WBC2023 ザ・ファイナル★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:36.75ID:tyVfZL3u
ホームステイ後交流無いってことはそういう事なんだよw
余計なことすんなよw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:49.91ID:LfSJGEku
うっすら覚えてるだろうけどw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:50.91ID:DiJi23vK
歌舞伎ごときで文句言うなよ
CR7よりマシやろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:51.71ID:na65TboX
こういう企画は良いな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:54.32ID:JGF9WrDA
覚えてるわけねーだろタコw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:58.64ID:dmJPlc2r
大坂なおみより日本語喋れるだろヌートバー
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:03.17ID:ufeypBnE
テレビの悪いとこ出てるぞー
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:05.77ID:dBHFwJeZ
パブリックビューイングというには…
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:15.46ID:R0/Q3Xm8
ああ、無関係の人かと思ったけど
ラーズ少年は、このホームステイに来たジャパンの選手に憧れて日本代表になりたくなったんだよな( ´・ω・)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:17.02ID:dmJPlc2r
>>18
さっき対談してた
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:21.19ID:VNHYpsAM
スマスマやってたらビストロ出そうなヌートバー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:21.86ID:PVZl55Wh
どうでもいい歌舞伎俳優とモブメイトに付き合わされるヌートバーかわいそう
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:23.04ID:Gbj/JkkJ
早実OBの俺でも船橋君と話すことないわ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:25.93ID:ebVPew2m
帝京だったらしい 塩沢さん
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:30.66ID:M2OPh3RL
3大ラーズ
ラーズ・ヌートバー
ラーズ・フレデリクセン
ラーズ・ウルリッヒ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:30.90ID:3ECst5KZ
果たして覚えているのかって

生まれたばかりの頃育ててた動物と再会じゃないんだからw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:39.49ID:jxlkbVGA
覚えてなくてもリップサービスで「おお!久しぶり!」とか言いそう
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:40.26ID:K3qWrn8Z
スタッフ 「ホームステイした人たちが来ますんで、よろしくねw」
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:46.17ID:xSXra4Mi
ヌートバー「斎藤以外興味ないです。ゴメンナサイネ」
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:56.73ID:EtW+Ob66
ゲストのPRタイムウザいわね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:59.61ID:PHKqu1Z6
>>37
マー呼んだら安楽も来るやんけ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:42:04.12ID:dmJPlc2r
>>35
杉谷も高校代表クラスだったろうに
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:42:04.43ID:aYtMszBZ
>>8
TBSはいちいちやることズレてるよな

下剋上球児にはハンカチではなくマー呼んでるし
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:42:16.00ID:/Yq4mzMN
漫画のワンピースって歌舞伎のワンピースのパクリらしいな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:42:29.80ID:3ECst5KZ
>>30
ハーフとハーフが結婚したら 子供は何になるんだ?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:42:29.96ID:N1HGIdSv
覚えてねえだ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:42:48.65ID:W89zPjIa
>>1
修正乙
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:42:58.34ID:yIDFAjaN
>>30
そりゃハゲてない年下だしな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:03.74ID:6OcA3SQP
伝統芸能としての歌舞伎はいいんよ
演者が全員クズって伝統も引き継いでるのが絶望的に時代にそぐわない
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:15.41ID:PHKqu1Z6
>>62
マジでいらんよな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:20.06ID:O7g9ANEX
>>37
またか、になるからそのネタももう終わってる

まー田中将大とはまだ再会してないと思うけど、斎藤投手とはもう再会してキャッチボールもしてる
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:20.14ID:3lmQgLh6
そう言えばマー君はWBC出たいとアピールしてたな
コーチ陣が反対したと聞いたけど本当かどうかは知らんが
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:29.66ID:Gbj/JkkJ
ヌードバー(誰だこいつ?歌舞伎?知らん!)からの(誰だこいつら、覚えてねー)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:29.79ID:5xCerp7u
1052って久々凄いレス番
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:35.15ID:KO58TMFV
藤井棋士も女性には集中力かいちゃったのかしら?負けちゃってびっくり‼
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:41.69ID:B+p+cyFa
まぁCM中やから言うけど絶対ファイナルじゃないよね、、、。
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:45.74ID:ufeypBnE
ヌートバーにD-51のライブを見てもらおう
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:48.96ID:Uq7x2dWB
メキシコ戦はよやれ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:51.36ID:yIDFAjaN
カイエンとは再会動画あったよな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:57.26ID:PHKqu1Z6
>>77
今となっては本当に呼ばなくて良かったよな
栗山はそういうところも知ってたのかな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:01.22ID:W89zPjIa
>>30
ホランは男性に触られたり性的な事嫌いなのに
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:05.76ID:YCyf5SZX
ヌーも松屋もメリットなさそうなロケ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:12.52ID:/3Nm1x/q
中居くんはちぬんじゃないか?くらい痩せてて、明らかにWBCのお陰で生き返ったよな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:14.31ID:o1IF/PlS
なんで歌舞伎が出しゃばってんの(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:17.84ID:+PJ3N+Hh
東松山だっけ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:20.13ID:PQa0R45B
ヌードバーみたいな日系の選手は他におらんのか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:21.11ID:dXtrjVUQ
ライオンズ来るか?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:21.30ID:YCyf5SZX
たつじはSOF
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:26.39ID:Gbj/JkkJ
東松山なんてすぐなのにな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:33.30ID:grRRsNj4
「埼玉行きたいって言わない方がいいと思うよ」
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:34.07ID:yIDFAjaN
へぇヌードルバーか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:35.02ID:HP9waNxV
何やらせてんだマジで
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:41.04ID:/Yq4mzMN
ヌードバーが蕎麦アレルギーならヤバかったな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:41.09ID:u7IAgDcp
翔んで埼玉
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:44.42ID:KO58TMFV
埼玉なら1時間ちょいで行けそうだけどCMとかで忙しいんだろうなぁ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:44.97ID:W89zPjIa
埼玉は別に入国ビザが必要だもんな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:46.39ID:5xCerp7u
ババアって手を出せば握手してもらえると思ってる
図々しい奴多いよな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:46.48ID:R2XZKJTJ
ラーズは納豆が好き
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:50.05ID:MJfvu8fo
明日の初詣は箭弓稲荷神社がかなり混む
全国から野球好きが集まる
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:01.55ID:Uhl9h/T7
紅白
ゆず
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:03.92ID:u7IAgDcp
テキーラすごい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:07.81ID:b11W1ZuN
ちょっとだけよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:09.97ID:grRRsNj4
日本人赤くなるってイメージなんだw
当たってるけどw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:10.10ID:h/VRnhUI
歌舞伎役者がなんで出てくんねん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:10.73ID:YCyf5SZX
テキーラなら海老蔵呼ぼうか?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:16.74ID:KO58TMFV
テキーラすげー
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:16.88ID:W89zPjIa
>>106
いくらでもいるよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:19.30ID:/Yq4mzMN
蕎麦が来るまでの間って5分も無いやろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:24.03ID:h/VRnhUI
バカ自慢かよ歌舞伎?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:24.68ID:3ECst5KZ
>>102
最後まで見て 風呂場で年を越せwwwwwww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:29.01ID:e4Flf7it
ヌートバーの扱いひどない?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:29.37ID:yIDFAjaN
歌舞伎役者はこうじゃなきゃ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:36.85ID:V/jb27PZ
テキーラ飲んでますとかいったい何の話だよw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:39.03ID:dXtrjVUQ
年一回りくらいちがうのか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:43.36ID:R2XZKJTJ
吉田類です
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:50.18ID:B+p+cyFa
みくる「テキーラ70杯、、、、70杯!」
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:52.56ID:PHKqu1Z6
マジで何でこいつなんだ
斉藤呼んどけよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:01.24ID:YCyf5SZX
Sake Bomb
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:02.13ID:bpc6+DPV
酔ってチンコとか出したらどうするんだよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:02.47ID:RVlMSkbk
いい人過ぎるだろヌードバー
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:04.36ID:b11W1ZuN
これじゃない
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:06.88ID:w4PuR4ZN
松也なんでいるんだよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:10.06ID:sHLnvTfv
日本酒とかあんな不味いものよく飲めるな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:10.54ID:yIDFAjaN
テキーラより同じ値段のウイスキーの方がまだ飲める
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:14.29ID:dftfAOTe
さっさと終われよクソコーナー
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:22.91ID:u7IAgDcp
おまいら
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:27.99ID:PUIENJ7E
時間の無駄
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:30.00ID:g8/mAaVQ
ヌートバーってガリガリだな
細過ぎやんけ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:30.39ID:YzAg1hK0
ゴジラは
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:30.94ID:ufeypBnE
何の話やねん…
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:33.13ID:+PJ3N+Hh
ポキモン
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:34.83ID:y1vU7RkT
松也いらんくね?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:39.81ID:KO58TMFV
漫画が疲れるからアニメになったなぁ
でも映画館では観ない
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:39.85ID:b11W1ZuN
遊戯王
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:40.24ID:PHKqu1Z6
>>159
まともな人間いないよな
あのクソ坊主が反社クロンボに殴られたのも自業自得なんなろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:41.18ID:R2XZKJTJ
日本では電車で大人がジャンプ読んでます
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:43.99ID:IShyu4Iu
大人になってもアニメ見てるのは日本人くらいだよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:50.60ID:yIDFAjaN
何のコーナーなんだ、、、
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:51.40ID:NuXYR8dV
エステベスが↓
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:52.00ID:3lmQgLh6
日本酒よく飲めるなぁ
匂いから無理だわ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:52.69ID:FtXfvozr
ナンダコノジャップ
早ク帰リタイゼ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:58.45ID:behd1BKd
プロスピじゃないのかよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:00.54ID:N1HGIdSv
こいつはなぜ、肘を付いてるの?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:01.32ID:YCyf5SZX
ヌーママ「三男には日本語教えなくもいいか」
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:03.09ID:+PJ3N+Hh
しょーもない話してんなよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:03.67ID:HdKYlcrf
大谷いくら課金するんだろ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:05.19ID:nXpScPqO
ヌートバーってまともだよな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:10.21ID:NHM5uSMC
つまらねえからちょっとチャンネル替えるか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:14.92ID:Gbj/JkkJ
プロスピ派とクラロワ派がいそう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:19.25ID:B4XqpXK3
ヌートバーは日本の血が入ってるだけの超絶陽キャなんだからアニメも課金もしないやろ(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:19.63ID:grRRsNj4
↓実況師以外に道は
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:23.06ID:lj9Hu7AR
何でヌートバーに歌舞伎役者?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:23.36ID:B+p+cyFa
ヌートバー「怪盗ロワイヤル」
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:25.12ID:3ECst5KZ
>>183
日本中の男が 星野源の指舐めたいだろwww
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:26.86ID:66DVrrxP
100億課金
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:26.99ID:yIDFAjaN
悲報 大谷、課金していた
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:27.40ID:HdKYlcrf
このゲーム売れそう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:28.65ID:FtXfvozr
ナンダコノジャップ
早ク帰リタイゼ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:36.14ID:PUIENJ7E
大谷を負かすためにトラウトが課金しまくったらしいね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:40.04ID:JAzKxiiw
オオタニサンの金の使い道課金だったのかw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:41.08ID:+PJ3N+Hh
視聴者他に流れてそう
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:46.19ID:3v/n9VkV
>>222
一平がエンゼルスのチームメイト戸溶け込むために大谷に教えて一平は大谷のゲームにも付き合う
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:47.18ID:HdKYlcrf
1015億課金してよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:49.23ID:yIDFAjaN
>>256
手マンしない派かもよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:52.57ID:/Yq4mzMN
>>222
大谷「ドゥラメンテはジャンポケ持ってたら無くてもなんとかなりますね」
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:02.61ID:HOMdbZFW
課金も野球ゲームなら経費で落ちそう
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:06.88ID:3ECst5KZ
クィーン始まる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:09.42ID:xCUVgO96
>>174
それな
ヌートバーが断らんのいいことにマジで人選意味不明やわ
元選手でヌートバーと出演したい人なんぼでとおるやろに
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:12.57ID:PUIENJ7E
久美子はいい親だ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:12.99ID:B+p+cyFa
ヌートバーの横の奴いらんやろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:14.60ID:dftfAOTe
鉄工所じゃなかったのか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:15.60ID:PHKqu1Z6
ヌートバー偉いな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:19.19ID:HP9waNxV
田中は本当に超課金してそう
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:23.59ID:sHLnvTfv
課金とか甘えなんだよ毎日デイリーで稼いでこそ本物
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:29.15ID:6OcA3SQP
メキシコ前でクソ見せられるのマジで何なんだよ
絶対ゲイだと思われてるぞこれ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:36.11ID:IJVmKOlq
何でこんな歌舞伎俳優呼んだのさ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:37.42ID:oHFHzcCR
朝4時起きとかアメリカもきっついな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:40.09ID:B+p+cyFa
のり食えるのか、、、、?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:40.21ID:dmJPlc2r
>>304
話うまいやん
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:40.84ID:5Cd5iA4q
えええそれなら自主練させとけよと言いたいけど
コネかなんかだろうな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:41.21ID:o1IF/PlS
尾上の話は要らん(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:41.62ID:behd1BKd
アップルID乗っ取られた時に勝手にダウンロードされたのがクラッシュなんとかってアプリだった
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:43.44ID:VNHYpsAM
海苔太いな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:46.85ID:yIDFAjaN
大晦日だから蕎麦なのか?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:48.36ID:R0/Q3Xm8
この大晦日に、紅白も見ないで、歌舞伎のくだらん会話を見てるおまいらよw( ´・ω・)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:49.84ID:HOMdbZFW
うめえ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:51.59ID:e4Flf7it
>>305
それSASUKE山田
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:53.27ID:i39Zr8LW
天ぷらはうまい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:54.40ID:o2S+7W+7
なんでこんなにいい人なんだヌートバー(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:55.21ID:25pHcnr9
大谷の代理人ネズ・バレロはMLBドラフトで入団したけどオフシーズンに建設現場のバイトでケガして選手を諦めたんだってな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:58.80ID:U24/g4K8
野球狂の詩の国立が歌舞伎役者だっただろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:01.56ID:SQuWyMhW
わ、緑色の蕎麦!めっちゃ美味そう!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:01.96ID:/Yq4mzMN
>>261
ダルは介入しすぎっていうか、藤川介入した結果
クソみたいな藤川が実装された
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:02.32ID:HmD58elN
なんでこの子だけ日本語教えなかったのかな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:04.99ID:66DVrrxP
うまそう
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:06.87ID:5xCerp7u
久美子ママ、働けって偉いね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:07.22ID:vVzuWEiC
なんで日本語教えなかったんだろう
お父さんも日本語しゃべれるのに
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:12.09ID:mno9hlPu
>>290
西武にゲーム配信者の片手間で野球やってる奴いましてね…
そのうちメジャー行くと思うけど
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:13.31ID:KO58TMFV
ママんの躾素晴らしいな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:14.93ID:YzAg1hK0
年越し意識
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:18.73ID:ebVPew2m
粋じゃねーな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:19.74ID:eAEBiV+D
>>268
ファーストネーム見るとメタリカしか出てこない。
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:24.07ID:RVlMSkbk
どこで蕎麦食っとんねんww
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:25.49ID:o9cqGfmz
食い方教えろよw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:26.53ID:SQuWyMhW
わ、緑色の蕎麦!めっちゃ美味そう!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:26.75ID:epWRq8/k
急につまらんコーナーに困惑・・
NHKでクイーンはじまたから浮気するか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:27.49ID:xSXra4Mi
濃いめの汁
いいね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:28.10ID:o2S+7W+7
ねえちゃんとした野球選手と対談させてよ(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:29.32ID:HmD58elN
>>348
7日だったらアウト
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:31.28ID:NF8MMBw5
歌舞伎はテンション低すぎだろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:33.30ID:Uhl9h/T7
紅白
クィーン
これは良いぞ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:39.04ID:Gbj/JkkJ
マジで何なんだよこのロケ
蕎麦食うシーンは意味不明
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:39.26ID:N1HGIdSv
ツユをかけてるじゃねえか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:41.46ID:IShyu4Iu
尾上は蕎麦の食い方下手だな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:45.67ID:B+p+cyFa
まークソとハナカミか!?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:45.87ID:grRRsNj4
紅白で偽クイーン
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:48.26ID:O7g9ANEX
ウザいなー

こういうサプライズ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:49.65ID:g8/mAaVQ
ヌートバー「斎藤佑樹くんかな?ワクワク」
0403たかせん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:53.47ID:eiwBrGRL
歌舞伎役者が肘ついて食べるなよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:54.74ID:YCyf5SZX
二人の眉毛w
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:57.24ID:sHLnvTfv
覚えてるわけねーだろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:57.82ID:KO58TMFV
蕎麦の美味しさが分かるんだ?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:00.05ID:dmJPlc2r
>>359
FA?するに決まってるじゃないですか
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:00.95ID:b11W1ZuN
誰?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:01.66ID:nIm4yaZs
船橋て早稲田実業にいたな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:09.03ID:EtW+Ob66
>>327
働かざるもの食うべからずの精神でママンが実家に戻ってくるの許さなかったんだって
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:12.05ID:RVlMSkbk
おっ?覚えてる?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:13.12ID:5Cd5iA4q
日本人なんか全部同じ顔の猿に見えるだろw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:14.95ID:ufeypBnE
テレビの悪いとこ出てるぞー
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:14.97ID:OQADZUff
外国人は鼻をすする音が嫌いらしい(´・ω・`)
てことはフェラもしないのかな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:17.29ID:Gbj/JkkJ
(田中マーか?栗山監督か?)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:17.38ID:dftfAOTe
誰?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:18.51ID:B+p+cyFa
>>385
純日本人「おぉーそば啜っとる!!最高や!」
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:22.28ID:YCyf5SZX
オボエテター
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:27.27ID:nXpScPqO
ヌートバー(リアクションしなきゃ…)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:30.97ID:vVzuWEiC
すぐわかった
これはうれしいね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:31.96ID:j2LpZ6Cs
ヌートバーは大谷さん誘ったときセントルイスのどこに飯食いに行くつもりだったんやろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:35.67ID:HP9waNxV
早実の船橋は俺でも知ってるぐらいだから大丈夫だろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:36.80ID:OY1KAOQP
すげーなヌートバー
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:36.85ID:sHLnvTfv
よく覚えてんなw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:41.90ID:HmD58elN
>>359
誰?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:42.59ID:B+p+cyFa
ここでもマー君漏れるんかwwww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:44.47ID:RVlMSkbk
めっちゃ嬉しそうでよかったな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:45.53ID:Z+mclG7v
確かに
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:47.67ID:PHKqu1Z6
ヌートバーマジでかわいいな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:48.29ID:d8dY1vGq
ハンカチ斎藤と田中マー!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:48.48ID:nXpScPqO
日本人って幼く見えるよな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:50.90ID:KO58TMFV
身体も抜かれた
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:51.32ID:W89zPjIa
ちゃんと覚えてた
いいヤツだな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:53.23ID:+PJ3N+Hh
すげえ
よく覚えてたな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:55.22ID:U7URVIAW
家に泊まったジャップだよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:58.22ID:7VOs+Vlb
いやお前のほうが若えよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:58.28ID:EtW+Ob66
早実の船橋は覚えてるわ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:04.89ID:YzAg1hK0
>>361
フレディおしゃれになったな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:07.17ID:hbsVk/mr
大谷ほんとクラッシュロワイヤル好きなんだね
エンゼルスのチームメイト誘ってやり始めて次第にレッドソックス選手とかも加わって、最終的に日ハムのチームメイトとメジャーリーガーたちで日米ゲーム仲間になってたそうだし
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:12.07ID:1D7KxQca
>>357
子供の頃は少し話してたらしい
親が英語話すようになるにつれて子供が日本語話せなくなるのはうちの親戚と同じパターンや
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:12.50ID:JIMsNDdk
おまいらそういう思いでないからわかんないだろうが、こういうの涙出るほど嬉しいぞ。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:21.28ID:HmD58elN
ハンケチはこないだ会ったしな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:22.87ID:B+p+cyFa
>>455
優秀な通訳とマネのお陰さ!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:25.69ID:behd1BKd
眉毛はどうしちゃったの?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:26.01ID:nXpScPqO
本間!!
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:28.30ID:YCyf5SZX
やべぇ紅白Qeen出てた
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:29.71ID:V/jb27PZ
良いサプライズになったけど
食ってる途中でやるなよw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:40.61ID:R0/Q3Xm8
子供の頃、そういうのあるだろ
教育実習の先生とか、すげー好きになっちゃって別れのとき泣くとか んでおとなになるとほとんど覚えてない( ´・ω・)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:42.12ID:tOoYOYwn
吹き替えいらんわ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:49.04ID:d6qs8d/b
船橋悠さん引退してなにやってるのか調べたら
ブラック企業みたいなとこのページ出てきて切なくなった
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:51.10ID:NF8MMBw5
こんなクソみたいな企画をこんな楽しそうにしてくれてありがとう…
すまん…すまん…
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:52.09ID:HmD58elN
>>495
あーw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:55.68ID:EtW+Ob66
>>361
ドンスト懐い
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:03.92ID:B+p+cyFa
ヌートバー「アメリカで活躍してる時は何も音沙汰はなかったさ!」
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:06.26ID:+PJ3N+Hh
松也が空気に
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:07.79ID:dmJPlc2r
ヌートバー日本来たらどの球団いくんだろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:13.98ID:o1IF/PlS
きれいな字(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:14.38ID:W89zPjIa
ヌートバーにセン◯リを教えた悪い人たち
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:27.98ID:RVlMSkbk
シオザワクン男前やんけ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:30.66ID:ufeypBnE
おまゆうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:39.08ID:Yq/VHzB9
>>517
猛虎魂を感じる
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:41.52ID:G8pcJN8h
>>523
なんやねんその誤字
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:43.95ID:gv69//kJ
>>506
ホンマに (´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:50.16ID:dmJPlc2r
>>454
今回と年末の日本代表断ったやつ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:54.76ID:e4Flf7it
今どきの発想やな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:02.61ID:/Yq4mzMN
>>482
ガキの頃グアムに短期ホームステイ行って、そこのお母さんが日本人で
仏教広めてたけど、今にして考えたら信仰宗教のアレだった思い出
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:04.76ID:KvPxQ63M
アッー!
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:05.75ID:NuXYR8dV
遠慮気味w
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:06.17ID:PHKqu1Z6
ヌートバー絶対良いやつやな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:07.11ID:o1IF/PlS
何やらしてんのw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:07.67ID:VNHYpsAM
若い時イケメン
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:10.17ID:+PJ3N+Hh
ヌートバーええ奴やなあ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:11.41ID:HmD58elN
>>512
つゆって英語でなんて言うんかな。スープとかかな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:15.75ID:b11W1ZuN
好きでした
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:24.53ID:l3rzfA0r
もう野球やめようぜ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:24.76ID:YCyf5SZX
ヌーに敬語w
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:26.24ID:nIm4yaZs
船橋、メジャーにその質問は失礼だろ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:32.77ID:Z+mclG7v
ソフトバンクあたりが金積むんだろうな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:34.49ID:aYtMszBZ
>>517
ハムやろw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:38.11ID:V/jb27PZ
ヌートバーはほんとうに良く育てられたんだなw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:39.40ID:HmD58elN
>>517
ヤク
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:41.72ID:vVzuWEiC
ヌーいい子すぎる
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:44.11ID:25pHcnr9
ヌーは言うてもメジャー枠になんとか定着したレベルだからこの先どうなるかはワカラン
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:46.36ID:YzAg1hK0
結婚近いか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:46.35ID:dftfAOTe
なんだったんだよこのコーナー
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:48.44ID:7HCFZyIt
その時は思う存分ベイスボールを堪能してくれたまえ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:50.32ID:E3qm2j93
ヌーさんマジで大谷に時計返す展開とかあるんかな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:52.44ID:+PJ3N+Hh
尾上松也は完全にいらんかったやろ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:54.22ID:lj9Hu7AR
たっちゃんええな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:55.21ID:sFF9Gg43
ないなーリップサービスだろう日本でやるかもは
メジャーから都落ちになるし
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:58.96ID:JGF9WrDA
通用しなくなったら日本に来る可能性があるだけで
将来的に日本でやりたい
なんてあるわけねえだろw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:59.26ID:dftfAOTe
来るわけねえだろ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:59.38ID:5Nt1gMfH
こんな事言ったら即スカウトマンに接触されそう
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:00.67ID:B+p+cyFa
こいつらヌートバーを猫や犬と思っとるんか?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:00.72ID:TIouv2oN
ラーズホントいいやつ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:03.91ID:dmJPlc2r
>>566
さいたまアピールで勝てるな
10年後ぜひ来てほしい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:13.21ID:PHKqu1Z6
ただただヌートバーが良い奴だったわ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:16.66ID:TIouv2oN
岡本帰ったw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:16.87ID:HmD58elN
>>551
幸福だった?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:17.57ID:YzAg1hK0
イケメン
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:17.93ID:5Cd5iA4q
めっちゃ良いやつだなあ
でもメジャーで通用しなくなったから日本でっていう程今は甘くないけどな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:25.52ID:E3qm2j93
ママもw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:25.64ID:/Yq4mzMN
>>582
塩見がいるからなあ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:31.29ID:Z+mclG7v
久美子きたー
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:33.91ID:i39Zr8LW
ヌートバーもいるんかい
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:34.56ID:ebVPew2m
久美子キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:35.03ID:B+p+cyFa
ここで時刻をひとつまみ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:37.42ID:vVzuWEiC
カリフォルニア早朝だよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:39.08ID:PUIENJ7E
久美子出ないことにしてたんじゃないのかw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:39.34ID:mno9hlPu
ダイヤモンドバックスのロブロみたいに晩年に指導者研修かねてNPB入りかな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:39.36ID:dmJPlc2r
>>599
絶対ないわ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:40.11ID:KvPxQ63M
おかん
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:40.93ID:FylLY5dY
メジャーの若手ってもっと着飾ってギラギラ嫌な感じがあるけどほんとヌートバーは爽やかだよな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:41.14ID:3ECst5KZ
かぁちゃん コテコテの日本人wwwwwww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:41.56ID:aYtMszBZ
久美子、年末出ずっぱりやんけ…
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:43.01ID:JGF9WrDA
なんで来ると思ってるんだ?
メジャーで年俸20億以上もらえるような成績の奴なのに
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:44.28ID:DrIDyRjn
母ちゃんが通訳か
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:44.61ID:NF8MMBw5
どんだけヌートバー頼りだよ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:47.33ID:W89zPjIa
早実の優勝メンバーを追ったドキュメンタリー面白い
今でもつべに転がっている
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:48.53ID:RVlMSkbk
久美子が通訳してくれてるやん!便利!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:50.22ID:91rPOm5I
母ちゃんが通訳役だからなんか面白い
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:50.48ID:9HpTSdd9
ヌートバーとヌート婆www
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:52.44ID:o1IF/PlS
タツジサンキューな(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:56.43ID:l0XK99Jt
ヌーやん大変やな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:59.96ID:TIouv2oN
中居どうでもいい質問するなよ!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:05.77ID:dmJPlc2r
東松山市からじゃないの?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:06.99ID:KO58TMFV
>>563
英語でそのままダシっていう
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:09.06ID:aYtMszBZ
>>660
そう言ってたよなw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:11.79ID:gv69//kJ
5時とかやめたれ (´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:12.00ID:PHKqu1Z6
ヌートバーが可愛すぎるw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:12.63ID:dftfAOTe
朝5時www
何させてんだよwww
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:12.85ID:yIDFAjaN
気の毒
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:12.96ID:YCyf5SZX
>>594
ほんとなぁ
水増しにもほどがある
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:13.55ID:IShyu4Iu
こういうのってギャラ出るのかね
特に母親のほうとか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:14.22ID:aTaECtfg
>>502
ハンケチはテレ朝の方でヌーと再会してた
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:14.27ID:na65TboX
おー周東の出演はいいな
メキシコ戦の走塁について聞きたい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:15.05ID:NF8MMBw5
5時…すまん…すまん…
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:17.22ID:lj9Hu7AR
ご迷惑おかけして…
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:19.32ID:W89zPjIa
>>625
だよね~
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:24.53ID:nXpScPqO
可哀想w
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:25.02ID:o9cqGfmz
もうちょい遅い時間出せよw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:25.18ID:B+p+cyFa
向こうはハッピーニューイヤーかい?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:25.26ID:5Nt1gMfH
すげーサービスいいな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:26.09ID:fRiojCYI
おねむたっちゃん
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:27.98ID:eKHKJlAr
ナイスガイだよなぁヌードバー
久美子さんの育て方も最高だったんだろうな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:28.19ID:H3Cg3BjI
留学した彼等は英語話せるようになったのかね
ヌー母という通訳がいたから必要ないか
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:28.82ID:i39Zr8LW
お前が通訳するんかい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:29.77ID:YzAg1hK0
フジで会ってたろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:32.22ID:epWRq8/k
>>703
言わない
ブロスだよ
BROTH
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:32.51ID:9HpTSdd9
本当にいい奴なんだろうなってのは分かる
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:33.72ID:RVlMSkbk
向こうはもうニューイヤー?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:35.09ID:6mYWt61T
大谷も起きろや
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:36.54ID:5xCerp7u
後ろに鏡餅がある
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:37.03ID:hBhpJH+r
朝5時とか糞迷惑だわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:39.80ID:+gHnLQ8K
朝5時ワロタ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:41.55ID:Uhl9h/T7
母ちゃん通訳できるのかよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:43.51ID:pdX9gkPi
久美子はもうメディア露出しないって言ってたのになんだかんだ義理堅いな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:45.31ID:VluJv6F4
ヌートバーNPB来たら久美子通訳でベンチ入りとかして
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:45.72ID:qUuRcsqC
久美子はもうテレビに出ないって宣言したんじゃなかったのか?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:46.24ID:aAXyj+1x
朝早くから迷惑かけんなTBS
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:51.72ID:YfWbAgjw
別の局の特番で母ちゃん一人で出てたけど
こうやって息子と二人で出ないとな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:52.39ID:1FZ9eKqp
ヌー親子ほんと良い人やな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:52.82ID:+PJ3N+Hh
ビジュアルがええなヌートバーは
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:53.20ID:y1vU7RkT
でけえペッパーミルがあるw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:56.76ID:pYbPDLVM
おい。メキシコやれや。眠い
0784たかせん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:57.72ID:eiwBrGRL
お母さんに通訳やってもらうんかw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:00.96ID:EtW+Ob66
番組開始時に出してあげたらよかったな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:01.34ID:KvPxQ63M
通訳 ママ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:01.46ID:2KpbIu8E
ヌートバーナイスガイすぎやな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:11.79ID:dmJPlc2r
一平と同じくらい通訳してる
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:12.43ID:B+p+cyFa
>>750
まだ気付いてない奴おるんやな、、、。
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:12.61ID:vVzuWEiC
訳端折りすぎ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:17.13ID:aYtMszBZ
>>719
その前にBSテレ東だかでもやってた気がする
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:18.55ID:91rPOm5I
>>786
めちゃくちゃ出てたからな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:22.01ID:RVlMSkbk
久美子マジ便利やな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:24.99ID:xSXra4Mi
富士山マウスだから日本代表になる運命だったんだな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:26.88ID:zAHNBiIT
今日の放送がメキシコ戦の準決勝までで放送終了後に「2024年、来年の大晦日は 2023年
WBC決勝戦のアメリカ戦を6時間の特番放送!」とか番宣撃ってきそうだな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:33.32ID:JGF9WrDA
>>750
おじいちゃん、それは去年終わったでしょ!
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:34.21ID:KO58TMFV
>>625
観客増えるしグッズ売れるし守備だけでもレギュラー確定でしょ!
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:34.45ID:Uhl9h/T7
準決で主役揃えたな
はよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:35.28ID:ufeypBnE
中居とか出てきてもヌートバーにしたら誰やねん状態だし大変やな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:37.38ID:ioIZi8Zf
村上より格上だけどな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:42.75ID:N4ZCjkqS
>>772
え?!
なんで?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:45.55ID:91rPOm5I
>>805
気楽にやれるからいいやろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:46.33ID:lj9Hu7AR
>>815-816
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:47.84ID:TIouv2oN
>>776
キチガイ言っちゃうからダメだw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:53.88ID:K3qWrn8Z
村上 「あなたの勝負強さを下さい!」
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:54.85ID:2KpbIu8E
>>781
声も渋くてええよな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:56.66ID:+PJ3N+Hh
門松と鏡餅あるやん
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:58.60ID:+gHnLQ8K
最近食事したんか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:00.01ID:JGF9WrDA
なんで日本来ると思ってるんだ?
メジャーで年俸20億以上もらえるような成績の奴なのに
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:01.11ID:l0XK99Jt
さて、風呂入って年越しセックスするか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:06.89ID:aYtMszBZ
村人、何しに行ったんやろ?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:06.93ID:/Yq4mzMN
村上がLAとか何しに行ってたんや、、、
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:08.88ID:m7I1j0oq
村上もロサンゼルス行ってんだ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:09.89ID:Mm0i4tZh
韋駄天 右京!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:11.79ID:y1vU7RkT
中身のない時間が続くなあ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:12.17ID:6BXOvPFB
WBC3月だったから正直年末にはみんなヌートバーとか忘れてるとおもったけどそんなことなかったな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:12.74ID:OpT3k6Be
ドジャース?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:16.85ID:ebVPew2m
ドライブラインってシアトルらしいで
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:23.83ID:EtW+Ob66
山本は今どこに
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:24.52ID:pYbPDLVM
おいおい。皆んなロス集結するやん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:25.17ID:W89zPjIa
>>806
朝ジムでトレーニングして定時前からガンガン働く奴が何人もいたわ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:26.03ID:Cl3CuJoe
>>795
うむ、13時間くらい時差あったはずだから昼頃かと思ったよ
アメリカも広いからさらに時差広がってそうだし
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:26.44ID:NF8MMBw5
周東汚い金髪やめたんだな
こっちの方がええわ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:27.71ID:vVzuWEiC
母ちゃんプロじゃないから訳下手くそだぞ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:32.80ID:qUuRcsqC
>>786
メガネの CM にまで出ちゃってw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:34.77ID:B+p+cyFa
ヌートバー「逆だったかも知れねー」
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:34.97ID:Yq/VHzB9
>>863
エンゼルスだろ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:37.54ID:91rPOm5I
>>848
メジャーで戦力外になってからの話やろ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:39.47ID:ioIZi8Zf
中居は振り方が嫌らしくてあまり好きじゃない
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:43.18ID:DrIDyRjn
そろそろ孤独のグルメに移動だ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:43.68ID:EmyftLzX
中居は下手だな ママもまず紹介しろよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:45.73ID:y1vU7RkT
尾上松也完全にいらんかったやん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:47.10ID:YzAg1hK0
長いから一平さんへ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:49.90ID:aYtMszBZ
>>832
選手でもないのに出過ぎだから自粛みたいなことを言ってた…
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:52.75ID:u/GNDdbv
メジャーリーガーのヌートバーの方が立場上なんだがな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:59.08ID:i39Zr8LW
プロの通訳っぽい喋り方
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:59.46ID:W89zPjIa
>>841
今年も言われてた
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:00.46ID:3ECst5KZ
>>825
日本人客増えただろうね カージナルス
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:00.51ID:Uhl9h/T7
母ちゃん
台本読んでるよね
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:01.94ID:pdX9gkPi
ヌー家のお正月仕様は番組が用意したのか毎年恒例なのかどっちなんだろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:02.78ID:JAzKxiiw
オカンすげえw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:05.10ID:TIouv2oN
中居トークド下手だな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:05.92ID:Z+mclG7v
久美子には通訳のギャラも出してやれよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:10.10ID:5xCerp7u
ヌー、髪が危ないのか?
メジャーリーガー結構額が怪しい人多いよな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:10.37ID:1FZ9eKqp
ヌー眠そう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:11.88ID:+gHnLQ8K
ママ通訳いいじゃん
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:15.51ID:ufeypBnE
くだらねー質問やな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:18.82ID:755Pi8nR
ヌートバーは誰が引き抜いたの?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:21.23ID:YzAg1hK0
おもてなしです
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:22.44ID:Gbj/JkkJ
ああ、通訳のおばちゃんか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:24.42ID:3ObwcmnH
5chはXと違って制作班に届かないから糞みたいなことも書けるのありがたいわ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:28.91ID:u/GNDdbv
久美子通訳の仕事でもしてんの?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:35.42ID:/Yq4mzMN
>>853
大谷「村上からはドジャース魂を感じる」
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:38.93ID:aYtMszBZ
>>906
久美子が投げたからw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:39.85ID:KO58TMFV
英語出来る人がヌーの英語は聴き取り難いから難しいって言うてたわ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:40.30ID:9HpTSdd9
ヌートバーはアメリカ人のいいところと日本人のいいところが入ってる人間だな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:41.96ID:5Nt1gMfH
母ちゃんすごいな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:42.49ID:ioIZi8Zf
中居はなんで幼稚園で語るような口調なの
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:43.09ID:JGF9WrDA
>>890
つまりそれは早期にダメになるって事だから
そんな願望あるわけないじゃん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:44.65ID:957bqBQ2
日本語喋れないのに日本代表ってどう思っていますか?

この質問をして欲しい
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:47.56ID:eKHKJlAr
日本だとプライベート許してくれないからなぁ…
日本でプレーして欲しいけど人気者だから大変だと思うわ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:48.05ID:Yq/VHzB9
>>929
一平
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:49.43ID:OpT3k6Be
>>928
それを後悔してるってヌー父が言ってた
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:56.20ID:ybusaHZB
周東はWBC決勝の試合前と後にアメリカ代表の選手と写真撮ってて憧れるのをやめなかった奴
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:57.04ID:BRkyMtNY
>>904
まあ長い話とか
覚える難しいからしゃあない
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:59.36ID:y1vU7RkT
久美子さんに通訳のギャラもちゃんと渡してんのかな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:02.65ID:3RG5l1sr
通訳雇う金もねーのかよ!
久美子を都合よく利用するな!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:02.76ID:Suzdet0G
母ちゃんの頭ってヌートバーが喋ってる時英語なんかな
それとも日本語に変換してんのかな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:05.92ID:RVlMSkbk
この親子似てないな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:09.26ID:EtW+Ob66
>>772
WBC優勝と共に普通のおかんに戻るって言ってたね
オフだから出てきたのか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:10.43ID:aYtMszBZ
>>940
ポジ空いてないでw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:11.52ID:B+p+cyFa
ヌートバー「ん?アイドルなのに髪が少なくてもいいんだね?日本はサイコーや!」
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:18.85ID:ufeypBnE
日本人の質問てある程度こんな答えが返ってくるだろうなって予め予測出来るような質問しかしないよね
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:20.73ID:91rPOm5I
>>937
元々それ関係の仕事もしてたんだっけか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:23.01ID:m7I1j0oq
ダルと来年から松井裕樹もパドレスだし、

ナショナルリーグ西地区がアツいな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:23.19ID:ode7FTch
お母さんヤクルト田口感あるな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:23.77ID:o2S+7W+7
久美子英語うめえええ(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:26.65ID:K3qWrn8Z
ヌートバーのチームメイトで韓国に逝った人
大変だったらしいな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:27.57ID:ioIZi8Zf
中居のわざとらしい誘導質問
あー嫌だ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:30.88ID:Z+mclG7v
ヤマカワは
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:31.37ID:RdFlG+tD
ママさん有能
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:35.65ID:Uhl9h/T7
紅白
美山けん玉終わってた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:36.23ID:KvPxQ63M
山川は?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:40.37ID:hbquuS/u
>>943
そう?一平ちゃんの英語の方が聞き取りにくい
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:46.40ID:66DVrrxP
雑な通訳で草
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:47.70ID:BBv5QpG9
>>841
もともとここのとこのカージナルスの外野は競争ポジションだから来季が特別ってわけじゃない
むしろオニールいなくなったし戦力として見られてる
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:48.77ID:pdX9gkPi
ヤマモトはヤマモロになっちゃうんだな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:52.16ID:3ECst5KZ
てか久美子はなんでそんな日焼けしてんだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況