X



実況 ◆ TBSテレビ 51764

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:39:43.35ID:G6X2kb1S
こっちか
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:40:08.93ID:rVoSmr/x
セクシー田中さんやれや
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:42:12.34ID:fHaTfBe7
この流れだとトヨタ終わったら天気だな
セクシー田中さんはやらないつもりか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:44:13.48ID:QDA3kAcQ
(;・∀・)不正で売り上げ減るから賃金上げられないやん
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:00.34ID:pnIGh3R5
989
国沢の息子は本田のエンジニアなのに何でここまでトヨタを持ち上げるんやろか?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:04:04.25ID:/pZ3N0vP
こういう印象操作で煽り
政局を作り出す◯◯◯の歴史。w
本当は何も変えたくねんじゃね?
政権交代させたけりゃ
立憲を潰して野党再編をすれば一発だ。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:05:54.31ID:/u4dcR8+
MLB選手会は「世界最強の労組」ドーピングや性的暴行があろうと契約は保証される
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/310847/

トヨタ自動車の企業城下町である豊田市を中心とする選挙区で、トヨタ関連の産業に従事している有権者が多い。そのため、連合系の労組・全トヨタ労連の支持を受ける民社党→新進党→民主党→民進党→希望の党→国民民主党が圧倒的な強さを誇る。小選挙区制施行直後の1996年と2000年は伊藤英成が、伊藤引退後の2003年以降は古本伸一郎が連続で当選している。伊藤と古本は2人ともトヨタ労組出身者である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703029962/9-22

週刊文春は(現時点では慎重に”中立”を貫いているもの)検察側の言い分の不明瞭さや証拠の曖昧さ、石川氏の主張を無視した起訴内容について疑問を呈しているように見受けられ、「警察・検察とトヨタとの関係」についても触れていて、1986年以降、元検事総長経験者が4名もトヨタの社外監査役に就いており、さらには元警視総監もトヨタの顧問に就任しているという事実を挙げるなど、その関係の深さも今回の事件に無関係ではない(トヨタにとって、個人を黙殺するのは難しくない)だろうという見解も示しています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691484061/2-13

【鬼畜】兼近の相方、集団強姦で訴えられていた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699022307/477-
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:35.46ID:/u4dcR8+
吉本興業の芸人たちが集団強姦、マスコミ一切報じず
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704961306/-9

11 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU] sage 2017/07/20(木) 08:56:31.72 ID:grm+2qtP0
主要株主
フジ・メディア・ホールディングス12.13%
日本テレビ放送網8.09%
TBSテレビ8.09%
テレビ朝日8.09%

吉本芸人が集団強姦で解雇、『すべらない話』でレイプ未遂を笑う…セックスとレイプの違いを判別できない芸人たち 2017.05.25
https://wezz-y.com/archives/46723/amp
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:12:23.81ID:/u4dcR8+
《活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた!
https://bunshun.jp/articles/-/68246?page=2

「なぜ、お礼LINEが“性的合意”の証明になるのですか。お礼LINEを送った時はパニック状態にありました。全裸で高圧的に迫ってきた松本氏を拒否したため、男性陣が謝罪する姿を目の当たりにした直後であり、最後まで対応しなかったことをむしろ自分の非であるかのように感じていました。しかも数時間前には、小沢氏から『失礼があったら、この辺りを歩けなくなっちゃうかもしれないからね』と脅されてもいた。芸能人の卵として駆け出し中だった私は『どうか穏便に見逃してほしい』と、反射的にお礼の文言を書いてしまいました。 

 あの日、松本氏から迫られている時に、小沢氏から『いまどんな感じですかー? 大丈夫?』『無理すんなよ』というアリバイメッセージが私に送られています。松本氏が引用したLINE画像は、そのアリバイメッセージが丸々カットされています。その理由を考えてみてください。飲み会だと言われていたにもかかわらず、当日になって場所がホテルに決まり、女性陣だけ携帯電話を没収されていた。そのなかで、アリバイメッセージは送られてきたのです」

 ここにきてA子さんは“後悔の念”に襲われているという。

「いま思えば全て彼らの計画通りだったのです。これまでどれだけの女性が同じ思いをしてきたかを想像するだけで吐き気がします。松本氏を擁護する方々から『8年後になぜ告発するのか』と批判されているようですが、私としてはここまで漕ぎ着けるのに8年もかかったことが悔しくて仕方ありません。なぜならこの件が公になるまでにも、彼らに騙された被害者が存在すると思うからです。今後、裁判になったとしたら証言台で自分の身に起きたことをきちんと説明したいと考えています」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705802794/3-15
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:12:56.06ID:/u4dcR8+
やがて彼らは参加女性たちに好みのタイプを答えさせる「マッチングゲーム」を開始。他の女性たちが松本の名を挙げていたため大塚さんも「松本さん」と答えたことがこの後の悲劇を招いた。

「えらい目に遭うぞ!」とまで言い放った松本

カラオケ付きバーでの一次会を終え行き先も告げられぬままタクシーに乗せられた大塚さんが連れ込まれたのは、松本の自宅。リビングでの雑談後、松本が一人別の部屋に移動するや、「マッチングゲーム」で松本を好みのタイプと上げたことを言質に、大塚さんは芸人たちから松本の待つ部屋に無理やり連行される。

そこでキスを迫られ体に手を伸ばす松本だったが、大塚さんが必死の抵抗を試みるや激高。「ごめんなさい」と部屋を飛び出した彼女を追ってきた松本は、その後多くの参加者たちの前で大塚さんの人格を否定するような暴言を延々と浴びせ続けたという。

やがて松本から「帰れ」と言われた大塚さんは、お金を受け取ることもなく帰宅。その日の深夜、泣きながら電話をかけてきた大塚さんが、松本から「えらい目に遭うぞ!」とまで言い放たれたことを口にしていたという彼女の母親の証言も文春は伝えている。

https://www.mag2.com/p/news/591528
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:09.55ID:/u4dcR8+
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706452874/918

 収録現場での出来事ならまだしも、彼女がそれよりもつらかったのは居酒屋などで行われる打ち上げだったそうだ。

「全裸にされて掘りごたつ(の下)に入らされる。服はブン投げられ、他の打ち上げ参加者の足を裸の体の上に置かれ、打ち上げの間中、横になっている」

 そこには、新人ながらすぐにブレイクしたモリマンへの嫉妬や憎悪もあったのかもしれないが、傍から見ればかなり過酷ないじめだ。モリ夫は番組で「そんなの何が楽しいんですか」と当時の辛さを振り返り、目には涙も浮かんでいた。笑いをとるために自ら脱ぐのではなく、仕事ではない場面で無理やり服を脱がされて足蹴にされるなど、屈辱以外の何物でもなかっただろう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/380-
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:16:29.32ID:/u4dcR8+
【速報】プラスマイナス岩橋、Xでパワハラ被害などを告発 ★15
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706402323/

プラスマイナス岩橋、暴露ポスト削除は「副社長らに説得され、抗いましたが最終的には自分が納得し、削除しました」 ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706453453/
プラスマイナス岩橋、深夜自宅に突然の訪問者「人がドカドカ上がって…」「強行突破したらしい」“暴露ポスト”は全て削除 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706431263/

【FRIDAY】「2回続けて殴られ…」プラスマイナス岩橋が浜田雅功“側近”をパワハラ告発→全削除も「訴えたこと」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706583797/
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:16:52.32ID:/u4dcR8+
プラス・マイナス岩橋「パワハラ告発」投稿削除 「ちゃんと調査すべき」ネット波紋...吉本興業「当事者と対話し、必要な対処を」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706538740/
プラスマイナス岩橋が意味深投稿「時が全てを溶かす 無かったことになる 虚しいよ」「まだあるけどな」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706517438/

4 名無しさん@恐縮です 2024/01/29(月) 15:08:49.36 ID:1qcUcMft0
2回続けて殴られ青タンできたのに、殴られた方が殴った側に謝りに行くのが吉本スタイルw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706508417/

プラス・マイナス岩橋、パワハラ告発「時系列」「削除投稿」まとめ……浜田雅功の名前も登場【2024年1月29日最新】
https://www.cyzowoman.com/2024/01/post_463758_1.html
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:18:05.89ID:/u4dcR8+
 日本テレビで昨年10月に放送された連続ドラマ「セクシー田中さん」の原作者で、漫画家の芦原妃名子氏(50)が28日、自身のX(旧ツイッター)を更新。脚本をめぐって局側と折り合いがつかず、自らが9、10話の脚本を書くことになったと告白したことについて謝罪した。

 芦原氏は26日、「ドラマ『セクシー田中さん』について」とし、「色々悩んだのですが、今回のドラマ化で、私が9話・10話の脚本を書かざるを得ないと判断するに至った経緯や事情を、小学館とご相談した上で、お伝えする事になりました」と投稿。ドラマ化にあたって“必ず漫画に忠実に”などの条件が守られていなかったことを明かし、自ら9、10話の脚本を手がけることになったと説明した。

 この告白は大きな反響を呼び、たちまち拡散。ドラマの脚本を担当した脚本家・相沢友子氏に対し批判の声が上がっていた。

 28日、芦原氏は「攻撃したかったわけじゃなくて。ごめんなさい」とし、当該の投稿を削除。上記についてつづったブログも閉鎖した。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706507574/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704204481/890
https://www.2nn.jp/word/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E7%94%B0%E4%B8%AD%E3%81%95%E3%82%93
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:24:30.87ID:27ONZJS+
何が3億円を超えるお気持ちじゃ
人の気持ちを勝手に銭に換算するなよ!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:24:39.94ID:7+huPvai
JNNには「ドラえもん募金」「サザエさん募金」みたいなのはないのよね
…「ぴったんこカンカン募金」くらいしか思い浮かばない(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:25:03.36ID:2jLOh1d9
ボランティアて
どこまで出してくれるのか
弁当や寝床とか

ていうか面倒だから国が日当だせよ
派遣会社得意だろこういうの
金儲けのチャンス
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:25:03.35ID:8M4PHxjD
【FRIDAY】「2回続けて殴られ…」プラスマイナス岩橋が浜田雅功“側近”をパワハラ告発→全削除も「訴えたこと」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706583797/
岩橋がB社H氏にされた仕打ち(ポストでは実名) 
・芸人の料理をドックフードと入れ替える 悶絶する芸人見て高笑い
・世界イチ辛い粉(ハバネロより上)を乗せ、芸人の舌下、舌の裏に流し込み、悶絶する芸人をみて高笑い
・2回殴られ青タンができる。見ていたYOUが「今のはダメよ、なんかあったら証言するからね」 殴った理由は謎
・サザエの殻を噛ませる。 それで歯が欠ける。 もちろん高笑い
・「なんで殴られないといけないのですか?僕何かしましたか?」 返信は 「訴えろや」

その後よしもと副社長に説得されポストを削除
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:25:04.69ID:PQYsMSV1
たまにアルミホイール履いたオールペンの軽トラとかいるよな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:25:46.59ID:Jr5PZlX2
tbs、なんで使うか
日本赤十字に直接でええや
オマエラの影響力誇示の土台になどなるか
0032Bowie ◆r6DFpoVOZc
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:33.36ID:aZrc3U/r
>>23
世界遺産募金


違う募金みたいになるな(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:19.15ID:LeKJpOGY
はぁ〜あ〜
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:41.05ID:MCP7J5XJ
ハイ、佐賀さん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:50.32ID:YnLz3Wve
キレイめのマンさんと事故起こしたら
おまいらは怒らないよね (´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:59.28ID:2jLOh1d9
寄付なんて1円もしないよ
国が政治が出すんだろ
そのために税金とられてんだから
足りないとかあり得ない
政治に要求するべき筋
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:14.90ID:goSUQYRo
>>19
報道に携わる所は自身で寄付できないとか聞いた
24時間テレビで日テレ自身が寄付しないのと一緒
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:20.64ID:LeKJpOGY
  彡ミ ゚~∴ ∵。∴
 彡ミ彡ミ ∴。花粉 ~ ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 ~∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ ~∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚~
 |iハ iハi| ゚  。 ~
0050Bowie ◆r6DFpoVOZc
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:28.11ID:aZrc3U/r
>>26
プラスマイナス好きだから岩橋頑張って欲しい

おじさんお笑いコンビ四天王  
プラスマイナス
錦織
モダンタイムス
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:34.10ID:MCP7J5XJ
ホレミロ真奈美
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:52.02ID:nwa5S8/w
おばさんなのにあざとかわいい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:29:09.19ID:YnLz3Wve
姥桜中継 (´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:29:23.58ID:iWgN2xy/
ちゃんとカラーコーディネート
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:29:27.78ID:cIcD6A2V
みんなのホリエル
0069Bowie ◆r6DFpoVOZc
垢版 |
2024/01/30(火) 15:29:28.39ID:aZrc3U/r
>>54
緒形直人最初?だったけど慣れたらすごく良かった
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:29:39.55ID:1/kpkD3k
暖冬だね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:29:47.00ID:Il2x5/LL
またこの人も不倫してたりして
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:29:56.54ID:BZmiXZEU
やっぱ桜は良いな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:29:59.73ID:juA5x4aH
>>25
ボランティアは被災地に一切の負担を掛けないように
自分で車とかテント張るとか寝床確保して
水とか食材も被災者優先で、なるべく自分の食う分は自分で地元から持ち込むもん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:30:03.00ID:GYVZ0hXl
最近タイミング合わなくてご無沙汰だから今日ホーリー観られて嬉しいわ
イライラしてたけど元気わいてきた
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:30:03.85ID:MCP7J5XJ
堀真奈美っつうオバハンは幼稚園の保母の方が向いて居ると思う増田明美
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:30:19.52ID:cIcD6A2V
女性の汚い声マニア歓喜
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:30:30.08ID:nwa5S8/w
>>62
童顔なので思い出補正がはいるな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:30:37.73ID:2jLOh1d9
サクラより秘宝館
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:30:53.23ID:YnLz3Wve
>>66
52歳か53歳だね大久保佳代子さんと同い年 (´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:31:27.92ID:MCP7J5XJ
将来の夢:保母サンにナリタイ(堀真奈美)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:31:29.20ID:SgHuMcGj
>>92
花粉「ホンマそやね」
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:31:54.34ID:MCP7J5XJ
ホレミロ堀真奈美
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:32:00.04ID:yWaRjBKK
>>46
テレ朝のドラえもん募金は自社からの募金を足して〜とか言ってた気がするけど

本当に?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:32:02.36ID:XCEosrdA
https://i.imgur.com/FIGCrOo.jpg
マスコミは報道してる?
立地と気象〈風向〉を考えると、半島の首根っこに在る原発から半島民は避難のしようが無い、崩れた道路や地盤沈下と隆起に液状化…報道してます?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:32:11.16ID:MCP7J5XJ
高木はブー 加藤はチャ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:32:30.41ID:2jLOh1d9
おまえら今年こそ暖かい所へ逝くんだろ?w
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:33:07.45ID:/u4dcR8+
>>71 >>95
熱海桜
https://www.hananokai.or.jp/sakura-zukan/atamizakura/

静岡県熱海市が起源とされるカンザクラ類の一系統で、現地では12月下旬から開花する極早咲品種です。この系統は植栽地の気候条件による開花期の相違が著しいため同定が難しく同名異品種が混在している可能性が高いので、DNA解析などによる整理が必要とされます。
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:33:26.08ID:juA5x4aH
>>91
災害ボランティは県が募集したもんでも基本自己負担よ
被災地で怪我した場合に補償されるような保険に入っていくのも勧められるが
その保険料も自己負担です
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:33:31.55ID:Q1vsNuCD
やっと動いた
さっきからバナー広告が邪魔して5ちゃんねる開いても画面が動かなかった
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:33:44.43ID:yWaRjBKK
>>85>>88
だよねぇ
やっぱり自社からの分を足してって言ってたよね

でもあそこも過去にやらかした話も聞くけど
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:33:50.91ID:YnLz3Wve
にこるんは良いとして宮川大輔が嫌い過ぎて吉野家行かなくなった (´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:34:23.91ID:MCP7J5XJ
芦ノ湖も小学校の時の修学旅行で行きマシタ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:34:32.51ID:2jLOh1d9
ナンパ目的ならボランティアするかなw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:35:02.96ID:iWgN2xy/
定例お散歩レポート
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:35:10.32ID:/u4dcR8+
>>95
早咲き桜とは?種類ごとの色や形&見頃から人気の観賞スポットまで
https://hanami.walkerplus.com/special/hayazaki/

早咲き桜としてよく知られるものとしては、河津桜、カンヒザクラ(寒緋桜)、あたみ桜(静岡県熱海市)、寒桜などがある。

カワヅザクラ(河津桜)は伊豆の早咲き桜として人気

「河津桜(カワヅザクラ)」は、静岡県の河津町で発見された早咲きの桜。沖縄などを中心に咲くカンヒザクラ系と、早咲きオオシマザクラ系の自然交配種と考えられており、例年1月下旬になると花が咲き始める。さらに、3月上旬までの約1カ月間という長さで咲き続けるのも特徴のひとつだ。

一般的な桜の品種であるソメイヨシノに比べ、河津桜は大輪で、濃いピンク色になる。一番の見頃といわれているのは、満開になる前の6~8分咲きで、河津町での例年の見頃は2月中旬から3月上旬頃。
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:35:13.29ID:6zog0yeP
また髪の話してる(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:36:01.82ID:MCP7J5XJ
余談ですが箱根の彫刻の森美術館と長野の美ヶ原高原美術館は共にサンケイ🗞のグループなのでダメですね 日本電視台放送網もココの局も電視台朝日も電視台東京も
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:36:37.25ID:SgHuMcGj
>>126
面倒臭い嫁候補しか居ないのか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:36:58.23ID:Q1vsNuCD
>>127
最近箱根彫刻の森美術館のCM見なくなったな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:36:59.91ID:iWgN2xy/
>>121
去年自分出52歳だと言ってたから、今年53になる
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:37:01.13ID:MCP7J5XJ
日本道路公団 今はネコスコスコスコスコ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:37:07.97ID:cIcD6A2V
コンビニの弁当は600円が基本になっちゃったもんな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:38:20.52ID:YnLz3Wve
山田裕貴って気持ち悪いよな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:38:27.05ID:/u4dcR8+
>>120
静岡県熱海市が起源とされるカンザクラ類の一系統で、現地では12月下旬から開花する極早咲品種です。この系統は植栽地の気候条件による開花期の相違が著しいため同定が難しく同名異品種が混在している可能性が高いので、DNA解析などによる整理が必要とされます。
https://www.hananokai.or.jp/sakura-zukan/atamizakura/

早咲き桜としてよく知られるものとしては、河津桜、カンヒザクラ(寒緋桜)、あたみ桜(静岡県熱海市)、寒桜などがある。

カワヅザクラ(河津桜)は伊豆の早咲き桜として人気

「河津桜(カワヅザクラ)」は、静岡県の河津町で発見された早咲きの桜。沖縄などを中心に咲くカンヒザクラ系と、早咲きオオシマザクラ系の自然交配種と考えられており、例年1月下旬になると花が咲き始める。さらに、3月上旬までの約1カ月間という長さで咲き続けるのも特徴のひとつだ。
https://hanami.walkerplus.com/special/hayazaki/
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:38:40.62ID:MCP7J5XJ
>>129
あゝ 月〜日の午后の8時45分からのテンキ予報は、H.1年代の頃迄は弥津て居マシタね VTRは屋外のモニュメントに乗せて
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:38:47.47ID:PS+SbDIe
>>130
堀さんはそうなのね
あのぐらいの老け方の40代もいたりするからなあ
年上だと思って敬語使ってたら
あとでぜんぜん年下だったってわかったりする
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:39:22.15ID:z8Dl/evv
しゃん(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:39:40.84ID:cIcD6A2V
天使のささやき
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:40:37.11ID:8/DVVs9e
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏・徳島 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:40:41.59ID:6zog0yeP
平年10度くらいか(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:41:12.52ID:/u4dcR8+
>>120
ヒマラヤ桜
冬に咲く美しい桜。
https://www.ataminews.gr.jp/spot/702/

「ヒマラヤ桜」は、例年11月後半~12月にかけて開花する珍しい品種で、薄いピンク色の美しい花を咲かせます。
熱海市では、親木が熱海高校近くの斜面にあり、若木は親水公園・月見ガ丘公園・さくらの名所散策路・長浜海浜公園などに点在しています。
親木は、昭和42年8月、東京大学に留学中のネパールのビレンドラ元国王(当時皇太子)が 伊東市を御訪問された折、熱海植物友の会が熱海の桜と梅の種子を献上。その返礼として、翌43年5月ネパールより贈られてきた「ヒマラヤザクラ」の種子を、 同年7月に熱海市下多賀の市営農場で播種、育成したものです。
寒空の下、可憐に咲く桜はとてもきれいです。
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:41:13.69ID:LeKJpOGY
   彡ミ ゜ ~∴ 。∴
 彡ミ 彡ミ∴。花粉~
`彡ミ 彡ミ ミ ∵゜∴
彡彡杉ミミミ゜ ∵ ~∵。
 ヽ|・∀・|ノアヒャ~
  |i ハ i | ゜。~
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:41:25.11ID:cIcD6A2V
>>144
名古屋市内で、、、
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:00.66ID:1/kpkD3k
からぶきなんだろ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:09.21ID:MCP7J5XJ
>>144
逸見政孝と同じく闘病されて居た様ですよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:26.42ID:iWgN2xy/
>>144
病院帰り
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:31.27ID:e07rqOuq
   ∧_∧       このスレに花粉撒いてやんよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:39.11ID:Q1vsNuCD
>133 >136
つい見たくなってYouTubeで調べて観てきました
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:46.66ID:cIcD6A2V
屁理屈くさいな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:43:04.56ID:MCP7J5XJ
>>134
あゝ昔の水前寺清子の顔にソウジでソックリな若い童顔の♂のアニチャン?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:43:21.21ID:0w0A1sii
紗理奈はやっぱりアホだな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:43:32.28ID:2jLOh1d9
こいつ1人の主観だろ
多数説じゃないだろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:43:35.66ID:cIcD6A2V
>>164
断る
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:43:36.20ID:2CPHJsYX
堀さん見逃した、死にたい(T . T)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:00.17ID:1/kpkD3k
家に入る前に払う
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:18.26ID:cIcD6A2V
部屋の中でアレルギー反応起こしてるわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:22.78ID:MCP7J5XJ
>>144
流石にフリーに成田後の逸見政孝の様な風な感じでの記者会見は元からヤリマセンでした様ですし
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:29.22ID:0w0A1sii
各種エヤコンの花粉滅殺装置を使うのが正解
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:49.93ID:X2N5UZH/
ブービーブービー ブービーマジック
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:58.20ID:0w0A1sii
>>175
乳首見えたん?!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:01.61ID:qXRUtBEK

(´・ω・`) \(´・ω・`)/\(´・ω・`)/
 ´ ´ )

___みんなもいっしょに♪___
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:16.25ID:MCP7J5XJ
もう、桐島恥は、良い 十分に見ました
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:50.04ID:Rkc9yaGe
豪華客船のCMいい声の人から変わったのか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:18.30ID:/u4dcR8+
静岡県熱海市が起源とされるカンザクラ類の一系統で、現地では12月下旬から開花する極早咲品種です。この系統は植栽地の気候条件による開花期の相違が著しいため同定が難しく同名異品種が混在している可能性が高いので、DNA解析などによる整理が必要とされます。
https://www.hananokai.or.jp/sakura-zukan/atamizakura/


秋から冬の期間に咲く珍しい桜「ヒマラヤザクラ」です。例年11月中旬頃に開花し、11月下旬~12月上旬頃に見頃を迎えます。

昭和42年にネパールから贈られたというヒマラヤ桜ですが、熱海市内には約50本ほど残っており、その中でも特に見応えと趣きがあるのは熱海高校下のヒマラヤザクラの原木(親木)です。

一般的な桜品種のソメイヨシノ等と比べ濃いピンク色・薄紅色をしていて、原木は樹高も高く、枝垂れたような枝先にポコポコと塊になって綺麗な桜が咲いています。

また、山の斜面に咲いているため、街を眺めるような姿をしている一本桜です。
https://izu-sakura.com/himaraya.html
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:08.47ID:MCP7J5XJ
>>161
逸見政孝は確か当時はクイズショーバイショーバイの司会をヤッテ居た頃なので、記者会見で暫くの間は山城新伍と渡辺正行に御願でしたが、叶わず天国へ行きマシタね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:25.38ID:0w0A1sii
>>184
お笑い芸人みたいに足元が滑って本来の性能が発揮出来なくなるのか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:53.51ID:2jLOh1d9
医師だからと言って
独自理論をさも真実のように言うやつは多い
ダイエットや美容に多いが
全般に資格の肩書でさも多数説のように語るので注意
医師もピンキリで下は川崎や埼玉医大とかかなり危ないw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:11.82ID:1/kpkD3k
時間無いのにコレやる
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:03.33ID:pxDeru8S
まおんこ見に来ますた(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:07.30ID:1/kpkD3k
ゴゴスマ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:07.78ID:mXg6vyJe
ゴゴスマ!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:13.62ID:2jLOh1d9
むしゃくしゃしてやった
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:20.22ID:3eYp0hJv
まおんこー
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:23.00ID:1/kpkD3k
まおんこホラン
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:24.53ID:ny+o6iO/
はい セクシー田中さん スルー
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:24.99ID:mXg6vyJe
今日のホラン髪型いい感じ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:30.03ID:0w0A1sii
>>192
小麦粉や牛乳を勧める奴もディスる奴も両方胡散臭いと思う
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:32.92ID:Q1vsNuCD
>>189
去年中継で江ノ島かどっかでスウェット着てサーフィンしていたね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:33.02ID:i2fsfi93
笑顔が爽やか過ぎて何故か心底憎めん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:38.38ID:z8Dl/evv
まおんこのまおんこをまおんこしたい(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:41.00ID:RTK+fuEb
誰に似てるんだ?最近の写真
ガジロウさん?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:05.61ID:MCP7J5XJ
>>199
サスライ刑事旅情篇
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:14.59ID:Il2x5/LL
おばさんはおばさんやろ
麻生はおじいさん
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:16.22ID:Rkc9yaGe
白マーボーてあるだろ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:32.78ID:qq9AOLOJ
まおんこだああああああああああああ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:35.43ID:0w0A1sii
>>194
例えて花粉の足が、って事さ…w
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:39.46ID:LUkO/IYv
また政権攻撃のためのマスコミの言葉狩りかよ
おっさんはキモいとかいう野党女議員やフェミ女は平気で出すのに
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:44.26ID:pxDeru8S
ホラン床屋変えたかええやん(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:58.84ID:z8Dl/evv
>>219
あざすーこんにちはー(´・ω・`)ノシ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:59.48ID:N6Wckv9S
ホラン千秋の、オッパイ舐めたい(´・ω・)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:17.00ID:0w0A1sii
無敵の人岸田がニッポンをぶっ壊す
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:20.86ID:Q1vsNuCD
全然心がこもっていない棒読みのお詫び
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:34.18ID:YnLz3Wve
ホランは毎週月火は髪型が変だよな (´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:39.16ID:1/kpkD3k
やじばかり
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:40.65ID:/u4dcR8+
>>151
ご存知ない方も多いのですが実はスギ花粉は少量ですが秋冬にも飛散しています。

この時期のスギ花粉は鼻症状よりも咳の症状が出やすいとする報告もあります。

1月に入ると飛散量が増えてお馴染みのスギ花粉症の症状が出るようになります。
(✳︎1月はハンノキの花粉も飛びますからそちらの花粉症の可能性もあります)

その年の気温や天気などにも左右されますが、早い年だと1月中旬に「最近鼻が…」とか「目がちょっと…」とスギ花粉症の始まりを感じる方がいらっしゃいました。

20年以上耳鼻科医をしていますが、患者さんの話を聞いていると1月の下旬にはハッキリとスギ花粉症が始まったと自覚出来る方が多いような印象を受けます。
https://tsujido-3387.com/column_sick/column_sick-935/
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:41.84ID:dBshvv4A
裏金!裏金!裏金!
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:49.23ID:pxDeru8S
実況民より品がないな(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:07.96ID:LUkO/IYv
野党のやじは自分らの知性がないって自白だよな
はやく立憲共産の活動実態不明た公設秘書疑惑の説明責任を果たして?
支払われた税金も返して?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:08.60ID:cIcD6A2V
>>218
ホ◯◯が「なんで私が名古屋の田舎者と話さないといけないの」
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:10.18ID:2jLOh1d9
裏金裏金裏金wwwwwwwwwwwwwwwwww
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:17.31ID:MCP7J5XJ
>>218
或る程度の年齢に成ると若いアレに任せるのかもですね
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:26.81ID:dBshvv4A
こんな腐りきった自民党政権の下で憲法改正とか冗談じゃねぇ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:36.16ID:pxDeru8S
馳浩が出てきたら裏投げ裏投げって野次ってみたい(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:40.23ID:z8Dl/evv
まおんこかわいい(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:40.84ID:0w0A1sii
裏金ダメなら堂々と表金にすれば良いとクソメガネさんは閃いた
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:47.30ID:2jLOh1d9
れまと
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:01.51ID:Pv8B06bp
まおんこはアルコール依存症なのかな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:08.37ID:Q1vsNuCD
支持率20%前後、不支持率70%超えでもまだまだやる気満々なのが悲劇
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:12.70ID:lmHPMYh7
この国の法治国家とは民を奴隷支配するためであって。法で脅して民を従わせるためであり。
小さな悪、スピード違反は取り締まるが、
自民党がやっている三権分立ぶち壊しなど、
大きな悪は取り締まらない。
善を捌くためにある。
善を裁かないと悪は栄えることが出来ない。
歴代天皇陛下が学ばれた帝王学「商鞅馭民五術」(民を操る五術)
https://note.com/zenika/n/n42c7097c0f82
https://twitter.com/stn24073650/status/1706905921530867869
https://twitter.com/thejimwatkins
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:16.17ID:1/kpkD3k
砂の土壌
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:20.30ID:2jLOh1d9
その車使えそう
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:27.76ID:YnLz3Wve
>>247
お嬢さんって言わないと (´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:30.74ID:YLkypVV1
馳 参じました
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:02.27ID:0w0A1sii
>>257
維新の大阪ヤクザみたいに反応して乱闘騒ぎになって欲しい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:04.55ID:pxDeru8S
( ゚∀゚)o彡°裏投げ!裏投げ!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:11.92ID:/u4dcR8+
 TBS系のCBC(名古屋市)が情報番組で放送した街頭インタビューの映像が、実際には通行人ではなく関係者だったことが分かった。同社が29日、明らかにした。

 番組は、23日午前に東海地区で放送された「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」。女性の通行人20人に女性向けフリーペーパーの認知度を聞く街頭アンケートで、このフリーペーパーの編集に携わっている、名古屋市内のモデル事務所関係者3人を回答者に含めた。また、そのうち2人のインタビューなども放送したという。27日に視聴者から指摘があり、社内で調査して判明した。
https://w.atwiki.jp/houdou/pages/52.html#id_46ff4061

東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706314344/72-
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:45.04ID:MCP7J5XJ
チュウゼン(中山)シュンジン(隼仁)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:48.19ID:0w0A1sii
まさに草生える
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:59.92ID:2jLOh1d9
はせさん治とは違うの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:01.03ID:TiDFnxkw
北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法違反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。同課などは、中尾容疑三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(銀行などを除く一般に禁止されている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:06.89ID:MCP7J5XJ
町㋨小学校
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:13.36ID:Q1vsNuCD
>>256
政治資金の使途も秘書のせいにして自分は知らないという人が国民の税金や憲法なんか管理出来るはずがない
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:32.50ID:PS+SbDIe
なんでこんな惨事になってるのに
能登半島地震なんだろう
大地震じゃないの
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:34.04ID:MCP7J5XJ
オムカイ(小向)校長
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:02.07ID:pxDeru8S
ふさふさだな禿げろ(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:05.52ID:MCP7J5XJ
え?コノ子中1? 如何見てもオバハンだべ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:10.24ID:z8Dl/evv
しゃん(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:24.18ID:oGQxbMxO
歌舞伎みたいな髪してんな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:30.10ID:0w0A1sii
>>284
田舎暮らしが良いと騒ぐジジババは他の場所の限界集落へ強制移住させたら良い
空き家も活用出来て一石二鳥
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:39.90ID:Rkc9yaGe
馳は迅速復興のために機密費もらいに行けよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:57:46.17ID:MCP7J5XJ
>>291
中1の♂の子にハゲチョビンに成田?と云うタラダメです
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:39.32ID:MCP7J5XJ
>>297
中村勘三郎の処にソノ内と弟子入と成増
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:59:48.39ID:TiDFnxkw
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万320送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピース
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 15:59:51.85ID:pxDeru8S
ミニ雌豚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:29.03ID:MCP7J5XJ
>>297
池乃久里子:遥々と北陸の石川から良ぐキタネ、今日からアナタはデシ入リ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:46.72ID:1/kpkD3k
日が長くなったよ 日々長くなってる 日々まおんこ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:26.81ID:MCP7J5XJ
何だか身体のホウが・・・・・
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:30.72ID:lHYjDzwO
左手の動きなによw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:52.50ID:1/kpkD3k
寒暖繰り返すよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:00.53ID:pxDeru8S
>>318
しゃんは月火で貯めた洗濯物全部洗って干してるから(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:22.62ID:4PvXEq3f
金かかるもんね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:27.44ID:PWf1aMCL
親族居るのかよw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:47.31ID:LqGs+wmE
家族や親族は肩身の狭い思いをしながら真面目に生きてきたんだろうから
拒否するのも当然だわな…
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:52.11ID:Pv8B06bp
シンパの多いTBSで引き取ってやれよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:50.35ID:pxDeru8S
恵那トンネルとか崩落したらインプレッサでも助からないね(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:38.98ID:TiDFnxkw
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピース
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:05:19.72ID:Q1vsNuCD
>>305
紀伊半島南部、伊豆半島南部、房総半島南部
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:03.92ID:pxDeru8S
ホランのおっぱいが行方不明だ(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:28.75ID:0w0A1sii
てんぷくトリオ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:54.48ID:30wkzfYK
おまえらの異体も拒否される訳で
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:10.80ID:yftSidJE
意味のない救命胴衣だよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:16.43ID:Nid7zs2q
琵琶湖でこんな小さいボートじゃ転覆するよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:40.17ID:0w0A1sii
>>359
拒否も何も家族や親族でのアンカーなので…
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:56.99ID:vl0mEkgq
バス釣りのタックルじゃないな
何釣ってたんだろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:14.36ID:bdoSHvH/
>>344
全部行ったことあるけど東京大阪からすぐだから不便ってわけでもない
紀伊半島は四国と張り合えるけど山間区間でも道路が高規格だったのが印象
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:31.23ID:Nid7zs2q
>>374
桝太一らしい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:34.17ID:vl0mEkgq
ヤベェな...
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:46.60ID:BZfluvDI
こんな写真しか残ってないのか撮らせなかったのか
葬式の遺影も親族が引き取り拒否なら要らないだろうが
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:48.47ID:0w0A1sii
サイコミュ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:13.50ID:pxDeru8S
治験に参加したい(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:54.41ID:XJVZVUNR
ター身ネータ登場へ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:02.73ID:1/kpkD3k
あれを部品と呼ぶ そうか部品か
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:04.70ID:JOr5KNzM
病院のソーシャルワーカーが葬祭扶助だけ申請して生活保護費から火葬費出してもらう感じにするのかな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:14.79ID:pxDeru8S
現場猫が点検してるんだろ(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:27.78ID:Q1LzpUQ1
点検しても無駄だと思うぞ
点検の仕方変えないと、また同じことが何回も起こる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:29.45ID:vl0mEkgq
考える事が読まれる時代はヤダな
女子目の前にしたらおっぱいの事しか考えてないのに
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:35.14ID:5lUETZmU
事故の部品、鉄道博物館で展示しとけよ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:37.34ID:pxDeru8S
ばんてふ(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:57.53ID:Xy6mcFxD
番長の娘は?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:57.91ID:0w0A1sii
横浜銀蠅にしとけ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:07.96ID:1/kpkD3k
まき
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:12.98ID:z8Dl/evv
25に見えん(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:18.18ID:1NhmYQ/1
横ハメ進化
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:18.24ID:WuaKGEPc
ベイスボール
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:34.07ID:0w0A1sii
>>428
メイドインジャパンをナメない方が良い
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:45.64ID:vl0mEkgq
番長絶対ハゲないなーいいなー
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:50.11ID:QDA3kAcQ
大洋時代は不人気球団だったのにずいぶん変わったな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:55.76ID:z8Dl/evv
>>434
バウアーはどうなったんや(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:02.10ID:pxDeru8S
三浦凪沙のおっぱい舐めたい(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:06.19ID:XJVZVUNR
ターミネータが2030年前後から送り込まれる
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:45.14ID:oGQxbMxO
動物愛護団体
人体実験?それなら問題無いっす
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:50.24ID:It1zxfG4
>>451
き電区間内にいた車両を動かそうと通電したら感電した。
交流25000Vなので触ってなくても近くに居るだけで感電する。
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:58.58ID:YnLz3Wve
バイク王のラブイズオーバーが凄くイヤ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:12.07ID:r6us0akC
実家から出ることが自立という嘘をばらまくCM
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:28.55ID:BZfluvDI
>>457>>461
安全係数とか大きかったり
耐久試験とか真面目にやってたからな
家電品も5年間は持つようになってたし
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:41.13ID:XJVZVUNR
まだ物理的に実現不可能なのが
デロリアン
バックトゥザフューチャー
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:47.78ID:0w0A1sii
バイク王はこんな爽やかなイメージCM打っとるな
しかし、俺のバイクを30万とか電話で言っておきながら家に査定に来た時に難癖付けて13万で買い叩いた恨みは忘れない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:03.73ID:r6us0akC
>>462
猿の代わりにそいつらで実験すればいいよな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:03.95ID:oGQxbMxO
>>466
男梅は名前とは裏腹に甘ったるい
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:10.39ID:It1zxfG4
>>468
東海道のN700Sは非常用のバッテリー積んでて
バッテリーだけで8キロほどは移動できるらしい。
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:44.88ID:pxDeru8S
くぱぁ(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:17.85ID:hK9Xxu4j
足ほせえええ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:25.76ID:r6us0akC
ゴリラ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:55.89ID:ySnueWBL
エッチ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:10.77ID:WuaKGEPc
下半身が弱いから
スクワットしないと
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:12.06ID:pxDeru8S
慎太郎は下半身鍛えてないよね(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:19.62ID:JPZ4Efee
やっぱり遺伝子なんだね…
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:17.18ID:PWf1aMCL
ホランのフェラ顔芸
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:28.53ID:1/kpkD3k
投てきやれば
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:32.04ID:r6us0akC
体操か陸上のままのが今後の人生よかっただろうに
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:42.75ID:0w0A1sii
>>460
最近のは職人気質が居なくなってしまったり品質よりも利益しか優先しない企業体質が増えてしまったからなのだ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:10.32ID:z8Dl/evv
>>491
メジャーが無理ならソフトバンクが取りそう(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:21.54ID:pxDeru8S
>>511
モスクワ出れなかった(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:23.88ID:YnLz3Wve
>>511
カール・ルイスとベソ・ジョソソソ (´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:44.03ID:dDJGMQUg
>>446
TBSのドラマだったね
松嶋菜々子と椎名桔平の
主題歌がサザンのlove affair〜秘密のデート〜
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:54.04ID:2jLOh1d9
もう5輪はどうでもいい
誰かが金メダルとる
別に日本でなくてもいいwwwww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:03.58ID:z8Dl/evv
>>540
へいかーる(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:04.81ID:NEfoiHG7
ホランw口アングリしてw筋肉舐めたいんかw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:31.93ID:JPZ4Efee
俺がやったら頭に落として死にそう
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:39.22ID:0w0A1sii
マッチョがマッチョを特集
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:58.82ID:QDA3kAcQ
松本人志も暇そうだから更に筋トレしていそう
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:03.34ID:pxDeru8S
ガハハ(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:14.04ID:WuaKGEPc
重量挙げの方が競技人口が少ないからな・・・
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:17.78ID:2jLOh1d9
明治に体育学部なんてあったか?

私大のスポーツ推薦てほんとバカだなwwwww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:21.84ID:z8Dl/evv
全身ショットサービス(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:24.42ID:0w0A1sii
なぜ足から舐めるように映すw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:35.39ID:YnLz3Wve
>>546
イーグル・サムの鼻の穴がイヤだった (´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:40.14ID:MGEe5ckE
>>540
それはソウルオリンピックだな
ロスはカール・ルイスが圧勝で無名のベンは6着とかあたりで10秒3台とか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:41.82ID:pxDeru8S
慎太郎のどこが大きくなるのかな(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:43.96ID:qTTNlJom
女ってほんと失礼だな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:45.87ID:1NhmYQ/1
ホランの品のない笑い方よ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:47.50ID:5/GUJKNR
ガハハハ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:51.40ID:0w0A1sii
>>564
それは違うマッチョアナだ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:51.69ID:F1/0vM1N
>>544
不倫ドラマでも裕木奈江は当時メッチャ叩かれたのに菜々子は叩かれた記憶ないな(´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:01.14ID:MSUktu3w
ホラン楽しそうw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:02.52ID:JPZ4Efee
>>566
ノッポよりドワーフ体型の方が安定してるしな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:03.39ID:QDA3kAcQ
明治のスポーツ推薦は何学部にぶち込まれるんだろう
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:16.20ID:It1zxfG4
>>542
動かすために通電した、って報道はあったんだけど
それが現場に伝わってたか、は一切見かけなかったのでそこは考慮してくれ。
というかここが今回の事故の肝だな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:20.70ID:BZfluvDI
スノボは下半身と体幹筋力体重重要だからな
ウェイトリフティングに転向してもまあ納得
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:23.44ID:NEfoiHG7
ガチ笑ホランw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:34.28ID:Ux3+vjOG
aiなんて正しい事しか言わないんだから
ヤメロヤメロヤメロになるに決まってんだろw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:10.57ID:QWh0mYK3
それより国会中に寝ている議員を
センサーと電気ショックで起こせばいいと思うの
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:21.72ID:QDA3kAcQ
俺は幼稚園からサッカーやってたのに足なんてずっと細細だな遺伝子的におかしいんだろうな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:34.64ID:FYqDOYVB
>>555
野郎の人生なんでどうでもいいよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:36.21ID:0w0A1sii
>>601
上から金属製のタライを落とすだけで良いぞ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:53.98ID:YnLz3Wve
>>573
ホランの最大の弱点だよなぁ品の無さ (´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:26.05ID:2jLOh1d9
まあMARCH以下じゃ
一般で勉強して入るのはアホだろ
どうせ内部進学と地方からのスポーツ推薦と全く大したことない指定校推薦
勉強できるやつのが変わり者wwwwwww
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:00.10ID:6zog0yeP
ハンガリーはロシア寄りだから(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:24.69ID:YnLz3Wve
>>592
渡部峻や高柳はあんまりイジられなかったね (´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:27.84ID:0w0A1sii
親ロ派かよ
死ね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:42.50ID:5u4WdJuf
バ韓国アメリカから輸入した半導体中国に密輸していた
この会社を通じて139億ウォン相当、9万6000個の半導体が密輸されていたことが明らかになりました。
さらに、このうち5万3000個が韓国政府の指定する「戦略品目」に分類されている製品だったことも判明。
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:42.94ID:WuaKGEPc
さすが旧東側国家
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:48.92ID:QDA3kAcQ
共産時代にスズキ自動車が進出してハンガリーでシェア1位
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:02.14ID:jZHdJA88
南波さんがニュース読んでる
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:14.63ID:gUmvzgMN
ハンガリー、ポーランド、ブルガリアとかの北欧はなぜか不気味な雰囲気があるよね
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:48.05ID:WuaKGEPc
ならEUから脱退しろやイギリスみたいに
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:58.58ID:GuS8TDYG
>>627
経済的にはEUの補助金に依存してるから
オルバンもEUから出ていこうとは言わないんだよな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:21.85ID:0w0A1sii
もはやロシヤそのもの
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:28.57ID:NCqwqM0w
大本営メディアなのは日本の方じゃん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:34.55ID:TiDFnxkw
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピース
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:24.28ID:1/kpkD3k
自分の国が成長するように出来ないのか もらうだけハンガリー
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:27.49ID:NCqwqM0w
ハンガリーでこんな事言った後に自民党に寄り添うニュース出すのほんま笑えねえ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:38.31ID:N0IhgxBv
そもそも支援されて戦争できるっていい身分よね(´・ω・`)
負けたら支援不足のせいにできるし
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:40.70ID:Jr5PZlX2
ぶっこみ広告屋テレビ
誰が所有しているかより、誰が影響力を及ぼしうるかを見るのが大事
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:46.10ID:NEfoiHG7
何だか凄いなー東欧ー
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:53.11ID:0w0A1sii
平将門様みてえな名前をしやがって紛らわしい
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:04.55ID:hK9Xxu4j
こんなことをてめえらで考えられないような政治家いらねえだろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:28.52ID:WuaKGEPc
「やってる感」生成AIかww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:32.11ID:MTMBQcUM
政治家いらないだろ。。。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:32.99ID:5lUETZmU
もうAIに政治させろよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:38.27ID:QDA3kAcQ
チャットGPTって今も使ってる人いるの
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:45.30ID:NCqwqM0w
こんなんじゃハンガリーの事全く文句言えねだろ日本は
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:53.05ID:0w0A1sii
>>659
既にNHKはニュースをAIに読ませて楽しているぞ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:54.08ID:Qlz1yvvp
さっきのハンガリーがヤバいところは超親中であること
さすがに中国の大学をハンガリーに設置するのは撤回したけど、コロナ前は中国の植民地化しそうだった
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:03.37ID:36OcfksN
じゃあ、もう政治家そんなたくさんいらないよね
削減よろしく
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:36.68ID:0w0A1sii
>>684
8人居りゃあ充分だ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:40.20ID:QDA3kAcQ
官僚の仕事が減ればいいんじゃね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:45.66ID:pxDeru8S
雌豚キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:45.67ID:MTMBQcUM
ジジイ共は去れよw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:46.47ID:MtWvxuob
自民党もアホやな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:47.28ID:LUkO/IYv
女性がAI使って小説書いたら芥川賞受賞して大絶賛してたくせに
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:52.40ID:2jLOh1d9
いいからAIがあるんだから
将棋プロはもういらないだろ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:59.00ID:N0IhgxBv
なんで他局にまでセクシー田中オタクが湧くんだろ(´・ω・`)
大騒ぎしてるから木南晴夏が自殺したのかと思たわw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:02.85ID:Q1vsNuCD
>>686
そうなれば政党交付金も裏金もなくなるね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:14.78ID:Qo/AZJ3/
テレビはほんと情報遅いな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:16.77ID:kLOZP0n0
よく見ると大したことない女
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:26.66ID:8szpoRr2
AIご飯論法
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:32.13ID:PQYsMSV1
立憲とか今ですら週刊誌読み上げてるだけやし要らんやろ
AIのがマシな質問する
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:36.73ID:MGHM9Pe1
今日は、どのママにしようかな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:38.44ID:6579O++V
おかまちゃん天気予報
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:53.75ID:2jLOh1d9
おまえらのドールAIはないん?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:03.27ID:0w0A1sii
>>717
マッチングアプリで釣れば良いじゃない
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:04.44ID:QDA3kAcQ
25度だと
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:06.69ID:FYqDOYVB
良原はいつも黒コートだな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:11.13ID:LUkO/IYv
>>698
ちなみに君の信奉してる野党もAIで議案や答弁作成の検討やってるけど
まずは支持母体から文句つけるべきでしょ?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:29.69ID:6579O++V
おかまちゃん天気予報
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:47.77ID:Q1vsNuCD
>>711
渋谷や原宿ファッションのように奇抜な発想の中に意外な発想が出てきて良くなるかもしれないね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:52.10ID:pxDeru8S
明日はコートなしのしゃんのおっぱいが拝めるな(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:07.03ID:1/kpkD3k
雪だ 雪まつり近い
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:22.82ID:0w0A1sii
このニセ木原は胡散臭い
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:29.54ID:pxDeru8S
梅ヶ丘で梅見でもするか(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:45.32ID:WuaKGEPc
グリーンベレー母さん
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:55.19ID:2jLOh1d9
やっぱ老後は南国だな
高知か和歌山か静岡か
うーん災害多そうw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:01.45ID:Nid7zs2q
だんだん餓鬼自慢のコーナーになってきてるな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:02.63ID:09YNUkPo
AKIRAのキャラに似てる赤ちゃん
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:17.20ID:ICMwnvWO
冷たい雨=雪
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:46.41ID:pxDeru8S
自然淘汰だあきらメロン(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:49.00ID:2jLOh1d9
感染させたやつを捕まえろ!
傷害致死罪や
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:14.50ID:pxDeru8S
老衰で発病じゃなく潜伏やろ(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:49.87ID:MGEe5ckE
オカンがほぼ同じ年だけど少し前にコロナになったけど熱が2日出ただけだったな
隔離されたけど
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:55.58ID:Nid7zs2q
しきりくらいしろよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:56.79ID:N0IhgxBv
つか風邪のウイルスってまじやばいよね(´・ω・`)
全くコロナにならんかったのに風邪は引いたもんなコロナ禍
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:02.58ID:0w0A1sii
宝くじの1等が売り場に出たみたいにw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:10.76ID:r6us0akC
換気なんかしたってすぐ横に感染者居たら大した意味ねーし

ゾーニングの意味が解ってない
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:37.23ID:Qo/AZJ3/
入国させんなよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:39.73ID:pxDeru8S
ソーシャルディスタンスとか何も学んでない土人だよね(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:00.47ID:WuaKGEPc
「人は見た目が10割」が8人ww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:09.06ID:2jLOh1d9
避難所もコロナ検査するべきだったな
やっぱり避難所は底辺用なんだな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:14.02ID:94Fwqrsk
まだ、フィリピンに大量にいたんだ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:18.64ID:FYqDOYVB
詐欺未遂の奴らの顔w
やはり人は見た目が9割だな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:19.14ID:2CPHJsYX
みんな見た目がクズ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:21.78ID:nwa5S8/w
全員AV男優に見えます
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:23.40ID:0w0A1sii
>>801
まあ自己責任だよね
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:49.10ID:xwi8iZnA
もうフィリピンに居る若者は犯罪者だな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:08.00ID:xwi8iZnA
オバサンになっても〜
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:31.76ID:PQYsMSV1
岸田のせいではないんだがな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:37.90ID:RYlUl+Gj
一々言わんでいいのは間違いないが、広めたいのがマスコミの本音、火を付けて煽りたいのでしょ?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:44.49ID:CMZK47M8
アゲるばかりだと何だから少しサゲておくかみたいなリップサービスにしか聞こえんが
俺の理解が古いのだろうか(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:07.48ID:7geQ4Wkr
何十年も前から失言しまくってるしずっと当選し続けてるのに文句を言う国民がアホ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:08.24ID:nwa5S8/w
陽子かわいいよ陽子
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:17.00ID:Xvz2Y944
統一教会から裏金まで全て安倍の後始末、岸田は悪くないむしろご苦労なこと
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:25.19ID:LUkO/IYv
おっさんはキモイとか言った野党の副党首も追求して辞任させろよ?
なんだよこの倒閣のための言論弾圧は?
報道機関ですらないただの誹謗中傷だろ?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:37.57ID:0w0A1sii
この悪意の籠もった吹き替えw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:47.40ID:r6us0akC
おばさんは良いと思うけどわざわざ容姿に言及する意味あるか?
顔曲がり爺w
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:51.21ID:36OcfksN
こんなボンボンのクズをずっと当選させてるのは国民だからなw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:53.99ID:FtLnQC7z
コレをアウト言っている連中がアウトなんだけども
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:54.79ID:Nid7zs2q
TBSばかり見てるとこうなる
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:00.62ID:Pv8B06bp
TBSも女子アナは顔採用じゃないのか。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:06.74ID:pxDeru8S
上村彩子大臣はよ(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:10.40ID:YnLz3Wve
お婆さんをオバサンと言うのは褒め言葉 (´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:10.88ID:EbCrAg2C
間違って山上とか言えばいいのにw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:24.74ID:LUkO/IYv
また存在しない自民関係者という捏造報道
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:36.12ID:ICMwnvWO
ポイズン
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:37.32ID:Djsqr6+/
美しいって言ってもセクハラだからな
マジでもう容姿には一切触れることも許されない
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:41.59ID:3BvDe7UP
笑いを取るつもりで言ってんだろがズレてんだよな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:52.40ID:z8Dl/evv
ハゲそうな髪型(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:56.51ID:MMUDUiax
おばさんがダメってこの番組の演者連中はおじさんって言ったことがないのかしら
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:01.72ID:0w0A1sii
麻生はこのクソみてえなジェンダーとか傷をナメナメする風潮に一石を投じたのだ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:03.40ID:WuaKGEPc
麻生さん わざと失言したのかな
派閥と裏金問題から世間の興味をそらす為に
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:08.75ID:3fxofL76
ある意味ルッキズムを正直に表現しただけだろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:09.73ID:6+0p+ZjA
麻生氏の年齢を問題にするのはおばんさんって言うのと変わりがないと思うのですが・・・。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:17.68ID:PQYsMSV1
サゲてあげる論法だろ
つかまあこんなとこに噛みついてる時点で麻生の狙い通りだよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:19.35ID:Pv8B06bp
顔採用に、縁故、後は東大卒のTBS
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:29.09ID:3BvDe7UP
ひん曲がりらしい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:33.54ID:FtLnQC7z
本人なんとも思っていないのに事を大きくしたいマスコミさま
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:34.25ID:r6us0akC
下はなんも問題ないだろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:35.09ID:/u4dcR8+
 今度は有病率を1%ほどにします。同じ条件で計算すると
となり、陽性的中率は8.3%です。検査陽性でも、91.7%の確率で偽陽性(つまりインフルエンザではない)のです。あまり検査をする気になれませんね。
https://www.karugamo-cl.jp/index.php?QBlog-20141021-1

>>791
先述のとおりPCR検査は遺伝子配列の類似性で判定するので、新型コロナの遺伝子配列と部分的に類似した従来の風邪コロナウイルスなどでも陽性になる可能性があります。

インフルエンザも陽性
実際に米国CD社のPCR検査キットの注意事項には、インフルエンザ、マイコプラズマ、アデノウイルス、RSウイルス、クラミジア等にも陽性反応することが記載されています。
パパイヤも陽性
またタンザニアでは、マグフリ大統領(化学博士号を持つ科学者)が国立研究所の検体に、「Elizabeth Ane 26歳女性」などと人の名前を付けた自動車燃料などを密かに混ぜたところ、パパイヤ、ヤギ、ウズラの卵でも陽性反応が出たことを発表しています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:38.36ID:7geQ4Wkr
>>867
内面を評価するように頭を変えてけ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:41.26ID:2Cz972bk
でも失言繰り返してる麻生が当選し続けてるんだから支持されてるってことでしょ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:43.79ID:N0IhgxBv
でも美人を美人といったりおばさんをおばさんという権利はほしいわ(´・ω・`)
なんで真実をいっちゃいけないのさ
俺は平等だからおっさんのハゲも女子供の病気のハゲも等しく笑うし叩く
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:48.03ID:HOhYEENs
70歳のおばあちゃんに
おばさんと言うのは褒め言葉
まあ下げて上げる褒め方なんだけど
マスコミにはイチャモンはつけられるよな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:48.08ID:EbCrAg2C
自分が日本の民度下げてる意識なしw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:58.99ID:Sha4gBG9
上村大臣サイコー!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:58.96ID:+orfb9wN
セクハラ抜きにしても自分のとこの大臣の名前すらまともに覚えられない副総裁とかヤバいだろ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:04.31ID:TIU6izRP
ほんとアホだよな
マスコミって
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:09.76ID:2jLOh1d9
田舎豪族が
妹を皇族に嫁がせる政略て
すごいよな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:12.55ID:FbWTTSuN
おばさんは別にいいだろ。女性議員が男性指しておじさんって言っても誰も咎めない。「美しくない」は令和ではアウト
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:14.50ID:nwa5S8/w
もうええわ
報告書ちゃんとしてるだけで麻生でいい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:14.62ID:VSw520IS
一昔前のネットの麻生人気は本当に理解できなかった
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:19.31ID:9kAxNYvW
名前間違えるってことは麻生と上川はあんまり接点は無いってこと?(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:22.94ID:EXVcPkpJ
言いたいこともいえないこんな世の中
俺は好きだぜ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:28.28ID:GuS8TDYG
上川さんはミサイル攻撃で数百人死傷した直後のウクライナへ訪れて警報が鳴る中でも演説するとか肝の座った人と褒めてたな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:29.94ID:JAJlNeoy
卑怯なマスコミはこういうのはわざわざ街頭アンケート取るんだ?

テレビ局と脚本家が漫画家を自殺に追いやった件はアンケートどころか
ろくに放送しないくせに
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:30.30ID:/MZt9KHQ
麻生死ね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:32.93ID:/+popQir
おばさんだめならおじさんってワード使うなや
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:36.24ID:lAh8Fd6P
また事実陳列罪で叩かれてんのかw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:36.58ID:ICMwnvWO
これは問題なし
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:38.96ID:PQYsMSV1
こんだけやってて全文を出すことはしないんだからな
キリトリも甚だしい
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:41.90ID:Sha4gBG9
あ、名前を間違えただけじゃないのか
マジでもうやばいのでは…
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:42.12ID:VSw520IS
麻生なんて生まれた瞬間から恵まれた人間だからな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:51.04ID:0w0A1sii
>>926
それな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:53.61ID:qEDuLaYm
わざとやってるだろこいつw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:59.57ID:z8Dl/evv
通常運転じゃん(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:00.25ID:FtLnQC7z
パー券の件で麻生に隙がなかったのが悔しくて仕方がないTBS
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:04.82ID:MGEe5ckE
さすが在日スパイだらけの日本の言葉狩りがすげーな
オバサンのどこがダメなんだよカス
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:08.89ID:6+0p+ZjA
>>912
昔っから、カップラーメンの値段とか漢字の読み間違いとかどうでも良いことを問題点にしていたよね・・・。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:19.26ID:kuMXwJyw
問題ないやん
何が問題なんや
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:20.30ID:Pv8B06bp
切り取り報道、スシローが後半の発言紹介してたな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:23.88ID:LUkO/IYv
TBSの公共の電波を使った揚げ足取りの人格攻撃
倒閣のためには言論弾圧するおぞましい番組だな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:26.20ID:TIU6izRP
たった今番組で自民党内から批判言ってたのに星は寝ぼけてるんか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:28.11ID:ADDXJR2C
事実を間違ってること以外は問題ないな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:36.46ID:N0IhgxBv
実際のとこ麻生節とかいうのも麻生さんへの軽侮が含まれてるよな(´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:40.75ID:VSw520IS
早く辞めろや
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:46.63ID:N2guhrHU
サッカーのキャンプは報道陣に食事の提供とかサービスもないと文句をいうTBS
どれだけサッカーか嫌いなんだよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:47.03ID:nwa5S8/w
本人がそこまでひどくないのでセーフ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:47.13ID:tFTXEVNf
連日のようにMCが謝罪してる番組がよく言うよw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:57.02ID:lAh8Fd6P
ジャニやら吉本やら歌舞伎やらでも芸能界では批判出ないよね
大問題にされてようやく渋々批判してるのがお前らだろ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:00.20ID:Sha4gBG9
>>954
揚げ足ということは失言だとは思ってるんだね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:01.74ID:VSw520IS
石原慎太郎の時にさんざん言われただろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:09.60ID:94Fwqrsk
麻生の暴言は、俺が許す
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:10.72ID:0w0A1sii
一流のギャグにいちいち噛み付く底辺共の見苦しさと言ったら
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:25.28ID:6+0p+ZjA
あれもダメ、これもダメ、LGBTだとかジェンダー平等は息苦しい世の中にしているだけだよね・・・。
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:25.50ID:pxDeru8S
容姿端麗おっぱいボインのホランちゃん(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:27.34ID:HpVm3E1U
本当はほめたくないのよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:27.49ID:7geQ4Wkr
お前らもいちいち画面に映るたびに容姿を揶揄するのやめろよな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:29.20ID:/kqiuL+J
浜公かミヤザワケンジ君と言い間違えた時に
マスコミはここまで騒いだろうか?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:29.55ID:VSw520IS
国民のことなんて考えているわけないだろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:32.26ID:PQYsMSV1
いやいやその前にこの理屈ならおじさんもアウトになるんだがわかってんのかホランは?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:42.66ID:lAh8Fd6P
ハゲに恨まれてるホランが言うw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:47.46ID:3BvDe7UP
もう上村にしとけよ名前くらい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:01.47ID:YnLz3Wve
ホランちゃん、良いおっぱいしてるねえ アウト?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況