X



サンデー・ジャポン 韓国現地取材・大谷フィーバー!新妻もお披露目▽カズレーザー ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:28:39.10ID:tSX6Tqx7
岸田総理が言及…森喜朗元総理への聴取検討?▽新妻同伴!大谷フィーバーの韓国現地取材!▽やす子&エルフ荒川の新大久保”キュン×2ご飯”!▽太田光×映画

番組内容
カズレーザーと考えたい!今まさに、リアルタイムで動いているニュースが盛りだくさん!
▽岸田総理がついに森喜朗元総理の聴取可能性に言及…裏金疑惑の真相解明に近づくのか?泉前明石市長の見解…そして週明けの永田町の動向は?
▽ロシアの大統領選挙真っ只中…”プーチン氏圧勝”は確定的?強引に?強制的に?あらゆる「策」が浮き彫りに…筑波大学名誉教授・中村逸郎氏がロシアのリアルを独自解説

番組内容2
▽福原愛さんと元夫・江宏傑さんの親権問題の行方&ガーシー被告の判決など「気になる“アノ騒動”の“ソノ先”ニュース」
▽日曜日に絶対行きたくなる!やす子&エルフ荒川が新大久保の”キュンキュン”グルメやスポットを徹底リサーチ!約2000円で食べ飲み放題?
▽エルフ荒川の妹・みなみスタジオ生登場!
▽TBSドキュメンタリー映画祭が開幕!チェアマン・太田光に聞く!
▽サンジャポ宮内Jが一流雑誌で特集?
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/03/17(日) 09:31:53.06ID:GlZ4Oho1
完璧で反論不可能な儂*1 に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが(脳溶けちゃうよー! byオズワルド伊藤)、何割かはほんまもん(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に『ほんまもん』あるいは『あれ』と書いてくれ。(これを受けて、山崎弘也「ほら、あれよ、あれ」)

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である*2 」…林 道義)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:32:06.24ID:GlZ4Oho1
*1 これを受けて、
・阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
・忍野 忍「苦しんで苦しみぬいて この世にこれ以上の苦しみなどあるわけないと思うても それを易々と超える不幸が。 人の身で知りうる限りの、最高の不幸がうぬの人生を支配するじゃろう。 それが 人ならぬ力を持って生まれた者の 運命(さだめ)じゃ。
うぬはいずれ、世界の形そのものを変えてしまうだろう」
・ローゼン岸本「今のあなたは完全ではない。記憶のほとんどを喪失していますから。私たちが その記憶の1ピース1ピースを繋ぎ合わせて あなたを完全なものに復元しなければいけないんです」
ヘミングウェイ(ヘミちゃん)「そんな事ができるんでしょうか」
ローゼン岸本「ええ。そのために私たちは1400年以上お待ちしていたわけですから」
ちなみに、イスラーム暦の元年が西暦622年。ムハンマドが布教を始めたのが613年。
イスラム教徒「イエスは只の預言者。ムハンマドが最後の預言者。以降、預言者を名乗る者はペテン師」
ムハンマドは 自分のようなペテン師が次々と現れることを予測して 予め釘を刺しておいたんですな。

*2 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
0004猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/17(日) 09:32:30.51ID:GlZ4Oho1
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:32:35.31ID:SC/2fNbi
【MLB】ドジャース・ロバーツ監督、韓国到着時に卵投げつけられる 韓国メディア「バカ者が卵を投げた」★2 [3/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710504282/

【韓国】 「ただ気分が悪くて」 空港でドジャース選手団に生卵投げた20代の男 [3/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710560888/

【テレビ】大谷翔平、妻公開でまたワイドショー占拠 これは果たして「大谷ハラスメント」なのか ★3 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710559682/

堀潤氏 大谷翔平の妻公開のタイミングに感嘆「PRマンがいくら儲けたか知りたいですよ!」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710585042/
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/17(日) 09:32:49.04ID:GlZ4Oho1
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:33:10.76ID:9YYpwrfP
筒香さんはもうだめなんだなw
0008私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/03/17(日) 09:33:16.61ID:GlZ4Oho1
フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』は論外だが、百万回教えたにも拘らずTBSの【『不適切にもほどがある!』】も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
0009気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:33:40.86ID:GlZ4Oho1
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:33:55.18ID:GlZ4Oho1
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0011【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/17(日) 09:34:21.49ID:GlZ4Oho1
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、【『不適切にもほどがある!』】(2024.3.15)で、
【小川市郎】「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0012女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:34:52.98ID:GlZ4Oho1
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(【「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニスト】を始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、【『不適切にもほどがある!』】(2024.2.2)で、【小川市郎】「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0013女は性欲剥き出し(「今野! そこに愛はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/17(日) 09:35:21.36ID:GlZ4Oho1
【ダブルスタンダード】といえば・・・

岩井 志麻子「私は息子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
0014人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:35:36.77ID:GlZ4Oho1
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0015女は性欲剥き出し(「今野! そこに愛はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/17(日) 09:35:54.90ID:GlZ4Oho1
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の1番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:04.71ID:QJc0vDnD
いきなり大谷ハラスメント
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:14.08ID:1tO4NV4Y
今週も元気に大谷ハラスメント
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:19.96ID:RTLLtohO
正直言うけど
奥さんそんな美人か?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:24.52ID:15hmQbWY
はい
馬鹿以外はチャンネル変えた
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:37.47ID:GKnplQD+
兄妹みたいな夫婦
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:38.20ID:0D7j9nJd
んー いかにも大谷さんらしい女性選んだなって感じ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:52.96ID:qZfKkWKr
兄妹と言われても違和感ない
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:54:15.86ID:mZ65S+0n
いちょーつ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:54:16.84ID:2oHJfaJV
お似合いの夫婦
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:54:18.42ID:TGI3qeeb
ちっぱい
003342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/17(日) 09:54:37.31ID:jfaFq1BN
大谷くんにはあんなかわいい奥さんが居て
どうして俺っちには居ないのだろう?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:54:46.73ID:CiM6Ox3b
>>2
NG推奨 ID:GlZ4Oho1
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:54:55.38ID:hxmflbZ1
どうせ大谷ハラスメントだろ
フジに移動してみるが大谷ハラスメントだろうな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:06.84ID:6Vheob2C
大谷ハラスメント
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:17.58ID:2oHJfaJV
少なくともブサではないな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:22.22ID:RTLLtohO
>>25
だよね なんかみんな絶世の美人みたいに書くけど
もちろんブスとかじゃないのは確かだし、そういう見た目とか気にしないんだとは思ったが
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:32.35ID:Y/+AsXoe
そもそも韓国で開幕をやるきっかけはパドレスにキム・ハソンとコ・ウソクが居るからなんだけど
本来の主役2人は可哀想だなw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:35.50ID:mJ9VPxGz
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-

韓国で最も多い名字である「金」さんは、ご存知のように、金村、金本、金田、金子、etc。 あとは「キム」という発音から木村にする人もいますね。

「桧山」はわかりませんが、「伊原」は、韓国の姓「윤(ユン)=尹」さんの日本の通名でしょう。 また、「안(アン)=安」さんは 安田、安井、「천(チョン)=千」さんは千原、「추(チュ)=秋」さんは秋山、「장(チャン)=張」さんは張本が有名ですね。 「박(パク)=朴」さんは木下にする人もいるそうです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127543806
https://chargepure.com/?p=360

甲本ヒロトは朝鮮系日本人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697149629/3-15
太田光は在日韓国人?反日過ぎて疑惑勃発。父親は...
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689472302/469-
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:39.15ID:CiM6Ox3b
>>16
NG推奨 ID:X1xKru2w
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:43.90ID:mJ9VPxGz
なぜ、在日朝鮮、韓国の方達は、”田中”、”木村”と名乗る人が多いのでしょうか?
帰化しているのかどうか知りませんが、圧倒的に上記の苗字を名乗る人が多いです。
とにかく、”田中”と名乗る人で一曲二癖ある人を調査してみると通名だったり、帰化していたりです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11164177476

在日韓国人に多い名字一覧

nihonyami.blog.f
c2.com/blog-entry-17.html

(新井 303) (山本 199) (金本 173) (木村 161) (金田 158) (安田 150) (岩本 145) (金山 145) (松本 135) (大山 131) (平山 119) (高山 118) (山田 106) (金沢 100) (金光 100) (徳山 100) (田中 98) (松山 94) (大原 92) (木下 85) (金子 85) (中村 83) (金城 81) (金村 80) (吉田 80)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:53.16ID:6Vheob2C
松本人志や大谷で騒いでいる間に
増税、増税、増税。
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:56:02.63ID:2oHJfaJV
人柄良さそう
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:56:17.46ID:mJ9VPxGz
>また『在日韓国人名録 1981年版』(統一日報社、1980)に出ている通名を集計した1980年のランキングとしては1位が新井で303人、2位が山本で199人、3位が金本で173人と変化していた。
https://jigensha.info/2018/02/09/koreaname-2/

「いつ日本人感出しましたか?日本国籍じゃなかったら何か問題ありますか?」 水原希子、一般人ツイートに反応
https://www.j-cast.com/2020/06/16388025.html?p=all
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:56:27.63ID:q/6NaFr+
韓国で本当に大谷フィーバーなんてなんってんの?日本の記者とかばっかりやんけ空港は。卵投げるやつもいたし歓迎されてねえだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:56:33.63ID:GKnplQD+
韓国のオープン戦を何故か地上波で放送
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:56:44.41ID:Y/+AsXoe
>>21
一緒に住むとなると美人かどうかはホンマ関係ないぞ
性格が合わなかったら苦痛でしかない
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:56:49.74ID:O/Wx/b5M
大谷さんばかりでちょっとウザくなって来てる
元々野球興味ないから余計に
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:57:40.33ID:RTLLtohO
>>54
まあなwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:57:59.59ID:mJ9VPxGz
「でてるでてる朴出てる」
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm12009539

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/09/23(火) 15:16:56 ID:YxWotcHG
3分58秒くらいでも「パク」って声かけられて松井が挨拶してるね。

徳光和夫
「松井のお父さんは、地元でウリ教という宗教法人の代表を務めています。」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702553034/7-11

朴和夫(通名、松井稼頭央)は在日韓国人ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1396689673
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:16.28ID:RTLLtohO
佐々木希は美人だな
006442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:18.37ID:jfaFq1BN
>>54
どうして?俺っちだって人間なんだよ?!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:29.24ID:6Vheob2C
>>52
故野村克也監督が7「沙知代は居心地が良かった」言ってたしな。悪妻でしかないのに。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:34.67ID:mJ9VPxGz
在日韓国人に多い名字一覧

nihonyami.blog.f
c2.com/blog-entry-17.html

(谷山 19) (田村 19) (永田 19) (◎延山 19) (平川 19) (藤田 19) (◎呉本 18) (中原 18) (葉山 18) (高原 18) (春山 18) (広田 18) (福本 18) (松井 18) (村田 18) (秋山 17) (石原 17) (大谷 17) (川本 17) (神田 17) (竹本 17) (竹山 17) (岩田 16) (金川 16) (河村 16) (新本 16) (富永 16) (長田 16) (森本 16) (伊原 15) (重光 15) (竹田 15) (谷川 15) (原 15) (藤井 15) (村上 15) (山村 15) (吉原 15)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:36.95ID:RTLLtohO
まあでもやっぱり奇麗か
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:51.55ID:MBkh3jcT
一平さんw
007142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:57.81ID:jfaFq1BN
世耕死ね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:06.81ID:mZ65S+0n
焼きそば一平ちゃん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:16.73ID:6Vheob2C
松本人志や大谷で騒いでる間に
増税、増税、増税。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:19.63ID:mZ65S+0n
森元クル━━━━━━━━m9( ゚∀゚)9m━━━━━━━━!!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:21.96ID:SvG3RzUL
生卵投げられてんのに(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:26.06ID:MBkh3jcT
森元出てこいや
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:38.27ID:6Vheob2C
>>71
正論
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:38.43ID:RTLLtohO
>>72
ツツゴーのせい
あと藤浪
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:46.14ID:D6lKkWtl
いらねえ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:49.71ID:MBkh3jcT
頂き女子か
008942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:55.26ID:jfaFq1BN
最近ゆうちゃみが可愛く見えてきた
俺っち疲れてるのかなぁ?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:00.72ID:D6lKkWtl
きもちわりい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:04.85ID:qeUf5uXJ
ヤリマンブ●
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:08.76ID:m+C+ZPw1
やす子が一番かわいい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:09.88ID:MBkh3jcT
やす子もそろそろ終了
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:13.46ID:kPxrYJnt
東京はもうサンジャポ始ってるのか?!
こっちはまだCMだったよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:15.98ID:sq46yZPK
どう見てもぶっこみ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:16.67ID:mZ65S+0n
ギャルママエロイな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:17.19ID:CiM6Ox3b
まーた
知らねえギャル出してきた
0106J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:17.99ID:GlZ4Oho1
現 自公政権の罪の99.99%の部分は『世界遺産登録事件(第2の『河野談話*1 』事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )』を起こしたこと*3 じゃ。
それに比べたら、それ以外の事(政治資金問題その他)は塵より小さいぞ。

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取ったW被害者という立場Wを死んでも手放さないぞ!」

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら現 自公政権を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
現 自公政権を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:18.32ID:xRX6cQvJ
またぶっこみか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:23.97ID:RTLLtohO
いやまじで出歩かないからわからんのだけど
韓国のものって本当にはやってるの?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:24.39ID:6Vheob2C
>>90
だって、反社じゃない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:25.38ID:GlZ4Oho1
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

現 自公政権を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:28.20ID:q/6NaFr+
韓国なんてWBCで大谷にボールぶつけようと計画してたり昔からマウンドに旗立てたりしえのにとても歓迎してると思えない。
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:45.98ID:HWdFXmO0
いきなり大谷ハラスメントかよw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:46.92ID:v/5NJXZ6
世耕さんは嘘をつく時、鼻の頭に汗をかくんだよ、昔っからね。
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:47.83ID:kPxrYJnt
>>109
しばらく地上波出られないかw
012642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:50.23ID:jfaFq1BN
>>99
やす子でいいからお付き合いしたい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:57.50ID:6QRs8T6d
奥さん180以上あるか
流石バスケ選手やな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:58.55ID:JdKvKfd+
生卵事件はスルーか?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:00.76ID:5sJnQx2+
ちゃみたんの脚♪とかわいいわかばたん♪
を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:01.78ID:wdDPEZ6Y
お前らはもちろんトランプ支持するよな?
ウクライナという残酷で非人道的な国を支持してはならない。
ゼレンスキーに退陣を!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:05.36ID:wdDPEZ6Y
お前らはもちろんトランプ支持するよな?
ウクライナという残酷で非人道的な国を支持してはならない。
ゼレンスキーに退陣を!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:13.95ID:kPxrYJnt
>>120
マイネオだろw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:15.75ID:6Vheob2C
>>124
いいよ。あんな奴でなくて
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:18.07ID:mZ65S+0n
マイクの音質wwwwwww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:19.17ID:Jw5DH638
後頭部ハゲ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:22.91ID:OqF/EXUy
だんだん大谷もうざくなってきたな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:33.24ID:nXFYmXxC
酷えコメンテーター共だな
出かけるわ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:34.26ID:yCSZzfDp
この愛想笑いなんだよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:35.05ID:SC/2fNbi
《お披露目》大谷翔平の結婚相手・田中真美子さんの好きなタイプは「ゴリマッチョ」敬愛する兄は巨漢ラガーマンの高身長ファミリー [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710630944/

【MLB】大谷翔平 妻の正体判明に『女子アナじゃなくて』トレンド入り「よかった」「ホッ」 違和感の声も「関係ねえじゃん」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710606475/
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:35.24ID:q/6NaFr+
やきうと関係ないニュースばかりだな。だからこんなことでしかネットで話題にならねえんだわ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:38.66ID:bV6IPcNy
かま〜ん!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:39.10ID:RTLLtohO
フリーマンが泣いたら
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:43.14ID:wdDPEZ6Y
>>130
ウク信パヨ連中にとっては都合が悪い話
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:43.31ID:6Vheob2C
>>134
岸田はゼレンスキーのATM
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:46.24ID:mZ65S+0n
モーガンフリーマン
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:46.61ID:Zpu0hrj8
フリーマンじゃないぞ!ムーキー・ベッツだぞ!!!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:57.05ID:dGV1vBIB
言ったのはフリーマンだけど映像はベッツだぞw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:57.08ID:/qjnzgG/
おおたにさんがイヤホン着けた。がネタになる基地外のようなやきうの大人気ぶりがスゴイ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:57.36ID:6QRs8T6d
フリーマンじゃねえw
ベッツだろ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:59.82ID:eENkuzaB
フリーマンじゃなくてベッツだろ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:01.04ID:xqFe7nef
ムーキーベッツだったので飛んできました
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:04.49ID:rGy55lr/
音割れしとんじゃん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:05.28ID:160i2R/c
ベッツかフリーマンかはっきりしろよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:05.44ID:dZs2q6YE
カマン
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:05.59ID:CdT2UV+u
一平と腕組んでないと
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:08.30ID:Jw5DH638
金髪豚女
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:08.70ID:yCSZzfDp
きめえなあ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:08.98ID:TR4ISBtO
阿保のチョンBS
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:10.24ID:CPIYiI8C
何やっても褒められる大谷翔平
何やっても批判される岸田文雄
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:10.84ID:q1u/7qz+
モーガン・フリーマン
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:12.47ID:BB2K9Xui
ベッツやん・・
やべぇミス(・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:14.02ID:U0ozFL9v
ムーキーベッツの名前もわからんか...
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:14.94ID:bV6IPcNy
ちょwww
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:17.22ID:kPxrYJnt
いたんかよサンジャポ記者www
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:21.77ID:dZs2q6YE
嫁すごいカメラ意識してるな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:22.00ID:wT+2Hb7k
奥さん同性から好かれそうな人ッポイから叩かれることはないだろうな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:26.88ID:GNJSnGYH
ほんとうるせえなマスコミは そこ言われてるんだよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:27.16ID:mZ65S+0n
サンデージャポンですwwwwwwwww
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:27.93ID:F18efux/
サンデージャポンなんて知らねえだろwww
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:29.99ID:/TonJMcd
ムキーっ💢
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:31.54ID:olZ3jfpM
ttp://livetest.net/load/20240317-100230-390.jpg
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:33.10ID:kPxrYJnt
わかばきたあああああああああああああああああああああ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:33.17ID:iEbbcS6Q
何がサンデージャポンだよ
消えろ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:33.94ID:yCSZzfDp
エッチしたい
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:35.45ID:1Fc1VEEC
かわいい奥さんんだなあ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:35.81ID:CNn0PHIg
はずいなサンジャポアピール
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:37.01ID:m+C+ZPw1
やることをしっかりやる

韓国ハネムーンベビー来そうだな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:39.39ID:F9VAkvRT
ベッツとフリーマンの違いすらわからないTV番組
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:39.96ID:qLBnIwZK
さすがTBS
マスコミと呼ぶには足りないものが多すぎる
022742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:40.20ID:jfaFq1BN
韓国の女の子かわいい😍
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:42.27ID:Soo9khU9
若林穴って多少英語話せるのか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:43.83ID:mZ65S+0n
帰国子女若林ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:43.93ID:gXE6icit
今まで観た有名人カップルで
1番美しいと思う
顔や身長や年齢や雰囲気が
本当に本当にお似合い
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:44.10ID:Jw5DH638
美人やん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:46.84ID:rGy55lr/
名前言わない報道が怖い
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:47.83ID:RAA8HdIc
田中真紀子
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:48.61ID:RTLLtohO
あらこれは美人だわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:48.89ID:6Vheob2C
金与正に似てるな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:49.23ID:DxJrQSys
真面目に冗談抜きで大谷はもういい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:50.35ID:5sJnQx2+
わかばたんきたあああ♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:53.74ID:HWdFXmO0
>>198
そもそも奥さんがどういう人だろうが叩かれる謂れはないよな
世の中おかしいよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:55.15ID:dZs2q6YE
でかい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:55.41ID:6QRs8T6d
MLBど素人が作ってんのかこの番組
酷すぎる
025242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:56.04ID:jfaFq1BN
かわいい😍
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:56.51ID:kPxrYJnt
>>208
バイリンギャルだったのか!!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:59.02ID:F18efux/
真美子さま
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:59.61ID:sq46yZPK
英語アピールうぜぇな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:00.02ID:OUGhGDrU
一平嫁のおっぱいにも注目が集まった模様
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:03.96ID:zpDeNiIE
かわいい
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:04.56ID:BB2K9Xui
>>197
なんでしないと思うんだよバカなんじゃねぇの(・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:05.76ID:q1u/7qz+
石川恋に似てるな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:06.40ID:bV6IPcNy
頭もいいのか!
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:07.44ID:160i2R/c
ごく普通の日本人だな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:08.28ID:CnYqvp0/
清潔感あるなー
イイ女だわ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:08.48ID:OiOjVaOy
これはフィジカルエリート
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:08.61ID:JdKvKfd+
若林有子、パンチラして
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:09.38ID:uWSaDBo+
テロップもナレーションもフリーマンだったから完全に番組が誤認識してるってことだな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:09.49ID:PoCjzW4X
これ日本メディアみんな知ってたのに海外メディアが言うまで黙ってたの結構闇やない?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:11.82ID:tJj4udyS
このニュース伝える時ことごとく女子アナの顔がひきつってるw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:12.31ID:UNV1aO/Z
嫁さん現役時代より有名になったな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:16.88ID:MBkh3jcT
やっぱりハーフかな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:21.73ID:JX09z/Vn
オレは一平の嫁さんのほうがタイプ
空港の時、おっぱいバインバイン揺らしてる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:27.03ID:sq46yZPK
でもなんか大谷に似てる気がする
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:28.74ID:s/Q0o3VP
めちゃくちゃかわいいじゃないか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:29.07ID:yCSZzfDp
くっさ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:29.92ID:kPxrYJnt
>>224
似てねーわww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:30.13ID:gePtHCN/
ぶっちゃけ、一平の嫁のがいいわ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:31.30ID:Jw5DH638
素敵やん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:32.01ID:gXE6icit
ひゅうひゅう(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:32.02ID:W0ic7WBV
富士通の公式動画の奥さんはマジでかわいい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:34.48ID:dZs2q6YE
>>264
ナチュラルな感じかと思った
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:34.73ID:zpDeNiIE
最高やん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:37.10ID:bV6IPcNy
素敵だわ〜
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:41.52ID:lRtwVXFI
大谷結婚の件で世間が女子アナをものすごく嫌っていることを知ってビックリしている
大袈裟じゃなくゾッとした
そんなに嫌うかなぁ…
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:44.26ID:HKOPjsxW
ジャイアント馬場みたいな子供が生まれてきそう
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:45.56ID:5sJnQx2+
♪( ・᷄ὢ・᷅ )♡(,,・ω・,,`)♪
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:46.06ID:Ahc+UtcS
ほんとお似合いの二人で草
女子アナみたいなバカ女に捕まらなくて良かったーw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:46.24ID:BB2K9Xui
美人すぎるのがもうタニさんが持ってる証拠(・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:47.23ID:6Vheob2C
>>259
あとはDNAさえ手に入れば。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:47.61ID:rGy55lr/
横のグラサンやろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:49.49ID:PeBl3U3p
大谷翔平見てると弱者男性のワイは死にたくなるな
今日もポテチ2袋食ってこの後昼寝や。゚(゚´Д`゚)゚。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:50.21ID:2oHJfaJV
氏名経歴解禁
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:51.16ID:A5lptv7Z
新婚旅行
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:53.17ID:03r/Ttc1
顔写真が公開されて海外メディアでは報じられているのに日本では妻の名前だけ言わないのが面白かった。
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:54.81ID:mZ65S+0n
富士通さん
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:55.35ID:HWdFXmO0
「女子アナが相手だったら嫌だ!」とか言ってた人いたよな
イチローとかに失礼だろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:56.06ID:7R7/ykxO
現代版の大林素子だな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:57.88ID:ar8nBqeW
もう大谷ハラスメントは止めて、秋田
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:58.82ID:eXyUQoSC
富士通まで便乗か
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:01.07ID:dZs2q6YE
写真写りいい嫁
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:06.88ID:hrMfZZtH
3歩後ろを歩くとか日本人バカにしてんのか?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:07.28ID:yVeFmGKQ
奥さん 目まぐるしい人生やね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:09.28ID:bV6IPcNy
またwww
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:09.36ID:sJsuQPVF
もう今の大谷は皇室レベルの愛され方になってるよな
まるで皇室の人が結婚したかのような祝福モードだわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:11.85ID:MBkh3jcT
ガン無視
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:12.28ID:qLBnIwZK
>>304
スーパーセフレに見えた
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:14.63ID:TR4ISBtO
富士通ってまだあるんだ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:15.27ID:zpDeNiIE
>>224
全く似てない
2枚目はホンコンの女装だろ?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:19.77ID:mZ65S+0n
一平ちゃん!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:20.53ID:gXE6icit
角度によっては
のんちゃんに似てる
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:22.78ID:Fighg57J
やはり大谷翔平か、時間使うねー
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:23.64ID:q1u/7qz+
夜店の一平ちゃん
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:25.45ID:1Fc1VEEC
一平さんw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:25.87ID:6QRs8T6d
家庭を支えてくれそうな奥様ですね
お幸せに
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:27.06ID:kPxrYJnt
サンジャポ記者ええとこいるないつもww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:29.38ID:gL7+JOs6
背番号譲っただけでポルシェなら、嫁の実家には10億くらい結納金渡しなのかな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:29.66ID:EWlgBuGe
しかし大谷もここまでお似合いの人によくこの若で出会えたな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:30.70ID:W0ic7WBV
大谷の嫁はトゥームレイダーのコスプレが似合いそうないいガタイ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:31.12ID:tmZoTxkg
【ヘイト民族】ドジャース監督に生卵を投げつけた韓国人、逮捕!

容疑者「なんで我々が外国人選手を歓迎しなきゃいけないんだ?」

聯合通信によると空港で待ち構えていた群衆の中のひとりがデーブ・ロバーツ監督に向かって卵を投げつけた。
関係者は「バカチョンが卵を投げた。目撃者もいる。警察と空港当局は詳しい状況を調査しろ」と伝えていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/942a0f03fafe864059622e33c8e95651538846ef
https://i.imgur.com/Vj5vu5r.jpg 
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:33.05ID:OqF/EXUy
あーうぜー。この番組自体うざい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:33.31ID:sq46yZPK
>>318
あんまり意味ないと思うけどな
長嶋一茂とか2世みんなそうだし
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:34.98ID:gePtHCN/
>>310
一般人はバカだからな
どんな高級キャバ嬢でも、トップ女子アナには到底勝てないっつーのに
039042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:36.17ID:jfaFq1BN
>>322
ちょっと待ってよねえ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:36.59ID:Ahc+UtcS
金の亡者女子アナ相手にされなくて涙目w
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:37.44ID:sQpGImFZ
羽生の結婚との違いはなんなんやろ?
許されてるのはちゃんとメディアに露出したからか?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:39.07ID:CiM6Ox3b
一平ちゃん
結婚してたんか
知らんかった
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:39.33ID:RTLLtohO
>>331
大林は何を間違ったんだろう
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:40.02ID:IggH5xmC
大谷ハラスメント極まってるな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:41.04ID:mZ65S+0n
サンデージャポンです連呼は草
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:41.36ID:2oHJfaJV
大林素子「20年若ければ。。。」
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:42.32ID:IZNStGUZ
大谷
「サンデージャポン?じゃあ止まらなくていいや(笑)」
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:42.64ID:RFLd3stL
しかしマスコミもみっともな過ぎだろ 仕事になりゃ何でもいいのかもしれんけど
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:50.03ID:Ml5KoqYO
発情してた女子アナたちが全員ぐぬぬしてると思うと気分がいいよね(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:52.46ID:SZvZw0uS
隠しておきたかったのにマスゴミがうるさいから晒すしかなかった
もう二人にプライベートは無くなった
可哀想にね
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:54.32ID:dgYvyzxD
韓国人「大谷はウリが作ったニダ」
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:00.54ID:3TMJHbbX
やっとお相手の名前公開か
報道規制すごかったなマスゴミの
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:01.95ID:8r+bhnym
>>186
極端過ぎるわなぁ
安倍派弱体から岸田の動きは結構凄いんだけど
法案、法改正を多々出してるのをテレビで取り上げたら支持率かなり上がると思う
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:08.14ID:Jw5DH638
アニョハセヨ
サランヘヨ
ケンチャナヨ
イムニダ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:13.02ID:2oHJfaJV
一平の嫁は巨乳
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:13.31ID:W0ic7WBV
身長180cmで運動神経バツグンなのに能年玲奈みたいな可愛さがあり得ない
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:21.95ID:Fighg57J
>>289
大谷翔平から見たらオリンピックレギュラーでも無いなら普通の人
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:25.69ID:Ahc+UtcS
>>274
日本のマスゴミ出禁にビビって海外の後追いなのほんと草
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:28.22ID:ZaT92+0J
子供いっぱい産んでほしいのう。
日本の2世野球選手がぱっとしないのはスター選手ほど非アスリートの女子アナやタレントと結婚するからだと言われる。
バスケット代表で身長180p。これなら大谷2世は野球界の室伏になれるかも。
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:28.52ID:iVpDdxaV
>>414
勝手に公開したら大谷の取材できなくなるよw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:29.21ID:F18efux/
>>316
>>312
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:29.45ID:Ml5KoqYO
一平の奥さんえろそうだよね(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:30.71ID:CnYqvp0/
>>410
ちょw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:31.39ID:joPNG8lZ
斎藤ハングル意味不明だわ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:34.20ID:6Vheob2C
>>312
娘2人を女子アナと宝ジェンヌしたいな。
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:34.43ID:1Fc1VEEC
>>366
何これ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:38.36ID:3aZ+9vwV
大谷はアスリート同士で結婚して欲しいという多くの人が望む嫁さんで良かった
元プロアスリートならほとんどの女が諦め付くだろうw
最強の遺伝子誕生にも期待ふくらむ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:38.47ID:QU1P8oy2
>>232
若林有子
府立高校、公立大
帰国子女だけど父が破天荒で大手の駐在員じゃなく
アメリカに仕事探しに行ったとかそんな人
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:43.26ID:U0ozFL9v
>>274
別に
MLB公式もドジャースも最初名前出してなかったし本人から裏取れてないからだろ。
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:46.73ID:NzVPaOha
>>329
女子アナって何で嫌われるのかわからん
才色兼備だし注目されることに慣れてるしむしろ相応しいだろ
同性の嫉妬なのかな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:48.13ID:MBkh3jcT
世界最強カップルか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:51.13ID:gXE6icit
2人で遠くを見てる
横顔の写真がとても良かった
子どもの部活を見守る両親みたいだった
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:52.67ID:ZLAPA4wE
変なうざい強制祝福ムードうんざり
いっそ子連れのバツイチの40代くらいの
女性と結婚して欲しかった
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:52.98ID:zpDeNiIE
>>310
テレビに出てる港区女子みたいなもんだから
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:53.62ID:dZs2q6YE
>>310
昔に比べると才色兼備の質落ちてるから
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:53.67ID:2oHJfaJV
ジャニなみの忖度力
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:55.61ID:PoCjzW4X
>>300
海外メディアが公開、富士通が公開から日本メディア公開だな
日本メディアは大谷にビビりまくってる
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:05.22ID:Fighg57J
>>334
なんてコメント!?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:09.58ID:5tBLueKB
大谷の嫁になった瞬間無名から世界レベルの有名人になったんだから大谷ってすげえよな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:17.91ID:LUnP7gmu
>>293
俺の身長168
俺の嫁の身長180
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:19.26ID:W0ic7WBV
>>393
羽生はババアファン頼みのアイドルなのに
大谷は男ファンがメインなので
046242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:19.94ID:jfaFq1BN
芦田愛菜ちゃんとお付き合いするには
あと何をどうすればいいのか?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:22.03ID:eKdx3Kti
大谷ハラスメントも最高潮の域に達して
お前らの嫉妬の渦もエライことになっとる
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:25.75ID:lRtwVXFI
>>364
え、じゃあプロ野球選手と結婚した元AKB48の板野友美とか元乃木坂46の衛藤美彩とかも世間から叩かれてるの?
怖い…
なんで叩くんだろう…
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:30.86ID:kPxrYJnt
>>410
なんで半々なんだよwww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:30.97ID:6Vheob2C
>>418
パンニハムハサムニダ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:34.09ID:Ew3rfHx/
>>411
メジャーリーグなんて奥さん同伴多いしいずれ写真撮られてただろうから何も言わずに先にインスタに投稿した大谷の戦略勝ちだと思うが
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:37.47ID:ar8nBqeW
嫁が石野陽子にしか見えない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:42.48ID:v/5NJXZ6
エルフ荒川ちゃん嫁に来てけろ。お米だけはいくらでも喰わせてあげられるよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:43.21ID:gIelRJOk
王子様との結婚みたいな女女したこの大谷結婚についてフェミニン達は何も言わないね
心の底では夢見てるってことやね
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:43.29ID:SvG3RzUL
ショータイ!(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:43.90ID:Ahc+UtcS
>>371
さすがやねw
女子アナは悪だからそれで正解
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:45.14ID:Fighg57J
>>334
なんてコメント!?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:48.33ID:CPIYiI8C
>>415
オールドメディアは自民党叩くのが
自分たちの存在理由だと思ってるのでムリでしょう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:56.27ID:kPxrYJnt
>>422
ZAZYだろこれww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:56.75ID:QU1P8oy2
>>436
>>247
俺は170くらいの女子アナと結婚して欲しかったたけど
中高一貫校から早稲田なら女子アナの経歴と変わらんな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:06.58ID:GNJSnGYH
大谷の隣に座ってるのが誰かもわかんないで取り上げんなよバカテレビ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:08.40ID:Jw5DH638
spが韓国風
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:09.63ID:2oHJfaJV
ぶっこみ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:11.74ID:mZ65S+0n
えら
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:13.32ID:zG2vDtBS
>>310
嫉妬ややっかみもあるだろうけど何より体のほっそい女子アナを嫁にしたら大谷の遺伝子が無駄になってしまうってのもあったかとw
180cmもある元バスケ選手というアスリートで良かったと思う人が大勢w
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:14.87ID:zpDeNiIE
オオタニセンシュ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:20.11ID:16quNJDA
>>481
羽生結弦とは違うのだよ羽生結弦とは
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:24.09ID:WrBpbp/U
このレポーターの女とんでもないブスだなと思ったらチョンだった
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:24.79ID:dZs2q6YE
>>198
性格強そうだけど
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:32.39ID:Jw5DH638
ガン無視
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:32.47ID:W0ic7WBV
大谷嫁は女子プロゴルファーでも女子プロレスラーでも
大活躍しそうなスポーツ万能さがあるだけに
子供が楽しみすぎる
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:36.98ID:LUnP7gmu
韓国安いな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:41.75ID:CNn0PHIg
ベッツなのにフリーマン表記、番組最後じゃなく、大谷報道の最後でいいから詫びろサンジャポ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:44.99ID:kPxrYJnt
意外と安いw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:47.29ID:joPNG8lZ
女子アナとモデルは低俗だよな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:48.62ID:gePtHCN/
なんやそのメガネ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:49.32ID:T7iysWYw
花粉症かな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:49.89ID:olZ3jfpM
ttp://livetest.net/load/20240317-100749-792.jpg
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:50.10ID:CiM6Ox3b
TBS上層部「生卵はスルーだぞ、いいな!」
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:52.40ID:RTLLtohO
>>464
衛藤は叩かれてたろ
チームメイトの関係者から
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:53.93ID:TwpRKaVp
ニューエラw
如何にも韓国企業っぽい名前www
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:56.43ID:bV6IPcNy
おいw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:01.50ID:UNV1aO/Z
ショーヘイ 来て
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:02.70ID:16quNJDA
180センチもあるのに
見た目は170くらいに見えるから
かわいいんだろうな奥さん
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:02.85ID:F18efux/
>>427
田中マー君て子どもいる?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:05.72ID:q1u/7qz+
乗っかりたい
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:08.60ID:tpIB9zo/
大谷ってそんなに凄いの?俺とどっちが凄いのだろうか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:09.81ID:MBkh3jcT
広告収入だけで暮らしていける
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:10.59ID:olZ3jfpM
ttp://livetest.net/load/20240317-100801-452.jpg
ttp://livetest.net/load/20240317-100810-025.jpg
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:14.33ID:OUGhGDrU
見えた
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:14.50ID:Jfdpcc0q
安くね?
普通30万のスイートとかじゃないの?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:14.59ID:dgYvyzxD
もう受精済みなのかな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:16.76ID:olZ3jfpM
ttp://livetest.net/load/20240317-100815-609.jpg
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:19.05ID:gePtHCN/
奈良ニシカワ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:23.16ID:D6lKkWtl
>>546
いるよ
0571まるちゃん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:24.10ID:4N2SP2/n
韓国では大谷は百済の血族だと考えられてるらしいな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:25.69ID:dZs2q6YE
>>545
がっちりしてるよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:25.80ID:q1u/7qz+
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:26.33ID:LUnP7gmu
デコピンさん
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:27.99ID:Ahc+UtcS
大谷と接する機会いっぱいあったはずなのに全く相手にされなかったチビ女子アナ共ざまぁwww
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:28.35ID:5sJnQx2+
わかばたんの脚たまんね♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:29.79ID:olZ3jfpM
ttp://livetest.net/load/20240317-100829-612.jpg
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:31.77ID:mZ65S+0n
デコピンさんw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:32.20ID:K7I9+8b0
みえた
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:32.58ID:16quNJDA
デコピンさんw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:33.94ID:6QRs8T6d
パンツ見えそw
いいぜ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:34.79ID:4qsvjuu3
あんよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:35.15ID:Jw5DH638
犬にさん付け腹立つ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:35.64ID:6Vheob2C
>>486
アナタノコトガチュキダカラ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:39.83ID:T7iysWYw
若林悔しそうだな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:40.74ID:b8xSwT1y
大谷もちょっと表に出過ぎだな、シーズンがダメなとき反動がすごいだろうな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:41.58ID:RTLLtohO
若林はライトの具合でめちゃかわいくなるな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:41.74ID:gePtHCN/
>>554
見えてる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:43.05ID:zG2vDtBS
わかばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:46.66ID:9M2oRh7e
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:50.28ID:LUnP7gmu
おまえら女子アナより高いって言えや
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:51.21ID:LuDQzocH
くだらねえこと言ってんじゃねえよこの女
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:51.33ID:mZ65S+0n
若林ちゃんばかうけ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:52.19ID:olZ3jfpM
ttp://livetest.net/load/20240317-100842-768.jpg
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:53.22ID:kPxrYJnt
>>560
見え
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:00.44ID:K7I9+8b0
わかパイのおパンツ見えた
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:01.87ID:3aZ+9vwV
>>483
身長高くてスポーツやって賢い人というのが大谷が昔から言ってた理想の人だったからな
正にその人
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:04.16ID:CMg60Kfz
>>519
ジャニーズよりホストに近いんじゃないかな
キムタクとかジャニーズでも男に好かれてたし
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:04.98ID:16quNJDA
狩野舞子なんか
手越に走ってバカみたいだな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:05.39ID:CS+Itmmo
オオタニサ〜ンCM出演料ガッポリ浦山Cな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:05.73ID:b8xSwT1y
ゴリマッチョ好みの真美子さん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:06.14ID:F18efux/
かわいい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:08.68ID:Fighg57J
>>336
昨年まで嫁が所属だからいいだろw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:09.55ID:CiM6Ox3b
>>530
濱田岳 嫁
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:17.53ID:tpIB9zo/
俺レベルになるとわかる
1年で離婚する
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:18.79ID:8r+bhnym
>>461
結婚してからリアルタイム視聴率が上がらなくなってむしろ下がってる(今も下がってる)
視聴率を上げてたのは女
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:18.86ID:OUGhGDrU
男じゃないの?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:18.97ID:Jfdpcc0q
かなり美人だな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:19.43ID:7ZhmpIoN
>>495
2世アスリートが大成しないのはガリヒョロのトロフィーワイフだからって意見も有るわな。あながち間違ってないと思うわ。
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:21.97ID:6Vheob2C
>>371
大江麻里子なら結婚させたいな。
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:32.20ID:olZ3jfpM
ttp://livetest.net/load/20240317-100926-537.jpg
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:33.17ID:6QRs8T6d
エヴリンを選んでたら神だったわw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:34.11ID:W0ic7WBV
大谷嫁はオコエ瑠偉の妹とチームメイトだけに
オコエ瑠偉経由で知り合ったとか言われてるな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:34.95ID:LuDQzocH
仲いいのに知らなかったのかw
それ親友とは言わんぞ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:35.21ID:HWdFXmO0
なんかオコエとかが我慢出来ずに匂わしてたから丸わかりだったよな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:38.31ID:dZs2q6YE
女性なのか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:39.72ID:Jw5DH638
あのポーズ嫌いやわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:40.79ID:GNJSnGYH
>>442
そりゃ大谷のこと嫌ってる人もいるしね いろんな人がいるんだよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:45.52ID:FcCv2YgM
この記者めっちゃ密着してる割にはプライベートのこと話してくれないのな
ナンバーの人には結構話してたのに
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:45.58ID:mZ65S+0n
大林素子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:48.97ID:2oHJfaJV
突っ込んだ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:50.06ID:x3jt+oeW
まあ、子供をスーパーアスリートにしたかったらエブリン遺伝子の方が良いけどなwww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:50.36ID:16quNJDA
そこは狩野舞子だろ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:51.43ID:LUnP7gmu
大林なにしてんの?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:54.74ID:v/5NJXZ6
デラックスルームでもウンコ拭いた紙が流せないんだよな、、、韓国人ってなんであんなトイレ使ってるんだろ?なにしろ便臭が酷い
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:56.25ID:Z1vlz4Ox
野球選手大人気だな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:59.63ID:Fighg57J
>>553
実際にそうだよ。年俸の9割は10年後後払いだから
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:01.01ID:q1u/7qz+
ばってん荒川が2人いるぞ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:04.42ID:Hr1UUgi7
けど優勝できなかったら大変だよね色々
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:04.75ID:W0ic7WBV
大林素子みたいに馬面になってない高身長は貴重
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:05.27ID:9YYpwrfP
VTR開けのコメントがことごとく滑る太田
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:07.27ID:5sJnQx2+
ちゃみたんの脚舐めてえええええ♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:08.45ID:gePtHCN/
荒川とゆうちゃみと、その他
全員小汚いギャルをなんで揃えるwww
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:10.23ID:tpIB9zo/
もうみんな松本人志のこと忘れてるな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:11.71ID:RTLLtohO
>>620
シューマッハとの許さざれる恋を選んだからな
まあ選ばれてないんだけど
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:12.90ID:02MvFlCW
>>502
一応、週刊誌で報道はされてる

>しかし、前出のジャーナリスト・赤石氏は、大谷の両親と近しい人物に取材したとき、こんな話を聞いたという。

>「大谷の両親は《女優と女子アナとは絶対結婚させない》と言っている」
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:16.40ID:Ahc+UtcS
>>436
これ
ほんとチビ女じゃなくて良かったーw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:16.59ID:2oHJfaJV
大林は早すぎた
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:19.42ID:gePtHCN/
ホモリン
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:19.48ID:zpDeNiIE
>>483
女子穴とかいらんなぁ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:20.06ID:CiM6Ox3b
太田光
いつも通りのつまらなさ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:21.58ID:mJ9VPxGz
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-

韓国で最も多い名字である「金」さんは、ご存知のように、金村、金本、金田、金子、etc。 あとは「キム」という発音から木村にする人もいますね。

「桧山」はわかりませんが、「伊原」は、韓国の姓「윤(ユン)=尹」さんの日本の通名でしょう。 また、「안(アン)=安」さんは 安田、安井、「천(チョン)=千」さんは千原、「추(チュ)=秋」さんは秋山、「장(チャン)=張」さんは張本が有名ですね。 「박(パク)=朴」さんは木下にする人もいるそうです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127543806
https://chargepure.com/?p=360

甲本ヒロトは朝鮮系日本人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697149629/3-15
太田光は在日韓国人?反日過ぎて疑惑勃発。父親は...
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689472302/469-
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:23.19ID:hkyrUIDC
でかけりゃ大谷と結婚できるちゅうもんでもない
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:28.87ID:mJ9VPxGz
なぜ、在日朝鮮、韓国の方達は、”田中”、”木村”と名乗る人が多いのでしょうか?
帰化しているのかどうか知りませんが、圧倒的に上記の苗字を名乗る人が多いです。
とにかく、”田中”と名乗る人で一曲二癖ある人を調査してみると通名だったり、帰化していたりです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11164177476

在日韓国人に多い名字一覧

nihonyami.blog.f
c2.com/blog-entry-17.html

(新井 303) (山本 199) (金本 173) (木村 161) (金田 158) (安田 150) (岩本 145) (金山 145) (松本 135) (大山 131) (平山 119) (高山 118) (山田 106) (金沢 100) (金光 100) (徳山 100) (田中 98) (松山 94) (大原 92) (木下 85) (金子 85) (中村 83) (金城 81) (金村 80) (吉田 80)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:29.58ID:+OyxtVJa
にこるんのニットおっぱいでシコりにきました
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:30.25ID:joPNG8lZ
生卵で大歓迎だったよな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:30.37ID:nuytLTlv
ちゃんと謝罪しろ!!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:30.42ID:7CGqXnAT
ホントに見事

見事すぎて笑うしかない

ホントにここまでどのマスコミも何ひとつ知らなかったことに

マジでオオタニ選手が結婚を発表した時、大爆笑した

マスコミのあまりの大惨敗に
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:30.91ID:b8xSwT1y
これだけ大谷を持ち上げまくってたキー局は
妻の名前も教えて貰えなかったのね、情けない
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:31.56ID:Jfdpcc0q
>>669
すごい美人
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:36.20ID:cQdsD+wB
クリソツで草
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:37.58ID:GNJSnGYH
てめえらの間違いだと軽くスルー ほんといい加減だよマスコミは
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:39.79ID:3cbRjzRR
韓国韓国ってはりきりすぎじゃね?さすが在日TBS
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:40.73ID:RTLLtohO
やっぱり大谷のが顔小さいよね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:40.92ID:2oHJfaJV
>>696
橋本環奈でなくて良かった
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:45.90ID:Ahc+UtcS
>>453
女子アナ=悪も
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:49.57ID:6QRs8T6d
ムネリンやっぱデカいな
太田が小さいのか
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:52.19ID:16quNJDA
>>625
スズキの奥さん良いよな
旦那さん刺青がっつりだから
奥さんも多分脱いだら...
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:57.51ID:UI5gaNQk
宗リンデカいな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:58.16ID:dZs2q6YE
>>669
大谷のが顔小さい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:00.96ID:+OyxtVJa
>>682
40歳ぐらいにならないとそこらへんの変化はわからんぞ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:01.55ID:6Fon1MQF
なんでこの人は大谷さんとは呼ばずに
頑なにショーヘイサン!って呼ぶの?
お友達なの?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:03.62ID:kPxrYJnt
>>625
3人目のデブは誰なんだよw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:06.16ID:EWlgBuGe
>>750
田中が小さすぎる
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:07.19ID:lRtwVXFI
>>495
きも
なにが遺伝子だよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:14.22ID:16quNJDA
>>740
ラグビー
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:16.30ID:F18efux/
学校の遠足もそうだよなw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:17.47ID:CPIYiI8C
>>695
というかお笑いの才能はあると思う
並の芸人よりおもしろい評価されることもあるし
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:17.60ID:gXE6icit
むねりんも大きい(´・ω・`)
スポーツ選手って
ヒトという動物の中で優れた個体なんだろうな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:20.45ID:CNn0PHIg
ショーヘイさん報道で川崎は👍 杉谷は👎
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:22.02ID:/w/8zcTV
>>464
視聴者、というかその中のある男性層に媚び売ってる様子とそれを支える気持ち悪い人たちを毎日見せられるのはきつい って意見かなあ(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:23.72ID:Jw5DH638
話上手い
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:24.71ID:5sJnQx2+
フフ(,,・ω・,,`)♪
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:24.96ID:W0ic7WBV
>>656
こんな凄いカップルなら言いたくもなるわな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:27.26ID:16quNJDA
>>764
ラグビー稲垣だよw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:31.67ID:CiM6Ox3b
金髪赤服うんちくタレント
クズレーザー出てんのか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:35.13ID:6Vheob2C
>>695
江角マキコに「バカ息子」と貶され。
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:38.92ID:sz6vOg1L
>>427
野球なんてインキャスポーツやるわけないだろ
NFLのスーパースターだろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:39.74ID:kPxrYJnt
>>646
一茂はガチムチ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:43.54ID:/yriaFRn
>>660
ふだん他人を叩くことで喜んでる層が
叩けるとこが全くないから苛ついてるだけの気がする
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:43.74ID:qoGDGX9/
川崎
やっぱ持ってるなwwwwww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:54.63ID:q1u/7qz+
ぼる塾がおる
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:55.11ID:UWPjenXq
ワロタ。真後ろ。流石やんけ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:55.82ID:dGV1vBIB
今日試合なのか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:56.14ID:mZ65S+0n
最後尾は荒くれ者w
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:59.12ID:LUnP7gmu
なんでまた韓国でやるんだ?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:59.57ID:e2Gg+a5p
ムネリンもカズレーザーも、ゆうちゃみの生足とか見てもなんとも思わない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:00.51ID:16quNJDA
>>754
まじかよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:02.64ID:Ahc+UtcS
>>495
これ
チビ女の劣等遺伝子で汚されなくて良かったw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:03.33ID:6QRs8T6d
後ろに凄いDBSが居るwww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:08.64ID:ZROZJbjI
韓国語が出来ないと出世できないと言われるTBS の社員が本領発揮だなw

と思ったけど、これまでのところ一瞬だったな。
内田ナントカという女性記者。覚えておこう。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:08.85ID:nWsSFihu
大谷も所詮は凡人と同様に面食いなんだな
大谷ほどの超人だと一般人と違って嫁がブスでも「一緒にいて楽しい」「性格が合う」「家で安らげる」みたいな相手と結婚すると思ったのに
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:11.31ID:gePtHCN/
ダルビッシュ有「イチローさん、ダメそうすかね…」
川崎宗則「そんなことない!絶対ここで打つよ!!!!!!!!!!」
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:11.77ID:wT+2Hb7k
もうこのカップルを超えるには

吉田沙保里と室伏広治が結婚するしかないな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:16.98ID:mJ9VPxGz
週刊新潮の編集長が証言台へ

 今度は新潮社の番。証言台に上がったのは週刊新潮の編集長だ。平成元年に新潮社に入社し、『FOCUS』『新潮45』などを経て、週刊新潮にやってきたという生粋のスクープ野郎である。編集長によれば、事件の裏幕は以下のような流れだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

 入学後、大学への寄付金という形で800万円を支払ったらしい。しかし、それがのちの太田光だとは露知らず。数年後有名になった際、S子が経営コンサルタントに「あのときあなたが裏口入学させた三郎の息子、太田光だよ」と報告。男性は驚き、編集長にタレこんだというわけだ。

 そもそも裏口入学ネットワークってなんだよと思うところだが、編集長によれば、「当時は、日大、帝京、青学、学習院などなど裏口入学の枠があり、大学が裏で取り仕切っている。その窓口には限られた人しかアクセスすることができない」という。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/176-
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:21.42ID:ZLAPA4wE
>>627
賢くないよ
女子バスケの選手は100%脳筋だよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:22.20ID:eXyUQoSC
少しはダルにも触れてやれよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:24.80ID:16quNJDA
つか
誰がデコピンの世話をしてるんだ?
とは言われていた
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:24.89ID:7CGqXnAT
>>728
オオタニ選手のスゴいところは、どのマスコミも一切ひいきにしないこと
逆に言えば、全てに公平とも言える
どのマスコミも一切特権がないことがとても気持ちいい
日本の馴れ合いがいかに異常が改めてわかる
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:25.57ID:fgYcAsnw
川崎はデビュー当初まじで美少年だったけどさすがに老いたな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:27.97ID:GNJSnGYH
>>750
まあお笑いはチビばっかだよね でかいのはとんねるずぐらい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:34.30ID:4N2SP2/n
なんかおぼつかないな此奴
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:39.66ID:4mAfN8mf
チョンがラフプレーで大谷ケガさせるまでが流れだからな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:41.18ID:+OyxtVJa
>>495
それなら吉田兄貴しか相手いないだろ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:42.28ID:CPIYiI8C
>>816
油の塊だからね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:47.08ID:W0ic7WBV
大谷のデカいチンコを受け止めるだけのガタイがないとな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:51.18ID:2oHJfaJV
>>798
明日、下村だから
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:55.91ID:joPNG8lZ
韓国はくだらないイベントに大金出しちゃったな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:59.11ID:iEbbcS6Q
ヘタクソなリポーターだな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:04.69ID:dGV1vBIB
韓国戦より帰国してからのエンゼルス戦が大事だろ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:07.20ID:Ahc+UtcS
何より奥さん性格の良さが顔から滲み出てるんだよなw
性格悪いチビ女とは大違いw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:12.26ID:Ew3rfHx/
>>627
中高一貫といってもスポーツ推薦だから賢い頭かどうなのかわからんな
でも女子アナみたいに自己顕示欲の塊とは真逆の人みたいだから理想の嫁ではある
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:14.01ID:5sJnQx2+
スヤー(,,ーωー,,`)♪
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:18.25ID:lRtwVXFI
>>371
それを他人が言うのがキモいって話
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:21.89ID:1Fc1VEEC
>>688
多分芸能界に戻ってこない
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:30.52ID:Fighg57J
大谷翔平出しとけは嫉妬パヨクが居なくなるから今日は静かだw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:33.16ID:3aZ+9vwV
>>310
女子アナだと最初から大谷狙いであざといと思ってしまうからじゃないかな
実際は野球選手からモーションかけてたとしても世間はそう思ってしまう
女からの妬みで
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:34.00ID:IZNStGUZ
>>310
特にフジとかな
アホの集まりだしクソチャラいしブスだし
ステマとか当たり前のようにやってたし
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:35.75ID:joPNG8lZ
かりあげはソウルに一発頼むわ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:37.09ID:5qMsBgam
>>826
韓国の試合だけ何故か公式戦になる
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:38.31ID:02MvFlCW
>>848
吉田沙保里みたいなクソチビなんかダメだろ
高1の時の俺の身体測定数値より下の身体測定数値だぞ吉田沙保里の全盛期
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:38.38ID:3cbRjzRR
>>672
韓国じゃうんこは常備食だからな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:38.59ID:gePtHCN/
>>866
金正日の妹みたいな顔してんのに?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:38.81ID:6Vheob2C
>>854
老害
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:40.91ID:uAmjzJF/
宗リンは相変わらずホモホモしいな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:43.68ID:mJ9VPxGz
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:46.38ID:16quNJDA
>>627
というか
2人はかなり前から
顔馴染みだったらしいし
その回答をしているとき
目の前の彼女の好きなことを記者に話しただけ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:47.53ID:9M2oRh7e
>>495
渡邊雄太
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:47.94ID:701EP6K+
>>795
それは知らない
最初にすれ違って挨拶したことを大谷は覚えてないらしい
どうやって親密になったのかは不明(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:53.39ID:W0ic7WBV
>>848
あいつは胃腸いじめでがっかりした
ブスでババアなのにジャニ好きだし
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:54.37ID:O+SlFahL
ダルビッシュの聖子のほうがいいわ(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:57.06ID:zlhPhOa9
東京でつけ麺美味しい店教えてー!いまから行くから
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:57.75ID:hkyrUIDC
走らないデブが多いから2番最強なんじゃね
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:01.95ID:kPxrYJnt
ひっでええええええ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:03.99ID:1Fc1VEEC
この写真いいなあ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:05.13ID:4mAfN8mf
ハマダー
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:07.62ID:HWdFXmO0
なんとなく金正恩の妹に似てない?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:07.77ID:gePtHCN/
ほんと、きたならしーな荒川って
こいつつまらんし何の魅力もねーからテレビに出すなよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:08.85ID:v/5NJXZ6
確かに似てるな!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:09.30ID:B4MfqKlb
ひどい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:11.01ID:fgYcAsnw
>>21
丁度いい美しさだよ大谷も丁度いいかっこよさだから国民的な人気を得た
ダルビッシュみたいだったらここまでなってなかったと思う
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:12.22ID:5sJnQx2+
かわいい荒川たんw(,,・ω・,,`)♪
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:13.64ID:UNV1aO/Z
こんな男ならいっぱいいるわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:16.18ID:5DjlQdFg
これは酷いw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:16.75ID:gXE6icit
似てる男性はいると思う
あきらめないでほしい(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:21.60ID:Fighg57J
>>483
小学校が同じ166の久慈がダメなんだからダメだろ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:22.47ID:6QRs8T6d
BSすぎて草
まあ予想通りかw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:23.43ID:GNJSnGYH
こういうどうでもいいところに尺使うなよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:23.51ID:LuDQzocH
わざとらしく表情も作ってる
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:23.99ID:q1u/7qz+
大久保さん
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:24.82ID:zpDeNiIE
>>464
叩かれてたけど
>>896
お前が?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:25.51ID:sz6vOg1L
記者の顔
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:28.03ID:2oHJfaJV
ぶさにもほどがある
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:28.72ID:MQh9x6Dy
>>814
何かの賞のときにデコピンと見てたときかなんかに後ろに女の人がいてありゃもしやとオモタ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:39.53ID:Jw5DH638
なんか日本語変なアナ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:43.18ID:9roI7PQU
化粧してる荒川の顔見たらすっぴんあーだろうな って想像つく顔がそのまま出てきた
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:50.37ID:eXyUQoSC
女なんて化粧しなかったらみんなあんなもんだろw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:52.06ID:C7lhd4ot
早瀬川さん早く中継切ってくれって顔してるな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:53.61ID:mJ9VPxGz
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

組織
本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
モデル業界はヤクザの吹き溜まり…読者モデルなる言葉を流行らせるのは悪魔の仕業。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699754170/936-

「テレビの陰謀」と「子供のゲーム依存」について
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12348567764.html
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:53.93ID:/w/8zcTV
せっかく取材にでてるのにスタジオのカスな感想垂れ流して普通のファンもがっかりだろこれ(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:54.93ID:gePtHCN/
>>963
ザジーだろそれ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:55.00ID:joPNG8lZ
今日はブスばっかりだな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:56.04ID:gL7+JOs6
淫ちょん空港
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:59.26ID:16quNJDA
>>870
つか
福原愛も掛け算すらできないけど
早稲田大学卒だし
スポーツ推薦でも最終学歴早稲田はずるい
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:15:04.10ID:IZNStGUZ
>>310
あんなもんヨゴレやし
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:15:05.18ID:zpDeNiIE
>>811
キムハソンがパドレスだから
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:15:09.10ID:W0ic7WBV
妹かと思うぐらい似てる
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:15:09.21ID:3RgjNvK0
韓国の英雄大谷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況