X



魔女と野獣 第11話「雄弁と沈黙―序幕―」★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 15:04:11.32ID:DCozi3um
魔女と野獣 第11話【雄弁と沈黙―序幕―】[字]
3/29 (金) 1:28 ~ 1:58 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
これは悪しき魔女を追い求めた復讐劇。 「獣」が「魔女」を捕らえたとき、物語は大きく動き出す。 華麗にして苛烈なダークファンタジーがここに開幕!!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 02:01:11.35ID:5evFfH6P
なにげにこの枠って20年途切れずに続いてるんだよね
実はノイタミナとかより古い
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 02:01:45.07ID:Qiw8Gvlu
tbsは五等分しか稼げるのないならフルリメイクして
他の姉妹ルート作ればいいんじゃね?
もう擦り続けるのも限界だろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 02:03:01.27ID:80TRMXaS
>>797
教会に騎士団と処刑人の別の派閥と思えば良いんじゃね
暗殺とかの暗部よりでしょ
力ある分騎士団のが未だ魔術教団と話合って危険性なくした魔女は渡してくれる
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 02:03:20.23ID:3xXmTJBs
これ原作11巻まででてるってなんかで見たけど全然消化してないよな?
続き気になってきた
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 02:03:24.57ID:h+6ySQx7
>>876
世界聖教会教団の中に、石田の騎士団と、山路、安元の処刑人の派閥が
アジャフのいる魔響教団には、他にはやみんがいる
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 02:03:56.64ID:zwTHhxV3
>>873
TBSなら、「セイレン」の続きみたい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 02:04:59.45ID:OGYUV2st
ごとよめといえば
去年劇場公開したじゃんか、アニメ化してないエピソードのやつ
作者はもうとっくに終わった作品って位置づけだったんだけど
ファンが今でもアニメ化熱望してるから映画にしたら反響が良かったみたいでな
作者が公式で「もうやれるとこまでとことん付き合うぜ!」って言う流れになってるのが
ごと嫁の今の流れ
だから新作のアニメ化とか映画化は今後も十分有り得るっつう
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 02:11:28.62ID:Qiw8Gvlu
tbsはマジで五等分しか稼げるアニメないのがヤバいわな
色々頑張ってるみたいやけど跳ねるのがなさすぎ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 02:13:17.94ID:syRbYqUg
ぼっち・ざ・ろっく!の影響で影の薄いひとりぼっちの○○生活も思い出してください
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 04:12:46.01ID:/zpBSVH+
幹事局から外れた
放送料を上げた
出資割合が減った
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 05:17:11.65ID:oXo+9Qek
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 06:16:12.04ID:iQRAl2PA
反省会会場と見逃し配信者用
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況