないよな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:46.77ID:JScQw10z
↓綾部さんが
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:47.14ID:RDcIvblF
その時によって変動がありますので(適当
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:50.62ID:hf9hioCe
写真と違いすぎるだろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:14.56ID:XpebpHHd
高田みづえの方呼べよ 売れてる歌手からの転身なんだから
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:28.49ID:JScQw10z
時間が押すぞ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:34.97ID:RDcIvblF
だから何に使ってんの???
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:41.97ID:JScQw10z
答えになってない(´・ω・`)
0693のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:02.17ID:uHnDHi/u
だいやしょうじゃて(笑)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:08.56ID:YZoeB3I0
これはキャスティングミス
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:12.63ID:EQr5wWeC
象かよw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:17.56ID:JScQw10z
↑貴乃花が

↓若乃花が
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:23.71ID:hf9hioCe
デブなんだから風呂の量少なく済むだろ嘘つくな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:44.76ID:nL4bKwUH
人数といい水の使い道と言い、人の質問の意味分からんの?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:04.48ID:gVmHYjQ2
花田紀子さん出ててビックリ、唐突過ぎ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:43.23ID:ozFzfn5c
このおばちゃん懐かしい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:53.40ID:RDcIvblF
単純に風呂がでかいんじゃねーか、溢れるからとかバカか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:05.08ID:JScQw10z
本来の意味の厨房
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:07.21ID:WZQgjTpX
相撲部屋ってすげーな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:15.11ID:R9irHrFi
高田みづえが心配
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:17.20ID:u2VuBU2+
何十人もいる寮みたいなもんなのに一般的な家庭と比較して何がしたいのよw
0717のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:33.12ID:uHnDHi/u
ふじのりは大分か(笑)わたし小倉よ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:43.44ID:L8qlV8pv
その分、幕下以下は無給だしな
本来力士の収入支出になる部分が
部屋の収入支出になる
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:57.78ID:p4m/gKZI
怖いもの見たさってこれだな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:10.93ID:RDcIvblF
なにもやってないのバレバレ
0725のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:21.33ID:uHnDHi/u
はあ!千秋ちゃん!!汝の相手が羨ましいや!!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:36.36ID:EQr5wWeC
慰める(意味深
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:50.63ID:JScQw10z
↓ホラン千秋の本音
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:02.52ID:+zSHc+2u
大部屋でオナニーするの
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:11.21ID:aTr+Ul8U
NスタからJチャンに乗り換えたけど、みなみが可愛すぎて困る
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:39.64ID:XpebpHHd
今更聞くことの話じゃないな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:48.48ID:JScQw10z
↓貴乃花がテレビの前でひとこと
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:55.36ID:Bac9acW7
何の話ですか?
ズレすぎでは
0752のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:14.56ID:uHnDHi/u
良原さんきたああ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:15.02ID:WgUzOn0H
河野景子は何もしなかったみたいね
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:20.04ID:ZNbiteoh
>>713
現役時代の妬みだよな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:22.17ID:XG7nb/ZC
あーんみ あんみ あーんみ 美〜人♪
あーんみ あんみ アナウンサ〜♪
あーんみ あんみ あーんみ 美〜人♪
あーんみ あんみはアナウンサ〜♪
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:47.56ID:1SewKYFb
え?あれ? 話の途中だった気がするんだが。。。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:56.20ID:JScQw10z
>>755
白鵬が悪いので仕方ない
当時も今も
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:04.79ID:Zmk4evqf
お変わりないで綺麗って変換されたんだな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:14.64ID:ZsDrLHvX
藤田紀子
河野景子
高田みづえ



揃って九州出身、おかみさん経験者
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:16.47ID:JScQw10z
都内の狭い道をでかい車でよく走れるな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:19.35ID:1E0jV+h0
綾部に抱かれたババアだよな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:28.46ID:EQr5wWeC
ランクルはやめな、レクサスにしな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:35.13ID:tJzTjVWA
>>433,439,483
なるほど(´・ω・`)
ありがとう勉強なった
0773のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:59.12ID:uHnDHi/u
千秋ちゃん❗
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:06.17ID:cU7LrJQ0
>>765
やっぱり女としての器が違うんやな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:37.37ID:JScQw10z
>>775
白鵬のが悪質
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:42.75ID:YZoeB3I0
見え
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:52.41ID:1E0jV+h0
>>751
綾部
0782のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:02.06ID:uHnDHi/u
TBSは女子アナイベントしろ!!最前中央ハグ写メ15分対話チケットを7万円で販売しろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:02.86ID:g6EjKi8j
よしダーリン
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:06.54ID:EQr5wWeC
かわいい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:15.60ID:4K3I0a1V
昨深夜ひっそりとおっぱいゴルフ中継してたな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:29.15ID:JScQw10z
おきはい指定しているのにピンポン押してくるのやめろって思う
ハンコはいりませんからって。
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:34.01ID:gQ05kB9U
芦毛だろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:49.36ID:PFX/V6sI
だれだよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:51.19ID:u7co3JvP
 
葦毛だろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:53.68ID:gVmHYjQ2
でも巨漢力士がシクシク泣いてたら可愛いよな
母性本能爆発するやろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:14.15ID:hf9hioCe
加工えぐい
0806のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:17.33ID:uHnDHi/u
加工よ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:23.47ID:ZsDrLHvX
秋野暢子さんまさか転移はないだろうね。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:26.85ID:qh+kWbRF
秋野暢子の代表作って何? (´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:40.57ID:Eszl8wz9
何度もやってるって
0812のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:41.81ID:uHnDHi/u
老婆には良さがあるんだ 加工なんかすんなや
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:54.17ID:JScQw10z
東急東横線の風評被害
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:04.09ID:RDcIvblF
駆除しろ
0819のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:06.50ID:uHnDHi/u
婦警にばばあとかいうなよ(笑)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:08.33ID:+zSHc+2u
JS
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:40.30ID:JScQw10z
もう終わりだ横の国
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:44.45ID:4K3I0a1V
このJSに金出して喰ったやつ絶対いたんだろうな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:52.13ID:c68FEna6
芸能人の闘病日記的なものって、Yahoo!トップにもくるし
どうしても目に入ってしまうわな。
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:56.93ID:ktmk34WP
俺も東横INNは避けてAPAにしてる
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:09.02ID:JScQw10z
逮捕しちゃうぞの伊東美咲なんかが来てもばばあというのだろうか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:09.82ID:5WyESHm7
女性だけの

堂々と性差別(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:13.78ID:hf9hioCe
>>793
ヤマトは置き配でも時間指定してると押してくる
0835のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:30.62ID:uHnDHi/u
これはひどい
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:44.11ID:FwKYcOre
貧乏日本人とは大違いだな海外は
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:56.80ID:YZoeB3I0
対応遅すぎ
0841のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:05.64ID:uHnDHi/u
改札まで見届けたら
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:14.15ID:ktmk34WP
>>832
虫も灯りに集まりたいわけではないらしいな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:24.40ID:JScQw10z
>>834
時間指定してない
でもアマプラの速配なのでそれで押してくるのかな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:27.73ID:WZQgjTpX
>>827
APAは例の社長に何か負けた感するから基本とまらんw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:29.56ID:+zSHc+2u
チワワさん
0849のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:30.28ID:uHnDHi/u
>>840
ひどい書き込みしないで><
0851のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:45.21ID:uHnDHi/u
ツラさらせや女 もの言うなら
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:45.47ID:lrZ5CgoA
わかったか、トンキン厨
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:59.92ID:gQ05kB9U
”儲かる”とか広げようとしてる
悪質
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:02.87ID:JScQw10z
まじかよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:05.08ID:WAM7Qohm
海外で殺害されて埋められたら判らない
売春婦と真剣に捜査しないし
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:25.14ID:p4m/gKZI
じゃ私もやろー
ってなるだろこんなの流したら
犯罪幇助だろこれ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:29.17ID:aGLeitzo
脱税やんけ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:33.12ID:AphgcIwn
所得税どうしてんの?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:34.64ID:e6wKnvzj
500万で200万納税してるのにコイツら
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:43.13ID:JScQw10z
>>864
隣国を馬鹿にできないね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:49.55ID:ktmk34WP
佐々木って本名?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:13.40ID:zJc9AtrV
エイズになったらどうするんだろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:38.45ID:lQM1nDtN
>>866
海外に納付
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:48.05ID:XbmTHqjR
整形はともかく
ホストはもったいない(´・ω・`)
貯めてれば、通帳見るたびにハイになれるのに
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:50.21ID:ktmk34WP
たった6人なんだ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:10.05ID:gQ05kB9U
岸田、どうすんだよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:19.32ID:1E0jV+h0
偉そうにインタビューしている馬鹿女が海外買春を煽っているのが真実
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:32.43ID:qh+kWbRF
出稼ぎ売春とトーヨコキッズ補導は別のニュースだろ
0894のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:41.71ID:uHnDHi/u
私は最低賃金だから毎年賃上げだわ(笑)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:51.28ID:5/Dca+UX
若いころは売春して稼いで整形してホストに貢いで
30前後で女経験の少ない金持チー牛捕まえる
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:28.70ID:KFPFdzUe
都がやってる?区がやってる?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:44.36ID:4K3I0a1V
ダイヤモンドユカイ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:52.84ID:aGLeitzo
手コキ代
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:02.20ID:gQ05kB9U
>>901
都か区か気になる
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:07.21ID:SLQx0qHH
50歳まで認めよう(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:16.72ID:JScQw10z
コンビニ
1位:セブン
2位:ローソン
3位:ファミマ
0913のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:22.51ID:uHnDHi/u
ファミ魔と労損が組んだか!
0919のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:58:21.61ID:uHnDHi/u
この配送ドライバーのオッチャンが世間のヒーローだぜ!
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:58:34.93ID:ZDR2yN04
セックスしないと出られない部屋?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:09.97ID:ZDR2yN04
日本でもあるんだろこういうの
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:10.53ID:g6EjKi8j
どっちもどっち
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:40.72ID:JScQw10z
中国人って意外と従順なんだな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:11.17ID:WZQgjTpX
処分迅速すぎw
0938のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:13.24ID:uHnDHi/u
ああ、お別れか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:15.30ID:R9irHrFi
買えよw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:20.44ID:4K3I0a1V
しわしわ愛ちゃん
0943のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:25.71ID:uHnDHi/u
うるせえーよ男
0945のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:40.78ID:uHnDHi/u
はあ、じゃあまた明日
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:25.21ID:g6EjKi8j
愛おばさん若作り番組
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:44.95ID:kQMEcWDk
椎名林檎好きの女はめんどくさい(´・ω・`)
0950のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:47.21ID:uHnDHi/u
なんだこの歌は 
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:50.38ID:aFvCheVh
無理あるよな課長さんの衣装
0952のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:02:16.91ID:uHnDHi/u
売女どもが、恥を知りなさい
0955のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:03:41.07ID:uHnDHi/u
ネタなら、まあ65点ぐらいだが、本気ならきついぜ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:04:14.45ID:CdaH4zEc
昔のエロゲみたいな曲だな
0957のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:04:31.91ID:uHnDHi/u
ぶーーーーーー
0958のりこ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:04:59.38ID:uHnDHi/u
我が娘なら勘当するわ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:26.34ID:elsrxrAM
下手くそだよね
0966 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:38:04.36ID:ZsQxK6Lg
うーん
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:57:18.35ID:x4V/JKbQ
ゴンザレスって可愛いよな
チンポしごいてあげたいわ
ついでに佐藤のもな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:50.96ID:gkbCdWSF
BS11 4月9日(火)18:00~18:54 [新]連続テレビ小説「なつぞら」第1話~第3話「なつよ、ここが十勝だ」
BS11 4月9日(火)19:00~20:00 連続テレビ小説「なつぞら」第4話~第6話「なつよ、ここが十勝だ」

戦後、北海道の大自然、そして日本アニメの草創期を舞台にまっすぐに生きたなつの夢と冒険、愛と感動の物語 (2019年/全156話)

広瀬すず,松嶋菜々子,藤木直人,岡田将生,工藤阿須加,安田顕,仙道敦子,小林隆,音尾琢真,戸次重幸,小林綾子,吉沢亮,山田裕貴,清原翔,福地桃子,粟野咲莉,渡邉蒼,高畑淳子,草刈正雄ほか
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 00:04:07.55ID:EVajQarg
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます 第2話「冒険者に遭遇しますた」
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:52.65ID:XJU3HapQ
www
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:08.93ID:x23YIsfa
あんまり大爆笑しないが
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:15.80ID:x23YIsfa
全然おもしろくない
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:44.37ID:x23YIsfa
こんなにたくさん食べてるのか?痩せてるのに
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:25.28ID:x23YIsfa
瀬戸さんて山崎ホウセイに似てるかと思ってたが今日はかっこいい感じがする
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:54.03ID:x23YIsfa
俺は韓国コンテンツ大嫌い
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:19.56ID:gEt8gaPZ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:30.45ID:5vCH0tnB
ふみちゃん可愛い(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:37.92ID:TQrKXqDO
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めに動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 01:09:42.80ID:5vCH0tnB
ふみちゃんずっとうどん食べてるwww
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 01:10:11.28ID:Fa1cJgsR
二階堂ふみの食べ方下品でわろた
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 01:12:04.95ID:5vCH0tnB
食べ方www
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 01:13:54.55ID:FgVj5q1v
これ土曜日も全く同じのやってたぞ。
いくら番宣だからって中1日で二度も再放送するもんなんか?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 01:22:01.15ID:Fa1cJgsR
番宣の合間に本編
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 02:55:49.08ID:OPInBcFj
'৴َ֦   ৴̡֭ؔ͡۱֭  ヽ̣
꧓꧅⸎꧍
𒁱⃝  𒁯᷍⃝ 川
 乀 𖽑𖽾  ᜴𑈹𑊕
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 02:58:23.06ID:/t4Vtja0
2日ぶりのTBS NEWS、ここはもう三上萌々さんしかないと思うんですが、どうですかお客さん? 
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 03:01:36.77ID:TQrKXqDO
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんで況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 03:32:05.24ID:TQrKXqDO
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 03:45:13.70ID:bL3e37n+
ぶんこおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 29分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況