X



オオグソ少年★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:39.01ID:WYB4bKAZ
福本大晴の噂される松本人志の性加害疑惑との関係とは?

現在出ている福本大晴のコンプライアンス違反というものの内容の一つに、松本人志の性加害疑惑との関係が噂されています。

福本大晴は、女衒役と噂されている小沢敬一と共演したこともあり、そちらの関係から松本人志に繋がっているのではないかと今回の契約解除を切っ掛けに噂が広がりました。

つまり福本大晴は当て馬役として使われたのではないかとの疑惑が上がっています。
https://b1a4fc.jp/bunsyun_fukumototaisei/

SMILE-UP.「Aぇ!group」福本大晴をコンプライアンス違反で契約解除 違反詳細は公表せず 12/30(土)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:15.84ID:wpfez+bj
本田
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:26.18ID:WYB4bKAZ
「まじで何したんだ」Aぇ!group福本大晴「コンプラ違反」で一発退所にSNS騒然…田中聖、山本亮太ら“解雇組”を思い出す声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704436838/22
【活動辞退発表】《関ジャニ横山裕との密会から6日後》NMB48横野すみれが“裏切りのビジホお泊まり” 相手は横山が目を掛ける後輩ジャニーズ
https://bunshun.jp/articles/-/45659?page=1

YOSHIMOTO
NMB48
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=10069
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:52.27ID:WYB4bKAZ
「いつもお酒が進むと従業員に対して横柄な態度をとるんです。その日も、来店からしばらくすると、席についた女性キャストにキスを迫りはじめて……。男性スタッフから『そういった行為はおやめください』と何度か注意されていました」

 しかし、亀梨は態度を改めなかったという。

「その後も、席についた女性キャストにキスを迫り続けていました。みんな場の空気を壊さないようにやんわり断っていたのですが、だんだん亀梨さんの機嫌が悪くなってきて。3人目についた女性キャストがなおキスを求めてくる亀梨さんを拒否したところ、いきなり『なんで俺とキスできないの?』と怒鳴って、自分のスマホを投げつけたんです。正直、現場は凍り付きました。スマホを投げつけられた女性も今にも泣きだしそうになってたし。みかねた坂本さんが亀梨さんを促すように連れて帰ったので、その日はそれ以上のトラブルにはなりませんでしたが……」(同前)

 実は亀梨、「X」の女性従業員の間では “要注意人物”として知られており、店での暴走はこれが初めてではないという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705017946/844-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:37:38.53ID:WYB4bKAZ
今田耕司「レイプ未遂報道」に見る、テレビ局の“沈黙” 2008/03/27
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705658190/640

 「週刊現代」(3月29日号)において、乱交やレイプともとれる蛮行を暴露された、今田耕司、宮迫博之ら吉本興業所属の人気芸人。同誌の記事では、「無理矢理下着を脱がされた」「4P行為を拒否すると、『じゃあ帰れ!』などと罵られた」「今田との行為中、ビンタされた」などと、06年夏に起こった、中目黒にある今田のマンションで受けた非道な扱いを、A氏なる女性が告発している。

「一部の吉本所属芸人の、女癖の悪さは有名な話。ただ今回の件で問題なのは、レイプや乱交もさることながら、性行為をした際、今田が女性に手を上げたということでしょう。行為の同意にかかわらず、状況によっては、傷害罪として成立する可能性もありますからね」(週刊誌記者)

 今回、今田、宮迫のほか、名前が挙がったのは、ジャリズムの山下しげのり、カラテカの入江慎也であるが、一番の大物は、なんといっても現在レギュラー番組を8本抱える今田だろう。番組の中には、『脳内エステIQサプリ』『あいのり』(いずれもフジテレビ系)など、主婦層をはじめ女性視聴者をターゲットにしたものもあるが、スポンサーやテレビ局からのアクションはなかったのだろうか?

「あれだけ話題になったゴシップですが、フジのみならず他局でも、会議などでは一切触れられていませんね。完全に黙殺ですよ。00年にネプチューン・名倉潤(ナベプロ所属)が、フジ局員と六本木のカラオケ店で、ホステスの局部に無理やり野菜ステイック突っ込み、彼女が被害届を提出したことがありましたが(不起訴)、そのときも現場スタッフはなにもなかったかのように事件には触れませんでしたからね」(フジ関係者)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/380-
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:38:15.82ID:jwPiuKZE
ふるっぱーってなんでこんなに可愛いのだろうか?
年齢が高めなのに、めっちゃきゃぴきゃぴしていて可愛い歌声で10代の女の子たちみたいにしてるからすごく可愛い

FRUITS ZIPPER 2022年結成 アイドルグループ

仲川瑠夏 26歳
鎮西寿々歌 25歳
月足天音 24歳
真中まな 24歳
櫻井優衣 23歳
松本 かれん 21歳
早瀬ノエル 20歳
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:01.15ID:fdSlvI18
盗んだバイクで…
                 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                /  彡⌒ ミ  /
               ./_____/
               /
       彡⌒ ミ   /
      (`・ω・´)  /
    ,O゙゙)=⊂二 )  /
  / ノ(( ̄_ノニニフ
 '=-=、\>>_ノ/,.=-\
 ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:05.70ID:Tc01N9IB
犯罪自慢
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:30.27ID:ovD66nTR
盗んだバイクを買わされた
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:44.59ID:XSW4iEof
うめえw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:51.94ID:TIqPXIu+
はまたw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:54.44ID:XZ6gePVS
結構あってるな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:57.91ID:9dm+4BhK
ノリノリまおんこ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:58.50ID:w+/4B2Dl
ハマダは人の車のガソリン盗んでた
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:58.99ID:e4MujX9N
結構上手い
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:00.74ID:IN+RDjNy
福さん上手いな(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:02.66ID:uIJodX3z
上手いな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:02.94ID:u/DpaQJU
裏口か
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:05.37ID:S9ICf1e2
お前バイク盗んだ事ないやろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:07.03ID:fdSlvI18
>>11
鍵がないー動かないー
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:07.63ID:WGyKFX7U
草薙と大違いだな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:09.89ID:TIqPXIu+
盗んだオナホでシコリだす
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:10.23ID:/nYpvUgl
声は良いな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:10.73ID:iP0s7ZzV
浜ちゃんのコンプラ対応やん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:14.69ID:43TKslSE
芦田愛菜より福くんの方が好きだわ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:16.49ID:GJ1AoB6P
福さんいい年の取り方したなぁ
まなちゃんも本田望結ちゃんもそうだけど奇跡の世帯だな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:25.12ID:Geuu9p4H
大魔神
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:25.99ID:xWe2L/fH
福くん尾崎の歌あってる
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:28.90ID:N/uhfehV
福さんいい感じに成長したな
一時期はダメな感じだったけどちょっとだけイケメンになった
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:29.80ID:VcsL/kQS
MUTEKI
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:39.20ID:9dm+4BhK
知ってるのか(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:46.99ID:YK99e8b4
福田福くん上手かったな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:47.93ID:GJ1AoB6P
Winkはどっちかがヘアーヌード写真出してたな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:49.56ID:Tc01N9IB
なんで歌えるんw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:49.61ID:VcsL/kQS
カイリーミノーグ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:50.48ID:AnQ0fhDj
よく知ってるな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:54.16ID:XZ6gePVS
この曲はそんなにブリブリ歌う曲じゃねえよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:55.15ID:eihypYm4
洒落ならんくらい下手だな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:59.94ID:3EmlETUE
流石にリバイバルしてないやろウインクは
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:01.03ID:XdzyfndD
同じアイドルの歌なのに全然違うな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:01.16ID:wpfez+bj
声ww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:01.28ID:tGPK0xvr
アンミカ、それは淋しい熱帯魚や
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:04.35ID:Q/9KXx9A
相田さん最近見ないな😊
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:04.70ID:iP0s7ZzV
成人してるんや〜
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:06.14ID:ovD66nTR
さっちん派
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:07.95ID:7azrxP74
23って意外と年いってんな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:09.77ID:w+/4B2Dl
>>63
超がっかりオッパイ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:10.61ID:VcsL/kQS
やまだかつてないWink
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:16.09ID:IN+RDjNy
声か細いね(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:19.59ID:XZ6gePVS
さっちんパートのほうがましだな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:20.64ID:7azrxP74
アニメ声すぎるだろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:23.72ID:wuD0Yz5o
メイドカフェか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:24.55ID:9dm+4BhK
風俗にいそうな(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:24.72ID:AnQ0fhDj
この子達カバーしたの?
なんで知ってるのよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:25.25ID:GP/4LaCJ
>>26
違う
ハマダはナツミの心を盗んでた
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:26.62ID:jwPiuKZE
ふるっぱーの二人可愛すぎない?

23歳と21歳なのにめっちゃきゃぴきゃぴしていて可愛い歌声で10代の女の子みたいだわ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:32.70ID:wpfez+bj
おいっ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:42.09ID:Geuu9p4H
感じ悪い
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:43.40ID:rRsNXS9g
>>63
翔子じゃない方
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:43.55ID:rRsNXS9g
>>63
翔子じゃない方
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:52.20ID:9dm+4BhK
横取りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:52.85ID:WgkrKIrc
前の方、座らないでくださーい。ねぇ、どー思う? 座ってたよ、今。
一番前で見てんのにさぁ、座ってたよぉ? 感じ悪いねー! ハハッ
01-02カウントダウンライブ。熱心なファンで最前列を喜んでいた足の悪い少女は、
その場で泣き出してしまったと言う。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:53.97ID:XSW4iEof
これつんく作曲なのか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:55.32ID:uIJodX3z
知らねえこれ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:56.39ID:3RsmcmZA
右は頭になにつけてたの
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:59.43ID:T1gZoZWS
何でコイツラ普通に歌えるの?もしかして普通のカラオケみたいに目の前に歌詞出てるんじゃないの?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:03.28ID:CnxiouJL
なんか今日変なアイドル2人のせいでヤラセ感が100倍増しだな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:03.48ID:IN+RDjNy
ああこの曲か(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:14.94ID:2XjEuf/M
ももクロに8年以上在籍したのに卒業後半年と経たずしてこんなことを現メンバーから言われる可哀想な緑


赤 「4人になると決まって目の前が真っ暗になったけどファンのみんなのペンライトの光を見てたら元気が出た」

黄 「この4人が残ったのは必然。この4人で本当に良かったと胸を張れる」「ももクロはなるべくして4人になった。四つ葉のクローバーになる運命だった」

紫 「言葉は悪くなるけど4人になったのは結果オーライだった」「10年以上この4人でやってきたような感覚(笑)」

ピンク「ももクロを辞めていった人たちに今のももクロいいだろ!羨ましいだろ!って言ってやりたい」
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:19.08ID:43TKslSE
今の芸能人って何でみんなロリ系なの?秋豚軍団辺りからどんどん増えてきたような…
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:19.55ID:XZ6gePVS
>>114
つんくと一緒に歌ってるバージョンなかったっけ?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:21.47ID:u/DpaQJU
年齢出せ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:23.19ID:3EmlETUE
ママ、水割りおかわり
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:24.39ID:AnQ0fhDj
このやり投げの北口はるかっぽいこは誰?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:38.27ID:3RsmcmZA
アンミカうぜえな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:39.34ID:ybBLNu+o
>>63
相田翔子がヌードになってたら今でも実況あたりで語り継がれてるわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:40.46ID:kh5VuxB8
>>117
歌詞はでとる
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:45.18ID:XSW4iEof
>>117
たぶん事前に知らされてる
あの子らがWink知ってるとは思えん
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:47.66ID:XdzyfndD
追憶のマーメイドじゃないのかよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:59.32ID:rRsNXS9g
>>80
一時期福岡のローカル番組によく出てた
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:59.58ID:rRsNXS9g
>>80
一時期福岡のローカル番組によく出てた
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:29.21ID:REhHnJHL
あーりんもいいおばちゃんになってきたなあ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:33.52ID:AnQ0fhDj
>>128
そっちの方が良い曲
昔不細工ニートの彼女とよく歌った
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:33.76ID:GpOBPI8K
しおりんやれにちゃんはそれなりに上手くなったのにあーりんだけはいつまで経っても上手くならんな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:36.44ID:Tc01N9IB
>>151
なんで2回いうん?大事なことなので?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:37.35ID:qSQ8GNbV
>>120
ハマタも少し前になんか報じられたけど変わらず活動してるよね
続けられるんだね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:37.97ID:GP/4LaCJ
>>126
オッサンになった今の目で見てるからどれもこれもそう見えるんじゃね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:43.95ID:UD7vErNB
本田さんとかフルーツなんとかはこのレベルでテレビで歌うの恥ずかしくないのかな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:47.46ID:w+/4B2Dl
WINKは5時ですよーだに遅刻して浜田に激怒されたことがある
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:47.47ID:rRsNXS9g
>>109
にぎやかし
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:51.63ID:2VsK+Qni
>>134
浜崎あゆみはつんくとのデュエットでオリコン初めて1位とってブレイクした
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:02.16ID:snmT/2xh
ルーキーチームの年齢がひとつ上がってるのな
番組が5年続いたら29歳までルーキーになってまう
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:09.06ID:2XjEuf/M
バイバイと手を振りながら緑に目潰し攻撃をするももクロピンクあーりん
https://i.imgur.com/3egWFzZ.gif
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:39.06ID:AnQ0fhDj
>>143
そこは問題じゃない
歌詞出てるのは当たり前
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:39.93ID:bwin/ibt
>>163
いないいないばあのゆきちゃん出るとき見てる方が恥ずかしくなるからもうキャスティングしないでほしい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:47.19ID:rRsNXS9g
>>128
ある、さっきの曲のカップリング
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:47.38ID:rRsNXS9g
>>128
ある、さっきの曲のカップリング
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:01.50ID:43TKslSE
>>161女だけど(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:09.43ID:iP0s7ZzV
>>174
若い子がいないからじゃね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:13.30ID:REhHnJHL
ももクロの緑はいじめられてたのか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:20.38ID:T1q9rs66
バーローカレー
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:29.29ID:uIJodX3z
結局アンミカのどん兵衛はどうなったの
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:36.58ID:AnQ0fhDj
>>157
レニちゃんたまに覚醒するよな
あんなに下手くそだったのに
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:42.67ID:GP/4LaCJ
>>169
そんな事をなんで自分で判断できねえのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:46.13ID:bwin/ibt
>>126
ハロプロから既にヤバかった
モー娘。初期はメンバーの年齢もあったしお姉さんだったのに
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:46.46ID:2XjEuf/M
番組ゲストの素人女性が話しているのに髪をいじって睨んであくびをするももクロピンク佐々木彩夏
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/01/3c3f1c17cc961cd30f5d2ee0b0347bc1_6552.gif

番組ゲストの素人女性が話しているのに退屈そうに爪をいじっているももクロピンク佐々木彩夏
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/01/3c3f1c17cc961cd30f5d2ee0b0347bc1_14126.gif
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:58.92ID:wpfez+bj
キター
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:00.54ID:YK99e8b4
>>92
ベイブじゃないのか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:01.50ID:ybBLNu+o
イエモンといえば薔薇色の日々だよな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:03.84ID:T1q9rs66
名曲ですね
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:06.53ID:9dm+4BhK
うめえ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:10.68ID:43TKslSE
懐かしいこれ好きだわ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:12.02ID:wpfez+bj
イエモン
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:24.48ID:T1q9rs66
変なアレンジすんなよ下手くそ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:33.62ID:uIJodX3z
よく知ってんな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:37.41ID:AnQ0fhDj
>>167
ハマタソロ番組は基本面白い
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:37.73ID:CnxiouJL
>>200
たまに歌番組でるとJAMばっか歌わされるのムカつく
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:46.44ID:3EmlETUE
メガネはずしたのび太みたいな目してんなハシヤスメ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:49.50ID:rRsNXS9g
>>149
あの親父は彼女の仕事にはノータッチでは?早く引退してほしいらしいし
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:59.60ID:YK99e8b4
>>213
どう見てもアイナジエンドだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:01.27ID:XdzyfndD
ブルーライトヨコスカじゃないのかよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:01.70ID:Geuu9p4H
街の明かりが全部消えたら停電
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:02.69ID:XZ6gePVS
>>213
ホリプロだっけ?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:03.13ID:9dm+4BhK
おじゃす!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:03.34ID:iP0s7ZzV
さすがに、世界の終わり は流れねーよな

ミッシェル〜
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:04.06ID:kh5VuxB8
>>176
俺に言うな
質問に答えてるだけだろが
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:09.63ID:GP/4LaCJ
>>182
じゃあオッサンを性別に合うものに自分で変換してくれ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:10.12ID:wpfez+bj
おじゃ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:21.24ID:9dm+4BhK
おじゃすかわいい!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:21.78ID:eY8p1vuH
ブルーライトヨコスカといえば
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:22.50ID:XZ6gePVS
>>226
嘉門達夫って何やらかしたんだっけ?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:22.51ID:CnxiouJL
>>219
そもそも離婚したしな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:24.01ID:wpfez+bj
ブルーライトww
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:29.38ID:ovD66nTR
よく知ってるな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:29.56ID:QIWUu1GP
ちょっと似てる気もする
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:29.86ID:T1q9rs66
ブッサイクですね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:29.89ID:Q/9KXx9A
おじゃすってのは外国人か?🤔
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:39.50ID:AnQ0fhDj
>>182
ババア、俺と結婚してくれ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:42.72ID:2Po/qhet
みんな、おじゃす言いたいだけだろww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:46.93ID:YK99e8b4
純の母ちゃんか
一回富良野に来たけどその後に死んじゃうんだよな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:55.29ID:43TKslSE
>>194初期のモー娘。はアイドルじゃなくてちゃんとヴォーカルグルーヴだったもんね
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:55.84ID:9dm+4BhK
いいねー
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:06.50ID:2Po/qhet
>>248
ハーフだった気がする
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:09.94ID:XZ6gePVS
俺の十八番来たー
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:10.45ID:eY8p1vuH
モトリークルーそっくり
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:17.80ID:3EmlETUE
オッサン受けを狙うと日曜劇場にも出れる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:19.57ID:9dm+4BhK
今日のまおんこ色っぽいな(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:20.87ID:XdzyfndD
Adoの沈黙の艦隊に似てるやつ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:29.01ID:wpfez+bj
B'zうたえないのか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:54.52ID:TIqPXIu+
演歌みたいだけど良い曲
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:56.88ID:2VsK+Qni
堂珍珍子乾く暇ないだろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:59.51ID:bUJEQEJv
おれのカラオケ曲が ホテルウーマン
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:04.15ID:+3qWV8Tc
>>124
腐ったグループだな
特に紫の発言酷い
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:04.93ID:Q/9KXx9A
>>268
なるほど
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:07.37ID:TIqPXIu+
さすがに上手いな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:13.19ID:XSW4iEof
堂珍の歌い方ってなんか聴きやすいな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:13.82ID:AnQ0fhDj
>>271
じだいがまわりまた
のところ上手く歌える民か!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:17.39ID:w+/4B2Dl
有吉を超イケメン加工したら堂珍になりそう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:21.05ID:4lpPnFjM
堂珍全然変わってないやん
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:24.84ID:Geuu9p4H
なつかしいなw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:29.68ID:CnxiouJL
名曲やなぁ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:32.74ID:XZ6gePVS
腰振ってるやつか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:34.21ID:wuD0Yz5o
腰を振る歌
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:36.86ID:+3qWV8Tc
堂珍は顔も良いのズルくね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:39.67ID:T1q9rs66
誰だよw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:40.05ID:knrDAguB
腰を振ってるわ~
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:44.82ID:9dm+4BhK
いい子そう(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:44.90ID:wpfez+bj
COCCO
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:45.37ID:Tc01N9IB
なっつ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:51.39ID:u/DpaQJU
誰やねん
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:54.09ID:2VsK+Qni
こっこ20歳だったんだすげえな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:54.15ID:eihypYm4
この子ちょいブスで可愛いな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:54.84ID:yQSSJXN6
腹声出せ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:56.12ID:uIJodX3z
あらいいじゃない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:56.81ID:YK99e8b4
>>229
インディーズの頃に彼女に散々ライブビデオ見させられたわ
ルパン三世の曲で登場すんだよなあいつら
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:02.52ID:XdzyfndD
この声誰かに似てると思ったけどホワイトベリーだな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:03.10ID:GP/4LaCJ
ちょっとチャラに近い感じがいい
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:06.50ID:aeSJgCjU
ハマタええ加減にしとけよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:10.13ID:XSW4iEof
>>344
これな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:15.78ID:Geuu9p4H
はいきた
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:22.23ID:CnxiouJL
>>342
ゴッドファーザーだ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:23.95ID:T1q9rs66
は?いらねえコーナー
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:27.65ID:bUJEQEJv
さてと
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:27.96ID:XSW4iEof
ぶっこ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:28.02ID:TIqPXIu+
>>296
結婚してもアイドル続けるくらい神経図太いからね
ファンは信者だな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:31.36ID:aeSJgCjU
金曜日8時台ゴールデンタイムにこんなクソみたいな番組やるのか
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:35.30ID:vBlZWOFr
ぶっこみ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:41.54ID:2Po/qhet
ここだけの話し、阿佐ヶ谷姉妹が出る時は必ず見てる自分がいる
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:44.75ID:w+/4B2Dl
パーフェクトヒューマン
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:45.22ID:ovD66nTR
↓ぶっこみなら明日からハロワ行く
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:45.71ID:9dm+4BhK
カンナムスタイルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:47.18ID:AnQ0fhDj
>>345
上手さが全然違う
ホワイトベリーは下手すぎた
だからZONEに食われた
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:48.31ID:TIqPXIu+
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:49.58ID:GP/4LaCJ
ポンチャック出せよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:51.69ID:Geuu9p4H
阿佐ヶ谷w
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:55.59ID:aeSJgCjU
韓国大人気
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:56.11ID:xWe2L/fH
日本語じゃないからむずいじゃん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:57.96ID:uIJodX3z
カンナムスタイルw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:58.46ID:knrDAguB
カンナムスタイル!
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:16.42ID:Q/9KXx9A
BTSとニュージーンズはもうスターだよね😊
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:17.68ID:XZ6gePVS
BoAの一番いい曲はThe Love Bug
異論は認める
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:32.67ID:aeSJgCjU
>>374
スピッツは?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:33.86ID:9dm+4BhK
阿佐ヶ谷姉妹は欠かせないな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:35.28ID:jwPiuKZE
>>325,330,333,336
おじいちゃんたちはポケモン世代じゃないからasmiちゃんを知らないのか
ポケモンで有名歌手になったのに

おじいちゃんたちは何世代なの?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:38.71ID:XdzyfndD
>>388
まあだから夏祭りの一発屋だしな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:39.72ID:eB9WnmZk
俺ほとんど知ってたがこの韓国の曲は何にも歌えません
ボアはリストウマハートだけは歌える
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:45.67ID:hkGDOfu6
カンナムスタイル一度も見た事ない
凄く流行ったみたいだけどちょうど
ニュースと映画しかみてない時期だった
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:46.81ID:+3qWV8Tc
>>408
コノヨノシルシやろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:56.02ID:43TKslSE
お腹空いた
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:01.26ID:aeSJgCjU
上白石が使ってたら使いませんJCBで
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:04.27ID:eB9WnmZk
浜田 松本問題後の収録か
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:05.56ID:nmW7rhGn
まぁカンナムスタイルとダイナマイトは好き
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:20.56ID:Tc01N9IB
>>430
なんで?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:21.34ID:2VsK+Qni
くら寿司ダウンタウンのシーエムじゃなくなってる
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:24.69ID:ovD66nTR
マツモトの声?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:29.23ID:AnQ0fhDj
>>395
ダイゴマイトもいい曲
あるある言いたくなる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:30.19ID:wZlTDUeY
阿佐ヶ谷姉妹頑張ってるな
浜田の番組で頑張れば他にも呼ばれるからな
まあ、ババアをごぶごぶあたり呼んだら面白そうだなwww
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:32.63ID:eB9WnmZk
韓国の曲なんて知らんやろ普通に
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:47.74ID:YK99e8b4
>>358
俺の見てたのはルパンだったな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:54.10ID:2Po/qhet
>>420
同士よ(=゚ω゚)ノ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:59.02ID:aeSJgCjU
>>436
まっちゃんが回転寿司で、女を回してるcmが見たかったな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:04.99ID:AnQ0fhDj
>>406
歌詞完全に覚えてるわ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:08.42ID:XdzyfndD
カンナムスタイルは認めるこれこそが韓流だよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:12.08ID:eB9WnmZk
TBSでやたらと見るフルーツジッパー
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:16.44ID:nxyLOBVW
K-POOPの物故身とか、マジで気持ち悪い!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:30.70ID:jwPiuKZE
>>388
吹いたwwwwwwww

上手さが全然違うでホワイトベリーと褒めるのかと思ったら、ホワイトベリーは下手すぎたwwwwwwww
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:37.02ID:aeSJgCjU
今日の金ローなんだろな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:48.06ID:43TKslSE
>>435夜になったから
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:52.36ID:Tc01N9IB
>>437
岡崎体育みたいなやつ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:57.68ID:eihypYm4
>>417
ポケモンとか見ないわ
見てるの学生くらいだろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:00.46ID:rRsNXS9g
>>437
どっちかといえばパーフェクトヒューマン
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:00.66ID:AnQ0fhDj
>>411
阿佐ヶ谷姉妹の批判するやつは俺が許さん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:00.63ID:rRsNXS9g
>>437
どっちかといえばパーフェクトヒューマン
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:06.13ID:eB9WnmZk
これ誰も歌えなくて終了というオチなら笑えるな
確かだれも歌えなけば終了やし
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:17.64ID:knrDAguB
次回ゴスペラーズ!見るしかねえ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:22.76ID:aeSJgCjU
>>419
それもカバーじゃないの?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:27.57ID:+3qWV8Tc
ここ最近だとルセラフィムのブンブンブンブン言ってる曲は好き
あとトワイスのハレハレ言ってるやつ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:29.82ID:9dm+4BhK
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:41.84ID:uIJodX3z
wwwwwwwwwwww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:41.93ID:ovD66nTR
GUNDAM STYLE?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:46.20ID:eB9WnmZk
ミモザはガチで名曲
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:50.98ID:Q/9KXx9A
わろた🤣🤣🤣
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:51.92ID:HqQvtBrB
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:53.33ID:GP/4LaCJ
おまいらはガンダムスタイル
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:53.73ID:XSW4iEof
ハングルw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:54.22ID:43TKslSE
イケボ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:55.03ID:Tc01N9IB
アンミカだろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:56.29ID:3EmlETUE
よく考えると芸人あんまり出ねえなこの番組
と思ったら阿佐ヶ谷姉妹は芸人だったな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:56.33ID:AnQ0fhDj
>>417
あの曲名曲だよな
そこから好きになった
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:57.42ID:Xur6NWen
お姉さんすごい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:58.05ID:+3qWV8Tc
>>367
結婚は別にいいだろ
イジメはダメ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:03.98ID:aeSJgCjU
>>474
ハリポタってもはやTBSコンテンツの印象だな
まだしょぼいハリポタ舞台やってるのかな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:06.54ID:4lpPnFjM
これって歌詞が見えてるんだよな?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:07.52ID:9dm+4BhK
wwwww
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:14.52ID:w+/4B2Dl
中田 中田 中田!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:15.20ID:Geuu9p4H
めっちゃ歌えるw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:16.01ID:XZ6gePVS
ぜったい営業でやりこんでるわwwww
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:24.23ID:qjeyloNU
ネトウヨ発狂www
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:24.94ID:Tc01N9IB
開き直ってぶっこむな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:26.81ID:+3qWV8Tc
慣れてるな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:28.30ID:aeSJgCjU
TBSはKBSか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:31.46ID:eB9WnmZk
だから知らんわ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:37.24ID:Xur6NWen
サビだけならいけそう
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:45.60ID:uIJodX3z
このCMスケベだった
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:45.90ID:AnQ0fhDj
>>476
つまり運だけで売れた
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:49.58ID:43TKslSE
怪しい
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:51.44ID:wpfez+bj
野呂www
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:52.60ID:eB9WnmZk
おっ終了になるぞ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:57.83ID:XdzyfndD
露骨なぶっこみコーナーだな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:58.10ID:aeSJgCjU
アンミカいるのか?
もう酷いな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:58.46ID:a4ClO+/0
阿佐ヶ谷姉妹って歌うまいね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:01.06ID:tO62ua/i
iPhoneのやつね
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:01.76ID:wpfez+bj
ETA ETA
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:07.41ID:h2esZZJR
本田っていつみても厚化粧だな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:08.76ID:GP/4LaCJ
スケベなのでカンナムとかは変態仮面のコスプレしてた台湾の女の子を思い出す
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:10.97ID:9dm+4BhK
ノリノリww
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:12.35ID:Tc01N9IB
>>544
運でもすごいやん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:12.87ID:xV6ipsp0
韓国の歌なんて全然流行ってないのに、ホントに工作に必死だな!
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:14.79ID:wpfez+bj
ETA48
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:15.57ID:V2Oq26nS
韓国デーですか?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:16.70ID:ovD66nTR
野呂デブすぐる
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:19.68ID:4fkEJHZk
TBSマジで終わってんな
もうこの番組やめよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:23.82ID:eB9WnmZk
終了なら笑えたのに
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:26.32ID:FrCTuBBF
ヤギと大悟から戻ってきました
野呂さんいいわー
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:26.41ID:rtNoazjG
なんじゃこれ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:27.95ID:2VsK+Qni
浜ちゃん知らんやろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:30.38ID:a4ClO+/0
>>564
動画欲しい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:35.59ID:Q/9KXx9A
ニュージーンズはみんな170cmはある😊
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:36.55ID:9dm+4BhK
堂珍キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:36.68ID:AnQ0fhDj
あるある言うよー
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:38.49ID:Tc01N9IB
知らん曲ばっか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:38.59ID:XZ6gePVS
BTSは全然わからんけど、Dynamiteは好き
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:44.16ID:qjeyloNU
ネトウヨ発狂wwwwwwww
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:46.46ID:tO62ua/i
ノロ何人子供産んだんだよレベル
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:46.80ID:eB9WnmZk
>>572
大河にでてて驚いた
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:52.60ID:aeSJgCjU
これ誰だよ。

メンタリストDAIGOの弟か?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:52.92ID:w+/4B2Dl
私はダイナマイト
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:54.99ID:AnQ0fhDj
>>540
でも声が好き
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:55.09ID:uIJodX3z
うめえ~
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:56.26ID:9dm+4BhK
うめえ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:56.33ID:FrCTuBBF
本物よりうめえの勘弁してやれよw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:00.98ID:eY8p1vuH
ダイナマイトいうたらSMAPちゃうんかい
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:01.80ID:bISX2Ybx
韓国だらけwww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:03.73ID:sEEI7hI7
本田仁美かわいい
ルセラフィムに入ってほしい
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:04.09ID:a4ClO+/0
ケミストリーって何で今は活動してないの?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:05.58ID:Xur6NWen
ひぃちゃんに歌って欲しい
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:10.28ID:9dm+4BhK
すげえ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:12.09ID:nmW7rhGn
上手い
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:13.92ID:43TKslSE
>>585賛成
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:16.48ID:xWe2L/fH
練習してるのねこれ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:17.87ID:GP/4LaCJ
>>582
まだその辺に転がってるはず
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:23.94ID:rP+D67no
>>596
でもいいんじゃない?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:27.89ID:+3qWV8Tc
っぱ堂珍よ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:30.33ID:eB9WnmZk
>>612
さっきライブのお知らせが上に出てたぞw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:30.51ID:XZ6gePVS
あやうく、マイク逆で歌声が流れるところだった
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:32.92ID:XSW4iEof
今いるメンバーでこれ堂珍しか歌えんやろw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:36.00ID:9dm+4BhK
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:36.10ID:Tc01N9IB
誰だよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:38.61ID:a4ClO+/0
>>623
YouTubeにあるかな?
キーワード欲しい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:39.05ID:AnQ0fhDj
>>555
えりこさんのボヘミアンは素晴らしい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:40.67ID:eB9WnmZk
これで終わるな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:48.22ID:eihypYm4
こんなの歌えんだろ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:50.16ID:uIJodX3z
wwwwwwwwwwww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:53.65ID:YK99e8b4
アメリカでKPOP聞いてる男性は100パーセントでゲイ認定されるらしいな
まあ日本でも似たようなもんだけど
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:54.16ID:FrCTuBBF
おやおや?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:55.63ID:fKK01ehW
KPOPなんてぶっ込まれても視聴者は誰も知らないw
地元のコミュニティFMのJPOPドロップで
今日はBoAをやっていたが
BoAはJPOPに入るのか?w
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:55.62ID:43TKslSE
ずこー
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:56.83ID:Xur6NWen
ミサモは無理
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:57.11ID:qjeyloNU
ネトウヨおじさんイライラで草w観なきゃいいのにw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:00.90ID:9dm+4BhK
小杉ったwwww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:01.70ID:Geuu9p4H
これはだめだろw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:03.78ID:eB9WnmZk
久々じゃね途中終了ってめったに見れないぞw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:03.96ID:a4ClO+/0
>>632
マジか
10年ぶりとかじゃない?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:06.47ID:w+/4B2Dl
イッチョメ イッチョメ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:06.91ID:8Fb9mnu1
ミサモとシシャモの区別がつかない
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:11.19ID:XZ6gePVS
もう野呂だけうつしとけwww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:15.82ID:iP0s7ZzV
misonoって歌出してたんやー
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:16.09ID:XSW4iEof
さっきからグダグダやん
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:21.10ID:xYnSJZBQ
心の声が聞こえる女が韓国人と付き合う恋愛ドラマを始めたTBSさん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:23.54ID:9dm+4BhK
www
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:25.58ID:HqQvtBrB
あーりんいいぞwww
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:27.04ID:a4ClO+/0
TikTok世代って歌ヘタクソだよね
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:28.55ID:yO6zhXMu
きっついわ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:30.01ID:eB9WnmZk
久々に強制終了でたwww
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:31.90ID:XSW4iEof
>>666
いたのか...
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:32.96ID:GP/4LaCJ
>>638
変態仮面 小希
とかで引っかかる気がする
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:33.95ID:V2Oq26nS
野呂がパイパンだったら、
万個なめたい。
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:41.21ID:wuD0Yz5o
野呂のケツは60代に見える
だがそれがいい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:41.85ID:Q/9KXx9A
結果発表🤣
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:49.64ID:FrCTuBBF
>>684
すぐ切ってくれる人がいないときついやつ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:55.59ID:7lJB9yyj
ハマタってすぐ結果発表するよな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:57.34ID:wpfez+bj
ルーキー勝ったかッッ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:59.34ID:zpTXiebr
糞ジャニ、堂珍に顔も歌も負けてんだよ用無しさっさと降板しろや
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:59.57ID:9dm+4BhK
ルーキー勝利キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:12.54ID:eB9WnmZk
若い子も知らんってことだろミサモとかww
横取りなら続投になるし
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:16.95ID:8Fb9mnu1
来週、本田姉妹で一番の美人と評判の本田紗来ちゃんが出るのか!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:19.54ID:AnQ0fhDj
今日も岡田娘はいらない子でした
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:32.59ID:yoropT03
>>670
地味に毎年地元ドサ周りしてる
なおチケットは直前まで売れてない模様…
元ファンだから悲しい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:33.72ID:+3qWV8Tc
>>714
もうアラサーらしいけどアラフォーに見えるよな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:37.12ID:0NvMvOKD
堂珍こういう番組苦手そうなんだけどな
何回も出てノリノリやね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:01.02ID:bISX2Ybx
思ったよりネトウヨ発狂してねーなwもしかしてネトウヨももうテレビ見てないのか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:01.53ID:9dm+4BhK
今回もおもしろかった、次回も楽しみ(*´ω`*)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:18.64ID:eB9WnmZk
若い子も知らん ベテランも誰も知らないと終了
本当なら野呂の所で終了なんだけどな
ボアは因みになんだったんだ?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:25.96ID:V2Oq26nS
>>709
60代はもっと垂れてる。
50歳のケツだな
0745渡る世間は名無しばかり(悠久の苑)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:57.31ID:XQk5OCJA
>>733
ミサモもトワイスも紅白ねじ込みやろ?

歴代最底視聴率でおなじみのw

もう「みんな」大晦日は紅白見てないんやで?

( ^,_ゝ^)ニコッ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:14.78ID:AnQ0fhDj
>>698
それMINAMOや
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:17.47ID:eB9WnmZk
本田が案外韓国知らないのは好感もてたw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:35.84ID:a4ClO+/0
>>729
へぇ
広島でライブやってるんだね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:50.96ID:a4ClO+/0
>>699
ありがとう
見てみる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:47.29ID:eB9WnmZk
あーりんが終わりにしてくれてよかった
0760渡る世間は名無しばかり(悠久の苑)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:08.91ID:XQk5OCJA
>>759
あー、テレビ大好きテレビっ子ちゃんて

視聴率すげー気にするし、チェックするんよな

テレビっ子評論家()

ダッサ

( ´,_ゝ`)プッ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:51.57ID:IN+RDjNy
この番組ずっとMBS制作だと思ってたわTBSだったのか(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:23.77ID:bpajRwUR
また需要ないバツイチももクロが出てたのか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 22:56:28.70ID:Qe1Ckn8U
>>761
テレビっ子はお前だろw

仮面ライダーガッチャード アンチスレ5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1704618626/

641 名前:名無しより愛をこめて(悠久の苑) (ワッチョイW 5f53-W7EG)[age] 投稿日:2024/01/26(金) 22:51:27.89 ID:qSnk9cqz0 [2/2]
m9(^Д^)プギャー

堀江貴文氏「アホに権威付けをしている」ひろゆき氏出演させるABEMAについて私見 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706272677/
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 23:48:50.69ID:0emsHx9h
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの演技はナチュラルでうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第3話 初恋の想い出
https://tver.jp/episodes/eplmv14hm3
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 02:25:32.20ID:uIq/Xk+3
スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!★29
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706286065/

12 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/27(土) 01:24:10.93 ID:io1w6R6v0
>>1
2月1日発売の『FRIDAY 2月16日号』では、松本がA子さんに電話をかけた後の顛末や松本の衝撃発言の数々などを、未公開写真とともに

未公開写真追撃予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況