X



TBSレビュー「旧ジャニーズ事務所問題に関する特別調査報告」〔関東圏のローカル〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:14:39.73ID:hqysWB90
11月26日(日) 05:25~06:00 放送時間 35分
「旧ジャニーズ事務所問題に関する特別調査報告」を通常の放送時間を拡大して放送します。TVer、TBS FREEでも配信します。
出演者
<キャスター>伊藤隆佑、宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:24:25.47ID:2X5zRMEz
【違法】
辻元清美議員 信号無視して警察に怒られる
💢🚔👮🏻‍♂>>1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700473343/

【#右曲がりアカン降ろせ】
https://pbs.twimg.com/media/EXC8xShVcAAXiXc.jpg
https://i.imgur.com/ZR3sPOf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6neLQdaMAA3Ksd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY.jpg

【#護憲の前に交通ルール】
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg

【#御免で済むから自警察】
https://youtu.be/DiPlqw4CJHU?t=40

>>1000
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:27:12.38ID:P+bSEa1S
TBSはフジと違って忖度してません、ってはっきり言えばいいのに
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:27:53.44ID:1aC8Ec4S
うちの地方でこんな検証番組やってないんだが
こんなの全国放送じゃなく朝早くこっそりやるものなのか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:28:49.65ID:bGCkHW/7
うおおおおおおおおおおおおおおお
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:29:19.33ID:OB9CveFz
なんでこんな誰も観ない時間に
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:30:02.09ID:hlOBh8Nx
なにこれ、日曜早朝の誰も見ないような時間にやって
「検証しました!」って言い訳するつもり?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:30:32.09ID:P+bSEa1S
>>5
ネット局はネット局でやれや、ってことだろうね。でも朝のこの時間は卑怯だよね
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:31:03.03ID:P+bSEa1S
これスマップだよね?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:31:14.94ID:OB9CveFz
別に吾郎ちゃん掘り返さなくても
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:31:24.15ID:jAkmFHCS
イナメン
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:31:24.26ID:2l/CjRNX
>>18
ゴローちゃん(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:31:30.14ID:U7pQxtQW
昨日の報道特集でいくらでもやれた様な気もするがな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:31:39.75ID:bGCkHW/7
島田司会者
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:32:01.63ID:jAkmFHCS
地図ばっかw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:32:15.35ID:OB9CveFz
つよぽんまでw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:32:18.79ID:P+bSEa1S
これもスマップじゃん、凄いな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:32:21.39ID:51uS26tP
B氏
草なぎ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:32:22.13ID:fx54oK5H
忖度だらけだったのに言い訳がましい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:32:35.33ID:fLHfH6ef
草なぎw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:33:02.19ID:e/wttSdl
SMAP逮捕の件
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:33:24.58ID:jAkmFHCS
>>46
ジャニーズ事務所のすぐ隣だから
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:33:29.62ID:2l/CjRNX
草なぎが釈放されたあとTBSに移動したのは知らなかったな(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:33:39.68ID:t9Qggzdj
ゴローの次は草gか
なんで元SMAPだけなのか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:34:12.50ID:e/wttSdl
SMAPしか逮捕歴ないんだっけ?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:34:22.10ID:P+bSEa1S
おいおいおい、ジャニー喜多川、メリー喜多川に配慮して、SMAP叩きを始めたTBS(w
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:34:43.24ID:51uS26tP
偉い人? 白波とかかな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:35:05.59ID:YzVe+oKb
香ばしい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:35:12.79ID:6WQkIMgb
まとめると全部新しい地図のせいと言いたいのか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:35:26.35ID:e/M0fJJw
まあもう別にテレビはエンタメだからね。
誰も報道だと思って見てないでしょ。
これからもどんどんやってよろしいのではないか。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:35:46.23ID:E4UQRcpJ
TBSはあのとき死んだからな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:35:51.00ID:iXmq0tyk
これすごい番組だな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:36:04.93ID:P+bSEa1S
酷いな、ジャニーズは悪くない、悪いのはジャニーズ抜けたSMAPですよと言いたいのかね(w
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:36:12.91ID:OB9CveFz
>>44
その当時の対応検証したいのだろうがなんか的外れ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:36:43.38ID:KKtP+1XP
論点ズレてね?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:36:43.66ID:E4UQRcpJ
木村拓哉氏のスピード違反は?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:36:59.97ID:bGCkHW/7
うおおおおおおおおおおお
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:37:30.22ID:OB9CveFz
>>60
そこら辺は特に特別扱いなく犯罪者扱いだったような
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:37:58.07ID:bGCkHW/7
みんな大好き記憶にございません
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:38:23.86ID:P+bSEa1S
酷いな、稲垣メンバーは一杯報道されたのに
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:38:24.15ID:iXmq0tyk
本音で喋ってる人もいれば嘘ついて誤魔化そうとする人もいる
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:38:25.88ID:t9Qggzdj
色々とヤバいな
どこの局もこんな感じなんだろうけど
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:38:38.63ID:jw/IDD+p
ほーそーかい
んじゃ今後政治家に記憶がないとか言われても二度と突っ込むなよ!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:38:46.95ID:e/wttSdl
加害の部分しかやらないのはどうして?
この前の年に被害に遭ったニュースがあったのに
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:38:51.43ID:51uS26tP
TBSもマインドが足りないッ(`・ω・´)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:38:55.10ID:Qga0eJ1C
まあジャニーズ事務所はあからさまな嫌がらせ(当方のタレントを出さない的な)をしていたワケだから
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:39:06.52ID:9l19JnWQ
稲垣吾郎は
路駐でキップ切られそうになったら女おまわりに俺はスマップだぞ見逃せと言って逃げようとしたwwwwwwwwwwww

草gは酔っぱらって夜中の公園を全裸で叫び走りまくっていたwwwwwwww

シンゴはこいつらと3人でジャニから独立しようとしてジャニ事務所から首にされた
そしてメディアから干された。しかしこれは独立したやつへの芸能の業界慣習ではある

ジャニ死んで弱体化するとNHKがこいつらを採用しはじめた

こいつら元スマップ3人はジャニ叩きにも暗躍していると思われるwwwww
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:39:14.79ID:e/M0fJJw
こんな程度の奴らに公共の電波を超格安で使わせてやってるのですか。
これはもう総務省の責任問題ですね。
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:39:54.34ID:OB9CveFz
えっジャニ所属の犯罪報道そんだけ?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:40:11.17ID:E4UQRcpJ
エリカ様
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:40:19.82ID:P+bSEa1S
覚せい剤もあったとおもったけど
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:40:23.26ID:m4xSZgX5
広告収入で経営しているところはこの程度でしょ
経営が損なわれることはNGなんだから
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:40:40.03ID:xS4cf+JV
まず野球偏重報道も見直せよ
糞局が
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:40:58.49ID:SaCBIGvA
あれ?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:41:17.38ID:OB9CveFz
いやいや正しいこと報道したらTBSじゃないだろ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:41:30.14ID:K589PyjX
この時点でとりあえず
テレ朝の検証番組よりは超えたかな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:42:17.81ID:OB9CveFz
なんで調整するんだよそれが忖度だろ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:42:41.03ID:SaCBIGvA
田中聖の事書いたんだけど、反映されなかった。なんで?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:42:42.85ID:GadYeLOq
これを宝塚に活かせよ
現在進行に反映させないと意味が無い
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:42:48.52ID:bGCkHW/7
世の中銭や
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:43:11.13ID:zmxSlKHp
news23の映像だけを使って槍玉に挙げてるみたいに視えるけど他のニュース番組も同じだからな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:43:54.12ID:sldzrg8U
報道だのジャーナリストだの2度と名乗るなよw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:44:17.63ID:uZ01NPGz
視聴率が取れない番組はスポンサーが付きにくいからね ジャニーズ頼りになってるのがそもそも問題なんだが
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:44:26.46ID:OB9CveFz
>>110
人権意識の欠如よね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:44:29.69ID:xS4cf+JV
頭悪い奴しかいないから反省だけは得意なんだよなぁ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:45:39.49ID:9l19JnWQ
いやあしかし
稲垣の
オレ様はスマップだから違反見逃せはすごいねえwwwww
車でそのまま逃げようとたのはすごい
どんだけ図に乗ってたんだよ

今NHKでこいつら使ってるけど
元ジャニは全員使うべきじゃないよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:45:53.94ID:P+bSEa1S
>>121
メリー喜多川が死んだからだよ、タレント全部引き上げるとかいう恫喝が無くなったからだろうね
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:46:21.36ID:OB9CveFz
腹をくくるってなんや
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:46:51.32ID:sldzrg8U
腹をくくる時点で正しい報道ではない
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:47:02.93ID:2l/CjRNX
荻上チキが功労者なの?(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:47:17.16ID:m4xSZgX5
>>121
「BBCが選ぶ100人の女性」に元自衛官の五ノ井里奈さん
2023年11月22日

さすがBBCだ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:47:17.99ID:51uS26tP
ちょっとトイレ行きたいがCM無い番組だったw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:47:28.01ID:q0BF+2tb
腹を割って話そうじゃないか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:48:00.50ID:51uS26tP
接待きたー
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:48:03.17ID:Rp5lAg4p
>>133
チキは単なるアンカー

功労者はスタッフ(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:49:03.45ID:51uS26tP
バブリーやな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:49:45.43ID:e/M0fJJw
この番組なんの意味があるの?
やらんでよいよ。誰も信用してないだろうし。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:50:04.95ID:OB9CveFz
そういう同行取材はべつに
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:50:08.48ID:uZ01NPGz
>>138
痴豚様でも流石にそこは安易に踏み込まないんじゃないかなぁ 番組打ち切りと引き換えで済むかなぁ
0151うほ
垢版 |
2023/11/26(日) 05:50:09.34ID:kz6HcH0+
ジャニーさん「忖度マスゴミのYOU隠蔽しちゃいなYO」
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:50:09.52ID:bGCkHW/7
ゴゴゴ・・・
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:50:51.91ID:FZZbiQSZ
サンモニでも触れるんだろうか?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:51:49.10ID:rcU/xmWs
>>148
信用してなくてもなんて言い訳するか、したか
ここにいた人は見てるし、録画している人もいると思う(´・ω・`)
0161うほ
垢版 |
2023/11/26(日) 05:51:53.26ID:kz6HcH0+
ほんとひどい世界だわ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:51:55.49ID:E4UQRcpJ
ひでーなこりゃ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:52:12.47ID:9l19JnWQ
検証というよりは
言い訳正当化番組
外部の第三者調査が機能するとかあり得ないw

日大の場合は
現体制に反する立場だからたたいてんだろwww
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:52:19.90ID:FZlBEuEw
健全な俺達は少年の体など見向きもせずに宇内さんの豊満な肉体にベタベタ触ろうとするよなあ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:52:43.59ID:OB9CveFz
金八とか具体的な番組での検証はしないんか?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:53:13.65ID:E+Z+rxmE
こんな放送しても結局言い訳ばっかりじゃあねーか
疑いがあったの知ってて見て見ぬ振りした責任は大きいわ
0172うほ
垢版 |
2023/11/26(日) 05:53:23.42ID:kz6HcH0+
ジャニーさんにしゃぶられたイケメンTBS社員はいないの(´・ω・`)?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:53:29.31ID:6Hp5lCm5
なに早朝にしれっとやってんだよ
ゴールデンタイムに枠とってやれよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:53:55.84ID:fMF0UinQ
アミュからも何がひと言聴きたい
0180うほ
垢版 |
2023/11/26(日) 05:54:13.13ID:kz6HcH0+
ジャニーさんがケツ穴丸見せしてきて

YOU掘っちゃいないYO!とか言ってたんだろうな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:55:01.51ID:OB9CveFz
ジャニ関係ないまとめやん
0184うほ
垢版 |
2023/11/26(日) 05:55:04.52ID:kz6HcH0+
日本のマスゴミが公平公正なんてできるわけないやん

どの口がいってるねん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:55:11.91ID:e/M0fJJw
守れなかった場合の放送免許返上も含めて欲しい。覚悟があるなら出来るだろ。
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:55:40.32ID:cY7PLvrL
SMAPと嵐の派閥争い凄かったよね
0190うほ
垢版 |
2023/11/26(日) 05:55:47.65ID:kz6HcH0+
>>181
ショタ専門か(´・ω・`)なかなか通やなジャニさん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:55:54.52ID:OB9CveFz
公平公正正確
TBSにそんなの無いだろ
0197うほ
垢版 |
2023/11/26(日) 05:56:27.20ID:kz6HcH0+
朝鮮人に乗っ取られたテレビ局が何言いうとるねん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:56:36.13ID:bGCkHW/7
おい佐々木
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:56:46.03ID:OB9CveFz
淳?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:56:54.33ID:9l19JnWQ
スマップは独立の内紛起こしたシンゴら3人は叩かれるべき
売れてないやつらから観たらほんと調子に乗りすぎだろ
メディアから干されて当然
これはジャニを支持するwwwww
シンゴたちマッチと同じくジャニ叩きに裏で動いてたんだろ

こいつら報道に出ない不祥事はもっとあったあるだろ
0205うほ
垢版 |
2023/11/26(日) 05:56:57.85ID:kz6HcH0+
クルド人の犯罪も大して報道してないやん
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:57:19.52ID:iTdU8CdU
これで幕引きとはならないし 更に追求して行かないと意味がない
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:57:27.51ID:E+Z+rxmE
今だにジャニタレ使ってて猛省もくそもないだろ
TBSに限らず本当にテレビ局はクソ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:57:33.82ID:GadYeLOq
それで誰が責任を取るんだよ
ジャニは残ったものが尻拭いをやらされてるぞ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:57:37.18ID:ldZVkPvo
口だけ番長
0216うほ
垢版 |
2023/11/26(日) 05:57:38.42ID:kz6HcH0+
YOU掘っちゃいないYO!
0220うほ
垢版 |
2023/11/26(日) 05:58:01.86ID:kz6HcH0+
忖度マスゴミ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:58:23.76ID:52xsZTb+
強制わいせつの常習者が創始者で、恫喝を繰り返すメリージュリー白波瀬等が取り巻き
そしてその後ろ盾で好き放題場アラシするジャニタレを完全に追放せよ

何が無能マンだボゲ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:58:31.14ID:V1TBI2ER
おめーらこういうのほんと好きだなw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:58:31.22ID:Rp5lAg4p
お前が現場にいた頃が一番忖度してたんだろうが(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:58:41.27ID:ldZVkPvo
坂本弁護士殺害の時にも同じこと言ってたはずなんやが。
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:58:45.71ID:sldzrg8U
在日社員をなんとかしろよ
0232うほ
垢版 |
2023/11/26(日) 05:58:58.02ID:kz6HcH0+
じじいにちんちんがっつりしゃぶられるとかマジ性格ゆがむよな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:59:04.83ID:GadYeLOq
だれも責任を取らず
宝塚もなあなあ
結局ポーズだけ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:59:22.75ID:OB9CveFz
スポンサーがジャニ排除始めたから渋々追従って話やん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:59:33.65ID:nLLF2LMR
ん~
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:59:44.64ID:bGCkHW/7
性加害の調査はぼんやりしてた
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:59:50.69ID:dyeMWcYo
具体的にこういう規則つくりましたとかはなかったけど
お偉いさんが顔出しでやります言ったのはいいね
ジャニーズ問題検証番組で一番酷いのはフジだなぁ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 05:59:57.86ID:1aC8Ec4S
早朝放送も問題だけど
そもそも地方じゃ放送自体がない
TVerで見る価値ある?
0244うほ
垢版 |
2023/11/26(日) 06:00:06.91ID:kz6HcH0+
忖度マスゴミはいらないです
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:00:33.56ID:JR5QpBi1
こういう番組はゴールデンでやれよ
ただ公表はしましたよというアリバイ作りのように思える
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:00:51.61ID:cY7PLvrL
主に忖度があったのはSMAP時代ってことだな
SMAP最低飯島最低
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:01:03.90ID:w35j7yLF
オウム杉尾の件から全く反省していないし未だに偏向報道の報道特集とかサンデーモーニングを放送してる時点でTBSの封ケに信用信頼bネんて無いだろ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:01:20.95ID:9l19JnWQ
いますぐ
秋●元●豚の悪事をぶちまけたら評価してやるよw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:01:50.85ID:cY7PLvrL
改めてSMAPは逮捕されすぎwwwww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:02:18.27ID:m4xSZgX5
政治家と私的に飯を食っているマスコミ経営者に報道は無理
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:02:20.81ID:dyeMWcYo
創価の悪事特集でもいいな
公明党が与党でいられなくしてくれたら評価する
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:02:47.36ID:cY7PLvrL
SMAPと飯島が悪いでFA
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:03:03.53ID:9l19JnWQ
まとめ
草gのチンコ出しが原因
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:03:05.58ID:f0mJGZMH
他の検証よりは抜きん出て居た感じはあるけど まだまだな気がする
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:03:39.56ID:dyeMWcYo
>>252
フジは最初テレビ局が言ってた言い訳ただ繰り返してただけだったよ
あったかもしれない噂でしかなかったとかの
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:04:51.08ID:cY7PLvrL
なんで稲垣と草なぎの名前を伏せたの?
それも忖度では?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:08:32.46ID:9l19JnWQ
ツヨシのチンコ出しより
ゴローの違反もみ消しが悪質だろ
これは犯罪
ゴローはなんだかんだ当時の事務所のおかげで今も芸能人やれてんるや
こういうのはメディアで許してはだめだろ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:09:59.05ID:cY7PLvrL
基本飯島が圧力かけてたってことだよな
稲垣なんて警察官殴って逮捕される案件
なのにジャニーズ辞めたからオッケーなんて許されないぞ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:12:50.31ID:dfaPFYiN
>>156
安住はNキャスでは次の放送回で取りまとめてお伝えするみたいな事言ってたけども
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:13:24.89ID:iXmq0tyk
アッコにおまかせではジャニーズ問題はやったの?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 06:18:44.02ID:IvO07gxN
結構やってた印象はある
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 07:22:11.93ID:48i9Pz6j
>>56>>81
中島裕翔が泥酔し深夜から未明の時間帯に見ず知らずの通行人一般女性に抱き付いて通報され現行犯逮捕されたがテレビでは一切報道されずに逮捕から1ヶ月経つか経たないかで地上波全国放送22時の週一連続ドラマ主演で朝昼晩と生放送生出演し番宣していたのには開いた口が塞がらなかったわ…1年謹慎でも生温いのに1ヶ月すら謹慎しないとは
>>189>>259
都合の悪いことは全て組織内で都合の良い特定人物と特定人物と関係深い人間や集団に全て責任転嫁するという構造は、まんまハロプロと同質同等同類だな…ジャニーズの場合は創業者一族のエリートと何処の馬の骨かも不明な一般人からの成り上がりの内紛でハロプロの場合は一流レコード会社からの移籍組と路上ミュージシャン上がり生え抜きの抗争ということで同じ派閥争いでも表面上は異なるが、先に芸能界や音楽界では下流底辺から立身出世した人物がマネジメントやプロデュースして成功して、それを後から組織に加入した上流エリートが嫉妬して「あんな○○なヤツに委任して上手くいくならエリートの自分に委任すればもっと上手くいくはず」と根拠皆無なプライドに因って酔って強引に権限剥奪して組織から当人のみならず影響濃厚な関係者は全員排斥するという一連の流れは一卵性双生児なみに内容酷似
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 07:24:23.15ID:48i9Pz6j
>>241>>252
テレ朝=水戸黄門の印籠の如く都合の悪いことは全て「後発の放送局の為に彼方から御願いされるのではなく此方から御願いする立場だった」を壊れたテープレコーダーか頭の悪いオウムのようにリピート再生し連呼するのみで…社内スタジオが性的虐待実行場所に使用されていた件については※「関係者は全員高齢者で全員消息不明で全員確認不可能」という詭弁でオシウマイ フジテレビ=言い訳しかしないのはテレ朝同質同等同類だが「後発の〜」という印籠や「全員が〜」という詭弁を駆使しなかっただけ遥かにマシ ※どうやらテレ朝は30年前の時点でジャニーズ関連番組関係者は全員50代以上しか存在しなかったらしく20代のAD達を酷使すること一切なく全て50代以上社員が何から何まで担当していた模様
>>261>>266
結局薬局、今年の各局検証番組で何れが最優秀な内容で最秀逸な構成だったかとテレビ業界内や各媒体視聴者やネット住民にアンケートしたらテレ東の『SIX HACK』の自己検証が圧勝だろうな…放送当時は、ひたすら大森時生氏からの挑戦状に応答することばかりに一心不乱で専念集中していたのでジャニーズや他芸能界や各界の不祥事検証が、すっかり脳内から欠落していたが冷静に分析すれば同氏『Aマッソの奥様ッソ』や『このテープもってないですか?』が痛烈な弱者女性達への性的搾取&性的消費の構造批判であったように当該番組の“検証”も実は各局各界の数多検証に対する痛烈な批判だったのではないかと考察
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 07:54:35.96ID:QHma46MO
さて サンデーモーニングで何処まで触れられるのかが観物だわな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 08:16:00.24ID:KqADtKQ6
早朝で誰見ないような時間帯にやるとかやってることが小狡いんだよ
反省の意識ゼロ
やっぱりテレビは信用ならねえな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 09:04:49.07ID:AoS6QDhM
TBSレビューはTVerで配信はあるのか?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 10:00:26.67ID:AoS6QDhM
>>285
ありがとう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 10:42:44.34ID:LSO5ZJHI
>>280
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 11:23:26.28ID:rlFVFCBq
>>283
【ジャニーズ】東山紀之、井ノ原快彦「職務怠慢」SMILE-UP.の公式サイトTOPに誹謗中傷への注意喚起いまだナシ 性被害者自殺から一週間
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700460813/

6 名無しさん@恐縮です 2023/11/20(月) 15:21:45.10 ID:EdCVhhdc0
自殺者出てるのに
ジャニタレじゃんじゃん使って音楽番組放送してる
民放とか にわかに信じられない
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 11:25:00.75ID:rlFVFCBq
>>283
▼午後8時台
・SP企画『みんなで踊ろう!デビュー同期3組 夢のコラボメドレー』
INI×BE:FIRST「Rocketeer」
BE:FIRST×なにわ男子「Shining One」
なにわ男子×INI×BE:FIRST「The Answer」
・SP企画『みんなで歌おう!アーティスト&観客8000人 ジブリの名曲大合唱』
DA PUMP×関ジャニ∞×乃木坂46×NiziU
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1700266214/44-

<CDTVライブ!ライブ!>きょう2時間SP なにわ男子が「マイハル」主題歌披露
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6577797afb2cd84787ff767acf7573b014cc794/comments
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 11:27:07.88ID:rlFVFCBq
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696671539/72-99
【ジャニーズ】1960年代から存在した喜多川氏の性加害を当時隠蔽したのはナベプロだった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/2-22
志尊淳
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています