X



news zero 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:01:45.69ID:ydxJzeum0
なんで国民に言うんだろ
政府批判しろよ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:01:53.62ID:d6ikClYM0
>>230
この人髪長い時代けっこう汚れだったよね
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:01:59.27ID:06e2vW5l0
波瑠さん見てるとあっという間に終わってしまうな
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:02:02.88ID:rcn9touq0
この詩いつまでやるん?
これ聞く度にチャンネル変えたくなる
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:02:07.31ID:N6WTQMNm0
>>230
波瑠、永野芽郁、橋本環奈、めるる、小松菜
ここら辺並べたら透明感爆発する
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:02:14.46ID:EXHzvSR3d
人間なんて生まれ変わりもしないし天国もないのにこんな人生になるのすごいよな(´・ω・`)
モブ死する人もいるし何なら嬰児で死ぬ子もいるし
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:02:14.63ID:xPB84geRd
>>231
「デカワンコ」の時の彼女が一番可愛かったね
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:02:17.03ID:3Q66CHDI0
今の軽バンの映像は何?
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:02:31.94ID:BBJclHzXH
>>250
国民の無関心が 腐敗した政府を育ててるのと同じだからだろう
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:02:35.79ID:d6ikClYM0
初日に藤井が先入観とか余計なこと言うから
ミソが付いた曲
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:03:03.83ID:r9DBYyeK0
>>267
小学生の女の子ひいちゃった80代のじーさんが乗ってた車
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:03:06.71ID:VV1ZC54C0
>>248
茹でたジャガイモと書くべきだったな
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:03:06.87ID:Bi8gI4H3d
>>254
モデル時代の髪長い時のビキニ写真とか違和感しかないw
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:03:13.21ID:xPB84geRd
>>254
ギャルっぽかったよね
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:03:14.87ID:rcn9touq0
1年間ずっとこの局のままなの?
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:03:28.40ID:0DQx2Ok20
北チョンとの接点になる統一教会を
マスゴミが自民ネガキャンネタとしてあれだけ叩きまくったから
もう北チョンとは話し合いなんか無理だよ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:03:34.44ID:N6WTQMNm0
>>258
波瑠「あ?!何?悪い?お?」
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:03:38.15ID:d6ikClYM0
>>262
ハシカンは歯茎が黒くて獅子舞みたいで萎える
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:03:54.68ID:BBJclHzXH
>>263
ほんとそれ
「SDGs」ってゆいながら、今から働く人は無視ですか?って思う

藤井さんって優しいイメージあったから、この挨拶聞くたびに「あぁ、ホワイトカラー以外には興味ないのね」って気分になってモヤモヤする
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:03:55.72ID:MD+WdnFY0
お休みになる方はおやすみなさいW
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:05:13.13ID:N6WTQMNm0
>>279
こええw
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:05:29.18ID:ydxJzeum0
>>271
そんな遠回りする時間ないでしょ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:05:42.20ID:N6WTQMNm0
>>283
歯茎黒いのかw
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:05:43.64ID:3Q66CHDI0
>>274
うわあ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:05:50.28ID:VV1ZC54C0
>>286を見てだからお休みになる方はって言ってるんじゃないか?って思った
まだ寝ない人もいるからそう言ってるんじゃないかと
でもそれなら働いてる人への労いの言葉も必要だな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:08:16.01ID:XUs1mR7N0
>>292
もうストレートに訴えても意味ないよな
なにか裏取りでもしないと
ロシア中国の関係者でも取り込むとか
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/05(水) 01:30:43.88ID:D1NtOX6s0
外資詐欺暴力団*ッテロが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

・”本物”の日本食を知らない反日韓国人、海外メディアに大爆笑されてしまうw#shorts #海外の反応 #日本称賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況