X



シャングリラ・フロンティア 第18話「刹那に想いを込めて其の四」 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:21.41ID:raXn1/qQ
日5『シャングリラ・フロンティア』 #18[字][デ]
2024年2月11日 (日) ごご 5時00分〜5時30分

第18話「刹那に想いを込めて 其の四」▼墓守のウェザエモンが繰り出す回避不可の奥義「天晴」を生き延びることこそが、勝利の条件だと悟るサンラク…いざ、決戦に挑む!

https://www.tbs.co.jp/tv/20240211_3602.html
https://anime.shangrilafrontier.com/

シャングリラ・フロンティア 第17話「刹那に想いを込めて其の三」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707033611/
シャングリラ・フロンティア 第17話「刹那に想いを込めて其の三」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707029731/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:49.14ID:raXn1/qQ
シャングリラ・フロンティア 第18話「刹那に想いを込めて其の四」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707634641/
シャングリラ・フロンティア 第17話「刹那に想いを込めて其の三」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707033611/
シャングリラ・フロンティア 第17話「刹那に想いを込めて其の三」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707029731/
シャングリラ・フロンティア 第16話「刹那に想いを込めて其の二」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706428755/
シャングリラ・フロンティア 第16話「刹那に想いを込めて其の二」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706426064/
シャングリラ・フロンティア 第15話「刹那に想いを込めて其の一」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705823977/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 15:58:05.57ID:raXn1/qQ
オイカッツォ(声・小市眞琴)とペンシルゴン(声・日笠陽子)は、徐々に弱点を露呈し始めた麒麟に対し、必殺の策を繰り出す。
サンラク(声・内田雄馬)は、墓守のウェザエモン(声・速水奨)が繰り出す回避不可の奥義「天晴」を生き延びることこそが、勝利の条件だと悟り、決戦に挑む。

※麒麟のアニメでの正式表記は、両方とも馬へんになります
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 15:58:17.33ID:raXn1/qQ
(サンラク/陽務楽郎)内田雄馬 (サイガ−0/斎賀玲)和氣あず未 (アーサー・ペンシルゴン/天音永遠)日笠陽子 (オイカッツォ/魚臣慧)小市眞琴 (エムル)日高里菜 (ヴァイスアッシュ)大塚明夫 (サイガ−100)花守ゆみり (Animalia)千本木彩花 (オルスロット)山下誠一郎 (ピーツ)松田颯水 (遠き日のセツナ)瀬戸麻沙美 (墓守のウェザエモン)速水奨 ほか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 15:58:26.88ID:raXn1/qQ
【原作】 硬梨菜・不二涼介(講談社「週刊少年マガジン」連載) 【監督】 窪岡俊之 【副監督】 池下博紀 【シリーズ構成・脚本】 筆安一幸 【キャラクターデザイン・総作画監督】 倉島亜由美
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 15:58:47.88ID:raXn1/qQ
【オープニングテーマ】
FZMZ feat. icy「Danger Danger」
【エンディングテーマ】
ReoNa「ガジュマル 〜Heaven in the Rain〜」

【音楽】
高田龍一(MONACA)
広川恵一(MONACA)
高橋邦幸(MONACA)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:33.81ID:raXn1/qQ
https://anime.shangrilafrontier.com/topics/220/

2023. 09. 25
YouTube期間限定で全話無料見逃し配信決定!
講談社が運営するYoutubeチャンネル「フル☆アニメTV」にて、TVアニメ『シャングリラ・フロンティア』全話を期間限定で無料見逃し配信することが決定!第1話〜第3話は、TV放送終了直後の午後6時から、第4話以降は、TV放送の翌週日曜午後6時から、それぞれ配信開始となります。第4話以降は1週間限定での配信となります。

Youtubeチャンネル「フル☆アニメTV」期間限定で全話無料見逃し配信決定
フル☆アニメTV:https://www.youtube.com/c/fatv
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 16:01:07.25ID:f0j3i8tt
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)いたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:45.77ID:Vkj5/h+K
.

前回のあらすじ



薬屋が大好きな薬中クン。一日中、薬屋の事を考えいます。遂に「クスリヤノワルグチハヤメロ」しか言わなくなった薬中クン。心配になったお母さんは世界中で大人気の神ゲー「シャンハイ・フロンティア」を買ってきました。神ゲーに夢中になった薬中クンは、何百万も課金するトッププレイヤーに上り詰めた時、神ゲー「シャンハイ・フロンティア」の秘密に気づいてしまった……


.
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:44.22ID:lRj0zHPg
Eテレ ドッグシグナル (15)おじさんと老犬
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:34.69ID:b4rpDq4A
半裸鳥頭待機
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:49.69ID:35WD2agR
待機
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:08.50ID:nOdifJsB
決着つくんか?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:08.76ID:64eyvHwi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:10.11ID:2eVyjqQo
フロまた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:10.42ID:IbBLRAaB
まだ決着つかなそう
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:11.71ID:adWpljuz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:12.27ID:l3z07xNo
反日シナゲー
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:23.01ID:Ng3FLkEq
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:24.07ID:nOdifJsB
なんかエムルの顔が
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:26.84ID:YJ0tGWGF
ですわー
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:30.88ID:adWpljuz
嫁が心配してる
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:34.00ID:767f/sd7
ですわ。。。
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:35.05ID:IbBLRAaB
かわいい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:39.02ID:CEeMu4u6
なんかエムルの顔違うくない?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:39.48ID:LuGkcdL1
夫の心配をする嫁さん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:40.78ID:l3z07xNo
立体感出て気持ち悪いな兎
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:41.55ID:UrdP1Fpo
めっちゃテンポ悪いアニメ始まった
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:41.61ID:+SwTz8EF
そらー10分耐久が3回あるんだから普通はその時間過ぎるまでは帰ってこなくね?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:41.77ID:adWpljuz
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:51.51ID:8Qi+WtUd
歌詞の5割がアイヤイヤーのOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:17.63ID:9nhROR6v
今週のウェザエモン始また
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:20.69ID:sqIWWLK1
完全にヒロインポジのエムル
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:24.68ID:Mv1j5pw5
ゲーム大会のパート上手い事カットしてくんねえーかなー
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:40.36ID:i2PinA8u
あいやいやーwwwww
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:02.71ID:x/jeQeO0
※ゲームの中です
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:10.67ID:i2PinA8u
ケツ見てえな口しやがってるピンクは誰だよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:12.25ID:adWpljuz
あいやいやー
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:14.54ID:okCqhuLV
どうぶつの森でもプレイヤーと会わなくても
やだなあ72か月くらいで忘れるわけないじゃないですかー
なんていうくらいだしな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:14.74ID:767f/sd7
このOP、リゼロかオバロのOPにちょっと似てるとこあるな。。。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:20.58ID:MyDEerNw
おっぱいのNYと水着回は有りますか?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:32.09ID:grDMAwJQ
>>91
まあ着々とストーリーは進んでるな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:33.91ID:LRUu3qIQ
ファミリーショーってなにやるんだよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:40.10ID:767f/sd7
夢が詰まってるんだよ。。。
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:43.36ID:i2PinA8u
私にいい考えがある
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:43.66ID:IbBLRAaB
今日はロボット撃破で終わりそう
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:52.42ID:tFJnSUWE
シャングリラ・フロンティア 第18話「刹那に想いを込めて其の四」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707638434/
シャングリラ・フロンティア 第18話「刹那に想いを込めて其の四」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707634641/
シャングリラ・フロンティア 第17話「刹那に想いを込めて其の三」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707033611/
シャングリラ・フロンティア 第17話「刹那に想いを込めて其の三」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707029731/
シャングリラ・フロンティア 第16話「刹那に想いを込めて其の二」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706428755/
シャングリラ・フロンティア 第16話「刹那に想いを込めて其の二」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706426064/
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:53.27ID:njbzd9QV
>>93
ゲームのはアクションが殆どだからうまく処理すれば大幅に短縮できると思うが
例によって全部説明して1クール使いつぶしそう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:00.05ID:g/Dg5U/4
まじでつまらんくてガチで2週か3週見てない
けど冒頭の感じからしてまったく話進んでなさそうで
話がまじわかりそうな不思議
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:28.16ID:CEeMu4u6
ガード不可て
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:30.89ID:i2PinA8u
先週のじゃねえか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:34.86ID:x/jeQeO0
斉天大聖
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:37.08ID:sqIWWLK1
運営はクリアさせる気ゼロだろwwwwww
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:39.73ID:grDMAwJQ
シャンフロって普通に欠損描写あるんだな
CEROAじゃないな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:43.74ID:oMo88boN
>>129
フリーレンみたいに糞つまらないと言われていた試験編を面白くするなんて芸当はあまり期待できない
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:44.59ID:9nhROR6v
ヤバくなかった技あったっけ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:55.83ID:64eyvHwi
さすおに
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:56.17ID:Gz/VLDrc
最初から死ぬ気だったのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:56.49ID:767f/sd7
wwwwwwwwwwwwww。。。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:57.45ID:0bTtJz6l
パリィ不可技なんていくらでもあるだろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:00.67ID:/OH0uDdQ
自分で使えるのかよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:05.78ID:i2PinA8u
どゆことー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:08.78ID:64eyvHwi
>>157
なん・・・だと・・・
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:10.65ID:SAuG/dA3
男の乳首はセーフ
女の乳首はアウト
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:11.19ID:767f/sd7
いわゆるオナニー。。。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:19.70ID:TuBRYtaH
シャンフロのバトルが微妙なのは後付スキルや道具の付け足し展開ばっかりなんだよな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:27.88ID:ioQcrv6R
シルバーサムライのパクリかな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:28.16ID:grDMAwJQ
>>135
遠藤綾も追加で
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:41.41ID:uH2gR/Tb
反転術式
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:51.92ID:njbzd9QV
つか値段が高いとはいえ即蘇生できるから即死つっても大した脅威じゃないよな
蘇生封印即死くらいじゃないと
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:01.27ID:nOdifJsB
うぇざえもん疲れろよ!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:04.22ID:grDMAwJQ
太刀風って辞書に載ってた
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:06.80ID:i2PinA8u
あっぱれ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:08.02ID:k2729geq
ただでさえ技の少ないワンパターンなクソゲー展開を長々とやって
復活アイテムも何個も使って緊張感も何もないという
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:14.13ID:i2PinA8u
火砕流
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:35.09ID:64eyvHwi
>>203
こっちくんな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:40.11ID:i2PinA8u
>>214
激むず=クソゲーではない
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:51.89ID:64eyvHwi
>>224
死ね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:55.85ID:IZWk+awI
こんな難易度のゲームは糞ゲーだよね
俺はただ難しいだけで糞ゲー呼ばわりされた鬼帝作ったから知ってるんだ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:23.33ID:YJ0tGWGF
クソゲーだろ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:25.41ID:hKCnDKeE
ゲームの設計担当がイカれてるから倒せるもんなら倒してみろバーカバーカな強さしてるな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:28.15ID:l3z07xNo
>>230
池沼だな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:33.14ID:G0Jw2WsF
まどマギの次は薬屋アンチになったのか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:34.27ID:sqIWWLK1
無理ゲーだろwww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:40.45ID:767f/sd7
ガンダムめ。。。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:41.01ID:grDMAwJQ
>>233
そうだよ
4月からは夜桜さん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:45.12ID:lY63cgK/
別のアニメか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:50.29ID:nOdifJsB
ヒント出してきてる
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:52.36ID:Gz/VLDrc
しかしこのゲームデスペナねーの?
普通は数分くらい弱体化とかするよね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:02.53ID:YDhZ9avo
27個のうち20個くらいは使ったか?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:07.63ID:3IXdWvmD
このアニメ全然面白くないよね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:08.77ID:l3z07xNo
技名も駄洒落とか糞寒いよなこの糞ゲー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:14.78ID:fdXEyyCg
これ単にゲーム配信者をアニメ化してるだけだよね
当然緊張感も無いし見てて全然おもろくない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:17.12ID:i2PinA8u
課金して復活アイテム買えってことなの
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:21.96ID:9nhROR6v
相変わらず喋ってるせいでテンポ悪いな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:35.00ID:2x7dVjkc
間のクズ】嫌儲クソBE「毛利拓海 〒259-1132神奈川県伊勢原市桜台」【ナマポ不正受給】 [たい※画像 [7322899
神奈川県伊勢原市の毛利拓海って誰だよ
dYfa8h30
259-1132 神奈川県伊勢原市桜台 毛利拓海
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:44.85ID:njbzd9QV
>>214
主人公の神ゲーボーダーが万人が認めてること、バグがないこと、操作性がいいことだからな
滅茶苦茶ボーダー低いパズドラが神ゲーっていってるようなもん
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:51.13ID:grDMAwJQ
>>277
俺は結構好きだぞ
ワンピースの技名とかも
0298ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:52.41ID:nG9Qdit3
>>248
たまにあるな プロデューサーがクリア出来なかったり
スパロボの寺田もウィンキー時代のやつ配信でやったら詰んでた
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:07.79ID:uhAg7oTI
>>259
どんなエンタメも最終的な成功は運任せなとこあるので…
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:08.01ID:U+hfdorH
しかしヒロインもあのケモナーも全然関わってこないな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:10.13ID:tL+1gJSk
このアニメ面白いか?
お前らはどうなん?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:24.65ID:CEeMu4u6
クソゲーすぎん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:25.68ID:ZTSPe5pm
防具ボロッボロだななんとかエモンさん
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:32.85ID:+SwTz8EF
>>294
だって負けてもなんもないし
むしろ最初の狼みたいに負けた方がいいものもらえるんじゃねっていう
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:35.66ID:G0Jw2WsF
>>293
たまにケンモアピールするやつ見かけるけどあれなんなん?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:37.40ID:g/Dg5U/4
くそつまらんすぎて
みんなアニメの内容と関係ない雑談だらけやんけwwwwwwwwwwww
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:37.81ID:zsQlMRrz
>>306
もう飽きてるよ心配すんな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:45.06ID:i2PinA8u
サンラク以外は死んでないのにクリア対象にならないのか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:55.57ID:grDMAwJQ
>>301
主人公がソロプレイしてた頃は面白かった
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:58.54ID:767f/sd7
サウナ状態。。。
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:00.59ID:/LUEK+zR
これ主人公本体は、ベットで寝てるんだよな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:09.63ID:l3z07xNo
>>205
思考は口頭より早いはずだからな
モノローグはリアルタイムとは違う
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:10.09ID:i2PinA8u
それだけだ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:11.10ID:CEeMu4u6
何回同じこというん
クソゲーやん
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:17.04ID:3zOoE1zA
繰り返し死ぬの前提で攻略法見出すプロセスなら、
貴重な全快蘇生使い果たすより半分蘇生を使って行った方がよかったんでないか?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:21.63ID:+zngjaVh
ずっと説明で何も進まないな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:34.79ID:l3z07xNo
>>297
ワンピースとか糞のトップクラスじゃん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:48.77ID:YDhZ9avo
便秘ってなんでサ終にならないんだろうな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:51.72ID:3IXdWvmD
転生したらどうにかなるって考えやめて生きろよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:54.31ID:CEeMu4u6
出だしの10分何も進んでない
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:54.79ID:HRukp0mP
リアルでも死ぬならともかく結局ゲームって思うとしょうもないな
心の声も長すぎだし
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:07.83ID:+w+nOk9h
この二つ始めは面白かったけど転生前のおっさんの記憶が全くなくなるからな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:13.32ID:767f/sd7
第七王子、数話だけマガジンで連載してたな。。。絵がキレイだった。。。
中身は無職転生っぽい気がした。。。
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:17.88ID:MyDEerNw
おっぱいもっと映して
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:37.21ID:aUgVirN9
バスタードで ウリエルの戦いがずっと つづくの
思い出した
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:46.77ID:oMo88boN
>>381
ガキの頃から無双しようとすると、
農民スタートだとうっかりすると〆られていなかった扱いされちゃう
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:48.48ID:l3z07xNo
>>368
中高生がこれで楽しんでちゃ駄目だろ
頭悪すぎて殺処分すべき
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:49.01ID:PQjhxeaU
ラスボスでもあるまいしいつまで戦っとんねん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:50.54ID:LRUu3qIQ
そもそもこれ声優が見てないしな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:59.15ID:i2PinA8u
ミサイル
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:00.86ID:j6eQUzqZ
>>196
俺だけレベルアップでもみてろよ。
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:06.20ID:grDMAwJQ
>>405
無理に決まってるw
クレームの嵐だわ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:15.86ID:LRUu3qIQ
2分でcm終わった
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:18.28ID:njbzd9QV
>>318
むしろ狼の例があるから負け確定イベは既にあるのに勝てるはずだってどこで確信してんだってなるよね
それに対する説明はまったくない
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:21.60ID:LRUu3qIQ
2分でcm終わった
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:22.63ID:+qi3Rr/W
>>389
お前がどう思うかは知らんけど、面白さって個人の主観やぞ?それでつまらないまま見てるとか拷問されてんの?

それともキチガイなの?駅前でなんか苦しんでる人みたいなやつなの?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:28.46ID:i2PinA8u
死んだ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:35.37ID:/OH0uDdQ
自害
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:40.59ID:l3z07xNo
>>381
現実の生まれがあまりに卑しいからな
作者も読者も
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:41.45ID:i2PinA8u
自害せよ、ランサー!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:42.00ID:sqIWWLK1
いきなり自害www
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:52.46ID:kNE8ZQ61
ウェザエモン戦だけで何週やる気だろ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:56.22ID:grDMAwJQ
>>430
もう遅い!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:02.00ID:i2PinA8u
なるほど
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:05.75ID:CEeMu4u6
ケツ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:11.82ID:3m9RIwAU
今の週マガジンではブルーロックとシャンフロが看板なんやで

https://i.imgur.com/w9n7OI0.jpg
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:12.84ID:nOdifJsB
エムルからそうだけど作画がいつもと違うな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:13.44ID:9nhROR6v
報連相してくれw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:22.75ID:l3z07xNo
片手槍なんていくらでもあるだろう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:27.98ID:35WD2agR
>>432
放送されてるアニメは全部見るっていう謎の使命感に駆られてるガキなんだよ
ほっといてやれ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:28.95ID:i2PinA8u
エロい格好しやがって
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:33.36ID:adWpljuz
なんだ今日の作画
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:35.25ID:uDNVVlmm
ボス戦引っ張るのはいいんだけどこの戦闘に何もかかってないから盛り上がらないんだよな
.hackやSAOみたいに人の命がかかってるわけでもないし
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:49.63ID:GNbvg8Kn
今日作画神がかってね?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:50.27ID:l3z07xNo
>>454
人気なんかないだろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:52.32ID:U+hfdorH
ウサギいないとつまんないな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:58.75ID:CEeMu4u6
空中で叩いてる
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:04.67ID:njbzd9QV
>>355
LV150差確定で一撃死死ぬのに何故か全快アイテムから先に消費する謎ムーブ
全快状態からなら即死でも1残る食いしばりスキルとかあるならともかく
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:06.08ID:lY63cgK/
アッー!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:11.48ID:i2PinA8u
股間
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:16.66ID:i2PinA8u
鼠径部
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:16.81ID:CEeMu4u6
まんこ見えそう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:23.57ID:b4rpDq4A
カッツォ、縛られるだけじゃなく、縛る方もいいのかw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:28.16ID:YDhZ9avo
パイパンなのか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:31.17ID:adWpljuz
ちんちんか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:32.76ID:Na2vPXxB
>>469
ブルーロックって人気あるなら、なんでアニメばんばんやらないんだろう、2期3期4期とガンガンやるべきだ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:40.03ID:X1LhuauQ
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  <一箇所♪
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:44.92ID:grDMAwJQ
>>422
語呂も悪いしな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:47.79ID:64eyvHwi
腹を割って
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:51.54ID:oMo88boN
>>481
システム完成したからおまえらクビなwwwwwwwwww
って追放されたけど、運用で障害ばかりでてるの!助けて!!って言われても、もう遅い

みたいなリアルってあるよね
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:53.78ID:CEeMu4u6
顔の作画に気合が
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:59.58ID:tL+1gJSk
つまんねーからnスタ5時から放送すればいいのにな
そもそも夕方のアニメ枠増やす必要あったのか?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:08.28ID:i2PinA8u
ビーム出した
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:21.97ID:TOStYHqs
やっぱり最後はロボに乗ってアンデッドから機械属性に変わる合体仕様なんじゃ?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:23.40ID:adWpljuz
ちんこやん
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:24.39ID:8Qi+WtUd
チンポキャノン
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:28.18ID:Gz/VLDrc
股間からビームw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:30.82ID:grDMAwJQ
>>481
そうなるな
今やってるタンクのやつも追放ものだし
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:31.67ID:8T5nqg3/
ハイメガキャノンww
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:33.05ID:DY+suisR
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ビーム!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:35.07ID:i2PinA8u
>>542
日曜日にまたアニメ枠増やすんだっけ?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:37.76ID:9vZsgSH9
ほんと作画良いのにつまんねえのが勿体無い
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:37.94ID:B0kSTvyw
先行者かな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:40.98ID:mcTahBi2
>>493
不味い料理食ったら二度と行かなきゃいいのに、なんでわざわざ食いに行って店の中でまずいまずい言ってるんだ?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:52.03ID:EkynRevP
こういう戦闘シーンが長い展開って今の時代に合ってないんじゃないの
戦った勝ったぐらいのスピーディーな展開の方がウケそう
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:52.49ID:l3z07xNo
戦闘も糞つまらんな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:52.83ID:sqIWWLK1
煽りキターーーwwwwww
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:57.08ID:i2PinA8u
ぷぷぷー
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:58.16ID:nOdifJsB
煽りよる
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:08.14ID:1AyNkind
つまらな過ぎて実況もまったく伸びなくなったな
5話ぐらいまでは実況も勢いあったのに
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:09.81ID:8Qi+WtUd
誰でもそうする
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:11.36ID:mPe0Alvp
何週戦ってんだ?って思ったけどタイトルだと4週か?
前準備も長かったからとにかくテンポ悪く感じるよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:13.42ID:aUgVirN9
無駄に 作画いいよな
こんなんよりるろ剣のアニメにまわしてくれとおもうわ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:15.59ID:c+rE7AH0
作画すごいけどこんなクソアニメには勿体無いなw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:17.13ID:g/Dg5U/4
バトルシーンがすごいって全然すごくなくね?
作画さぼりの顔アップか止め絵がほとんどやん
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:17.45ID:sqIWWLK1
誰だってそーする
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:17.78ID:WcOnKupZ
ウザ鳥w

お前らもかw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:23.66ID:MyDEerNw
おっぱい揺らして
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:23.75ID:i2PinA8u
サッカーするの
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:24.22ID:/OH0uDdQ
ハモんな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:29.10ID:adWpljuz
先行者
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:37.38ID:l3z07xNo
>>577
こんなの楽しんでるのは幼稚園児以下だろう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:43.82ID:Gz/VLDrc
ビームの発射口を狙うんだ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:49.99ID:8eAepdRC
カラーコーンのバーみたいだ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:51.22ID:U+hfdorH
無駄な台詞が多いよね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:51.44ID:oMo88boN
>>583
たまに、無能でも障害ださないようにしなかったお前らが悪い!!!
ってキレる会社があったらしい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:53.03ID:WcOnKupZ
キャプ翼並みに長いフィールドw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:01.26ID:i2PinA8u
これ喋るのはキーボードないからリアルで喋ってんのか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:08.80ID:GNbvg8Kn
なんか口パクズレてる気がするの俺だけ?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:12.11ID:8Qi+WtUd
ケツの作画が適当
やりなおし!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:15.73ID:MEGcmk8B
>>582
水星の魔女世界観がよく分からんかった
連邦が正義でジオンが悪みたいな分かりやすい感じじゃなかった
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:16.77ID:l3z07xNo
>>626
いちいちID変えるゴキブリは消えな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:17.58ID:adWpljuz
えっちだね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:19.47ID:ZTSPe5pm
蘇生薬だけでも結構してるのに今更すぎるw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:22.58ID:9nhROR6v
このフィールドどんだけ広いんだw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:22.62ID:u69dcra9
>>528
こうしてみるとほとんどアニメ化してるな
今度戦隊大失格がアニメ化だっけか
戦隊大失格はうーん…オレは好きなんだけど戦隊モノ好きからアホほど叩かれてたな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:29.65ID:i2PinA8u
すぐ破損するな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:34.61ID:e/hYxZ0e
パチンコになりそうなアニメだな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:34.66ID:YDhZ9avo
弟をPKしてまた金貯めればいい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:45.05ID:i2PinA8u
都合のいい武器持ってたな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:46.74ID:fARARfD2
サンラクどこ行った?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:50.45ID:l3z07xNo
>>653
連邦が悪でジオンが悪だぞ
池沼か?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:56.86ID:i2PinA8u
しまった!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:06.53ID:b4rpDq4A
ヤったか?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:11.23ID:grDMAwJQ
ジャイアントキリング面白かったな
監督が主人公って珍しい
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:18.99ID:i2PinA8u
あれは嘘だ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:24.52ID:l3z07xNo
>>658
お前が幼稚園児だったころこの程度理解できなかったか?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:25.62ID:rN7Hk5Su
>>674
スマスロ🎰になって欲しい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:27.13ID:rN7Hk5Su
>>674
スマスロ🎰になって欲しい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:29.67ID:rN7Hk5Su
>>674
スマスロ🎰になって欲しい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:33.05ID:/OH0uDdQ
槍投げ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:42.93ID:U+hfdorH
何回言うねん
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:44.19ID:CEeMu4u6
5秒超えてない??
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:46.70ID:Gz/VLDrc
やはり弱点は発射口か
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:48.37ID:lY63cgK/
5秒が長すぎない?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:50.59ID:8eAepdRC
避ける時間あったろ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:51.56ID:i2PinA8u
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:57.45ID:nOdifJsB
きょしきムラサキ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:58.08ID:WcOnKupZ
>>640
詳しい仕組みはそれこそこの手ので説明されてることはないけど
脳波による行動模倣、頭の中での内容がそのまま再現されてるって理解くらいかと
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:06.20ID:YDhZ9avo
メドローア
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:11.83ID:uhAg7oTI
槍は投げても強いとランサーで証明してるからな


なおローアイアス
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:15.17ID:i2PinA8u
パイルバンカーにぼかしが
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:16.22ID:Ng3FLkEq
やったか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:17.37ID:grDMAwJQ
>>722
ウチの近所のコンビニはサンデー置いてない…
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:19.90ID:X3l8xO0i
アンチ「俺がこれだけ薬屋とシャンフロの悪口言ってんだからお前らも一緒に悪口言えよおおおおおおおおおおおおお」
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:23.67ID:vbPP2xr/
股間が
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:24.98ID:IqnNiuMB
クソゲーなのにすごい作画だな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:29.36ID:lr+okuzl
やったか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:29.74ID:6+R+NDob
>>703
細田だったか新海が悪い
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:41.78ID:9nhROR6v
ロボをようやく倒したぞ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:48.23ID:2eVyjqQo
やったなガハハ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:58.06ID:Gz/VLDrc
戦闘中に気を抜くなよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:02.03ID:U+hfdorH
リポップしたりしてw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:22.68ID:nOdifJsB
整いました!
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:23.30ID:WcOnKupZ
>>729
四字熟語ですので
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:29.46ID:sqIWWLK1
合体キターーー
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:32.72ID:5H2RLnxk
ゲームなのになんでこいつら技名叫ぶんだよ
ゲームプレイしてて技名叫ぶプレイヤーなんて普通いないぞ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:42.91ID:G0Jw2WsF
>>791
やだ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:46.31ID:IqnNiuMB
鳥頭カムバック
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:02.29ID:nOdifJsB
おい鳥になるな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:06.81ID:Gz/VLDrc
鳥頭にする意味あんの
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:08.00ID:l3z07xNo
>>672
面白いのは圧倒的にサンデーだけどみんな逃げだすかもな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:08.14ID:/OH0uDdQ
>>802
初期のFF11・・・
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:28.23ID:AqYbcfnL
兎月【双弦月】
【上弦】と【下弦】の合体形態
自身の能力値が敵より劣っていればいるほどクリティカル威力と成功率を上昇させる特殊効果が付与される
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:28.25ID:U4bGBGxf
>>768
働き方改革以降どこの看板漫画も休む傾向になってない?
仕事しちゃうとその下にいるとんでもない人数が休めないからね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:42.06ID:i2PinA8u
性交率を上昇
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:46.38ID:grDMAwJQ
>>832
解説サンクス
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:46.42ID:uhAg7oTI
VRは置いておいて、コマンドやキャラ操作に全く制限の無い自由度の高いゲームって作れるんかな?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:49.87ID:JhQsGlQW
正直
こんなの作るなら日常系アニメ作ってよ
日常系の面白さ分からないって言われてたけど
これよりは面白さ理解できるよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:50.16ID:uDNVVlmm
>>815
五等分と同じでシンプルに話がつまらないだけじゃね
そこで売れたわけじゃないのに選んだジャンル自体間違えた
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:57.55ID:i2PinA8u
パリィ無効なんじゃないの
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:03.27ID:64eyvHwi
発動不可
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:03.68ID:sqIWWLK1
やべええええ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:03.77ID:l3z07xNo
本当にくだらないな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:05.98ID:G0Jw2WsF
説明されても頭にははいってこない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:12.83ID:Gz/VLDrc
ウカツw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:13.54ID:IqnNiuMB
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:17.67ID:adWpljuz
あっ…
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:17.82ID:WcOnKupZ
おぅw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:21.60ID:U+hfdorH
\(^o^)/オワタ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:24.44ID:YDhZ9avo
バカたれw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:27.99ID:/OH0uDdQ
自傷すれば
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:31.62ID:+w+nOk9h
攻撃力低いのにクリティカル上がってもそんなにダメージ上がらないんじゃないの?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:37.48ID:i2PinA8u
マーチンタイム
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:39.87ID:l3z07xNo
>>857
なんでだよ
ボクシングでもあるだろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:47.94ID:8Qi+WtUd
キャンセル出禁のかよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:48.11ID:b4rpDq4A
セツナもおるんかい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:57.14ID:8hh2Pgzr
鶏アップだと気持ち悪いな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:59.33ID:9nhROR6v
自傷するしかないわな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:04.64ID:6+R+NDob
確定になったのか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:08.20ID:i2PinA8u
食いしばり
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:14.86ID:lr+okuzl
ドラクエウォークであるやつ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:19.13ID:6+R+NDob
>>884
あおざくら
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:21.04ID:okCqhuLV
ポケモンかよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:21.65ID:WcOnKupZ
そういうw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:22.72ID:Gz/VLDrc
自傷でいいって簡単すぎるだろ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:30.07ID:L7wR/hEn
>>848
話はつまらないわけじゃないと思うが、登場人物がごちゃごちゃしててわかりにくいと思う
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:44.25ID:G0Jw2WsF
>>884
フリーレン
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:49.85ID:uhAg7oTI
最近のモンハンって根性無意味なモンスター増えたよね
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:59.13ID:Ng3FLkEq
やったか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:02.18ID:b4rpDq4A
やったか?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:06.77ID:nOdifJsB
やったか!?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:06.79ID:LRUu3qIQ
きたー
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:09.31ID:cdYw47jm
1スレ消費しないのか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:10.07ID:WcOnKupZ
アプデは確かに言ってたな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:13.73ID:CEeMu4u6
勝てるのかよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:15.18ID:i2PinA8u
技を見せすぎたな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:18.56ID:RzQ0n0xb
作画いいのに内容がつまらん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:20.66ID:ZB6z3W4K
間違った強さだった…
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:24.05ID:2x7dVjkc
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった (3) [なん実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上司はKH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:26.96ID:grDMAwJQ
カッコつけてるけど
蘇生アイテムのゴリ押しだよね?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:30.11ID:DKFqJkr/
さすが主人公
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:30.93ID:/OH0uDdQ
折れた
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:38.05ID:9nhROR6v
ご都合多いな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:42.18ID:IqnNiuMB
こんなもん運営は攻略させる気ないやろ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:44.68ID:lY63cgK/
>>950
それサッカーアニメ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:49.54ID:cdYw47jm
>>982
課金は正義
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:50.67ID:6+R+NDob
>>976
それほど注目してなかったやつが多いってこったぁ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:58.78ID:sqIWWLK1
あっぱれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況