X



サンデーモーニング ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:30:05.99ID:p+jPVHjW
8:00~9:54
▼空爆続くガザの惨状…病院さえ機能停止に▼大盤振る舞い?岸田総理の減税策▼新世代クマ▼李克強 前首相が急死…台湾問題…中国で何が▼「性別変更に手術」は違憲▼世界的なEVシフトに日本は?▼工藤・槙原が喝&あっぱれ▼関西対決…日本シリーズ▼プロ野球ドラフト会議▼躍動…バレーボール・石川祐希▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】田中優子、斎藤幸平、畠山澄子、松原耕二
【スポーツ御意見番】工藤公康、槙原寛己

サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698532505/
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698534631/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:30:52.28ID:ciaKkCbG
【立憲•共産】立憲民主党の泉代表は共産党との会談の受け止めを巡り、両党間に見解の相違があると語った [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698456596/

鈴木宗男議員「お陰様で維新から足抜けできた。こんなありがたいことはない」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698477069/

在日ウクライナ大使館が『通販生活』に抗議し波紋 表紙に「人間のケンカは『守れ』が『殺し合い』になってしまうのか」 ★2 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698497661/

【NHKドラマ】 日本人の歴史観を歪曲 宗教、人物の扱いに見る不公平さ 「公共の電波」としての義務は [10/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698464114/
0003バカモンド【 谷口 】
垢版 |
2023/10/29(日) 08:32:52.56ID:5XdERczn
おうおうゥ〜

じしょー5ちゃんねる時計板ちょーゆーめー人バカモンドことフクオカシヒガシク【 谷口 】や

次は喝の日本シリーズかな

https://i.imgur.com/KPQEjx8.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:38:41.29ID:hPDCMrQU
中東情勢解説に重信メイ氏(重信房子の娘)起用 イスラエル駐日大使がTBSを非難「ぞっとする」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67


世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
https://www.sankei.com/article/20220528-Z55A6INQO5J5FEHKMK53AK2EQY/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:08.34ID:LfvTNuNP
クマもZ世代か
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:15.41ID:nNJbtOyx
木登りするから最強だな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:15.68ID:ziIPryVa
自民党とクマに殺される日本人
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:18.18ID:10aD3R5B
クマーさんかわいそう
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:18.71ID:S+CpHXtq
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   このニジマスの切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:19.09ID:ztnlagH6
クマさんが可哀想やあああああああああ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:19.91ID:XvM1NKDI
クマも世代交代(´・(ェ)・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:19.95ID:hPDCMrQU
【サンデーモーニング】卑劣なプロパガンダの正体 関口宏が会長を務める「株式会社三桂」
https://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/0800340430230e3d40b9a161d79b60b9
左翼番組『サンデーモーニング』が終わらない理由はこちら
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:22.14ID:6Avn1+aN
もう殺すしかないのでは?
0026まるちゃん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:27.96ID:4bGltj3Y
オラついてるね反ぐれクマ?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:30.79ID:NrL1vJcf
糞の役にも立たない太陽光を増やして自然破壊した結果だなw
再エネ推進キチガイは責任とれよw
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:33.25ID:V+jjpF5v
韓国人犯罪者、クルド人犯罪者、ベトナム人犯罪者

そしてZ世代クマが暴れ回る日本
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:34.19ID:oS3c+nvp
シン・クマ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:37.71ID:v6PavgdP
人様をなめんなよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:40.83ID:gNeykuFZ
人間の方を駆除すればいいだろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:48.03ID:PS4xRnhH
胡椒爆弾とかだな。
人が被害にあっても最悪の事態にならないように。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:49.39ID:ThA/7jQ3
人間が別の惑星に資源を求めるのと変わらんでしょ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:49.47ID:a7GNPTbC
>>1乙  銛を持ち歩こう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:51.54ID:OWg/qRgj
自衛隊が射殺しろよ!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:55.48ID:S46ONiXr
ニホンオオカミとか絶滅しても
何の問題もなかったやん

熊も全部殺して絶滅させればい良いだろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:57.02ID:PUubt52N
共生を考えていかないとな
クマを殺すのはダメ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:39:59.84ID:ilI+kZRe
Just one more kiss 横顔はまるで
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:00.86ID:ciaKkCbG
【(・(ェ)・)】居間にいるのは泥棒かと思ったらクマだった…「人間とクマの陣取り合戦」に敗北し家に鉄格子をはめる日がくる [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698019662/

クマ被害急増の秋田。県知事「駆除への苦情電話はガチャ切りです」。相手にしてられません [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698353735/
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:00.86ID:PrEo9o1C
Buck-tickはもう・・・
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:01.35ID:Ituxsh3t
襲ってくるなら自衛で駆除するしかない
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:03.04ID:ggWh0bEK
アメリカ「な、銃は必要だろ」
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:05.05ID:c2vj8uFF
サンモニで小さなお葬式ってどれだけ視聴者の年齢層高いんだよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:09.02ID:hn5SaPm4
三毛別羆事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%AF%9B%E5%88%A5%E7%BE%86%E4%BA%8B%E4%BB%B6

明景家にヒグマが侵入した。ヒグマに居間に引きずり出されたタケは、「腹破らんでくれ!」「のど喰って殺して!」と胎児の命乞いをしたが、上半身から食われ始めた[17]。
駆けつけた村の男性らが鉄砲を空に向かって放つと、ヒグマは玄関から躍り出たのち裏山の方へと姿を消した[17]。
タケの腹は破られ胎児が引きずり出されていたが、ヒグマが手を出した様子はなく、そのときには少し動いていたという[18]。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:09.90ID:uPkJ9HfN
禿げたくないな
いい方法ないかな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:11.53ID:lpJg090F
クマったな( ̄(工) ̄)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:19.75ID:yg6KL9Rl
中華料理の高級料理に熊の手というのがあるよな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:26.27ID:W8UyTWXT
ババアのケツキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:27.16ID:hPDCMrQU
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67

ちなみに、私がすごく嫌だったのが「〇〇メガネ」です。「ガリ勉メガネ」」とか「ちびメガネ」とか言われているのを聞いて心を痛めていました。
メガネは本人が好きでかけているわけではない場合が多いし、身体的特徴をあだ名にするのは卑劣だとおもっていました。
今の子どもたちはあまりメガネをあだ名にするような子は居なくなったと思いますが、今の大人の世代は平気で言いませんか?

大人になっても言う人がいて驚いています。どちらかというと相手を揶揄するときに「メガネ」というワードを入れるようです。
皆さんは使いますか?

https://jcc.jp/news/20138864/
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:31.13ID:3oZF0uHv
お前らに弓使い多いと思うけど、クマに間合い詰められたら詰むので注意な
https://i.imgur.com/YRVOAYr.gif
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:35.44ID:gNeykuFZ
そもそも何で人間の生活を優先しないといけないんだ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:36.05ID:VU5Tky4I
熊が出ない九州在住でよかったわ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:37.69ID:ztnlagH6
>>15
ニジ(ます)さんじ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:39.11ID:OWg/qRgj
ウィスパーのおばちゃんは余裕で抱ける
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:39.16ID:PS9zU+4Z
>>49
最後はソレだと思う
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:46.30ID:8j2IXm0w
人を襲ったクマと都会のカラスと少年法悪用してるガキは問答無用に駆除しろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:47.19ID:UpEmFGYO
朝からババアのケツやめいww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:47.55ID:hpb/CygQ
さっき松原が、色んな憶測がありましたけどおそらく病死でしょうって言ってたけど、わざわざそんな言い方する必要あるか?
違和感感じたわ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:49.25ID:iJtps59E
マスコミが大好き新ワード
アーバンベア

流行語大賞、狙うつもりだろ。
受賞したら秋田県知事か、さっきインタビュー受けてた襲われたおじさんかな。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:50.65ID:LdHtmpGx
>>37
太陽光パネルの再生エネルギー利権ともズブズブだろうし、どう曲げてくるか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:50.67ID:ISVB8+Gm
サンモニ視聴者は、お葬式とウィスパーの対象
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:52.96ID:10aD3R5B
どうせ熊狩りしたい奴らのステマだろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:53.29ID:sw0HArhR
芸術家の篠原勝之がひとこと↓
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:55.32ID:/OtZMjm/
これを駆除して文句言う奴は頭がおかしいのか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:11.50ID:hPDCMrQU
ドングリの豊凶-コナラ種子生産について-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698106508/2-14

○成り年 (なりどし)
コナラは、山野に自生しています。このためいつでも種子をつけると思われがちですが、実は2~3年周期で、豊作や凶作を繰り返しています(図1)。このうち、豊作の年を特に「成り年」と呼んでいます。では、なぜそのような周期ができるのでしょうか。
 一つは、種子を生産することにより樹体内の養分を消費するため、その回復を待つためであるといわれています。しかし、この調査は非常に難しいため、連続的に樹木の栄養状態と種子生産の関係について研究された報告はあまりありません。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1697846240/480-

日本人がお米を主食としているのは、
1.初夏に梅雨(つゆ)があるなど雨が多く、また、夏には気温が熱帯と変わらないくらいに高くなる、日本の気候が稲の栽培(さいばい)に適(てき)していたこと
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697852227/79-91
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:15.63ID:6Avn1+aN
クマ駆除に抗議する人を一度クマの前に立たせてみては?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:18.23ID:GCwTeQEL
ハゲ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:19.52ID:nNJbtOyx
子クマかわええな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:21.70ID:ztnlagH6
見事な、ハゲ~~~~~~~~~~~~~
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:22.00ID:dB4/Wf7m
どんぐりの性比べ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:24.13ID:yRZOkfPG
>>988
金剛山や和歌山の境の山にいるよ。
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:24.67ID:PrEo9o1C
ハゲてるやん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:25.24ID:oS3c+nvp
頭皮を剥がされたのかあああ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:25.24ID:oNHOSSi4
パンクは?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:25.72ID:ziIPryVa
このハゲえええええええええええええええええええ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:26.81ID:cpQKN1fU
P&Gは偏った番組のスポンサーやめろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:29.23ID:OWg/qRgj
尻を映す角度を戻して欲しいわ
0113金麦
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:30.50ID:h6ZkPt41
スポイルドベアーやな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:31.14ID:RJXPT6F2
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)専門です
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:33.84ID:efC0AICK
>>622
円安は日本の国力が下がったせいで円の資金需要が下がった結果ですから一律給付したって問題ありません。むしろ将来の為替の安定に寄与します。
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:34.24ID:gwdlKdag
ドングリ主食とか可愛いな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:37.07ID:KdzzDCTl
ズル剥け
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:40.10ID:PS9zU+4Z
人間に襲われる経験がないからな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:43.74ID:gNeykuFZ
ある日森の中 クマ3P
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:45.38ID:2SYFS22L
新世代のクマ!w
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:47.46ID:BdrrBvC8
クマのZ世代か
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:47.73ID:XHrdf5rg
ドングリを増やすしかないんじゃね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:51.00ID:qJ23rCYU
>>28
💩
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:53.66ID:/IJDmwDX
新熊類
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:56.87ID:Ituxsh3t
クマのZ世代
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:57.06ID:K/gFtBgU
熊の天敵ってなんだろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:57.59ID:bpRI6vqh
狼の尿を撒くしかないね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:59.25ID:VU5Tky4I
こんなデカい図体でどんぐり食うとか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:42:05.75ID:XvM1NKDI
里山が減ったからな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:42:24.95ID:tikOuZ1u
何度見てもジジイが大声出して小熊を虐待している映像を見ると嫌な気分になる
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:42:25.45ID:QXOgzpig
駆除しろや
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:42:27.12ID:V+jjpF5v
太陽光発電で山、森を破壊し過ぎたんだろうな

山、森はこれ自体が生態系なんだよ
CO2でしか換算しないでメガソーラなんか作るからこうなる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:42:34.76ID:dUrXyIO4
札幌の精神科医の父親とその娘の首切断事件。その後のことが報じられないね(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:42:40.47ID:nqqgAfwd
お前らネットでは威勢いいけど、パヨク眼鏡ピースボート女が話しかけて来たらパヨク話全肯定しそうww
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:42:43.28ID:NrL1vJcf
太陽光パネルの絵も書いとけよw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:42:46.26ID:cr1pulAw
やっぱ射殺するしかない
秋田県知事が正しい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:42:49.56ID:AWnzIIRS
やっぱ駆除は必要なんだよな
射殺されるの見たらクマも
近づかないと思うんだよね
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:42:58.00ID:0NAWMyaG
一年でこんなに変わっちゃうのけ専門家の言う事も適当杉だな
空腹が原因だろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:00.76ID:7NbBrjLf
ハマスより時間 長いな熊の話。
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:02.33ID:XvM1NKDI
熊本には熊いないのかよ(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:05.07ID:dB4/Wf7m
九州に住んでてよかった
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:05.22ID:XHrdf5rg
山里荒廃
人口減少加速してるからな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:06.37ID:VU5Tky4I
ハゲてへんよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:07.45ID:wIPwQC6l
ドングリ拾ってたトトロはクマなの?(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:08.15ID:gNeykuFZ
そういえば昨日 野犬が大移動してたな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:08.14ID:oXQBHgnZ
ツキノワグマだったら勝てるだろ
さすがにヒグマにあったらもう死ぬしかないだろうけど
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:08.17ID:NrL1vJcf
温暖化????????????
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:10.07ID:30o+5TEF
猟友会ばかり動くのは大変だから猟友会以外の人間も銃でクマ駆除可能に法改正しないと駄目だな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:15.35ID:RJXPT6F2
これは駆除だな(´・ω・`)人食いが始まるぞ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:17.36ID:QNJaoi+7
電気柵で恐怖植え付けろよと思うが
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:19.17ID:T4xm/wNp
>>150
駆除すると、抗議電話が殺到するんだって
かわいそうと
だったら、抗議してる家に送ったらいいのにと思う
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:19.43ID:10aD3R5B
昔はもぐりで熊狩りしてるジジイがいたから
人を恐れて人里に来なかったんじゃね
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:19.47ID:HhE8251R
ソーラーパネルの設置地図とかぶってるやろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:21.00ID:hPDCMrQU
ドングリの豊凶-コナラ種子生産について-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698106508/2-14

○成り年 (なりどし)
コナラは、山野に自生しています。このためいつでも種子をつけると思われがちですが、実は2~3年周期で、豊作や凶作を繰り返しています(図1)。このうち、豊作の年を特に「成り年」と呼んでいます。では、なぜそのような周期ができるのでしょうか。
 一つは、種子を生産することにより樹体内の養分を消費するため、その回復を待つためであるといわれています。しかし、この調査は非常に難しいため、連続的に樹木の栄養状態と種子生産の関係について研究された報告はあまりありません。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1697846240/480-

日本人がお米を主食としているのは、
1.初夏に梅雨(つゆ)があるなど雨が多く、また、夏には気温が熱帯と変わらないくらいに高くなる、日本の気候が稲の栽培(さいばい)に適(てき)していたこと
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697852227/79-91
0199バカモンド【 谷口 】
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:23.76ID:5XdERczn
たぬきは人の生活圏に生息してるんやで
クマもそーなったら怖えなぁ

https://i.imgur.com/KPQEjx8.jpg
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:26.36ID:PS9zU+4Z
>>151
高齢化で急速に減少してるだろ、既に絶滅危惧種
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:29.16ID:w39o4j8m
進化して人間を侵略して地球を乗っとる気満々
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:32.52ID:VU5Tky4I
熊は関門海峡渡られへん
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:32.58ID:yRZOkfPG
こういう熊の駆除に自衛隊が使えないのかな?
昔の鷹狩が戦闘訓練の形を変えたものと同様に
部隊を編制して山狩りしたりとかすればいい訓練になると思うけど。
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:40.78ID:nNJbtOyx
パンチ町田さんが
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:41.82ID:OWg/qRgj
熊の胆取れよ!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:45.51ID:AcEZTbAd
里山どころか山を渡り歩いて元々いなかったところにいっぱい出てきてる
クマだけじゃなくて動物全般
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:57.78ID:c5BkOxTa
竹島みたいな話やな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:58.22ID:7NbBrjLf
この和装のおばさんも ド左翼?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:04.99ID:SrjR8Y3i
イヤイヤコイツらの話じゃ里山の人間は熊に襲われていいって話になるだろw
平等に人間全員襲われろよーw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:08.33ID:iKBMPOnE
>>211
誰だよw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:12.74ID:bpRI6vqh
なんで九州いないんだろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:17.76ID:4bGltj3Y
イノシシが増えてゴングリ争奪戦に負けたクマが里に下りて来てるんだよ。イノシシの数を減らさないと今度も続くぞ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:18.22ID:+w+Sz6Ei
クマ出没注意(´(ェ)`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:19.10ID:Y9n9StuH
マスコミが自然破壊とかやたら煽るけど
日本なんて山林だらけ
増えるのは当たり前だから駆除すりゃいいだけ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:23.35ID:tRHeEH7o
あほ?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:24.57ID:LfvTNuNP
誰が世話するんだよババア
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:27.62ID:ztnlagH6
タワマン住みながら、この言い分。 おまえが里山に住めやああああああああ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:28.09ID:dB4/Wf7m
太陽光パネルは関係してないのかな?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:34.51ID:PS9zU+4Z
平和になれた温い対策
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:36.74ID:gwdlKdag
ってことは人間が奥山に入ると熊界でニュースになってるわけか(´・ω・`)

人間が俺達見たさに奥山まで入ってくる(・(ェ)・)っと
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:36.79ID:GCwTeQEL
熊は絶滅させていい害獣
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:36.91ID:ciaKkCbG
【(・(ェ)・)】「クマ被害」激増も駆除にクレーム殺到…「熊を殺すな」訴える人は野生の熊と同じで話通じない 熊好きは秋田に住んで★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698019325/

クマの駆除にクレームを入れる類の「ダメな人」にならないために [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697338562/
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:40.32ID:gNeykuFZ
着物バカ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:40.35ID:yRrLzWtr
BBA適当なこと言ってるわ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:41.71ID:lpJg090F
どんぐりコロコロ植えるのか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:42.95ID:aubY+HlX
何言ってんだこいつ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:43.01ID:OWg/qRgj
くまが増えたらどーすんだ?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:46.29ID:c5BkOxTa
熊…韓国
人里…竹島
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:46.95ID:QNJaoi+7
生きたままの熊から胆汁を採る中華人
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:47.01ID:hPDCMrQU
ドングリの豊凶-コナラ種子生産について-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698106508/2-14

○成り年 (なりどし)
コナラは、山野に自生しています。このためいつでも種子をつけると思われがちですが、実は2~3年周期で、豊作や凶作を繰り返しています(図1)。このうち、豊作の年を特に「成り年」と呼んでいます。では、なぜそのような周期ができるのでしょうか。
 一つは、種子を生産することにより樹体内の養分を消費するため、その回復を待つためであるといわれています。しかし、この調査は非常に難しいため、連続的に樹木の栄養状態と種子生産の関係について研究された報告はあまりありません。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1697846240/480-

日本人がお米を主食としているのは、
1.初夏に梅雨(つゆ)があるなど雨が多く、また、夏には気温が熱帯と変わらないくらいに高くなる、日本の気候が稲の栽培(さいばい)に適(てき)していたこと
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697852227/79-91
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:47.50ID:Sxut1Ng3
共存する必要ある?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:51.86ID:HhE8251R
なんで里山に熊の餌までうえたらなあかんねん、ただちゃうんやどBBA
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:53.31ID:VjODJlyO
これには関口も苦笑い
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:54.33ID:ISVB8+Gm
手術不要って判決じゃないのにミスリード
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:58.20ID:VU5Tky4I
いや手術はせえよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:02.16ID:M0yaKNoj
ホモは●ね
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:09.03ID:BdrrBvC8
ワイも明日から女になるわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:11.12ID:vOs4vMa7
杉を植林し杉なんだわ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:12.18ID:w39o4j8m
話し合いで解決できないときはドングリ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:12.35ID:RJXPT6F2
ぶらり女湯の旅(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:15.96ID:cHEr+c06
絶対、太陽光パネルについては言わないな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:17.92ID:BgJ/2DZY
いや、単純に増えすぎなんだって
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:20.13ID:/PLmru56
熊の手って高級食材なんだからシナ人山にいれとけよ
勝手にとってくれるだろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:23.12ID:yRZOkfPG
>>221
コラボ女の味方
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:23.14ID:dB4/Wf7m
日本保守党が一言
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:27.68ID:XvM1NKDI
>>232
熊本なのに熊いないのか(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:29.17ID:LdHtmpGx
女性更衣室や女風呂に、ちんぽ付きの女性が入ってくるけど
まんさんはそれで良いの?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:29.28ID:vOMmpRya
今年しのいで来年ドングリがたくさんできても
楽にエサが得られることを覚えたクマは
来年もまた人間のもとに来ることになるだろう
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:35.96ID:PS4xRnhH
朝っぱらからキモイ話をするな。
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:37.03ID:PS4xRnhH
朝っぱらからキモイ話をするな。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:38.06ID:ISVB8+Gm
もう戸籍に体の性とお気持ちの性を記載でいいよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:38.87ID:7NbBrjLf
全員✕印や! 最高裁の腐れ裁判官ども 
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:41.16ID:iKBMPOnE
メガネ美女の皮をかぶった辻元清美
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:47.84ID:OWg/qRgj
オレも女湯に入りたいわ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:51.09ID:CDdSlVdz
チンコビンビンのまま堂々と女風呂に入れる時代が来たか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:52.17ID:NrL1vJcf
これで海外みたいに女子トイレでレイプする事案も発生するなww
パヨの理想国家こっわw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:55.42ID:ciaKkCbG
「女性の権利を侵害」最高裁の性別変更決定に市民団体が異議 (女性の定義を守る会) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698306579/

【産経】「15人で国の根幹変えてよいのか」ジャーナリストの櫻井よしこ氏、性別変更手術要件の違憲決定に [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1698285507/
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:45:59.14ID:AWnzIIRS
手術しなかったら
竿付きで女風呂に入る
トランス女性出るぞ
それはいいの?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:01.68ID:Nn5Vzc83
>>253
次の年無駄に増えたクマがあぶれて人里に餌探しに来るらしいね
どんぐりなど置いた人間は地元の人間じゃないから知らんぷり
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:01.95ID:Te/dn9Ap
ピースボートは大好きそうな話題だな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:03.36ID:OyRQkhSY
だれだよこのバカおんな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:04.03ID:GXT1G599
畠山が銭湯に入ってる時に俺らも入って良いことになった
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:04.45ID:BbL5hnT4
まず熊の適正な数を把握することだろう
増え過ぎたらまた人里に溢れた熊が降りてくるぞ(笑)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:04.73ID:k0g2tPTn
畠山さんに言葉責めされたい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:08.38ID:ztnlagH6
熊の生存権もなあああ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:09.19ID:ltuP4S9Y
心が女だったら女湯に入れるようになるの?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:10.10ID:3oZF0uHv
畠山さん綺麗なのにヤバい経歴やな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:10.56ID:ztnlagH6
熊の生存権もなあああ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:13.13ID:yRZOkfPG
チンコが付いた女が大量発生する世の中がやってくる。
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:13.12ID:ISVB8+Gm
そもそも不一致だから治療しましょうって話が先なのに
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:14.62ID:uBSbxt1G
革命理論
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:15.93ID:KdzzDCTl
そうだ!よくやった司法
やっとチンポコぶら下げて女風呂入れる我々の勝利だ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:17.07ID:aB5Q0HXq
チンチンぶら下げた自称女のおっさんが女風呂入って来るのに、何言ってのよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:18.46ID:10aD3R5B
生理重そう
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:18.65ID:NrL1vJcf
パヨは海外みたいに女子トイレに入ってレイプしたくて必死だからなWw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:18.90ID:4bGltj3Y
クマ生活圏保護整備税を新設しないと
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:20.17ID:/9yTe0Y7
純粋に法律の議論をしてるだけ
犯罪者が増えるとかは別の話
そっちは立法でなんとかすべき
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:20.51ID:OAejb1ot
畠山さん。タチ?ネコ?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:20.50ID:j5W1jebR
しゃあ!わたくしも心は女だから体は男のままだけど明日から女風呂入るわよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:20.85ID:+8aTLBpP
ちんこ付いたまま公衆浴場に入ったら逮捕ってことにすれば良いんじゃないの
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:22.19ID:XHrdf5rg
手術って言っても何科でやってもらえばいいんだ?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:27.58ID:B8d+ZQOn
結局トイレはどうするのが正解なんや?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:27.84ID:gNeykuFZ
国際上ってどこ?
イスラム圏じゃ死刑だよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:28.54ID:vOs4vMa7
これパスポートのsexはどーなるん
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:28.78ID:70B6AnKX
ネトウヨがイライラしながら↓
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:33.28ID:oXQBHgnZ
畠山さんが温泉いったときに
ちんちんつきの戸籍女の人が乱入してもきっと畠山さんは認めるんだろうなw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:36.65ID:4oqzE719
ハゲ山にしておけ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:36.70ID:OyRQkhSY
ホモに襲われろカス
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:39.01ID:lpJg090F
畠山さんのチャック下げたい(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:39.37ID:z9+qZbGN
じゃーはたこやまさんはお風呂におっさんが入ってきても大丈夫なんですね?😡
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:41.66ID:tImsw0CG
数の問題なの??
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:41.76ID:3oZF0uHv
畠山さんとやれるならピースボートに乗りたい
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:42.78ID:tVwjEvDz
ホモは本当は純粋な男が欲しいのでは?
ホモとホモがくっつくのはおかしいと思う
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:45.07ID:nqqgAfwd
>>349
ピースボートパヨクお
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:46.78ID:mP+hKQ7O
心は女のくせにチンコ付いたやつが女湯入って来たら嫌だっていう女心はわからないってのが今回のキモ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:48.42ID:LdHtmpGx
多数の幸福は既存されても良いみたいな良いぶり
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:50.24ID:uD+5/+7v
少数派に譲歩してきた結果がこれだよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:51.29ID:v6PavgdP
権利と利権
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:51.82ID:7NbBrjLf
おねえさん 温泉にチンチンぶらさげた女性が入ってきても逃げ出さないでね。
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:55.67ID:V+jjpF5v
体は男だか、心は女だとか、それがとうしたって話だよね

だいたいさ、女であることに固執してるが、
トランスジェンダーとジェンダーレスってまったく相反してるよね

これどうするんだ朝鮮TBS
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:55.97ID:j6qMe9jV
>>305
山があっても山梨につづくね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:59.45ID:hPDCMrQU
グレタはどのようにしてこのような考えに至ったか。これは簡単で、環境運動家にはもともと共産主義者が多いのだ。今回のグレタとほとんど同じような声明はネット上でも見つけることが出来る。

これを読むと、昔懐かしい共産主義革命のアジビラと見まごうばかりだ。ちなみにこの声明はCOP26連盟というNGOの連合体によるものだが、350.orgなどの著名なNGOが多数署名している。

環境運動はもともと反核、反原発、反公害、反資本主義、といったところにルーツがあり、共産主義と密接な関係にあった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691282708/114-

NGOは国のものじゃない 
法政大学教授 田中優子さん
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-02-04/06_0203.html
日本学術会議は共産党と反日派の巣窟だった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:59.82ID:UpEmFGYO
このメガネのお姉さんきれいだな
こんなお姉さんと船で旅をしてみたい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:00.06ID:kaF4BJR5
多数者の政権はしょうがない
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:00.51ID:OWg/qRgj
ジャニー喜多川は性格は男なのに少年好き
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:00.89ID:Sxut1Ng3
そもそも心の性別なんて自称以外に他人が判断出来る方法あんの??
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:02.20ID:aubY+HlX
でも女子トイレや更衣室に完全に男の体のやつが入ってきたらキメエだろ
それを他の女は我慢しろってか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:03.71ID:aaXwmLU2
>>390
心の性別で決めることになる
性器は関係なくなっていくよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:06.01ID:OyRQkhSY
早く逝けBBA
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:07.13ID:wpjTtW1K
女の裸見てチンチンが大きくなっても女になるのか
ジャニーさんみたいなもん?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:07.93ID:NeFcHqoP
ほんの前まで
マスコミは保毛尾田で大笑いしていたのに
こいつらの手のひら返しはすごいな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:09.16ID:oNHOSSi4
ジェンダーレス浴場
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:12.21ID:aVczoFEX
海外は同種の法制化をすでにされているのなら
トイレとか公共空間はどう使っているんだろ?
こういう大事な時には海外出羽守でてこないよね
0444とらせん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:13.39ID:uvh3dIBA
女風呂にチンコついて入っていいのか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:13.40ID:yRZOkfPG
ちんこ揺らしてヤツが来る〜♪
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:13.51ID:70B6AnKX
統一家庭連合のネトウヨがイライラしながら↓
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:17.90ID:cpQKN1fU
「私は女性だ!」といえば女性トイレや女湯に入れる

そういう輩が出て来る

この女や田中は それでもいいんだね?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:18.19ID:gNeykuFZ
男と女で区別しないで、染色体で区別すればいいだろ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:18.72ID:gZRS1eBc
セックスは2つだけやないんか?基本?ジェンダーは色々な考え方あるだけで
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:30.52ID:AWnzIIRS
そんな理屈いいのよ
お前らは入浴してる時に入ってきて
受け入れるんだな?
そこに言及しろや
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:30.57ID:SrjR8Y3i
社会的性別か・・・じゃー仕事場さべつと
私生活差別別にしろよなー
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:34.93ID:P5fmfSMM
女だと言って女子更衣室入って、女性をレイプするって事件がアメリカ多発とか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:37.47ID:w39o4j8m
>>375
応援団も最近元気ないのか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:38.63ID:aaXwmLU2
>>434
そういうこと
反対する奴は差別主義者として弾圧される
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:40.79ID:cPTowAch
>>426
入れ墨すらお断りされる銭湯だよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:41.39ID:k0g2tPTn
空飛ぶ車は車なのか?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:41.67ID:NrL1vJcf
思えばいいwwwwww
海外ではレイプされまくってますが?ww
あ、それがパヨの願望だったかw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:43.09ID:HhE8251R
車が空とんだらそれは車ちゃう
航空機や
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:43.28ID:nNJbtOyx
屋上遊園地かよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:46.52ID:SLwkQxTb
着物おばさんは何を言っているのか?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:48.94ID:MmuZL9BQ
身体的性別で区別するのを合法とする法案も出せよ
それがあれば後は好きにすればいいよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:49.35ID:CDdSlVdz
東京モーターショー消滅してんのかい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:56.06ID:VU5Tky4I
ロボットてなんでここから進化しないの?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:47:59.90ID:7NbBrjLf
男性の身体が苦痛なんで女性の身体にするんじゃないの?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:00.58ID:AWnzIIRS
BYDてw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:01.15ID:KdzzDCTl
パンツのメーカー
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:01.30ID:dB4/Wf7m
50年後にこれ見たら腹抱えて笑いそう
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:02.22ID:tImsw0CG
気持ち悪いw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:03.33ID:v6PavgdP
シナ人氏ね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:04.06ID:uPkJ9HfN
酒と泪と男と女とレズとゲイとバイセクシャルと ・・・
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:04.69ID:oXQBHgnZ
心の問題をさ法律で定めるって馬鹿げるよ
わいは強迫神経症の不潔恐怖って病気でくるしんでるが
それをじゃー法律で認めてくれよ
ちかくにきめぇやつがきたら殺していいってことにしてほしいわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:05.61ID:K/gFtBgU
4本足の奴はレイバーっぽいな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:05.95ID:70B6AnKX
BVD!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:08.35ID:yRZOkfPG
何が最高裁判所だよ
最低裁判所に改名しろ!
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:13.01ID:30o+5TEF
いやだからトイレとかどうすんだよ?
人権人権だけで済む問題じゃないよ法政ババア
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:13.05ID:kaF4BJR5
はあ?
逆だろ
身体的な性別がそんなに色々ねーよ
性別の色々とか言い出したのはそれこそ最近だ
ジェンダーの影響を受けたから
生物の性別を見直そうとしてるんだろ

けど生殖でそんなマダラ模様はないよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:13.24ID:ISVB8+Gm
シナEVに補助金出すなよ
政府アホだろ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:14.61ID:NrL1vJcf
シナはEV販売業者が倒産しまくってEV墓場できてるんですけどwwwwww
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:18.50ID:hPDCMrQU
 ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。

 グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698139185/84-95
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:19.16ID:kE6JZFGp
>>1
【参政党】今すぐ備えて下さい。日本が今どれだけヤバイ状況かを徹底解説します。/30年ぶりの「大転換期」が来た/ 台湾侵攻と国防/ アメリカ崩壊/ 神谷宗幣 街頭演説 2023/9/16 貝塚市役所前
まなびば (参政党演説アーカイブス)
https://youtu.be/WQOXSC2HDjA
00:00 - 今世界で起きてる事.
06:23 - 米国の未来
27:28 - 党内のゴタゴタについて
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:20.02ID:XvM1NKDI
>>469
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:20.22ID:ltuP4S9Y
何調子こいてんだ?
こんなもん買う日本人いねーよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:20.44ID:LdHtmpGx
廃車EVが中国で大量に廃棄されてる問題
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:20.72ID:mP+hKQ7O
>>495
シナチクはやった
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:21.34ID:OAejb1ot
手作りキター
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:22.98ID:oNHOSSi4
工作発表
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:24.52ID:BgJ/2DZY
めんどくぜー少数派の意見ばかり聞きすぎなんだよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:26.17ID:ndxVm3ln
この中国人じゃ逆効果だぞ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:29.00ID:OWg/qRgj
中国と日本が逆転してねーか?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:29.31ID:YY1B1OCM
ワイはおっちゃんだからもうこう言う乗り物には興味ない
昔の車の方が良いわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:29.49ID:yRrLzWtr
なんでまた水野なんだよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:32.50ID:iKBMPOnE
下着はBVD
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:34.30ID:GCwTeQEL
4WSかよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:36.91ID:RJXPT6F2
それはBVD↓(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:40.11ID:UpEmFGYO
おいまた水野さんかよwww
サンモニもうやる気なしかよww
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:43.07ID:LLoB1nFo
トヨタは20年以内にBYDに買収される運命
0573女(30代)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:43.21ID:Zs2l2Wj7
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・ | 
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ 中国の会社なんだから中国人の社長、当たり前でしょ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:43.37ID:MqGUavjH
ピースボートって北朝鮮の配下で反日活動してるとこじゃ?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:43.52ID:IjF7b7Ug
水野工作員 久しぶりに図解コーナー キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:44.16ID:Fc6se7gB
もう世界の市場から相手にされないからモーターショーも終わっちゃったね

エチエチなお姉さん達はまだいるのかな?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:44.96ID:NeFcHqoP
中国はもはや日本市場なんか眼中にないって
言ってなかったか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:46.10ID:nNJbtOyx
いや止まってタイヤ交換しろよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:48.78ID:BbL5hnT4
中国はEVに完全にシフトしたから日本車は売れないらしいね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:49.08ID:kaF4BJR5
>>479
学者としてあるまじき

因果が逆のこと言ってる
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:49.62ID:MqGUavjH
ピースボートって北朝鮮の配下で反日活動してるとこじゃ?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:51.85ID:0RApgtzB
はるな愛は一緒でもいいけど、りゅうちぇるは嫌だというのが女性の総意だろ
子どもまで作ってるのは流石にという
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:52.57ID:V+jjpF5v
BYDはこれだけステマしてるのに、
日本でまったく売れてないから焦ってるんだよな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:54.50ID:tImsw0CG
シナネットAKATA
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:57.50ID:NrL1vJcf
シナのEV墓場も報道してやれよww
あ、チョンモ二じゃ無理かw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:58.79ID:0NAWMyaG
電池交換時期に眼を剥くだろうな電気自動車 www
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:00.26ID:hUOK+Pft
テスラとbfd
2強なんだよな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:02.02ID:3oZF0uHv
日本おわた
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:02.73ID:ciaKkCbG
習近平、打つ手なし…!中国製EVが「バカ売れ」するウラで、中国で「EV墓場」が大問題になっていた! [9/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695167780/

【EV墓場】 中国で急増 「低品質」とカーシェア普及で シェアサイクル墓場も…[9/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695854532/
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:03.30ID:yRZOkfPG
よく燃える
電気自動車。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:03.45ID:E+YR1g9F
関口「この方は中国人社長なんですよね」
いまの発言は差別的意図がこもってたな。大問題になるぞ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:05.09ID:B8qObBC7
国際展示会なのになに関口宏様よ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:05.74ID:SrjR8Y3i
うるせーよ中国人
満足にアフターフォロー部品も供給しないくせにw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:06.46ID:GCwTeQEL
手書きが泣けるね(・Д・)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:08.37ID:M2WmvQnO
ジャップはもう技術力皆無で輸出産業無理だな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:08.84ID:hU1mYjT+
>>592
え??
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:09.97ID:hpb/CygQ
憲法違反だ→チンポ付きで女へ戸籍変更OK→私戸籍上女なので女風呂に入ります
本当にいいのかそれで
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:12.78ID:Ituxsh3t
BYDのディーラーなんかどこにあるのさw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:14.51ID:aVczoFEX
おいおい、中国人に日本で商売したいんなら
日本企業に技術供与しながら日本企業と合弁させないと
この辺日本は緩いよなぁ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:14.54ID:oS3c+nvp
使えねえオモチャ作ってる暇あったらAIカメラと小型ドローンでクマ撃退システムでも作れよ
062142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:14.68ID:WuwRTQv8
電気自動車なんか普及しねえよ
だいたい中国でも方針変えてきてるやん習近平
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:14.78ID:PrEo9o1C
ジャップwww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:18.12ID:XLI1Iak6
志那が大好きサンモニ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:18.66ID:tImsw0CG
金利手数料負担してくれそう
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:20.26ID:qJ23rCYU
>>474
いいから、お前は外に出ろ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:21.43ID:yg6KL9Rl
水野さんも40だからな(´・ω・`)
でも今の時代は結婚しない女性が増えてるからな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:22.54ID:ivxEl1oW
もう終わりだよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:23.67ID:bpRI6vqh
乾電池で走れる車作って欲しい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:23.91ID:gNeykuFZ
首位でもたった127万台って少なくね?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:24.22ID:4oqzE719
自動車もダメになるのか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:24.90ID:8pisnLTr
全固体電池が普及するまでEVには手を出すな
日本メーカーもそこまでは積極的に売らない方針
これは正しい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:26.03ID:OYaip4Rm
この手作り工作もやめませんかw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:26.69ID:qiV8uoXZ
トヨタが二の足を踏んだせいで
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:29.11ID:cyKbpb+E
盛り返すも何も、ろくに国内のEVインフラ進んでないのに無理だろ
終わりだよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:31.08ID:CDdSlVdz
DVで巻き返すしか
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:31.74ID:LLoB1nFo
BYDにトヨタもホンダも潰されて日本の自動車産業終わるよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:32.24ID:OWg/qRgj
電気自動車は高くて買えんわ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:34.51ID:AWnzIIRS
出遅れた?
未だにその認識か
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:36.32ID:WKvOtdb9
EVよりAV
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:36.76ID:CzWh0O6n
発電は原発ないとまかなえないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:36.77ID:kaF4BJR5
>>487
それが怖いんだよ

もう新しいことじゃなくて
価格勝負になってる
しかも国の補助
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:39.07ID:e5xmUPBj
ガソリンで走るはしるニッポン♪
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:41.86ID:j6qMe9jV
>>495
今月は谷村新司と財津で時間を使い切りました
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:43.37ID:ISVB8+Gm
なぜか出遅れって大合唱してるマスコミw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:49.83ID:/9yTe0Y7
なんでおまえらそんなにEVが嫌いなの?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:51.66ID:v6PavgdP
出遅れたんじゃなくて様子見してたんじゃい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:52.78ID:ZJ+0XoeJ
いい事を思いついた

エンジンで発電しながらバッテリーに充電すればいいのでは??
0681女(30代)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:52.85ID:Zs2l2Wj7
もう日本は完全に後進国
何から何まで

異論無いわ/(^ー^*从
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:53.84ID:nqqgAfwd
日産と三菱はEVは前からやってたけどダメなんか?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:55.42ID:GCwTeQEL
ピストンを高速で‥
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:55.44ID:qiV8uoXZ
>>614
悪の華
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:57.58ID:Te/dn9Ap
水野さんでいいから僕のピストンを高速運動したい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:59.30ID:7NbBrjLf
このAVのバッテリも エネルギーは石油を使います。 増えてもエネルギー不足
それを理解できない脱炭素推進派
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:59.39ID:hPDCMrQU
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

小学2年生が国語の教科書で習うモンゴルの「昔話」は中国共産党のプロパガンダだった。
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210824/se1/00m/020/015000c
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:59.41ID:vOs4vMa7
>>527
そう思ったね
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:59.90ID:aVczoFEX
日本市場で商売したいのなら日本企業と合弁させないと
こういうのは相互主義でやっていかないとまともな交易関係は築けないよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:02.41ID:6WL3/T/Z
だからEVがベストと印象付けるような放送するなって
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:03.58ID:70B6AnKX
AVもピストン運動してるだろっ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:05.16ID:j8sLz0M3
BYDてwww
中国バイデン大好きかよwwwww
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:05.39ID:OWg/qRgj
オレのピストンを良原安美に見せてあげたい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:05.54ID:2SYFS22L
俺もみずきで高速ピストン運動回転したいよお
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:06.19ID:6xkBYg30
>>652
手描き文字が新鮮
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:06.86ID:gNeykuFZ
タミヤが車出せば売れそう
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:08.29ID:k0g2tPTn
若林有子に激しくピストン運動されたい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:09.80ID:cpQKN1fU
あれ?中国でEVの不都合なニュースは黙殺するの?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:10.01ID:/IJDmwDX
高速ピストン
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:14.25ID:NrL1vJcf
で?????
シナはEV墓場になってますが?www
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:14.68ID:6Avn1+aN
下手に技術があると波に乗り遅れる
昔のSONYが「うちにはトリニトロンがある」からと液晶化に注力しなかった為サムソンやLGに市場を奪われた。
トヨタも同じ道を行くのか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:20.11ID:U1shYDsR
なんだかんだ、イーロンマスクってスゲーな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:23.02ID:V+jjpF5v
というかEV市場は中国とアメリカぐらいしかないしな
ほかはもう頭打ちしてる

だから遅れるとかでもない
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:25.44ID:hU1mYjT+
>>654
バカにしてる間に市場を失う日本企業…
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:26.52ID:AWnzIIRS
>>646
問題は発展途上国にもEV押し付けてるけど
ちゃんと考えてんのかね
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:28.59ID:rEFc4uCc
原稿をチラチラ読みながらやるなよ。暗記するくらい理解して進めないと入ってこないよ。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:30.06ID:HNs8Ju9L
普通乗用車のEV販売台数って全部足してもトヨタ1社分にすら届いてない感じするな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:30.81ID:hPDCMrQU
カナダでもEVの高額な修理コストが話題に。450万円のEVのバッテリー交換費用が250万円、そのほかPHEVのバッテリー交換に220万円を要した例も
https://intensive911.com/car-related-topics/263928/

AFPではいくつかの例が挙げられていますが、ひとつは「ポールスター2を約618万円で購入し、しかし修理代金に1112万円を要求された」というもの。

ポールスターは現在ロータスやボルボの親会社である吉利汽車が展開するEVブランドですが(もともとはボルボの上位ブランドだった)、あるオーナーが事故にてフロントとシャシーを損傷してしまい、その際バッテリーパネルに凹みが生じることになり、バッテリーパックをすべて交換する必要が生じたために上述の「1112万円」をディーラーから請求されたのだそう。
https://intensive911.com/car-related-topics/262257/

そのほか、暑い地域に住む人のEVのほうが寒い地域に住む人のEVに比較して早くバッテリーが劣化し、より「急速充電」を行う機会が多い人の所有するEVのほうがやはりバッテリーが早く劣化する、という結果も出ているようです。※ぼくは比較的頻繁にi3に乗っていたせいか、さほど劣化は感じなかった
さらにこの劣化は「毎年同じように」進むのではなく、ある程度使用開始から年月が経つと加速度的に劣化が進む、とも報じています。
https://intensive911.com/car-related-topics/188532/
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:33.38ID:WLQF//Ci
課題は都市部の住宅密集地の月極駐車場問題だろ
充電スポットを義務化したら車難民が生まれるよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:34.48ID:VU5Tky4I
電気自動車も電気食うし、エコではないよな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:34.56ID:8pisnLTr
インホイールモーターとか馬鹿だから
ミッション無しで常に一速で走ってるんだぞ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:38.50ID:e5xmUPBj
萌える燃えるモノなきゃクルマじゃない!
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:39.37ID:qiV8uoXZ
2020年とか車は空飛んでると思ってたよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:46.50ID:ltuP4S9Y
朝からピストンとかムチとかやらしい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:48.41ID:n+G9ph5C
日本では公共交通機関がBYDのバスを取り入れてる
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:48.86ID:nqqgAfwd
>>673
今やってるモーターショーでガッツリやると発表しとるで
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:52.40ID:qLHR4pgz
綺麗な畠山さんと激しいS◯Xで結ばれたあとリベラルなピロートークで気を引いてセフレになりたいよお!
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:55.44ID:k3h2DEKJ
電気自動車がどうとかの問題ではない
新しい技術にチャレンジする気概があるか否か
日本の大企業はそういう姿勢が全く無かったということ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:58.45ID:OYaip4Rm
紙などの無駄遣いですよこの夏休みの工作
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:00.78ID:LLoB1nFo
お前らってマジでお花畑だよな
頭いかれてんのか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:02.48ID:NrL1vJcf
EV増やすなら最低限原すべての発再稼働しないとなww
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:03.55ID:nNJbtOyx
やっとピストンが暖まってきたところだぜ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:04.48ID:SrjR8Y3i
部品数も少なくて簡単に作れる言えよw
本当に良い車はバランスが良いんだけどなー
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:05.19ID:OYaip4Rm
紙などの無駄遣いですよこの夏休みの工作
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:05.33ID:a7GNPTbC
人口が違うし 
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:05.86ID:+8aTLBpP
再生可能エネルギーが主電力にならない限り
エンジンでガソリン燃すほうが高効率だし
0771とらせん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:05.88ID:uvh3dIBA
ガソリン高いしな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:06.00ID:aubY+HlX
それ無理って話になってるけどな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:07.89ID:BbL5hnT4
携帯電話と同じ道をゆくニッポン!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:07.93ID:OYaip4Rm
紙などの無駄遣いですよこの夏休みの工作
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:08.61ID:5Ru6Ant/
テスラは3、4日動かしてないとエンジン掛からなくてメーカー呼ばないとどうにも出来ないゴミって聞いた
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:13.76ID:uBSbxt1G
日本が悪いが結論かよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:14.20ID:e5xmUPBj
灯油で走るクルマほしい
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:17.24ID:j8pzHCKj
クマーと共に駆除されてしまう関口ピロキ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:18.17ID:/IJDmwDX
ガラパゴス自動車
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:18.35ID:aVczoFEX
対応遅れたのは分かったから
日本市場で商売したいのなら日本企業と合弁必須、技術供与も必須にしないと
中国はそうやって日本企業をしゃぶりつくしてポイしたんだろう?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:23.37ID:k3h2DEKJ
EVなんてくそくらえなんだが
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:25.37ID:7NbBrjLf
エンジン車に乗るのは貧乏人という将来。EV車は高い
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:26.07ID:3oZF0uHv
チャンスは無いです
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:27.14ID:hPDCMrQU
東京都 における 10月の気象 日本

1 日の最高気温は、24°C から 19°C へ 5°C 下降しますが、16°C を下回ったり 28°C を上回ることは滅多にありません。
1 日の最低気温は、18°C から 13°C へ 6°C 下降しますが、10°C を下回ったり 21°C を上回ることは滅多にありません。
https://ja.weatherspark.com/m/143809/10/10%E6%9C%88%E3%81%AE%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E3%80%81%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%B9%B3%E5%9D%87%E7%9A%84%E3%81%AA%E6%B0%97%E5%80%99

東京(東京都) 2023年10月(日ごとの値) 主な要素
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=10&day=&view=
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:28.41ID:2/8IbFED
>>746
ネトウヨはデータすら否定するのか?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:29.12ID:qiV8uoXZ
日本でテスラ車とか見たことないなぁ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:31.31ID:cr1pulAw
EV作るのに膨大な電力と廃棄するのに劣悪な環境悪化おこすんだよなEV?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:31.81ID:cpQKN1fU
あれれ?脱原発なのにEV増やせと?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:34.66ID:hPDCMrQU
10月は夏から秋へ季節の変わり目の時期になります。
昨年の10月どうだったかな?と思い出してみると、夏に比べると気温は下がり、過ごしやすくなっていますが、日中は気温が高いと感じた日もありました。
日中の気温は温かく、朝と夜は少し肌寒い、1日の気温差が感じられる月であるといえます。
服装を選ぶ時、この高低気温が重要になってくる季節ですね。

では実際、どれくらいの気温なのでしょうか。東京の10月の平均気温について調べてみました。
気象庁が発表している過去5年間のデータによると、平均気温は19.2度、最高気温は23.0度、最低気温は16.1度。

10月下旬の気温について、2015年のデータを見てみました。平均気温は17.3度、最高気温は21.6度、最低気温は13.8度でした。

昼間はちょうどよい温かさに感じるけど、朝夜は少し肌寒く感じる気温ですね。高低差は8度ほどあり、けっこうな温度差です。そうなると何を着たらいいのだろう?と本当に悩んでしまいますよね。
http://sonaerusearch.blue/oct-fukuso-gejun/
081942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:35.14ID:WuwRTQv8
>>680
永久機関爆誕やん!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:37.14ID:pjOi+jU+
シナチクが作ったEVなんざ怖くて乗れねーわ
いつ爆発するか分かんねーのにw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:41.36ID:Y9n9StuH
規制なんてするわけねーだろ
必要もねぇ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:42.61ID:6xkBYg30
ここで手書き文字で国沢が出てくると笑えてくるw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:42.71ID:+kkv5Ehx
EVなんて固形電池が完成するまで絶対流行らんわ
インフラもそうだし充電1時間とか話にならん
こんなんアホしか買わん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:44.22ID:cdQKsum8
まともな評論家に聞けよwww
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:46.02ID:NrL1vJcf
で、シナみたいにEV墓場にさせたくて必死なパヨww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:47.20ID:70B6AnKX
支援前提じゃ行き詰るよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:47.29ID:tImsw0CG
結局電池の充電時間と充電ステーション不足の問題を解決しないと普及は無理なんだよな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:47.57ID:QCOdvv7s
車社会のこと国沢に聞いてる自体がこの番組が報道なのかプロパガンダなのかわかるなw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:50.66ID:5Ru6Ant/
>>779

廃棄にも生産にもアホみたいにCO2使うよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:52.24ID:e5xmUPBj
サラダアブラ
てんぷら油で走るクルマいいなw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:56.68ID:Vn6+tNZR
トヨタばっか
出来てから宣伝しろよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:57.31ID:vOMmpRya
これからは普通の車は水素燃料電池車
走る楽しさは水素エンジン車でいいだろう
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:57.77ID:4bGltj3Y
EV化遅れとか言ってるけど一気にEV化したら下請け部品メーカーの多くが倒産することも考えてるのかね?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:58.99ID:GCwTeQEL
なんだかNHK見てるようだ(・Д・)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:51:59.40ID:nqqgAfwd
>>728
それEU脱退したイギリスだけな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:01.88ID:ah4+P07H
「燃焼」タンクが気になって仕方ない
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:04.29ID:ivxEl1oW
キャッチャーフライ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:05.40ID:yRZOkfPG
やっと来年三月で変な工作と日曜限定アナウンサーから解放され
総務の仕事に専念できそうな水野さん。
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:06.61ID:tImsw0CG
安定の国沢で草
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:07.19ID:kaF4BJR5
問題は燃料供給方法の違いをどう丸め込むかだよ

日本でも燃料業界がよく反発する

エンジン者はガソリンなど供給網が必要
EVでは新しくはない電気だが新しいステーションが必要

インフラが2つ必要でコスト二重になる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:09.74ID:qiV8uoXZ
すぐ野球で例えるオッサンは(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:11.19ID:OYaip4Rm
日本人じゃない人が書いたような文字だ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:11.34ID:/9yTe0Y7
やらない言い訳をしてスマホとかで負け続けた過去と同じだな
自動車も日本の企業は全くなくなるんだろうな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:11.83ID:hUOK+Pft
ヒット出せないのか、
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:11.93ID:rEFc4uCc
エンジン車の業界雇用を守るためにグズグズしてると、電気自動車のキャパを全部海外メーカーに取られちゃうよな。
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:12.18ID:v6PavgdP
トヨタの固体電池はすごいよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:13.52ID:2/8IbFED
>>814
欧米は再エネあるからな
火力と原発しかない日本では無理
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:17.62ID:QNJaoi+7
そもそも追い付こうという状態が情けない
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:17.89ID:k0g2tPTn
国沢はなんでエラそうにしてんだ?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:18.26ID:hU1mYjT+
>>815
EV増えると蓄電池になるから発電量減らせるんたぞ、バカウヨw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:19.03ID:yupu5cg7
マルクス斎藤
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:20.13ID:LdHtmpGx
トヨタ潰しのためにガソリン車規制したら、全部をEVにするのが無理と気づいて
規制がゆるくなりました
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:20.15ID:VU5Tky4I
日本の技術が遅れてるっつーニュースに嬉しそうだな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:21.10ID:yg6KL9Rl
>>821
まあユミだって今年やっと結婚したからな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:21.75ID:gNeykuFZ
左翼丸メガネ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:22.98ID:8n5Ve5Bz
中国に完全に抜かれてるなw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:23.30ID:BbL5hnT4
嬉しそうなスタジオ内(笑)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:23.55ID:0NAWMyaG
>>774
既に走ってる
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:24.48ID:3oZF0uHv
他社も開発中です、同じ物を中国メーカーがトヨタよりもっと安くバッテリー作ります
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:28.51ID:aubY+HlX
>>781
それEV以上に政府の支援がないと無理だから
EVはまだ家庭で充電できるけど水素はステーションが殆どないもの
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:28.51ID:e5xmUPBj
アブラ
かたぶら
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:28.61ID:WFOYbIHA
>>811
それはパヨクだろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:37.68ID:B7/8B8lA
100年たっても道路が変わってないから移動速度の進歩がないのが許されてるよね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:37.90ID:5Ru6Ant/
>>812

今アホタクシーがガンガン導入してる
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:39.09ID:hPDCMrQU
気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

東京(東京都) 2023年9月4日 (1時間ごとの値)
13時 28.3℃ 14時 28.6℃ 15時 27.4℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
東京(東京都) 2023年9月4日(10分ごとの値)
13:00 28.3℃ 13:10 29.8℃ 13:20 29.0℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=

午後1時 猛暑日地点ゼロ 都心は64日連続真夏日 あす台風直撃で真夏日から解放へ 9/7(木) 13:40配信
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:39.74ID:fTDhEosn
これ別にわかりやすくなるわけでもないのに何がいいと思っていちいち手間かけてやってるんだろう
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:41.25ID:dB4/Wf7m
そりゃ10分で1000km走れるなら大ホームランだろ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:47.19ID:rEFc4uCc
>>876
無くなるだろうね
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:50.53ID:yupu5cg7
>>908
鏡だよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:51.24ID:iKBMPOnE
なんか腹立つ顔してるなこの人
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:51.98ID:gBgU2sui
そういえばさっき着物おばさん逆のこと言ってた?
ジェンダーと身体的区別
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:54.05ID:V+jjpF5v
電気自動車で一番大事なのは、発電方法だよな

火力発電で作った電気で走らせたEVは環境に良くない
これを隠す朝鮮TBS
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:56.38ID:CX8Q8NSg
水野真裕美ちゃんと生殖行為がしたい。
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:57.59ID:SrjR8Y3i
>>778
そんな時はガソリン発電機を接続ですよw

言ってたなーテスラのコネクターだろ充電ではないだろー
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:59.77ID:Vn6+tNZR
テスラ独禁法違反だろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:01.49ID:sOqRxhYK
見た目だけならテスラはかっこいいよな
なんでトヨタ車って見た目ゴテゴテしてるんやろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:05.46ID:hPDCMrQU
グレタはどのようにしてこのような考えに至ったか。これは簡単で、環境運動家にはもともと共産主義者が多いのだ。今回のグレタとほとんど同じような声明はネット上でも見つけることが出来る。

これを読むと、昔懐かしい共産主義革命のアジビラと見まごうばかりだ。ちなみにこの声明はCOP26連盟というNGOの連合体によるものだが、350.orgなどの著名なNGOが多数署名している。

環境運動はもともと反核、反原発、反公害、反資本主義、といったところにルーツがあり、共産主義と密接な関係にあった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691282708/114-

NGOは国のものじゃない 
法政大学教授 田中優子さん
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-02-04/06_0203.html
日本学術会議は共産党と反日派の巣窟だった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:06.76ID:GCwTeQEL
頭いい人はハゲてる人が多い件(・Д・)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:11.04ID:Ituxsh3t
いやいや充電器の規格の事だけだろ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:11.63ID:NrL1vJcf
250万出して電池交換しないと下取りすらさせてくれないテスラwwwww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:12.11ID:qqrY8OW1
自前でやったらモノにならなかった時に損が多いことに気づかない学者先生w
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:15.39ID:OYaip4Rm
独禁法
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:16.27ID:NjQNJcbx
EV普及したらまた電力不足になるやん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:16.55ID:B8qObBC7
グーグル
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:17.01ID:aVczoFEX
中国企業に日本市場でタダで商売させるなよ
日本企業と合弁させずに意味不明だわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:17.18ID:NspgbxH0
耐用年数がガソリン車と比べて全然短いだろ?
ガソリンエンジンは10年以上平気で保つのに、高額なバッテリーの寿命はどう?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:17.43ID:AWnzIIRS
>>812
ウチの地方都市でもよく見るのにそれはないだろ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:18.19ID:fviF8PCV
アップルがやってることだな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:19.28ID:aVczoFEX
中国企業に日本市場でタダで商売させるなよ
日本企業と合弁させずに意味不明だわ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:21.66ID:j8pzHCKj
>>886 天国でつ・・・(;_;)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:22.95ID:7NbBrjLf
その充電設備にどんぐらい電気使うと思ううん? 常時電池交換方式じゃねえと普及しねえよ。
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:26.34ID:NeFcHqoP
こいつアホだな
日本が独自規格で失敗しまくった歴史を勉強しろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:27.73ID:/IJDmwDX
日本車メーカーはトヨタ以外倒産します
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:29.34ID:XvM1NKDI
もうテスラとBYDに勝てない日本企業
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:31.23ID:QNJaoi+7
中国は真面なリチウム電池を作ってから表に出てこいと
細部が雑な内は信用できない
097142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:31.64ID:WuwRTQv8
なに言ってんだコイツ
じゃあ規格ってなんだよwww
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:33.42ID:e5xmUPBj
うんち

発酵させてガス作って走るクルマ

作ったらノーベル賞当確
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:35.58ID:GFwGdnob
>>913
まあでもスマホみたいなもんだろ
発電施設のクラウド化が認められればそれはそれでいいと思う
0977女(30代)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:35.71ID:Zs2l2Wj7
六本木のコンビニでパートしてた頃
店長のあだ名が
ピストン市川だった

理由はピストンのように素早く品出しを完了させるから
そのピストン店長にバックヤードで後ろから抱きつかれわき腹くすぐられ胸揉まれて私はそのまま逃げるようにその店を辞めた

本部に通報して
「どうしますか?裁判しますか?」と聞かれ
もう関わりたく無いから良いです
今日までの給料さえもらえればと答え、私は本部を後にした。
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:38.00ID:+8aTLBpP
日本にはバッテリーを製造する原材料が無いので中国みたいに
BEV全振りにはできませんよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:39.87ID:k3h2DEKJ
イノベーションのジレンマってやつ
「電気自動車はまだおもちゃレベル!」
そういう技術こそが恐ろしい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:40.85ID:nNJbtOyx
まだ生きてたのかよ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:42.00ID:8n5Ve5Bz
中国に完全敗北してイライラしてるお前らウケるなw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:49.96ID:yg6KL9Rl
犬塚さん(´;ω;`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:52.77ID:k3h2DEKJ
チャデモがポンコツだから悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。