X



実況 ◆ TBSテレビ 51766 修正仮面、見参
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:05:51.75ID:rS3FKdQs
【FRIDAY】「2回続けて殴られ…」プラスマイナス岩橋が浜田雅功“側近”をパワハラ告発→全削除も「訴えたこと」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706583797/
岩橋がB社H氏にされた仕打ち(ポストでは実名) 
・芸人の料理をドックフードと入れ替える 悶絶する芸人見て高笑い
・世界イチ辛い粉(ハバネロより上)を乗せ、芸人の舌下、舌の裏に流し込み、悶絶する芸人をみて高笑い
・2回殴られ青タンができる。見ていたYOUが「今のはダメよ、なんかあったら証言するからね」 殴った理由は謎
・サザエの殻を噛ませる。 それで歯が欠ける。 もちろん高笑い
・「なんで殴られないといけないのですか?僕何かしましたか?」 返信は 「訴えろや」

その後よしもと副社長に説得されポストを削除
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:05.41ID:/u4dcR8+
ダイハツ歴代社長
10代 1975年-1982年 大原栄(トヨタ出身)
11代 1982年-1988年 江口友鉱(トヨタ出身)
12代 1988年-1992年 大須賀二朗
13代 1992年-1995年 豊住崟(トヨタ出身)
14代 1995年-2000年 新宮威一(トヨタ出身)
15代 2000年-2005年 山田隆哉(トヨタ出身)
16代 2005年-2010年 箕浦輝幸(トヨタ出身)
17代 2010年-2013年 伊奈功一(トヨタ出身)
18代 2013年-2017年 三井正則
19代 2017年-     奥平総一郎(トヨタ出身)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703335162/2-15
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:27.69ID:/u4dcR8+
トヨタが1級整備士試験問題を系列ディーラーに漏洩
https://s.response.jp/article/2003/12/02/56047.html

不正事実の概要【詳細調査中】
 平成15年11月30日に行われた一級小型自動車整備士技能検定の筆記試験の問題の一部が、事前にトヨタ自動車から系列ディーラーに配られた練習問題に含まれていました。
 試験問題の調査審議に携わっていたトヨタ自動車所属の自動車整備士技能検定専門委員から、作成段階の問題が漏れたおそれがあります。
https://www.mlit.go.jp/kisha/kisha03/09/091202_2_.html

不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:47.48ID:/u4dcR8+
トヨタに“暴走”隠蔽の旨味を教えた20年前の悪しき教訓
http://gekkankiroku.cocolog-nifty.com/edit/2010/03/20-9e23.html

 このような、これまでの一連のAT車暴走事件は、トヨタに悪しき教訓をあたえてきた。構造の欠陥を認めず、不安と不備をガス抜きをしながら時間をかけ、こっそりと問題をカイゼンしていけば世論も収まると。だからこそアクセルペダルの問題が指摘されても、死亡事故が起きるまでは放っておいた。日本のマスコミは、トヨタの広告費に餌付けされていた。
 しかし、訴訟社会であり、39人もの死者がでていた米国では、この巨大な自動車メーカーの問題を放っておくことはなかった。
 現在、共和党系はトヨタを批判しているが、民主党系は擁護している。それは雇用問題が絡むからだ。同社の雇用人数は約17万人。叩きすぎれば、リストラやレイオフが発生する。ヘタをすれば米国撤退の可能性もでてくる。雇用と命との奇妙な対立になっている。ただ、どれほど雇用が重要でも、39人死んでもほおかむりをつづけた企業への批判はやまないであろう。

 すでにニューヨーク州南部連邦地裁の連邦大陪審は、アクセルの不具合とプリウスのブレーキ問題について、書類の提出を求める召喚状をトヨタに送っている。ことによれば、刑事事件として「暴走」が裁かれる可能性もある。トヨタにたいする包囲網は、わたしたちが考える以上に狭められている。
 ウォール・ストリート・ジャーナルは、公聴会の証言でトヨタは助けられるかをアンケート調査した。結果、7割以上がNOと答えたという。
 トヨタが米国でこれからも、シェアを確保できるか、それとも地に落ちるのかは、まだ判断がつかない。ただ修復できる可能性はある。トヨタは「助言役」として、元米運輸長官を起用した。カネにあかせた敵の大将を雇用するウルトラXである。国際的な天下り、で防衛しようという作戦である。

https://www.afpbb.com/articles/-/2701135?cx_amp=all&act=all
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:04.18ID:/u4dcR8+
トヨタ自動車ヴェルブリッツ2人目の逮捕者… コカイン所持容疑でイェーツ逮捕 2019.06.27
https://rugby-rp.com/2019/06/27/domestic/36832


ラグビー・ワールドカップ(W杯)で日本代表として活躍したトヨタ自動車所属の姫野和樹選手(25)=名古屋市出身=が2日、愛知県警豊田署の一日署長を務めた。豊田署は県内の警察署別で死亡事故の発生件数がワースト1位。事故が多発する年末に向けて交通安全を呼びかけた。

 姫野選手は、愛知県豊田市の市福祉センターでの出発式で署員ら約180人を前に「運転するときもフェアプレーで、ワンチームとなって交通事故をなくしていきましょう」とあいさつした。

 名鉄豊田市駅の広場で開かれた交通安全キャンペーンにも参加。倒れた相手からボールを奪い取る「ジャッカル」を得意とし、日本代表初の8強入りに貢献した姫野選手は「交通違反をすると、みなさんのライセンスをジャッカルします」と話し、集まったファンたちの笑いを誘った。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:46.00ID:/u4dcR8+
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703335162/2-15
トヨタの系列ディーラーでも不正

 日野は不正の原因について「現場の数値目標達成やスケジュール厳守に対するプレッシャーが背景にある」(小木曽社長)と説明する。日野はトヨタの子会社で、小木曽社長は昨年春にトヨタから派遣されたばかり。前任社長だった下義生会長は日野のプロパーだが、日野の社長就任前にトヨタへ出向していた経験を持つ。経営トップの周辺はゴマすりばかりで、悪い話は耳に入れない「裸の王様」スタイルが定着しているトヨタの体質が、グループ全体に幅広く蔓延しているとの指摘もある。

 悪いことは隠ぺいする傾向は、資本関係を持たないトヨタの系列ディーラーも同様だ。昨年3月、ネッツトヨタ愛知を皮切りにトヨタ直営ディーラーが運営する「レクサス高輪」を含むトヨタ系ディーラー15社、16店舗で不正車検が発覚した。多くが社内で規定されている時間内に作業を完了させるため、作業の一部を実施せずに車検に合格させていた。

 不正車検の相次ぐ発覚を受けて、トヨタは全国の系列販売会社に対して自主的な総点検の実施を要請して全容を明らかにした。しかし、総点検で「問題なし」とトヨタに回答していた新潟トヨタが3月30日、高級車を販売するレクサス新潟を含む5店舗で不正車検を行っていたことが明らかになった。

 新潟トヨタは「全店舗総点検で、作業者一人ひとりの業務内容の確認や負荷の把握まではできていなかった。結果として課題を見つけることができなかった」として釈明のコメントを出している。不正車検を行っていたのは20年3月10日から22年3月9日までとしており、トヨタ系販売店での不正車検が社会問題となっている時も、問題が発覚した後も、最近までずっと不正を続けていた。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703248578/979-
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:52.02ID:/u4dcR8+
 トヨタは販売店での総点検を実施した後の昨年11月、不正車検が問題視されるなか、都内で販売店のトップを集めた代表者会議を緊急で開いた。当然、不正車検への対応が示されると見られていたが、トヨタの豊田章男社長は「トヨタの創業家がどうだとか、わけのわからないことを一方的に延々としゃべっていた」(トヨタ系ディーラー)という。燃費や排ガスが基準を満たさないトラックをごまかして顧客に販売していた日野も、定められた点検や整備をしていないにもかかわらず車検を合格させていたトヨタ系ディーラーも、原因の根は同じで「優先するのは顧客よりも社内事情」ということだ。

https://biz-journal.jp/2022/04/post_291813.html
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:52.36ID:/u4dcR8+
不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg

トヨタ、データ改ざん不正続出…原因は“裸の王様”章男社長が主導した無理な「短時間車検」
https://biz-journal.jp/2021/08/post_242689.html/amp

「不正が当たり前で感覚が・・」摘発店舗で勤務経験がある整備士が告白 “追跡!不正車検の闇”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29

トヨタ自動車(株)の系列販売会社における不正車検等への対応について(続報)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703083410/519-
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:13.13ID:/u4dcR8+
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-

警察の現場検証に対してさえも 「企業秘密保持」との名目で、 証拠資料として事故車両とは全く違うタイプのレーシングカーの写真を提供したり、 また事故原因については、車両側ではなく、ドライバー側に非があると主張するなど、一方的で、大変杜撰な対応であった。

この事は、当時のマスコミも事件扱いし、多くの新聞や雑誌、果ては国会でも取り上げられ、 社会問題にもなった。これが「福沢裁判」と呼ばれる事件の引き金となる。

これを読んで、トヨタという企業の恐ろしさがわかりました。

https://jp.mercari.com/item/m22564883019
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:44.87ID:5gCrwZD1
叩き方が雑すぎて誰もついてこないのにヒートアップしていくマスコミ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:22.45ID:Jr5PZlX2
プー体アナ採用しないとな!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:22.91ID:Nt16iaWm
野党の暴言は無視するのに
麻生が失言すると鬼の首を取ったように騒ぐマスゴミが何を言ってるのやら
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:31.28ID:94Fwqrsk
麻生の暴言は、俺が許す
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:35.89ID:PQYsMSV1
おばさんがアウトでおじさんなら良い理屈はないよなぁ?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:44.66ID:6+0p+ZjA
子どもなのはこんなことを大きな問題かのように扱っているマスコミだよね・・・。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:59.48ID:nwa5S8/w
とあるアナウンサーを名指しで
TBSは必ず容姿を重要視してないと発言
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:59.54ID:VB0Xl+F2
ブスにブスと言えない窮屈な世の中の方がおかしいわ
よくそれで人に嘘をつくな言えるなおい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:01.34ID:N2guhrHU
サッカーのキャンプは報道陣に食事の提供もないとかなんのサービスもないと
文句をいうTBS どれだけサッカーが嫌いなのかと
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:08.71ID:lAh8Fd6P
>>13
炎上しまくってたな、最近も
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:09.24ID:1/kpkD3k
本人コメント映像なしかよ ゴミどもコメントばかり要らん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:09.52ID:7geQ4Wkr
言葉狩り切り取り報道で麻生を総理から引きずり下ろした功績を未だに引きずってるテレビが古い
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:11.33ID:pxDeru8S
ハゲおじさんはデジタルタトゥー(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:13.39ID:3BvDe7UP
土井たか子よりマシだろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:14.60ID:EhHBOVhQ
くだらねえ

ならメディア出てくるやつは絶対におじさん、おばさんて言葉使うなよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:18.49ID:VSw520IS
麻生なんて昔から一般国民のこと見下しているんだよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:23.33ID:5gCrwZD1
>>21
男に対してはおじさんもセーフだし小汚い服装もセーフだぞ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:25.36ID:vcMYIPb/
次回会う予約を自分でする女性外務大臣は、なのに女性外務大臣に置き換えてる
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:37.60ID:Sha4gBG9
>>11
ねらー、X、ヤフコメ
ネット上だけでも一定数はついて行ってますよ
見たくない意見は無かったことにする癖は治しましょうね
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:47.53ID:0w0A1sii
真意を理解している言われた側のオバちゃんはこういう風に受け流すだけなのさ
第三者がいちいち噛み付く内容じゃ無いんだよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:49.97ID:VSw520IS
遺体を引き取る義務なんてないからね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:51.33ID:LUkO/IYv
マスコミや野党は容姿を侮辱するような発言してもゲラゲラ笑うくせに
本当に左翼って公共の電波を私物化して人民裁判気取りだな
桐島容疑者と思想がまったく同じだろ?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:58.54ID:WuaKGEPc
じゃあそこらへんに埋めとけw
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:06.34ID:ADDXJR2C
まず桐島って誰よ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:08.11ID:kg3RN/iI
丸川さんがひとこと
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:08.26ID:lAh8Fd6P
>>41
ハゲおじさんもセーフ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:09.14ID:EhHBOVhQ
おじさん、おばさんが差別用語?

ならメディアもコメンテーターもおじさんおばさんて言葉使うなよ

日本語から無くせよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:10.35ID:Pv8B06bp
キンペーが引き取ってやれよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:10.61ID:/u4dcR8+
日本の1人当たり国防費は年4万円 韓国の3分の1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-

“コロナ予算”は国民1人あたり61万円

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。国民1人あたり、61万円(※1)という計算になります。東日本大震災の復興予算(※2)が、10年あまりの総額で約32兆円であることからも、“コロナ予算”がいかに異次元の規模かがわかります。ワクチン接種、国のマスク配布、Go To イート。感染症の拡大防止から経済対策まで、使い道は多岐にわたります。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/

財務省が「反コロナ・反ワクチン政策」のノロシをあげた3つの理由。
https://note.com/hiroyukimorita/n/nb7d6f60a9da5
https://assets.st-note.com/img/1668897434493-T0QPLv7bFM.png
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:14.12ID:3fxofL76
革マルが引き取ってやれよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:21.67ID:LUkO/IYv
これがリベラル活動家の理想的な末路
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:22.88ID:IISjVAO2
50年以上関わりのない親戚とかほぼ他人だしな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:26.41ID:5gCrwZD1
>>45
あー誰もついてこないは言い過ぎか
いつメンはついていくもんね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:26.47ID:RYlUl+Gj
まあ親族もこんな奴と関わり合いが有るとか少しでも思われたくないだろうしなあ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:26.55ID:TIU6izRP
>>26
実際完全に麻生の狙い通りだもんな
上川がポスト岸田の候補としてマスコミに定着させられた
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:27.07ID:N2guhrHU
関西ローカルでは太平サブローは紫色はおかまの色やあらへん 日本では昔から高貴な色や
と発言しただけでお詫びさせられていたし
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:30.46ID:/kqiuL+J
>>13
スカートなら踏まれた
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:33.88ID:MGHM9Pe1
同じ名前だから、さとし、さとしって言われるとビクッとなる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:36.30ID:6juXHGji
上川さんのように能力高い人が議員にもっと増えればなあ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:36.60ID:VSw520IS
無職ハゲの中年おじさんに人権はありません
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:41.07ID:nwa5S8/w
湘南のイメージとは違うぼろ屋にすんでた
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:44.11ID:2jLOh1d9
本人とみられるだけでそりゃ引き取らないだろwwwwwwwwww
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:49.86ID:73CJ6tMg
男女対立の先鋭化に無理矢理持って行ってもね...
麻生さんも上川さんも政治とビジネスの世界で修羅場潜ってる猛者だし周りがとやかく言う案件でも無いやろ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:00.28ID:3BvDe7UP
医療費全額負担なんてキツイだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:05.53ID:0w0A1sii
>>64
役所はそういう時だけは馬鹿みたいに探して仕事した気分になるからなあ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:07.31ID:7vlu90wO
いつから
おじさん、おばさんが蔑称になったの???????
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:08.66ID:BZfluvDI
今後女性政治家になりそうな三大有名人

・ホラン千秋
・滝川クリステル
・トラウデン直美
・山崎怜奈
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:18.07ID:vj9J7fka
増税、裏金を減らし他の薄い問題にすり替える報道機関は役目を終えた。
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:31.13ID:2jLOh1d9
本人確認しないで引き取れもひどいなwwwwww
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:36.14ID:vcMYIPb/
支援団体をはよ特定しろよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:37.56ID:N0IhgxBv
俺の指紋はたぶんデータベースにあるわ(´・ω・`)
道交法守ってたのに車にひかれて大根おろしになった時に採られたハズ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:38.53ID:VSw520IS
桐島達は一応ノンセクトだから
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:50.01ID:dwRC2Kb5
偽物でいいよもう身元不明者で死体も無縁に処せ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:05.12ID:Sha4gBG9
>>72
あなたは知らなかったのかもしれないけど
多くのマスコミは以前から次期総理候補として上川の名前をあげてます
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:15.85ID:FYqDOYVB
松田は論点から逃げてうまいことかわしたな
少し上達したわ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:15.97ID:vj9J7fka
部活辞めるってよ!
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:16.69ID:nwa5S8/w
>>96
原爆でやられた広島市よりなぜか極左が多い福山
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:29.58ID:FuW0c8/E
>>87
実際は生活保護申請してそう
病院も医療費とりっぱぐれたくないから積極的に福祉事務所へ連絡する
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:47.05ID:/MZt9KHQ
俺が桐島だ!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:47.65ID:vcMYIPb/
>>89
今日からTBSがそうした
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:56.34ID:Nt16iaWm
>>23
朝の番組で泉房穂ってコメンテーターが言ってたけど
マスゴミは、くだらない事を切り取って報道するより
政治家がどうゆう政策をしたいとかを深掘りして報道しろよ
そう事をしないから国民が政治に興味持たなくなるんだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:57.05ID:Jr5PZlX2
「キモいおじさんたちの前に現れたのは、社団法人を運営する有能かつ絶世の美女である若年女性支援団体Colomboの江藤萌乃だった!」

人権派格闘技漫画 『テコンダー朴』10巻 1/25(木)より発売中!
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:57.94ID:PQYsMSV1
>>83
なんなら上川なんて心の中では感謝してるだろうからな
言葉の表面だけ見て物事自体は殆ど逆に捉えてるのが今のマスコミのレベル
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:54:13.69ID:/kqiuL+J
>>98
俺の指紋は複数の県警が持ってる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:54:38.53ID:3BvDe7UP
>>108
そうだな入院して直ぐに身元保証人書けってシツコイくらいだからな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:54:44.85ID:6+0p+ZjA
>>103
自民党の中でマスコミのイデオロギーに一番近いのが上川さんだと思わrているのかもね・・・。

岸田首相も前の総裁選では一番マスコミ受けが良かった・・・。
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:54:56.74ID:6juXHGji
福山市ってJFEの影響大きいん?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:54:59.84ID:5gCrwZD1
>>114
どちらかといえばくら寿司の方が好き
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:14.68ID:N0IhgxBv
俺が子供の頃はクルクルパーだからなんやかんや楽しんだかもしれない(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:57.48ID:3BvDe7UP
女児が危ないだろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:59.91ID:pxDeru8S
瓦礫の山でかくれんぼとかしたほうが子供は喜ぶよ(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:03.79ID:PQYsMSV1
>>103
23では小泉石破の名前しか出てなかったけどな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:06.27ID:N0IhgxBv
家族がいてくれたらどこでも住めば都かもな〜(´・ω・`)
家族の存在はでかいね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:08.78ID:/kqiuL+J
>>119
クラウンの後部座席は乗り心地はいいけど
座り心地はすこぶる悪いな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:21.05ID:3BvDe7UP
子供は苦手やから絶対ムリ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:26.13ID:qEDuLaYm
子供部屋おじさんもので興奮できる人おる?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:26.30ID:pxDeru8S
スマホの画像フォルダをチェックしろよ(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:28.42ID:nwa5S8/w
おまえらがやりたそうな仕事
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:41.68ID:0w0A1sii
>>114
スシローは注文しないとブツが流れないからハズレが来ても拒否出来ないのが難点、注文のシステムを理解していないジジババが上流で勝手に皿取っていくリスクも有る
くらは野良で皿流れているから選ぶ楽しみは残っているが下町が嫌いなら行けない
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:44.39ID:5gCrwZD1
>>130
契約を守れないのはビジネスマンとして致命的だっていうのをエンタメ業界の大手所属の人は分かってない場合が多い
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:03.33ID:TIU6izRP
>>130
も、というかこいつが主犯なんじゃね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:06.89ID:FYqDOYVB
NPOってやっぱ儲かるのかな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:07.08ID:3BvDe7UP
>>132
どうなるって全額請求してくるだけだろ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:17.70ID:r6us0akC
>>130
いい加減死ぬまで追い込むべきだよな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:33.53ID:dwQE4Pbh
ホランちゃんとまおんこちゃんに挟まれたい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:35.87ID:gUHGh0ih
長い日比が
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:14.77ID:MGHM9Pe1
避難所で、おじちゃん、ゲーム上手だね。お仕事 何してるの?って言われたら、なんて答えよう
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:25.82ID:nwa5S8/w
調剤薬局がおおすぎてばらつきが有るんじゃ無いのか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:39.15ID:Jr5PZlX2
>>118
こいつらが好宣伝する時点で
好感しているということ
少なくとも、嫌われて宣伝されていたら、こうはならない
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:44.11ID:N0IhgxBv
なんかめっちゃカッコいい名前のコロナウイルスいたけどあれはどうなったん(´・ω・`)
ケルベロスだかグリフォンだかドラゴンだかそんなの
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:45.88ID:RYlUl+Gj
>>143
大手であればある程、自分達のしたいように平気でしてくるんだよなあ、イベントの運営してて嫌って程経験したわ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:52.93ID:/u4dcR8+
 今度は有病率を1%ほどにします。同じ条件で計算すると
となり、陽性的中率は8.3%です。検査陽性でも、91.7%の確率で偽陽性(つまりインフルエンザではない)のです。あまり検査をする気になれませんね。
https://www.karugamo-cl.jp/index.php?QBlog-20141021-1

先述のとおりPCR検査は遺伝子配列の類似性で判定するので、新型コロナの遺伝子配列と部分的に類似した従来の風邪コロナウイルスなどでも陽性になる可能性があります。

インフルエンザも陽性
実際に米国CD社のPCR検査キットの注意事項には、インフルエンザ、マイコプラズマ、アデノウイルス、RSウイルス、クラミジア等にも陽性反応することが記載されています。

パパイヤも陽性
またタンザニアでは、マグフリ大統領(化学博士号を持つ科学者)が国立研究所の検体に、「Elizabeth Ane 26歳女性」などと人の名前を付けた自動車燃料などを密かに混ぜたところ、パパイヤ、ヤギ、ウズラの卵でも陽性反応が出たことを発表しています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:59.82ID:3BvDe7UP
富山の常備薬じゃダメなんだろな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:19.03ID:lAh8Fd6P
>>130
主犯やんけ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:43.20ID:5gCrwZD1
ここ何年も咳止めや解熱剤は在庫不足を叫んでるな
簡単に処方しすぎなのかジェネリックが問題起こしすぎなのか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:49.38ID:MGEe5ckE
転売屋が張り切ってるからな
ただ地域によっては生産頑張ってて一部の咳止めや鼻炎薬が時々品切れになる程度
総合感冒の風邪薬は余ってるのにな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:01:20.18ID:LqGs+wmE
>>130
原作を如何に忠実に再現できるかに心血を注ぐべきなのに
自分たちの色を無理矢理出したがる連中なんだろうな…
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:01:31.79ID:1S7DTMf6
最近街なかに人が多いよなあ
コロナが蔓延してた時はほんとに暮らしやすかったな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:01:34.03ID:Nt16iaWm
>>152
大丈夫おまえが
子供の近くに寄って行ったら
父母なり祖父母がさりげなく子供をガードするから
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:09.51ID:/u4dcR8+
 日本テレビで昨年10月に放送された連続ドラマ「セクシー田中さん」の原作者で、漫画家の芦原妃名子氏(50)が28日、自身のX(旧ツイッター)を更新。脚本をめぐって局側と折り合いがつかず、自らが9、10話の脚本を書くことになったと告白したことについて謝罪した。

 芦原氏は26日、「ドラマ『セクシー田中さん』について」とし、「色々悩んだのですが、今回のドラマ化で、私が9話・10話の脚本を書かざるを得ないと判断するに至った経緯や事情を、小学館とご相談した上で、お伝えする事になりました」と投稿。ドラマ化にあたって“必ず漫画に忠実に”などの条件が守られていなかったことを明かし、自ら9、10話の脚本を手がけることになったと説明した。

 この告白は大きな反響を呼び、たちまち拡散。ドラマの脚本を担当した脚本家・相沢友子氏に対し批判の声が上がっていた。

 28日、芦原氏は「攻撃したかったわけじゃなくて。ごめんなさい」とし、当該の投稿を削除。上記についてつづったブログも閉鎖した。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706507574/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704204481/890
https://www.2nn.jp/word/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E7%94%B0%E4%B8%AD%E3%81%95%E3%82%93
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:41.89ID:/kqiuL+J
>>158
農家の動力とか漁船のモーターのイメージ皆無・・・
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:46.53ID:nwa5S8/w
>>166
東京の山手線沿いのビジネスホテル6000円だったな
今はその2倍
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:51.87ID:0w0A1sii
>>165
あの馬鹿どもにSHIROBAKOを椅子に縛った上で通しで10回連続で観させたい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:03:07.96ID:VE75muw6
そもそも9波があったことを知らない…
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:03:53.08ID:srrgbqbX
医者が金稼ぎたくなったか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:03.41ID:5gCrwZD1
>>169
イメージ変えるためにアニメとかもやるらしい
耕運機のこと調べてるときついでに知った
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:06.11ID:nwa5S8/w
富山のどちらか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:22.42ID:dwQE4Pbh
もはや毎年薬不足やな(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:23.37ID:Nt16iaWm
>>165
まあ中には赤井でこみたいに
糞原作をなんとか観れるレベルまで持っていく脚本家もいるから
原作に忠実にやるのが正しくない場合もあるけど
この脚本家とプロデューサーは
原作者との話し合いが圧倒的に足りなかった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:33.42ID:nwa5S8/w
不祥事したらかわりの業者おらんの?富山
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:35.39ID:FuW0c8/E
この前電車で居合わせたおばさんはマスクは着用しているが、咳やくしゃみが出るタイミングでマスクを外してた…
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:38.13ID:r6us0akC
潰れたところ結構シェアもってたからな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:42.39ID:VE75muw6
つかしょっちゅう薬不足って言ってるやん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:59.77ID:/kqiuL+J
>>172
俺は今日かかりつけ医から「今は十波が流行ってますからね」とゆあれた
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:00.69ID:f18JMaXx
岡田晴恵先生は?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:02.18ID:/u4dcR8+
ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-

 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-

尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:06.23ID:sjCQe4On
ぺったん!ぺったん!まおぺったん!!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:08.63ID:3BvDe7UP
倉持先生ひさしぶりじゃん
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:18.77ID:nwa5S8/w
コロナなったことねえな
ルルで直る病気だけ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:18.85ID:srrgbqbX
じゃマスクでもしとけよハゲ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:20.84ID:dwQE4Pbh
ギリ禿げてない
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:29.83ID:VE75muw6
無料じゃなくなったからやろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:48.37ID:lAh8Fd6P
ハゲ生きてた
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:51.45ID:POZK01Yk
もうコロナなんか普通の風邪レベルになったんだからいちいち騒ぐなよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:00.23ID:ABTDmglG
先週俺以外家族全員コロナに感染した
俺は未だ一度もかかってない
ワクチンは2回で止めた
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:05.91ID:3BvDe7UP
発熱しないのかな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:37.50ID:5vd/qyz8
もらってくるんじゃなくてばら撒いてるのかもしれんよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:40.61ID:qEDuLaYm
ネット民は三上と相沢っていう
新しいターゲット見つけたんか
おっそろしいのう
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:42.47ID:nwa5S8/w
病気はコロナだけじゃねえんだよ
いつまで特別視してんの
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:04.95ID:JAJlNeoy
マスコミがジェネリック叩きとかさんざんしてきたのにね
薬が足りない!って文句つけてるのもマスコミ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:06.63ID:pxDeru8S
美味いもん食べてえっちしてぐっすり眠れば治るよ(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:12.62ID:EG3bPSAk
医者行って咳の薬がないから市販薬買ってんだよアホ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:26.63ID:3BvDe7UP
ヤクザ医師
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:36.48ID:dwQE4Pbh
ジャニーズぽい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:37.16ID:FYqDOYVB
でも病院行くと暇な老人がゴミのようにいて2時間待ちなんだよな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:58.16ID:c+skRCOy
でもさぁ後遺症が怖いんだよね?今のやつは心臓にクるとか言うしさぁ
実際後遺症がこんな騒がれる風邪ってコロナだけ?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:01.38ID:nwa5S8/w
新たな変異株JNNに見えた
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:05.94ID:srrgbqbX
あらたなウイルスJNN?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:06.08ID:5vd/qyz8
>>227
クリニックに行けばいいじゃないの
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:18.29ID:/kqiuL+J
>>176
へええ
そうやって泥臭いイメージを変えてオシャレにして何になるのかねえ?
若者やお嬢さんに何を訴求したいんだろう?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:18.87ID:MGEe5ckE
フロアで順番待ちで死にかけの老人がベッドで多数いる総合病院でもマスクせず(大人はマスク必須)咳しまくるガキが走り回ってる現実
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:26.90ID:POZK01Yk
どうせコロナにかかっても解熱剤とせき止めしかないんだからいちいち騒ぐなよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:29.38ID:Nt16iaWm
>>186
薬ってあるとこにはあるんだよ
ただ薬って管理が厳しくて
Aって病院にあるからって直接B病院に譲り渡したりしたらいけないんだよね
一度製薬メーカーに戻してそこからまた振り分けされるから在庫が間に合わなかったりするんだよね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:39.79ID:3BvDe7UP
>>227
何時に来てんだよってくらい早く来て並んでる
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:44.24ID:dtbvBhLl
10波は心臓にくるって聞いたけど本当なのかな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:47.05ID:PSUoRsFf
春節、うぇるかむ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:00.91ID:nwa5S8/w
>>232
TBS系列がウイルス
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:03.33ID:tOjC/ZzU
倉持医師なんてまだいたのか。この人の病院は栃木だっけ。
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:07.86ID:0w0A1sii
>>227
俺はあの病院の待合ロビーこそが感染症の温床だと確信している
だから病院へは死ぬ間際以外は行かない
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:23.85ID:Hqq0FABL
俺がコロナに罹ったとき
自宅療養で何も薬飲まなかった
都から2週間分の食料とパルスオキシメーター送ってきて
毎日アプリみたいなもので熱と酸素飽和値を報告してた
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:24.34ID:WbTys5Jf
夫婦揃って2回目の方が明らかに軽かったぞ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:41.50ID:3BvDe7UP
倉持は予防薬飲んでるんだろ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:42.64ID:/kqiuL+J
>>233
屋外(車内)に居ながら検査してもらえるしね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:42.99ID:POZK01Yk
治療と言ったって解熱剤とせき止めしかないんだろうが普通の風邪と同じだ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:52.95ID:PSUoRsFf
専門家 ?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:22.43ID:dtbvBhLl
>>252
かかりやすい人とそうでない人がいるのかな
一回もかかってない人のほうが多いだろうに
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:26.21ID:3BvDe7UP
10波ってちゃんと数えてたのかよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:26.94ID:srrgbqbX
yabukawa
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:45.19ID:aad3xy2k
持病で喘息あるから定期的に通院検査してるけど
一度もコロナやインフルかかってない
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:45.99ID:pxDeru8S
男かよ(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:46.88ID:POZK01Yk
コロナ後遺症は言うくせにワクチン後遺症は絶対言わない医者ども
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:56.69ID:EG3bPSAk
だから薬が処方できないんだから医者なんか行かねーって
まずは咳止め揃ってから言えや
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:01.65ID:unkTAOSc
窓の外ではりんご売り~
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:09.02ID:5vd/qyz8
>>257
逆に言えばコロナとインフルの検査のみだけど(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:11.25ID:gUHGh0ih
まんきゅー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:20.77ID:TiDFnxkw
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピース
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:27.36ID:3BvDe7UP
ワカサギ釣りしたくなる
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:35.47ID:/u4dcR8+
>>208
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。

PCR検査では、1万個に一個陽性があれば出てくる。PCRはトリックを使えてしまう。陽性になると、皆病気だと思ってしまう。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-

『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:58.36ID:0w0A1sii
>>273
味覚障害(味がしなくなる)は食が楽しみな人にとっては致命的よな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:07.42ID:/kqiuL+J
>>249
ちゃんと支えてくれた隣人にお礼言ったか?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:08.72ID:pxDeru8S
まおんことチェッチェッコリ踊りたい(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:15.14ID:3BvDe7UP
>>277
コロナで禿げたほうがいい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:17.95ID:MGEe5ckE
>>237
今はかなり効果高めの特効薬あるよ
大体10万円くらいかかる薬はないだから軽症だと投与しないことが多いが
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:24.65ID:Vz/jtMCr
毎日毎日氷の世界
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:45.42ID:WbTys5Jf
>>265
環境と罹りやすい要素みたいなのが何かあるのかもね
うちは夫勤務先がコロナが何度か流行ってて完全に夫経由で2人同時感染2度した
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:36.14ID:FYqDOYVB
昨日は若新出てきて生謝罪したのかな
あいつ降板かな
録画すればよかった失敗したわ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:18.64ID:/kqiuL+J
>>278
市販薬飲んで温かくして寝てろってさ
治れば抗体ができるから問題ないって太鼓判押された
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:28.55ID:3BvDe7UP
牢獄一択
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:38.55ID:VE75muw6
ケーキ見えた
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:42.98ID:WbTys5Jf
>>281
本州で一番寒いって言われてるよね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:45.78ID:d2GkDeFU
じゃあ俺も
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:53.93ID:vE5GL/Ns
@ザダンスホール
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:01.06ID:Vz/jtMCr
シャイニングみたいな雰囲気
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:03.32ID:VE75muw6
ホランwww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:05.15ID:pxDeru8S
ホランの突っ込み(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:23.20ID:UajjnxXF
ピンサロそっくりだな( ・ิω・ิ)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:47.44ID:6GwpUdBt
ホランブチギレ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:54.55ID:/kqiuL+J
>>295
せっかく線路を高架にしたのに
単線規格で造っちゃう東武のダメさ加減ときたら・・・
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:04.21ID:3BvDe7UP
釣ってその場で天ぷらにしたい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:21.33ID:pxDeru8S
ツララが頭頂部に刺さって謝罪と損害を要求できるな(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:21.49ID:vE5GL/Ns
喋り方がちょっとオネェぽい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:29.13ID:gUHGh0ih
まおんこ行きたそう
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:33.88ID:2SMOAAUZ
不細工な地方アナウンサーやね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:34.71ID:Nid7zs2q
ホモ尾田ホモ尾
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:37.19ID:dwQE4Pbh
ホランちゃんの笑い方よw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:58.71ID:7geQ4Wkr
爪伸びすぎだろ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:59.04ID:3BvDe7UP
カイジみたいに言えよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:02.85ID:pxDeru8S
慎太郎のカルピスを直のみしたい(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:03.76ID:2SMOAAUZ
オレ、タチ、カルピス
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:13.44ID:Q1vsNuCD
ハミング1/3みたいな色の飲み物
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:16.73ID:Vz/jtMCr
マニキュア塗ってる?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:18.73ID:WbTys5Jf
>>310
だろうね
体力とかタバコとか持病とかより何か罹りやすい体質的要素があるんじゃないかと思った

ちな夫婦共完全未接種(別に打ちたくない拘りではなく面倒でw)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:24.30ID:MGHM9Pe1
デートかな?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:34.41ID:3BvDe7UP
まおんこかわええな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:42.38ID:2SMOAAUZ
光る君へ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:48.64ID:pxDeru8S
まおんこと付き合ってそうだな(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:51.08ID:3eYp0hJv
ハゲだ(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:54.91ID:gUHGh0ih
おまいら
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:55.15ID:3BvDe7UP
南部さんやん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:00.48ID:d2GkDeFU
お前らかよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:01.90ID:WuaKGEPc
ハゲしい戦い・・・?w
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:16.23ID:lAh8Fd6P
さっきまで容姿で発狂してた番組の話題かw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:23.20ID:RYlUl+Gj
あれ?見た目について言っちゃダメとかなんとかさっきやってたがこれどうすんだ?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:07.70ID:gUHGh0ih
つるた禿げ増す会
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:12.59ID:WuaKGEPc
???「このハゲー!!」
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:28.88ID:PS+SbDIe
>>367
タバコ吸ってようが酒飲んでようが
遺伝の力の前には関係ないよ
いちおう3回接種はしたけど
嫁も同じく接種したから
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:36.67ID:lAh8Fd6P
>>396
そう言う批判意見が内部から上がらないのはダメだ
とも言ってた模様w
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:28.17ID:/kqiuL+J
横浜ってこういうマドロスと中華料理人とギャング団が街を歩いてるんだろ?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:55.58ID:pxDeru8S
ボディーメンテは毎年CM打つが一向に売れずに倉庫が在庫の山だ(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:17.74ID:pxDeru8S
雌豚キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:46.28ID:HpVm3E1U
そんなにあったかかった?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:17.94ID:2SMOAAUZ
オネエ系の気象予報士やね
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:31.93ID:/kqiuL+J
>>408
今度夜の倉庫街に見物に行ってくるよ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:59.96ID:2SMOAAUZ
LGBTぽいな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:24:54.74ID:FYqDOYVB
明日と明後日は東京暖かい
明日はマット予約したわ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:10.50ID:2SMOAAUZ
可愛い気象予報士おらんの?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:19.49ID:HpVm3E1U
>>426
またね〜
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:22.43ID:Vz/jtMCr
真冬のようなって、今真冬だぞ?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:27.21ID:dwQE4Pbh
安美はエロいな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:28.15ID:8fTbNE1k
>>427
明日出ます!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:41.71ID:/kqiuL+J
>>413
えっ?違うの?
あとアメ車に乗ったリーゼントも居そうだな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:47.45ID:srrgbqbX
ちっちゃいテニスか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:52.42ID:2SMOAAUZ
オレのボールを良原安美に見せてあげたい
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:06.39ID:pxDeru8S
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:17.41ID:MSUktu3w
おっぱい!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:22.65ID:Vz/jtMCr
仕込み姐さん
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:41.95ID:/u4dcR8+
>>273
2)mRNA型ワクチンの問題点

⑤ スパイクたんぱく質の毒性以外にも問題がある
⑥ 免疫抑制効果があること
⑦ LNPの強力なアジュバント効果により自己免疫疾患発症のリスクが高いこと
https://chibashintoshi.or.jp/column/20221210.html

長尾和宏医師が本音で解説。「ワクチンによる免疫力低下」と「ターボ癌」について言えること、町医者として今考えていること
https://www.mag2.com/p/news/565085/amp
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:54.20ID:2SMOAAUZ
張本勲「何が楽しいんでしょうね?」
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:55.23ID:FYqDOYVB
こんなの遊びなんだからスマッシュは禁止な
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:01.32ID:94Fwqrsk
このコートサイズはアジア人に有利だよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:05.72ID:/kqiuL+J
>>423
自動車業界ではボデーが標準語だぜ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:16.71ID:8fTbNE1k
うなぽんも結婚したし金持ち彼氏アリのあみーごもそろそろか?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:37.67ID:2SMOAAUZ
良原安美の指をしゃぶりたい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:46.19ID:dwQE4Pbh
なーにがフルコミットだよ(´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:50.84ID:pxDeru8S
>>455
こんにちわー(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:16.49ID:/kqiuL+J
>>424
うひゃー!
横浜怖い!
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:22.77ID:rJeu7Etz
王道で活躍できなかったやつがちょっとルール変えたマイナー競技にはしりがち
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:30.76ID:MSUktu3w
エマワトソン!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:39.08ID:H1Xff99r
>>464
ボールが3つもあるぞ!!
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:40.07ID:2SMOAAUZ
ホラン千秋の良原安美を見る目は笑ってないよね?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:58.72ID:srrgbqbX
流行らせたい感じか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:29:00.47ID:H1Xff99r
あみーごの穴に棒入れたい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:29:00.99ID:JAJlNeoy
テレ朝でセクシー田中さんネタ

街頭インタビューでドラマ化どちらも良い的な主張してる
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:29:11.13ID:lAh8Fd6P
そのボール、口に咥えるやつなんだが
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:12.68ID:H1Xff99r
ホランいやらしい玉の扱いするなぁwww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:26.98ID:PS+SbDIe
ビックルボールの人にお金をもらったので
セクシーネタをやらずに宣伝してます
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:31.02ID:2SMOAAUZ
良原安美は真面目にやっても適当にやってるように見えるよね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:34.25ID:gUHGh0ih
びっくらたまご
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:34.72ID:FYqDOYVB
スカッシュやってた奴は適応が早そうだな
パクりみたいなもんだし
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:42.12ID:6zog0yeP
スパンキングしそう(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:52.52ID:/kqiuL+J
>>480
漫画家組合が立ち上がって
ドラマ化は断固拒否する構えを見せたらいい
やるならやるで完結した作品だけ許すとかさ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:23.58ID:lAh8Fd6P
つまんなそー
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:23.63ID:pxDeru8S
女子マネージャーにガット張り替えてもらってその時ずっと乳首見えてた思い出(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:34.93ID:3BvDe7UP
スカッシュってこんな感じじゃなかったっけ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:36.11ID:MSUktu3w
んー割と微妙
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:39.99ID:H1Xff99r
まおんこボッチなのかな…
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:49.36ID:2SMOAAUZ
良原安美は華があるな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:54.69ID:ajRRCCLH
テニスごっこ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:55.36ID:/kqiuL+J
>>483
ごめん、ゲームやらないんだよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:59.28ID:SZ3YpVcU
オリンピック種目になるか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:32:06.31ID:D1yVOMkK
パネルで説明するだけじゃ全く盛り上がらない話題なんだから、良原穴とブーナが実戦で対戦するとかすればいいのに
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:32:08.19ID:Nt16iaWm
つか昔インディアカとかブタミントンとか
色々流行らそうとしたけど結局流行らなかったんだよな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:32:22.06ID:3BvDe7UP
ヨネックスでラケット作ってんの?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:32:54.75ID:3BvDe7UP
はじめても一人で壁打ちしてるかもな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:33:12.43ID:3eYp0hJv
モンハン
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:33:13.52ID:z8Dl/evv
モンハン(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:33:32.74ID:2SMOAAUZ
オレのモンスター級を良原安美に見せてあげたい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:33:51.27ID:3BvDe7UP
基地害かよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:34:10.78ID:6zog0yeP
地形みたいに見えるね(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:34:35.63ID:H1Xff99r
ビッグウェーブさんはもうiPhoneの列並ぶの止めたらしいな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:35:12.33ID:3BvDe7UP
>>531
何しても職質されるって実況民の性よのう
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:35:49.30ID:pxDeru8S
ぶっこみ(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:35:53.30ID:H1Xff99r
ロッテより森永のチョコのほうがすき
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:35:58.07ID:tKNR3Fo7
また吉本か
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:00.64ID:dwQE4Pbh
便乗芸人
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:18.70ID:3BvDe7UP
つまんねえ理由だな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:22.48ID:pxDeru8S
つまらん(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:52.71ID:dwQE4Pbh
ムロ嫌い(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:59.11ID:3BvDe7UP
アルファベットチョコ1個しかもらったことねえわ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:07.14ID:H1Xff99r
大泉洋とコイツは嫌いだわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:11.05ID:hK9Xxu4j
キャーとはならんやろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:14.22ID:z8Dl/evv
>>555
(´・ω・)ネー
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:21.37ID:pxDeru8S
おじさんも電車の車内でよくキャーキャー言われるよ(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:24.01ID:r6us0akC
なんで女子校?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:29.61ID:6zog0yeP
誰得だよ(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:40.63ID:hK9Xxu4j
キショ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:41.53ID:3BvDe7UP
ムロがこんなに売れるとはな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:50.21ID:r6us0akC
ムロツヨシにそうはならんだろ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:38:01.44ID:tKNR3Fo7
JKの林真理子
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:38:02.74ID:H1Xff99r
おじさんでこんなキャーキャー言うのか
俺も女子校行こうかな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:38:22.79ID:fjFSvxXD
JKがムロツヨシを知ってることだけでも驚きなのに
 
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:38:27.50ID:3BvDe7UP
>>571
マジかさすがヨネックスだ外さないな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:38:42.97ID:tKNR3Fo7
>>575
(´・ω・`) キモーい!キャー
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:38:52.53ID:MSUktu3w
今日は暖かかったねえ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:39:08.12ID:dQQDlcBv
暖かいからスタジオも脱いで
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:39:51.76ID:H1Xff99r
あらえっちなお姉さん
仕込みかな?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:39:55.27ID:MSUktu3w
あら美人
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:01.59ID:r6us0akC
そうだ冷凍焼けした豚挽きでマーボー作らないと
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:17.58ID:pxDeru8S
Cook Doの極売ってない(´;ω;`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:29.92ID:LWmrheoa
こないだバーミヤン行ったらネコ型のロボットが麻婆豆腐とラーメン持って来てまじビビったシンギュラリティだわ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:57.55ID:T3QyUkXl
絶対仕込みだろ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:58.10ID:9kWL6iyG
しのりなに熱々の麻婆豆腐をはふはふ食べさせたい(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:41:26.09ID:FYqDOYVB
>>599
仕込みです
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:41:52.85ID:5Q3OEV+I
麻婆豆腐、自分でも色々作ったり食べ行ったりするけど、秒速で冷めて不味くなるから、その場で食べられないのは嫌だな(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:41:55.60ID:/u4dcR8+
早咲き桜とは?種類ごとの色や形&見頃から人気の観賞スポットまで
https://hanami.walkerplus.com/special/hayazaki/

早咲き桜としてよく知られるものとしては、河津桜、カンヒザクラ(寒緋桜)、あたみ桜(静岡県熱海市)、寒桜などがある。

カワヅザクラ(河津桜)は伊豆の早咲き桜として人気

「河津桜(カワヅザクラ)」は、静岡県の河津町で発見された早咲きの桜。沖縄などを中心に咲くカンヒザクラ系と、早咲きオオシマザクラ系の自然交配種と考えられており、例年1月下旬になると花が咲き始める。さらに、3月上旬までの約1カ月間という長さで咲き続けるのも特徴のひとつだ。

一般的な桜の品種であるソメイヨシノに比べ、河津桜は大輪で、濃いピンク色になる。一番の見頃といわれているのは、満開になる前の6~8分咲きで、河津町での例年の見頃は2月中旬から3月上旬頃。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:05.85ID:T3QyUkXl
こーいうとこって
汚いオッサンいないの?
インタビューしないだけ?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:06.33ID:/u4dcR8+
ご存知ない方も多いのですが実はスギ花粉は少量ですが秋冬にも飛散しています。

この時期のスギ花粉は鼻症状よりも咳の症状が出やすいとする報告もあります。

1月に入ると飛散量が増えてお馴染みのスギ花粉症の症状が出るようになります。

(✳︎1月はハンノキの花粉も飛びますからそちらの花粉症の可能性もあります)

その年の気温や天気などにも左右されますが、早い年だと1月中旬に「最近鼻が…」とか「目がちょっと…」とスギ花粉症の始まりを感じる方がいらっしゃいました。

20年以上耳鼻科医をしていますが、患者さんの話を聞いていると1月の下旬にはハッキリとスギ花粉症が始まったと自覚出来る方が多いような印象を受けます。
https://tsujido-3387.com/column_sick/column_sick-935/
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:07.98ID:pxDeru8S
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:13.44ID:3eYp0hJv
ハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:29.55ID:PS+SbDIe
ここの人にもタダで宣伝してやるから
なんか食わせろとか言ったのかなあ……
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:32.25ID:H1Xff99r
おれたちきたあああ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:47.28ID:T3QyUkXl
これはルッキズム
差別でないのか?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:48.19ID:0P66bfZk
俺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:56.78ID:z8Dl/evv
おまえらの出番だぞ(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:57.23ID:tKNR3Fo7
※ハゲの映像が流れます。お気をつけ下さい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:59.40ID:pxDeru8S
笑われてるで(´;ω;`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:12.99ID:H1Xff99r
ホラン早く謝ってよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:13.81ID:FM7HfScB
僕には一生縁のない恥ずかしい競技だな・・・!
  彡 ミ フサァ
 (´・ω・)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:13.90ID:gUHGh0ih
↓南部虎弾が
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:18.56ID:WuaKGEPc
横綱の風格がすごい
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:21.85ID:TmUq+hWt
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ また神の話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:46.57ID:H1Xff99r
コメントなし!w
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:49.73ID:cyVISuF6
なんだこのニュース不快すぎるだろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:53.93ID:8iTxWEqO
素晴らしい((゚Д゚ll)) ハゲW
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:04.57ID:exgk5pOx
かわいい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:07.73ID:pxDeru8S
見慣れたサイズだ(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:09.89ID:TiDFnxkw
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピース
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:11.00ID:r6us0akC
何故ナマコを
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:15.53ID:H1Xff99r
オナホかな?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:23.11ID:LWmrheoa
イルカやクジラは食べるな!理由はかわいいから!
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:25.24ID:dQQDlcBv
生ナマコ (;´Д`)ハァハァ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:28.81ID:gUHGh0ih
日本引越センターみたいな名前
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:33.67ID:TmUq+hWt
\ ハーゲ♪ ハーゲ♪ /
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩彡⌒ミ∩" ))
     ` (´・ω・`)´
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:50.55ID:oF0+Ox7h
かわええなこんなのを殺して食べる地方があるらしい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:53.83ID:MSUktu3w
>>641
ハゲデブで笑い取れるんだからやっぱり男ってすごいよね(*´Д`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:45:06.03ID:H1Xff99r
夜ご飯いらないね
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:45:20.25ID:LWmrheoa
どや顔を考えたのは俺やけどな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:45:47.70ID:H1Xff99r
この見た目でドライバー歴浅いな!
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:47:05.66ID:oSVqS8RF
麻生の美しくない発言で容姿がなんたらかんたら言ってたくせに
ハゲしい戦いとかハゲの容姿を子バカにするとか
ハゲの容姿で悩んでる人がいたらどうするんだよTBS
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:47:12.40ID:H1Xff99r
あいよ!w
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:47:37.17ID:lmEbRCZ4
ばあちゃんも疑い心あるやん
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:47:41.61ID:xwi8iZnA
燃えるダイハツ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:48:22.10ID:xwi8iZnA
火事のオンパレード
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:48:31.64ID:MGEe5ckE
オレオレ詐欺のせいで親が入院してお金かかるから代理でお金下ろしたい言っても信用されず本人と話をさせろとか銀行がキチ◯イになった
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:48:32.32ID:N0IhgxBv
昔松ちゃんが男はチンコ出して笑いを取れるが女がマンコ出しても勃つ奴はいても笑う奴はいない、ゆえに女が笑いで天下取るのは至難
てなこといってたけど女芸人でマンコ出して笑い取った人がたった一人だけいるのよね(´・ω・`)
リンカーンという番組で
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:33.02ID:NqoZhYiq
ちんこのモッコリも再現しろよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:36.93ID:WuaKGEPc
アッー!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:38.67ID:dwRC2Kb5
激エロチョコ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:41.64ID:pxDeru8S
慎太郎のアナルから生チョコを搾りたい(´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:52.42ID:H1Xff99r
爆乳チョコはよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:50:02.16ID:tKNR3Fo7
なかやまきんに君のテーマソング
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:50:06.70ID:dwRC2Kb5
拓也のチョコ3000円
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:50:12.03ID:FYqDOYVB
>>708
郵便局に200万円おろしに行ってるくせになw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:50:29.99ID:JOr5KNzM
モラハラになりそう
彼女に「巨乳になってください」っておっぱいチョコとかあげられないだろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:51:02.95ID:v5Gq6oMH
昔はバレンタインデー近くになるとその辺のスーパーでも
おちんちんの形をしたチョコが売られてた
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:51:04.57ID:NqoZhYiq
手なんか繋いでんじゃねーよ
0753sage
垢版 |
2024/01/30(火) 17:51:19.67ID:AKpQ0LD8
週末は天気悪い
0760sage
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:12.97ID:AKpQ0LD8
被災地刺身
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:25.63ID:PS+SbDIe
無限に応援はムリだべ
みんないつか死ぬし
ってそのくらいの勢いでねって話ね
0764のりこ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:31.52ID:AL6S9Rsf
ばからしい!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:33.75ID:dUSdaq+A
うまづらはげ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:34.65ID:NqoZhYiq
便乗商売
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:39.48ID:ZeW7C0bp
お帽子?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:51.42ID:N0IhgxBv
自分あてのチョコ全部自分で食べてるとか発言してる男ってとんでもない嘘つきだよね(´・ω・`)
0771のりこ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:54.44ID:AL6S9Rsf
まさに偽善だ
0772のりこ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:53:10.03ID:AL6S9Rsf
地方交付税あるだろう
0774のりこ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:53:29.12ID:AL6S9Rsf
大嫌いだこういうの反吐が出る!
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:05.21ID:tKNR3Fo7
とまれ(物理的)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:12.21ID:VAF/8H3w
一生懸命アピールしてるけどキックバック知事(´・ω・`)
0783sage
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:15.36ID:v/7d+RDR
もっと働けよ馳
0784のりこ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:25.68ID:AL6S9Rsf
なんてジジイだ!人が働くんだ、道路作るにしても 働けやジジイ!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:32.42ID:pxDeru8S
チャリティープロレスやれよ(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:37.60ID:NqoZhYiq
それは難しいよ爺さん
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:39.05ID:dtbvBhLl
知事になったことを後悔しちゃうような出来事だよな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:44.64ID:srrgbqbX
団地作った方がはやいんじゃない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:18.40ID:tKNR3Fo7
>>783
(´・ω・`) コンセンサスを得ないと国は何もやらないぞ
0795のりこ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:25.68ID:AL6S9Rsf
オレも無償でガラ運びとかするから、ていうなら、まあ、話しは聞くよ、てなのはあるが はよ道路なおせやて家の中から愚痴とか(笑)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:37.92ID:dtbvBhLl
田んぼも困るけど子供の学校も困るな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:42.92ID:Nt16iaWm
>>754
1955年に静岡県河津町の飯田さんが
河津川沿いの雑草の中で1mほどの原木を偶然発見して庭先に植えたことが由来の品種だから
千葉に植えようが東京に植えようが
鹿児島に植えようが河津桜は河津桜
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:48.37ID:sjCQe4On
山口メンバー出番だぞ(´・ω・`)
0803のりこ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:01.27ID:AL6S9Rsf
なにが全体主義だ!主義ではないわよあなた 道理よ、これは!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:20.24ID:GwwVhKbs
なんで直接赤十字じゃないの?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:32.71ID:dUSdaq+A
まーたアホウ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:49.05ID:NqoZhYiq
被災地直接の口座紹介してあげれば良いよに
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:58:07.58ID:PQYsMSV1
またこれか
ほんとにTBSってアホがニュース作ってるんだな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:58:39.55ID:N0IhgxBv
でもテレ朝のドラえもん募金で二億とかもう集まってんだよな(´・ω・`)
高邁な日本人もいるもんだ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:14.32ID:H1Xff99r
しね無能クソメガネ
0820のりこ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:16.33ID:AL6S9Rsf
わたしはネトウヨからは極左と罵倒される人間よ 私をもってしても左翼同志によるあまりに人為的で不自然極まりない言説には呆れ返るわ 人の幸福というのは、あなたのいう全体性、それは体制や因襲に迎合するのではない、大自然と調和することさ!
0826のりこ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:55.36ID:AL6S9Rsf
>>810
あなた、わたしはロボットではない わたしはわたしの言葉がある 
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:55.59ID:VSw520IS
麻生のこの発言に笑うやつがいるんだからなあ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:58.27ID:dtbvBhLl
岸田本当はほくそ笑んでそうだな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:08.87ID:lAh8Fd6P
>>825
誰かしてください
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:12.33ID:NqoZhYiq
うるせーなマンさんは
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:15.29ID:H1Xff99r
岸田っていつものらりくらりしてるけど危機感ないのかな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:16.32ID:1paYuiDf
火種にしたそう
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:23.55ID:TZpLmBng
またくだらないことで騒いでるのか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:27.08ID:N6Wckv9S
脱税党のボスが信頼を語るというね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:33.11ID:PQYsMSV1
どこが火種なんだよ
麻生と上川が喧嘩すると思ってんのかバカは
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:41.34ID:T3QyUkXl
コイツ
本当にアホウだよなw

金持ちのボンボンで苦労もなく
この歳まで来て
ある意味相当幸せな奴だよなぁ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:50.32ID:dtbvBhLl
ほとんどの日本人はおばさんはバカにしてもいいと思ってるもんな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:58.05ID:3/vEp7p5
せっかく褒めてんのにいらんこといいやな~
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:00.36ID:Nt16iaWm
野党は施政方針演説中ぐらい静かに出来ないの?
人の話が終わってから文句あるなら言え
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:10.89ID:H1Xff99r
麻生はカップラーメンの値段分かるようになったか?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:11.17ID:Ur6dETTu
>>843
たしかに
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:18.42ID:dUSdaq+A
上村アナ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:19.04ID:NqoZhYiq
間違えたって良くね
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:24.16ID:VSw520IS
漢字も読めないんだからなw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:34.90ID:dtbvBhLl
上川を売り出すための秘策だったりして
そのくらいはやりそう
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:35.51ID:H1Xff99r
?「わたしはかみむらさえこ」
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:37.54ID:axXR3mxn
もうボケてんだろ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:38.17ID:uN0Q6Ypp
>>826
お前は自分の言葉に酔ってるだけなんだよなww
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:39.71ID:TIU6izRP
Nスタ星「自民党内から批判も出ないのが終わってますね」
編集間違えてて草
0876のりこ
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:41.31ID:AL6S9Rsf
銀座 ばか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:46.52ID:lmHPMYh7
麻生にはさっさとくたばってヴェオリアにも撤退してほしいが
騒ぐようなことじゃない
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:47.44ID:UayclgN6
あんたみぞうゆうのバカボンボンなだけだろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:50.42ID:880p1Mky
ただのユーモアだろ
過剰反応しすぎ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:51.90ID:ZyTCh6Ps
マスコミも増税マゲナ容認してんじゃんw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:54.24ID:PNcSkSUq
そもそも80過ぎて政治家やってるのがおかしい
引退しろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:00.80ID:VSw520IS
頭が悪いんですね
0897sage
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:04.82ID:hNp768Yf
間違えはダメだろ
「オバサン」言うてるけど
おまえは爺さんやないか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:12.68ID:PNcSkSUq
ハゲだ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:14.14ID:DuY45z/A
目くじらは立てないでよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:22.84ID:lAh8Fd6P
こんな事言いつつ自分でも言ってるよ、ジジイはw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:39.32ID:Ur6dETTu
川上大臣の方が賢い
0915のりこ
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:40.21ID:AL6S9Rsf
いや、世代性はあるだろう(笑)バブルとZは話し方からしてまずちがうよな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:41.14ID:srrgbqbX
火種消火wwww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:41.98ID:NqoZhYiq
本人有難い言ってるのに勝手に批判かよw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:43.34ID:UayclgN6
麻生は品格の無い老害になってしまったな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:44.48ID:3eYp0hJv
あるよ 80過ぎはみんなボケてるもん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:45.72ID:PQYsMSV1
当たり前だろ褒められてんだからww
バカすぎて話にならない
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:46.47ID:2SMOAAUZ
不適切にもほどがある
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:49.03ID:N6Wckv9S
まあどーでもいいな。言われた本人が怒ってる訳でもないし。
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:53.97ID:oHkXc/AY
へらへらして無くてホントに良い大臣
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:54.13ID:N0IhgxBv
50すぎると前頭葉萎縮するからね(´・ω・`)
だから信じられない発言したりするw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:58.65ID:GwwVhKbs
次上川総理でよくね?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:58.79ID:ZeW7C0bp
鼻がそのまんまね
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:59.62ID:PNcSkSUq
やはり政治家は65歳定年制にすべき
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:02.10ID:EYj5OPQu
十何年も前に福岡に旅行に行ったら、街頭インタビューで麻生の事を聞かれたわ
「イメージ悪い」って言っておいた
0939のりこ
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:02.74ID:AL6S9Rsf
>>872
そうよ!悪かったわね(笑)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:04.97ID:uJu4mg/h
上村さんは美しすぎる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:09.75ID:dtbvBhLl
>>867
どんな地位についていてもバカにされるのはおばさん
おじさんは偉くなればバカにされない
なお禿は除く
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:10.00ID:mJ3F29VZ
女が使う「イケメン」って単語も、逆に使われない男を遠回しに「イケメンじゃない」って言ってるのと同じだから不適切~!
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:12.17ID:utYZC9Cd
麻生の発言を意に介さないんじゃない
マスゴミの反応を意に介してないだけだぞ放火魔TBS
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:14.39ID:DuY45z/A
何この写真
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:14.61ID:tKNR3Fo7
(´・ω・`) お前らと生活水準一緒だね
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:18.89ID:2SMOAAUZ
上村彩子はキレイだけど
0955のりこ
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:22.66ID:AL6S9Rsf
>>872
あなた、いい指摘だわ、反省する
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:23.63ID:WuaKGEPc
この顔じゃ手配写真を見ても
分からないだろう
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:23.89ID:dUSdaq+A
宇野勝
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:37.13ID:PNcSkSUq
>>930
似てる

て言うかこの写真では分からんわ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:39.17ID:880p1Mky
ちょっとした間違いも許容できないなんて世知辛い世の中になったな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:44.73ID:5Fpa1gUq
ジャニにしてもこいつにしても
死ぬまで捕まらなかったんだから逃げ切ったってことだよ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:46.15ID:VSw520IS
楽しく生きているようで何よりだ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:53.59ID:2SMOAAUZ
桐島、死んだってよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:55.41ID:T3QyUkXl
嫌嫌
擁護してる奴
お前らの職場で忘年会の時に
同僚に対して「容姿は悪いが・・・」
とか冗談で言えるか?
また言って何の問題ない職場なのか?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:57.34ID:s2UkLdCT
見当たりならわかるだろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:58.29ID:WMkZ70aQ
キリスト教であったよな
自分もやったこと無い奴だけが石を投げなさいみたいな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:00.09ID:wBT9sNWO
どことなく庵野
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:03.42ID:dBshvv4A
なんかうーやん普通にええ人そうやな(´;ω;`)
罪を憎んで人を憎まずや
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:05.86ID:N0IhgxBv
カミングアウトから死までが早すぎるよね(´・ω・`)
愛知のコロナおやじくらい切ない
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:07.09ID:NqoZhYiq
クールファイブが好きだったのかな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:07.91ID:MSUktu3w
写真を撮られるとは迂闊だな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:28.47ID:dUSdaq+A
うわ・・・w
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:31.22ID:UayclgN6
麻生のは間違いとかそういう問題じゃない
故意に名前を間違えたふりしてる可能性もある
自分より有能だから悔しいんだろう
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:40.98ID:36Xnam9b
庵野かと思った
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:43.20ID:srrgbqbX
結局死んだのね、早かったね
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:48.22ID:6+0p+ZjA
>>935
マスコミが自分たちのイデオロギーに近いと思って褒めそやしているからよく見えるだけだよ。

岸田首相も前の総裁選では一番マスコミ受けが良かった・・・。
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:56.58ID:PNcSkSUq
銭湯には大抵手配写真貼ってるけど
これは分からんな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:01.30ID:DuBSdvQJ
先になくなった佐藤蛾次郎っぽくもみえる
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:06.90ID:oHkXc/AY
警察関係者はこれじゃ分からないで済ませないで欲しい
0996sage
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:15.02ID:AKpQ0LD8
家賃いくらだったんだろ
昭和のボロアパート
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:17.05ID:3eYp0hJv
ン拒否するぅ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:19.16ID:NqoZhYiq
置いてるだろ、置いてなかっってたら親族も逮捕やんw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:26.84ID:exgk5pOx
画質悪すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況