X



ドラえもん 第726回 第1386話「母の日マイカー大作戦」 第378話「ドラえもんだってママがほしい再放送」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:00:29.91ID:HDNlPHyw0
ドラえもん 第726回 第1386話「母の日マイカー大作戦」 第378話「ドラえもんだってママがほしい再放送」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715413193/

2024年5月11日放送
「母の日マイカー大作戦」「ドラえもんだってママがほしい」

番組名 ドラえもん 【母の日マイカー大作戦】【ドラえもんだってママがほしい】
放送日時 2024年5月11日(土) 17:00 〜 17:30
番組概要 明日は母の日!ママに最高のマイカーをプレゼントしたい!【母の日マイカー大作戦】フクロウロボットのママが登場!?【ドラえもんだってママがほしい】

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240511_11030.html
https://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/story/0810/
0214名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:25.88ID:g5nkYGsi0
ソーセージ咥える顔
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:28.16ID:AvWhaRp10
>>144
白いカーネーションを胸につける
0217名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:30.40ID:kZFHBezx0
静香はパー
0226名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:41.29ID:AvWhaRp10
52pt
0228名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:41.96ID:SAfnwVuy0
しずかちゃんはパー(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:46.12ID:eOp7YjZx0
負けた!!
しずちゃんに負けたらいいかw
0232名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:53.49ID:ki5CNdZo0
なんかサザエさんのオープニングみたいな動きでイラッとした
0236名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:21.05ID:h6suC6IO0
昔のドラえもんの次回予告でドラえもんがタイトルの書いてある立札をひっくり返すだけっていう手抜きだった時代あったな
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:23.38ID:1MH+t5tx0
しずかちゃんのおっパーい
0238名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:23.66ID:O1gACFZl0
暑かったなあ
買い物行ったらタンクトップの女の子居たぞ
0239名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:25.54ID:Tph8GNYR0
去年亡くなった一城みゆ希さんだったのか
0241名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:36.81ID:FwHJXsFq0
>>208
ミルキーの味
0242名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:37.38ID:MjHSzdnb0
>>167
ジャイ子も居なくて、ドラえもんはのび太の人格を変える為に来たと。
0243名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:41.42ID:PX6RDLIg0
>>167
キテレツ大百科はブタゴリラを殺したな
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:53.02ID:m9iQDmKa0
サザエさんて、まだサザエさんは一代目の加藤みどりなんだろうか?
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:01.57ID:/FUM9h0O0
うちって母の日祝う習慣なかったし親の誕生日も祝う習慣なかった
こどもの日やこどもの誕生部は祝う習慣はあったけど
ダチたちもそんな感じやったけど実際は俺が知らんだけで祝っとったのかな?
けっこう当たり前に習慣化した文化なん?
0246名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:09.82ID:iyuoZAw70
>>196
電車ごっこロープの進化版リニアモーターカーごっこロープがあるが二人以上必要
0250名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:16.71ID:PX6RDLIg0
>>248
違法でも残ってないんだよな
0251名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:41.27ID:MjHSzdnb0
>>195
当時のスタッフの話だとジャイアンを親孝行のキャラにしたくてそうなったんだとか何とか。
狙い的には後のキテレツのブタゴリラみたいにしたかったんだろと。
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:43.55ID:1SrMlYRt0
>>249
(´・ω・`)⋯
ttps://i.imgur.com/zSEGMCM.jpeg
0254名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:06.40ID:gcythMXG0
>>154
めんどくさいかは両親海外とか昔のアニメにあったな
0257名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:35.72ID:m9iQDmKa0
>>253
加藤みどり(84)

俺の母親より3つ下か、俺の母親は去年死んだからなー 元気に声優やってるってすげーな
0258名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:36.05ID:VNHkEmGG0
剛田商店ってジャイアンの母ちゃんが創業者なのか、それとも父ちゃんの親から引き継いだのかな?
0259名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:37.50ID:iyuoZAw70
>>248
元スタッフの人が一部フィルム持ってて上映会やったりしてたんだが藤子プロから怒られてなあ 権利問題があるのはわかるけど
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:25.80ID:OmAXLipQ0
>>259
富山でフジ系が再放送して尚更
ちなみに富山テレビでの藤子はあれからキテレツ以外無し
0262名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:51.90ID:jWETxbmJ0
ねじ巻き都市伝説リメイクしないかな
鬼五郎の行進がリメイクだとどうなるか見たい
0263名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:05.49ID:+ol8XM/yr
その後に売れた女形なんか目じゃない程の売れ方だったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況