X



ニンゲン観察モニタリング★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 20:58:16.07ID:KdGvs9AE
【三代目J SOUL BROTHERS ドリームサプライズ旅 in 長野】
misakichiunkishisaide
コストコ商品を爆買いしてファンの自宅へ★必見!絶対買うべきランキング
長野にない物をお届け…叙々苑/極上ヘッドスパ悟空のきもち/話題の絶品ドーナツI'm donut ?
生放送に潜入し突然ライブをしたら?
学校サプライズに地元の高校生大熱狂!岩田が胸キュンサプライズ
ニンゲン観察モニタリング★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706761234/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:06:47.80ID:bywwPlfG
母ちゃんでいいわ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:06:58.53ID:k/F0N4Wg
グレイトギフト 弟3話 盛山死す
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:03.73ID:Im+6aWIn
親子丼
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:07.47ID:uRbMDvMx
ご近所さんは集まってこないの?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:25.86ID:2iOnkv3A
知ってる
道路族って言うんでしょこういうの
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:34.91ID:bywwPlfG
プレゼントじゃないんだ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:36.08ID:JcbZqe4j
でかいチキンおいしいらしいので買ってくる
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:39.12ID:uRbMDvMx
>>8
仕掛け人
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:52.38ID:9xcXeibN
マスカルポーネ味が
美味いぞ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:54.12ID:21hKhBvK
中部電力でやってたコストコ商品買えるサービス終わったな
キャンペーンで1万円分タダで貰ったのに
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:54.13ID:+eeybojr
何やってんだろ俺たち感出過ぎだっての
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:56.05ID:xTDOQP9n
色んなスーパーでコストコ商品普通に売ってるぞ長野県
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:57.71ID:OW4mWzgX
娘ちゃんかわいい抱きたい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:08.68ID:3qQoKvND
旦那もかっこいいな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:18.82ID:JcbZqe4j
>>8
おでかけしようとか言ってたんじゃない?
嫁をどすっぴんでテレビうつせないやろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:33.67ID:u6Mgzlz2
>>17
わかる
エッチしたいよねぇ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:35.20ID:IG+LjFvB
昨日大きめのティラミス買ったら食べてて気分悪くなったから少量が丁度いいな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:42.15ID:zxZdcKd/
そのスプーンくれ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:51.18ID:21hKhBvK
家堤防道路沿いやな
青木島の辺か
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:00.06ID:E/8QRoj+
親子丼いける
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:06.42ID:u6Mgzlz2
>>25
わかるよわかる
赤ちゃん作りたいよね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:09.80ID:EB3qeDIF
>>33
大金持ちなの?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:31.20ID:VYP4FMyF
三代目全員イケメンだな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:41.45ID:SrZbRpE1
>>34
汚物見るような冷たい目で見られそう
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:58.28ID:IG+LjFvB
犯罪じゃん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:15.31ID:E/8QRoj+
事案
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:22.21ID:IG+LjFvB
俺もこの方法でナンパしてみようかな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:23.50ID:u6Mgzlz2
さっきの娘何歳なんだろ
お嫁さんに来てもらいたいなぁ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:31.74ID:VYP4FMyF
>>56
捕まるぞ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:32.08ID:bA3WE1Ac
歯の色wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:33.86ID:+eeybojr
だーれだってやられるのわかってる反応
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:36.42ID:T6Oqde9S
歯が
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:43.32ID:3dR8gpeG
いや、いきなり誰とも知らずこんなことされたら振り解くだろ
ヤラセかよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:46.67ID:SrZbRpE1
>>49
小さいから願望でそう見えたのか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:01.51ID:xTDOQP9n
ヤラセだよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:04.53ID:E/8QRoj+
ダーリだ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:09.82ID:8rJYSvsI
長野駅からコストコまで車で2時間じゃねーか

行けよ!旦那!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:35.12ID:WU4b75j0
善光寺には今WBCで選手たちが持ってた
勝ち守りの在庫がまったくありません!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:38.80ID:ChQA/Ma1
何歳?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:39.38ID:uRbMDvMx
長野なんてないものだらけだわ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:41.70ID:on8NMdiN
普通なら思考停止するところだな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:54.91ID:+eeybojr
>>68
日本人は歯が黄色いんだよ!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:12.56ID:+eeybojr
登坂痩せたな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:18.45ID:WZT4V16X
おっぱい?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:29.17ID:t8EPZTOj
標準語だと思っていたけど実は方言だった言葉
ずくがない→だるい
とぶ→走る
洗濯ものをよせる→洗濯ものをとりこむ
おぞい→物が古くなって朽ちる
ごしたい→疲れた
鍵、ボタンをかう→かける
つもい→サイズが小さい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:30.16ID:OW4mWzgX
かわいい!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:31.99ID:+eeybojr
松本人志は?やらなかったの
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:37.55ID:bywwPlfG
今日はマッサージものにしよう
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:42.40ID:zxZdcKd/
ガンちゃんて人もっとかっこよくなかったっけ?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:03.93ID:VYP4FMyF
>>112
もっとってなに?めちゃくちゃイケメンだろ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:25.72ID:IG+LjFvB
>>109
松本はこれでフェラを要求するからね
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:27.67ID:SrZbRpE1
>>103
普段何書いてんだよwwww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:29.91ID:+eeybojr
>>112
ヒアルロン酸顔になってからヘンだわな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:43.56ID:kr5ogPiG
がんちゃん何代目?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:47.29ID:br//w08s
悟空って真っ暗の部屋でマッサージされるから、そら寝るやろって感じ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:13.94ID:+eeybojr
>>118
エグいよなー
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:23.12ID:ChQA/Ma1
飼ってる犬の犬種が分かる顔
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:44.30ID:uRbMDvMx
台本みたいな会話
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:54.95ID:u6Mgzlz2
今市隆二ってめちゃくちゃイケメンだな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:00.29ID:ZHZnk7bB
この人
松ちゃんが「いつになたらちんぽ舐めてくれるや」
「ブチ殺すぞ」 言われてた芸能人御用達店の女の子だわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:06.95ID:IG+LjFvB
隣座るとかおかしいやろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:12.52ID:br//w08s
>>124
松本はオリスパやろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:13.50ID:SrZbRpE1
>>121
女子のデカめだと思えばいっか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:15.41ID:iolvlBrA
3代目のファン層ってガチでこういう感じ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:20.64ID:VYP4FMyF
>>132
だよな
ワイルドイケメン
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:22.19ID:IG+LjFvB
これもしかしてヤラセ?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:39.69ID:VYP4FMyF
>>141
なにそれ?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:53.89ID:VYP4FMyF
メスになっとる・・・
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:06.08ID:iolvlBrA
>>133
え?まじで?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:18.90ID:VYP4FMyF
>>149
ロン毛で髭のワイルドイケメン
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:20.24ID:IG+LjFvB
こんなおばさんでもオナニーとかするのかな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:36.95ID:T6Oqde9S
ガチじゃん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:54.72ID:+eeybojr
>>144
山Pもか…
整形好きだからな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:04.17ID:Im+6aWIn
更年期障害も治る
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:09.32ID:wF0SBmgb
ママママママwww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:19.51ID:SrZbRpE1
>>151
長野で応募したファンが少なかったんだろう…
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:53.87ID:ChQA/Ma1
そっくりさん好き
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:54.32ID:xTDOQP9n
店の中に不自然なカメラ植物置きすぎ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:03.95ID:Im+6aWIn
妊娠しちゃう
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:10.56ID:bywwPlfG
これ仕掛け人はどこ?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:22.06ID:+eeybojr
>>151
おばさんしかファンいないっしょ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:28.56ID:WZT4V16X
ムロツヨシでも喜びそうなおばちゃんやん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:46.27ID:ChQA/Ma1
おばさん過ぎるだろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:49.89ID:SrZbRpE1
やっぱこういう企画は若い娘か子供のがいいな…
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:54.87ID:IG+LjFvB
冷えた焼肉弁当より焼肉屋がいいな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:59.15ID:iolvlBrA
両手で口隠してばっかで変なの
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:28.41ID:IG+LjFvB
肉屋でA5のサーロイン買ったらいいやん
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:34.05ID:kBLRLM8k
蕎麦食ったばかりなのに
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:36.05ID:mNhdU5zE
舞茸食ったんじゃw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:53.80ID:+eeybojr
太ってるのに喰わせんなよ
てか食べたばっかじゃ?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:56.25ID:tZ/ym3oM
名前だけはメディアでよく聞く叙々苑はやっぱり東京ローカルの飲食店なのか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:01.17ID:Im+6aWIn
叙々苑は別腹
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:03.86ID:IG+LjFvB
一人前70グラム6000円
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:08.64ID:VYP4FMyF
これ3個食ったことあるわ
贅沢すぎる?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:30.44ID:WFyx06OI
>>182
こっちは知らんけど山Pのコンサート終わりとかち合ったらそっちはそうだったww
大きい声でさすが山Pだな!って言ってみた
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:48.32ID:UC3U2vKE
ファンババアしかいないな
三代目はアラフォーだからそらそうか
ランペイジとかだとファンは若いか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:03.52ID:bywwPlfG
すぐ出ちゃうTV
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:04.09ID:ChQA/Ma1
ガチのファン層でした
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:14.54ID:GuxKItSV
長野ってブスしかいねーの?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:17.02ID:+eeybojr
叙々苑も美味しいとはいえ飽きてくるからな
胃もたれしてしゃーない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:24.20ID:Im+6aWIn
共感性羞恥
ずくだせTV出すな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:24.25ID:pb5UMk3M
わが信州ずくだせテレビきたわあ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:51.02ID:VYP4FMyF
あら
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:06.36ID:uRbMDvMx
ケツ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:16.81ID:+eeybojr
>>215
山Pも若い子は興味ないだろうねぇ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:21.88ID:8eMz7kWz
今市の髪型なんだよwwwwwwwwww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:31.23ID:ZKqLWR4w
長野のアナはかわいいな
神奈川のアナなんて北斗晶に似てますねって視聴者からメール来るくらいなのに
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:37.03ID:VYP4FMyF
>>237
なにが?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:42.30ID:ChQA/Ma1
1年目と言うより仕事してねーな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:50.90ID:21hKhBvK
おかしいだろw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:04.34ID:iolvlBrA
>>231
太いおばちゃんがあざといとてだよ…
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:15.66ID:8eMz7kWz
>>235
関係ない
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:16.78ID:Im+6aWIn
山崎アナのおっぱいが一番好き
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:32.15ID:ChQA/Ma1
静岡より可愛い
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:44.79ID:ZKqLWR4w
そういえばひるおびだっけ キムタクがウーバーやったりしてたドッキリあったな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:47.46ID:pb5UMk3M
>>221
かわい子たんだらけよ♡♪
とくになおちゃん♡♪(,,・ω・,,`)♪
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:28.77ID:bA3WE1Ac
ローカルの人気女子アナが全国放送されると、知らない男に視姦された悔しさに近い感情が沸き起こる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:31.24ID:IG+LjFvB
>>226
高級ステーキ屋なら普通にあるやん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:32.34ID:VYP4FMyF
>>248
なおちゃんってだれ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:01.73ID:pb5UMk3M
>>256
( ・᷄ὢ・᷅ )⊂(,,・ω・,,`)♪♡
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:12.50ID:GkammzZs
LDHのドッキリは加減分らん感じが怖いよな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:20.79ID:tT88JIal
スタッフロールでFHは許天元(SYSTEM PROGRAMMERS)福田秀幸(UI PROGRAMMERS)福岡広大(ARTISTS)深澤洋(CUTSCENE LEAD DESIGNER) 藤原浩(DIGITAL ARTISTS)福田大晃(ANIMATORS藤井秀樹(PRODUCER)。FH一名、その他はHF
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:38.19ID:IG+LjFvB
かわいいなこの穴
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:10.59ID:1rHQ9Hw5
わざとらしいんだよな
うちの地域独特だなって解るだろ?テレビもネットも無い時代ならわかっけどまたは小学生とか、30年も生きてれば気づかないわけねー
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:29.71ID:VYP4FMyF
>>272
普通は知ってるから
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:45.85ID:KT0uHZfM
おまえらって、この番組をどういう風に楽しんでるの?
明らかな仕込み番組だよな、これ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:11.85ID:IG+LjFvB
女子アナがファンなの?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:48.99ID:gYrXtC8J
どのドッキリ企画も毎回やることがワンパターンだから視聴者なら誰でも気付く
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:28:13.44ID:G8wC8L+y
>>268
長野出身じゃなくて、金沢出身なのよ
さすが金沢よな

長野にもかわいい子はいるけど、垢抜け加減が微妙
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:28:37.11ID:Im+6aWIn
綿半やん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:12.36ID:VYP4FMyF
>>290
うん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:12.79ID:pb5UMk3M
ぼくは熟女の中澤穴たん好きでふ(,,・ω・,,`)♪
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:16.26ID:IG+LjFvB
この女子アナ結婚してるの?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:41.80ID:21hKhBvK
急に出てきても誰だか分からんが
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:43.04ID:ChQA/Ma1
ヤジマリーが↓
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:54.05ID:VYP4FMyF
>>295
初代は伝説のグループ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:56.16ID:kBLRLM8k
三代目って言われてもわからない奴居るな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:58.12ID:f0ylRY7R
>>295
斉藤由貴と南野陽子だな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:07.96ID:wF0SBmgb
こういうのに一度遭遇してみたいなぁ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:10.69ID:VYzzXc4g
巨大なトラックってただの4tじゃん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:15.08ID:br//w08s
3代目のファンが集められてんの?
おばちゃんとか知らんやろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:36.13ID:GkammzZs
ケツエロかったな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:45.75ID:VYP4FMyF
>>316
は?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:15.87ID:u6Mgzlz2
すずちゃんクンニしたくなっちゃうよなぁ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:31.28ID:VYP4FMyF
前田ちゃん可愛い
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:40.27ID:WU4b75j0
ここだけリアルタイムで見たよ
何このヤンキー兄さん達は調子乗って
バカジャネーノ?と思ってたわw
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:40.65ID:ChQA/Ma1
ランニングマンはジャネット・ジャクソンの振付師だって言うけど
MCハマーがやってたよな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:41.46ID:21hKhBvK
>>312
長野で2〜3年やったら卒業して東京行くもんやし
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:56.68ID:uRbMDvMx
>>315
大塚寧々?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:05.04ID:xTDOQP9n
そもそも曲知らねぇよ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:07.05ID:aA7/FPki
わざとらしい
しっとったやろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:15.59ID:21hKhBvK
観衆めっちゃ仕込みだな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:16.60ID:QSs3d/wJ
 °   ♪    *    °  *  ♪    °    。    。
  (( (\   ハ,,,ハ   (( (\   ハ,,,ハ   (( (\.   ハ,,ハ  ♪
°  \\( ゚ω゚ )   。 \\( ゚ω゚ )  。  \\( ゚ω゚ )   。
 ♪   '\   。 \    。\    \   。 \  。  \   *
   *  ゜ 丿  ノ⊂_) 。   丿  ノ⊂_) ))    丿  ノ⊂_) ))  。
°   (( (_⌒ヽ 。    (( (_⌒ヽ  。   (( (_⌒ヽ
*   °   ヽ ヘ }   。   ヽ ヘ }    。  ヽ ヘ } ))  °
 .ε≡Ξ ノノ `J  .ε≡Ξ ノノ `J   .ε≡Ξ ノノ `J   。 ♪
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:31.24ID:uRbMDvMx
>>328
杉崎美香「せやな」
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:37.26ID:Im+6aWIn
前田ちゃんは長野放送の不倫アナみたいに消えませんように
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:38.11ID:xTDOQP9n
客仕込みだな完全に
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:58.21ID:qaOFxMRo
別にこいつらの下手くそな歌が聞きたいわけじゃないから
これじゃ意味ないだろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:37.40ID:QSs3d/wJ
。  ♪   *    °    。    ♪    °    *    °
  °   ハ,,,ハ   /) ))  ハ,,,ハ   /) ))   ハ,,,ハ   /) ))
*   ゜ ( ゚ω゚ )//   。 ( ゚ω゚ )//   。 ( ゚ω゚ )//    °
  ° /   。 / ♪  /   。 /    /   。 /   ♪
  (( (_クヘ  (   。 (_クヘ  (    (( (_クヘ  (  °    *
♪    〆⌒_) ))    〆⌒_) ))   。 〆⌒_) ))  。
  * ° { √、 (    ° { √、 (   °  { √、 (   
   (( `J  ヽヽ Ξ≡з `J  ヽヽ Ξ≡з `J  ヽヽ Ξ≡з
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:40.79ID:VYP4FMyF
おっぱい!
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:53.16ID:QSs3d/wJ
。   〆くゝ\  °   。   〆くゝ\   °    。  〆くゝ\  。
  //ハハ\\  °  //ハハ\\  °   //ハハ\\
  \( ゚ω゚ )/  ♪  '\( ゚ω゚ )/。    °\( ゚ω゚ )/
 ° ヽ   /  °   。  ヽ   /   〆くゝ\  ヽ   /  ゜
゜   |   l    ゜    。  l   |  //ハハ\\ l   |   ♪
  ゜ l   l  °〆くゝ\   l   l 。\( ゚ω゚ )/ .l   l °
 ° ヽ ヽ/  //ハハ\\. ヽ ヽ/   .ヽ   / 。 ヽ ヽ/  。
  。 /ヽ ヽ \( ゚ω゚ )/ /ヽ ヽ  。  |   l    /ヽ ヽ
♪  / /.ヽ ヽ  ヽ   ./  / / ヽ ヽ    l   l    / /.ヽ ヽ
.    ヽ ヽ / )   |   l °ヽ ヽ ./ )   ヽ ヽ/ °ヽ ヽ. / ) °
. ゜  ヽノ l/ ゜ l   l    ヽノ l/  。 /ヽ ヽ.   ヽノ |/
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:54.12ID:Q5ZC+yut
かわいい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:56.72ID:qaOFxMRo
>>353
CD流してるだけ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:03.89ID:CU2wyV6Z
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:04.14ID:IG+LjFvB
観客おまんこばっかやな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:08.47ID:jjP3mKk1
動画撮ってる人少なすぎるありえない
今の時代普通に9割くらいは動画撮りだす
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:10.56ID:on8NMdiN
メンディいないと強盗か不審者にしかみえん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:13.45ID:ChQA/Ma1
前田アナだけ目立ってた
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:32.79ID:bzrVEOqV
>>351
人居てもジジババだけだしねw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:47.22ID:IG+LjFvB
これきっかけにこのアナ付き合えるんちゃうん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:48.62ID:pb5UMk3M
権堂にはえちえちなお店ありまふ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:16.51ID:qaOFxMRo
かっこいいんで何かおかしいと思ったとか
くそ失礼な事言ってんなよバカ女w
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:30.82ID:gEQSbSEx
おまいらは何ブラザーズ??
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:48.95ID:u6Mgzlz2
>>332
うーん?
山之内すずなら何とか我慢してあげるけどなぁ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:52.64ID:9j4tukHE
スタッフロールでFHは許天元(SYSTEM PROGRAMMERS)福田秀幸(UI PROGRAMMERS)福岡広大(ARTISTS)深澤洋(CUSCENE LEAD DESIGNER) 藤原浩(DIGITAL ARTISTS)福田大晃(ANIMATORS)藤井秀樹(PRODUCER)。FH一名、その他はHF
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:08.88ID:gEQSbSEx
>>384
まずは飲み会から
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:09.92ID:IG+LjFvB
>>390
女って心の中でそんなん思ってるんやな。わしも思われてるんちゃうかって感じる時ある
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:36.83ID:J4boE5Rx
贅沢言わない
川口春奈で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:52.54ID:ZHZnk7bB
 

高校生の反応
Snowman
JO1
INIだろ

三代目は実際メチャ不満
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:54.94ID:uRbMDvMx
夜の集会ってなんよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:57.63ID:gEQSbSEx
俺もJKの前通ったらキャーーーって言われるぞ(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:58.20ID:IG+LjFvB
>>403
俺ならその場で直接連絡先きいて結婚するよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:59.40ID:VYzzXc4g
この年代よりもうちょい上じゃない熱狂してたの
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:02.28ID:Im+6aWIn
馬鹿高校か
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:07.13ID:pb5UMk3M
パ、パンティみたひー♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:19.84ID:ChQA/Ma1
ランページとかジェネレーションとか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:34.47ID:21hKhBvK
これ3代目登場前にスタッフが可愛い子に当たりつけて撮影してると思うとキモいな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:43.59ID:uRbMDvMx
>>421
濁点抜けてるぞ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:55.66ID:IG+LjFvB
こういうの見ると女って簡単に落とせるんじゃないかと思ってくる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:58.74ID:ZHZnk7bB
数原のライブでも
25以上中心だったからさ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:01.49ID:uRbMDvMx
>>419
INUなら大歓喜
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:16.05ID:VIYCaCQ5
>>309
60近い経理のおばちゃんが三代目のファンやってるよ。
娘がいるとそういうおばちゃんもいると思う。
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:43.72ID:uRbMDvMx
>>392
亀有ブラザーズ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:48.88ID:bA3WE1Ac
俺らが小中学生とすれ違った時って今じゃキャーだけじゃなくて熊用の鈴全力で鳴らされる
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:19.41ID:pb5UMk3M
そうだ京都いこう(,,・ω・,,`)♪
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:41.14ID:gEQSbSEx
>>438
今市は断られて暴力振るったじゃん
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:41.48ID:Im+6aWIn
暴走トラック
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:01.18ID:i8/lwWXG
今見るとダッセー歌と踊りだよな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:19.18ID:uRbMDvMx
>>453
防犯対策ワロタw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:29.86ID:Im+6aWIn
不倫してもTVでられる
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:32.15ID:gsEmos2G
今どきの女子高生って三代目Jの世代か?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:42.05ID:j57KNV/F
何かの番組でやってほしい
派手な演出で期待感を高めたのに出てきたのは知らない人達
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:50.98ID:G2oYPkRv
三代目まだ人気あるのか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:59.10ID:wF0SBmgb
ほのかちゃん、かわえー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:59.37ID:M83fY9n5
かわいい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:19.61ID:VYP4FMyF
>>478
めちゃくちゃ人気あるよ
歌もダンスも日本トップクラスのレベルだし
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:32.84ID:pb5UMk3M
>>483
あんがと♡♪(,,・ω・,,`)♪
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:33.97ID:/sBVFcg8
みんなもキャーキャー言われるのにね
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:36.17ID:uRbMDvMx
垢抜けないジュディマリのYUKI
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:55.05ID:VYP4FMyF
>>494
お前視野が狭いな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:09.32ID:VYzzXc4g
今の高校生この人らのことあんま知らないでしょ
親が好きでとかなら知ってるだろうけど
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:09.98ID:M83fY9n5
かわいい子多くね?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:11.68ID:SrZbRpE1
ほのかちゃん可愛い
ちっさ!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:14.97ID:GkammzZs
彼氏は寝取られた気分だな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:31.41ID:pcZUNSYb
かわいい子結構おる
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:39.86ID:VYP4FMyF
名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:52.91ID:uRbMDvMx
>>516
みんなあげちゃう
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:53.37ID:IG+LjFvB
しらんうた
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:56.15ID:SrZbRpE1
>>509
親とライブ行ってそう
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:59.02ID:PMkePkpz
流星とちゃんうかーーーーい!!!!
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:59.66ID:gEQSbSEx
沖縄で女に酒ぶっかけたのはどれ?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:17.57ID:o7Hk2THc
女子生徒しか映してないけど
男子生徒の反応は?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:18.36ID:QSs3d/wJ
。  m  ハ,,,ハ  。   °.ハ,,,ハ .m  ♪  ハ,, ハ    ° ∩ハ,, ('\  °   /),,,ハ∩ 
  | .L(゚ω゚ )    *   ( ゚ω゚)」 .| 。   ( ゚/O、゚ ) °   | .l ゚ω゚ヽ. 〉   ♪  / ./゚ω゚ l .|
  └-i   二ニ''l  ィ"ニ二   i-┘    .γ/ /`、`、ヽ.   (( ヽ,_    ./ 。   ゜`、   __/ ))
゚    |   |  ∪ .∪   |   |.    °〈_,/  \,ノ ゜   。 |   .|    。  /   / 。
(( { ̄ ̄  ,) 。    ° (_  ̄ ̄} ))    .│  │   *  /   `、 。    キ   ヽ    。
   | 「~| ̄|   ★   。 | ̄|~| |    *  / .ハ ヽ 。   / ./ヘ. キ    。 ヘ キ l  。
  (_| | .│   。    |. | .l_) 。   〈 .〈 〉 〉   / ./   |  }  *    ヽ| .|--、
.   。 l .│ °   。   |゜ l  。    ゜ `、 ∨ ./    l  f    ./ /    。  / /┐ !
 *   (__/ ミ    _彡 ヽ__)    。   (_|_)   °`ー'   °ヽ__,).  。    ヽ,__) `┘ °
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:25.21ID:GkammzZs
どさ周りで新曲歌うなや
ヒット曲が基本だろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:39.49ID:BxQXQ9fr
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった (3) [なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上司はKH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラを告
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:41.82ID:PMkePkpz
高校生たちの本音↓
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:45.87ID:IG+LjFvB
>>509
まあ30代から40代がファン層やな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:48.16ID:/RUPSH/t
さっきの曲のオマージュかってぐらい似てるな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:04.20ID:gEQSbSEx
ダンスバラバラやな〜
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:13.20ID:zxZdcKd/
生徒「リュウセイ・・・じゃねええええええ」
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:13.65ID:PMkePkpz
>>532
twice出せよ…
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:19.70ID:IG+LjFvB
>>540
押尾学をブサイクにしたかんじか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:43.45ID:mNhdU5zE
>>552
ジアルフィーw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:11.99ID:VYP4FMyF
>>552
エグザイル、三代目、ジェネレーション、ランペイジ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:24.23ID:gEQSbSEx
>>552
AAA
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:35.26ID:uRbMDvMx
>>552
BOØWY
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:37.47ID:/sBVFcg8
おい可愛いぞ!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:38.10ID:VYzzXc4g
伊東…
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:47.99ID:/RUPSH/t
長野女はたぬき顔が多い
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:48.06ID:VIYCaCQ5
やっぱ、撮る女子は事前に決めてるのかね
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:59.50ID:M83fY9n5
ビーファーストの方がうめえじゃん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:04.75ID:gEQSbSEx
>>563
今市が問題起こしてたやん
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:06.52ID:ChQA/Ma1
モニタリング芸人
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:09.49ID:IG+LjFvB
>>563
そら松本は無理やりでこの人らは女から喜んでマンコ拡げる違いやろ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:13.10ID:VYP4FMyF
>>575
ナオトの一声でいけるからな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:22.07ID:VbRP2B/U
三代目ってまだこんなに人気ある?
未だに10年前の歌歌わないといけないとかもう済んでんだろ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:24.33ID:Im+6aWIn
白濱亜嵐もやらかしとるやん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:24.83ID:gsEmos2G
>>552
BISH、BIS
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:29.59ID:qaOFxMRo
三代目のピークって10年前やろw
RYUSEIとかstarting overとかの頃やろ
もう五代前どころじゃねえよw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:32.67ID:SrZbRpE1
>>559
それこそ三代目より上のアラカン世代
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:02.99ID:GkammzZs
さっきの女子アナのフォロワーめっちゃ増えてた
すぐセントフォース行きだな…
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:17.10ID:gsEmos2G
リアルのJKに聞いたら三代目?知らないって子の方が多そう
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:19.94ID:gEQSbSEx
おまいらは三段腹ブラザーズだよな(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:26.26ID:/RUPSH/t
>>552
米津玄師ってもうブーム去った?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:28.23ID:IG+LjFvB
>>591
ヒゲすごいな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:34.55ID:nse9EVy+
>>563
元々モテてた奴(三代目J Soul Brothers)と、
芸能界入ってから権力も手に入れて無理矢理モテるようになった奴(松本人志)の違いな気がする
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:44.80ID:bA3WE1Ac
JKにとっての三代目と同じくらいの感動って俺らでいうと誰なんだ
高井麻巳子あたりかね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:45.08ID:pb5UMk3M
>>552
ぼくの大好きなブランキーは男女共に愛されとる♪(,,・ω・,,`)♪
バンドだけどw♪
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:53.80ID:5ffkILVl
>>552
挙がってる名前が全部ありえな…
いや何でもない
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:57.06ID:PMkePkpz
>>591
これはホモくさいな…
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:22.47ID:uRbMDvMx
>>591
どぶろっく
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:42.38ID:F3Hk6H7X
>>593
今のJKはダンスフォロワーとして知ってる子が多そう
ダンスボーカルグループなら大抵知ってるんじゃね
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:42.46ID:ayk/YMOP
前田アナのインスタ見たら、学生の頃からフジテレビでキャスターやってたんだな
女子アナウォッチャーの俺としたことが見逃してた
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:44.70ID:SrZbRpE1
>>591
アゴの歪みは、歯の矯正かアゴの矯正とかなのかな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:51.53ID:/RUPSH/t
>>591
兵役の時のBTSもこんな感じだった気がする
髭はなかったけど
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:55.69ID:gEQSbSEx
松ちゃんも、若い頃坊主ひげにしたての頃はかっこよかったやん!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:29.01ID:gEQSbSEx
>>600
おれは鈴木亜美
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:47.81ID:SrZbRpE1
>>601
流行ったの40年前くらいか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:51.02ID:gEQSbSEx
オミが一番人気なの??
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:04.61ID:uRbMDvMx
焼きそば食べたい
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:16.66ID:IG+LjFvB
>>617
常盤貴子とつきあってたくらいか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:21.68ID:mNhdU5zE
可愛い
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:22.06ID:/sBVFcg8
可愛いよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:24.84ID:Im+6aWIn
あら
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:48.31ID:M83fY9n5
長野かわいい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:55.40ID:ii/m7VDH
歌丸かよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:57.60ID:mNhdU5zE
かなり時間経ってないか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:04.60ID:bA3WE1Ac
俺が旦那だったら三代目にほんの軽い、法的に問題ない程度の殺意を覚えそう
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:12.12ID:aA7/FPki
これ劇団員でしょ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:17.08ID:mNhdU5zE
>>640
このくらいが良いんだよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:28.11ID:jokxZybM
登坂広臣だと普通はヒロくんだけどHIROがいるからオミくんなの?
それとも前からオミくんて言われてたの?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:32.46ID:M83fY9n5
長野に移住したい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:41.56ID:tFC7yFCR
生ドーナツの「生」って何?
生焼けってこと?お腹壊しそう(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:52.43ID:VYP4FMyF
>>661
前からオミ
それぐらいわかれよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:56.33ID:pnxywOZH
仕込み?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:57.34ID:mNhdU5zE
ドーナツもたれる
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:00.35ID:w/ywnRf2
事前に知ってる?
リアクション薄くて草
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:05.05ID:jokxZybM
>>132
インド人ぽいけどな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:06.77ID:uRbMDvMx
中本の蒙古タンメン食べたい、って言えよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:14.19ID:nse9EVy+
>>634
エグザイルと三代目はこの番組御用達タレントw
たぶん、春から平川結月がスタジオゲストにねじ込まれる気がするw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:16.99ID:gEQSbSEx
>>608
クローズだよね、これガンちゃんだったのか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:28.52ID:pb5UMk3M
>>626
まだ30年弱でふ(,,・ω・,,`;)♪♪
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:33.85ID:PMkePkpz
>>658
仕込みじゃないモニタリングなんてモニタリングじゃないだろ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:40.13ID:EpUlVgxm
かわええ方やったな、素人じゃなさそうな感じもするが
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:40.80ID:jokxZybM
>>667
そんなのしるかよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:19.84ID:uRbMDvMx
>>661
ØMIのファンに「細野晴臣?」って言うとキレられる
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:30.02ID:xiSmx9wY
>>646
そもそも岩田は黒くしてた頃は売れてなくて爽やかな感じに髪型とかも変えたら俳優で呼ばれるようになって売れたからね
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:42.77ID:VYzzXc4g
素人にしちゃかわいいけどタレントならそこまでじゃない
どこでみつけてくるんだろ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:43.29ID:ii/m7VDH
>>478
あるわけがないw
バカはこういうの見て人気あるとか言い出す
小島よしおの時みたいに
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:48.30ID:uRbMDvMx
>>687
ガキの頃はサンテオレしかなかった
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:02.75ID:jokxZybM
>>689
ØMI この表記ダサいよなw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:18.94ID:gEQSbSEx
>>97
一時期、顔浮腫んでたよね
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:25.62ID:VYP4FMyF
>>695
めちゃくちゃ格好いいけど?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:26.14ID:pb5UMk3M
>>682
あるわーいw♪( ,,・`ω・,,´)♪
日曜は車で大行列してまふw♪
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:57.18ID:4QawksO3
>>690
髪型ってでかいね芸能人は
浜辺美波もショートカットにして見違えるように美人になって大ブレイクした
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:02.39ID:VYP4FMyF
>>699
なんだよそのID
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:29.91ID:pb5UMk3M
しかし信州にかわい子たん多いイメージついてよかったw♪(,,・ω・,,`)♪
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:46.71ID:uRbMDvMx
>>701
ドライブスルーが混んでても店内は
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:50.34ID:PMkePkpz
俺のドデカチュロスの方が美味いけどな
食べさせてあげたい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:52.89ID:/sBVFcg8
エッチな名前だよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:55.25ID:aA7/FPki
こんな2人とも可愛いことある?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:03.09ID:mNhdU5zE
親ウケたw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:09.44ID:npXvKnao
可愛すぎて死にたい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:12.73ID:ii/m7VDH
そこはおじいちゃんやろが
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:21.45ID:WZT4V16X
長野の女性は胸小さいのに他のところは肉付きいいよね
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:25.24ID:gEQSbSEx
>>703
今気づいたw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:27.45ID:pb5UMk3M
>>707
そうw♪ガラガラw♪(,,・ω・,,`)♪
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:52.03ID:xiSmx9wY
この子絶対ファンじゃないだろ
友達に付き合ってライブ行ったことある位のレベルだな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:53.06ID:nhOKaBPj
スポンサーのミスドいいのかな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:07.66ID:qaOFxMRo
>>717
こんなのその辺に無限におるやろ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:29.91ID:w/ywnRf2
反応薄い
あまりファンじゃなさそう
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:39.70ID:gEQSbSEx
俺も岩田みたいな髪型にしたらモテるかな(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:53.56ID:npXvKnao
>>732
おるかボケカス
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:06.37ID:a50Jwlo0
リアクション薄くてこれはこれでヤラセでない事が証明されていい
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:36.88ID:gEQSbSEx
>>734
ナカーマ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:49.15ID:gEQSbSEx
>>738
誰がスカハゲやねん!
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:03.21ID:ii/m7VDH
>>563
当たり前だけどな
ジャニとかお笑い芸人みたいな奴らが異常すぎ
人前に出てて常に監視されてる自覚がなさすぎる
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:25.98ID:ii/m7VDH
>>575
良い宣伝や
人気がなければダパンプみたいにどさまわりみたいな事するしかない
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:41.31ID:ii/m7VDH
>>584
あるわけないけど、
芸能人が出てきたら誰が来ても騒ぐだけ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:07.51ID:ii/m7VDH
>>582
どこにも人気ねえわ
失敗して解散したやん
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:13.46ID:ii/m7VDH
>>590
いかねえよ売れねえもんあんなの
何百人いると思ってるんだよ。その内何人が売れてるよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:16.74ID:ii/m7VDH
>>604
まあガチで盛り上がるのは
ドリフターズと八代亜紀とYMOやしな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:55.76ID:ii/m7VDH
>>736
いやいるやろ(笑) 
お前どこの田舎に住んでんだ?w
老眼で画面ちゃんと見えてないのか? 
あのレベルでいいならやりまくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況