X



実況 ◆ TBSテレビ 51822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:15:23.92ID:SCNEtCRg
ここか キチスレ●ねよ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:16:35.15ID:AJEtxH8w
ニートって社会でもここでも役に立たない害悪だな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:17:29.02ID:aF0Rl6hC
>>1
修正しろやkz
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:18:30.38ID:pwQKJ7V8
>>1
池沼は一生スレ立てしないでね
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:18:54.69ID:qtFEeQ7h
桃食った方がよくね?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:20:33.84ID:2TQDvtSj
>>1
何が
ここは重複スレ立て荒らしスレです
だよw お前の方が荒らしとるわ!ボケ!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:24:28.91ID:NZYeSWck
TBS【報道特集】「“裏金問題”安倍元総理のお膝元」インタビュー&(ボイスチェンジャー)安倍氏の元支援者 VS元秘書「安倍事務所では派閥パーティー券は売らないと決めてた」
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1704199389/100-105

https://livedoor.sp.blogimg.jp/dame0000/imgs/9/1/918faedf-s.jpg
所々サブリミナルのように安倍さんの映像・画像を差し込んでいるのも印象操作

TBS「報道特集」に登場した「安倍派パーティー券」購入者の「いかにも真相を語っている」証言に元秘書が反論
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-

【モリカケ】毎日新聞、国家戦略特区デマ記事で敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:24:50.05ID:NZYeSWck
立憲も「派閥」が活性化 ベテラン参加で地殻変動 配慮迫られる創業者・枝野氏
https://mainichi.jp/articles/20200921/k00/00m/010/138000c
立憲民主党代表選、選挙のしくみと「党内グループ」のまとめ
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/b7f08d35df355775b6c634138131dc26326131ce

立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706314344/72-
 小誌が入手した音声データには、ひとりの男が自身の行動について深く恥じ入るように謝罪する様子が、約1時間半にわたって収められていた。声の主は、立憲民主党の重徳和彦衆院議員(52)。一体、彼はなぜ、ひたすらに謝り続けているのか――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

買春は許容!? 米山隆一氏の当選をフェミ議連代表が祝福…「いいの?」
https://myjitsu.jp/archives/313608?nonamp=1
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:30:15.15ID:zPWEcdVI
なんだかキチガイがスレ立てたがるようになったな。この板
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:39:57.02ID:LPLcIc/l
交通事故大好きTBS
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:51:50.74ID:OGirvNwE
マイナカードは確定申告とか、金持ちしか使わない
0018のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:01:36.25ID:2vVERppW
お!美人だ
0019のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:02:03.31ID:2vVERppW
とりむねg78か、コープでは88
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:07.70ID:xTO5OjiS
正月くらい牛肉食おうかと思ったらステーキ肉がペラペラだった
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:15.91ID:25cnbSJH
骨なしチキンのお客様ー
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:28.60ID:gxrXik/q
いつも鳥か豚だけだよ(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:33.60ID:R8/bsiAt
黒人でも分析とかするんだ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:34.83ID:Gbp/PvvN
ソーセージとかも鶏肉入りが健康的
豚100%の場合、あの柔らかさの大半は豚脂
脂入れないとサラミくらいな硬さになる
鶏肉入りは脂入れなくても同じくらい柔らかい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:38.20ID:aM9bBfk4
だれがチキンやねん(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:54.46ID:M+bZbNgp
時代なのか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:01.52ID:Sn6IkJAe
フライドチキンは黒人だけに食わしとくのはもったいないって気づいたんやな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:01.52ID:LUqJwEVz
鶏肉高いよ
昔は100g29円で買えてたのに
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:05.97ID:W9vwK6YG
フライドチキンはキールしか認めない
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:10.57ID:9Sxw33dP
dead or chicken
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:22.38ID:uoNRs801
チキン人気が復活してるのは良いこと
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:26.17ID:MiYKt2It
とりあえずってやってみたんか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:35.61ID:gxrXik/q
どこもチキンだらけやん、どこの国も金がない
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:37.85ID:aM9bBfk4
でもからあげ店は潰れてるよね(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:39.54ID:rl301so+
200回しか見られてないツイートをニュースにすんな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:42.05ID:MsZ7dQBA
貧しい国になってくばかり…
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:45.59ID:sMiZyPS3
日本で鶏肉を売るためのステマだろこれ(゚Д゚)
チキン好きのアメリカ人だけインタビューして
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:46.90ID:QxOhKdR+
そろそろ韓国に絡めてくる頃
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:47.99ID:R8/bsiAt
それでも大阪人はチキンカレーを認めないwww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:49.59ID:+nTh7ESe
>>53
魚は高い
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:55.89ID:gS5mHOTz
なんで牛と鶏なんだよ
豚はどうなんや
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:57.62ID:PaEElnuP
白人は牛、黒人は鶏
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:01.92ID:PaBOzJUE
実質がこれだけ下がってるのは厳しいな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:05.50ID:M+bZbNgp
チン♂上げ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:06.30ID:uoNRs801
賃上げは難しい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:12.91ID:9ATCXFOL
貧しくなるとチキン商売が増える
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:13.17ID:eDOXr4nm
アメリカと日本のチキン増は意味合いが違うのでは?
アメリカはヘルシー志向
日本は牛肉を買えないから
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:15.18ID:spvVPmoG
まん上げは?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:16.14ID:3/dLcLae
ageチン
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:18.06ID:qCgGGOn6
胸肉のないまおんこ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:25.12ID:Py33NVcz
24歳ニート「働いたら負け」
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:30.28ID:9z57RyxR
とスタジオの高給取りが申しております
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:30.54ID:UEWzIWfm
ベランダでニワトリを飼おう!
鳴かないニワトリを生産してください
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:32.19ID:qOIsDM5L
賃上げが起こらないので、「賃上げ」「賃上げ」と言われてるだけなんだよなぁ

本当に安倍は売国奴
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:35.84ID:cpN9fhF4
メリケンさん達は
ニッポンの食卓に並ぶレベルの竜田揚げとか唐揚げを食べた事あるのかな?
フライドチキンとからあげは味の付け方が染み込ませるか衣に味を付けるかの違いがある
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:46.65ID:qCgGGOn6
いつの間にやら使い道がどうのこうのって話に変わってるし
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:47.34ID:mpc5vJV8
まだ肉がショーケースの中に入って売ってた頃、一番下の段に味付けマトン58円/100gとかよく食うたわ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:50.85ID:Y4lcpJ+h
50億だって50置くんちゃうで?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:52.85ID:9ATCXFOL
>>81
アメリカも物価高
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:00.43ID:3xcD5w0s
週刊新潮の記事
山岸とライバル紙の女性記者が官邸内の「番小屋」と呼ばれる密室で
行為に及んでいたことをすっぱ抜いた。

いいのこのオッサン?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:02.08ID:Py33NVcz
おかげで和牛の値段がじわじわ下がってて助かります
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:09.25ID:udsRzXrl
>>65
豚肉の切り落としなどはパックからそのままズサーッと使えるから、包丁使いたくない時いいね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:09.34ID:1NwvbeXx
なんでこんななっちゃったんだ
賢い人が政治してよ。。
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:17.78ID:2cPjXT2V
>>1
自民党は政策活動費を支出しているけど、立憲民主党はその代わりに調査委託費を支出しているんだよね。

政治家は自分や政策を知ってもらわないといけないから政治資金が必要なわけで、
政治資金を規制したところで、知ってもらうためにお金が必要なことに変わりが無いよ。

政治献金を規制するのなら
同時にテレビが特定の候補者や政党を出演させたりほめることも政治献金化するべきだし
タレントやアナウンサーなどの有名人は立候補できない仕組みが必要だよ。
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:41.83ID:XFQESeUk
向こうの賃金水準だと、1050円って日本の感覚だと250円くらい
激安で浴びるように鶏肉を食うアメリカと
生きていくのに鶏肉しか食えない日本じゃ意味が全く違うわ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:42.15ID:RMQu0qne
野党は使い切ったとどう証明してんのこれ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:43.43ID:MiYKt2It
2Fって大丈夫じゃないよな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:47.60ID:/fKcVYHf
なんだその意味のない例え
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:48.45ID:ovkl1yhr
米山隆一w
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:49.32ID:M+bZbNgp
米山だ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:50.54ID:ZcURPBMY
>>44
年寄りにはサイとかドラムは脂っこくてキツいのよね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:54.77ID:Py33NVcz
↓ひろゆき
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:57.38ID:+nTh7ESe
>>111
政治家に新規参入するメリットないから
賢い人は目指さない
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:04.38ID:R8/bsiAt
岸田ってほんとバカだなぁ
頭悪すぎさっさと ね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:08.53ID:5+9p68sI
お前らはどうなんだよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:12.82ID:fcNdvN+C
>>91
馬鹿にしてるけどケイジャンチキンとかハニーマスタードとか色んな味付けがある
それなりに旨いよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:15.78ID:rbQ4BWZy
アリエールでしょ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:16.52ID:orVASGAH
実質賃金400万の人は1年で10万も減
結構痛い
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:24.13ID:W9vwK6YG
二階50億円も罰金20万円で済んでしまうのだろうか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:26.61ID:+nTh7ESe
キッシー頭に黒い粉かけてるだろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:35.56ID:ws9c1ROS
以前、ネットの書き込みに、二階から目薬、と
あった
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:35.65ID:G8kgfqdC
壺だらけじゃないか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:37.41ID:Vi/3sNWD
ジジイ呼べないの?
ジジイに直接聞きたいね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:48.56ID:Py33NVcz
よりによって文科省かよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:50.74ID:Cmso/heP
大企業の社員は実質賃金が増えている
なぜなら、物価高にしているのは価格を上げている大企業だから
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:55.51ID:M+bZbNgp
文科大臣なんだからさあ
壺チェックしとけよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:01.85ID:b4VKqQWv
立憲が民主党時代に統一信者を立候補させようとしていた事実は無視ですか?wwwwwwwwwwww
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:05.34ID:MX8syUeP
2021年の話なのに何が問題なん?
未来を予測しろって話?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:10.49ID:/n+u6OLm
小佐野賢治か!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:22.18ID:rl301so+
岸田は知ってたんだろこれ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:27.22ID:kJGJeJ95
3発くらいコ突いてやれば思い出すでー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:28.46ID:v64TU2Cn
自民党に夢見すぎなんだよなネトウヨは
別に国のこととか考えてなくて自分の利権のために動いてる
政治屋なんてこんなもん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:35.45ID:lIa5tLuj
はいフェイク画像ですって言っとけよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:40.99ID:VSc+9l5Q
俺らが数十円違う鶏か牛で悩んでる時に
数億円の裏金つくってるんだもんな…
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:43.61ID:rl301so+
知ってて統一教会を守るために信者を大臣にしただけ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:45.72ID:2cPjXT2V
一方的に推薦状を送りつけることで辞任させることができるのなら、
統一教会が人事権の一部を持つことになるだろう。

政治資金の連座制もこれと同じ危険性をはらんでいる。

会計責任者が中国共産党などの依頼を受けて不正を働けば
無実の議員が連座して辞職させられる。
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:53.24ID:W9vwK6YG
統一教会の記憶が喪失している
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:09:01.72ID:Py33NVcz
ラーメン日本一って東京じゃないんだ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:09:07.92ID:+nTh7ESe
>>175
餃子は小さい方がうまくね?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:09:32.81ID:qCgGGOn6
問題があるなら1円単位で収支報告にしてくれ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:09:33.53ID:cpN9fhF4
>>141
あの韓国のハニーマスタードうまいよね
西友で売ってたのに急に扱わなくなってから買ってないわ・・・・
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:09:43.02ID:mpc5vJV8
>>188
田舎は遊ぶとこも飯食うところもないから暇なったらセクロス、腹減ったらラーメンくらいしかあらへん
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:09:45.77ID:Y4lcpJ+h
キッシーって歴代最悪の総理よな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:09:54.74ID:2cPjXT2V
>>177
自民党は政策活動費を支出しているけど、立憲民主党はその代わりに調査委託費を支出しているんだよね。

使途不明金を裏金だと言うのなら、立憲民主党にも裏金があるよ。
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:10:04.29ID:PaEElnuP
盛山まっちは悪くない
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:10:08.23ID:R8/bsiAt
新潟ラーメンなんて無い
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:10:15.00ID:XFQESeUk
>>158
四人家族だと食料品と光熱費だけで年40万もの支出増だぞ その他サービスも猛烈な値上がり
ほとんどの労働者は収入増じゃ全くカバーできなくて実質減だわ
大企業は微減、中小は大幅減という違いはあるけどな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:10:15.96ID:XFQESeUk
>>158
四人家族だと食料品と光熱費だけで年40万もの支出増だぞ その他サービスも猛烈な値上がり
ほとんどの労働者は収入増じゃ全くカバーできなくて実質減だわ
大企業は微減、中小は大幅減という違いはあるけどな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:10:19.63ID:+nTh7ESe
こないだ函館で食ったラーメンうまかった
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:10:37.29ID:RMQu0qne
>>162
立憲の統一信者はいい統一信者なんですけど!
もういい加減マスコミのルール理解しようぜ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:10:43.05ID:XcJ3AbLF
さっきやったばっかやん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:11:37.09ID:9ATCXFOL
>>197
立憲にも裏金があるから我々自民も裏金作ってもいいじゃないか?
そうじゃなくてどっちも裏金やめろよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:11:37.40ID:FFjdqgqk
餃子日本一とかラーメン日本一とかいろいろ制限つけ
て田舎を1位にしてもなんの意味もないよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:11:47.95ID:Y4lcpJ+h
>>200
今新潟は日本一のラーメン王国って言われているね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:12:05.13ID:spvVPmoG
ぶっこ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:12:10.45ID:gxrXik/q
TBS同胞ニュース
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:12:17.38ID:XFQESeUk
今は家族だと普通に暮らしていて100万の支出増だから、
年収1000万でかつ10%賃上げでようやく生活水準キープできるレベル
そんなの労働者の1%程度だろう
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:12:23.97ID:qCgGGOn6
どうでもいいアンケートだな
王朝がなくならないと一緒だよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:12:33.72ID:PaBOzJUE
朝鮮も中国も、内部崩壊を待つしかないんや
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:12:35.57ID:+nTh7ESe
塩分すごそう
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:12:53.64ID:Y4lcpJ+h
ラーメン王国新潟きたよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:13:15.29ID:FFjdqgqk
条件w


総務省の家計調査が6日に発表され、2023年の1世帯(2人以上)あたりのラーメンなど外食での「中華そば」の年間支出額は、山形市が1万7593円で2年連続の全国1位となった。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:13:20.43ID:SDRuD1QQ
>>205
後乗りのネット局とかがあるからじゃない
自民党の不祥事とか3回やる時あるよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:13:23.71ID:2NtX/q/t
このての統計ってミスリードに利用されすぎ。
あくまで消費額が多いだけ、旨いかは別問題。
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:13:28.99ID:gxrXik/q
餃子日本一とかもあるしな(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:13:32.18ID:LPLcIc/l
酒田の魚介系は美味しかったよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:13:51.28ID:9ATCXFOL
くだらない競争だな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:13:57.38ID:XBT0sf5r
そういえば九州にも山形ラーメンの店がジワジワ増えた
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:03.50ID:R8/bsiAt
ラーメンってのは
鶏ガラ醤油スープに細麺、具はメンマとナルトとチャーシューとホウレンソウ
これだよ。
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:06.63ID:+nTh7ESe
横浜には家系あるぞ
体調良くないと食えないけど
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:09.82ID:mpc5vJV8
新潟「よし、来年一位を取るために全ラーメン店全メニュー3割値上げや!」
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:09.93ID:MiYKt2It
朝ラーで話題に登ったような
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:15.56ID:WkDAn0Yi
ラーメン戦争
ギョーザ戦争

あとは?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:17.64ID:FFjdqgqk
おまえらみたいな単身世帯は集計除外です
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:20.19ID:LPLcIc/l
お客が来るとラーメン出前を取るのは山形の日常
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:22.60ID:G8kgfqdC
ラーメンそんなに好きじゃないからよくわからないな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:34.03ID:PaBOzJUE
結局家系か二郎インスパイア系になる俺にはこういうラーメンは無理だな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:45.84ID:qCgGGOn6
公務員って
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:47.13ID:XFQESeUk
>>231
労働賃金しか収入源がないタコですが?
全く消費抑えてないけど支出は80万くらい上がったわ
一人で食費が月7万超えてるもんなあ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:51.55ID:whe7iF8a
餃子といい、美味いとかじゃなく
食ってる量で勝負という謎の価値観
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:09.72ID:/TAHzyb2
>>247
夕方ワイドなんだからワイドショー的ネタもやるでしょ
韓国ネタじゃなければお好きにどうぞって感じ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:11.38ID:qCgGGOn6
>>247
やだなぁ、宣伝ですよ
0265のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:15.40ID:2vVERppW
>>20
わかる!普通のスーパーで52円で安いので38とかだたよな!レバーなんぞg28とか(笑)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:18.30ID:LPLcIc/l
あ、市レベルの戦いか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:22.78ID:XFQESeUk
山形ラーメンは確かにうまい
コロナ禍のときは宅麺で毎月買ってた
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:40.29ID:qCgGGOn6
宣伝が続くなぁ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:44.12ID:G8kgfqdC
クリームは減らしてくれ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:45.47ID:hXtN6PuO
流氷に囲まれシャチ10頭以上が動けず 北海道・知床の羅臼町の海岸から1キロ沖合、町担当者は「何かをしてあげたいが、なすすべがない」
HBCニュース 北海道放送
youtu.be/KgfTT2cug_4&t=6s
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:52.60ID:e8TEIo65
そこらへんの草みたいな乗りだな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:53.01ID:Y4lcpJ+h
今新潟のラーメンが革新的なんよな
新潟発のラーメンが東京に展開してる感じだね
ラーメン通は新潟に来て新しいものリポートしてる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:54.09ID:R8/bsiAt
ビールは増量してる??
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:56.85ID:PaBOzJUE
>>271
もうおっさんなのよなあ・・・・
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:58.49ID:LPLcIc/l
三条とか長岡はどうなんだよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:15:59.79ID:Py33NVcz
入荷数がすごく少ないくら寿司みたいなことやってんだよな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:01.67ID:09k7NswO
ローソンはTOBでインサイダー大量にいそう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:02.20ID:FFjdqgqk
だいたいカマボコ丼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
 

https://i.imgur.com/Qv28YEA.jpg
0289のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:05.98ID:2vVERppW
イカサマだ!
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:25.58ID:G8kgfqdC
偽物じゃないかw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:29.65ID:M+bZbNgp
もどき
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:29.87ID:dImCuuMw
ラーメンオタはもれなく
は゛かし゛た
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:35.80ID:MsZ7dQBA
テレビで宣伝する時にはもう買えません
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:41.19ID:ws9c1ROS
さっきも同じニュースが放送されてる。
他にニュースないのかな?
地震や世界情勢など
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:50.80ID:R8/bsiAt
アカン食材
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:55.54ID:G8kgfqdC
うどん食え
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:17:02.81ID:LPLcIc/l
ラーメンとへぎ蕎麦だったら小島屋の天へぎ食うかな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:17:05.30ID:MiYKt2It
ちくわをうなぎのタレで香ばしくってあったなあ
0314のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:17:06.90ID:2vVERppW
中間層むけだな、我らに昼食500はないわ、わざわざコンビニでかけて並んでって、ばっからしい!(笑)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:17:11.51ID:qCgGGOn6
お天気までずーっと宣伝やw
0326のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:17:41.10ID:2vVERppW
今日雪かきかなり疲れたから酒がうまい!
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:17:42.74ID:A3ZxfXj9
腹減る話題ばかりだな(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:17:55.84ID:37yf8CQ4
食事特集でBGMがゲロチューっすか
0333のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:17:56.07ID:2vVERppW
すくねーよ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:05.28ID:QtiG+mgy
たっか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:05.86ID:wbrDvRWz
自由が丘の店には何度か食べに行ったわ
美味いよ
0338のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:07.71ID:2vVERppW
メシが少ないのが見えたぞ!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:08.99ID:W+W6HiBj
ブスが写真撮ってると殺意湧くわ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:09.49ID:A3ZxfXj9
うまそうだけど猫舌にはキツそう(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:14.28ID:+nTh7ESe
ひとくち餃子が好き
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:16.18ID:R8/bsiAt
1050円ってなんだよ!
消費税5%の名残かよ!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:24.16ID:QtiG+mgy
中華っぽくない内装だな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:31.54ID:MiYKt2It
ちょっと焦げ付きが
0351のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:31.59ID:2vVERppW
上村さん案件
0355のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:49.53ID:2vVERppW
ああ!今日千秋ちゃんフシギの会
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:59.66ID:aM9bBfk4
腹減ってきた(;´Д`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:02.28ID:dImCuuMw
>>343
あこーかんしょく
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:04.38ID:Py33NVcz
2人前で780円ならまあ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:05.82ID:QtiG+mgy
>>353
そのほうが食べやすいよね
0363のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:10.50ID:2vVERppW
我々が騒ぐため、食うシーンなし
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:11.54ID:ws9c1ROS
>>353
小さいよね
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:19.05ID:XFQESeUk
最近のアジフライみたいに無理やり付加価値上げてるのはガチで腹が立つ
価格だけどんどん上がる貧困化
洋菓子はいいけどね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:20.91ID:trRObQSC
さっきから軍手で餃子に触れてるの気になる
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:25.92ID:+nTh7ESe
>>353
あれくらいのが皮と具のバランスいいんだ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:28.15ID:LPLcIc/l
近所のシンプルな醤油ラーメンが一番好きだけどな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:29.87ID:W+W6HiBj
でかすぎて一個で飽きそう
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:37.70ID:R8/bsiAt
つまり進歩してないってことか
0373のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:39.06ID:2vVERppW
上村さんの巨大フランクフルトはわざとな領域よなもはや(笑)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:47.35ID:aM9bBfk4
>>363
ジャンボフランクフルトを食べてほしいね(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:51.81ID:wbrDvRWz
ぶん殴りたくなるな
何が可愛いんだよ
0380のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:51.91ID:2vVERppW
ばか!!
0387のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:09.92ID:2vVERppW
しねやくずども!日本人やめてしまえ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:20.24ID:aM9bBfk4
こういうのでいいんだよラーメンじゃん(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:21.87ID:y2KBKH1b
マジでバカ世代
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:22.00ID:zOgzw1+P
この特殊餃子は置いといて
一般的に餃子って値段は安いよね
値上がりはしてるんだろうが
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:25.88ID:wbrDvRWz
1円じゃないやん!
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:34.51ID:nWmmLz7z
アメ横じゃないのか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:36.12ID:G8kgfqdC
場所代も安そうだしな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:39.28ID:XFQESeUk
無人販売店は全部潰れろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:45.85ID:wbrDvRWz
>>385
目が腐ってる
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:55.51ID:tcWpeiYk
グルメときいてニュース河出ちゃんからきすまた(´・ω・`)
0409のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:58.52ID:2vVERppW
提供されたメシの写真とるのて失礼な行為だったよな、ええ、10年前ぐらいまで?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:11.60ID:LPLcIc/l
振袖着せてやれや
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:15.95ID:2hmv5zwv
やっす
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:27.57ID:y2KBKH1b
良心的
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:28.20ID:zJs1zatu
デカすぎワロス
0426のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:29.12ID:2vVERppW
屋内で帽子
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:31.15ID:Py33NVcz
練馬価格ですね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:38.25ID:tcWpeiYk
三鷹通りと井の頭通り交差点にあるよな一圓(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:39.30ID:LPLcIc/l
あと10年で女になるのか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:43.43ID:W+W6HiBj
ラーメンのが美味そう
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:43.48ID:wbrDvRWz
でかいけど食べ応えはないタイプやな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:45.52ID:aM9bBfk4
この店は良心的だな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:47.72ID:R8/bsiAt
餃子は自作に限る
金ないからキャベツとニンニクだけの野菜餃子ですけど
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:48.50ID:ZSrcb8Wg
こりゃさっきのやりまん女どもが可愛いと吠えていた糞やりまんギョーザより美味しそう
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:53.59ID:FiNsoccG
(´・ω・`) おじさんのジャンボ餃子も見てみるかい?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:21:55.92ID:XsUHqhzH
大味で食べるもんじゃない
餃子は
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:11.48ID:LksUTTvg
みっちみちに詰め込むためなのか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:18.58ID:XsUHqhzH
大西由はな?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:23.38ID:+nTh7ESe
>>440
ポークビッツはしまえ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:28.64ID:G8kgfqdC
上石神井とか昔からほとんど変わってないだろ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:30.71ID:FiNsoccG
>>430
いつも人が並んでるよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:32.70ID:3XQrqS7V
安いなここ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:33.37ID:qtFEeQ7h
野菜餃子ならそりゃ安くできるわ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:40.69ID:zJs1zatu
炭水化物on炭水化物
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:45.27ID:W+W6HiBj
飯と一緒にされんの嫌だ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:45.58ID:rl301so+
餃子と米のワンプレートって斬新だな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:56.59ID:XcJ3AbLF
ちんぽ好きそうやな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:23:01.99ID:Pv30A6AG
難波のテーマ流すなwwwwww
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:23:03.58ID:A3ZxfXj9
FC2のPPVに出てそうな女だったな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:23:05.61ID:wbrDvRWz
>>437
コンプレックス拗らせすぎやろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:23:20.68ID:W+W6HiBj
迷惑客
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:23:34.06ID:boAeWz8u
経費扱いかな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:23:43.60ID:R8/bsiAt
>>459
食べたい!!
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:23:45.07ID:Exy59mny
ジャンボ餃子に魅力を感じない、普通のサイズやついっぱい食べたい派です
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:23:49.59ID:rl301so+
市川大野なんて全く用事がないわ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:23:51.31ID:Pv30A6AG
たけえ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:23:58.89ID:Pv30A6AG
たかすぎぃ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:03.80ID:XsUHqhzH
町中華はどこもまあこんなもんだろ感が拭えない
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:06.18ID:boAeWz8u
値上がりしたね
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:09.66ID:kwhc281I
たかい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:19.81ID:W+W6HiBj
ここの餃子はまずい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:20.38ID:MiYKt2It
外食はやっぱりたかいんだ食のレジャーかも
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:22.61ID:MsZ7dQBA
チャーハン1000円って頼む人いるのかな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:25.68ID:XsUHqhzH
ホワイト餃子みたい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:27.07ID:A3ZxfXj9
市川の隣町に住んでたけど大慶園以外に市川に用事があったことがないな。
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:30.65ID:rl301so+
ホワイト餃子のパクリみたいだな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:32.21ID:wbrDvRWz
矢張り初めのタイコウロウの餃子が一番美味そうだな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:35.10ID:kwhc281I
バカすぎ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:36.38ID:Py33NVcz
でかいホワイト餃子?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:43.30ID:LPLcIc/l
ビールと餃子で1200円までだな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:45.44ID:sMiZyPS3
つか日本も物価上がりまくってんじゃん(´・ω・`)
チャーハンて550円位のイメージなのに
0538のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:48.17ID:2vVERppW
不快なCM
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:54.16ID:G8kgfqdC
市川大野ならもっと安くしろ
0541のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:01.31ID:2vVERppW
鹿児島あたりにありそうな会社
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:08.59ID:XsUHqhzH
ホワイト餃子も言うて大したことなかった
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:17.16ID:A3ZxfXj9
ホワイト餃子は柏のイメージだな。
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:26.29ID:QtiG+mgy
もはや餃子じゃないな
中東系のサモサとか包み揚げ系だ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:33.04ID:uVEZBm2n
さっきの3個450円のジャンボ餃子のお店
どこですか?見逃してしまって
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:42.95ID:boAeWz8u
ラーメン半チャーハンで750円だわ近所の町中華
都内だけど
0552のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:47.12ID:2vVERppW
ロサンゼルス
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:56.39ID:QtiG+mgy
>>535
壱番館でもそんな安くないんじゃね
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:26:00.84ID:Y83ymHv6
皮が厚くて大きい餃子
たまに食べたくなるけどホワイト餃子はあまり好きじゃなかった
0557のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:26:07.09ID:2vVERppW
こういう顔のオトコ無理
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:26:08.11ID:G8kgfqdC
掃除のバイトしてたときリンレイの洗剤使ってたわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:26:15.11ID:fcNdvN+C
近所の中国人のおばちゃんが作る餃子が世界一美味いわ
知るひとぞ知る名店
0560のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:26:22.89ID:2vVERppW
わたしマイペットなんだが(笑)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:26:50.28ID:dImCuuMw
オープンワークで騙される情弱
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:03.47ID:R8/bsiAt
>>556
日高屋は美味い。
特に五目ラーメンが美味い。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:04.89ID:vrEBglaO
>>542
普通の餃子を美味い、美味い言うか?
どれも庶民の味だよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:08.67ID:sMiZyPS3
給料はほぼそのままでチャーハンがほぼ倍
そりゃ貧しくなるわ(´・ω・`)
もう終わりだ猫の国
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:09.38ID:XsUHqhzH
餃子は自分で作ったのが一番美味い
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:30.02ID:uVEZBm2n
>>555
ありがとうございます!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:40.48ID:Pv30A6AG
これはもう餃子でなくていいだろ
0584のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:49.25ID:2vVERppW
高いよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:49.90ID:boAeWz8u
蒸し焼き??
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:52.97ID:qtFEeQ7h
蒸し焼き?
揚げてんだろそれ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:53.75ID:nWmmLz7z
食ってみたい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:05.21ID:W+W6HiBj
ここの餃子なぜか死ぬほど甘いんだよ気持ち悪い
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:11.60ID:wbrDvRWz
この手の餃子は食べるとたいしたことないんよな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:13.71ID:uf8W5fxj
 
飽きそう・・・
ホワイト餃子もすぐ飽きる
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:14.20ID:XsUHqhzH
>>565
美味しいのは美味しい美味しいって食べるよ
ホワイト餃子なんか美味しいてテレビで散々やってたろうが
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:14.96ID:RbqfbcwB
カロリーやばそう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:18.04ID:EtbKhVsr
なぜラブストーリーは突然になの
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:21.69ID:R8/bsiAt
6個で950円ってなんだ?
割り切れなくね?
0610のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:27.80ID:2vVERppW
品がない!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:39.09ID:XsUHqhzH
こんなんピロシキじゃん
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:40.19ID:A3ZxfXj9
何故小田和正の曲だったのか
0620のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:03.02ID:2vVERppW
♪しゃんしゃんしゃーーん
しゃ
しゃんしゃんしゃーーん
明日こそ❗
しゃんしゃんしゃん💢
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:10.32ID:boAeWz8u
大久保さん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:11.49ID:Y/tP8BAY
こないだバーミヤン行ったらネコ型のロボットが餃子とラーメン持って来てまじビビったシンギュラリティだわ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:15.28ID:Af3yR+2A
雌豚キタ━━━━o(>ヮ<)o゛━━━━!!
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:19.60ID:pWmvR76t
日高屋でいいわ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:24.10ID:G8kgfqdC
若いときなら食べられたな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:30.03ID:ZhDUCmHk
昔JR市川駅前にあって移転した店だな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:30.77ID:Pv30A6AG
>>621
間違いない
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:31.14ID:A3ZxfXj9
まおんこに俺のジャンボ餃子食べてもらいたい。
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:34.01ID:R8/bsiAt
>>621
ニンニク超盛りできるしね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:35.16ID:EtbKhVsr
子供たち全然踊れてなくて草
0643のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:41.05ID:2vVERppW
きのうのユーチューブしゃん生配信わたし泥酔して書き込みしまくったわ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:06.20ID:Af3yR+2A
ヾ(⌒(_*'ω'*)_ ズコー
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:31.62ID:RbqfbcwB
マジか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:35.01ID:G8kgfqdC
明日は引きこもりたい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:35.46ID:l0Fg/O6O
スタジオには匂いが残ってます
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:45.45ID:QtiG+mgy
ホランの湿った部分ツルツルにしてるのかな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:55.55ID:Af3yR+2A
2Dしゃんと布団で温め合いたい(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:02.51ID:XsUHqhzH
>>627
あの程度で特異点とは言い難い
0660のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:04.08ID:2vVERppW
はああ、千秋ちゃん、フシギの会、待ってるぜ ゲストなし久々よなチャイナのクレイジーシーン、できれば料理してもらえませんか、千秋ちゃん、マンネリでイイのよマンネリで、あなたのファンは少なくとも10万人はいるのよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:43.14ID:QtiG+mgy
>>653
俺もそうしたいところだが特殊浴場予約しちゃったからでかけなければならない
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:54.97ID:R8/bsiAt
>>627
あれネコ型じゃないと思う
あんなネコはいない。
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:59.07ID:XsUHqhzH
>>655
それくらい美味いところが少ないってこと
美味いやつはマジで美味い
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:02.07ID:A3ZxfXj9
>>648
まぁまおんこのおっぱいも一口餃子くらいの大きさだしお似合いだな。
0672のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:44.73ID:2vVERppW
ドリフや吉本新喜劇はマンネリというか、お約束が面白さ、になっていたわよね、フシギの会もそれがいいわよ
0675のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:02.99ID:2vVERppW
千秋ちゃん、本当に好きです
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:29.32ID:qCgGGOn6
体に毛布直接のほうが温かいやろ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:29.85ID:LksUTTvg
>>404
なぜ?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:37.82ID:QtiG+mgy
>>627
すかいらーく何年も前から配膳ロボだぞ
オーダーしてるくせに全員でケータリング取りに行ってロボが途方に暮れてるパターンある
注文したならだれか座席番で残しておくのがマナー
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:39.77ID:Af3yR+2A
あゆで実験したらチャンネル変えよう(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:49.45ID:OJ8QvXZn
>>666
高田馬場だとムロが昔から有名だけど、五香粉かなんか使っててシナモン臭い

円盤餃子なら福島円盤餃子の元祖の満腹と照井で食べた
高田馬場にもあるのか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:20.24ID:R8/bsiAt
なんだこのババア
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:41.15ID:MsZ7dQBA
もう何年も冬はNウォームの上に毛布の生活
0692のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:34.64ID:2vVERppW
フランスのレ・ミゼラブルもお約束よね、我が国にあうのではないかしら、奇抜さよりお約束な娯楽というのは おいディレクターよ、どうよ、あなた、フシギの会は千秋ちゃんがメシつくるか、出川一茂が美人ゲストに鼻の下のばすか、でマンネリの安心感、楽しさ、ねえ、どうよ くだらんゲストいらん、わるいけど ぜんぜん3人の良さが出ないし腹立つわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:41.05ID:QtiG+mgy
>>680
万引被害でニュース出てくるからね
結局それが宣伝につながる
無人販売は補助金出てるから品物売れなくても利益出る仕組み
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:57.82ID:dImCuuMw
>>688
松本人志「名器やで、思うてる以上に」
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:02.79ID:L396K24n
掛け布団の上に毛布のほうが暖まるみたいだが、
柔らか毛布の肌触りも捨てがたいからな
0700のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:18.24ID:2vVERppW
秋山ちゃんかたけちまき出せや
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:21.72ID:ZSrcb8Wg
>>684
駅前のパチンコ屋のビルの地下だった、美味しかった
福島が元祖なんだ円盤、機会があれば食べてみたいな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:42.52ID:aM9bBfk4
ぼくはこたつかな(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:44.65ID:uf8W5fxj
 
両方が答えだろ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:56.95ID:mnCMHkiy
下から
毛布
ワイ
しゃん
の順番で(´・ω・`)
0711のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:14.77ID:2vVERppW
↑ ぺこ!(笑)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:16.40ID:QmzXk7OW
毛布は使わない派
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:22.35ID:qCgGGOn6
そもそも羽毛布団って前提が
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:44.64ID:EtbKhVsr
綿布団と羽毛布団で違うんでしょ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:49.52ID:R8/bsiAt
室温が22℃あれば毛布いらないよね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:00.44ID:p07iuvl4
22度なら毛布いらねえだろ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:01.39ID:zh3e2UDv
毛布の肌触りがいいから毛布下にしてるけど毛布生地の布団カバーあったらどっちでもいいや
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:09.15ID:zoruLy/j
22度で羽毛布団と毛布じゃ暑いだろう
0731のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:14.23ID:2vVERppW
なんて読むのあなた(笑)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:14.85ID:Z62aeNvx
電気毛布つかえよw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:15.50ID:7LJ6qhrU
読めん子
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:17.11ID:LksUTTvg
羽毛の量と厚みと、毛布の厚みの違いで検証やってるよな?
まさかワンパターのみで!?
0735のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:22.78ID:2vVERppW
え?新木場?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:38.12ID:JiOzA6B6
評価基準が温度だけというのは如何なものか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:46.10ID:aM9bBfk4
羽毛布団羽毛布団
毛布毛布毛布毛布
毛布(´・ω・`)毛布
毛布毛布毛布毛布
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:51.58ID:pvNFVwvh
この女よく寝れるなw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:51.86ID:zoruLy/j
暑くて布団はねるわw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:52.07ID:uf8W5fxj
 
女性は下の毛は剃るべき
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:57.47ID:7LJ6qhrU
上にしゃんがいたらあったかい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:16.92ID:LksUTTvg
>>699
韓国のオンドル床暖房が優秀ですよって結論になると思う
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:27.61ID:QmzXk7OW
あのね敷布団の下にアルミシート敷いてみな
スゲーあったかいからその代わりカビるけど
0759のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:38.60ID:2vVERppW
はあ、千秋ちゃん もうなんかNスタでスタジオシーン待つより、フシギの会でお会いする、ああ!あと20分
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:40.85ID:zoruLy/j
>>750
ビニールのほうがいいかも
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:46.44ID:R8/bsiAt
暑い方がいいってわけじゃないだろ
ちょっと涼しい方が寝やすい
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:47.75ID:SXmoLyJZ
まじかよこっちのがいいんか
ずっと逆だったわ
0768 
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:50.86ID:2Kjy8gL8
室温22度で毛布とか熱すぎて寝てられんわ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:51.23ID:MsZ7dQBA
下民大敗北
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:51.95ID:7lnHK0o2
寝相がわるくて、布団が飛ぶというイレギュラーを計算しない

だからワクチンうちまくって死人にだらけ
0775のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:57.03ID:2vVERppW
上村さんだせやニュースプレゼンテンター
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:07.02ID:qCgGGOn6
うちは羽毛じゃないんや
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:07.95ID:Z62aeNvx
寒い朝は、起きるのが大変になるだろw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:10.44ID:Yc2wAGc8
温かけりゃいいってもんじゃない
肌ざわりとかで好きな方で寝ればいだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:13.43ID:EtbKhVsr
あったかいくらいがいい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:18.52ID:K5BLx8dp
室温変えてテストしたまえ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:21.44ID:qtFEeQ7h
アルミ蒸着シートを上にかけろよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:24.57ID:JiOzA6B6
毛布のチクチクした肌触りが良いんじゃないか
温度なんか関係ねえ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:24.66ID:HUgep12x
電気毛布でいいわ
布団に入ったら切る
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:38.23ID:7lnHK0o2
これがアホアホ現代人です

礼節しないのは、地球人です

ばかだから貧困ビジネスの要素
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:38.46ID:k8OOWUXH
毛布二枚で羽毛を挟めば一番いいな
0797のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:40.17ID:2vVERppW
おい男!かわれや私と
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:43.81ID:MsZ7dQBA
33.4℃
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:50.20ID:Xfpi6s6+
体の下にも毛布を入れてる
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:51.61ID:aM9bBfk4
ぐるぐる巻きにするよね(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:53.22ID:R8/bsiAt
>>791
それが気持ちいい
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:56.16ID:uf8W5fxj
 
羽毛布団持っているのが当たり前みたいに言うな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:06.91ID:FiNsoccG
なんで時間を整えなかったんや・・・
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:11.07ID:nvdAEh0n
毛布の質感の方が寝る時気持ちよくないか
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:13.35ID:zoruLy/j
>>779
室温22℃、寒い朝じゃない
0814 
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:31.02ID:2Kjy8gL8
今、ポリエステルばっかでアクリル毛布とか売ってないんだろ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:34.82ID:pvNFVwvh
毛布が下だと寝返り打てなくなって腰が痛くなることがある
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:43.63ID:qtFEeQ7h
クァジモド院長
0819のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:46.74ID:2vVERppW
>>800
上村さんそっちかあああい!需要はこっちよ(笑)ひるおびなんざ暇な主婦かロリコンなこどおじしかいないんだから!!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:47.05ID:4VGXmyQW
>>791
それが嫌で毛布下にしてたわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:48.25ID:MiYKt2It
とりのはねだもんな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:51.57ID:d2tgWwto
空気の層が閉じ込められるから暖かくなるでしょそりゃ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:57.21ID:Yc2wAGc8
ウチは綿布団なんだが
その場合は
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:12.70ID:hovBGUXH
【速報】JR池袋駅停車の山手線車内から煙 リチウムイオンバッテリーから発火か? フジテレビ 社会部
2/6(火) 18:32配信 FNNプライムオンライン
JR池袋駅の山手線の車内で、バッテリーが燃える火事があった。 東京消防庁によると、6日午後6時すぎに通報があったもので、JR池袋駅の山手線の車内で、リチウムイオンのバッテリーが燃えたという。 JR東日本によると、車内で煙が上り、「乾電池のようなものから出た」との情報があるということだ。 山手線は、遅延があるものの動いていて、ケガ人はいまのところ確認されていないという。
https://www.fnn.jp/articles/-/653725
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:18.01ID:zoruLy/j
じゃあビニールでいいじゃん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:19.23ID:MsZ7dQBA
羽毛布団にモコモコのカバーしてるのは間違いなのかな?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:20.97ID:ruKXrMSp
2年前に買った西川の羽毛布団の取説には、羽毛布団の下に毛布と表示してある。
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:21.91ID:aM9bBfk4
ぼくは羽毛布団にタオルケットかな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:29.57ID:d2tgWwto
>>810
それな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:29.61ID:4VGXmyQW
これだわ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:36.21ID:R8/bsiAt
それ、石川の被災地の人に言えるの?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:41.10ID:Z80s95T0
そらダウンと同じだろ
ならウィンドブレーカーみたいなカバーをかければいい
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:44.95ID:1iUwO859
うちの会社は毛布と体の間にもシーツのような布団カバー敷けってなってるわ
敷布団、シーツ、布団カバー、毛布、掛け布団の順で正直ちょっと暖かみがない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:48.16ID:FiNsoccG
おっぱいおっぱいおっぱい
おっぱい(´・ω・`)おっぱい
おっぱいおっぱいおっぱい
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:48.23ID:MiYKt2It
入眠感覚ってちがうんだ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:52.35ID:uf8W5fxj
 
毛布直接触るとチクチクするんじゃね?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:54.99ID:LksUTTvg
>>755
敷きっぱなしなのかよ
ベッドに備え付けなのか、万年床なのか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:55.26ID:mnCMHkiy
ワイもしゃんとまおんこの肌触りが無いと眠れない(´;ω;`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:57.09ID:QtiG+mgy
上下毛布最強なのに
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:05.78ID:4VGXmyQW
なんだじゃあ変えなくてええわ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:08.83ID:bPS8BriM
そりゃそうだよ心地いい
文系大卒は勝手にそっちで寝ろよwwwwwwww
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:12.08ID:K5BLx8dp
要はしょーもないデータに惑わされんなってことだ
0861 
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:23.54ID:2Kjy8gL8
いや温度だよ、熱いとさんざん起きるし
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:27.75ID:/oRoFVzB
毎年見るなこれ(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:33.23ID:Yc2wAGc8
>>799
阪神日本一
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:03.31ID:qCgGGOn6
敷布団の上にも毛布で
毛布サンドイッチが一番いいわ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:09.34ID:JiOzA6B6
寝袋の上に羽毛布団かけて寝てる
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:14.75ID:MiYKt2It
>>866
モリリンのやつジャパネット高田で買ったわ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:21.60ID:FiNsoccG
もう寝袋で寝たらいいよ
0887のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:33.56ID:2vVERppW
なんじゃそら!いかれてるな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:34.45ID:R8/bsiAt
はぁ?
表ってなんだよ!
0890 
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:37.17ID:2Kjy8gL8
じゃ柄を逆にしろよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:41.95ID:aWYin9bb
高い羽毛布団を劣化させて買い替えを促進したいんだろ。
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:45.38ID:uKuXtkBI
一緒じゃないの?
0896のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:58.43ID:2vVERppW
はあ、千秋ちゃん、あなたしかいない
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:58.32ID:pvNFVwvh
裏の肌触りの方を良くしろよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:13.76ID:7LJ6qhrU
あんみー あんみー かわいこちゃん♪
あんみー あんみー おちゃめちゃん♪
あんみー あんみー モテモテちゃん♪
あんみー あんみー あそぼうよ♪
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:14.85ID:uTNN8t9s
無地の面は製造過程のローラーで無地になってるだけだから意味が薄いらしい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:17.64ID:zoruLy/j
>>890
そうだよね
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:21.24ID:LksUTTvg
毛布の柄は使用者に対して視覚的に見えるためにできている
外から使わない傍観視点でデザインきれいねーって見させるための柄ではない
0907のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:22.01ID:2vVERppW
日比ちゃん!金曜おんな酒場放浪記まってるぜ
0910のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:32.30ID:2vVERppW
♪あんみーあんみーかわいこちゃん(笑)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:35.44ID:xdVKu3kY
この前なったばっかりじゃん…
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:48.68ID:qCgGGOn6
羽毛ふとんしか検証しないテレビ局
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:50.24ID:QtiG+mgy
良原さんセクシーだな
エッチなことしてるのかな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:57.28ID:R8/bsiAt
>>912
てことは、悪性転移??
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:00.57ID:LksUTTvg
>>890
>>903
どういうこと?んん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:09.95ID:qtFEeQ7h
2024/02/06(火) 19:00:00 ~ 2024/02/06(火) 20:54:00
出川一茂ホラン☆フシギの会 2時間SP 寸拳・謎公園・発明家…フシギな中国SP[字]

中国のフシギを現地調査!出川一茂ホランも驚がく!“寸拳の使い手”“みんな鉄棒で回りまくる公園”“謎の発明家”“股間を鍛える拳法”などその実態に迫る!

- ◇番組内容
【スタッフが現地調査!フシギな中国SP】
中国で撮影されたフシギな動画は数多く存在する…そんな動画の実態を探るべく番組スタッフが中国へ向かい現地調査!“スゴ技老人が集まる公園”“寸拳の使い手”“謎の発明家”“股間を鍛える拳法”などネット上で話題になっている動画の当事者に会いに行ってみた!
- ◇出演者
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:19.83ID:/8SBXPxg
二階は思う存分追い詰めろ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:21.30ID:y17bumIH
さっさと議員辞職させろよこんなクソ老害
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:21.53ID:QtiG+mgy
実名晒せよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:39.49ID:Py33NVcz
16歳は実質おとがめなしか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:52.97ID:7LJ6qhrU
U字工事が
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:54.04ID:y17bumIH
山上は正しかったな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:10.65ID:R8/bsiAt
ウクライナ人はダメだなぁ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:15.41ID:7LJ6qhrU
ハッ!
トシムリン
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:17.55ID:2fAmrgZV
なんだよ不倫って
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:18.60ID:uf8W5fxj
 
不倫て
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:22.47ID:y17bumIH
ホランは色気が足りない
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:22.57ID:qCgGGOn6
ストーリーが文春砲で崩れちゃったね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:30.06ID:JiOzA6B6
㌍ナ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:34.33ID:LksUTTvg
ベラルーシ人のミス日本だっけか
不倫してたのか
0948のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:39.54ID:2vVERppW
あなたと見つめ合う数秒間
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:55.35ID:JcWvNbph
>>904
昨年しまむらでペラペラの羽毛布団買ったけどペラペラなのに意外と暖かいよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:17.84ID:aDYgVYqP
学生のいじめ仲間外れの原因のGoogleフォンの宣伝すんなよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:19.34ID:JiOzA6B6
日本記録でも9位
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:19.39ID:7vhk+FB1
不倫は文化とか
多様性とかいうくせに辞退
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:25.03ID:TMmB+KW2
走り方も美しくない
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:25.65ID:uf8W5fxj
 
脚が短いのは不利
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:34.83ID:MiYKt2It
どうみても体格差あるのに
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:39.89ID:LksUTTvg
>>945
国籍(書類上)の話で決めるのか
血筋(生物上)で決めるのか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:45.28ID:QtiG+mgy
中距離は日本人不利だよ
0967のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:56.36ID:2vVERppW
私もフシギの会深夜派だわ、ゲストとかVTRメインでぜんぜん出川一茂ホランのよさがでないもの❣ふざけんなディレクター、スポンサー、ばーか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:07.55ID:7LJ6qhrU
ノウハウ覚えたら要らないだろ腹腹
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:10.75ID:BVqkOkLJ
来るなよクソシナが
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:14.82ID:qCgGGOn6
もうこいつの話題はやらなくていいよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:15.36ID:Xfpi6s6+
腹腹時計はネットで見られるでしょ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:27.24ID:LksUTTvg
>>952
そか。日本人の品位を担えるかどうかで、、担えないってか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:42.21ID:a31TIPas
もう思想は若気の至りでその後思想は捨てたんやろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:43.93ID:7LJ6qhrU
山手線で発煙だってさ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:56.17ID:TMmB+KW2
人間が何十年も同じこと考えてるわけないだろ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:57.13ID:Yc2wAGc8
何年前の本だよそんなもん
ある訳ないだろう
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:04.57ID:Xfpi6s6+
桐島は案外楽しそうにしていたよな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:12.88ID:ruKXrMSp
遠藤って、相撲取りは呼び捨てなのか。
遠藤関で良いだろう。
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:23.47ID:JiOzA6B6
パパ活の相手を騙しお金を巻き上げるマニュアルが出てきたら面白かったのに
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:31.10ID:7vhk+FB1
そんなの学生のノリで爆弾おいた
今で言う迷惑YouTuber感覚だったんだろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:15.50ID:aWYin9bb
自宅に爆弾仕掛けられてなくて良かったな。
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:18.95ID:XsUHqhzH
森永卓郎
ワクチン打ったばっかりに
0991のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:29.22ID:2vVERppW
ヨーロッパかぶれが続くな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:29.53ID:a31TIPas
この人X(旧Twitter)で拡散されてた人?
赤ちゃんの目を離すなんてありえない!と炎上してた
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:32.84ID:wODQoYfH
>>829
早くリン酸鉄リチウムイオン電池かナトリウムイオンに変えなきゃな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:46.41ID:XsUHqhzH
>>992
そう
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:59.77ID:qtFEeQ7h
ギガたっぷりとか不正確で馬鹿な言葉を企業が使うな
0997のりこ
垢版 |
2024/02/06(火) 18:52:03.28ID:2vVERppW
クソみたいなCMしかないな(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況