X



シャングリラ・フロンティア 第05話「かくて汝、騒動の槍衾に囲まれん」 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:06:36.75ID:vFW8dtct
シャングリラ・フロンティア 第05話「かくて汝、騒動の槍衾に囲まれん」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698563000/
日5『シャングリラ・フロンティア』 #5[字][デ]
2023年10月29日 (日) ごご 5時00分〜5時30分

第5話「かくて汝、騒動の槍衾に囲まれん」▼プレイヤーたちの間でエムルの存在と、体に呪いを刻印するサンラクが話題に。そんな彼らに二人のプレイヤーが接触してくる…!

https://www.tbs.co.jp/tv/20231029_2773.html
https://anime.shangrilafrontier.com/

シャングリラ・フロンティア 第04話「肥えた価値観をクソゲーで濯ぐ」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697961727/
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:11.25ID:Fd6g7ma6
BANしろよ!そんなクラン
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:13.17ID:z7VC6C4F
レイの姉ちゃん
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:20.86ID:9f5zFsf8
初心者狩りグループに目を付けられたのかー
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:21.61ID:GPCJJ8nY
サイガー
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:21.95ID:eKbf7GWX
>>172
まぁ正直20年前の世界観って感じだよな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:24.61ID:7Xxwk63c
PK普通にされてる世界観かと思ったかど違ったみたいでよかった
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:26.97ID:bfGpffGS
カワイスギクライシス
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:28.85ID:YtY1vxal
>>175
朝アイマスで穏やかじゃないってセリフでるかなでないかな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:32.37ID:rRUrj9Gn
全員に目を付けられた
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:32.89ID:o0swQgl2
サイガ-100 花守ゆみり
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:33.84ID:5KLzbCBs
どこの5chスレ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:34.84ID:C7nwk97T
(上級者)
0245モッコス教徒
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:38.81ID:r6IIUxnO
(´・ω・`)PKありなのに殺戮ゲーになってないの凄いね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:46.63ID:YtY1vxal
これゲームの中でブラウザ開けるの
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:46.85ID:ft39LUc8
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

すっかり有名人に
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:47.33ID:3wpHR4EQ
ネトゲで後ろ盾(笑)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:51.82ID:TFEnuynJ
これ出てくるプレイヤー
中身はおっさんとクソガキとメンヘラブスばっかりなんだろうな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:51.81ID:EB6wTi8P
(上級者)ってのが草はえる
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:53.22ID:X3syrE9q
このクソゲーに野望が渦巻いてる
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:55.24ID:aznw6DpK
電車男みたいな会話
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:58.79ID:PzU6s511
やべーやつ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:59.29ID:z7VC6C4F
動物園長
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:23:04.07ID:LtcHONFe
(;´Д`)ハァハァ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:23:04.47ID:rRUrj9Gn
そこにおるやん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:23:21.51ID:z7VC6C4F
愛護団体ヤバすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況