X



アッコにおまかせ!【松本人志さん活動休止の影響&文春との裁判の行方は?徹底解説】★7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:36:54.90ID:GCEj9Aq9
アッコにおまかせ!【松本人志さん活動休止の影響&文春との裁判の行方は?徹底解説】 ▼松本人志さん芸能活動休止について芸能人の反応は? ▼レギュラー番組は今後どうなる?相方の浜田さんは…
▼裁判の行方を菊地弁護士が解説 ▼堂本剛&百田夏菜子が電撃婚! ▼おまかせ!一気見ニュース
▼巨大パネルコーナー ▼おまかせ!コレキテル!?
出来立てに食べなきゃもったいない「瞬間グルメ」第2弾! 美味しさのピークが1分以内の絶品グルメが続々登場!
出演者 和田アキ子 峰竜太 陣内智則 サバンナ(八木真澄・高橋茂雄) 木村昴 朝日奈央 宇内梨沙(TBSアナウンサー)
アッコにおまかせ!【松本人志さん活動休止の影響&文春との裁判の行方は?徹底解説】★1 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705198627/
アッコにおまかせ!【松本人志さん活動休止の影響&文春との裁判の行方は?徹底解説】★2 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705200773/
アッコにおまかせ!【松本人志さん活動休止の影響&文春との裁判の行方は?徹底解説】★3 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705200796/
アッコにおまかせ!【松本人志さん活動休止の影響&文春との裁判の行方は?徹底解説】★4 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705200981/
アッコにおまかせ!【松本人志さん活動休止の影響&文春との裁判の行方は?徹底解説】★5 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705202327/
※前スレ アッコにおまかせ!【松本人志さん活動休止の影響&文春との裁判の行方は?徹底解説】★6 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705202500/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:39:02.31ID:+cHcAYLt
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:40:38.29ID:MM2DUlTl
         _,......,,,_        ,、:'":::::::::::::::::``:...、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';     ⠀ |::::::::::::::::::::::| :: ̄   ``!
    𝅙r''ヾ'::::::::::/ ::     𝅙|
     l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、  𝅙_,,,l、
     ヽヾ〈   ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
     !:!_,、  ⠀ :: ` ー : |: `´/
     ,./ヽ | 、_ 𝅙:: ,: 'r' :i |: /  香川照之は
    ,../ `ヽ;_  i⠀| '"、_:::__`:'‐'. /  許されへんでも
  / ``'ー 、_\ 𝅙! `::` ̄''`チ`シ    俺は許されんねん
 𝅙/ー 、_   `\:、_ :: ` ̄/
/    ``ヽ、  ヽ`'7‐--'゛
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:42:25.85ID:fi1rllmN
和田アキ子、「おまかせ」で小沢一敬が一転、活動自粛に至った「ホリプロコム」対応を謝罪…「どうもすみませんでした、ホリプロとして」

「私、ホリプロに一番長く在籍しているんですけどコムとか別会社とか子会社よくわからないんですけど、
これは会社として何だ発表しておいてすぐこういうことになる」と疑問を投げかけた。

さらに小沢の体調が良くないことを明かし「ちゃんと本人に確認を取って全部確認してからコムさん発表して欲しかったですね」と苦言を呈し
「この件に関しては本人は何も」とした上で親会社の所属タレントを代表し「どうもすみませんでした。ホリプロとして」と頭を下げ謝罪していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5ce8096cd836dbe0ea3a6c8aa95389ca6efc15
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:42:33.84ID:QwNtDLPi
レイプされた女がお礼のLINEなんて送るわけねえだろ



金目当てのでっち上げだってみんな思ってることを何故言わない?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:42:53.34ID:wdcExYkN
店員かわいい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:42:55.52ID:RkzFs6NK
石川さんかわいい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:06.24ID:SqxWXMcg
シャーベットじゃないのか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:07.11ID:v7Wq/l9C
石川さん好み
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:12.50ID:jrzHOgGL
焦りながら食べたくないお
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:14.93ID:bjE66hl9
>>6
Hしたことは事実なんでしょうねw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:18.23ID:jjyoygqe
30秒の科学的ソース出せ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:20.32ID:cqOBqh89
生アイスってなんだよ!!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:20.46ID:JtEQsl/m
顔と名前が韓国っぽいな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:20.91ID:rU9DID+O
アイスを愛す
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:21.81ID:MOZbGuTx
宇内は若林と仲悪そうw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:23.12ID:RO8ymav9
乳脂肪分が無いなら
アイスクリームじゃなくてジェラートじゃないの?(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:23.92ID:SuQnCbeE
スレの勢いすごいな

この番組視聴率20%ありそう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:24.85ID:Xu+x2bIO
未完成品ってことかw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:26.07ID:LGs6ludW
たけーよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:28.10ID:3uvoMqA8
しのりなちゃんかわいいよしのりなちゃん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:28.25ID:EyZBvOTp
生アイス?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:31.82ID:J4D6Pwt2
石川さん愛人ぽい雰囲気がエッチだな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:31.88ID:q1hmHfjj
ttp://livetest.net/load/20240114-124202-515.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124311-169.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124331-800.jpg
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:32.14ID:clXHzLAu
しのりなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:32.72ID:Z/JkxE0L
串ものを立てに食うとか信じられないな
教育されてこなかったのかな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:33.67ID:MOZbGuTx
エースきたあああ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:34.88ID:opn6h3qM
宇賀神をだせ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:35.17ID:LGs6ludW
しのりなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:35.93ID:0GGiqd+y
30秒で食べきれって言うのか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:36.48ID:RkzFs6NK
誰だよこのブスはw
わかば出せよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:36.66ID:P2Rl8Si7
しのりなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:37.16ID:5Xj8S0yr
お前はラーメン食べとけ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:37.63ID:swMwRxBo
 
しのりな!><
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:38.09ID:RaCGJl4F
ぶっさ!!!!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:38.45ID:2edwPSnb
作ってる間に30秒超えてるの草
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:39.13ID:cqOBqh89
チェンジで
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:40.66ID:mJb/3EHd
キャンドルジュンなアイス?
30秒食いしたら下痢しそう
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:42.43ID:VLmls8Ym
しのりなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

実質ここからが本編
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:42.57ID:60GzMahX
今日まっちゃんネタと素材コーナーしかやってないけど大丈夫なん?(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:42.85ID:3Nayv/9j
キタ━(゚∀゚)━!!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:43.35ID:v7Wq/l9C
食レポの鬼
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:43.63ID:/HdnijHn
食いにくいわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:44.96ID:g2jJrB5z
ゆっくり食べろよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:45.15ID:7t0PVq+0
求肥邪魔くさい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:45.71ID:EyZBvOTp
こいつ無駄な食い方するだけだろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:47.26ID:+1fFoove
香料ってバニラビーンズも含まれるの
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:47.43ID:NR8clRId
今最も熱いグルメリポーター
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:51.69ID:SEDQpvaG
30秒すぎて美味しいとか言ってたら味音痴
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:53.90ID:FC3cBO+z
しのりなキタ━(゚∀゚)━!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:55.45ID:J4D6Pwt2
しのりなのインスタ見たら食ってる画像しかなくて草
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:56.08ID:VLmls8Ym
昨日のナイツのちゃきちゃき大放送にデミの代理で出演して、ナイツ塙に「川崎のブル中野」と呼ばれていたしのりな(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:58.03ID:MOZbGuTx
>>51
ワンランク上だよな彼女は
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:59.11ID:IcThgSaj
早食いさせたらダメだろ
しかもモチ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:01.57ID:Tz+BXSaB
この子太った?
TBSアナやる前は大原櫻子みたいじゃなかったか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:06.25ID:SiM6JJYU
ちょうどいいブス
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:07.00ID:6dfZ8iy7
キャンドルアイス

キャンドルジュンの弟子?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:07.79ID:hTm+d2uo
ゆっくり味わいたい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:07.77ID:v7Wq/l9C
いやらしい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:08.00ID:9LVkXu6F
重複 ワッチョイスレじゃね?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:11.35ID:XhGFQE7c
滝田貞子
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:11.63ID:V80L7kHj
女はアホだから短期決戦商法に騙されて高くて美味くもないもんにハマるよな(´・ω・`)
こいつらが子育てするだもんな怖い
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:14.76ID:SuQnCbeE
ブスやな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:15.59ID:S9d/pR/m
分かってやってるな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:16.06ID:biiqfdj+
今のエロい(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:16.12ID:zJhF8YDq
ドスケベ企画!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:16.59ID:3uvoMqA8
食レポエースの意地を見せるんだ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:16.97ID:yTus414w
しのりなカワエエ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:18.01ID:IcThgSaj
エッロ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:18.91ID:q1hmHfjj
ttp://livetest.net/load/20240114-124335-284.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124348-815.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124355-722.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124403-142.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124410-562.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124412-999.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124416-688.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124418-722.jpg
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:20.30ID:LGs6ludW
かおw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:22.09ID:TKWwRbmb
出た東大アナ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:22.85ID:VLmls8Ym
素材
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:24.12ID:y/7lxDTv
高学歴外回りブス
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:25.59ID:sBSy1xNF
バキュームキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:28.31ID:cqOBqh89
無理だろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:28.66ID:jBgbRl4F
不完全な商品を売るなよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:29.93ID:Bcu0a/u8
キーンはあとからか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:30.05ID:bebB6eQi
しのりなでいいから結婚したい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:32.66ID:LGs6ludW
おっそ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:33.91ID:q1hmHfjj
ttp://livetest.net/load/20240114-124425-675.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124429-344.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124431-963.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124433-681.jpg
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:33.79ID:2RDWGwP9
徳光の息子に似ている
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:34.25ID:J4D6Pwt2
北鎌倉って無人でキセルできる駅で有名だよね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:35.15ID:0GGiqd+y
ゆっくり食わせろよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:35.26ID:H/pUvFyw
アッコのでまかせ

噂通り酷い番組だ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:37.58ID:Vx6pgzWU
変態かよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:37.95ID:HTyZUfId
>>110
ヤザパイ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:38.38ID:EyZBvOTp
わざとだろ
食いきれないとまた呼ばれるからな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:38.54ID:NR8clRId
口の周りが白くなる
これはわかってるね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:39.42ID:LGs6ludW
かおがw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:39.80ID:3uvoMqA8
皮が邪魔過ぎるなwwww
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:40.28ID:vFDJbmuz
しのりな死ぬぞw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:42.00ID:v7Wq/l9C
一番わかってるなしのりな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:43.85ID:XhGFQE7c
やらし
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:44.85ID:SuQnCbeE
>>154
東大でなかったら不採用やな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:45.13ID:wdcExYkN
きたねえなあ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:46.43ID:n24BrKos
エースは南後ちゃんだろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:47.74ID:hTm+d2uo
雪見だいふくみたいなもの?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:49.15ID:q1hmHfjj
ttp://livetest.net/load/20240114-124436-016.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124438-152.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124446-823.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124449-142.jpg
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:51.85ID:J4D6Pwt2
wwwwww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:53.92ID:u/Eo6JcV
かわいそうだろ!いくら何でもww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:54.45ID:Xu+x2bIO
こんなの欠陥商品だろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:55.78ID:r/HRshhb
>>54
さっき出ただろ、記憶障害 NGID:RkzFs6NK
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:56.33ID:SqxWXMcg
喉詰まらせるぞ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:58.93ID:LGs6ludW
かわいい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:59.82ID:jrzHOgGL
汚いぞメスブタ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:59.96ID:a0Rg6iCU
落ち着いて食わせろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:06.85ID:RkzFs6NK
このアナならうっかり顔にかけても笑って許してくれそう
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:09.25ID:6dfZ8iy7
店員にもやらせろよ

時間内に食えなかったら無料で
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:12.00ID:UsTPnIxY
そもそも店員がこの時間で食べられるのかよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:13.00ID:jBgbRl4F
アイスをそんなに急いで食えるわけねーだろ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:12.92ID:2edwPSnb
膳場に似てるな
好みが同じ奴がずっとTBSの面接やってるのかな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:15.46ID:0GGiqd+y
くだらねえな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:17.20ID:q1hmHfjj
ttp://livetest.net/load/20240114-124456-279.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124509-487.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124514-142.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124515-843.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124517-175.jpg
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:17.78ID:J4D6Pwt2
しのりなはもっと爆乳活かしてほしい
可愛い
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:19.14ID:QLpAq8FN
SNS蝿~
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:21.19ID:EyZBvOTp
>>175
犯罪者、何かのメッセージか?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:23.20ID:MOZbGuTx
毎日timeの朝食グルメ実況してる俺
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:24.96ID:Kpac5/o+
じゃあもう1分発ったら捨てろよ
美味しくないんだろ?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:28.00ID:H/pUvFyw
やっぱり高橋笑ってないな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:28.66ID:ui0+JwlW
30秒なんて絶対無理なんだから10分ぐらい美味しさが続くアイスを開発して欲しいよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:28.95ID:a0Rg6iCU
のどに詰まって死ぬぞ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:29.94ID:nlGilNx2
俺の皮も邪魔なのかな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:30.90ID:SuQnCbeE
>>234
東大でなかったら不採用
ブスすぎる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:31.10ID:zU/z3fvW
食う時の毎度なSEうぜぇえええええええ!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:31.42ID:hTm+d2uo
>>207
そう
ビッグニュースがない時用にこういうストックがある
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:32.86ID:myOlBaBt
TBS、大食い番組を放送して視聴者に死者を出したのに・・・・
この放送局、全く成長せんな。
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:32.85ID:q1hmHfjj
ttp://livetest.net/load/20240114-124523-078.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124527-518.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124530-120.jpg
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:34.52ID:EYR95kWq
篠原アナって
おばさん顔だよな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:35.52ID:JtEQsl/m
使える玉しゃぶり
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:37.61ID:3uvoMqA8
普通のアイスなら余裕で優勝してたな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:41.11ID:Tz+BXSaB
朝日奈央じゃないのかよ・・・
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:41.31ID:iCnSrmyA
30秒で味おちるアイスなんて不良品やろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:42.35ID:v7Wq/l9C
伊達に早朝5時からこってりラーメン食ってない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:42.35ID:orvdXZy0
イマラチオ的な
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:44.15ID:QLpAq8FN
>>175
おさわりまんこの人です
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:45.66ID:Vx6pgzWU
ジャイアンはNG
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:51.93ID:EYR95kWq
こいつ何者だよ?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:54.16ID:Xu+x2bIO
どこで作ったんだよw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:55.20ID:b+BculSg
木村昴売れたなぁ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:56.11ID:MOZbGuTx
男ならいけるだろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:58.63ID:EyZBvOTp
やるじゃんジャイアン
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:59.37ID:biiqfdj+
スタジオに石川さん!!!!(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:00.28ID:2edwPSnb
>>234
似た顔の子ばっかり
面接官の好みが出ちゃってるな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:00.39ID:vFDJbmuz
男がやっても意味ねーよ!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:00.55ID:kdZKXsNz
牛皮喰うのかよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:00.91ID:Bcu0a/u8
ぎゅうひでにぎりゃよかったのに
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:03.62ID:0/AJHGa8
求肥?手ですくっちゃあかんの?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:04.32ID:myOlBaBt
求肥の早食いは、マジでヤバい!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:04.67ID:SuQnCbeE
無理そう
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:04.72ID:doO9MUF/
キーンw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:07.61ID:a0Rg6iCU
誰こいつ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:09.93ID:Tz+BXSaB
>>298
まぁQさま出てた頃もあんま人気なかったからな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:10.05ID:g2jJrB5z
早食いとかもう止めろよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:10.24ID:jBgbRl4F
まずいものを急がせて誤魔化しているだけだろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:12.37ID:Fct1UcRA
急に全員ヘラヘラしやがって
キモいな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:12.82ID:Vx6pgzWU
ジャイアン失格だな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:15.27ID:XhGFQE7c
滝田貞子息子浩司息子浩司ウッザ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:17.02ID:5YRChUC9
なんだこのクソ企画
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:18.58ID:EYR95kWq
マジでこいつ誰や
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:19.39ID:H/pUvFyw
木村昴テレビですぎ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:19.63ID:J4D6Pwt2
>>300
イラマチオな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:22.61ID:8xc4Zxm4
TBSは他局と比べて一番女子アナが充実してると思うのに全然重用しない(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:25.30ID:eYv2ORBK
>>246
あのアナが食べる姿に需要があるのだろうか…
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:28.66ID:2edwPSnb
死ぬ気で食わんかい!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:31.33ID:SuQnCbeE
頭ピーンとは
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:33.80ID:6dfZ8iy7
間違いなく、店員がスタジオのわきで
長時間待ってただろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:35.87ID:v7Wq/l9C
>>283
スケベな顔
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:37.85ID:0GGiqd+y
生でやることじゃない
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:37.95ID:NgDFjSgA
勘違い声優大嫌いだわ
声優だけやっとけ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:39.37ID:EyZBvOTp
無理なんだから早食いアナウンサーにやらせんな
パワハラだよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:39.41ID:V80L7kHj
木村すばるって声優かと思ってたけど二流タレントになったんだな(´・ω・`)
戸田恵子かよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:41.43ID:QwNtDLPi
>>318

え?


美人なんてどこにいたんだよじじいw


ホントキモオタじじいはイケメンジャニーズには厳しけどブスには甘いよねw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:44.64ID:MOZbGuTx
前回の方が面白かったな
もうネタ切れやろこのコーナー
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:45.52ID:QLpAq8FN
のび太が↓
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:47.80ID:vFDJbmuz
毎朝生放送やってるのに日曜まで生出るって生どんだけ好きやねん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:50.12ID:K1P8k8i9
ジャイアンなのに食べるのが遅い
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:53.62ID:clXHzLAu
もえあずかギャル曽根にやらせろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:55.21ID:+bQ/DHMP
>>122
ワッチョイ着けない(スレ主操作)自演レスつけて誘い込みしてるぞw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:57.94ID:UsTPnIxY
偉いな
わざわざ無理した早食いしなくていいだろって見せてるな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:58.53ID:Mgup7XAr
美味しいものをありがたがって食えよ
早く食べさせたいだけなら、餅でやれ餅で
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:04.35ID:IcThgSaj
合格からきっとカット
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:04.68ID:h0adfmYJ
モチみたいな求肥せかして食わすの
テレビで見せちゃ駄目だろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:06.34ID:Yozk23ND
ワイはラーメン30秒でいける
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:06.66ID:lNK+3JQs
誰かこれでチャレンジ失敗した女優に目かくして次はちんこ舐めさすAV頼むわ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:10.87ID:J4D6Pwt2
TBSはフードバトルクラブで懲りてないのか
早食い問題になっただろーが
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:14.40ID:MOZbGuTx
朝日奈央さん 一言もしゃべらずギャラもらう模様ww
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:15.95ID:zU/z3fvW
求肥なんてワード初めて聞いたし
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:20.63ID:swMwRxBo
 
素材提供コーナー良いな

ふぅ・・・
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:22.80ID:RkzFs6NK
陣内と高橋心ここに在らずだろw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:23.76ID:E72aqVy5
しかしTBSのアナはかわいいの揃ってるなw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:31.74ID:QwNtDLPi
くそつまらん声優がテレビ出る理由分かる人いる?



誰に需要あるの?



なんのごり押しなの?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:35.28ID:GknyAwFm
さあもう一回松本の話題に戻ろうか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:35.99ID:6dfZ8iy7
>>360
子会社所属だったっけ?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:45.61ID:SuQnCbeE
朝日奈央は松本人志について語らないな

やっぱり枕したことあるのかなあ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:47.49ID:0/AJHGa8
>>389
今のは収録やろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:47.99ID:eYv2ORBK
>>379
もともと子役でしょ?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:55.87ID:MOZbGuTx
TBSは女子アナは凄い美人そろえてる
新人二人は・・・
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:01.64ID:biiqfdj+
>>407
私がお相手を務めますので本田瞳ちゃんでお願いします(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:03.12ID:Xu+x2bIO
>>412
何歳だよw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:05.12ID:qU0Mq9qk
>>233
こういう仕事も断らないいい子なのに(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:06.28ID:clXHzLAu
>>339
めざまし土曜日に出てたときもあんまり人気なかったな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:07.03ID:FsBSIDaw
ひるおびとかは男女ともアナウンサーの使い方上手いと思うけどな
日テレが1番下手な気がする
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:07.92ID:wqP1W2vW
>>6
被害者が加害者に迎合したような行動を取る理由
https://bunshun.jp/articles/-/26682?page=4
性暴力を受けているとき心の反応はどう変化するのか?
https://ameblo.jp/tatakau-sangyoi/entry-12779668822.html

文春記事の内容


お前らの贔屓の選手が口が硬い女を見抜けると豪語して不倫しまくってたら3年前に出会った女が好きすぎてストーカー紛いの粘着してLINEを知人から密かに入手して接触を試みるも断られそうこうしてるうちに嫁が妊娠したけど女が忘れられず遠征先にホテルに呼び出して後輩使ってセックス試みるも失敗して最終手段でガンガン酒飲ませてバー風ホテルに連れ込んでカーテンシャーしてオナニー見せつけてベットで同意は無かったけど無理矢理じゃなく服脱がせて裸にさせて自宅から持参したバイブ突っ込んで勃起が止まらんくなって手マンの勢い余って出血させちゃって被害届出されて示談に持ち込もうとしたけど断られ続けてるからとりあえず球団に報告するもレイプしたなんて恥ずかしいことは言えないから「あ、なんかちょっと女から因縁付けられてるんすよ~」的な報告をした
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693837763/412-432
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:08.11ID:cqOBqh89
そういえば
芸能人と遊びまくってる
謎のおっさんのインスタ知ってるわ
女の子や芸能人呼びまくってる太ったハーフみたいなおっさん
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:09.23ID:IcThgSaj
早く食べたほうが美味しいなら量を減らして提供しろよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:11.06ID:QwNtDLPi
>>421


声豚って芸人さんが吹き替えすると怒るのに



こんなクソつまらんおっさん声優がバラエティ出て怒らない意味わからないよねw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:17.16ID:4/it5LGe
>>234
コネが全て
顔はついてりゃいい
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:18.93ID:X+XTdO1N
>>428
超超ド貧乳だぞ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:20.07ID:K1P8k8i9
>>384
20年近くやって新しいもおかしいがな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:23.47ID:dQtoB+5h
木村昴の早口なんか誰が見たいんだよ(´・ω・`)
ぶん殴るぞコラ(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:24.28ID:HqkT20r2
>>360
小川とかホランや江川ばっか使ってるもんな
育てようという意識がないんだよ
それなら最初から採るな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:25.86ID:Tz+BXSaB
>>412
法事とか出ると求肥入ったモナカや餅とか頻繁に出てくるぞ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:28.34ID:zJhF8YDq
>>408
大食いは急いで食べるのはやめましょうとかでなんとかやりくりしてたけど純粋な早食い企画なんて久々に見たな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:43.95ID:9uGwfwH4
NHKでドルーリー
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:46.19ID:MOZbGuTx
>>441
豊田アナがそういうの嫌いだったしな
いなくなったから変えそう
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:48.41ID:EyZBvOTp
>>412
お前の無知がスタンダードじゃねえから
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:51.94ID:SuQnCbeE
>>448
乳首で遊べるから
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:54.41ID:H/pUvFyw
>>409
本当のことだけどw他に言い方ないのかw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:00.34ID:g2jJrB5z
求肥は好きだけどな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:04.10ID:jBgbRl4F
求肥しらんやつがいるとはな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:14.86ID:2edwPSnb
>>436
今時テレビなんてお前らみたいな老人しか見てねえよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:16.66ID:myOlBaBt
>>360
番組の顔である23時台のニュースのMCを他のアナウンサー使うなんて!
って安住君がお冠だったんだよね。そりゃ怒るわ。TBSの上層部は頭がオカシイ。
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:18.63ID:Tz+BXSaB
>>428
アイドリングと枕したらバカリと合わせる顔無いだろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:25.32ID:E72aqVy5
>>426
みたいなもんね
雪見だいふくの外皮
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:30.19ID:Tz+BXSaB
広瀬すずなんか顔かわった?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:32.05ID:q1hmHfjj
ttp://livetest.net/load/20240114-124625-234.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124635-621.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124654-793.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124704-854.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124801-230.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124827-808.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124835-330.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124840-432.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124906-189.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124919-310.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-124925-297.jpg
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:39.15ID:0/AJHGa8
>>421
次世代ブレイク?探してたり

ジャニとか吉本とか
いつ潰れるか分らんもん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:49.08ID:kdZKXsNz
>>450
舌きたねえな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:57.18ID:eYv2ORBK
>>413
個室で2人になったと言ってしまった事が頭の中をグルグル回ってるのかもw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:58.09ID:EyZBvOTp
>>475
ブスなら社員がセクハラしないからという理由
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:58.51ID:ALlQEw4I
>>458
民放キー局5社電通が筆頭株主なんだから売上に上げてくれないとみんな困るので(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:00.93ID:SuQnCbeE
>>483
そのアイドリングが訴えてるんやが
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:08.51ID:2edwPSnb
ジャニーズのあれ不快だったから良かった
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:18.50ID:1VxG/fKV
堂本剛やれ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:27.63ID:FC3cBO+z
ドーベルマン
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:30.22ID:gB3GK8CZ
大阪ローカル番組で
上沼恵美子が
いちばん的を射た事
言ってたな

意地にならず
記者会見して女性に謝罪して
出直せって

どう見ても
松本はやっとるよ
って前提で話ししてた
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:30.50ID:4/it5LGe
ド―ベルマン反町
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:40.20ID:3KV+aVc4
若い頃には反町隆史に似てるってよく言われてたんだけどなぁ
今は全く似てないけど
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:48.98ID:a0Rg6iCU
おじいちゃんかよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:54.70ID:H/pUvFyw
>>500
w
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:55.90ID:RkzFs6NK
元ジャニーズJr.の反町が二刀流…
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:56.44ID:J4D6Pwt2
俺はOCNモバイルとpovo二回線で三刀流
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:58.53ID:87lbd1na
わっくんババアって自分のレスに「これな」とかレスつけんのな
ハッタショかよw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:58.55ID:Hzwi7E1d
ソフバン

3G停波終了のCMぜんぜんだしてないやん、、、、、、、、、、、、、、、
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:59.69ID:E72aqVy5
>>512
わお
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:03.49ID:V80L7kHj
今お金落とすのってアニオタだからな〜(´・ω・`)
だから競馬も競輪も競艇もアニメのCMやってる
声優出してほしくないならお前らが金落とさないと
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:03.65ID:MOZbGuTx
朝日奈央やっとしゃべったか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:12.37ID:Kpac5/o+
なにがおめでとうなのかわからん
芸能人の結婚どうでもいいだろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:13.87ID:Tz+BXSaB
>>505
そうなん?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:14.08ID:KU1V95cF
反町隆史、子供が一男一女だったら妻と娘、反町は息子と二人で釣りやってそう
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:14.31ID:4/it5LGe
偽装結婚
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:19.38ID:E72aqVy5
wwwwwwwwwww
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:22.09ID:1VxG/fKV
朝日にも内緒wwwwwwwwwwwww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:22.47ID:SuQnCbeE
アイドリングのほうは?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:26.53ID:v7Wq/l9C
家入レオもそうだな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:26.95ID:kdZKXsNz
偽装結婚臭しかしないんだが
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:32.35ID:2edwPSnb
また喜多川の寵愛で売れたタレントの話か
しかもジャニーズ問題にちゃんとコメントしてないよね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:32.56ID:MOZbGuTx
それよりあんたは松本の方聞きてえわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:34.31ID:FTSt21fv
全然興味ねー
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:38.87ID:Xu+x2bIO
悲報 親友だと思っていたら友達でもなかった
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:40.63ID:/aB/zYQx
ビジネスフレンドばれちゃったw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:41.94ID:pUJ5WoXm
堂本剛ってゲイだと思ってたのに・・
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:42.75ID:s+2C/jua
朝日にとないとか徹底してんなw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:44.80ID:wqP1W2vW
「まじで何したんだ」Aぇ!group福本大晴「コンプラ違反」で一発退所にSNS騒然…田中聖、山本亮太ら“解雇組”を思い出す声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704436838/22
【活動辞退発表】《関ジャニ横山裕との密会から6日後》NMB48横野すみれが“裏切りのビジホお泊まり” 相手は横山が目を掛ける後輩ジャニーズ
https://bunshun.jp/articles/-/45659?page=1

235 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/31(日) 07:41:58.35 ID:YsazsuVG0
やっぱりマスゴミは何も変わってないじゃん
松本の件もほとんど報じないし、この件も事実内容報じないし結局は吉本や旧ジャニーズに対して忖度して隠してダンマリじゃねーか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703947429/235

キンキ堂本剛は喜多川氏の遺体にキス「宇宙一大好き」、中居正広は遺骨かっ払う、長瀬智也「ジャニーさん地獄行き」…ジャニー氏への愛憎模様★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694222439/
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:46.87ID:gbcZ9gDy
アイドリングの枕について話せよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:52.78ID:TC18miFG
上沼恵美子の松本人志へのコメント
「気持ち悪い。もう諦めなさい」
「お笑いは一流でも遊びは三流」
「いろんなことやってきたの知ってる」
「裁判やるから休むというのは詭弁」
「とうとう出たね。。。とかネットでちょこちょこやらんと堂々と会見せい」
「日本一の芸人やろ、あんたを憧れてこの世界入った後輩も見てる」
「休業なんて言わず逃げんと堂々と出てこい」
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:54.57ID:J4D6Pwt2
アッコにおまかせは画像しっかり上げてくれるから有能だなあ
ひるおび実況だと若林ちゃんの画像上げてくれないんだよ(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:56.11ID:q1hmHfjj
ttp://livetest.net/load/20240114-125040-506.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-125105-469.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-125141-600.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-125144-654.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-125154-922.jpg
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:56.30ID:E72aqVy5
ええええええええええええええええええええええええええ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:56.83ID:EyZBvOTp
まだコーン持ってんのか
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:57.82ID:v7Wq/l9C
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:59.56ID:FC3cBO+z
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:01.45ID:+1fFoove
えええええええええええええええええええ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:02.86ID:clXHzLAu
宇内キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:02.86ID:H/pUvFyw
>>516
さすがだな。アッコのでまかせとは違うな。
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:03.96ID:/ixAxCQ4
柏木由紀も峯岸みなみから結婚報告なかったってキレてたな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:04.46ID:V80L7kHj
ももクロっていじめでメンタルやって辞めた子いただろ(´・ω・`)
剛もメンタルぶっ壊してんのにいじめっ子と結婚して大丈夫か?w
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:04.95ID:1VxG/fKV
うな丼
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:05.48ID:P2Rl8Si7
うなぽんマジかよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:05.65ID:0GGiqd+y
どうでもいいわ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:06.08ID:MOZbGuTx
ウナぽんマジかよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:06.76ID:qU0Mq9qk
>>502
ややブスが好みです、本当にごめんなさい(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:08.44ID:GHv7Y+kX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:09.87ID:VLmls8Ym
人妻うなポン
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:09.88ID:XAsSjoh2
!(◎_◎;)1番のビッグニュースやんか!
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:10.54ID:zU/z3fvW
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:11.93ID:Wfbid4rd
うそ...だろ...
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:12.10ID:g2jJrB5z
おめ!!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:12.21ID:RkzFs6NK
ポルシェマカン婚
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:14.18ID:E72aqVy5
ゲーマー婚
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:14.80ID:biiqfdj+
宇内ちゃん結婚したのかよ(´;ω;`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:15.72ID:5Xj8S0yr
縦になるわ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:16.20ID:uQSx+xar
なんだって!?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:17.42ID:SrZ+S82u
>>448
ロリコンだから

「女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:19.49ID:Tz+BXSaB
おお結婚したのか
宇内建設は旦那が継ぐのか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:20.10ID:0GGiqd+y
処女じゃないのかよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:20.40ID:SqxWXMcg
バカリズムと同じか
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:20.92ID:6dfZ8iy7
クリスマスにクリトリスなめられてたか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:22.62ID:blBnkoZJ
かなり横になるね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:23.15ID:a0Rg6iCU
32歳なのに初めて見るアナ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:25.14ID:Cslqlk/b
女子アナの結婚なんてどうでもいいわ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:27.29ID:kdZKXsNz
>>567
権力者の愛人とか
やたら謎にCM出まくってるし
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:27.52ID:EyZBvOTp
この可愛い人は早く結婚した方がいいよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:27.98ID:NuJ0lLcR
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:28.73ID:blM5Zg8j
誰と結婚したんだよ
プロゲーマー?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:28.96ID:SuQnCbeE
あの金持ちと結婚したんやな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:29.23ID:P2Rl8Si7
うなぽん結婚したし思い残すことは無いわ
おまえらじゃあな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:29.83ID:J4D6Pwt2
宇内さん男に興味あったのか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:30.79ID:VuNLytoE
スバルじゃないんかいw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:30.80ID:OQBful9Q
かなしい
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:32.13ID:pshuLlpy
裏切られた
もうおまかせ見ないわ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:33.10ID:2edwPSnb
根暗なゲーマーのフリして実はビッチだったか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:34.90ID:QwNtDLPi
>>490



こんなくそつまらんブサイク声優がそのかわりになるわけねえだろあほじじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:34.89ID:q1hmHfjj
ttp://livetest.net/load/20240114-125210-012.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-125212-618.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-125223-506.jpg
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:34.96ID:8btOfzYA
なんやてー!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:36.77ID:v7Wq/l9C
オタク騙して結婚wwwwwwwwwwwwwwww
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:40.98ID:IcThgSaj
クリスマスイブの夜は燃えました
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:42.68ID:IpTamiUY
年末年始アホほどセックスしまくったんやろなあ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:43.06ID:SiM6JJYU
和田は八代亜紀いじめてたからスルーか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:43.40ID:3uvoMqA8
友達信用してないから言わない訳じゃない
友達も芸能人だし黙ってるのもしんどいから余計な負担をかけたくなかったんじゃね

っていきなり宇内アナがぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:44.31ID:Bcu0a/u8
SEX三昧
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:44.71ID:Tz+BXSaB
>>606
へー
遠藤舞の名前久々に聞いたな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:46.36ID:H/pUvFyw
>>576
なんかファンになりそう
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:46.71ID:SqxWXMcg
インスタが幸せに満ち溢れてたもんな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:49.20ID:Xu+x2bIO
この子好みと嫌いな顔が同居してるから無理
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:50.31ID:B8gyHBIb
アッコにおまかせー ✌(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:51.10ID:KMCWhDhQ
宇内フリーかね
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:53.07ID:8btOfzYA
ちょっと斜めになる
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:54.22ID:OQBful9Q
うなぽんろす
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:55.58ID:SuQnCbeE
>>698
旦那は金持ち社長やで
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:58.22ID:rU9DID+O
25日に入籍か
記念日いっぱいやりそう
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:58.91ID:E72aqVy5
もう南後アナにファンの乗り換えよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:00.97ID:RNPiw6F9
友達じゃなくてラインとかで同級生がつながっててそこでたまに会うレベルだろ
それ友達じゃねえよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:06.76ID:QwNtDLPi
>>485


おっさんはおまえやでキモオタ童貞おじさんw


298 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2024/01/14(日) 12:45:42.06 ID:D1Du+1nC [1/5]
しのりなはフリーなっても人気出なそうだからTBSに飼い殺される
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:07.98ID:clXHzLAu
それでお尻が張ってたのか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:09.91ID:blM5Zg8j
スバにぃは 岩井みたいに
おはガールの誰かと結婚しとけ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:10.61ID:Tz+BXSaB
>>697
横須賀出身の俺が継いでやる
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:13.33ID:JDMI+nlM
まじ陣内の顔で草
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:13.30ID:EyZBvOTp
>>516
高田純次とのクギヅケか
あれ面白いな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:17.52ID:H/pUvFyw
アッコのでまかせ終わった
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:20.95ID:RkzFs6NK
来年わかばが結婚かな(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:21.15ID:XAsSjoh2
放心状態になり(`・ω・´)V出すの忘れてた
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:28.26ID:MOZbGuTx
>>692
ココの連中タレントより女子アナの方が好きなやつ多いぞ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:28.36ID:J4D6Pwt2
クリスマスに仕込むと9−10月くらいに生まれるよね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:30.73ID:6dfZ8iy7
TBS穴「お祝いのかかってしゃーない。時期ずらさんかい」
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:33.13ID:E72aqVy5
>>724
>>725
それやめろってww
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:33.26ID:j6uTITyu
んだよ私も松本さんとやったことがありまーーす!とかいえばまだ面白いのに
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:36.87ID:SrZ+S82u
小沢がホリプロだからアッコは擁護
ジャニーの時は証言だけで事実扱いして叩きまくってたのに
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:38.47ID:bebB6eQi
サバンナ高橋がゲボ吐きそうなくらい体調悪そうだったけどなんで?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:45.89ID:KWUmDoD/
りさ、俺の断りなしに他の男と結婚したのか?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:53.59ID:E72aqVy5
>>729
>>739
やめいww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:54.63ID:DM0USm+2
女って29.30歳で結婚するのが一番いいんだろうな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:15.17ID:J4D6Pwt2
>>762
熱愛報道出たらキーってなって叩き散らかすよね
どんだけ童貞なんだろう(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:19.09ID:hYJUqyhT
本田翼もだけど、趣味がオタクだから恋愛や結婚しちゃいけないわけないだろ。
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:31.34ID:QwNtDLPi
>>762

きもすぎだろw



そんな童貞のじじいが偉そうに芸人さんやジャニーズさんや韓国産叩いてるってw



そりゃ世間とズレたキモオタじじいしかいないわw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:35.85ID:v7Wq/l9C
サンジャポ9スレ
アッコ7スレ

おまえらTBS好きだなw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:40.02ID:J4D6Pwt2
>>774
だよね
TBSでも微妙な位置
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:41.26ID:RkzFs6NK
陣内と高橋はこれが最後の出演になるかも(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:47.01ID:myOlBaBt
>>783
お前、何年も前から打ち切り打ち切り言ってるけれど、全然当たんねえなw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:48.72ID:H/pUvFyw
>>772
セックス上納システム
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:58.98ID:RNPiw6F9
>>698
なんのことかもわからんが今の時代つべとかでもオタク騙して悪気もない女多すぎてかわいそうになってくる
童貞オタク煽りして遊んでる俺でも
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:55:00.63ID:SuQnCbeE
宇内アナは1年前にもう付き合ってて、相手は白いポルシェ乗り

宇内アナの交際は、8日に一部ウェブメディアが報道。「半同棲」状態で、白いポルシェでデートしている様子を伝えた。
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:55:11.02ID:EyZBvOTp
>>777
ないわ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:55:12.84ID:XyNEYdhC
上沼恵美子クギズケまとめ

「気持ち悪い。もう諦めなさい」
「お笑いは一流でも遊びは三流」
「いろんなことやってきたの知ってる」
「裁判やるから休むというのは詭弁」
「とうとう出たね。。。とかネットでちょこちょこやらんと堂々と会見せい」
「日本一の芸人やろ、あんたを憧れてこの世界入った後輩も見てる」
「休業なんて言わず逃げんと堂々と出てこい」
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:55:30.98ID:myOlBaBt
>>785
愛ちゃんだけが俺たちの・・・・
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:55:33.85ID:4/it5LGe
>>790
宇内はバタ臭い顔だから170cm必要なのに意外と小さい
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:55:52.49ID:J4D6Pwt2
>>779
なんで底辺実況民が女子アナと関係持てると思うの?
各大学ミスコン上位高学歴ハイスペック女性なんだけどね
縁もゆかりもない接点なんてゼロなのに(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:55:53.30ID:MOZbGuTx
>>793
朝のTHETIMEの実況スレなんてしのりな出てくると進行早くなる
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:03.82ID:RNPiw6F9
>>802
クラスメイトであって友達じゃないと言う話な
クラス同じだと友達でもないのにライン入れるから
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:06.14ID:S9d/pR/m
TBSの女子アナは不幸を1人で背負う人がたまに出てくる
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:09.19ID:hTm+d2uo
>>658
わいは90度
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:14.34ID:a0Rg6iCU
まじで顔も初めて見るし名前も初めて聞いたわ
今までどこに隠れてたん?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:14.47ID:E72aqVy5
>>812
すごいなえみちゃんww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:15.69ID:Tz+BXSaB
>>820
いつも階段使ってたもんなパネルめくるのに
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:17.32ID:+M6ixLo7
うなぽんのケツが結婚したと聞いて来ますた
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:21.46ID:KWUmDoD/
>>779
違う違う
大体の男は黒髪色白の清楚系っぽい女が好きなんだよ
だから女も男ウケ意識する場合清楚系に化けたりするでしょ
でそういう清楚系美人の典型みたいなファッションしてるのが女子アナなの
中身は別としてね
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:22.56ID:qU0Mq9qk
>>773
5ちゃんで再婚を経験してるのは俺くらいだぜ(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:32.88ID:EyZBvOTp
>>795
レイパー誕生
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:53.22ID:VKp7LHB5
12月25日に入籍ということは間違いなく24日の夜は●ックスしてるよなぁ
あースケベ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:56.95ID:189uw77z
>>819
騒ぎになるとしたら愛ちゃんか真子ちゃんが結婚したらだな
真子ちゃんの場合はパパの跡取り候補だし
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:57:01.73ID:J4D6Pwt2
>>797
まっつん報道だから今日は特別伸びた
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:57:02.26ID:jeN76Elz
>>805
指輪してるって言ってる人居たけど、やっぱそうなのかな?

>>817
そうだね。うえむらさんじゃなかったらあと好きなの舞音ちゃんかな・・・
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:57:10.40ID:clXHzLAu
しかし女子アナの早食い企画とかサンジャポでやるような企画だったな
逆にサンジャポはこういうのやらなくなったか
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:57:13.77ID:H/pUvFyw
>>813
文春次号で高橋と陣内でたら面白いな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:57:16.97ID:EyZBvOTp
>>842
金払って聞きまくれよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:57:27.38ID:SuQnCbeE
旦那は慶応卒のエリートバンカーか

「文春オンライン」によると交際相手は宇内アナと同じ慶大卒のエリートバンカーと紹介。2人が「半同棲」状態であるとし、宇内アナが男性のマンションを出入りする様子や、2人が白いポルシェでデートしていた様子などを報じられていた。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:57:28.57ID:MOZbGuTx
まだ日比やら宇賀神やらいっぱいいるでTBSは
どっちも彼氏いると思うがw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:57:30.28ID:DM0USm+2
>>787
それより若いと将来もっと遊べばーズルいとか言い出すし、それより遅いと子供作るのが大変
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:57:59.23ID:MOZbGuTx
>>854
あれは酷いな水と木ひど過ぎ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:58:04.38ID:hTm+d2uo
>>823
終活で断捨離してるわ
すぐ疲れて牛歩だけど
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:58:10.42ID:V80L7kHj
津田健次郎ももっとアンチ増えそう(´・ω・`)
なんと盛山さんのドラマ出るし
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:58:34.76ID:I1ae+sCa
4回もかよw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:58:36.24ID:RNPiw6F9
>>812
松本への発言か
この事件関連のニュース全く見てないけど
芸能人て後輩使って女連れてこさせたりするのが普通だから
上沼もそれ知ってて松本だけを批判して株上げ売名だな
他の芸人のしでかしたこと晒したうえで松本叩きならいいが
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:58:36.48ID:J4D6Pwt2
>>516
やってることが問題じゃなくて同意か性加害なのかなんだけどね
だから難しい裁判になるんだよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:58:53.93ID:bebB6eQi
アッコはなんで松本報道中に朝日に一回話ふったの?あとでなんとかっていってたけど、なんもなかったやん
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:59:23.10ID:V80L7kHj
>>777
去年だかダボダボの服がトレンドだったらしいけど見苦しいよね(´・ω・`)
ボンレスハムでも体型出る服のがマシだって
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:59:42.03ID:J4D6Pwt2
>>866
活躍してる人叩くだけの実況民は5ちゃんに閉じこもってるだけだから痛くも痒くもないけどね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:59:56.61ID:DM0USm+2
>>856
石原さとみみたいに外資金融ならエリートだけど、日本のメガバンクなんてただのサラリーマンだぞ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:00:01.56ID:q1hmHfjj
ttp://livetest.net/load/20240114-125322-271.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-125334-493.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-125405-503.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-125700-996.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-125800-534.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-125811-589.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-125833-327.jpg
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:00:27.86ID:RNPiw6F9
>>838
男じゃなくて騙されやすい奴がそういうキャラを限定するから騙しに来るんだよ
おまえも軽く釣られてる
かわいい性格良いに黒髪色白関係ないし
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:00:59.89ID:SuQnCbeE
>>882
ポルシェ乗ってる時点でただのサラリーマンは超えてる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:01:05.06ID:clXHzLAu
>>874
モモクロの結婚のとこで喋らせるからってことだったのだろう
まあ朝日も松本の強制わいせつ疑惑のことなんかで喋りたくないだろうから自分に振らなくていいよって感じだろう
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:01:15.47ID:V9HwRDdT
件の秘密文書、ついに公開命令! 150名以上の関係者が暴露される模様
32023/1公明党の山口とビルゲイツが会談 ワクチン推薦は創価学会信者と判明(画像あり)(1
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディ王ロバー・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる ゲイツバフェットブリンケンクリントントランプケヴィンスペイシーマスクjpモルガンラリーページ精子の神様】バフェット、エフスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力、保体がゲイツと
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:01:25.54ID:KWUmDoD/
>>866
津田健次郎なんかあったの?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:01:30.22ID:Tz+BXSaB
>>802
横須賀高校かエリートやな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:01:53.40ID:myOlBaBt
>>871
いや、今回の裁判は女性に対してではなく発行した文春に対しての裁判だから、
行為の在る無しは関係無いんよ。
文春が発売に至る根拠があるかないか。だから行為が無くても女性の発言を信じた根拠を提示してそれが信頼されれば文春の勝ちになっちゃう。だから松本側が勝つのが難しいって事。
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:02:15.45ID:J4D6Pwt2
>>880
なんで居ないと思ったんだ(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:02:55.08ID:J4D6Pwt2
>>886
大学でモテまくってるのになんでそう思うんだ(´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:02:58.66ID:KWUmDoD/
>>890
外資系銀行とかかもね
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:03:52.86ID:clXHzLAu
わかばパイが見られたのが収穫の番組だった
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:03:53.96ID:bebB6eQi
>>891
交際のこと知らんかったって言ってなかった?なんもなかったやん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:04:40.92ID:KWUmDoD/
>>886
女子アナになる時点で処女なんていないだろ
かなりの美人でないとなれないんだから
可能性あったとしたらまーさくらい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:04:45.16ID:DM0USm+2
>>894
昔はな。今は東大も年1人とか落ちぶれている。
内閣総理大臣、ノーベル賞、オリンピック金メダルのいわゆる三冠を達成している数少ない名門校だけどさ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:04:47.56ID:J4D6Pwt2
>>895
言ったもん勝ちだな
でも文春て結構負けてるよね
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:05:35.64ID:a0Rg6iCU
ちゃんと敬語で話してるのはいいな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:06:16.56ID:clXHzLAu
>>903
テレ朝の林さんが生まれてからずっと彼氏いないと公言してたような
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:06:27.26ID:raFSnVSS
まっちゃん
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:07:17.46ID:mb8/mk9k
宇内ってゲーム下手くそすぎて見ててイライラすんだよね
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:07:47.05ID:KWUmDoD/
>>908
アイドルがそう言う様なもんでは
稀にそういう人もいるから本当の可能性ももちろん無くはないけど
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:11:53.33ID:rTiRwoe6
あーやっぱ放送間に合わなかったか
リズム&暴力のアコさんの見解聞きそびれた
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:13:18.42ID:raFSnVSS
アッコはどちらにも配慮したコメント
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:16:05.34ID:raFSnVSS
合コンしたいなー




包茎の俺には関係ないか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:16:05.58ID:raFSnVSS
合コンしたいなー




包茎の俺には関係ないか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:20:14.67ID:raFSnVSS
お前らレス動かせや、
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:20:36.64ID:p43TLe8N
>>883
ありがたやm(__)m
見逃してたから助かりました

しのりなさんも純菜さんもわかばさんもごちそうさまでしたm(__;)m
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:31:18.08ID:CIEWtVUP
>>6
そう思っているのはお前みたいな共感性のないゲス男だけ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:41:20.16ID:J4D6Pwt2
>>919
そうでもないよ
あとになってからあのときはパニックでお礼送りましたというのは苦し紛れの言い訳に感じる
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:46:24.19ID:raFSnVSS
俺も言い訳に感じるな
何故警察に届けない?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:56:05.20ID:FtbuMW2W
【西武はイヤ】 和田毅(44)、三笠GMに「人的補償ですか?分かりました。引退します」と告げていた模様
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705207706/
41 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2024/01/14(日) 13:54:08.53 ID:f47wtBRYM
山川がガシマンした結果、和田が引退

42 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2024/01/14(日) 13:54:22.80 ID:/EHugTxL0
たった一人でSBをボロボロにした山川さんしゅごい
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 15:01:02.67ID:raFSnVSS
素人とやるのは危険だな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 15:02:21.54ID:81eo/JW/
地震はおこるわ火山は噴火するわミサイルは発射されるわ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 16:15:07.62ID:wqP1W2vW
週刊新潮の編集長が証言台へ

 今度は新潮社の番。証言台に上がったのは週刊新潮の編集長だ。平成元年に新潮社に入社し、『FOCUS』『新潮45』などを経て、週刊新潮にやってきたという生粋のスクープ野郎である。編集長によれば、事件の裏幕は以下のような流れだ。

 青山・六本木を中心に一級建築士として活躍していた父・三郎さん(六本木にできた叙々苑1号店の設計と内装、さらに看板のロゴは三郎さんによるもの)。裏口入学ネットワークの窓口となった経営コンサルタントの男性も同じ界隈で仕事をしていた。裏口入学ネットワークは指定暴力団とも関りがあったとされているが、その正体は同暴力団員の娘であるS子。  S子は毎日のように六本木を遊び歩いており、そのルートで経営コンサルタントと知り合ったという。そして父・三郎さんが、「息子は割り算もできないほど馬鹿なんです」と経営コンサルタントに泣きつき、「ホテルで缶詰め作戦」を実行。

 入学後、大学への寄付金という形で800万円を支払ったらしい。しかし、それがのちの太田光だとは露知らず。数年後有名になった際、S子が経営コンサルタントに「あのときあなたが裏口入学させた三郎の息子、太田光だよ」と報告。男性は驚き、編集長にタレこんだというわけだ。

 そもそも裏口入学ネットワークってなんだよと思うところだが、編集長によれば、「当時は、日大、帝京、青学、学習院などなど裏口入学の枠があり、大学が裏で取り仕切っている。その窓口には限られた人しかアクセスすることができない」という。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 16:15:43.79ID:wqP1W2vW
>>922
その後、山川はA子の顔を両手でつかむと、自身の下半身を近づけ、口での行為を強いた。さらに山川が挿入しようとしたためA子は『やめて!』と強く訴えた。それでも山川は止まらず、今度は(正常位で)挿入するために、A子の上半身を押さえつけ、そのままベッドに押し倒した。下半身は比較的動かすことができる態勢になったのでA子が全力で体を動かし、挿入を避けていると山川はついに断念。しかし、その後自慰行為を始めた。A子に『(射精し)終わるまで帰れないからな』と言う山川の傍らでA子は放心状態でいた――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693837763/412-432

MLB選手会は「世界最強の労組」ドーピングや性的暴行があろうと契約は保証される
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/310847/
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 16:18:28.27ID:wqP1W2vW
吉本興業の芸人たちが集団強姦、マスコミ一切報じず
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704961306/-9

11 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU] sage 2017/07/20(木) 08:56:31.72 ID:grm+2qtP0
主要株主
フジ・メディア・ホールディングス12.13%
日本テレビ放送網8.09%
TBSテレビ8.09%
テレビ朝日8.09%

吉本芸人が集団強姦で解雇、『すべらない話』でレイプ未遂を笑う…セックスとレイプの違いを判別できない芸人たち
https://wezz-y.com/archives/46723/amp
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 16:20:35.19ID:wqP1W2vW
島田紳助の引退会見で和田アキ子の名前が出ていたが、ホリプロ社長が元暴力団は有名な終始の事実。
アッコもデビュー当時、大麻か覚醒剤で研ナオコ・美川憲一・ピーターが逮捕された事実がある、普段なら、今回のようなトラブルがあると、水を得た魚のように、芸能界の大御所として、ご意見番として、騒ぎ立てるのに、今回ばかりは自分に火の粉がかかるのか、沈黙を通している。下手すると、年末の紅白歌合戦落選も十分可能性大!?紅白の顔ぶれが、かなり替わるだろう!島田紳助は何故、引退会見であえて和田アキ子の名前を出したのか?何故、親友と言ったのか?
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703384721/40

マリエ「紳助や出川に枕強要された。暴露したから団体に殺されるかも」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617889447/
ホリプロ
https://sirabee.com/2021/03/04/20162524132/
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 16:22:48.58ID:wqP1W2vW
1.周防郁雄→バーニングプロダクション社長、日本音楽事業者協会最高実力者、元ホリプロ社員元新栄プロダクション社員。
2.井澤健→イザワオフィス社長、元日本音楽事業者協会会長、元渡辺プロ社長。
3.川村龍夫→ケイダッシュ会長、バーニングプロダクション取締役、田辺エージェンシー代表取締役副社長。
4.尾木徹→日本音楽事業者協会会長、プロダクション尾木社長、元渡辺プロ社員。
5. 松浦勝人→エイベックス社長。
6.堀威夫→元ホリプロ会長、元日本音楽事業者協会会長。
7.田邊昭知→田辺エージェンシー代表取締役社長、長良プロダクション取締役、元日本音楽事業者協会会長、元ホリプロ社員。
8.神林義忠→長良プロダクション会長、元廣済堂グループ社員。
この序列と肩書きから解るように五社会はプロダクション相互に役員を兼務しながら利益誘導と、他社の排斥に務めている実に閉鎖的な連合体、集団である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704123803/279-282
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 16:23:25.38ID:wqP1W2vW
ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682395731/
youtu.be/uedboFypq2A
30分15秒あたりから

“芸能界のドン”と昵懇の暴力団幹部が衝撃告白「バーニング社長とモー娘。の不適切なビデオが……」2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703117297/344-

《新証言》松本人志と吉本興業への徹底反論 参加者A子さんが「馬鹿にされた気分」「心の底から怒り」小沢からの「脅迫」も明かす >>72
https://bunshun.jp/articles/-/68180?page=1
i.imgur.com/LCOR6XM.jpg
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 19:13:30.54ID:wqP1W2vW
甲本ヒロトは朝鮮系日本人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-

神戸市が明石市内に貼ったポスター、まあ、神戸市に住もう!というPRポスターですが、それに対して、腐った吉本芸人が司会・コメンテートする番組で、神戸市を批判していた。「ウソつき」「デマばらまき」「演技性パーソナリティ障害」の橋下徹には言われたくない!

こいつは、むかし、サラ金アイフル系列「商工ローン」の顧問弁護士をやっていた。借金で困っている庶民から、金をむしりとる、法律で「恫喝」「脅迫」して、うしりとる、そんなことをしていたのだ。腐れ外道だ、橋下徹は。

この番組の司会をしているのが「維新の犬」である吉本興業の今田耕司。この今田も腐りきっている。吉本興業の会長・大崎洋の「飼い犬」である。地獄へ堕ちろ!橋下と今田!
https://note.com/youmoreclub/n/na70fd27fb6ac
https://pbs.twimg.com/media/Ee8O-T4UMAIWPSF?format=jpg
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 19:32:36.65ID:wqP1W2vW
戦後日本の闇を動かした「在日人脈」
https://ameblo.jp/yoshma/entry-11889878332.html

かつて貸金業界では、在日系の企業が覇を競い合っていた。
たとえば個人相手の消費者金融ではアイフル創業者の福田吉孝が、事業者金融ではSFCG(旧商工ファンド)創業者の大島健伸が有名だ。

ヤミ金の歴史から特殊詐欺へ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-


和田アキ子が島田紳助引退について語れない本当の理由?!逮捕されていた暴力団舎弟の叔父の存在。ミナミの帝王のモデル?!萬田銀次郎?!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 19:37:28.27ID:wqP1W2vW
この本には在日朝鮮人の学生が日本人狩りと称してゲーム感覚で弱い日本人を相手に強盗、傷害などの重犯罪を犯していくことが青春の誇らしい記録のように記されている。

朝鮮人ということで社会的に被差別側の人間と言う前提なので警察への圧力がかかるということと少年法に守られると言う前提での極悪な犯罪。
ほんとにめまいがします。

そしてそれは先輩から後輩に強要される通過儀礼で有ったというのだ。
そして驚くことにそんな犯罪者の作者は大手新聞社「朝日新聞」の記者です。
びっくりというより背筋が凍りました。
吐き気を催します。

https://ameblo.jp/pepsicoara/entry-11289962557.html
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 20:53:20.89ID:wqP1W2vW
伊原凛さんの本名、洪瑞希(旧姓)でも分かりますが、伊原凛さんは韓国人です。
https://ecdeaf.com/matumotohitosi-yome

朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生
木村祐一(きむら・ゆういち、1963年2月9日 - )と生年月日が一致している。
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html

 25日放送の「人志松本のすべらない話」でお笑い芸人の千原ジュニアが「木村祐一兄さん」という題で先輩芸人である木村祐一が夜中に家までついてきてセ●クスさせなかった女性に怒ってモノを投げつけたことをネタした。放送後ネットの掲示板などで「最低」などと大批判を受けた木村。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 21:15:59.39ID:wqP1W2vW
藤本 英雄(ふじもと ひでお、1918年5月18日 - 1997年4月26日)は、山口県下関市彦島出身(韓国釜山生まれ)のプロ野球選手(投手)・コーチ・監督、解説者。韓国名は李 八龍(이팔용)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E6%9C%AC%E8%8B%B1%E9%9B%84
田村淳は在日
https://tv7.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1099582390/
http://wild-styles.com/post-4243/

亮「昔地方に仕事行ったときに、こいつ(淳)の部屋から大声で怒鳴ってるのが聞こえたんですよ」
淳「お前、言っていいことと悪いことがあるぞ(笑)、ちゃんと考えろよ?」
亮「なんかね、『ここまで来てヤラねーで帰れると思ってんのかよ?あぁ?』って(笑)」
淳「ああ、それか。それはだってそうでしょ?ホテルまで来ておいて何もなしなんてありえないでしょ?」
司会「ああそれかってことは、それ以上のことがあるって言ってるようなものでは?」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 21:17:30.48ID:wqP1W2vW
【悲報】田村淳、全てを暴露される 1000人の女をガーシーがアテンド…関東連合絡みの女性に手を出し吉本が関東連合と100万円で示談
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659313875/

>実は淳くんのレイプ事件の謝罪ビデオまだ持っているんだけど、まずは自分が謝ったら?笑
>それかビデオそのまま流すから何回も謝ってるからそれで許されるかな?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669120450/113-115
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 22:31:05.06ID:wqP1W2vW
福本大晴の噂される松本人志の性加害疑惑との関係とは?

現在出ている福本大晴のコンプライアンス違反というものの内容の一つに、松本人志の性加害疑惑との関係が噂されています。

福本大晴は、女衒役と噂されている小沢敬一と共演したこともあり、そちらの関係から松本人志に繋がっているのではないかと今回の契約解除を切っ掛けに噂が広がりました。

つまり福本大晴は当て馬役として使われたのではないかとの疑惑が上がっています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705055009/-8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況