X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 08:55:37.86ID:o0gbdAU2
阿部サダヲ&仲里依紗&ブラックマヨネーズ&なすなか中西が生参戦!
くっきー!パパの公園へ行こう
春休みに行きたい千葉・マザー牧場で夢の体験が続々!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【金曜 ラヴィット!ファミリー】宮近海斗(Travis Japan)
【スタジオゲスト】阿部サダヲ 中西茂樹(なすなかにし)仲里依紗 ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田敬)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711666833/
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711668430/
0008だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:31:33.48ID:dt/91JzO
>>1
乙です(*^^*)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:31:52.11ID:RKjScWOf
ブルーベリー
腹いっぱい食べようとは思わないな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:31:53.01ID:VyfwTBVU
苺は埼玉やろ(´・ω・`)
0013 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/29(金) 09:32:09.20ID:ZR8dbEqc
そんなにうまいなら
1万円で売れる
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:32:12.41ID:C4Lu1CRJ
シンゴジ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:32:18.09ID:FKtJNQOU
イチゴの酸っぱさ苦手やねん(´・ω・)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:32:20.30ID:1Qb7jZIA
夕方になってるやんか
大変だなあ
0021だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:32:25.01ID:dt/91JzO
>>12
ヨッシャ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0022ミロおじさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:32:31.46ID:F8zT6dGs
イチゴの購入価格日本一は




新潟(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:32:35.91ID:UJmaFJ6+
次回は千葉へキョンをつかまえに行くロケやってくれ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:32:53.45ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:32:55.82ID:bgzP4xSB
ほんとだよ
引っ張りすぎや
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:33:03.49ID:fIe5G6h9
アニマルパラダイスやれよ
0033ミロおじさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:33:32.21ID:F8zT6dGs
>>25
マスクメロンだ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:33:35.51ID:CdEtbU6D
今日は給料泥棒の出演者が多い
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:33:45.79ID:1Qb7jZIA
>>16
あのくっきーがお気に入りのピンクのやつは
麒麟がABEMAでやってたゲーム番組のアシスタントだったから
絶対にラヴィットに出てくるって思ってたのに
一切出なくてさみしい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:34:15.57ID:RKjScWOf
イチゴの旬は春~初夏なのに
冬だと勘違いしてる人
多い
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:34:17.70ID:UJmaFJ6+
>>32
J( 'ー`)し わがまま言う子はいちごの代わりにグリーピース乗せるわよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:34:53.27ID:UJmaFJ6+
昨夜のきんに君のドラマ面白かった
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:34:55.93ID:FKtJNQOU
>>37
キウイも苦手や(´・ω・)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:35:02.40ID:raDZGcv1
>>25
キングダッシュとか履いてんなよシャバ僧が
0049だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:36:02.47ID:dt/91JzO
ふしぎ発見最終回か(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:36:05.04ID:UJmaFJ6+
切れた
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:36:08.70ID:C4Lu1CRJ
よるしt
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:36:11.63ID:RKjScWOf
ふしぎ発見
終わるの?
0058だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:36:28.98ID:dt/91JzO
淡路さんあんまり好きじゃないや(´・ω・`)
0061ミロおじさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:36:42.58ID:F8zT6dGs
結局板東英二は出ないのか('・ω・')
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:36:44.39ID:Sh5oN2f4
顔パンパン
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:04.92ID:FKtJNQOU
>>45
フォータックとか誰が履くんだよ(´・ω・)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:13.15ID:DP0DWkLT
面白くない人の顔だよなあ黄色
0066ミロおじさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:19.87ID:F8zT6dGs
>>59
サルナシ科とかそっち



知らんけど(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:27.47ID:yXQlCojT
不自然過ぎる二重が不気味の谷なんだよなコイツ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:27.99ID:1Qb7jZIA
>>54
ピンク無理なら矢口真里の口の中に指突っ込んで
オエッて言わせてほしい。あれエロかったわw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:54.30ID:M2JJ9NJ2
>>58
わかる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:38:51.84ID:wb1ZfMps
ダラダラロケすなぁ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:38:55.18ID:Q5WO5eNf
事故の香りどころか爆心地だろこいつら
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:38:56.67ID:UJmaFJ6+
つばがすごい飛んだ(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:38:57.95ID:FKtJNQOU
オンエアするなよ(´・ω・)
0083だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:03.34ID:dt/91JzO
>>73
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
大津さんはまだ好き
0084 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:06.51ID:ZR8dbEqc
キツネ目の男
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:10.84ID:TM1Q0bkj
人のネタをつまらなくするなよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:22.53ID:DP0DWkLT
こいつおったら面白くならないだろ
0091MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:23.44ID:mPM2U/Eh
呼吸は大事だってジョジョでも言ってたしな(`・ω・´)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:36.46ID:+3WJ2KVe
なんかつまんないな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:47.34ID:1Qb7jZIA
きつねのこの空気好きなんだけどみんなイライラしてるんだよな
睨めっこの時だけはマジでムカついたけど基本好き
0095だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:48.67ID:dt/91JzO
コワイ(꒪⌑꒪.)‎!!!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:52.23ID:5U6YfGHU
これはひどい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:52.33ID:pJ19/QIs
この淡路とかいう芸人この番組と有吉の壁でしか見ないけど何をされてる方なの?
0099青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:55.36ID:WFuUNGcR
マザー牧場が波浪…
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:40:15.16ID:BB2y1U6H
すまん、全然面白くないんだけどさっきのこぶたレースまたやらないの
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:40:28.94ID:FKtJNQOU
こういうの挟むからロケ4週とかになるんだよww
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:40:37.48ID:IMH9/P6h
使うまでもない
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:40:37.76ID:LEcOOaf7
絵が痛い
0117ミロおじさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:40:49.98ID:F8zT6dGs
今って卒業式に風船渡すん?
先週駅前にゴロゴロいた(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:40:56.67ID:CdEtbU6D
くっきーと川島のキレ芸好き
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:40:57.98ID:1Qb7jZIA
>>82
何度も同じコインパーキングに戻ってくる千鳥の回とか地獄w
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:07.93ID:BB2y1U6H
黄色いやつ日本人なの?
0123だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:08.03ID:dt/91JzO
>>112
ほんまそれ(´・ω・`)
一緒にやったらいいのにね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:09.08ID:yXQlCojT
なんか中学生YouTuberがやってそう
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:12.85ID:8iT3Yfqj
これもうチェンバル語の人やろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:20.59ID:C4Lu1CRJ
システマ雑消化されてて草
0128だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:34.53ID:dt/91JzO
>>120
大津さんはがんばりが見えるから好き(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:41.08ID:1Qb7jZIA
うわすげえ豪華やん
これでまずかったらショックだな
0131ミロおじさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:46.50ID:F8zT6dGs
>>121
でもそれでもつまらんドラマの番宣だし(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:48.70ID:UJmaFJ6+
土無くてもいちごはサッと洗って食べたい(´・ω・`)
0134 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:56.21ID:ZR8dbEqc
見分けないと美味しくないのかい
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:59.58ID:fIe5G6h9
>>39
カーチャン…(´・ω
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:42:11.00ID:M2JJ9NJ2
>>106
ラヴィットの日こそ全編OPでいいのにね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:42:12.39ID:IQ8xppI8
淡路は櫻坂の小田倉ってブスに似てるわ
0146 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/29(金) 09:42:24.66ID:ZR8dbEqc
販売じゃねーかよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:00.04ID:QM8UuH3K
>>107
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 以前はビミョーに似てない新庄だったのに最近新庄の方が淡路君に似てきてる
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:00.60ID:BB2y1U6H
今スーパー入るといちごの匂いがすごいよね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:02.94ID:qva72x/R
俺の股間の極太フランクフルトも
・張りが良い
・先まで真っ赤
・反り返ってる
食べごろだよ(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:07.61ID:i5iDzK8U
イチゴは摘みたてが味のピークで、それからどんどん味が落ちる一方なので、いちご狩りで食べるイチゴが一番美味しい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:14.69ID:1Qb7jZIA
なんでだよwww
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:16.64ID:FKtJNQOU
>>142
よくわからんやつをよくわからんやつで例えられても(´・ω・)
0163ミロおじさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:30.04ID:F8zT6dGs
キレイに食えないって(´・ω・`)ヤダ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:30.59ID:C4Lu1CRJ
いちご大好き
でもアレルギーあるから食べない
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:35.01ID:87ZRNpGZ
くっきー毛無いのか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:41.28ID:+dEEtygO
ヘタなんかその辺捨てろよ
0170だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:46.10ID:dt/91JzO
やよい姫甘いのね_φ(・_・
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:44:30.87ID:XE20eEGJ
>>152
もうちょっと太さがあればな
0179だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:44:38.96ID:dt/91JzO
来週も続くヽ(=´▽`=)ノ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:44:40.33ID:FKtJNQOU
きつねのロケ見るとぼる塾のロケで安心する俺ガイル(´・ω・)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:44:51.61ID:BB2y1U6H
エヴァしか使ってないくらいにエヴァだらけなんだな
0189 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:05.13ID:ZR8dbEqc
阿部サダヲ、暇そう
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:18.10ID:5U6YfGHU
またこれで何周も引っ張るのか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:22.82ID:1Qb7jZIA
くだらねえ予告作るなよw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:32.10ID:u12VNX5B
きつね卒業!?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:33.27ID:FKtJNQOU
またこのパターンか(´・ω・)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:34.22ID:UJmaFJ6+
文化放送・和牛のモーモーラジオ、ニッポン放送・EXITのオールナイトニッポンX
共に本日最終回です
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:38.26ID:C4Lu1CRJ
>>187
花粉由来で食べられなくなったフルーツ多い
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:55.95ID:LEcOOaf7
引っ張る内容かよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:46:00.20ID:TM1Q0bkj
また1ヶ月くらい放送延期して引っ張りまくりそう
0217だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:46:34.23ID:dt/91JzO
半袖(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:46:42.15ID:FKtJNQOU
>>206
テレサちゃんかわいい(´・ω・)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:46:45.22ID:UJmaFJ6+
>>212
昨日NHKのLIFEで見たわ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:46:47.82ID:C4Lu1CRJ
赤ちゃんかはちょっとよくわからないですけど
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:23.85ID:qNCpJJWF
カッパの王様Tシャツいいな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:37.69ID:FKtJNQOU
バレたwww
0241だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:39.65ID:dt/91JzO
なぎぼぉがんばれーヽ(=´▽`=)ノ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:41.11ID:CdEtbU6D
草なぎ仕事しろ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:46.84ID:mDlLUEVi
ほしい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:48.22ID:d/YaSC1E
今つけたけど小杉どしたん?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:48.88ID:C4Lu1CRJ
今日スタジオ喋ってない奴の方が多いだろw
0253だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:49.52ID:dt/91JzO
南後さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:54.83ID:VyfwTBVU
南後ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:00.09ID:M2JJ9NJ2
これ応募しよう
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:00.46ID:FKtJNQOU
福井県出身の南後アナ(´・ω・)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:06.29ID:Yqdd2UT2
なんごちゃんのなんご
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:07.30ID:1Qb7jZIA
南後ちゃんの左肩下がってるの誰か治してやってくれよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:08.82ID:5U6YfGHU
いっつも止まってんな
0280 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:15.75ID:ZR8dbEqc
強風ならわかるが
停電ってひどいな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:22.62ID:x0Zb/Z75
南後ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:30.56ID:mDlLUEVi
出た日本一棒読みの女子穴
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:33.03ID:M5Bjc/7g
むぎゅれ!南後ちゃん
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:35.49ID:x0Zb/Z75
小山遊園地~
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:36.87ID:qtFzcO2s
南後ちゃんほんと上手になったなあ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:53.02ID:87ZRNpGZ
枝1つでダメになるのか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:56.89ID:Yqdd2UT2
セーフ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:57.75ID:qNCpJJWF
噛みました
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:58.32ID:1Qb7jZIA
おぅ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:59.94ID:x0Zb/Z75
噛んで無いよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:02.82ID:VyfwTBVU
脱ぎなよ(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:04.24ID:CdEtbU6D
下手くそアナ(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:07.52ID:UJmaFJ6+
ウキョー「はい噛んだー!」
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:07.71ID:2CIn7GlE
噛んでない
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:10.78ID:TM1Q0bkj
噛みかけた
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:10.85ID:nljEUMZ8
一言も発言せず存在感が無いというショーゴのアイデンティティが他の奴に奪われる
0333 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:18.65ID:ZR8dbEqc
だからさ、
なんで伐採しておかないんだよ
それも事故防止じゃないのかよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:24.28ID:Rwrrqvwb
一平は勝ちに賭けてたかな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:26.37ID:5U6YfGHU
大谷のメンタルはどうなっとんねん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:39.56ID:FKtJNQOU
俺の股間のドジャースも南後ちゃんに噛まれたい(´・ω・)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:42.77ID:1Qb7jZIA
>>323
東海道線はすぐ止まるよな
よわっちい路線やで
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:57.07ID:qNCpJJWF
もうメンタル回復したのか凄いな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:58.58ID:UJmaFJ6+
>>286
あと4月からはテレ朝ドラマレギュラーだしね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:59.51ID:A+6k/2jb
ナオドではない
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:59.88ID:ZHhxRooo
女子アナも
噛んだら一枚ずつ脱いでいく
くらいの緊張感ないとダメだよな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:16.17ID:sPgmVhpi
初めてのニュース読み
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:16.71ID:u12VNX5B
糸井はホームラン
大谷はヒット
0363 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:21.51ID:ZR8dbEqc
南後さんは、ザタイムのときのほうがカワイイ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:28.63ID:VyfwTBVU
南後ちゃんはこのあとNスタで食レポかな(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:31.00ID:2bnvFWyX
今日はうまいわよ南後ちゃん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:38.07ID:5U6YfGHU
ドジャース強いわ怪我しなきゃ優勝確定だろ
0371 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:45.71ID:ZR8dbEqc
30%値上げ!!!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:50.90ID:2bnvFWyX
パーフェクトだ南後ちゃん!
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:59.97ID:M5Bjc/7g
むぎゅらず
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:02.11ID:1Qb7jZIA
南後ちゃんはお辞儀が下手やな
0380だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:05.64ID:dt/91JzO
いたずらツアーか(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:07.87ID:UJmaFJ6+
上川さんが来る!
0386ミロおじさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:08.86ID:F8zT6dGs
いたずらまだやんのか(´・ω・`)
0390 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:13.28ID:ZR8dbEqc
九州ロケが多いのはなぜ?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:15.51ID:FKtJNQOU
>>363
TIMEはみんなかわいいよね(´・ω・)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:17.69ID:NmmHm9n7
日本は物価安いのにホテルだけはめちゃくちゃ高いのなんでなん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:20.38ID:oA359STo
さっしー珍しいな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:21.76ID:2bnvFWyX
上川さんwww
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:24.48ID:C4Lu1CRJ
那須w
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:27.32ID:wb1ZfMps
ラヴィット!のガチファンの上川隆也キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:29.41ID:CdEtbU6D
シュークリームジャニ氏ね
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:29.73ID:TM1Q0bkj
上川さん2回目かな
0416だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:39.45ID:dt/91JzO
上川さん楽しみヽ(=´▽`=)ノ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:39.50ID:u12VNX5B
次の櫻坂の豪鬼なし
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:48.13ID:cug5QRW3
サシハラかよ
なんでこいつのことは報道しない自由なんだろう
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:50.46ID:M2JJ9NJ2
ラヴィットガチ勢の上川さん楽しみ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:53.24ID:C4Lu1CRJ
ゲストのツッコミどころ多すぎて
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:55.47ID:qtFzcO2s
松本応援団から誹謗中傷されている指原莉乃さんを救いたい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:58.34ID:VyfwTBVU
代表作で溢れてる上川さん(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:01.05ID:2bnvFWyX
>>419
チョメチョメしようよ!w
0434だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:02.80ID:dt/91JzO
赤荻さんヽ(=´▽`=)ノ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:05.55ID:UJmaFJ6+
暴風雨ww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:10.15ID:wb1ZfMps
うしろにミニスカ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:17.86ID:TM1Q0bkj
土砂降りやん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:18.38ID:2bnvFWyX
かわええええええええ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:23.61ID:CdEtbU6D
ラッピーかわええ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:49.85ID:wb1ZfMps
ラッピータウンエース
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:52.36ID:2bnvFWyX
LAwww
0465だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:53.03ID:dt/91JzO
東京お天気悪いのね(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:55.90ID:FKtJNQOU
>>456
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0473 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:01.78ID:ZR8dbEqc
黒Tシャツばかり
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:05.85ID:VZ6ZwWgP
>>411
低空飛行ながらしぶといからな
極楽加藤切ってまで山里起用で始めたもんだからなかなか退けないんだろう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:12.24ID:kRtWmIHC
バンちっこい
すぐ売り切れるだろ
0477だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:14.44ID:dt/91JzO
行きたい(*´Д`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:15.62ID:VyfwTBVU
ハイエースで真子ちゃんとチョメチョメしたい(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:20.93ID:2bnvFWyX
南波アナくるうううううううううう
0491 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:33.96ID:ZR8dbEqc
きょうは24度予想
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:38.37ID:CdEtbU6D
空気ジャニ卒業
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:40.39ID:M2JJ9NJ2
今のところすごい雨と風
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:42.28ID:cug5QRW3
チャカぁぁぁ(´;ω;`)
0498だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:42.41ID:dt/91JzO
宮近くんお疲れ様(о´∀`о)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:42.89ID:U/A1S1S7
TBSはキャラバン好きよのう・・・
おれが子供の頃にもTBS朝の番組でずっとやってた
0507青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:53.10ID:WFuUNGcR
暴風雨だな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:55.93ID:5U6YfGHU
こいつはこのままレギュラーにしてもよかったのに
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:01.05ID:2bnvFWyX
さすがジャニーズw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:02.01ID:9fYhUuBy
( ֦ơωơ֦)立川に来てよラッピーの車
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:02.30ID:fIe5G6h9
チャカ?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:11.71ID:tCuXKLTL
ラッピーバースデー
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:12.40ID:FKtJNQOU
東京都民ばっかりズルい!(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:16.80ID:UJmaFJ6+
チャカは面白いからたまに来ていいぞ(・∀・)
0526青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:17.71ID:WFuUNGcR
ウエインズって神奈川のトヨタに来るのかな?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:17.87ID:QM8UuH3K
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 初期の頃は「黒い」「悪どい」の合唱だったラッピーもすっかりアイドルになったねえ…
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:28.70ID:1Qb7jZIA
宮近はまたきてほしい
不快にならない貴重なジャニ
0535青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:33.59ID:WFuUNGcR
>>521
神奈川、埼玉、静岡だったぞ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:39.04ID:FKtJNQOU
ないんかーいwww
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:39.35ID:M2JJ9NJ2
チャカはレギュラーになってもいいのに
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:45.59ID:wb1ZfMps
卒業しろ
0547だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:46.89ID:dt/91JzO
ショーゴしゃべらんと終わる(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:47.35ID:cug5QRW3
※来週からシーズンレギュラーは佐野勇斗くんです
0550青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:48.63ID:WFuUNGcR
Tシャツのキーワードやった?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:49.68ID:87ZRNpGZ
ひどい
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:53.79ID:D4oPwqS4
宮下もしゃべってない
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:54.44ID:CdEtbU6D
草薙卒業
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:55.73ID:2bnvFWyX
また来週の人 ↓
0565だま
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:03.36ID:dt/91JzO
また来週mL(´・ω・`)ライク
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:06.50ID:FKtJNQOU
>>547
夜明け行きです(´・ω・)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:22.66ID:2bnvFWyX
>>559-561
草薙卒業wwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:26.95ID:TM1Q0bkj
ショーゴ今日喋ってないw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:33.28ID:0GdkLpTk
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:37.04ID:UJmaFJ6+
>>550
草なぎゼロ言 みたいなのだった
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:41.74ID:9eNIcqIV
寝る
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:58.22ID:2bnvFWyX
>>578
>>584
wwwwwwwwwww
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:58.78ID:nljEUMZ8
絶対草薙のあとショーゴにも回すつもりだっただろ
草薙がモタモタしたから時間なくなったけど
最後の〆でショーゴすごい切ない感じだった
0594青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/29(金) 09:56:00.59ID:WFuUNGcR
>>586
マジか、トイレ入ってて見逃したわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:56:09.70ID:bgzP4xSB
金曜と月曜はテコ入れして方がいい
マジでつまらなさすぎる
木曜に令和ロマン入れるなら他にも新レギュラー入れるか交代させるべきやわ
0597 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/29(金) 09:56:22.61ID:ZR8dbEqc
→じゅん散歩→フジテレビ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:57:18.84ID:BB2y1U6H
年相応どころか老けてるじゃねえかよwww
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 09:57:52.82ID:BB2y1U6H
菅野美穂あたりのすっぴん見せろやあ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:00:31.76ID:1Qb7jZIA
>>600
46にしてはおばあちゃんだよな…
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:25:47.26ID:XyuaRnq9
前田美波里かとおもた
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 10:26:29.34ID:KJZt2XfW
民主党のオバハン議員みたいじゃん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:04.04ID:fSsgHH9b
この天気で出かけるやついるんだな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 11:32:38.63ID:xUWXXcBy
★過去に流失したプロ固定の報酬表★

30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

38 ミロおじさん sage 2024/03/29(金) 07:59:15.17 ID:F8zT6dGs
じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livetbs/20240329/
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:00:33.26ID:xUWXXcBy
9:45

NHK総合 あさイチ
3.4 %
日本テレビ DayDay.
4.4 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
6.7 %
TBS ラヴィット!
2.5 %
フジテレビ めざまし8
3.0 %
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:03:06.34ID:xUWXXcBy
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html
2023年05月31日
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
https://myjitsu.jp/archives/384242
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:03:37.98ID:xUWXXcBy
坂道グループの“姥捨て山”!?『THE TIME,』『ラヴィット』に辛辣陰口
https://twitter.com/cocokit/status/1579834859237044225

TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1665497117/
https://twitter.com/thejimwatkins
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:04:54.82ID:xUWXXcBy
 3月29日からスタートしたTBSの朝の情報番組「ラヴィット!」の世帯平均視聴率が初回から2.7%と、前同枠だった「グッとラック!」の前4週平均3.5%を0.8ポイント下回り、早くも爆死状態が囁かれている。
https://www.asagei.com/173067

麒麟・川島明&指原莉乃『100%!アピ~ルちゃん』、2.7%の大爆死! 
https://www.cyzowoman.com/2021/10/post_363418_1.html/amp
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:09:22.85ID:SLkOsMBc
番組が波に乗ると出張ってくる性加害事務所
ぽかぽかも汚染する
体勢変わってないね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:22:41.42ID:xUWXXcBy
立川志らくが司会を務める朝の情報番組『グッとラック!』(TBS系)がスタート早々から大きくつまづいている。初回の視聴率は2.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)で、約4年間続いた前番組の『ビビット』の最終回から0.2ポイントダウン。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_218144/

視聴率低迷の「グッとラック!」スポンサー取れないと地方局が悲鳴
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17235998/
『グッとラック!』テコ入れも打ち切り? 理由は低視聴率だけじゃない、志らく事務所との関係とは
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200075993/
『グッとラック!』一人負け低視聴率でもTBSが打ち切れない理由
https://friday.kodansha.co.jp/article/101486?page=1

 3月29日、テレビ各局の新年度がスタートした。中でも注目されていたのが朝の情報番組だ。低視聴率のため打ち切られた「グッとラック」(TBS)に替わって、登場したのが麒麟・川島明をMCに抜擢した「ラヴィット!」である。しかし、初日の視聴率は2・7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区・世帯:以下同)で、最近の「グッとラック!」よりも悪かった。
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/04011101/?all=1
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 13:03:30.40ID:xUWXXcBy
案の定、初日視聴率は2・7%と惨敗した。横並びの他局を比べてみよう。

「ラヴィット!」以外は上昇

○日本テレビ「スッキリ」8・8%(前4週平均:7・8%)
○テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」10・6%(前4週平均:10・2%)
○フジテレビ「めざまし8」6・2%(前4週平均:5・9%)

 いずれも、以前よりも数字を上げている中、「ラヴィット!」はタダでさえ低かった「グッとラック!」(前4週平均:3・5%)よりもさらに落としたのだ。民放プロデューサーは言う。
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 13:06:20.44ID:xUWXXcBy
早々にワイドネタを復活か

 とはいえ、TBSが生活情報に特化したのは、かつての人気番組「はなまるマーケット」を意識したのではなかったか。

「いくら生活情報重視とはいっても、実は若い女子はコロナも政治も、芸能ネタも大好きで、勉強意欲もあるものです。セブンのスイーツやってりゃ若い女の子から数字が取れるだろう、という考えが見え見えです。視聴率はオリジナリティと新しい情報、見た目が重要と言っても過言ではありません。『ラヴィット!』は、それら全てに逆行しているように見えます。人気だった『はなまる』も、NHKが生活情報番組『あさイチ』をスタートしたことで敗れました。ちなみに29日は、高校野球で『あさイチ』の放送はありませんでした。通常の放送が始まれば、さらに『ラヴィット!』は数字落とし、1%台になるかもしれません」

 ちなみに個人視聴率1・3%は、テレビ東京の“韓流ドラマ”と同率だったとか。

「営業が重視するコアターゲット層(13~49歳)で見ると、『スッキリ』4・0%、『めざまし8』2・3%、『モーニングショー』1・8%に対して、『ラヴィット!』は0・8%でした。早々に路線を変えて、ワイドネタを復活させることになると思いますよ」

https://www.dailyshincho.jp/article/2021/04011101/?all=1&page=2
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 13:08:06.59ID:xUWXXcBy
12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:16:52.67 ID:QQpRqxRu0
誕生日会常連 
今田、宮迫、陣内、麒麟川島、フット後藤 宮川、TKO木下、入江

39 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:38:19.94 ID:vPTsMHbQ0
>> 12
川島って松本とつるんでるイメージなかったわ

469 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 10:17:35.66 ID:ivg+JcnB0
>> 12
川島がやたら起用されるのはそういうことね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:56.45ID:Lz3dV4Jx
ビビット
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 14:08:51.05ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711584093/715-730

さらにたむらは「ラジオ釈明」で、松本との飲み会を「性接待、セックス上納システムを目的としたものではない」としたが、同記事には11人目の告発者として大阪府在住の元グラビアアイドル・J子さんが登場し、16年の夏にたむらから誘いを受け参加した「VIP飲み」の一部始終を証言。たむらからは相手も場所も告げられぬままザ・リッツ・カールトン大阪の部屋に誘導されたが、彼女を含めた4名の女性の中から松本がお気に入りの相手を選んだ時点で他の人間は部屋から退散したという。この際にJ子さんは、「システムが確立している」と確信したと記事は書く。ここでも「たむらのウソ」が発覚した形だ。

女衒仕事に手を染めていた「とある後輩芸人」

松本に女性を献上していたのは、たむらや渡邊たちだけに止まらない。2008年頃に著作が大ベストセラーとなった「とある後輩芸人」も女衒仕事に手を染めていたようだ。『週刊文春』の最新記事に証言を寄せた西麻布のラウンジ嬢によると、松本らと店に訪れた後輩芸人にコスプレルームのあるカラオケ店にアフターに誘われたという彼女らは、その芸人からセーラー服などのセクシーな衣装への着替えを強要されたという。彼女らが難色を示すと件の芸人は焦りを見せつつ「『女の子が嫌がったので着替えませんでした』なんていうのはあり得へんねん」と声を荒げたという。

その日は証言者のラウンジ嬢とは別の女性に白羽の矢が立ち、後輩芸人が必死の形相で松本とのお相手となることを懇願したが、なんとか逃げ切って事なきを得たと同記事は伝えている。
https://www.mag2.com/p/news/592534
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 14:14:35.41ID:xUWXXcBy
【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水原一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711545071/
「松本人志さん、真実を話して」第1回口頭弁論を前に告発者A子さんが「週刊文春」で手記を公表「私は負けません。何度でも証言台に立ちます」
https://bunshun.jp/articles/-/69859?page=1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711559138/3

「オオタニはウソをついている?」大谷翔平の会見後もアメリカ人がモヤモヤしてしまうニッポンでは報じられない“4つの理由”★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711684358/
【MLB】賭け屋男性“大谷選手の名前 送金元口座にあると把握”米報道 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711685124/
【MLB】大谷翔平の会見に敵地メディアが物言い 「何も納得がいかなかった」「大きなバスで通訳を轢いた」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711685791/
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 15:18:33.49ID:xUWXXcBy
福本大晴の噂される松本人志の性加害疑惑との関係とは?

現在出ている福本大晴のコンプライアンス違反というものの内容の一つに、松本人志の性加害疑惑との関係が噂されています。

福本大晴は、女衒役と噂されている小沢敬一と共演したこともあり、そちらの関係から松本人志に繋がっているのではないかと今回の契約解除を切っ掛けに噂が広がりました。

つまり福本大晴は当て馬役として使われたのではないかとの疑惑が上がっています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/714-

SMILE-UP.「Aぇ!group」福本大晴をコンプライアンス違反で契約解除 違反詳細は公表せず 12/30(土)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 15:38:19.29ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

 だが、責任をとらないばかりか、ジャニーズ事務所は女性側に非があるような情報をしきりに喧伝。現に、小山と加藤の問題をスッパ抜いた「週刊文春」と同日発売だった「女性セブン」(小学館)は、飲酒を強要された女性がガールズバーでバイトしている人物で、「芸能人と知り合いだということをSNSで自慢していた」だの「(女性が)20歳と嘘をついた」だのと書き立て、録音データの公開が「プライバシーの侵害や名誉毀損の損害賠償」になる可能性に言及するなど、問題を矮小化しようと必死な記事を掲載した。

https://lite-ra.com/i/2018/06/post-4068-entry.html

 これは無論、ジャニーズ事務所が御用雑誌である「女性セブン」にカウンターとして書かせた記事だ。

「とにかくジャニーズは相手が未成年であることを隠していたということで押し切るため、テレビ局に対しても女性のバイト先や大学名などプライバシー情報と合わせて“小山と加藤はむしろ悪質な女性同士の諍いに巻き込まれた被害者だ”などと説明して押さえ込んでいた。そのため、テレビのワイドショーなどでも、『未成年者かだなんて、いちいち確認できない』などと同情的に報じたんです」(芸能レポーター)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:02.36ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/267-

テレビ番組スポンサー表 @ wiki
ラヴィット!
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/pages/208.amp
https://img.sp.m.jiji.com/image/out/20230915ax08S_o.jpg

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
https://note.com/dont_buy_johnnys/
ジャニーズ忖度番組スポンサー企業への不買運動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/546-
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 16:41:12.00ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711150419/637-

 もっとも当初、セカンドシングルはデビュー曲『スローモーション』に近い路線の作品で、来生えつこ(詞)と来生たかお(曲)コンビによる『あなたのポートレート』で決まっていた。しかし、明菜の制作宣伝を統括していたワーナーの寺林晁氏(現「エイベックス・エンタテインメント」レーベル事業本部アドバイザー)のツルの一声で『少女A』に変更された経緯があった。

 寺林の判断には社内からも異論が出ていた。ワーナーで明菜のプロモートを担当していた富岡信夫氏(現「モモアンドグレープスカンパニー」代表取締役)が明かす。

 「明菜に関しては、寺林さんの指示は絶対でしたので『少女A』という決定は変えようがありませんでしたが、とはいえ第2弾も来生コンビの路線で行くべきだったのではないかという意見が、社内の一部に根強くあったのも確かです。いずれにしても、セカンドシングルの直前に発売したアルバムが好調だったこともあって、発売直前までそう言った声がくすぶっていましたね」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://reminder.top/article_img/187638728_pic1_full.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています