X



シャングリラ・フロンティア 第19話「進む世界、明かされる英雄」 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 16:32:13.19ID:s7l4e8xd
日5『シャングリラ・フロンティア』 #19[字][デ]
2024年2月18日 (日) ごご 5時00分〜5時30分

第19話「進む世界、明かされる英雄」▼ウェザエモンが眠りにつき、遠き日のセツナは真実に迫るヒントを残す。サービス開始以降、初の討伐の一報は全プレイヤーに知れ渡る

https://www.tbs.co.jp/tv/20240218_36EF.html
https://anime.shangrilafrontier.com/

シャングリラ・フロンティア 第18話「刹那に想いを込めて其の四」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707638434/
シャングリラ・フロンティア 第18話「刹那に想いを込めて其の四」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707634641/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 16:32:38.72ID:s7l4e8xd
ウェザエモン(声・速水奨)が永い眠りにつき、遠き日のセツナ(声・瀬戸麻沙美)はシャンフロの真実に迫るヒントを残す。
シャンフロのサービス開始以降、初のユニークモンスター討伐の一報はゲーム内の全プレイヤーに知れ渡る。
そして怒り心頭の阿修羅会の面々が、戦い疲れた三人の前に立ちはだかる…
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 16:33:07.03ID:s7l4e8xd
シャングリラ・フロンティア 第19話「進む世界、明かされる英雄」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708241533/
シャングリラ・フロンティア 第18話「刹那に想いを込めて其の四」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707638434/
シャングリラ・フロンティア 第18話「刹那に想いを込めて其の四」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707634641/
シャングリラ・フロンティア 第17話「刹那に想いを込めて其の三」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707033611/
シャングリラ・フロンティア 第17話「刹那に想いを込めて其の三」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707029731/
シャングリラ・フロンティア 第16話「刹那に想いを込めて其の二」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706428755/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 16:33:20.89ID:s7l4e8xd
(サンラク/陽務楽郎)内田雄馬 (サイガ−0/斎賀玲)和氣あず未 (アーサー・ペンシルゴン/天音永遠)日笠陽子 (オイカッツォ/魚臣慧)小市眞琴 (エムル)日高里菜 (ヴァイスアッシュ)大塚明夫 (サイガ−100)花守ゆみり (Animalia)千本木彩花 (オルスロット)山下誠一郎 (ピーツ)松田颯水 (遠き日のセツナ)瀬戸麻沙美 (墓守のウェザエモン)速水奨 ほか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 16:33:30.14ID:s7l4e8xd
【原作】 硬梨菜・不二涼介(講談社「週刊少年マガジン」連載) 【監督】 窪岡俊之 【副監督】 池下博紀 【シリーズ構成・脚本】 筆安一幸 【キャラクターデザイン・総作画監督】 倉島亜由美
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 16:33:38.52ID:s7l4e8xd
【オープニングテーマ】
FZMZ feat. icy「Danger Danger」
【エンディングテーマ】
ReoNa「ガジュマル 〜Heaven in the Rain〜」
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 16:33:47.97ID:s7l4e8xd
【音楽】
高田龍一(MONACA)
広川恵一(MONACA)
高橋邦幸(MONACA) 
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 16:57:48.45ID:+7+bUPCx
おまわりさーん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 16:58:46.78ID:0+QvXG3W
    ,;'' '';,
 ,;''; ,;'   ;,                         ≡  ,;ヘ
.;'  ;;    ;;                     _ , . ; :'''"´"'' ヽ♪\_ヽ____ヽo||o/_
; ::;;;---=======ニニニニニ二二二二−=" ;,_  ; : .   ',,∈〔ロ=:((ニ(@ー   |⇒w≫‐
;, ';;    ;;                       ´"''''- ''"  ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
..';,, ';,   ,;'                             ≡    //l=l┘
   ';,, ,,;''                                  `     そろそろ時間だなァ…
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 16:59:48.27ID:bOTW0xjX
クソゲー待機ですわー(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:05.19ID:QE7jhhef
おっぱい時間
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:05.35ID:0+QvXG3W
 ,;ヘ       
 ヽ樂\_ヽ____ヽo||o/_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:19.28ID:bOTW0xjX
脳まだ足らない(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:21.26ID:0+QvXG3W
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

いきなりOP
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:29.94ID:2J06vSc8
脳まだ足りない
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:42.45ID:bOTW0xjX
アイヤイヤー(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:45.04ID:2J06vSc8
あーいーやーいーやー
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:47.22ID:eLKvXg8Q
シャングリラ・フロンティア 第19話「進む世界、明かされる英雄」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708243137/
シャングリラ・フロンティア 第19話「進む世界、明かされる英雄」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708241533/
シャングリラ・フロンティア 第18話「刹那に想いを込めて其の四」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707638434/
シャングリラ・フロンティア 第18話「刹那に想いを込めて其の四」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707634641/
シャングリラ・フロンティア 第17話「刹那に想いを込めて其の三」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707033611/
シャングリラ・フロンティア 第17話「刹那に想いを込めて其の三」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707029731/
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:48.75ID:v/zEiyrm
Eテレドッグシグナル (16)私のせいだ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:03.19ID:+7+bUPCx
シャンフロなんていいんだよ!俺は天誅が見たいんだ!!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:11.91ID:bOTW0xjX
アイヤイヤー🎵(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:12.07ID:Dj5Xm9/E
>>54
このアニメ1話から作画酷かった…
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:31.18ID:qJ34/Aud
合体したら終わりって言ってたから見れなかったけどウェざえもんとキリン合体バージョンもちょっと見たかったな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:35.09ID:E39KrCt1
この1時間は地獄のようなつまらなさ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:40.63ID:gpsxM1eB
アイヤイヤー
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:44.28ID:vjXCSkmp
最近なんで本編やらんのやと思ってたけどネットで見たら日5にやったらダメなやつだった
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:59.53ID:C2qJWmpz
カッツオの薄い本はよ(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:02.80ID:+7+bUPCx
>>70
大天馬と合体した大巨人的な?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:11.92ID:o+ePDeSb
これから何するんだろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:16.27ID:JH8wMosl
今期はこれを見ておけ

葬送のフリーレン
僕の心のヤバイやつ
メタリックルージュ
ダンジョン飯
バーンブレイバーン
俺だけレベルアップな件
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:20.89ID:Dj5Xm9/E
>>74
よゆーよゆー
ゲームで遊んでるだけだから
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:28.61ID:0+QvXG3W
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

ウェザエモンを斃した…
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:32.64ID:h/rDoYSB
俺もそろそろ終わってほしい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:38.99ID:XVfvAsI0
ボスなのにHP少なすぎじゃないの
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:54.91ID:+7+bUPCx
>>98
魔法少女を見ないなんて
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:06.27ID:YscPoMVA
斉天大聖
(´・ω・)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:11.69ID:3roXXrxT
こんなに熱くなってるけど見てるこっちはたかがゲームじゃんってなるからさめるんだよな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:13.10ID:QE7jhhef
それは先週見たからもういいって
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:15.95ID:Dj5Xm9/E
>>107
晴天とも掛かってる
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:17.50ID:2J06vSc8
天晴である
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:21.87ID:h/rDoYSB
やったか!?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:22.31ID:T+jSRlf7
アッパレである
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:23.53ID:WyUhSVzV
ダジャレかよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:28.62ID:bOTW0xjX
天晴れ(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:32.45ID:vjXCSkmp
>>92
ヒロインちゃんの登校待ち伏せストーキング
ヒロインちゃんの妄想バレンタインチョコクッキング
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:35.99ID:JsFZAWwz
それ触れるのか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:37.01ID:YscPoMVA
なんかおはなし進んだ?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:42.80ID:gSe+iIGp
漫画は元々売れてたけどアニメ化の恩恵全く受けてないのがシャンフロ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:47.13ID:p+ad6Y6K
>>112
結構出てるな
一般的には人気なのだろうか
実況人気と一般人気って差が大きすぎるから判断に困る時がある
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:53.90ID:i2E5YW6j
烈さん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:59.40ID:ojhfKpld
男の乳首はセーフ
女の乳首はアウト
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:00.71ID:goIrS2/q
カカ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:04.79ID:YscPoMVA
ガンダム乗りなのか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:11.95ID:3aAHoSlT
社会保障の為なんだお メロリンQ

(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
http://www.youtube.com/shorts/dkivZpRTcqI

「私たちは立ち上がる」:アフリカでクィア文学がブームに

ニュース風聞 思いがけぬ豪雨が突然襲いかかり どうしたジジイ何かあったか?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:15.16ID:ZZwa5+l0
>>85
ウェザエモンだけでこれだけ時間使うのに他のユニークとか無理

原作は他ゲーに移動しちゃうからあと1ヶ月アニメはどうするのか?て感じ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:16.36ID:WyUhSVzV
歌キターーー
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:24.01ID:amUU44qW
ここでダジャレとかいうとウェザエモンが怒って新形態に突入してヤバいことになるので辞めましょう
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:25.40ID:QRT59GGQ
>>167
俺がガンダムだ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:26.45ID:Dj5Xm9/E
>>98
まほあこと姫様も見なさい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:33.21ID:lmv0Ah0f
急に歌うよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:34.14ID:o+ePDeSb
ゲーム内BGMかな?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:36.45ID:JsFZAWwz
前回中途半端に終わってんだなこれ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:42.51ID:79wp9EjS
ウェザエモンまだ引っ張るんかい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:45.15ID:lq1TGrRr
>>167
墓守が守るものの住人
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:51.54ID:gSe+iIGp
>>126
分割2クールの前半を万策尽きてるという
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:55.49ID:YscPoMVA
墓参り?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:58.85ID:+7+bUPCx
>>206
たぶん初回はスキップできないやつ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:06.90ID:i2E5YW6j
なんか間の取り方が長いのよね
ドラゴンボールか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:15.35ID:WyUhSVzV
俺だけ整形した件
そんか面白いか?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:23.75ID:QRT59GGQ
死んだ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:28.73ID:gTR2SYed
進撃もこんなだったよな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:28.74ID:YscPoMVA
この武器がドロップアイテム?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:31.35ID:7/gAtNrF
武器はレア泥か?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:32.97ID:0+QvXG3W
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

崩れ去った…
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:38.21ID:FIbWx13i
>>192
脳の電気信号とかで読み取って会話出来る様に設定してたら攻略サイト見たせいで逆に止められなそう
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:42.87ID:UN18+7kk
このゲームのユニークモンスターってリポップすんのかな?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:44.95ID:XVfvAsI0
ボスだったら
プレイヤー18人で18時間くらい掛かるもんだけど
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:48.93ID:lmv0Ah0f
刀ゲットか?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:08.98ID:QRT59GGQ
イベント長い
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:15.07ID:aMwNMfr4
原作だと墓壊してて 漫画だと壊すって脅してて アニメだとセツナと一緒に見守ってるってどんどんマイルドになってってるのは草
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:22.50ID:YscPoMVA
強い武器じゃなかったのか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:26.40ID:QRT59GGQ
ちんぽって名前だったらちんぽって言ってくれるのか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:32.73ID:Dj5Xm9/E
>>200
あれは市川と山田に共感できるかどうかだからな
俺は無理だった…
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:35.44ID:gSe+iIGp
感動演出してもどうせゲームだし
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:47.32ID:+7+bUPCx
NPCに名前をボイスで呼んでくれるサービス
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:47.29ID:Vy2rKTVA
>>161
変なプレイヤーがいたせいで後から入手できるはずの情報を入手し
異様な技術のあるプレイヤーがいたせいで
開発者の想定した順序と違ってるがユニークが倒されたってだけ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:50.66ID:YscPoMVA
会話が出来るの?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:03.07ID:XVfvAsI0
こいつがウェザエモンの中身だったら面白いのに
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:04.12ID:0+QvXG3W
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

タダの伝言だった
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:04.55ID:o+ePDeSb
>>327
なるほどw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:10.15ID:T+jSRlf7
>>333
ウサギが呼びまくってるじゃないか
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:16.68ID:BiVHjJ4Y
だからアニメの中のゲームのNPCの話なんかで感動できるわけないんだってば
感動風味にしてるけどコンセプト自体がおかしいんだわこの作品、作中劇なんだから茶番でしかない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:25.28ID:YscPoMVA
全然わからないわよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:25.55ID:lmv0Ah0f
地縛霊か
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:47.76ID:zufNumID
よくわからん
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:51.64ID:p+ad6Y6K
>>268
速水奨のガンダム
ニムバス イフリート改 ブルー2号機
ギニアス アプサラスⅢ
イズナリオ 搭乗機体無し
これだけ?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:04.66ID:QRT59GGQ
NPCに話しかけてるんだよね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:07.10ID:XVfvAsI0
うさぎみたいに仲間になれよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:07.90ID:+7+bUPCx
>>356
やっぱ殺してでも奪い取りたいあのヒロインバニー
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:10.33ID:JsFZAWwz
これがリアルの人間ならまだしもNPCだからなんとも思わない
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:14.50ID:2J06vSc8
バハムート
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:17.04ID:C2qJWmpz
NPCとこんな感じで会話できるMMOやりたいなぁ(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:17.09ID:0+QvXG3W
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

世界の真実…バハムート…!?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:18.90ID:Mi/Fdle/
ゲーム内イベントはサラッと流せよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:21.58ID:E39KrCt1
>>377
ベヒーモスだろ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:21.90ID:h/rDoYSB
神撃の
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:23.93ID:1TKgTGB5
この外道女が他人に同情なんてするんかねえ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:26.63ID:9I7sQtsG
急にFFの話になったぞw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:28.76ID:DyZX+7SN
知ってるのか
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:30.38ID:2J06vSc8
魚なのか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:31.45ID:UN18+7kk
>>369
なるほど
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:37.50ID:3A9PpWDN
ファイナルファンタジーか?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:37.87ID:E39KrCt1
アンカ変になった
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:43.88ID:o+ePDeSb
新しいイベントに繋がった
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:44.91ID:0+QvXG3W
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

バハムートとは…
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:48.36ID:r6tcSjv+
魚なの
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:52.39ID:aSaOBpOh
大規模迷宮戦艦バハムート
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:56.04ID:Dj5Xm9/E
バハムート、ベヒモス、リヴァイアサンって
名前違うだけで同じ?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:59.82ID:oEo3WtKs
また新しい敵出たけどこれもう他のやつは見られないイベントなんだよね
主人公たちしかできないイベントばっかねこのクソゲ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:59.97ID:2J06vSc8
あら^~
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:03.22ID:WyUhSVzV
お前……消えるのか
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:05.03ID:T+jSRlf7
成仏
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:08.59ID:ObX25ENG
このクエストをもう攻略することの出来ない他のプレイヤー達は、一切得られない情報ってことになるのか
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:10.08ID:dIw+jMi8
今後は小学館問題の影響で
アニメでもつまらないところやテンポ悪いところの取り捨てと選択し難い空気になるんだろうな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:11.31ID:UiN/RBaS
この重要な情報やフラグをこの3人しか得られないゲームって終わってないか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:11.57ID:Ap9dY+9Y
この二人はどういう関係なのさ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:15.25ID:W1vVpGC3
          /:./ /: : /: i: : :./ i.ハ: : : : :イ:ハ: : : : : : : : : i: :
          /:/ i: i: :|: :i:、:./ |.i. |: : : :.イ:i .|: ; : : : : : : :.|: :
.         i:/  |: |: :|: :|: メ、 || ヤ: :./i:/ .|:/|: :.i: : : : :.i: :
         i/  i: :|: :i: レイ=ミ、i 、ヾ/〃 . i/_i:_;i;.: : : :./: :
_____∧,、_ i: |∨i:ヤ{_ノ::::}`  `ーz-=≦、イ:i: : : : /: : :_____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄r-,`i |`.ゝ弋zソ    {_ノ:::::}`i,レ:/: /: : : :  ̄ ̄ ̄ ̄
.          /  トく|: j///"     弋zソ .ノy': : :/i }:/
         /. ー".`tイ: {   `    `777 /: : :/ノイ i
         i  ー‐fi.|: :ゝ、  {>ー、 r-v-く: : : :/'" i i
.         i   ー{ ||: : : .|ヽ、`、 ノ ト {__,, ,\:/" ̄ ̄`ヽ
         ∧ ー'レ'|: : : :.|. /`iー-―.`{__, ,  |
.          }  i .|: : : :.|./ /ーァ‐/:{_ ,   .|
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:16.00ID:YscPoMVA
よくわからんわこれ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:17.50ID:QRT59GGQ
NPCだぞ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:21.15ID:2umnDmR2
限られた人しか出来ないユニークで世界広げるのめっちゃ開発工数かかりそうやな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:25.74ID:E39KrCt1
バハムートがファイナルファンタジーとか言い出す馬鹿
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:30.17ID:Mi/Fdle/
>>507
おまえん家視聴率測定する機械あんの?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:30.46ID:T+jSRlf7
ほかのやつがクエスト受けたら再戦できるんじゃろ?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:35.14ID:gpsxM1eB
バハムートっていろんなゲームに出るけど商標登録とかしてないのか?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:36.95ID:3R3PtenP
報酬無いんか?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:41.31ID:Dj5Xm9/E
>>525
ありがとう
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:49.35ID:WyUhSVzV
コノキモチ、コレガココロ……?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:55.54ID:M/KywLkB
>>417
ユニークの中では後の方に倒される想定
今回もたまたま手に入ったアイテムがキーだったし他にもキーアイテムあったんじゃね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:58.60ID:3A9PpWDN
よく茶化せるな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:08.25ID:XVfvAsI0
天丼ってなんだっけ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:10.28ID:YscPoMVA
>>384

「 マナー違反にアクシズ落とし! 抱け、心の南極条約! 」
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:11.45ID:o+ePDeSb
ヒロインだなカッツオw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:14.00ID:Dj5Xm9/E
>>553
サンクス
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:22.54ID:ojhfKpld
男の乳首はセーフ
女の乳首はアウト
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:32.03ID:goIrS2/q
顔怖いって
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:32.07ID:C2qJWmpz
アイテムください(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:32.89ID:T+jSRlf7
>>561
先行者しか得しないとかクソゲーやな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:34.51ID:QRT59GGQ
経験値もらうのに通ってるうちにせっちゃんに感情移入したの
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:41.80ID:+7+bUPCx
>>539
それクランメンバーから、仕事やめてくださいとか言われるレベルのゲームでは
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:43.19ID:amUU44qW
なんでお前みたいな性格ひん曲がったプレイヤーがNPCにここまで入れ込んでるのか気になるのだが?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:46.90ID:0+QvXG3W
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

おや????
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:53.11ID:E39KrCt1
>>536
運営は馬鹿だからユニークはもう出ないだろう
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:54.46ID:Dj5Xm9/E
>>588
まったいら、とも読めるな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:57.01ID:i2E5YW6j
ログアウトできない!
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:00.31ID:Mi/Fdle/
なろうは結局ゲーム世界で冒険してるだけなんだけど
シャンフロもそうなんだけど、最初からゲームだと解ってると萎えるんだよな

やっぱ「異世界転生」ってギミックが秀逸なんだわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:05.69ID:h/rDoYSB
全体周知
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:06.61ID:YscPoMVA
クリア宣言告知されちゃうのか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:07.45ID:7/gAtNrF
公式に晒されるとかw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:08.70ID:kbaRZf0P
プレイヤー名もか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:09.32ID:QRT59GGQ
晒される
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:11.24ID:0+QvXG3W
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

またPKしようとしてる
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:12.31ID:q6TQFPxa
晒されるのか...
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:12.32ID:q6TQFPxa
晒されるのか...
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:13.45ID:2J06vSc8
オイカッツォ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:18.65ID:C2qJWmpz
晒し上げ(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:22.37ID:Ap9dY+9Y
タイトル回収
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:24.63ID:2J06vSc8
タイトル回収
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:25.42ID:h/rDoYSB
ん?こっから本編が始まんのか?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:25.52ID:r6tcSjv+
えーばらされるの
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:26.47ID:WyUhSVzV
運営キターーー
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:27.92ID:2lqPUBwK
これさー
ゲームって設定である必要ある?
普通に異世界ものとかでよくね?
ここまでゲームキャラに思い入れを抱くくらいなら
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:32.06ID:bOTW0xjX
タイトル回収(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:42.17ID:Jx996vi1
12%
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:42.25ID:T+jSRlf7
12%
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:42.39ID:gSe+iIGp
公表してんじゃねえぞ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:45.42ID:goIrS2/q
11%→12%
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:45.59ID:YscPoMVA
サーバー?
こんなに設備必要なんか
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:52.89ID:q6TQFPxa
残り88%もあるのか...
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:54.22ID:3A9PpWDN
あと100話くらいあるってこと?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:56.15ID:JeDeD+gJ
ゲームから抜け出せなくなります!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:56.33ID:XVfvAsI0
もう12%も終わってんのかよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:57.99ID:E39KrCt1
馬鹿すぎるな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:00.04ID:Jx996vi1
いつ終わるんだよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:02.22ID:Vy2rKTVA
ユニーククエストとなってるけど
プレイヤー全員で進めるグランドクエストなのね
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:04.57ID:Mi/Fdle/
>>680
そりゃあるだろ
日常で冒険してもつまらんだろ?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:05.94ID:goIrS2/q
全然進まねえ…
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:07.23ID:3aAHoSlT
社会保障の為なんだお メロリンQキタ――(゚∀゚)――!!

(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
http://www.youtube.com/shorts/dkivZpRTcqI

「私たちは立ち上がる」:アフリカでクィア文学がブームに

ニュース風聞 思いがけぬ豪雨が突然襲いかかり どうしたジジイ何かあったか?何の予言なんだろうか?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:09.42ID:o+ePDeSb
まさかここからが本編かよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:09.62ID:2lqPUBwK
これさー
ゲームって設定である必要ある?
普通に異世界ものとかでよくね?
ここまでゲームキャラに思い入れを抱くくらいなら
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:10.87ID:mUQwZYCm
ユニーククエストのストーリー誰も知らないのに
メインクエストに組み込まれても
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:13.94ID:9I7sQtsG
公式さぁ名前晒すのはどうなのよ?w
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:15.68ID:E39KrCt1
>>701
3000万人らしいからなw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:20.64ID:gSe+iIGp
PKに狙われるだろ
アーサーなんて弟裏切ってるのに
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:22.86ID:q6TQFPxa
この漫画面白かった
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:34.87ID:BiVHjJ4Y
>>680
その通り、コンセプト自体が破綻してんだよこの作品
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:35.50ID:SoBWeLoz
これ茅場晶彦が開発してるだろ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:37.24ID:ojhfKpld
これは糞ゲーですわw

って思ったけど実際のMMOでもランキングに名前とか乗るからそこまで酷い仕様ではないか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:44.80ID:PzDmI6XP
ユニークモンスターは復活しないのに報酬が完全にチートだしやべーよな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:45.48ID:XVfvAsI0
ユニーク全部倒したらエンディングくらいじゃねこれ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:49.07ID:E39KrCt1
>>726
3000万人プレイヤーがいればここから半年ぐらいでクリアできるだろー
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:51.48ID:2umnDmR2
>>732
エムルちゃんは先週の始め、めっちゃヒロインムーブしてたんだよなぁ・・・・
そして本編でなくミニ枠でヒロインさせられてるサイガさん・・・
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:53.40ID:Sufb+xnT
>>680
作者曰く異世界だと死んだら戻って来ないから
VRMMOにしたみたい
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:53.96ID:o2DDZzGO
>>676
新規はまだいいじゃん
初期からやっててこいつ倒そうと必死にやってる廃人とかもう辞めるレベルだろ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:54.78ID:Dj5Xm9/E
>>680
リアルでの関わりが全然ないから感情移入しにくいんだよね…
リアルの交流シーンも入れて欲しい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:59.24ID:N0K92iTD
あんまりネトゲ詳しくないけど
特定のプレイヤーが一回討伐したら他のプレイヤーはもう一切出会うことすら出来ない敵
ってまあまあクソシステムじゃね?って思ったりする
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:13:03.62ID:kbaRZf0P
>>777
もうあれは駄目だろうな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:13:21.16ID:e6Wg5zrJ
>>658
自分が見てないだけでオンラインゲームは
事細かにランキング発表されてるからな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:13:21.99ID:ojhfKpld
>>763
茅場晶彦はSAOの開発者だからシャングリラフロンティとは無関係
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:13:32.21ID:QRT59GGQ
>>788
金払ってんのにな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:13:32.94ID:p+ad6Y6K
>>676
ユニーク復活しない
ユニーク倒さないとストーリー進行しない
ユニーク倒したら晒される
クソゲーじゃん
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:13:34.86ID:14qZJar1
PKあって殺した相手から物捕れるゲームでユニーク倒したら全鯖アナウンスで晒されるのかぁ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:13:35.95ID:YscPoMVA
>>748
日本だと四人に一人やってるって計算?
世界規模ならそんなでも無いのか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:13:49.94ID:h/rDoYSB
教授
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:13:55.22ID:0+QvXG3W
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

いろんなキャラが
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:13:59.69ID:QRT59GGQ
メガネおっぱい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:03.52ID:q6TQFPxa
誰も知らないのかよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:07.01ID:7/gAtNrF
考察クランなのになんも知らんのかよw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:12.74ID:2J06vSc8
考察班か
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:17.18ID:QRT59GGQ
地味メガネは隠れ巨乳
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:20.21ID:3A9PpWDN
PCどうしの会話って
普通敬語やろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:27.12ID:XVfvAsI0
初めて聞くって事は
1回で12%進んだのか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:31.91ID:+7+bUPCx
あ!考察ガチ勢かお前ら
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:32.68ID:Jx996vi1
こいつらだれだっけ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:34.59ID:2J06vSc8
知られてなかったのか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:37.50ID:q6TQFPxa
多いな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:39.92ID:Mi/Fdle/
>>828
その辺りわかってて「これゲームのイベントだから」ってキルアに言わせた冨樫はやはり「理解」ってる
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:51.95ID:WyUhSVzV
漫画では今、クターニッド編だな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:52.70ID:YscPoMVA
考察?
こんな事してる人達って実際にいるので?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:56.54ID:0+QvXG3W
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

その不明枠にバハムートが居るのか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:59.32ID:aSaOBpOh
オルケストラこんな序盤で出てたんか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:01.12ID:E39KrCt1
>>627
でも異世界と言いつつステタースとかレベルとかゲームにしか見えないやつは駄目だな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:03.55ID:XVfvAsI0
教授って誰だよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:05.02ID:2umnDmR2
ウェザエモンはこれから倒されるだけの単発討伐クエストとしてアクセスが簡単になったりするんやろか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:07.66ID:QRT59GGQ
やれやれだぜ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:07.80ID:Lqvbp/JE
シャンフロって現実世界で親か人質に取られてるとか何か話絡めないと
ゲームだけじゃただゲームしてるだけだわ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:07.95ID:h/rDoYSB
やれやれ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:10.38ID:i2E5YW6j
ゆみり
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:12.23ID:8IDM34UB
>>627
ゲームオーバーになるとどうなるかわからないって意味で緊張感ある
「時間停止勇者」
「この世界は不完全すぎる」

あたりが好きだわ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:16.87ID:2J06vSc8
サイガ100
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:30.53ID:UN18+7kk
姉の名前はヒャクなの?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:31.81ID:Mi/Fdle/
>>875
フリーレンはステータス画面出さないけどゲーム世界だよな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:41.76ID:t4MiBJyo
>>627
異世界転生は便利だけど
ゲームやってるだけのリアル配信者にも需要はあるし、嗜好の違いというだけでは
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:44.57ID:Sufb+xnT
ゆみりんだ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:46.20ID:lmv0Ah0f
姉なのかw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:51.09ID:YscPoMVA
こうやって悔しくなって
逆恨みして

怖いね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:55.56ID:Jx996vi1
プロゲーマー名前知られてないw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:57.32ID:aSaOBpOh
>>914
モモちゃん
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:00.75ID:0+QvXG3W
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

レジギガスちゃん…
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:01.76ID:o+ePDeSb
鉛筆さんハブられそう
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:07.14ID:bOTW0xjX
スペちゃん(´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:22.18ID:Mi/Fdle/
>>932
出会い系としてMMOを利用してるラブコメにすりゃいいよな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:22.46ID:h/rDoYSB
ストーカーwww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:26.26ID:Dj5Xm9/E
>>936
ちょっとキャラ紹介長すぎたな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:33.43ID:2lqPUBwK
まじでたかだかゲームでこんな感じでキャラになりきって会議しとるとか
こいつら恥ずかしくなのか?w
それこそまで異世界ものとかにしとけばよかったのに
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:33.47ID:E39KrCt1
>>917
ゲームといってもTRPGだな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:38.80ID:3A9PpWDN
こいつキャラ被ってね? 鉛筆戦士と
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:43.25ID:XVfvAsI0
ロンダリング?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:47.06ID:UN18+7kk
>>942
なるほど
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:53.13ID:i2E5YW6j
ストーキング
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:53.11ID:sv3Splx4
サイガ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:56.99ID:YscPoMVA
ロンダリング?
なに?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況