シャングリラ・フロンティア 第16話「刹那に想いを込めて其の二」 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:14:24.36ID:zkQyVdGj
日5『シャングリラ・フロンティア』 #16[字][デ]
2024年1月28日 (日) ごご 5時00分〜5時30分

第16話「刹那に想いを込めて 其の二」▼サンラクたちは蘇生アイテムを駆使しながら墓守のウェザエモン相手にギリギリの戦いを繰り広げる。戦闘開始から10分が経過し…

https://www.tbs.co.jp/tv/20240128_342C.html
https://anime.shangrilafrontier.com/

シャングリラ・フロンティア 第15話「刹那に想いを込めて其の一」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705823977/
シャングリラ・フロンティア 第15話「刹那に想いを込めて其の一」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705820829/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:14:49.75ID:zkQyVdGj
シャングリラ・フロンティア 第16話「刹那に想いを込めて其の二」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706426064/
シャングリラ・フロンティア 第15話「刹那に想いを込めて其の一」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705823977/
シャングリラ・フロンティア 第15話「刹那に想いを込めて其の一」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705820829/
シャングリラ・フロンティア 〜最新話まで丸わかり!超速ダイジェスト〜 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705215904/
シャングリラ・フロンティア 第14話「ぷちっと」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704614253/
シャングリラ・フロンティア 第14話「ぷちっと」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704611125/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:14.30ID:zkQyVdGj
サンラク(声・内田雄馬)たち三人は、蘇生アイテムを駆使しながら墓守のウェザエモン(声・速水奨)相手にギリギリの戦いを繰り広げていた。
戦闘開始から10分が経過し、ウェザエモンは戦術騎馬「麒麟」を呼び出す。
オイカッツォ(声・小市眞琴)は麒麟と相まみえるが、5メートルを超える巨体を前にして苦戦を強いられる。

※麒麟のアニメでの正式表記は、両方とも馬へんになります
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:24.39ID:zkQyVdGj
(サンラク/陽務楽郎)内田雄馬 (サイガ−0/斎賀玲)和氣あず未 (アーサー・ペンシルゴン/天音永遠)日笠陽子 (オイカッツォ/魚臣慧)小市眞琴 (エムル)日高里菜 (ヴァイスアッシュ)大塚明夫 (サイガ−100)花守ゆみり (Animalia)千本木彩花 (オルスロット)山下誠一郎 (ピーツ)松田颯水 (遠き日のセツナ)瀬戸麻沙美 (墓守のウェザエモン)速水奨 ほか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:35.55ID:zkQyVdGj
【原作】 硬梨菜・不二涼介(講談社「週刊少年マガジン」連載) 【監督】 窪岡俊之 【副監督】 池下博紀 【シリーズ構成・脚本】 筆安一幸 【キャラクターデザイン・総作画監督】 倉島亜由美
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:45.39ID:zkQyVdGj
【オープニングテーマ】
FZMZ feat. icy「Danger Danger」
【エンディングテーマ】
ReoNa「ガジュマル 〜Heaven in the Rain〜」
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:00.16ID:zkQyVdGj
【音楽】
高田龍一(MONACA)
広川恵一(MONACA)
高橋邦幸(MONACA)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:46.06ID:wPBruL2L
薬屋のせいで


人生狂わされたアンチが


シコシコID変えながら


シャンフロそっちのけで印象操作する時間
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:25.55ID:HlGW49X1
クソゲー待機(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:17.11ID:IOg7VVw2
待機ですわー
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:25.68ID:a9rVlGfj
神ゲーまだか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:33.73ID:6Rl4Ss8c
    ,;'' '';,
 ,;''; ,;'   ;,                         ≡  ,;ヘ
.;'  ;;    ;;                     _ , . ; :'''"´"'' ヽ♪\_ヽ____ヽo||o/_
; ::;;;---=======ニニニニニ二二二二−=" ;,_  ; : .   ',,∈〔ロ=:((ニ(@ー   |⇒w≫‐
;, ';;    ;;                       ´"''''- ''"  ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
..';,, ';,   ,;'                             ≡    //l=l┘
   ';,, ,,;''                                  `     そろそろ時間だなァ…
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:07.05ID:6Rl4Ss8c
 ,;ヘ       
 ヽ樂\_ヽ____ヽo||o/_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:14.23ID:XiIj9eh6
妹がエロ可愛い風呂また
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:14.51ID:e1/5LOjq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:16.84ID:JdYgfjEb
ゴールデンカムイの実写化の評価は高そう

なお、セクシー田中さん・・・
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:22.47ID:IOg7VVw2
やらないか?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:34.76ID:Sml2+UQk
もういいよさっさと戦えよ!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:40.16ID:HlGW49X1
またこのシーンか(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:43.07ID:IOg7VVw2
5分くらい稼ぐつもりか?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:44.14ID:WoetC6U/
総集編?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:44.36ID:TX6CQ0Ii
ピンク声優ペンシルちんぽ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:54.05ID:QLJjizOB
再放送?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:55.17ID:hd9/8Mvh
振り返りはもういいって……
はよ戦え
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:25.97ID:L7zEhnhn
原作が格ゲーからクソゲーに戻っちまったが
格ゲーのほうが面白かった気がする、リアルとも絡みまくってるし、サンラクの覆面もあっちのがサマになってるし
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:37.16ID:G9LHjNz9
なにもんだ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:42.57ID:HlGW49X1
クソOP(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:53.14ID:kuwsZtYl
ゲームのイベントやぞ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:00.53ID:a9rVlGfj
シャングリフロンティアは神ゲーであるみたいなのなくなったな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:00.58ID:fZDGOkGU
こっちか
先週ガツガツ戦闘してたんだからそのテンションで始まってくれよ何クールダウンしてんだよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:05.87ID:IOg7VVw2
あいやいやー
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:06.46ID:TX6CQ0Ii
うるせえ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:07.70ID:/cQQMBrL
ゴミアニメだ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:16.90ID:aEwOu5MG
シャングリラ・フロンティア 第16話「刹那に想いを込めて其の二」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706428755/
シャングリラ・フロンティア 第16話「刹那に想いを込めて其の二」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706426064/
シャングリラ・フロンティア 第15話「刹那に想いを込めて其の一」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705823977/
シャングリラ・フロンティア 第15話「刹那に想いを込めて其の一」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705820829/
シャングリラ・フロンティア 〜最新話まで丸わかり!超速ダイジェスト〜 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705215904/
シャングリラ・フロンティア 第14話「ぷちっと」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704614253/
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:34.64ID:HlGW49X1
あいやいやー(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:39.54ID:h7hfjGEg
このアニメの終着点ってどこなんだろ?
ストーリーを全クリしたら終了かな?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:44.09ID:8LVfJL6W
やかましいOPだな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:44.12ID:WoetC6U/
>>87
どこぞのゲームの隠しキャラは攻略本とか見るの前提だよな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:47.52ID:e1/5LOjq
変な歌だな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:49.91ID:QLJjizOB
>>84
ずっと面白いんだけど
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:57.10ID:yRDJnBdS
ただのゲームのボスに挑むだけなのに勝手に盛り上がってる作中キャラとの温度差がえげつない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:58.45ID:IOg7VVw2
監督でけえ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:59.58ID:a9rVlGfj
監督の名前でっか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:09.44ID:G9LHjNz9
目wwwwww
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:11.18ID:JA0AVezP
>>93
おまくにゲーで「全世界で3000万人の…」とか適当言ってるナレーションだったしいらないよね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:25.24ID:urMwmN6j
>>87
特定の順番で説得しないと仲間にならないのはスパロボFのウイングガンダムチームがいたけど
労力の割には役に立たないという
ハマーン様は説得したら大体大尉が墜とされるし
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:33.14ID:/cQQMBrL
>>112
お前のことだよキチガイ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:43.65ID:6Rl4Ss8c
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

元気の塊
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:45.32ID:ZSvOQd8C
ヒャダインとかみたいにメロディーをくっつけただけの感じの曲が増えてきたな
で、耳になじんだらそれでおkみたいな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:46.19ID:M1ZVbD5c
じゃあ死なないじゃん
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:53.21ID:0g8iJgxi
12個しかないのか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:58.51ID:/cQQMBrL
>>113
MMOなんだからサ終しないと
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:59.96ID:TX6CQ0Ii
カッツォとかイタリアでこのアニメ放送できるのかな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:02.17ID:fZDGOkGU
つまり12回死ねと
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:02.24ID:hd9/8Mvh
たっけえwww
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:02.33ID:s0KxwWmF
エリクサー病発動して使えないやつ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:04.99ID:a9rVlGfj
相場がわからん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:08.69ID:XF89FC5/
>>147
ブリンバンバンボンッ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:14.66ID:ZHzv64vB
>>113
原作も違うゲームやってて本編進んでないけど普通はストーリー全クリ
でもたぶんこのゲームには開発者たちの隠された陰謀が…みたいなノリじゃね
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:17.84ID:M1ZVbD5c
400万て何円?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:31.65ID:FTT+hKWO
カツオくん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:32.20ID:QLJjizOB
>>170
薬屋も大好きw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:32.36ID:/cQQMBrL
ヒーラーつれてきた方がよくね?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:34.55ID:3ow6CU65
1200万も使うの?
0191モッコス教徒
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:35.28ID:dCSxsPu8
(´・ω・`)蘇生ペナはどこにいきましたか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:47.06ID:IOg7VVw2
ぞんぞん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:49.00ID:3CTJ5d9f
wwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:58.07ID:hd9/8Mvh
ゾンビせんぽー
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:59.40ID:cA8Maus0
嫁は出ないのか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:01.68ID:8LVfJL6W
3人で戦えばいいのでは…
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:11.79ID:jNDbuwMG
世界樹かフェニックスを繁殖したら金持ちになれるな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:12.82ID:aNLEubPN
男のTKBはセーフ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:13.69ID:kuwsZtYl
死人は黙っててくれ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:20.31ID:3CTJ5d9f
幸運じゃ無意味か。。。
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:24.34ID:/cQQMBrL
>>197
レイズデッドぐらいあるだろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:28.70ID:fZDGOkGU
今日ここからで良かったよね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:29.01ID:wEyXSbbk
HP少なすぎる
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:32.55ID:Jtrwz/t4
ネットゲームでゾンビ作戦当たり前にやるよな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:32.78ID:M1ZVbD5c
>>193
課金できないのか
なら健全だな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:33.88ID:xFk27P54
いま来たけど復活しても完全復活7日
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:36.93ID:s0KxwWmF
演出の都合なんだろうけどアニメの断風って遅く見える
発生1フレの神速の居合のはずなのに
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:43.60ID:kwV3ZxVZ
フリーレンはステージあるから2期あるんだろうけど
間違いなくこっちはないな視聴率的に
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:45.88ID:G9LHjNz9
無理ゲー
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:46.47ID:3CTJ5d9f
wwwwwwwwwww。。。
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:50.14ID:ZSvOQd8C
>>113
俺の予想でゲームセンター嵐みたいに
宇宙人攻めてきてシャングリラフロンティアで勝負すると思うの
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:52.98ID:OQX/nJrr
>>217
範囲攻撃で一網打尽
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:53.13ID:/Q2GEcAG
つかサンラクの場合紙装甲で一撃食らったら死ぬんだから半分で生き返るやつからでいいだろ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:53.53ID:kuwsZtYl
ただでさえ緊張感ないのに無限にコンティニュー出来るの?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:10.16ID:3ow6CU65
クソゲーやん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:12.14ID:h7hfjGEg
>>177
原作もまだ進んでないのか…
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:14.61ID:/cQQMBrL
>>244
ゲーム内では換算できなくても
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:20.83ID:S0SZN0IL
 
フェニックス戦法、だろ。
 
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:28.43ID:NyPq6fN4
>>266
お前には教えたくないんだよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:43.57ID:aNLEubPN
コショウ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:51.00ID:xFk27P54
かてえ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:51.97ID:kuwsZtYl
>>269
ゲーセンで100円玉積み上げて無限コンティニューからの伝統だな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:52.39ID:6Rl4Ss8c
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

改弐…!
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:59.12ID:aNLEubPN
ガッチガチやん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:13.06ID:h7hfjGEg
>>261
なんかワロタ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:22.16ID:XF89FC5/
FF10かよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:23.01ID:3ow6CU65
これレベル50にした意味あるの?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:25.87ID:IOg7VVw2
即死かよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:26.55ID:XiIj9eh6
稲妻招来!!!!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:29.71ID:h7hfjGEg
はやみんは良い声ですな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:32.18ID:hlV3YpMy
いや知ってるなら先に言っとけよw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:33.61ID:QLJjizOB
勝つ条件は何なのか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:41.50ID:s0KxwWmF
大時化!
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:47.72ID:xFk27P54
死んだわ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:47.70ID:/cQQMBrL
もう30秒経ったぞ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:51.41ID:a9rVlGfj
提供
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:52.59ID:aNLEubPN
めっちゃ技使ってくるじゃん
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:54.39ID:PqhSSyBu
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発センターもップを始める。 [3857552】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (3
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:55.54ID:fZDGOkGU
めっちゃ全体攻撃してくるじゃん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:59.37ID:M1ZVbD5c
死んだ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:59.59ID:TX6CQ0Ii
しんだ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:03.54ID:QLJjizOB
なんじゃこりゃ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:04.03ID:yRDJnBdS
>>282
フルで遊ぶってほど内容無いけどなあのゲーム
更新ごとにコンテンツクリアしてお終いで次のアプデまでお休みだからMMOではない
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:05.03ID:ZHGyK/1y
>>308
同じ事思い出したww
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:05.10ID:hd9/8Mvh
無理ゲーwww
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:05.63ID:e1/5LOjq
ちんだ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:15.95ID:dhTVBiux
死んだ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:20.57ID:As8rrAAT
死んだ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:21.02ID:3ow6CU65
いやクソゲーやんけ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:31.32ID:kHfa1u9d
リニアー
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:31.45ID:wEyXSbbk
ワンパンはきついな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:31.61ID:FTT+hKWO
死にまくりw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:32.61ID:xFk27P54
やばい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:33.78ID:oX/AzifE
>>301
上限は50まで下げられるけど、50未満が50になるわけじゃないからウェざえもん線での最大ステータスにするにはLv50にまで上げる必要がある
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:35.11ID:/cQQMBrL
避けろよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:36.41ID:5uYWxRT+
ボス倒す順番違うんだよねこれ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:38.13ID:HlGW49X1
クソゲーやな(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:42.30ID:8LVfJL6W
ワンパンかよw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:43.60ID:h7hfjGEg
>>353
確かに
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:43.69ID:hlV3YpMy
待って
どうせ1発で死ぬなら体力半分で蘇生するやつ先に使ったほうがよくない?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:48.38ID:XF89FC5/
>>310

とりあえず一定時間戦い続けるのが条件ではないかと推察して検証中
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:57.75ID:M1ZVbD5c
しり
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:07.32ID:6Rl4Ss8c
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

アウラの天秤
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:08.82ID:xFk27P54
自害しろ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:13.78ID:IOg7VVw2
煙出てる
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:13.87ID:fZDGOkGU
そろそろ攻撃パターン変化してくる頃合いじゃね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:14.99ID:h7hfjGEg
>>361
1人4個
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:25.66ID:kuwsZtYl
やっぱフルダイブVRゲー神ゲーを攻略! だけじゃドラマとして弱いな・・
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:27.09ID:QLJjizOB
>>390
そう言ってたねぇ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:30.37ID:OH9/bXzb
その流れになると思ったわw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:33.43ID:a9rVlGfj
まだあんのかい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:35.37ID:Ib+y20Yc
どうせ当たれば即死だし三角のやつで蘇生したほうがw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:40.57ID:hd9/8Mvh
ロボット馬キターーーッ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:45.49ID:UvAAeeWT
こんなんMMOじゃないな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:48.57ID:IOg7VVw2
麒麟
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:51.58ID:/cQQMBrL
普通さらに強くなるだけだと思うが
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:53.49ID:EG49PUYV
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0451ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:53.45ID:2rsmyTC5
>>342
インスタントダンジョンゲームだからMOだな
ダンジョン外ではMMOっぽいけど
それより最近メイプルストーリーのCMやっててビックリした
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:53.54ID:aNLEubPN
技名なっが
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:00.02ID:h7hfjGEg
麒麟?
サスケェ!
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:02.55ID:uYuJm2NP
ヘリコプター部隊

それぞれ僻地に次々と着陸


ルスラーン

ギャラクシー

上空をフライパス
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:06.36ID:IOg7VVw2
(゚д゚)ウマー
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:06.40ID:xFk27P54
ロボだこれ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:06.67ID:3ow6CU65
なんか出てきた
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:18.00ID:s0KxwWmF
UMAや
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:20.89ID:wEyXSbbk
風雲再起
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:25.71ID:IOg7VVw2
黒王号かな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:27.56ID:QLJjizOB
でけぇ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:29.46ID:hd9/8Mvh
馬wwwwww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:30.58ID:aNLEubPN
カッケェ乗りたい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:35.37ID:ZHGyK/1y
この世界観なんなのwww
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:35.37ID:fZDGOkGU
マスターガンダムが乗るやつ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:36.35ID:kuwsZtYl
同じゲームをテーマにしたアニメならダンジョン飯の方がマシ・・・まぁマシなレベルだけど
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:37.13ID:XF89FC5/
アーロイ呼ばないと
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:38.70ID:6Rl4Ss8c
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

メカ馬!
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:42.91ID:As8rrAAT
大天馬かw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:46.38ID:OQX/nJrr
>>434
直撃なら即死だけど、かするだけなら生き残れる。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:48.88ID:dhTVBiux
てか、前回挑戦したときの動画とか見せなかったのか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:49.33ID:xFk27P54
合体
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:51.00ID:e1/5LOjq
麒麟です
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:51.40ID:IOg7VVw2
合体♂
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:56.15ID:FTT+hKWO
クソゲーやん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:01.87ID:3ow6CU65
いや長すぎる
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:05.65ID:6Rl4Ss8c
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

ミサイルやレーザーとかwwwww
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:06.19ID:ZHGyK/1y
なんか、FF5くらいの世界にオメガが暴れる感じね
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:07.10ID:h7hfjGEg
>>500
あれゲーム内の世界だったのか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:08.00ID:xFk27P54
凶悪w
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:09.33ID:IOg7VVw2
ミサイルやレーザー
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:10.88ID:TX6CQ0Ii
鉛筆戦士は何もしてねえ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:15.00ID:Jtrwz/t4
マラソンか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:15.15ID:QLJjizOB
怖すぎ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:16.43ID:3ow6CU65
ガチでクソゲー
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:19.92ID:zODhR+uN
ミサイル
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:20.06ID:e1/5LOjq
ロデオかよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:22.52ID:P6S7+5DN
ただの僕の考えたゲーム攻略を見せられてるだけなんだよな
ダンジョン攻略ばっかやってる異世界なろうと大差ない
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:24.11ID:OoKOVRyK
なんかソシャゲのプレイ中の合間合間に流れてくるアニメ見させられてる漢字だね
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:29.09ID:UvAAeeWT
どこのガンダムだよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:29.97ID:wEyXSbbk
FF11でタゲ取って逃げまくるとかあったなあ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:31.81ID:kuwsZtYl
>>533
説明はされてないけどそうだろ?
あれも死んでも無限にコンティニュー出来るし
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:32.58ID:aNLEubPN
がんばれプロゲーマー
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:35.58ID:n5tR9kO/
>>500
ゲームというよりファンタジーRPGって書かないと
ゲームをテーマだと.hackとかプリパラも含まれちゃう
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:39.93ID:hd9/8Mvh
キャバクラwww
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:43.15ID:xFk27P54
集中しろw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:45.64ID:QLJjizOB
www
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:46.03ID:UvAAeeWT
>>564
なついな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:46.91ID:h7hfjGEg
>>527
田村
ナイトスクープの探偵だよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:48.53ID:3CTJ5d9f
あいよーwww。。。
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:48.55ID:/cQQMBrL
>>500
まったく同じテーマじゃねーよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:49.28ID:IOg7VVw2
キャバクラ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:50.03ID:s0KxwWmF
キャバクラはクソゲー
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:51.72ID:HlGW49X1
キャバクラwww(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:53.51ID:a9rVlGfj
キャバクラて
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:56.02ID:XF89FC5/
>>549
来たのは大巨神だろ
走るのが大天馬だろ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:57.48ID:Ib+y20Yc
詳しいな鉛筆
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:17.99ID:G9LHjNz9
メカだな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:29.33ID:xFk27P54
考古学者
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:33.58ID:IOg7VVw2
インディー・ジョーンズ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:34.47ID:hlV3YpMy
考古学者っていうかインディ・ジョーンズじゃねえか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:34.78ID:3CTJ5d9f
インディージョーンズ。。。
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:35.39ID:QLJjizOB
やるねぇ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:44.70ID:xFk27P54
もうだめだ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:46.29ID:0g8iJgxi
暴れ馬よ...暴れ馬
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:48.43ID:kuwsZtYl
>>591
シャンフロはオープンワールドゲームを攻略するアニメで
ダンジョン飯はウィザードリィとかダンジョンマスターを攻略するアニメだろ?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:53.27ID:fZDGOkGU
ナイトスクープでサバゲーフィールドに自作戦車が登場して来た時の様な絶望感
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:00.74ID:hlV3YpMy
自害
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:05.71ID:s0KxwWmF
聖女ちゃんの聖水はよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:17.59ID:kHfa1u9d
アウラの天秤?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:17.66ID:hlV3YpMy
フズムズであってんのかな読み方
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:20.62ID:L7zEhnhn
こいつ結構好きな造詣のキャラなんやけど
中身の男も割と可愛いのが悔しい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:21.86ID:6Rl4Ss8c
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

対価の天秤《アゼリューゼ》
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:26.68ID:3ow6CU65
今のところ1人なんにもしてない人がいます
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:31.55ID:nG0vNqu9
4月から、またオリンピックの番宣になるの?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:38.90ID:Buc/hmT1
ガジュマル?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:44.15ID:h7hfjGEg
>>659
ポリゴンは悪くない!
悪いのはロケット団
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:49.61ID:kuwsZtYl
>>648
まぁ硬いこと言わずに
なろう系のドラマは全部、ゲーム世界を攻略してるんだよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:00.02ID:0g8iJgxi
この子八乃つばさに似てるよな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:02.03ID:wAqjkjxI
架空ゲーム名無理に出さないでよくある要素として
端的説明できればテンポいいだろうのにな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:14.18ID:HBU282ql
ところで、サクナ姫流行ってた頃買ってまだやってないんだけど
PS4のコントローラー探してやった方がいいかな?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:15.55ID:n5tR9kO/
>>697
完全にイメージで言ったわw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:25.25ID:p3+K5Fl8
>>648
ゲームパロっぽいところがあるだけでゲーム設定じゃねぇよ
魔法陣グルグルみたいなもんだ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:32.53ID:3ow6CU65
どうみてもクソゲー
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:37.05ID:/cQQMBrL
>>648
馬鹿かお前
シャンフロはなろうのゴミ
ダンジョン飯はD&DWizDMのようなゲームベースファンタジーだ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:38.91ID:he0IXIPy
まだサ終してないのか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:41.39ID:QLJjizOB
今更進撃
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:42.67ID:snzbCoCF
実投石→仙台のように、天秤のことをアウラって呼ぶようになるんだな況民の中では。
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:47.88ID:n5tR9kO/
キャラクタースマホゲーは複数作品ごっちゃにしないと
サビ終しそうで怖い
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:50.05ID:kuwsZtYl
>>656
まぁ硬いこと言わずに
なろう系のドラマは全部、ゲーム世界を攻略してるんだよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:53.34ID:OQX/nJrr
>>691
あのミサイルぶっぱなしたのは、デパッグしようとした研究員。ジョーイさんに叱られてたよ。
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:55.10ID:ZSvOQd8C
マガポケで無料で読めるところ辺までもう読んだけど
かっつぉってプロゲーマーなんだな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:58.53ID:xFk27P54
解説おつ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:01.35ID:kHfa1u9d
アウラの天秤
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:06.09ID:fZDGOkGU
進撃の巨人ってゲーム出てるの?
ワンダと巨像みたいな感じのだったら遊んでみたい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:06.59ID:8LVfJL6W
>>711
日本はともかくまだ海外人気は高いぜ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:15.63ID:8bLbnIKu
後のサンラクの金蔓である
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:18.25ID:3ow6CU65
なにが出るんだよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:23.84ID:n5tR9kO/
>>718
儲かればもうかるほどコンテンツが充実する仕組み
株みたい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:26.16ID:pSg4SLyQ
天才ピアニストって上沼恵美子のモノマネの人ちゃうん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:27.45ID:aNLEubPN
返せるんか??
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:27.80ID:wEyXSbbk
レンタルなのか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:35.33ID:ZHzv64vB
>>687
普通に面白い
ポケモンゲーってよりArkとかサバイバルクラフトゲー
3000円程度だしとりあえず遊んでみると良い
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:37.56ID:wEyXSbbk
・・・げる
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:38.85ID:hlV3YpMy
捧・・・げる
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:40.65ID:D+B8Pmd8
テスト☺
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:41.50ID:IOg7VVw2
捧げる!
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:43.73ID:xFk27P54
心臓を捧げよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:46.60ID:h7hfjGEg
>>727
そうだった
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:52.76ID:IOg7VVw2
楽しそう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:55.27ID:hd9/8Mvh
顔www
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:02.94ID:zODhR+uN
遠心力あるのか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:03.91ID:UZTVX87i
ユニークモンスター倒すにはこんくらいしないとな
溜め込んでても仕方ないしなゲームで

お前らって無駄に素材溜め込んでそう
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:04.15ID:n5tR9kO/
>>754
キャラデザがポケモンライクなだけで
内容は違うゲーらしいな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:04.40ID:ZHGyK/1y
お馬さん、割と控えめw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:15.80ID:3ow6CU65
対戦前にこれやっとけ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:22.81ID:8LVfJL6W
喋りながら作業する必要があるのか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:25.91ID:3CTJ5d9f
すげぇwwww。。。
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:30.85ID:/cQQMBrL
>>743
タンクって言葉使うようになったのもRPGができてじゃなくMMOが発生してしばらく経ってだからな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:33.37ID:IOg7VVw2
持ってけドロボー
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:39.34ID:wEyXSbbk
時間制限でもあるんかこのバフ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:42.64ID:h7hfjGEg
>>760
Switchに移植発売されたから
プレイしたら面白かったわ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:43.46ID:6Rl4Ss8c
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

ブーストかかった!!!!!!
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:43.68ID:zODhR+uN
チートアイテムやな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:46.35ID:dhTVBiux
アウラ破産しろ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:47.72ID:QLJjizOB
後から頭が上がらんな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:57.30ID:3ow6CU65
最初からやれ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:05.36ID:3CTJ5d9f
HP30のままか。。。
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:08.31ID:aNLEubPN
金的もダメなんです?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:08.45ID:Sml2+UQk
握力で倒す!
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:28.93ID:zODhR+uN
パンチ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:30.82ID:XF89FC5/
ハシビロコウなのによく動く
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:38.27ID:IOg7VVw2
武器飛ばし
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:40.03ID:VRLGHnYJ
男の乳首はセーフ
女の乳首はアウト
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:44.97ID:6Rl4Ss8c
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

柄を殴った!!!!!!!!!!!!!!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:47.84ID:3CTJ5d9f
wwwwwwwwwwwww。。。
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:50.65ID:fZDGOkGU
剣が本体なんじゃないのか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:51.17ID:/cQQMBrL
ディザーム
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:55.19ID:G9LHjNz9
加速装置
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:57.94ID:xFk27P54
とったどー
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:59.54ID:QLJjizOB
おおお
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:00.21ID:hd9/8Mvh
パクったwww
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:01.27ID:kuwsZtYl
>>850
むしろチート技をフル活用くらいじゃないと面白くならないね・・
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:03.60ID:wEyXSbbk
使えんのかそれ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:04.82ID:3CTJ5d9f
ジュウザかよ。。。
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:12.31ID:h7hfjGEg
主人公っていちいち相手を煽るような発言するよな…
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:23.59ID:xFk27P54
動けなくなるがいいのか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:25.08ID:nG0vNqu9
このまま、2月いっぱいウェザエモン戦やるのか?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:39.53ID:IOg7VVw2
根性で
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:41.26ID:3ow6CU65
駄目なのかよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:45.56ID:aNLEubPN
カッツォは楽しそうで
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:49.27ID:3CTJ5d9f
あ。。。
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:54.49ID:xFk27P54
死んだわ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:55.18ID:8LVfJL6W
一人だけ負担おかしいw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:00.22ID:fZDGOkGU
刀で馬刺せ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:03.05ID:Sml2+UQk
ガオンッ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:08.75ID:IOg7VVw2
ガォン!
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:09.79ID:/cQQMBrL
>>812
設定次第
キャラクターならWizとほぼ同じ感じ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:15.25ID:QLJjizOB
手の方もやばい
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:20.81ID:afb/QAOU
>>713
キャラ原案が貞本義行でエヴァの絵なんだよな
あれもこれと同じ窪岡俊之さんも関わってなかったっけ?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:46.82ID:3ow6CU65
捕まった
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:52.81ID:3CTJ5d9f
つおい。。。
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:53.26ID:zODhR+uN
死んだ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:00.78ID:fZDGOkGU
ちんだ
はよ蘇生を
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:04.93ID:kuwsZtYl
>>939
チートが嫌われるのは対人ゲーだからで、これ対人要素ないから使い放題じゃん
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:06.14ID:/cQQMBrL
戦士ならサブウェポン持つのは当たり前
侍なら二本刺し
さらに無手での訓練もするわ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:11.48ID:ZHzv64vB
>>899
実際奪ってるのでえらいことに
ただ公式鯖とかで中華がチート全開とかやり始めて運営も対応してるけどその辺がどうなるか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:17.59ID:6Rl4Ss8c
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

ひゅうううううう!
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:26.17ID:QLJjizOB
ふぅ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:26.80ID:ZHGyK/1y
えげつないバランス
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:29.90ID:n5tR9kO/
>>939
「完全にズル!」と「それってズルじゃん!」もどっちもチート技
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:41.29ID:NyPq6fN4
蘇生したらステータス強化リセットされね?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:52.99ID:wEyXSbbk
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:54.77ID:3CTJ5d9f
wwwwwwwwwwwwwwww。。。
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:56.89ID:kuwsZtYl
>>978
おまそう
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:58.28ID:xFk27P54
自縛とはマニアだな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:58.55ID:a9rVlGfj
はりつけw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:58.73ID:3ow6CU65
かっつおw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:59.33ID:fZDGOkGU
変態か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況