X



日曜劇場「さよならマエストロ〜父と私のアパッシオナート〜」第8楽章 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:33:52.00ID:OAkOCJk9
3/3 (日) 21:00 〜 21:54 (54分)

父が30年前に残してきた忘れ物。マエストロが避け続けてきた過去、
父との確執に向き合う。 届け!涙のエール…そして、天音に試練の時…

夏目俊平…西島秀俊 夏目響…芦田愛菜 森大輝…宮沢氷魚 倉科瑠李…新木優子 谷崎天音…當真あみ
羽野蓮…佐藤緋美 内村菜々…久間田琳加 夏目海…大西利空 ○ 夏目志帆…石田ゆり子 ○
白石一生…淵上泰史 近藤益夫…津田寛治 鏑木晃一…満島真之介 古谷悟史…玉山鉄二 小村二朗…西田敏行
(第8話ゲスト) 夏目行彦…柄本明 夏目裕子…梅沢昌代 夏目俊平(高校生)…大川泰雅

前スレ
日曜劇場「さよならマエストロ〜父と私のアパッシオナート〜」第8楽章 ★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709468532/
0002 【だん吉】
垢版 |
2024/03/03(日) 21:39:08.40ID:xN7/CHwX
2
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:16.44ID:AvX+Dvs8
>>1
市長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:28.47ID:HtE4zxjf
ここで西島が逮捕されてたら熱い展開だったのに
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:29.91ID:tmZ50WPS
孫ってかわいいんやろなぁ
オレらには縁が無かったな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:39.15ID:FSqgLDiK
またクズキャラ追加
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:42.09ID:U02I6ibL
ボーッと生きてんじゃねえよ!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:46.97ID:N9NzAG3G
イェイで菊
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:49.90ID:k95FsOro
柔らかい・・・
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:53.54ID:GbnyGt8b
バス停付近は停車禁止やろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:53.79ID:Pjjtb8/w
責任は取りますよお義父さん
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:54.25ID:mFHZE9Ut
市長っぽくなさすぎる
他の役者いなかったんか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:54.66ID:VEUK0fQA
市長は音楽に挫折かな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:58.20ID:iOuZkzNz
スレ消化は新空港占拠に迫ってきたな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:00.52ID:OHDXMDQl
當真あみちゃんがかわいすぎる
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:03.30ID:b1Q9GG8h
下克上球児もだけど無駄なエピソード作りすぎなんだよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:06.83ID:fB+VQZ+k
市民と仲悪い市長もどないやねん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:09.65ID:RYM4vzr1
すげー非生産的な賞賛
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:10.64ID:PMCUFpw2
しっかしいい表情しちょるなあこのこ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:12.71ID:LdK2mcM2
今更だけどなんでマエストロの実家に楽団の人とかまでいるの?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:12.98ID:c6I5DXfQ
18越えてこれは親が子離れできてないよな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:14.38ID:vzFyyNk2
市長も音楽やってたぽいなぁ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:15.58ID:FSqgLDiK
自分の娘を致傷のように言う
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:16.98ID:N9NzAG3G
お前らが投票したからこんなやつが市長になっちゃったんだぞ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:21.99ID:BZOoae30
こんなちゃらい髪型の市長いないだろ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:29.13ID:fJdvQz4f
説得力ゼロ
漠然としすぎ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:30.05ID:NybeC9lE
実はパンツの中身は剛毛でワキはジョリジョリな芦田愛菜ちゃん
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:32.76ID:FSqgLDiK
こいつにそんなこと言っても無理
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:33.80ID:KZJvXkwV
きらきら星キタコレ
0079m
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:35.34ID:cdtV+Vph
まず、娘がごう迷惑おかけしましただろ
何だこのオヤジ。プンスカ逆ギレのオンパレードやな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:35.31ID:wYbXAUOj
あたおかな娘
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:40.27ID:VEUK0fQA
市長は挫折したんだな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:42.57ID:wgb3Jxsw
ストーリーが何も進んでないな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:43.36ID:k95FsOro
うめえ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:44.81ID:A4C6ZYj+
すまん
見てて面白く感じないんだがお前らこのドラマの魅力は何?(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:45.04ID:yIo4Y4d9
何だ本当に弾けるじゃんか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:45.44ID:CkY6SssI
このお父さんどう考えてもキャスティングミスやろ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:47.46ID:OHDXMDQl
うまい!
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:48.26ID:OVEP7m8D
>>46
孫の力すごいからな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:51.17ID:J/6K7/IG
全部中途半端に描くよなあ
爺さんとのシーンもっと大切に描けよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:51.64ID:NybeC9lE
はあ?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:53.22ID:NnTOxtib
現実を見ろw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:53.75ID:ka8vN/DV
市長「私は現実を見て賄賂を貰ったりかなりやらかしています」(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:53.82ID:nmNBri19
>>12
セクハラよりパワハラロジハラの方じゃないかな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:55.16ID:/iW9eo61
ミスったぞ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:57.55ID:FAKMzv5H
わざと下手に弾く演技
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:57.74ID:iP8xPUKU
お父さんの言うことも一理あるな
あとは娘さんが自分の人生の責任取る覚悟できれば
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:59.63ID:7jiZA4SQ
弾けるやんか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:00.94ID:NxOiEE+3
弾けた
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:02.02ID:x4keTPCW
弾けるようになった
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:02.35ID:pOmV5nQK
本当は弾けるんだよな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:04.53ID:PMCUFpw2
そうか、だから本当はヴァイオリンが弾けるあみがこの役に起用されたのか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:04.63ID:U02I6ibL
おれも1万円のヴァイオリン買おうかな 
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:05.56ID:QMXxAWtl
ほくろえっろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:05.71ID:c6I5DXfQ
突然キラキラ星
突然ミュージカルのふてほどリスペクト?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:10.26ID:CeNXJwpb
散々自分の予定全て消化してから帰るマエストロに
よく知りもしない奴の話聞いてその夜に迎えに行かない親
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:10.91ID:Pjjtb8/w
誰が主役かわからない
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:12.07ID:HtE4zxjf
市長の娘なんだから働かなくてもいいだろ

音楽なんざやれるのは働かなくてもいいやつだけ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:12.23ID:BTn+Gu2O
ズコー
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:12.56ID:a3YJftxD
バイオリンめっちゃ棒
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:13.60ID:umyFVo6h
この親なら金ありそうだし夢見ても良いんじゃね?貧乏人とは違うよ(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:14.45ID:mFHZE9Ut
ふつくしい横顔・・・
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:16.43ID:AX4qSlfy
随分早くにバス停に集合したな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:16.54ID:GbnyGt8b
>>99
運行時間外だとしたら、ここで待ってるみんなは何をしてる?w
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:16.60ID:ka8vN/DV
横から見るとやっぱりこの子の目は整形かな(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:19.65ID:1m7wxINg
響かない市長
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:21.30ID:vrJWTJXy
この様子を動画にアップしたら市長勝手に失脚するだろう
無理矢理押しかけた娘を保護した人物に感謝どころか文句言う市長として
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:23.02ID:FSqgLDiK
偽稲垣は 音楽家になりたくてその髪型にしたんじゃないのか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:23.22ID:wYbXAUOj
反抗期
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:23.34ID:PMCUFpw2
ウィキみてみ

8歳の頃からヴァイオリンやってたって回てあるから
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:24.33ID:TAkjlHfD
かわいい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:25.84ID:40x3lQeG
西島さんは演技下手だけど、心のこもった演技ができるようになった
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:26.88ID:7EXgo8OB
これリアルに弾いているのかな
當真あみはバイオリン経験あるって話だけど
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:29.78ID:ECTeVmsP
天才きたあああ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:34.34ID:AvX+Dvs8
おお
上達してんじゃんwwwww
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:34.57ID:J/6K7/IG
>>105
いつになったら面白くなるかを観てる
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:35.47ID:OHDXMDQl
東風谷さん美少女だわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:38.92ID:VZU3RkGX
頭固いな市長
偏差値バカの知能指数低レベル右翼みたい
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:40.48ID:vzFyyNk2
難しい方
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:42.28ID:GXQbrnnb
突然弾くよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:42.81ID:iOuZkzNz
こんな数ヶ月?で弾けるようなもんなの?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:43.13ID:n4NjlDEr
娘なんて顔さえ良ければ結婚できるんだから人生の何たらを教えなくても大丈夫
0228(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:43.61ID:NgMrlWfN
今日は初めてテーマが一貫したな
どんなドラマだよ
8話でやっと整うって
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:44.44ID:dYUdz6+v
(,,・ω・,,`)♪♪♪
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:45.94ID:ka8vN/DV
>>164
中学の頃は一重みたいな目です・・・(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:46.74ID:7jiZA4SQ
これ難しいやんな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:49.86ID:pEoIXM5c
泣ける
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:51.11ID:1l6qFBIi
ちゃんと弾いてるじゃん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:51.17ID:S4o+57BE
すごくね?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:51.92ID:rKzmrYOH
嘘つけよwwww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:53.33ID:pOmV5nQK
これは天才
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:53.68ID:wgb3Jxsw
>>106
デカくてスカスカな車が好まれる
国内と海外で分けて別の車を作ってたけどやめた結果がこれ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:57.64ID:/iW9eo61
成長したああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:58.96ID:nmNBri19
>>112
……力が……みなぎる……ぅぅう
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:59.23ID:VEUK0fQA
なんか段々上手くなっとるやんけ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:59.55ID:CeNXJwpb
弾けるんやろこの子 わざと微妙に弾いてるのか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:00.10ID:FAKMzv5H
いやマジ初心者のバイオリンはノコギリだぞ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:00.55ID:78vPBazL
音楽なんてめちゃくちゃ金かかるんだからやりたいです
はいいいよやりな!

とはならなくて当たり前だよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:01.21ID:mFHZE9Ut
プロかな?w
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:01.60ID:QMXxAWtl
すごすぎて草
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:02.04ID:FSqgLDiK
このクズパパには伝わらないよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:02.71ID:NybeC9lE
メチャクチャ下手くそなんだけどw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:03.31ID:gEpkgvxG
>>133
ちょっと失敗したらすぐ諦めたり親に文句言いそうな娘だからここまで父親も反対してんだよな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:03.97ID:NxOiEE+3
覚醒しちゃった
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:04.73ID:GXQbrnnb
急に上手くなったww
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:05.36ID:bc9O/xsw
そんなバカな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:06.66ID:TAkjlHfD
天才だwwwwww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:07.25ID:k95FsOro
ギフトホクロあるんやな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:07.98ID:piGn2rYw
天才じゃったか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:09.05ID:1m7wxINg
ワイスピな成長速度
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:09.32ID:GbnyGt8b
流石、弾ける子は違うな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:10.61ID:Bv6riYQZ
はいはい
天才天才
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:18.00ID:bCJjnG2a
急に覚醒
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:18.75ID:KZJvXkwV
成長スピードがやはり天才
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:19.95ID:1l6qFBIi
真菜ちゃんお肌綺麗
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:20.49ID:rKzmrYOH
お前らは縦笛部隊
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:22.36ID:I5D5g8Q5
突然上手くなりすぎやろ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:22.69ID:x4keTPCW
コーチw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:22.86ID:OHDXMDQl
かんどうした!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:24.39ID:CeNXJwpb
パパ感動する
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:24.45ID:FAKMzv5H
顔が良いな、當真あみ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:25.25ID:VZU3RkGX
いい猫踏んじゃったやったな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:25.53ID:NybeC9lE
天才すぎるでしょう
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:26.80ID:ka8vN/DV
芦田愛菜の顔のでかさが(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:27.28ID:7jiZA4SQ
市長感動してはる
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:29.46ID:Em8TVpIa
父ちゃんに響いちゃったw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:30.99ID:HtE4zxjf
頑張ってるかんはある

はるよりはうまい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:31.56ID:29XfYdwB
なんかきらきら星をアレンジする作品をなんか最近見たような気がしたが忘れた
のだめか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:32.23ID:bU/0kXnm
そこまでして行ったコンサートのチケットを忘れるとかあんのかねw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:32.59ID:BTn+Gu2O
ガッキー→南沙良→當真あみの系譜か
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:33.22ID:AX4qSlfy
父デレるか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:33.58ID:dYUdz6+v
しゅごい(,,♡ω♡,,`)♪♪♪
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:34.26ID:Gr54kK/5
しまったああああああ
2024 3 3 3:33 33333333やるの忘れてたあああああああああああああああああああああ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:35.28ID:bzrBcnGR
この市長ヅラ?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:36.01ID:PMCUFpw2
當真あみ wiki

人物
趣味は音楽鑑賞とアニメを見ること[1][2][3][注 2]。特技は3歳半から始めたバイオリンと幼稚園から始めたピアノ[2][3][11]。左利き[12]。憧れの女優は長澤まさみ[11]。好きなものは母が作ったハンバーグ[10]。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:36.12ID:wgb3Jxsw
>>105
画面見ずに大体わかるところ
0398(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:41.24ID:NgMrlWfN
當真あみは重要な役だったんだな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:42.69ID:U02I6ibL
市長 「ウチの娘天才だろ!オレが思ったとおりだ」
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:45.40ID:+6dSahAO
>>290
このこJr.オーケストラ所属やぞ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:45.69ID:VEUK0fQA
本当は弾けるからなこの子
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:46.91ID:QMXxAWtl
偽垣の涙目で泣くわ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:47.17ID:1l6qFBIi
いや2ヶ月でこんだけ弾けたら天才やぞ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:49.83ID:g8jCWLpO
このこギフトの痕あるやんけ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:52.14ID:BA4DM7HT
ドラマやけどここで解決するけど、実際は無理矢理やめさせられてしまいやで

うちのオカンはアルツハイマーになったおばあちゃんの介護を手先に障害を持った叔母さんに全部押し付けた

一生懸命、何度も叔母さんと仲直りするように頼んだけど無駄やった

現実は頑張っても無駄なことだらけや
つまりこんなドラマで感動しても無駄や
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:52.91ID:TAkjlHfD
コンサートホール 継続だwwwwwww
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:53.96ID:PMCUFpw2
當真あみ wiki

人物
趣味は音楽鑑賞とアニメを見ること[1][2][3][注 2]。特技は3歳半から始めたバイオリンと幼稚園から始めたピアノ[2][3][11]。左利き[12]。憧れの女優は長澤まさみ[11]。好きなものは母が作ったハンバーグ[10]。
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:55.48ID:iOuZkzNz
>>358
やはり才能か…
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:55.89ID:SIEb/wIg
いうて、楽器のこと知らんかったらこれがどのレベルか分からんと思うの(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:56.36ID:thuLArxF
市長泣いてるwwwww
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:58.31ID:6v02MACc
とーちゃんカンドー
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:58.36ID:NybeC9lE
父親はだから?って言いなよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:58.52ID:FSqgLDiK
クズキャラらしくここで暴れろよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:00.19ID:rKzmrYOH
それ大学行ってからにしろよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:01.35ID:vTBaR0hf
ありえん
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:01.79ID:yIo4Y4d9
8歳からやっとるやん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:01.87ID:AvX+Dvs8
市長も泣いてるwwwwwwww
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:04.08ID:CeNXJwpb
この役の本人のこの子は
(2ヶ月でここまでなるわけねぇだろ舐めてんのか脚本家)
って思ってそう
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:05.06ID:mFHZE9Ut
コレはどうウソついても4-5年はやってるだろw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:05.22ID:ka8vN/DV
市長「賄賂で私腹肥やしたし、いいバイオリン買ってやるぞ!がんばれ!」(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:05.46ID:pEoIXM5c
やっぱり投げ出すかもしれん
でもやりたい事はやった方がええ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:08.25ID:HQoo4DWw
>>293
まあでもこれで食ってくって言ってるわけじゃないから勉強さえするなら好きにやらせたらと思うが
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:08.49ID:NybeC9lE
>>185
俺なんか明日早起きして7時に起きて会社に行くんだぞ!
こんなの見てる場合じゃない
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:08.87ID:n4NjlDEr
有森が↓
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:10.16ID:7NxFDRif
すまん、バイオリンは5,6歳くらいからやらないと飯を食うには無理w
趣味ならいいけどw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:12.14ID:DtNFdci3
父親泣いとるやん
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:13.36ID:19+khz+X
>>381
なんだよ、子供の時から弾いてたのかよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:13.59ID:nmNBri19
>>311
ワイスピさんは一日で成長しきっちゃう(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:14.19ID:BzDuWLw9
2ヶ月でむりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:15.67ID:PMCUFpw2
実は3歳からやってたのか

ごめん、8歳と勘違いしてた
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:16.17ID:mHRLThoJ
>>299
ふじさんめっせ前やで
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:19.12ID:pOmV5nQK
みんな泣いてる
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:19.62ID:U02I6ibL
全米が泣いた
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:20.71ID:SmMdlRAT
市長「泣いてみてけど、イマイチ凄さがわかってない」
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:21.50ID:wYbXAUOj
こんなん仲間の前で恥ずかしい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:22.32ID:FAKMzv5H
マエストロの高校の話がなければ感動したのにぃ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:24.62ID:bU/0kXnm
2ヶ月ならこんなんだよな。高校球児が音大とか無理だろ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:24.82ID:OVEP7m8D
>>448
才能あれば可能かな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:24.99ID:40x3lQeG
亀ちゃんか!!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:29.71ID:GWFbGg/I
こいつら異常な能力者ばっかりだな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:30.00ID:1l6qFBIi
お父さん感動しとるやんけ
0521(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:30.77ID:NgMrlWfN
>>105
今日は唯一正当に面白い回だぞ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:31.50ID:bc9O/xsw
ワイルドスピード森川にバイオリンやらせてみたい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:31.99ID:x4keTPCW
市長にはがっかり
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:33.27ID:wRTYYDX3
今日なんかやたら泣かせるやん?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:33.39ID:GbnyGt8b
なぁ?この子が主役のドラマにした方が良かったんじゃないのか?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:33.44ID:N9NzAG3G
安西先生が見てたら天国の谷沢に報告しちゃうくらいの逸材
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:35.81ID:piGn2rYw
諦めないで!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:37.47ID:HtE4zxjf
目にトウガラシでも打たれたのかな?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:39.43ID:rKzmrYOH
俺も実況をあきらめない
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:39.81ID:pEoIXM5c
首にギフトの跡が
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:41.01ID:HcnvONfj
>>365
藤田さん!
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:41.27ID:6v02MACc
>>484
マジかw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:42.00ID:fl3h3ofW
貴島明日香に似てるねこの子
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:42.01ID:NiFIW8xX
こっちのシーンはもらい泣きしたわ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:43.10ID:k95FsOro
めっちゃ主人公してる
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:43.36ID:pOmV5nQK
(´;ω;`)ブワッ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:44.26ID:mD68HBZW
泣ける。市長の気持ちもわかるから。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:46.82ID:T6pDMaSl
諦めないでっ!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:49.05ID:Fkoy85kl
市長の人ってちょっと演技下手よね?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:51.72ID:GbnyGt8b
必ず、指揮者になる!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:52.20ID:n4NjlDEr
これで市長が改心してオケ復活か
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:53.02ID:dYUdz6+v
パパン和解回ね♪♪(;ω;`)♪♪
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:53.87ID:SqOZG3kc
あみちゃんにオレの本気を教えてあげたい
体でぶつかる
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:56.85ID:NxOiEE+3
おっさん負けだよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:57.95ID:OHDXMDQl
美少女は日本の宝だな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:58.22ID:RYM4vzr1
市長「金がかかるだろ!」
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:58.28ID:ka8vN/DV
>>534
今はNHKで死神(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:59.37ID:NybeC9lE
金あるからどこの音大は潜り込めるよね
キムタクのとこみたいな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:59.48ID:J/6K7/IG
>>559
おいw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:59.86ID:lV4XydQi
市長が武田真司に見えてきた
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:03.35ID:wYbXAUOj
バイオリニストじゃないのか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:03.47ID:S4o+57BE
でもまあ指揮者になるとか言われたら反対する
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:05.00ID:Q3mvyLOa
>>424
賄賂もらってるから無理w
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:05.25ID:BTn+Gu2O
さっきの茶番が良い前振りになってる
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:05.68ID:zJT4nEvQ
自分で自分を褒めるって言葉大嫌い
そりゃ、甘え、慰め、逃げや
金メダルレベルの事成し遂げてから言えや
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:06.80ID:Na2dv8mc
これ市長本当は音楽やってたけど挫折して嫌いなったパターンやろじゃなきゃなく意味分からん、音楽知らん俺が2曲目聞いて?やったのに市長泣いてるし
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:06.97ID:tIsD1SJo
普通に高校も行きながら2ヶ月でみっちり練習するとか時間的に不可能じゃね?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:10.82ID:BZOoae30
百歩譲って急にバイオリン上手くなるのはいいが
市長がこの流れで涙目になるのがわからん
いくら上手に弾いてもだからなんだとかいうキャラでしょ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:12.00ID:FSqgLDiK
一番響いたのは 響にだった
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:16.14ID:DDn7GNO4
當真あみWikipedia
>特技は3歳半から始めたバイオリンと幼稚園から始めたピアノ
騙された(´;ω;`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:19.51ID:Ehib5q4W
オトンのハートに届いてしまった
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:20.28ID:Bv6riYQZ
やっと娘の話か
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:21.13ID:mFHZE9Ut
美しすぎない?
日本のエマ・ワトソンだろこれ
ハーマイオニーだわ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:23.31ID:QMXxAWtl
泣いちゃった
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:23.60ID:TAkjlHfD
みんな音楽家になるんだ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:24.21ID:wgb3Jxsw
酷いこと言ったわ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:26.64ID:bzrBcnGR
この市長娘には強気だけど別れた嫁には頭上がらないんだろw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:26.96ID:7jiZA4SQ
>>441
ガチで感動する音ってことさ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:30.02ID:VEUK0fQA
マエストロが高校から始めて世界的指揮者になってるからな
ついに謝った
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:30.81ID:CeNXJwpb
この子が小さい頃から何度も何度も何度も何度も
途中で投げ出し続けてたから悪いだけだよね…
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:33.05ID:VZU3RkGX
トウマちゃんは芦田愛菜とよく共演するけど事務所同じなん?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:34.54ID:FAKMzv5H
あみちゃん制服似合うわー
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:39.66ID:KZJvXkwV
新・日曜劇場

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:40.06ID:umyFVo6h
>>277
この前河原でバイオリン弾いてる少年いたけど下手だったなー。
でも横で女の子が管楽器吹いてて青春そのものだった(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:40.92ID:a3YJftxD
次のドラマつまらなそう
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:41.25ID:HtE4zxjf
脚本家「ここでみんな泣いてね」

西島・市長「はい」
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:43.30ID:cseLAQCH
なんか泣いちゃった
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:43.85ID:Fd/U2HE7
制服いいね
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:45.99ID:hgqxNxov
Eテレでクラシック
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:46.02ID:QMXxAWtl
西島と被ってるなw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:46.48ID:+6dSahAO
これおもろそう
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:46.79ID:ka8vN/DV
古畑任三郎に影響受け過ぎだろwwwwwwwwww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:47.38ID:VEUK0fQA
久しぶり長谷川
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:47.87ID:7jiZA4SQ
古畑はじまるんやな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:49.16ID:Em8TVpIa
おもんなさそう
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:50.08ID:x4keTPCW
何屋
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:50.63ID:yfdiwDS7
詳しい人教えて
実際バイオリンってどれくらいでまともに弾けるようになる??
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:50.74ID:1l6qFBIi
高等遊民のあいつやんけ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:51.56ID:BA4DM7HT
>>619
相手が悪いことにして逃げてるんよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:51.78ID:pEoIXM5c
おろ
長谷川博己
見ないから干されてるのかと思った
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:53.13ID:/iW9eo61
ひさびさ見たわ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:53.71ID:DtNFdci3
無罪請負弁護士か、面白そう
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:55.82ID:yKDfqhVZ
伊東純也助けてあげて
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:59.40ID:c6I5DXfQ
???
殺人しなきゃ良いだけじゃね?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:00.58ID:bc9O/xsw
この脚本家なら、市長も簡単に寝返るぞ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:01.04ID:BA4DM7HT
海老名やんけ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:01.54ID:FAKMzv5H
チャオー
0739(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:01.58ID:NgMrlWfN
久々に濃い俳優が来るな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:06.70ID:19+khz+X
西島秀俊の次が長谷川博己って
似たような俳優の主演が続くな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:06.91ID:J/6K7/IG
これを5話ぐらいでやってれば
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:07.20ID:k95FsOro
弟とあみちゃん主人公のストーリーでよかったろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:07.27ID:lCysUz/S
これ、甲子園予選すっぽかされた部員達のほうに恨みかってるんじゃないの
父親よりも
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:09.64ID:DZKTIMpw
ラメーン作りそうだな(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:10.87ID:fJdvQz4f
アンタイヒーロー
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:13.40ID:OVEP7m8D
リーガルハイ?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:16.79ID:NybeC9lE
>>627
うん、もう一緒に寝てる娘は寝てる
メチャクチャ可愛い
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:16.83ID:S3pq0De1
ヴァイオリンがもっと高度だったら脚本に無理はないと思うけど2ヵ月でキラキラ星を弾けるっていうのが
どれくらいすごいのか市長にわかるのか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:21.03ID:zuSuejXM
99.9の焼きまわしか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:21.47ID:VZU3RkGX
安倍派五人衆が注目してます
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:21.62ID:PMCUFpw2
當真あみって3歳からピアノとヴァイオリンやってたって

どっかの御曹司なの?

音大生も3歳からピアノやってたとかそういうのばっかりだよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:21.93ID:mFHZE9Ut
>>238
ガッキーもそうだしその辺はまあ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:23.59ID:ECTeVmsP
芦田愛菜ガチで可愛いな😍
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:24.02ID:X/ZOJbhB
あかんもう泣いて泣いてしゃーない
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:25.01ID:nmNBri19
いいから古美門を出せよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:28.92ID:AvX+Dvs8
>>474
この子の最終目標は指揮者だよ
指揮者は演奏者の気持ちがわからないといけないから
西島が何か一つ楽器を弾けるようになることって言ったんだし
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:33.26ID:BTn+Gu2O
アンチヒーロー別班か
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:34.65ID:wgb3Jxsw
>>677
マジでどこかに助けを求めたくなるレベルで酷いからなあれw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:34.78ID:7NxFDRif
怖いのはこのドラマみてなんの音楽レッスンも受けてこなかった高校生とかが指揮者とかバイオリニストを夢見ちゃうことw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:45.58ID:CzTWz6OI
長谷川何かかっけえ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:47.47ID:BA4DM7HT
なんで龍が如く8は春日と海老名を戦わせなかったのか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:49.59ID:bc9O/xsw
>>713
実況初日から天才的なレスする
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:53.93ID:Gr54kK/5
学生の卒業式って終わったの?
3月8日ぐらいじゃないの?
レミオロメンが売れない
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:55.60ID:ZX7VS+2d
最終回どうなんのかね
なんだかんだあったけど市長が解散して晴美フェス解散無し!芦田愛菜ちゃんも団員へ!みたいな感じかね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:58.49ID:UiMjv6H4
タカ派は
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:59.49ID:xcQpyfQM
>>628
ウソペディアを信じてるおまえって、死んだ方が良いよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:01.57ID:3YIOezns
一般人がこれ見て頑張れば2ヶ月でこんなに上手くなるんだー!!とか勘違いしそう
絶対無理だからな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:03.32ID:bU/0kXnm
>>579
部活でマンドリンクラブ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:08.66ID:1l6qFBIi
>>678
びっくりするほど出ない
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:10.39ID:zuSuejXM
>>775
オロナミンCは小さな巨人やで
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:12.84ID:9SXHbBnQ
女優も俳優も早生まれよな

下剋上球児     鈴木亮平 03月29日生まれ
さよならマエストロ 西島秀俊 03月29日生まれ
アンチヒーロー   長谷川博己 03月07日生まれ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:12.98ID:Ehib5q4W
フワッとしてるけどええドラマやん
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:19.85ID:Q3mvyLOa
>>6
皮カムリって呼ばれてたよなw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:22.94ID:vTBaR0hf
>>750
エースで4番だもんな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:23.79ID:VZU3RkGX
>>766
福くんに勝つ自信は何点でっか?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:26.21ID:+XEErAag
>>678
物理的に音は出る
スケール覚えるの大変だろうなぁ、和音はもっと大変だ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:27.01ID:VEUK0fQA
九条の大罪ドラマ化しろよなァウシジマァーーー
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:29.36ID:c6I5DXfQ
>>678
ギターと違ってフレットがないから常に同じ音を出すだけでも大変
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:31.55ID:ka8vN/DV
オレも明日から琵琶をはじめよう(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:36.39ID:piAH9uV8
朝ドラまんぷくの安藤サクラの義理の親父が出てて
まんぺいさんのナレーションって愛菜ちゃんだったよね
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:38.51ID:AIF/ywgy
親父がちょろすぎやろ。
感動するのはいいけど、せめて泣かすのはやめてほしかったわ。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:48.00ID:RYM4vzr1
>>782
このドラマに感化されたならせいぜい役者だろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:56.13ID:7NxFDRif
>>589
>>774
指揮者はバイオリニストになる100倍難しい
バイオリニストになれないなら指揮者は100%無理
西島はバイオリニストを目指さして指揮者を諦めさそうとしたんだよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:57.64ID:ka8vN/DV
川口春奈と広瀬すずに支配される日本(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:03.77ID:yKDfqhVZ
>>775
ストーリーは覚えてないけど顔芸がすごかったww
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:05.93ID:xVkjwBb+
>>678
音出すだけなら弓に松ヤニが塗ってあれば
簡単に出るって葉加瀬太郎か誰かが言ってた。
変な音が出るのは弓の手入れしてないだけとか。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:08.33ID:ZnKN037n
ギターもそうだけど2ヶ月ぐらいじゃ指が弦になれなくて痛くて仕方ない頃だろうねぇ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:14.20ID:nmNBri19
>>760
その子は本当に君の子かな(ΦωΦ)フフフ…
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:15.33ID:pOmV5nQK
>>686
桜餅買ったよ(´・ω・`)
0849(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:20.20ID:NgMrlWfN
堺雅人が変な役ばっかりやらされすぎて
長谷川博己は1番いいかもな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:21.24ID:fJdvQz4f
>>764
ご令嬢
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:35.86ID:xcQpyfQM
ポップスだと高校性から楽器初めて
世界的な演奏者になる人いるからな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:39.59ID:CeNXJwpb
>>750
酷い話だよね たかがコンサートなんかに
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:55.85ID:elS9FFrD
>>654
「お前これがやりたいんだろ?」  …う、うん・・・
「やりたいことやらしてやってんだから感謝しろ」 …う、うん・・・
「やりたいって言うからやらしてやったのになんで途中で投げ出すんだよ。ダメな奴だな」  ………

ってパターンじゃね
0866(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:59.21ID:NgMrlWfN
>>814
女優いないし
早生まれは不利だとデータが出てるようだよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:59.35ID:yKDfqhVZ
>>750
確実にボコられてるな
ちょちょ間違ったらあの外国人もやられかねない
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:09.20ID:HtE4zxjf
>>708
弦を無限に買える家庭に生まれれば3ヶ月でできる

貧困層にバイオリニストがいない理由はG線の値段

1本1400円な
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:24.44ID:NybeC9lE
>>851
会社まで車で15分も掛かるんだ
0874(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:30.26ID:NgMrlWfN
>>863
いつもいいじゃん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:36.10ID:jFumR3vQ
このドラマではじめて芦田愛菜ちゃんの経歴にケチがついたなー
まあでもこのドラマのおかげで
これから無駄にハードル高くなくなって本人もオファーする側も気が楽になるかも
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:47.21ID:hlrlSY2n
感動したって書き込みが単発ばかりwwwww
全部笑っちゃって無理だよ急すぎてwwww
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:47.86ID:VEUK0fQA
親に反発しても世界的成功収めてたらなんだかんだで
親としては鼻が高いもんだよなあ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:55.86ID:AX4qSlfy
>>870
ナースエイドもな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:57.29ID:piAH9uV8
股間で感じる
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:00.74ID:FAKMzv5H
>>854
長谷川の009も似合ってた

役者はタッパあると映えるわな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:08.20ID:bzrBcnGR
つーか當間あみちゃんはパパ一人で寂しいんでしょプギャーwだから無能市長に付いて来たのにぞんざいな扱いとかひどいよな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:08.37ID:40x3lQeG
>>819
福君に芦田愛菜は無理だろ
ただのイチ芸能人と天才って感じ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:17.11ID:zJT4nEvQ
>>841
流行りのボカロPなんてその最たるもんや
人間の声を理解してないから無茶苦茶な旋律作りよる
楽典や和声知らんからコード進行も無茶苦茶
まあそれでも売れるんやから商売としては成功なんやろけどな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:20.03ID:ZX7VS+2d
>>859
クラシックだからいい話風だけど
AKB握手会行きたいから試合すっぽかしましただったらとんでもない話だよな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:21.86ID:OHDXMDQl
>>862
もし芦田愛菜さんが妊娠したら大事件になるだろうな
0901(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:25.42ID:NgMrlWfN
>>870
月とスッポンだから
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:26.02ID:7NxFDRif
そもそもなんで世界的な指揮者が田舎の野球部コーチの隣に住んでんだよ?wwww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:29.23ID:pOmV5nQK
自分も中学の時3番でエースで県大会ベスト4だったけど高校は写真部の幽霊部員
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:30.39ID:GbnyGt8b
>>879
高等遊民良かったやん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:35.52ID:40x3lQeG
>>879
主役だと物足りない
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:41.75ID:CeNXJwpb
>>864
父親の言い方的にあの子が自分で言い出してって感じだったしあの子も言い返せない感じだったから違うやろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:48.47ID:bU/0kXnm
>>702
反田恭平が指揮やってるやん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:17.34ID:QOl6Sj2M
>>702
西本智実まあまあ有名じゃね?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:18.90ID:Ehib5q4W
>>886
本筋ではないからでは
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:24.69ID:xcQpyfQM
>>883
ナースエイドは糞つまらなくて脱落したぞ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:34.16ID:LoMBpVrV
ラーシードシーララーラーソーミソファー
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:41.71ID:RYM4vzr1
そうだな
初音ミクと結婚式挙げたやつの親の気持ちを考えたことは無かったな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:44.24ID:pOmV5nQK
>>911
目のキラキラがヤバいな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:46.32ID:AvX+Dvs8
>>832
谷口はコケちゃいました、でしょ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:12.60ID:FAKMzv5H
當真あみは伸びる
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:39.08ID:CeNXJwpb
>>896
せめて人生かかってる試験やオーディションとかならまだしも聴きに行くだけで周り全て裏切るってのもなぁ…
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:42.38ID:bzrBcnGR
>>822
あれはゲスいエピソード多いから地上波では難しいな
0928(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:51.28ID:NgMrlWfN
>>876
芦田愛菜は何のマイナスもないぞ
最高の教師の方がわけわからん役だったし
むしろこんな役今もできるんだと評価上がる⤴
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:54.74ID:piAH9uV8
>>582
バーンスタインの弟子の指揮者佐渡裕はフルート吹いてたよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:20.24ID:bU/0kXnm
>>873
千秋先輩はピアノ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:29.09ID:ezXenUEZ
>>749
この2人映画でも共演してたし、もうできてるだろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:32.45ID:LoMBpVrV
ドイツとかオーストリアなら高校時代はサッカーやってたことにしとけよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:03.46ID:GbnyGt8b
>>931
ヴァイオリンも弾いて、A太にマウント取ってた
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:14.62ID:FAKMzv5H
このドラマは日曜夜に緩く見るにはちょうど良いんだ
役者がみんなかわいいし
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:17.61ID:bU/0kXnm
>>881
副科でピアノある
0941(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:24.77ID:NgMrlWfN
>>923
むしろ増してるだろ
0943(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:46.27ID:NgMrlWfN
當真あみがちゃんと浜辺美波になれるか見ものだな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:59.99ID:bzrBcnGR
>>862
まるで東出棒大じゃねーか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:22.86ID:Gr54kK/5
ここまで1000本ノックなし
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:48.08ID:Ehib5q4W
つましょーの時のあみちゃん可愛かったわ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:56.27ID:5ykLj/Fr
型式番号がNRX-044のモビルアーマーは?

アッシマーだよ!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:38.83ID:AtLFl0WX
芦田愛菜もドラマ女優の道を歩むなら過保護にせずもっとオオカミの口にばんばん乗り込むべき
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:41.67ID:FAKMzv5H
愛菜ちゃんは安達祐実みたいにならないで欲しい
今の安達祐実は良い感じだけど
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:54.12ID:MndIQF/X
>>902
そこの補足説明なかったよな。
日本人妻と結婚して引退して妻のふるさとに移り住んだとかならわかるが
なぜ高松なのか?また引退してないのになぜ日本にいたのか?著名人という設定で近年まで一留指揮者してたというなら
ここわからんと何か気持ち悪い。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:56.62ID:d0fMEL4Q
糸井出てたの全く気づかなかった(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:57.27ID:exxl9ECU
今日つまらなかったな。途中で眠ってしまった。
話にいろいろ無理があり過ぎるし。
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:14.88ID:9SXHbBnQ
翔くんは?翔くんにも指揮者やらせてよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:16.54ID:QGlAR04r
今日めちゃくちゃ良かったわ
最後泣いたわ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:11.69ID:NybeC9lE
>>954
実は途中から龍が如く8やりながら娘あやしてほとんど見てなかった俺
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:50.10ID:xW7Vdtd1
Mr.サンデーいくかな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:07:46.74ID:bzrBcnGR
>>955
小日向おつ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:08:12.33ID:FAKMzv5H
>>957
早起きするパパは早く寝て
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:08:59.78ID:FAKMzv5H
今日は最後のあみちゃんが良かったから許した
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:00.20ID:Ehib5q4W
>>948
口閉じてると圧倒的に美しいからシリアス演技にハマるだけで
実は演技力は10代の頃からそんなに変わってない気がする
でもらんまんは良かったなぁ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:13:50.58ID:iFpTrIFa
このドラマ女性陣がかわいすぎる
ゆり子ちゃんから愛菜ちゃん、あみちゃん、優子ちゃんに琳加ちゃん、
みんなお嫁に来てくれー!!!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:31.35ID:p1PmItQs
「何しょん?」って香川の方言?
バスケ部でレギュラー落ちした男子生徒に
女子生徒がシャワーかけるCM、香川が舞台だったの?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 22:21:32.83ID:AIF/ywgy
>>952
休みでたまたま高松にってのも、わからなくもないけどな。ガッツリ荷物持ってきてた家の感じではふらっと来たって感じでもなかったよな。
そういえば勘当したあとも、シュナイダーさんは隣で暮らしていたのかな?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 23:43:28.54ID:UzYHPTRQ
AVならパロディーでこんにちはスカトロなのかな・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況