X



金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第10話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:20.30ID:DfRcQgG2
タイムマシンバスが運行できるのも残り1往復。遂に昭和に戻る決心をした市郎(阿部サダヲ)は、令和での身辺整理を着々と進めていた。最後のタイムスリップは落ち込んでいる渚(仲里依紗)のために使おうと決めた市郎は、秋津(磯村勇斗)やゆずる(古田新太)、井上(三宅弘城)らに別れを告げ、渚と共にバスに乗り込み昭和へ向かうのだった。 昭和に戻り、すっかり真面目な受験生となった純子(河合優実)に再会した市郎。
だが、変わったのは純子だけではなく、令和に馴染んだ市郎の内面もまたアップデートしていた。昭和マインド全開の中学校の在り様に疑問を持ちつつ、これから起こる自分たちの未来について思いをめぐらした市郎は!?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:21.43ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:02.52ID:pLDVoBho
>>1
乙!もうずっと楽しみっす!!!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:43.02ID:fF5QNzra
昭和に戻るんやな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:34.94ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711150419/637-

 もっとも当初、セカンドシングルはデビュー曲『スローモーション』に近い路線の作品で、来生えつこ(詞)と来生たかお(曲)コンビによる『あなたのポートレート』で決まっていた。しかし、明菜の制作宣伝を統括していたワーナーの寺林晁氏(現「エイベックス・エンタテインメント」レーベル事業本部アドバイザー)のツルの一声で『少女A』に変更された経緯があった。

 寺林の判断には社内からも異論が出ていた。ワーナーで明菜のプロモートを担当していた富岡信夫氏(現「モモアンドグレープスカンパニー」代表取締役)が明かす。

 「明菜に関しては、寺林さんの指示は絶対でしたので『少女A』という決定は変えようがありませんでしたが、とはいえ第2弾も来生コンビの路線で行くべきだったのではないかという意見が、社内の一部に根強くあったのも確かです。いずれにしても、セカンドシングルの直前に発売したアルバムが好調だったこともあって、発売直前までそう言った声がくすぶっていましたね」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://reminder.top/article_img/187638728_pic1_full.jpeg
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:57.89ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

「盗んだバイクで走り出す」CM曲が犯罪を助長? それならこの歌はどうだろう(動画)

青春時代の葛藤を歌った名曲か、犯罪を助長しかねない曲か。
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/ozaki-yutaka-cm-songs_n_10423744/

尾崎豊「盗んだバイクで走りだす♪」 CM使用が「犯罪助長」とBPOに意見が
https://www.j-cast.com/2016/06/06268906.html?p=all
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:23.83ID:xUWXXcBy
AKB48の新曲は「Teacher Teacher」繰り返される「教師を誘う生徒」の妄想
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/12486?layout=b
AKB48の新曲「Teacher Teacher」が“スクールセクハラ正当化”と批判の声! 秋元康の女性蔑視思想が今回も…
https://lite-ra.com/i/amp/2018/04/post-3956-entry_2.html

おニャン子クラブ セーラー服を脱がさないで 歌詞
https://j-lyric.net/artist/a002627/l004b74.html
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:59.68ID:/V6mTExA
なんかドキドキするぅ〜
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:34.85ID:S1Iezfla
今週一気見したけど娘可愛すぎる
昔の髪型のヤンキーの方がなんか萌えた
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:50.87ID:VbnSoTfY
もう最終回なんだ
民放ドラマ久しぶりに見たわ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:44.90ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。
いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。

chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/05/%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%9B%A3%E3%82%89%E3%82%93.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:34.16ID:VbnSoTfY
何か発表されてないサプライズありそうだよね
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:55:46.88ID:uYtc8PyY
磯崎だか磯山プロデューサーはジャニーズ好きだからマッチ出るかもしれんな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:55:55.57ID:4epvE7bo
さて泣かせてもらおうかクドカンの実力とやらで
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:49.78ID:0Mwk854F
西島秀俊11.4%→11.1%→10.9%→10.6%→10.0%→10.8%→10.9%→10.3%→10.3%→11.0%(終)
反町隆史9.8%→7.6%→6.9%→6.8%→6.8%→6.0%→6.8%→7.2%→8.9%(終)
川栄李奈8.6%→8.8%→7.8%→7.1%→7.5%→8.0%→7.2%→7.0%→7.7%→7.7%(終)
櫻井翔7.5%→7.5%→7.1%→5.1%→6.6%→5.4%→4.8%→7.2%→6.6%→7.6%(終)
永野芽郁7.2%→5.8%→5.6%→5.4%→5.3%→6.2%→5.1%→5.5%→5.6%→5.3%→6.6%(終)
奈緒木梨7.2%→5.8%→5.8%→5.5%→5.4%→5.2%→5.6%→5.5%→5.1%→5.5%→6.5%(終)
門脇麦6.2%→5.2%→4.7%→5.2%→5.5%→5.2%→5.4%→4.8%→5.1%→5.7%(終)
小芝風花6.7%→4.7%→5.0%→4.6%→4.2%→4.2%→4.5%→4.5%→5.0%→3.7%→5.4%(終)
二階堂5.5%→6.3%→6.1%→6.1%→5.9%→5.9%→6.1%→5.6%→6.6%→5.3%(終)
桐谷健太7.1%→5.4%→5.7%→5.5%→5.6%→4.9%→4.1%→4.6%→5.1%→4.5%→4.6%(終)
福田麻貴3.6%→2.8%→3.1%→2.9%→2.6%→3.1%→2.8%→2.7%→2.8%→2.0%(終)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:58:09.28ID:+ag6Rldx
娘のために未来を変えちゃうなんて、不適切にもほどがある
ってなるのかな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:58:38.97ID:3gDXIHW4
番組表パット見だと最終回に見えんかったけどよく見ると終わりマーク付いてたわ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:58:42.55ID:zij6VlXQ
ヤシマン待ち
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:03.41ID:d/YaSC1E
令和は視聴率じゃなくTVer再生回数と登録者数なんだよな
このドラマの第一話凄かったって
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:10.60ID:Do3L2ppz
>>39
相変わらずジャニーズだらけじゃないか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:32.31ID:053fQ5cB
板東英二と能年玲奈が出てきたら神
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:34.49ID:SfXkCrKQ
テレ朝80年代でウォームアップは万全だぜ>>1
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:48.00ID:HEihOaUw
無理やり未来を変えるというより
純子の行動パターンが変わって
自然に変わるという流れだろうな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:55.79ID:MeUQwCgN
最終回延長か楽しみ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:58.23ID:zij6VlXQ
そろそろチョメチョメ来るで
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:04.29ID:VbnSoTfY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:05.86ID:oplEwuaF
はじまた!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:06.16ID:dIxVbHE7
最終回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:06.79ID:KdBQuD8h
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:08.03ID:Vi/bZYnI
>>48
ラヴィットもTVer登録者数と再生回数凄いぞ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:12.74ID:XeLt0YGx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:16.56ID:pLDVoBho
ハジマタ!!!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:23.30ID:b97eFW8Q
PayPayきたー
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:24.47ID:d/YaSC1E
こんな順応すんのw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:24.86ID:zij6VlXQ
はじまた
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:25.22ID:Vi/bZYnI
ペイペイ使えるまでになったか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:26.35ID:IMH9/P6h
ゴーストバスターズ面白そうだったが切ってきた
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:28.53ID:lnlwgblw
すっかり順応してて草
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:29.16ID:4HwzezZE
馴染んどるwww
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:31.04ID:cug5QRW3
先週ムッチは死んだんだっけ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:34.76ID:SfXkCrKQ
馴染んでるなw令和に >市郎
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:34.88ID:YV1Xp9cH
ゴーストバスターズスレで教えられて来ました
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:40.86ID:s2q1htiY
ぱいぱいでって言った?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:41.03ID:bNCtxwLa
令和になじんだ昭和生まれ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:41.90ID:fF5QNzra
うるせーよかえれw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:44.46ID:96zgEUX9
令和になれきってるwww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:46.32ID:no22YJDx
すっかり現代に染まりやがって
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:47.63ID:yNLke9zd
終わるのやだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:49.92ID:oplEwuaF
炙りシメサバ?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:52.29ID:SayxzOF7
それが組織の人だ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:54.17ID:b97eFW8Q
あいみょんかよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:54.38ID:VvIyxnK2
キターッ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:55.03ID:Vi/bZYnI
カラオケオールタイム無料かよ
0146◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:02.76ID:jFBkTTtp
テレ朝からやってきますた(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:04.76ID:2qE+soLw
仲里依紗とチョメチョメしたい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:05.59ID:Do3L2ppz
>>7
山田のペンディングトレインってつまんなかったのに意外に高かったんだな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:11.66ID:5Dzj9OJV
6日間
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:13.88ID:TXCdKIG1
それが組織ぃぃ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:15.38ID:d/YaSC1E
半年たってんの
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:18.37ID:UtiNGCu1
れなぁ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:20.84ID:nHzfP52b
さっきのだれ?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:23.98ID:E5jKDZKz
それで恭子かw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:29.32ID:DouEirm3
これ2やりそう
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:29.76ID:KdBQuD8h
サカエさんかw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:40.82ID:XeLt0YGx
サカエ帰ってきてんのか(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:41.47ID:Vi/bZYnI
すぐに新しい彼女が出来るだろ
というかマッチングアプリで食い放題だろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:45.05ID:bIeZSAFP
6話から9話全然話し進まなかったな
どういうオチにするんだろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:47.62ID:1ABhBnVt
羊ちゃんもう戻るのね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:49.12ID:VbnSoTfY
おまいが後任かよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:50.21ID:96zgEUX9
サカエになるのね、なるほど
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:53.57ID:fF5QNzra
羊昭和に戻らんのか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:55.27ID:SayxzOF7
サカエさんが市郎の後釜かよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:58.85ID:s2q1htiY
>>146
昭和連荘
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:59.63ID:oplEwuaF
サカエさん安森先生とはもう合わないのか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:15.55ID:no22YJDx
未来がわかってるなら変えられるだろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:16.11ID:N3BhUIj2
すごい顔黄色い
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:18.27ID:SfXkCrKQ
こないだ純子(母)が現代来たから
最後は渚っち(娘)が過去へ(娘から母へ会いに行く)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:23.42ID:fnJTpf5I
仲里依紗リアタイしてる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:25.82ID:KdBQuD8h
しんみり
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:29.16ID:24w53bL8
ひ孫のエピソード薄くね?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:29.19ID:fbB5LLBt
あの妊活モンスターはそのままか。
ドラマ班、バラエティー班荒らして次の標的はどこだろな。
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:32.37ID:1ABhBnVt
キヨシどうしちゃったんだろう
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:35.07ID:Vi/bZYnI
阪神大震災はかなり局所的だったから
あの時の居酒屋からタクシー飛ばして逃げれば助かる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:36.58ID:kTgl1bDk
(´・ω・`) 優実ちゃんとスケベしたい
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:38.65ID:6cdDPA0S
MUTCH since 1983
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:40.11ID:oQ+P9KFM
>>172
チョメチョメ連呼してるCM延々とやってた時はどうなるかと思ったけどめっちゃ面白かったわ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:42.44ID:nfzRHhBI
そんな大した未来じゃなくて俺ならガッカリするけどな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:42.54ID:jYwKPQbi
それが組織~が一番の名曲だったな
次が同調圧力
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:49.81ID:I8g0/NUf
NHK総合の新宿小田急百貨店解体作業密着もあとでNHKプラスで見たほうがいいぞ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:54.50ID:96zgEUX9
ムッチのサインだwww
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:59.85ID:zij6VlXQ
じゅんこを連れてきたら渚が生まれなくなっちゃうのか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:02.06ID:b97eFW8Q
チョメチョメってなんですか?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:02.34ID:KdBQuD8h
忘れられてるw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:04.89ID:fnJTpf5I
渚さん唇ヒアルロン酸入れたのか不自然かも
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:05.03ID:2qE+soLw
ひでぇw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:06.12ID:XEg+8/9S
しかし顔黄色いな バタリアンに出てきたゾンビみたい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:06.28ID:6PNLk1X2
>>7
もう8%とかだと高視聴率なんだな、、
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:06.59ID:SayxzOF7
ムッチに似てきたな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:06.71ID:Do3L2ppz
自分だったらタイムトラベラー違反でも
とりあえず震災日時と場所だけでも色んなところに落書きとFAXしまくっちゃうけど
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:13.89ID:oplEwuaF
ムッチすぎるw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:18.77ID:nHzfP52b
ムッチのウザさ踏襲
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:19.42ID:KdBQuD8h
ゆずるw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:20.64ID:jg2ttQ2V
蒸し男くん@(・●・)@
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:21.11ID:wo69Ce+A
仲里依紗と吉田沙保里がどんどん近づいてる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:21.29ID:VbnSoTfY
50針縫ってそう
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:21.76ID:bNCtxwLa
50針
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:22.87ID:dnMA9agP
呼び捨て
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:24.41ID:2qE+soLw
生きてたかw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:24.79ID:XeLt0YGx
50針縫った人や(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:26.59ID:1q338arp
どんな未来か分かれば株や競馬で大儲け
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:26.76ID:Vi/bZYnI
50針頭縫った人w
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:32.29ID:744eProK
ムッチの息子だけあるな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:32.51ID:fHpbj00u
転んで死ななくて良かったねふるちん
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:33.28ID:OU+sMKiS
どれか持とうかw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:34.16ID:X1bJoZJ+
千葉の病院キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:35.86ID:P5vI0QUq
生きてた
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:38.06ID:1ABhBnVt
古田転んで頭50針縫ったらしいな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:43.21ID:SayxzOF7
病人役ばかりの人
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:43.54ID:g0zT843f
50針縫った人
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:45.83ID:053fQ5cB
ちょっとジルベール入ってた
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:47.85ID:SQRYnmMA
前にTBSドラマで、吉田羊と磯村のベッドシーンあったな
0347ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:50.27ID:TWRtI5Pw
渚っちのために?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:54.13ID:jTvMkPRC
お前ら童貞は、吉田羊の持ち上げたおっぱいと、仲里依紗の中身の詰まったおっぱい、どっちが好き?(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:55.06ID:b97eFW8Q
脇で温めておきました。
035542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:56.12ID:58+l8X0O
頭を50針縫ったオッサンキターーーーー
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:01.59ID:3TrmZOVI
>>97
ゴーストバスターズ、ネトフリにある、不適切もあるけど
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:02.17ID:oplEwuaF
面影ナッシング
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:05.68ID:Vi/bZYnI
優美かわえええ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:05.81ID:2qE+soLw
別人すぎて草
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:06.75ID:fnJTpf5I
犬島親子はプライベートで災難
仲里依紗耳手術
古田新太頭50針縫う
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:17.88ID:6PNLk1X2
なんかむくんでる気がしてリアルの古田大丈夫かと思っちゃう
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:26.23ID:SfXkCrKQ
ストーリーの主人公は寧ろ純子(&渚)かなwと思ってるけどドラマの主人公はやっぱ小川市郎か(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:27.26ID:no22YJDx
なぜか錦戸が復活してる
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:29.48ID:I8g0/NUf
みんなインプラントとかにしてるのに古田新太いいなw
獅子舞みたいな不自然な歯気持ち悪いんだよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:32.28ID:VbnSoTfY
どっちだよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:32.45ID:OU+sMKiS
どっち?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:34.21ID:oplEwuaF
自信あるのねw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:41.43ID:jeOJgSib
まさか
ジャニ年取るとみんなジャニに
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:42.19ID:5Dzj9OJV
羽生ゆずれない
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:42.16ID:jeOJgSib
まさか
ジャニ年取るとみんなジャニに
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:42.21ID:SayxzOF7
ゆずる、譲りません
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:42.33ID:b97eFW8Q
六本木の覇者
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:43.05ID:744eProK
おっぱいでけえ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:44.21ID:97pnmHrk
覇者w
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:47.73ID:96zgEUX9
昭和のころパラパラないだろww
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:49.27ID:VvIyxnK2
ちんこたってる?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:52.79ID:wo69Ce+A
>>349
GOOD LUCKで使ったとこかな
古くて申し訳ないけど
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:55.63ID:Vi/bZYnI
若い古田新太だと思うとなんか許せる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:02.18ID:SayxzOF7
なんだ総集編か...
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:02.35ID:SfXkCrKQ
>>249
ああw

気になるw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:09.26ID:lnlwgblw
ループして草
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:11.33ID:b97eFW8Q
Hi Hi Hi Hi
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:15.49ID:VbnSoTfY
ループかよ
0449ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:16.11ID:TWRtI5Pw
渚っちが生まれ。
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:17.69ID:IMH9/P6h
ループじゃん
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:19.32ID:zij6VlXQ
ループ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:21.08ID:Do3L2ppz
15分拡大って再放送説明分か
アニメあるある
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:23.63ID:nHzfP52b
なげーわ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:26.33ID:XeLt0YGx
何回もやるなよ(´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:27.01ID:2qE+soLw
吐きそうw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:28.57ID:VvIyxnK2
>>381
ええええ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:28.80ID:YV1Xp9cH
面白いな
0474◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:31.24ID:jFBkTTtp
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:35.55ID:KdBQuD8h
また歌ってるw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:41.88ID:744eProK
ループばっかだな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:42.12ID:fF5QNzra
ドライフラワーw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:43.30ID:Vi/bZYnI
古田新太のオールナイトニッポンリスナーとしてはもうたまらない
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:48.06ID:zij6VlXQ
これが歴史は繰り返すってやつか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:49.63ID:SayxzOF7
あいみょんはなんかの布石か
050442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:50.92ID:58+l8X0O
かっこわるーいふられかーた
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:52.94ID:d/YaSC1E
ムッチみたいに空気読まないキャラになったな秋津
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:53.35ID:aMZeUu0R
純子が変わったのは歴史の流れに組み込まえれてるならいいけど
これで変わったりするんじゃない
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:55.42ID:lnlwgblw
チョメチョメとキョンキョンしてえええええ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:56.34ID:VbnSoTfY
このオッサン誰なんだ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:58.14ID:97pnmHrk
ちょめちょめときょんきょん(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:59.91ID:nHzfP52b
あ、上司なんだ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:00.65ID:b97eFW8Q
チョメチョメとキョンキョンしてー
0523ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:01.15ID:TWRtI5Pw
何とか何らんよ…
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:01.43ID:yNLke9zd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:06.89ID:jFreqm0K
なんだかんだ地震の時タイムスリップして戻ってきそうだな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:09.87ID:zBIwGjbB
純子役の河合優実主演

RoOT / ルート(2024年4月3日 テレビ東京)

4月3日(水) 0:30~1:00
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:16.17ID:pELu3fzi
セックスシンス以来の名言
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:22.93ID:wo69Ce+A
一平「これだ!」
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:24.58ID:pnBKFM4b
誰かがタイムトラベルするたび実は未来が変わってるんじゃないの?
むっち先輩も秋津も最初と性格変わってしまった
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:25.81ID:97pnmHrk
寝てるのにできるんか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:30.72ID:ATpi3wyn
この気持ち悪い顔の男だれ?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:31.16ID:lzMKUrFK
水原一平が
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:31.78ID:d/YaSC1E
やっぱりくっつけるのか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:32.05ID:KbracaFV
歯が…
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:32.12ID:b97eFW8Q
顔認証って危険だな。
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:35.73ID:SayxzOF7
覚えてしまったか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:36.99ID:dnMA9agP
悪知恵
0572ミッチ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:41.57ID:7gY1gm2K
一平もこうやったんかな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:42.62ID:nHzfP52b
犯罪です
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:45.43ID:VvIyxnK2
しっかり覚えてやがるw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:47.16ID:KdBQuD8h
やっとるw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:48.94ID:g0zT843f
子持ちはちょっと
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:49.27ID:Vi/bZYnI
ムッチ先輩と子供同士で繋がるのか
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:49.37ID:jTvMkPRC
50歳素人童貞だけど、マッチングアプリで40代のいい女と出会える?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:51.18ID:pELu3fzi
>>542
もしかしてなまってる刑事?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:51.39ID:HEihOaUw
一平もコレやったのかな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:51.75ID:XEg+8/9S
水原こうやったのか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:56.18ID:VvIyxnK2
猫田!
0602ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:01.04ID:TWRtI5Pw
帰りはバスガス。
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:04.77ID:SGpxBDNz
初めて見たが、さっきの結婚します、うんぬんの赤いおっぱい女が一瞬で消えた
誰だったんだ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:09.28ID:lnlwgblw
マスターw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:09.59ID:KdBQuD8h
マスターww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:11.73ID:oplEwuaF
マスター
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:11.92ID:E5jKDZKz
マスターw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:12.05ID:jg2ttQ2V
>>587
金持ちでフサフサなら@(・●・)@
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:13.87ID:SayxzOF7
ヤッシー
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:14.29ID:96zgEUX9
八嶋wwww
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:15.99ID:744eProK
八嶋は無理だろw
0626◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:16.43ID:jFBkTTtp
wwwwwwwwwww
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:17.44ID:wo69Ce+A
このバスはマニアが新車で買った自家用車かな?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:17.88ID:2qE+soLw
あああ気象テロやめろや・・
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:18.20ID:fnJTpf5I
純子とムッチがダメだったけど渚と秋津をってか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:20.66ID:Vi/bZYnI
>>587
60代を狙えよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:21.35ID:96zgEUX9
ひこまろwww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:30.86ID:pELu3fzi
>>587
分相応のくたびれたシンママなら
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:35.18ID:oplEwuaF
wwww
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:41.93ID:jFreqm0K
>>577
寝たらできそうやろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:45.70ID:jTvMkPRC
>>616
ふさふさだけど、金は普通(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:46.56ID:dIxVbHE7
みんな自分
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:47.15ID:yNLke9zd
何言ってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:51.32ID:b97eFW8Q
ムツゴロウ王国は崩壊する
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:51.76ID:yzPb10dR
やっぱこのマスター袴田じゃないよな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:53.77ID:YHC8FNKF
千と千尋感
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:54.16ID:zij6VlXQ
ムツゴロウ王国w
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:58.42ID:SayxzOF7
また会いそうな予感
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:12.58ID:Vi/bZYnI
くっそ、吉田羊かわええ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:16.00ID:jTvMkPRC
>>632
名取裕子クラスなら60代でもいいわ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:16.54ID:VbnSoTfY
押すのかよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:22.66ID:KdBQuD8h
そゆことか
0720ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:23.58ID:TWRtI5Pw
ムツゴロウザムライは!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:24.11ID:jYwKPQbi
ほんと自分自分の嫌な時代だよね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:25.13ID:SfXkCrKQ
渚っち一人で帰ってくんのか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:28.55ID:fF5QNzra
学生えらいな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:32.29ID:96zgEUX9
燃料人力なのwww
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:34.44ID:bIeZSAFP
押しがけ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:36.61ID:wo69Ce+A
押し掛けw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:36.69ID:1ABhBnVt
トラブルで走らなくなったと思ったら燃料節約かよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:37.03ID:P5vI0QUq
大丈夫かよwwwwwwwwwwwwwwww
0757ミッチ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:39.57ID:7gY1gm2K
バスを押しかけw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:39.99ID:Vi/bZYnI
予告でなんかピンチのトラブルかと思ったら、そういうことか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:42.54ID:td3RQVOR
燃料何?押しがけかよw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:43.17ID:b97eFW8Q
バスを押せるなんて、いいなー
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:49.50ID:pELu3fzi
>>679
それ顔認証にする必要ないと思うけど
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:50.09ID:VbnSoTfY
消えた!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:50.78ID:4HwzezZE
一回分てのは一往復ってことか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:50.87ID:ZR2rx029
錦戸がNEWSにいた時に投げたサイン色紙を偶然受け取ってうちにあるの思い出した
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:51.32ID:zT3GLYBD
めっちゃ中国が乗っているって教えてあげる
あとロシアエグいって教えてあげる

過去に戻ったら
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:51.28ID:IMH9/P6h
帰ってきそうだなこれ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:54.59ID:jFreqm0K
こんなの絶対儲かるのに金出さないわけないわ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:54.52ID:bNCtxwLa
ディーゼル
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:54.75ID:jg2ttQ2V
競馬で燃料費捻出しろよ@(・●・)@
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:57.40ID:E5jKDZKz
やっと前回ラストか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:00.17ID:CnYyyNW/
クドカンが大好きなリトル・ミス・サンシャインのオマージュかな
ロードムービー好きだよな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:00.95ID:SayxzOF7
あれ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:01.83ID:DouEirm3
最後どうするんだろうな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:02.16ID:2qE+soLw
ええええええええええええええええ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:04.87ID:KdBQuD8h
え!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:05.03ID:oplEwuaF
あっ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:05.22ID:y232zBjZ
先日のYOUTUBEで吉田羊はジャニーズの子”たち”を虜にしてるなんて言ってたな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:06.16ID:VbnSoTfY
あれ?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:06.55ID:96zgEUX9
トラブル???
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:07.57ID:4HwzezZE
ぎゃああああああああああああああ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:08.12ID:DQw29ZJ+
十間橋
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:08.83ID:wo69Ce+A
あっ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:09.01ID:IMH9/P6h
え?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:09.11ID:5Dzj9OJV
運転手が
0825ミッチ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:10.12ID:7gY1gm2K
ファッ!?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:13.69ID:XeLt0YGx
誰が乗ってんだ(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:16.04ID:dnMA9agP
帰りどうすんの
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:20.83ID:VbnSoTfY
運転手誰だ?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:21.00ID:SfXkCrKQ
誰?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:21.32ID:P5vI0QUq
誰が乗ってるのwww
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:21.64ID:Vi/bZYnI
運転手誰だよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:22.61ID:4HwzezZE
戻れねーじゃん
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:22.97ID:zBIwGjbB
帰りは?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:24.20ID:jTvMkPRC
クビちょんぱ((((;゚Д゚))))
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:24.43ID:KdBQuD8h
運転手だれよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:24.78ID:2qE+soLw
ドライバーが入れ替わったw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:26.98ID:96zgEUX9
運転手がいないから戻れない?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:29.47ID:nHzfP52b
ダミーだれ?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:31.07ID:AgP4T1/9
運転手誰だよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:32.08ID:/i7ZD9tQ
運転士いるの?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:32.36ID:UtFBRemv
ここって亀戸のOlympicがあるところ?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:32.45ID:744eProK
誰が乗ったんだ運転手
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:39.34ID:b97eFW8Q
昭和は臭い www
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:39.33ID:oplEwuaF
だれ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:42.88ID:Do3L2ppz
ここで昭和のバスの内装に戻らないんだな
これ今のバスの内装だわ
0885ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:43.71ID:TWRtI5Pw
ようこそここへ〜♫
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:47.50ID:XEg+8/9S
昭和の東京臭いよねwww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:49.16ID:VvIyxnK2
おいさおいさ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:50.62ID:X1bJoZJ+
クリーピーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:52.03ID:2qE+soLw
wwwwwwwwwwww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:52.05ID:d/YaSC1E
仲里依紗さん時をかけるの14年ぶりかな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:52.25ID:VbnSoTfY
テロリスト?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:52.38ID:oplEwuaF
本人w
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:52.78ID:wo69Ce+A
くさい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:53.53ID:6cdDPA0S
誰だよw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:53.86ID:Vi/bZYnI
クリーピーじゃねーか
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:54.23ID:nHzfP52b
学生?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:55.18ID:g0zT843f
クリープナッツかよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:56.13ID:pELu3fzi
見取り図キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:56.68ID:KdBQuD8h
遅刻するマンじゃん
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:58.75ID:96zgEUX9
くりーぴーなっつwwww
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:00.96ID:97pnmHrk
クリーピーさん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:01.21ID:jYwKPQbi
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:02.35ID:dIxVbHE7
まさかのCreepy Nuts
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:02.57ID:SfXkCrKQ
そう来たかw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:06.55ID:SayxzOF7
見取り図だろ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:06.56ID:6vBCvK71
おおビックリしたw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:06.91ID:6PNLk1X2
えっ松永金髪??誰かと
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:08.34ID:wo69Ce+A
オワタ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:09.10ID:VvIyxnK2
クリピーキターッ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:09.63ID:XeLt0YGx
誰だコイツラ(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:10.15ID:VbnSoTfY
主題歌歌ってる人?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:10.66ID:Do3L2ppz
出たがりな新潟県民歯の矯正してあか抜けた松永
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:10.81ID:McNzrJ65
臭かったかも
川も空気も浄化されてなかったから
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:14.78ID:HnksnRJt
Creepy Nuts乗ってたんかいwww
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:15.44ID:1ABhBnVt
金髪だからまさかと思ったら
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:16.10ID:/9orScL2
クリーピーwwww
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:18.74ID:2qE+soLw
そうきたかw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:21.52ID:rk4tcJ+1
栗ピーナッツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況